recensioni
  • Home Prodotti Corpo Crema Leg Booster Recensioni di Crema Leg Booster

    Recensioni Crema Leg Booster

    Torna indietro

  • Provato regolarmente con il pantalone. Lascia la pell molto morbida, ma non mi sembra amplificatore l’effetto del pantalone.

    Ambra V. il 01.03.2024

  • Questo trattamento è la vera svolta: lavora molto bene sulla circolazione e gli inestetismi appaiono già attenuati dopo un solo mese. Facile da applicare e di veloce assorbimento!

    Alessia M. il 27.02.2024

  • con un po’ di costanza, risultati davvero notevoli

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • La mia pelle risulta decisamente migliorata grazie anche all’abbinamento della crema con la guaina! Grazie Veralab

    Sara P. il 26.02.2024

  • È diventato un must per combattere la mia cellulite, si deve usare con costanza per periodi lunghi, però il Risultato è davvero ottimo!

    Annalidia I. il 26.02.2024

  • Buon profumo, un pochino densa e ad assorbimento non rapidissimo, ma mi sento le gambe più toniche e leggere.

    Stefania F. il 25.02.2024

  • In combo con guainetta corsaro SALVA GAMBE, ma occhio alla costanza nell’applicazione! Risultati garantiti

    Laura P. il 20.02.2024

  • Usata tutti i giorni riduce la cellulite anche delle pelli non piu giovanissime

    Alberta S. il 19.02.2024

  • Crema facilissima da applicare, si asciuga subito lascia la pelle morbidissima

    Irene C. il 14.02.2024

  • L’ho comprata tante volte ed ogni volta ne è valsa la pena, mantiene ciò che promette!!

    Debora R. il 14.02.2024

  • se usata con costanza si ottengono bei risultati. io la applico ogni sera. l'ho riacquistata!

    Rosanna C. il 11.02.2024

  • ottima texture e buon assorbimento,

    Martina D. il 11.02.2024

  • È una crema stupenda, si assorbe in breve tempo è in poco tempo si vedono i risultati

    Cecilia M. il 09.02.2024

  • La crema mi piace tanto, é leggera e si assorbe con facilità. La uso sotto i pantaloni in ufficio. La consiglio

    Daniela s. il 09.02.2024

  • Soffro di vene varicose e ritenzione idrica e questo prodotto è l'unico in grado di agire veramente sul problema. L'ho usato come ricarica viso che già avevo preso il kit con panta. Consigliato!

    Dominga C. il 09.02.2024

  • Insieme ai pantaloncini direi ottima

    Marta M. il 05.02.2024

  • Non mi è piaciuta

    Martina F. il 04.02.2024

  • Ho ottenuto buoni risultati utilizzandola ogni giorno, consigliatissima

    Maria Teresa C. il 01.02.2024

  • Insieme alla guaina sono un trattamento d'urto per adiposità localizzate.

    Claudia C. il 30.01.2024

  • La finisco e la ricompro sempre ormai da tempo…. Con leg booster trattamento top.

    Giada P. il 29.01.2024

  • La uso tutti i giorni. Crema meravigliosa, snellente e da subito risultati eccellenti

    Nicoletta R. il 28.01.2024

  • Ottima soprattutto con la guainetta

    Caterina A. il 28.01.2024

  • Usata per lunghi periodo fa miracoli!

    Federica d. il 28.01.2024

  • prodotto efficace sin da subito. abbinato al leggings da grandissimi benefici

    Maria Espedita S. il 27.01.2024

  • Una garanzia! Abbinato ad alimentazione sana rende la pelle liscissima e diminuisce molto la circonferenza

    Francesca R. il 22.01.2024

  • crema fantastica usata anche in gravidanza-

    Francesca D. il 20.01.2024

  • Fa quello che promette, super approvato !!!!

    Camilla R. il 19.01.2024

  • Utilizzata più volte! Consiglio

    Gloria M. il 17.01.2024

  • Senti subito la differenza già dalla prima applicazione, pelle ben idratata e sembra subito più soda

    Chiara m. il 16.01.2024

  • Per me miglior prodotto in assoluto!

    Maria C. il 16.01.2024

  • acquistata come scorta a quella compresa nel cofanetto "leg booster": super adoro e super efficace!

    Jennifer L. il 16.01.2024

  • la crema ed il leggins abbinato aiutano decisamente a migliorare la circolazione, consigliatissima!

    Mariangela C. il 15.01.2024

  • messa tutti i giorni con la guaina risultat visibili già dopo 15 gg.

    PAOLA F. il 15.01.2024

  • Crema veramente ottima non unge e assorbe subito. Proprio quella che cercavo. Prodotti sempre Top

    Cristiana B. il 13.01.2024

  • Fantastica

    Michela B. il 12.01.2024

  • crema perfetta per gli inestetismi della pelle , risultati dopo poche applicazioni

    Elisabetta C. il 11.01.2024

  • Chiaramente non fa miracoli, ma ha un’ottima texture e con costanza aiuta a sgonfiare le gambe e rende la pelle più omogenea.

    Martina P. il 08.01.2024

  • Una grande scoperta, utilizzo leg booster da più di un anno e ho riscontrato grandi risultati. Ho realmente perso tanti centimetri alle gambe e migliorato la mia circolazione.

    Alessia A. il 08.01.2024

  • Ottima crema, io ho notato i risultati già senza l'uso della guaina, la pelle ha un aspetto veramente migliorato già dopo la prima applicazione

    Gaia B. il 05.01.2024

  • Stupenda!!! Abbinata alla guaina rimodella le gambe, la uso anche sotto i pantaloni per andare a lavoro e come leggings per fare sport. La consiglio a chi si sente le gambe gonfie e con cellulite.

    Alessandra F. il 30.12.2023

  • Associata alla guaina massaggiante è pazzesca! Lavorando tutto il giorno in piedi non posso farne a meno!

    Lucrezia G. il 27.12.2023

  • Pelle levigata e morbida

    CHIARA R. il 18.12.2023

  • Appena comprate 4 creme da abbinare alla guaina. Non riesco più a farne a meno!

    Muriel B. il 18.12.2023

  • Dopo aver cessato la terapia ormonale mi è comparsa una cellulite e una ritenzione molto evidente. Dopo 3 settimane di trattamento ( con corsaro) ho perso 3cm e la pelle è soda e tonica.Mai più senza!

    GABRIELLA D. il 16.12.2023

  • Vi farò sapere ma vi dico che sono già al secondo acquisto

    Maria P. il 15.12.2023

  • Ottima crema in associazione con i pants!!!

    Gaia N. il 15.12.2023

  • a periodi alterni tappa fissa insieme ai pantaloncini leg booster per avere gambe asciutte!!!

    Erika d. il 11.12.2023

  • Comprata di nuovo. la ricomprerò ancora appena finirà. Fantastica.

    Michela B. il 08.12.2023

  • Di creme contro la ritenzione ne ho provate tantissime e questa è l'unica che ricompro con piacere perchè oltre ad essere leggera e facilmente assorbibile porta anche a visibili risultati :)

    Anna Maria R. il 06.12.2023

  • Strepitosa

    Antonina B. il 03.12.2023

  • fantastica soprattutto se abbinata ai leggins solidea

    Elena C. il 01.12.2023

  • Adoro questo prodotto che uso abitualmente, Si assorbe facilmente, elimina l'aspetto a buccia d'arancia, e la pelle acquista subito un aspetto migliore.

    Barbara S. il 29.11.2023

  • la migliore crema anticellulite in assoluto. In abbinamento con la guaina danno risultati visibili già dalla prima settimana. L'ho interrotta per un pò e ho notato immediatamente la differenza...

    ROBERTA R. il 27.11.2023

  • Ottima crema con ottimi risultati accompagnata dalla guaina

    Maria Pia B. il 26.11.2023

  • Usata con costanza, compatta la pelle!

    Angela B. il 22.11.2023

  • Utilizzo leg booster da ormai due anni .La applico tutte le mattine e appena arrivo al lavoro metto la guaina sotto la divisa.La sinergia con la guina crea risultati evidenti

    Alessia B. il 20.11.2023

  • TOP insieme alle bende, super utile

    Anna V. il 19.11.2023

  • Buona la profumazione e la consistenza, utile per alleggerire l'inestetismo della cellulite. Da abbinare ad un'alimentazione corretta perché da sola sono soldi buttati come per tutte le altre creme..,

    Simona D. il 19.11.2023

  • Insostituibile!

    Rosy M. il 15.11.2023

  • La guaina fa davvero differenza!

    Jessika S. il 10.11.2023

  • La ricomprerei mille volte

    Marianna L. il 10.11.2023

  • Super addicted!

    Giovanna C. il 08.11.2023

  • Fa quello che deve, molto "drenante" ma bisogna essere costanti.

    Angela S. il 07.11.2023

  • Ottimo!!

    Giorgia B. il 07.11.2023

  • Texture fantastica, profumazione delicatissima e gradevole. In abbinata con la guaina leg booster fa ottenere buoni risultati già dalle prime applicazioni.

    Elettra M. il 31.10.2023

  • Sono 2 mesi che la uso costantemente tutti i giorni e i risultati sono sorprendenti prodotto veramente top

    Jaqueline C. il 29.10.2023

  • Da provare assolutamente, è una crema favolosa

    Giulia M. il 26.10.2023

  • fantastico da solo e in abbinamento alla guaina!

    Francesca c. il 26.10.2023

  • Ottima con la guaina

    Claudia B. il 24.10.2023

  • Un'ottima crema, si assorbe subito ed è piacevole da applicare. Si vedono i risultati.

    Giorgia C. il 24.10.2023

  • Cosce più lisce

    Susanna G. il 24.10.2023

  • La uso con costanza in diversi periodi dell' anno, tra tutte le creme provate per questo scopo sicuramente la migliore

    Valentina R. il 22.10.2023

  • Ottima crema

    Sofia C. il 20.10.2023

  • Non solo agisce insieme alla guaina per sgonfiare e modellare ma come crema usata da sola a me migliora un sacco la pelle!

    Alice C. il 16.10.2023

  • Ottimo prodotto che ti fa vedere risultati tangibili dopo un mese. Va usata con constanza. La crema idratante davvero molto e lascia la pelle mordidissima e vellutata.

    Daniela G. il 14.10.2023

  • Venivo da un periodo sedentario e il suo utilizzo è coinciso con la ripresa di attività fisica. Sicuramente un ottimo prodotto

    CHIARA C. il 13.10.2023

  • Ottima abbinata ai panta. Si vede e si sente il miglioramento delle gambe.

    Luisa P. il 12.10.2023

  • Sono rimasta molto soddisfatta da questo prodotto, la guainetta anche è fantastica, ma la crema è fantastica anche da sola!

    Eleonora L. il 10.10.2023

  • Ottimo prodotto, si vedono dei risultati già dalle prime applicazioni

    Lucrezia M. il 10.10.2023

  • eccezionale ........dopo un paio di settimane si vedono i risultati. OTTIMA

    Erica b. il 02.10.2023

  • Ottima crema, bella texture e buon profumo

    Federica R. il 29.09.2023

  • Risultati evidenti! Pazzesca!

    Miriam O. il 25.09.2023

  • Crema dalla texture ricca e avvolgente, con una facile stesura e a rapido assorbimento. È anche delicatamente profumata. Combo perfetta con la guaina!

    Giovanna B. il 23.09.2023

  • La applico ogni mattina prima di indossare i pantaloncini indicati e poi la mia divisa da lavoro, un mai più senza.

    Manuela C. il 23.09.2023

  • lo compro per usarlo in combo con i pants...si assorbe subito e secondo me con i leggings è TOP, gambe sgonfie e leggere a fine giornata....io lo uso a cicli solo in inverno

    ALESSANDRA P. il 20.09.2023

  • Mai più senza! La crema, abbinata a guaina e costanza, è un vero portento.

    Marisa A. il 18.09.2023

  • Buonissima crema anticellulite, associata coi pantaloncini, in un mese ho ridotto il girocoscia di 2 cm!!!!

    Valentina C. il 17.09.2023

  • La mia pelle è rinata!

    Sara M. il 10.09.2023

  • Ottimo

    Samanta M. il 01.09.2023

  • Usata insieme alla guainetta fa il suo lavoro eccellente

    Federica C. il 29.08.2023

  • Ahimé super scomoda, ma super efficace!

    Caterina J. il 26.08.2023

  • Prodotto ottimo ed efficace

    Rosa B. il 24.08.2023

  • Bisogna essere cistanti

    Ilenia D. il 20.08.2023

  • Abbinata alla guaina é super! Va usata ovviamente con costanza

    ELISA V. il 14.08.2023

  • Con il pantalone il top!! I centimetri scendono !!

    Marzia F. il 12.08.2023

  • Lo uso tutti i giorni dopo la doccia e devo dire che molti mi hanno detto di aver notato le mie gambe più snelle! Ha una buona profumazione e lascia le gambe idratate e uniformi.

    Nicoletta F. il 10.08.2023

  • Piacevolissima sorpresa! Un prodotto che nel mio caso agisce senza crearmi problemi. Consigliatissimo!

    Fabiana M. il 08.08.2023

  • Da utilizzare con costanza

    Raffaella C. il 07.08.2023

  • crema super apprezzata e posso anche confermare risultati visibili già dopo 1 settimana. le mie gambe sono migliorate tantissimo ed è la prima volta che una crema mi fa vedere dei risultati!!

    Federica M. il 04.08.2023

  • Ottimo. Avevo la guainetta acquistata separatamente e ne potenzia davvero l’effetto. Riacquistato più volte.

    Sabrina G. il 30.07.2023

Pag. 1 di 24
2.322 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab