Recensioni Siero #HYDRA Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero #HYDRA Recensioni di Siero #HYDRA
  • Clara G. il 21.09.2021

  • MONICA S. il 21.09.2021

  • Fiorella Z. il 20.09.2021

  • Ha una buona profumazione delicata. Non appesantisce e non secca ma lascia la pelle idratata e sopratutto non mi sveglio più col viso unto o lo ritrovo unto durante la giornata

    Cristiana R. il 19.09.2021

  • Idrata senza appesantire

    Carlotta D. il 19.09.2021

  • Non ne posso piu fare a meno, mi lascia la pelle morbida e idratata, da quando ho iniziato ad usarlo in abbinamento a wonderC la mia pelle è piu morbuda e bella, resta idrata fino a sera

    Elena B. il 18.09.2021

  • Ho provato tanti sieri idratanti ma questo li batte tutti! La pelle lo assorbe in un batter d’occhio!

    Valentina T. il 18.09.2021

  • I suoi effetti si vedono! Ha una texture morbida! Mi sono trovata benissimo e il suo profumo é super buono..

    Chiara C. il 17.09.2021

  • Elisa D. il 15.09.2021

  • Super idratante! In estate lo uso da solo, senza applicare la crema dopo

    Ilaria S. il 13.09.2021

  • Sara F. il 13.09.2021

  • Annaclaudia M. il 13.09.2021

  • Un siero così non si trova facilmente, leggero e dalla texture delicatissima! Mai più senza!

    Luna S. il 13.09.2021

  • In estate metto solo quello lèggerò fresco

    Erica C. il 11.09.2021

  • siero idratante, leggero, non unge, non appesantisce, ottimo anche in estate quando non si vogliono usare molte creme o stratificare se si ha la pelle mista.

    Amalia D. il 09.09.2021

  • Ottimo siero, idrata ma non unge, perfetto anche da solo su pelli miste/grasse nei periodi più caldi!

    Gloria D. il 09.09.2021

  • Pelle rinata.. Il più delle volte basta da solo senza mettere crema

    Federica V. il 07.09.2021

  • Super leggero! Ti idrata pure l’anima!:D

    Chiara O. il 07.09.2021

  • LUANA Z. il 06.09.2021

  • Ottima alternativa alla crema viso specialmente in estate.

    Silvia C. il 04.09.2021

  • Come base per illuminare il viso è perfetto!

    Giorgia F. il 03.09.2021

  • Ottimo sieto viso! Lo ricompreró

    Sara O. il 03.09.2021

  • Che dire? La mia pelle è felicissima!

    Emanuela B. il 03.09.2021

  • Purtroppo questo prodotto non ha dato alcun effetto benefico sulla mia pelle secca. Probabilmente avrei necessitato di un siero molto più idratante. Per questo motivo assegno solo 2 stelline.

    MONICA G. il 01.09.2021

  • Costantina D. il 01.09.2021

  • La perfezione in estate, ma in generale sempre! D'estate, dopo la luce liquida, basta questo come crema visto. In inverno, 2 gocce aggiunte alla zero smog è la combinazione perfetta!

    Martina A. il 30.08.2021

  • Siero fantastico, non unge ed è perfetto come sostituto della crema in estate

    Laura B. il 30.08.2021

  • Il miglior siero mai provato

    Giada c. il 30.08.2021

  • Eccezionale. È assolutamente un tipo di idratazione da donare alla nostra pelle.

    Giulia D. il 30.08.2021

  • Delicato, fresco, leggero, idratante. Davvero un ottimo prodotto. Unica pecca è che tendo ad usarne tanto e mi finisce. Un formato più grande non si può fare? Ahah lo adoro.

    Gaia D. il 30.08.2021

  • Siero fantastico!la pelle risulta all’istante idratata,luminosa e dona subito un’effetto rimpolpante. Non appesantisce,rende la pelle bellissima!!!

    MONICA B. il 25.08.2021

  • a me non è piaciuto particolarmente, non l'ho trovato molto idratante.. anzi la pelle dopo l'applicazione tirava un po

    Federica A. il 25.08.2021

  • Profumo super gradevole, pelle compatta e luminosa.... Grazie dei super consigli... Contentissima

    Chiara O. il 24.08.2021

  • Veramente ottimo! Applicato prima di un viaggio sotto alla crema Zero Smog lascia la pelle idratata per tutta la giornata, anche se sottoposta e vento costante!

    Denise G. il 24.08.2021

  • leggero, idratante, ideale per l'estate !

    Eleonora T. il 22.08.2021

  • Perfetto nel periodo estivo in alternativa alla crema, idrata ma non appesantisce la pelle. Lo adoro!

    Alice T. il 22.08.2021

  • Ne bastano 4 gocce. Idrata in profondità lasciando la pelle morbidissima e assolutamente non unta o appiccicosa. Da utilizzare da solo d'estate per evitare l'effetto "faccia sciolta". Super!

    Elisa F. il 21.08.2021

  • La sua freschezza e la leggera profumazione sono veramente piacevoli. Lo sto usando da pochissimo ma sono certa che l’apprezzerò sempre più.

    Daniela Barbara C. il 21.08.2021

  • Il mio mai più senza. Ho iniziato ad usarlo a dicembre e qualche mese dopo la mia estetista, nel farmi la pulizia del viso, ha notato la differenza senza che le dicessi nulla. TOP!!

    PAOLA E. il 21.08.2021

  • La sua freschezza e la leggera profumazione sono veramente piacevoli. Lo sto usando da pochissimo ma sono certa che l’apprezzerò sempre più.

    Daniela Barbara C. il 20.08.2021

  • Sabina C. il 20.08.2021

  • La meraviglia, in inverno uso magic oil perché la pelle è molto secca, questo siero è una valid alternativa per l estate, dove la mia pelle è meno secca. Lascia la pelle idratata ma fresca. Consigliat

    Cinzia V. il 19.08.2021

  • Lo adoro! preso e ripreso! la consistenza acquosa si assorbe subito e lascia la pella immediatamente idratata e un buonissimo profumo! D'estate di giorno sotto la crema solare per me è il TOP

    Laura S. il 19.08.2021

  • Unico prodotto Veralab che non ricomprerò! Spiace molto dirlo, ma non vale i soldi che costa. Continuerò a comprare altri prodotti, che adoro, ma questo è un grande "no"!

    Valentina B. il 18.08.2021

  • Quando però ho bisogno di molta idratazione, magari dopo lo scrub, mischiato alla crema è meraviglioso!

    Eleonora A. il 18.08.2021

  • Lo utilizzo ogni giorno in estate senza mettere la crema e mi sento idratata ma non unta. Ottimo soprattutto sotto il trucco

    Alice V. il 15.08.2021

  • Mai più senza, siero leggero io ho la pelle leggermente secca e questo spero è la vita, si asciuga velocemente lo metto ogni mattina dopo zero blue … consigliato

    Maria D. il 15.08.2021

  • Buon prodotto ma non come il siero perfect.

    Valentina b. il 14.08.2021

  • Buon prodotto ma non come il siero perfect.

    Valentina b. il 14.08.2021

  • Fantastico

    Mirian P. il 13.08.2021

  • Leggerissimo ma molto idratante, l'ho usato soprattutto d'estate in alternativa alle creme.

    CHIARA R. il 12.08.2021

  • idratazione e comfort perfetti per l'estate! leggero, impercettibile, finish asciutto e pelle effetto seta!

    Rossella B. il 11.08.2021

  • Eccezionale per chì odia sentirsi appiccicato dalle creme. E poi idrata in maniera "maggica"!!!

    Veronica T. il 07.08.2021

  • Uso siero hydra con zero stress e la pelle è molto più piena e tonica!! Fantastico

    Loretta T. il 06.08.2021

  • Il miglior siero mai provato

    Alice C. il 05.08.2021

  • Il mio viso ringrazia!

    Maria P. il 04.08.2021

  • Mai più senza!

    Alessandra B. il 04.08.2021

  • Prodotto fantastico sia d'estate che d'inverno, d'estate è leggero non appesantisce e d'inverno lo utilizzo sotto la crema, lascia la pelle fresca e idratata. Fantastico!

    Roberta P. il 03.08.2021

  • Siero fantastico, dopo qualche giorno ho notato subito l differenza, pelle più luminosa e idratata, super consigliato

    Alessia F. il 02.08.2021

  • Siero fantastico, dopo qualche giorno ho notato subito l differenza, pelle più luminosa e idratata, super consigliato

    Alessia F. il 02.08.2021

  • Idrata senza ungere la pelle, facile da mettere.

    Paola S. il 02.08.2021

  • Idratazione massima per pelli secche senza la fastidiosa sensazione di unto. Mai più senza!

    Cristina M. il 30.07.2021

  • Daniela p. il 30.07.2021

  • Bastano poche gocce per sentire la pelle più rimpolpata..lo uso la mattina dopo la detersione e mi sembra molto buono

    Gigliola Z. il 30.07.2021

  • Questo siero è l'unico prodotto che riesco a tollerare in estate. Non è cremoso, la mia pelle lo assorbe senza sudare, resta idratata ma leggera. Maipiùsenza!!

    Cristina M. il 28.07.2021

  • Nn ho mai usato sieri prima di provare questo!!! Non riesco più a nn usare sieri prima della Crema!!!

    Monica L. il 28.07.2021

  • Lo adoro! Appena messo la pelle migliora visibilmente. E lo metto anche prima di andare al mare sotto la protezione solare. Meraviglioso!

    Cristina B. il 28.07.2021

  • Fantastico..mi trovo benissimo!

    Licia a. il 27.07.2021

  • Fantastico ed insostituibile!!

    Ida N. il 27.07.2021

  • Bastano poche gocce al giorno ottimo prodotto

    VERONICA V. il 26.07.2021

  • Siero leggero, adatto a pelli che non necessitano di molta idratazione. Per pelli secche preferisco Tan Glow, leggermente più idratante ma con potere autoabbronzante.

    Laura C. il 25.07.2021

  • Finalmente un siero che fa quello che promette. Grazie Cristina per tutti i tuoi consigli.

    Pina A. il 25.07.2021

  • veramente ottimo, la pelle risulta subito più liscia

    Ester B. il 25.07.2021

  • Il siero che amo di più in questo periodo dell’anno!!! La mia pelle mista grassa apprezza, quando fa molto caldo metto solo lui… adoro

    Debora I. il 23.07.2021

  • Non unge ed è perfetto in estate come sostituto alla crema!

    Paolo D. il 23.07.2021

  • Ottimo

    Gessica F. il 23.07.2021

  • Liquidino e super fresco, da una bella svegliata alla pelle. Uso soprattutto in inverno, sotto la crema, perché mi da la sensazione che la pelle resti idratata per più tempo durante la giornata

    Rebecca M. il 22.07.2021

  • Miglior siero idratante mai provato

    Chiara B. il 19.07.2021

  • Martina p. il 18.07.2021

  • Ottimo!!

    Giulia f. il 18.07.2021

  • Sabrina D. il 17.07.2021

  • uno tra i migliori.. la profumazione poi dà dipendenza...

    Isabella s. il 17.07.2021

  • D'estate è meraviglioso, è il mio "mai più senza". Pelle tonica e fresca senza bisogno di crema!

    Roberta P. il 16.07.2021

  • Questo siero è meraviglioso! Io in estate odio la sensazione di crema sul viso, e questo siero è la soluzione. Idrata, lascia la pelle morbidissima, si assorbe subito ed è un'ottima base per il trucco

    Valentina G. il 16.07.2021

  • Fantastico!

    Giulia T. il 15.07.2021

  • Letizia M. il 14.07.2021

  • Maria Pia M. il 13.07.2021

  • Martina T. il 13.07.2021

  • Regalo apprezzatissimo!!

    Isabelle V. il 12.07.2021

  • Il siero più idratante che io abbia mai provato, subito dopo la pelle sembra fatta di seta!

    Eleonora F. il 12.07.2021

  • ottimo siero per pelli grasse. Idrata e non appesantisce la pelle, dono una sensazione di freschezza si asciuga immediatamente senza lasciare la pelle unta. Sicuramente lo ricomprero'

    MARIASTELLA M. il 12.07.2021

  • Cinzia Grazia P. il 11.07.2021

  • Rinfresca e idrata! Non appesantisce la pelle soprattutto adesso che è estate... e poi il profumo? Fantastico

    Martina R. il 11.07.2021

  • Siero viso idratante: super leggero! Ideale prima della crema viso.

    Chiara G. il 09.07.2021

  • La uso da circa un mese, e in questi giorni di temperature estreme è acqua pura per la pelle. Spesso la applico al posto della crema idratante. Fa il suo lavoro egregiamente!

    Giulia T. il 08.07.2021

  • Francesca M. il 08.07.2021

  • insieme a Golden Hour per me la combo perfetta...mai più senza!

    Claudia R. il 06.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

  • Ottimo!!

    Erika S. il 05.07.2021

  • L’unico che la mia pelle sopporta durante l’estate

    Lucrezia a. il 05.07.2021

Pag. 1 di 14
1374 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica