Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Crema Leg Booster

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Crema Leg Booster Recensioni di Crema Leg Booster
  • Ottimo, lascia la pelle morbida e liscia e le gambe leggere

    Laura B. il 30.06.2022

  • un prodotto davvero efficace, ne ho già comprati due e penso che lo rifarò !

    Sara C. il 30.06.2022

  • Pazzesca!! se usata tutti igiorni con costanza vedi veramente la perdita di cm!! consigliatissima

    Virginia L. il 30.06.2022

  • Usata con costanza fa il suo lavoro, oltre a migliorare la cellulite migliora proprio la grana della pelle

    Miriam C. il 29.06.2022

  • La grana della pelle migliora anche solo con la guainetta, ma la differenza sulla forma del corpo la fa la crema!

    Martina M. il 29.06.2022

  • Secondo flacone, la consistenza mi piace molto lascia la pelle liscia ed idratata.

    Alessia S. il 29.06.2022

  • Non miracoli, ma se lo usi con costanza le gambe ti ringrazieranno e la pelle migliora tanto tanto.

    Giosiana T. il 28.06.2022

  • Una delle poche creme con le quali ho riscontrato fin da subito risultati evidenti sia in termini di centimetri che di ritenzione.

    Mariangela V. il 28.06.2022

  • È da circa 2 mesi che lo utilizzo, associato ad una dieta corretta e un po’ di allenamento, da dei risultati impressionati. Le mie gambe sono molto migliorata, la pelle è più elastica e più dur

    Beatrice R. il 24.06.2022

  • Riduce la pelle a buccia d'arancia anche in poche settimane se abbinata a dieta e movimento. Ottima

    Liliana c. il 18.06.2022

  • Viviana C. il 16.06.2022

  • Ottima crema! Mai più senza. Tono della pelle sensibilmente migliorato! La uso anche senza l'accoppiamento con il pantaloncino, l'effetto è notevole!

    Marta A. il 16.06.2022

  • Ottima , funziona .

    Francesca D. il 16.06.2022

  • Pelle più compatta e liscia anche senza l’uso della guainetta. Lo consiglio a chi ha la pelle a buccia d’arancia e vuole vedere un costante miglioramento

    Veronica Q. il 14.06.2022

  • La compro e la ricompro. Mi rende la pelle super liscia e in pochi giorni, abbinata alla guainetta, molto più compatta!

    Giulia S. il 14.06.2022

  • La amo!

    Sara D. il 13.06.2022

  • Mi sono trovata benissimo. Inestetismi ridotti sulle gambe

    Francesca T. il 11.06.2022

  • Mai gambe gonfie! Top

    Alessia G. il 11.06.2022

  • Anna R. il 10.06.2022

  • Davvero ottimo, dopo i primi utilizzi ho subito sentito una sensazione di "leggerezza"e mi ha aiutato a perdere cm. Ho iniziato ad usarlo in concomitanza con l'inizio di allenamento costante e dieta

    Giulia P. il 09.06.2022

  • Mi sono trovata molto bene in abbinamento al pantaloncino. Se usato con costanza ogni giorno i risultati sono ben visibili

    Michela A. il 09.06.2022

  • Risultati visibili se usato con costanza insieme alla guainetta!!! Top!!!

    Jasmin C. il 09.06.2022

  • Ottima crema da abbinare con la guainetta, devo dire che è da un anno che non riesco a stare senza. La metto anche di estate nonostante il caldo.

    Giulia M. il 08.06.2022

  • Ottimo prodotto!

    Maria N. il 07.06.2022

  • Sara B. il 07.06.2022

  • Mai più senza

    Caterina P. il 07.06.2022

  • Magnifica, gambe sgonfie e riduzione di cm già dalle prime settimane. Le mie gambe sono modellate e toniche!!!! Consiglio però costanza!!!

    AMELIA V. il 06.06.2022

  • Ottimo prodotto se usato con costanza, centimetri persi e cellulite visibilmente diminuita!

    SARA V. il 06.06.2022

  • Crema molto rinfrescante e buona, si asciuga subito. Per il trattamento di un mese è troppo poca se viene messa su ginocchia, coscia, fianchi e pancia.

    Michela M. il 06.06.2022

  • Leggera, facile da stendere, buona profumazione! La utilizzo tutti i giorni e la pelle risulta più compatta

    Laura P. il 05.06.2022

  • Si assorbe velocemente,aiuta a rimodellare la pelle e a renderla più compatta,ottima!

    Valentina C. il 05.06.2022

  • Ottimo prodotto, miglioramento evidente dopo un uso frequente. Meno dolore al tatto, pelle perfetta

    ANNA M. il 04.06.2022

  • La mia crema gambe preferita: il trattamento leg booster (crema+guainetta) sono diventati parte della routine di tutti i giorni. E la differenza si nota.

    Elena G. il 03.06.2022

  • Ottimo prodotto da usare con costanza.

    Roberta R. il 02.06.2022

  • Facile da applicare, non unge e con una buona profumazione. Uno di quei prodotti da avere sempre!

    Flavia P. il 02.06.2022

  • Leg Booster può significare solo una cosa, garanzia assicurata. In associazione con la guaina è una bombaaaa!!

    Rosangela D. il 02.06.2022

  • Ottimo prodotto usato in combinazione con la guaina. In famiglia noi donne lo usiamo tutte,pienamente soddisfatte

    Ignazia P. il 02.06.2022

  • pelle più compatta anche nelle zone in cui gli inestetismi da cellulite erano più evidenti!

    Stefania m. il 01.06.2022

  • Prodotto buono ma senza miracoli. Dopo un utilizzo continuativo ho notato che la mia pelle è più liscia e compatta. Ad oggi il prodotto più efficace sulla mia pelle a buccia d'arancia.

    Francesca M. il 01.06.2022

  • La pelle appare subito levigata, per non parlare della morbidezza e compattezza delle gambe e del profumo paradisiaco

    Annalisa r. il 01.06.2022

  • Davvero molto efficace

    Nicoletta A. il 01.06.2022

  • Ilaria V. il 31.05.2022

  • Ottimo prodotto che consiglio a tutti coloro che vogliono ottenere eccellenti risultati.

    Domenica C. il 31.05.2022

  • Ci vuole molta costanza ma funziona!

    Meryanna G. il 31.05.2022

  • È la terza confezione che acquisto e nonostante sia all’ottavo mese di gravidanza le mie gambe ancora leggere e non gonfie. Anche la pelle a buccia d’arancia si è ridotta veramente al minimo.

    Valentina C. il 31.05.2022

  • Non amo spalmare la crema …. Perciò non è stata usata come si deve ma la pelle mi sembra più compatta dopo ogni utilizzo!

    Anna R. il 30.05.2022

  • Texture pazzesca e la pelle delle mie cosce è totalmente cambiata. Addio pelle di pollo!

    Silvana M. il 30.05.2022

  • Vittoria B. il 29.05.2022

  • Giorgia F. il 29.05.2022

  • Sicuramente una delle migliori creme anticellulite che io abbia provato.Snellisce molto le gambe,sia a livello di ritenzione che di adipe accumulato.ci vorrebbe un formato più grande,dura solo un mese

    Benedetta S. il 28.05.2022

  • Prodotto efficace. Ho visto i risultati, ma sempre da utilizzare combinato a una dieta sana e all’attività sportiva.

    Claudia C. il 27.05.2022

  • Sicuramente non fa miracoli ma ho notato un netto miglioramento della grana della pelle

    Chiara S. il 26.05.2022

  • L'unica crema che abbia mai funzionato su di me... e ne ho provate tante!! TOP!!

    FEDERICA M. il 26.05.2022

  • Texture piacevole, profumo delicato come tutti i prodotti veralab, la uso con guaina per un effetto urto, anche senza per rendere la pelle più ‘compatta’

    Luisa R. il 24.05.2022

  • Acquistata due volte lo scorso anno, già dopo una settimana di trattamento ho notato subito una riduzione del giro coscia! Associato ad attività sportiva, il prodotto è super e i risultati si vedono!

    Lara B. il 23.05.2022

  • Atomica

    Roberta A. il 23.05.2022

  • Se si mette con costanza I risultati sono visibili

    Katiuscia C. il 23.05.2022

  • Federica D. il 23.05.2022

  • Ottima, l'ho provata in abbinamento al pantalone corsaro, la consiglio!

    Veronica C. il 23.05.2022

  • Ottimo acquisto! Usata in modo costante, si rivela un buon alleato contro le adiposità

    Fabiola C. il 22.05.2022

  • Con costanza si notano i risultati! Incredibile

    Sarah T. il 22.05.2022

  • Fantastica lascia le gambe leggere e riposare . La amo.

    Marta G. il 21.05.2022

  • Ottimo prodotto in associazione con i leggings!

    Francesca D. il 21.05.2022

  • Crema che si asciuga subito e con effetti immediati

    Daly M. il 20.05.2022

  • Da quando lo uso, ho persi tantissimi centimetri ovviamente abbinato alla guaina, e le gambe sono molto più lisce e levigate.

    Chiara R. il 19.05.2022

  • Vitania F. il 19.05.2022

  • il top, primi risultati visibili già dopo una settimana!

    Emily D. il 19.05.2022

  • Efficace, non posso più farne a meno!

    Sonia F. il 18.05.2022

  • ricarica indispensabile per leg booster!

    ROBERTA D. il 18.05.2022

  • La uso da tempo. Perfetta in combo con là guaina ma efficace anche sola.la adoro

    Flavia R. il 17.05.2022

  • Ho notato dopo alcune mattine un cambiamento nella consistenza della pelle , più liscia e compatta, e poi nelle settimane successive una diminuzione dei centimetri!! Sono molto soddisfatta!!

    Monica D. il 17.05.2022

  • PRO: facilità di utilizzo, comodità della guaina CONTRO: risultati praticamente nulli (io soffro di gonfiore e ritenzione idrica quindi onestamente mi ha deluso)

    Valentina Q. il 17.05.2022

  • Ottimo prodotto!!!!

    Giulia D. il 17.05.2022

  • Prodotto top

    Jennifer M. il 16.05.2022

  • Jasmine F. il 16.05.2022

  • Davvero efficace, non ho mai avuto simili risultati

    Isabella L. il 16.05.2022

  • Gambe leggere, meno stanche e pelle bella compatta. Woooowww

    Davide C. il 16.05.2022

  • Non l’ho trovato particolarmente utile

    Giulia B. il 16.05.2022

  • Super!!! Mai più senza. Pelle compatta e meno buccia d'arancia già dopo due applicazioni

    Emanuela T. il 15.05.2022

  • Antonia S. il 15.05.2022

  • Mai piú senza!!! Must have Nella Mia cura del corpo!!

    Giulia L. il 15.05.2022

  • Fantastica, benefici da subito. Approvo al 200%

    Gianluca M. il 14.05.2022

  • Valentina v. il 14.05.2022

  • Top! Non pensavo ma fagiane davvero funziona!!! Io la sto mettendo da un mese sotto la guaina ed addio culottes des cheval SPARITE!!!

    Eleonora C. il 13.05.2022

  • Usati due tubi. La consistenza della pelle è diventata più morbida e si avvertono un pochino meno, ma solo al tatto e non visivamente, i "buchini".

    Cinzia D. il 13.05.2022

  • Crema miracolosa con un INCI ottimo. I risultati sono visibili e assolutamente soddisfacenti! Consigliatissima.

    Vanessa P. il 12.05.2022

  • Abbinato alla guainetta Solidea porta a ottimi risultati

    Maddalena C. il 12.05.2022

  • Mai più senza

    Matilde M. il 12.05.2022

  • Funziona! L'ho abbinato a una guaina che già avevo utilizzato con altri prodotti senza mai avere questi risultati!

    Francesca S. il 11.05.2022

  • Jessica D. il 11.05.2022

  • Donatella V. il 11.05.2022

  • Mai più senza!

    Lara Eva S. il 11.05.2022

  • Lascia la pelle liscia e compatta!

    Chiara b. il 11.05.2022

  • Dania O. il 11.05.2022

  • Fa il suo lavoro. Ha superato le mie aspettative. Ottimo

    Anastasia S. il 10.05.2022

  • Il trattamento funziona purché fatto con costanza e per almeno 28gg

    Emanuela N. il 10.05.2022

  • Ottimo, piacevole sulla pelle, buonissima profumazione

    Chiara p. il 10.05.2022

  • Sono al secondo trattamento e devo dire che la pelle è molto più tonica

    Nicole S. il 10.05.2022

  • top

    Santa l. il 10.05.2022

  • Stella B. il 09.05.2022

Pag. 1 di 20
1.934 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab