recensioni
  • Home Prodotti Viso Fake Smile Recensioni di Fake Smile

    Recensioni Fake Smile

    Torna indietro

  • il mio preferito tra tutti i balm ph reagenti, perché è l’unico che sulle mie labbra non tende al rosa violaceo freddo

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • Idratazione elevata (più di un normale burrocacao); colore leggero, rosso fragola/ciliegia. Molto carino se si cerca qualcosa di più easy di un rossetto.

    Claudia T. il 26.02.2024

  • Idrata tantissimo

    Francesca V. il 26.02.2024

  • Buon prodotto, colore che rimane a lungo.

    Valentina D. il 25.02.2024

  • purtroppo il colore non fa per me...

    Lara G. il 25.02.2024

  • Il migliore balsamo labbra mai acquistato. La colorazione che assume sulle mie labbra è fantastica e ormai ha sostituito tutti i miei rossetti!

    Francesca G. il 25.02.2024

  • Rende la labbra morbide e il colore è bellissimo

    Giulia L. il 25.02.2024

  • Bello, rosso molto leggero

    Dalila L. il 25.02.2024

  • Favoloso!!!

    Vittoria S. il 25.02.2024

  • Texture morbida, colore perfetto per labbra e come blush, lo uso praticamente sempre, forse il primo rossetto che ho finito da quando compro cosmetici. Grazie Estetista!

    Christa C. il 24.02.2024

  • Non ancora provato!

    Anna Chiara P. il 23.02.2024

  • Mi è stato messo in omaggio questo prodotto dento un ordine.. Che dire.. è TOP! Un colore meraviglioso e idrata le labbra in maniera eccellente!

    Marvit V. il 20.02.2024

  • Non c'è la sesta stella! Ultimo tocco perfetto del mio trucco giornaliero!

    Sonia B. il 15.02.2024

  • BUONO LABBRA IDRATATE

    Monica m. il 15.02.2024

  • per finti sorrisi luccicanti!

    Stefania P. il 14.02.2024

  • Come un burrocacao ma rosso e con i glitter, un tocco di colore al volo. E profuma di natale

    Marina M. il 13.02.2024

  • Prodotto omaggio che però mi ha conquistata subito! Lo consiglio a chi ha non ha voglia come me di perdere tempo con rossetti ma vuole valorizzare le proprie labbra

    Alessia R. il 11.02.2024

  • Labbra super morbide

    Carolina C. il 09.02.2024

  • Regalo apprezzatissimo non ha colore ottima idratazione Lucido cremoso ma non pastoso

    Daphne T. il 09.02.2024

  • Pratico per aver un velo di trucco quando non si ha molto tempo e non si vuole calcare troppo la mano, per me fantastico

    Sara M. il 09.02.2024

  • Morbido sulle labbra con un piccolo tocco glitter

    MARTINA F. il 09.02.2024

  • Dona morbidezza. Lascia sulle labbra anche un bel colore

    Daniela s. il 09.02.2024

  • L'effetto come blush sugli zigomi è davvero sorprendente! Lo ho amato dal primo utilizzo!

    Laura A. il 09.02.2024

  • Niente di che, il colore risulta essere un rosa freddo con i glitter che non si abbina a carnagioni calde

    Ivana R. il 09.02.2024

  • OTTIMO PRODOTTO...SIMPATICISSIMO!

    Dominga C. il 09.02.2024

  • ottimo profumo e labbra morbidisime

    Chiara G. il 06.02.2024

  • Dona idratazione intensa alle labbra!

    Martina P. il 06.02.2024

  • Da tempo cercavo un rossetto naturale e con questo ho raggiunto l’obiettivo, idrata, un bel colore neutro .

    Valentina D. il 05.02.2024

  • colore naturale mi piace un sacco l'effetto

    Suanna p. il 01.02.2024

  • il miglior balsamo labbra a ph reagente. profumo delicato e dolce che sembra miele. colore rosso delicato e leggermente brillantinato

    Alessia M. il 31.01.2024

  • Adoro!

    Annatina S. il 31.01.2024

  • Ricevuto in omaggio, mi sembra meglio dello strega ma niente di che… non lo ricomprerei

    Giada P. il 29.01.2024

  • Era un regalo per un'amica. Ha gradito :)

    Michela P. il 29.01.2024

  • lo adoro, sia il profumo che il colore che lascia sulle labbra, ma la svolta è usarlo come blush, effetto naturale garantito

    Miriam T. il 29.01.2024

  • pH reagente con me reagisce troppo. Divento fosforescente.

    Annalisa R. il 28.01.2024

  • Molto carino

    Gioella M. il 27.01.2024

  • Mi piace il colore, e anche lì livello di idratazione, però ammetto che lascia un cattivo sapore in bocca

    Silvia C. il 26.01.2024

  • Buonissimo il profumo e l'effetto che dà, colorando sia labbra che gote.. peccato però che dopo un po' tende a far seccare le labbra

    Fiammetta U. il 25.01.2024

  • Troppo profumo di cannella, se lo avessi letto prima di comprare, non lo avrei preso. Non mi piace per niente la cannella. Dovreste scriverlo. Idrata ma dura poco.

    Gloria A. il 25.01.2024

  • Nutriente e dona alle labbra un effetto davvero naturale!

    Chiara M. il 24.01.2024

  • Ottimo.per delle labbra da bacio

    Katia T. il 24.01.2024

  • Super dovertente

    Francesca C. il 23.01.2024

  • Fantastico! Per chi come me non ama il trucco pesante, rende le labbra morbide e di un colore naturale.

    Donatella G. il 23.01.2024

  • Bellissimo, la colorazione è delicata. Perfetto per le mie labbra secche e screpolate. Lo consiglio.

    Annalisa C. il 22.01.2024

  • Fantastico! Da una colorazione naturale alle labbra illuminando il viso quando non si vuole o non si può usare il rossetto

    Marialuisa C. il 20.01.2024

  • Troppo simpatico.buona nuance,tenuta e texture

    Roberta C. il 19.01.2024

  • Io l’ho ricevuto quando era omaggio… fantastico dona un colore alle labbra bellissimo e idratata molto bene. Mai più senza

    Sara A. il 19.01.2024

  • Buon profumo e consistenza avvolgente. Ottima scoperta :)

    Gaia Z. il 18.01.2024

  • Sentire eccessivo di cannella che nausea lo riesco però a usare come fard solo perché lo utilizzo lontano dal naso. Non paragonabile agli altri balsami colorati che sono una spanna sopra

    Eleonora B. il 17.01.2024

  • Il colore non è male ma mi sento le labbra secche disidratate quando la metto….non so, forse lo fa soltanto a me…

    Francesca B. il 16.01.2024

  • davvero super super idratante, l'unica pecca è che, essendo io molto chiara di carnagione, il colore non mi sta troppo bene, ma lo uso comunque in casa,

    Paola F. il 16.01.2024

  • Bello, bellissimo, stupendo!! Fa davvero sembrare le labbra di un colore sano e naturale. Profumazione top!!

    Carolina Ada C. il 15.01.2024

  • Troppo rosso per la mia pelle ma mi piace un sacco!

    Graziana E. il 14.01.2024

  • Ottimo colore

    Stefania G. il 14.01.2024

  • Colore e texture fantastici

    Carola A. il 13.01.2024

  • Ero molto scettica, sono due anni che ho una iper reattività alle labbra e qualunque cosa mi metta mi fa reazione, invece lo sto usando sempre e oltre ad essere stupendo nessuna reazione!

    Violeta D. il 12.01.2024

  • Sorprendente per la sua versatilità e per la capacità di esprimere le diverse personalità di ciascuna di noi in modo assolutamente naturale. Geniale!

    Martina B. il 12.01.2024

  • È perfetto, labbra luminose e nutrire

    Vittoria G. il 11.01.2024

  • Bello appena messo,poi si perde e le labbra rimangono ombreggiate

    Serena M. il 11.01.2024

  • Purtroppo non mi è piaciuto, la colorazione su di me è un rosa molto acceso, fa un effetto finto, quindi è un grande no

    Simona P. il 11.01.2024

  • Davvero molto utile e idratante.Dopo averlo provato, avendone ricevuto un altro in omaggio l’ho subito regalato a mia sorella. È delicato e colora davvero le labbra. Top anche se il mio prefè è”Ghost”

    Giulia A. il 11.01.2024

  • Idratante, e dona quell'effetto rosso ma non troppo, almeno su di me.

    Gaia D. il 11.01.2024

  • Colora leggermente e lascia le labbra idratate

    Jessica G. il 11.01.2024

  • Bello

    Federica D. il 10.01.2024

  • Mi fa bruciare tantissimo le labbra

    Sarah R. il 08.01.2024

  • Ottimo! Lascia un bellissimo accenno di colore che a dire il vero è anche resistente.

    Daniela M. il 05.01.2024

  • Il profumo di questo burrocacao è qualcosa di paradisiaco! La consistenza é morbida e vellutata, con una leggera passata si ottiene da subito un leggero colore rosso che dura diverse ore. Lo adoro!

    Giulia R. il 04.01.2024

  • top

    Simona M. il 02.01.2024

  • Prodotto perfetto per chi come me si trucca poco le labbra, ma ama averle morbide e idratate...Bello il colore che lascia sulle mie labbra, profumazione e idratazione ottime!

    Lisa B. il 30.12.2023

  • Ammetto di averlo comprato per il packaging, ma poi ho scoperto che per le mie labbra martoriate dalle attività all'aria aperta è un tocco di salvezza!

    Paola Z. il 30.12.2023

  • Super molto bello e attuale

    Amanda C. il 28.12.2023

  • Spero in un colore meno Fake e più naturale. Su di me è un no

    Maria G. il 27.12.2023

  • Come gli altri lip balm a ph reagente secca tremendamente le labbra e vira al fucsia. Peccato!

    Iside B. il 26.12.2023

  • Mi piace molto perché lascia un bel colore sulle labbra ed è molto idratante. Approvato!

    Stefania V. il 25.12.2023

  • Non idrata anzi su di me secca le labbra, il colore su di me va sul rosso ed è un po’ esagerato

    Ilaria v. il 23.12.2023

  • Odore buonissimo, ma da grande utilizzatrice di burri/balsami labbra devo dire che non è assolutamente all'altezza delle aspettative. Non idrata abbastanza, non lo ricomprerei.

    Antonio V. il 22.12.2023

  • Bellissimo il colore che lascia sulle labbra: su di me è un rosso delicato, molto fine. Ottima la durata del colore. Però pochissima idratazione: meglio aggiunge una passata burrocacao.

    Adele A. il 22.12.2023

  • Balsamo labbra fantastico, lascia le labbra morbidissime! Consiglio

    Lucia M. il 16.12.2023

  • Ottimo prodotto

    Ilaria M. il 16.12.2023

  • Perfetto per chi come me non trucca mai le labbra. Colore divino che cambia dove aver lavato i denti!! Non è molto idratante ma con il burro cacao è perfetto e duraturo!!

    Valeria M. il 15.12.2023

  • Pazzesco! Un colore sulle mie labbra da sballo ed una texture incredibile

    Veronica G. il 14.12.2023

  • Mi piace . Utile per me che nn mi trucco mai , almeno mi da comunque un senso di ordine

    Fiorenza I. il 14.12.2023

  • Il colore permane a lungo, l'idratazione ancora di più. Vista la consistenza ho notato che per un'ottimale idratazione serve qualche passata decisa e fatta bene.

    Beatrice R. il 13.12.2023

  • BUONO TENUTA PERFEZIONABILE IL COLORE E' IPNOTICO

    Alessia S. il 12.12.2023

  • Il colore che dona alle labbra è bellissimo!

    Giulia I. il 11.12.2023

  • Do 3 stelle per il colore rosso brillante e per il colore in reazione al ph che ottengo sulle mie labbra, molto carino; molto più carino di strega e rockstar che sono troppo colorati per me.

    Alessandro M. il 10.12.2023

  • Molto chiccoso! Con il lip liner diventa un rossetto permanente e hai le labbra sempre a posto

    Francesca B. il 08.12.2023

  • Una vera chicca! Profumo meraviglioso e non invadente, pack minimal bellissimo e soprattutto super confortevole e super idratante. Matita marrone ai bordi, fake smile sulle labbra e sono apposto!

    Geraldine F. il 08.12.2023

  • stupendo, bellissimo da regalare sia per il messaggio che da, sia per l’effetto sulle labbra sempre unico e personale per ognuno di noi

    Alessandra S. il 08.12.2023

  • Bel colore resistente, meno intenso rispetto agli altri altri (strega su di me è fucsia accesso) e meno idratante del classico burrocacao (che amo), però fa comunque il suo!

    Arianna L. il 07.12.2023

  • Purtroppo per me un grande no. Le labbra virano al fucsia acceso

    Marilisa M. il 07.12.2023

  • Molto bello e morbido. Lascia sulle labbra anche i brillantini che sono presenti sul prodotto

    Michela F. il 06.12.2023

  • Mi spiace ma sembra di plastica, non idrata e su di me non colora.

    Paola m. il 05.12.2023

  • Non amo particolarmente il suo profumo, per me un po' stucchevole. Bello il colore che ottengo e mi piace la texture.

    Bianca V. il 04.12.2023

  • Letteralmente impazzita per questo lip balm! Ne dovrò ordinare altri 50 per amiche e colleghe

    Giovanna R. il 02.12.2023

  • Purtroppo non è affatto idratante, anzi lascia una sensazione di secchezza. Colore bello.

    Caterina O. il 02.12.2023

  • Mi piace da morire l’effetto che fa col PH, oltretutto l’odore è buonissimo!

    Flavia P. il 02.12.2023

  • Labbra morbide alla prima applicazione, colore meraviglioso (probabilmente non metterò più rossetti). Lunga durata. Consigliatissimo

    Valeria S. il 02.12.2023

  • Seppur non idrata molto lascia un colore bellissimo sulle labbra che non viene via con niente! Lo ricomprerò sicuramente

    Alessia d. il 01.12.2023

  • su di me diventa troppo rossoo...

    ISOTTA F. il 01.12.2023

Pag. 1 di 2
106 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab