Recensioni slim_me bende Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Ottimo prodotto

    Katia P. il 19.02.2021

  • L'ho usato dopo aver fatto sport: non ho perso cm significativi ma le gambe erano davvero più leggere!

    Alessandra R. il 19.02.2021

  • Prodotto molto buono. Diciamo che i miracoli non li fa nessuno ma se siete in cerca di un prodotto che vi aiuti in un periodo in cui vorreste migliorare il vostro corpo, non vi resta che provarli!

    Giada G. il 19.02.2021

  • da paura!!! quando tolgo il pantaloncino trovo acqua e acqua, la buccia d'arancia migliorata tantissimo, ho fatto il terzo trattamento e me ne manca solo uno ma il prox è già nel carrello!!!!

    STEFANIA V. il 19.02.2021

  • Sono alla 38esima settimana di gravidanza. 24 kg presi, gambe pesanti, gonfie, doloranti. I bendaggi mi stanno letteralmente salvando. Mi danno sollievo immediato. God save slim_me!

    Francesca F. il 18.02.2021

  • QUESTE BENDE SONO UNA BENEDIZIONE. TI SGONFIANO DAI LIQUIDI IN QUEL MOMENTO IN ECCESSO! ottimo prodotto.

    MARZIA B. il 18.02.2021

  • Prodotto super! Risultati visibili dalla prima applicazione!

    Giulia L. il 18.02.2021

  • Mi piace! Super sgonfiante e ti senti e vedi più leggera...

    Lulù c. il 18.02.2021

  • Prodotto top la punta di diamante dei trattamenti corpo performante e di ottima qualità

    Luisa M. il 17.02.2021

  • Prodotto top la punta di diamante dei trattamenti corpo performante e di ottima qualità

    Luisa M. il 17.02.2021

  • Ho acquistato per la prima volta slim bend, e ho già fatto i primi due bendaggi.Ad oggi, cm di meno no, ma la pelle è più liscia e quasi senza buccia d'arancia. Spero vada ancora meglio..

    Alessandra C. il 17.02.2021

  • Innamorata!

    Carmen R. il 17.02.2021

  • miglior trattamento gambe da fare in casa.. le senti subito leggere ed il liquido che perdi è impressionante .. lo farei tutti i giorni!!

    Manuela b. il 17.02.2021

  • Prima applicazione fatta, sensazione di immediata freschezza e leggerezza alle gambe. La confezione contiene davvero tutto. Molto carina e ben fatta. Ora vediamo dopo 4 applicazioni i risultati.

    Silvia M. il 17.02.2021

  • Dopo un mese esatto dal primo bendaggio, abbinando fanghi e alimentazione corretta...risultati strepitosi. Proprio da prima e dopo

    Giorgia V. il 17.02.2021

  • Prodotto davvero molto efficace,oltre le aspettative.sgonfia notevolmente le gambe crea una piacevole sensazione di leggerezza e lascia la pelle morbida. È di facile applicazione. Una vera coccola

    Lisa M. il 16.02.2021

  • Mai avrei creduto di poter fare così tanta acqua fake gambe! Prodotto eccezionale

    Maddalena c. il 16.02.2021

  • Prodotto di qualità!!!

    Emanuela G. il 16.02.2021

  • slim_me I LOVE YOU!! ma quanto è pazzesco??risultati fin dalla prima applicazione, subito - 2 cm. WOW

    Tanya m. il 16.02.2021

  • Il mio primo amore tra i prodotti VeraLab. Non lo mollerò mai.

    Arianna R. il 16.02.2021

  • Usate regolarmente, una volta a settimana, sono fantastiche! danno motivazione se stai facendo una dieta o solo una bella giornata se ti serve una coccola!

    SILVIA I. il 16.02.2021

  • wooooowww, penso che abbinerò alle bende anche la crema e il fango

    Manuela M. il 16.02.2021

  • Non c’è nulla di meglio di una bella scorta salva-ciccia

    Beatrice A. il 16.02.2021

  • Veramente eccezionale il risultato. Ho avuto una riduzione del giro coscia che non avevo mai ottenuta con altri prodotti

    Rosangela B. il 16.02.2021

  • Consegna velocissima. Provate subito le bende e persi 2cm sotto l'ombelico (parte meno problematica per me) e mezzo cm sulle coulottes de cheval.

    Annamaria T. il 16.02.2021

  • Ero molto scettica all'inizio. Avevo ormai perso le speranze e invece le slim_me bende sono la vita. Ora vedo il mio corpo più uniforme, riesco a guardarmi allo specchio. Mai più senza!!

    NICOLETTA L. il 15.02.2021

  • Prodotto veramente valido, i risultati si notano già dal primo trattamento! Crea dipendenza...provare per credere ;-)

    Mihaela-Nicoleta M. il 15.02.2021

  • Nella prima applicazione ho perso nelle gambe 1 cm mentre nella seconda ho perso 2 cm solo sulla pancia. È facile da usare anche se le bende sono fredde. Le bende dovrebbero essere un po’ più lunghe

    Simona S. il 15.02.2021

  • Nonostante non abbia molta ritenzione idrica sono riuscita comunque a perdere dei centimetri!! Facilissime da utilizzare le consiglio a tutti!!!

    Melinda E. il 15.02.2021

  • Caterina Z. il 15.02.2021

  • Prodotto perfetto sopratutto in estate! Lasciano una sensazione di freschezza e sollievo alle gambe.

    Linda P. il 15.02.2021

  • Se vuoi volare e sentire le gambe più leggere, questo prodotto è l'ideale... devo provarlo sul girovita ancora!

    Francesca B. il 15.02.2021

  • Gambe senza gonfiore nell’immediato! Perfetto se dopo devi sfoggiarle

    Roberta T. il 15.02.2021

  • Meravigliose!!! Mi salvano sempre!

    Elisa v. il 15.02.2021

  • Incredibili!

    Beatrice S. il 15.02.2021

  • Giulia M. il 14.02.2021

  • Utili e funzionali!

    Federica P. il 14.02.2021

  • Federica G. il 14.02.2021

  • La pelle fin da subito ha cambiato in positivo! E la sensazione di avere le gambe più leggere è favolosa!

    Barbara P. il 14.02.2021

  • Incredibile!

    Emma V. il 14.02.2021

  • Una figata, sgonfiano tantissimo, soprattutto in periodo pre-ciclo!

    Federica R. il 13.02.2021

  • Gambe più leggere. Nessuna perdita di cm dopo la prima applicazione, vedremo alla fine del trattamento

    Rosanna D. il 13.02.2021

  • Ho iniziato 2 giorni fa con il primo bendaggio e sono rimasta molto soddisfatta!! Dopo un'ora e un quarto di posa con le bende, avevo perso 2,5 cm per coscia e 4 cm sull'addome!! Prodotto molto valido

    Monica T. il 13.02.2021

  • Mi bendo e devo dire che mi viene piuttosto bene, meglio di una mummia vera, non è per niente difficile. Poi mi sono sentita le gambe così leggere e sgonfie che prima ballerina della Scala scansati!

    Susanna C. il 13.02.2021

  • Sono eccezionali!! Da ricomprare sicuramente!!!!

    Cinzia P. il 13.02.2021

  • Meraviglioso, ho sentito subito le gambe più leggere e la pelle è visibilmente migliorate! Difficile farne a meno dopo averle provate.

    Margherita V. il 13.02.2021

  • Prodotto eccezionale! Ho provato slim me per la prima volta. La pelle è subito migliorata.

    Patrizia P. il 13.02.2021

  • Michela C. il 13.02.2021

  • Veramente efficace come prodotto! Il risultato si vede subito!lo Consiglio a tutte....

    Valentina V. il 13.02.2021

  • Ottimo prodotto, i risultati si vedono.

    Fatima A. il 13.02.2021

  • Ho provato slim me per la prima volta. Devo dire che ho perso addirittura quasi un cm in alcune zone. In altre quasi nulla ma forse non ne avevo bisogno. Pelle subito migliorata.

    Isabella L. il 13.02.2021

  • Mai avrei creduto di poter fare così tanta acqua fake gambe! Prodotto eccezionale

    Maddalena c. il 13.02.2021

  • ottime chi accumula molti liquidi..molto drenanti

    Federico Z. il 12.02.2021

  • In assoluto il mio prodotto corpo preferito. Risultati immediati ma anche nel lungo periodo grazie anche all'alternanza di Slim Me e Mad Mud. Pratico da usare e facile da mettere.

    Alessandra S. il 12.02.2021

  • Validissime! La mia recensione non può che essere positiva. La sensazione è principalmente quella di leggerezza delle gambe e perdita di cm già dalla prima applicazione. Comode da utilizzare.

    Candida G. il 12.02.2021

  • Migliore di qualsiasi altro trattamento da cabina Top

    Ilaria G. il 12.02.2021

  • ILARIA T. il 12.02.2021

  • Bende MIRACOLOSE! Facilissime da fare, il kit è comodo da utilizzare quando si ha un'oretta libera. I risultati sono assolutamente visibili con zero sforzo. Super!

    Serena S. il 12.02.2021

  • Inizio col dire che io sono (molto) in sovrappeso, quindi avevo poche speranze, ma mi sono fidata delle recensioni. Dopo due applicazioni ho già perso 2cm per coscia: Slim me bende è un mai più senza.

    Federica R. il 12.02.2021

  • Gambe sgonfie, pelle liscia, sensazione di benessere. Il top!!

    Marianna M. il 12.02.2021

  • Le bende sono state il mio primissimo acquisto! Ho continuato e continuerò ad acquistarle! Ottimi risultati. Le consiglio! Top!

    Francesca M. il 11.02.2021

  • Non so 5 stelle semplicemente perché, benché strepitoso sin dal primo utilizzo, l'effetto non è molto duraturo. Rimane comunque un "mai più senza"

    Leonilda V. il 11.02.2021

  • Ho acquistato per la prima volta la box con 4 slim_me bende e me ne sono innamorata! All’interno si trova tutto il necessario per un trattamento super ! Consigliatissime!!

    Miriam B. il 11.02.2021

  • Facile e veloce da applicare! Una volta fatto ti senti più leggera e sgonfia! Consigliato

    Martina c. il 11.02.2021

  • Forse avevo troppe aspettative ma il prodotto non mi sembra aver raggiunto i risultati sperati. Sicurante però le monodosi così studiate sono molto comode!

    Ihsan B. il 11.02.2021

  • Top! Gambe sgonfie e senso di leggerezza

    Jessica C. il 11.02.2021

  • Premessa io non riempio la tuta di liquidi... Ma MA si vede quando le tolgo un evidente miglioramento

    Veronica B. il 11.02.2021

  • Fantastiche persi 20cm totali

    Samantha R. il 10.02.2021

  • Con tutta l'acqua trovata sul fondo del bendaggio a fine trattamento, avrei potuto riempirci la vasca da bagno!

    Maria Francesca G. il 10.02.2021

  • Ho usato Slim-me per la prima volta a gennaio 2021 e me ne sono subito innamorata! Dopo il primo utilizzo pesavo mezzo kg in meno ed anche i cm sono calati sia in vita che altrove! Mai più senza!

    Elisa C. il 10.02.2021

  • Domenica ho usato per la prima volta le bende ed effettivamente ho perso circa 1.5cm nei punti critici. Spero che con la prossima "seduta" sia più visibile ad occhio nudo e che migliori sempre di più

    NAOMI L. il 10.02.2021

  • E' fantastico! dopo i 4 trattamenti ho perso tantissimi liquidi e diversi cm, soprattutto durate i primi due trattamenti. CONSIGLIATISSIMO!

    Tania M. il 10.02.2021

  • Prodotti ottimi..spedizione super veloce grazie!

    Mariana B. il 10.02.2021

  • Non le utilizzo ciclicamente, ma una volta al mese nel periodo di massimo gonfiore del ciclo.. gambe e ventre rinato!

    Alice P. il 10.02.2021

  • Paola v. il 10.02.2021

  • Simona I. il 10.02.2021

  • Ottimo!

    Francesca R. il 10.02.2021

  • Maura C. il 10.02.2021

  • Top gambe rinate, sgonfiate, pelle liscia, prima dell estate nuovo trattmento!

    Loredana Z. il 09.02.2021

  • Sono eccezionali, mi sto trovando davvero bene!

    Rosa L. il 09.02.2021

  • Michela P. il 09.02.2021

  • Sono eccezionali, mi sto trovando davvero bene!

    Rosa L. il 09.02.2021

  • Sono un must! i risultati si vedono sia per i cm persi che anche per l'acqua nelle bustone! Ve le consiglio!

    Claudia F. il 09.02.2021

  • SILVIA B. il 09.02.2021

  • Facile da applicare! Già dalla prima applicazione ho visto i risultati!!

    Simona B. il 09.02.2021

  • Erika c. il 09.02.2021

  • Molto utili per perdere cm in poco tempo, e sgonfiarsi velocemente dopo le abbuffate del weekend! A parte questo, non ho notato particolari benefici.

    Nicoletta B. il 09.02.2021

  • Super drenante! Mi ha tolto la sensazione di pesantezza e gonfiore ed è perfetto per i liquidi in eccesso! Super consigliato

    Giulia M. il 09.02.2021

  • Gambe leggere e sgonfie fin dalla prima applicazione! Ottime!

    Virginia M. il 09.02.2021

  • Miglioramento del tessuto già dalla prima applicazione,prodotto valido, lo consiglio a chi soffre di ritensione come me.

    Cinzia M. il 09.02.2021

  • Finalmente un prodotto che aiuta davvero la mia ritenzione idrica! La differenza si nota davvero.E il kit comprende tutto il necessario per svolgerli.

    Sara G. il 09.02.2021

  • I bendaggi più efficaci mai provati

    STEFANIA M. il 09.02.2021

  • Finalmente un prodotto che aiuta davvero la mia ritenzione idrica! La differenza si nota davvero.E il kit comprende tutto il necessario per svolgerli.

    Sara G. il 09.02.2021

  • Le bende slim_me sono molto efficaci sulla ritenzione idrica. Dopo il primo trattamento le gambe appaiono già più sgonfie.

    Denise R. il 09.02.2021

  • Già dal primo utilizzo -400gr e -1 cm da cosce e giro vita.. L'effetto drenante è assolutamente strong. Cellulite visibilmente ridotta

    Serena d. il 09.02.2021

  • Ottimo prodotto, continuo ad acquistarlo da anni! Ammetto di aver notato differenze quando l'ho usato con costanza, ma anche quando mi sento eccessivamente gonfia, ha i suoi effetti! Lo consiglio!!!

    Marina M. il 09.02.2021

  • Miracolose. Le ho usate una volta alla settimana per quattro settimane. è incredibile la quantità di acqua che si perde.

    Adriana C. il 08.02.2021

  • Niente fa miracoli nella vita,ma queste bende aiutano ad alleggerire le gambe, per chi soffre di ritenzione idrica. Se avete pelle delicata ricordatevi di idratarla dopo il trattamento.

    Elena R. il 08.02.2021

  • Ho eseguito solo la prima seduta e sono molto soddisfatta..già centimetri in meno e una vescica che esplode !sono molto contenta !!aspetto di vedere i risultati dopo 1 mese!slim me consigliatissimo!

    Rossana T. il 08.02.2021

  • 1 cm in meno su cosce e pancia nel giro di un'ora! il sogno di una vita!

    Maria Grazia B. il 08.02.2021

Pag. 2 di 60
5934 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica