recensioni

Recensioni Circe

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze Circe Recensioni di Circe
  • Adoro questa profumazione, rievoca ricordi della mia infanzia!

    Marzia C. il 13.05.2022

  • È senza dubbio uno dei miei profumi preferiti, nulla da invidiare alle grandi marche! È avvolgente, sensuale e speziato. Permane per tutto il giorno. Veramente ottimo

    Elisabetta R. il 11.05.2022

  • Profumazione molto originale a cui ti affezioni con tempo. Grandioso. Alessia

    Alessia S. il 11.05.2022

  • Il lusso

    Maria Concetta M. il 10.05.2022

  • E' il profumo migliore si sempre, note dolci , non stucchevoli, persistenti, una coccola per lo spirito

    Federica f. il 10.05.2022

  • Un profumo molto particolare e sensuale… si fa ricordare. Quando lo utilizzo mi chiedono tutti che profumo è.

    Simonetta B. il 09.05.2022

  • Proprio oggi indosso il profumo Circe. Che dire stupendo!!!! Inebriante l' ho spruzzato questa mattina ed ancora ad ogni mio movimento lo sento. Fantastico Non assomiglia a nessun' altro profumo.

    Anna G. il 09.05.2022

  • molto dolce e persistente, da utilizzare in occasioni speciali

    Alessia G. il 09.05.2022

  • ho comprato questo profumo a scatola chiusa, secondo le recensioni sono stata contenta ma non lo comprerei una seconda volta ma è un mio gusto personale

    Mirka A. il 05.05.2022

  • Profumo vanigliato buonissimo, rimane anche a distanza di ore ed è molto gradevole. Decisamente il mio preferito.

    Michela M. il 27.04.2022

  • Un po’ fastidioso addosso

    Selvaggia F. il 22.04.2022

  • Un profumo particolare, persistente. A me sembra specolato ed è perfetto per autunno e primavera (almeno per me).

    Katia N. il 21.04.2022

  • Molto buono!

    Vanessa B. il 20.04.2022

  • Fragranza delicata ma persistente, e comunque particolare: quando indossi un profumo e chi incontri lo apprezza questo dice tutto

    SIMONA C. il 20.04.2022

  • È un profumo molto particolare, difficile da spiegare, il nome è proprio adeguato perché ha qualcosa di magico.

    Adelaide V. il 19.04.2022

  • Buonissimo

    Elisa Z. il 16.04.2022

  • Giulia S. il 14.04.2022

  • Il profumo migliore di sempre

    Carlotta C. il 12.04.2022

  • Dolce ed avvolgente, una vera coccola, lo adoro!

    Maria Letizia C. il 12.04.2022

  • Il mio preferito in assoluto! Me lo invidiano tutti, non passa giorno che qualcuno non mi dica "Ma che buon profumo hai! Che profumo è?" Top!

    Floriana M. il 11.04.2022

  • Persistente ma delicato, in assoluto uno dei profumi migliori provati negli ultimi tempi!

    Nastassia D. il 11.04.2022

  • Gabriella C. il 11.04.2022

  • Profumo fantastico: note di vaniglia, agrumi e spezie..un mix vincente! Non ne posso più fare a meno

    Giulia A. il 09.04.2022

  • Semplicemente eccezionale il profumo avvolge e dura a lungo

    Sandra r. il 08.04.2022

  • Fragranza unica, dolce ma non stucchevole, persistente ma non invadente: fantastica!

    Francesca B. il 08.04.2022

  • Profumo buonissimo. La nota Dolce arriva subito grazie alla vaniglia , viene poi motigata dalla nota agrumata, gradevole e non pungente. Ottimo!

    Silvia G. il 07.04.2022

  • Ilaria Carla N. il 07.04.2022

  • SEMPLICEMENTE SUBLIME

    Alessandra D. il 07.04.2022

  • Lo adoro, è un profumo che amo... Per la primavera è ideale.

    Rossella S. il 07.04.2022

  • profumo intenso e avvolgente ne ho sempre uno di scorta. forse è piu un profumo invernale ma io lo uso tutto l'anno

    Patrizia D. il 07.04.2022

  • La profumazione è veramente gradevole. Purtroppo il prodotto non è per nulla persistente.

    Laura I. il 07.04.2022

  • Mi sono innamorata di questo profumo. Intenso, dolce, avvolgente. È una vera coccola. E poi il packaging è magnifico.

    Valeria S. il 06.04.2022

  • L’ho acquistato più volte , e’ una fragranza che mi piace molto e la persistenza e’ ottima

    Milena A. il 06.04.2022

  • Daniela G. il 06.04.2022

  • Claudia V. il 06.04.2022

  • Lo amo, lo uso da mesi e non stanca mai..dolce ma non nauseante! La persistenza è buona.

    Stefania D. il 06.04.2022

  • Profumo davvero buono ed intrigante

    Edi F. il 06.04.2022

  • Un profumo che sa di Natale ma che uso tutto l'inverno. Persistente ma mai invadente.

    Alessia S. il 06.04.2022

  • Sono diventata dipendente da questo profumo !!!

    Chiara M. il 06.04.2022

  • Fantastico, niente da aggiungere

    Marisa B. il 06.04.2022

  • Buono ma non il mio preferito

    Enrica P. il 06.04.2022

  • Adoro questo profumo!!!!

    Giada P. il 06.04.2022

  • Ti incanterà....il profumo da sirena gourmand

    Cinzia T. il 06.04.2022

  • Profumo buonissimo, con note decisamente dolci ma non banali né nauseanti.

    Simona M. il 06.04.2022

  • Circe è al tempo stesso dolce e fresco, profumo sensualissimo, molto persistente, caldo ma mai ingombrante. È il profumo di una certa tradizione, sa di pastiera, sa di sole e primavera.

    Emanuela B. il 06.04.2022

  • Francesca M. il 06.04.2022

  • il profumo è caldo e avvolgente, devo dire la verità mi son fidata e ho fatto bene

    SILVIA S. il 06.04.2022

  • Persistente , zuccheroso è particolare

    Cristiana F. il 06.04.2022

  • Un profumo fantastico. Basta uno spruzzo per venire catapultato in costiera amalfitana a Pasqua con una fetta di pastiera di grano in mano

    Giada G. il 06.04.2022

  • Un profumo di pasticceria eccezionale!! Ottima durata!

    DENISE M. il 06.04.2022

  • Amore al primo annuso! Ho sentito per la prima volta Circe durante il Circo Cinico e me ne sono subito innamorata. Ogni volta che lo indosso c'è sempre qualcuno che mi chiede "ma che profumo usi?" ;)

    Fabiana M. il 06.04.2022

  • profumo della vita! Adatto ad ogni stagione è molto buono e persistente. Anche quando sfuma lascia un buonissimo sapore sulla pelle!

    Martina M. il 04.04.2022

  • Circe è un profumo meraviglioso! Fresco, ma avvolgente. Dolce, ma sensuale.

    Ilde B. il 30.03.2022

  • Ho trovato uno dei profumi della vita. All'inizio è piacevolmente aspro, poi mi sembra addolcirsi. A me piace molto, ed il nome è perfetto!

    Carlotta g. il 27.03.2022

  • Ho trovato il mio profumo dolce e delicato

    Rossella T. il 22.03.2022

  • Samar B. il 20.03.2022

  • Il profumo più buono del mondo. è già il quarto che compro e auguro a Cristina di avere successo e fama per tutta la vita per non dover mai rinunciare a questa essenza che ha qualcosa di magico...

    Giulia F. il 17.03.2022

  • Il Profumo Della Vita!

    Elena L. il 16.03.2022

  • Avevo ricevuto il campione di questo profumo...ho dovuto acquistarlo! Mi piace molto, mi ricorda i profumi della Sicilia e ha una buona persistenza.

    Francesca V. il 10.03.2022

  • Fragranza buonissima. Unica pecca è che l'effetto non dura moltissimo.

    Valeria C. il 09.03.2022

  • È il profumo per eccellenza sono rimasta stupita da quanto sia persistente e particolare lo Adoro

    Sabrina R. il 07.03.2022

  • Per niente scontato!

    Eleonora C. il 06.03.2022

  • Mai amato così tanto un profumo!

    Chiara G. il 04.03.2022

  • Fa stare bene!

    Benedetta B. il 03.03.2022

  • Profumo ottimo, ma metto 4 stelline per due motivi: poco persistente e bella bottiglietta ma rovinata dallo sticker che la rende un po' chip e che si scolora dopo poco tempo.

    Valentina P. il 01.03.2022

  • Adoro questo profumo, lo uso tutti i giorni, al punto che anche chi mi conosce ha voluto sapere il nome

    Sarah L. il 19.02.2022

  • Pensavo meglio, ma il profumo è talmente soggettivo che prima di comprare bisogna provare per forza.

    Erika A. il 17.02.2022

  • Ilaria P. il 17.02.2022

  • Top. Il mio profumo

    Sarah C. il 14.02.2022

  • Amore a primo olfatto, persistente e favoloso.

    Alice O. il 13.02.2022

  • Profumo buonissimo. Le sue note agrumate mi fanno impazzire. Mai più senza.

    Ilaria C. il 12.02.2022

  • È un profumo buonissimo e mi fa sentire più sicura di me. Le sue note agrumate mi portano al sud, al mare, e lo trovo adatto a tutte le stagioni

    Sabri T. il 12.02.2022

  • Profumo semplicemente unico! Persiste sulla pelle per ore ed ore. Lo tengo sempre in borsa con me

    Valentina D. il 10.02.2022

  • Mara L. il 04.02.2022

  • Amo questo profumo con tutta me stessa, ho trovato quello giusto per me!

    Sara C. il 31.01.2022

  • la cinica l'ha definito il miglior profumo alla vaniglia in circolazione! ed io CONFERMO! da utilizzare, a parer mio durante la bella stagione

    Antonella A. il 26.01.2022

  • Il mio profumo dell'estate, lo adoro! :)

    Sabrina G. il 24.01.2022

  • Profumo particolare e buonissimo, dolce ma non stucchevole, un must ormai per me

    Rachele S. il 24.01.2022

  • profumo davvero originale, un misto tra dolce e aspro. perfetto per l'inverno e la primavera secondo me

    Erika F. il 23.01.2022

  • Magico

    Giovanna B. il 22.01.2022

  • Rispecchia perfettamente la descrizione. I miei figli mi abbracciano e dicono che "so di buono". Ottimo lavoro.

    Roberta I. il 20.01.2022

  • Vaniglia e agrumi. Si sente la nota agrumata all’inizio poi si scalda senza essere stucchevole! Super

    Chiara f. il 17.01.2022

  • Meraviglioso, intenso, sensuale.

    Alessandra O. il 13.01.2022

  • Provatelo, è una coccola dolcissima...

    Paola G. il 08.01.2022

  • Sono letteralmente impazzita per questo profumo!! Se come me siete amanti delle fragranze dolci/orientali, allora correte ad acquistarlo perchè è uno dei profumi più buoni mai sentiti!

    Alice S. il 07.01.2022

  • Divino.

    Piergiuseppe c. il 30.12.2021

  • Poco persistente. Si sente molto la parte agrumata. Poco percepibile la nota dolce.

    Barbara P. il 26.12.2021

  • Serena V. il 18.12.2021

  • Lo adoro, l'ho provato con i campioncini e me ne sono innamorata. Sarà perché se chiudo gli occhi, mi sembra di essere in Sicilia.

    Anna Q. il 18.12.2021

  • Dolce, persistente.. lo amo! Mi chiedono tutti che profumo sia, lascio una scia fantastica!

    Federica L. il 17.12.2021

  • Non amo i canditi anche se amo la freschezza dell’arancio, quindi qui ho toppato io perché la componente speziata si sente davvero molto. Altra nota dolente la durata, dopo mezzora non si avverte più

    Lara V. il 15.12.2021

  • Troppo speziato per i miei gusti, purtroppo :(

    Ilaria G. il 13.12.2021

  • Profumo originale e sensuale, mediterraneo, dolce e femminile ma mai stucchevole, persiste abbastanza bene durante la giornata...ottimo prodotto, consigliatissimo davvero!

    Gloria S. il 13.12.2021

  • Finalmente ho trovato il mio profumo...Non esco di casa senza!

    Serena P. il 12.12.2021

  • amo i profumi che mi rappresentano

    Sara L. il 10.12.2021

  • Questo profumo è meraviglioso! Ha un'apertura dolce-agrumata (ricorda proprio le scorze candite) con una ventata di freschezza, poi si "scalda" grazie alle note di vaniglia e mandorla, buonissimo!!

    Francesca M. il 09.12.2021

  • Amo la Sicilia. Questo profumo mi ricorda il cielo blu, il mare cristallino, il sole caldo, l’aria che ti sollazza…i ricordi legati agli odori e ai profumi sono come questo profumo: dolci e avvolgenti

    Federica M. il 07.12.2021

  • Non usavo profumi, di Circe mi sono innamorata subito! È già il terzo che acquisto! Ho fatto la scorta!

    Sara M. il 06.12.2021

  • Come spruzzare un pò di Sicilia!

    Francesca F. il 06.12.2021

  • Sara B. il 05.12.2021

Pag. 2 di 5
480 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab