Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni LEG BOOSTER

Torna indietro
Home Prodotti Corpo LEG BOOSTER Recensioni di LEG BOOSTER
  • Ho acquistato questo prodotto e la singola crema di ricarica diverse volte ed è meraviglioso..Bisogna ovviamente utilizzarlo con costanza, ma il risultato è meraviglioso e garantito!! Stra-consiglio

    Alessia L. il 31.01.2023

  • Con un uso costante si vedono i risultati. Pelle più "liscia" e compatta. Soddisfatta!

    Giulia P. il 31.01.2023

  • Senza questa crema e la guaina modellante, d’estate sarei spacciata. Pratica da portare anche sotto vestiti e pantaloni, è il mio rituale di bellezza quotidiano.

    Greta P. il 31.01.2023

  • Sto amando!!!

    Andrea S. il 31.01.2023

  • Profumata e facile da massaggiare,la guaina è molto più comoda di quanto pensassi!

    Paola d. il 31.01.2023

  • Suuuuuuper comode e funzionali! Ormai le metto tutti i giorni e le sfrutto tantissimo anche durante l’allenamento! Il risultato sulle cosce è pazzesco! Provare per credere?!! Voto mille per mille .

    Elisa C. il 30.01.2023

  • Dopo le prime settimane risultati visibili , soddisfatta del prodotto

    Raffaela s. il 30.01.2023

  • Lo utilizzo da anni e mi trovo davvero bene

    Gaia f. il 30.01.2023

  • Metterò 5 stelle a trattamento inoltrato, al momento sono super soddisfatta ma curiosa del risultato a “fine percorso”. Crema di facile utilizzo, pantaloncino super aderente e impercettibile.

    Liliana B. il 30.01.2023

  • Di solito adoro i prodotti veralab ma questo per me è un grande no! Forse non era il prodotto giusto per me..

    Sara M. il 30.01.2023

  • Da utilizzare con tanta tanta costanza

    Arianna Z. il 29.01.2023

  • L’ho regalata a mia mamma, da quando la utilizza ha notato che la pelle è molto più liscia e morbida e ha ottenuto dei buoni risultati nella circonferenza delle gambe

    Francesca A. il 29.01.2023

  • Sono alla seconda settimana di trattamento e posso dire con certezza di sentire le gambe meno affaticate e piu sgonfie

    Giada M. il 29.01.2023

  • All’inizio non ci credevo, devo ammettere che bisogna davvero provare questo prodotto per vedere che si, funziona. La pelle risulta davvero più compatta, più “liscia”, è davvero più bella da vedere.

    Claudia P. il 29.01.2023

  • Ottimo prodotto. Usato con la guaina in due settimane ho già perso cm soprattutto sopra il ginocchio.

    Ilaria D. il 29.01.2023

  • Ottimo prodotto, lo uso durante l'allenamento ed è efficace

    Noemi P. il 29.01.2023

  • Già dai primi utilizzi - circa una settimana - noto già un bel miglioramento. Già consigliato alla mia Amica. Molto Soddisfatta

    Marta Morgana r. il 28.01.2023

  • Trovo questa guaina insieme alla sua crema un trattamento molto comodo e performante. Io la indosso quasi tutte le mattine.La sera sento le gambe più leggere.Dreno di più. Vedo i benefici.

    Carolina B. il 28.01.2023

  • Lo uso tutti i giorni Top

    Annamaria T. il 28.01.2023

  • Prodotto favoloso! Cellulite diminuita di tantissimo!!! Adoro!

    Aurora L. il 28.01.2023

  • Nn voglio urlare al miracolo perché la uso da solo 2 gg, ma la pelle mi sembra già più compatta.Ciclista favoloso, ho fatto un po’ di fatica a tenerlo il primo giorno, ma da oggi perfetto.

    Francesca G. il 28.01.2023

  • Prodotto ottimo

    Carlotta C. il 27.01.2023

  • Lo sto usando da circa 3 settimane, la pelle è davvero più liscia e con meno ritenzione.

    Diana D. il 27.01.2023

  • In 7 giorni ho perso 3cm su cosce e giro vita, senza fare ne attività fisica ne dieta… FANTASTICO Inoltre mi ha lasciato una pelle davvero morbida e visibilmente più elastica e bella

    Roberta F. il 26.01.2023

  • Per una che come me è in piedi tutto il giorno per il lavoro questa guaina è il top!!! E per una anche un po’ pigra… La crema di assorbe immediatamente e non unge e il pantaloncino è comodissimo!!

    Eleonora M. il 26.01.2023

  • Mi son trovata molto bene col prodotto. L'odore non è penetrante e la crema non lascia la pelle unta. Peccato che la guaina si sia rotta dopo poco tempo. Il prodotto comunque sembra aver funzionato

    Federica p. il 26.01.2023

  • Mai più senza!

    Ersida T. il 25.01.2023

  • Provata per gioco, I risultati non mancano, serve costanza ma funziona senza dubbi!

    Carlotta B. il 25.01.2023

  • comodi gli shorts. funziona ;)

    Francesca P. il 24.01.2023

  • Ottimo! Usato con costanza e continuità aiuta realmente il drenaggio e la perdita di centimetri. Gambe più lisce e toniche già dopo il primo mese

    Silvia L. il 24.01.2023

  • ormai con me da un paio d'anni!

    Veronica T. il 24.01.2023

  • Uno dei miei prodotti "mai più senza". Migliora la grana della pelle e fa buttare fuori tanti liquidi; chiaramente, funziona solo se abbinato a una corretta idratazione (bevete!) e al movimento.

    Lorella B. il 24.01.2023

  • Ho applicato il prodotto e indossato la guaina in maniera costante per un mese, ho notato una pelle più elastica e le gambe meno gonfie. Ottimo prodotto.

    Letizia S. il 23.01.2023

  • Top!!! Gambe più levigate

    Carlotta S. il 23.01.2023

  • Comodo da usare soprattutto d'inverno perchè il calzoncino tiene caldo e ha la sua azione benefica!

    Fulvia B. il 23.01.2023

  • Eccezionale! Dopo solo 4 giorni di utilizzo la pelle è più compatta. Ho partorito da pochi mesi e uso la guainetta anche sull’addome e la pelle è già visibilmente più soda!

    Martina L. il 23.01.2023

  • Stando seduta per la maggior parte della giornata soffro di pesantezza alle gambe, dopo due settimane che utilizzo con la guaina tutta un’altra cosa!sciocca io ad aver aspettato così tanto!

    Sabrina F. il 23.01.2023

  • Formidabile! purtroppo dopo il trascocco non lo trovo più e per questo lo ricompro, una garanzia!

    Paola l. il 22.01.2023

  • È stata una sorpresa piacevolissima scoprire che funziona davvero!!!!

    Monica P. il 21.01.2023

  • Ottima accoppiata che ho utilizzato per tutto il periodo della mia dieta con risultati davvero buoni

    Vittoria F. il 21.01.2023

  • Ottimo!

    Alice P. il 20.01.2023

  • Trattamento super efficace!

    Maristella B. il 20.01.2023

  • Fantastico lo sto usando ora

    Alessandra M. il 19.01.2023

  • Già solo dopo la prima settimana vedo risultati. Prodotto facile da spalmare e guaina comodissima e invisibile sotto i vestiti. Consiglio!!!

    Michela a. il 19.01.2023

  • Funziona realmente. Va applicata con costanza. Sono molto contenta!! Sicuramente la riacquisterò!

    Federica G. il 18.01.2023

  • Gambe leggerissime dopo 1 mese di applicazione. La pelle rimane morbida per tutto il giorno e la gainetta la trovo molto resistente! Assolutamente prodotto top!

    Marianna Z. il 18.01.2023

  • Molo utile

    Beatrice T. il 18.01.2023

  • fantastico, il massaggio è super piacevole ed i risultati garantiti!

    Andrea B. il 18.01.2023

  • Consigliato! Se si utilizza con costanza si possono vedere i risultati. Migliora la circolazione ed è visibile l’effetto sulla pelle

    Camilla C. il 16.01.2023

  • Onestamente lo trovo un prodotto fantastico che Rende la pelle liscia e levigata già dopo poche applicazioni. La guaina, personalmente, la trovo molto fastidiosa ma fa il suo dovere.

    Eleonora C. il 15.01.2023

  • Top!

    Ludovica F. il 14.01.2023

  • La uso da oltre due anni non solo per tenere sotto controllo la cellulite dei fianchi/glutei, ma soprattutto perchè spalmata alla sera è un valido aiuto anche per le gambe gonfie ed affaticate. Top!

    Mariagrazia b. il 14.01.2023

  • Prodotto fantastico , la crema ti rende la pelle morbida, bisogna avere costanza,accompagnato da un po si movimento e dieta , il risultato si vede.i pantaloncini sono comodi e non segnano...

    Anastasia M. il 13.01.2023

  • Prodotto molto buono

    Elena F. il 12.01.2023

  • Unico trattamento contro la ritenzione idrica che ha dato i risultati sperati ovviamente se usato con costanza ed unito ad uno stile di vita sano e attivo.

    Giovanna C. il 12.01.2023

  • TOP

    ANTONELLA Z. il 12.01.2023

  • Funziona benissimo

    Patrizia B. il 11.01.2023

  • Ottimo prodotto

    Federica C. il 11.01.2023

  • Ottimo prodotto,non posso più fare a meno di questa crema e di questa guainetta.I risultati si notano con tanta costanza nell applicarla.

    Miriam C. il 11.01.2023

  • L'abbianmento della crema alla guaina è qualcosa di super. mi sono trovata benissimo oltre ad aver visto le mie gambe immeditamente più sgonfie. lo consiglio a tutte !

    Camilla S. il 10.01.2023

  • Prodotto OTTIMO. Sono a casa in smart working dal 2020 quindi non faccio altro che stare seduta dalla mattina alla sera. Ingrediente perfetto per la ritenzione idrica ma con Leg Booster è la svolta!

    Elisa P. il 10.01.2023

  • Combinazione perfetta, se usata con costanza si ottengono ottimi risultati

    Veronica V. il 09.01.2023

  • Ho usato un mese la crema e la guainetta, tutte le mattine con costanza e i risultati si vedono! assolutamente consigliato! continuerò ad usarlo.

    Veronica P. il 09.01.2023

  • Prodotto fantastico, ormai lo uso da anni

    Gaia f. il 09.01.2023

  • Ottimi prodotto e funziona!!!

    Howielyn M. il 09.01.2023

  • Non ho notato differenze

    Ombretta A. il 09.01.2023

  • Ottimo prodotto!

    Clarissa G. il 08.01.2023

  • Buon prodotto. La crema si stende e si asciuga facilmente lasciano la pelle morbida.

    Marina S. il 08.01.2023

  • Super!L'ho utilizzato anche sotto i pantaloni della palestra (con crema annessa); posso dire abbia fatto egregiamente il suo dovere. Unica pecca: chi soffre di cistite può incappare in alcuni fastidi!

    Alessandra G. il 07.01.2023

  • Sto utilizzando questo prodotto da un mese e mezzo...CHE BOMBA! la pelle è super elastica, e sto notando una netta riduzione di quel terribile effetto di buccia d'arancia! Grazie cinica!

    Martina R. il 07.01.2023

  • La guaina all'inizio è scomoda soprattutto da indossare, ma una volta che ci si abitua è una goduria. Le gambe sono più leggere, si perdono liquidi e si fa tanta pipì! grazie!

    Caterina B. il 07.01.2023

  • Usato con costanza da i suoi risultati.Davvero soddisfatta

    Emanuela M. il 07.01.2023

  • Se usato con costanza il risultato si vede, buon prodotto!!

    Federica Z. il 07.01.2023

  • Mi ha aiutato molto a sgonfiare

    Sara M. il 07.01.2023

  • Assolutamente soddisfatta

    Sofia B. il 06.01.2023

  • Preferisco le bende

    PAOLA C. il 06.01.2023

  • Molto comodo. Spalmi, indossi il pantaloncino ed il gioco e’ fatto. Con costanza i risultati sulla pelle si notano.

    AMBRA T. il 05.01.2023

  • Risultati visibili dai primi giorni!

    Laura D. il 04.01.2023

  • Top

    Enrica p. il 04.01.2023

  • Costanza ma risultato perfetto

    Valeria C. il 04.01.2023

  • Prodotto eccellente!

    Elisa B. il 03.01.2023

  • Dopo nemmeno un mese di utilizzo i risultati sono già evidenti e non solo ai miei occhi. La guaina è comoda si mette senza problemi. Proverò la versione lunga!

    Eleonora D. il 03.01.2023

  • Prodotto super valido ... lo consiglio assolutamente...

    Deborah C. il 03.01.2023

  • Una volta finita la crema, continuo ad usare la guainetta che aiuta il mio microcircolo, consiglio soprattutto per chi come me ha problemi di microcircolo

    Eleonora P. il 03.01.2023

  • Rivoluzionario! In particolare per chi come me fin da giovane ha problemi ormonali che causano gonfiore e ritenzione… è già la seconda che acquisto, top

    Federica S. il 03.01.2023

  • Perfetto!! Facendo la commessa arrivo a sera con le gambe demolite, da quando utilizzo leg booster mi sembra di vivere in una favola con una sensazione si leggerezza assurda, Ve lo consiglioooo

    Sofia R. il 02.01.2023

  • Prodotto ottimo pelle dalla grana più fine è compatta

    Barbara P. il 02.01.2023

  • Oltre ad aver avuto dei benefici sulla coscia, in generali ne ha giovato anche la mia cheratosi pilare. La pelle infatti ora è decisamente più liscia e la CP è pressoché sparita!

    Elisabetta C. il 02.01.2023

  • Funziona, fatto con costanza (ogni giorno) la cellulite ridotta, e la pelle super liscia, i miracoli ovviamente non esistono.

    Chiara s. il 02.01.2023

  • Un prodotto che fa il suo dovere. Accoppiata perfetta con la guaina che modella il corpo.

    Elisa R. il 31.12.2022

  • Lo uso a far ginnastica e i risultati si vedono!!! Bravissimi

    Elisa C. il 31.12.2022

  • Ottimo prodotto

    Alessandra M. il 29.12.2022

  • Ottimo prodotto. Risultati visibili dopo già una settimana

    Chiara F. il 29.12.2022

  • Ero scettica ed invece i centimetri sia sul giro vita che sulle cosce se ne sono andati !!!! Poi anche le guaine sono comode le uso tutto il giorno al lavoro non mi danno fastidio anzi!!!

    Francesca G. il 29.12.2022

  • Per me è un mai più senza! Stato della pelle nettamente migliorato, più compatta, liscia e dall’aspetto visibilmente migliore! Un trattamento da fare insomma ogni anno in vista dell’estate

    Antonella m. il 28.12.2022

  • Ottimo prodotto! Profumazione neutra, texture piacevole e non macchia. Usato con costanza può dare soddisfazioni. La pelle è visibilmente più compatta fin dalle prime applicazioni.

    Giulia N. il 28.12.2022

  • Regalo super gradito...

    Gloria C. il 27.12.2022

  • Ottimo prodotto, ottima combo con la guaina. Drena i liquidi

    Clarissa L. il 27.12.2022

  • Buono

    Marta B. il 27.12.2022

  • Valido, ma portare la Guai metta a volte può essere fastidioso

    Elena C. il 27.12.2022

Pag. 1 di 30
2.922 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab