Recensioni Siero Tan Glow Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Tan glow è miracoloso! Mi aiuta ad uniformare il colore e allo stesso tempo rende la mia pelle luminosa e super morbida al tatto. Pazzeskooo!

    Monica D. il 09.04.2020

  • In estate è la miglior soluzione per una pelle idratata e Splendente !amo questo prodotto!Profumo buonissimo!

    Marta M. il 09.04.2020

  • Leggerissimo! Usato tutta la scorsa estate.... mi è acesa la lacrimuccia quando l'ho finito!!!

    Camilla B. il 08.04.2020

  • Katianna S. il 08.04.2020

  • Sembra un siero solamente estivo ed invece per la mia esperienza personale possi dirvi che è perfetto per tutte le stagioni, facilita sì l'abbronzatura ma anche idrata e rimpolpa! E dura un sacco! TOP

    Greta R. il 07.04.2020

  • Se ne parla poco, ma io l’ho trovato STREPITOSO!!! Idrata senza appesantire, dà luminosità. Se il prodotto giusto per noi è quello che ci regala comfort, Tan Glow è il mio.

    Barbara C. il 06.04.2020

  • Usato d’estate in vacanza, aiuta il colorito senza provocare macchie come gli autoabbronzanti. Resta leggero sulla pelle pur idratandola

    Carola d. il 06.04.2020

  • L’ho acquistato quest’estate ed ho continuato ad usarlo. Lascia la pelle molto idratata e luminosa. D’estate mi piace perché non lascia la pelle unta, ne appiccicosa e si assorbe in fretta.

    Giulia M. il 03.04.2020

  • Ottimo la primavera estate. Io lo metto la mattina e mi dà la giusta idratazione e quel tocco di colore per cui non metto fondotinta o polveri. Leggerezza e pelle dal colore sano!

    Chiara E. il 03.04.2020

  • Ottimo siero! Super leggero e ottimo per l’estate

    Amelia B. il 01.04.2020

  • Fantastico! Leggero e idratante, perfetto d'estate per esaltare l'abbronzatura e non appesantire la pelle con il caldo.

    Ornella F. il 01.04.2020

  • Ottimo prodotto, dona alla pelle una lucentezza unica

    Maria giovanna c. il 01.04.2020

  • questa estate ha illuminato in maniera sublime la mia pelle, idrata senza ingrassare.. e pure di inverno dopo qualche lampada è top ????????????

    Chiara F. il 31.03.2020

  • Compagno di vita, non solo per l'estate. Abbronzatura dorata ed idratata.... ADOROH

    Vittoria G. il 30.03.2020

  • ottimo

    Emanuela s. il 27.03.2020

  • Mio compagno di beauty routine la scorsa estate, assieme alla zero stress

    Cristina M. il 27.03.2020

  • Super idratante e lascia la pelle come seta!

    Camilla S. il 27.03.2020

  • In estate il top!!!!! Speriamo che arrivi anchr quest'anno la bella stagione e lo ricomprò sicuramente!

    Greta P. il 26.03.2020

  • Prodotto fantastico. PUNTO! Sono alla quinta confezione! Lascia la pelle perfettamente idratata e le dona una luminosità pazzesca. Potenzia il naturale colore della pelle!!

    Eleonora E. il 26.03.2020

  • Noto una certa differenza data dall’utilizzo di questo siero, che dona lucentezza alla mia pelle, quasi quella data da un illuminante. La differenza si vede! Grazie cinica, hai cambiato la mia pelle

    Claudia V. il 25.03.2020

  • Ho avuto il piacere di conoscere questo prodotto,le ragazze mi hanno coccolato con un maschera dove dopo mi hanno fatto provare questo siero...davvero molto buono ti lascia una pelle liscia e vellutat

    Stefania P. il 25.03.2020

  • Prodotto favoloso

    Alice C. il 21.03.2020

  • Io adoro questo siero, lo uso da quando è uscito il primo. Quando sono al mare o durante i periodi più caldi applico solo il siero senza crema è fantastico ed io adoro anche il profumo!

    Nitya Cristina B. il 19.03.2020

  • Pazzesco, la mia abbronzatura non è mai durata così tanto, ha un profumo leggero e piacevole. Veramente ottimo!!!

    Eva V. il 19.03.2020

  • Siero perfetto per l'estate! L'ho usato tutta la scorsa estate e l'ho adorato. Leggero, si asciuga in un attimo e non fa "sudare" la pelle. Quest'anno l'abbronzatura è durata di più sul viso.

    Giorgia R. il 18.03.2020

  • Profumo buonissimo!!! La pelle sembra velluto e rimane un leggero profumo davvero piacevole!!!

    Monia M. il 18.03.2020

  • Elisa S. il 18.03.2020

  • me l'ha rubato anche mio marito quando si è reso conto dei suoi effetti!ed è uno di quelli che le creme son robe da donne, eh! stimola e prolunga l'abbronzatura, ma davvero!

    Ilaria V. il 17.03.2020

  • FANTASTICO

    MARIACRISTINA R. il 15.03.2020

  • Con questo siero è stato subito amore. Super leggero, non unge assolutamente, ma la pelle è ben idratata. Ha una profumazione paradisiaca....ottimo in estate ma non solo????

    Sabrina T. il 15.03.2020

  • Ottimo per il periodo estivo, idrata e dona un colore ambrato al viso. Da provare

    Francesca Z. il 15.03.2020

  • Un prodotto unico nel suo genere: resuscita i cadaveri... Ho una pelle molto chiara e mi ha aiutato tantisdimo a donare un colorito dorato e NATURALE.

    Nicole O. il 13.03.2020

  • Amore a prima applicazione! Anche con solo un filo di tintarella, pelle più dorata, luminosa ed uniforme!

    Claudia R. il 12.03.2020

  • Paola F. il 10.03.2020

  • Elena G. il 08.03.2020

  • siero fantastico, setoso, profumato ma non troppo che dona quella leggera colorazione al viso..l'ho messo per tutta l'estate fino all'ultima goccia!

    Eleonora M. il 07.03.2020

  • Leggero e idratante al tempo stesso! Perfetto per la calda stagione

    Gabriella C. il 07.03.2020

  • Ottimo, delicato, idratante e dona lucentezza. Lo uso durante l’estate al posto del siero hydra. Consigliatissimo!!

    Vittoriana G. il 07.03.2020

  • Super!!!

    Alice G. il 05.03.2020

  • Super!!!idrata e omogenizza l abbronzatura

    Deborah S. il 05.03.2020

  • Adoro

    Chiara S. il 05.03.2020

  • Federica M. il 05.03.2020

  • Dopo una stagione ad utilizzare questo siero sono felice di scrivere che Non ho mai fatto acquisti migliore, sono partita titubante ma mi sono ricreduta subito, abbronzatura top super soddisfatta ????

    Vittoria V. il 05.03.2020

  • Io l’ho usato in estate, con pelle è molto unta, e senza usare nessuna crema dopo, a parte i solari. L’ho trovato meraviglioso! La mia pelle era idratata e il colorito bellissimo ed uniforme.

    Giovanna F. il 05.03.2020

  • Pelle con un colorito più acceso, nonostante l’abbronzatura!

    Sara C. il 05.03.2020

  • OTTIMO! ogni anno mi venivano macchie su fronte e guance, usato da aprile a settembre e le mie amiche mi hanno chiesto cosa ho fatto per non avere le macchie, ecco il segreto e dura tantissimo!

    EMANUELA M. il 04.03.2020

  • Pelle luminosa e idratata;dopo averlo usato quest'estate l ho ricomprato in vista di una vacanza invernale al caldo. Risultato perfetto!

    Elena P. il 04.03.2020

  • Ottimo per l’estate!

    Elena L. il 03.03.2020

  • Non avevo mai prolungato così tanto la tintarella sul viso come con l’uso di questo siero che illumina la pelle!super!

    Sara M. il 02.03.2020

  • Veronica B. il 02.03.2020

  • Summer Essential! Idratante, profumato e lascia un colorito luminoso e omogeneo!

    Laura C. il 02.03.2020

  • Ottima texture, non unge e idrata la pelle che soprattutto d'estate ne ha più bisogno. Non ho riscontrato personalmente la funzione abbronzante...

    Eleonora R. il 02.03.2020

  • MICHELA M. il 01.03.2020

  • Martina F. il 28.02.2020

  • Lisa B. il 27.02.2020

  • Bellissimo, aiuta davvero ad aumentare l’abbronzatura e senza lasciare macchie, anche per una mozzarella come me! Lo prenderò sicuramente anche la prossima estate

    Alessandra P. il 21.02.2020

  • Profumo fantastico e bellissima sensazione sulla pelle, lo consiglio!!!

    Mariangela D. il 21.02.2020

  • Non ho trovato grandissimi risultati, l'ho usato tutto per finirlo ma non penso di ricomprarlo.

    Elena t. il 20.02.2020

  • Spettacolare. Non saprei se effettivamente funziona l'acceleratore poichè sono bruna e mi abbronzo a priori, ma l'odore d'estate e la consistenza fresca di questo siero vi faranno innamorare!

    Carmen G. il 19.02.2020

  • L’acquisto meno riuscito (ed ho provato quasi tutti i prodotti). Pelle luminosa, ma con il caldo troppo unta. L’effetto “baciata dal sole“ inesistente.

    Valentina S. il 17.02.2020

  • L’ho usato per tutta estate ... fantastico

    Valentina G. il 17.02.2020

  • Ottimo per l’estate

    Martina B. il 16.02.2020

  • Maria Rita G. il 15.02.2020

  • L’ho usato d’estate mi è piaciuto.

    Nicoletta M. il 15.02.2020

  • Ottimo siero per l’estate

    Ambra F. il 15.02.2020

  • PROFUMA DI PARADISO. Usato in estate con immenso piacere. In quei giorni in cui la crema si fa pesante lui mi ha mantenuto la pelle idratata. La texture è super leggera e piacevolissima. I LOVE IT

    Marzia T. il 15.02.2020

  • Un siero fluido e che aiuta a mantenere la pelle abbronzata, da una mano a mantenere il colore vivo e luminoso come se l'abbronzatura non se ne fosse andata.

    Chiara S. il 14.02.2020

  • Usato tutta L.’estate perché non sopporto la crema con il caldo... e questo serio ha risolto il problema idrata senza appesantire ????

    Angela C. il 12.02.2020

  • Ottimo siero per la stagione estiva. L'ho usato come base per il trucco, leggero e di facile assorbimento. Mi ha aiutato anche nel prendere una leggera abbronzatura sul viso.

    Beatrice m. il 11.02.2020

  • Ottimo siero, idrata e leviga la pelle lasciando una leggera nota di abbronzatura, che sulla mia pelle color casper non guasta mai. Approved!

    ALESSANDRA R. il 06.02.2020

  • Profumo e consistenza piacevoli, idrata a fondo e lascia la pelle luminosa e non lucida fino a fine giornata. Non ho riscontrato effetti “abbronzanti” ma rimane il mio siero preferito per l’estate.

    Matilde B. il 06.02.2020

  • Adorato! Siero usato sia in estate prima della crema solare che in autunno al rientro in città, si assorbe immediatamente e lascia la pelle idratata e morbidissima!!

    Paola B. il 06.02.2020

  • Lo uso d’estate per illuminare l’abbronzatura. Con tan glow riesco, la sera dopo la doccia, a idratarmi (senza sudare) e a far splendere la mia pelle. Mi piace!

    Alice C. il 06.02.2020

  • Usato tutta l'estate scorsa mi ha permesso di mantenere l'abbronzatura al viso, che è la prima ad andarsene ,molto a lungo!

    Maurina R. il 04.02.2020

  • Usato al mare mi ha aiutata a calmare il rossore dopo una giornata al sole e a trasformalo in abbronzatura!!!una figata!!! Texture leggerissima e con un profumo molto leggero

    Claudia T. il 04.02.2020

  • Perfetto per l’estate! Fa quello che promette!

    Virginia C. il 04.02.2020

  • Non appesantisce e rende meno cadavere anche chi normalmente prende il sole al chiaro di luna :)

    Chiara S. il 03.02.2020

  • Più che un siero !! Fa quel che dice assolutamente consigliato.. pelle super liscia ed idratata effetto seta !

    VERONICA F. il 03.02.2020

  • Prodotto valido. La mia abbronzatura é durata molto di più e il mio colorito era davvero glow

    Raffaella c. il 03.02.2020

  • Fantastico e leggero tutto l’anno.. dona luminosità idratazione e un velo di colore ! Mai più senza

    Denise P. il 03.02.2020

  • Non mi ha soddisfatto o meglio mi risulta molto appiccicoso ????

    Marina P. il 03.02.2020

  • Ottimo in estate perché quando sentivo di non aver bisogno di particolare idratazione, ne mettevo qualche goccia senza neanche mettere la crema. Non ho notato la pelle più dorata, ma comunque ottimo!

    Ginevra P. il 03.02.2020

  • Giulia B. il 13.01.2020

  • Prodotto ideale per coloro a cui la faccia d'estate suda: dona idratazione senza appesantire e per di più aiuta tantissimo chi, come me, ha difficoltà ad abbronzare il viso!

    Anna Giulia B. il 25.12.2019

  • Ho la pelle olivastra che d'inverno è un po' spenta, applicando questo siero leggero risulta idratata e più luminosa e dorata. Bel prodotto.

    Elisa S. il 11.12.2019

  • Fantastico per l'estate! idrata la pelle senza appesantirla o renderla lucida. Uniforma il colorito della pelle abbronzata. Io lo usavo al posto della crema idratante.

    Erica V. il 26.11.2019

  • INNAMORATA! Quest'estate ha salvato la mia pelle (olivastra, tendente a macchie) rendendola uniforme, luminosa e sana! Lo consiglio vivamente a tutte! Idratante ma non unto, siero della vita!!!

    Raluca Bianca N. il 25.11.2019

  • Ottima texture, illumina il viso ed esalta il colorito. Uno dei prodotti TOP da avere ed utilizzare durante l'estate.

    Laura R. il 18.11.2019

  • Ottimo lo adoro idrata e dona un bellissimo colore alla mia pelle.

    Ramona D. il 17.11.2019

  • Fantastico!!! L’ho usato questa estate e mi ha aiutata tantissimo nell’abbronzatura

    Veronica R. il 02.11.2019

  • Adoro i sieri della cinica! Lo alterno al siero perfect e sono uno migliore dell'altro! Ha un profumo buonissimo e ti illumina il viso appena lo metti

    Arianna B. il 30.10.2019

  • sento parlare troppo poco di questo siero, è FANTASTICO. profumo paradisiaco, idrata ma non unge, lascia la pelle morbidissima e da quella luce al viso che non guasta mai! assolutamente lo ricomprerò

    Chiara M. il 29.10.2019

  • un altro prodotto pazzesco, l'ho usato tutta estate! mi sono trovata benissimo! l'altro giorno è finito :( :( :( profumazione top! consistenza magnifica, si assorbe super velocemente. BRAVONI!

    Laura S. il 23.10.2019

  • Durante l'estate è ottimo anche da solo per evitare di ungersi troppo! Dura un sacco

    Rosa P. il 17.10.2019

  • Amo il profumo. Non ho notato particolari effetti sul colorito, ma ero già in fase sbiancamento post vacanze. Riproverò l'anno prossimo durante l'esposizione al sole!

    Ludovica s. il 11.10.2019

  • Sara M. il 10.10.2019

  • Sono sincera, mica ci credevo tanto a sto prodotto, ma avevo lo sconto perché non provare... beh mi sono dovuta ricredere!!!! Usato per tutta l’estate, in love

    Carlotta R. il 06.10.2019

  • Profumo buonissimo, molto idratante (lo usavo al posto della crema al mattino) ma non mi ha cambiato niente all'abbronzatura...

    Silvia S. il 02.10.2019

  • Marianna g. il 25.09.2019

  • Ho usato questo siero al posto della crema in questa estate afosa. L'abbronzatura è stata molto facilitata e l'idratazione è top!

    Anna D. il 24.09.2019

  • Idrata bene, ma l'effetto tan me lo aspettavo un po' più evidente

    Barbara R. il 20.09.2019

  • Utilizzato per tutta l'estate. La mia pelle è delicata con tendenza acneica. Che dire? Pelle idratata, leggermente dorata (sono chiarissima) e non necessitavo di crema. Spero resti per la prox estate

    Simona A. il 17.09.2019

  • Valentina A. il 17.09.2019

  • Ho usato Tan Glow, sperando sostenesse il colorito della mia pelle. Così è stato. Sentirmi dire "sei un raggio di sole" anche a un mese di distanza dalle ferie, è impagabile. Si brilla!

    Sara U. il 17.09.2019

  • Ho la pelle normale/mista e sinceramente ero un po' scettica dato che si tratta comunque di un siero idratante, invece dona alla mia pelle una morbidezza unica

    Elisabetta M. il 16.09.2019

  • Pelle mista (uso oliodenso/spumone/luceliquida) chiara.Idrata senza ungere/appesantire.Dona colorito sano (non abbronzatura finta) e aiuta il gia' bell effetto di wonder-roll. mi basta per idratare la

    Katia r. il 15.09.2019

  • ADOROOHH. fine.

    Margherita P. il 06.09.2019

  • Come quasi il 100% dell’umanità con pelle olivastra, ho problemi di discromie: in faccia sono bianca, sul corpo sono nera. Per la prima volta quest’anno sono riuscita ad abbronzarmi il viso:grazie tan

    Monica C. il 06.09.2019

  • Siero strepitoso

    Chiara B. il 03.09.2019

  • L'ho usato tutta l'estate e devo dire che è ottimo

    Chiara P. il 31.08.2019

  • Francesca G. il 29.08.2019

  • Fantastico! io sudo molto e d'estate ogni crema mi rende lucida. Questo siero idrata senza appesantire. Inoltre ha valorizzato la mia abbronzatura anche se io di natura mi abbronzo poco!

    ELISA R. il 26.08.2019

  • Il miglior siero per l estate. Si asciuga subito, dona luminosità senza ungere e lascia un odore buonissimo! Approvato e consigliato!

    Mirta F. il 19.08.2019

  • Ottimo profumo e ottimo potere idratante. Non abbronza ma dona un colorito appena appena più dotato. Dura molto perché bastano poche gocce.

    Carolina R. il 05.08.2019

  • Lo uso da pochi giorni quindi mi riservo di modificare la recensione. Per ora lo trovo buono in termini di idratazione ma non trovo differenze per quanto riguarda colore della pelle e luminosità

    Erika A. il 03.08.2019

  • Perfetto per l'estate: idrata e dona il giusto glow per la stagione estiva

    Lucrezia G. il 02.08.2019

  • Mi piace molto d’estate leggero ma idratante davvero. Non notò tantissimo l’effetto abbronzante ma lo adoro lo stesso

    Chiara D. il 02.08.2019

  • leggero idratanto non unge non appiccica..che volere di più? ah sì, l'effetto tan glow che mi ha fatto passare al bianco cadaverico al bianco normale senza sole!

    Stefania C. il 31.07.2019

  • Siero fantastico , la pelle del mio viso risulta anche più luminosa.

    Donata T. il 28.07.2019

  • Fa risaltare il dorato dell'abbronzatura idratando, perfetto per l'estate!

    SERENA F. il 24.07.2019

  • Siero idratante, si asciuga in fretta ed è perfetto per l'estate anche da solo.

    Eleonora E. il 24.07.2019

  • Paola D. il 24.07.2019

  • Perfetto per l’estate, lo metto prima del trucco e la grana della pelle è uniformata, colorita e idratata. Facilita l’abbronzatura!

    Antonella C. il 22.07.2019

  • Siero p-a-z-z-e-s-c-o, è come Hydra ma con un plus estivo: sublima l'abbronzatura, la rende luminosa e persistente. Io comincio ad usarlo a pasqua e smetto a fine ottobre. TOOOOP

    Marta F. il 21.07.2019

  • In questo periodo estivo lo sto usando al posto della crema idratante: ottimo sulla mia pelle

    Francesca C. il 19.07.2019

  • più liquido di quello che mi aspettassi... molto piacevole l'assorbimento, lascia la pelle vellutata e morbida. non saprei dire sull'effetto abbronzante, aggiornerò

    Federico D. il 17.07.2019

  • Un prodotto fantastico, un siero leggerissimo ne bastano davvero poche gocce,si assorbe subito , la mia pelle è di un bel dorato eppure al mare sarò andata 3 volte in un mese ! Ve lo Straconsiglio!

    Ilaria R. il 16.07.2019

  • Il siero che mancava alla mia pelle, stavo facendo fatica ad adattare la mia pelle alla stagione estiva...un giorno secca, un giorno si lucidava...con tan glow ho la giusta idratazione e luminosità

    Roberta m. il 16.07.2019

  • Come hydra non si può farne a meno! Questa versione estiva accentua l’abbronza e non c’é niente di meglio visto che il viso è la parte del corpo che schiarisce prima

    Chiara S. il 12.07.2019

  • Ottimo con questo caldo, idrata senza appesantire e offre una delicata doratura.

    Francesca S. il 03.07.2019

  • È un siero di consistenza quasi acquosa. Lascia la pelle morbida e non "impasta". L'intensificazione dell'abbronzatura c'è, ma io mi abbronzo facilmente, cercavo soprattutto un idratante leggero.

    Marta C. il 02.07.2019

  • Lo sto usando da 1 settimana, il profumo è molto delicato, mi piace molto, la consistenza è leggera, non mi unge la pelle, la idrata anche se poi sopra metto zero smog. Ottimo prodotto

    Chiara C. il 27.06.2019

  • 4 stelle perché AMO il siero hydra e il tan glow è la sua versione estiva però, causa probabilmente la mia totale astensione dal prendere il sole, non sto notando nessuna differenza.

    LARA D. il 25.06.2019

  • Lo sto usando da poco e ancora non son stata al mare, ma ha un profumo buonissimo e la texture perfetta

    Glenda B. il 20.06.2019

  • È davvero leggerissimo e delicato, anche il profumo Quando fa davvero tanto caldo uso solo tan glow ed è perfettamente sostituibile alla crema che altrimenti mi farebbe sudare

    Elena B. il 13.06.2019

  • L’ho utilizzato solo un paio di volte, si ma con 30 gradi. Io ho la pelle mista tendente al grasso e ogni crema in estate mi fa sudare e apparire lucida. Lui no!

    Debora Z. il 12.06.2019

  • L'ho trovato molto valido, soprattutto per me che odio prendere il sole in viso. Darei 5 stelle MA mi ha macchiato in maniera indelebile una maglietta bianca: non c'era avvertimento sulla confezione.

    Valentina M. il 03.06.2019

  • Gran prodotto che ho usato d'estate per alleggerire la zero smog o da solo. Zero pelle lucida e idratazione top!

    Daniela L. il 10.01.2019

  • idrata ma si assorbe benissimo! Una scoperta suuuuper piacevole!!!

    Gloria M. il 22.11.2018

  • regala uno splendido color biscotto lasciandoti morbidissimamente idratata

    Jessica T. il 05.11.2018

  • Nonostante sia fine ottobre continuo ad usarlo e la mia pelle ringrazia proprio la stessa che per 53 anni ha rifiutato qualsiasi creme diventando iperlucida e iperunta...

    Angela M. il 21.10.2018

  • Ottimo prodotto! Usato fino alla fine di settembre, la pelle non mi si è mai spellata e il colorito è durato più a lungo del solito

    Giulia B. il 30.09.2018

  • come il suo cugino Hydra, Tan Glow mi piace molto per la consistenza leggera e superassorbibile! si stende sulla pelle o direttamente 1/2 goccine nella crema e si massaggia sulla pelle.rnlascia un piccolo velo dorato e il profumo mi sa di "una vacanza a Miami"rntop!

    Susanna C. il 26.09.2018

  • Lo amo. L'ho usato anche sul petto e il colorito dorato che dona mi ha fatto impazzire. Non unge, idrata benissimo, non ha dato problemi sulla mia pelle, zero.

    Giuliana D. il 24.09.2018

  • Per la prima volta in tutta la mia vita mi sono abbronzata nonostante sia stata al mare solo 4 gg e neanche tutto il gg sotto il sole, io me lo mettevo su tutto il corpo, grazie per questi fantastici prodotti ❤️

    Elisa Francesca L. il 24.09.2018

  • non avevo mai usato sieri non essendo andata in vacanza mi sono fatta tentare dall'effetto abbronzatura, molto bello il risultato la pelle però mi resta leggermente secca per cui sopra metto la crema idratante.

    VERONICA G. il 21.09.2018

  • Premetto che ho la pelle grassa e che mi abbronzo molto facilmente, eccetto il viso, che rimane sempre indietro rispetto al resto del corpo, quindi un siero idratante e stimolante sembrava fatto apposta per me. Purtroppo però non ha funzionato né per l'idratazione, né per l'abbronzatura, in più lo trovo troppo liquido e difficile da applicare perché gocciola ovunque. Formulazione da migliorare, profumo top!

    Anna C. il 20.09.2018

  • Non so se questo siero ha effettivamente accelerato la mia abbronzatura, però quest'anno mi sembra che stia durando più a lungo e che la mia pelle sia meno asfittica dopo L'estate al mare

    Chiara C. il 19.09.2018

  • Per quanto riguarda l'abbronzatura devo essere sincera, vedo poco niente ma come siero è una bomba!

    Valentina M. il 04.09.2018

  • Non ho mai sentito tirare la mia pelle quest'estate. Di solito al sole mi arrosso sempre un po' nonostante il filtro anno, quest'anno non ho avuto problemi. Abbronzatura più omogenea, non do 5 stelle solo perché a mio parere il prezzo è un pochino alto

    Sara B. il 29.08.2018

  • Tan Glow è stato il mio fedele compagno dei giorni in vacanza al mare... Nella mia daily routine ha preso il posto della crema viso. Lo applicavo sul viso prima della protezione solare e poi diretta al sole! Lo riapplicavo a più riprese sempre prima della crema protettiva. 10 giorni di mare e l'abbronzatura risulta dorata, uniforme e la pelle mai secca. Lo continuo ad usare anche adesso per continuare a nutrire la pelle abbronzata... Tan Glow è stata una splendida scoperta!

    Valeria T. il 23.08.2018

  • Lo sto usando al mare prodotto 🔝

    Roberta V. il 11.08.2018

  • Per me che sono lentigginosa mozzarella ha funzionato: sembro un oro saiwa poco cotto! :D

    Claudia B. il 07.08.2018

  • Idrata senza ungere, protegge e rilassa. Mi piace ma ho appena cominciato ad usarlo

    Marina B. il 06.08.2018

  • Favoloso l'effetto sulla pelle, io in estate non sopporto nulla! questo si assorbe subito, non unge, non appiccica... è super! per ora non riesco a dare un giudizio sull'effetto abbronzatura, ma di certo è strepitoso come siero idratante

    Michela Q. il 13.07.2018

  • Ho deciso di comprare questo siero perché mi interessava dare un boost di idratazione e allo stesso tempo aiutare a fissare l'abbronzatura. Non l'ho provato ancora abbastanza per potermi esprimere sul secondo punto, ma posso dire che sento la pelle idratata e assolutamente non unta (cosa fondamentale perché ho la pelle mista!!!) Quindi per me è super! Seguiranno aggiornamenti per quanto riguarda l'abbronzatura!

    Cristina C. il 02.07.2018

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti