Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Siero Tan Glow

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero Tan Glow Recensioni di Siero Tan Glow
  • Ho trovato il mio prodotto “mai più senza”!! Pelle idratata e ambrata anche in inverno , avendo le lentiggini il colorito è ancora più bello!! Super consigliato!!!

    Claudia P. il 20.01.2022

  • Questo siero è formidabile, ti cambia il colore della pelle rendendolo più uniforme, donandoti una abbronzatura dorata

    Silvia M. il 17.01.2022

  • Prodotto veramente speciale, il colore della mia pelle è ancora ambrato, nonostante l’estate sia finita da un bel po’.

    Cristina P. il 17.01.2022

  • Siero ottimo, con un profumo buonissimo

    Roberta C. il 17.01.2022

  • Super, ma veramente SUPER. Profumo buonissimo e pelle che sembra prendere nuova vita, consigliatissimo!

    Francesca V. il 17.01.2022

  • Questo prodotto lo adoro, la sua fragranza è ottima perfetto anche d'inverno

    Clara L. il 15.01.2022

  • fantastico! ha dato alla mia pelle un colore dorato

    Federica s. il 14.01.2022

  • lo prendo sopratutto d’estate e mi trovo benissimo

    Allessandra t. il 14.01.2022

  • Consigliato a chiunque per l'estate!

    Daniele S. il 14.01.2022

  • Ottimo prodotto!!!!!

    Viviana g. il 12.01.2022

  • FENOMENALE!

    Silvia r. il 12.01.2022

  • Funziona

    Laura B. il 12.01.2022

  • Spaziale.. pelle morbida e luminosa

    Rosa Z. il 10.01.2022

  • Chiara S. il 10.01.2022

  • La pelle del viso diventa visibilmente compatta, liscia e molto morbida al tatto come quando si accarezza un indumento di seta. Il viso acquista in luminosità.

    Monica M. il 09.01.2022

  • In 15 giorni la carnagione é migliorata notevolmente

    Tania L. il 07.01.2022

  • Questo siero mi ha entusiasmata sin dal primo utilizzo! Soprattutto d'estate la mia pelle mista/grassa lo ama alla follia: idrata senza ungere e regala anche un colorito splendido alla pelle del viso

    Alice S. il 07.01.2022

  • Irrinunciabile per estate

    Alessia F. il 06.01.2022

  • Fabiola R. il 05.01.2022

  • Prodotto fantastico che mi ha donato un colorito leggermente abbronzato nonostante non abbia bazzicato spiagge questa estate!Addio colorito cadaverico! Sicuramente lo acquisterò di nuovo.

    Alessandra S. il 04.01.2022

  • Lo amo!!!Sia d'estate che d'inverno...idratazione perfetta per me e profumo unico!

    Elisabetta B. il 01.01.2022

  • Veronica G. il 28.12.2021

  • Questo siero mi ha accompagnata per tutto il periodo estivo e ha reso la mia pelle luminosa e con un colorito naturale fantastico!!

    Anna C. il 26.12.2021

  • Lascia un colorito post abbronzatura stupendo

    Camilla B. il 25.12.2021

  • Comprato più volte, rende la pelle veramente luminosa, soprattutto con un filo di abbronzatura!

    Chiara Barbara M. il 20.12.2021

  • Ottimo prodotto, rende la pelle più luminosa già dopo la prima applicazione!

    Francesca C. il 20.12.2021

  • É veramente miracoloso ..aiuta davvero ad avere un colorito sano e abbronzato .

    Giulia D. il 18.12.2021

  • Davvero fantastico e leggero, in estate uso solo lui.

    Annick C. il 17.12.2021

  • Ottimo siero a rapido assorbimento, in estate è fantastico, il profumo inebriante.

    Francesca P. il 16.12.2021

  • Ilaria D. il 15.12.2021

  • Il mio must have d'estate e anche in inverno per contrastare il grigiore della pelle e mantenere un incarnato dall'aspetto "vivo"!

    Chiara G. il 15.12.2021

  • Questo siero mi ha deluso…la texture è molto leggera e piacevole ma non da l’effetto sperato di un colorito da abbronzatura

    Irene M. il 15.12.2021

  • Mai più senza!

    Chiara B. il 15.12.2021

  • Patrizia T. il 13.12.2021

  • Non ho visto nessun miglioramento sul colorito... identica a hydra quindi buona comunque per idratare

    Giulia C. il 12.12.2021

  • Sara R. il 11.12.2021

  • Non ho visto nessun risultato.. È un semplice siero idratante

    Veronica B. il 11.12.2021

  • Mai più senza!!

    Chiara C. il 09.12.2021

  • Chiara D. il 09.12.2021

  • Mai più senza tan glow l'estate! Siero leggerissimo ma allo stesso tempo idratante, ha un profumo pazzesco ed esalta il colorito dell'abbronzatura rendendolo più luminoso e duraturo!

    Silvia T. il 05.12.2021

  • FEDERICA R. il 03.12.2021

  • Non ho riscontrato benefici sul colorito della mia pelle, ma è un ottimo alleato d’estate quando la crema è troppo pesante, idrata ma non si sente.

    Carlotta Maddalena Bianca R. il 02.12.2021

  • Lo ricompro sempre

    Paola C. il 02.12.2021

  • Ottimo siero. Per tutta L estate non mi si è mai screpolato il naso nonostante “sedute” solari intensive !

    Mattia Romina I. il 26.11.2021

  • mi piace molto, leggero e idratante. mi sembra molto simile al siero hydra (forse perché ha la stessa consistenza e profumazione), sinceramente non ho notato effetti sul colorito.

    Piera M. il 26.11.2021

  • Usato tutta estate con Golden hour, promosso

    Marta T. il 26.11.2021

  • Perfetto per l'estate, da un colorito più acceso anche in inverno. Ottima la texture, si asciuga subito e lascia la pelle morbidissima

    Federica C. il 25.11.2021

  • durante l'estate la mia pelle non è mai stata così luminosa e abbronzata così a lungo

    Maria C. il 24.11.2021

  • usato tutta estate in combinazione anche con golden hour: risultato colorito viso ottimo! abbronzatura minima comunque valorizzata

    Laura G. il 24.11.2021

  • Sara M. il 21.11.2021

  • Un altro prodotto di cui nn potrò più fare a meno!!! Buonissima profumazione e consistenza. Una pelle nuova da un colorito omogeneo e caldo.

    Mariangela P. il 21.11.2021

  • Siero imbattibile, alemno sulla mia pelle. Associato alla golden è TOP

    Maria u. il 20.11.2021

  • Ottima idratazione, rapido assorbimento…love

    Miriam B. il 19.11.2021

  • prodotto otttimo

    Sara B. il 19.11.2021

  • Katia P. il 17.11.2021

  • Indispensabile dopo l’abbronzatura estiva. Rende la pelle morbida e di un colorito tres chic! Adorabile

    Giulia M. il 17.11.2021

  • Ottimo da usare in estate, l'ho usato a fine estate sulla pelle che stava perdendo l'abbronzatura e mi sembra che abbia mantenuto il colorito ambrato per più tempo. Buon prodotto.

    Carlotta M. il 17.11.2021

  • Per quanto riguarda il suo effetto di intensificatore dell'abbronzatura non mi sbilancio, ma come siero mi sento di consigliarlo anche a chi, come me, ha una pelle molto grassa...idrata ed è leggero

    Francesca G. il 12.11.2021

  • Lo uso da giugno a settembre al posto della crema. Lascia la pelle morbida, idratata il giusto e con un colorito uniforme e dorato. Lo amo!

    Giulia D. il 10.11.2021

  • Perfetta per ottenere e mantenere una buona idratazione sotto il sole e durante tutta l estate! Magnifiche goccine!

    Laura S. il 09.11.2021

  • Il mio MUST HAVE dell'estate: applicandolo costantemente ho notato la mia pelle più luminosa e con un'abbronzatura più bella e duratura.

    Alice D. il 06.11.2021

  • Dona alla pelle idratazione e un colore perfetto

    Ebe S. il 05.11.2021

  • Top per l'estate. Mai avuto l'abbronzatura omogenea sul viso prima di questo siero

    Ida D. il 04.11.2021

  • Il prodotto uniforma il colorito, ma ha il tipico odore di autoabbronzante.

    Lucia S. il 04.11.2021

  • Ottimo, leggero

    Marzia Maria R. il 02.11.2021

  • Alice B. il 29.10.2021

  • Davvero eccezionale. Sono riuscita a mantenere un bellissimo colorito fino a ottobre, nonostante io sia rossa di capelli quindi con la carnagione chiarissima. Risultato oltre le aspettative

    DONATELLA G. il 24.10.2021

  • Best siero della vita!

    Simona F. il 24.10.2021

  • Lo uso da due anni inizio poco prima dell'estate fino quando finisce.. risultati top.. effetto colorito pelle sana...

    Samanta L. il 22.10.2021

  • Prodotto top. Si vede la differenza

    Paola C. il 22.10.2021

  • Usato tutta l’estate. Idratante e illuminante.

    Barbara L. il 22.10.2021

  • la pelle risulta sempre elastica e le imperfezioni sono sparite. Con l'inizio dell'autunno e lo scomparire dell'abbronzaturami aiuta a mantenere un lieve colorito sano e dorato

    Giulia S. il 21.10.2021

  • Giulia Z. il 19.10.2021

  • Eleonora F. il 18.10.2021

  • Pazzesco, diventato un mai-più-senza in estate e nelle giornate di sole di qualsiasi stagione. Si vede nettamente la differenza quando applicato. Zero macchie, facilissimo da usare e il profumo ottimo

    Cecilia V. il 17.10.2021

  • Un profumo inebriante, una vera coccola!

    FEDERICA C. il 16.10.2021

  • Onorabilità. Leggero e fresco. Non appesantisce la pelle. Si ossorbe subito.

    Manuela L. il 15.10.2021

  • Prodotto top per rendere la pelle più luminosa e idratata. Non ho visto particolarmente un'abbronzatura prolungata ma non si possono fare miracoli. Provate altri sieri per capire quello che vi piace

    Viola N. il 15.10.2021

  • usato insieme a Golden hour è la combo perfetta! abbronzatura del viso è durata molto più a lungo rispetto agli anni precedenti.

    Sara R. il 14.10.2021

  • #maipiúsenza! Siero leggerissimo che idrata ed esalta l’abbronzatura. Non macchia! Consigliatissimo

    Michela P. il 14.10.2021

  • usato tutta l'estate, come base, abbinato a golden hour, davvero un portento di idratazione e colorito top!

    Alessandra G. il 14.10.2021

  • Usato per buona parte dell'estate e lo uso ancora, fa quello che promette!

    Daniela R. il 12.10.2021

  • Prodotto che cambia completamente la pelle, rendendola liscia e luminosa!

    Adelaide B. il 12.10.2021

  • Siero davvero magico, usato in combo con sun glow per tutta l estate.

    ELISABETTA S. il 11.10.2021

  • Quest’estate ho usato Tan Glow praticamente tutte le mattina, soprattutto quando mi esponevo al sole (prima della protezione solare 50)! Risultato?!Una abbronzatura dorata, duratura e zero scottature!

    Lucia M. il 09.10.2021

  • Uso tan glow da giugno e il mio colorito è ancora dorato e "sano" anche se non vedo il sole ormai da due settimane! Insomma il grigiore milanese non l'ha ancora avuta vinta ;) Top!!!

    Daniela V. il 09.10.2021

  • Ma di cosa stiamo parlando.. per me (pelle grassa) d’estate PAZZESCHISSIMO

    Martina S. il 08.10.2021

  • Per me è il siero della svolta! Ottima la profumazione e l'effetto WOW! Entra di diritto nella beauty routine primavera-estate prima della Golden Hour!

    Elena C. il 07.10.2021

  • Leggero, idratante e di profumazione gradevole. Lo sto utilizzando anche in autunno ogni mattina. Esalta il colorito e lo rende più luminoso. Ottima scoperta!

    Benedetta L. il 05.10.2021

  • Paola g. il 05.10.2021

  • Siero fantastico, non ho mai avuto un abbronzatura così omogenea e luminosa in viso, come quest'anno.

    Laura F. il 05.10.2021

  • Valentina D. il 01.10.2021

  • Un siero idratante che non può mancare nella beauty routine estiva!!!

    Patrizia c. il 01.10.2021

  • Assolutamente fantastico! L'ho provato per sostituire in estate il siero Hydra, ne mantiene le stesse caratteristiche idratanti che amavo ma in più aggiunge un tocco dorato alla pelle tutto naturale!

    Stefano F. il 30.09.2021

  • Siero dalla texture leggera, si assorbe subito e permette di applicare la crema senza dover aspettar tanto, ottima profumazione! Super soddisfatta TOOP

    Cristina S. il 30.09.2021

  • Siero ottimo, rende la pelle molto più uniforme e luminosa. Dopo pochi giorni ho già notato la differenza! Consigliatissimo

    Greta M. il 30.09.2021

  • Questo siero è perfetto per l’estate,dona un colorito luminoso e naturale e aiuta l’abbronzatura,mi sono trovata benissimo

    Giulia t. il 30.09.2021

  • Un siero leggero che grazie agli zuccheri contenuti dona un incarnato "abbronzato" senza essere arancioni

    Simone C. il 29.09.2021

  • Mi piace la texture e il profumo. L'ho usato tutta estate e la mia pelle ha sempre mantenuto abbronzatura e colorito!

    Marta B. il 29.09.2021

  • Ottimo prodotto! In 20 giorni ha fatto esattamente quello che prometteva: ha mantenuto l’abbronzatura, ha idratato (e parecchio!), ma, soprattutto, ha normalizzato la pelle del viso. Impagabile!

    Paola O. il 29.09.2021

Pag. 1 di 11
1.092 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica