Recensioni slim_me bende Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Non vedo l’ora di usarlo la seconda volta !!!!

    Eugenia G. il 11.04.2021

  • Martina L. il 11.04.2021

  • Serena m. il 11.04.2021

  • super facile da usare anche per una pigra come me! Appena finito il trattamento si ha una sensazione di freschezza sulle gambe e la pelle molto più liscia. Provatelo anche sulla pancia!!

    Federica O. il 11.04.2021

  • Prodotto valido

    Elena T. il 11.04.2021

  • Mai più senza. Prodotto eccezionale per la ritenzione dei liquidi Lo consiglio.

    Annalisa P. il 11.04.2021

  • Facilissime da usare e sgonfiano tantissimo le gambe

    Ilaria m. il 11.04.2021

  • Incredibile la sensazione di leggerezza che si ha alle gambe dopo questo trattamento! Super consigliato!

    Mara M. il 11.04.2021

  • Ilenia R. il 11.04.2021

  • Sto usando i bendaggi ogni settimana e funziona davvero, per lavoro sono sempre in piedi e mi ritrovo le gambe gonfie ,drenano e sgonfiano in modo visibile

    Monica B. il 11.04.2021

  • Spettacolari! Gambe leggere,già dal primo utilizzo pelle più compatta. Utilizzo insieme ai fanghi! Prodotto consigliato

    EVA B. il 11.04.2021

  • Funziona, gambe leggere e sgonfie ne ho ordinati altri 2

    Stefania M. il 11.04.2021

  • Mai più senza, sono super!

    Martina O. il 11.04.2021

  • Una vera bomba! Risultati visibili fin dalla prima applicazione! Super consigliato!

    Benedetta P. il 11.04.2021

  • Mai più senza.

    Marta N. il 11.04.2021

  • Prodotto veramente efficace! Ho perso 1 cm usandolo una volta sola... Non vedo l'ora di riprovarlo... Poi confezione supercute!

    Giulia V. il 11.04.2021

  • Un po’ scomodo da tenere applicato e per chi come me è abbastanza alta bisogna fare attenzione a non sovrapporle troppo durante l’applicazione o non basterà! Ma detto questo... molto efficace

    Camilla M. il 11.04.2021

  • Le adoro! Sono efficaci in maniera visibile ad occhio nudo, al 100%. Già acquistare almeno 3 voltesempre in valigia perché durante le trasferte di lavoro mi si gonfiano tantissimo le gambe. Love

    Alessia D. il 11.04.2021

  • Perdita di cm già dopo il primo utilizzo

    Anna L. il 11.04.2021

  • Ciaoooooo a tutte!!!!!!!! Ho usato. Il kit bendaggio quello da 4 pack per 1 mese e devo dire che ho visto grossi risultati sul mio corpo

    Francesca L. il 11.04.2021

  • Provate per la prima volta queste bende e me ne sono innamorata! 1 cm in meno e 500 gr in meno alla prima applicazione. Funzionano eccome! Mai più senza!

    Giulia R. il 10.04.2021

  • Partendo dal fatto che io ho problemi alle gambe e la flebo logs mi ha fatto prendere il macchinario per la pressoterapia a casa...questo è il miglior trattamento provato!!!!!

    Giulia R. il 10.04.2021

  • Queste bende certo non fanno miracoli ma sono SPETTACOLARI per quanti liquidi fanno uscire! Le ricomprerò sicuramente

    Vanessa B. il 10.04.2021

  • Sono pazzesche! Ti senti subito le gambe più sgonfie e leggere. Da provare!

    Benedetta C. il 10.04.2021

  • Strepitoso! Dopo averlo utilizzato le gambe sono lisce e leggere

    Eleonora S. il 10.04.2021

  • Prodotto validissimo,io lo amo! Risultati già dal primo utilizzo, mezzo kg in meno e 2 cm in meno nelle cosce,fianchi e vita. Consiglio vivamente a chi vuole perdere liquidi e migliorare la pelle

    Giada F. il 10.04.2021

  • Semplicemente meraviglioso!!! La pelle migliora visibilmente.... toop

    Lara B. il 10.04.2021

  • Strepitose, le ho utilizzate oggi per la prima volta e si nota giá il cambiamento. Comode e pratiche da mettere, le riprenderò sicuramente!

    Martina S. il 10.04.2021

  • Da provare . Sensazione immediata di leggerezza

    GIADA S. il 10.04.2021

  • Prodotto fantastico. Sono molto contenta.

    Federica F. il 10.04.2021

  • Benché inizialmente fossi perplessa, mi sono decisa a testare le bende e sono rimasta piacevolmente sorpresa! Ho notato subito dei miglioramenti e grazie a questa esperienza acquisterò altri prodotti

    Benedetta T. il 10.04.2021

  • Come in tutte le cose, bisogna essere costanti per vedere i risultati. Le apprezzo perché sono molto più comode dei fanghi: le metto,accendo Netflix,mi copro con una mega coperta..e i gioc sono fatti!

    Enrica D. il 10.04.2021

  • Le uso sempre e devo dire che sono un toccasana per le mie gambe. Oramai non ne posso fare a meno

    Roberta P. il 10.04.2021

  • Consiglio vivamente il prodotto: già dalla prima applicazione si ha la sensazione di "sgonfiamento". Personalmente non ho perso cm, ma l'aspetto della "buccia d'arancia è decisamente migliorato.

    Romina B. il 09.04.2021

  • Non ne posso più fare a meno. È una coccola che mi aiuta a perdere i liquidi e sgonfia le mie gambe stanche.

    Marzia M. il 09.04.2021

  • MAI PIÙ SENZA!!!! Cinica & team VIA DI AMA!!!!!!!!!!!

    Kimberley L. il 09.04.2021

  • I risultati dopo un interno ciclo sono evidenti! consigliatissimo per mia esperienza a chi fa una vita sedentaria!

    Chiara A. il 09.04.2021

  • Su di me non ha avuto l'effetto sperato ...a fine trattamento ho perso solo un cm a gamba, però la "grana" della pelle è risultata senz'altro più liscia e morbida.

    Valentina P. il 09.04.2021

  • ottimo, mi è molto d'aiuto soprattutto in estate, quando ho spesso le gambe pesanti.

    Valeria C. il 09.04.2021

  • Le slim me bende sono fantastiche!

    Eleonora C. il 09.04.2021

  • never without! ero scettica sui trattamenti fai da te per la mia imbranataggine, ma slimme è facile da applicare e se usato con costanza dà le sue soddisfazioni!

    Silvia Z. il 09.04.2021

  • Funzionano se c’è acqua da drenare ovviamente, se c’è il grasso no :) Io mi trovo molto bene, associate ad altri comportamenti virtuosi alimentari e sportivi sono un buon aiuto.

    Virginia B. il 09.04.2021

  • È già la seconda volta che ordina il kit di slim me bende. Funzionano bene e si vedono risultato già dopo il primo bendaggio

    Roberta G. il 09.04.2021

  • Fantastiche, le sto usando in gravidanza e le gambe sono davvero più leggere!

    Francesca M. il 09.04.2021

  • Le slim me bende sono fantastiche!

    Eleonora C. il 09.04.2021

  • Ero scettica, invece sono miracolose per la ritenzione idrica!

    Sara D. il 09.04.2021

  • Soffro di ritenzione idrica dall’età di 14 anni. Quando uso queste bende, oltre alla quantità di acqua che mi spremono , sento le gambe molto più leggere. Io le uso dopo il workout... magnifiche!

    Michela M. il 09.04.2021

  • Bende a dir poco fantastiche! Risultati assicurati già dal primo utilizzo!!

    Giulia B. il 09.04.2021

  • Ottimo prodotto

    Samantha C. il 08.04.2021

  • Mai più senza !!! :)

    Camilla G. il 08.04.2021

  • Ottimo prodotto per sgonfiare le gambe, soprattutto in estate quando aumentano i gonfiori! Veramente facile da applicare e di grande soddisfazione!

    Giulia B. il 08.04.2021

  • ci vuol troppa costanza. efficace ma non fa per me.

    Patrizia S. il 08.04.2021

  • Confezione da wow e effetti post utilizzo fantastici! Caldamente consigliate.

    Rachele F. il 08.04.2021

  • Veramente tra i migliori prodotti mai provati per le mie gambe!

    Chiara S. il 08.04.2021

  • Sono esageratamente spettacolari. Davvero a fine trattamento, c’erano cm in meno. Da riacquistate più volte

    Mariarosaria R. il 08.04.2021

  • unico prodotto che mi ha fatto veramente perdere centimetri su punti che mai nessuna crema era riuscita!

    SILVIA R. il 08.04.2021

  • ANDREEA S. il 08.04.2021

  • Una coccola, ti fai su come un salame e quando ti sbendi ti senti una sirena! Io di solito faccio un mese "urto" con 1 bendaggio a settimana quando inizia il caldo e mi sgonfio un sacco, una bomba!

    Manuela B. il 08.04.2021

  • Già dal primo trattamento ho perso 2/3 centimetri !!

    Laura A. il 08.04.2021

  • Fantastico! Con un'ora in posa ho perso 1cm!

    Maddalena B. il 08.04.2021

  • Funziona ma bisogna essere costanti.

    Dora D. il 07.04.2021

  • Fantastiche!

    Valentina D. il 07.04.2021

  • Ottimo prodotto! Sisultato visibile da subito. Super!!

    Angela D. il 07.04.2021

  • Le bende slim_me sono una bomba !!! Dopo averle fatte perdo di coscia e ginocchio almeno 3 cm. 1 a settimana prima del week end e i vestitini riesco a indossarli senza troppi problemi Graziee

    Silvia V. il 07.04.2021

  • Appena usato per la prima volta e dico solo WOW!

    Beatrice B. il 07.04.2021

  • Mai sentite le mie gambe così morbide e leggere..sono pronta per l'estate!!

    Nadia G. il 07.04.2021

  • Come sempre il top!

    Silvia C. il 07.04.2021

  • Prodotto fantastico

    Alessia G. il 07.04.2021

  • Non riesco più a farne a meno! Le mie gambe sono immediatamente più leggere, visibilmente drenate e di un bel colorito uniforme! Se usate con costanza permettono di eliminare qualche cm di troppo!

    Lara B. il 07.04.2021

  • Un alleato ormai indispensabile

    Cristina P. il 07.04.2021

  • Con l’acqua che è rimasta nella tuta dopo la seconda applicazione volevo farmici una tisana, prodotto bomba! Risultati visibili da subito e comodissimo da applicare.

    Alessandra A. il 06.04.2021

  • Ho iniziato ad usare le bende la settimana scorsa. Nel primo utilizzo mi hanno lasciato la pelle migliore, più tirata. Spero che continuando ad usarle migliori ancora

    Elisa P. il 06.04.2021

  • Risultati visibili dal primo uso!

    Elisa V. il 06.04.2021

  • Ho visto già un buon risultato dal primo al secondo bendaggio a distanza di una settimana, con le prossime due applicazioni vedrò il risultato effettivo di un primo ciclo di trattamenti!

    Jessica S. il 06.04.2021

  • Annamaria A. il 06.04.2021

  • Le ho usate dopo una lunga camminata e devo dire atomiche! Mai più senza

    Irene F. il 06.04.2021

  • Le bende slim me hanno un effetto drenante fin dalla prima applicazione. Sono veramente soddisfatta di questo prodotto, e mixato a un allenamento costante garantiscono degli ottimi risultati.

    Veronica B. il 06.04.2021

  • Mai più senza! Le sto usando assieme a leg-booster e belly-booster, e tutti mi chiedono cosa ho fatto alle mio corpo! In meno di un mese meno 4 cm. Grana delle gambe nettamente migliorata!! Top!

    Alessia Silvia E. il 06.04.2021

  • Un ottimo alleato contro la ritenzione idrica!!!!

    Rosaria S. il 06.04.2021

  • Eccezionali! Una volta alla settimana sono magiche! Mi peso prima e dopo e perdo gia qualche grammo e mi sgonfio! Veramente eccezionali! Io le applico su pancia e addome! In combo con il fango anche!

    Chiara M. il 06.04.2021

  • Ho avuto ottimi risultati fin dalla prima seduta! Utilizzo semplice ed intuitivo, purtroppo per due volte il tutone di plastica si è bucato ne, tragitto bagno/divano :/ per il resto ottimo!

    Sonia D. il 05.04.2021

  • Consigliato!

    Anna P. il 05.04.2021

  • Consigliato!

    Anna P. il 05.04.2021

  • ho utilizzato questo prodotto per curiosità e devo dire che effettivamente combatte la ritenzione idrica anche quella meno evidente.....non pensavo di avere tanta acqua da espellere!!

    Sabrina R. il 05.04.2021

  • ho usato le fasce e devo dire che i risultati si vedono gia' a vista d'occhio grazie

    Federica G. il 05.04.2021

  • Le migliori in commercio!! Uno dei must veralab

    Ginevra P. il 05.04.2021

  • Prodotto fantastico!!!!!

    Clara S. il 04.04.2021

  • Ho provato il prodotto one-shot e sono rimasta colpita dalla leggerezza delle gambe dopo il trattamento. Per questo ho deciso di prendere la confezione con 4 trattamenti

    Tiziana b. il 04.04.2021

  • Monica T. il 04.04.2021

  • ho provato qualsiasi tipo di trattamento anticellulite. Slim me bende e’ stato in assoluto quello più soddisfacente ed efficace.. Effetti visibili al primo utilizzo, risultati top,consigliatissimo.

    Marta P. il 04.04.2021

  • Prodotto straordinario!dalla prima applicazione mi sono trovata benissimo, kit completo con istruzioni dettagliate.da subito gambe sgonfie e toniche!consigliatissimo!

    Eleonora B. il 04.04.2021

  • Le adoro!se fatte con costanza i risultati si notano!

    Erika M. il 03.04.2021

  • Efficaci!! Una coccola per sé stesse

    Chiara R. il 03.04.2021

  • il miglior prodotto per chi vuole sentirsi più leggera, da quando l’ho provato non ci siamo più lasciati. must have

    Sofia L. il 03.04.2021

  • Prodotto top! Soffro di ritenzione idrica e slim me bende mi sta aiutando tantissimo. Ho le gambe super leggere! Grazie!!!

    Rossella P. il 03.04.2021

  • Fantastiche

    Rebecca G. il 03.04.2021

  • SLIM ME eccezionale dopo un turno di 12 ore in corsia: allevia la sensazione di pesantezza, migliora il microcircolo gambe visibilmente sgonfie: SUPER.

    Martina P. il 03.04.2021

  • Il miglior prodotto mai provato per la ritenzione idrica, effetti visibili immediatamente!

    Laura V. il 03.04.2021

  • SLIM ME eccezionale dopo un turno di 12 ore in corsia: allevia la sensazione di pesantezza, migliora il microcircolo gambe visibilmente sgonfie: SUPER.

    Martina P. il 03.04.2021

  • Prodotto pazzesco, semplice nell’utilizzo ma di grande risultato. Lovvo!!!

    Federica G. il 03.04.2021

Pag. 1 di 64
6312 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica