Recensioni Siero Tan Glow Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Ottimo profumo e ottimo potere idratante. Non abbronza ma dona un colorito appena appena più dotato. Dura molto perché bastano poche gocce.

    Carolina R. il 05.08.2019

  • Prodotto ideale per coloro a cui la faccia d'estate suda: dona idratazione senza appesantire!

    Anna Giulia B. il 04.08.2019

  • Lo uso da pochi giorni quindi mi riservo di modificare la recensione. Per ora lo trovo buono in termini di idratazione ma non trovo differenze per quanto riguarda colore della pelle e luminosità

    Erika A. il 03.08.2019

  • Perfetto per l'estate: idrata e dona il giusto glow per la stagione estiva

    Lucrezia G. il 02.08.2019

  • Mi piace molto d’estate leggero ma idratante davvero. Non notò tantissimo l’effetto abbronzante ma lo adoro lo stesso

    Chiara D. il 02.08.2019

  • leggero idratanto non unge non appiccica..che volere di più? ah sì, l'effetto tan glow che mi ha fatto passare al bianco cadaverico al bianco normale senza sole!

    Stefania C. il 31.07.2019

  • Siero fantastico , la pelle del mio viso risulta anche più luminosa.

    Donata T. il 28.07.2019

  • Siero fantastico , la pelle del mio viso risulta anche più luminosa.

    Donata T. il 28.07.2019

  • Fa risaltare il dorato dell'abbronzatura idratando, perfetto per l'estate!

    SERENA F. il 24.07.2019

  • Siero idratante, si asciuga in fretta ed è perfetto per l'estate anche da solo.

    Eleonora E. il 24.07.2019

  • Paola D. il 24.07.2019

  • Perfetto per l’estate, lo metto prima del trucco e la grana della pelle è uniformata, colorita e idratata. Facilita l’abbronzatura!

    Antonella C. il 22.07.2019

  • Siero p-a-z-z-e-s-c-o, è come Hydra ma con un plus estivo: sublima l'abbronzatura, la rende luminosa e persistente. Io comincio ad usarlo a pasqua e smetto a fine ottobre. TOOOOP

    Marta F. il 21.07.2019

  • In questo periodo estivo lo sto usando al posto della crema idratante: ottimo sulla mia pelle

    Francesca C. il 19.07.2019

  • più liquido di quello che mi aspettassi... molto piacevole l'assorbimento, lascia la pelle vellutata e morbida. non saprei dire sull'effetto abbronzante, aggiornerò

    Federico D. il 17.07.2019

  • Un prodotto fantastico, un siero leggerissimo ne bastano davvero poche gocce,si assorbe subito , la mia pelle è di un bel dorato eppure al mare sarò andata 3 volte in un mese ! Ve lo Straconsiglio!

    Ilaria R. il 16.07.2019

  • Il siero che mancava alla mia pelle, stavo facendo fatica ad adattare la mia pelle alla stagione estiva...un giorno secca, un giorno si lucidava...con tan glow ho la giusta idratazione e luminosità

    Roberta m. il 16.07.2019

  • Come hydra non si può farne a meno! Questa versione estiva accentua l’abbronza e non c’é niente di meglio visto che il viso è la parte del corpo che schiarisce prima

    Chiara S. il 12.07.2019

  • Ottimo con questo caldo, idrata senza appesantire e offre una delicata doratura.

    Francesca S. il 03.07.2019

  • È un siero di consistenza quasi acquosa. Lascia la pelle morbida e non "impasta". L'intensificazione dell'abbronzatura c'è, ma io mi abbronzo facilmente, cercavo soprattutto un idratante leggero.

    Marta C. il 02.07.2019

  • Lo sto usando da 1 settimana, il profumo è molto delicato, mi piace molto, la consistenza è leggera, non mi unge la pelle, la idrata anche se poi sopra metto zero smog. Ottimo prodotto

    Chiara C. il 27.06.2019

  • 4 stelle perché AMO il siero hydra e il tan glow è la sua versione estiva però, causa probabilmente la mia totale astensione dal prendere il sole, non sto notando nessuna differenza.

    LARA D. il 25.06.2019

  • Lo sto usando da poco e ancora non son stata al mare, ma ha un profumo buonissimo e la texture perfetta

    Glenda B. il 20.06.2019

  • È davvero leggerissimo e delicato, anche il profumo Quando fa davvero tanto caldo uso solo tan glow ed è perfettamente sostituibile alla crema che altrimenti mi farebbe sudare

    Elena B. il 13.06.2019

  • L’ho utilizzato solo un paio di volte, si ma con 30 gradi. Io ho la pelle mista tendente al grasso e ogni crema in estate mi fa sudare e apparire lucida. Lui no!

    Debora Z. il 12.06.2019

  • L’ho utilizzato solo un paio di volte, si ma con 30 gradi. Io ho la pelle mista tendente al grasso e ogni crema in estate mi fa sudare e apparire lucida. Lui no!

    Debora Z. il 12.06.2019

  • L'ho trovato molto valido, soprattutto per me che odio prendere il sole in viso. Darei 5 stelle MA mi ha macchiato in maniera indelebile una maglietta bianca: non c'era avvertimento sulla confezione.

    Valentina M. il 03.06.2019

  • Gran prodotto che ho usato d'estate per alleggerire la zero smog o da solo. Zero pelle lucida e idratazione top!

    Daniela L. il 10.01.2019

  • idrata ma si assorbe benissimo! Una scoperta suuuuper piacevole!!!

    Gloria M. il 22.11.2018

  • regala uno splendido color biscotto lasciandoti morbidissimamente idratata

    Jessica T. il 05.11.2018

  • Nonostante sia fine ottobre continuo ad usarlo e la mia pelle ringrazia proprio la stessa che per 53 anni ha rifiutato qualsiasi creme diventando iperlucida e iperunta...

    Angela M. il 21.10.2018

  • Ottimo prodotto! Usato fino alla fine di settembre, la pelle non mi si è mai spellata e il colorito è durato più a lungo del solito

    Giulia B. il 30.09.2018

  • Ottimo prodotto! Usato fino alla fine di settembre, la pelle non mi si è mai spellata e il colorito è durato più a lungo del solito

    Giulia B. il 30.09.2018

  • come il suo cugino Hydra, Tan Glow mi piace molto per la consistenza leggera e superassorbibile! si stende sulla pelle o direttamente 1/2 goccine nella crema e si massaggia sulla pelle.rnlascia un piccolo velo dorato e il profumo mi sa di "una vacanza a Miami"rntop!

    Susanna C. il 26.09.2018

  • Lo amo. L'ho usato anche sul petto e il colorito dorato che dona mi ha fatto impazzire. Non unge, idrata benissimo, non ha dato problemi sulla mia pelle, zero.

    Giuliana D. il 24.09.2018

  • Per la prima volta in tutta la mia vita mi sono abbronzata nonostante sia stata al mare solo 4 gg e neanche tutto il gg sotto il sole, io me lo mettevo su tutto il corpo, grazie per questi fantastici prodotti ❤️

    Elisa Francesca L. il 24.09.2018

  • non avevo mai usato sieri non essendo andata in vacanza mi sono fatta tentare dall'effetto abbronzatura, molto bello il risultato la pelle però mi resta leggermente secca per cui sopra metto la crema idratante.

    VERONICA G. il 21.09.2018

  • Premetto che ho la pelle grassa e che mi abbronzo molto facilmente, eccetto il viso, che rimane sempre indietro rispetto al resto del corpo, quindi un siero idratante e stimolante sembrava fatto apposta per me. Purtroppo però non ha funzionato né per l'idratazione, né per l'abbronzatura, in più lo trovo troppo liquido e difficile da applicare perché gocciola ovunque. Formulazione da migliorare, profumo top!

    Anna C. il 20.09.2018

  • Non so se questo siero ha effettivamente accelerato la mia abbronzatura, però quest'anno mi sembra che stia durando più a lungo e che la mia pelle sia meno asfittica dopo L'estate al mare

    Chiara C. il 19.09.2018

  • Per quanto riguarda l'abbronzatura devo essere sincera, vedo poco niente ma come siero è una bomba!

    Valentina M. il 04.09.2018

  • Non ho mai sentito tirare la mia pelle quest'estate. Di solito al sole mi arrosso sempre un po' nonostante il filtro anno, quest'anno non ho avuto problemi. Abbronzatura più omogenea, non do 5 stelle solo perché a mio parere il prezzo è un pochino alto

    Sara B. il 29.08.2018

  • Non ho mai sentito tirare la mia pelle quest'estate. Di solito al sole mi arrosso sempre un po' nonostante il filtro anno, quest'anno non ho avuto problemi. Abbronzatura più omogenea, non do 5 stelle solo perché a mio parere il prezzo è un pochino alto

    Sara B. il 29.08.2018

  • Non ho mai sentito tirare la mia pelle quest'estate. Di solito al sole mi arrosso sempre un po' nonostante il filtro anno, quest'anno non ho avuto problemi. Abbronzatura più omogenea, non do 5 stelle solo perché a mio parere il prezzo è un pochino alto

    Sara B. il 29.08.2018

  • Tan Glow è stato il mio fedele compagno dei giorni in vacanza al mare... Nella mia daily routine ha preso il posto della crema viso. Lo applicavo sul viso prima della protezione solare e poi diretta al sole! Lo riapplicavo a più riprese sempre prima della crema protettiva. 10 giorni di mare e l'abbronzatura risulta dorata, uniforme e la pelle mai secca. Lo continuo ad usare anche adesso per continuare a nutrire la pelle abbronzata... Tan Glow è stata una splendida scoperta!

    Valeria T. il 23.08.2018

  • Lo sto usando al mare prodotto 🔝

    Roberta V. il 11.08.2018

  • Per me che sono lentigginosa mozzarella ha funzionato: sembro un oro saiwa poco cotto! :D

    Claudia B. il 07.08.2018

  • Idrata senza ungere, protegge e rilassa. Mi piace ma ho appena cominciato ad usarlo

    Marina B. il 06.08.2018

  • Favoloso l'effetto sulla pelle, io in estate non sopporto nulla! questo si assorbe subito, non unge, non appiccica... è super! per ora non riesco a dare un giudizio sull'effetto abbronzatura, ma di certo è strepitoso come siero idratante

    Michela Q. il 13.07.2018

  • Ho deciso di comprare questo siero perché mi interessava dare un boost di idratazione e allo stesso tempo aiutare a fissare l'abbronzatura. Non l'ho provato ancora abbastanza per potermi esprimere sul secondo punto, ma posso dire che sento la pelle idratata e assolutamente non unta (cosa fondamentale perché ho la pelle mista!!!) Quindi per me è super! Seguiranno aggiornamenti per quanto riguarda l'abbronzatura!

    Cristina C. il 02.07.2018

Newsletter

Iscriviti alla newsletter
dell’Estetista Cinica

Ogni mese potrai leggere gli esilaranti contributi che la Cinica scriverà per te. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti