recensioni

Recensioni Circe

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze Circe Recensioni di Circe
  • Semplicemente il mio profumo preferito sempre per ogni occasione! Davvero originale e persistente !

    Laura C. il 08.12.2022

  • Il mio segno di riconoscimento, la mia fragranza preferita!

    Valentina L. il 08.12.2022

  • Buonissimo, fragranza fresca e persistente!

    Federica M. il 08.12.2022

  • Avete provato Circe??? È come uno di quegli abiti che fa girare chiunque, donne ed uomini, al tuo passaggio. Lascia il segno

    Alessandra F. il 08.12.2022

  • Profumo che sa di pulito, avvolgente e che non stufa, consigliatissimo!! Anche il mio compagno ha apprezzato :)

    Francesca M. il 07.12.2022

  • Dolce come un candito e super intrigante io lo metto tutto l'anno e rispecchia in pieno la mia identità

    Valentina F. il 07.12.2022

  • Troppo speziato. Ma persiste

    Antonella C. il 06.12.2022

  • Come recita il nome, questa fragranza di ammalia talmente tanto da non poterne fare a meno. Non pensavo potesse essere così “magico”

    Valentina F. il 06.12.2022

  • Il profumo della perfezione! Completamente dipendente

    Nazarena Z. il 06.12.2022

  • Persistente e bellissimo

    Alessia T. il 05.12.2022

  • Li adoro! Li ho acquistati tutti!

    ANTONELLA G. il 05.12.2022

  • Un profumo molto affascinante! Mai più senza

    Elisa V. il 05.12.2022

  • Inebriante e non scontato: sa di cocktail sorseggiato in una serata di fine estate; secondo me adatto anche all’inverno date le note di frutta candita (é un po’ gourmand, ma non stucchevole).

    Arianna G. il 03.12.2022

  • Per me questa fragranza sa di casa e di infanzia. Ti avvolge e ti coccola, perfetto per l'inverno

    Giulia E. il 03.12.2022

  • Un viaggio in Sicilia! Buonissimo e persistente!

    Sara L. il 03.12.2022

  • Circe è un profumo che fa bene all'umore. Dopo l'iniziale botta candita si sente subito l'odore della buccia di agrumi freschi, dopo qualche ora diventa protagonista un confetto alla mandorla.

    Alessandra S. il 02.12.2022

  • la prima volta che l'ho annusato non mi è piaciuto granchè, lo trovavo troppo invadente. Ora, non so come mai, ho cambiato totalmente parrocchia e lo adoro!

    Alice U. il 01.12.2022

  • Lo amo, ha una durata pazzesca e ne basta una spruzzata!

    Camilla M. il 01.12.2022

  • Mi piace da impazzire! È dolce e sensuale e lo ho già finito e ricomprato più volte. Da provare.

    Barbara Z. il 22.11.2022

  • ottimo

    Alessandro N. il 18.11.2022

  • Buonissimo, sensuale e abbastanza persistente

    Micaela C. il 16.11.2022

  • Lo adoro! Un profumo agrumato che rimane per tutta la giornata assieme a te senza essere invadente!

    Cinzia C. il 10.11.2022

  • ottimo perdura moltissimo

    Cecilia D. il 07.11.2022

  • Profumo ottimo è molto persistente. Note sgrumate che lo rendono fresco e per niente stucchevole. È diventato uno dei miei profumi preferiti!

    Gisella T. il 29.10.2022

  • Molto fresco e delicato. Mi è piaciuto molto!

    Elisa P. il 24.10.2022

  • Questo profumo è qualcosa di pazzesco!!!

    SARA B. il 19.10.2022

  • Che dire... un profumo ammaliante, che lascia la scia, non si poteva chiamare diversamente. Molto fresco e agrumeto. Per me il migliore!

    Claudia D. il 16.10.2022

  • Comprato più volte e continuo a ricomprarlo. Le mie amiche appassionate di profumi gourmand mi confermano che è veramente ottimo!

    Maria Rosaria S. il 15.10.2022

  • Mi ha fatto sentire un dolcetto siciliano! Squisito!

    Sara O. il 21.09.2022

  • profumo di agrumi e vaniglia, una scia fresca e preziosa allo stesso tempo…non ci sono profumi uguali, circe è unico, io sono già al terzo.

    Antonietta F. il 12.09.2022

  • Questo profumo non è un semplice profumo ..crea dipendenza…ti avvolge,ti inebria..Se lo provi ,è poi impossibile farne a meno !

    Chiara F. il 09.09.2022

  • Profumo dolcissimo e super avvolgente. Sexyyyy.

    Valentina B. il 04.09.2022

  • mi piace molto, peccato che si è rotto il dispender e mi è rimasto mezzo profumo dentro la boccetta =/

    Elisabetta B. il 01.09.2022

  • Un profumo sbarazzino e spensierato, dolce e pungente allo stesso tempo. Ottima persistenza.

    Valeria B. il 30.08.2022

  • Buonissimo

    Giovanna C. il 19.08.2022

  • Semplicemente il mio profumo preferito per le migliori serate

    Arianna S. il 14.08.2022

  • Circe è uno dei profumi più buoni ma una volta applicato svanisce dopo un paio d'ore. Un vero peccato

    Elisabetta V. il 11.08.2022

  • Profumo dolce ma non troppo, molto persistente rispetto a Garbo (che resta il mio preferito). 4 stelle solo per il prezzo un po'alto.

    Marina T. il 05.08.2022

  • Uso questo profumo oramai da un paio d’anni. Non lo cambierei per nulla al mondo

    Chiara L. il 02.08.2022

  • Ho comprato questo profumo per fare un regalo ad una mia amica, davvero molto buono! È rimasta contentissima ed io anche! Super consigliato!

    Silvia p. il 26.07.2022

  • Profumi incantevole, scia consistente e duratura. Il mio preferito in estate.

    Maria M. il 20.07.2022

  • Ottimo profumo, una coccola che sa di arancia candita e vaniglia, persistente ma non invadente. Una dolce meraviglia!

    Caterina I. il 20.07.2022

  • Che dire... il profumo che ho sempre cercato. Adoro che sia delicato ma allo stesso tempo persistente. Davvero meraviglioso

    Paola Elena R. il 17.07.2022

  • Ottimo profumo, chiunque mi chiede cosa indosso..il mio preferito

    Maria Chiara C. il 13.07.2022

  • Profumo indubbiamente buono, persistente, ma il retrogusto di vaniglia è, per mio gusto personale, stucchevole.

    Francesca F. il 12.07.2022

  • Più che un profumo è un'acqua per il corpo da quanto è poco persistente una volta spruzzato!!....costa troppo secondo me per non rssere un vero e proprio profumo. Peccato!

    Luisa C. il 05.07.2022

  • Buonissimo!

    Carla T. il 30.06.2022

  • Ottima fragranza!! Il miglior profumo alla vaniglia in circolazione

    Valeria G. il 29.06.2022

  • Mai più senza ! Profumo dall’ odore particolare e non invadente , resta addosso con delicatezza

    Chiara s. il 27.06.2022

  • Mi fa impazzzire

    Genny G. il 24.06.2022

  • Molto particolare! … peccato non sia per niente persistente. Dopo poco tempo non si sente più

    Cristina B. il 22.06.2022

  • Amo questo profumo. Avvolgente e dolce

    Lisa A. il 16.06.2022

  • Ho provato tutti i profumi. Ormai alterno Circe (in inverno) a Josephine (d'estate). Circe rimane il mio preferito. Fresco e con carattere.

    Marta G. il 12.06.2022

  • Un profumo assolutamente piacevole, non stucchevole, persistente…lo porto sempre con me

    Francesca C. il 10.06.2022

  • Buonissimo, il mio profumo preferito

    Michela t. il 09.06.2022

  • Un profumo apprezzabilissimo e dotato di quelle note particolari che fanno in modo alle persone di chiederti "che profumo è??"

    Cristina B. il 09.06.2022

  • Buonissimo, dolce ma anche frizzante, mi sono innamorata. Quando finirà lo ricomprerò!

    Margherita N. il 07.06.2022

  • Adoro questo profumo che mi ricorda le sere d’estate avanzata. Mai più senza

    ELENA S. il 04.06.2022

  • Dolce, un tuffo in Sicilia ad ogni spruzzata

    Emanuela C. il 02.06.2022

  • Un profumo magico

    Concetta F. il 31.05.2022

  • Profuma d’estate e di Sicilia. Ottima persistenza

    Laura M. il 30.05.2022

  • Profumo particolare, all'inizio è fresco e pungente grazie agli agrumi, ma con un velo di dolcezza, poi si scalda e rimane la parte più dolce. Ddecisamente diverso dalle solite fragranze.

    Fiorella F. il 27.05.2022

  • Dolce e intrigante, una nota di liquirizia con un pizzico di vaniglia sono gli odori che prevalgono. Buonissimo!

    Silvia B. il 25.05.2022

  • Recensire i profumi è molto difficile perché è proprio molto soggettivo, Circe è sia dolce che agrumato, per me il profumo estivo perfetto !

    Alexandra R. il 25.05.2022

  • Molto dolce ed estivo!

    Elisa D. il 24.05.2022

  • Profumo fantastico, il mio nuovo preferito.

    Clara V. il 24.05.2022

  • Una fragranza magica … di nome e di fatto! Non potrete più farne a meno… attenzione: crea dipendenza :-)

    Chiara B. il 23.05.2022

  • Fresco ma penetrante. Ottima fragranza!

    Giulia Z. il 21.05.2022

  • Daniela B. il 19.05.2022

  • Profumazione delicata e non invadente, adatto per tutte le stagioni. Consigliato!

    PALMINA P. il 16.05.2022

  • Circe : riconoscerei questo profumo tra mille ...buonissimo!!!

    Silvia C. il 14.05.2022

  • Adoro questa profumazione, rievoca ricordi della mia infanzia!

    Marzia C. il 13.05.2022

  • È senza dubbio uno dei miei profumi preferiti, nulla da invidiare alle grandi marche! È avvolgente, sensuale e speziato. Permane per tutto il giorno. Veramente ottimo

    Elisabetta R. il 11.05.2022

  • Profumazione molto originale a cui ti affezioni con tempo. Grandioso. Alessia

    Alessia S. il 11.05.2022

  • Il lusso

    Maria Concetta M. il 10.05.2022

  • E' il profumo migliore si sempre, note dolci , non stucchevoli, persistenti, una coccola per lo spirito

    Federica f. il 10.05.2022

  • Un profumo molto particolare e sensuale… si fa ricordare. Quando lo utilizzo mi chiedono tutti che profumo è.

    Simonetta B. il 09.05.2022

  • Proprio oggi indosso il profumo Circe. Che dire stupendo!!!! Inebriante l' ho spruzzato questa mattina ed ancora ad ogni mio movimento lo sento. Fantastico Non assomiglia a nessun' altro profumo.

    Anna G. il 09.05.2022

  • molto dolce e persistente, da utilizzare in occasioni speciali

    Alessia G. il 09.05.2022

  • ho comprato questo profumo a scatola chiusa, secondo le recensioni sono stata contenta ma non lo comprerei una seconda volta ma è un mio gusto personale

    Mirka A. il 05.05.2022

  • Profumo vanigliato buonissimo, rimane anche a distanza di ore ed è molto gradevole. Decisamente il mio preferito.

    Michela M. il 27.04.2022

  • Un po’ fastidioso addosso

    Selvaggia F. il 22.04.2022

  • Un profumo particolare, persistente. A me sembra specolato ed è perfetto per autunno e primavera (almeno per me).

    Katia N. il 21.04.2022

  • Molto buono!

    Vanessa B. il 20.04.2022

  • Fragranza delicata ma persistente, e comunque particolare: quando indossi un profumo e chi incontri lo apprezza questo dice tutto

    SIMONA C. il 20.04.2022

  • È un profumo molto particolare, difficile da spiegare, il nome è proprio adeguato perché ha qualcosa di magico.

    Adelaide V. il 19.04.2022

  • Buonissimo

    Elisa Z. il 16.04.2022

  • Giulia S. il 14.04.2022

  • Il profumo migliore di sempre

    Carlotta C. il 12.04.2022

  • Dolce ed avvolgente, una vera coccola, lo adoro!

    Maria Letizia C. il 12.04.2022

  • Il mio preferito in assoluto! Me lo invidiano tutti, non passa giorno che qualcuno non mi dica "Ma che buon profumo hai! Che profumo è?" Top!

    Floriana M. il 11.04.2022

  • Persistente ma delicato, in assoluto uno dei profumi migliori provati negli ultimi tempi!

    Nastassia D. il 11.04.2022

  • Gabriella C. il 11.04.2022

  • Profumo fantastico: note di vaniglia, agrumi e spezie..un mix vincente! Non ne posso più fare a meno

    Giulia A. il 09.04.2022

  • Semplicemente eccezionale il profumo avvolge e dura a lungo

    Sandra r. il 08.04.2022

  • Fragranza unica, dolce ma non stucchevole, persistente ma non invadente: fantastica!

    Francesca B. il 08.04.2022

  • Profumo buonissimo. La nota Dolce arriva subito grazie alla vaniglia , viene poi motigata dalla nota agrumata, gradevole e non pungente. Ottimo!

    Silvia G. il 07.04.2022

  • Ilaria Carla N. il 07.04.2022

  • SEMPLICEMENTE SUBLIME

    Alessandra D. il 07.04.2022

  • Lo adoro, è un profumo che amo... Per la primavera è ideale.

    Rossella S. il 07.04.2022

Pag. 1 di 5
451 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab