Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Circe

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze Circe Recensioni di Circe
  • Magico

    Giovanna B. il 22.01.2022

  • Rispecchia perfettamente la descrizione. I miei figli mi abbracciano e dicono che "so di buono". Ottimo lavoro.

    Roberta I. il 20.01.2022

  • Vaniglia e agrumi. Si sente la nota agrumata all’inizio poi si scalda senza essere stucchevole! Super

    Chiara f. il 17.01.2022

  • Meraviglioso, intenso, sensuale.

    Alessandra O. il 13.01.2022

  • Provatelo, è una coccola dolcissima...

    Paola G. il 08.01.2022

  • Sono letteralmente impazzita per questo profumo!! Se come me siete amanti delle fragranze dolci/orientali, allora correte ad acquistarlo perchè è uno dei profumi più buoni mai sentiti!

    Alice S. il 07.01.2022

  • Divino.

    Piergiuseppe c. il 30.12.2021

  • Poco persistente. Si sente molto la parte agrumata. Poco percepibile la nota dolce.

    Barbara P. il 26.12.2021

  • Serena V. il 18.12.2021

  • Serena V. il 18.12.2021

  • Lo adoro, l'ho provato con i campioncini e me ne sono innamorata. Sarà perché se chiudo gli occhi, mi sembra di essere in Sicilia.

    Anna Q. il 18.12.2021

  • Dolce, persistente.. lo amo! Mi chiedono tutti che profumo sia, lascio una scia fantastica!

    Federica L. il 17.12.2021

  • Non amo i canditi anche se amo la freschezza dell’arancio, quindi qui ho toppato io perché la componente speziata si sente davvero molto. Altra nota dolente la durata, dopo mezzora non si avverte più

    Lara V. il 15.12.2021

  • Troppo speziato per i miei gusti, purtroppo :(

    Ilaria G. il 13.12.2021

  • Troppo speziato per i miei gusti, purtroppo :(

    Ilaria G. il 13.12.2021

  • Profumo originale e sensuale, mediterraneo, dolce e femminile ma mai stucchevole, persiste abbastanza bene durante la giornata...ottimo prodotto, consigliatissimo davvero!

    Gloria S. il 13.12.2021

  • Finalmente ho trovato il mio profumo...Non esco di casa senza!

    Serena P. il 12.12.2021

  • amo i profumi che mi rappresentano

    Sara L. il 10.12.2021

  • Questo profumo è meraviglioso! Ha un'apertura dolce-agrumata (ricorda proprio le scorze candite) con una ventata di freschezza, poi si "scalda" grazie alle note di vaniglia e mandorla, buonissimo!!

    Francesca M. il 09.12.2021

  • Amo la Sicilia. Questo profumo mi ricorda il cielo blu, il mare cristallino, il sole caldo, l’aria che ti sollazza…i ricordi legati agli odori e ai profumi sono come questo profumo: dolci e avvolgenti

    Federica M. il 07.12.2021

  • Non usavo profumi, di Circe mi sono innamorata subito! È già il terzo che acquisto! Ho fatto la scorta!

    Sara M. il 06.12.2021

  • Come spruzzare un pò di Sicilia!

    Francesca F. il 06.12.2021

  • Mara B. il 05.12.2021

  • Sara B. il 05.12.2021

  • Coccola sia d'estate che d'inverno

    Rosa N. il 04.12.2021

  • Favoloso

    Aurora B. il 04.12.2021

  • Volevo recensire Circe, questo profumo inimitabile, con le sue fragranze fresche e sensuali. Una profumazion originale e adatta a qualsiasi età. È un profumo che consiglierei a tutte. Grazie Cristina

    Arianna C. il 02.12.2021

  • Profumo dolce, vanigliato .. per niente stucchevole... Unico nel suo genere... Fa impazzire tutti :)

    Federica B. il 01.12.2021

  • Lo adoro, sa di mandorle amare e ti fa immergere tra le sinfonie di agrumi

    Elisabetta R. il 26.11.2021

  • Rossella G. il 25.11.2021

  • Ciao! Ho trovato i prodotti acquistati fino ad ora molto buoni, la stessa cosa non è successa con il profumo Circe che, diversamente dal campioncino in omaggio, sa da cimice.

    Eleonora S. il 22.11.2021

  • Questo profumo è fantastico. Quando ti muovi lo spandi nell'aria e inebri chi ti sta vicino. Fresco, agrumato, semplicemente meraviglioso.

    Alessandra C. il 22.11.2021

  • Adoro , profumo stupendo inebriante

    Martina P. il 20.11.2021

  • Una ottima fragranza gourmand,persistente e particolare. Non passerete inosservate quando la indosserete. Ottima per il periodo estivo. Una piccola coccola profumata!

    Maria Elena V. il 09.11.2021

  • Una fragranza dalle note magiche. Indescrivibile.

    Anna D. il 03.11.2021

  • Alice B. il 29.10.2021

  • Avete presente una bambina la notte di Natale? Ed avete presente il mattino, quando scarti il pacchetto più bello mai visto… ecco, quella bimba sono io dal momento in cui ho effettuato L Ordine…

    Katia M. il 28.10.2021

  • Ho ricevuto il campioncino di questo profumo in un pacco regalo delle mie amiche. Me ne sono innamorata follemente ed ho acquistato il giorno dopo la full-size. Lo amo, lo amo, LO AMO!

    Mara S. il 21.10.2021

  • Buono! Esattamente come nella descrizione.. molto caldo e mooolto dolce.

    Simona I. il 18.10.2021

  • Profumo buonissimo, corrisponde perfettamente alla descrizione. Inoltre ha una durata lunghissima

    Martina G. il 18.10.2021

  • ho preso questo profumo ad intuito non avevo neanche letto le recensioni... ed è stato subito amore lo adoroo 5 stelle meritate.

    Laura M. il 18.10.2021

  • Genny G. il 11.10.2021

  • Il mio preferito!!!

    Laura P. il 11.10.2021

  • Adoro questo profumo. Me ne spruzzo a iosa! Dolce e adorabile ma metto 4*su5 perchè vorrei fosse più persistente. Una volta spruzzato si sente poco!

    Michela T. il 08.10.2021

  • È la prima volta che trovo un profumo per cui dico: sono io! Un consiglio: provatelo, aspettate un po’ per decidere se addosso a voi sta bene o no, appena spruzzato può confondere. Ma poi …. Adoro.

    Anna R. il 02.10.2021

  • dolcissimo!PRATICAMENTE panettone fatto a profumo!adoro!

    Natascia I. il 29.09.2021

  • Buonissimo!!

    Cristina z. il 28.09.2021

  • Emanuela M. il 28.09.2021

  • Super fresco e buono!!! Da avere

    Alessandra L. il 27.09.2021

  • Ho apprezzato la fragranza che ho scelto come omaggio e ho comprato il profumo.. lo sto aspettando entusiasta...

    Michela g. il 16.09.2021

  • Un profumo unico e inebriante! Adatto a tutte le stagioni, anche in estate. Lo adoro!

    Mariangela D. il 13.09.2021

  • Mi avevano regalato la confezione con i campioni dei 4 profumi, e con Circe è stato amore a primo spruzzo! Un profumo intenso ma non fastidioso, un'aroma che dura tutto il giorno, non mi stanco mai!

    CRISTIANA A. il 03.09.2021

  • Adoro questa fragranza persistente e fruttata e piace tanto anche agli altri che mi chiedono info per averla!

    Barbara Z. il 28.08.2021

  • L'ho regalato ad un'amica fagiana che, ovviamente, ha apprezzato tantissimo! Adesso l'obiettivo sarà acquistarli tutti! Prossimo acquisto: Josephine!

    Adriana B. il 27.08.2021

  • Buonissimo! Dolce e irresistibile, diverso dal solito e accattivante! Confermo purtroppo che sulla mia pelle non persiste tantissimo, però direi nella media rispetto ad altri profumi :)

    Costanza F. il 18.08.2021

  • Intenso, dolce e molto persistente. Mi ricorda la mia sicilia, la cassata, il mare. Puó rsultare un pó forte per qualcuno ma io lo adoro!

    Graziella R. il 11.08.2021

  • Fantastico! Dolce il giusto, estivo ma che in realtà va bene sempre. Me ne sono innamorata subito! È particolare, ma pur avendo note di cannella non stanca anche chi non ne è amante.

    Laura C. il 29.07.2021

  • Il primo profumo che ho ordinato. Quando lo indosso , mi chiedono tutti cos’è. Ho comprato anche tutti gli altri profumi in tempi diversi ma Circe è il mio preferito in assoluto

    GIOVANNA D. il 28.07.2021

  • Il primo profumo che ho ordinato. Quando lo indosso , mi chiedono tutti cos’è. Ho comprato anche tutti gli altri profumi in tempi diversi ma Circe è il mio preferito in assoluto

    GIOVANNA D. il 28.07.2021

  • Ho provato il campioncino e sono rimasta stregata da Circe. E' uno dei miei profumi preferiti di sempre insieme a Mae. Ha un solo difetto: non dura tanto a lungo sulla pelle.

    Giulia M. il 28.07.2021

  • Alessandra M. il 28.07.2021

  • Lo adoro, intenso e particolare! Con il caldo lo sto alternando ad altre profumi ma MAI più senza!!!

    Lorena M. il 27.07.2021

  • Paste di mandorla e arancia candita…mi mangerei! Una carica di energia e allegria in boccetta.

    Elena R. il 25.07.2021

  • Meraviglioso.. gourmande come piace a me ma non stucchevole.. l unica pecca che su di me dura poco ma questo e’ un fatto soggettivo.. fagiana contenta;)

    Federica F. il 22.07.2021

  • Profumo ottimo e avvolgente!

    Ludovica D. il 12.07.2021

  • Un ondata di profumo paradisiaco un turbinio di sensi arancia mandorla vaniglia

    RAFFAELLA C. il 09.07.2021

  • Bellissimo il packaging, ma la profumazione a lungo stanca

    Francesca C. il 07.07.2021

  • Tra i quattro profumi è il mio preferito

    Francesca V. il 06.07.2021

  • BUONISSIMO PERFETTO PER CHI AMA IL DOLCE:)

    Camilla Z. il 05.07.2021

  • Il mio profumo estivo preferito in assoluto! Sa proprio di estate, di mare, di sole… e persiste per tutto il giorno sulla pelle

    Diletta G. il 29.06.2021

  • È stato subito amore!

    Maria M. il 26.06.2021

  • Preso per mia mamma che se ne è innamorata.

    Giorgia C. il 26.06.2021

  • Dopo aver preso Divas e acquistato Mae per l'inverno, non potevo non acquistare Circe! Uhhmmm mi bacerei tutta! Vorrei solo durasse un po' di più perché, sulla mia pelle svanisce presto.

    Claudia C. il 23.06.2021

  • Tra tutti quelli della cinica, questo e Josephine sono i miei preferiti in assoluto. Mai più senza

    Chiara P. il 18.06.2021

  • Insomma, la fragranza è bella ma resta poco addosso.

    Chiara F. il 18.06.2021

  • Il mio profumo preferito!

    Giulia G. il 16.06.2021

  • F A V O L O S O Non posso più farne a meno.

    Lucrezia S. il 15.06.2021

  • È diventato il mio profumo per eccellenza. Non posso farne a meno.

    Simona A. il 14.06.2021

  • Grazie ad un campioncino mi sono innamorata di questo profumo! Sa di Sicilia, sa di spezie e di giornate estive! Buonissimo :D

    Alessandra G. il 14.06.2021

  • Lo considero un profumo invernale: è caldo e avvolgente, molto persistente. Mi fa venire in mente una tisana speziata, di quelle che si gustano davanti al caldo di un caminetto.

    Stefania Z. il 04.06.2021

  • Profumo meraviglioso e persistente!!

    Anna V. il 03.06.2021

  • MI PIACE DA MATTIII!! l'ho provato casualmente, inizialmente mi sembrava un pò forte ..invece poi l'ho adorato!! si sente il profumo di agrumi , ricorda l'estate ..è davvero delizioso!

    Chiara P. il 27.05.2021

  • Lo amo. Delicato ma super profumato. Se ami i profumi dolci questo non puoi lasciartelo scappare.

    Vania G. il 25.05.2021

  • Profumo della vita! Note di agrumi delicatissime e molto estive. Lo adoro!

    Eleonora B. il 24.05.2021

  • Profumo dolce ma non stucchevole. Mi piace perché si distingue dagli altri profumi e rimane a lungo.

    Antonella S. il 24.05.2021

  • Profumo fantastico. Delicato, dolce, unica pecca, dura poco sulla pelle... Comunque straconsigliatookk

    Giusi G. il 23.05.2021

  • Adoro questa profumazione fresca, sensuale e misteriosa. Permane nel tempo ed è piacevolissima.

    Maddalena G. il 15.05.2021

  • è il terzo profumo della cinica che compro, questo mi fa sentire esattamente come Circe: potente e femminile

    Marta d. il 15.05.2021

  • Me ne sono innamorata, troppo buono. Una delle fragranze mie preferite degli ultimi anni... l’ho acquistato dopo aver provato un campionino, così ho deciso di cambiare il mio profumo storico dopo anni

    Stefania F. il 15.05.2021

  • Regalo per amica molto gradito. e il profumo è effettivamente molto buono

    Anna B. il 13.05.2021

  • Buon profumo, una buona fragranza, peccato peró che sia poco persistente

    Elena C. il 11.05.2021

  • Non sono amante dei gourmand e dei profumi dolci ma Circe mi ha stregata. È un profumo buonissimo, dolce ma non stucchevole che mi rimanda al ricordo di un mio viaggio in Sicilia. Buonissimo!

    Elisa B. il 09.05.2021

  • Il profumo più bello ed intenso mai provato. Unico!

    Livia D. il 02.05.2021

  • L’ho comprato per mia mamma e le è piaciuto moltissimo. Profumo speziato e dolce

    Alessia D. il 02.05.2021

  • Profumo pazzesco! Delicato ma intenso, persistenza fantastica! Lo consiglio per tutte le stagioni

    Marzia M. il 01.05.2021

  • Chiara B. il 29.04.2021

  • Ho ricevuto oggi Circe non vedevo l’ora di spruzzarlo sulla mia pelle, sono rimasta inebriata da questa fragranza. Me ne sono così innamorata che ho deciso di ordinarlo anche per la mia mamma!

    Marysol R. il 28.04.2021

  • Ottima profumazione e buona resistenza

    Valentina M. il 28.04.2021

  • Ha delle note molto persistenti, e già qualche amica mi ha chiesto che profumo fosse perché è molto particolare. Io lo adoro.

    VALENTINA S. il 25.04.2021

  • È buonissimo! Appena spruzzato si sentendo distintamente le note dolci, non stucchevoli, e le note agrumate. Un mix squisito! Non vedo l'ora di avere tutti i profumi Veralab! Sono davvero speciali :)

    Roberta P. il 22.04.2021

Pag. 1 di 4
311 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica