recensioni

Recensioni LEG BOOSTER

Torna indietro
Home Prodotti Corpo LEG BOOSTER Recensioni di LEG BOOSTER
  • Ottimo prodotto, unico difetto(se così si può definire) la guaina si scuce facilmente sotto al cavallo

    Chiara l. il 06.10.2022

  • Sorpresa più che riuscita! Avevo dei dubbi riguardo la sua efficacia, ma ormai è più di un anno che non riesco a farne a meno! Grazie grazie grazie

    Martina M. il 05.10.2022

  • Veramente efficace

    Elena M. il 05.10.2022

  • Eccezionale! Risultati visibili già in 15 giorni! La Costanza premia!

    Sabrina a. il 05.10.2022

  • Regalato ad un'amica che mi giura che mai più senza!

    Ilaria F. il 04.10.2022

  • Se applicato con costanza da ottimi risultati!

    Silvia D. il 03.10.2022

  • Mai più senza, mi ha cambiato la pelle

    Elisa C. il 03.10.2022

  • Sono pochi giorni che utilizzo la guaina. Non è assolutamente scomoda anzi modella leggermente. La crema ha un buon profumo, si applica bene e si assorbe con facilità!

    Roberta T. il 01.10.2022

  • Ottkmo

    Alessandra R. il 01.10.2022

  • fantastico un po' scomoda la guaina

    Giada C. il 30.09.2022

  • Miracoloso! Le panta unite alla crema utilizzate tutti i giorni funzionano! Già nella prima settimana ho perso diversi centimetri! Mai più senza!!!

    Sonia P. il 29.09.2022

  • L'ho usato una sola volta e non credevo si miei occhi ho perso 1 cm!!!! Da lì ho cominciato ad acquistare i prodotti veralab

    Cristina Z. il 29.09.2022

  • È fantastico!

    Alessia A. il 29.09.2022

  • Buon prodotto

    Elisa I. il 29.09.2022

  • Anche io schiava della cellulite, per la prima volta nella mia vita sono riuscita a vedere il mio sedere completamente liscio e uniforme!!! che sensazione stupenda! ormai è il mio prodotto del cuore !

    Aurora I. il 29.09.2022

  • In estate ho sempre dolore e gonfiore alle gambe; finalmente qualcosa che aiuta davvero. In due settimane, gambe visibilmente più sgonfie e leggere. Mai più senza.

    Valentina B. il 29.09.2022

  • Utilizzato in modo costante la pelle è più compatta e i cm in meno si notano! Super Consigliato!

    Elisa B. il 29.09.2022

  • Sono alla terza settimana e posso dire che la combo guaina + crema é a dir poco fantastica (ovviamente abbinato a DIETA e ATTIVITÀ FISICA)! Ho perso diversi cm in tutte le zone! Super consigliato!

    Chiara C. il 27.09.2022

  • Regalo top

    Chiara C. il 27.09.2022

  • ho notato la fifferenza è ottima davvero

    Debora r. il 26.09.2022

  • Funziona davvero!!

    Giulia C. il 24.09.2022

  • Fantastici, li adoro, soprattutto alla sera, quandonli tolgo dopo il lavoro

    Sara P. il 23.09.2022

  • Qst prodotto per me è stato fondamentale per riuscire a perdere diversi cm dalle cosce,ci vuole costanza nell’ utilizzarlo ma dopo 1 mese i risultati sono pazzeschi,ovviam insieme a dieta e allenament

    Ambra M. il 21.09.2022

  • Ci va costanza Però sotto i vestiti invernali non si vede e per il freddo è di aiuto. E quanta pipì!

    Federica N. il 18.09.2022

  • Perfetta se associata a movimento. Lascia la pelle veramente più tonica.

    Rachele R. il 18.09.2022

  • Ci vuole molta tenacia ma i risultati arrivano!

    Monica R. il 17.09.2022

  • Ottimo

    Brigida C. il 16.09.2022

  • Mi stomp trovata molto bene con questi prodotti e li riprenderò

    Paulina Ewelina P. il 16.09.2022

  • Direi che con costanza e pazienza di utilizzarlo ogni santo giorno i risultati non tarderanno ad arrivare!

    Francesca z. il 16.09.2022

  • Usato con costanza sgonfia e rende la pelle liscia e compatta

    Selenia S. il 15.09.2022

  • Prodotto eccezionale risultati visibili dopo circa due settimane guai netta leggera ottima

    Sabina A. il 15.09.2022

  • Top! Guaina alleata perfetta per le gambe

    Miriam M. il 14.09.2022

  • Ottimo!!!

    ROSSELLA N. il 14.09.2022

  • Mi sono trovata molto bene. Effettivamente ho la pelle delle mie gambe era molto levigata ed ho effettivamente perso dei centimetri. La consiglio.

    Erika T. il 14.09.2022

  • Rende la pelle molto più liscia

    Mariangela G. il 13.09.2022

  • Game changer. I risultati di questo prodotto abbinati ad una dieta sana e attività fisica sono pazzeschi. Migliora la pelle e ho perso parecchi cm. Lo riacquisterò assolutamente.

    Flavia O. il 13.09.2022

  • Prodotto strepitoso,aiuta davvero per la ritenzione idrica e si verificano i cm in meno

    Susanna D. il 12.09.2022

  • Gambe leggere e risultati dopo pochissimo tempo!

    Chiara V. il 11.09.2022

  • prodotto eccezionale! lo consiglio fortemente

    Roberta c. il 09.09.2022

  • Prodotti che funzionano ottimamente, basta solo essere costanti nell’applicazione! Le gambe restano leggere e la pelle levigata!

    Federica B. il 09.09.2022

  • Prodotto molto valido!!

    Cristina D. il 08.09.2022

  • Dopo una sola settimana si notano i miglioramenti

    Arianna P. il 06.09.2022

  • Gambe leggere, ottimo anche sotto le gonne ed i vestiti per le curvy

    Marta Paola B. il 06.09.2022

  • La costanza viene ripagata! Ho perso 3 cm di circonferenza di cosce e glutei! Ottimo prodotto e gradevole profumazione.

    Alice D. il 05.09.2022

  • Efficace!!!!!!!! Diciamo che io sono poco costante quindi non posso vantare un grande cambiamento ma per il periodo in cui ho osservato i passi, direi ottimi risultati.

    Giada I. il 05.09.2022

  • Risultati visibili da una settimana

    Guenda C. il 04.09.2022

  • Lo uso tutti i giorni, la pelle è compatta, più soda e liscia.

    Silvia B. il 04.09.2022

  • Ottimo prodotto per le gambe

    Costanza C. il 03.09.2022

  • Ero scettica, ma mi sono dovuta ricredere! 1 mese di utilizzo (abbinato a mad mud) 4cm persi!

    Lisa S. il 02.09.2022

  • Molto comodo. Se usato con costanza si vedono i risultati

    Sara M. il 02.09.2022

  • Super prodotto, mai più senza , se applicato con costanza funziona e lascia anche le gambe molto più morbide e lisce

    Maura D. il 02.09.2022

  • Ammetto di essere partita prevenuta dopo aver provato svariate creme di marca ma ne sono rimasta super soddisfatta. Una rivelazione!

    Alessia M. il 01.09.2022

  • Fantastico, abbinato alla guainetta rende la pelle morbida e levigata...

    Valentina B. il 01.09.2022

  • ottimo

    Roberta c. il 01.09.2022

  • In abbinamento alla guaina è davvero efficace. L'aspetto delle mie gambe è sensibilmente diverso quando la uso con costanza.

    Benedetta F. il 01.09.2022

  • Il top del top!!

    Giorgia S. il 01.09.2022

  • Utilizzato dopo la gravidanza, ho notato da subito i benefici..mi ha aiutato a sgonfiare le gambe tantissimo

    Paola S. il 01.09.2022

  • Se usato tutti i giorni fa miracoli!

    Erica R. il 31.08.2022

  • Buon prodotto

    Stefania S. il 31.08.2022

  • Ho provato Leg Booster seguendo le indicazioni riportate nella confezione. Usandolo con costanza e per i tempi indicati, i risultati sono effettivamente visibili e misurabili! Fantastico!

    Federica B. il 30.08.2022

  • Prodotto fantastico! Seguendo i consigli della Cinica, usandolo con costanza, funziona eccome! Grande Cinica!

    Alice G. il 28.08.2022

  • Per me che la costanza non è mai di casa leg booster era una scommessa. Premetto che con la stagione fredda è più semplice portarle, finché le ho portate sono riuscite a rendere la pelle più compatt

    Chiara C. il 28.08.2022

  • Gambe rimodellate senza nessuno sforzo! Super consigliato!

    Aurora M. il 28.08.2022

  • La misura è perfetta (anche se ci vuole qualche uso perché c’erano). Mi hanno aiutato a perdere qualche cm abbinate ad esercizio e buona alimentazione

    Alessia Z. il 26.08.2022

  • Rende la pelle compatta e liscia! Una coccola da concedersi anche qualche giorno prima delle vacanze al mare per vedersi i glutei più tonici e sodi!

    Serena C. il 25.08.2022

  • La guaina è comodissima, la uso sia durante l'attività fisica che la sera. Applicando anche la crema che si assorbe facilmente, dopo già due settimane ho perso 5 cm. Quindi la consiglio vivamente!

    Lara M. il 25.08.2022

  • Fa la differenza! Misure guainetta come da descrizione. Molto soddisfatta. Unica cosa: sotto le panta sportive si vede la guainetta

    Annalisa S. il 25.08.2022

  • Sicuramente non fa miracoli ma, se usato con costanza, qualcosa la si vede sicuramente! L'ho riacquistato per continuare il trattamento

    Concetta S. il 25.08.2022

  • Veramente soddisfacente, se usato con costanza e movimento la pelle risulta subito più morbida e meno "bucherellata". Molto comoda da indossare sotto altri indumenti, praticamente invisibile

    Bianca F. il 24.08.2022

  • ATOMICO!! Mi ha cambiato le gambe

    Anna M. il 24.08.2022

  • Prodotto super, mi ha aiutata davvero tanto, lo consiglio!

    Gloria S. il 24.08.2022

  • Comodo da indossare anche durante l'attività fisica, la crema rende la pelle liscia e si notano dei miglioramenti. Non consiglio il trattamento durante i mesi caldi, diventa molto fastidioso.

    Gioia T. il 24.08.2022

  • Prodotto eccezionale, cm persi velocemente e senza fatica, mai più senza !!

    Marta L. il 23.08.2022

  • Eccellente

    Giulia R. il 23.08.2022

  • prodotto davvero valido

    Monica M. il 23.08.2022

  • Top

    Anna M. il 23.08.2022

  • Ho notato dei risultati!

    Margherita M. il 23.08.2022

  • Ottima guainetta contenitiva. La uso da 3 mesi. Prodotto abbinato con Kataplasma (- 3 cm fianchi)

    Carmen D. il 22.08.2022

  • Ho acquistato il prodotto e poi è scoppiato il caldo e non sono più riuscita ad usare la guaina che trovo davvero favolosa!! Prenderò anche quella più lunga per la stagione autunnale!!

    Anna C. il 21.08.2022

  • Fantastico! Utilizzandolo con costanza ho ottenuto degli ottimi miglioramenti’

    Francesca l. il 20.08.2022

  • La crema si assorbe bene e l effetto sudore con la guaina si sente molto bene , sarebbe da essere costanti cmq a me ha sgonfiato la pancia

    Beatrice B. il 20.08.2022

  • L'ho usata con costanza per due mesi e i risultati sono arrivati

    Nicole O. il 19.08.2022

  • Ottimo prodotto, lascia la pelle levigata e compatta. Non ho avuto però grandi risultati perdita di cm

    Perla P. il 19.08.2022

  • Se usato con Costanza rende la pelle bellissima e con buoni risultati!

    Roberta B. il 18.08.2022

  • Mi sono trovata benissimo! Trattamento diviso in due step, prima si applica la crema, e poi si indossa il pantaloncino, miglioramenti già visibili dopo due settimane!

    Marcella B. il 17.08.2022

  • Da usare con costanza

    Giada C. il 17.08.2022

  • Mai più senza! usato con costanza fa davvero il suo lavoro!

    Veronica S. il 16.08.2022

  • Posso confermare che associata a sport e dieta ha dato i suoi risultati

    Rossella G. il 14.08.2022

  • Risultati immediati, visibili subito a fine giornata quando le solite gambe gonfie che sei abituata a vedere sono invece come le hai ritrovate la mattina!

    Chiara r. il 10.08.2022

  • L'ho acquistato come primo prodotto corpo di Veralab e devo dire che ha soddisfatto le aspettative. lascia le gambe leggere e se usato con costanza migliora velocemente l'aspetto della pelle!

    Elisa L. il 09.08.2022

  • Prodotto meraviglioso ed ottima combo con le guaine! Dopo pochi giorni pelle più tonica e luminosa, raccomandato!

    Valentina r. il 08.08.2022

  • Funziona davvero!!!

    Annalaura M. il 07.08.2022

  • Prodotto eccezionale! Usato con costanza riduce i centimetri e migliora l'aspetto della pelle. Conosco e uso prodotti solidea e insieme alla crema sono una coppia perfetta!

    Michela D. il 06.08.2022

  • Ottimo prodotto, i pantaloncini sono molto comodi. Se usato con costanza i risultati si vedono.

    Erika L. il 06.08.2022

  • Ottimo prodotto. Non mi ha fatto perdere centimetri ma ha decisamente migliorato la pelle e ha reso le gambe più leggere. Mi ha proprio sgonfiata

    Marta V. il 04.08.2022

  • Funziona alla grande, ritenzione ridotta notevolmente.

    Matilde V. il 04.08.2022

  • Non fa miracoli... se usato con costanza però migliora notevolmente la grana della pelle, rendendola più liscia

    Simona E. il 02.08.2022

  • Top

    Eugenia L. il 02.08.2022

  • Ottimo prodotto fa quello che deve, lo metto prima di andare in palestra e la guaina fa fare tanta pipì . Lo utilizza pure mia madre !

    Marcella t. il 02.08.2022

  • Ottima combo, già dalle prime applicazioni si nota una pelle più compatta. Non posso farne a meno, nonostante il caldo terrificante non rinuncio alla mia guainetta

    Chiara F. il 02.08.2022

Pag. 1 di 29
2.849 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab