recensioni
  • Home Prodotti Make-up Eyes On Me Recensioni di Eyes On Me

    Recensioni Eyes On Me

    Torna indietro

  • 5

    Lucia V. il 23.02.2024

  • facile da usare e molto bello!

    Sara G. il 20.02.2024

  • Colore stupendo, preferirei che lo stick fosse longlasting ma el corso della giornata scompare quasi ed i brillantini migrano un po' ovunque. Nel complesso ho amato molto il kit, ottimo il pennello!!

    Alessandra D. il 19.02.2024

  • Bellissimo!!!

    Chiara P. il 16.02.2024

  • Stupendo!!!

    Chiara P. il 16.02.2024

  • kit completo da borsetta... sempre con me per i ritocchi giornalieri

    Marta G. il 12.02.2024

  • Ombretto senza brilli, non rispecchia la foto, quindi matita e ombretto dello stesso colore. 2 stelle per il pennello

    Daniela R. il 08.02.2024

  • Sono soddisfatta. Molto contenta del pennello, l'ombretto è meraviglioso e la matita versatile, però non riesco a sfumarli benissimo. Per questo 4 stelle. Consiglio perché con tre cose si fa tanto.

    Margherita S. il 06.02.2024

  • ottimo kit

    Francesca M. il 02.02.2024

  • Ottimo.

    Francesca G. il 31.01.2024

  • Kit molto carino, fa piacere avere in regalo il pennello, questo super pratico essendo doppio. La matita ha un colore meraviglioso, ma dura poco ed è dura. Ombretto stesso problema di durata.

    Claudia D. il 30.01.2024

  • Verde e bronzo acquistati per me, grigio regalato ad un’amica: sia io che la mia amica siamo rimaste molto soddisfatte! Colori utilizzabili nel quotidiano ed ottima durata!

    Chiara S. il 27.01.2024

  • La terza stella la dò solo per la persistenza del colore. Se non siete solite comprare ombretto in crema per le famose pieghe questo prodotto non farà il miracolo, ma funzionerà come tutti gli altri.

    Francesca P. il 25.01.2024

  • Pennello molto valido, ombretto bel colore, peccato la matita che sfumandola va via completamente

    Valentina N. il 24.01.2024

  • Matita molto resistente. Matitone imbretto deludente perché mal sfumabile.

    Micol P. il 24.01.2024

  • Ottimo rapporto qualità prezzo. Matita dal color marrone bronzo perfetto. Buona scrivenza e durata del make up

    Michela P. il 23.01.2024

  • Matita piccola occhi per una linea definita e matita più grossa da utilizzare sulla palpebra mobile, facili da sfumare e modellare. Colore super!

    Benedetta R. il 22.01.2024

  • Matita perfetta, facilmente sfumabile come da descrizione, illuminante. Ottima texture. Finalmente ho trovato il mio ombretto top

    Olivia N. il 22.01.2024

  • Matita e ombretto resistenti ma il colore dal vivo è più scuro e meno brillantinato. Nel complesso prodotto buono ma meno luminoso rispetto alla foto

    Margherita c. il 21.01.2024

  • Il trucco dura tutto il giorno, facile da usare, bello il colore

    Daniela A. il 19.01.2024

  • Purtroppo l'ombretto è "sparito " quasi subito e comunque va nelle pieghe, la matita risulta troppo dura anche se il colore mi piace molto..

    Morena M. il 19.01.2024

  • Sia la matita che l'ombretto stick si sfumano facilmente. Rimangono sull'occhio tutto il giorno e non si accumulano nelle pieghe. Molto bello questo bronzo, è luminosissimo!

    Mara P. il 19.01.2024

  • Matita inesistente, ombretto bello ma non dura niente, va nelle pieghe e quando lo ripassi si cancella quello che c'era sotto. Mi dispiace ma fra questi ombretti e quelli di Clio c'è un abisso...

    Francesca L. il 16.01.2024

  • fantastico combo , colore che dura l'intera giornata. BELLISSIMO e facile da mettere. ottimo acquisto

    Marcella t. il 16.01.2024

  • fantastico combo , colore che dura l'intera giornata. BELLISSIMO e facile da mettere. ottimo acquisto

    Marcella t. il 16.01.2024

  • fantastico combo , colore che dura l'intera giornata. BELLISSIMO e facile da mettere. ottimo acquisto

    Marcella t. il 16.01.2024

  • Ottimo per la resa e nonnirrita ginocchi sensibili.

    Antonella B. il 13.01.2024

  • Colore super e facile da stendere

    Mariapaola F. il 12.01.2024

  • Il verde non performa come il baby doll. 5 stelle per il pennello stupendo!

    Serena M. il 11.01.2024

  • La matita è più un vinaccia che un viola, dura e poco scrivente. L’ombretto non è sfumabile. Il pennello va bene…per altri prodotti. Delusa perché il resto di overskin provato finora è molto buono!

    Caterina T. il 09.01.2024

  • La matita è durissima al limite del doloroso. Buona durata e colore bello

    CLAUDIA C. il 09.01.2024

  • Questo kit è fantastico, matita morbida e colore bellissimo. Ottima resa nel tempo

    CLAUDIA C. il 09.01.2024

  • Ombretto favoloso, colore cremoso ,ricco e duraturo,abbinato alla matita è top

    Candida N. il 08.01.2024

  • quello che mi è piaciuto di più della confezione èil pennello,la matita occhi non mi è piacuta perchè è veramente troppo dura, la matitona ombretto mi piace il colore e la sfumabilità ma non la durata

    Paola A. il 08.01.2024

  • Nota di merito per il pennellino. Purtroppo la tenuta è molto bassa, nonostante abbia provato a mettere un primer come base, dopo poco si formano cumuli di ombretto nelle pieghe della palpebra

    Anna O. il 08.01.2024

  • Il matitone si sfuma molto bene e si fissa abbastanza. Il colore della matita abbinata invece un po’ poco profondo. Rimane un grigio troppo chiaro.

    Sara M. il 08.01.2024

  • Matita occhi morbida e matitone bronzato di facile applicazione, super soddisfatta

    Simona S. il 03.01.2024

  • Sono molto delusa dalla resa dei prodotti,soprattutto dalla matita occhi,che su di me dura pochissimo. Matitone bello, ma dopo poche ore tende ad ingrigire lo sguardo, e segna ogni piega.Pennello top

    Asia N. il 02.01.2024

  • Meraviglioso, scintillante e di una morbidezza unica

    Paola M. il 02.01.2024

  • Si potrebbe usare semplicemente la matita per truccare gli occhi. Il pennello in dotazione la sfuma perfettamente, sembra un ombretto. Il pennello è straordinario.

    Marika S. il 01.01.2024

  • Avendo gli occhi verdi non lo consiglio assolutamente mi muore addosso. La matita glitter è molto pesante e mi rende l’occhio piccolo. E quando metti la matita opaca secondo me l’effetto è nullo.

    Eleonora B. il 31.12.2023

  • Colore bello ed elegante, adatto sia per i look di giorno sia per quelli di sera. Every way una garanzia, facile da applicare anche per una poco esperta come la sottoscritta. Consigliato.

    Erica B. il 30.12.2023

  • Bel colore, matitone e matita morbidi, si sfumano facilmente. Ottimo il pennello: prodotto che ho apprezzato di più nel kit. Il colore purtroppo non dura tutta la giornata. Serve primer e fissatore.

    Stefania p. il 29.12.2023

  • Bel colore, matitone e matita morbidi, si sfumano facilmente. Ottimo il pennello: prodotto che ho apprezzato di più nel kit. Il colore purtroppo non dura tutta la giornata. Serve primer e fissatore.

    Stefania p. il 29.12.2023

  • ho dato 2 stelle perché mi piace il pennello.Per quanto riguarda l'ombretto(grigio) do 1 stella, il colore non è così brillante come nei video ,va nelle pieghe anche con il primer. bocciato

    Laura M. il 28.12.2023

  • Il colore della matita è bellissimo. L ombretto no, cupo, troppo scuro e per niente luminoso

    Maria G. il 27.12.2023

  • Confezione molto bella, comodo il pennello doppio, bello l’ombretto ma la matita è una delusione. Dura molto poco e sbava. Peccato Io ho preso la versione verde

    Alessandra R. il 26.12.2023

  • Non mi ha convinto. Il matitone non è facilmente sfumabile ed ha un effetto davvero riempitivo che mi fa sembrare l'occhio molto più piccolo. Va detto che il colore di per sé è molto bello.

    Stefania V. il 25.12.2023

  • Ottima soluzione per un make-up occhi di grande effetto

    Francesca V. il 24.12.2023

  • Cremosi e si stendono molto bene

    Melissa A. il 21.12.2023

  • Sono stata al pop up di Termini e non lo avevano da provare, comprato sulla fiducia ma rimasta delusa. La matita poco scrivente e l'ombretto non è pigmentato come mostrato nelle foto. Peccato

    STEFANIA B. il 20.12.2023

  • Ottimo acquisto! Ombretto facile da sfumare grazie anche al pennello.

    Simona m. il 18.12.2023

  • Era l’ora che arrivasse il make up…

    Daniela C. il 16.12.2023

  • Perfetto sia da sera che da giorno, l’ ho regalato a tutte le mie amiche per Natale! La nuova combo Must have!

    Carolina n. il 14.12.2023

  • Su di me sta benissimo ho gli occhi nocciola e tira fuori un pochino di verde: trucco semplicissimo matita contorno l'interno dell'occhio e sopra il matitone abbinato : facile ma d'effetto?

    Anna L. il 14.12.2023

  • la matita è poco scrivente e l'ombretto va irrimediabilmente nelle pieghe, anche se viene utilizzato un primer. molto delusa.

    Verdiana p. il 14.12.2023

  • Facilissimo da usare anche per chi come me non è capace a mettere manco il mascara. Sono proprio felice dell’acquisto. Ho appena ordinato anche la combo sul grigio!

    Marisa rita F. il 14.12.2023

  • arrivato e provato.. si sfuma che è una bellezza e sta lì.. fermo! Io che solitamente uso ombretti in crema che a fine serata sono tutti nella piega dell’occhio.. ieri sera era ancora perfetto!

    Fiorella s. il 12.12.2023

  • Ho acquistato il colore grigio ma purtroppo l'entusiasmo è svanito appena provato, mi aspettavo una pigmentazione molto più brillante e se ripassi il matitone più volte toglie il colore sotto

    Erica V. il 11.12.2023

  • Facilissimi da usare grazie al pennello, formula di qualità. Prenderò altri colori!

    Geraldine F. il 08.12.2023

  • Kit talmente bello che so già finirò per acquistarlo di tutti i colori. Edizione limitata assolutamente da non perdere.

    Silvana N. il 07.12.2023

  • Posso dire "set meraviglioso"? Ottima idea regalo, anche solo per noi stesse. Ho acquistato i colori bronzo e viola e rendono davvero molto. Comodissimo anche il pennello per sfumare incluso nel kit.

    Silvana N. il 07.12.2023

iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab