Recensioni Circe Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze Circe Recensioni di Circe
  • Ho apprezzato la fragranza che ho scelto come omaggio e ho comprato il profumo.. lo sto aspettando entusiasta...

    Michela g. il 16.09.2021

  • Un profumo unico e inebriante! Adatto a tutte le stagioni, anche in estate. Lo adoro!

    Mariangela D. il 13.09.2021

  • Mi avevano regalato la confezione con i campioni dei 4 profumi, e con Circe è stato amore a primo spruzzo! Un profumo intenso ma non fastidioso, un'aroma che dura tutto il giorno, non mi stanco mai!

    CRISTIANA A. il 03.09.2021

  • Adoro questa fragranza persistente e fruttata e piace tanto anche agli altri che mi chiedono info per averla!

    Barbara Z. il 28.08.2021

  • L'ho regalato ad un'amica fagiana che, ovviamente, ha apprezzato tantissimo! Adesso l'obiettivo sarà acquistarli tutti! Prossimo acquisto: Josephine!

    Adriana B. il 27.08.2021

  • Buonissimo! Dolce e irresistibile, diverso dal solito e accattivante! Confermo purtroppo che sulla mia pelle non persiste tantissimo, però direi nella media rispetto ad altri profumi :)

    Costanza F. il 18.08.2021

  • Intenso, dolce e molto persistente. Mi ricorda la mia sicilia, la cassata, il mare. Puó rsultare un pó forte per qualcuno ma io lo adoro!

    Graziella R. il 11.08.2021

  • Fantastico! Dolce il giusto, estivo ma che in realtà va bene sempre. Me ne sono innamorata subito! È particolare, ma pur avendo note di cannella non stanca anche chi non ne è amante.

    Laura C. il 29.07.2021

  • Il primo profumo che ho ordinato. Quando lo indosso , mi chiedono tutti cos’è. Ho comprato anche tutti gli altri profumi in tempi diversi ma Circe è il mio preferito in assoluto

    GIOVANNA D. il 28.07.2021

  • Il primo profumo che ho ordinato. Quando lo indosso , mi chiedono tutti cos’è. Ho comprato anche tutti gli altri profumi in tempi diversi ma Circe è il mio preferito in assoluto

    GIOVANNA D. il 28.07.2021

  • Ho provato il campioncino e sono rimasta stregata da Circe. E' uno dei miei profumi preferiti di sempre insieme a Mae. Ha un solo difetto: non dura tanto a lungo sulla pelle.

    Giulia M. il 28.07.2021

  • Alessandra M. il 28.07.2021

  • Lo adoro, intenso e particolare! Con il caldo lo sto alternando ad altre profumi ma MAI più senza!!!

    Lorena M. il 27.07.2021

  • Paste di mandorla e arancia candita…mi mangerei! Una carica di energia e allegria in boccetta.

    Elena R. il 25.07.2021

  • Meraviglioso.. gourmande come piace a me ma non stucchevole.. l unica pecca che su di me dura poco ma questo e’ un fatto soggettivo.. fagiana contenta;)

    Federica F. il 22.07.2021

  • Profumo ottimo e avvolgente!

    Ludovica D. il 12.07.2021

  • Un ondata di profumo paradisiaco un turbinio di sensi arancia mandorla vaniglia

    RAFFAELLA C. il 09.07.2021

  • Bellissimo il packaging, ma la profumazione a lungo stanca

    Francesca C. il 07.07.2021

  • Tra i quattro profumi è il mio preferito

    Francesca V. il 06.07.2021

  • BUONISSIMO PERFETTO PER CHI AMA IL DOLCE:)

    Camilla Z. il 05.07.2021

  • Il mio profumo estivo preferito in assoluto! Sa proprio di estate, di mare, di sole… e persiste per tutto il giorno sulla pelle

    Diletta G. il 29.06.2021

  • È stato subito amore!

    Maria M. il 26.06.2021

  • Preso per mia mamma che se ne è innamorata.

    Giorgia C. il 26.06.2021

  • Dopo aver preso Divas e acquistato Mae per l'inverno, non potevo non acquistare Circe! Uhhmmm mi bacerei tutta! Vorrei solo durasse un po' di più perché, sulla mia pelle svanisce presto.

    Claudia C. il 23.06.2021

  • Tra tutti quelli della cinica, questo e Josephine sono i miei preferiti in assoluto. Mai più senza

    Chiara P. il 18.06.2021

  • Insomma, la fragranza è bella ma resta poco addosso.

    Chiara F. il 18.06.2021

  • Il mio profumo preferito!

    Giulia G. il 16.06.2021

  • F A V O L O S O Non posso più farne a meno.

    Lucrezia S. il 15.06.2021

  • È diventato il mio profumo per eccellenza. Non posso farne a meno.

    Simona A. il 14.06.2021

  • Grazie ad un campioncino mi sono innamorata di questo profumo! Sa di Sicilia, sa di spezie e di giornate estive! Buonissimo :D

    Alessandra G. il 14.06.2021

  • Lo considero un profumo invernale: è caldo e avvolgente, molto persistente. Mi fa venire in mente una tisana speziata, di quelle che si gustano davanti al caldo di un caminetto.

    Stefania Z. il 04.06.2021

  • Profumo meraviglioso e persistente!!

    Anna V. il 03.06.2021

  • MI PIACE DA MATTIII!! l'ho provato casualmente, inizialmente mi sembrava un pò forte ..invece poi l'ho adorato!! si sente il profumo di agrumi , ricorda l'estate ..è davvero delizioso!

    Chiara P. il 27.05.2021

  • Lo amo. Delicato ma super profumato. Se ami i profumi dolci questo non puoi lasciartelo scappare.

    Vania G. il 25.05.2021

  • Profumo della vita! Note di agrumi delicatissime e molto estive. Lo adoro!

    Eleonora B. il 24.05.2021

  • Profumo dolce ma non stucchevole. Mi piace perché si distingue dagli altri profumi e rimane a lungo.

    Antonella S. il 24.05.2021

  • Profumo fantastico. Delicato, dolce, unica pecca, dura poco sulla pelle... Comunque straconsigliatookk

    Giusi G. il 23.05.2021

  • Adoro questa profumazione fresca, sensuale e misteriosa. Permane nel tempo ed è piacevolissima.

    Maddalena G. il 15.05.2021

  • è il terzo profumo della cinica che compro, questo mi fa sentire esattamente come Circe: potente e femminile

    Marta d. il 15.05.2021

  • Me ne sono innamorata, troppo buono. Una delle fragranze mie preferite degli ultimi anni... l’ho acquistato dopo aver provato un campionino, così ho deciso di cambiare il mio profumo storico dopo anni

    Stefania F. il 15.05.2021

  • Regalo per amica molto gradito. e il profumo è effettivamente molto buono

    Anna B. il 13.05.2021

  • Buon profumo, una buona fragranza, peccato peró che sia poco persistente

    Elena C. il 11.05.2021

  • Non sono amante dei gourmand e dei profumi dolci ma Circe mi ha stregata. È un profumo buonissimo, dolce ma non stucchevole che mi rimanda al ricordo di un mio viaggio in Sicilia. Buonissimo!

    Elisa B. il 09.05.2021

  • Il profumo più bello ed intenso mai provato. Unico!

    Livia D. il 02.05.2021

  • L’ho comprato per mia mamma e le è piaciuto moltissimo. Profumo speziato e dolce

    Alessia D. il 02.05.2021

  • Profumo pazzesco! Delicato ma intenso, persistenza fantastica! Lo consiglio per tutte le stagioni

    Marzia M. il 01.05.2021

  • Chiara B. il 29.04.2021

  • Ho ricevuto oggi Circe non vedevo l’ora di spruzzarlo sulla mia pelle, sono rimasta inebriata da questa fragranza. Me ne sono così innamorata che ho deciso di ordinarlo anche per la mia mamma!

    Marysol R. il 28.04.2021

  • Ottima profumazione e buona resistenza

    Valentina M. il 28.04.2021

  • Ha delle note molto persistenti, e già qualche amica mi ha chiesto che profumo fosse perché è molto particolare. Io lo adoro.

    VALENTINA S. il 25.04.2021

  • È buonissimo! Appena spruzzato si sentendo distintamente le note dolci, non stucchevoli, e le note agrumate. Un mix squisito! Non vedo l'ora di avere tutti i profumi Veralab! Sono davvero speciali :)

    Roberta P. il 22.04.2021

  • Finalmente un profumo che persiste e mi contraddistingue !

    Piera c. il 22.04.2021

  • È un profumo molto particolare, avvolgente ed affascinante come tutti i profumi di Veralab.

    Milena F. il 21.04.2021

  • Un profumo strepitoso!! Unico!!

    Susanna R. il 21.04.2021

  • Dopo aver provato il campioncino non ho avuto dubbi, un profumo dolce al punto giusto e agrumato. Avvolgente e seducente! Cosa puoi aspettarti di più da un profumo? Super! :)

    Alice G. il 21.04.2021

  • E un profumo particolare all inizio si sente tanto i canditi dolci ma dopo un do viene fuori una parte molto Soave e delicata dolce ma non troppo,comunque sono tanto contenta di averlo

    Annarita M. il 19.04.2021

  • profumazione dolce ma estiva, molto particolare davvero unica

    HYDRA B. il 17.04.2021

  • Ho provato il campioncino, sia singolo che nella confezione Dive ed era alquanto persistente, ho acquistato il 50 ml e dopo poco tempo era inesistente. mi spiace. perche i prodotti veralab sono ottimi

    ANNA RITA C. il 16.04.2021

  • Buonissimo, leggerissimo e non dolcissimo. Fragranza delicata e sensuale.

    Ricarda B. il 15.04.2021

  • Circe è una fragranza allegra, colorata.Profuma di mare e di ginestre. Il ricordo dell’estate e del sole anche nelle giornate uggiose.

    Daniela r. il 13.04.2021

  • Lorenza Antonia V. il 11.04.2021

  • Finalmente ho trovato il mio profumo della vita!!!Semplicemente fantastico

    Anna D. il 10.04.2021

  • Innamorata! Una fragranza inusuale, lontana da quanto c'è in commercio. Una dolcezza chic e unica, non invadente ma presente! Bellissimo profumo! 10 e lode al naso che l'ha creata e a VeraLab!!

    Antonella Z. il 08.04.2021

  • Profumo intenso, di lunga durata. Ne basta una sola spruzzata per inebriare il mio fagiano

    Veronica N. il 06.04.2021

  • Moira P. il 03.04.2021

  • Quando insosso questo profumo sono Subito di buon umore, è una sensazione unica.

    Valeria P. il 01.04.2021

  • Da quando ho scoperto questo profumo, non posso più farne a meno!!!

    Alessia C. il 30.03.2021

  • Claudia L. il 30.03.2021

  • Da quando ho scoperto questo profumo, non posso più farne a meno!!!

    Alessia C. il 29.03.2021

  • Non posso più farne a meno !!!

    Valentina R. il 23.03.2021

  • un profumo incantevole, magnetico! mi piace moltissimo

    Simona F. il 22.03.2021

  • Lo adoro! Se chiudo gli occhi mi ricorda una calda e piacevole serata siciliana.

    Francesca p. il 20.03.2021

  • Sonia p. il 15.03.2021

  • È praticamente il mio profumo preferito: una fragranza agrumata che avvolge e sconvolge e ti fa sognare davvero. In poche parole incantatrice come la maga stessa di cui porta il nome

    Stella C. il 11.03.2021

  • È praticamente il mio profumo preferito: una fragranza agrumata che avvolge e sconvolge e ti fa sognare davvero. In poche parole incantatrice come la maga stessa di cui porta il nome

    Stella C. il 11.03.2021

  • Un profumo magico!

    Claudia F. il 04.03.2021

  • Elisa V. il 03.03.2021

  • Adoro questo profumo!! Lo indosso ogni giorno e non mi stanca mai..proprio come circe, incanta.

    Sara o. il 01.03.2021

  • Fantastico tutto, manca solo una cosa a questo profumo per essere davvero perfetto: la crema corpo abbinata!!!

    Ambra F. il 22.02.2021

  • Ho acquistato il profumo Circe a scatola chiusa. Il packaging è molto bello, ma il profumo è troppo dolce x i miei gusti. Carini i confetti di cioccolato, ma avrei gradito qualche campione di prodotti

    Letizia R. il 22.02.2021

  • Innamorataaaaaa sempre di piùùù!

    Laura T. il 19.02.2021

  • Ad oggi non avevo ancora trovato il MIO profumo. Questo mi ha letteralmente stregato. Adesso ho il MIO profumo! Persistente, fresco, sensuale.

    Giorgia V. il 17.02.2021

  • L'ho appena ricevuto: Io non amo le fragranze dolci e vanigliate, ma questo non è il solito profumo pesante e stucchevole, è insoluto, fresco e sensuale.. Sa di dolcezza amara e di pulito..

    Isolina T. il 17.02.2021

  • Federica G. il 14.02.2021

  • Adoro!

    Maria M. il 12.02.2021

  • Profumo magico in tutti i sensi. Avvolgente ma delicato, leggermente dolce ma con charme. Molto consigliato *****

    Marina G. il 09.02.2021

  • Un profumo che sa di vacanza, ti avvolge e persiste all’infinito. I toni agrumati balzano al naso immediatamente e poi arrivano le note dolci che ti coccolano durante la giornata! Che dire? Inebriante

    Federica B. il 08.02.2021

  • Un profumo delicato e leggermente gourmande, Non particolarmente persistente ma lo adoro!!!presto li proverò’ tutti!

    Silvia M. il 07.02.2021

  • Silvia M. il 28.01.2021

  • Uno dei miei profumi preferiti, lascia la scia! :-D

    Nicoletta P. il 28.01.2021

  • Ho voluto provare questo profumo dopo un ottima recensione di un'influecer , ottimo...profumazione piacevolissima che non so descrivere ma che rimane tanto sulla pelle e suo vestiti. Lo ricomprero'

    Marica A. il 25.01.2021

  • Comprato senza aver mai sentito il profumo. Circe mi ha letteralmente chiamato e non mi pento di averci speso più di 50 euro. Anzi ora è il mio profumo preferito.

    Chiara I. il 23.01.2021

  • Amante dei profumi di nicchia, circe da subito rientra nella mia lista dei preferiti. Dolce ma non stucchevole con delle note fresche. Approvato anche da mio marito

    Emanuela M. il 21.01.2021

  • Gabriella P. il 20.01.2021

  • Profumo intenso e agrumato

    Paola B. il 14.01.2021

  • Profumo buonissimo, rimane sulla pelle per tutto il giorno ed è della dolcezza giusta. Mai più senza!

    Noemi Z. il 10.01.2021

  • Circe è diventato il mio profumo perché è stato un colpo di fulmine! Non profuma solo di mandorle e arance, ma anche di abbracci caldi, torte al forno e, soprattutto, di casa. Meraviglioso!

    Chiara D. il 06.01.2021

  • Follemente innamorata di Circe!! È assolutamente il Mio Profumo..e poi..nichel tested! ;)

    Lucia Serena D. il 04.01.2021

  • Domenica V. il 02.01.2021

  • Profumo meraviglioso, assolutamente da avere, top

    Rossella M. il 31.12.2020

Pag. 1 di 3
262 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica