recensioni

Recensioni Circe

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze Circe Recensioni di Circe
  • Buonissimo!

    Carla T. il 30.06.2022

  • Ottima fragranza!! Il miglior profumo alla vaniglia in circolazione

    Valeria G. il 29.06.2022

  • Mai più senza ! Profumo dall’ odore particolare e non invadente , resta addosso con delicatezza

    Chiara s. il 27.06.2022

  • Mi fa impazzzire

    Genny G. il 24.06.2022

  • Molto particolare! … peccato non sia per niente persistente. Dopo poco tempo non si sente più

    Cristina B. il 22.06.2022

  • Amo questo profumo. Avvolgente e dolce

    Lisa A. il 16.06.2022

  • Ho provato tutti i profumi. Ormai alterno Circe (in inverno) a Josephine (d'estate). Circe rimane il mio preferito. Fresco e con carattere.

    Marta G. il 12.06.2022

  • Un profumo assolutamente piacevole, non stucchevole, persistente…lo porto sempre con me

    Francesca C. il 10.06.2022

  • Buonissimo, il mio profumo preferito

    Michela t. il 09.06.2022

  • Un profumo apprezzabilissimo e dotato di quelle note particolari che fanno in modo alle persone di chiederti "che profumo è??"

    Cristina B. il 09.06.2022

  • Buonissimo, dolce ma anche frizzante, mi sono innamorata. Quando finirà lo ricomprerò!

    Margherita N. il 07.06.2022

  • Adoro questo profumo che mi ricorda le sere d’estate avanzata. Mai più senza

    ELENA S. il 04.06.2022

  • Dolce, un tuffo in Sicilia ad ogni spruzzata

    Emanuela C. il 02.06.2022

  • Un profumo magico

    Concetta F. il 31.05.2022

  • Profuma d’estate e di Sicilia. Ottima persistenza

    Laura M. il 30.05.2022

  • Profumo particolare, all'inizio è fresco e pungente grazie agli agrumi, ma con un velo di dolcezza, poi si scalda e rimane la parte più dolce. Ddecisamente diverso dalle solite fragranze.

    Fiorella F. il 27.05.2022

  • Dolce e intrigante, una nota di liquirizia con un pizzico di vaniglia sono gli odori che prevalgono. Buonissimo!

    Silvia B. il 25.05.2022

  • Recensire i profumi è molto difficile perché è proprio molto soggettivo, Circe è sia dolce che agrumato, per me il profumo estivo perfetto !

    Alexandra R. il 25.05.2022

  • Molto dolce ed estivo!

    Elisa D. il 24.05.2022

  • Profumo fantastico, il mio nuovo preferito.

    Clara V. il 24.05.2022

  • Una fragranza magica … di nome e di fatto! Non potrete più farne a meno… attenzione: crea dipendenza :-)

    Chiara B. il 23.05.2022

  • Fresco ma penetrante. Ottima fragranza!

    Giulia Z. il 21.05.2022

  • Daniela B. il 19.05.2022

  • Profumazione delicata e non invadente, adatto per tutte le stagioni. Consigliato!

    PALMINA P. il 16.05.2022

  • Circe : riconoscerei questo profumo tra mille ...buonissimo!!!

    Silvia C. il 14.05.2022

  • Adoro questa profumazione, rievoca ricordi della mia infanzia!

    Marzia C. il 13.05.2022

  • È senza dubbio uno dei miei profumi preferiti, nulla da invidiare alle grandi marche! È avvolgente, sensuale e speziato. Permane per tutto il giorno. Veramente ottimo

    Elisabetta R. il 11.05.2022

  • Profumazione molto originale a cui ti affezioni con tempo. Grandioso. Alessia

    Alessia S. il 11.05.2022

  • Il lusso

    Maria Concetta M. il 10.05.2022

  • E' il profumo migliore si sempre, note dolci , non stucchevoli, persistenti, una coccola per lo spirito

    Federica f. il 10.05.2022

  • Un profumo molto particolare e sensuale… si fa ricordare. Quando lo utilizzo mi chiedono tutti che profumo è.

    Simonetta B. il 09.05.2022

  • Proprio oggi indosso il profumo Circe. Che dire stupendo!!!! Inebriante l' ho spruzzato questa mattina ed ancora ad ogni mio movimento lo sento. Fantastico Non assomiglia a nessun' altro profumo.

    Anna G. il 09.05.2022

  • molto dolce e persistente, da utilizzare in occasioni speciali

    Alessia G. il 09.05.2022

  • ho comprato questo profumo a scatola chiusa, secondo le recensioni sono stata contenta ma non lo comprerei una seconda volta ma è un mio gusto personale

    Mirka A. il 05.05.2022

  • Profumo vanigliato buonissimo, rimane anche a distanza di ore ed è molto gradevole. Decisamente il mio preferito.

    Michela M. il 27.04.2022

  • Un po’ fastidioso addosso

    Selvaggia F. il 22.04.2022

  • Un profumo particolare, persistente. A me sembra specolato ed è perfetto per autunno e primavera (almeno per me).

    Katia N. il 21.04.2022

  • Molto buono!

    Vanessa B. il 20.04.2022

  • Fragranza delicata ma persistente, e comunque particolare: quando indossi un profumo e chi incontri lo apprezza questo dice tutto

    SIMONA C. il 20.04.2022

  • È un profumo molto particolare, difficile da spiegare, il nome è proprio adeguato perché ha qualcosa di magico.

    Adelaide V. il 19.04.2022

  • Elisa Z. il 16.04.2022

  • Giulia S. il 14.04.2022

  • Il profumo migliore di sempre

    Carlotta C. il 12.04.2022

  • Dolce ed avvolgente, una vera coccola, lo adoro!

    Maria Letizia C. il 12.04.2022

  • Il mio preferito in assoluto! Me lo invidiano tutti, non passa giorno che qualcuno non mi dica "Ma che buon profumo hai! Che profumo è?" Top!

    Floriana M. il 11.04.2022

  • Persistente ma delicato, in assoluto uno dei profumi migliori provati negli ultimi tempi!

    Nastassia D. il 11.04.2022

  • Gabriella C. il 11.04.2022

  • Profumo fantastico: note di vaniglia, agrumi e spezie..un mix vincente! Non ne posso più fare a meno

    Giulia A. il 09.04.2022

  • Semplicemente eccezionale il profumo avvolge e dura a lungo

    Sandra r. il 08.04.2022

  • Fragranza unica, dolce ma non stucchevole, persistente ma non invadente: fantastica!

    Francesca B. il 08.04.2022

  • Profumo buonissimo. La nota Dolce arriva subito grazie alla vaniglia , viene poi motigata dalla nota agrumata, gradevole e non pungente. Ottimo!

    Silvia G. il 07.04.2022

  • Ilaria Carla N. il 07.04.2022

  • SEMPLICEMENTE SUBLIME

    Alessandra D. il 07.04.2022

  • Lo adoro, è un profumo che amo... Per la primavera è ideale.

    Rossella S. il 07.04.2022

  • profumo intenso e avvolgente ne ho sempre uno di scorta. forse è piu un profumo invernale ma io lo uso tutto l'anno

    Patrizia D. il 07.04.2022

  • La profumazione è veramente gradevole. Purtroppo il prodotto non è per nulla persistente.

    Laura I. il 07.04.2022

  • Mi sono innamorata di questo profumo. Intenso, dolce, avvolgente. È una vera coccola. E poi il packaging è magnifico.

    Valeria S. il 06.04.2022

  • L’ho acquistato più volte , e’ una fragranza che mi piace molto e la persistenza e’ ottima

    Milena A. il 06.04.2022

  • Daniela G. il 06.04.2022

  • Claudia V. il 06.04.2022

  • Lo amo, lo uso da mesi e non stanca mai..dolce ma non nauseante! La persistenza è buona.

    Stefania D. il 06.04.2022

  • Profumo davvero buono ed intrigante

    Edi F. il 06.04.2022

  • Un profumo che sa di Natale ma che uso tutto l'inverno. Persistente ma mai invadente.

    Alessia S. il 06.04.2022

  • Sono diventata dipendente da questo profumo !!!

    Chiara M. il 06.04.2022

  • Fantastico, niente da aggiungere

    Marisa B. il 06.04.2022

  • Buono ma non il mio preferito

    Enrica P. il 06.04.2022

  • Adoro questo profumo!!!!

    Giada P. il 06.04.2022

  • Ti incanterà....il profumo da sirena gourmand

    Cinzia T. il 06.04.2022

  • Profumo buonissimo, con note decisamente dolci ma non banali né nauseanti.

    Simona M. il 06.04.2022

  • Circe è al tempo stesso dolce e fresco, profumo sensualissimo, molto persistente, caldo ma mai ingombrante. È il profumo di una certa tradizione, sa di pastiera, sa di sole e primavera.

    Emanuela B. il 06.04.2022

  • Francesca M. il 06.04.2022

  • il profumo è caldo e avvolgente, devo dire la verità mi son fidata e ho fatto bene

    SILVIA S. il 06.04.2022

  • Persistente , zuccheroso è particolare

    Cristiana F. il 06.04.2022

  • Un profumo fantastico. Basta uno spruzzo per venire catapultato in costiera amalfitana a Pasqua con una fetta di pastiera di grano in mano

    Giada G. il 06.04.2022

  • Un profumo di pasticceria eccezionale!! Ottima durata!

    DENISE M. il 06.04.2022

  • Amore al primo annuso! Ho sentito per la prima volta Circe durante il Circo Cinico e me ne sono subito innamorata. Ogni volta che lo indosso c'è sempre qualcuno che mi chiede "ma che profumo usi?" ;)

    Fabiana M. il 06.04.2022

  • profumo della vita! Adatto ad ogni stagione è molto buono e persistente. Anche quando sfuma lascia un buonissimo sapore sulla pelle!

    Martina M. il 04.04.2022

  • Circe è un profumo meraviglioso! Fresco, ma avvolgente. Dolce, ma sensuale.

    Ilde B. il 30.03.2022

  • Ho trovato uno dei profumi della vita. All'inizio è piacevolmente aspro, poi mi sembra addolcirsi. A me piace molto, ed il nome è perfetto!

    Carlotta g. il 27.03.2022

  • Ho trovato il mio profumo dolce e delicato

    Rossella T. il 22.03.2022

  • Samar B. il 20.03.2022

  • Il profumo più buono del mondo. è già il quarto che compro e auguro a Cristina di avere successo e fama per tutta la vita per non dover mai rinunciare a questa essenza che ha qualcosa di magico...

    Giulia F. il 17.03.2022

  • Il Profumo Della Vita!

    Elena L. il 16.03.2022

  • Avevo ricevuto il campione di questo profumo...ho dovuto acquistarlo! Mi piace molto, mi ricorda i profumi della Sicilia e ha una buona persistenza.

    Francesca V. il 10.03.2022

  • Fragranza buonissima. Unica pecca è che l'effetto non dura moltissimo.

    Valeria C. il 09.03.2022

  • È il profumo per eccellenza sono rimasta stupita da quanto sia persistente e particolare lo Adoro

    Sabrina R. il 07.03.2022

  • Per niente scontato!

    Eleonora C. il 06.03.2022

  • Mai amato così tanto un profumo!

    Chiara G. il 04.03.2022

  • Fa stare bene!

    Benedetta B. il 03.03.2022

  • Profumo ottimo, ma metto 4 stelline per due motivi: poco persistente e bella bottiglietta ma rovinata dallo sticker che la rende un po' chip e che si scolora dopo poco tempo.

    Valentina P. il 01.03.2022

  • Adoro questo profumo, lo uso tutti i giorni, al punto che anche chi mi conosce ha voluto sapere il nome

    Sarah L. il 19.02.2022

  • Pensavo meglio, ma il profumo è talmente soggettivo che prima di comprare bisogna provare per forza.

    Erika A. il 17.02.2022

  • Ilaria P. il 17.02.2022

  • Top. Il mio profumo

    Sarah C. il 14.02.2022

  • Amore a primo olfatto, persistente e favoloso.

    Alice O. il 13.02.2022

  • Profumo buonissimo. Le sue note agrumate mi fanno impazzire. Mai più senza.

    Ilaria C. il 12.02.2022

  • È un profumo buonissimo e mi fa sentire più sicura di me. Le sue note agrumate mi portano al sud, al mare, e lo trovo adatto a tutte le stagioni

    Sabri T. il 12.02.2022

  • Profumo semplicemente unico! Persiste sulla pelle per ore ed ore. Lo tengo sempre in borsa con me

    Valentina D. il 10.02.2022

  • Mara L. il 04.02.2022

  • Amo questo profumo con tutta me stessa, ho trovato quello giusto per me!

    Sara C. il 31.01.2022

Pag. 1 di 5
405 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab