Recensioni Siero Tan Glow Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero Tan Glow Recensioni di Siero Tan Glow
  • Super idratante , e la pelle finalmente prende un po’ di colore! Lo uso tutto l’anno!

    Andrea V. il 29.05.2021

  • Top

    Dario M. il 28.05.2021

  • Martina B. il 27.05.2021

  • Alice M. il 27.05.2021

  • Con i primi raggi di sole ho subito provato l’efficacia di questo siero : leggero,idratante e dona alla pelle quel tocco in più !

    Vanessa S. il 27.05.2021

  • Usato la scorsa estate e mi sono trovata bene. Per me che ho la pelle grassa lo preferisco alla crema, quando fa caldo. Ricomprato.

    Emanuela P. il 26.05.2021

  • Ottimo, i risultati si notano dopo pochissimo tempo

    Federica F. il 26.05.2021

  • Top!! Migliora il colorito della pelle in maniera incredibile

    ARIANNA L. il 25.05.2021

  • Magico, mi hanno chiesto in settordicimila come mai fossi così abbronzata!

    Camilla G. il 24.05.2021

  • Il mio siero preferito da maggio a settembre! Rende la pelle molto luminosa e l’abbronzatura più omogenea. Lo uso insieme a golden hour!

    Silvia B. il 23.05.2021

  • Se l'abbronzatura vuoi far risaltare il siero TAN GLOW per forza devi comprare!!!

    Agnese D. il 22.05.2021

  • La profumazione di questo prodotto è inebriante, si stende facilmente e non appiccica. ottima base d'estate!

    ANTONELLA E. il 19.05.2021

  • Colore dorato anche con le nuvole! super!

    Silvia S. il 17.05.2021

  • E' LA MIA SALVEZZA D'ESTATE....HO UNA PELLE MISTA (DA IDRATARE MA COL CALDOUNA TORTURA) E SONO ANEMICA (VISO PALLIDO). QUESTO SIERO MI IDRATA IL GIUSTO E VEDO LA PELLE MENO PALLIDO.LO ADOROOOO !!

    Barbara a. il 15.05.2021

  • Piacevolissima texture e profumazione, apprezzamento anche per il packaging di un bel colore estivo e di vetro (facilmente riciclabile ;) ). Molto idratante senza appesantire, perfetto in estate

    Fiammetta F. il 13.05.2021

  • Arianna P. il 12.05.2021

  • Testato l’anno scorso e confermato quest’anno! L’incarnato si “ravviva”

    Valentina B. il 11.05.2021

  • Strabiliante!

    Anna Miriam S. il 11.05.2021

  • Il siero lascia la pelle morbida e vellutata .. oltre a dare quel tocco in più per uniformare il colore del viso! Sicuramente da iniziare ad usare in primavera prima dell’ esposizione solare pesante

    Lavinia M. il 08.05.2021

  • Giulia T. il 04.05.2021

  • Bastano poche gocce al mattino e una camminata all'aria aperta in pausa pranzo per abbandonare definitivamente il colorito cadaverico invernale. Consigliatissimo!!

    Amanda C. il 03.05.2021

  • usato la scorsa estate mi ha tenuto un bel colorito!!!! l'ho ricomprato per questa stagione estiva!

    Federica F. il 03.05.2021

  • Elisabetta C. il 02.05.2021

  • Spettacolare! Lascia la pelle liscia e idratata. Ha un profumo delizioso, lo adoro! Dopo poche applicazioni la pelle appare radiosa.

    Donatella D. il 01.05.2021

  • Adoro questo siero, idrata, illumina e migliora l'incarnato, non unge e non appiccica, prodotto super!

    Mariangela C. il 30.04.2021

  • Francesca Romana C. il 30.04.2021

  • Francesca Romana C. il 30.04.2021

  • usato tutta la scorsa estate fino a Settembre oltre ad aver favorito un colorito dorato e omogeneo, ha fatto si che la mia abbronzatura durasse molto di più.

    Samanta a. il 30.04.2021

  • Abbinato al Golden Hour è WOW!!! Usato da pochi giorni già vedo la mia pelle più luminosa e soprattutto non ho quel colore biancastro che mi caratterizza per tutta la stagione invernale. ADORO!!!

    MONICA L. il 29.04.2021

  • prolunga davvero l'abbronzatura

    Margherita c. il 29.04.2021

  • Semplicemente meraviglioso...arrivato da poco ma sono già innamorata...mai più senza.

    Annamaria P. il 28.04.2021

  • Ottimo!!! Da ricomprare!!!

    Federica V. il 28.04.2021

  • Profumazione eccezionale, leggero, dona un incarnato piacevolmente dorato! Nulla di eclatante, solo una sfumatura... curiosa di valutare la sua efficacia nel mantenimento dell'abbronzatura in autunno

    Ludovica O. il 26.04.2021

  • Nutre la pelle lasciandola asciutta e non oleosa.

    Laura C. il 25.04.2021

  • Non ho più usato il fondotinta in estate da quando ho scoperto questo siero, ravviva l'incarnato dando un colore leggermente abbronzato

    ROBERTO P. il 24.04.2021

  • Mai più senza per l’estate! Effetto leggermente dorato ma progressivo e sempre leggero! Non vedo l’ora di provarlo in abbinamento con la Golden hour

    Lucrezia M. il 21.04.2021

  • Rocchina m. il 21.04.2021

  • Sublime!

    Valentina c. il 20.04.2021

  • Il mio #maipiusenza.

    Barbara S. il 19.04.2021

  • Ho pelle normale ma che tende a tirare se non idratata e sensibile. Questo siero è diventato il mio 2º mai-più-senza. Idrata a fondo e dona effetto velluto, con un colorito sano. Lo userò tutto l'anno

    SILVIA M. il 18.04.2021

  • Super utile e profumata per l'estate!

    Miriam C. il 17.04.2021

  • Buon sostituto crema nel periodo estivo

    Arianna b. il 13.04.2021

  • Anna c. il 12.04.2021

  • Chiara c. il 12.04.2021

  • Giulia E. il 11.04.2021

  • Buonissimo prodotto. In estate top!

    Serena Q. il 11.04.2021

  • Arianna A. il 11.04.2021

  • Dona un leggero color ambrato, toglie quel non so che di cadaverico invernale che ci portiamo addosso

    Anna D. il 10.04.2021

  • Meraviglia!!! Non ci credevo ma realmente ti spazza via quel pallore invernale per darti un colorito perfetto!!!! Suuuper consigliato! Non idrata molto secondo me ... ma per quello ci sono le creme :)

    Anna R. il 09.04.2021

  • Freschissimo ed efficace dopo un paio di settimane sul colorito della pelle

    Nicoletta P. il 08.04.2021

  • Non mi ha entusiasmato questo

    Genny G. il 07.04.2021

  • Sara V. il 07.04.2021

  • veicola velocemente e restituisce alla pelle un aspetto sano

    Marina C. il 06.04.2021

  • Prodotto perfetto per l’estate, intensifica l’abbronzatura

    Sara B. il 06.04.2021

  • Siero fantastico, non unge si asciuga in fretta, e profumo tremendamente adorabile...

    Ilaria G. il 06.04.2021

  • Mi sono trovata molto bene con questo siero, texture leggera e illumina molto la pelle !

    Naomi G. il 05.04.2021

  • Alice T. il 05.04.2021

  • È il siero della vita: estate e inverno dona un colorito al viso “sano” ed impeccabile. Mai più senza!!

    Giusy B. il 01.04.2021

  • Dopo il primo ordine non ho potuto fare altro che acquistare di nuovo. Prodotti fantastici!

    Martina B. il 01.04.2021

  • Il siero dell’estate!!!

    Simona M. il 01.04.2021

  • Ok

    Paolina G. il 01.04.2021

  • Premetto che non sono mai riuscita ad avere un bel colorito (ho la pelle bianchissima...) ho iniziato ad usare tan glow e per la prima volta la scorsa estate avevo un colore dorato ed uniforme! Top

    Sara M. il 31.03.2021

  • Un prodotto meraviglioso!!

    Fabiana D. il 31.03.2021

  • Mai più senza! Consigliatissimo!!

    Giorgia P. il 30.03.2021

  • Giulia T. il 30.03.2021

  • Penso che lo ricomprerò all'infinito!! Uno dei miei prodotti preferiti in assoluto!! Meraviglioso!!

    Lucia Serena D. il 30.03.2021

  • Se solo fosse possibile lo berrei anche! ho usato questo siero per tutto il periodo estivo e prima dell'autunno ed è perfetto per prolungare l'abbronzatura e mantenere la grana della pelle uniforme.

    Marta B. il 30.03.2021

  • Ho utilizzato questo prodotto durante la scorsa estate: leggero e di immediato assorbimento, fresco e profumato. Mi ha aiutata a mantenere il mio velo di abbronzatura dorata :)

    Valeria S. il 30.03.2021

  • Adoro nel periodo estivo, ottimo prodotto !

    DANIELA ELENA V. il 27.03.2021

  • L’estate scorsa e’ stato un ottimo alleato: idrata senza appiccicare o lasciar unta la pelle, e aiuta a mantenere l’abbronzatura!!! Fantastico!!

    Marialaura M. il 26.03.2021

  • Per la preparazione della pelle all’abbronzatura estiva è il migliore!

    Noemi M. il 26.03.2021

  • Siero perfetto per la stagione estiva. Fresco e leggero!

    Veronica F. il 26.03.2021

  • Fantastico, siero che si assorbe subito e dona un colorito alla pelle più vivo!!! Stra consigliato!!!

    Maria Letizia P. il 26.03.2021

  • dopo le vacanze ottimo per mantenere l'abbronzatura e farti sembrare sempre in vacanza! Il mio siero estivo preferito

    Valentina B. il 24.03.2021

  • Lo adoro, mi ha consentito di mantenere un bel colorito per mesi. Mi abbronzo in fretta, ma come viene, va; invece, con questo siero ho visto la differenza

    Chiara C. il 21.03.2021

  • Lo amo follemente, idrata senza ungere e regala un colorito salute.

    Ludovica A. il 21.03.2021

  • Pelle stupenda . Contentissima di averlo provato

    Eugenia C. il 20.03.2021

  • Fantastico!

    Alessia M. il 20.03.2021

  • Erica R. il 16.03.2021

  • Utile d’estate per la funzione descritta dal sito, ma utile anche in tutte le altre stagioni per ammorbidire quelle creme che potrebbero risultare troppo spesso per la pelle del viso

    Federica N. il 15.03.2021

  • Il siero è fantastico. Si assorbe subito. Io lo uso la mattina e soprattutto ora con l’inizio della primavera aiuta ad avere un colorino fagiana abbronzata. Lo adoro?.

    Francesca G. il 13.03.2021

  • Il siero è fantastico. Si assorbe subito. Io lo uso la mattina e soprattutto ora con l’inizio della primavera aiuta ad avere un colorino fagiana abbronzata. Lo adoro?.

    Francesca G. il 13.03.2021

  • Lo adoro, in estate è fantastico

    Rosanna J. il 08.03.2021

  • Fresco e dal profumo d’estate!!! Con l’uso prolungato toglie il mio colorito grigioverde e rende da subito la pelle morbida e idratata senza appicciare. Comprato e ricomprato 5 volte. Adorissimo!!!

    Giovanna Z. il 08.03.2021

  • Ottimo per idratare la pelle e illuminare l'abbronzatura!

    Sara V. il 05.03.2021

  • Ottimo profumo è ottima texture! Perfetto per avere un viso naturalmente abbronzato per tutta l’estate!

    Giulia D. il 01.03.2021

  • Perfetto per idratare ed aiutare la pelle, donando quel tocco di colore in più!

    Elisa V. il 28.02.2021

  • Ho adorato questo siero viso, ho una pelle mista e giovane e la sua consistenza leggera è molto confortevole ma profondamente idratante. Anche il leggero colorito che dà è una botta di salute!

    Lidia L. il 28.02.2021

  • Fabiola B. il 26.02.2021

  • DANIELA D. il 26.02.2021

  • articolo da ri-comprare al prossimo sole!!

    Geraldine M. il 25.02.2021

  • Cinzia C. il 25.02.2021

  • Lo adoro lascia la pelle asciutta e assorbe velocemente ... lo uso tutte le mattine prima del trucco ... FAVOLOSO

    NICOLETTA C. il 25.02.2021

  • PELLE LUMINOSA SEMPRE, NON NE FACCIO A MENO

    Elisabetta C. il 22.02.2021

  • In estate tan glow non ha rivali, pelle super luminosa, idratata e fresca!

    Martina A. il 22.02.2021

  • Siero molto valido per idratazione.. sono curiosa di provarlo nell estate per provarne a pieno i suoi effetti

    Carlotta P. il 20.02.2021

  • Siero stupendo soprattutto per l’estate. Lo ricomprerò sicuramente

    Laura C. il 20.02.2021

  • Illumina l incarnato abbronzato. Dona lucentezza

    Daniela c. il 20.02.2021

  • Texture molto piacevole e un buon risultato sul colorito della pelle!

    Caterina c. il 18.02.2021

  • Hydra in versione Tan.........nice!

    Francesca V. il 18.02.2021

Pag. 2 di 9
869 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica