Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Siero #hydra

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero #hydra Recensioni di Siero #hydra
  • Meraviglioso effetto, non appesantisce la pelle e la idrata. Perfetto in estate per pelli tendenti al grasso come sostituto alla crema viso.

    Laura L. il 28.01.2022

  • Questo siero è leggero e magnifico, idrata e nutre la pelle con tantissima freschezza!! fantastico!

    Chiara C. il 28.01.2022

  • Impercettibile e magico!

    Federica C. il 28.01.2022

  • Idratazione quotidiana leggerissima e molto confortevole sul viso. Come tutto il resto la qualità è una garanzia!

    CLAUDIA A. il 28.01.2022

  • Laura C. il 27.01.2022

  • L'ho utilizzato sia puro sia con la crema e devo dire che sono in entrambi i casi soddisfatta perchè la mia pelle è risultata da subito liscia senza quella sensazione di unto che a volte certi sieri l

    Marika M. il 27.01.2022

  • Prodotto appena preso .ma dalle prime applicazioni sono già molto soddisfatta. Texture fantastica. Lascia il viso vellutato. Fantastico..

    Sandrine B. il 27.01.2022

  • Usando questo siero mi è tornata la pelle di quando avevo 15 anni. TOP!

    Silvia C. il 27.01.2022

  • Fresco e impalpabile, fa il suo dovere

    Barbara B. il 27.01.2022

  • Convinta da un amica ad acquistarlo, ho atteso i saldi. La prima settimana o meglio I primi tre giorni, avevo la sensazione che la pelle lo "mangiasse" ora è la mia abitudine, nn pesa ed idrata in inv

    Jenny f. il 27.01.2022

  • Simonetta B. il 26.01.2022

  • Fantastico, cercavo qualcosa per idratare la pelle in estate senza appesantirla, è il mio "mai più senza" estivo Leggero e super idratante

    Flavia S. il 26.01.2022

  • Lo uso in estate al posto della Zero stress: pelle idratata ma mai unta! Mai più senza

    Claudia C. il 26.01.2022

  • Utilizzo siero hydra come base ma anche per diluire il fondotinta. Quando voglio un aspetto più naturale diluisco il fondotinta con qualche goccia di siero hydra. Incredibile l'effetto.

    Ksenija O. il 26.01.2022

  • Alessia P. il 25.01.2022

  • Ottimo prodotto risi ltato visibili

    Rosa Maria C. il 25.01.2022

  • Fantastico

    Antonella G. il 25.01.2022

  • piacevolmente sorpresa ... utilizzo siero hydra e siero perfect alternato, a secondo un po' dei bisogni. Hydra mi lascia la pelle idratata e setosa ... :)

    Giulia T. il 25.01.2022

  • Siero perfetto per nutrire la mia pelle. Quando lo uso al mattino sento la mia pelle morbida e idratata fino a sera! MAGNIFICO!

    Ilaria N. il 24.01.2022

  • Adoro, sensazione pelle compatta subito!

    Francesca B. il 24.01.2022

  • Siero fantastico, le rughe di espressione meno profonde sono visibilmente minimizzate (soprattutto quelle tra le sopracciglia). Lo consiglio!

    Sipontina F. il 24.01.2022

  • Irene P. il 24.01.2022

  • Ottimo prodotto. Lèggerò sulla pelle con risultato spaziale. Approvati siamo.

    Roberta S. il 24.01.2022

  • Super

    ELEONORA I. il 24.01.2022

  • Il miglior siero all'acido jaluronico, non appiccica e rende la pelle visibilmente più bella già dai primi utilizzi!

    Maria Federica M. il 24.01.2022

  • Miglior siero mai provato! Idrata a fondo e ha un profumo ottimo!

    Tiziana V. il 23.01.2022

  • Miglior siero mai provato! Idrata a fondo e ha un profumo ottimo!

    Tiziana V. il 23.01.2022

  • La combo tra questo siero e la zero stress (inverno) / zero smog (se fa più caldo) è perfetta per l'idratazione delle pelli secche e sensibili, e la pelle non tira neanche dopo 10 ore di mascherina!

    Chiara G. il 22.01.2022

  • Super idratante e leggera.

    SARA R. il 21.01.2022

  • Siero leggero ma idratante, di facile assorbimento e che non lascia residui di untuosità. Mi trovo molto bene

    Angela p. il 21.01.2022

  • Meraviglioso

    FEDERICA D. il 21.01.2022

  • Lorella C. il 21.01.2022

  • Avevo bisogno di più idratazione questo inverno, e sta veramente facendo i miracoli!

    Valentina P. il 21.01.2022

  • Fantastico

    Giulia P. il 21.01.2022

  • Fa davvero la differenza. Lo ricomprerò! Ho la pelle misto/grassa, idrata senza appesantire

    Gaia R. il 20.01.2022

  • Anna L. il 20.01.2022

  • Prezzo qualità davvero buono,a pelle risulta più levigata e la sento più corposa

    Federica M. il 19.01.2022

  • Simona A. il 19.01.2022

  • Super!! Devo dire che da quando lo uso ho davvero notato la differenza: la pelle è molto più morbida e luminosa. Io prima usavo un siero di una marca differente, e devo dire che questo è meglio!

    Erika N. il 18.01.2022

  • Claudia C. il 18.01.2022

  • Incredibile... dopo il suo utilizzo la mia pelle e liscia e vellutata!

    Manuela B. il 18.01.2022

  • Lo uso la sera al posto di creme notte poco adatte alla mia pelle e non mi sveglio mai unta in viso!!

    Giulia B. il 18.01.2022

  • Ho la pelle grassa (anche la zero smog mi lucida come un cotechino il 15 Agosto) ma questo siero è pazzesco! idrata senza ungere e appesantire! Must have!

    Linda B. il 18.01.2022

  • Lo adoro. Anche se è leggero, per la mia pelle mista va benissimo.

    Sabrina M. il 18.01.2022

  • Edona D. il 17.01.2022

  • Lascia la pelle davvero liscia e molto idratata. Ideale da mischiare con la crema sia la mattina che la sera

    Marta P. il 17.01.2022

  • Adoro, la stra consiglio!

    Marta C. il 17.01.2022

  • Giulia M. il 17.01.2022

  • Il miglior siero che abbia mai provato. Super idratante a rapido assorbimento. Mai più senza

    Rebecca M. il 17.01.2022

  • Leggero ma molto idratante e non unge

    Alexandra s. il 17.01.2022

  • Ottimo prodotto.

    Alessandra G. il 17.01.2022

  • Grande scoperta! Ero scettica e considerato il prezzo non lo avevo ancora provato. Per la mia pelle secca è perfetto d'inverno prima della crema idratante, lo amo

    Valentina T. il 16.01.2022

  • Lo adoro. D’estate lo uso al posto della crema, invece d’inverno glielo aggiungo per renderla ancora più idratante. Una scoperta!

    Matilde C. il 15.01.2022

  • Idratante, si assorbe in fretta, perfetto x qualsiasi crema

    Isabella Z. il 15.01.2022

  • Questo siero dalla consistenza liquida e leggera ma nello stesso tempo palpabile e gestibile quando si applica ha un effetto rimpolpante fin dalle prime applicazioni. Ottima la profumazione.

    Laura M. il 14.01.2022

  • Amato e ricomprato!

    Valentina p. il 13.01.2022

  • Irrinunciabile nella mia beauty routine: nelle mezze stagioni dona idratazione sotto la crema, d'estate diventa un valido sostituto alla crema. Per la mia pelle diventa troppo leggero per l'inverno.

    Valentina N. il 13.01.2022

  • Ho la pelle mista...pensavo fosse troppo idratante per me, invece durante l'inverno ha migliorato di molto l'aspetto della mia pelle!

    Alice R. il 10.01.2022

  • Chiara S. il 10.01.2022

  • Ottimo, ora voglio provare quello per le pelli delicate

    Greta D. il 10.01.2022

  • Non posso farne a meno! E' il primo siero che utilizzo, mi sono trovata benissimo perchè idrata la pelle e la leviga magnificamente, lo consiglio!

    Alessia M. il 10.01.2022

  • Non è male, ma me lo aspettavo più "hydra". Nonostante ne applichi in buona quantità la pelle dopo continua a tirarmi un po'.

    FRANCESCA ROMANA I. il 09.01.2022

  • Ottima come booster per creme troppo leggere..

    Marta C. il 08.01.2022

  • Ha cambiato la texture della mia pelle. Da quando uso questi prodotti di vede proprio la differenza

    Gaia A. il 07.01.2022

  • Da quando utilizzo questo siero la mia pelle è molto più morbida. lo adoro!!!

    Francesca g. il 05.01.2022

  • Siero veramente ottimo da quando lo uso mi trovo benissimo...

    Cinzia M. il 04.01.2022

  • Delusissima da questo prodotto. Texture inesistente.

    Erika d. il 02.01.2022

  • Dovevo scoprirlo prima. Meglio tardi che ma. È favoloso.

    Ilaria F. il 02.01.2022

  • fantastico per chi come me non ama le creme. E si spalma in un secondo e la pelle rimane subito asciutta...consigliatissimo!

    Alessandra m. il 02.01.2022

  • Idrata ed ha un delicato profumo buonissimo!

    Valentina R. il 02.01.2022

  • MARIANNA T. il 01.01.2022

  • Un buon siero nel complesso, non unge e si assorbe subito. Non molto idratante però, la sensazione di "pelle che tira" resta (a me) dopo l'applicazione.

    Elena A. il 29.12.2021

  • Non ho riscontrato dei benefici particolari usando questo siero, la sensazione è di mettere acqua sul viso, non ho percepito idratazione

    Chiara G. il 29.12.2021

  • Preso per mia mamma , lo adora

    Irene F. il 28.12.2021

  • Chiara G. il 27.12.2021

  • Pelle da ragazzina con poche gocce di magia

    Monica p. il 27.12.2021

  • D'estate è l'ideale! Lo uso al posto della crema

    Beatrice C. il 27.12.2021

  • Prodotto eccezionale. Idrata la pelle senza lasciare residui sulla pelle

    Doriana O. il 26.12.2021

  • Ottimo

    Beatrice C. il 23.12.2021

  • Giorgia Grazia M. il 21.12.2021

  • Questo è il mio prodotto preferito. Ti lascia una super sensazione di benessere e ti ritrovi una pelle super idrata. Lo consiglio vivamente a chi ha bisogno di idratazione.

    Simone G. il 21.12.2021

  • Delicato profumo, pelle subito compatta turgida, faccio un ciclo di Wonder roll un ciclo wonder roll e un ciclo del siero. Mi trovo strabene

    Francesca T. il 21.12.2021

  • Da quando l'ho provato non posso farne a meno! STREPITOSO!

    Erica S. il 19.12.2021

  • Idrata benissimo, per i miei gusti un po' troppo liquido, mi scivolava tutto tra le dita. Ma fa il suo dovere.

    Federica L. il 17.12.2021

  • Meraviglioso lo uso mattina e sera e vedo la pelle subito idratata

    Valentina P. il 17.12.2021

  • Top su tutto

    Chantal S. il 17.12.2021

  • Un siero magnifico, idrata a fondo e si assorbe subito, i risultati sulla pelle sono evidenti!

    Valentina B. il 16.12.2021

  • F A N T A S T I C O !!!

    Chiara d. il 16.12.2021

  • Leggerissimo, idrata e si asciuga subito!

    DEBORAH V. il 16.12.2021

  • louso in estate ed è un toccasana per la pelle seccata dall'abbronzatura anche per me che ho la pelle mista tendente a grassa.

    Giuseppina P. il 15.12.2021

  • Il siero della vita! Perfetto per idratare e compattare la pelle e dare il giusto boost in più!

    Elena R. il 15.12.2021

  • Leggero , forse un po’ troppo per la mia pelle di 47 anni m

    Marcella t. il 15.12.2021

  • Top

    Giulia C. il 12.12.2021

  • Sara R. il 11.12.2021

  • Ottimo siero idratante , nin unge ed elimina con poche gocce la sensazione di secchezza. Approvato e consigliato!

    Linda F. il 10.12.2021

  • Un siero leggero e nutriente insieme, da tenere sempre con se

    Ilaria T. il 10.12.2021

  • Un siero leggero, lo aggiungo la sera alla mia crema zero rughe lo trovo perfetto, la pelle più tonica e luminosa... Lo proverò anche come base trucco...

    MICAELA G. il 09.12.2021

  • ottimo prodotto, dopo l'applicazione sento la pelle idratata e setosa

    Liliana c. il 09.12.2021

  • Lo adoro, la mia pelle ha sete di Hydra! Lo uso regolarmente sia in estate che in inverno prima della crema e quando la pelle tira. Non posso farne a meno!

    Chiara P. il 09.12.2021

  • Ottimo prodotto.

    Alessandra C. il 08.12.2021

Pag. 1 di 16
1.557 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica