Recensioni Siero Tan Glow Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Cecilia A. il 03.12.2020

  • Quando nasci in Sardegna ma nel Dna hai inspiegabili geni nordici del pallore nobiliare hai 2 soluzioni: spacciarti per Zombie o Tan Glow!Ti libera dal classico: "Ma non sei andata al mare?". AMEN

    Valentina S. il 02.12.2020

  • Il siero della vita! La mia pelle ipersecca ringrazia *-*

    Laura P. il 02.12.2020

  • Fantastico... D'estate è un toccasana x la pelle!!

    Alessandra M. il 01.12.2020

  • Ma se lo congelo? Posso finirlo quest’estate 2021? Ahahahah Ottimo prodotto!

    Arianna M. il 01.12.2020

  • Questo siero , la consistenza come viene applicato sulla pelle si assorbe subito, però non ho notato differenze di luminosità

    Alessia P. il 01.12.2020

  • Texture e profumo fantastico! Ha mantenuto l'abbronzatura senza effetto arancio!

    Flavia M. il 01.12.2020

  • Non ho visto alcun cambiamento. Anzi quando lo uso la mia pelle diventa lucidissima e si formano dei brufoletti. L'unica nota positiva è il profumo, ma non basta per ricomprarlo.

    Gloria R. il 29.11.2020

  • Ottimo

    Alessia F. il 29.11.2020

  • Top per l’estate! Fresco e illuminante!

    Arianna L. il 28.11.2020

  • Siero che dà una leggera idratazione a mio parare... Non ho visto su di me (ho una pelle olivastra) una colarazione dorata/illuminante come mi aspettavo.

    Jole F. il 28.11.2020

  • Un siero davvero meraviglioso, non posso più rinunciare a quel leggero effetto abbronzato, io che sono bianca come un fantasma.

    Barbara P. il 28.11.2020

  • Consiglio! La mattina appena sveglia e se sta in casa col proprio uomo..struccate e naturali si sembra bellissime! La pelle si sveglia,più tonica e soda,e il colorito si scalda, si è più belle!

    Isabella C. il 27.11.2020

  • Meraviglioso, pelle luminosa come non mai!

    Alessia F. il 27.11.2020

  • 4stelle solo perchè non ho notato quel tono in più di abbronzatura su di me ,ma è comunque ottimo come siero idratante!

    Valentina D. il 25.11.2020

  • mi piace molto la profumazione. lo uso la mattina dopo la detersione...mi trovo bene, idrata e non unge!

    MANUELA S. il 25.11.2020

  • questo siero l'ho usato tutta l'estate, è ottimo, super leggero e idratante ! top!

    Lucia B. il 24.11.2020

  • Martina M. il 23.11.2020

  • Io da questo siero non ho trovato nessun beneficio/risultato. Forse non adatto alla mia pelle (secca). Ne proverò altri :)

    SOFIA T. il 22.11.2020

  • Leggerezza infinita sul viso, idrata bene ma non unge e il profumo è pazzesco.... alleato perfetto per l’estate! Amo!!!!

    Giada S. il 22.11.2020

  • L'ho trovato piacevole (buon profumo, leggero), ma con un effetto abbronzante invisibile sulla mia pelle chiara e non particolarmente idratante. Lo finirò ma non credo di ricomprarlo.

    Francesca F. il 19.11.2020

  • Ottimo da usare nei cambi stagione e dopo aver preso il sole.

    Anna P. il 19.11.2020

  • Perfetto nei momenti estivi, la pelle rinasce!

    Francesca l. il 18.11.2020

  • Agnese d. il 18.11.2020

  • Non credevo assolutamente che potesse tenere l'abbronzatura donandoti un colore dorato. Invece è spaziale.

    Maria p. il 16.11.2020

  • Ho provato sia il siero wonder c che questo e sono entrambi super per curare la pelle e vederla migliorata nel giro di poche settimane.

    Francesca P. il 15.11.2020

  • Consigliato

    GIOVANNA D. il 14.11.2020

  • Da provare, profumazione stupenda, rende la pelle più bella e luminosa, pazzesco!!!!

    Giorgia T. il 13.11.2020

  • Cleris P. il 13.11.2020

  • amo questo siero

    DILETTA L. il 13.11.2020

  • Come per il siero Hydra, ho apprezzato l'effetto immediato di uniformità, compattezza, levigatezza della pelle. Il colore naturale risulta "scaldato" anche in inverno, migliorato.

    Eleonora G. il 12.11.2020

  • l'odore è buonissimo, purtroppo a me, a livello di abbronzatura, non ha fatto alcun effetto nonostante mi sia esposta molto al sole quest'estate :(

    Giulia r. il 12.11.2020

  • Perfetto per me, che non ho melanina in viso. Intensifica e accelera l’abbronzatura e la mantiene più a lungo. Perfetto.

    Elena L. il 12.11.2020

  • Per tutta l'estate è stato il mio unico siero...x me che tendo a sudare un po' in viso con le alte temperature..è l'ideale!!lo Adoro!!! Aspetto con ansia il Pink Friday x prenderne uno!!

    MARIANNA L. il 11.11.2020

  • FANTASTICO! lo consiglio tantissimo per il periodo estivo! io l'ho usato da maggio fino a ottobre, Lo mettevo direttamente senza crema la mattina prima di uscire. L'ho davvero amato tanto.

    Chiara B. il 11.11.2020

  • Siero super leggero, perfetto per l’estate!

    Angela C. il 10.11.2020

  • Stra usato qs estate! Pelle dorata e compatta. Top

    Manuela T. il 10.11.2020

  • Siero fantastico, dona un bel colore al viso e si assorbe in un batter d’occhio senza appesantire la pelle!

    Noemi M. il 10.11.2020

  • perfetto non solo in estate, lo sto usando anche in questo periodo in cui causa mascherina non metto il fondotinta

    Chiara f. il 09.11.2020

  • Un vero alleato per l'abbronzatura e l'idratazione della pelle!

    Marta F. il 09.11.2020

  • Fantastico!

    Alessandra K. il 08.11.2020

  • anche lui meraviglioso

    Ludovica a. il 08.11.2020

  • Una vera coccola per la pelle, top!

    Chiara Francesca L. il 08.11.2020

  • Io l'ho adorato! Usato nei mesi estivi: idratante e leggero, mi ha aiutato ad ottenere un'abbronzatura duratura e dall'effetto dorato. 5 stelle perché 6 non si può!

    Beatrice R. il 07.11.2020

  • Abbronzante leggero super

    Morena L. il 07.11.2020

  • OTTIMO PER L'ESTATE... LEGGERO E APPLICATO AL POSTO DELLA CREMA IDRANTE ALLA MATTINA E' ECCEZIONALE!

    SARA S. il 07.11.2020

  • VANESSA D. il 06.11.2020

  • Texture leggera e piacevole il profumo. Ottima riuscita

    Teresa G. il 06.11.2020

  • l’ho usato per tutta estate. mai più senza!!

    Martina T. il 06.11.2020

  • Lo regalo poi mi farò dire come è

    Elisabetta B. il 05.11.2020

  • ottimo! Per tutta l'estate ho usato solo il siero senza mettere altre creme...e bastava già così!

    NUNZIATA P. il 05.11.2020

  • Prodotto ottimo! Buono il profumo e bello l’effetto che lascia sulla pelle. Idrata ma non lascia “unti”!

    Flavia B. il 05.11.2020

  • Elisabetta R. il 03.11.2020

  • Pelle super idratata ed abbronzatura californiana

    Benedetta M. il 03.11.2020

  • Profumazione molto buona ! Prodotto pure

    Giulia S. il 02.11.2020

  • Annalisa Z. il 02.11.2020

  • Ottimo prodotto lascia la pelle molto idratata e luminosa.

    Francesca A. il 02.11.2020

  • Ho visto il mio incarnato più omogeneo e più dorato !! Odore fantastico. Una vera coccola estiva

    Carlotta D. il 02.11.2020

  • Valentina C. il 30.10.2020

  • Abbronzatura top

    Vanessa c. il 30.10.2020

  • Ottimo prodotto, piacevole da applicare

    Rossella F. il 30.10.2020

  • Ottimo profumo. Lascia la pelle liscia e morbida e luminosa.

    Giulia B. il 29.10.2020

  • Facilissimo da applicare e dona leggera doratura al viso. Utilizzo perfetto sia d'estate che d'inverno per donare luce al viso. Lo amo.

    Maddalena S. il 29.10.2020

  • Siero leggerissimo, perfetto per le pelli grasse soprattutto nel periodo estivo ma che ho trovato utile anche pre mascherina. Profumo fantastico e dona un leggero colorito al viso. Lo consiglio!

    Annarita D. il 28.10.2020

  • Spettacolare! L'ho usato tutta l'estate e donava all'incarnato un colorito bellissimo che rendeva superfluo il fondotinta. Mi ha aiutato anche a sfiammare le irritazioni da mascherina.

    Carmela P. il 28.10.2020

  • Mi è molto piaciuto. Il profumo è ottimo ed è vero che lascia la pelle con un bel colorito (se già leggermente abbronzata). Lo consiglio!

    Francesca A. il 28.10.2020

  • La scoperta della vita: ottimo per l'abbronzatura, idratante e super leggero

    Erika C. il 27.10.2020

  • La scoperta della vita: ottimo per l'abbronzatura, idratante e super leggero

    Erika C. il 27.10.2020

  • troppo caro per il tipo di prodotto

    Elvira R. il 27.10.2020

  • Anna M. il 26.10.2020

  • non so perché ho aspettato tanto a provarlo, mai più senza alternato al siero perfect

    Elena G. il 26.10.2020

  • Perfetto per idratare al meglio il viso durante l'estate!

    Francesca M. il 25.10.2020

  • Senza appesantire o ungere la pelle risulta subito più idratata e rimpolpata!

    Elisa S. il 25.10.2020

  • Idrata tantissimo e la mia pelle ha sempre un bel colorito!!! Fantastico

    Elisa R. il 24.10.2020

  • Ha una texture liquida e leggera. Mi piace tantissimo e mi permette di utilizzarlo anche senza crema nei periodi più caldi. Se invece lo uso con la crema devo diminuire la quantità di siero.

    Elena B. il 24.10.2020

  • Un siero fantastico! Si assorbe subito, ha un profumo buonissimo e ha effettivamente prolungato la mia abbronzatura del viso, lo riacquisterò sicuramente nella prossima estate.

    Carlotta C. il 23.10.2020

  • Bellissimo d’estate

    Nicole D. il 22.10.2020

  • In mese dopo l’utilizzo: grana della pelle uniforme e ancora lievemente abbronzata! Top!

    Valentina V. il 21.10.2020

  • Di facile stesura, si asciuga subito e dona alla pelle un aspetto sano. Consigliatissimo

    Agata C. il 21.10.2020

  • Siero magico, lascia la pelle idratata e luminosissima

    Dulisse A. il 21.10.2020

  • Idratante ma quanto ad abbronzatura non ho trovato differenze rispetto al suo non utilizzo

    Liliana d. il 21.10.2020

  • Idrata, profuma e rende la pelle meravigliosa. Usato tutta l'estate la pelle del mio viso mi ha ringraziato.

    Cinzia S. il 21.10.2020

  • Acquistato in estate con l'obbiettivo di intensificare l'abbronzatura, non mi ha delusa... ha fatto il suo lavoro! Lo continuo ad usare anche in altre stagioni beneficiando del suo effetto idratante.

    Cristina M. il 18.10.2020

  • Perfetto per l’estate! Idratazione top senza appesantire. Ideale per le pelli miste come la mia.

    Carmen C. il 17.10.2020

  • Giulia S. il 17.10.2020

  • Perfetto per l'estate. Non mi appesantisce la pelle, spesso lo uso senza crema e mi ha aiutato ad avere un bel colorito sano nonostante non abbia mai preso sole.

    Veronica T. il 16.10.2020

  • Ambra N. il 16.10.2020

  • Uno dei sieri migliori mai provati,soprattutto per la texture..molto leggera ed illuminante,è valido anche come base trucco senza una crema sopra,soprattutto in estate!

    Fiorenza G. il 15.10.2020

  • molto buono e lascia la pelle idratata

    Elisa B. il 15.10.2020

  • Odore meraviglioso, non tira la pelle e non rimane appiccicaticcio! la pelle lo assorbe che è una meraviglia

    Laura O. il 15.10.2020

  • Chiara C. il 13.10.2020

  • Adoro tutto! Profumo, rapido assorbimento, consistenza e la mia abbronzatura sta durando un sacco :):)

    Sonia S. il 13.10.2020

  • Profumo delizioso, texture leggera, non unge ed è perfetto per la mia pelle mista! inoltre, dona una leggera pigmentazione alla pelle... alla prossima estate ;)

    Giulia L. il 13.10.2020

  • Daniela G. il 12.10.2020

  • Pelle rimpolpata subito!!!

    Paola M. il 11.10.2020

  • Prodotto valido ..usato tutta st estate top

    Silvia M. il 10.10.2020

  • Ho iniziato ad usarlo A luglio e l’ho usato per l’estate da solo la mattina e adesso prima delle crema idratante. Che dire: MAI PIÙ SENZA! Illumina il colorito (non è un autoabbronzante)

    Irene D. il 09.10.2020

  • Maria Chiara D. il 09.10.2020

  • Come portare l'estate sul viso!!

    Claudia C. il 09.10.2020

  • STUPENDO

    Cristiana F. il 08.10.2020

Pag. 1 di 6
597 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti