Recensioni LEG BOOSTER Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Utilizzo leg booster da diverso tempo e ne sono completamente innamorata! La guaina è molto comoda e già dalla prima settimana ho notato la pelle molto migliorata! Prodotto fantastico!!

    Francesca G. il 18.04.2021

  • Ho provato questo prodotto per la prima volta, dopo che delle mie amiche me ne avevano parlato bene. Avevano ragione! Le gambe sono super leggere e i pantaloncini comodi da tenere anche tutto il giorn

    Antonella g. il 18.04.2021

  • La guainetta è super comoda, sotto ai vestiti non si nota ed è confortevole. Pelle visibilmente migliorata ma non ho perso cm. Forse non era il prodotto adatto a me. Bad Ass già ordinato!

    Daniela P. il 18.04.2021

  • spettacolare!!la pelle dopo poche applicazioni risulta levigata e compatta!!

    Cinzia c. il 18.04.2021

  • Fantastico! -5cm ! Lo uso tutti i giorni...

    Martinica M. il 18.04.2021

  • Perso 2cm in due settimane! Grana della pelle visibilmente migliorata, colorito omogeneo. Ricomprato! Ps:fagiana pigra!

    Francesca S. il 18.04.2021

  • Fantastico, si notano subito i risultati!

    Chiara C. il 18.04.2021

  • Che dire! Pelle più tonica, aspetto più omogeneo e cm di cosce in meno (-4 cm dopo un mese di trattamento!) Consigliatissimo!

    Chiara D. il 18.04.2021

  • Premetto che non avevo cellulite, ma solo ritenzione idrica. Che dire? MIRACOLOSO. La crema è leggerissima e si assorbe subito, la guainetta super avvolgente e la pelle è visibilmente migliorata.

    Sara T. il 18.04.2021

  • Questo prodotto mi piace tantissimo, lo uso regolarmente per un mese alternando a due-tre mesi di pausa. L’aspettò delle mie gambe migliora visibilmente grazie alla migliore circolazione

    Martina B. il 18.04.2021

  • Migliora visibilmente la pelle!

    Michela G. il 18.04.2021

  • Lo uso da 4 giorni e la pelle è più liscia. Texture della crema leggerissima, guaina molto comoda e senti proprio il massaggio ccostante. La tengo fino a sera, senza alcun fastidio. PRODOTTO TOP!!!

    Maria D. il 18.04.2021

  • molto bello l'effetto sulla pelle e senza bere faccio pipi quasi ogni ora! l'unica cosa è che bisogna imparare ad essere costanti

    Giulia P. il 18.04.2021

  • prodotto fantastico la pelle appare visibilmente migliorata e la cellulite sembra diminuita.

    Egle C. il 18.04.2021

  • Dalla seconda settimana ho iniziato a vedere i risultati, dimostrazione che con dei validi prodotti e la costanza si ottiene tutto!!

    Daniela D. il 18.04.2021

  • Ho acquistato LB a nov.Indosso la guaina quasi tutti i giorni soprattutto ultimamente che vado a camminare.sono 1po’ delusa xchè sulla zona dove le gambe sfregano si sta bucando già. La lavo a mano.

    Chiara C. il 18.04.2021

  • Lascia la pelle compatta e più soda, funziona davvero!

    Irene T. il 18.04.2021

  • Pelle levigata e tonica, gambe modellate e sensazione di leggerezza quando lo togli! Io ho Versione short, secondo me versione long sarà perfetta!

    Silvia C. il 18.04.2021

  • Risultato incredibile. Il prodotto più facile da usare. E i risultati si vedono in poco tempo. Ho comprato la guainetta lunga per lavorare anche i polpacci

    Federica V. il 18.04.2021

  • Non ne posso più fare a meno!

    Sara D. il 18.04.2021

  • Combo perfetta! Già dopo qualche giorno la pelle diventa più liscia. La crema é molto fresca e si assorbe facilmente. Assolutamente da provare

    Michela c. il 18.04.2021

  • Ho comprato un altro tubo per continuare le applicazioni perché per il momento non ho avuto risultati. La guaina è comoda, ma sulla pancia scende e non si beneficia del massaggio su questa zona.

    Silvia V. il 18.04.2021

  • La crema è ottima e non Inge, sui pants, devo dire che mi hanno dato più soddisfazione quelli lunghi. Però ci vuole costanza, soprattutto con la crema

    Greta Sabrina S. il 18.04.2021

  • l'uso della crema Leg Booster in abbinata con la guainetta dopo 15 giorni mi ha cambiato l'aspetto della pelle dove a livello cosce e glutei il ristagno di cellulite si è alleggerito

    Catya D. il 17.04.2021

  • Prima volta che riesco a finire un prodotto cellulite perché vedo i risultati!!

    Chiara M. il 17.04.2021

  • La combo crema e guainetta è top!!

    Benedetta R. il 17.04.2021

  • Per essere al quarto giorno di utilizzo....beh si, si vede la differenza!!!! Si continua!!!

    Ilaria C. il 17.04.2021

  • Da quando lo uso il mio interno coscia è più snello. Una volta indossato quasi te ne dimentichi!

    Marina C. il 17.04.2021

  • la guaina abbia risolto la leggera “Pelle di ha” che si era formato sotto le cheapet, ma la cellulite non accenna a diminuire.. comunque la pelle dopo un mese la pelle appare più tonica ed elastica

    Martina C. il 17.04.2021

  • Dopo un mese di prova posso dire che questo prodotto é strepitoso! Prodotto consigliatissimo!! Cuscinetti sotto i glutei quasi scomparsi! Fantastico!

    Gessica C. il 17.04.2021

  • Ottimo veramente

    Giorgia B. il 17.04.2021

  • Ottimo , ho visto dei miglioramenti nonostante le vacanze di Pasqua di mezzo .

    Claudia F. il 17.04.2021

  • Kit fantastico ! Guaina comoda e facile da indossare . Non si nota sotto i vestiti ! Dimentichi di averla indosso !!! Profumo della crema inebriante ! Ottimo assorbimento, veloce da applicare .

    Sara T. il 17.04.2021

  • Fantastico! Grana della pelle migliorata, gambe leggere e anche qualche cm perso! Una garanzia

    Sarah C. il 17.04.2021

  • Un trattamento che necessita di costanza, ma che poi premia! non lo trovo troppo complicato, riesco ad indossare la guainetta senza problemi, nonostante abbia preso una taglia un pó attillata. 5*

    Laura F. il 16.04.2021

  • Miracoloso! Comprato più di una volta!!!

    Federica F. il 16.04.2021

  • Prodotto super consigliato a tutte le ragazze con qualche inestetismo... L'estate è vicinissima e questo prodotto fa il suo dovere!!!! Io lo adoro!!!

    Patrizia R. il 16.04.2021

  • Pelle più elastica e luminosa dopo sole due settimane!

    Sara C. il 16.04.2021

  • Fantastica! Pelle più compatta e ritenzione idrica meno evidente. Ho indossato la guainetta anche sotto i jeans, non si vede e non da alcun fastidio (ovvio che è meglio evitare gli skinny).

    Mariaugusta T. il 16.04.2021

  • Prodotto ottimo la crema e la guaina lasciano la pelle morbida e setosa contrastando visibilmente la cellulite

    Roberta L. il 16.04.2021

  • UNA BOMBA!!!

    CAMILLA M. il 16.04.2021

  • atomico.

    Silvia F. il 16.04.2021

  • Miglioramento della compattezza della pelle e riduzione della cellulite già dopo 3 settimane

    Chiara C. il 16.04.2021

  • Mai più senza

    Angelica C. il 16.04.2021

  • Semplicemente fantastico

    Sara m. il 15.04.2021

  • Annalisa F. il 15.04.2021

  • La magia di questo prodotto! Sto usando Leg Booster da gennaio e le mie gambe non sembrano più le stesse! Ci vuole costanza, ma i risultati si vedono eccome!

    Martina F. il 15.04.2021

  • Mi sembra un meraviglioso prodotto, la pelle è molto più liscia e compatta. Grazieeeee

    LARA D. il 15.04.2021

  • Comodi e pratici, dopo l'uso la pelle risulta liscia e più compatta

    Camilla M. il 15.04.2021

  • Luisa G. il 15.04.2021

  • Dopo aver utilizzato questo prodotto costantemente posso dire che fa il suo lavoro! Abbinato a una sana alimentazione e un po’ di movimento aiuta moltissimo! Da provare ASSOLUTAMENTE!!!

    Alice C. il 15.04.2021

  • I miracoli non esistono, ma leg booster usato con costanza da l'idea di arrivarci molto vicino! Già dopo la prima settimana di utilizzo ho notato forti miglioramenti e perdita di centimetri. Super!

    Marcella E. il 15.04.2021

  • Prodotto fantastico. I pantaloncini non si sentono e i risultati si vedono già dopo pochi giorni!!!!! Consigliatissimo!!!!

    Silvia p. il 15.04.2021

  • In due settimane ho perso 2 cm! La guanetta è comoda! Con costanza i risultati si vedono!

    Lavinia M. il 15.04.2021

  • Ottimo prodotto! Ho già terminato il primo ciclo di 28 giorni e vedo la pelle più elastica, liscia e con meno effetto buccia d'arancia!

    DANIELA P. il 15.04.2021

  • Prodotto SUPER! Non lo avevo ancora mai provato...riesco ad avere maggiore costanza rispetto all'utilizzo di fanghi e bende e i risultati si vedono! Grazie

    Giulia C. il 15.04.2021

  • Guainetta super comoda, si può tenere tutto il giorno e combinata con la crema sgonfia le gambe senza sforzi. La pelle è molto più liscia e morbida e le gambe più compatte.

    Carlotta N. il 15.04.2021

  • È il prodotto corpo più facile da usare e questo rende semplice usarlo costantemente, la crema ha un profumo delicato e la guaina è veramente comoda. I risultati si vedono eccome!

    Francesca Maria R. il 15.04.2021

  • Spedizione in tempi record! Arrivato oggi e già messo alla prova: la crema si spalma molto facilmente e ha un ottimo profumo! La guaina è confortevole, sento già le gambe più leggere! Grazie

    Gabriella T. il 14.04.2021

  • Favoloso! E' la prima volta che riesco ad essere costante con un trattamento, perchè è davvero piacevole e soprattutto la pelle è più liscia e compatta alla vista e al tatto!

    Selena P. il 14.04.2021

  • Prodotto fantastico. Se portato con regolarità gli effetti si vedono. Io l'ho utilizzato assiduamente tutti i giorni in cui ero a casa in smart working dalle 9 alle 18 circa.

    Chiara R. il 14.04.2021

  • Chiara b. il 14.04.2021

  • Funziona veramente, in sole due settimane di trattamento ho notato dei veri risultati! La circonferenza delle cosce è diminuita di 4cm e la cellulite si è attenuata.

    Jone D. il 14.04.2021

  • Usata da 3 giorni e la pelle è super elastica. Approvata!

    Mariapia G. il 14.04.2021

  • Ho aspettato di fare una settimana di trattamento prima di scrivere una recensione. MAI PIU' SENZA, in una settimana ho perso vari cm, pelle più liscia e meno cellulite. Lo consiglio a tutte

    Martina M. il 14.04.2021

  • Vittoria M. il 14.04.2021

  • sono davvero contenta dell acquisto sto usando questo prodotto tutti i giorni e sto vedendo dei grandi risultati la cellulite si vede molto meno e la pelle è bella liscia e levigata,consiglio a tutte

    Sabrina F. il 13.04.2021

  • Sono rimasta davvero colpita e soddisfatta da questo prodotto! Sto ottenendo ottimi risultati e non posso più farne a meno! Must have!

    Letizia P. il 13.04.2021

  • Federica R. il 13.04.2021

  • Mai più senza, mi ha cambiato la vita! (e i fianchi... e le chiappette) :-) Grazie cinica!

    Francesca R. il 13.04.2021

  • Fantastico, metti la crema la mattina, si asciuga subito e via di guainetta! L’unica cosa che cambierei è o un flacone più grande oppure due flaconi come per il mad mud, perché per 4 sett non dura :(

    Valeria B. il 13.04.2021

  • fantastico

    CHIARA L. il 13.04.2021

  • a piu di un mese dal suo utilizzo non vedo grandi risultati

    SILVIA P. il 13.04.2021

  • Usato con costanza per un mese circa ho perso diversi cm soprattutto sulle cosce!!

    Tanja c. il 13.04.2021

  • Laura P. il 13.04.2021

  • L'ho usato con costanza per tutto il tempo indicato: non ho perso molto ma la grana della pelle delle gambe è molto migliorata, sono più lisce al tatto e sembrano più toniche! Il profumo è fantastico!

    Giorgia T. il 12.04.2021

  • Provata per un mese intero, non ho tolto granché di cm, ma la grana della pelle è più uniforme e lascia le gambe liscissime e un pochino più toniche.

    Federica S. il 12.04.2021

  • Aspetto della pelle molto migliorato. Non avevo moltissima cellulite, ed era apparsa tutta durante quest'anno di pandemia. Indosso guainetta e crema anche durante l'attività fisica. Top! Sparita..

    Alice L. il 12.04.2021

  • prodotto consigliatissimo. top

    Francesca M. il 12.04.2021

  • Già dopo una settimana ho perso fino a 4 cm con associata dieta alimentare

    Domenica R. il 12.04.2021

  • L'UNICA CREMA CHE HA DAVVERO UN EFFETTO SNELLENTE E MIGLIORA LA GRANA DELLA PELLE. LA USO SEMPRE A PARTIRE DAI MESI PRIMAVERILI PER PREPARARMI ALL'ESTATE!

    Anna A. il 12.04.2021

  • La guaina una volta posizionata , te la dimentichi !

    MARTA L. il 12.04.2021

  • Il prodotto é fantastico. Ha ridotto visibilmente la circonferenza delle mie gambe, cosa che non ero riuscita a fare prima con dieta e palestra. Consigliatissimo

    Sara I. il 12.04.2021

  • MITICI

    Martina C. il 12.04.2021

  • dopo solo 1 settimana di utilizzo, ho perso in media 1.5cm su ogni parte misurata...pazzesco!

    Diletta L. il 12.04.2021

  • Si è rivelato utilissimo per togliere la cellulite

    Sabrina P. il 12.04.2021

  • Sto usando leg booster da circa 3 settimane, per ora ho perso circa 1 cm in tutte le zone

    Elisa C. il 12.04.2021

  • Ho utilizzato leg booster per quattro settimane e ho ottenuto dei risultati magnifici proprio come indicato dalla descrizione prodotto!! Tonicitá, miglioramento totale aspetto delle gambe!!!

    Alessandra L. il 12.04.2021

  • Sto usando tutti i giorni crema+guaina, sono passati 16 giorni e ho perso 2 cm. Aiuta anche che sto cercando di mangiare bene e bere molto, ma sono molto soddisfatta anche dell'aspetto della pelle!

    Maria m. il 12.04.2021

  • Mia madre indossa tutti i giorni il pantaloncino dopo aver applicato la crema e devo dire che la sua pelle è visibilmente migliorata! È importante essere costanti. La crema si assorbe velocemente.

    Amelia C. il 12.04.2021

  • Guainetta ormai sempre presente in ogni mio allenamento! Pelle visibilmente più levigata e lascia.

    Laura A. il 12.04.2021

  • Alessia Z. il 12.04.2021

  • Carolina F. il 12.04.2021

  • La guaina una volta posizionata , te la dimentichi !

    MARTA L. il 12.04.2021

  • ottimo prodotto! lo consiglio vivamente. io lo uso da due mesi e noto già miglioramenti. Le mie gambe sono più sgonfie centimetri persi

    Francesca F. il 12.04.2021

  • Facili e comodi da usare, noto qualche risultato già dalla prima settimana.

    FIORENZA V. il 12.04.2021

  • Uso guaina e crema quotidianamente da 2 settimane. Oltre ad essere super comoda (la indosso a lavoro e mentre faccio sport) lascia la pelle più tonica e compatta. Sicuramente continuerò ad utilizzarla

    ANNA M. il 12.04.2021

  • Prodotto super apprezzato. Lo consiglio vivamente poiché i risulti sono abbastanza evidenti

    Francesca C. il 11.04.2021

  • WOW! Uso leg booster da un anno e ne sono dipendente ormai. Gambe visibilmente migliorate per quanto riguarda la buccia d'arancia. Mai più senza!

    Mariadelaide M. il 11.04.2021

  • A 2 settimane dall'utilizzo ho già perso 1,5 cm dalle zone critiche sulle cosce. La guainetta è davvero comoda e perfettamente indossabile sotto leggings o abiti. Pienamente soddisfatta.

    Elena G. il 11.04.2021

Pag. 1 di 52
5185 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica