recensioni

Recensioni LEG BOOSTER

Torna indietro
Home Prodotti Corpo LEG BOOSTER Recensioni di LEG BOOSTER
  • Ottimo profumo, anche se non accentuato. Texture e assorbimento da favola

    LUCIA F. il 04.06.2022

  • La pelle risulta fin da subito mio più levigata...continuerò ad usarli

    Morena L. il 04.06.2022

  • Ho adorato questo prodotto, guainetta super comoda

    Dacia C. il 04.06.2022

  • Il prodotto che ti cambia la vita! La combo tra la crema e la guaina (meglio corsaro se come me avete accumuli sul ginocchio) è sensazionale. Riduzione in cm, miglioria grana della pelle, sgonfiore

    Grazia N. il 04.06.2022

  • Favolosa, effetto drenante assicurato e pantaloncini super comodi mai più senza

    Caterina P. il 03.06.2022

  • Ho utilizzato negli anni diversi prodotti anticellulite o comunque per le gambe e questo devo dire che ha risultati OTTIMALI !!!!!!! DAVVERO OTTIMO PRODOTTO CHE CONSIGLIO

    Alice Z. il 03.06.2022

  • Il trattamento leg booster (crema+guainetta) sono diventati parte della routine di tutti i giorni. E la differenza si nota.

    Elena G. il 03.06.2022

  • Le gambe sicuramente cambiano al tatto.Pelle liscia e morbida. Bisogna avere molta costanza!!

    Vittoria M. il 02.06.2022

  • Purtroppo su di me non ho visto grandi risultati. certamente la crema è davvero buona, per texture, profumo e stendibilità, ma nell'insieme non ha avuto molto effetto. I pantaloncini sono fastidiosi.

    Maria chiara o. il 02.06.2022

  • Giulia C. il 02.06.2022

  • Meraviglioso

    Daniela P. il 02.06.2022

  • Adoro Leg Booster!! È l’unica crema che riesco ad usare con costanza, perché non unge e si può applicare anche prima di vestirsi, rende la pelle morbida a lungo e ne migliora sensibilmente la grana!

    Elisa V. il 02.06.2022

  • Risultati evidenti dopo pochissime applicazioni. La pelle cambia notevolmente e le gambe sono leggerissime

    Antonella A. il 01.06.2022

  • Trattamento super!! Cknsiglio

    Lavinia O. il 01.06.2022

  • Ottimo per fare sport. Contenitivo, comodo, traspirante. Migliora la grana della pelle e snellisce. Crema facile da applicare.

    Chiara C. il 01.06.2022

  • Ottima, bella texture!

    Chiara P. il 01.06.2022

  • Ilaria C. il 01.06.2022

  • Uno dei migliori prodotti corpo mai utilizzati. Glutei più tonici e aspetto pelle migliorato

    SILVIA A. il 01.06.2022

  • Prodotto super, super migliorata la grana della pelle!

    Rossella d. il 01.06.2022

  • Una manna dal cielo! ottimi risultati sia per quanto riguarda i centimetri in meno sia per il visibile miglioramento della pelle che diventa più uniforme nel colorito e compatta.

    Claudia D. il 01.06.2022

  • Molto comodi i pantaloncini da indossare, pelle levigata e più tonica, ma serve molta molta costanza

    Francesca M. il 01.06.2022

  • Ho provato tantissimi prodotti negli anni ma non avevo mai ottenuto risultati visibili. Usato insieme ai fanghi secondo me è formidabile!

    Alessia U. il 01.06.2022

  • facile da applicare, comodo da usare e la guainetta super efficiente. Prodotto consigliatissimo

    Manola D. il 31.05.2022

  • Lo uso da poco tempo ma già inizio a vedere i primi risultati top...

    Mattia Maria T. il 31.05.2022

  • Prodotto eccezionale. Da usare con costanza e i risultati non tarderanno a mostrarsi. Leggermente fastidioso soprattutto all’inizio del trattamento.

    Elena L. il 31.05.2022

  • Approvato, noto sicuramente un minore gonfiore su pancia, cosce, glutei e pelle più liscia

    Silvia B. il 31.05.2022

  • Buon prodotto! La guainetta aiuta a migliorare l'aspetto anche se, ovviamente, non fa miracoli. La costanza sicuramente premia di più!

    Irene Z. il 31.05.2022

  • Mai più senza

    Gabriella C. il 31.05.2022

  • Ottima crema e fantastico il pantaloncino. Quando lo tolgo mi sembra che la pelle sia più compatta.

    Patrizia E. il 31.05.2022

  • Super fantastici dalle prime settimane di utilizzo, adesso devo ricomprare la crema !!

    Carlotta B. il 31.05.2022

  • Prodotto ottimo! La guainetta aiuta tanto a migliorare l'aspetto. La costanza sicuramente premia

    Alessia G. il 31.05.2022

  • La utiluzzo da poco ma già la pelle è più liscia e i cm stanno diminuendo. Non mi aspetto miracoli ma le premesse per mantenere le promesse ci sono.

    Mara G. il 31.05.2022

  • La mi compagna di viaggio per tutta l’estate

    Realda C. il 31.05.2022

  • Crema e guainetta che aiutano a ridurre i cm consigliate!!!

    Giorgia C. il 30.05.2022

  • Prodotto ottimo, ho perso diversi cm in ogni gamba. La Guiana è molto confortevole e non si arriccia assolutamente sotto i vestiti

    Gaia B. il 30.05.2022

  • Gabriella D. il 30.05.2022

  • davvero incredibile!! Se non provi non puoi capire! E' davvero efficace. Lo straconsiglio, ovviamente la costanza premia

    Sabrina R. il 30.05.2022

  • Funziona!! La pelle è più compatta e si sente meno la sensazione di pesantezza alle gambe!!

    Cristina M. il 30.05.2022

  • Dopo 10 giorni posso dire B O M B A !

    Greta P. il 30.05.2022

  • Dopo il primo utilizzo si vedono già i cambiamenti.Nel tempo sono meno evidenti ma grazie al metro in dotazione si possono notare Il prodotto funziona ma bisogna avere costanza efare attività fisica

    Francesca P. il 30.05.2022

  • Bellissimo! Super consigliato e complodo da indossare anche sotto a dei vestiti.

    Fabiola P. il 30.05.2022

  • Avete presente tutte le creme anticellulite provate fin’ora leg nostre è semplicemente avanti,oltre all effetto drenante io ho notato che uniforma la pelle, in una maniera incredibile!Grande Cinica

    Gisella C. il 30.05.2022

  • Lascia una pelle liscissima ed aiuta davvero la microcircolazione! Ottimo prodotto

    Francesca D. il 30.05.2022

  • MAI PIÙ SENZA. La pelle risulta più compatta e morbida. Facile da mettere è comodo da tenere tutto il giorno

    Vittoria B. il 29.05.2022

  • Top

    Patrizia P. il 29.05.2022

  • Pantaloncini perfetti (un po' effetto stufa in estate) e crema piacevole. Funziona se usato con costanza. Effetto drenante assicurato.

    Federica P. il 29.05.2022

  • Ottimo abbinamento .. le gambe risultano più leggere

    Elisabetta B. il 29.05.2022

  • Elisa B. il 29.05.2022

  • Ottimo prodotto, comodo da usare tutti i giorni

    Giorgia F. il 29.05.2022

  • Ottima sensazione di freschezza, la guaina è molto vomoda!

    Erica R. il 29.05.2022

  • Purtroppo di questo prodotto ho riacquistato solamente la guaina. Non ho visto nessun effetto particolare sulla mia pelle.

    Benedetta A. il 28.05.2022

  • Lo sto utilizzando da qualche giorno e posso dire che i risultati si vedono già, la pelle è molto più compatta e liscia! Prodotto davvero ottimo!

    Valentina G. il 27.05.2022

  • Sono stata super costante, tutti i giorni per 4 settimane e devo dire che ho visto una riduzione nella circonferenza della gamba a livello delle culotte de ceval! Sono abbastanza soddisfatta

    Beatrice C. il 27.05.2022

  • Ero scettica, ma devo dire che i risultati si vedono. Ho abbinato la sacrosanta attività fisica, dieta e tanta tanta acqua. Funziona.

    Anna S. il 27.05.2022

  • Da riprovare. Non sono stata costante per tutto il trattamento, ma ho visto comunque qualche miglioramento sulla pelle!

    Silvia P. il 27.05.2022

  • Funziona! Usandolo tutti i giorni sgonfia tantissimo, fa perdere cm e dà leggerezza alle gambe.consigliato!

    Simona B. il 27.05.2022

  • Usata con la culotte e anche da sola ha dato ottimi risultati. Mi piace molto!

    Pasquina p. il 27.05.2022

  • Fantastico ed efficace se portato quotidianamente

    Giulia C. il 26.05.2022

  • Funziona eccome. Sono magra e senza grossi problemi se non la ritenzione idrica. Usandolo tutti i giorni sgonfia tantissimo e mi evita la pesantezza la sera.

    Serena S. il 26.05.2022

  • La sto utilizzando da 4 settimane ed abbinata all’esercizio fisico ho perso molti cm. Per la questione cellulite, non noto grandi miglioramenti. Aspetto di comprare il refill.

    Claudia C. il 26.05.2022

  • Nonostante abbia indossato la guaina fino anche a 10 ore al giorno, con costanza e addirittura abbinando una dieta e attività fisica, non ho notato il minimo miglioramento, molto delusa!

    Luana G. il 26.05.2022

  • La pelle risulta immediatamente più distesa già dai primi utilizzi! Dopo poco si inizia ad apprezzare anche un rassodamento in termini di centimetri. Adoro

    Eleonora B. il 26.05.2022

  • Texture splendida e facile da spalmare; quasi completamente inodore per cui picevolmente neutra! Guaina comodissima che non si arrotola per niente e funge da "body" contenitivo! Va bene sotto tutto!

    FEDERICA M. il 26.05.2022

  • La guainetta é veramente comoda, la uso spessissimo è vorrei comprare anche la versione lunga.

    Elena O. il 25.05.2022

  • Benedetta S. il 25.05.2022

  • Lo consiglio vivamente! Si vedono da subito i risultati!

    Valentina I. il 25.05.2022

  • Personalmente ( a malincuore)entro in quella categoria di persone che non hanno perso cm pur avendo con costanza usato leg booster, ho visto un miglioramento della pelle e basta, peccato!

    Valentina P. il 25.05.2022

  • Crema fresca piacevole e guainetta fantastica, da indossata non si vede e ancor meglio nasconde i difetti. Super combo drenante!

    Elisa M. il 25.05.2022

  • Ottimo prodotto,non unge e dopo due trattamenti si vedeva già il risultato.lo riacquistero

    Costanza G. il 25.05.2022

  • Richiede un po' di impegno e soprattutto di costanza ma se non si molla subito alle prime applicazioni funziona perché fa fare tanta pipì e protegge dai dolori associati ai disturbi del microcircolo

    Nicla o. il 25.05.2022

  • Questo prodotto è veramente super funzionale. Mi piace un sacco. Già dal primo utilizzo la pelle risulta più liscia e compatta. Continuerò ad acquistarlo senza dubbio. Super consigliato!!!!!!!!!!

    Vittoria D. il 24.05.2022

  • Giulia P. il 24.05.2022

  • L'ho comprato senza avere grandi aspettative, nonostante io mi trovi molto bene con tutti i prodotti vera lab, nessun prodotto aveva mai funzionato su di me. questo fino a leg booster.

    Fabiana R. il 24.05.2022

  • Prodotto ottimo.. inizialmente ero scettica, invece con costanza i risultati si ottengono!!

    Giosi P. il 24.05.2022

  • prodotto validissimo

    Giovanna N. il 24.05.2022

  • Prodotto efficace e comodo da utilizzare.

    Daniela L. il 24.05.2022

  • Pantaloncini molto comodi, li tengo tutta la giornata senza problemi, noto davvero una grande differenza da quando lo uso.

    Katia T. il 24.05.2022

  • Sempre con me, pelle davvero migliorata!

    Chiara F. il 24.05.2022

  • Prisca S. il 24.05.2022

  • Prodotto ottimo. Usato con costanza i risultati sono visibili. Se viene abbinato ad una corretta alimentazione e ad una costante attività fisica i risultati sono ancora più apprezzabili.

    Brunella S. il 23.05.2022

  • Ho provato leg booster e non ne posso più fare a meno! Ho notato la differenza nelle mie gambe e nei miei fianchi, l'aspetto della pelle visibilmente migliorato!

    Roberta V. il 23.05.2022

  • Mi è sembrato che la pelle effettivamente sia più levigata. Suggestione? Non lo so

    Isabella p. il 23.05.2022

  • Erika C. il 23.05.2022

  • E' ORA DI RIMETTERLO ALLA PROVA. LA PRIMA VOLTA HO VISTO DEI RISULTATI E NE SONO RIMASTA ABBASTANZA SODDISFATTA. VOGLIO RIPROVARE ANCORA E VEDERE SE POTRò ANCORA MIGLIORARE

    Carola F. il 23.05.2022

  • È un prodotto miracoloso! Sgonfia, delinea ed elimina la ritenzione! Mai più senza!

    Francesca B. il 23.05.2022

  • con la guainetta non mi sono trovata benissimo, la crema lascia la pelle liscia

    Silvia v. il 23.05.2022

  • Dopo il trattamento i segni della cellulite si sono ridotti. Per la taglia della guaina, ero indecisa sulla taglia perché con le mie misure erano tra la S e la M, alla fine ho acquistato una M.

    Genny S. il 23.05.2022

  • Secondo acquisto del prodotto, ottimo come sempre

    Fabiola C. il 22.05.2022

  • La uso da un mese e devo dire che la differenza si nota! Pelle più morbida e levigata! L’acquisterò ancora!

    Laura G. il 22.05.2022

  • ottimo

    Valeria F. il 22.05.2022

  • LAURA R. il 22.05.2022

  • Mi sono trovata benissimo

    Antonella S. il 22.05.2022

  • Da usare costantemente,ottimi risultati

    Alice F. il 22.05.2022

  • Ho perso 2cm a zona di ritenzione!

    Maria Teresa P. il 22.05.2022

  • sto facendo il trattamento con leg booster da 10 giorni, oltre alle aspettative...molto soddisfatta!

    Sonia b. il 22.05.2022

  • Prodotto top...se usato con costanza!!!

    Paola S. il 21.05.2022

  • Ottimo

    Elvira P. il 21.05.2022

  • È da circa 3 settimane che lo utilizzo, associato ad una dieta corretta e un po’ di allenamento, da dei risultati impressionati. Le mie gambe sono molto migliorata, la pelle è più elastica e più dura.

    Beatrice R. il 21.05.2022

  • Uno dei pochi trattamenti che sono riuscita a seguire con costanza, senza sforzo. La grana della pelle è notevolmente migliorata e anche il ristagno di liquidi, di cui soffro da sempre!

    Marina A. il 20.05.2022

  • Crema molto buona e guaina molto confortevole, dopo un mese ho visto dei buoni risultati

    Elisa M. il 20.05.2022

Pag. 2 di 28
2.800 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab