recensioni

Recensioni Siero #hydra

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero #hydra Recensioni di Siero #hydra
  • I risultati sono davvero ottimi. Consiglio davvero questo prodotto. Cinque stelle meritatissime

    Marina D. il 11.04.2022

  • Ottimo prodotto. La mia pelle è decisamente più idrata. Lo consiglio a tutti, giovani e signore.

    Antonella M. il 11.04.2022

  • Ottimo! Lo uso prima della crema, si assorbe velocemente e non è appiccicoso. D’estate lo uso al posto della crema.

    Monica P. il 10.04.2022

  • Stupendo,lo uso al mattino e la pelle acquista subito una luminosità eccezionale

    MAURA R. il 10.04.2022

  • Il siero della vita! Super idratante e con una profumazione delicatissima!

    Serena M. il 10.04.2022

  • Fantastico si assorbe subito lasciando la Pelle fresca e elastica, prodotto consigliato a chi come me usa pochi prodotti ma buonissimi e facili da usare. È diventata la mia droga

    Gilda D. il 09.04.2022

  • Pelle che tira se abbinata a wonder cream

    Stefania S. il 09.04.2022

  • Perfetto per la mia pelle, lo uso ogni sera, in qualsiasi stagione

    Rachele B. il 08.04.2022

  • ottimo prodotto per pelli tendenzialmente secche. La pelle rimane setosa e morbida.

    Paola F. il 08.04.2022

  • Ottimo siero, si assorbe molto rapidamente, non è unto, lascia la pelle morbida e liscia.L'ho già comprato varie volte e per me ormai è insostituibile.

    Maria Chiara T. il 08.04.2022

  • questo prodotto è veramente pazzesco, vedo la differenza rispetto a tutti i prodotti che ho utilizzato in passato, bastano poche gocce sul viso...consigliatissimo!

    Francesca f. il 08.04.2022

  • Lo compro sempre. Il must have da avere tutto l’anno !

    Alessia N. il 08.04.2022

  • La mia routine estiva non può di certo farne a meno....eccezionale per non ritrovarsi la pelle unticcia..soprattutto per una fagiana con frangetta.

    Karin B. il 08.04.2022

  • È una coccola favolosa, come ogni prodotto Veralab d’altronde.. lascia il viso super idratato e compatto. Un profumo delicatissimo che sa di primavera

    Gabriella Z. il 08.04.2022

  • fantastico come base per il fondotinta! idrata e rinfresca la pelle lasciando una sensazione di leggerezza unica.

    Martina S. il 08.04.2022

  • La pelle ne giova davvero, la sento più idratata e la vedo più idratata. Bellissima sensazione quando lo applico. Lo alterno con altri sieri Veralab, ma non lo abbandono più da quando l’ho provato :)

    Roberta S. il 08.04.2022

  • Il siero della vita! Realizza esattamente ciò che promette. Lo adoro!

    Martina M. il 07.04.2022

  • Emanuela R. il 07.04.2022

  • Fantastico

    Silvia M. il 07.04.2022

  • Un po' troppo liquida

    Sonia M. il 07.04.2022

  • Leggero, fresco e delicatamente profumato..lascia la pelle del viso morbida ed idratata. Da ricomprare in ‘loop’

    Patrizia C. il 07.04.2022

  • tutto ottimo, i prodotti di altissima qualità e finalmente ho trovato la crema e il siero giusto per la mia pelle molto ma molto secca -

    Lorena V. il 07.04.2022

  • Perfetto da usare la mattina. Si asciuga subito, sembra che la pelle lo beva in un attimo.

    Benedetta Maria F. il 07.04.2022

  • Mi piace molto la consistenza e la facile spalmabilità! La pelle risulta molto morbida e luminosa! Se fosse possibile vorrei un video con suggerimenti per come massaggiare sul viso il prodotto :)

    Caterina G. il 07.04.2022

  • Spettacolare

    Domenica M. il 07.04.2022

  • Fantastico, già alla prima applicazione la pelle risulta più idratata e nutrita.Top!

    Laura B. il 07.04.2022

  • meraviglioso, abbinato ad altri prodotti per la detersione cambia la pelle. Non unge ed è veramente gradevole

    Laura G. il 07.04.2022

  • Mi trovo molto bene con questo siero...Ho provato anche altri sieri ma questo è veramente super... lascia la pelle del viso ben idratata.

    Egle R. il 07.04.2022

  • Ottimo prodotto, non posso più farne a meno

    Mara M. il 07.04.2022

  • Lo uso d'estate al posto della crema e anche come contorno occhi. Lo adoro!

    Ludovica M. il 07.04.2022

  • setoso

    Ilaria G. il 07.04.2022

  • fantastico, la pelle ringrazia

    Tiziana C. il 07.04.2022

  • Un mini lifting per andare a dormire con la pelle distesa.

    Elena r. il 07.04.2022

  • Assorbe subito e lascia la pelle liscia

    Paula S. il 07.04.2022

  • Il siero della vita! Combinato con la crema zero stress ogni giorno, lascia una pelle stupenda, senza bisogno del trucco!!! Numero uno!!!!

    Cristina M. il 07.04.2022

  • Perfetto!

    Cinzia c. il 07.04.2022

  • Valentina p. il 07.04.2022

  • Finalmente dopo molto sieri rimpolpanti, uno che mantiene le promesse!pelle più tonica, piena e super idratata. Fa parte della mia beauty routine, on potrei più farne a meno.

    Beatrice B. il 07.04.2022

  • Utilizzo questo siero invece della crema, mettendo la mascherina la crema era troppo per la mia pelle.Mi trovo benissimo, mi idrata senza appesantire la pelle.Ben consigliata nello store di Roma!

    Francesca D. il 07.04.2022

  • Finalmente ho trovato un siero che mi lascia la pelle idratata ma asciutta. Tutti i sieri che ho provato, anche i nuovi usciti da poco, sono fantastici. Ho la pelle mista

    Mara O. il 07.04.2022

  • Ottimo

    Isabella A. il 07.04.2022

  • Maria Teresa C. il 07.04.2022

  • Un siero splendido per l estate e nei cambi di stagione, idrata la pelle senza ungerla, lascia un delicatissimo profumo... Siero ottimo!

    Lara C. il 07.04.2022

  • Idrata sul serio!

    Giulia P. il 07.04.2022

  • Il siero mi è piaciuto molto, ha una texture leggera e lascia la pelle morbidissima. Lo uso sotto ad altre creme

    Francesca F. il 07.04.2022

  • Mai più senza. Ha un costo consistente ma ne vale la pena

    Linda p. il 07.04.2022

  • Molto idratante senza lasciare pesantezza.

    Federica F. il 07.04.2022

  • Non mi ha soddisfatto e non l'ho piuù ricomprato. Forse troppo leggero

    Simonetta n. il 07.04.2022

  • Ottimo siero! Lascia la pelle compatta, liscia e idratata, è il mio siero ideale. D'inverno abbinato con la Zero stress per me è perfetto.

    Roberta N. il 07.04.2022

  • Ottimo prodotto perché viene subito assorbito dalla pelle senza lasciare traccia.

    Stefania M. il 07.04.2022

  • Katia L. il 07.04.2022

  • Prodotto acquistato da poco. Lo uso mattina e sera prima della crema. Molto leggero e profumatissimo e la pelle risulta già più idratata.

    Ilaria C. il 07.04.2022

  • Marica r. il 07.04.2022

  • Acqua di sorgente per la pelle! Mai più senza!

    Sabrina G. il 07.04.2022

  • Sabrina S. il 07.04.2022

  • Il miglior acido ialuronico che ho provato. Non appiccica e lascia la pelle morbida. In estate lo uso senza crema idratante ed è perfetto per la mia pelle mista

    Vanessa M. il 07.04.2022

  • Michela f. il 07.04.2022

  • È un prodotto che non mi ha entusiasmata, ho la pelle molto secca ma non ho notato grandi giovamenti dopo il suo utizillo, non lo riprenderò nuovamente.

    Anna T. il 07.04.2022

  • Uno dei miei sieri preferti. Il mio "mai senza" in versione estetista cinica.

    Viviana A. il 07.04.2022

  • Leggero e levigante, soddisfacente come primer prima del fondotinta

    Isabella M. il 06.04.2022

  • Carlamaria C. il 06.04.2022

  • Primo acquisto di acido ialuronico e, incredibile ma vero? Ho una pelle fantastica, distesa e più luminosa. Un altro must have

    Valeria S. il 06.04.2022

  • Top!

    Paola R. il 06.04.2022

  • Perfetto in estate per chi ha la pelle mista, idrata senza necessità di mettere la crema

    Anna M. il 06.04.2022

  • Iniziato ad usarlo da poco ma gli effetti si vedono già, soprattutto nella parte del contorno occhi. Per chi inizia ad avere 30 anni sicuramente diventerà un ottimo amico!

    Valentina F. il 06.04.2022

  • Uso questo siero da diverso tempo e il mio viso è più idratato e luminoso.

    Annalisa Z. il 06.04.2022

  • Profumato, leggero e super idratante

    Martina R. il 06.04.2022

  • Virginia P. il 06.04.2022

  • Ottimo siero, dona alla pelle un aspetto sano e levigato. La texture é leggerissima e si assorbe subito. Ottimo anche per pelli grasse. Non riesco a farne a meno nella mia beauty routine.

    Fabiola M. il 06.04.2022

  • Un siero idratante che lascia la pelle liscissima.

    Elisa C. il 06.04.2022

  • Prodotto ottimo

    SANDRO B. il 06.04.2022

  • In estate non posso farne a meno!

    Arianna M. il 06.04.2022

  • Ottimo, anche il profumo è veramente gradevole.

    Barbara Z. il 06.04.2022

  • Pelle rinata, è un siero fantastico

    Francesca C. il 06.04.2022

  • Morbido, setoso e impalpabile, in pratica perfetto

    Amalia B. il 06.04.2022

  • Ottimo siero

    Mirka M. il 06.04.2022

  • Fantastico!

    Paola I. il 06.04.2022

  • Super!

    Alessia Z. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto, leggero e idratante.

    Beatrice M. il 06.04.2022

  • Bella sensazione sulla pelle, si assorbe senza appiccicare. Lo comprerò di nuovo.

    Francesca Q. il 06.04.2022

  • Ottimo siero! Gradevole profumazione e consistenza leggera

    Antonella M. il 06.04.2022

  • Dopo due anni che ne faccio uso regolarmente, mi risulta insostituibile.

    Stefania B. il 06.04.2022

  • Siero meraviglioso, sento la pelle idratata, ma non appesantita e l’effetto dura tutta la giornata! Prodotto super!

    Federica M. il 06.04.2022

  • La utilizzo prima della crema oppure in combo. Fantastico!

    Chantal P. il 06.04.2022

  • Alessandra G. il 06.04.2022

  • Non mi piace perché mi sembra di mettermi sul viso acqua ad alto costo senza un beneficio percepito…

    Alessandra G. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto, si assorbe velocemente

    Martina C. il 06.04.2022

  • Mai più senza

    Bianca B. il 06.04.2022

  • Cinzia I. il 06.04.2022

  • La consistenza è troppo acquosa e diventa difficile stenderlo bene senza farlo cadere.

    Martedì F. il 06.04.2022

  • Si assorbe velocemente, buona resa.

    Sara V. il 06.04.2022

  • Stupendo mi son trovata benissimo

    Federica B. il 06.04.2022

  • Prodotto super apprezzato. Azzeccatissimo il nome, dal momento che la pelle letteralmente “beve” il siero, che si assorbe all’istante e dà un bell’effetto turgido al viso.

    Anna Chiara F. il 06.04.2022

  • Eccezionale!!!ha reso la pelle luminosa!!!!

    Fabrizio M. il 06.04.2022

  • Ottimo...io ho pelle mista...ma lo sento idratare bene la pelle in profondità. Si assorbe momto bene e rende la pelle del viso fresca ed elastica.

    FEDERICA R. il 06.04.2022

  • Che dire? Mio compagno di vita ormai .

    Catia M. il 06.04.2022

  • Ilaria S. il 06.04.2022

  • Ritengo che abbia un effetto poco idratante

    Marisa P. il 06.04.2022

  • Un ottimo alleato per chi come come me vuole idratare al massimo la propria pelle con un prodotto leggero, facilmente assorbibile!

    Giulia F. il 06.04.2022

  • Lucia T. il 06.04.2022

Pag. 2 di 19
1.831 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab