Recensioni CREMA LEG BOOSTER Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo CREMA LEG BOOSTER Recensioni di CREMA LEG BOOSTER
  • nulla da direee

    Martina S. il 22.09.2021

  • Perfetto...non posso più farne a meno

    Francesca B. il 22.09.2021

  • Amo il profumo che emana. Ci vuole costanza abbinata con la guaina ma devo dire che è super efficace!!!! w la cinicaaaaaa

    Noemi M. il 20.09.2021

  • Buono

    Serena G. il 18.09.2021

  • Ho aspettato fare la recensione, per valutare meglio il prodotto. Sto usando da circa un mese la crema, una volta al giorno con costanta, tutti i giorni. Direi ottima! Gambe sgonfie e meno cellulite

    Federica S. il 17.09.2021

  • Mi sembra che la grana della pelle sia migliorata. Ovviamente non fa miracoli ma l'ho ricomprata, quindi direi che mi è piaciuta :)

    Marina C. il 17.09.2021

  • Buono

    Serena G. il 17.09.2021

  • Prodotto di cui non posso più fare a meno. Già subito qualche giorno, la pelle risulta più compatta, liscia e soprattutto sgonfia!

    Denise P. il 16.09.2021

  • Non posso più farne a meno!

    Natalia C. il 13.09.2021

  • ottima, acquistata più volte

    Luca D. il 13.09.2021

  • Ho iniziato ad usare Leg Booster circa un anno fa, e da allora non l'ho più lasciato! ho notato molto rapidamente un grosso miglioramento della grana della pelle e della buccia d'arancia

    Andrea M. il 13.09.2021

  • Fantastica! Già dopo una settimana dall’utilizzo la grana della pelle cambia visibilmente! Pelle più tonica e compatta!

    Beatrice A. il 12.09.2021

  • Fa assolutamente ciò che promette. Riduzione dei centimetri visibile dopo poche applicazioni e ritenzione notevolmente migliorata

    Lucia B. il 12.09.2021

  • Si vedono davvero miglioramenti, riduzione dei cuscinetti adiposi sulle cosce e migliore tonicità in combinazione con la guainetta.

    Simona D. il 12.09.2021

  • Buono, pelle più liscia

    Giorgia S. il 11.09.2021

  • Effetti visibili sin dai primi utilizzi!

    Fabiana D. il 11.09.2021

  • Ottima consistenza per applicazione e ad asciugatura e pratico con i pantaloncini appositi. Lo applico la sera.

    Erika B. il 10.09.2021

  • Ottima crema, si assorbe facilmente, odore buono, con la guainetta in abbinamento il miglioramento si vede eccome!

    Maria Vittoria V. il 09.09.2021

  • Mi sono trovata benissimo, ottimi risultati e Una crema che si assorbe subito

    Mariaelena B. il 07.09.2021

  • Al contrario di tutti gli altri prodotti che danno risultati evidenti ed immediati non ho trovato particolare soddisfazione con questo prodotto, ma persevero.

    Lucrezia C. il 07.09.2021

  • premetto che non ho gravi problemi di ritenzione né adiposità, ma fa un lavoro ottimo - pelle liscissima e tonica

    Paola g. il 07.09.2021

  • Crema fantastica, texture ottima, buona anche la profumazione. Su di me ha migliorato la buccia d'arancia già dalle prime applicazioni. Sensazione wow di gambe più leggere. La compro e la ricompro.

    Martina D. il 07.09.2021

  • In un periodo in cui avevo tanta cellulite mi ha aiutato a perdere tanti centimetri. Ora con una dieta controllata e attività fisica, Leg Booster mi aiuta a combattere la cellulite più affezionata.

    Camilla E. il 06.09.2021

  • Lascia la pelle liscissima e la cellulite si vede molto meno

    Fabiana S. il 06.09.2021

  • Mai più senza. Lo uso tutte le sere prima di andare a letto, stendo la crema ed indosso i ciclisti. La mia pelle è diventato più uniforme e alcuni "buchi" della cellulite stanno scomparendo.

    Federica N. il 04.09.2021

  • Non miracoloso, ma è riuscita comunque a migliorare la situazione nonostante io non abbia seguito nessuna dieta e nessun allenamento costante. La sto ricomprando.

    Chiara B. il 03.09.2021

  • Ottimi risultati: utilizzato correttamente e con costanza!!

    Elena B. il 03.09.2021

  • Maria G. il 02.09.2021

  • La mia salvezza

    SIMONA Z. il 02.09.2021

  • Non ne posso più fare a meno!

    Alessandra R. il 02.09.2021

  • Dopo un mese di crema ho davvero visto i risultati, ovviamente insieme alla guainetta. Come se avessi fatto massaggi drenanti in un centro estetico. super consigliato!

    Marta D. il 01.09.2021

  • Anna r. il 31.08.2021

  • Pazzesca!! Applicata quasi tutti i gg per due settimane per verificarne il risultato subito e c'e' stato....lo dice mio marito!!! Gia' riordinata...

    Chiara B. il 31.08.2021

  • Come per tutti i pacchetti leg booster. Tanto amore!

    Michela Z. il 30.08.2021

  • Un buonissimo profumo e texure, ti massaggia tutta la parte interesata

    Chiara T. il 30.08.2021

  • ormai la utilizzo da due anni, in particolare in estate. Ottima!

    Chiara c. il 30.08.2021

  • Chiara A. il 30.08.2021

  • 5 stelle meritatissime alla crema ma anche alla fantastica guaina! L’insieme funziona davvero, ma ci vuole costanza!

    Maria Elisa S. il 28.08.2021

  • Dopo 2 mesi di utilizzo le mie gambe sono piu snelle e più sode! La consistenza della crema e molto piacevole e semplice da applicare.

    Costanza m. il 28.08.2021

  • Benedetta B. il 24.08.2021

  • Texture molto gradevole. Tra le creme che ho utilizzato, questa e' una delle migliori come risultato ed efficacia, con il caldo la utilizzo fredda da frigorifero e mi trovo molto bene!!

    Simona b. il 24.08.2021

  • Provato e devo dire che la mia pelle è cambiata moltissimo

    Lucia p. il 23.08.2021

  • con costanza funziona

    Lucrezia P. il 20.08.2021

  • Sicuramente e da usare con grande costanza e i risultati ci sono!

    Erika M. il 20.08.2021

  • Potevo non fare scorta?! Eccezionale

    Valeria T. il 19.08.2021

  • Usata in abbinamento con la guaina solidea. Ottima, dopo già solo un giorno mi ha lisciato le gambe, che appaiono molto più belle

    Anna M. il 18.08.2021

  • Mai più senza!

    Maria M. il 12.08.2021

  • Tra le migliori creme anti cellulite mai provate, i risultati sono visibili già dopo una settimana se abbinata alla guaina. Proverò presto slim me sperando in risultati ancora maggiori.

    Carlotta D. il 11.08.2021

  • Perfetta, in due settimane di applicazione e guainetta la pelle é totalmente cambiata e le gambe sono piu leggere!!

    Arianna C. il 10.08.2021

  • questo è il più valido aiutante per chi ha una microcircolazione conciata male. insieme alla guainetta fa miracoli. Impressionante come una volta, tenendola 6 ore, io abbia perso 2kg!

    Anna D. il 10.08.2021

  • ormai la uso tutti i giorni

    CUMAN L. il 09.08.2021

  • Mai più senza. Non posso più fare a meno di crema e pantaloncino

    Roberta v. il 08.08.2021

  • Occorre avere molta costanza, ma in un mese ho visto notevoli risultati. La guaina è un po’ scomoda ma ci si abitua in fretta

    Giada B. il 08.08.2021

  • Pelle più liscia e morbida, gambe più leggere, facendo attività fisica con la guainetta i risultati si vedono.

    Sara G. il 07.08.2021

  • OTTIMO PRODOTTO!!

    FEDERICA D. il 07.08.2021

  • Super!

    Alessandra G. il 06.08.2021

  • Ottimo prodotto! Mai più senza!

    Chiara S. il 06.08.2021

  • Crema che non unge. Profumata e molto delicata sulla pelle

    Laura N. il 06.08.2021

  • Ormai fedele amica da quasi un anno.

    Viviana s. il 06.08.2021

  • Silvia R. il 05.08.2021

  • Sto utilizzando la crema leg booster senza pantaloncino ma sono ugualmente molto soddisfatta, in particolare dal senso di leggerezza alle gambe dopo l’applicazione.

    Marta Carmela M. il 05.08.2021

  • Se applicata con costanza i risultati si vedono!

    Claudia A. il 05.08.2021

  • Buon prodotto

    Annalisa P. il 05.08.2021

  • Veramente ottima!

    Claudia C. il 04.08.2021

  • Giovanna C. il 03.08.2021

  • Se messa prima in frigo, d'estate è la salvezza

    Silvia D. il 02.08.2021

  • Ho perso 5cm in due mesi usando la crema più la guainetta tutti i giorni e facendo un po’ di attività fisica (3-4 giorni alla settimana). Mai più senza!!!

    Laura M. il 01.08.2021

  • Ho 57 anni e da un anno sto usando questa crema con la guaina, un portento!

    Barbara S. il 01.08.2021

  • Greta S. il 01.08.2021

  • Vittoria C. il 01.08.2021

  • Sonia B. il 31.07.2021

  • SEMPLICEMENTE MAGNIFICO!!! E' CAMBIATA LA MIA PELLE MOLTO PIU' LISCIA E MORBIDA. CONTINUO A METTERE LA CREMA ANCHE SENZA GUAINETTA, PER IL TROPPO CALDO

    LAURA G. il 31.07.2021

  • Un portento, un prodotto che veramente fa quello che promette!

    Sara p. il 31.07.2021

  • Lo annovero sicuramente tra i miei prodotti preferiti!

    Emanuela G. il 31.07.2021

  • crema densa da abbinare alla guaina, ottimo trattamento

    Daria F. il 30.07.2021

  • Nonostante sia un pò scomodo da applicare specialmente d'estate visti i risultati ne vale assolutamente la pena! lo consiglio!

    Eva D. il 30.07.2021

  • Fantastico, dopo 1 mese -1, 2 cm e una pelle TOP!!!

    Alessia T. il 29.07.2021

  • Questa crema abbinata con la guainetta solidea ha ridotto nettamente la cellulite. Provare per credere

    Elisabetta C. il 29.07.2021

  • A questo prodotto do solo 3 stelle, Rispetto agli altri provati è quello che ho trovato meno effecacie, peccato...

    Margherita c. il 28.07.2021

  • Un miracolo! Ovviamente la costanza è fondamentale ma l’abbinata con la guainetta mi ha fatto superare la prova costume molto meglio rispetto agli anni scorsi

    Laura R. il 28.07.2021

  • Fedele alla Leg Booster. Provata sia con guainetta che da sola. Lascia la pelle compatta e ben idrata. Io ho la pelle secchissima e mi trovo molto bene.

    Patrizia C. il 27.07.2021

  • Abbinato alla guainetta devo dire che ho visto ottimi risultati.

    Patrizia V. il 27.07.2021

  • Ho acquistato questa crema circa un mese fa, ammetto di non essere costante nonostante questo fa ciò che dice! Crema super!! DA AVERE!!

    Jessica L. il 27.07.2021

  • Facile da spalmare pochi secondi prima di vestirsi, no effetto unto sotto la guaina! La pelle è visibilmente più compatta e liscia, ho perso qualche cm ma è anche merito del movimento

    Alessandra F. il 26.07.2021

  • Buon prodotto, di facile assorbenza, lo uso sotto i prodotti di Solidea e non solo. La pelle risulta morbida e compatta

    Ilaria F. il 26.07.2021

  • Top

    Paola s. il 25.07.2021

  • Da ricomprare! Si nota una migliore compattezza della pelle sin dalla prima settimana!

    Valentina D. il 24.07.2021

  • Gessica T. il 22.07.2021

  • Fin da subito ho visto un miglioramento dello stato superficiale della pelle e una riduzione della circonferenza di cosce e gambe. La guaina dona sollievo e sensazione di leggerezza. PROMOSSA!

    Anna Z. il 22.07.2021

  • risultati visibili!

    Francesca F. il 22.07.2021

  • Questa crema è veramente micidiale…. Con il suo pantaloncini è top le gambe nn sono gonfie e la ritenzione idrica nn c’è più … grazie

    Chiara A. il 22.07.2021

  • Prodotto top di gamma, l’unico in grado di far sparire quella cellula misto ritenzione idrica superficiale tanto odiosa da tirare fuori in estate. Mai più senza.

    Annalisa T. il 21.07.2021

  • Crema fantastica, molto piacevole il profumo, non unge e non appiccica come altre creme. La utilizzo da un mese abbinata al bendaggio. Risultato della gamba molto più definita.

    Marialuisa G. il 21.07.2021

  • texture molto leggera, si assorbe facilmente. sinceramente non ho avuto risultati (applico ogni giorno con massaggio)

    Isabella M. il 21.07.2021

  • Crema ottima!!!

    Federica V. il 21.07.2021

  • Ho acquistato la guaina separatamente (medesima marca e modello) e avevo grandi aspettative. Dopo un mese di utilizzo costante (crema + guaina) i risultati sono nulli. Pessimo prodotto, una delusione

    SARA C. il 21.07.2021

  • Fantastica! Combinata alla guaina riduce visibilmente la pelle a buccia d'arancia. La pelle risulta più tonica ed uniforme!

    Ilenia G. il 20.07.2021

  • Io la Adoro! Applicata tutti i giorni con costanza in abbinamento alla guainetta, dopo più di 2 mesi ho visto risultati anche in termini di cm.. ne ho persi 4! Le gambe sono molto più leggere!

    Francesca Romana C. il 17.07.2021

  • Raffaella P. il 17.07.2021

  • Che dire comprato la ricarica perché la prima era finita. Top

    Mirian l. il 16.07.2021

Pag. 1 di 15
1424 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica