recensioni
  • Home Prodotti Corpo LEG BOOSTER Recensioni di LEG BOOSTER

    Recensioni LEG BOOSTER

    Torna indietro

  • Ho comprato questo kit e mi sto trovando molto bene...uso la guainetta durante la giornata e soprattutto quando faccio palestra. Sento le gambe più leggere e dopo una settimana ho perso cm!!

    Cristina N. il 08.07.2023

  • Ottimo per gambe piu leggere

    Deborah F. il 08.07.2023

  • Utilizzato questo prodotto con l'utilizzo della guainetta. Dopo appena 2 settimane ho subito notato la differenza, cosce, glutei più sodi pelle visibilmente più liscia. Consigliato.

    Claudia C. il 07.07.2023

  • EFFETTO GIA' DOPO 1 SETTIMANA

    Elena B. il 07.07.2023

  • Ottimo prodotto, aiuta tantissimo contro le gambe gonfie!

    Julia Sofia D. il 07.07.2023

  • Ottimo prodotto.

    ELENA M. il 07.07.2023

  • Pelle levigata

    Camilla R. il 07.07.2023

  • Utilizzata da poco tempo ma le mie gambe ne sentono già i benefici

    Alessia G. il 06.07.2023

  • Ottimo prodotto risultati eccellenti

    Federica F. il 06.07.2023

  • Prodotto molto valido. Mi sono trovata davvero bene e ho visto la differenza. Lo riprenderò sicuramente.

    Chiara D. il 05.07.2023

  • Acquistato come regalo, super apprezzato dalla mia amica :)

    Veronica a. il 05.07.2023

  • Con questo prodotto ho riscontrato dei veri e propri benefici alle gambe

    Nuria N. il 05.07.2023

  • pelle levigata, e sostegno fedele per i primi segni di ritenzione. promosso

    Martina M. il 04.07.2023

  • dopo 1 mese di utilizzo costante ottimo risultato, gambe levigate e riduzione effetto buccia di arancia oltre il 50%

    ADRIANA B. il 03.07.2023

  • Trattamento fantastico. In una settimana ho perso 3cm di diametro gamba.

    Elisa M. il 02.07.2023

  • Ottimo prodotto, pelle decisamente migliorata.

    Anna S. il 01.07.2023

  • Già dal primo utilizzo si nota la differenza! Gambe più uniformi e lisce

    Marta I. il 30.06.2023

  • Lo utilizzo tutti i giorni, comodo da indossare sotto i vestiti. Riscontro un miglioramento e qualche centirmento perso.

    Francesca U. il 30.06.2023

  • Ottimo prodotto

    Alessandra L. il 29.06.2023

  • Da quando uso il gel e la guaina sento le gambe veramente più leggere e non avverto più la sensazione di dolore se do i pizzicotti. La pelle è più liscia e morbida.

    Sara S. il 28.06.2023

  • Ho ottenuto ottimi risultati in poco tempo, la cellulite è diminuita e la pelle delle cosce è visibilmente più elastica e tonica!

    Giulia C. il 28.06.2023

  • prodotto meraviglioso, la tutina non si sente e non da nessun fastidio, e' molto drenante e da un effetto setificato della pelle

    Lucia r. il 28.06.2023

  • Fantastici! un massaggio continuo e attivante, effetto liscio e rassodato, anche d'estate si usano benissimo.

    Anna C. il 28.06.2023

  • Prodotto super, fa ciò che promette !

    Gaia Andrea D. il 27.06.2023

  • OTTIMO PODOTTO

    Francesca M. il 27.06.2023

  • La uso da circa 2 settimane, sia visivamente che al tatto, la pelle è più liscia e soda! Comoda da indossare, consigliatissimo!

    Francesca B. il 27.06.2023

  • Ho decisamente notato dei piccoli miglioramenti e una pelle piu' "carina", e' da tenere in mente che pero' faccio molta atttenzione alla mia alimentazione e esercizio fisico 5 giorni su 7.

    Jessica S. il 27.06.2023

  • fantastico!!

    Olimpia N. il 27.06.2023

  • Molto comodo da indossare anche a lavoro

    Mina R. il 27.06.2023

  • Garantisce risultati ottimi con la dovuta costanza

    Alessandra S. il 26.06.2023

  • Dopo due settimane di trattamento, con alimentazione sana e attività fisica costante, i risultati si vedono eccome. Pelle più compatta e morbida, cellulite e circonferenza cosce ridotte.

    Chiara B. il 26.06.2023

  • Applicato regolarmente e con la guaina è un prodotto insuperabile. Niente miracoli ma grandi miglioramenti

    Loreta N. il 26.06.2023

  • La crema ha un profumo buonissimo, già dal primo utilizzo si notano differenze e la guaina mi salva al lavoro (sto molte ore in piedi): mettendola dal mattino le mie gambe non sono affaticate la sera!

    Alessia B. il 24.06.2023

  • Sempre con me

    Marilena P. il 24.06.2023

  • Lo utilizzo regolarmente, sia d'inverno che d'estate, con il leggings e mi trovo benissimo. Niente più gambe stanche e sensazione di gonfiore! Al tatto la pelle è migliorata. Consiglio vivamente!

    Emanuela P. il 23.06.2023

  • Ottimo prodotto, facile da applicare, confortevole. Unico appunto: i guanti erano rotti ma poco male, secondo me si applica anche meglio a mani nude. Aggiungo che i teli in plastica li trovo superflui

    Silvia a. il 23.06.2023

  • Consistenza buona, a me la guainetta risulta scomoda e la crema da sola non ha dato grandi risultati.

    Barbara L. il 22.06.2023

  • Il pantaloncino è abbastanza comodo anche ora col caldo. Vedrò nei prossimi giorni l'efficacia. Per ora è solo una settimana che uso prodotto e pantaloncino

    Alessandra P. il 22.06.2023

  • ??

    Margherita T. il 20.06.2023

  • Consigliato per chi ha le gambe appesantite e chi tende a trattenere liquidi nelle gambe, averle indossate per tutto l’inverno sta dando i suoi frutti per l’estate

    Martina G. il 20.06.2023

  • Prodotto incredibile, appena aperto il pacco ho pensato WOW, packaging impeccabile , ho trovato davvero utile il metro e i consigli per prendere le misure , riacquisterò di certo.

    Eleonora l. il 20.06.2023

  • Facilità di applicazione della crema ed effetto vellutante della pelle immediato… la guainetta poi è stata utilissima anche nel post parto! Un trattamento da avere sempre in casa.

    Lyllian M. il 20.06.2023

  • Magico! Trofismo della cute cambiato nel giro di 10 giorni e, finalmente, senza problemi di circolazione!! Reminder!! La guainetta non è infinita, si rovina con l'usura e a una certa va cambiata!

    Eva Mabel F. il 20.06.2023

  • Semplice da applicare, veloce ed efficace. Giustissimo per una trattamento quotidiana!!

    Vittoria d. il 20.06.2023

  • Al primo sguardo non avrei mai detto di riuscire ad entrarci (sembra veramente minuscolo), ma si adatta alla perfezione e si tiene tranquillamente tutto il giorno. Pelle liscia e più compatta. TOP!

    Valentina P. il 20.06.2023

  • coppiata vincente per alleggerirsi e lavorare sui punti più ostici del corpo

    Chiara B. il 20.06.2023

  • prodotto ottimo. ho iniziato ad usarlo dopo la gravidanza e ho visto un netto miglioramento dell'elasticità delle mie gambe e sopratutto perdita di centimetri.

    Francesca p. il 20.06.2023

  • La crema lascia subito una pelle liscia e morbida, si assorbe subito e non unge. La combo crema + guaina funziona! In due settimane la buccia d’arancia è sparita. Chiaramente ci vuole costanza

    Margherita G. il 20.06.2023

  • Preso già 3 volte e fatto comprare ad una sacco di amiche perché funziona tantissimo la guainetta portata con regolarità migliora lo stato delle gambe, rassoda la pelle e le snellisce!Super approvato!

    Fabiana P. il 19.06.2023

  • Una crema fantastica che lascia le gambe morbidissime, unita alla guaina si vedono già i primi risultati dopo solo una settimana di utilizzo.

    Chiara V. il 18.06.2023

  • Ho iniziato ad usarli da pochi GG, la crema si assorbe in fretta, ha un'ottima consistenza e il leg una volta tolto lascia la pelle più compatta

    Cristina C. il 17.06.2023

  • Lo uso prevalentemente in inverno, gli effetti sulla compattezza della pelle si vedono già dopo due settimane, ci vuole costanza

    Valentina M. il 17.06.2023

  • Top

    Valentina M. il 17.06.2023

  • Ottimo

    Veronica P. il 16.06.2023

  • Mi sto trovando benissimo con la guaina e la crema ! La sto usando da una settimana e sto riducendo in centimetri

    Angelica F. il 15.06.2023

  • Fantastico!! Lo consiglio a chi riesce ad avere costanza nell'utilizzo.. abbinato ad attività fisica e ad una corretta alimentazione i risultati, anche poco dopo due settimane, sono visibili!!

    Alessandra M. il 15.06.2023

  • Sono ancora in fase di utilizzo sicuramente ho già notato dei benefici ma vorrei attendere per un giudizio finale

    Ilaria F. il 15.06.2023

  • Non credevo di poter vedere risultati così evidenti!

    Agnese T. il 14.06.2023

  • È uno strumento che usato con costanza migliora tantissimo la figura. Le gambe sono compatte e si attenuano tantissimo i gonfiori e i dolori. Ho notato anche miglioramenti sull’addome dato che è alta

    Houdà H. il 14.06.2023

  • L'unico sistema provato con cui ho davvero visto risultati!

    Chiara S. il 14.06.2023

  • Un prodotto semplice da usare ma dall'efficacia comprovata, son alla 3 settimana con risultati comprovati e costanza che in passato mi veniva a mancare dopo poco, la mia pelle vi ringrazia!

    Marina T. il 13.06.2023

  • Ho trovato un notevole miglioramento sia in cm che nella texure della pelle!super consigliato

    Beatrice B. il 13.06.2023

  • Mai più senza, d'inverno i lunghi, d'estate i corti e per un effetto super concentrato anche su pancia e fianchi ci associo la belly booster!

    Camilla s. il 12.06.2023

  • Prodotto molto valido, i primi effetti si possono notare sul tono della pelle, che diventa subito più liscia e tonica. In 4 settimane ho perso circa 1,5 cm sulle cosce.

    Giuseppina D. il 12.06.2023

  • Prodotto come da descrizione. Pantaloncino super comodo da portare anche sotto agli indumenti. Super consigliato

    Federica F. il 12.06.2023

  • Unico

    Chiara M. il 12.06.2023

  • Prodotto SUPER , già dopo una settimana la ciapet prende tonicità! L'avevo già provato qualche anno fa ed ero rimasta entusiasta!

    Daniela B. il 12.06.2023

  • Conoscevo già i prodotti Solidea e sapevo che andavano molto bene, ma in abbinamento a questa crema sono fantastici! Pelle più compatta e levigata!

    Anastasia S. il 12.06.2023

  • Dopo una settima già ho perso 2cm, sembra ti rivoluzioni la vita

    Cristina T. il 11.06.2023

  • Ottimo prodotto ma un po’ complicato l’utilizzo

    Sara A. il 10.06.2023

  • Adoro!! Sento le gambe più leggere e la pelle più compatta. Per risultati ci vuole molta costanza.

    Sharon P. il 10.06.2023

  • Ottimo prodotto

    Laura P. il 09.06.2023

  • Accoppiato ad un po’ di palestra e di alimentazione corretta è sempre una garanzia! Lo uso da anni e continuo a ricomprarlo!

    Giulia A. il 09.06.2023

  • Fantastico! In due settimane pelle morbidissima, compatta e cosce diminuite di qualche cm! Mai più senza!

    Federica V. il 09.06.2023

  • Prodotto Ottimo! L’ho utilizzato dopo la gravidanza e mi ha aiutato moltissimo a recuperare tonicità alle gambe! CONSIGLIATISSIMO!

    Rita M. il 08.06.2023

  • Fa quello che dice! Lo uso da gennaio

    Veronica P. il 08.06.2023

  • Ottimo

    Alberto S. il 08.06.2023

  • Ho notato che le cosce si sono sgonfiate, ma soprattutto la pelle è diventata più uniforme ed elastica, che era quello che più mi premeva

    Federica M. il 08.06.2023

  • Ottimo prodotto, con un utilizzo costante i risultati sono visibili. Kit completo e chiaro

    Carmen D. il 07.06.2023

  • La crema è ottima ma non ho trovato nessun beneficio. Ho utilizzato le calze tutti i giorni da Marzo ad Aprile, prendendo anche le misure ma nulla. Non sono in sovrappeso e non mangio male.

    Glora N. il 07.06.2023

  • La seconda pelle che lavora per te. Comodissimi anche d'estate

    Anna m. il 07.06.2023

  • Prodotto top! Crema facile da spalmare, si assorbe in fretta e lascia la pelle morbida e levigata. La guaina non si vede sotto i vestiti quindi super portabile. 5 stelle!

    Barbara D. il 06.06.2023

  • Non ero molto convinta che funzionasse. Ma dopo un paio di mesi che la uso posso dire che è lamiglior combo di prodotti che ho mai usato. Fanno il loro lavoro in modo eccellente

    Maria C. il 06.06.2023

  • Ottimo prodotto, usato con costanza funziona!

    Clara B. il 06.06.2023

  • Buonissimo prodotto. Facile da usare. Lo consilgio

    Denise z. il 06.06.2023

  • Buona

    Arianna B. il 05.06.2023

  • Ottimo prodotto, drena i liquidi ed insieme al pantaloncino aiuta la circolazione. Gambe esteticamente più lisce e con qualche cm di circonferenza in meno!

    Marlene F. il 05.06.2023

  • Prodotto che effettivamente sgonfia e lenisce i danni della cellulite. Guaina non usta in quanto per me stretta e scomoda.

    Ylenia C. il 05.06.2023

  • Prodotto fantastico!! L'ho utilizzato per gran parte dell'inverno e mi sono trovata benissimo, i risultati sono visibili, lo consiglio assolutamente!!

    Jessica C. il 05.06.2023

  • prodotto valido

    LAURA C. il 05.06.2023

  • Ottimo prodotto

    Maddalena D. il 05.06.2023

  • Ricevuto il prodotto la settimana scorsa:la crema ha una profumazione molto gradevole, consistenza perfetta, si spalma con molta facilità. I leggings sono semplici da indossare e confortevoli!

    Letizia S. il 05.06.2023

  • Combo fantastica! il primo anno usato per ben 3 mesi filati primav/estate e risultati eccellenti

    Anna C. il 05.06.2023

  • Pare molto impegnativo ma poi diventa un rituale giornaliero. Pelle liscia e compatta. La guainetta è confortevole.

    Manuela P. il 05.06.2023

  • Facile e comodi. Ottimo prodotto

    Giusy D. il 04.06.2023

  • Prodotto fantastico! Continuo a ricomprarlo

    Sara B. il 04.06.2023

  • Effetto drenante abbinato alla guaina visibile in pochissimo tempo. La uso tutte le mattine e qualche volta la notte e mi sgonfio in tempi rapidissimi. Un must-have

    Mariangela D. il 04.06.2023

  • Adoro!!!! Questo kit mi ha aiutata tantissimo con la ritenzione idrica. L’ho utilizzata per un mese, 8 ore al giorno e anche di più in alcuni giorni e devo dire wow!! La cellulite è diminuita un sacco

    Miriam G. il 04.06.2023

  • Prodotto valido,tuttavia non adatto a me che passo troppo tempo seduta,non trovavo giovamento ma mi facevano male le gambe in quanto stringe troppo.Peccat

    Rosanna R. il 03.06.2023

  • Leg booster il mio “mantra” quotidiano, guainetta 5 giorni su 7:combo pazzesca….la costanza la vera forza per l’efficacia

    Silvia T. il 02.06.2023

Pag. 2 di 91
9.012 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab