Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Siero #hydra

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero #hydra Recensioni di Siero #hydra
  • Meraviglioso! Si assorbe in un attimo e lascia la pelle nutrita e luminosa. E che profumo!!

    Sara M. il 30.06.2022

  • Veramente top

    Emanuela S. il 30.06.2022

  • Idrata ma non unge! Lo uso al posto della crema quando fa molto caldo!

    Marta C. il 30.06.2022

  • Fantastico

    Emiliana E. il 30.06.2022

  • Luana C. il 29.06.2022

  • Prodotto che idrate il giusto per chi ha pelle mista. Ottimo d'estate quando fa caldo per evitare l'effetto "unto".

    Gabriele S. il 29.06.2022

  • prodotto OTTIMO! non riuscivo più a sopportare creme la sera con queste temperature e questo siero mi ha davvero convinta! si assorbe bene e non lascia tracce di unto. un altro mai più senza

    Manuela C. il 28.06.2022

  • Ottimo siero. Idrata senza appesantire, ideale anche per pelli mature

    Marinella L. il 27.06.2022

  • Ottimo siero. In estate, avendo la pelle mista, utilizzo solo lui come base e la pelle rimane idratata tutto il giorno!

    Barbara m. il 27.06.2022

  • Idrata la pelle ed è un ottima base per la crema quotidiana. Con il caldo uso solo il siero dopo la doppia detersione con olio denso e spumone!

    Giovanna B. il 27.06.2022

  • Veramente ottimo…io che soprattutto d’inverno ho la pelle secca mi ha aiutato molto. Lo uso mattina e sera prima della crema viso

    Stefania P. il 26.06.2022

  • È il mio prodotto preferito, è meraviglioso! Mi sento male quando finisce la boccetta

    Anna P. il 22.06.2022

  • lo uso ormai da 4 anni e non potrei stare senza!

    Anna e. il 21.06.2022

  • L’unico siero che mi abbia davvero cambiato la pelle. Idrata profondamente e lascia la pelle setpsa a lungo

    Costanza R. il 21.06.2022

  • D'estate, la mattina o la sera per un booster di idratazione senza appesantire e senza effetto oleoso. lo uso anche sul contorno occhi e labbra

    Alessia V. il 20.06.2022

  • Prodotto super, profumato, si assorbe immediatamente lasciando la pelle asciutta! Per riscontrare i suoi effetti devo ancora testarlo per un po’

    Allegra B. il 19.06.2022

  • Sara C. il 19.06.2022

  • Lo adoro per la sua consistenza liquida che lo rende super leggero

    Floriana S. il 18.06.2022

  • Ottimo prodotto, ideale per l'estate e le caldane maledette caldane da menopausa. la texsture è fresca e leggera

    Caterina G. il 18.06.2022

  • Prodotto da riacquistare!

    Luciana G. il 16.06.2022

  • Non rende la pelle appiccicosa, ma la lascia setosa

    Clementina B. il 16.06.2022

  • Siero idratante davvero ottimo,lascia la pelle liscia e luminosa,non appesantisce e la sensazione è di freschezza. Credo che per l’estate lo useró da solo senza ricorrere ad altre creme.

    Romina G. il 15.06.2022

  • Siero idratante adatto alla stagione calda,ottima base

    Anna Maria P. il 15.06.2022

  • Siero Hydra è il must have per chi, come me, ha una pelle che ha bisogno di idratazione (senza essere appesantita). Assolutamente da non perdere!

    Arianna C. il 15.06.2022

  • FEDERICA C. il 14.06.2022

  • Siero molto valido. Idrata la pelle alla perfezione senza renderla unta. Consigliato per tutte coloro che non riescono ad ottenere il giusto livello di idratazione con la sola crema.

    Giulia B. il 10.06.2022

  • idratante, pelle molto meno secca

    Ileana T. il 10.06.2022

  • Ho la pelle mista, questo siero si assorbe talmente in fretta e non unge che ne ho comprato anche una confezione da tenere in ufficio ed estate, quando non trucco la pelle, me lo rimetto più volte!!

    Aneta L. il 09.06.2022

  • Uso il siero da poco meno di un mese, chiaramente so' che la pelle ha bisogno di più tempo, dunque sto ancora testando. Al momento direi che posso ritenermi assolutamente soddisfatta!

    Margherita M. il 08.06.2022

  • Indispensabile! Tutto l’anno! Anche d’estate! Pelle sempre idratata e luminosa!

    Marta L. il 05.06.2022

  • Spettacolo!!! Ho la pelle mista e delicatissima, volevo qualcosa di leggero per la primavera/estate anche se aggiunto alla crema idratante va bene tutto l’anno. NON APPICCICA!!!

    Sara M. il 04.06.2022

  • Si assorbe velocemente, ha un profumo buonissimo. Pelle idratata in profondità.

    Marta T. il 02.06.2022

  • Siero stra consigliato nel periodo estivo per chi come me ha una pelle mista.. Idrata senza appesantire e come non avere nulla sul viso..fenomenale

    Ida L. il 02.06.2022

  • Prodotto regalato ad una persona con pelle matura e secca, a suo dire ottimo prodotto abbinato alla crema zero time

    Chiara F. il 02.06.2022

  • Questo siero mi piace tantissimo. Lascia la pelle molto liscia e non la soffoca. Perfetto per le giornate più calde.

    Susanna C. il 02.06.2022

  • Siero Hydra è il salvavita per tutte le stagioni. D’inverno in aggiunta alla crema e d’estate da solo. Mai più senza, è fantastico!

    Greta B. il 02.06.2022

  • Questo siero è il mio preferito, Ha cambiato la mia pelle , lo amo!

    Consuelo E. il 31.05.2022

  • Un siero visto spettacolare! La pelle del viso è fin da subito idratata e rimpolpata.

    Serena B. il 31.05.2022

  • Meraviglioso da usare senza crema quando fa caldo. Adoroh

    Arianna L. il 31.05.2022

  • Ho la pelle che tende ad ungersi, sopratutto in estate, ma con il siero al posto della crema il problema è stato risolto!

    Martina S. il 31.05.2022

  • Favoloso!il miglior siero che abbia mai provato

    Giulia G. il 30.05.2022

  • Daniela R. il 30.05.2022

  • Ottimo anche per pelli miste!

    Elisa B. il 30.05.2022

  • Ottimo!

    Erika G. il 30.05.2022

  • Perfetto! Ideale per l’estate.

    Arianna A. il 29.05.2022

  • The best ok

    Daniela A. il 29.05.2022

  • Meravigliosamente idratante. Lo compro soprattutto in occasione dell'estate

    Laura P. il 29.05.2022

  • Siero fantastico, leggerissimo, perfetto da solo al posto della crema in estate per chi come me ha la pelle che tende ad ungersi, consigliatissimo!

    Michela P. il 29.05.2022

  • Adoro.boost di idratazione che non appesantisce la pelle prima della crema, dopo l'applicazione la sento già più morbida.e dura tantissimo!

    Benedetta S. il 28.05.2022

  • Non avrei mai creduto che in così poche gocce ci fosse così tanto benessere.. Quando lo aggiungo alla crema, pelle del visto tutto il giorno meravigliosamente morbida

    Tania Z. il 27.05.2022

  • È un siero che penetra subito e nutre bene la pelle! È quello che cercavo!

    Ilari C. il 25.05.2022

  • Wowwww

    Sara O. il 23.05.2022

  • mi è stato utilissimo sopraturtto in inverno, lascia la pelle morbida e nn unge, ottima base per la creme

    GIOVANNA S. il 23.05.2022

  • Laura S. il 23.05.2022

  • Mai più senza, usato con costanza mi ha davvero migliorato la pelle, più compatta e idratata. Una coccola fresca

    Giulia M. il 22.05.2022

  • Illumina e idrata

    Silvia T. il 22.05.2022

  • Siero leggerissimo. Perfetto per idratare senza che la mia pelle brilli più del solito. Adottato!

    Giulia C. il 21.05.2022

  • Dermatite atopica, zone secche e desquamate. Mi ha salvato la pelle, il viso e la vita! Mai più senza

    Daniela C. il 21.05.2022

  • Perfetto! La grana della pelle risulta più liscia e compatta, anche il colorito mi è parso migliorato e più sano. Ottimo in combinata con la c.viso per i giorni in cui la pelle è più secca. Super!

    Lisa C. il 21.05.2022

  • Il miglior siero all'acido ialuronico che ho mai provato, non lascia la pelle né unta né appiccicosa, d'estate lo uso da solo senza crema idratante, fantastico!

    Valeria B. il 20.05.2022

  • D’estate uso solo questo dopo la detersione.. meraviglia

    Daniela B. il 19.05.2022

  • Un siero molto valido. Non unge ed è piacevolissimo sulla pelle, perché molto leggero.

    Silvia M. il 19.05.2022

  • Il siero migliore di tutti !

    Noemi V. il 19.05.2022

  • super idratante!

    ROBERTA D. il 18.05.2022

  • Chiara A. il 17.05.2022

  • Must have!!!

    Elena T. il 17.05.2022

  • Siero dalla texture leggera e dal profumo piacevole.che idrata davvero.

    Corinne M. il 16.05.2022

  • Il mio siero preferito, fresco e veramente idratante. In estate per me è il prodotto che fa la differenza sulla mia pelle mista, alle volte anche senza crema, una vera coccola!

    Giulia B. il 16.05.2022

  • Davvero ottimo, fondamentale in autunno/inverno

    Laura B. il 16.05.2022

  • Dona leggera idratazione senza ungere e illumina la pella

    Vincenza C. il 16.05.2022

  • Leonora z. il 16.05.2022

  • Siero #Hidra di nome e di fatto con una profumazione delicata e squisita!

    Marica L. il 15.05.2022

  • Ottimo in estate, non lucida la pelle!

    Lucia F. il 12.05.2022

  • Ottimo nei mesi freddi, io lo uso Al posto della crema idratante nei mesi piu' caldi.

    Mery A. il 12.05.2022

  • STUPENDO

    ILARIA B. il 12.05.2022

  • ottimo. a volte la pelle tira dopo l'uso.

    Angela I. il 12.05.2022

  • Simona g. il 12.05.2022

  • buon prodotto

    Adele P. il 12.05.2022

  • Quando sentivo in tv dire “pelle rimpolpata” non capivo mai bene cosa si intendesse. Dopo l’utilizzo di questo siero l’ho capito. Fantastico!

    Laura C. il 12.05.2022

  • Ottimo prodotto, non appesantisce e non ingrassa, sento la mia pelle più luminosa e idratata.

    Elisa C. il 11.05.2022

  • Top!

    Laura Z. il 11.05.2022

  • Adoro la consistenza e il profumo di Siero Hydra! La mia pelle è sempre ben idrata, in estate lo uso al posto della crema. Non posso piu' farne a meno!!

    Elisabetta P. il 11.05.2022

  • 37 anni pelle secca e molto provata dal Post gravidanza e allattamento,ma grazie a questo siero è rinata! Mai più senza prima della zero rughe!!! Topppppp!!!!!

    Alice S. il 10.05.2022

  • Prodotto ottimo, molto leggero e fresco sul viso. Non amo i prodotti che appesantiscono e ungono la pelle, questo è ottimo da usare adesso che si avvicina il caldo perché si assorbe immediatamente.

    Rita C. il 10.05.2022

  • Sara C. il 10.05.2022

  • Pelle idratata e fresca top +++++++

    Gessica D. il 10.05.2022

  • Lo adoro, idrata senza appesantire. In estate quando tutto sembra troppo pesante è indispensabile perché non rende la pelle untuosa

    Sara G. il 10.05.2022

  • Non ho visto grandi risultati probabilmente perché richiede un'applicazione richiesta di tre volte al giorno.Per me che lavoro,mi trucco la mattina e sono fuori tutto il giorno è un po' improponibile

    Elvira A. il 10.05.2022

  • Siero leggero ma idratante che compro e ricompro all'infinito! Indispensabile durante l'estate, quando tutto il resto mi rende il viso lucido in poco tempo.

    Silvia S. il 10.05.2022

  • Mi piace molto! Lo consiglio

    Elisa z. il 10.05.2022

  • ottimo prodotto

    Silvia V. il 10.05.2022

  • Gran bel risultato sulla pelle del viso e collo. Da riacquistare

    Ester M. il 10.05.2022

  • Prodotto buono, da bbinare sempre alla crema zero smog.per me

    Fabiana C. il 10.05.2022

  • Una delusione.. l'ho usato per un mese e non ho notato nessun miglioramento anzi..

    Eleonora G. il 09.05.2022

  • Siero davvero molto buono

    Giulia B. il 09.05.2022

  • Luigina c. il 09.05.2022

  • Leggero

    Martina M. il 09.05.2022

  • Ursula B. il 09.05.2022

  • Ottima base per pelli mature come la mia. Rende la pelle setosa e morbida

    Vittoria r. il 09.05.2022

  • Leggero, leggerissimo ma idrata a dovere!

    Claudia P. il 09.05.2022

Pag. 1 di 19
1.884 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab