recensioni

Recensioni Siero #hydra

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero #hydra Recensioni di Siero #hydra
  • Ha un odore buonissimo e mi lascia la pelle molto idratata e morbida, nonostante il freddo di questi giorni!

    Anna S. il 04.12.2022

  • Da quando uso il siero #hydra la pelle è più liscia e meno secca, non posso più farne a meno! Mi rimane la pelle idratata tutto il giorno e non mi tira più dopo il lavaggio del viso!prodotto TOP!

    Elena C. il 04.12.2022

  • Buon idratante , associato alla crema zero time ancora più efficace

    Silvia P. il 04.12.2022

  • Fantastica elestacità della pelle

    Chiara B. il 03.12.2022

  • Ultra leggero ideale per l'estate! Si assorbe con estrema facilità

    Elena R. il 02.12.2022

  • Ho acquistato questo prodotto in vista della stagione estiva.Avendo sofferto di pelle grassa-asfittica continuo a prediligere sieri viso quando fa caldo. Perfetto! Leggero e idratante

    Valentina b. il 02.12.2022

  • Siero Top! Appena lo applico, la pelle è subito più tonica

    Sara C. il 02.12.2022

  • Mi piace molto

    Simonetta S. il 01.12.2022

  • Lo uso soprattutto d'estate quando necessito di un prodotto veloce e non pesante ma che lascia comunque la pelle ben idratata

    Danila G. il 29.11.2022

  • Molto efficace e idratante.

    Giulia G. il 28.11.2022

  • Rende la pelle molto setosa e molto idratata !

    Sabrina r. il 27.11.2022

  • Semplicemente SUPER!!!

    Germana B. il 26.11.2022

  • Abbinato in combinazione con ZeroSmog; ho acquistato anche gli altri prodotti consigliati per la mia pelle mista/grassa; risultati ottimi quasi da subito! Super Cristina!

    SARA P. il 25.11.2022

  • siero davvero versatile. io ho pelle mista e lo uso d'estate da solo per un idratazione leggera mentre d'inverno come booster di idratazione prima della crema! ottimo

    Rachele G. il 23.11.2022

  • Perfetto

    Silvia R. il 23.11.2022

  • Buon prodotto, idratante. L’unica pecca secondo me è che il siero è talmente liquido che la pipetta non riesce a trattenerlo, servirebbe una formulazione più viscosa o un flacone diverso.

    Elisabetta C. il 18.11.2022

  • uno dei miei mai più senza..

    Alessandra T. il 16.11.2022

  • Pelle secca! Grazie ai prodotti consigliati dalle ragazze del team veralab il mio viso è risultato super idratato e mai più la sensazione della pelle che tira.

    Aurora B. il 15.11.2022

  • Il miglior siero all'acido ialuronico mai usato!

    KATIA T. il 09.11.2022

  • Siero superidratante, incolore, lascia la pelle levigata e si assorbe subito. Ha un profumo delicato (diverso da siero perfect, per me troppo dolce)

    Giulia F. il 09.11.2022

  • Ottimo, lo uso insieme alla mia crema idratante. Di solito non amo i prodotti con una profumazione, ma questo sa di vaniglia ed è semplicemente buonissimo

    Debora Z. il 08.11.2022

  • Zuccherino, idratante, magnifico…

    Davide C. il 07.11.2022

  • D’estate, con il caldo, detersione e siero hydra e via… niente più disagi da pelle appiccicosa, unta o baffetto sudato!

    Silvia C. il 04.11.2022

  • Adoro questo prodotto: si assorbe immediatamente e lascia la pelle subito più idratata. Consigliato!

    Alice D. il 04.11.2022

  • Ho regalato questo siero a mia mamma. Ne è molto soddisfatta e trova miglioramenti per la sua pelle, la sente subito pulita e più liscia.

    Francesca I. il 04.11.2022

  • Dopo il primo trattamento la pelle sembra rigenerata !

    Silvia F. il 03.11.2022

  • Migliore siero mai provato. Ha cambiato il mio viso, anche se è caro ne vale la pena. ADORO

    Alessia R. il 03.11.2022

  • Lo continuero' a ricomprare! Texture e fraganza fantastici e la mia pelle (io ho una pelle mista) e' "dissetata", piu' distesa e rimpompata

    Rossana p. il 03.11.2022

  • Non mi piace molto la consistenza troppo liquida e rimane molto appiccicoso

    Cristiana M. il 02.11.2022

  • Consistenza acquosa, leggera, siero super profumato e idratante. Ottimo, davvero ottimo siero all'acido ialuronico.

    Adele C. il 02.11.2022

  • la pelle è più compatta ed idratata!

    Barbara r. il 02.11.2022

  • Una bomba idratante!

    Giulia F. il 02.11.2022

  • Molto valido al posto della crema destrate!!

    Maura R. il 02.11.2022

  • Un 'mai più senza' come tanti altri prodotti veralab!

    ROSARIA L. il 31.10.2022

  • L'ho usato tantissimo, soprattutto l'estate. Ho la pelle molto grassa che mal sopporta creme o comunque soluzioni pesanti, con questo siero ho potuto idratare la mia pelle senza appesantirla

    Roberta T. il 29.10.2022

  • Questo siero è il mio mai più senza è un prodotto ottimo che dona al viso lucentezza e idratazione

    LAURA L. il 29.10.2022

  • Il miglior dietò che abbia mai usato. Leggero ma idratante. Il top

    Luca P. il 27.10.2022

  • Fresco non unge

    Elisabetta M. il 25.10.2022

  • Ottimo prodotto, i benefici sono visibilmente evidenti sulla mia pelle già dopo pochi giorni di utilizzo. Profumazione fantastica!

    BIANCA RITA C. il 21.10.2022

  • Regalo per il mio fidanzato super apprezzato. Mi ha già chiesto quando lo ricomprerò!

    Elisa V. il 20.10.2022

  • Mai più senza!

    Gilda S. il 20.10.2022

  • Prodotto leggero che si assorbe facilmente e dona idratazione.

    Paola D. il 18.10.2022

  • Molto buono

    Giorgia F. il 15.10.2022

  • MERAVIGLIOSO SIA LA MATTINA CHE LA SERA, LASCIA LA PELLE MORBIDA E SETOSA.

    Elisa B. il 15.10.2022

  • Ottima soluzione per l’estate, anche usato da solo.

    Ilaria D. il 12.10.2022

  • Si assorbe benissimo ed è delicato. Mi piace molto molto

    ELISA F. il 11.10.2022

  • Fantastico! Lascia la pelle morbida e setosa

    Alessandra G. il 09.10.2022

  • Siero perfetto per il periodo più caldo. Super approvato anche da solo!

    ELISA B. il 08.10.2022

  • Buono anche se per la mia pelle poco idratante, bene se accostato a zero rughe xvla mia pelle

    Anna V. il 06.10.2022

  • Ottimo in inverno per la mia pelle anche se è oleosa

    Marta p. il 06.10.2022

  • Il mio siero preferito su pelle delicata e sensibile

    Sara L. il 05.10.2022

  • A D O R O !

    Chiara L. il 03.10.2022

  • Ottimo, si assorbe subito e lascia la pelle asciutta e levigata pronta x crema.

    Patrizia B. il 03.10.2022

  • ottima idratazione prima della crema!

    Alessandra M. il 03.10.2022

  • comprato per mia sorella. non so se si è trovata bene!

    Raffaella B. il 02.10.2022

  • ottimo prodotto!!lascia la pelle morbida ed elastica !!io lo uso anche come base trucco e lo metto dopo essermi struccata per nutrire la pelle

    Sara a. il 01.10.2022

  • Lo aggiungo alla crema oppure da solo qualche goccia. Ottimo, lascia la pelle morbida, elastica e non unge!

    Roberta A. il 30.09.2022

  • Lo trovo perfetto per la mia pelle mista. Lo utilizzo solo al mattino. Idrata e non ingrassa.

    Annalisa V. il 29.09.2022

  • L'amico della mia estate. Niente creme, solo Hidra

    Federica B. il 28.09.2022

  • Buono!

    Chiara C. il 27.09.2022

  • Pelle come nuova! Idrata non appiccica e ha un profumo eccezionale!

    Viviana C. il 25.09.2022

  • BFF

    Giulia Z. il 24.09.2022

  • Ideale nel periodo estivo, sensazione fresca, no unto, asciuga subito, sensazione di leggerezza sulla pelle!

    Alice Z. il 23.09.2022

  • Regalo molto gradito

    Rita A. il 23.09.2022

  • Profumazione delicata e ottimo in sostituzione ad una crema per chi come me ha pelle mista.

    Gabriella V. il 22.09.2022

  • Il mio MAI PIÙ SENZA. Siero pazzesco, fluido leggero (molto acquoso) . Per la mia pelle mista è perfetto. Lo uso costantemente da quasi due anni, pelle luminosa ed idratata senza essere appesantita.

    Tania E. il 21.09.2022

  • Meraviglioso!! Si assorbe subito, e lascia la pelle bella tonica,consigliatissimo

    Jessica V. il 21.09.2022

  • Adoro questo serio! In estate lascia la pelle morbida e non appiccicosa e d’inverno è una buona base idratante pre crema

    Veronica S. il 20.09.2022

  • Idratazione e leggerezza! Fantastico!

    Irene V. il 19.09.2022

  • Fa parte della mia skin routine da un paio di mesi e credo che non lo lascerò più. Perfetto per l'estate, nelle giornate più calde, anche da solo...senza crema successiva.

    Anna Paola S. il 17.09.2022

  • Meraviglioso!!

    Federica C. il 15.09.2022

  • La mia salvezza! Lo uso sempre, d' estate da solo, nutre senza appesantire, d'inverno quando ho bisogno di un surplus di idratazione lo aggiungo alla crema abituale.

    Laura D. il 15.09.2022

  • Il miglior prodotto per una pelle che necessita di idratazione profonda, lo uso molto di più in inverno e sulle palpebre screpolate dal freddo è un toccasana! Prodotto top, 10 stelle e lode!

    Raffaele S. il 14.09.2022

  • idrata, ma non come vorrei

    Raffaella d. il 14.09.2022

  • Il mio preferito leggero è idratante

    Rita P. il 12.09.2022

  • il mio siero preferito!

    Francesca D. il 10.09.2022

  • Semplicemente fantastico, pelle rinata e meno grassa

    Giusi S. il 09.09.2022

  • Ottimo siero ti lascia una bellissima pelle. Non potrei farne ameno

    Domenica B. il 08.09.2022

  • Ha un profumo buonissimo! Lo amo

    Kristina A. il 06.09.2022

  • Leggero, la pelle lo assorbe subito ed ha un profumo buonissimo

    Sabrina f. il 05.09.2022

  • SPECIALE!

    VALENTINA V. il 03.09.2022

  • Mai più senza....d'estate è l'unico prodotto che non mi fa sudare la faccia....super idratante....top!!!

    Monica M. il 03.09.2022

  • Siero idratante, usandolo qualche goccia nella crema e top

    Laura L. il 03.09.2022

  • Leggerissimo. Lo adoro

    Sara M. il 02.09.2022

  • Il mio preferito

    Rita R. il 01.09.2022

  • Mai più senza! Ho quasi 60 anni, la pelle mista e finalmente ho trovato la soluzione per avere una pelle idratata a dovere ma non "unta". Usato da solo in estate e sotto la crema d'inverno è il top!

    Annalisa B. il 30.08.2022

  • Idra la pelle senza appesantirla, in estate è il TOP.

    Vanessa G. il 29.08.2022

  • Ottimo prodotto, pelle subito più luminosa e idratata.

    Massimiliano M. il 29.08.2022

  • Ottimo prodotto, il migliore dopo tanti! Leggero , non unge e illumina il viso.

    Elena D. il 28.08.2022

  • Molto buono è adatto alla mia pelle

    Daria M. il 27.08.2022

  • Un siero spettacolare

    Catine S. il 24.08.2022

  • Siero che preferisco in assoluto perché leggero ma molto idratante. Perfetto in estate come sostituto della crema viso!

    Claudia T. il 23.08.2022

  • Filmente un prodotto che,usato in estete, idrati la pelle ma non faccia sudare in particolare la zona “baffo”! Super approvato!

    Letizia A. il 23.08.2022

  • perfetto in estate, ma anche nelle altre stagioni. aiuta a mantenere idratato il viso!

    Serena B. il 23.08.2022

  • Mai più senza in estate dove sul viso non sopporto nulla!! Solo lui!!

    Paola f. il 23.08.2022

  • Prodotto meraviglioso!Pelle più morbida, idratata e vellutata dalle prime applicazione.

    Giusy I. il 21.08.2022

  • Siero ultra leggero e ha una bellissima profumazione! D'estate è perfetto anche da mettere senza la crema, la pelle è liscissima! Uno dei miei migliori acquisti!

    Eliana S. il 20.08.2022

  • Semplicemente FANTASTICO! Da una sensazione di morbidezza freschezza e leggerezza incredibile !!

    Marta N. il 19.08.2022

  • Questo siero mi ha svoltato l'estate. Insieme alla Invisible Daily Protection, mi ha mantenuto la pelle idratata e non lucida nonostante il caldo e l'umidità della città. Consigliatissimo!

    Fabiana Z. il 19.08.2022

  • Lascia la pelle idratata e fresca, non appiccica, non unge, ottima profumazione delicata.

    Lara Z. il 19.08.2022

Pag. 1 di 21
2.024 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab