Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Fragranze Circe - Profumo donna Recensioni di Circe - Profumo donna

    Recensioni Circe - Profumo donna

    Torna indietro

  • Profumo dolce con note agrumate.abbinato all olio idol stupefacente.

    Valentina P. il 17.04.2024

  • Top 3 profumi invernali

    Emanuela m. il 16.04.2024

  • Una delle fragranze più buone mai provate! Il dolce e l’agrumato si bilanciano perfettamente. Lo adoro.

    Eleonora S. il 24.03.2024

  • Profumo buonissimo, mai più senza Circe!

    Susanna M. il 24.03.2024

  • Secondo me invernale.quando vado in giro tutti mi fanno i complimenti.

    Erika M. il 21.03.2024

  • Odore buono ma poco dopo mi si è rotto lo spruzzino

    Manola L. il 15.03.2024

  • Ha un aroma incredibile,fresco e un po' esotico ma allo stesso tempo rimane secco e non dolce

    Laura M. il 15.03.2024

  • Un profumo molto buono e che ho apprezzato, Mi ricorda Dulcis in fundo, o almeno la nota candita. Su di me tuttavia non ha una buona resa.

    Stefania M. il 14.03.2024

  • Avvolgente

    Emma c. il 14.03.2024

  • Profumo magico. Persistente ma non invasivo..il mio mai più senza!

    Cinzia S. il 13.03.2024

  • Uno dei profumi piu buoni al mondo!

    Martina G. il 10.03.2024

  • Mi ha conquistata! Buonissimo

    Arianna B. il 07.03.2024

  • Mi sono subito innamorata di questa fragranza. Dai toni speziati e agrumati, con una leggera nota dolce che la rende unica. Non riesco più a farne a meno.

    Valentina N. il 07.03.2024

  • Silvia T. il 06.03.2024

  • Acquistato un anno fa...arrivato camioncino omaggio oggi..lo amoooo!da ricomprare immediatamente!!

    Silvia B. il 05.03.2024

  • Le note della vaniglia, degli agrumi, della mandorla e del bergamotto rendono questa fragranza selettiva. Ottimo profumo per chi predilige una profumazione ricercata.

    Alessandra A. il 04.03.2024

  • Meraviglioso è uno dei più persistenti profumi mai avuti!! Non lo credevo possibile ma sa davvero di Sicilia

    Liliana G. il 02.03.2024

  • Profumo particolare e persistente, le note di testa arrivano prepotentemente (bergamotto e lime) e poi quelle di cuore (arancia candita, vaniglia e mandorla). Sensuale e forte.

    Marcella M. il 27.02.2024

  • Super super super! Mai avrei pensato di perdere letteralmente la testa per un trionfo di candidi e Sicilia sulla mia pelle! E’ persistente e delicato allo stesso tempo! Fragranza spettacolare

    Alessandra C. il 21.02.2024

  • Super fresco ed estivo. Consigliato

    Eleonora b. il 13.02.2024

  • Ottimo, dolce come piace a me ma non stucchevole

    Deianira G. il 07.02.2024

  • Uno dei miei profumi preferiti in assoluto! Una vaniglia stupenda e duratura!

    Marika F. il 06.02.2024

  • Profumo incredibile, unico nel suo genere, dolce ma agrumato, perfetto 12 mesi l'anno!

    Francesca B. il 05.02.2024

  • Molto particolare sa di canditi

    Michelle V. il 01.02.2024

  • Un profumo irresistibile che strega chiunque ti sia vicino.

    Caterina M. il 30.01.2024

  • Un profumo che sa tantissimo di agrumi e vaniglia. È dolce ma fresco. Assolutamente da avere!

    Deborah S. il 29.01.2024

  • Lo adoro :)

    Federica d. il 28.01.2024

  • Il mio profumo della vita! 5 anni che compro solo lui

    Aurora R. il 27.01.2024

  • Non so spiegare bene a parole quanto è speciale e soprattutto particolare questo profumo… agrumi canditi e note dolci che persistono sui vestiti! Penso lo ricomprerò

    Irene D. il 26.01.2024

  • Buonissimo! Lo consiglio per chi ama i profumi dolci

    Giulia T. il 25.01.2024

  • Profumo sentito da una cara amica, acquistato e lo trovo davvero caldo e molto sensuale. Lo consiglio a chi cerca una fragranza decisa e particolare.

    Letizia T. il 20.01.2024

  • Buonissimo, dolce ma non fastidioso, sa davvero di pasticceria siciliana, insomma lo adoroooo!

    Alessandra B. il 17.01.2024

  • appena arrivato! packaging fantastico, profumo molto buono e persistente. sono al pc e sento questa forte attrazione a mordermi i polsi... farà lo stesso effetto su chi voglio io?! :)

    Marialaura m. il 17.01.2024

  • LO RICOMPREREI ALL’INFINITO.

    Sabrina D. il 13.01.2024

  • Vaniglioso e speziato, persistente, ma delicato. Lo amo.

    Sara D. il 07.01.2024

  • Uno dei profumi più buoni che ho provato! Rimane molto sulla pelle ed e dolcissimo

    Giada M. il 03.01.2024

  • Profumo rassicurante,dolce e avvolge!sarebbe perfetto se durasse un po' di più!

    Laura G. il 30.12.2023

  • Dolce ma non stucchevole, femminile e magico come il suo nome, è diventato una dipendenza. Lo compro e ricompro. Il mio preferito di VeraLab.

    Cristina p. il 24.12.2023

  • Un profumo magico

    Marina S. il 22.12.2023

  • Mai più senza! Profumo spettacolare

    Giorgia P. il 20.12.2023

  • È il mio profumo, caldo, morbido, ma mai stucchevole. Lo adoro.

    Chiara D. il 19.12.2023

  • Adoro questo profumo. La prima volta l'ho sentito addosso ad una mia amica e non riuscivo a smettere di annusarla. É caldo, dolce, sensuale. Non si può non amarlo.

    Sandra L. il 13.12.2023

  • Profumazione molto buona ma purtroppo non persistente

    Erica B. il 12.12.2023

  • Per me è un profumo che mi salva dalla tristezza, mi tira su il morale, meglio di un antidepressivo. Io sento una dolcezza raffinata di pasticceria siciliana o anche di altre parti d'Italia, agrumi...

    Elena L. il 12.12.2023

  • Profumo fantastico! è diventato il mio preferito, è persistente e bastano pochi spruzzi.

    Eleonora t. il 11.12.2023

  • È diventato il mio profumo preferito, lo adoro, super particolare, quando lo indosso spesso mi viene chiesto quale fragranza io stia indossando.

    Silvia P. il 11.12.2023

  • Profumazione fantastica. Calda e avvolgente!

    Eleonora m. il 08.12.2023

  • Fragranza fresca e per niente scontata, che mi sentirei di consigliare soprattutto in primavera ed estate (insieme ad Aspasia). Amo molto le fragranze Veralab, tutte interessanti e persistenti.

    Anna Laura S. il 07.12.2023

  • Sono nata in Calabria, sullo stretto di Messina.. con Circe mi sento a casa! è un profumo magnetico

    Michela C. il 06.12.2023

  • Profumo frizzantino e sensuale, secondo me perfetto per l' inverno.

    Chiara C. il 06.12.2023

  • Profumo molto buono e particolare. Mi è piaciuto molto, nonostante io non scelga di frequente le fragranze dolci. Una vaporizzazione, e sembra di essere in pasticceria. Approvato!!!

    Agnese B. il 05.12.2023

  • Mai più senza, chi mi dice che so di pulito, che sono uscita dalla pasticceria ed è molto persistente anche sui vestiti

    Carolina N. il 02.12.2023

  • Io lo adoro!!! Un profumo intrigante e fresco allo stesso tempo

    Gabriella Z. il 01.12.2023

  • Fantastico profumo,lascia la scia!

    Aurora S. il 01.12.2023

  • Li sto comprando tutti, li trovo davvero una chicca… consiglio

    Costanza V. il 27.11.2023

  • Con circe è stato subito amore, mi è piaciuto molto e ormai è uno dei miei profumi, sono già al... 4°acwuisto?!? Lo sento come mio

    Tiziana P. il 23.11.2023

  • IL MIO PROFUMO! MI RICORDA LA POLINESIA, LA SUA VANIGLIA E' SPETTACOLARE!

    Flavia G. il 18.11.2023

  • Buonissimo! Ha un tocco di vaniglia dolce su una base più forte di agrumi! Sembra davvero di sentire il profumo di un dolcissimo cannolo siciliano. Sono già al secondo acquisto, mai più senza!!

    Chiara D. il 16.11.2023

  • Profumo persistente per tutto il giorno! Nota iniziale agrumata ma alla fine lascia sulla pelle e abiti una fragranza dolcissima. Consigliato!

    Claudia C. il 12.11.2023

  • Profumo molto buono e gradevole, una vera coccola all’ arancia candita!

    Anna L. il 11.11.2023

  • Dolce e duraturo

    Federica B. il 09.11.2023

  • Profumo fresco buonissimo

    Barbara G. il 09.11.2023

  • Inebriante,davvero,molto femminile e sopratutto versatile,io lo uso sia in estate che d’inverno,mi piace da impazzire

    Marianne V. il 07.11.2023

  • Lo amo, la fragranza olfattiva in apertura si sente tutta, regalando questa esplosione di freschezza e vitalità, che lascia poi piacevolmente il posto a un sentore di coccola vanigliata. Lo consiglio.

    Maria Concetta R. il 30.10.2023

  • Molto Persistente e buono

    Sofia S. il 30.10.2023

  • Profumo molto gradevole. Ottimo acquisto!!

    Roberta B. il 27.10.2023

  • Posso solo dire che è la seconda volta che lo acquisto…. Per un amante compulsiva della profumeria di nicchia è un must. Compratelo e basta sarete felici e profumerete di canditi

    Alice I. il 26.10.2023

  • profumo meraviglioso

    Laura B. il 26.10.2023

  • Fantastico, particolare pepato… scia inconfondibile

    Francesca M. il 17.10.2023

  • Inebriante

    Marika D. il 16.10.2023

  • Un profumo avvolgente, con cui sentirsi bene una volta indossato. Le fave di tonka sono un mai più senza!

    Martina T. il 16.10.2023

  • Molto dolce, deciso, avvolgente, bastano veramente pochi spruzzi, buonissimo

    Camilla D. il 13.10.2023

  • Molto buono

    Alessandra T. il 30.09.2023

  • Spettacolare! Dolce ma non stucchevole, si distinguono alla perfezione le note al suo interno. Qualche spruzzo e resta sugli abiti per giorni.

    Francesca V. il 27.09.2023

  • Buonissimo delicato, persistente e davvero ottimo... Super super consigliato

    Emanuela B. il 26.09.2023

  • Ottima fragranza per la stagione fredda, note calde e avvolgenti. Ottima tenuta !!

    Patrizia I. il 20.09.2023

  • Ormai non riesco più a fare a meno di Veralab , adesso che ho anche scoperto le fragranze Circe e Aspasia, credo che acquisterò spessissimo ! Grazie Veralab, i vostri prodotti sono fantastici

    Alessandra O. il 16.09.2023

  • il profumo più buono e intrigante che abbiamo mai scelto, mai più senza!

    Grazia S. il 06.09.2023

  • Per me il preferito ??

    Germana P. il 04.09.2023

  • Un profumo fresco , dolce e sensuale. L'ho comprato 2 volte e ne sono totalmente soddisfatta. Comprerò altre fragranze sicuramente. Consigliato ad amiche

    Vanessa P. il 02.09.2023

  • Un profumo avvolgente, ben riuscito! Dura tantissimo. Complimenti.

    Giulia O. il 01.09.2023

  • fantastico!!! Il profumo persiste nelle ore e l’odore è delicato e piacevole

    Martina S. il 30.08.2023

  • Adoro..estate ed inverno

    Luisa P. il 28.08.2023

  • Profumo stupendo, la vaniglia si sente ma risulta fresca. Diverso dai soliti vanigliati in commercio. Persiste sulla pelle.

    Fiamma M. il 24.08.2023

  • delizioso, all'inizio ha una nota fresca che smorza un po' la dolcezza

    Valeria P. il 20.08.2023

  • La fragranza di questo profumo è originale, intensa e discreta al tempo stesso. Ottima la persistenza. Mi piace moltissimo.

    Maria Carolina I. il 19.08.2023

  • Una frangranza avvolgente! Lo adoro

    Rossella D. il 19.08.2023

  • Ammaliante è irresistibile…lo adoro!!! Ogni volta che lo metto tutti mi chiedono e io faccio la vaga per non svelare il segreto!

    Daniela A. il 04.08.2023

  • Fragranza buonissima: vanigliata, fresca ed elegante. È l'unico profumo provato fino ad ora che mi dura una intera giornata!

    Dalila M. il 31.07.2023

  • Un po’ forte per i miei recettori, ma buonissimo. Usato!

    Alessia S. il 31.07.2023

  • Particolare, inusuale quindi mi piace

    Silvia D. il 27.07.2023

  • Mi ricorda L’ odore di casa …

    Antonella C. il 24.07.2023

  • Uno dei miei profumi preferiti!

    Ilaria R. il 23.07.2023

  • Lo adoro per l'estate. Profumo agrumato, fresco, particolare. Sa di Sicilia.

    Elena B. il 18.07.2023

  • Troppo dolce, avevo il campioncino ma dopo qualche giorno non mi piaceva più addosso. Lo uso come spray per casa.

    Carolina N. il 17.07.2023

  • Uno dei profumi più persistenti che abbia mai usato

    Iskra M. il 17.07.2023

  • Comprato e ricomprato! Mi fanno tutti i complimenti quando lo indosso

    Silvia F. il 16.07.2023

  • Fragranza buonissima. Dura tanto e non mi ha mai alterato la cute ( problema che riscontro anche con profumi di grandi marche). Ormai il MIO profumo del cuore!

    Cristina P. il 15.07.2023

  • Lo adoro!!! uno dei profumi più buoni mai usati!

    Camilla M. il 14.07.2023

  • amo questo profumo

    Monica L. il 07.07.2023

Pag. 1 di 7
643 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab