Recensioni Siero Tan Glow Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero Tan Glow Recensioni di Siero Tan Glow
  • Texture leggera che dona luce al viso.. Per velocizzare la unisco alla crema giorno rendendola ancora più idratante

    Cassandra P. il 22.09.2021

  • Prodotto super per l’estate , aiuta a mantenere un’abbronzatura dorata sul viso nonostante non mi sia mai esposta direttamente al sole . Da avere assolutamente anche durante l’anno!!

    Antonia C. il 21.09.2021

  • Prodotto super per l’estate , aiuta a mantenere un’abbronzatura dorata sul viso nonostante non mi sia mai esposta direttamente al sole . Da avere assolutamente anche durante l’anno!!

    Antonia C. il 21.09.2021

  • Prodotto super per l’estate , aiuta a mantenere un’abbronzatura dorata sul viso nonostante non mi sia mai esposta direttamente al sole . Da avere assolutamente anche durante l’anno!!

    Antonia C. il 21.09.2021

  • Lo adoro!!! Mai senza

    Marica M. il 20.09.2021

  • Prodotto super per l’estate , aiuta a mantenere un’abbronzatura dorata sul viso nonostante non mi sia mai esposta direttamente al sole . Da avere assolutamente anche durante l’anno!!

    Antonia C. il 20.09.2021

  • Ottimo prodotto, l'ho usato già due estati e ne sono entusiasta.

    VALENTINA B. il 19.09.2021

  • Mai più senza

    Veronica B. il 19.09.2021

  • Stupendo lascia la mia pelle idratata e luminosa

    Mariella A. il 19.09.2021

  • Abbronzatura uniforme e super leggero!!

    Gianna D. il 19.09.2021

  • Un prodotto leggero, profumato e “goloso”, che illumina la pelle e mette il buonumore! Consigliatissimo!!

    Francesca T. il 18.09.2021

  • Lo amo! Idrata alla perfezione, nei giorni di maggiore caldo lo uso in sostituzione alla crema ed è perfetto...ed esalta davvero l'abbronzatura!

    Martina A. il 18.09.2021

  • Buonissimo profumo e idratazione. Inizialmente lo mettevo col contagocce sul viso e ne ho sprecato un po' essendo molto liquido. Consiglio di metterlo sulle mani e poi sul viso.

    Marina C. il 17.09.2021

  • Leggero, profumato, super idratante e la mia pelle non ha mai avuto un colorito così bello! Mai più senza!

    Cinzia M. il 16.09.2021

  • Amore con la A maiuscola.

    Lorenzo P. il 15.09.2021

  • Un siero fenomenale, utilizzato per tutta l'estate. Mi ha aiutato tantissimo a mantenere l'abbronzatura!

    Valentina C. il 15.09.2021

  • La magia sotto forma di siero! Lascia la pelle luminosa e con un leggero colorito dorato! Lo utilizzerò anche di inverno per non diventare uno zombie

    Ilaria S. il 13.09.2021

  • Ho usato il siero durante le vacanze e sto continuando ad utilizzarlo per idratare e mantenere l’abbronzatura, è perfetto e non unge!

    Giorgia R. il 12.09.2021

  • Fantastico! Esalta il colore naturale della pelle, addio faccia cadaverica!

    Giulia C. il 12.09.2021

  • è davvero eccezionale! non unge, idrata e dona al mio viso un colorito pazzesco!

    Ilaria D. il 12.09.2021

  • Questo è il siero della vita ho provato a ordinarlo per pura curiosità ammetto che ero molto scettico all'inizio ma già dalla prima applicazione me ne sono letteralmente innamorata dona un colorito sa

    Ambra d. il 11.09.2021

  • Un ottimo siero, lascia la pelle morbida e idratata. Super consigliato!

    Emanuele T. il 11.09.2021

  • Il siero perfetto per l’estate, è leggerissimo e la pelle rimane fresca e idratata! Lo adoro!

    Laura M. il 11.09.2021

  • Mi piace molto.

    Antonella C. il 10.09.2021

  • È un siero fantastico, l’ho usato d’estate al posto della solita crema idratante e lo continuerò ad usare anche in inverno. Top!!!

    Isabella T. il 10.09.2021

  • Elisa B. il 09.09.2021

  • Manuela B. il 09.09.2021

  • La mia salvezza durante e dopo la vacanza! Pelle sempre radiosa, luminosa e idratata, con abbronzatura prolungata fino alla ripresa lavorativa…che spasso!

    Claudia D. il 08.09.2021

  • da quando l'ho comparto l'uso con costanza. purtroppo sole cui esporsi non c'è quindi non so se aiuti sul colorito, per ora mantengo il mio estivo, ma come siero è molto valido

    Enrica R. il 08.09.2021

  • Siero perfetto per l’estate

    Dora Valentina Z. il 07.09.2021

  • Fantastico!

    Fabio g. il 07.09.2021

  • Ottima profumazione, idratazione profonda.

    Sofia F. il 06.09.2021

  • Un siero perfetto da usare d’estate.. mantiene l’abbronzatura e rende la pelle setosa!

    Giulia R. il 06.09.2021

  • Siero molto piacevole da stendere sul viso, lascia la pelle idratata, luminosa e profumata!

    Tiziana B. il 06.09.2021

  • Quest'estate abbronzatura perfetta con Tan Glow!

    Francesca M. il 06.09.2021

  • Siero eccezionale, dona un colorito uniforme e fa risaltare l’abbronzatura, per me un #maipiusenza!

    Daniela M. il 05.09.2021

  • Perfetto in questo periodo al posto della crema

    Graziana m. il 05.09.2021

  • Ha svoltato la mia estate! 5 stelle superior!

    Maria Luigia C. il 04.09.2021

  • Mai più senza! Adoro i sieri e questo è uno dei miei preferiti. Non unge, si assorbe immediatamente e sopratutto lascia la pelle morbida e uniforme.

    Paola c. il 03.09.2021

  • Un siero che mantiene le sue promesse ! l'ho usato tutta l'estate e la mia pelle ha ringraziato, Un colorito dorato e uniforme L'ho usato in abbinamento con Golden Hour . voto 10 e lode

    DANIELA A. il 03.09.2021

  • mai avuta un abbronzatura cosi omogenea nonostante ho smesso di andare al mare 10 giorni fa

    Annalisa B. il 01.09.2021

  • Per errore ho ricevuto un altro prodotto.... scritto all'assistenza e subito risolto. Siete magnifiche.

    Marialetizia F. il 01.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • Magico

    Francesca B. il 31.08.2021

  • Non vedevo l’ora! Scontato è mio! Aggiungerò commenti dopo la prova!!

    Michela S. il 31.08.2021

  • sono a casa da troppo tempo e sul mio viso c'è ancora il sole, è un prodotto eccezionale!

    Laura G. il 30.08.2021

  • Non so dopo quanto vedrò i risultati ma x ora è ottimo e la pelle mi sembra più leggera! Profumo top !

    Simona V. il 29.08.2021

  • Siero leggerissimo sulla pelle, si asciuga subito e lascia la pelle idratata senza appesantirla. Top!

    Laura R. il 28.08.2021

  • Acquistato più volte esalta veramente l’abbronzatura!

    Barbara Z. il 28.08.2021

  • Elena F. il 28.08.2021

  • Stupendo, leggero, profuma d’estate, idrata senza ungere... il siero estivo per eccellenza, che va a braccetto con Golden Hour

    Gaia T. il 27.08.2021

  • Fantastico!!! L’ho adorato fin da subito, crea sulla pelle un effetto davvero dorato meraviglioso, devo dire che rispetto a tanti altri prodotti dura a lungo e non macchia! Promosso a pieni voti!!!

    Nicole F. il 27.08.2021

  • Siero super idratante e molto fresco, fantastico per le giornate più calde!!

    Eleonora Z. il 27.08.2021

  • Un siero spettacolare con un profumo altrettanto spettacolare! Top

    Marta P. il 26.08.2021

  • Spesso penso che vorrei berlo..

    Veronica M. il 25.08.2021

  • illumina moltissimo. non ho mai avuto viso e collo così intensamente abbronzati. esalta il colore e lo uniforma. poi ha un profumo che crea dipendenza!

    Caterina M. il 25.08.2021

  • Ottimo prodotto, io lo uso al mattino dopo la detersione insieme a Golden Hour

    Chiara s. il 25.08.2021

  • ok come idratazione, buon profumo, ma mi aspettavo di più per il "mantenimento" dell abbronzatura..

    Federica A. il 25.08.2021

  • Uniformante e illuminate , non ne posso più fare a meno!

    Elisa B. il 25.08.2021

  • Adoro che si assorbe subito lasciando la pelle idratata, e ovviamente con un bel colorito, per nulla eccessivo e soprattutto non giallo! Non crea nessuna macchia

    Elena V. il 24.08.2021

  • Adoro che si assorbe subito lasciando la pelle idratata, e ovviamente con un bel colorito, per nulla eccessivo e soprattutto non giallo! Non crea nessuna macchia

    Elena V. il 24.08.2021

  • idrata la pelle in modo favoloso che non prendo molto sole finalmente ho un colorito che non si avvicina al cadavere!!

    Annalisa p. il 24.08.2021

  • Perfetto in estate, idrata senza appesantire e far sudare la pelle. lascia un colorito woww!!!!!!!

    VALENTINA D. il 23.08.2021

  • Valeria B. il 23.08.2021

  • Insieme per sempre!

    Maria Grazia L. il 22.08.2021

  • Martina M. il 21.08.2021

  • Ho preso questo siero per l’estate è devo dire che è favoloso! La grana del viso è uniforme ed esalta l’abbronzatura che dura anche di più . L’ho abbinato a golden hour e alla protezione 50+ di Barbie

    Barbara P. il 21.08.2021

  • Ilaria C. il 21.08.2021

  • Giulia Z. il 20.08.2021

  • Sono la mamma di 5 fagiane e di 2 fagiani, uno dobbiamo ancora convertirlo, quindi sono una fagiana per osmosi e ho trovato Tan Glow Fantastico!!! Lo strauss e lo consiglio a tutti!!!

    Alessandra M. il 20.08.2021

  • Ogni giorno lo applico prima della crema, non appesantisce e ho notato la differenza!

    Francesca D. il 19.08.2021

  • Mai più senza L estate

    Sara B. il 19.08.2021

  • Uno dei migliori alleati per l'estate e non!

    Luca S. il 19.08.2021

  • È un siero leggerissimo e non unge adatto se si ha la pelle che tende a lucidarsi,in più aiuta a prendere colore più rapidamente!Amore a prima goccia!

    Erika P. il 19.08.2021

  • Prodotto dell'estate

    Sharon B. il 18.08.2021

  • Tante volte è capitato che lo mettessi senza crema per quanto mi sentissi idratata, non so come ho fatto a star senza sinceramente!

    Federica T. il 17.08.2021

  • Siero leggero, si assorbe subito, ottimo profumo. È un piacere utilizzarlo e da’ luminosità immediata alla pelle…irresistibile!!

    Maddalena M. il 17.08.2021

  • Favoloso !!! Mai più senza, leggero rinfrescante mi ha regalato un bellissimo colorito in viso e sul collo ..punti dove solitamente non riesco ad avere un colorito omogeneo rispetto al resto del corpo

    Vittoria m. il 14.08.2021

  • Silvia M. il 14.08.2021

  • Non avevo mai utilizzato un siero devo dire che questo risulta particolarmente efficace nel migliorare il colorito della pelle ed hain aggiunta una profumazione davvero gradevolissima!

    Elisabetta B. il 14.08.2021

  • Ilaria M. il 13.08.2021

  • Piaciuto tantissimo: profumo buono, la pelle appare levigata e rimpolpata. Siero al l’acido ialuronico, leggero come l’acqua che si assorbe subito. Anche questo da avere

    Noemi B. il 13.08.2021

  • Fantastico

    PAOLA D. il 12.08.2021

  • Cinzia M. il 06.08.2021

  • Lo uso ogni giorno...viso molto più abbronzato!!!!

    Luisella V. il 06.08.2021

  • Riacquistato, è un prodotto super wow! Straconsigliato. Grazie Estetista Cinica

    Eliana G. il 06.08.2021

  • Super! Si stende benissimo, piacevolmente profumato ma non invadente e lascia la pelle non unta ed idratata!!

    Carlotta R. il 05.08.2021

  • Lo amo!! Lo uso al mare tutti i giorni sotto la crema solare e ho notato che prendo il sole in maniera molto piu compatta e bella! È molto indratante , lo adoro

    Elenia R. il 05.08.2021

  • Nessuna estate senza tan glow, dopo la detersione, ti lascia la pelle idratata e profumata e migliora il colore della pelle promuovendo l’abbronzatura! TOP

    Milly C. il 05.08.2021

  • Lo adoro soprattutto per il fatto che idrata ma non unge! E poi prolunga l’abbronzatura

    Stefania B. il 05.08.2021

  • Proprio vero che risalta l’abbronzatura e rende la pelle liscia e idratatissima!

    Monica S. il 03.08.2021

  • Il siero perfetto per idratare correttamente la pelle d'estate senza poisentirsi un te o sudate!

    Layla A. il 03.08.2021

  • Mai come quest'anno ho un'abbronzatura fantastica

    Miriam M. il 03.08.2021

  • Giulia F. il 02.08.2021

  • Perfetto per l’estate, idrata ma senza appesantire, lo utilizzo spesso anche da solo, senza crema per la mia pelle mista.

    Valentina B. il 02.08.2021

  • Insieme alla crema golden hour sono diventati i miei prodotti dell'estate!

    Valentina D. il 02.08.2021

  • Idratante, profumatissimo, eccezionale per l’estate

    Franco C. il 01.08.2021

  • Profumo super

    Maria C. il 01.08.2021

  • Elena D. il 01.08.2021

  • Ottimo siero... rende la pelle,liscia,morbida,distesa.... esalta l'abbronzatura e si asciuga in un istante

    Marianna N. il 31.07.2021

Pag. 1 di 10
982 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica