recensioni

Recensioni LEG BOOSTER

Torna indietro
Home Prodotti Corpo LEG BOOSTER Recensioni di LEG BOOSTER
  • Giulia P. il 24.05.2022

  • L'ho comprato senza avere grandi aspettative, nonostante io mi trovi molto bene con tutti i prodotti vera lab, nessun prodotto aveva mai funzionato su di me. questo fino a leg booster.

    Fabiana R. il 24.05.2022

  • Prodotto ottimo.. inizialmente ero scettica, invece con costanza i risultati si ottengono!!

    Giosi P. il 24.05.2022

  • prodotto validissimo

    Giovanna N. il 24.05.2022

  • Prodotto efficace e comodo da utilizzare.

    Daniela L. il 24.05.2022

  • Pantaloncini molto comodi, li tengo tutta la giornata senza problemi, noto davvero una grande differenza da quando lo uso.

    Katia T. il 24.05.2022

  • Sempre con me, pelle davvero migliorata!

    Chiara F. il 24.05.2022

  • Prisca S. il 24.05.2022

  • Prodotto ottimo. Usato con costanza i risultati sono visibili. Se viene abbinato ad una corretta alimentazione e ad una costante attività fisica i risultati sono ancora più apprezzabili.

    Brunella S. il 23.05.2022

  • Ho provato leg booster e non ne posso più fare a meno! Ho notato la differenza nelle mie gambe e nei miei fianchi, l'aspetto della pelle visibilmente migliorato!

    Roberta V. il 23.05.2022

  • Mi è sembrato che la pelle effettivamente sia più levigata. Suggestione? Non lo so

    Isabella p. il 23.05.2022

  • Erika C. il 23.05.2022

  • E' ORA DI RIMETTERLO ALLA PROVA. LA PRIMA VOLTA HO VISTO DEI RISULTATI E NE SONO RIMASTA ABBASTANZA SODDISFATTA. VOGLIO RIPROVARE ANCORA E VEDERE SE POTRò ANCORA MIGLIORARE

    Carola F. il 23.05.2022

  • È un prodotto miracoloso! Sgonfia, delinea ed elimina la ritenzione! Mai più senza!

    Francesca B. il 23.05.2022

  • con la guainetta non mi sono trovata benissimo, la crema lascia la pelle liscia

    Silvia v. il 23.05.2022

  • Dopo il trattamento i segni della cellulite si sono ridotti. Per la taglia della guaina, ero indecisa sulla taglia perché con le mie misure erano tra la S e la M, alla fine ho acquistato una M.

    Genny S. il 23.05.2022

  • Secondo acquisto del prodotto, ottimo come sempre

    Fabiola C. il 22.05.2022

  • La uso da un mese e devo dire che la differenza si nota! Pelle più morbida e levigata! L’acquisterò ancora!

    Laura G. il 22.05.2022

  • ottimo

    Valeria F. il 22.05.2022

  • LAURA R. il 22.05.2022

  • Mi sono trovata benissimo

    Antonella S. il 22.05.2022

  • Da usare costantemente,ottimi risultati

    Alice F. il 22.05.2022

  • Ho perso 2cm a zona di ritenzione!

    Maria Teresa P. il 22.05.2022

  • sto facendo il trattamento con leg booster da 10 giorni, oltre alle aspettative...molto soddisfatta!

    Sonia b. il 22.05.2022

  • Prodotto top...se usato con costanza!!!

    Paola S. il 21.05.2022

  • Ottimo

    Elvira P. il 21.05.2022

  • È da circa 3 settimane che lo utilizzo, associato ad una dieta corretta e un po’ di allenamento, da dei risultati impressionati. Le mie gambe sono molto migliorata, la pelle è più elastica e più dura.

    Beatrice R. il 21.05.2022

  • Uno dei pochi trattamenti che sono riuscita a seguire con costanza, senza sforzo. La grana della pelle è notevolmente migliorata e anche il ristagno di liquidi, di cui soffro da sempre!

    Marina A. il 20.05.2022

  • Crema molto buona e guaina molto confortevole, dopo un mese ho visto dei buoni risultati

    Elisa M. il 20.05.2022

  • Super! Effetto visibile se costanti

    Teresa D. il 20.05.2022

  • Fotonici! Sento le gambe molto più leggere, comodissimi da utilizzare anche sotto altri pantaloni per uscire.

    Margherita C. il 20.05.2022

  • Una combo perfetta! La mia pelle è migliorata,cm in meno e non ho quel prurito fastidioso dovuto alla riattivazione del microcircolo quando in inverno mi metto in movimento all estero!!!

    Maria Teresa R. il 20.05.2022

  • risultato dopo un mese di applicazione costante

    Martina A. il 20.05.2022

  • Mi ha migliorato Tanto la pelle che è risultata subito dopo una settimana, più liscia ed uniforme. Anche la famosa 'pelle di pollo' è sparita! Ottima anche la situa cellulite è migliorata!

    Diletta B. il 20.05.2022

  • Ci vuole costanza

    Giulia f. il 20.05.2022

  • Buon prodotto, se si usa con costanza la pelle migliora

    Diletta G. il 20.05.2022

  • Super

    Sofia M. il 19.05.2022

  • Crema e pantaloncini fantastici, funzionano davvero !!!!

    Carlotta C. il 19.05.2022

  • Ottimo prodotto, non ho perso centimetri, ma ho la pelle visibilmente più liscia e compatta. Ho comprato la guaina corta,vedendo i risultati avrei dovuto acquisate quella più lunga.

    Alessandra S. il 19.05.2022

  • Roberta M. il 19.05.2022

  • Crema FANTASTICA! Fa ciò che promette

    Giulia M. il 19.05.2022

  • Gambe subito più leggere e sopratutto la pelle morbida.

    Luisa K. il 18.05.2022

  • Nadia n. il 18.05.2022

  • È esageratamente funzionante. Ho deciso di prenderlo perché a lavoro stavo seduta quasi 8 ore, e mi sentivo sempre pesante, questa è stata la rivoluzione. Consiglio assolutamente di provarlo.

    Benedetta M. il 18.05.2022

  • Ottimo prodotto!! Risultati evidenti

    Martina T. il 18.05.2022

  • Top.

    Lucia C. il 18.05.2022

  • Funziona

    Eleonora S. il 18.05.2022

  • dopo un mese risultati visibili, la guaina sembrava piccolissima ma invece con un pò di impegno entra

    Alessandra N. il 18.05.2022

  • Chiara R. il 18.05.2022

  • Ho acquistato questo prodotto e sono veramente soddisfatta. Facile da utilizzare e molto valido il pantaloncino , non da fastidio e i risultati si vedono. Consigliatissima.

    Stephanie D. il 18.05.2022

  • Adoro questo prodotto, bendaggio rinfrescantissimo e crema+guaina molto comoda e buoni risultati!

    Annalisa V. il 18.05.2022

  • Daniela C. il 18.05.2022

  • È il mio prodotto preferito! Già dopo il primo utilizzo della guainetta, ti senti più snella e leggera e le cosce più compatte. Voto: 10 e lode!

    Valentina C. il 18.05.2022

  • Ottimo!

    Elisa L. il 18.05.2022

  • Se utilizzato con costanza aiuta molto soprattutto la pelle, io lo usavo durante gli allenamenti, consiglio!

    Sara P. il 18.05.2022

  • Funziona davvero, gambe leggere e pelle migliorata tantissimo

    Jessica Z. il 17.05.2022

  • Non ci speravo più che qualcosa potesse fare la differenza ed invece sì!!

    Lucia B. il 17.05.2022

  • Ottimo prodotto se usato con costanza

    Elisa V. il 17.05.2022

  • Ottimo prodotto dopo due settimane di utilizzo ho visto la pelle più compatta

    Ylenia t. il 17.05.2022

  • kit perfetto!

    Lidia elisa c. il 17.05.2022

  • Ottimo!

    Cri P. il 17.05.2022

  • Ho provato su consiglio di un'amica Belly Booster, è stata una scoperta. Lascia una pelle morbida, non stringe anche se lo tieni per molte ore, comodo e veloce da usare. Devo dire che sono soddisfatta

    Elena B. il 17.05.2022

  • Pazzesco, già dopo le prime settimane si notano dei cambiamenti. E poi il Team VeraLab è eccezionale è sempre disponibile!

    Maria P. il 17.05.2022

  • Silvia S. il 17.05.2022

  • Che dire una bomba

    Silvia S. il 17.05.2022

  • la combinazione di crema + guainetta è un toccasana per le gambe. più facile portare la guaina nei mesi più freddi che in quelli caldi ma se si ha costanza il beneficio sulle gambe vede e si sente

    Sara M. il 17.05.2022

  • Che dire... dopo 2 settimane di utilizzo (crema + pantaloncino ogni giorno per circa 8 ore) ho perso 5 cm per ogni zona da misurare! Eccezionale!!!

    Lucrezia S. il 17.05.2022

  • PRO: facilità di utilizzo, comodità della guaina CONTRO: risultati praticamente nulli (io soffro di gonfiore e ritenzione idrica quindi onestamente mi ha deluso)

    Valentina Q. il 17.05.2022

  • Sto usando questo prodotto da pochi giorni,ma già vedo un miglioramento della tonicità della pelle,davvero contenta dell'acquisto che ho fatto!lo consiglio vivamente!

    Valentina D. il 17.05.2022

  • Con costanza si vedono i risultati dopo un paio di settimane

    Arianna L. il 16.05.2022

  • Ottimo prodotto funzionaaa

    Maria rosa V. il 16.05.2022

  • Guainetta super comoda anche d'estate, prodotto efficace: consigliato!

    Francesca P. il 16.05.2022

  • Roberta P. il 16.05.2022

  • Risultati immediati, impressionante. consiglio di usare la guainetta in palestra :)

    Annalisa L. il 16.05.2022

  • Mi trovo benissimo con leg booster, lo compro e ricompro perché insieme alla guainetta hanno un ottimo risultato, visibile, già dopo poche settimane

    Silvia L. il 16.05.2022

  • Ottimo prodotto specialmente per chi, come me, lavora seduta. La trama della guainetta massaggia costantemente le gambe e nel tempo i risultati si vedono!!

    Sara F. il 16.05.2022

  • Prodotto migliore in assoluto , funziona davvero e ho perso un sacco di cm, mi sento molto più leggera ed è super comodo sopratutto per chi fa un lavoro sedentario come il mio! Super

    Alice T. il 16.05.2022

  • Il prodotto è ottimo. Usandolo la pelle è più compatta e liscia. Inoltre la crema si stende facilmente ed il pantaloncino è comodo sotto gli abiti

    Marta D. il 16.05.2022

  • Funziona, la pelle delle gambe è più tonica e compatta

    Cecilia B. il 16.05.2022

  • A 40 anni per me è stata la svolta! Indossando la guainetta 6 ore al giorno la pelle è migliorata molto e come effetto collaterale positivo, arrivando la sera ho i piedi caldi non più ghiacciati!

    Andrea M. il 16.05.2022

  • Ottimo prodotto!

    Ilaria S. il 16.05.2022

  • Trattamento fantastico già lo compro ogni anno

    Marta I. il 16.05.2022

  • Ho iniziato quasi per gioco,ma dopo pochissimi gg la pelle era morbida, liscia,mai avuta cosi e dopo un paio di sett ho perso un paio di cm nel giro coscia. Le gambe non si gonfiano e le senti leggere

    Elisa S. il 16.05.2022

  • Fantastico è dire poco, la combo guaina e crema mi ha trasformato quella orribile pelle a buccia di arancia che avevo

    Elisabetta R. il 15.05.2022

  • Se usato con costanza i risultati si vedono

    Eleonora L. il 15.05.2022

  • Buoni risultati se usata con costanza e abbinata ad una dieta. La consiglio vivamente!

    Maria Teresa S. il 15.05.2022

  • Ho raggiunto i risultati sperati

    Stefania P. il 15.05.2022

  • Lascia la pelle molto morbida.La guaina fa il suo lavoro,già dopo il primo utilizzo ho sentito le gambe molto più leggere e meno doloranti. Qualità della pelle: nutrita e idratata.

    Deborah B. il 15.05.2022

  • Quando anche il tuo compagno nota la differenza della pelle sulle tue gamble vuol dire che funziona! Non unge, non lascia macchie e è un piacere sentire la tua pelle cosí elastica e profumata!

    Giulia L. il 15.05.2022

  • Rita D. il 15.05.2022

  • La guaina allevia tantissimo la pesantezza ed il dolore delle gambe, la crema lascia la pelle morbidissima una volta tolta la guaina!

    Enrica S. il 15.05.2022

  • Leg Booster e Mad Mud = semplicemente TOP!!

    Silvia C. il 14.05.2022

  • Mi sono trovata molto bene; risultati visibili quasi subito e mantenuti nel tempo.

    Daniela d. il 14.05.2022

  • Un prodotto a dir poco meraviglioso, anche se con "molto sbatti". Non so se per effetto della crema o per la guainetta, ma le mie gambe hanno perso fino a 7 centimetri di diametro in circa 6 settimane

    Antonia M. il 14.05.2022

  • Per me ottimo prodotto, usato in modo costante ha dato i suoi risultati. Devo riprenderlo !

    Jessica G. il 13.05.2022

  • ho usato la leg booster e l'ho anche riacquistata, rivelandosi molto più efficace di prodotti ben più famosi e costosi. anche senza la guaina fa il suo dovere.

    Roberta R. il 13.05.2022

  • Come non averli, ma il risultato c’è! FAVOLOSI

    Anna R. il 13.05.2022

  • Purtroppo io non sono constante, ma già dalle prime applicazioni anche solo la grana e la pelle al tatto cambiano notevolmente

    Francesca D. il 13.05.2022

  • applicato con costanza funziona!!

    Chiara F. il 13.05.2022

  • Stupenda! La mia pelle è super liscia è comoda da indossare molte ore anche quando fa caldo e vedo la differenza sulla cellulite

    Lavinia F. il 13.05.2022

Pag. 1 di 28
2.748 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab