recensioni

Recensioni Siero Tan Glow

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero Tan Glow Recensioni di Siero Tan Glow
  • Top

    Francesca P. il 06.07.2022

  • Ero scettica all'inizio pensavo fosse troppo grasso e oleato per la mia pelle e invece mi fa brillare e basta nessun finish unto e bisunto ma solo tanto tan glow!!!

    Rossella C. il 05.07.2022

  • Siero dell'estate!!! Prodotto da avere, insieme a golden hour. Dona un colorito luminosissimo, e per pelli miste come la mia, con il caldo è il giusto compromesso di idratazione. Mai più senza!!!!

    Claudia D. il 05.07.2022

  • pazzesco! il siero ideale per i mesi estivi, a partire da maggio fino ad ottobre, il mio migliore amico! pazzesco come base prima della crema solare.

    Marta F. il 04.07.2022

  • Top

    Nicole D. il 04.07.2022

  • Ottimo!! Abbinato a Golden Hour è la combi perfetta per avere un’abbronzatura da urlo!!! STRACONSIGLIO

    Stefania D. il 04.07.2022

  • Siero perfetto, non appiccica, idrata

    Elisabetta V. il 04.07.2022

  • profumo divino e perfetto per idratare ed illuminare la pelle durante l'estate

    Francesca I. il 03.07.2022

  • Ottimo siero, leggero , buona profumazione. Regala alla pelle un bel colorito

    Elisa c. il 30.06.2022

  • Uno dei sieri migliori mai provati,soprattutto per la texture..molto leggera ed illuminante,è valido anche come base trucco senza una crema sopra,soprattutto in estate!

    Fiorenza G. il 28.06.2022

  • exture leggera e fresca per l'estate

    Francesca C. il 27.06.2022

  • Non unge, non cola, non colora le mani!!!!! non fa sudare, abbinata alla crema Golden Hour rende raggiante l'abbronzatura, uno spettacolo! Bastano davvero pochissime gocce, regge tutto il giorno!

    Elena M. il 27.06.2022

  • Paola Z. il 26.06.2022

  • Prodotto OTTIMO! Leggerissimo, non unge e non appiccica! Ideale per chi come me mal sopporta la sensazione di "crema" sulla pelle!

    Sara P. il 24.06.2022

  • Ottimo prodotto, leggero ma idratante, lo uso con golden hour, illumina e valorizza l'abbronzatura!

    Elisa B. il 24.06.2022

  • Mi piace molto la consistenza di questo siero che a differenza di quelli delle altre marche non crea un film sulla pelle ma viene immediatamente assorbito e lascia una sensazione di freschezza.

    Vittoria v. il 20.06.2022

  • Valentina P. il 16.06.2022

  • Sto usando il siero tutti i giorni e ho un colorito sempre piu brillante

    Veronica F. il 16.06.2022

  • L'ho riacquistato perchè mi è piaciuto tanto, non fa ovviam, miracoli, ma da luminosità, perfetto per la mia pelle che suda tanto in estate ed ha un profumo buonissimo, non aggressivo!

    Valeria C. il 16.06.2022

  • Mai più senza! Leggero e fresco. In combo con golden hour ho un colorito dorato e luminoso.

    Chiara A. il 16.06.2022

  • Sto utilizzando questo siero mattina e sera, è molto leggero per il periodo estivo. Fa in modo che l’abbronzatura sia più duratura lasciando un aspetto dorato al viso. Promosso

    Piera T. il 15.06.2022

  • Siero idratante leggero, dona un colorito dorato e uniforme

    Ylenia Camilla S. il 14.06.2022

  • Non avevo mai usato sieri prima e ho iniziato con questo. Meraviglioso, ora non riesco a farne a meno. Perfetto per l’estate, leggero, e dona un colorito migliore alla pelle. Super consigliato!

    Elisa P. il 13.06.2022

  • Lo uso da un paio di anni in estate!quel poco sole che prendo svanisce in fretta.. con questo prodotto unito alla crema golden hour riesco a mantenere un colorito sano e idratata la pelle più a lungo!

    Francesca F. il 13.06.2022

  • In assoluto uno dei miei prodotti preferiti! Un siero leggero che idrata e riaccende l'abbronzatura

    Michela P. il 13.06.2022

  • Lo compro ogni estate per aiutare l'abbronzatura. Non macchia e dona al viso una leggera colorazione dorata.

    Elena g. il 13.06.2022

  • Adoro! Dura tantissimo, ha un odore molto gradevole, e fa quanto promette! Utilizzato la scorsa estate, l'ho appena ricomprato! Consiglio

    Giovanna P. il 11.06.2022

  • Ottimo prodotto, intensifica moltissimo l'abbronzatura mantenendo la pelle idratata!

    Laura L. il 10.06.2022

  • Mi piace moltissimo

    Ramona Luigina T. il 10.06.2022

  • Ottimo alleato estivo... È ormai un mai senza. Adoro..

    Emanuela S. il 09.06.2022

  • Gran prodotto! Approvato! Lo uso da qualche settimana, e devo dire che i risultati si vedono!! La pelle ha quel bel colorito "doratino" che normalmente ottengo solo al mare, inoltre super idratante!

    Chiara M. il 09.06.2022

  • L'ho acquistato solo quest'anno,avendo una pelle acneica avevo paura che me la rendessa più unta,invece no!Rende il colorito molto luminoso e più duraturo! Veralab è sempre una garanzia!

    Francesca R. il 09.06.2022

  • Sìero leggero, si assorbe subito ma allo stesso tempo super idratante con un’ottima profumazione delicatissima. Non unge, lo utilizza anche sul decolletè E l’ho già ricomprato, non posso farne a meno

    Aneta L. il 09.06.2022

  • Mi piace davvero molto, con l’abbronzatura è fantastico

    Irene C. il 09.06.2022

  • Odore buonissimo, leggero sulla pelle ma super idratante. Prodotto prefe in assoluto

    Valentina D. il 07.06.2022

  • Ottimo siero da utilizzare nella stagione estiva, toglie il grigiore dall' incarnato, donando un bel colorito acceso e brillante! La consistenza è molto liquida e ne basta poco

    ELENA R. il 07.06.2022

  • Prodotto "mai più senza" per l'estate. Non unge e risalta l'abbronzatura!

    Federica F. il 06.06.2022

  • Profumo di caramella…lo uso ogni mattina, dopo il Wonder roll; già dalle prime applicazioni ho notato che la pelle, nonostante la crema FP50, ha assunto un colorito dorato, perfetto per me.

    Vita V. il 05.06.2022

  • Ideale per mantenere abbronzatura e tenere la pelle idratata

    Cecilia s. il 05.06.2022

  • il siero definitivo per le giornate estive, mai più senza

    Silvia S. il 03.06.2022

  • Ottima texture, non appesantisce, lascia la pelle liscia e idratata. Dona un bel colorito sano!

    Alessia R. il 03.06.2022

  • Siero idratante senza appesantire la pelle, abbronzatura prolungata e naturale, un must finita l'estate!

    Marta C. il 03.06.2022

  • Usato al posto della crema giorno durante tutta la stagione estiva lo scorso anno, perfetto per chi ha la pelle mista/grassa ed e alla ricerca di un prodotto leggero, fresco ma idratante, profumo wow

    Daniela P. il 03.06.2022

  • Non esiste estate senza il siero tan glow!

    Martina M. il 02.06.2022

  • Lo adoro! Durante e dopo l'estate per mantenere il colorito dato dall'abbronzatura è perfetto. Niente macchine, colore omogeneo e che dura fino ad ottobre! Mai più senza nella mia skin care estiva!

    MARTA S. il 01.06.2022

  • Il colorito è davvero migliorato. La consistenza è ottima per l'estate, piacevole da applicare

    Stefania M. il 01.06.2022

  • SImona R. il 31.05.2022

  • ottimo profumo, idratante, bel colorito sulla pelle

    Stefania s. il 30.05.2022

  • Un colore dorato naturale in pochi giorni, come dopo un week end al mare. Finalmente iniziare l'estate senza pallore, una gran scoperta

    Laura F. il 29.05.2022

  • Ottimo e ormai mai più senza!

    Valentina G. il 29.05.2022

  • Il miglior siero che ho usato

    Barbara n. il 29.05.2022

  • Paola Alessandra R. il 27.05.2022

  • io che sono una mozzarella la scorsa estate ho avuto una pelle meravigliosa grazie a tan Glow e wonder C! accoppiata spettacolare

    CHIARA S. il 26.05.2022

  • La giusta dose di idratazione d'estate, senza bisogno di applicare la crema, irrinunciabile!!!

    Sofia B. il 25.05.2022

  • Lo adoro…non c’è altro da aggiungere!!!

    Alice M. il 24.05.2022

  • L'ho usato tutta l'estate e ad autunno, ottimo mantenimento dell'abbronzatura. Devo fare scorta per quest estate

    Giulia N. il 24.05.2022

  • siero perfetto per il periodo primaverile/estivo; idrata e aiuta ad avere un colorito più dorato. Consigliato!

    Jessica R. il 24.05.2022

  • Un prodotto ottimo, texture idratante che si assorbe subito senza appesantire. Lo uso da sole 2 settimane ma il mio colorito è già molto più uniforme e luminoso , lo ricomprerò !

    Elena P. il 23.05.2022

  • Consistenza meravigliosa, perfetto per l'estate, idrata e dona davvero un bel colorito con l'esposizione al sole

    Elisa O. il 22.05.2022

  • Fantastico! Texture, profumo e risultati eccellenti!

    Jessica I. il 22.05.2022

  • Questo prodotto è spettacolare, rapporto qualità prezzo stupendo! Lo acquisto sempre nella primavera e lo uso fino all'inizio dell'autunno, è meraviglioso e il risultato è ottimo!

    Giada P. il 21.05.2022

  • Antonella L. il 20.05.2022

  • L'ho abbinato alla crema golden hour. E già dalla prima settimana ho notato un colorito più dorato. E poi è di una leggerezza unica.

    Tiziana S. il 19.05.2022

  • La vita da maggio a settembre!!!! Lascia la pelle con un colorito fantastico! Soprattutto x chi come me vive al mare!

    Serena F. il 19.05.2022

  • Idrata lascia la pelle morbidissima ed è super profumato. In più, favorisce l’abbronzatura

    Maria Giovanna G. il 19.05.2022

  • lascia la pelle davvero morbida e dorata, perfetto per l'estate

    Giusy V. il 18.05.2022

  • lo uso ormai da 2 anni, in estate non riesco a farne a meno !

    Raffaella D. il 18.05.2022

  • Usato nel periodo estivo, lascia la pelle luminosa e idratata. Ottimo prodotto.

    Antonietta S. il 18.05.2022

  • Lo adoro. Un siero che dona luminosità e colorito. Sono ossessionata. Lo applico prima di golden hour e gli effetti si vedono. Soddisfatta!

    Silvia C. il 17.05.2022

  • Vittoria P. il 17.05.2022

  • Mai più senza

    Nicole C. il 17.05.2022

  • Mai più senza....Stesso siero tutto l'anno. Adoro il suo profumo, adoro la luminosità che mi regala.

    Samantha S. il 17.05.2022

  • La uso in estate al posto della zero smog ottimo prodotto pelle più luminosa e mi tiene l abbronzatura

    Alessia R. il 16.05.2022

  • Il prodotto “svolta” dell’estate…io che sudo sul viso in estate come un prosciutto non potevo mettere creme idratanti…ma ecco il siero della vita!

    Sara P. il 16.05.2022

  • Sensazione di leggerezza dopo averla messa, non unge e non appesantisce!

    Paola P. il 16.05.2022

  • Un prodotto unico. Non sono mai riuscita a conquistare il sole in modo così uniforme come con questo siero. Consigliatissimo!!!

    Francesca c. il 15.05.2022

  • Lascia la pelle morbida e liscia e con un colorito naturale un po ambrato pazzesco! La compro tutte le estati!!

    Cristina P. il 15.05.2022

  • D'estate è impossibile farne a meno!

    Alice m. il 14.05.2022

  • Un ottimo siero lo riprenderò anche quest’anno

    Romina D. il 13.05.2022

  • Decisamente uno dei miei prodotti preferiti! Leggero, profumato, performante: non può mai mancare nella beauty routine, per una pelle liscia e un colorito dorato che mi fa sentire bella e sana!

    Marta C. il 12.05.2022

  • Mantiene l’abbronzatura, ottimo prodotto

    Franca S. il 11.05.2022

  • "fissa e intensifica l'abbronzatura" TROPPO VERO! Lo sto usando da un po' in combo con la crema Golden Hour, e sono pazzeschi. Consigliatissimi soprattutto in vista dell'estate!

    Claudia C. il 11.05.2022

  • Fenomenale! Idrata e dona un colorito fantastico!

    Marta C. il 11.05.2022

  • Mi è piaciuto, ottimo profumo, leggero e leggermente abbronzante, usato prima del periodo estivo.

    Francesca C. il 11.05.2022

  • Pelle più idratata e colorito più acceso

    Martina C. il 11.05.2022

  • Lascia la pelle idratata e abbronzata! Davvero un buon prodotto!

    Elena N. il 11.05.2022

  • ottima texture, si asciuga in fretta e lascia la pelle morbida e setosa

    Camilla A. il 10.05.2022

  • Profumo idilliaco, leggerissimo ma allo stesso tempo idratante, perfetto per la stagione calda (io ho la pelle un pò mista)!!!

    Valentina a. il 10.05.2022

  • Ottimo prodotto lascia quel colorito sulla pelle assolutamente non artefatto bensì naturale e si assorbe molto rapidamente

    Veronica D. il 10.05.2022

  • Fantastico!!! L’anno scorso la mia abbronzatura è durata molto più a lungo! Lo consiglio. Tutti

    Veronica R. il 10.05.2022

  • Ilaria P. il 09.05.2022

  • Incarnato idratato ed abbronzato al top delle possibilità soggettive

    Greta D. il 09.05.2022

  • Perfetto,non unge e lascia la pelle bellissima!!

    Cosetta S. il 09.05.2022

  • Fantastico d'estate perchè leggero e dà un bellissimo e leggerissimo colorito al volto!

    Giuliana S. il 09.05.2022

  • Rende la pelle omogenea e luminosa. L’abbronzatura dura a lungo ed è perfetta. D’estate è assolutamente il siero di cui non posso fare a meno, si assorbe subito ed ha un profumo gradevole.

    Carmela S. il 08.05.2022

  • Il siero tan glow è il mio preferito per il periodo primavera/estate o quando vado in vacanza in luoghi caldi. Idrata la pelle, allunga l' abbronzatura e le da quel meraviglioso glow!

    Chiara A. il 06.05.2022

  • Il mio preferito, l'ho acquistato tipo 4 volte! Idrata benissimo ed è perfetto per la stagione più calda. Ho provato anche Hydra ma questo lo batte a mio parere!

    Giulia M. il 04.05.2022

  • Giorgia F. il 04.05.2022

  • Il siero della vita, idrata senza appesantire e dona un leggero colore dorato al viso. Mai più senza

    Doriana R. il 02.05.2022

  • Luca P. il 30.04.2022

Pag. 1 di 14
1.304 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab