recensioni

Recensioni Siero Tan Glow

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero Tan Glow Recensioni di Siero Tan Glow
  • L'estate mai senza ,abbinata a golden horror.top top

    Maria Carmela M. il 01.12.2022

  • Fa il suo dovere, mai più un’estate senza!

    Federica L. il 01.12.2022

  • Prodotto fantastico, molto leggero e fresco. In estate perfetto al posto della crema viso!

    Sara B. il 01.12.2022

  • Profonda delusione, siero di oltre 50€ che ha come acido ialuronico quello a alto peso( quindi non funge da idratante ma solo come pellicola sullo strato più superficiale della pelle).

    Lucia L. il 30.11.2022

  • Eccezionale!

    Sara C. il 27.11.2022

  • Non lo ricomprerei perché non ho visto i risultati

    Margherita F. il 23.11.2022

  • Ragazzi, va bene che il sole siciliano fa sempre il suo, ma in dieci giorni ero tutta bella dorata e due mesi dopo i miei colleghi di NY mi chiedevano come facessi ad essere ancora abbronzata!

    Chiara L. il 17.11.2022

  • un toccasana dopo aver preso il sole!

    Maria Cristina P. il 13.11.2022

  • Leggero e super profumato! Sono bianca fantasmino ma utilizzando il siero con costanza ho visto un bel colorino sul viso

    Elisa G. il 08.11.2022

  • consistenza piacevole e a rapido assorbimento. l’ effetto c’é e si vede!

    Luca P. il 04.11.2022

  • Ottimo come base, in qualsiasi stagione. Non unge e trovo che la mia pelle mantenga in bel colorito tutto l’anno. Io lo amo.

    Elena P. il 03.11.2022

  • Oltre alla profumazione che adoro, questo siero mi dona un colorito leggerissimamente ambrato ma al contempo naturale, luminoso e sano. La pelle è più idratata e compatta, per me super promosso!

    Elisa P. il 30.10.2022

  • L’ho usato quasi tutta l’estate e posso dire che la mia abbronzatura è durata più del solito. Leggero e fresco, un prodotto che ricomprerò l’estate prossima sicuramente

    Chiara P. il 27.10.2022

  • Vero acceleratore di abbronzatura, rimane leggero, idratante e fa durarare il colorito per tanto tempo. Consigliatissimo

    Serena D. il 23.10.2022

  • Dona una leggerissima colorazione dorata ma il suo punto di forza è l’idratazione. La prossima estate lo ricomprerò!

    Teresa m. il 22.10.2022

  • Siero dalla giusta idratazione nel periodo estivo, dona alla pelle un leggero colorito, esalta l’abbronzatura

    Maria Rosa C. il 22.10.2022

  • Profumo inebriante,texture supergradevole, effetto strepitoso sulla pelle. Valorizza l’abbronzatura in modo naturale,stupendo!

    Chiara T. il 21.10.2022

  • ottimo siero estivo!!!

    Alessia I. il 21.10.2022

  • Ottimo siero,utile soprattutto d’estate per mantenere l’abbronzatura e rendere la pelle luminosa. Continuo ad utilizzarlo anche adesso e la pelle appare più bella e le macchie sparite. Consigliato

    Gaia M. il 20.10.2022

  • TOP

    Laura R. il 18.10.2022

  • Profumo delicato è buonissimo. La pelle rimane uniforme e idratata senza essere unita. L’abbronzatura dura di più!! Ottimo acquisto, lo ricomprerò!!!

    Arianna R. il 14.10.2022

  • Fantastico effetto glow e finish leggerissimo!

    Serena S. il 13.10.2022

  • Io lo AMO! Il prodotto che preferisco...profumo unica, texture impercettibile e pelle luminosa come non mai! lo porto sempre con me!

    Francesca b. il 12.10.2022

  • Ottima!!!

    Antonella M. il 10.10.2022

  • Insieme a una graduale ma costante esposizione al sole cittadino, anche per pochi minuti al giorno, finalmente ho avuto un bel colorito in viso. Lo consiglio a tutte le “pallide” come me

    Giulia M. il 09.10.2022

  • siero utilizzato al rientro dalle ferie,e tutt'ora lo sto usando.fantastico aiuta a mantenere una abbronzatura piu' luminosa.appena finito passerò al siero defence per l'inverno

    Lara T. il 08.10.2022

  • Mia moglie utilizza questo siero sia d'estate che in questo periodo (settembre-ottobre) e lo adora. Utilizza anche tantissimi altri prodotti tra cui luce liquida e slim_me, i suoi preferiti.

    Gianvito M. il 08.10.2022

  • Prodotto fantastico, texture fluida e che si assorbe velocemente, profumo molto gradevole, contribuisce a mantenere l’incarnato luminoso e abbronzato più a lungo.

    Chiara T. il 07.10.2022

  • perfeziona il colore della pelle rendendola più sana, togliendo il grigiore

    Valentina m. il 06.10.2022

  • mi sono trovata benissimo!! e devo dire che dura molto, infatti ne basta veramente poco.

    Veronica F. il 04.10.2022

  • prodotto ottimo

    PAOLA Z. il 04.10.2022

  • Funziona davvero! In viso non mi abbronzavo ma con questo appena messo ho subito un colore dorato!

    Francesca M. il 04.10.2022

  • D’estate è il massimo un idratante leggera.

    Chiara O. il 03.10.2022

  • Ottimo prodotto!!

    Giada G. il 03.10.2022

  • questo ci vuole sempre..olio perfetto!!! da avere a portata di mano!

    Raffaella B. il 02.10.2022

  • Prodotto davvero valido per sostituire la crema idratante in estate. 4 stelline perchè mi aspettavo un miglior mantenimento dell'abbronzatura, forse avevo troppe aspettative. Anyway super consigliato!

    Lucia B. il 27.09.2022

  • Prodotto meraviglioso. Ho usato il siero d'estate, ha idratato la pelle stressata dal sole. Consigliatissimo.

    Elisabetta S. il 27.09.2022

  • Uno dei miei preferiti!

    Valeria B. il 24.09.2022

  • Leggero colore dorato idratante buon prodotto

    Mirian P. il 24.09.2022

  • Fantastico! Aiuta a mantenere un colorito dorato e la pelle luminosa. Mi ha cambiato l'estate

    Elena G. il 23.09.2022

  • Mai più senza!

    Mariangela M. il 23.09.2022

  • ho usato Tan Glow tutta l estate e non ho mai avuto un arrossamento! meraviglioso!!

    ANNALISA Z. il 22.09.2022

  • Una delle sette meraviglie al mondo

    Prisca a. il 21.09.2022

  • Prima volta che ricevo complimenti per il colore del mio incarnato! Pelle fantastica in estate, illuminata, abbronzata ma non secca, Utilizzato in estate è stata la migliore scoperta

    Rita R. il 20.09.2022

  • Buon profumo di caramello. Si asciuga molto in fretta, dopo l’applicazione è necessario sciacquare le mani perché restano leggermente appiccicose, ma questa cosa non succede al viso.

    Raffaella S. il 20.09.2022

  • Un siero veramente stupefacente. Dona un'abbronzatura omogenea, luminosa e duratura. Voglio provare ad utilizzarlo anche questo inverno, sempre combinato alla Golden Hour! Sono super soddisfatta!

    Maria P. il 19.09.2022

  • Non unge per niente, personalmente ho notato l’effetto con l’abbonamento a Golden hour. Da solo ni..

    Federica N. il 18.09.2022

  • L'effetto è straordinario, l'abbronzatura è luminosa e dura di più. Il profumo è buonissimo!

    Serena F. il 16.09.2022

  • Buon prodotto

    Ilaria A. il 12.09.2022

  • super! sopratutto abbinato alla crema

    Sarah d. il 11.09.2022

  • A me non è piaciuto molto, mi lasciava le macchie :/

    Serena B. il 09.09.2022

  • Un must-have durante la stagione stiva...e non solo! Profumatissimo!

    Brunella M. il 09.09.2022

  • Uso creme e sieri solo per la notte perché non sopporto la sensazione di non totale assorbimento,del tan glow invece ho amato il fatto che idrati e illumini assorbendosi completamente.ottimo profumo

    Marta Maria Carola P. il 06.09.2022

  • Siero idratante per chi vuol mantenere più a lungo il bel colorito!!! Consigliatissimo!!

    Chiara F. il 05.09.2022

  • Ottimo prodotto, durante l'estate lo uso anche da solo, idrata e non unge, profumazione delicata di caramello.

    Margherita D. il 04.09.2022

  • Ottimo!

    Alessia B. il 04.09.2022

  • Profumo buonissimo, idrata senza ungere! Ed esalta l' abbronzatura naturale

    Laura B. il 04.09.2022

  • F E N O M E N A L E

    VALENTINA V. il 03.09.2022

  • In estate è il numero uno dei sieri

    Sara M. il 03.09.2022

  • Pelle luminosa e rimane dorata! Top

    Silvia b. il 01.09.2022

  • Adoro Tan Glow, Funziona! Il colorito della pelle cambia visibilmente.Lo consiglio vivamente!!!!

    Emilia G. il 01.09.2022

  • Miglior siero salva abbronzatura super idratante e profumo top !

    Laura B. il 30.08.2022

  • Siero stupendo...evita le scottature dal sole e rende il viso luminoso e abbronzato uniformemente! Stupendo

    Elisa P. il 30.08.2022

  • una certezza assoluta! sto facendo scorta per il prossimo anno

    Carmen r. il 30.08.2022

  • Pelle idratata e profumo pazzesco

    Chiara L. il 29.08.2022

  • Siero fantastico! Idrata molto e la pelle è subito luminosa!

    Antonella A. il 27.08.2022

  • L'ho iniziato ad usare quest'estate che dire, lascia la pelle davvero morbida!!

    Caterina C. il 26.08.2022

  • Prodotto ottimo per l’estate, leggero ed idratante… mai più senza!!

    Francesca D. il 26.08.2022

  • Mi ha conquistata: profumo paradisiaco, idratazione top e zero controindicazioni sulla mia pelle reattiva e delicata! Ottimo abbinato a Golden Hour. Cinica, ti prego: crea anche un autoabbronzante!

    Federica F. il 25.08.2022

  • Perfetto per la stagione calda al posto della crema. Crea dipendenza!

    Valentina B. il 24.08.2022

  • Ottimo consiglio a tutte

    Catine S. il 24.08.2022

  • Il mio mai più senza!

    Giorgia N. il 24.08.2022

  • mai più senza...

    Filippo G. il 24.08.2022

  • Prodotto fantastico! Ideale per l'estate: leggero e fresco.

    Silvia B. il 23.08.2022

  • Ottimo siero, continuerò ad usarlo anche dopo l’estate!

    Katia G. il 22.08.2022

  • Lo amo! L'ho iniziato ad usare verso maggio, quindi quando ancora non avevo chissà quale abbronzatura, fino ad agosto... e la differenza si vede eccome! Consigliato al 100%

    Angelica R. il 21.08.2022

  • Siero dal profumo caramellato, di colore leggermente ambrato, piacevole all’applicazione anche se non ho trovato grandi benefici in termini di abbronzatura o mantenimento dell stessa.

    CESARE B. il 21.08.2022

  • Siero perfetto per chi ama la pelle asciutta

    Antonia A. il 21.08.2022

  • Top per L estate

    Giada L. il 20.08.2022

  • Leggero ...per primavera estate è fantastico..non unge assorbe subito.

    Fabiola V. il 20.08.2022

  • D'estate non amo applicare nulla sul viso. Questo siero mi ha salvata perché riesce ad idratare la pelle con una consistenza leggerissima che lascia la pelle asciutta e dorata.

    Sara C. il 20.08.2022

  • Fatico ad abbronzarmi in viso, ma quest anno nonostante spf 50 si vedono risultati!Questo siero è molto idratante e comodo d’estate usarlo solo, asciuga subito e non appesantisce e ingrassa il viso.

    Krizia A. il 20.08.2022

  • Semplicemente mai più senza. Lascia la pelle non unta e idratata ed in più aiuta ad avere la pelle più abbronzata. A A abbronzatissima.

    Laura Spallanzani S. il 19.08.2022

  • Fantastico

    Marharyta P. il 18.08.2022

  • Perfetto in estate. Non riesco a farne a meno

    Concetta r. il 13.08.2022

  • Magnifico! Proprio come da descrizione Non deludete mai!

    Chiara A. il 12.08.2022

  • Premessa: ho la pelle chiara e si abbronza il minimo indispensabile. Speravo in un effetto più wow ma su di me non si nota. Ottimo idratante come siero hydra.

    Federica B. il 12.08.2022

  • si parte dalla texture ottima alla fragranza che è dolce ma non stucchevole. messo per 3 giorni su una pelle inspessita dal sole dato che vivo al mare e già la sento più morbida ed idratata e luminosa

    Claudia D. il 12.08.2022

  • Ho appena ordinato una nuova confezione. Adoro l'effetto del siero sulla pelle, il suo profumo e trovo il colorito del viso più luminoso. Felice di aver scoperto questo prodotto e felice di usarlo!

    LARA C. il 11.08.2022

  • Non ho trovato cambiamenti per quanto riguarda il colorito della pelle.

    Maria T. il 11.08.2022

  • Buonissimo siero per l’estate.. prolunga l’abbronzatura!

    Silvia S. il 09.08.2022

  • Adoro questo siero... penso lo ricomprerò all'infinito. Dona un'ottima idratazione, non unge, il colorito ottenuto con l'abbronzatura lo mantiene molto bene. Lo utilizzo tutti i giorni. Ottimo prodott

    Roberta c. il 09.08.2022

  • Da quando ho iniziato ad utilizzare questo serio la mia pelle è notevolmente più luminosa e il mio colorito ha abbandonato le nuances grigio città! Super consigliato

    TERESA G. il 08.08.2022

  • Pelle super luminosa

    Francesca B. il 07.08.2022

  • Il prodotto mai più senza :-)

    Segatori S. il 05.08.2022

  • Must have e mai più senza dell’estate! Profumo e texture meravigliosi ?

    Barbara L. il 04.08.2022

  • In estate è perfetto per idratare le pelli come la mia che trasudano subito qualunque tipo di crema. Per l'effetto autoabbronzante non saprei, su di me non ho notato niente.

    Angela A. il 03.08.2022

  • Il colorito sano che mi da mi fa sentire più bella in un secondo!

    Elena B. il 02.08.2022

  • Siero dalla texture super leggera. È il perfetto alleato per l’estate e per l’abbronzatura, lo trovo molto utile soprattutto se abbinato alla Wonder C.

    Donatella D. il 02.08.2022

  • Lo utilizzo sul viso pulito la mattina, prima della crema solare. Mi permette di abbronzarmi (nuoto a lungo in piscina) senza farmi venire (altre) rughe

    Alessandra S. il 01.08.2022

Pag. 1 di 15
1.455 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab