Recensioni slim_me bende Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo slim_me bende Recensioni di slim_me bende
  • Cecilia G. il 23.09.2021

  • Top

    Abir S. il 22.09.2021

  • Stupende e dire poco

    Alessia g. il 22.09.2021

  • Silvia b. il 22.09.2021

  • Una bomba! Gambe leggere e sgonfie già al primo utilizzo

    Giusi T. il 22.09.2021

  • L'estate ho spesso gambe gonfie e tendo ad accumulare liquidi, SLIM_ME è molto utile e rigenerante. Ovviamente è da utilizzare con costanza (1 volta a settimana), così facendo si vedono i benefici!

    Beatrice F. il 22.09.2021

  • Vi sentirete sin da subito molto più sgonfie. Super consigliato !!

    Silvia V. il 22.09.2021

  • consigliatissimo. un vero toccasana per le gambe in estate.

    Cinzia r. il 22.09.2021

  • Dopo aver provato la box singola questa soluzione è ottima. Il prodotto validissimo, e super consigliato. Dopo 4 utilizzi ancora più risultati: soddisfattissima.

    Elisa P. il 22.09.2021

  • Ho acquistato questo prodotto su consiglio di un’amica. Ero un po’ scettica ma dopo averle provate devo dire che i risultati sono notevoli. Meglio di prodotti simili, di altri marchi ,molto più cari.

    Manuela f. il 22.09.2021

  • Ottimo prodotto, gambe leggere come dopo un bel massaggio. Consigliatissime!

    Elisa P. il 21.09.2021

  • Buon prodotto, risultati non immediati ma evidenti alla fine del trattamento.

    Giorgia F. il 21.09.2021

  • Facili da usare e qualche risultato, se abbinato a altre buone abitudini, si vede e c'è!

    Ilaria I. il 21.09.2021

  • Prodotto eccezionale se si soffre di ritenzione idrica!!

    Beatrice S. il 21.09.2021

  • Ottima sensazione di leggerezza

    Cristina l. il 21.09.2021

  • Purtroppo non i risultati sperati

    Vanessa M. il 20.09.2021

  • Gonfiore addio!

    Imma A. il 20.09.2021

  • Mai più senza!! Sono spaziali sia per i centimetri in meno (fin dal primo utilizzo) sia per il senso di leggerezza prolungata che lasciano sulle gambe

    Paola R. il 20.09.2021

  • Veramente eccezionali….dopo 3 applicazioni ho perso cm sulle cosce e ho avuto una piacevolissima sensazione di gambe leggere e pelle più compatta …Da provare !!!

    Nicoletta B. il 19.09.2021

  • Veramente eccezionali….dopo 3 applicazioni ho perso cm sulle cosce e ho avuto una piacevolissima sensazione di gambe leggere e pelle più compatta …Da provare !!!

    Nicoletta B. il 19.09.2021

  • Prodotto fantastico! Risultato strepitoso, non lo credevo possibile! Grazie cinica!

    Bianca G. il 19.09.2021

  • Eccezionale.

    Allegra B. il 19.09.2021

  • Ho comprato questo prodotto) sotto il consiglio di una amica ed è stata una scoperta fantastica! Funziona davvero, sono molto soddisfatta

    Anna G. il 19.09.2021

  • Prodotto meraviglioso…perdi cm già dal primo utilizzo!!!

    Monia V. il 19.09.2021

  • FAVOLOSO!! Pacchetto completo di tutto. Ho dovuto misurare due volte perchè ero incredula dei risultati, non vedo l'ora sia sabato prossimo per fare nuovamente il trattamento. Consigliatissimo

    Maria Giovanna P. il 19.09.2021

  • Super trattamento della domenica sera. Incredibilmente ad ogni seduta perdo 2 cm per parte. Molto drenante; adesso ho comprato kataplasma per abbinare anche l effetto fango

    Angela V. il 19.09.2021

  • Sará che soffro tanto di ritenzione, ma su di me fa un effetto pazzesco! Ottimo nel pre ciclo e durante l’estate per alleggerire le gambe! Il kit è completo di tutto ed è facile da indossare!

    Mara M. il 18.09.2021

  • Mi sono trovata benissimo! Must have per gambe con ritenzione idrica

    Marica I. il 18.09.2021

  • Ottimo prodotto

    Francesca Z. il 18.09.2021

  • Fantastiche ed efficaci

    Ughetta M. il 18.09.2021

  • Conosco questo prodotto da molto tempo, ma in gravidanza mi hanno letteralmente salvata da gambe e piedi gonfi!!! Le adoro!!!

    ALESSANDRA P. il 18.09.2021

  • Tra i prodotti più validi mai provati, ottimi dopo una vacanza per sgonfiate le gambe

    FRANCESCA M. il 18.09.2021

  • Prodotto validissimo, ho seguito anche il piano alimentare e ho attenuto risultati fantastici! Non lo cambio più!

    Veronica M. il 18.09.2021

  • Le ho provate 1 volta e non le cambio più! Per le gambe sono il Top! Soffro di ritenzione e con queste bende non è più un problema:)

    Sara L. il 18.09.2021

  • Ottime

    Vanessa V. il 17.09.2021

  • Dopo aver provato slim me one shot non ho potuto non comprare questo kit! Meravigliose !

    Ilaria B. il 17.09.2021

  • Emilia D. il 17.09.2021

  • Prodotto efficace!

    Martina S. il 17.09.2021

  • FANTASTICHE! Sgonfiano le gambe da subito e danno una sensazione di leggerezza!

    Jessica E. il 16.09.2021

  • ottime

    Gaia b. il 16.09.2021

  • Buon prodotto soprattutto per chi soffre di gambe pesanti e senso di gonfiore. E' un'ottima coccola soprattutto nei periodi caldi.

    Priscilla L. il 16.09.2021

  • Sebbene non abbia notato una gran differenza sia in perdita di cm che in peso, mi sento cmq di consigliarlo in quanto regala una piacevole sensazione di gambe più leggere e dall'aspetto più tonico

    Giovanna F. il 16.09.2021

  • Prodotto meraviglioso. Ormai è diventata la mia coccola settimanale.

    Marta D. il 15.09.2021

  • Prodotto ottimo. Risultati visibili dopo la prima applicazione, facili da usare, con spiegazioni semplici e divertenti. Lo consiglio a tutte, io lo ricomprerò di sicuro!!

    FRANCESCA D. il 15.09.2021

  • Eccezionali, da fare una volta la settimana, perso dai 7 ai 4 etti di liquidiiiiiii!!!!!!

    Sara B. il 15.09.2021

  • Prodotto must have, mai più senza!

    Federica C. il 14.09.2021

  • Prodotto utilissimo!sono in gravidanza e utilizzo le bende una volta a settimana e hanno un super effetto sgonfiante!mai più senza

    FRANCESCA M. il 14.09.2021

  • Mai più senza! Soffro di Lipedema. Mi avevano detto che nulla può migliorare la situazione se non trattamenti medici appositi. E invece…. Queste bende mi hanno dato una soddisfazione estrema! Sgonfia!

    Silvia S. il 14.09.2021

  • Ottimo prodotto già dalle prime applicazioni.

    MONICA M. il 14.09.2021

  • Grazie a questo prodotto prodigioso ho perso il maniera stabile 4 cm di giro vita, ho le gambe finalmente sgonfie e caviglie e ginocchia nuovamente "visibili". Tutto questo dopo solo 4 applicazioni!

    Tiziana C. il 13.09.2021

  • Questo prodotto è sensazionale! Ho problemi di circolazione alle gambe da sempre e per questo ero molto curiosa di provarlo. Ho ottenuto risultati già dal primo bendaggio..provare per credere!!!

    Giulia Q. il 13.09.2021

  • ottime, fanno il loro dovere già dalla prima applicazione!

    Ghetty T. il 13.09.2021

  • Fantastiche e inimitabili!

    Federica d. il 13.09.2021

  • Eveljn R. il 13.09.2021

  • Elisa F. il 13.09.2021

  • Le adoro! Perfetto per quando ho le gambe gonfie e piene di liquidi!

    Francesca M. il 12.09.2021

  • Dona un deciso sollievo alla pesantezza e al gonfiore, ma non pensate sia un prodotto miracoloso, i cm quelli erano e quelli sono rimasti. Da usare one-shot quando non si cammina più e si vola. Ottimo

    Laura V. il 12.09.2021

  • Già dopo una sola applicazione dei bendaggi centimetri in meno ! Top

    Sonia s. il 12.09.2021

  • Le uniche bende con cui drenare veramente e vedere liquidi nei panta di cartene quando li togli!!! Wow

    Sara P. il 12.09.2021

  • Io mi sono letteralmente innamorata...mai più senza le bende slim_me. Attenuano il gonfiore e la stanchezza delle gambe, ho perso 4 cm. Già arrivata la seconda confezione

    Giusi D. il 12.09.2021

  • Utilissime le bende per eliminare il gonfiore dalle gambe!!! Un vero must have

    Martina S. il 12.09.2021

  • Iniziale sensazione di leggerezza ma non ho riscontrato particolari differenze di cm

    Veronica g. il 12.09.2021

  • Non fa miracoli, ma se come me, non hai problemi drammatici, fa davvero quel che promette! L’ aspetto delle gambe e della pelle e soprattutto la leggerezza post trattamento, sono meraviglia!

    Eleonora C. il 11.09.2021

  • Mai viste bende più efficaci!

    Alice B. il 11.09.2021

  • Queste bende svolgono il loro dovere, l’effetto è notevole. Unica pecca: la modalità. Personalmente trovo un po’ scomodo stare immobile come una mummia che gronda liquidi ma è ok ;) ne vale la pena!

    Giovanna P. il 11.09.2021

  • Slim_me è la svolta. Io ho un problema di ritenzione pesante e a volte le caviglie sono gonfie tanto da sembrare un tutt'uno con i polpacci.. a volte, oltre a vederlo, il beneficio lo senti!

    Silvia S. il 10.09.2021

  • Adoro! La sensazione che si prova dopo esserti sbendata è orgasmica! Gambe visibilmente più sgonfie ma soprattutto più leggere!

    Iolanda R. il 10.09.2021

  • Miracolose

    Angela R. il 10.09.2021

  • Miracolose, ogni volta che le faccio i buchetti della ritenzione spariscono per almeno due settimane. Un must per avere le gambe perfette in estate

    Alberta G. il 10.09.2021

  • Miracolose! Incredibile come già solo alla prima applicazione le gambe sono già più sgonfie e la pelle più compatta! Questo prodotto è un sogno che si avvera

    Simona D. il 10.09.2021

  • Ho seguito le istruzioni alla lettera e trovo molto rinfrescante l’effetto delle bende e ho perso circa 1,5cm in media sui diversi punti indicati

    Margherita B. il 10.09.2021

  • Giuditta G. il 10.09.2021

  • Tutto l'occorrente per un'ora di relax.

    Silvia M. il 10.09.2021

  • Non fa miracoli, ma se come me, non hai problemi drammatici, fa davvero quel che promette! L’ aspetto delle gambe e della pelle e soprattutto la leggerezza post trattamento, sono meraviglia!

    Eleonora C. il 10.09.2021

  • Ottimo prodotto....fa quel che promette

    Maria Claudia D. il 10.09.2021

  • Super consigliato. Ho notato miglioramenti sin da subito. É tra i miei MAI PIÙ SENZA

    Arianna S. il 10.09.2021

  • Su consiglio di amiche ho voluto provare i vostri prodotti e sono rimasta scioccata dall'effetto che fanno, ho preso slim me bende e devo dire che con la costanza i risultati ci sono...ricomprerò!!!!

    Sabrina m. il 10.09.2021

  • Utilissime per sgonfiare soprattutto pancia e cosce! Mi sono trovata benissimo, immediata sensazione di leggerezza :)

    Marta C. il 10.09.2021

  • Mi pento di non averle usate anche in gravidanza, consigliatissime!

    Alessandra P. il 10.09.2021

  • Provare per credere! Un miracolo per la ritenzione e il gonfiore, anche in gravidanza

    Anna L. il 10.09.2021

  • Ottimo prodotto per drenare i liquidi in eccesso e pratico da applicare.

    Erika B. il 10.09.2021

  • TOP fantastiche!!!!!!!

    Amelia D. il 10.09.2021

  • Magiche. Perfette per chi non ha la vasca. Un po' scomode ma ne vale assolutamente la pena. Il sacchetto mi si rompe praticamente sempre subito -.- ma le gambe si sgonfiano visibilmente. Super!

    Maura A. il 09.09.2021

  • The best of

    Giulia B. il 09.09.2021

  • La salvezza! Una bomba contro la ritenzione idrica. Le istruzioni sono chiarissime (e simpaticissime ;)), ci vogliono cinque minuti per metterle e un po’ di pazienza per tenerla, ma ne vale la pena!

    Miriam M. il 09.09.2021

  • Ottimo prodotto!!!

    Luisa c. il 09.09.2021

  • Lucrezia P. il 09.09.2021

  • Mi pento di non averle usate anche in gravidanza, consigliatissime!

    Alessandra P. il 09.09.2021

  • Se si potessero dare 6 stelle le darei subito!!!! Pesata prima del trattamento e subito dopo… meno mezzo kg in un’ora e mezza!!! Topppppppp

    Martina s. il 09.09.2021

  • Che dire… straordinarie la pelle è totalmente diversa dopo il trattamento provare per credere

    Alice G. il 09.09.2021

  • Mi sgonfiano subito, miracolosi! Vorrei averli provati prima! Attente alle perdite di liquido salino dal pantacartene: macchiano i tessuti.

    Eleonora C. il 08.09.2021

  • Lo riacquistò subito fa MIRACOLI

    Vanessa D. il 08.09.2021

  • un prodotto che ti cambia la vita

    Francesca I. il 08.09.2021

  • Dico solo: pazzesche! -2 cm in solo una seduta e facilissime da applicare e tenere in posa, grazie al pantalone in plastica di cui è corredata la confezione.

    Claudia D. il 08.09.2021

  • Ottimi risultati.

    CATERINA D. il 08.09.2021

  • Super! Drena molto e gambe sempre più sgonfie! Da provare

    Elisa S. il 08.09.2021

  • lo compro periodicamente, una manna dal cielo!

    Ilaria V. il 08.09.2021

  • Elisa C. il 08.09.2021

  • Ottimo

    Maria Grazia B. il 08.09.2021

  • Ottimo prodotto, acquistato più volte!

    Marta B. il 08.09.2021

Pag. 1 di 81
8083 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica