recensioni

Recensioni slim_me bende

Torna indietro
Home Prodotti Corpo slim_me bende Recensioni di slim_me bende
  • Facilissime da usare e veramente "sgonfianti"!

    Adele I. il 06.07.2022

  • Che dire? Pazzesche. Riduzione in cm dalla prima applicazione, sensazione di LEGGEREZZA alle gambe nonostante il caldo e una giornata di lavoro in piedi. Le riprendo subitooooooo

    Cecilia B. il 05.07.2022

  • Prodotto eccezionale!!!! Già dalla prima applicazione (di domenica post serata) ho avuto i benefici…. Ho spesso le gambe gonfie e doloranti ma dopo l’applicazione sono diventate leggere! Da provare!!!

    Cristina P. il 05.07.2022

  • Ottime

    Marzia F. il 05.07.2022

  • Efficacia immediata ! Super consigliato

    Mariateresa A. il 05.07.2022

  • prodotto ottimo e molto consigliato sopratutto in estate per sgonfiare le gambe.

    Paola s. il 05.07.2022

  • Ottimo prodotto, utilizzato una volta alla settimana specialmente in estate dove le mie gambe hanno la tendenza a gonfiarsi per il caldo, la sensazione di leggerezza è immediata. Super consigliato.

    Elena R. il 05.07.2022

  • Ottimo prodotto, l'effetto della pelle a buccia d'arancia si riduce tantissimo e la pelle risulta più liscia.

    FERNANDA B. il 05.07.2022

  • Provate qualche tempo fa e sono ottime. Funzionano e in più danno un sollievo enorme alle gambe

    Laura N. il 05.07.2022

  • Devo dire che queste bende sono fantastiche. Drenano tantissimo ed i risultati sono evidentissimi. Top

    Emanuela D. il 05.07.2022

  • Silvia G. il 05.07.2022

  • Sono molto efficaci soprattutto in estate, fanno sentire le gambe più leggere e la pelle più tonica. Il kit è molto utile e completo di tutto ciò che occorre.Infine ti permettono di stare ferma un'ora

    Carlotta C. il 04.07.2022

  • Chiara R. il 04.07.2022

  • Federica S. il 04.07.2022

  • Sono un po' ciompa nel farmi i trattanenti da sola ma le ho trovate molto semplici da usare, nessun miracolo ma mi ha reso la pelle più compatta e le gambe molto più leggere!!

    Silvia B. il 04.07.2022

  • ottimo prodotto, la prima volta è uscita davvero tanta acqua

    Veronica V. il 04.07.2022

  • una manna dal cielo

    Lorella C. il 04.07.2022

  • Ottima qualità prezzo ! Le compro sempre non ne posso più farne a meno .

    Tamara L. il 03.07.2022

  • Ottime. La pelle, una volta applicate, risulta più compatta e l'aspetto delle gambe é visibilmente più tonico.

    Francesca M. il 03.07.2022

  • Semplicemente stupefacenti, sgonfiano un moltissimo le cosce (nel mio caso), le tengo su anche 2 ore e sono utilissime nel periodo pre ciclo/ciclo

    Fabiola B. il 03.07.2022

  • Le bende migliori in assoluto!

    Rachele G. il 03.07.2022

  • Meravigliose! Grazie a loro mi sento più leggera ... Prodotto più ordinato di sempre e non mi stanca mai.

    Sara G. il 03.07.2022

  • Claudia C. il 02.07.2022

  • Top! Già dalla prima applicazione ottimi risultati. Gambe super sgonfie

    Alessandra O. il 02.07.2022

  • Fantastiche. Prima di provarle ero scettica, ma mi sono ricreduta del tutto!!

    Valentina C. il 01.07.2022

  • bende assolutamente approvate

    Anna E. il 01.07.2022

  • Risultati incredibili! Pelle liscissima dopo il primo bendaggio!

    Francesca Z. il 01.07.2022

  • Fantastico! Mi aiuta tantissimo con la pesantezza delle gambe in estate e dopo giornate di lavoro intense.

    Francesca F. il 01.07.2022

  • Prodotto TOP! Gambe immediatamente piu sgonfie e leggere! Super consigliato

    Giorgia . il 01.07.2022

  • Ho usato slim me bende durante la gravidanza, fasciavo piedi e gambe, al di la dei cm persi, mi hanno garantito piedi sgonfi e gambe leggere durante tutto il periodo, continuerò ad usarle!

    Maria Cristina C. il 01.07.2022

  • Mai più senza!

    Laura M. il 01.07.2022

  • Seconda volta che le ordino

    Giada m. il 30.06.2022

  • Le migliori, per sentire le gambe più leggere e fresche. Consiglio di metterle in frigo ed applicarle la sera, sono un toccasana!

    Camilla M. il 30.06.2022

  • Sono fantastiche gambe lisce e leggere ma soprattutto centimetri in meno le consiglio a tutte

    Domenica Giuliana F. il 30.06.2022

  • Le uniche che sgonfiano per davvero ! Un toccasana per le mie gambe

    Valeria T. il 30.06.2022

  • Fantastiche! Ti lasciano la pelle morbidissima e gambe super leggere!

    Marika F. il 30.06.2022

  • Fantastico!Ho indossato le bende per più di un'ora e le mie gambe hanno ringraziato:sgonfie,lisce, leggere e compatte.Ho preso il trattamento da 4 non vedo l'ora di proseguire nelle prossime settimane

    Simona R. il 29.06.2022

  • Questo e’ il mio prodotto Veralab preferito. Facilissimo da usare e di grande effetto.

    Chiara T. il 29.06.2022

  • Questo prodotto non solo fa perdere i centimetri ma senti le gambe leggerissime!

    Alessandra M. il 29.06.2022

  • Cm in meno già dal primo utilizzo

    Claudia V. il 28.06.2022

  • una volta a settimana, drenante, sgonfia le caviglie e rende la pelle più tonica da subito

    Stefania m. il 28.06.2022

  • Ottimo prodotto. Ideale per chi sta tanto in piedi e ha bisogno di sollievo!

    Elisa M. il 28.06.2022

  • ELEONORA G. il 27.06.2022

  • Ottime

    CARLOTTA S. il 27.06.2022

  • Sinceramente speravo meglio. Almeno su di me, il risultato non è così evidente, lo trovo poi molto scomodo perché il cartene si rompe spesso.

    Chiara c. il 27.06.2022

  • Prodotto eccezionale! Già dalla prima applicazione si notano i risultati e se usato con costanza ancora di più

    Eleonora L. il 27.06.2022

  • Fantastiche. Appena le togli vedi subito il risultato, che si mantiene nel tempo . Molto semplici da usare grazie alle istruzioni molto dettagliate

    Monica C. il 27.06.2022

  • Ero scettica all inizio, ma poi mi sono fidata del l’estetista cinica. Le ho comprate e funzionano davvero!! Super consigliato!!

    Daiana M. il 27.06.2022

  • Un prodotto che realmente fa quello che promette!! Un trattamento professionale a casa!

    Sonia D. il 26.06.2022

  • Paola Z. il 26.06.2022

  • L’unico modo per sentire le gambe leggere in estate! Bisogna stare attente a non rompere i pantaloni di nylon, e per prevenire macchie sul divano mettere due asciugamani quando si è in posa

    Giulia b. il 26.06.2022

  • Posso solo dire eccezionale, oltre alla differenza visiva tra il prima e il dopo, senti immediatamente un senso di sollievo e di leggerezza. Ottime durante l'estate.

    Monica L. il 26.06.2022

  • Piacevole trattamento ma su di me scarso effetto. Eppure mi hanno sempre detto che soffro di ritenzione idrica., Che sia semplice ciccia ?

    Tina B. il 26.06.2022

  • Semplicemente essenziale d'estate.

    Milena R. il 26.06.2022

  • super

    Maria Felicia I. il 25.06.2022

  • Il top in gravidanza e post gravidanza ! Gambe finalmente meno gonfie!

    Miriam A. il 25.06.2022

  • Un prodotto meraviglioso, una volta rimosse le bende si ha una sensazione di leggerezza che dura per qualche giorno. Consigliatissimo!

    Federica B. il 25.06.2022

  • Ho utilizzato due bendaggi su 4 presenti nella confezione e ho già ottenuto risultati pazzeschi (meno 3 cm sulle cosce). Istruzioni semplici e precise. Lo consiglio!

    Martina G. il 25.06.2022

  • Molto soddisfatta, le gambe sono super leggere !

    Glenda G. il 24.06.2022

  • Risultato dopo un ora e mezza circa due cm e mezzo persi ovunque! Li ricomprero!

    Floriana p. il 24.06.2022

  • Giusi Maria R. il 24.06.2022

  • Ho sentito da subito le gambe più leggere e meno gonfie. Istruzioni chiare dentro il prodotto. Iscrivendovi al sito avete anche il piano di azione!! :)

    Jessica V. il 24.06.2022

  • A D O R O ! Una coccola settimanale

    Gaia A. il 24.06.2022

  • Gli unici bendaggi al mondo che mi fanno vedere la differenza!

    Alessandra f. il 24.06.2022

  • Prodotto molto valido, facile da applicare e comodo da usare. ho visto risultati interessanti già dalle prime applicazioni: gambe leggere e sgonfie! Lo ricompro!

    Giusi G. il 23.06.2022

  • Funziona davvero, ho perso diversi cm dalle cosce

    Claudia P. il 23.06.2022

  • Trattamento stupendo, degno di un centro estetico, direttamente a casa! La sensazione di gambe leggere dopo è impagabile?

    Erica F. il 23.06.2022

  • Ottimo per i liquidi in eccesso, consigliato anche dalla nutrizionista

    Joneda S. il 23.06.2022

  • Mai più senza!!!! Drena anche l'anima!!!

    Alessandra C. il 23.06.2022

  • Le gambe mi sono sembrate più compatte in seguito alla prima applicazione, ma senza costanza, dieta e allenamento, è difficile vedere miracoli

    Chiara C. il 23.06.2022

  • Queste bende sono incredibili! Inizialmente ero scettica vista la perdita immediata di centimetri descritta da chi l’aveva provata prima di me, ma mi sono ricreduta! Le riacquisterò sicuramente!

    Roberta S. il 22.06.2022

  • Pazzesche!

    Camilla M. il 22.06.2022

  • ECCEZIONALI! FACILI DA METTERE ED ECCEZIONALE IL RISULTATO. LA PELLE APPARE SUBITO PIù COMPATTA E LA RITENZIONE ESTREMAMENTE ATTENUATA. LE UTILIZZO SEMPRE ANCHE PRIMA DI UN EVENTO

    Diletta o. il 22.06.2022

  • Le sto usando in gravidanza e devo dire che sono davvero ottime. Subito dopo il primo utilizzo la pelle appare più idratata, elastica e le gambe sono più leggere e snelle. Ve le straconsiglio!

    Vanessa F. il 22.06.2022

  • Prodotto fantastico. Ti senti subito più sgonfia

    Martina V. il 22.06.2022

  • Migliori bende in commercio!

    Viola p. il 22.06.2022

  • Prodotto davvero eccezionale!! Risultati visibili già dopo il primo utilizzo e naturalmente al 4° bandaggio,risultati strepitosi. Consigliatissimo.

    Giorgia F. il 22.06.2022

  • Prodotto meraviglioso, in particolare in estate da subito sollievo alle gambe gonfie.

    Carolina L. il 22.06.2022

  • formidabil !!!!!!

    Sandy m. il 22.06.2022

  • Grazie a Slim me bende, sento le gambe meno pesanti e si vedono subito miglioramenti, prodotto top!

    Francesca C. il 21.06.2022

  • Bende meravigliose! risultato di sgonfiore già ben visibile dalla prima applicazione, se utilizzate con costanza danno i loro effetti! Già ricomprate altre due volte, soddisfatta!!

    Martina C. il 21.06.2022

  • Chiara B. il 21.06.2022

  • Mi sono trovata davvero bene e il risultato si è visto sin da subito. Super consigliato come prodotto

    Laura B. il 21.06.2022

  • Fantastiche! Le uso regolarmente tutte le settimane e la differenza si nota! Ovviamente associate a sport e ad una dieta bilanciata!

    Beatrice G. il 21.06.2022

  • Dei tantissimi prodotti Veralab provati e riacquistati questo rimane sempre il mio più grande amore (se la gioca con il delicato potere struccante dell'olio denso)! Effetto drenante assicurato!

    Elena B. il 21.06.2022

  • Un’ottima scusa per ritagliarsi del tempo e vedere risultati evidenti! Già dalla prima applicazione perdita di cm e peso!!! Gambe levigate e super leggere. Super consigliate!

    Federica B. il 21.06.2022

  • Comprate e ricomprate più volte! Efficaci

    Silvia M. il 21.06.2022

  • L'utilizzo con continuità da quasi un anno ed i risultati sono tangibili!!! adesso sto utilizzando la nuova formula ultra shape ed è ottima. Lo consiglio a tutte!

    Lilly f. il 21.06.2022

  • Una salvezza per le mie gambe pesanti e gonfie soprattutto d'estate! Messe in frigorifero sono un miracolo!

    Ilaria B. il 20.06.2022

  • Gambe sgonfie e leggere; adoro!

    Delia S. il 20.06.2022

  • MICHELA M. il 20.06.2022

  • Ormai un must per me. Devo mettere delle buste aggiuntive sui piedi quando indosso i pant di cartene per quanto drenano.

    Marilina C. il 19.06.2022

  • Effetto straordinario!!!!

    Jessica D. il 19.06.2022

  • Semplicemente fantastiche ! Obbligatorie prime di un evento importante per sgonfiare le gambe

    Giulia A. il 19.06.2022

  • Sensazione fantastica dopo averle utilizzate! Gambe leggere e soprattutto facili e veloci da utilizzare senza sporcare niente in casa.

    Martina L. il 19.06.2022

  • Risultati davvero sorprendenti!!!

    Elisa M. il 19.06.2022

  • Assolutamente fantastico!!!

    Alessia D. il 19.06.2022

  • Ottimo prodotto, bende ben imbibite nella Soluzione! Funziona benissimo

    Jessica d. il 19.06.2022

  • Mai più senza! Dopo il trattamento le gambe sono sgonfie e leggerissime!

    Diana T. il 19.06.2022

  • Purtroppo non ho avuto il riscontro desirato. Nessuna perdita di centimetri dopo il trattamento . Insoddisfatta

    Cristina F. il 18.06.2022

Pag. 1 di 103
10.287 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab