Recensioni LEG BOOSTER Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo LEG BOOSTER Recensioni di LEG BOOSTER
  • Abbinato ad una dieta e ad un po’ d movimento dopo una settimana l’interno consce era diminuito di un centimetro e mezzo, davvero consigliato!

    Margherita l. il 26.07.2021

  • Provato sperando nel miracolo ed in effetti...il miracolo c'è stato! Pelle compatta e liscia dopo la prima settimana di utilizzo! P.s. la guainetta si "sopporta" anche con il caldo!

    Francesca M. il 25.07.2021

  • Ho preso la versione al ginocchio e forse sarebbe stato meglio quello lungo. Ma la combo con la crema da risultati subito visibili!

    Sara I. il 25.07.2021

  • Consiglio la guaina solidea perché il marchio è una garanzia,utilizzata sia durante gli allenamenti in palestra che durante le ore di studio;texture della crema è fantastica ed anche gli effetti

    Eleonora f. il 25.07.2021

  • Riduzione evidente

    Rossella S. il 25.07.2021

  • Mi ha sgonfiato tantissimo. Non ho usato il metro per misurare la circonferenza ma la differenza dopo tre settimane di utilizzo è visibile. Profumazione buonissima e guainetta molto comoda.

    Camilla m. il 25.07.2021

  • Fantastico è comodissimo. Lo uso molto spesso e mi trovo davvero bene. I risultati si vedono già dopo le prime applicazioni

    Letizia C. il 25.07.2021

  • Fantastico è comodissimo. Lo uso molto spesso e mi trovo davvero bene. I risultati si vedono già dopo le prime applicazioni

    Letizia C. il 24.07.2021

  • Fantastico, oltre ad aver misurato una riduzione della circonferenza delle cosce, sento le gambe più leggere e meno affaticate, consigliatissimo!

    Valentina F. il 23.07.2021

  • Fantastico! L'ho usato con costanza e si sono visti i risultati! Continuerò sicuramente :D

    Sara B. il 22.07.2021

  • Ho notato la differenza da subito. Molto utile per la ritenzione idrica, pelle migliorata molto.

    Laura G. il 22.07.2021

  • Vedendo la guainetta mi sono spaventata, pensavo non mi entrasse e invece... Comodissima!

    Veronica F. il 22.07.2021

  • Provato leg buster , arrivato una settimana fa , prodotto eccezionale già persi 5 cm giro coscia cinsigliatissimo

    Fausta m. il 22.07.2021

  • super consigliato!!

    Maria P. il 22.07.2021

  • Molto valido

    Maria luisa R. il 22.07.2021

  • Persi due centimetri per coscia in un mese e mezzo( ovviamente ho abbinato un alimentazione decente è un pochino di allenamento ) !

    Michelangela B. il 22.07.2021

  • Fantastico!Prodotto super consigliato, in 4 settimane ho perso 3cm nella zona delle culotte de cheval e 1,5cm nella zona cosce. Ovviamente non aspettatevi miracoli, ma funziona davvero! Lo ricomprerò!

    Veronica P. il 22.07.2021

  • Una salvezza

    Ilaria P. il 22.07.2021

  • Funziona alla grande se usato con costanza, unito ad attività fisica, corretta alimentazione e buona idratazione! I risultati si vedono, il pantaloncino fa il suo unito alla crema, promosso!

    Carlotta S. il 21.07.2021

  • Ottimo prodotto, qualche cm in meno in poche settimane! Bisogna essere costanti.

    Martina S. il 21.07.2021

  • Da provare, prodotto molto utile e adatto a tutti coloro che vogliono vedere un buon risultato sull'estetica delle gambe!

    Irene M. il 21.07.2021

  • Bisogna essere costanti....

    Federica I. il 20.07.2021

  • Pelle più liscia, compatta e con meno ritenzione!

    Sara G. il 20.07.2021

  • Prodotto molto valido. lo consiglio sicuramente a chi soffre di ritenzione idrica!

    Flavia M. il 20.07.2021

  • must have assolutamente

    Yana K. il 20.07.2021

  • Pelle più liscia, compatta e con meno ritenzione!

    Sara G. il 20.07.2021

  • Comprato e ricomprato non riesco più a farne a meno, anche senza i leggings porta i suoi benefici.

    Sara S. il 20.07.2021

  • Ottimo prodotto che mi ha dato risultati visibili e duraturi in poco tempo: l'aspetto esteriore della pelle è notevolmente migliorato, la buccia d'arancia quasi sparita e le gambe sono più sgonfie!

    Greta F. il 20.07.2021

  • Se usato con costanza fa perdere cm e migliora tantissimo la grana della pelle.. un prodotto ottimo!

    Serena C. il 20.07.2021

  • Il prodotto è fantastico sulle cosce. Unica pecca è la lunghezza della guaina che è fantastica. Io non sono molto alta (1.68) eppure la guaina non copre la zona sopra il ginocchio che è molto critica.

    Adela s. il 20.07.2021

  • Niente da dire non lo cambierei per niente al mondo dopo le ferie ricomincio il trattamento

    Silvia C. il 20.07.2021

  • Ottimo prodotto, se applicato con costanza fa ciò che promette!

    Alessandra L. il 20.07.2021

  • In due settimane ho perso 2 cm sia sopra ginocchio che a metà coscia. Guainetta insondabile anche sotto agli indument e non si nota

    Ingrid T. il 20.07.2021

  • Fantastica crema +guaina combo perfetta

    GUENDA A. il 19.07.2021

  • Ottime,anche in palestra !!!

    Fabiana P. il 19.07.2021

  • Concetta D. il 19.07.2021

  • prodotto ottimo! la pelle appare subito più liscia e compatta

    Graziana B. il 19.07.2021

  • Ottimo prodotto! Ci vuole costanza ma i risultati si vedono già dopo la prima settimana!

    Arianna V. il 19.07.2021

  • Dopo una settimana ho visto subito i risultati…buccia d’arancia sparita!

    Erika B. il 19.07.2021

  • Usati in abbinata, crema e guainetta danno risultati immediati, soprattutto se abbinati ad un regime alimentare corretto. Uso sempre la guainetta e la pelle delle gambe è migliorata molto!

    Chiara P. il 18.07.2021

  • Pane quotidiano per chi lavora / studia e deve seduto per molte ore, anche durante l’allentamento è top

    Martina C. il 18.07.2021

  • Questo prodotto è SPAZIALE. In 3 settimane (lo uso tutti i giorni ed è anche comodo), abbinato ad alimentazione e movimento (camminata), mi ha aiutata a perdere 3kg... di liquidi. Lo ricomprerò!

    Mariangela F. il 18.07.2021

  • Ottimo risultato si assorbe rapidamente e le gambe cambiano aspetto in pochissimo tempo . Fantastico !!!

    Stella F. il 18.07.2021

  • Effetto caldo ma non troppo, ovviamente il prodotto va abbinato ad una alimentazione corretta e sport.

    Nicoletta Z. il 18.07.2021

  • Ottimo prodotto, fin dalla prima settimana ho visto i risultati, a fine trattamento ho perso 5 cm sulle cosce. I pantaloncini li uso anche quanto ho le gambe gonfie, aiutano la circolazione

    Federica F. il 18.07.2021

  • La pelle cambia totalmente!!la crema non appiccica e si assorbe subito

    Roberta b. il 18.07.2021

  • Che dire… non ne posso più fare a meno… finalmente un prodotto completo e super top!

    Michela B. il 18.07.2021

  • Gambe più sgonfie e con meno inestetismi. Il pantaloncino riesco a portarlo anche in estate poiché non fa sudare ed è un ottimo antisfregamento. Consigliato!

    Angela R. il 18.07.2021

  • Alessandra C. il 17.07.2021

  • Pantaloncino fantastico che uso quotidianamente ma la crema non mi ha convinta: si formano dei piccoli grumi fastidiosi quando la stendo.

    Antonella F. il 17.07.2021

  • Ottimo prodotto. Circolazione ripresa

    Martina V. il 17.07.2021

  • Giulia G. il 17.07.2021

  • Non fa miracoli, non aspettatevi che la cellulite andrà via magicamente, ma abbinata alla guainetta migliora la grana della pelle.

    Giulia A. il 17.07.2021

  • Guainetta un po' stretta, ma deve esserlo un minimo, la crema una bomba anche da sola!

    Laura G. il 17.07.2021

  • Prodotto fantastico, dalla consistenza molto gradevole e effetto assicurato!

    Lucia P. il 17.07.2021

  • Devo dire che è meraviglioso , funziona ed è un vero alleato per noi donne

    Alessia b. il 17.07.2021

  • Ottimo prodotto

    Daniela F. il 17.07.2021

  • gambe sgonfie e pelle levigata...piccoli miglioramenti ogni giorno! consigliatissimo

    Debora B. il 17.07.2021

  • Veronica V. il 17.07.2021

  • Prodotto ottimo! Dopo una settimana di utilizzo si vedono i primi risultati, per paura di restare senza ho già acquistato la ricarica ;)

    Francesca R. il 17.07.2021

  • Ottimo prodotto! Valida anche la crema senza usare la guainetta che a me dava un po’ fastidio dopo qualche ora.

    Sara L. il 17.07.2021

  • Pazzesco! Già dopo la prima settimana ho iniziato perdere crntimetri. E ogni settimana ne ho persi sempre più. Mai più senza!!!

    Cristina S. il 17.07.2021

  • Prodotto fantastico , super apprezzato

    Patrizia M. il 17.07.2021

  • Ottimo prodotto se usato con costanza! Non ho badato troppo ai cm, ma sicuramente c’è stato un miglioramento nella grana della pelle! Ho preso di nuovo la crema ;)

    Giulia N. il 17.07.2021

  • LO AMO

    Chiara C. il 17.07.2021

  • Ottimo prodotto, fin dalla prima settimana ho visto i risultati, a fine trattamento ho perso 5 cm sulle cosce. I pantaloncini li uso anche quanto ho le gambe gonfie, aiutano la circolazione

    Federica F. il 17.07.2021

  • Funziona per davvero ! Prodotti fantastici come sempre!

    Greta M. il 16.07.2021

  • Lo uso tutti i giorni e i risultati si vedono

    Mirian l. il 16.07.2021

  • Dopo 2 settimane di utilizzo sono molto soddisfatta del risultato: la pelle delle gambe risulta più distesa e l'effetto buccia d'arancia è diminuito notevolmente. Parola chiave: costanza

    Elena S. il 16.07.2021

  • Molto utile per chi lavora davanti al computer tutto il giorno, dopo la prima settimana ho perso già 1 cm!

    Valentina C. il 16.07.2021

  • Ottimo prodotto! Valida anche la crema senza usare la guainetta che a me dava un po’ fastidio dopo qualche ora.

    Sara L. il 16.07.2021

  • La mia seconda pelle …. Davvero favolosi!

    Elisabetta M. il 16.07.2021

  • Federica m. il 16.07.2021

  • Un prodotto a dir poco fantastico!Abbinato alla guainetta è stato un vero tocca sana per le gambe sia per ridurre il gonfiore che per migliorare l'aspetto della pelle.Ho perso diversi cm!

    Serena F. il 16.07.2021

  • I risultati si notano... consiglio una taglia in più della guaina rispetto alla nostra taglia in quanto è veramente troppo stretta e d'estate si fa una fatica assurda a sopportarlo!

    Fiorella M. il 15.07.2021

  • Utilizzato come indicato, buon risultato e gambe da subito più leggere. Rinnoverò l’acquisto! Grazie!

    Ele B. il 15.07.2021

  • Prodotto che va il suo dovere! Ovviamente abbinato anche a del movimento. I risultati ci sono e si vedono !!

    Monica F. il 15.07.2021

  • Veramente valido. Nel mio caso insieme a buona alimentazione e attività fisica il risultato di avere gambe più leggere e snelle è arrivato e dura nel tempo. Buon profumo. Super facile da usare

    Flavia B. il 15.07.2021

  • Ottimo! La pelle appare subito piu levigata e distesa, senza buccia d'arancia.

    Sara A. il 15.07.2021

  • Prodotto TOP!! Pelle liscia fin da subito e centimetri in meno!

    Roberta S. il 15.07.2021

  • La combo crema più guaina è davvero fantastica, la mia pelle è molto più liscia e compatta da quando le uso. Oramai sono il mio “ mai più senza”. Super approvate.

    Ludovica S. il 15.07.2021

  • Maria T. il 14.07.2021

  • Antonella A. il 14.07.2021

  • Consigliatissimi!

    Liliana T. il 14.07.2021

  • Sto usando leg booster da più di un mese, lo indosso la sera, la crema è leggera e si assorbe rapidamente, lo sto associando con il bad ass, pelle più compatta e gambe visibilmente migliorate.

    Rossella D. il 14.07.2021

  • ottima la crema, molto utili i pantaloncini! sono un valido supporto. Dopo averli provati ho comprato anche quelli lunghi e devo dire che mi hanno svoltato l'inverno! Straconsigliato!

    Eleonora P. il 14.07.2021

  • Se usato con costanza porta a ottimi risultati!!!

    Irene M. il 14.07.2021

  • ottimo prodotto, già dalle prima applicazioni si vedono i risultati.

    L C. il 14.07.2021

  • Francesca Z. il 14.07.2021

  • Letizia M. il 14.07.2021

  • Prodotto valido se usato tutti i giorni. Bere tanto e non usare i pantaloncini più del tempo dovuto. Consigliato assolutamente

    Andra Alisa A. il 14.07.2021

  • Mai più senza

    Chiara S. il 14.07.2021

  • Devo dire che questo prodotto mi ha soddisfatto particolarmente i risultati si vedono fin da subito. Prendete una taglia in più della guaina

    MARTINA M. il 14.07.2021

  • Prodotto super, per me la guaina è una mi più senza e a crema è incredibile! Utilizzata durante l'attività fisica fa miracoli.Super consigliato!

    CORINNA C. il 13.07.2021

  • Sono due settimane che uso leg booster e noto già gli effetti! È soprendente, ho perso 2 cm per gamba!!

    Gio A. il 13.07.2021

  • Da quando lavoro in smartworking, non posso più farne a meno!

    Daniela r. il 13.07.2021

  • risultati visibili fin da subito sui cm. meno sulla cellulite. nel complesso sono contenta

    Sara S. il 13.07.2021

  • Una pelle più compatta dopo la prima settimana! Da provare!

    Federica E. il 13.07.2021

  • Marta S. il 13.07.2021

  • Sensazione di gambe più sgonfie

    Serena A. il 12.07.2021

Pag. 1 di 63
6225 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica