recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni LEG BOOSTER Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo LEG BOOSTER Recensioni di LEG BOOSTER
  • La sto usando da poco l anno scorso non l’ho usata costantemente..gambe più leggere ora prego per vedere anche risultati sui fastidiosi e antiestetici buchetti

    Valentina S. il 26.10.2021

  • Guaina top, mai più senza, ma la crema nulla di che

    Giulia G. il 26.10.2021

  • Lo adoro!!!

    RA O. il 26.10.2021

  • unico trattamento che davvero fa la differenza

    Flavia D. il 26.10.2021

  • Meraviglioso Comodo, pratico e davvero facile da applicare

    Alessia V. il 25.10.2021

  • Prodotto fantastico. I risultati sono visibili già dopo una settimana di trattamento. Pantaloncini comodi, ottimi post allenamento. Sicuramente ricomprerò

    Michela D. il 25.10.2021

  • Mi sono sentita bene sin da subito, pochi giorni dopo l'utilizzo sentivo le gambe più leggere ma soprattutto più sgonfie e questo mi ha dato una super sensazione di benessere!!

    Maria Cristina R. il 25.10.2021

  • Funziona!!

    Angelica r. il 25.10.2021

  • Ottimo, risultati assicurati

    Chiara F. il 24.10.2021

  • Ero un po' scettica prima di provarlo ma.... Si si si, approvato e consigliato! Fa la differenza anche alla grana della pelle! Top!

    Daria M. il 24.10.2021

  • Meraviglioso kit guaina e crema. La pelle risulta super compatta e il micro circolo migliorato. Consigliatissimo!!!

    Vera C. il 23.10.2021

  • Buon prodotto ma necessita di molta costanza

    Luisa A. il 23.10.2021

  • Sabrina D. il 21.10.2021

  • Alessandra B. il 21.10.2021

  • Mi sono trovata molto bene, Il pantaloncino è comodissimo, sembra di non averlo su!

    Samuela T. il 21.10.2021

  • Francesca D. il 21.10.2021

  • Ero molto scettica avendo provato Marche parecchio costose di creme prima di questa. E sono rimasta esterrefatta del risultato: -1 cm alla prima settimana! La adoro!

    Teresa S. il 21.10.2021

  • Sono molto soddisfatta di questo prodotto ! Lo uso praticamente tutti i giorni !

    Anna D. il 20.10.2021

  • Diandra M. il 20.10.2021

  • Da quando utilizzo Leg Booster , specialmente in combinazione a dieta, aspetto della pelle migliorato, buccia d’arancia evidentemente ridotta e almeno 2cm persi per ogni gamba! Consigliatissimo!

    Valeria C. il 20.10.2021

  • Prodotto eccellente, pratico, che da risultati visibili

    Rosamaria T. il 19.10.2021

  • Acquistato sia nella versione con pantaloncini che solo crema. 1) non puzza (e questo non è poco per una crema anticellulite) 2) funziona veramente, ma te ne accorgi purtroppo dopo, quando interrompi

    Rosalba C. il 19.10.2021

  • la guaina è comoda, ma soprattutto cambia in modo evidente l'aspetto della pelle delle gambe, lisce, toniche e molto più leggere.

    Eleonora F. il 19.10.2021

  • Ottimo! Se si è costanti si vedono i miglioramenti!

    Laura G. il 18.10.2021

  • Veramente fantastica, in poco tempo si vedono i risultati!!!

    Lucia P. il 18.10.2021

  • Cristina D. il 18.10.2021

  • Sono molto soddisfatta di questo prodotto. Anche se non ho perso tanti centimetri l'aspetto delle mie gambe è cambiato di molto. Lo consiglio.

    Veronica G. il 18.10.2021

  • Prodotto davvero fantastico. Abbinato alla guainetta davvero super. Io l’ho utilizzato per circa 2 mesi e ho visto il cambiamento, mi sono sentita subito più sgonfia. Consigliatissimo!

    Stefania G. il 17.10.2021

  • Consigliata da amiche e parenti!il miglior regalo che potessi farmi!

    Eleonora M. il 17.10.2021

  • Usato costantemente per chi ha problemi di circolazione da risultati!

    Ilaria A. il 16.10.2021

  • Usato costantemente per chi ha problemi di circolazione da risultati!

    Ilaria A. il 15.10.2021

  • Beatrice A. il 15.10.2021

  • La taglia consigliata é perfetta. La crema si assorbe immediatamente e i risultati sono incredibili!

    Giorgia C. il 15.10.2021

  • Migliora la circolazione e sicuramente diminuisce la buccia d'arancia.. ottimo

    Anna B. il 15.10.2021

  • Ottimo prodotto lo consiglio a tutti, i risultati si sono visti già dalla seconda settimana

    Concetta P. il 15.10.2021

  • Ottimo

    Andreea C. il 15.10.2021

  • Semplicemente eccezionale!

    Lucia E. il 15.10.2021

  • Texure setosa odore ottimo ed ho notato già dalle prime applicazioni la pelle migliorata e coscie meno gonfie

    Alessia F. il 14.10.2021

  • Ho visto i risultati già dopo un mese di utilizzo!

    Ilaria P. il 13.10.2021

  • Fantastico!Usato con costanza aiuta davvero a ridurre i cm sul giro-coscia e a migliorare la grana della pelle.Io ho perso 2cm sulle cosce in 2 settimane(considerate che sono alta 165 cm e peso 52kg)!

    Laura V. il 13.10.2021

  • Prodotto davvero utile! Lo utilizzo da qualche mese e devo ammettere che i cambiamenti sono visibili! Super approvato

    MARTINA D. il 11.10.2021

  • Margherita B. il 11.10.2021

  • La crema ha una fantastica texture e una volta indossata la guaina si sente che "lavora" nei punti giusti! La pelle cambia visibilmente dopo poche applicazioni. Super!

    Silvia D. il 10.10.2021

  • Ottimo prodotto migliora molto l'aspetto della pelle. Quando ho visto i pantaloncini, dubitavo di riuscire ad entrarci e invece mi sono dovuta ricredere. Sono sono fantastici e super comodi.

    Francesca A. il 10.10.2021

  • Elisa L. il 09.10.2021

  • Bomba , effettivamente quando arrivano i pantaloncini qualche dubbio viene però diventano enormi ( seguite le linee guida) la sensazione di leggerezza alle gambe è TOTALE. Prodotto top!!!

    Valentina v. il 08.10.2021

  • Il miglior prodotto provato di veralab, pelle morbida e buccia d'arancia diminuita già dopo 2 settimane d'applicazione

    Francesca D. il 08.10.2021

  • Favoloso, mi ha lasciato la pelle liscia e tolto quella "ciccina" fastidiosa. Guaina comoda!

    Francesca B. il 08.10.2021

  • Ottimo prodotto consigliato

    Letizia D. il 08.10.2021

  • Danila C. il 08.10.2021

  • Le mie gambe sono migliorate in pochissimo tempo! Mai più senza!

    Michela d. il 08.10.2021

  • Fantastico!!! Ho davvero visto cambiamenti da quando lo uso… ho finito la crema e sicuramente la ricomprerò…

    Valentina P. il 07.10.2021

  • Vero Game Changer per me. Il risultato ovviamente non è per la vita, ma per diversi mesi ho sentito le gambe più leggere. Ho perso 4 cm nelle cosce. Farò un altro ciclo a breve!

    Giulia R. il 07.10.2021

  • Trovo la guainetta abbastanza scomoda, per lo meno per me che lavoro seduta, però i risultati ci sono tutti. Sono alla seconda confezione

    Sara m. il 07.10.2021

  • Per chi lavora tante ore in piedi: gambe che volano!

    Sara D. il 07.10.2021

  • Leg Booster è un prodotto ottimo, migliora subito la pelle al tatto e minimizza i segni della cellulite.

    Manuela B. il 06.10.2021

  • Sensazione fantastica. 2 cm persi sulle cosce. Lo indosso tranquillamente per più di 8 ore senza alcun problema.

    Francesca M. il 06.10.2021

  • Paola g. il 05.10.2021

  • Fantastico! Usandolo quotidianamente, abbinato a sport e alimentazione sana, a fatto la differenza in un paio di mesi.

    Claudia P. il 05.10.2021

  • Per ora il mio best seller preferito! L'ho scoperto durante il lockdown e la mia circolazione è migliorata notevolmente. Risultati evidenti dopo due settimane...fantastico!!!

    Sara p. il 05.10.2021

  • Lo sto usando da qualche settimana e mi trovo molto bene, risultati tangibili e visibili già dopo le prime due settimane.molto soddisfatta!

    Federica s. il 04.10.2021

  • Un prodotto davvero valid

    Petra B. il 04.10.2021

  • FUNZIONA!! Ovviamente se non abbini una dieta e un po' di movimento, nulla funziona.. ma giuro che se usato con costanza, fa veramente la differenza!! super consigliato

    Ilaria o. il 04.10.2021

  • Sto usando leg booster nel post parto, la guaina è confortevole e i risultati si vedono! Super consigliato!

    Chiara Z. il 04.10.2021

  • Sto usando leg booster nel post parto, la guaina è confortevole e i risultati si vedono! Super consigliato!

    Chiara Z. il 04.10.2021

  • Eliana L. il 04.10.2021

  • Super soddisfatta!

    Serena P. il 04.10.2021

  • Michela C. il 04.10.2021

  • Ottimo

    Antonella M. il 03.10.2021

  • Super.. li tengo anche x le serate

    Raffaella C. il 02.10.2021

  • Ottimo prodotto ma bisogna essere costanti e volenterosi. Credo che solo così si possano avere dei risultati visibili

    Aida S. il 02.10.2021

  • Una bomba! Da quando lo utilizzo le mie gambe sono visivamente migliorate. Lo consiglio vivamente

    Emanuela M. il 02.10.2021

  • Davvero un ottimo prodotto.. Nonostante io non lo stia usando benissimo perché tra una cosa e l'altra tengo la guaina 2 ore al giorno, gli effetti sono sorprendenti.. Molti meno inestetismi!!!

    Giulia B. il 02.10.2021

  • ottimo prodotto, lascia pelle vellutata lo consiglio

    MELISSA M. il 01.10.2021

  • Valentina D. il 01.10.2021

  • Mai più senza. La crema abbinata al pantaloncino rende le gambe leggerissime, soprattutto d'estate o durante il ciclo è la salvezza della giornata!

    Benedetta S. il 01.10.2021

  • Sara P. il 30.09.2021

  • Valentina I. il 30.09.2021

  • Gambe più leggere e snelle già nelle prime due settimane!

    Rossella M. il 30.09.2021

  • Ottimo!

    Gaia M. il 30.09.2021

  • Con la dieta questo prodotto mi ha fatto riscoprire com'è sentirsi bella! Sono davvero contenta.Ho perso circa 3-3,5cm su glutei e cosce in 4 settimane,considerando che è la zona dove accumulo grasso!

    Elisabetta B. il 30.09.2021

  • ottimo

    Mariateresa R. il 30.09.2021

  • Ottimo prodotto, ben studiato nel suo modo di utilizzo, certo sarebbe stato più intelligente utilizzarlo a novembre piuttosto che a luglio

    Francesca T. il 30.09.2021

  • Sto usando questa combo di prodotti da 10 giorni e la buccia d'arancia si è già notevolmente ridotta!! Il pantaloncino è molto confortevole e non si nota.

    Debora F. il 30.09.2021

  • Top!

    Francesca p. il 30.09.2021

  • Ottimo prodotto e profumazione buonissima. Guainetta super

    Francesca T. il 30.09.2021

  • Cm in meno comprovati.senso di leggerezza e di circolazione riattivata appena si tolgono gli short. Le gambe stanno meglio sopratutto se le sentivi pesanti

    Consuelo G. il 30.09.2021

  • Ho iniziato da circa una settimana ancora e presto ...ma la pelle e molto più liscia compatta e bella ...

    Marioara irinuca H. il 30.09.2021

  • Fantastico! Se usato con costanza, primi risultati visibili dopo sole 2 settimane. Guaina molto comoda.

    Veronica V. il 29.09.2021

  • Ottimo! Gambe leggere anche dopo turni di lavoro all'impiedi.

    Antonia N. il 29.09.2021

  • Una volta che la provi, non ne puoi più fare a meno.

    Sara R. il 29.09.2021

  • Ottima

    Alessia C. il 29.09.2021

  • Il prodotto che fa la differenza

    Alessia d. il 29.09.2021

  • Se non siete costanti nel tempo consiglierei di pensarci prima di acquistarlo.

    Roberta L. il 29.09.2021

  • Prodotto fantastico, in poche settimane si vedono i risultati!!

    Elisabetta T. il 29.09.2021

  • Valeria J. il 29.09.2021

  • Adorooooooo

    Gaia G. il 29.09.2021

  • Costanza! Come dice sempre Cristina lei non vende i miracoli,però se usati con costanza i leg booster i risultati si vedono eccome!!

    Sara s. il 29.09.2021

  • IL PRODOTTO E' ECCELLENTE, SOLO LA GUAINA AVREI PREFERITO FOSSE AL GINOCCHIO

    Ornella L. il 29.09.2021

  • Unita a dello sport constante, ha di molto velocizzato i risultati. In 1 mese ho perso 6 cm sulle cosce!

    Marilena B. il 29.09.2021

Pag. 1 di 24
2327 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica