Recensioni CREMA LEG BOOSTER Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Giulia D. il 28.05.2020

  • E' stato uno dei primi prodotti acquistati sul sito ed è diventato un "mai più senza"! Il profumo della crema è gradevole, si assorbe velocemente e dopo circa una settimana ho notato dei miglioramenti

    Ilaria D. il 28.05.2020

  • Si assorbe facilamente, ho comprato da poco il pantaloncino ma mi piace!

    Ilaria M. il 27.05.2020

  • ottima crema i risultati si vedono fin dalla prima settimana centimetro alla mano, e nel giro di 7 giorni -1cm!!!!

    Francesca g. il 27.05.2020

  • La uso tutti i giorni, ho solo dovuto comprare la guaina della solidea che fosse tipo leggins a parte perché quella in dotazione nel kit per me non va bene . Ma ormai è un "mai più senza"!

    Alessandra C. il 27.05.2020

  • Perfetta

    Rita P. il 27.05.2020

  • Profumo perfetto per l'estate

    Silvia L. il 27.05.2020

  • Ottima, applicazione e profumo gradevole e risultati si vedono dopo pochi giorni

    Lucrezia D. il 26.05.2020

  • Uso questa BOMBA da circa tre mesi,che dire... la pelle risulta più compatta e liscia. la guaina aiuta tantissimo. Via i centimetri di troppo.

    Irene R. il 26.05.2020

  • Fantastica

    Marika T. il 26.05.2020

  • Promette bene, soprattutto in abbinamento alla guainetta solidea.

    MARIANGELA R. il 25.05.2020

  • durante questo blocco forzato, lavorando da casa lo usato sempre. ottimo risultato!

    Lucia B. il 25.05.2020

  • Piacevolissima e leggera! Guainetta che non si vede e non si sente...TOP

    FRANCESCA C. il 25.05.2020

  • Grana della pelle visibilmente migliorata dopo solo una settimana!

    Emanuela M. il 25.05.2020

  • È finita e subito riordinato, non riesco più a farne a meno, pelle liscia e compatta, veloce assorbimento ed ottima profumazione!

    Daniela p. il 25.05.2020

  • Rende la pelle molto più compatta, alla vista e al tatto. Si assorbe in fretta e non appiccica. Ottima

    Federica R. il 23.05.2020

  • Top! Immancabile da ormai più di un mese sulle mie gambe

    Sara T. il 22.05.2020

  • Applicandola con costanza ho trovato la mia pelle cambiata, più liscia e morbida

    Martina M. il 21.05.2020

  • Mai più senza!!! Mi ha completamente cambiato la pelle,ma soprattutto mi ha fatto fare pace col mio sedere!

    Alessandra P. il 21.05.2020

  • Veronica B. il 21.05.2020

  • Antonina P. il 20.05.2020

  • 10 e lode!

    Cinzia V. il 20.05.2020

  • Facilissima da spalmare, si assorbe in fretta ed è piacevole al tatto.

    Giustina C. il 20.05.2020

  • Non molto effetto su di me..

    Martina S. il 20.05.2020

  • La pelle dopo qualche giorno di utilizzo è più liscia e tesa, ha un profumo ed una texture ottima

    Eleonora O. il 20.05.2020

  • In due mesi mi ha cambiato l’aspetto delle gambe. Ci vuole costanza, ma si viene ripagate. Nessun prodotto ha mai avuto un risultato così sulle mie gambe. Grazie!

    Daniela C. il 20.05.2020

  • Pelle pazzesca, La crema che ognuna di noi dovrebbe avere!

    Fedora A. il 20.05.2020

  • Replico la recensione del leg booster perché di questo prodotto sono davvero innamorata. Super efficace e assolutamente da provare!

    Anna Laura S. il 20.05.2020

  • Ho ricomprato la crema perché senza non vivo più! Lascia la pelle super morbida, in abbinamento alla guaina è TOP!

    Giulia c. il 20.05.2020

  • La crema è facilissima da spalmare: ne basta poca per ricoprire glutei e cosce. Il profumo è gradevole e combinata con l'azione della guaina lascia la pelle vellutata!

    Linda R. il 20.05.2020

  • ti stravolge decisamente la grana della pelle!!!!

    Fabiana d. il 20.05.2020

  • La utilizzo da una settimana circa insieme al leg booster e l'aspetto della pelle è notevolmente migliorato, la crema ha un buon profumo anche se non si assorbe molto velocemente. Soddisfatta.

    Angela L. il 19.05.2020

  • Utilizzata per un mese abbinata alla guaina Solidea (uso quella lunga già da diverso tempo con estrema soddisfazione): unico risultato è stato quello di ritrovarmi con gambe più secche. Peccato!

    Teresa S. il 19.05.2020

  • Ottima, gia' dopo pochi giorni di utilizzo si nota un miglioramento nella grana della pelle, Non togliera' i cuscinetti ma quel che puo' fare contro gli inestetismi piu superficiali, sicuro lo fa!

    Silvia M. il 19.05.2020

  • Crema leggermente idratante con un buon effetto levigante. Per la cellulite, anche con la guaina, non fa assolutamente nulla.

    Patrizia m. il 19.05.2020

  • Son due settimane che uso questo prodotto, ed è magnifico! Infatti ho già perso -5cm nella zona culotte de cheval.

    Clarissa t. il 19.05.2020

  • Adoro la consistenza e la facilità di applicazione..si spalma e asciuga in fretta.. Una texture comoda e veloce in un tempo in cui non c’è tempo

    PAOLA B. il 19.05.2020

  • È già la seconda volta che lo acquisto! Ottimo

    Giorgia R. il 18.05.2020

  • Buccia d'arancia a chi??? A soreta!! Uso la guaina con la crema da febbraio e la mie gambe sono rinate, in tutti i sensi. La pelle è liscia, compatta e tonica. Wow!!!

    Nunzia F. il 18.05.2020

  • Adoro Leg Booster e la sua guainetta. Semplice ed efficace. La texture della pelle cambia completamente sembra che la pelle ringiovanisca!

    Claudia N. il 18.05.2020

  • Valeria C. il 18.05.2020

  • applicato con costanza come da istruzioni, zero risultati su di me.

    Francesca g. il 18.05.2020

  • Ho sempre usato le classiche creme anti-cellulite senza avere grandi risultati. Devo ammettere che ero un po’ scettica ma i risultati si vedono!

    Giulia M. il 18.05.2020

  • Fantastico! Il prodotto è leggerissimo e si spalma molto facilmente. Ho iniziato a vedere i primi risultati già dopo una settimana, la pelle è più liscia e compatta.

    Lucia L. il 18.05.2020

  • L'ho applicata tutte le mattine con la guainetta. Recensione super positiva. Gambe più leggere e toniche. Continuerò ad utilizzarla in ufficio ed in palestra. Grazie cinica !!!

    Erika V. il 17.05.2020

  • Angelica M. il 17.05.2020

  • Silvia R. il 17.05.2020

  • Fantastica o provato tanti prodotti ma questa è fantastica

    Manuela M. il 17.05.2020

  • Se usata con costanza i risultati si vedono, eccome! Grazie

    Sara P. il 16.05.2020

  • Cinque stelle super meritate..il cambiamento della pelle è super evidente, con la guaina poi anche sotto i jeans è un alleato fedele!! Da acquistare più e più volte!

    Martina P. il 16.05.2020

  • Super soddisfatta...l'ho riacquistato. Le cinque stelle le vale tutte!

    Luana F. il 16.05.2020

  • Leg Booster? È Il Michelangelo delle chiappe, mai più senza!

    Valentina P. il 15.05.2020

  • Mi piace molto la texture che ti costringe a massaggiare bene le gambe , io ho principalmente problema di culotte de chaval e mi sembra stia migliorando

    Adriana A. il 15.05.2020

  • Avevo giá acquiastato il pantaloncino sulla web di solidea e vedendo la crema ho pensato di completare il tutto. L'odore della crema è piacevole ed anche la testura. Consiglio l'acquisto.

    Martina . il 15.05.2020

  • Profumo delicato e piacevole al contrario di quasi tutte le creme della stessa categoria e ottimo risultato sulla pelle, appare subito più liscia e compatta. La consiglio!

    Elisa B. il 15.05.2020

  • una garanzia! la crema si stende facilmente e si assorbe in breve tempo; con l'uso quotidiano la grana della pelle diventa più morbida, uniforme e liscia

    Francesca F. il 15.05.2020

  • Ottima! Profumo delicato, non unge e la pelle dopo poche applicazioni cambia aspetto!

    Arianna B. il 14.05.2020

  • Dopo 2 settimane ho visto i risultati! Per la guaina ho preso una taglia più grande e mi sta giustissima!

    Valerie D. il 14.05.2020

  • Ottima texture, leggera e non unge, Usata costantemente con la guainetta migliora visibilmente la grana della pelle e la circolazione.

    Alessandra S. il 14.05.2020

  • Super! Comprata e ricomprata! Finalmente una crema gambe che si assorbe velocemente e che ti fa sentire subito più tonica!!

    Antonella G. il 14.05.2020

  • Meraviglioso prodotto, detto da una che praticamente ha provato qualunque crema in commercio! In combinazione con la guaina, fa assolutamente ciò che promette...un grande aiuto!

    Marilena B. il 14.05.2020

  • Profumo davvero buono, il risultato è garantito anche solo l'effetto liscio che lascia sulla pelle! insieme alla guainetta si vola!

    Cecilia G. il 14.05.2020

  • CREMA MOLTO BUONA SENTO LA PELLE ELASTICA.VOTO PESSIMO ALLA GUAINA CHE DOPO MENO DI UNA SETTIMANA E' GIA' BUCATA DI FIANCO AL TASSELLO CENTRALE E QUINDI ORMAI INUTILIZZABILE (30€ DI GUAINA)

    VERONICA S. il 13.05.2020

  • Fantastica! Primi risultati dopo circa 10/15 giorni, ma ne vale la pena: pelle morbida, gambe più toniche e leggere!

    Stefania D. il 13.05.2020

  • Stupenda! Sembra una crema idratante e per questo facilissima da applicata tutti i giorni! Assieme al leg booster per me è voto 10!

    Anastasia M. il 13.05.2020

  • Crema ottima, dal buon profumo va massaggiata ma a me questa cosa piace perché cosi faccio anche il massaggio che aiuta sempre, io avevo già dei leggins massaggianti e sto usando quelli

    Federica s. il 13.05.2020

  • Questa crema, abbinata alla guainetta, è miracolosa! ... è il mio "must have" di questa quarantena: la guainetta è diventata la mia divisa di lavoro per lo smart working.

    Francesca L. il 13.05.2020

  • Ormai essenziale abbinata alla guainetta, la uso da quando è uscita, lascia la pelle delle gambe compatta e aiuta notevolmente la circolazione!

    Chiara M. il 12.05.2020

  • Pelle decisamente più compatta! Il mio consiglio è di prendere un paio di guainette, perché se la usate tutti i giorni chiaramente deve essere lavata spesso? :)

    Francesca R. il 11.05.2020

  • grana della pelle trasformata e il mio piccolo derrière si è trasformato in un bel bootylicious

    Diletta N. il 11.05.2020

  • Acquistata per la seconda volta e sono sicura che ce ne sarà una terza. Senza dubbi, il mio prodotto preferito (ovviamente insieme alla guaina)!

    Martina A. il 11.05.2020

  • Feliciona del mio acquisto!! Entrato di diritto nella routine mattutina: leg booster (che tra l'altro ha una profumazione buonissima) e guainetta!

    Elena M. il 11.05.2020

  • Questo è amore vero, poi in combo con la guainetta.. non ci sono rivali!! Pelle super liscia e gambe rilassate, anche post allenamento.. super consigliata! Ma poi il profumo? SPAZIALEEE!!

    Diana S. il 11.05.2020

  • Pelle visibilmente più rilassata fin dalle prime applicazioni; dopo circa un mese di trattamento ho riscontrato una tonicità mai vista prima con nessun altro prodotto equivalente. Approvatissimo!!!!

    Cecilia B. il 11.05.2020

  • La metterei pure sul gelato se fosse commestibile

    Giada C. il 10.05.2020

  • Devo dire che la prima volta non ero riuscita ad essere costante anzi avevo mollato presto ho riprovato la seconda volta e devo dire che i risultati si notano ... è tra i miei prodotti preferiti cons

    Roberta D. il 10.05.2020

  • La crema si assorbe facilmente senza ungere. Non da sensazione di bruciore o altro ma fa il suo dovere. Riordinata immediatamente.

    Cristina M. il 10.05.2020

  • Dopo poche settimane di utilizzo costante, la pelle è già più levigata, la crema è leggera e subito si assorbe senza essere appiccicosa..sono super soddisfatta del mio acquisto e continuerà ad usarla

    Maria rita S. il 10.05.2020

  • crema efficace e non unta. lascia gamba liscia.

    Margherita P. il 10.05.2020

  • L'effetto che ha avuto questa crema sulla mia cellulite è da Oscar. Dai 18 anni che mi vergogno di mostrare le chiappe in piscina e al mare, e ora non sarà più un problema! Leg booster per la vita

    Marianna S. il 10.05.2020

  • Semplicemente efficace !!! Fantastico

    Sabrina N. il 09.05.2020

  • Una crema fantastica che ha una profumazione ottima. Insieme alla guaina creano un prodotto Top! Li uso con costanza (o quasi) e i risultati sono arrivati!!!!

    Maria L. il 09.05.2020

  • Il primo e unico prodotto che mi ha dato dei veri risultati!! Ovviamente usato con costanza

    Emanuela G. il 09.05.2020

  • Incredibile?

    Silvia B. il 09.05.2020

  • Non posso più farne a meno!È il mio pane quotidiano.La adoro,è l'unico trattamento che davvero funziona!La mia pelle è migliorata tantissimo e da gennaio ad oggi ho perso 7 kg anche grazie a lei!

    Luciana C. il 08.05.2020

  • Prodotto davvero valido, se usato con costanza dopo la prima settimana si iniziano a notare i miglioramenti. Consiglio una taglia in più per la guainetta, è molto stretta se presa della taglia giusta!

    Eleonora L. il 08.05.2020

  • è un'abbinata perfetta alla guainetta massaggiante. le gambe sono assolutamente meno gonfie verso la caviglia quando la tengo tutto il giorno! consigliato!

    Mariasole P. il 08.05.2020

  • Ho visto ottimi risultati abbinati ad attività fisica e all’utilizzo del pantaloncino. Utilizzo la crema due volte al giorno mattino e sera. Le gambe sono più toniche e rimpolpate

    Silvia L. il 08.05.2020

  • Se applicata dopo aver mangiato un bombolone alla crema è ottima anche per i sensi di colpa. Dove la forza di volontà non arriva, arriva Leg Booster!!

    Cristina A. il 08.05.2020

  • Il miglior prodotto di sempre.. La crema leg booster abbinata alla guainetta è decisamente il mio prodotto preferito al Mondo! 5 stelle sono poche, ne vale 10 ed oltre. La mia pelle è rinata.

    Silvia V. il 08.05.2020

  • E' la seconda volta che la compro!! Prodotto super insieme con l'utilizzo del pantaloncino

    Michela l. il 08.05.2020

  • Non posso farne a meno ormai! Addio al mio cuscinetto laterale

    TERESA F. il 08.05.2020

  • Ottima texture, si assorbe in fretta e assieme alla guaina, oltre che a farmi sentire Kim Kardashian, mi ha aiutato a rendere la pelle più uniforme e liscia!

    Samanta G. il 08.05.2020

  • PROFUMAZIONE, TEXTURE E APPLICAZIONE DAVVERO FANTASTICHE. RISULTATI BUONI, SE MANGIASSI DI MENO...FORSE ANCORA MEGLIO...

    FRANCESCA B. il 07.05.2020

  • Alessio G. il 07.05.2020

  • La uso da qualche giorno ma devo dire che la pelle è già molto più compatta e tonica.. non vedo l'ora di vedere tra qualche settimana!! Promette molto bene!

    Giulia G. il 07.05.2020

  • Sono alla seconda settimana e la mia pelle è super liscia ,ancora nessun centimetro perso ma per ora il mio voto è buono!buona profumazione e assorbe subito.

    Valeria g. il 07.05.2020

  • Ottimo prodotto. Già dopo alcuni giorni di trattamento la pelle risulta più compatta.

    Elena G. il 07.05.2020

  • Ottimo prodotto. Super soddisfatta!

    Roberta b. il 06.05.2020

  • La prima crema che davvero ha dei risultati. La pelle è immediatamente più liscia. Nonostante io faccia centinaia di squat tutti i giorni, è la leg booster che tira la pelle.

    Katia B. il 06.05.2020

  • L'unico strumento di salvezza in questi mesi di quarantena.. prodotto TOP! p.s. Inoltre stando in casa è anche più agevole l'utilizzo del pantaloncino

    Francesca P. il 06.05.2020

  • Mi sembra una crema molto valida! Mi spiace solo abbia un PAO di 6 M

    Carlotta G. il 06.05.2020

  • Super!

    Chiara B. il 05.05.2020

  • Prodotto molto denso, difficile da far assorbire. Dopo qualche applicazione la pelle rimane più liscia, ma devo ancora valutare gli effetti nel lungo periodo per vedere se è efficace.

    Giada S. il 05.05.2020

  • Super soddisfatta! La uso ormai da tre settimane e i risultati si vedono tantissimo, niente più buccia d'arancia e anche la cellulite sta diminuendo. Prodotto Top!

    Paola C. il 04.05.2020

  • ottima crema con un profumo piacevolissimo, non unge. consigliatissima.

    Claudia B. il 04.05.2020

  • Buona profumazione, si assorbe in fretta e confermo che abbinata alla guaina mi ha aiutato a rendere la pelle più uniforme e liscia!

    Raffaella C. il 04.05.2020

  • Lo adoro! Non posso più farne a meno: i risultati ci sono e si vedono!

    Francesca D. il 04.05.2020

  • Ottima texture e si assorbe rapidamente. Che dire? È già nel mio carrello per il secondo acquisto! Già dalle prime applicazioni ho visto la differenza

    Lia L. il 04.05.2020

  • Se utilizzata con costanza i risultati si vedono. Io l’ho abbinata anche al Katafango. Dopo un mese di trattamento la pelle ha un aspetto decisamente diverso. Cm eliminati, pelle tonica e idratata.

    Anais R. il 03.05.2020

  • mai più senza!!! passati un paio di mesi dall'utilizzo giornaliero di crema e guainetta la mia pelle è rinata i risultati si vedono già dopo un paio di settimane. super approvato!!!

    Lucia C. il 03.05.2020

  • Ottima ed efficace se utilizzata in abbinamento con il pantaloncino del kit

    Cassone L. il 03.05.2020

  • Finalmente un prodotto che funziona davvero e che non è super complicato da utilizzare

    Federica P. il 03.05.2020

  • La mia fedele alleata!!mai più senza!

    Chiara P. il 03.05.2020

  • La sto usando da una settimana e già sento e vedo la pelle molto piu tonica. Mi trovo benissino! Consigliatissima !!!

    Serena T. il 03.05.2020

  • Dopo due settimane di applicazione, i risultati sono ottimi!

    Donatella B. il 02.05.2020

  • Ottimo al Tatto..usato con costanza insieme alla guania da i suoi risultati

    Piera D. il 02.05.2020

  • Profumo buonissimo e la pelle è davvero più tonica e compatta. Abbinata alla guainetta dà buoni risultati: niente più cuscinetti sulle cosce e cellulite diminuita. Ci vuole costanza, ma funziona.

    Alice P. il 02.05.2020

  • È' ancora presto per parlare di risultati perché la uso da una decina di giorni. Mi piace la consistenza e il profumo mi riservo di recensirla più avanti una volta terminata.

    Erika A. il 02.05.2020

  • Ottima in combinazione con la guainetta per chi ha problemi di ritenzione idrica e circolazione!

    Maria Sole F. il 02.05.2020

  • Ottimo prodotto! Usato con costanza produce un buon risultato

    Michela I. il 01.05.2020

  • Lo uso tutti i giorni e la differenza delle mie gambe è notevole.

    Ornella B. il 01.05.2020

  • Prodotto buono

    Gilda M. il 01.05.2020

  • Pelle come nuova e dopo due settimane di crema e guaina, inizio a vedere i risultati!!! Grana della pelle mai avuta così e alla percezione vedo meno imperfezioni e buccia d'arancia. Mitico!!

    Ilaria L. il 01.05.2020

  • Vera crema anti cellulite niente a che vedere con le altre in commercio

    Elisabetta P. il 30.04.2020

  • Non riesco più a fare a meno della CREMA LEG BOOSTER. Mi piace la consistenza e il profumo. Applico tutte le mattine e la mia pelle è più tonica. Sono al secondo tubetto

    TEA F. il 30.04.2020

  • Non posso più farne a meno!

    Miriana V. il 30.04.2020

  • Martina M. il 30.04.2020

  • Che dire... MAI PIÙ SENZA! Abbinato alla guainetta: pelle liscia come quella di una bimba! GO FAGIANAS!

    Francesca F. il 30.04.2020

  • arrivato ieri e già adoperato, con la guainetta fa il duo dovere! io lo uso la notte, crema , guainetta, pigiata e subito a letto. la mattina dopo, doccia, crema idratante e via. super approvato!

    Mariagrazia C. il 30.04.2020

  • Credo di avere comprato circa 10 creme...e non penso di smettere più! Costanza giornaliera in abbinazione con i pantaloncini e i risultati sono sicuri!

    Emanuela C. il 30.04.2020

  • Ottimi risultati, abbinata alla guainetta lascia la pelle idratata, liscia e compatta

    Giulia C. il 30.04.2020

  • Perfetto per gli inestetismi sulle cosce ma soprattutto per sentire le gambe più leggere!!

    Paola V. il 30.04.2020

  • Sto utilizzando leg booster da circa un mese e sono al termine della confezione! Dopo il periodo di trattamento non ho piu effettivamente cellulite visibile! Ora è arrivato il momento di drenareee!!!

    Samuela C. il 30.04.2020

  • Dopo 1 solo mese,ho visto risultati pazzeschi abbinati alla guainetta solidea (che utilizzavo già da tempo da sola!). Sono a mela e incredibilmente la mia vita ha iniziato a snellirsi!!!!

    Domiziana Z. il 29.04.2020

  • La mia pelle è cambiata e ho perso cm sui fianchi !!!! Una bomba

    Giulia L. il 29.04.2020

  • Stefania S. il 29.04.2020

  • una crema normalissima, nessun "effetto speciale" con o senza il relativo utilizzo sotto alla guainetta - nel senso che se uso o no la crema con la guainetta, non noto alcuna differenza

    Francesca C. il 29.04.2020

  • È già la seconda confezione che prendo!

    Michela P. il 29.04.2020

  • L'ho comprata da poco e ancora non mi posso esprimere ma mi fido molto

    Valentina t. il 29.04.2020

  • Ottimo

    Lella D. il 29.04.2020

  • Una bomba!grana della pelle ridefinita!

    Mariachiara S. il 29.04.2020

  • Mi ha cambiato le gambe: ha ridotto sensibilmente la mia cellulite diffusa, rendendo la pelle più omogenea e compatta. p.s. Tranquille, nella guainetta ci si riesce ad entrare!

    Ilaria G. il 29.04.2020

  • Si assorbe facilmente e..che risultati!

    Michela B. il 29.04.2020

  • In assoluto il mio prodotto preferito. Rimodella, leviga e rende la pelle tonica e morbidissima al tatto!

    Tania S. il 29.04.2020

  • Insieme alla guainetta, sta facendo il suo dovere.. pazzesco..grande Cinica

    Ilaria C. il 29.04.2020

  • Ottimo!! Ritenzione migliorata e insieme alla guaina mi ha permesso di perdere cm!! Lo consiglio

    Martina L. il 29.04.2020

  • Mi hai cambiato la vita, ops scusa IL CULO...

    Monica G. il 29.04.2020

  • Crema e guaina super! Devo ammettere che non sono stata diligente con le misurazioni, ma sono comunque soddisfatta perché i risultati sono visibili anche ad occhio nudo

    Mara S. il 28.04.2020

  • Mi sono trovata benissimo con questa crema + guainetta! Ho perso nel giro di pochissimi mesi un bel pò di centimetri sui fianchi e interno coscia! Prodotto TOP!

    Simona R. il 28.04.2020

  • si asciuga subito e non è appiccicosa ma lascia la tua pelle liscia e con le Culotte fanno quasi i miracoli, permettendo una migliore circolazione del sangue e dandoti un bel sollievo!

    Francesca r. il 28.04.2020

  • Una coccola quotidiana! Con la calza acquistata a parte perché la volevo fino alle caviglie, la sensazione di leggerezza che lascia quando si toglie è piacevolissima e la pelle è più liscia!

    Eleonora A. il 28.04.2020

  • ADORO ! la guainetta la uso sempre mentre lavoro fantastica

    Matilde B. il 28.04.2020

  • Prodotto incredibile, già dalle prime applicazioni la texture della pelle migliora visibilmente!!

    Diana R. il 27.04.2020

  • Funziona davvero...costanza + leg booster + allenamento= ricetta perfetta per affrontare l'estate in arrivo!

    Federica T. il 27.04.2020

  • Un prodotto sbatti che abbinato alla guainetta fa miracoli sulla mia ritenzione da pillola!

    Francesca B. il 27.04.2020

  • Utilizzata con la guainetta funziona, lo consiglio. Dopo 10 giorni di utilizzo (assieme alla guainetta) sono rimasta quando ho fatto fatica a vedere la buccia d'arancia.

    Paola G. il 27.04.2020

  • Come sempre la Cinica non si smentisce mai, ottimo prodotto gambe più leggere, toniche e miglioramenti visibili da subito sulla buccia d'arancia. Promosso a pieni voti!!! Lo ricomprero' sicuramente.

    Claudia G. il 27.04.2020

  • Mai più senza!!!! Fantastica!!!!

    Ilaria P. il 26.04.2020

  • Una bellissima scoperta, ho notato dei miglioramenti già dopo le prime applicazioni!!

    Michela M. il 25.04.2020

  • Era finito il primo flacone

    Marta L. il 25.04.2020

  • Ottima. Abbinata alla guainetta ha un effetto davvero davvero valido.

    Carla G. il 25.04.2020

  • Un prodotto davvero super!! Finalmente ho trovato quello che fa per me..dopo numerose creme, con questa ho notato dei risultati concreti! #maipiúsenza!

    Martina L. il 24.04.2020

  • Ombretta P. il 24.04.2020

  • Non sono molto brava in quanto a costanza nei trattamenti, ma posso sicuramente dire che la crema leg booster è ottima !

    CAMILLA N. il 24.04.2020

  • È un prodotto che si asciuga velocemente senza lasciare la sensazione di unto addosso. Applicato quasi tutti i giorni per 4 settimane con la guaina fa scendere notevolmente i cm sul giro coscia! Top!

    Sara B. il 23.04.2020

  • fantasticaaaaa !!!

    Maria Magdalena b. il 23.04.2020

  • non posso più farne a meno ...alla mattina dopo il caffè una bella spalmata e viiiiaaaaaaaaaaaa

    Mariangela M. il 23.04.2020

  • Carla C. il 23.04.2020

  • Come crema idratante per le gambe va benissimo. La cellulite certo rimale li esattamente dove è

    Sara G. il 23.04.2020

  • La uso da 3 mesi ormai, pelle davvero cambiata completamente! Ho preso la guainetta sotto al ginocchio di Solidea così lavoro anche sul ginocchio!

    SOFIA D. il 22.04.2020

  • La migliore crema a ticellulite mai provata

    Lara B. il 22.04.2020

  • Crema soddisfacente!

    Consuelo L. il 21.04.2020

  • Dopo la prima settimana già ottimi risultati: cm in meno e texture completamente perfetta! Non ho più i buchi che avevo prima, e la pelle è omogenea (e super liscia). Ottima crema, la migliore!

    Sarah P. il 21.04.2020

  • Raffaela R. il 21.04.2020

  • È fenomenale!! La pelle migliora visibilmente!! Grazie cinica! Con te la mia lotta alla cellulite è diventata una passeggiata! ???

    Maria P. il 21.04.2020

  • Sto provando la crema da un mesetto circa e i risultati sono evidenti già dalle prime applicazioni. La pelle risulta essere molto morbida, più uniforme e i segni della cellulite ridotti. Approvata!!

    Valeria F. il 21.04.2020

  • Rende la pelle liscia e tonica. Molto consigliato.

    ISABELLA S. il 20.04.2020

  • Ottimo prodotto, abbinandolo alla guaina, una sana alimentazione e un po’ di movimento dà grandi risultati.

    Francesca C. il 19.04.2020

  • Grandissimo prodotto. L'ho utilizzato in abbinamento ad una corretta alimentazione e sport quasi tutti i giorni. 2 cm in una settimana. Consigliatissimo! Fagiana super soddisfatta

    Chiara C. il 19.04.2020

  • Mia C. il 19.04.2020

  • Fantastica! Ho usato tanti prodotti del genere ma mai con questi risultati!!??

    Francesca maria V. il 17.04.2020

  • Giulia V. il 17.04.2020

  • Sono stata invogliata all'acquisto di questa crema dalla pubblicità e dalle recensioni. Non è male, ma c'è assolutamente di meglio, con principi attivi sicuramente più funzionali.

    Francesca r. il 17.04.2020

  • Ha cambiato la pelle delle mie cosce e cm in meno!!! Bomba

    Erika C. il 17.04.2020

  • Leggera,si assorbe subito. Se abbinata alla guainetta diventa una bomba. La pelle risulta morbida e più compatta.

    Angela C. il 17.04.2020

  • È inutile che ci diciate che voi i miracoli non li fate! Questo trattamento è miracoloso!!!

    Rossella G. il 17.04.2020

  • La crema Leg Booster, agisce in maniera super efficace con la guaina, senza contare che come crema ha un’ottimo profumo, si stende bene e si assorbe facilmente.

    Federica N. il 17.04.2020

  • VALENTINA D. il 17.04.2020

  • Francesca M. il 17.04.2020

  • ottimo.. se applicato in maniera costante con la guaina oltre ad avvertire un senso di leggerezza alle gambe si noterà anche un netto miglioramento della grana della pelle!

    Elisa P. il 17.04.2020

  • Devi avere costanza ma il risultato arriva

    Giada B. il 17.04.2020

  • Prodotto top

    Eleonora B. il 16.04.2020

  • Meravigliosa!finalmente una crema che da risultati in poco tempo pelle più liscia e uniforme miglioramento visibile delle gambe in pochi giorni la consiglio sinceramente!da provare!

    Elena G. il 16.04.2020

  • In combo con il pantaloncino dà risultati veramente notevoli già dai primi giorni! Spettacolare, la prima crema anticellulite reale!

    Diana C. il 16.04.2020

  • Non posso più stare senza!!!

    Gaia B. il 15.04.2020

  • altro che palestra!!

    Egle F. il 14.04.2020

  • Abbinarla sempre alla guainetta e avrete i risultati!

    Giulia T. il 13.04.2020

  • Unendo la crema leg booster con una sana alimentazione e dell’attività fisica i miglioramenti si notano in pochissimo tempo.

    Gaia M. il 13.04.2020

  • Romina M. il 12.04.2020

  • Prodotto perfetto per chi come me svolge attività molto spesso in piedi ed ha problemi di circolazione. Consigliato!

    Maristella P. il 12.04.2020

  • Avevo già la guaina, e appena vista ho detto col cavolo che ci entro, ci sono entrata! La comodità non è il suo forte, ma funziona! Cerco di essere costante e funziona! Cm meno e gambe lisce!

    Maria Silvia C. il 11.04.2020

  • Dopo averla acquistata la scorsa estate guaina e crema non mi abbandonano mai e i risultati ci sono!!! I prodotti VeraLab sono di vera qualità e ne basta usare dosi minime per effetti duratiri...grazi

    Lucia b. il 10.04.2020

  • Super consigliata!

    Sara S. il 10.04.2020

  • Ottimo prodotto! Dopo pochi giorni di utilizzo assieme alla guainetta, la pelle appare più compatta e al tatto è veramente più liscia e morbida!!! Consigliatissimo per un uso quotidiano!

    Francesca M. il 10.04.2020

  • Naturalmente gli effetti non sono immediati ma con costanza i benefici in termini di qualità della pelle e riduzione della ritenzione idrica nella zona sono evidenti!!

    Jennifer G. il 10.04.2020

  • MICHELA M. il 10.04.2020

  • Fantastica! Rende la pelle super morbida ed inoltre ha un ottimo profumo!

    Viola B. il 09.04.2020

  • crema fantastica eficacissima, prodotto consigliatissimo

    Giovanna V. il 09.04.2020

  • Scrivo dopo un mese di utilizzo e devo dire che sono molto soddisfatta. Centimetri e chili in meno! WOW

    ARIANNA B. il 09.04.2020

  • Fantastico. Un prodotto che consiglierei con il cuore a tutte le mie amiche.

    Sara L. il 08.04.2020

  • La utilizza con i pantaloncini. Comoda da acquistare anche singolarmente.

    Cristina R. il 08.04.2020

  • Ottime per la cellulite

    Sara M. il 08.04.2020

  • Piccola meraviglia. La texture della pelle cambia notevolmente e, utilizzato con costanza con la guainetta, rende le gambe davvero leggere. Ne basta una noce per gamba per cui dura parecchio.

    ROSITA B. il 08.04.2020

  • Ottima crema da massaggio usata in combinazione con mad mud... TOP!

    Rachele B. il 08.04.2020

  • Crema fantastica. Ormai non può più mancare

    CAROLA M. il 08.04.2020

  • Prodotto davvero efficace, se utilizzato con la guainetta coordinata!

    Federico G. il 07.04.2020

  • Prodotto utilissimo se usato con costanza e abbinato ai pantaloncini migliora visibilmente la texture della pelle delle gambe

    Giulia B. il 07.04.2020

  • Già dopo due settimane pelle super levigata e uniforme!! Consigliatissimo anche per chi deve utilizzare calze a compressione graduata in abbinamento con guaina!

    Elettra L. il 07.04.2020

  • Riordinate altre dueeee toop

    Veronica Maria V. il 06.04.2020

  • fantastico ! non vedo l'ora di usarlo! bellissima anche la bustina in omaggio.

    Francesca V. il 06.04.2020

  • In questo periodo di quarantena sono stata efficiente e ho utilizzato legi buster tutti i giorni. Ammetto che utilizzato con costanza si nota un notevole miglioramento della texture. Lo consiglio!!!

    Giulia o. il 05.04.2020

  • Molto buona, si stende facilmente e non appiccica!

    Chiara S. il 05.04.2020

  • Fantastica! Dopo sole 2 settimane di utilizzo, in combinazione con la guaina, si possono vedere già ottimi risultati.

    Clarissa M. il 05.04.2020

  • Mai più senza!’super profumo, si assorbe velocemente e rende la pelle Da subito più elastica e tonica!

    Carlotta L. il 04.04.2020

  • fantastica! Lascia la pelle liscia e setosa. L’ho abbinata alla guaina ma d’estate la uso da sola. Non riesco più a farne a meno.

    Valentina D. il 02.04.2020

  • Ottima crema, molto fluida ne basta poca e si spalma facilmente. Abbinata alla guainetta da ottimi risultati!

    Ilaria M. il 02.04.2020

  • applico la crema ogni mattina sulle cosce,sopra le ginocchia in cui ho un accumulo di grasso. ho visto un miglioramento in quanto le cosce si sono ammorbidite,sono diventate meno gonfie e più compatte

    Matilde s. il 02.04.2020

  • Ottimo profumo, anche se ci mette un po' ad assorbirsi. La sensazione sulla pelle è buona! Per ora la guainetta non sta funzionando (forse perchè non ho fatto Slim_me prima ..), ma la crema ci sta!

    Beatrice L. il 01.04.2020

  • Crema leggera e di facile assorbimento; lascia un piacevole effetto fresco sulle gambe. Non riesco più a farne a meno! Perfetta da abbinare alla guainetta!

    Elita P. il 01.04.2020

  • In pochi giorni diventa un mai più senza.Fantastica!!! Con legbooster è migliorata la pelle e la microcircolazione. Viva l'estetista cinica!

    Gloria L. il 01.04.2020

  • La crema che cercavo da tanto tempo!Super

    Elisa Myriam M. il 31.03.2020

  • pelle visibilmente migliorata, due confezioni finite e in acquisto la terza! Assolutamente consigliata

    Valeria D. il 31.03.2020

  • La mia crema anticellulite preferita... non posso più farne a meno!!!

    Valentina R. il 31.03.2020

  • Mai più senza! Riscontri soggettivi (sensazione di leggerezza alle gambe) ed oggettivi (-2cm dopo 10 gg in combo con le bende!) E pelle liscia! Semplicemente wow!

    Gilda B. il 31.03.2020

  • Da 2 mesi ormai, io e Leg Booster siamo diventati inseparabili! Ho notato dei grandi miglioramenti: la pelle è così meravigliosamente compatta che quasi stento a crederci!

    Giada C. il 31.03.2020

  • Il prodotto si presenta con una texture perfetta, con la guaina utilizzata ogni giorno i risultati si vedono dopo una settimana e mezza/due. Lo consiglio assolutamente

    Federica M. il 30.03.2020

  • FANTASTICA! Impossibile stare senza. La pella è più compatta e liscia. Un portento. ADORO!

    Sonia S. il 30.03.2020

  • Crema fantastica, dona alle gambe una sensazione di leggerezza infinita, per non parlare dell’aspetto estetico! Super consigliata!

    Giulia R. il 30.03.2020

  • Dopo 4 ininterrotte settimane di utilizzo in combo con la guainetta, l’aspetto visivo delle cosce era notevolmente migliorato, peccato che dopo qualche mese bisogna ripetere il trattamento :(

    Martina D. il 30.03.2020

  • Questa crema è la vita!!!!!

    Valentina P. il 29.03.2020

  • Finalmente una crema che mantiene ciò che promette prodotto fantastico la combo con la guainetta è top le mie cosce sono visibilmente più sottili e asciutte super consigliata

    Pamela N. il 29.03.2020

  • La adoro. L'ho amata dal primo utilizzo, si assorbe velocemente, il profumo è pazzesco e lascia le gambe lisce e compatte dalle prime applicazioni. Io ovviamente la uso insieme alla guaina di Solidea

    Sonia M. il 29.03.2020

  • Prodotto molto valido! Lo consiglio.. per la prima volta (grazie alla quarantena) riesco ad essere costante e i risultati si vedono :) Pronta a riacquistarla di nuovo .. yuppiiiii

    Sara L. il 29.03.2020

  • Spettacolare. Mi sono trovata molto bene e i risultati si vedono abbinandola ovviamente a esercizio fisico e alimentazione sana Consigliatissimo

    Elena B. il 28.03.2020

  • Prodotto ottimo!!! Applicandolo e mettendo la guainetta si ottengono risultati visibili in poco tempo.

    Alice B. il 28.03.2020

  • Devo dire che non ho grossi problemi di ritenzione però rassoda veramente parecchio e insieme alle culotte aiuta la circolazione delle gambe. Ormai la uso tutti i giorni da un mese e mezzo!

    Giulia B. il 28.03.2020

  • Ottimo odore, la Uso con Costanza da 2 mesi. Devo dire che crema e guaina non fanno i “miracoli” di ridurre la buccia d’arancia (perlomeno nel mio caso) ma rendono la pelle molto più liscia e levigata

    Sara G. il 28.03.2020

  • Ormai la uso tutti i giorni da 3 settimane...che dire non posso farne a meno abbinata Alla guaina o ad un semplice leggings a compressione graduata è una manna dal cielo!

    Giuseppina s. il 27.03.2020

  • Impareggiabile, mai provato un prodotto simile! Certo ci vuole costanza, certo la guaina non è un abito in seta...ma dopo nemmeno due settimane vedi dei notevoli risultati e vuoi continuare 4ever

    Sara V. il 27.03.2020

  • Fantastica! Profumazione gradevole e di rapido assorbimento... è diventata la coccola prima di vestirsi per uscire di casa al mattino!

    Silvia C. il 27.03.2020

  • Sto utilizzando questa crema abbinata agli shorts da una settimana ; gli effetti ci sono, eccome, pelle più liscia e più compatta. Sicuramente gli effetti saranno ancora maggiori.

    Antonella C. il 27.03.2020

  • Provato 1, ne ho acquistati subito altri 2. Ho dei buchi di cellulite marcati, da quando la uso, tutti i giorni, la pelle sta migliorando la compattezza, sia a vista che al tatto.

    Clara S. il 27.03.2020

  • Giusy S. il 27.03.2020

  • Idratazione perfetta, non unge, non appiccica e lascia la pelle morbida. Profumo spaziale. È il terzo tubo che compro. Mai più senza!

    Maria Vittoria S. il 27.03.2020

  • Carola P. il 26.03.2020

  • In questo momento di quarantena sto approfittando per utilizzare Leg Booster con guainetta tutti i giorni e devo dire che la differenza si vede. Faccio un lavoro molto sedentario!!

    Cecilia P. il 25.03.2020

  • Acquistata diverse volte...i risultati si vedono ma bisogna assolutamente essere costanti nell' utilizzare crema e guainetta.

    Alessia G. il 25.03.2020

  • Elisa a. il 25.03.2020

  • Strepitosa, ormai disillusa dalle crema anticellulite non avevo alcuna aspettativa, mi devo ricredere! La pelle è visibilmente più tesa e tonica, la metto prima di infilare la guaina. Top!

    Tatiana L. il 25.03.2020

  • Dopo aver provato più di 10 prodotti della cinica tra skincare e corpo(??) direi che Leg booster è quello che ha rubato davvero il mio cuore! Efficace al 100%! Le mie cosce ringraziano! ADORO

    Fortuna I. il 22.03.2020

  • Trattamento quotidiano abbinato ai pantaloncini. Semplice e ottimo, lo consiglio!

    Francesca P. il 22.03.2020

  • la uso tutti i giornii da più di un mese con la guaina e devo dire che funziona! Non fa ovviamente miracoli ma con esercizi fisico e costanza anche nell'alimentazione mi sta aiutando nei punti critici

    Carlotta d. il 21.03.2020

  • La sto usando da qualche mese e la pelle è nettamente migliorata sia alla vista che al tatto.

    Denise P. il 21.03.2020

  • I risultati sono evidenti, in questa quarantena riesco a mettere tutti i giorni guainetta e leg booster e ho la pelle più liscia e le gambe più drenate! Top!

    Chiara B. il 21.03.2020

  • Ho preso solo la crema perché avevo già la guainetta. Oltre alla profumazione che adoro, il fatto che vada massaggiata fino ad assorbimento è diventato un rito mattutino che mi fa prendere cura di me.

    Rossella F. il 20.03.2020

  • Io incostante, pigrona, rassegnata e scettica! Uso leg booster da poco meno di un mese e le mie gambe sembrano rinate! Nessun prodotto, nemmeno i più famosi, erano riusciti nell'impresa!

    ANGELICA B. il 20.03.2020

  • La uso da un pò di tempo e la pelle è sicuramente più compatta e le gambe meno gonfie! Un alleto perfetto per le donne, di ogni età, che sono costrette a passare la maggior parte del tempo sedute!!!

    Giulia c. il 20.03.2020

  • Buona crema, si vedono i risultati abbinandola alla guaina solidea!!

    Rebecca B. il 20.03.2020

  • Insieme alla guaina noto subito la differenza sulla pelle dopo il primo giorno di utilizzo. Ci vuole pazienza e costanza ad indossare la guaina ma fa il suo dovere!

    Mimma G. il 20.03.2020

  • Già dalle prime applicazioni la gamba risulta più leggera, la pelle più compatta e liscia. Perfetto anche per chi soffre di allergie come me, nessun rossore o effetto collaterale.

    Maria Sole C. il 20.03.2020

  • Comprato un tubo di scorta...dati i tempi presumibilmente lunghi della nostra permanenza domestica mi son portata a casa con il lavoro!!!Tra l'altro ha un profumo stupendo.

    Daniela p. il 19.03.2020

  • Abbinata alla Guaina Funziona davvero bene! La crema si asciuga rapidamente e non rimane oliosa sulla pelle e dopo due settimane ho iniziato a vedere i primi risultati! Costanza e i risultati ci sono!

    Chiara A. il 19.03.2020

  • Ottima crema, che abbinata alla culotte rende la pelle più liscia!

    Flavia M. il 18.03.2020

  • Martina M. il 18.03.2020

  • Gaia D. il 18.03.2020

  • Non la uso con costanza ma da subito ho potuto notare migliore texture della pelle. Naturalmente la abbino alla guaina.

    Giada g. il 18.03.2020

  • La crema è buona, purtroppo senza l'abbinamento con la guainetta non ha effetto e io sono poco costante nell'indossare quest'ultima sotto i vestiti, la trovo fastidiosa.

    Sara V. il 17.03.2020

  • Già dopo io primo mese si vedono gli effetti!!! Leggera, efficace, da sollievo anche immediato se si hanno gambe gonfie. Love it!!!

    Tania C. il 17.03.2020

  • L’ho provata comprandola in un punto di vendita,non c’è da dire nient’altro se non che usandola con la guaina,ti puoi solo che sentire davvero come una FAGIANA che scorrazza nei campi libera e leggera

    Lucy D. il 16.03.2020

  • Comoda pratica si asciuga subito

    Serena D. il 16.03.2020

  • Devo dire che fa il suo lavoro egregiamente: la grana della pelle è migliorata notevolmente anche se la cellulite non è sparita del tutto è molto molto migliorata. Ci vuole pazienza e costanza però!

    Giulia C. il 16.03.2020

  • Ormai uso questa crema da mesi non ne posso più far a meno ottima lascia la pelle densa più soda

    GIULIA C. il 15.03.2020

  • Io vedo miglioramenti sulla grana della pelle.

    Giada e. il 15.03.2020

  • Sto usando questa crema da quasi un mese e con una sana alimentazione e attività fisica devo dire che da dei risultati ottimi!

    Siria B. il 15.03.2020

  • Che dire? Una bomba! Leg booster mi ha cambiato la vita e le gambe! Basta cappillari rotti e buccia d'arancia!!! Consigliatissimo e comodissimo soprattutto per i lavori sedentari come il mio!

    Maria U. il 14.03.2020

  • Usata sia al lavoro sia agli allenamenti la sera quando non la utilizzavo in giornata. Effetti visibili in circa 2/3 settimane di uso costante, buccia d'arancia drasticamente ridotta

    Francesca c. il 14.03.2020

  • Topperia vera! Già dai primi utilizzi la pelle è più liscia e compatta. Il profumo è buonissimo

    Carlotta B. il 13.03.2020

  • Mi ha sorpreso, ero scettica ed invece -3 cm su coscie, pelle liscia e sensazione di leggerezza, io l' ho usata con il pantaloncino

    Sara p. il 13.03.2020

  • Che dire.. il prodotto più utile a chi sta seduto tutto il giorno davanti al pc. insieme alla guainetta, aiutano davvero tantissimo a migliorare la ritenzione!!! assolutamente da provare!

    Maria Teresa B. il 13.03.2020

  • È una crema velocissima da usare perché si assorbe subito, e soprattutto con tanta costanza si può notare che davvero la pelle è più elastica, è più compatta, i buchetti sembrano meno profondi!

    Adele m. il 12.03.2020

  • La svolta! Ormai questa crema + la guaina sono parte della mia routine. Su di me ha avuto risultati molto apprezzabili.

    Chiara s. il 12.03.2020

  • Si assorbe subito e ho davvero notato un miglioramento nella mia pelle e nella circonferenza cosce! (Cosa mai successa con tutte le diete del mondo!)

    Letizia C. il 12.03.2020

  • La crema ha un profumo delicato.Si assorbe subito e senza lasciare tracce.Si vede in poco tempo la perdita di cm di troppo e migliorerei della pelle.Ottima la box con guaina per la microcircolazione.

    Valentina D. il 12.03.2020

  • Fa miracoli! L'unica crema che ha davvero ridotto la mia buccia d'arancia e anche qualche centimetro, se usata dopo MAD MUD, naturalmente.

    Giulia P. il 12.03.2020

  • Ormai due mesi che la uso e fin dalle Prime settimane ho visto un netto miglioramento nelle zone interessate. Consigliatissima!

    Caterina M. il 12.03.2020

  • prodotto molto efficace per combattere la pelle a buccia d'arancio, usato insieme ad un attività fisica giornaliera da il massimo di se!

    Alice C. il 11.03.2020

  • Io resto a casa e ne approfitto per usare ogni giorno Leg booster. In una settimana la grana della pelle è cambiata. Più compatta e liscia... 48 anni e non sentirli!

    Marta G. il 11.03.2020

  • ha cambiato le mie gambe. mai più senza!!!!

    Alessia S. il 10.03.2020

  • Ottimo prodotto, in combo con la guaina si vedono i risultati dopo pochi giorni.

    Flavia B. il 09.03.2020

  • Fantastica!

    Denise D. il 09.03.2020

  • Incredibile ma funziona veramente! La texture delle gambe è molto migliorata da quando lo uso!

    Matteo B. il 09.03.2020

  • Molto efficace se utilizzata con costanza, ogni giorno e non durante la notte. I pantaloncini donano un effetto molto tonico e compatto alla pelle.

    Ludovica S. il 09.03.2020

  • È il secondo anno che la uso e confermo la sua efficacia e praticità. Ad ora per me la migliore!

    Erika U. il 08.03.2020

  • Super top... visto i risultati Dopo una settimana ????????????????????

    Paola B. il 08.03.2020

  • Crema corposa ma si assorbe dopo un breve massaggio. Ha un buon profumo e ho visto dei buoni risultati: la consiglio! Si deve essere costanti nell’applicazione, ma ne vale assolutamente la pena

    Rachele Z. il 07.03.2020

  • È una creme buonissima.Io l’ho abinata con la guainetta ed è fantastica. Se sei costante i risultati di vedono. Non ha un prezzo esagerato (come altre creme in commercio)..e i risultati si vedono????

    Daniela f. il 06.03.2020

  • La utilizzo in combinazione al mad mud. Per il mio caso non fa miracoli, ma sono comunque soddisfatta.

    Valentina T. il 06.03.2020

  • Dichiarato amore fagianesco per la crema Leg Booster ! Ottima texture e facile assorbimento .. se applicata con costanza si rivela efficace ..5 stelline fagiane :-)

    Monica C. il 06.03.2020

  • ottimo prodotto per compattare quella fastidiosa buccia d'arancia sotto il gluteo. la sera noto la gamba decisamente meno gonfia

    Matilda b. il 06.03.2020

  • Da dove iniziare... È uno dei prodotti più validi mai provati. IN ABBINAMENTO ALLA GUAINETTA è la morte sua! Odore buonissimo, si assorbe con un massaggio di max 4 minuti a gamba!

    Gaia u. il 05.03.2020

  • ottima ...ricompro

    Antonella B. il 05.03.2020

  • Buono

    Caterina G. il 05.03.2020

  • Sono già al terzo flacone: io che non ho mai superato la prima settimana di trattamento in nulla

    Chiara G. il 05.03.2020

  • Una delle migliori creme anticellulite mai provata, anche sulla mia pelle delicata. Soprattutto in combo con la guaina

    Veronica V. il 05.03.2020

  • Ottima crema nonostante la mia non più giovanissima età, leviga la pelle in modo spettacolare.

    Eleonora F. il 05.03.2020

  • Prodotto molto valido sopratutto se utilizzato con la guaina! Super consigliato

    Daniela R. il 05.03.2020

  • devo forzarmi un po' a usar la guainetta, per cui è un po' noiosa come procedura per le scansafatiche come me.

    Francesca B. il 05.03.2020

  • L'ho provato per 15 giorni. Rende la pelle morbida e compatta. Proseguirò per altri 15 giorni.

    Claudia D. il 05.03.2020

  • La uso da poco ma credo che con costanza possa dara buoni risultati!

    Veronica G. il 04.03.2020

  • Prodotto top per la cellulite! Consigliatissimo!

    Sara O. il 04.03.2020

  • Crema superrrrr!!! Ho comprato la guina un pò più lunga anche per coprire il ginocchio e i risultati si vedono ????????

    Chiara V. il 04.03.2020

  • Grazia C. il 03.03.2020

  • Semplicemente un miracolo insieme alla guaina.... Già dalla prima settimana la pelle cambia aspetto facendosi più compatta e tonica.

    Vanessa F. il 03.03.2020

  • Ottimo prodotto.

    Giusi M. il 03.03.2020

  • L'ho gia acquistata 3 volte da quando ho la guainetta. Ottimo prodotto efficace e molto sgonfiante.

    Beatrice b. il 02.03.2020

  • Adoro! Mai più senza!

    Sara M. il 02.03.2020

  • Il nome non poteva essere più azzeccato! Leg Booster usata assieme alla guainetta e a tanta buona volontà (soprattutto di non mangiare porcherie) entra a mani basse nella lista dei #maipiùsenza

    Elena M. il 02.03.2020

  • Prodotto indovinato. Facilissima da spalmare e insieme ai pantaloncini è super! Risultati assicurati se usata con costanza

    Silvia S. il 02.03.2020

  • Veronica B. il 02.03.2020

  • Wowww!! Ottima consistenza e profumo... risultati visibile già dopo poche applicazioni

    Marianna R. il 02.03.2020

  • Mi sono trovata molto bene con questa crema... ci vuole costanza: va applicata tutte le mattine abbinandola alla guaina micromassangiante e qualche miglioramento verrà fuori!

    Eleonora R. il 02.03.2020

  • In combinazione con il LEG, TOP!

    Stefania I. il 02.03.2020

  • Una crema anti cellulite pratica da spalmare abbinata ad una guainetta da mettere in tutta tranquillità e comodità sotto a qualsiasi tipo di pantalone (non si vede e non stringe). Approvata in pieno

    Marina B. il 01.03.2020

  • Dopo una settimana le mie cosce da fagiana sono lisce come quelle di un bambino! Super consigliato

    Paola Z. il 01.03.2020

  • Insieme all'utilizzo della guainetta ho notato notevoli miglioramenti sulle cosce e sul sedere. Ne hanno giovato anche i fianchi! La grana della pelle risulta più compatta e le gambe sono più leggere.

    Rosa b. il 01.03.2020

  • Ottimo prodotto...la grana della pelle è notevolmente migliorata

    Stefania C. il 01.03.2020

  • Adoro il profumo di questa crema e l'effetto che fa sulle gambe, associandola ai mitici pants. Funziona!

    LIGEIA Z. il 01.03.2020

  • Mi trovo benissimo con leg booster, pelle visibilmente migliorata in un mese!

    Sara M. il 29.02.2020

  • Cambia la pelle delle gambe. Io la uso con i leggins SOLIDEA. Connubio perfetto

    Camilla M. il 29.02.2020

  • Ormai la uso da più di un anno e non potrei farne a meno! La pelle è rassodata, grana migliorata e cellulite migliorata decisamente!

    Ilaria B. il 28.02.2020

  • La salvezza per le mie giornate lavorative, otto ore in piedi e questa crema con la guaina sono un sollievo incredibile. Grazie Cinica!

    Giorgia A. il 28.02.2020

  • Usato con costanza lascia la pelle morbida e liscia!

    Francesca M. il 28.02.2020

  • Miracolosa!! Già dalla prima applicazione, in abbinamento al pantaloncino, si vede la pelle più liscia e migliorata. Usato con costanza la cellulite è notevolmente ridotta. SUPER CONSIGLIATO!!

    Valentina T. il 28.02.2020

  • Per ora profumo ottimo! Inizierò ad usarla per un mesetto dopo essermi misurata ma prevedo grandi cose :)

    Alessia P. il 27.02.2020

  • Fantastica!! Sto usando la crema + guainetta da quasi un mese, pelle più compatta e liscia. na figata!!!

    Roberta L. il 27.02.2020

  • Prodotto efficace! Effetto drenante assicurato. Si assorbe facilmente senza troppi sbattimenti!!

    Michela S. il 26.02.2020

  • In un mese si trattamento in 2 fasi, crema +guainetta ho perso più di 3 cm!Seguo una dieta equilibrata ma sinceramente faccio attività fisica con moderazione per cui direi che il trattamento è efficac

    Chiara F. il 25.02.2020

  • Ottima texture, profumo non aggressivo e risultati visibili!

    Margherita M. il 24.02.2020

  • Abbinata ai leg boster ad una sala alimentazione e un onesto movimento, ha fatto miracoli! Ho perso una taglia ela mia pelle è notevolmente migliorata, non posso più farne a meno :)

    Patrizia f. il 22.02.2020

  • STEFANIA S. il 21.02.2020

  • Sono già al secondo tubo di crema...già questo è una recensione

    MONICA G. il 21.02.2020

  • Un "altro prodotto meraviglioso Io indosso la guainetta per 5 ore oltre a miglior i il microcircolo, aiuta sulla cellulite Donna di 53 anni

    FRANCESCA D. il 20.02.2020

  • Ottimo prodotto !!! peccato che non mi dura neppure un mese

    Roberta S. il 20.02.2020

  • In un mese si vede chiaramente un miglioramento. La pelle risulta più liscia al tatto e con meno ritenzione

    Samantha F. il 18.02.2020

  • Crea dipendenza !!!

    Maria Letizia P. il 18.02.2020

  • Arrivata oggi, apro per annusarla e me la sparo dentro il naso. Odore spettacolare e mi aspetto di avere un naso libero da ritenzione ????

    Melissa Fiorella L. il 17.02.2020

  • Risultati visibili già dopo poche applicazioni! favolosa!

    Chiara P. il 17.02.2020

  • Sabina A. il 15.02.2020

  • Presa da poco...La uso tutti i giorni, quando posso in combo con la guainetta (che non uso sempre perché si vede sotto la gonna!) devo dire che la pelle è molto più morbida!

    Elisa P. il 15.02.2020

  • La uso ininterrottamente da almeno sette mesi, cinque giorni almeno la settimana. Risultato: pelle del sottogluteo trasformata. Se solo i miei leggings in nylon di American Apparel potessero parlare.

    Paola B. il 14.02.2020

  • Veronica C. il 14.02.2020

  • Ottima Facile da stendere confortevole e funziona!

    Alessandra B. il 14.02.2020

  • Mai più senza. Pelle più levigata è migliorata. Come in tutte le cose ci vuole costanza ma i risultati arrivano

    KICCA C. il 14.02.2020

  • Io le ho provate praticamente tutte.. questa é l'unica che mi da risultati. Quando abbino guainetta e crema vado in bagno spessissimo a fare pipì, la pelle sia al tatto che esteticamente è migliorata!

    FRANCESCA S. il 14.02.2020

  • Alessandra S. il 11.02.2020

  • Buona crema, rende la pelle soda e compatta. Ovviamente bisogna avere tanta costanza.

    Alice G. il 11.02.2020

  • Profumo e consistenza ottimi. Forse ne metto troppa e quindi ci impiega un pochino ad assorbirsi però super approvata!

    Adriana O. il 10.02.2020

  • Direi ottima anche senza guainetta!la sto usando da 2 settimane e sto notando un cambiamento notevole!pelle liscia e morbida,facile e veloce da applicare!ottima!

    Alessia P. il 07.02.2020

  • La pelle è davvero molto più liscia e compatta. Inoltre la guainetta è davvero utile anche in quei giorni in cui vogliamo tenere la pancia un po' più sottocontrollo,senza che sbordi dai pantaloni :D

    CHIARA P. il 06.02.2020

  • Pelle più liscia da quando la uso

    Roberta L. il 06.02.2020

  • Mi è appena arrivata e non vedo l'ora provarla...però una domanda,perché non ho trovato la guainetta? La si compra a parte?

    Serena M. il 06.02.2020

  • Utilizzo leg booster da quasi due settimane e ho subito notato il cambiamento, Straordinaria !

    Estella A. il 05.02.2020

  • Comprata e ricomprata tantissime volte.

    Giulia B. il 04.02.2020

  • Lo sto provando da 4 giorni abbinato alla guainetta e devo dire che già vedo che la pelle è più liscia. Aspetterò le tre settimane canoniche ma so che non mi deluderà, come tutti i prodotti VeraLab!

    Bruna B. il 04.02.2020

  • Decisamente il mio prodotto corpo preferito , il migliore che abbia mai usato e ne ho provate di ogni

    Stefania F. il 04.02.2020

  • La sto usando già da 2 settimane. E i risultati si vedono..

    Silvia L. il 04.02.2020

  • aspetto e consistenza della pelle migliorata già dopo la prima settimana. Mai più senza

    Carmen G. il 04.02.2020

  • Un must have da ottobre ad aprile. Ho usato ed uso la cream con la guainetta. Rende la pelle più liscia.

    Anna Veronica P. il 03.02.2020

  • Anna C. il 03.02.2020

  • Semplicemente meravigliosa

    Marina P. il 03.02.2020

  • sono 5 giorni che la uso e la torvo davvero efficace , la pelle è più liscia e le gambe più sgonfie! molto soddisfatta!!!!!!!!!!acquisterò altri prodotti!

    Giorgia b. il 03.02.2020

  • Fa il miracolo!! Non tanto in centimetri quanto in aspetto e consistenza al tatto della pelle! Pure il mio compagno si è accorto della differenza e lui nemmeno nota se cambio colore di capelli! Super

    Giulia B. il 03.02.2020

  • Pelle e gambe diverse già dalle prime applicazioni! La guaina dà un sollievo incredibile

    Francesca D. il 03.02.2020

  • Daniela O. il 28.01.2020

  • Paola F. il 23.01.2020

  • Ho provato tantissime creme anticellulite, drenanti ecc, ma Crema Leg booster è l'unica che da risultati!

    Francesca P. il 22.01.2020

  • Premetto che non sono la regina della costanza ma devo dire che abbinata alla guainetta che già avevo migliora l'aspetto della pelle per una buccia d'arancia sul retro coscia.

    Irene G. il 21.01.2020

  • Tea F. il 20.01.2020

  • Carlotta G. il 15.01.2020

  • Noela V. il 11.01.2020

  • Ho provato qualsiasi cosa per la cellulite e questa funziona!!! E grazie al pantaloncino migliora visibilmente la micro circolazione delle gambe aiutando ad evitare il gonfiore e la ritenzione

    Claudia T. il 19.11.2019

  • ottima - la utilizzo giornalmente con la guainetta... attendo fiduciosa il riassortimento! :)

    Laura S. il 16.11.2019

  • Chiara B. il 05.11.2019

  • Da risultati se la si usa con costanza, quindi ottima perchè fa quel che promette!

    Valentina r. il 12.10.2019

  • La miglior crema anticellulite che abbia mai provato, inoltre, abbinata alla guainetta effetto super! Non posso più farne a meno!

    Laura A. il 28.09.2019

  • Francesca A. il 19.09.2019

  • Valentina A. il 17.09.2019

  • Riconfermata. Provata l'anno scorso assieme alla guainetta e riconfermo la sua efficacia!

    Manuela R. il 27.08.2019

  • FRANCESCA B. il 25.08.2019

  • Unica pecca è che d’estate non l’ho mai usata ????

    Desirè V. il 13.08.2019

  • Prodotto veramente veramente interessante... C è solo bosgno di costanza... Non è difficile basta applicarsi se si vogliono vedere dei risultati. Profumazione ottima e pantaloncino super comodo

    Giorgia B. il 05.08.2019

  • Anna B. il 30.07.2019

  • Si applica facilmente e già dalle prime applicazione la pelle migliora notevolmente, se poi si è costanti con la guaina si riescono a perdere cm.

    Ilaria C. il 25.07.2019

  • Ha avuto un effetto positivo sulla mia cellulite, mi piace molto ed è efficace. La guaina per me è insopportabile soprattutto d'estate per cui non lo faccio tutto l'anno

    Marta F. il 23.07.2019

  • Questa crema non ha soddisfatto le mie aspettative. Ho sempre usato creme per cellulite ma questa non ha eguagliato i risultati che avevo ottenuto con altre creme. Non mi piace la consistenza

    Stefania F. il 20.07.2019

  • La guaina solidea la usavo da anni,ho comprato solo la crema ma su di me ha avuto effetti 0.Forse non è adatta al mio tipo di cellulite,Ora proverò bad ass e mad mud. Non mollo!

    Tatiana S. il 11.07.2019

  • Sto usando leg booster da qualche mese, ma con una variante,senza guainetta perchè devo indossare ogni giorno le calze a compressione graduata ma devo dire che aiuta davvero tantissimo.

    Lara I. il 10.07.2019

  • Gia' dopo una settimana ho visto i primi risultati, non tanto nella perdita di centimetri ma piu' che altro la texture della mia pella che vedo molto levigata e morbida.Non credo ne faro' piu' a meno!

    Beatrice P. il 04.07.2019

  • Prodotto davvero ottimo. Già dalla prima settimana di utilizzo, associato al suo pantaloncino, vedo le cosce più lisce.Non serve tantissimo prodotto e non è così macchinoso da fare.

    DALILA B. il 03.07.2019

  • Simona R. il 28.06.2019

  • Crema + Guainetta = coscia perfetta! 4 stelle e non 5 perchè secondo me la guainetta dovrebbe arrivare sotto il ginocchio (infatti ne ho comprata una a parte in farmacia)

    Elisa P. il 21.06.2019

  • Pelle più morbida ed idratata, ma a parte questo, purtroppo nessun miglioramento apprezzabile per quel che riguarda la cellulite.

    Chiara P. il 20.06.2019

  • Pelle liscissima e con la guainetta sembra già dare i primi risultati

    Deborah G. il 02.06.2019

  • Dal primo utilizzo la pelle delle gambe è più compatta e liscia.Ha un buon profumo,si stende bene.Usata con costanza da ottimi risultati, io la uso con i leggins massaggianti Solidea, ed è super!!

    Daria P. il 02.06.2019

  • In quest'ordine ne ho prese 5: credo che dica tutto.Per me il miglior prodotto corpo. L'uso QUOTIDIANO di crema e guaina mi ha cambiato la forma delle gambe: mettero' gli shorts (prima volta a 37anni)

    Laura T. il 23.05.2019

  • Su di me è stata miracolosa. Abbinata ad una dieta equilibrata e sport, ho perso cm dove per anni non son riuscita, sia gambe che fianchi. Appena riacquistata!

    Laura P. il 22.05.2019

  • Usata in abbinamento alla guaina è una gran cosa, la pelle è più levigata e la mia situazione è migliorata!

    Silvia Z. il 16.05.2019

  • Martina V. il 30.04.2019

  • Ottima, se abbinata a camminate e guaina

    Simona A. il 26.04.2019

  • Usato con la guainetta funziona e aiuta il microcircolo, e aiuta l'eliminazione dei liquidi in eccesso. Da sola non è ovviamente miracolosa, ma abbinata a guaina e camminate è discretamente valida

    Angela C. il 26.04.2019

  • Una crema facile da spalmare e che lascia la pelle morbidissima.

    Marina Z. il 08.04.2019

  • Buona crema, certo non fa miracoli ma, come si dice, ci attrezzeremo.

    Lilli C. il 02.04.2019

  • La crema anti cellulite mai provata...credo Che tute le altre provate fossero solo acqua...il nutrimento è L efficacia di questa...senza eguali

    Roberta m. il 16.03.2019

  • Ottimo acquisto! Lo metto da tre settimane(con la guainetta) e ho perso circa 2 cm a coscia!Anche la buccia d'arancia diminuita! Grazie!

    Mariastella T. il 12.03.2019

  • Bon prodotto ma bisogna essere costanti per vedere i risultati

    Giulia t. il 16.02.2019

  • Sono già al terzo ordine: non voglio rischiare di rimanere senza. Insieme alla guaina è un prodotto che mi ha cambiato la vita. La buccia d'arancia migliora e la sensazione di leggerezza è impagabile.

    Sara G. il 14.12.2018

  • Valeria Z. il 21.11.2018

  • Elisa A. il 12.11.2018

  • La crema funziona bene in combinazione con la guainetta, però purtroppo tenerla addosso tutto il giorno, tutti i giorni è davvero uno sbatti! Il prodotto funziona, però se si smette di usarlo dopo poche settimane si è da capo :(

    Angela D. il 06.09.2018

  • Mai più senza. Acquistata con la guaina, dura 4/5 settimane. Pazzesca

    Valeria T. il 15.08.2018

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti