recensioni
  • Home Prodotti Corpo LEG BOOSTER Recensioni di LEG BOOSTER

    Recensioni LEG BOOSTER

    Torna indietro

  • Non sono costante

    Francesca P. il 03.03.2024

  • li uso da due anni e mi trovo benissimo: la pelle è molto più levigata già dalle prime applicazioni e usandoli con continuità le gambe sono visibilmente più sgonfie e la cellulite ridotta

    Viola C. il 02.03.2024

  • È la prima volta che vedo subito dei risultati di sgonfiamento attivazione della circolazione. Naturalmente lo ho accompagnato ad una ottima alimentazione e attività fisica leggera

    Daniela s. il 02.03.2024

  • Ormai credo di averne già acquistate 3 confezioni, una garanzia! Mantiene le sue promesse.

    Elisabetta D. il 28.02.2024

  • Scusate.. non so dove scriverlo Ma quanto scrive bene la penna Veralab!!! E poi è bellissima

    Simonetta B. il 27.02.2024

  • i risultati sono evidenti, la guaina abbinata al trattamento sono un ottima combo.

    Giorgia Z. il 26.02.2024

  • È il prodotto perfetto da tenere sotto i pantaloni mentre lavori/cammini/fai sport perchè agisce in maniera costante. La pelle ha un aspetto decisamente migliore, con meno inestetismi già dopo 7gg.

    Cristina S. il 25.02.2024

  • Come perdita di centimetri non ho notato nessuna differenza. La crema lascia invece la pelle morbida

    Mel M. il 23.02.2024

  • usato con costanza aiuta la circolazione delle gambe e migliora l'aspetto della pelle

    ALESSIA F. il 23.02.2024

  • Ottimo prodotto!! La guaina sembra una seconda pelle! Consigliatissimo!

    Benedetta B. il 21.02.2024

  • E' veramente un prodotto eccezionale, fa quello che dice. Usato regolarmente tutti i giorni per 4 settimane, la guaina è comodissima e di per se fa un bell'effetto sotto i pantaloni stretti o vestiti.

    Cristina G. il 21.02.2024

  • Mi sono trovata benissimo con questo prodotto ed è sicuramente uno di quei prodotti che ricomprerò.

    Luca P. il 19.02.2024

  • Comprata per me e la mia mamma prima la corta e ora la lunga, le nostre gambe da ginoide ringraziano

    Giusy F. il 19.02.2024

  • Ottimo prodotto, va utilizzato con costanza per vedere i risultati, ma la pelle risulta più liscia e con un aspetto migliore.

    Elena P. il 19.02.2024

  • I ciclisti sono super comodi, facili da usare nella quotidianità e sono comodissimi anche sotto i pantaloni! Dopo il trattamento mi sento decisamente più leggera e meno pesante!

    Silvia R. il 18.02.2024

  • Ottimo prodotto

    Martina M. il 18.02.2024

  • Lo sto usando da circa tre settimane e vedo già i primi risultati! Un po' difficile abituarsi all'inizio alla compressione della guaina, ma vale la pena resistere. Continuerò il trattamento di sicuro

    Francesca F. il 18.02.2024

  • Abbinato ad una dieta sana (non intendo mangiare poco!!!) ed a mezz’ora di esercizi al giorno funziona! Dopo 15 gg: quasi 2 cm in meno su ogni zona e pelle compatta e liscia e molto meno ritenzione

    Marica D. il 12.02.2024

  • Fantastico la mia pelle ha cambiato completamente aspetto e quando non lo uso si nota. L ho associato al pantaloncino

    Veronica M. il 11.02.2024

  • Guaina super confortevole , la pelle migliora visibilmente !

    Serena C. il 10.02.2024

  • Eccezzionale, mai piu senza!

    Barbara Z. il 09.02.2024

  • È un prodotto davvero eccezionale!! Se applicato come consigliato si vedono i risultati in tempi brevi.

    Cecilia M. il 09.02.2024

  • Ottimo prodotto, efficace e la guaina non si sente sul corpo. Top!

    Simona P. il 09.02.2024

  • Veramente fantastico, l’ho regalato e mia sorella é rimasta molto soddisfatta del risultato.

    Marika R. il 08.02.2024

  • Ottimo prodotto , davvero molto efficiente.

    Francesca . il 07.02.2024

  • Fantastico! Consiglio a tutte

    Gabriella P. il 07.02.2024

  • Veramente efficace

    Mattia G. il 06.02.2024

  • Ottimo,mi sono sentita subito più sgonfia. Consiglio

    Sara m. il 03.02.2024

  • Prodotto facilissimo da usare e che offre risultati immediati e visibili. Ovviamente come in tutto serve costanza. I ciclisti sono comodissimi anche sotto l'abbigliamento.

    Silvia C. il 01.02.2024

  • Wow!

    Annatina S. il 31.01.2024

  • Molto consigliati, facili da gestire nella quotidianità, ed efficaci in poche settimane

    Francesca G. il 31.01.2024

  • Top, sono rimasta soddisfatta

    Annarosa C. il 30.01.2024

  • Assurdo. Se usato con costanza dà ottimi risultati! Lo ricomprerò sicuramente

    Arianna F. il 29.01.2024

  • Prodotto ottimo ma bisogna essere costanti nell’utilizzo

    Alice M. il 29.01.2024

  • Mai provato nulla di così efficace. Incredibile il risultato già dai primi giorni

    Federica S. il 27.01.2024

  • Risultati visibili, lascia la pelle morbidissima! Sgonfia davvero e i pantaloncini sono comodi da portare, soprattutto in inverno chiaramente. Penso che a breve inizierò un secondo ciclo!

    Susanna P. il 26.01.2024

  • Lo uso con costanza da un mesetto, assieme a Mad Mud, Slim Bende e Basd Ass e devo dire che ho visto una bella riduzione di pelle a buccia d'arancia e di centimetri! Mai piu senza!

    Martina P. il 26.01.2024

  • Questo trattamento è la vita.

    Lucrezia M. il 24.01.2024

  • Ci vuole un po’ di costanza ma è un prodotto eccezionale! Migliora nettamente l’estetica della pelle delle gambe e aiuta a recuperare la compattezza! Consigliatissimo!

    Chiara C. il 23.01.2024

  • Kit perfetto e molto comodo! Prodotto fantastico!

    Alice C. il 21.01.2024

  • Davvero ottimo, non ne faccio più a meno per le mie giornate di lavoro. Attenzione alla taglia, da tabella avrei dovuto prendere una L ma ho ordinato una XL ed è giusta giusta

    Arianna C. il 21.01.2024

  • Dopo due settimane di utilizzo continuativo la pelle è più morbida, compatta, vedo la differenza e sento la differenza al tatto e se ne è accorto anche il mio compagno ;)

    Giorgia T. il 20.01.2024

  • eccezzionali

    Marta B. il 19.01.2024

  • super adoro! i pantaloncini salgono con fatica, ma si ammorbidiscono col passare delle ore. quando poi li tolgo, il risultato è da sballo!

    Jennifer L. il 16.01.2024

  • SUPER CONSIGLIATO!

    Giulia G. il 15.01.2024

  • Bhe che dire una bomba avevo le gambe leggere e avevo perso cm

    Elisa M. il 15.01.2024

  • Funziona

    Benedetta E. il 15.01.2024

  • Funziona! Unico che compro ormai da 3 anni

    Giada D. il 14.01.2024

  • Ottima guaina, mi son resa conto per le mie esigenze di aver sbagliato versione infatti dopo qualche mese di utilizzo ho preso quella lunga!

    Claudia N. il 13.01.2024

  • Pelle più compatta e sensazione di leggerezza alle gambe consigliato! Pantaloncino comodo da indossare quotidianamente

    Rossella T. il 12.01.2024

  • Pelle morbida e pantalone perfetto

    Mariangela A. il 12.01.2024

  • Ottimo prodotto. Texture fantastica. Risultati visibili dopo poche applicazioni.

    Cristina G. il 10.01.2024

  • Ottimo

    Aurora P. il 10.01.2024

  • Tono della pelle decisamente migliorata dopo solo 4 settimane di applicazione. Texture ottima facile da stendere e soprattutto si assorbe in un baleno!

    Claudia P. il 09.01.2024

  • Trattamento che uso quotidianamente dal 2020, mi aiuta a mantenere le gambe leggere durante le giornate in ufficio. Insieme alla dieta e all’allenamento mi hanno aiutata ad avere gambe toniche.

    Alessia S. il 07.01.2024

  • Prodotto super, sgonfia tantissimo le gambe!

    Matilde L. il 06.01.2024

  • GAMBE LEGGERE E CON UNA GRANA PIU FINE

    Alessia P. il 05.01.2024

  • Davvero efficace, consigliatissima !!!

    Francesca L. il 04.01.2024

  • Ottimo prodotto corpo. Combatte la ritenzione idrica e i problemi di microcircolazione. Lo ricompro da anni. Consiglio di lavare la guaina a mano e non in lavatrice. Dura molto più a lungo

    Letizia C. il 29.12.2023

  • Usato con costanza e’ un ottimo prodotto

    Filomena Z. il 29.12.2023

  • Ottimo acquisto

    Alessandra P. il 29.12.2023

  • Bisogna essere assolutamente costanti…per me un po’ difficile

    Stefania B. il 28.12.2023

  • Adorooooo

    Silvia B. il 28.12.2023

  • Coadiuvante ottimale, non sento le gambe troppo appesantite durante le mie ore statiche. La crema è ottima!

    Alessia M. il 25.12.2023

  • Uso la guaina sotto ai pantaloni e la rimuovo la sera. Stando spesso seduta per lavoro mi si informicolavano spesso le gambe, da quando la uso invece non mi capita piu. Gambe leggerissime alla sera!

    Angela M. il 22.12.2023

  • Se usati con costanza (1mese), potere a me sconosciuto su lunghi periodi aimè, ho visto veramente la differenza!

    Marica L. il 20.12.2023

  • Ottimo prodotto, aiuta molto a drenare le gambe se usato con costanza

    Alessia D. il 20.12.2023

  • Fantastico non ne posso più fare a meno

    Paola C. il 16.12.2023

  • Comodissimo da portare, pelle visibilmente più liscia, non ho perso alcun cm ma a livello di aspetto della pelle e ritenzione merita davvero!

    Susanna M. il 16.12.2023

  • Regalo molto apprezzato! Il trattamento funziona se eseguito con costanza!

    Marta C. il 15.12.2023

  • Questo prodotto ha rivoluzionato la mia routine di tutti i giorni permettendomi di avere gambe più leggere e la pelle più tonica. Approvato appieno.

    Anna Chiara S. il 14.12.2023

  • Utilizzato costantemente, dà risultati notevoli! Cellulite ridotta tantissimo

    Fausta C. il 09.12.2023

  • Funziona

    Giulia S. il 08.12.2023

  • Ottimo prodotto! Risultato garantitito

    Valeria G. il 07.12.2023

  • La crema è ottima, ma la guaina seppur seguendo le taglie riportate sul sito, calza davvero poco... Ergo non l'ho indossato molto come trattamento... Ho però usato la crema che è idratante e fresca

    Desire M. il 07.12.2023

  • Ho utilizzato per un mese di fila il prodotto in Estate ed e´ stato perfetto per avere le gambe piu´ leggere

    Chiara C. il 06.12.2023

  • Strepitosi

    Tonia c. il 05.12.2023

  • Buon prodotto già dal primo utilizzo

    Virginia D. il 05.12.2023

  • RICEVUTO IN REGALO INSIEME ALLA LUCE LIQUIDA. CONSIGLIATISSIMI!

    Rossella M. il 03.12.2023

  • Top

    Fabiola M. il 03.12.2023

  • Top

    Fabiola M. il 03.12.2023

  • Per questo la costanza è fondamentale… sensazione di leggerezza immediata

    Irene M. il 02.12.2023

  • Ottimo prodotto, risultati visibili già dopo la prima settimana. La guaina si può usare tranquillamente anche senza crema. Netto miglioramento anche a livello della cute. Consigliato!

    Anna o. il 01.12.2023

  • Un prodotto pazzescoooo,...la crema poi...innamorata proprio

    Alessia N. il 30.11.2023

  • Non posso più farne a meno, utilizzo praticamente ogni giorno j leggins e le mie gambe ringraziano

    Giulia A. il 30.11.2023

  • Funziona davvero.. consigliatissimo… vedere i cm calare è bellissimo

    Francesca F. il 29.11.2023

  • Usato con i pantaloncini la pelle risulta liscia

    Nicoletta T. il 29.11.2023

  • Gambe leggere e con qualche centimetro in meno di circonferenza.. pensavo fosse una burla e invece!

    Alessia B. il 28.11.2023

  • Lo sto usando da un mesetto è comodo e non crea disagi. E' anche un ottimo esercizio alla costanza per chi non lo è molto! Certo, i risultati non sono immeditati...aspetto fiduciosa!

    Tanya S. il 27.11.2023

  • Favolosa, i risultati si vedono già dopo pochi giorni. La pelle è molto più liscia e compatta.

    Cecilia R. il 27.11.2023

  • Gambe leggere e risultati misurabili

    Viola I. il 25.11.2023

  • Ottimo prodotto, consiglio di leggere le indicazioni sulle taglie prima dell’acquisto

    Laura p. il 23.11.2023

  • Ottimo prodotto, consiglio di leggere le indicazioni sulle taglie prima dell’acquisto

    Laura p. il 23.11.2023

  • Ottimo prodotto, consiglio di leggere le indicazioni sulle taglie prima dell’acquisto

    Laura p. il 23.11.2023

  • Prodotto utile con risultati visibili!

    Chiara A. il 23.11.2023

  • Pelle visibilmente migliorata e cellulite sparita, ma per il rimodellamento ho trovato più efficaci i fanghi

    Giorgia M. il 21.11.2023

  • Usato con costanza garantisce ottimi risultati. Consigliato!!

    Maria S. il 21.11.2023

  • VERAMENTE UN PIACERE PER LE GAMBE

    Arianna R. il 20.11.2023

  • utilizzandolo con costanza ho notato la pelle più liscia e uniforme, i cuscinetti sulle cosce sono meno duri e dolorosi!

    Elena Littoria C. il 20.11.2023

  • Molto buone e fanno il proprio lavoro. Aiutano a ridurre i cm e sgonfiano le gambe.

    Federica T. il 17.11.2023

Pag. 1 di 92
9.173 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab