recensioni

Recensioni Crema Leg Booster

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Crema Leg Booster Recensioni di Crema Leg Booster
  • Usato con costanza i risultati si vedono! Le gambe sono più lisce e meno gonfie!

    Maria Lucia C. il 03.12.2022

  • Ottima, risultati visibili in poche settimane straconsiglio

    Mina C. il 03.12.2022

  • Crema fantastica…..il risultato è’ stato evidente

    Silvia C. il 03.12.2022

  • sono riuscita a vedere gli effetti del leg boster solo alla fine del tubetto

    Martina b. il 03.12.2022

  • Niente di che,da usare con costanza,ma nn ho visto molti risultati

    Ginevr t. il 03.12.2022

  • La sto provando da quasi un mese, devo dire che mi trovo davvero davvero bene. I risultati si vedono dato che ogni vomta ho su la guaina vado a fare pipì ogni 30 min!! Gambe decisamente meno gonfie!

    Gioia S. il 03.12.2022

  • Buona

    Erika V. il 01.12.2022

  • top

    Federica p. il 01.12.2022

  • Ero scettica, ma mi sono ricreduta! Usato con costanza fa quel che promette! Tanti cm in meno sui fianchi! Mai più senza!!

    Carmela F. il 29.11.2022

  • Mi sono misurata prima e dopo averla usata.. ho perso cm!!! Se usata con costanza con le leg, funziona!!

    Silvia S. il 27.11.2022

  • Mi sono trovata molto bene. Assieme ad alimentazione corretta e attività fisica effettivamente ha ridotto la ritenzione idrica.

    ANNALISA P. il 24.11.2022

  • Lo amo abbinato alla guaina fino alla caviglia, che compro a parte nel sito di solidarietà, mi aiuta a migliorare l'aspetto della pelle e la guaina aiuta a tenere le gambe sgonfie

    Silvia M. il 19.11.2022

  • Per me è più semplice prendermi un ora con le slimme che tenere su la guaina tutti il giorno Comunque quando lo ho fatto con regolarità ho avuto un visibile effetto tonico alla vista

    Roberta B. il 15.11.2022

  • Crema fantastica, l'ho usata con costanza applicando sia la crema che la guaina. I risultati sono evidenti già dopo 2/3 settimane la pelle rimane alla vista molto più compatta e mordida. Mai più senza

    Lucrezia B. il 13.11.2022

  • Ottima crema

    Chiara C. il 01.11.2022

  • La vombo con la guaia è tanta roba!!!!

    Giulia M. il 31.10.2022

  • Davvero wow rende la pelle compatta e levigata

    Laura D. il 27.10.2022

  • Non posso non farne a meno

    Linda B. il 25.10.2022

  • Ero scettica all'inizio, ma le mie gambe sono visibilmente migliorate abbinando leg booster alla guainetta. La costanza premia, insieme a un po' di attività fisica muscolare.

    Gofran G. il 23.10.2022

  • non male se abbinata al legging solidea

    Federica c. il 22.10.2022

  • In assoluto la mia crema preferita… non posso più farne a meno!

    Viviana B. il 21.10.2022

  • Buonissimo profumo! Non unge! Rende la pelle più compatta ed elastica già topo le prime applicazioni

    Sara b. il 19.10.2022

  • Ottimo prodotto per le gambe!

    Alexandra Z. il 17.10.2022

  • Il mio alleato n.1!

    Giorgia G. il 17.10.2022

  • Prodotto perfetto

    Laura P. il 14.10.2022

  • Davvero ottima, in aggiunta alla guainetta ho ridotto un paio di centimetri

    Imma V. il 13.10.2022

  • Non appiccia, si spalma benissimo e funziona!

    ELISA F. il 11.10.2022

  • Per ora mi sto trovando bene, applicandola quasi quotidianamente. Speriamo funzioni davvero!

    Arianna C. il 08.10.2022

  • l'effetto drenante è reale e immediato

    Simona P. il 07.10.2022

  • Ho utilizzato la crema insieme alla guaina, ottimo prodotto, facile da utilizzare e bella sensazione sulla pelle...

    DANIELA M. il 07.10.2022

  • Crema fantastica dal profumo piacevolissimo e dalla stesura ottimale

    Giada G. il 04.10.2022

  • Imbattibile!

    Elisa S. il 03.10.2022

  • Mi ha cambiato la vita

    Elisa C. il 03.10.2022

  • Già la terza che prendo, abbinata alla guaina, attività fisica e dieta, funziona

    Alessia P. il 03.10.2022

  • Leg booster e pantaloncini mitici…gambe leggere, circolazione che lavora. Sto in piedi tutto il giorno ed è la mia salvezza

    Beatrice B. il 02.10.2022

  • Top

    Marina C. il 30.09.2022

  • Una bomba. La uso in combinazione con il pantacollant Solidea lungo.

    Maria Stella T. il 26.09.2022

  • effetto pelle liscia già dopo una settimana, da provare

    Chiara c. il 24.09.2022

  • Compagno fedele di sempre

    Fiammetta c. il 23.09.2022

  • Da usare insieme alla guainetta

    Alessandra S. il 23.09.2022

  • Migliora l'aspetto della pelle, con l'uso costante le zone più critiche appaiono più lisce.

    Lucia L. il 21.09.2022

  • Ho provato tante creme per la cellulite ma questa le batte tutte!!

    Beatrice D. il 17.09.2022

  • Comprata come ricarica dopo il kit leg booster, che dire, funziona alla grande!

    Francesca z. il 16.09.2022

  • Lascia la pelle liscia e vellutata...si assorbe facilmente e non unge,Perfetto!

    Valentina D. il 13.09.2022

  • Certo non sono guarita ma la mia pelle ha un altro aspetto da quando la utilizzo!

    Sofia C. il 10.09.2022

  • È una crema veramente utile sia con i pantaloncini che senza. Mi lascia la pelle morbida per molte ore.

    Elvira Anna M. il 06.09.2022

  • OTTIMO PRODOTTO DA QUANDO LO USO LA PELLE E' LISCIA E LE GAMBE NON HANNO LA BUCCIA D'ARANCIA

    DARIA M. il 05.09.2022

  • ottimo prodotto, consigliatissmo

    Valeria r. il 02.09.2022

  • lode a questa crema utilizzata con i la sua guainetta, che a parte migliorare l'estitica con determinati tipi di abbigliamento, l'effetto leggermente push delle chiappette =) sembra durare anche dopo

    Elisabetta B. il 01.09.2022

  • Buon prodotto

    Stefania S. il 31.08.2022

  • Gia dopo poche applicazioni la grana della pelle e la sua consistenza sono visibilmente migliorate, nonostante non sempre riesca ad usarla tutti i giorni, con la guainetta è davvero una combo perfetta

    Giulia D. il 30.08.2022

  • Consiglio leg booster completo (crema + guaina)

    Arianna C. il 27.08.2022

  • Sono al secondo mese di trattamento e le mie gambe appaiono più levigate..

    Ester F. il 27.08.2022

  • L’ho adorata letteralmente, ha avuto un effetto benefico sulla mia pelle. Ovviamente il tutto accompagnato da un buon igiene di vita.

    Sara P. il 26.08.2022

  • Efficace senza dubbio

    Marisa R. il 25.08.2022

  • Utilizzata pre-ferie, per tutto il mese previsto e oltre, ho perso circa 3,5 cm tra fianchi, cosce e zona ginocchio. Ovviamente l'ho usata abbinandola alla mitica guainetta. Voto: DIESCI!

    GIORGIA D. il 22.08.2022

  • Fluida, si assorbe subito e inci perfetto. Peccato per l odore che personalmente non mi piace molto .

    Matteo F. il 20.08.2022

  • Usata insieme alla guaina. Non sono sicurissima che con me abbia funzionato perché poco prima di terminare il primo utilizzo sono rimasta incinta.. Però per quel poco mi sono trovata bene da riprovare

    Jenny S. il 20.08.2022

  • Ottima texture, non unge e si assorbe in pochissimo tempo. Fino al giorno dopo la pelle rimane perfettamente idratata. Applicata con costanza i primi risultati si vedono dopo pochi giorni.

    Elena C. il 19.08.2022

  • !!

    Giada C. il 17.08.2022

  • La amo, è l’unica crema con cui, con una certa costanza, riesco a tenere a bada la ritenzione idrica che mi si accumula sopra al ginocchio.

    Asia N. il 12.08.2022

  • Ottima la prof un’azione e l’idratazione. Meno i risultati, ci sono creme migliori ma continuo comunque a comprarla come crema idratante.

    Sara G. il 07.08.2022

  • Fondamentale sotto la guaina!

    Segatori S. il 05.08.2022

  • Ottima crema, compatta la pelle

    Chiara m. il 01.08.2022

  • Ottimo prodotto. Se utilizzato con costanza e associato ad incremento dell'attività fisica permette di vedere i risultati in breve tempo.

    Aura Cassandra C. il 28.07.2022

  • Abbinata alla guaina è una manna dal cielo per la circolazione delle gambe,consigliatissima.

    Federica D. il 27.07.2022

  • Il mio "MAI PIÙ SENZA"

    Serena L. il 26.07.2022

  • Mi trovo molto bene! Se applicata con la guaina aiuta un sacco la circolazione delle gambe che rimangono più toniche

    Giulia C. il 26.07.2022

  • Non si vedono risultati apprezzabili

    CRISTINA B. il 25.07.2022

  • per me ottimo prodotto. utile in abbinamento con i calzoncini ma anche senza fa il suo effetto e lascia le gambe morbide ed elastiche. mai più senza.

    Sara R. il 25.07.2022

  • Eccezionale

    Gabriella C. il 23.07.2022

  • Ormai non posso più vivere senza.

    Maria V. il 23.07.2022

  • Scontenta dei prodotti corpo. A questo prezzo ci sono creme più efficaci.

    Carolina G. il 22.07.2022

  • Molto buona, in coppia con la guaina solidea è top! La preferisco nei mesi invernali, d'estate mi fa leggermente caldo anche senza guaina però è buona l'ho comprata più volte e la ricomprerò

    Ilaria A. il 22.07.2022

  • Comodissimi i pantaloncini da mettere sotto i vestiti migliora in breve tempo la grana della pelle , prodotto promosso!!

    Giulia C. il 21.07.2022

  • Eccezionale! Pelle levigata e buoni risultati.

    Benedetta T. il 20.07.2022

  • La uso da un mese e in abbinamento ad un po’ d attività mi dato risultati visibili nel miglioramento della grana della pelle e nella compattezza, è diminuita anche un po’ la cellulite..la riprenderó!

    Chiara P. il 19.07.2022

  • Usata con costanza fa il suo lavoro, oltre a migliorare la cellulite migliora proprio la grana della pelle. Riacquistata!

    Deborah B. il 18.07.2022

  • Mi piace molto! Io la uso anche da sola tutti giorni dopo la doccia

    Michela J. il 18.07.2022

  • Questa crema usata con costanza e in abbinamento alla guainetta aiuta la circolazione delle gambe e dopo un mese un paio di cm persi!

    Annalisa S. il 16.07.2022

  • Ottimo! Si stende con facilità nonostante lo spessore, ma i risultati si vedono in pochissimo tempo. Non unge

    Vitalba D. il 15.07.2022

  • :)

    Luisa G. il 12.07.2022

  • Usata veramente con costanza sotto il corsaro è veramente eccezionale, lascia la pelle liscissima e le gambe la sera le sento molto più leggere dopo una giornata intera in piedi.

    Irene M. il 11.07.2022

  • Comprato più volte, ottimo prodotto in combo con la guainetta.

    Francesca A. il 11.07.2022

  • La crema da un effetto fresco appena applicata, e grazie alla guainetta, la sera le mie gambe non sono più gonfie e doloranti. È efficace!

    Valentina F. il 10.07.2022

  • Francesca A. il 08.07.2022

  • Facile assorbimento, pelle migliorata più tonica e ricompattata, un must per me

    Cristina F. il 08.07.2022

  • Ottimo

    Marzia F. il 05.07.2022

  • Ottimo! Pelle tonica

    Sira b. il 05.07.2022

  • Chiara R. il 04.07.2022

  • Davvero efficace! Ottimo prodotto da usare in abbinamento alla guainetta massaggiante

    Gloria S. il 04.07.2022

  • top come tutti i prodotti Veralab provati fin'ora!

    Barbara s. il 04.07.2022

  • Ottimo, lascia la pelle morbida e liscia e le gambe leggere

    Laura B. il 30.06.2022

  • un prodotto davvero efficace, ne ho già comprati due e penso che lo rifarò !

    Sara C. il 30.06.2022

  • Pazzesca!! se usata tutti igiorni con costanza vedi veramente la perdita di cm!! consigliatissima

    Virginia L. il 30.06.2022

  • Usata con costanza fa il suo lavoro, oltre a migliorare la cellulite migliora proprio la grana della pelle

    Miriam C. il 29.06.2022

  • La grana della pelle migliora anche solo con la guainetta, ma la differenza sulla forma del corpo la fa la crema!

    Martina M. il 29.06.2022

  • Secondo flacone, la consistenza mi piace molto lascia la pelle liscia ed idratata.

    Alessia S. il 29.06.2022

  • Non miracoli, ma se lo usi con costanza le gambe ti ringrazieranno e la pelle migliora tanto tanto.

    Giosiana T. il 28.06.2022

  • Una delle poche creme con le quali ho riscontrato fin da subito risultati evidenti sia in termini di centimetri che di ritenzione.

    Mariangela V. il 28.06.2022

Pag. 1 di 21
2.026 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab