recensioni

Recensioni Siero Tan Glow

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero Tan Glow Recensioni di Siero Tan Glow
  • A me non è piaciuto molto, mi lasciava le macchie :/

    Serena B. il 09.09.2022

  • Un must-have durante la stagione stiva...e non solo! Profumatissimo!

    Brunella M. il 09.09.2022

  • Uso creme e sieri solo per la notte perché non sopporto la sensazione di non totale assorbimento,del tan glow invece ho amato il fatto che idrati e illumini assorbendosi completamente.ottimo profumo

    Marta Maria Carola P. il 06.09.2022

  • Siero idratante per chi vuol mantenere più a lungo il bel colorito!!! Consigliatissimo!!

    Chiara F. il 05.09.2022

  • Ottimo prodotto, durante l'estate lo uso anche da solo, idrata e non unge, profumazione delicata di caramello.

    Margherita D. il 04.09.2022

  • Ottimo!

    Alessia B. il 04.09.2022

  • Profumo buonissimo, idrata senza ungere! Ed esalta l' abbronzatura naturale

    Laura B. il 04.09.2022

  • F E N O M E N A L E

    VALENTINA V. il 03.09.2022

  • In estate è il numero uno dei sieri

    Sara M. il 03.09.2022

  • Pelle luminosa e rimane dorata! Top

    Silvia b. il 01.09.2022

  • Adoro Tan Glow, Funziona! Il colorito della pelle cambia visibilmente.Lo consiglio vivamente!!!!

    Emilia G. il 01.09.2022

  • Miglior siero salva abbronzatura super idratante e profumo top !

    Laura B. il 30.08.2022

  • Siero stupendo...evita le scottature dal sole e rende il viso luminoso e abbronzato uniformemente! Stupendo

    Elisa P. il 30.08.2022

  • una certezza assoluta! sto facendo scorta per il prossimo anno

    Carmen r. il 30.08.2022

  • Pelle idratata e profumo pazzesco

    Chiara L. il 29.08.2022

  • Siero fantastico! Idrata molto e la pelle è subito luminosa!

    Antonella A. il 27.08.2022

  • L'ho iniziato ad usare quest'estate che dire, lascia la pelle davvero morbida!!

    Caterina C. il 26.08.2022

  • Prodotto ottimo per l’estate, leggero ed idratante… mai più senza!!

    Francesca D. il 26.08.2022

  • Mi ha conquistata: profumo paradisiaco, idratazione top e zero controindicazioni sulla mia pelle reattiva e delicata! Ottimo abbinato a Golden Hour. Cinica, ti prego: crea anche un autoabbronzante!

    Federica F. il 25.08.2022

  • Perfetto per la stagione calda al posto della crema. Crea dipendenza!

    Valentina B. il 24.08.2022

  • Ottimo consiglio a tutte

    Catine S. il 24.08.2022

  • Il mio mai più senza!

    Giorgia N. il 24.08.2022

  • mai più senza...

    Filippo G. il 24.08.2022

  • Prodotto fantastico! Ideale per l'estate: leggero e fresco.

    Silvia B. il 23.08.2022

  • Ottimo siero, continuerò ad usarlo anche dopo l’estate!

    Katia G. il 22.08.2022

  • Lo amo! L'ho iniziato ad usare verso maggio, quindi quando ancora non avevo chissà quale abbronzatura, fino ad agosto... e la differenza si vede eccome! Consigliato al 100%

    Angelica R. il 21.08.2022

  • Siero dal profumo caramellato, di colore leggermente ambrato, piacevole all’applicazione anche se non ho trovato grandi benefici in termini di abbronzatura o mantenimento dell stessa.

    CESARE B. il 21.08.2022

  • Siero perfetto per chi ama la pelle asciutta

    Antonia A. il 21.08.2022

  • Top per L estate

    Giada L. il 20.08.2022

  • Leggero ...per primavera estate è fantastico..non unge assorbe subito.

    Fabiola V. il 20.08.2022

  • D'estate non amo applicare nulla sul viso. Questo siero mi ha salvata perché riesce ad idratare la pelle con una consistenza leggerissima che lascia la pelle asciutta e dorata.

    Sara C. il 20.08.2022

  • Fatico ad abbronzarmi in viso, ma quest anno nonostante spf 50 si vedono risultati!Questo siero è molto idratante e comodo d’estate usarlo solo, asciuga subito e non appesantisce e ingrassa il viso.

    Krizia A. il 20.08.2022

  • Semplicemente mai più senza. Lascia la pelle non unta e idratata ed in più aiuta ad avere la pelle più abbronzata. A A abbronzatissima.

    Laura Spallanzani S. il 19.08.2022

  • Fantastico

    Marharyta P. il 18.08.2022

  • Perfetto in estate. Non riesco a farne a meno

    Concetta r. il 13.08.2022

  • Magnifico! Proprio come da descrizione Non deludete mai!

    Chiara A. il 12.08.2022

  • Premessa: ho la pelle chiara e si abbronza il minimo indispensabile. Speravo in un effetto più wow ma su di me non si nota. Ottimo idratante come siero hydra.

    Federica B. il 12.08.2022

  • si parte dalla texture ottima alla fragranza che è dolce ma non stucchevole. messo per 3 giorni su una pelle inspessita dal sole dato che vivo al mare e già la sento più morbida ed idratata e luminosa

    Claudia D. il 12.08.2022

  • Ho appena ordinato una nuova confezione. Adoro l'effetto del siero sulla pelle, il suo profumo e trovo il colorito del viso più luminoso. Felice di aver scoperto questo prodotto e felice di usarlo!

    LARA C. il 11.08.2022

  • Non ho trovato cambiamenti per quanto riguarda il colorito della pelle.

    Maria T. il 11.08.2022

  • Buonissimo siero per l’estate.. prolunga l’abbronzatura!

    Silvia S. il 09.08.2022

  • Adoro questo siero... penso lo ricomprerò all'infinito. Dona un'ottima idratazione, non unge, il colorito ottenuto con l'abbronzatura lo mantiene molto bene. Lo utilizzo tutti i giorni. Ottimo prodott

    Roberta c. il 09.08.2022

  • Da quando ho iniziato ad utilizzare questo serio la mia pelle è notevolmente più luminosa e il mio colorito ha abbandonato le nuances grigio città! Super consigliato

    TERESA G. il 08.08.2022

  • Pelle super luminosa

    Francesca B. il 07.08.2022

  • Il prodotto mai più senza :-)

    Segatori S. il 05.08.2022

  • Must have e mai più senza dell’estate! Profumo e texture meravigliosi ?

    Barbara L. il 04.08.2022

  • In estate è perfetto per idratare le pelli come la mia che trasudano subito qualunque tipo di crema. Per l'effetto autoabbronzante non saprei, su di me non ho notato niente.

    Angela A. il 03.08.2022

  • Il colorito sano che mi da mi fa sentire più bella in un secondo!

    Elena B. il 02.08.2022

  • Siero dalla texture super leggera. È il perfetto alleato per l’estate e per l’abbronzatura, lo trovo molto utile soprattutto se abbinato alla Wonder C.

    Donatella D. il 02.08.2022

  • Lo utilizzo sul viso pulito la mattina, prima della crema solare. Mi permette di abbronzarmi (nuoto a lungo in piscina) senza farmi venire (altre) rughe

    Alessandra S. il 01.08.2022

  • Perfetto per l’estate. Lo alterno al perfect e niente il viso ringrazia!

    Laura M. il 31.07.2022

  • Fantastico come lo metti ti cambia ti da un aspetto fantastici anche in inverno nn ti fa sembrare un malato e nn mi viene più da truccarmi pesante basta lui e un po’ di terra

    Paola B. il 31.07.2022

  • Super idratante,lascia la pelle liscia e luminosa, lo uso prima e durante l’estate. Lo consiglio

    FEDERCA B. il 30.07.2022

  • Fin ora il migliore per il periodo estivo! Non unge la pelle

    Giusy P. il 30.07.2022

  • Il mio miglior amico per l'estate. Combinato con la goldeb hour viso colorato e senza eritemi!! Evviva il sole!

    Manuela C. il 29.07.2022

  • Must have estivo. Idratazione profonda e aiuta a mantenere colorito dorato dell’abbronzatura. Combo perfetta con crema Golden Hour durante l’estate

    Chiara P. il 28.07.2022

  • Il siero della vita, d'estate non posso stare senza!! Abbronzatura super luminosa

    Francesca C. il 28.07.2022

  • Perfetto per l'estate. Pelle più uniforme, dorata e idratata. Ottima combo con Golden Hour

    Francesca B. il 27.07.2022

  • Vale tutti i soldi spesi. Leggero, idratante, uniformante! Lo adoro!!!

    Chiara R. il 26.07.2022

  • Perfetto per le giornate estive al posto della crema effetto dorato e pelle compatta

    Marina B. il 25.07.2022

  • troppo liquido, non ho notato differenze rispetto agli anni scorsi nell’abbronzatura

    Anna P. il 25.07.2022

  • Leggero e idratante, perfetto per questa stagione nonostante il caldo

    Elena Q. il 24.07.2022

  • Risultati ottimi! Idrata piacevolmente la pelle e gradualmente dona all’incarnato un colore ambrato e naturale. Utilizzato ogni giorno anche la scorsa estate ha reso più duratura la mia abbronzatura.

    Maria Luisa C. il 24.07.2022

  • Consistenza e livello di idratazione sono il top per l’estate, anche per me che ho pelle grassa. Però non ho notato nessun effetto sul colorito.

    Rossella M. il 23.07.2022

  • Ottimo!

    Francesca P. il 22.07.2022

  • Consistenza troppo, troppo liquida e sulla mia pelle molto chiara non ha lasciato nessun colore.

    Carolina G. il 22.07.2022

  • Uno dei pochi prodotti che riesco ad usare anche quando fa molto caldo

    Cristina L. il 22.07.2022

  • Bo, non ho notato nessun effetto particolare. Non lo ricomprerò.

    Emanuela A. il 22.07.2022

  • Mi prolunga l’abbronzatura anche nei primi mesi invernali! Mai successo

    Elena C. il 21.07.2022

  • Solo il profumo merita 5 stelline! Per il resto andrebbe aggiunta la sesta!

    Caterina S. il 20.07.2022

  • Un ottimo idratante in questo periodo estivo lo trovo ottimo

    Francesca R. il 20.07.2022

  • Messo prima della crema idratante o bbcream, uniforma il mio incarnato e lo rende unico! Mai più senza! Pronta ad acquistare i nuovi sieri!

    Rachele E. il 19.07.2022

  • Siero ottimo, pelle più distesa e morbida. Profumo buonissimo!

    Erika B. il 19.07.2022

  • Mi piace tanto per l’estate secondo me uniforma la poca abbronzatura che prendo e con lui non uso il fondotinta d’estate

    Elisa G. il 19.07.2022

  • prodotto eccezionale, lascia una pelle morbida, profumata e ambrata. Tutto come promesso

    Fiorella C. il 19.07.2022

  • Provato è chiaramente il risultato è garantito

    Martina B. il 18.07.2022

  • Ottimo in estate per l’abbronzatura e rende la pelle meravigliosa, a volte non ho bisogno nemmeno di mettere la crema dopo. STUPENDO

    Caterina C. il 18.07.2022

  • Molto piacevole in estate

    Simona a. il 18.07.2022

  • Acquistato su consiglio di amiche per mantenere l’abbronzatura. Non ho messo sopra ulteriori creme sopra in quanto sulla mia pelle è sufficientemente nutriente. Lo ricomprerò!

    Alessia B. il 18.07.2022

  • Avevo aspettative alte ma sono rimasta delusa. Ottimo siero,molto idratante,ma ne ha accelerato abbronz ne effetto bone mine che tt hanno descritto.meno male che avevo uno sconto,perché 50€ sn esagera

    Giulia p. il 18.07.2022

  • Ottimo prodotto, non unge e dona alla pelle un bellissimo colorito grazie ai primi raggi solari.

    Valentina C. il 17.07.2022

  • Adoro tutti i sieri di Veralab, ma tan glow più degli altri… ho la pelle chiara e con la tendenza alle macchie quindi d’estate posso espormi poco al sole, questo siero mi da il giusto colorito

    Alessia C. il 17.07.2022

  • In estate è la mia salvezza!

    Elisa Z. il 17.07.2022

  • siero fantastico di cui non riesco più a farne a meno in estate

    Anna l. il 17.07.2022

  • Molto liquido. Per la mia pelle serve qualcosa di più idratante anche se siamo in estate e non in inverno.

    Erika F. il 16.07.2022

  • Grazie a questo siero ho una abbronzatura da far invidia a tutta la spiaggia ! Sono due anni che lo testo non solo sul viso, mettetene qualche goccia nel la crema protettiva . Non ve ne pentirete

    Benedetta b. il 16.07.2022

  • Se il paradiso ha un profumo, è questo! siero leggerissimo che sul mio colorito bianco grigiastro crea un effetto SANO, non giallo

    Ilaria B. il 16.07.2022

  • Fantastico

    Lucia D. il 16.07.2022

  • Il migliore per una bella dal colorito sano e perfettamente idratata! Cin questo caldo è l’ideale!

    Tiziana S. il 14.07.2022

  • Oramai non posso più farne a meno,da aprile/maggio fino ad ottobre....una carezza mattina e sera.destate addirittura,a volte, lo uso al posto della crema talmente mi lascia morbida la pelle.

    Davide r. il 14.07.2022

  • Ho effettuato ieri il mio primo ordine! Adesso sono anch’io una fagiana! Il sito è facile da consultare e pieno di consigli utili!

    Angela V. il 13.07.2022

  • Da un colorito fantastico!

    Elisa N. il 13.07.2022

  • Ottima soluzione per idratare senza appesantire la pelle durante l’estate. Intensifica il colorito anche per le pallide come me.

    Kryzya P. il 13.07.2022

  • Prodotto perfetto per l’estate! Delicato e nello stesso tempo efficace, esalta l’abbronzatura del viso soprattutto se usato con Golden hour.

    Alessia D. il 12.07.2022

  • Delicato e profumatissimo. Per il risultato... Attendo!

    Federica S. il 12.07.2022

  • La sua leggera profumazione crea dipendenza. È leggerissimo e si assorbe rapidamente. Altro prodotto di cui non posso fare a meno.

    Gloria B. il 11.07.2022

  • Siero top!! Non appiccica e non unge cosa fondamentale

    Monica Z. il 11.07.2022

  • Siero davvero ottimo per il periodo estivo!

    Irene A. il 11.07.2022

  • Questo prodotto è wow! Da quando l’ho scoperto, ormai ogni anno da aprile ad ottobre non riesco a farne a meno. Regala alla mia pelle chiara un colorito super sano per un effetto “baciatadalsole”

    Marialuisa M. il 10.07.2022

  • Luisella C. il 10.07.2022

Pag. 2 di 16
1.505 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab