recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Sappiamo che è difficile scegliere il prodotto giusto

Leggi le recensioni di chi ha già provato i nostri prodotti
Home Recensioni
  • slim_me bende

    Coadiuvato dalla dieta, mi ha aiutato a perdere 5 chili (3 di liquidi e 2 di grasso) in venti giorni. Ho le gambe drenate e la pancia più sgonfia, lo riordinerò, perché voglio continuarlo!
    MANUELA B. il 09.05.2017

  • Zero Rughe Travel

    Consistenza leggera sulla pelle ma corposa !favoloso
    Gianluca G. il 26.05.2017

  • Zero Rughe

    eccellente davvero! ho comprato questa crema perché dopo una dieta very strong avevo la pelle grigiastra e secca. l\'ho trovata ottima sotto tutti i punti di vista e la mia pelle ringrazia molto. Grazie! la riprenderò presto.
    Giovanna C. il 01.06.2017

  • slim_me bende

    Ottimi risultati da subito.. la pelle risulta meno spessa.. ma piu\' compatta... veramente un gran prodotto..\r\nPeccato tocchi spargere liquami fangosi ovunque ...
    Angela L. il 01.06.2017

  • Spumone

    Ottimo... anche come struccante.. spuma densa e delicata..
    Angela L. il 01.06.2017

  • Luce Liquida

    Adoroooo, lo consiglio!!!
    Maria C. il 02.06.2017

  • Luce Liquida

    é fantastica. Aiuta molto la pelle mista ritardando la comparsa del sebo, in più asciuga i brufoletti e fa uscire fuori i diabolici punti neri
    Ludovica P. il 03.06.2017

  • Luce Liquida

    Adoro!!!
    Francesca A. il 03.06.2017

  • Olio denso

    La svolta! Olio denso + un panno di microfibra e strucco tutto in due minuti. Qualsiasi tipo di trucco! La pelle rimane morbida ma nn unta...non potrò più farne a meno!
    Alexandra B. il 07.06.2017

  • Luce Liquida

    Per me, che ho una pelle che si unge con facilità  e quindi detesto le creme troppo pesanti, è un prodotto indispensabile.. fantastico!
    Sofia B. il 07.06.2017

1 / 20.774

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica