Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni slim_me bende

Torna indietro
Home Prodotti Corpo slim_me bende Recensioni di slim_me bende
  • Laura T. il 20.01.2022

  • Ottimo prodotto, risultati visibili dopo le 4 applicazioni.

    Luisa V. il 20.01.2022

  • Ottimo prodotto!

    Cristiana B. il 20.01.2022

  • Gambe più leggere e sgonfie subito dopo la fine del trattamento! super consigliato!

    Carola L. il 20.01.2022

  • Vanno molto bene, drenano e regalano un meraviglioso momento di relax!

    Elisa V. il 20.01.2022

  • Una rivoluzione. Le amoooo

    Giada T. il 19.01.2022

  • Ho provato le bende slim_me grazie ad una mia amica, da quel momento me ne sono innamorata. Sono una bomba, le gambe risultano subito sgonfie e leggere, sia in estate che in inverno sono il top!

    Maria I. il 19.01.2022

  • Ho provato le bende slim_me grazie ad una mia amica, da quel momento me ne sono innamorata. Sono una bomba, le gambe risultano subito sgonfie e leggere, sia in estate che in inverno sono il top!

    Maria I. il 19.01.2022

  • Ottimo... mai più senza.

    Daniela A. il 19.01.2022

  • Ottimi prodotti.

    Chiara B. il 19.01.2022

  • Sono state la mia salvezza nel post gravidanza. Nell'ultimo mese avevo accomulato molti liquidi e graziea slim me sono riuscita a drenarne la maggior parte così non sento più pesantezza.

    Asia G. il 19.01.2022

  • Gambe leggerissime dopo l'utilizzo

    Valentina C. il 19.01.2022

  • Francesca A. il 18.01.2022

  • Laura S. il 18.01.2022

  • Veramente miracolose per chi ha problemi di cellulite/gonfiore e gambe sempre pesanti

    Veronica G. il 18.01.2022

  • Nessun trucco! Fa perdere centimetri veri già dalla primissima applicazione.

    Melania F. il 18.01.2022

  • Pelle molto liscia, ho drenato poco ma forse ho sbagliato prodotto

    Marina m. il 18.01.2022

  • Grazie,ho fatto le mie prime bende, molto meglio di come immaginavo...stra consigliate.

    Antonina B. il 18.01.2022

  • Serena P. il 18.01.2022

  • Super!

    Sara D. il 18.01.2022

  • Visibilmente Efficaci sin dal secondo/terzo utilizzo. Sicuramente donano una grande sensazione di leggerezza!

    Veronica A. il 18.01.2022

  • Valentina D. il 18.01.2022

  • Gambe più asciutte e pelle più liscia

    Elena Z. il 18.01.2022

  • Ottimo prodotto, se usato con costanza funziona ed è efficace!

    Nausicaa S. il 17.01.2022

  • Un toccasana per le gambe gonfie !

    Stefania G. il 17.01.2022

  • Ho perso il conto di quante volte ho riacquistato Slim Me Bende! Subito dopo l'applicazione si ha una sensazione di leggerezza alle gambe, oltre ai centimetri visibilmente ridotti. Super consigliate!

    Miriam R. il 17.01.2022

  • Ne ho provate diverse, ma queste sono quelle con cui riscontro maggiori risultati ! Mai più senza

    Anna B. il 17.01.2022

  • Facile da applicare e risultato immediato . Allevia il senso di gonfiore e lascia le gambe leggere

    Chiara B. il 17.01.2022

  • fatta scorta!!! adoro!!!

    Federica V. il 17.01.2022

  • I miei preferiti ! Sgonfiano e fanno sentire le gambe leggere, super promosse!

    Stefania S. il 17.01.2022

  • Benedetta D. il 17.01.2022

  • funziona, usato con costanza e abbinato ad un'alimentazione giusta e un po di attività fisica

    Aurora Maria B. il 17.01.2022

  • Valentina B. il 17.01.2022

  • Sarah S. il 17.01.2022

  • Un must have per chi soffre di ritenzione, super efficaci!

    Alissa D. il 17.01.2022

  • Prodotto fantastico, dopo l'utilizzo le gambe sono visibilmente più sgonfie e leggere! Assolutamente un mai più senza

    Anna R. il 17.01.2022

  • Soffro di ritenzione e ho provato svariati prodotti ma nessuno l'ho trovato cosi efficace come le bende slim me. Le adoro!

    Laura F. il 17.01.2022

  • bella la scatola che continuo ad utilizzare anche a bende finite, faccio un bendaggio a settimana e vedo i risultati

    FRANCESCA S. il 17.01.2022

  • Fantastiche

    Giulia B. il 17.01.2022

  • I miei preferiti ! Sgonfiano e fanno sentire le gambe leggere, super promosse!

    Stefania S. il 17.01.2022

  • Una coccola da fare a casa una volta a settimana...già riordinato!

    Daniela V. il 17.01.2022

  • Silvia C. il 17.01.2022

  • Le utilizzo abbinandole alla pressoterapia in casa , effettivamente la mattina seguente sono molto più sgonfia , ho provato altre bende al sale ma che non mi danno lo stesso effetto delle slim me …

    Francesca R. il 17.01.2022

  • Mai più senza

    Teresa C. il 16.01.2022

  • Semplicemente il top!!

    Clelia P. il 16.01.2022

  • Ottimo prodotto!! Cm persi all’istante

    Rebecca M. il 15.01.2022

  • Fantastiche!!!!

    Daniela B. il 15.01.2022

  • Le adoro

    Alessandra V. il 15.01.2022

  • Le slim me sono un come l’”acqua santa”…e la Santa in questione è la l’estetista cinica che le ha inventate

    Francesca G. il 15.01.2022

  • Le slim me sono un come l’”acqua santa”…e la Santa in questione è la l’estetista cinica che le ha inventate

    Francesca G. il 14.01.2022

  • Ottimo prodotto, super soddisfatta!

    Francesca D. il 14.01.2022

  • Perfetto per ridurre il gonfiore e la ritenzione. Il senso di leggerezza subito dopo é fantastico

    Anna V. il 14.01.2022

  • Mai più senza. Il peggior nemico della ritenzione idrica. Il miglior amico per quando vuoi sentirti sgonfia e bene subito. Favoloso

    Domenico R. il 13.01.2022

  • Fantastici

    Anna A. il 13.01.2022

  • Ormai sono le mie alleate per gambe lisce e sgonfie, mi sento sempre meglio dopo il trattamento ma ci vuole costanza

    Valentina p. il 13.01.2022

  • Michela G. il 13.01.2022

  • Corinne S. il 13.01.2022

  • Eccellente! Pelle morbida e liscia, e si vede esattamente quanto liquido si perde!

    Simona R. il 13.01.2022

  • !

    Silvia A. il 13.01.2022

  • Nicole A. il 12.01.2022

  • In assoluto il mio prodotto preferito. Risultati immediati e duraturi. Top!!!

    Claudia B. il 12.01.2022

  • Mi piacciono molto. Utili

    Alessandra A. il 12.01.2022

  • Le adoro! Le bende sono fantastiche , sento le gambe più leggere e si vede anche la differenza in cm!

    Arianna M. il 12.01.2022

  • Effetto slim ottimo, ho perso ben 2 cm alla circonferenza cosce

    Roberta M. il 12.01.2022

  • provate non appena arrivate a casa!!TOP TOP TOP!! risultato evidente già dalla prima applicazione

    VALENTINA P. il 12.01.2022

  • Il prodotto migliore del secolo.. prendetelo fa miracoli

    Vanessa D. il 12.01.2022

  • Utilizzate da dopo il parto, per me funzionano...basta trovare il tempo!!

    Roberta M. il 12.01.2022

  • Molto pratiche da usare, e molto efficaci per il gonfiore!

    Chiara B. il 12.01.2022

  • D’estate ti salvano

    Laura B. il 12.01.2022

  • Ogni volta che uso le bende sento le gambe più leggere

    Anna Victoria R. il 12.01.2022

  • Lucia F. il 12.01.2022

  • Fenomenali! Dopo il Natale e la ripresa degli allenamenti, la sera (e non solo) sono un vero toccasana!

    Sara C. il 11.01.2022

  • Miracolose!!

    Giulia B. il 11.01.2022

  • Le bende sono fantastiche! Si vede anche la differenza in cm! (Ps si, le uso prima dell’appuntamento con nutrizionista)! Ahahahah Magnifiche!

    Isabella P. il 11.01.2022

  • Toglie effettivamente qualche centimetro

    Nicoletta C. il 11.01.2022

  • Il miglior prodotto di sempre!

    Veronica R. il 11.01.2022

  • è una coccola per le gambe

    Fabiola P. il 11.01.2022

  • mi aspettavo di più, effetto momentaneo

    Alessia G. il 11.01.2022

  • Dire eccezionale è poco, terminata la prima confezione e già pronta per ordinare la seconda i risultati si vedono già dal primo trattamento! Consiglio a chi soffre dì ritenzione dì liquidi

    Roberta m. il 11.01.2022

  • IL PRODOTTO: subito dreni e subito perdi centimetri, poi è chiaro che non puoi farlo una volta! I Miracoli uno solo li faceva e non gli è andata benissimo. Quindi continuate a bendarvi!

    Sara R. il 11.01.2022

  • I miracoli non esist... AH NO!! Chiaro poi ti devi dare una regolata per mantenere sto sgonfiore ma funziona alla grande!!

    Anna P. il 11.01.2022

  • Ho provato queste bende poco prima di andare al mare e dopo un lungo periodo di inattività, dovuto ad un problema fisico. Mi hanno dato un risultato eccezionale, ora inizio il secondo ciclo.

    Martina C. il 11.01.2022

  • Ottimo

    Ermanno R. il 11.01.2022

  • Ottime per le gambe appesantite e per ridurre le imperfezioni superficiali della pelle, buon rapporto qualità prezzo

    Chiara V. il 11.01.2022

  • Ottimo prodotto che dona una piacevole sensazione di sgonfiare… da usare in estate o comunque quando fa caldo, perché bisogna tenerlo in posa per 45 minuti ed è freddo

    Eleonora F. il 10.01.2022

  • Il prodotto migliore del secolo.. prendetelo fa miracoli

    Vanessa D. il 10.01.2022

  • Devo aver sbagliato qualcosa, forse non è il prodotto per me …e quindi non ho avuto nessun risultato. Che triste. Fate bene il test prima di comprare , così sarete sicure . Ciao

    EVELYN W. il 10.01.2022

  • Prodotto validissimo,top!!!!

    Letizia c. il 10.01.2022

  • Ottimo prodotto!!

    Flavia C. il 10.01.2022

  • Un must dopo tutte le vacanze! Ricordatevi di sedervi su diversi asciugamani se non volete macchiare letto o divano :)

    Fabiana T. il 10.01.2022

  • ormai una sicurezza per sgonfiarmi e perdere la ritenzione, soprattutto dopo mangiate, sedentarietà e anche in estate per il gonfiore portato dal caldo!

    Silvia S. il 10.01.2022

  • Dire il prodotto della vita sarebbe troppo? Sgonfia realmente e su di me ha un effetto drenante

    Lina T. il 10.01.2022

  • Fa fare tanta plinplin ma se vuoi dimagrire... magna de meno. Ottimo per "snellire" nel senso di sgonfiare da un'eccesiva ritenzione idrica!

    Serena P. il 10.01.2022

  • FONDAMENTALI

    Greta D. il 10.01.2022

  • Un mai più senza. Iniziate ad usare quest'estate per via delle gambe pesanti dovute a delle cure ormonali e da li non ho più smesso. Le gambe rinascono ogni volta!

    Alessia P. il 10.01.2022

  • ottimo prodotto, ideale per sgonfiare

    Assunta F. il 10.01.2022

  • Perfette soprattutto dopo le feste e in estate, gambe molto più leggere

    Barbara L. il 10.01.2022

  • Assolutamente fantastico!

    Elena C. il 09.01.2022

  • Ottimo prodotto. Si sente subito leggerezza alle gambe dopo l’utilizzo. Consigliato sia in estate che in inverno

    Alice B. il 09.01.2022

  • Non servono parole!

    ALESSANDRA L. il 09.01.2022

Pag. 1 di 87
8.670 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica