Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Crema Leg Booster

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Crema Leg Booster Recensioni di Crema Leg Booster
  • Ho comprato e ricomprato questa crema sempre, ogni volta che l'ho terminata. Questo vuol dire tutto per una come me che non è costante nei trattamenti

    Alessandra A. il 28.01.2022

  • Abbinata alla guainetta, se usata con costanza migliora visibilmente l'aspetto della pelle!

    Erika Giorgia Q. il 28.01.2022

  • Usata con guainetta e molta costanza migliora decisamente la pelle e aiuta a perdere liquidi e centimetri! TOP! (Somatoline e guainetta da effetto mooolto minore rispetto a LegBooster!)

    Michela Z. il 28.01.2022

  • Ottimo prodotto

    Chiara G. il 27.01.2022

  • Fantastica!comprata e ricomprata tantissime volte. ne ho provate molte ma l'unica che secondo me funziona è lei!abbinata alla guaina dà ottimi risultati,la texture è molto leggera e si assorbe subito!

    Beatrice R. il 27.01.2022

  • La crema migliore del mondo…. Mai avuto questi effetti.. Pelle più distesa e morbida!

    Ilaria C. il 27.01.2022

  • Ottima! Si assorbe facilmente e lascia la pelle liscia più compatta e uniforme !

    SILVIA C. il 27.01.2022

  • lo uso abbinato ovviamente ai pantaloncini, funziona

    Melissa C. il 27.01.2022

  • Ho acquisto e usato questo prodotto, lo trovo eccellente come tutti gli altri. Cristina non si smentisce mai! Grazie davvero. Io sono 2 anni che uso solo prodotto veralab.

    Elisa Z. il 26.01.2022

  • La uso ogni giorno e a giorni alterni metto la guainetta su durante gli allenamenti

    Aurora R. il 26.01.2022

  • Contentissima, consiglio consiglio partire con questo

    Eleonora C. il 26.01.2022

  • Ottimi risultati, lo consiglio

    Concetta P. il 26.01.2022

  • La applico ogni mattina e poi metto la guainetta e.. cm in meno in una sola settimana!!

    Federica L. il 26.01.2022

  • Sara S. il 25.01.2022

  • ELEONORA I. il 24.01.2022

  • Giusi A. il 23.01.2022

  • Ho riacquistato la crema e continuo ad usarla quotidianamente. Davvero un prodotto ottimo!

    Alessandra D. il 23.01.2022

  • Ottimo

    Tiziano M. il 22.01.2022

  • Avevo già la guainetta ma ora la combi è perfetta!!!Tanta Plimplim

    Veronica P. il 22.01.2022

  • ottima crema, un po' pesante d'estate ma perfetta in inverno!

    Francesca B. il 21.01.2022

  • Pazzesca! Pelle molto più liscia, gambe più leggere e sgonfie. Già ricomprata tre volte

    Giorgia B. il 21.01.2022

  • Ottima! Si assorbe in fretta ed ha un ottimo profumo. Ho acquistato questa crema come refill, la uso in combo con la sua guainetta

    Cristina P. il 20.01.2022

  • Miriam B. il 20.01.2022

  • Fantastica! Usata costantemente con la guainetta rende la pelle tonica e liscia. Il massaggio è ancora più efficace se si fa attività fisica. Consigliata tantissimo

    Maria Grazia D. il 20.01.2022

  • Se usata con costanza e con guainetta e un po' di movimento, i risultati sono evidenti in un paio di settimane! Ottima e si assorbe subito

    Anna Q. il 20.01.2022

  • Applico LEG BOOSTER associato alla guainetta lunga da 3 mesi e la pelle è più compatta, meno secca, più tonica!! Un ottimo alleato di allenamento ed alimentazione sana!

    ERIKA M. il 19.01.2022

  • Rende la pelle liscia e setosa, la adoro

    Manuela b. il 19.01.2022

  • Ho comprato la seconda ricarica da utilizzare con la guainetta per il mio trattamento. La crema è fantastica, si assorbe rapidamente, profumo fresco, aspetto della pelle migliorato. Costanza!!

    CARMEN D. il 19.01.2022

  • Crema alta assorbenza.. Delicata profumo tenue. Abbinata ai pantaloncini rende un sacco.. Io la metto anche prima di coricarmi.. Molto. Idratante

    Monica B. il 18.01.2022

  • Presa la prima volta lo scorso anno, usata come da consiglio ed è stata realmente efficace, non la mollo più, già ripresa e sto facendo

    Silvia M. il 17.01.2022

  • La sto provando da quasi un mese e devo dire che a fine giornata ritrovo la pelle sempre ben idrata e liscia. In più insieme alla guaina mi aiuta molto a tenere sotto controllo la ritenzione idrica.

    Giulia T. il 17.01.2022

  • Non posso più rinunciare a questa crema!

    Beatrice S. il 17.01.2022

  • Debora D. il 17.01.2022

  • Funziona!!!! Funziona!!!!!!! Funziona aaaaa Avevo dei "buchi" sul sedere. Ho fatto massaggi e ho usato diverse creme anticellulite ma senza risultati.C on leg booster e guaina siiiii!!

    Sofia Maria C. il 17.01.2022

  • La sto provando da quasi un mese e devo dire che a fine giornata ritrovo la pelle sempre ben idrata e liscia. In più insieme alla guaina mi aiuta molto a tenere sotto controllo la ritenzione idrica.

    Giulia T. il 17.01.2022

  • Maggiore elasticità e pelle migliorata. Lo consiglio veramente tantissimo

    Paola M. il 17.01.2022

  • Buongiorno a tutte, uso questo prodotto e devo dire che lo trovo eccellente, è già la terza volta che lo riprendo, la guanietta è ancora in ottimo stato anche dopo vari lavaggi, consigliatissimo!!

    Marta M. il 17.01.2022

  • funziona, usato con costanza e abbinato ad un'alimentazione giusta e un po di attività fisica

    Aurora Maria B. il 17.01.2022

  • Un vero toccasana! Pelle più levigata, meno buccia d'arancia e gambe più leggere!

    Mariangela F. il 17.01.2022

  • Funziona! Ho notato una vera riduzione in termini di cm, faccio tantissima pipì e mi sento le gambe più leggere! Infatti lo sto già ricomprando

    Chiara S. il 16.01.2022

  • ho usato questo prodotto, unitamente alla guaina, su addome, fianchi, glutei e parte superiore delle gambe in modo continuativo per circa un anno, quando ero in sovrappeso.

    Federica R. il 16.01.2022

  • Concetta B. il 15.01.2022

  • La mia alleata giornaliera

    Milena F. il 15.01.2022

  • Adoro questa crema e la ricarica è ideale per non restare mai senza scorta ! Dopo 10 giorni risultati già evidenti !

    Marta L. il 15.01.2022

  • Laura M. il 14.01.2022

  • Prodotto super! Comprato piu fi una volta!!

    Federica F. il 14.01.2022

  • Si asdorbe velocemente lasciando la pelle morbida ed elastica, la geana appare da subito più uniforme. Utilizzato con guainetta!

    Milena P. il 13.01.2022

  • Wow

    Laura B. il 12.01.2022

  • E' diventata la mia crema corpo invernale! A parte gli scherzi ottima combo con i Leg Booster.

    Sara R. il 11.01.2022

  • Avevo già la guainetta e continuo a ricomprare questo prodotto perché insieme in pochi giorni riescono a farmi vedere risultati. Consigliatossimo se si vuole migliorare l’aspetto della palle

    Tania T. il 11.01.2022

  • Funziona davvero se abbinata alla guaina e usata con costanza

    Silvia L. il 11.01.2022

  • Presa per la seconda volta, sgonfia e migliora visibilmente la pelle, la combo con la guainetta è perfetta.

    Giulia F. il 10.01.2022

  • Utilizzata per un mese, unendo l'uso della crema alla guaina per 8 ore al giorno come minimo. Esito finale gambe più sgonfie e - 2cm sulle natiche. Perfetto.

    Simona B. il 09.01.2022

  • Meravigliosa crema associata al leg booster effetto assicurato.

    Nicoletta B. il 07.01.2022

  • Usata insieme alla guainetta da visibili miglioramenti già dalle prime applicazioni.

    Martina C. il 07.01.2022

  • fresca, super efficace e texture meravigliosa.

    Matilde M. il 05.01.2022

  • Crema leg booster abbinata con leggings fantastica ho già ricomprato due ricariche ...un mese di trattamento e la mia pelle è migliorata decisamente più elastica e più morbida al tatto

    Luciana M. il 04.01.2022

  • La migliore crema che abbia mai provato...

    Noemi C. il 01.01.2022

  • Usata con costanza ho notato sgonfiamento con conseguente perdita in centimetri e ne ha giovato anche la compattezza della pelle!!

    Barbara B. il 31.12.2021

  • La pelle risulta piu compatta e leggera

    Martina C. il 30.12.2021

  • Anna C. il 28.12.2021

  • Gaia M. il 27.12.2021

  • Silvia G. il 20.12.2021

  • Ottimo prodotto

    MONICA M. il 20.12.2021

  • solo una parola, anzi tre: wow wow wow! Lardelli più sgonfi e umore altissimo!

    Ivana M. il 17.12.2021

  • Se usata con costanza è veramente molto efficace. Fin dalle prime applicazioni la superfice della pelle migliora.

    Camilla N. il 15.12.2021

  • Fantastico!!!!!!

    Luisella V. il 15.12.2021

  • Finalmente una crema che non fa cattivo odore e lascia la pelle morbida. La uso tutti i giorni sotto la guaina e i risultati sono davvero stupefacenti!!!!

    Sabrina M. il 15.12.2021

  • Il mio prodotto preferito! Associato alle varie guainette (io ne ho di diverse misure) fa un lavoro spettacolare e i risultati, se usato con costanza, si vedono!

    Serena Elisa T. il 15.12.2021

  • Direi assolutamente efficace, quello che stupisce è che dopo già le prime applicazioni le pelle delle gambe è molto più tonica. Approvata!!!

    Eleonora B. il 14.12.2021

  • Con la guainetta mi sembra che renda la grana della pelle molto migliore, anche se dovrei fare delle foto per capirci un po' di più

    Eleonora N. il 12.12.2021

  • Con costanza e la giusta guaina, funziona davvero!

    Debora Rina T. il 11.12.2021

  • Con costanza e la giusta guaina, funziona davvero!

    Debora Rina T. il 10.12.2021

  • Perfetta ho perso 23 kg in un anno e questa crema messa tutte le mattine mi ha ridato un tono alle gambe

    Simona G. il 09.12.2021

  • abbinata a leg boster è il top

    Floriana B. il 09.12.2021

  • Letizia F. il 09.12.2021

  • Eleonora L. il 09.12.2021

  • Uno sbatti ma risultati super visibili!

    Gaia I. il 09.12.2021

  • Ho rimodellato completamente le mie gambe in sei mesi sono la metà!!

    Laura I. il 08.12.2021

  • Questa crema è fantastica la utilizzo tutti i giorni . Ho notato un miglioramento dell'elasticita della pelle

    Cristina B. il 07.12.2021

  • Migliora circolazione e aspetto della pelle

    Agnese D. il 07.12.2021

  • Ovviamente dopo aver preso il pacchetto completo con la guaina ho dovuto fare rifornimento perché non posso più stare senza!

    Sofia C. il 06.12.2021

  • Un prodotto veramente super.

    Valentina C. il 06.12.2021

  • Mara I. il 04.12.2021

  • Top....

    Denise A. il 02.12.2021

  • Top!!!

    Mariella A. il 02.12.2021

  • La uso con la guaina corsaro... Che dire!!! Con l'uso costante ed abbinato allo spim me è una favola! Lo consiglio assolutamente.. sono già alla seconda crema! :)

    Marinunzia I. il 02.12.2021

  • ho comprato di nuovo la ricarica per leg booster, perchè mi sono trovata davvero bene in combo con la guaina :)

    Stefania C. il 02.12.2021

  • Insieme alla guina....usato con costanza meglio della palestra

    Sara G. il 02.12.2021

  • Prodotto favoloso! i risultati si vedono non posso più farne a meno

    Miriana C. il 02.12.2021

  • Per me é ok, consistenza e profumo ottimi

    Manuela B. il 01.12.2021

  • La combo perfetta con la guainetta!!! Sono alla mia terza confezione!

    Danila P. il 01.12.2021

  • Crema super fresca e dalla texture leggera...decisiva per far si che la guaina sia efficace al massimo! Provare per credereeee

    Vanessa F. il 29.11.2021

  • Acquistata per la prima volta, non ho ancora finito il booster ma penso faccia effetto. Nessun miracolo se non mangi bene e fai sport

    Miriam D. il 26.11.2021

  • Annalisa G. il 25.11.2021

  • Non riesco più a farne a meno, modella le gambe davvero!

    Valentina C. il 23.11.2021

  • Profumazione molto piacevole lascia la pelle morbida ed idratata al tatto. Non unge e si assorbe subito. Senti le gambe più leggere

    MARIANGELA T. il 23.11.2021

  • Davvero un ottimo prodotto!

    Paola n. il 22.11.2021

  • Crema spettacolare abbinata alla guaina che già avevo, portata anche solo un giorno si nota la differenza, anche della pancia e girovita!!

    Lara M. il 21.11.2021

  • Abbinato con la guaina e con l'attività sportiva, SPETTACOLARE!

    Aida C. il 19.11.2021

Pag. 1 di 16
1.593 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica