Recensioni slim_me bende Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Qualunque parola non basterebbe per descrivere la meraviglia di questo prodotto! Una coccola efficace per chi come me passa ore in piedi a lavoro! Una manna!

    Chiara F. il 22.01.2021

  • Appena provate! Sono una bomba.. si sentono subito le gambe più leggere! Prodotto eccezionale!

    Chiara C. il 22.01.2021

  • Credevo che i risultati garantiti fossero solo qualcosa di teorico e invece! Veri centimetri persi su vere cosce!!!!!!! Eccellente!!!!

    Daniela L. il 22.01.2021

  • Super super!!! Gambe leggere e benessere generale! Mi sono trovata benissimo

    Chiara P. il 22.01.2021

  • Martina P. il 22.01.2021

  • Perfette, le uso sia d'estate che d'inverno e mi trovo bene perchè sgonfiano e lasciano una sensazione di leggerezza sulle gambe spettacolare. consigliatissime!

    Virginia C. il 22.01.2021

  • Un prodotto eccellente... lo amo alla fine dei periodi complicati per l'alimentazione ma è letteralmente salva vita in quei giorni in cui ci si sente le gambe gonfie... un toccasana.

    Cristiana B. il 22.01.2021

  • Ottimo prodotto, Consiglio a tutte!

    Vincenza T. il 22.01.2021

  • Utilissimo! Migliore utilizzo in estate (parere personale). La sensazione svuotante è notevole! Approvata

    Ilaria M. il 21.01.2021

  • Elisa f. il 21.01.2021

  • Nonostante ti senta come la moglie di un faraone o più semplice come un cotechino le bende funzionano veramente e le consiglio a tutte quelle persone che soffrono di gonfiore e pesantezza alle gambe

    Alessandro G. il 21.01.2021

  • Miracolose si puó dire? Semplici da usare(con i video della cinica poi ancora meglio), comode e rilassanti! Fanno il loro dovere, risultati ottimi

    Rossella D. il 21.01.2021

  • Veramente fantastica! Per me che sto in piedi tutto il giorno è il Toccasana del venerdì!

    Giulia c. il 21.01.2021

  • Ero incredula ma ho voluto provare. Sono fantastiche! Assolutamente consigliate. Perso un cm nei punti misurati e anche 200 gr! E non è provvisorio: anche il giorno dopo il cm non c'è più!

    Rosaria P. il 21.01.2021

  • Un po' difficili da mettere da sola ma ho notato subito 1cm in meno

    ELSA R. il 21.01.2021

  • Mi avevano regalato la confezione singola ed ero un pò scettica..invece mi sono meravigliata per la quantità di liquidi drenati e per il senso di leggerezza..così ho acquistato la confezione completa!

    Marina P. il 21.01.2021

  • Buon risultato!!

    Silvia A. il 21.01.2021

  • Ottimo acquisto! Trattamento efficace. Riduce visibilmente la ritenzione idrica e sgonfia le gambe. Super consigliato!

    Roberta R. il 21.01.2021

  • Spiegazioni chiare e precise, risultati visibili già dal secondo trattamento!Una vera chicca tra i prodotti e il kit è favoloso!!!L'ho utilizzato sulla pancia e sui fianchi:-3cm al 4 trattamento!!!

    Simona L. il 21.01.2021

  • Silvia B. il 21.01.2021

  • Le adoro mi fanno perdere un sacco di centimetri

    Paola D. il 20.01.2021

  • Prodotto efficace già dal primo utilizzo. Consiglio

    Caterina i. il 20.01.2021

  • Le gambe rinate, le sento leggere, e ho applicato le bende qualche giorno prima dell’arrivo del ciclo e addio a quella sensazione di gonfiore!

    Nicole A. il 20.01.2021

  • Le gambe rinate, le sento leggere, e ho applicato le bende qualche giorno prima dell’arrivo del ciclo e addio a quella sensazione di gonfiore!

    Nicole A. il 20.01.2021

  • Le gambe rinate, le sento leggere, e ho applicato le bende qualche giorno prima dell’arrivo del ciclo e addio a quella sensazione di gonfiore!

    Nicole A. il 20.01.2021

  • Fantastiche! Gambe lisce e sode già dopo i primi trattamenti!

    Erica D. il 20.01.2021

  • Le uso sopratutto in estate a fine giornate quando le gambe pesano come macigni, le slim me bende aiutano un sacco ;)

    Francesca d. il 20.01.2021

  • Effetto drenante evidentissimo . Un momento di relax che migliora visibilmente l’aspetto delle gambe

    Lisa F. il 20.01.2021

  • Prodotto dai risultati dalla prima applicazione . pelle più compatta e morbida, gambe più leggere e asciutte!

    Martina B. il 20.01.2021

  • Semplicemente fantastiche!! Io le uso perché mi piace dedicarmi un ora di coccola e poi sentire le gambe leggere lisce sgonfie le adoro

    Donatella A. il 20.01.2021

  • Le adoro post ciclo per aiutarmi a smaltire i liquidi accumulati, e soprattutto in estate quando sento le gambe pesanti!

    Rita D. il 20.01.2021

  • usate due volte e voglio fare scorta per proseguire con costanza :) comode e molto valide!

    Marzia n. il 20.01.2021

  • Prodotto pazzesco! All’inizio ero scettica, ma già dalla prima applicazione si vedono i cm in meno! Ti asciuga tanto! Nei cambi di stagione faccio un mese di bende e mi sento rinata!

    Flaminia r. il 20.01.2021

  • Molto piacevole e rilassante utilizzarlo, le bende facili da mettere anche da sole..effetti ben visibili già dalla prima applicazione.Personalmente lo riacquisterò

    Alice L. il 19.01.2021

  • Fantasticheeeee!!!!!!! Ne vorrei un tir!!!

    Elena F. il 19.01.2021

  • Fantastiche! Drenano a meraviglia e in più dopo l’uso sento le gambe leggerissime!! Le stra-consiglio!

    Sara S. il 19.01.2021

  • Perfette per chi ha problemi di ritenzione.. nel sacchetto trovi tutta l’acqua che perdi???!!!! E meno male!!!!

    Federica B. il 19.01.2021

  • Pensavo che a seguito del kataplasma nn avrei notato differenza, invece stupefacente, gamba levigata e soda dalla prima applicazione

    Silvia C. il 19.01.2021

  • Giulia M. il 19.01.2021

  • Dopo la prima applicazione ho perso 4 cm nella pancia che ho mantenuto nel tempo. Nelle successive applicazioni sono riuscita a perdere 1 cm più o meno ovunque. Molto soddisfatta. Già riacquistate.

    Martina M. il 18.01.2021

  • Ilaria G. il 18.01.2021

  • Valentina P. il 18.01.2021

  • la meraviglia!!!!!

    Martina S. il 18.01.2021

  • FAVOLOSO!!! In abbinamento con allenamento e alimentazione sana è quasi miracoloso! Ci vorrebbe una fornitura a vita!

    Marika B. il 18.01.2021

  • Una svolta. Se usato e applicato regolarmente i risultati sono visibili!!

    Sabrina T. il 17.01.2021

  • Prodotto ottimo!compilando la tabella con le misurazioni del prima e del dopo trattamento resti esterrefatta del risultato

    Adele M. il 17.01.2021

  • L ho ho ordinato per la terza volta... all inizio ero scettica... adesso non posso più farne a meno... ogni volta che lo uso... mi sento “leggera”come una farfalla!!!

    Martina L. il 17.01.2021

  • fa miracoli!!!!!!!!!

    Paolo T. il 17.01.2021

  • Al primo utilizzo non ho notato nessun miglioramento, probabilmente il prodotto non fa per me.

    Gloria C. il 17.01.2021

  • Mi piace tantissimo è la seconda volta che lo acquisto!! Ottimi risultati visti anche dal fissato per la palestra di mio fratello che mi ha fatto i complimenti per le gambe sgonfie!!

    Eleonora B. il 17.01.2021

  • FAVOLOSO!!! In abbinamento con allenamento e alimentazione sana è quasi miracoloso! Ci vorrebbe una fornitura a vita!

    Marika B. il 17.01.2021

  • Prodotto super funzionale, risultati evidenti già dal primo utilizzo. Aiuta a sgonfiarsi e a sentirsi più leggere. Lo consiglio!

    Valeria B. il 17.01.2021

  • Gambe sgonfie e sensazione di leggerezza

    Marcella S. il 17.01.2021

  • Ottimo prodotto. Il risultato ha ampiamente superato le mie aspettative. Super consigliato.

    Simonetta G. il 17.01.2021

  • Prodotto eccezionale, subito dal primo utilizzo ti senti le gambe leggerissime.

    Alessia R. il 17.01.2021

  • Uso ormai da più di un anno questo prodotto e devo dire che lo ritengo miracoloso. Dopo averlo provato ti senti lèggerà e sgonfia. Funziona al 100%.

    Francesca B. il 16.01.2021

  • Primo trattamento fallimentare: nemmeno un millimetro perso, ma confido nei prossimi 3!

    Linda G. il 16.01.2021

  • Sono veramente il top!

    Alberto R. il 16.01.2021

  • Un ottimo prodotto per la ritenzione idrica, soddisfattissima. Lo consiglio vivamente

    Roberta B. il 16.01.2021

  • In un momento di dieta, mi ha aiutato davvero a ridurre sensibilmente il giro coscia..... pelle molto più tonica e non da ultimo ti obbliga a prenderti un momento per te!!!! Relax sul divano....

    Silvia I. il 16.01.2021

  • É un vero toccasana per chi come me fa un lavoro che la obbliga a stare all'impiedi tutto il giorno. Approvato!!!

    Sara R. il 15.01.2021

  • Prodotto TOP. Funziona da subito

    Mxn commerce i. il 15.01.2021

  • Mai più senza!

    Brunella M. il 15.01.2021

  • prodotto molto buono, lascia la pelle compatta e liscia..purtroppo però non adatto alla mia fisicità..ho scoperto di non avere molti problemi di ritenzione (fortunatamente)

    Anna Lina T. il 15.01.2021

  • profumo pazzesco, la pelle è più levigata e sembra più tesa che se non hai proprio 20 anni ... e neanche 30 ... è un ottimo motivo per amarle! e -400 gr sulla bilancia ... parliamone!

    Alessandra s. il 15.01.2021

  • Perdita almeno di 1cm ad ogni uso e pelle più compatta. Senza parlare del divertimento a mummificarsi le gambe e infilarsi nel cartene!

    Chiara C. il 14.01.2021

  • Prodotto top! Se abbinate a dello sport e alimentazione sana aiuta ancora di più

    Sidny K. il 14.01.2021

  • super!

    Giulia C. il 14.01.2021

  • Purtroppo non ha avuto effetti su di me non ho notato nessun miglioramento visibile da apprezzare sicuramente il packaging e l'assistenza ormai credo di essere un caso disperato ho provato di tutto

    Sabrina S. il 14.01.2021

  • effatto sgonfiante assicurato!

    Isotta R. il 14.01.2021

  • FANTASTICHE, fanno quello che promettono!

    Eleonora Z. il 14.01.2021

  • Ho utilizzato queste garze e devo dire che mi sono trovata davvero molto bene,sono molto semplici da utilizzare e le mie gambe erano molto più sgonfio. Da riacquistare!

    Giorgia C. il 14.01.2021

  • Questo sistema di bendaggio è perfetto per alleggerire le gambe, ovviamente non fa miracoli, ma se associato a dieta e sport può sicuramente aiutare il processo!

    Lucrezia B. il 14.01.2021

  • Fighe, funzionano sono io che sono scostante e non riesco mai a trovare un ora per insalamarmi.. preferisco affondare nel divano! Buoni propositi 2021 no divano si bende

    Adele c. il 14.01.2021

  • Funzionano veramente!!!

    Iolanda V. il 13.01.2021

  • Risultato immediato visibile. Un grande senso di leggerezza.

    Marta f. il 13.01.2021

  • Provate per la prima volta sono veramente soddisfatta ho perso mezzo chilo e 10 cm sulle gambe!!!! Sicuramente consiglierò il prodotto

    Eleonora B. il 13.01.2021

  • prodotto veramente valido per le gambe gonfie!

    Manuela p. il 13.01.2021

  • Ilaria C. il 13.01.2021

  • Slim_Me Bende è un trattamento davvero piacevole e ho sentito (e visto) le gambe decisamente più sgonfie dopo l'utilizzo del mio primo pack da 4. Ho deciso di riacquistarlo!

    Beatrice T. il 13.01.2021

  • Slim_Me Bende è un trattamento davvero piacevole e ho sentito (e visto) le gambe decisamente più sgonfie dopo l'utilizzo del mio primo pack da 4. Ho deciso di riacquistarlo!

    Beatrice T. il 13.01.2021

  • Ho provato l’efficacia di slim me all ottavo mese di gravidanza. Dopo essermi accorta che i liquidi in eccesso stavano aumentando ho subito ordinato le bende magiche della cinica, risultato 10elode!!

    Stefania P. il 13.01.2021

  • Sensazione di leggerezza fin dalla prima volta! Consigliatissimo

    Valentina F. il 12.01.2021

  • Sensazione di leggerezza fin dalla prima volta! Consigliatissimo

    Valentina F. il 12.01.2021

  • Perfette per chi ha problemi di ritenzione.. nel sacchetto trovi tutta l’acqua che perdi???!!!! E meno male!!!!

    Federica B. il 12.01.2021

  • Prodotto eccezionale, i cm in meno si sono visti.. :-)

    Giovanna M. il 12.01.2021

  • Dire che sono una bomba è dire poco! Da ricomprare all'infinito

    Maddalena C. il 12.01.2021

  • Una volta alla settimana. Per sempre.

    Giordana L. il 12.01.2021

  • Molto utili per drenare!! Le uso ormai tutti i mesi

    Simona S. il 12.01.2021

  • non ho particolari problemi, ma facendo la commessa e stando tante ore in piedi slim me è il prodotto ideale per quelle giornate , soprattutto estive, in cui le mie gambe chiedono pietà e sollievo.

    GIULIA B. il 12.01.2021

  • Marta G. il 12.01.2021

  • Giorgia R. il 11.01.2021

  • Da sempre uno dei miei prodotti preferiti! Comode da usare ed efficaci. Gambe subito leggere e sgonfie. Drenano anche l’oceano!

    Lucia M. il 11.01.2021

  • Si ottiene ciò che è promesso: addio gonfiore! Ovviamente non si diventa né magre né longilinee, per chi soffre di ritenzione idrica i risultati sono evidenti. "Niente sogni ma solide realtà" ;-)

    Marilisa M. il 11.01.2021

  • Patrizia P. il 11.01.2021

  • Prodotto ottimo, super consigliato

    Paola D. il 11.01.2021

  • Le ho comprate spinta dal desiderio di sentirmi le gambe leggere e meno gonfie. Fiduciosa? Sì. Leggevo le recensioni e trovavo improbabile che potessero funzionare su di me, eppure FUNZIONANO!!!

    Giulia M. il 11.01.2021

  • Un solo commento: mai-più-senza! Il risultato è assolutamente evidente, ottimo prodotto.

    Isabella C. il 11.01.2021

  • Veramente efficaci, la pelle appare subito più liscia

    Marco C. il 10.01.2021

  • Finito il 4 trattamento e i risultati sono stati ottimi. Perso cm e gambe leggere e pelle piú bella. Semplicissimo da applicare, unica cosa se vi sedete su divano mette asciugamano sotto!

    Maria elena p. il 10.01.2021

Pag. 1 di 56
5554 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica