recensioni
  • Home Prodotti Corpo LEG BOOSTER Recensioni di LEG BOOSTER

    Recensioni LEG BOOSTER

    Torna indietro

  • IT Sto usando costantemente la crema e la guaina da un paio di mesi e devo dire che i risultati sono evidenti, sia per quanto riguarda la tonicità della pelle che per i cm persi! Continuerò ad usarla

    Elisa P. il 17.07.2024

  • IT Lo sto usando continuativamente da due mesi, ci vuole costanza ma funziona!

    Federica G. il 16.07.2024

  • IT Pratico, comodo ed efficace. I risultati visibili dopo il primo giorno di utilizzo. Consiglio vivamente.

    Alessia S. il 15.07.2024

  • IT Funziona davvero! Io lo tengo tutta la notte e il giorno dopo mi sento soda

    Viviana L. il 15.07.2024

  • IT Comodo e funzionale

    Giovanna S. il 15.07.2024

  • IT Adoro

    Leslie V. il 14.07.2024

  • IT Non ho avuto alcun tipo di risultato. Bocciato

    Manuela V. il 13.07.2024

  • IT Noto dei miglioramenti notevoli….. usata soprattutto questo inverno

    Chiara p. il 12.07.2024

  • IT ottimo

    Anna Q. il 12.07.2024

  • IT Sono stata costante ma alla fine, purtroppo, non ho notato i risultati sperati L'unico aspetto positivo una pelle piu' liscia ma nulla di piu', nessun centimetro perso..........

    SERENA S. il 12.07.2024

  • IT Dopo pochissime applicazioni la pelle risulta più liscia e compatta..il pantaloncino veste piccolo essendo molto aderente,se si è indecise tra due taglie meglio prendere quella più grande.

    Francesca D. il 12.07.2024

  • IT Mai più senza !!ho una cellulite abbastanza importante e radicata . Le mie gambe sono nettamente migliorate ..non posso farne più a meno !! CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE

    Jessica Z. il 10.07.2024

  • IT Ho usato il prodotto per 3 settimane almeno 4 o 5 ore al giorno sotto gli indumenti e si nota una riduzione della pelle a buccia d'arancia. Con il caldo e difficile da sopportare

    Cristina B. il 10.07.2024

  • IT Da subito pelle molto più uniforme, morbida e meno segnata dall’inestetismo. Comodissimo il pantaloncino ciclista che si può tranquillamente tenere mentre si svolgono le varie attività quotidiane.

    Silvia D. il 10.07.2024

  • IT Le migliori

    Sara B. il 09.07.2024

  • IT Spettacolare

    Federica C. il 09.07.2024

  • IT Consigliato!!

    Franceska C. il 09.07.2024

  • IT Trattamebti efficace, ma il pantaloncino stringe molto sulle ginocchia nonostante io sia una taglia 42. Funziona meglio il leggins.

    Mara M. il 09.07.2024

  • IT Fantastico!!

    Giulia V. il 09.07.2024

  • IT Prodotto fantastico, aiuta a ridurre l'aspetto della pelle a buccia d'arancia se usato con costanza

    Alessia M. il 08.07.2024

  • IT Lo provo da due settimane e, dopo le solite 8h in cui lo tengo, mi vedo le gambe ben drenate.Ho notato miglioramento per quanto riguarda i cm che sto perdendo, in abbinamento con dieta e palestra

    Rossella S. il 07.07.2024

  • IT Un'accoppiata perfetta! Si vedono i risultati dopo pochi giorni! Prodotto Top!

    Elisa F. il 07.07.2024

  • IT Il trattamento in due fasi è molto efficace. Già dopo pochi giorni sono visibili i diversi effetti per i quali è stato pensato.

    Eliana V. il 06.07.2024

  • IT FUNZIONA! È un trattamento un po' rognoso, ma se fatto costantemente da risultati pazzeschi! Per l'inverno acquisterò sicuramente la versione lunga

    Teresa F. il 04.07.2024

  • IT Crema dalla texture leggera non unge la pelle, usata insieme alla guaina e con costanza i risultati ci sono!

    Jasmine M. il 02.07.2024

  • IT Usato con costanza ho ottenuto i risultati desiderati. Grazie

    Simonetta F. il 02.07.2024

  • IT perfetto come misura e spiegazione

    Liliana L. il 02.07.2024

  • IT Leggins adatti alle taglie non danno fastidio indossati!Crema super funzionale!

    Serena L. il 01.07.2024

  • IT ho notato i risultati...

    Monica L. il 01.07.2024

  • IT Direi ottimo ... quAlche centimetro è calato ma in più la pelle risulta levigata e meno segnata

    Nadia R. il 01.07.2024

  • IT Questo prodotto è ottimo. L ho già acquistato diverse volte e associando anche una corretta alimentazione, la crema con la guaina davvero sono efficaci. La pelle è migliore alla vista e al tatto.

    Samantha S. il 30.06.2024

  • IT L’ho comprata per mia sorella, perché riduce i centimetri ed è ottima per velocizzare il processo

    Syria P. il 29.06.2024

  • IT Prodotto che mi era stato consigliato sul sito per contrastare la cellulite, l’ho usato tutti i giorni per 1 mese e mezzo, abbinato ad alimentazione e allenamento, ma non ho visto dei miglioramenti.

    Angelica S. il 24.06.2024

  • IT Lavorando sempre seduta, ho notato la pelle a buccia d'arancia. Seguendo le indicazioni della crema, in poche settimane la pelle è diventata più liscia e tonica.

    Aurora D. il 24.06.2024

  • IT Ottima! Se usata con costanza si vedono i risultati!

    Laura L. il 22.06.2024

  • IT Fantastica la guaina e facile l'applicazione della crema. Per me che passo molte ore in piedi è un ottimo alleato delle mie gambe. Consigliato

    Emanuela M. il 21.06.2024

  • IT Mi ha sorpreso! Sono sempre stata scettica sui prodotti anticellulite ma mi devo ricredere, la uso da poco più di un mese e i risultati ci sono.. Le mie gambe mi piacciono sempre di più!!

    Roberta R. il 20.06.2024

  • IT Il trattamento se effettuato con costanza da davvero i risultati promessi. Ovviamente abbinato sempre ad una sana alimentazione e all attività fisica.

    Samantha S. il 18.06.2024

  • IT Ottimo prodotto

    Gaia G. il 18.06.2024

  • IT mi trovo molto bene, vale la pena provare il kit!

    Meri C. il 18.06.2024

  • IT Un prodotto che se usato con costanza riesce a fare davvero la differenza. Per me eccezionale, da utilizzare per un minimo di due mesi. I risultati si vedono.

    Barbara A. il 18.06.2024

  • IT Ormai come da tradizione in primavera comincio sempre il mio rito leg booster+pantaloncino . Risultati e gambe leggere già dopo 10 giorni di applicazione, e’ il mio mai più senza prima dell’estate!

    Martina S. il 17.06.2024

  • IT Ottimo! Ho seguito le indicazioni per scegliere la misura adatta, ho acquistato una taglia M, la misura è perfetta ! Nonostante le temperature abbastanza calde, la guaina non è affatto fastidiosa!

    Roberta F. il 16.06.2024

  • IT Funziona! Lo uso sempre nella stagione fredda o mezze stagioni nella versione corta! Comodo e pratico! L’ unico sbatti è la costanza ma i risultati ci sono! Consigliatissimo!

    Maria Domenica L. il 15.06.2024

  • IT Lascia la pelle morbida come il velluto e ho perso 1 cm e mezzo di circonferenza, mi pare in 2 mesi. Meraviglioso!

    Donatella P. il 14.06.2024

  • IT Ho regalato questo prodotto alla mia ragazza e le è piaciuto davvero tanto. Lo utilizza praticamente sempre e non può più farne a meno.

    Marcello P. il 12.06.2024

  • IT Soddisfatta! Ripreso l'utilizzo dopo la gravidanza (conoscevo molto.bene i benefici) ed i risultati si sono visti in fretta! Sempre una garanzia!

    Manuela P. il 12.06.2024

  • IT Il mio primo prodotto veralab, mi sono innamorata. Freschissimo, di facile applicazione, in combinazione alla guaina ho visto dei grandi risultati. Belle molto più tonica e compatta

    Angela v. il 11.06.2024

  • IT Crema ottima, il pantaloncino forse è meglio una tg in più..

    Valeria p. il 11.06.2024

  • IT Pelle morbidissima, buona profumazione, Non sono riuscita ad avere degli effetti sbalorditivi, ma quei 2cm su cosce e fianchi li ho persi! Quindi soddisfatta! La guaina non si nota sotto ai vestiti :)

    Stefania G. il 10.06.2024

  • IT Top

    Chiara C. il 10.06.2024

  • IT Mi aspettavo di più. Ho seguito il trattamento in maniera costante, controllando anche l'alimentazione e facendo attività fisica, ma non ho riscontrato particolari benefici.

    SESTILIA M. il 09.06.2024

  • IT Ottimo prodotto, le mie gambe non hanno più quel brutto aspetto a buccia d'arancia. Associato con guaina top

    Sabrina R. il 07.06.2024

  • IT Ottimi risultati se usato con costanza

    Margherita L. il 06.06.2024

  • IT Prodotto favoloso!!! Lo uso da quasi 3 mesi tutti i giorni e le mie gambe stanno migliorando in modo sostanziale, ho abbinato anche i fanghi e i bendaggi.

    Anna D. il 05.06.2024

  • IT Crema fresca e facile da applicare e pantaloncino comodo

    Federica S. il 04.06.2024

  • IT ottimo prodotto!!

    Chiara B. il 04.06.2024

  • IT All inizio ero molto scettica, ma già dopo i primi giorni l’aspetto della pelle cambia, le gambe risultano più leggere, e misurandomi settimanalmente mi sono accorta che i cm veramente si perdono

    Cristiana C. il 04.06.2024

  • IT Prodotto super pantaloncini comodissimi da indossare tranquillamente sotto i vestiti

    Eleonora C. il 03.06.2024

  • IT Nella prima settimana persi 1,5 kg e 2 cm di circonferenza coscia, i risultati parlano da sè. Chissà come sarò a fine mese!!

    Carolina F. il 03.06.2024

  • IT Miglior prodotto per le gambe. Da ricomprare!!!

    Ilaria S. il 01.06.2024

  • IT Netti miglioramenti!

    Sara D. il 31.05.2024

  • IT Ottimo prodotto, l'ho usato per più di 2 mesi!! Migliora visibilmente l'aspetto "buccia di arancia" e conferisce alla cute un aspetto più idratato ed elastico. Consigliato!!

    Giulia M. il 30.05.2024

  • IT Un buon prodotto, aiuta a sgonfiare e con la guaina puoi stare tutto il giorno in giro e aiutare la circolazione. Se comprato con sconto poi è un vero affare, solo la guaina costa tanto quanto!

    Elena A. il 29.05.2024

  • IT Funziona benissimo

    Francesca P. il 29.05.2024

  • IT Ottimo prodotto! Pelle morbida ed elastica

    Adriana C. il 28.05.2024

  • IT Ottimo prodotto

    Giorgia F. il 27.05.2024

  • IT Top

    Giulia L. il 26.05.2024

  • IT Aggiunto alla routine quotidiana... fantastico!!

    Camilla S. il 26.05.2024

  • IT Ottimo prodotto ! Proverò anche la versione long!!

    Francesca M. il 26.05.2024

  • IT Dopo solo due settimane di utilizzo ho proprio notato una riduzione netta dei fastidiosissimi "buchi" che ho sempre avuto da quando mi ricordo!!

    Martina S. il 23.05.2024

  • IT Prodotto ideale per migliorare la grana della pelle e il microcircolo. Pipì garantita dopo l'utilizzo costante e quotidiano. Alleato ideale per il periodo invernale - sia corto che lungo.

    Francesca B. il 22.05.2024

  • IT Fantastico! Funziona!

    Martina C. il 21.05.2024

  • IT Mi sono trovata super bene! Trovo anche ottimo il prezzo perché il prodotto dura molto! Inoltre la guaina è comoda e fa il suo lavoro! La crema se usata con costanza aiuta molto!

    Claudia m. il 20.05.2024

  • IT ?

    Maria Luisa G. il 19.05.2024

  • IT E’ un mese che lo uso e sicuramente la pelle è più levigata

    Valentina G. il 16.05.2024

  • IT Facilissimi da usare e anche molto comodi. La pelle appare più liscia già dalle prime applicazioni. Aspetto un po' per dare ulteriore parere ma ha superato la prima prova!

    Alessandra S. il 16.05.2024

  • IT Direi fantastiche spiegazioni chiare e utilizzo semplice. Risultati si vedono subito... Consigliatissime

    Caterina G. il 15.05.2024

  • IT Gambe più leggere. Consigliato

    Lisa M. il 15.05.2024

  • IT Una combo pazzesca, le prime volte mettere i pantaloncini è stato tosto, ma poi ci si prende la mano Texture crema perfetta e fa effetto!

    Sonia C. il 14.05.2024

  • IT Un prodotto molto valido, lo suggerisco con piacere!

    Tiziana c. il 14.05.2024

  • IT Effetto wow, conviene prenderle di una taglia comoda!

    Giorgia G. il 13.05.2024

  • IT Con un utilizzo costante la grana della pelle appare visibilmente levigata...poi iniziano ad andare via anche i cm di troppo!!

    Giovanna P. il 10.05.2024

  • IT Buon prodotto

    Giada C. il 09.05.2024

  • IT Leg booster molto liquido e facilmente assorbibile, i pantaloncini sono molto comodi

    Laura D. il 09.05.2024

  • IT Pensavo che nessun prodotto fosse in grado di diminuire efficacemente la cellulite e invece questo lo fa. Risultati già dopo due settimane. Lo uso tutti i giorni

    Elenita A. il 09.05.2024

  • IT Trattamento perfetto per perdere centimetri nel giro di poche ore. Io lo uso soprattutto quando mi alleno in palestra e funziona alla grande!

    Martina V. il 09.05.2024

  • IT Trovata benissimo, combinazione perfetta con la guaina, riacquisto per continuare il trattamento

    Giada G. il 08.05.2024

  • IT Prodotto comodo, facile da utilizzare, anche tutte le informazioni contenute all’interno per prendere le misure, sono facili. Ho notato subito la differenza nei centimetri

    Alice P. il 07.05.2024

  • IT Ho usato entrambe le guaine e sono ottime ma preferisco questa lunga per via che aiuta molto il microcircolo anche degli arti inferiori

    Carmen I. il 07.05.2024

  • IT Ottimo prodotto. La pelle risulta migliorata e la guaina non da assolutamente fastidio

    Sara L. il 05.05.2024

  • IT Prodotto ottimo e molto profumato

    Manuela S. il 04.05.2024

  • IT Super

    Anna p. il 02.05.2024

  • IT Prodotto eccezionale!! Risultati visibili anche dopo la prima settimana se usato con costanza. Davvero fantastico lo consiglio!

    Simona C. il 02.05.2024

  • IT Prodotto ottimo, texture perfetta. Non ho potuto notare hn grande calo a livello di cm, ma pelle piu elastica e levigata sicuramente. Farò sicuramente un nuovo ciclo prima dell’estate

    Virginia B. il 01.05.2024

  • IT Gambe leggere

    Violetta B. il 30.04.2024

  • IT Dopo soli 7 giorni si nota già un notevole miglioramento! Top.

    Sara D. il 26.04.2024

  • IT Ottimo prodotto! La pelle è molto più elastica e morbida

    Malvina u. il 26.04.2024

  • IT Uso solo questa crema anticellulite, pelle levigata

    Ludovica i. il 26.04.2024

  • IT Ottimo ….risultati visibile !

    Graziella M. il 25.04.2024

Pag. 1 di 94
9.347 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab