recensioni

Recensioni Crema Leg Booster

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Crema Leg Booster Recensioni di Crema Leg Booster
  • Profumo irresistibile... e insieme alla guaina fanno un lavoro al top

    Ivana R. il 18.04.2022

  • Pazzesca! Insieme alla guainetta un effetto meraviglioso

    Daniela C. il 17.04.2022

  • Dopo i primi utilizzi ho potuto già notare un cambiamento a vista d’occhio. Pelle più liscia e uniformata. Ottima combo con la guainetta!

    Giorgia Z. il 17.04.2022

  • Prodotto efficace se usato com costanza e con pantaloncini funziona molto bene

    Sabrina G. il 16.04.2022

  • Dopo alcuni mesi di uso costante posso dire che la pelle è più liscia e che non si sentono più tanto gli odiosi bozzi sotto le mani! Ero scettica mi sono dovuta ricredere!

    Maria Valentina L. il 16.04.2022

  • Super comodo e profumo buonissimo! Utile per chi ha gia la guainetta e non vuole prendere tutto il kit

    Lella U. il 15.04.2022

  • la uso tutti i giorni sotto la guainetta, si asciuga subito e ha un profumino buonissssimo!

    Mariasilvia T. il 15.04.2022

  • La adoro! Insieme alla guaina sono perfetti per dichiarare guerra alla cellulite!

    Alice N. il 14.04.2022

  • Ho perso 4 CENTIMETRI in un mese!!! Direi che non c’è altro da aggiungere! Leg booster + guina =Top!

    Annarita F. il 14.04.2022

  • Acquistata ma mai usata perchè ho scoperto che non posso usare leg booster per problemi dalle gambe. Devo usare altro...quindi l'ho regalata!

    Monia L. il 14.04.2022

  • adoro questa crema dalla texture morbida e leggera, una volta applicata si asciuga in pochissimi minuti per cui nn risulta difficile nemmeno mettere la guaina! profumazione leggera e piacevole

    Marcella g. il 13.04.2022

  • Ottimo prodotto, la pelle è più liscia e tonica e i cm di differenza si vedono subito dopo qualche settimana! Super consigliato

    Giorgia O. il 13.04.2022

  • LA ADOROOOO

    GISELLA E. il 13.04.2022

  • Ottima crema, diversa dalle altre creme. Consiglio di fare l’acquisto.

    Mariana N. il 12.04.2022

  • Rossella P. il 12.04.2022

  • Molto piacevole da applicare,non unge e la pelle è molto migliorata, già dopo un mese…

    Diletta F. il 12.04.2022

  • Ottima profumazione, si stende benissimo e si assorbe subito! Lascia la pelle super levigata

    Irene A. il 11.04.2022

  • Super crema levigante e drenante. In abbinata ai pantaloncini rende la pelle estremamente morbida e soffice. Consigliatissima!

    Alma H. il 11.04.2022

  • Veramente fantastica. Texture piacevole e profumo gradevolissimo. Ne ho provate tante ma questa è davvero fantastica. Abbinata con la guaina già dopo pochi giorni si nota la pelle più levigata.

    Valeria O. il 11.04.2022

  • ottima e con risultati visibili

    Maria s. il 10.04.2022

  • Funziona davvero, bisogna essere costanti, come sempre

    Silvia C. il 10.04.2022

  • Un super prodotto! Mai più senza.

    Anna D. il 10.04.2022

  • Ottimo prodotto! Abbinato a sport e alimentazione sana dá evidenti risultati! Ormai lo ricompro da mesi

    Caterina G. il 10.04.2022

  • Prodotto eccellente, applicato con costanza aiuta nel migliorare la grana della pelle e la ritenzione idrica. Consigliato!

    Giulia F. il 10.04.2022

  • Lo utilizzo da una settimana e già ne sono innamorata ??!!

    Gabriella G. il 09.04.2022

  • facile da stendere, si assorbe bene... per un parere sui risultati è oggettivamente troppo presto

    Elisa R. il 09.04.2022

  • Prodotto sensazionale! Consigliatissimo!

    Giulia C. il 08.04.2022

  • Abbinata alla guida è leggera e piacevole da stendere.

    Irene I. il 08.04.2022

  • La pelle è molto più liscia e ho perso qualche centimetro

    Annie A. il 08.04.2022

  • Non amo particolarmente il profumo ma è davvero valida, lascia la pelle morbidissima

    Rossella R. il 08.04.2022

  • Giulia V. il 08.04.2022

  • Un prodotto davvero fantastico!!!! La pelle risulta più levigata e ed elastica... tra l'altro l'azione della crema è ulteriormente avvalorata dall'azione sinergica dei silver wave. Straconsigliata!!!!

    Maria assunta d. il 07.04.2022

  • Emanuela R. il 07.04.2022

  • Antonella F. il 07.04.2022

  • Crema che si asciuga subito, non unge e si vedono i miglioramenti della pella, soprattutto abbinata alla guainetta

    Laura A. il 07.04.2022

  • Dà ottimi risultati!!!

    Michela P. il 07.04.2022

  • crema corposa, da stendere massaggiando (così siamo obbligate a farlo, non è certo un caso) con una profumazione non invadente. Funziona, eccome, soprattutto in combinazione con i leggins

    Cristina S. il 07.04.2022

  • Patrizia I. il 07.04.2022

  • super buona!...e funziona sul serio, l'ho provata sulle mie gambacce ed il mio culaccio

    Donata m. il 07.04.2022

  • Ottima usata con il leg.

    Emidia B. il 07.04.2022

  • l'ho già comprata più volte perchè vedo la pelle migliorata da quando la utilizzo. Più liscia e inestetismi meno evidenti

    Serena s. il 07.04.2022

  • Lascia le gambe fresche e compatte.

    Elena r. il 07.04.2022

  • Ottimo, lo consiglio!

    Amalia P. il 07.04.2022

  • Utilizzata nel post gravidanza, è efficacissima, usata in combinazione con il pantaloncino è stata molto drenante e la pelle ha ritrovato la sua grana ,un sollievo!

    Alessia L. il 07.04.2022

  • Da acquistare e riacquistare! La utilizzo ciclicamente insieme alla guainetta e amo la mia pelle che risulta più liscia e compatta, inoltre la crema ha un ottimo profumo e si assorbe facilmente!

    Gabriella C. il 07.04.2022

  • Risultato top, si assorbe bene e i risultati si vedono in poche settimane se usata con costanza!

    Giulia z. il 07.04.2022

  • Ottima se abbinata alla guainetta massaggiante

    Laura S. il 07.04.2022

  • Uso questa crema insieme alla guainetta ormai da mesi e… mi trovo davvero benissimo! Sparita la sensazione di “gambe pesanti” a fine giornata… consigliatissima!

    Giulia C. il 07.04.2022

  • Adoro adoro, mai più senza, ha migliorato notevolmente il tono della mia pelle, limando la buccia d'arancia dovuta alla cellulite, usato con la guainetta fa miracoli..prova e fai provare leg booster!

    Sara a. il 07.04.2022

  • Caterina C. il 07.04.2022

  • Lo scorso inverno sono stata super costante, crema e guainetta abbinata ai fanghi (non costantissimi) per cm in meno grana della pelle migliorata ginocchio di nuovo visibile

    Donatella D. il 07.04.2022

  • Ottimo prodotto,profumazione gradevole!serve però grande costanza e abbinata ai pantaloncini top!!brava Cinica!?

    Valentina B. il 07.04.2022

  • Ho compratola crema e testata per un mese tutti i giorni, la grana della pelle è davvero migliorata e si sono ridotti i centimetri

    Paola R. il 07.04.2022

  • Ho notato una buona levigazione dello strato superiore della pelle, abbinata con la guaina le cosce si sono sgonfiate. Prodotto consigliato

    Francesca P. il 07.04.2022

  • Il primo prodotto che ho ricominciato ad usare dopo anni di creme 'anticellulite' che su di me avevano un effetto opposto! Il top in abbinamento con la guaina. Buon profumo, lascia la pelle morbida

    Daniela C. il 07.04.2022

  • Finalmente è un prodotto anticellulite di cui vedo i risultati. La pelle è davvero più compatta e liscia già dopo pochi giorni di utilizzo!

    Francesca R. il 07.04.2022

  • Si funziona con le guaine. Forse un pochino cara visto che bisogna usarla per sempre e non dura molto se si usa dalla pancia al ginocchio

    Simonetta n. il 07.04.2022

  • valido! bisogno essere costanti

    Alice M. il 07.04.2022

  • Spettacolare !! Mi lascia una pelle d’incanto !!

    Laura A. il 07.04.2022

  • Sono già alla seconda confenzione! Utilizzato con costanza ogni giorno abbinato con la guainetta permette di vedere i risultati che promette.

    Arianna A. il 07.04.2022

  • Acquistata una seconda volta poiché veramente valida al contrario della guaina con cui è venduta che per me è risultata letteralmente pericolosa per la circolazione

    Federica M. il 07.04.2022

  • leggera di facile assorbimento l'ho usata con i corsari Solidea. perfetta.

    Orietta A. il 07.04.2022

  • ottima, comprata e ricomprata e i risultati si vedono, la consiglio.

    Pamela f. il 07.04.2022

  • Mai più senza!!!

    Chiara P. il 07.04.2022

  • La migliore crema che abbia mai provato, se usata con costanza insieme alla guaina i risultati si vedono.

    Fabiana D. il 07.04.2022

  • Prodotto davvero eccezionale in abbinata con la sua guaina, il tessuto delle cosce completamente diverso, ripeto il trattamento una volta all’anno e ne traggo beneficio per i restati 12 mesi.

    Martina M. il 07.04.2022

  • Tra tante creme anti-cellulite provate, questa è l’unica che funziona veramente nel ridurre il gonfiore delle gambe. Ottimo risultato già dopo 2-3 settimane di costante applicazione. Da provare!

    Elena G. il 07.04.2022

  • Ottimo

    Elena P. il 07.04.2022

  • Indispensabile, ho provato questa crema con la favolosa guaina, risultati già dalla prima settimana. Dopo 4 settimane di trattamento continuo a giorni alterni con la guaina e la crema tutti i giorni!!

    Laura K. il 07.04.2022

  • ottimo prodotto

    Nicoletta Z. il 06.04.2022

  • Mai più senza!!! Non sono molto constate, ma quando mi ci impegno i risultati si vedono tantissimo. La pelle migliore in pochissimo tempo.

    Veronica S. il 06.04.2022

  • Adoro questa crema! Si spalma e si assorbe molto velocemente così puoi vestirti immediatamente senza macchiare i vestiti. Abbinata ai leg booster è una pratica e veloce daily beauty routine. Top!!

    Valeria R. il 06.04.2022

  • È la seconda volta che compro leg booster è favoloso fa perdere cm e migliora l’aspetto della pelle oltre che a sgonfiarle

    Serena D. il 06.04.2022

  • Il miglior massaggio rigenerante x le mie gambe

    Cristina G. il 06.04.2022

  • Barbara B. il 06.04.2022

  • Ottima crema con effetto super abbinato alla guaina

    Cristiana C. il 06.04.2022

  • Se usato con costanza puoi vedere i risultati. Io sono al terzo flacone ed anche se ho poco tempo la sua facilità d’uso non mi fa passare la voglia. Entusiasta.

    Raffaella T. il 06.04.2022

  • Ottima e non appiccica la uso d’inverno con la guainetta e d’estate come idratante

    Elisabetta P. il 06.04.2022

  • Migliora molto il colorito e le imperfezioni di cosce e glutei. La pelle appare visivamente più compatta, fresca e tonica. La guainetta abbinata é comodissima, la indosso tutti i giorni.

    Anna f. il 06.04.2022

  • Pelle migliorata a livello visivo e anche al tatto, prodotto meraviglioso come tutti quelli che ho provato.

    Elena G. il 06.04.2022

  • Crema da urlo, le gambe hanno acquistato nuova vita

    Anna Maria P. il 06.04.2022

  • Prodotto imperdibile! Il mio alleato numero 1!

    Loretta M. il 06.04.2022

  • Io ho un linfedema al braccio in seguito a mastectomia e porto una bracciale elasticizzato. Beh io la uso anche sul braccio. Ottima e ottimi risultati

    Paola G. il 06.04.2022

  • Marta F. il 06.04.2022

  • In questo caso la costanza paga. Ho provato molti prodotti per migliorare l’aspetto delle gambe ma questo mi ha davvero soddisfatta. La pelle appare tonica e liscia e ho perso centimetri. Consigliato!

    Franca C. il 06.04.2022

  • Buona consistenza, facile da fare assorbire. La pelle è migliorata e le gambe più sgonfie

    Elisabetta R. il 06.04.2022

  • Cristina G. il 06.04.2022

  • Ho ricevuto in regalo il kit con la guaina. La guaina per me è corta, non copre adeguatamente tutta la coscia. La crema è piacevole e efficace se messa con costanza.

    Chiara Maria A. il 06.04.2022

  • È già il quarto che acquisto e mi trovo veramente bene...lo metto sotto i corsari e lo uso sia per semplici camminate che per attività fisica. Eccezionale

    Sabrina C. il 06.04.2022

  • Ottima

    Mariachiara S. il 06.04.2022

  • Fantastica! Sono già al secondo tubo. In un mese applicandola tutte le sere il giro coscia è diminuito di 2 cm! Non ci credevo e non immaginavo di avere così tanta ritenzione, consigliatissima

    Selene S. il 06.04.2022

  • Assolutamente la crema anticellulite abbinata alla guaina più azzeccata che abbia mai provato! La sto utilizzando da gennaio e continuerò a farlo perché è ottima!

    Erika B. il 06.04.2022

  • Prodotto ottimo

    Loredana B. il 06.04.2022

  • Veloce assorbimento ma non la trovo particolarmente efficace sulla mia buccia d'arancia. Forse è colpa della menopausa incipiente. O perchè sono io che mi vedo difetti dappertutto.

    Patrizia G. il 06.04.2022

  • Ho notato risultati visibili anche senza l’utilizzo della guainetta

    Chiara V. il 06.04.2022

  • Prodotto molto valido, ormai non riesco a farne a meno!

    Lodovica Z. il 06.04.2022

  • Già usato l'anno scorso e quest'anno doppia ricarica già quasi finita. La pelle migliorata notevolmente Già dopo 1 settimane i risultati si vedono - 2,5 cm

    Emanuela M. il 06.04.2022

  • Top Utilizzata regolarmente e con la Gua inetta drena molto

    Fra F. il 06.04.2022

  • Lara M. il 06.04.2022

  • Ottima soluzione centimetri persi è risultato evidente in poco tempo! Ovviamente abbinato alla sua guainetta. Unico neo per il mio parere è l’odore

    Selena V. il 06.04.2022

Pag. 2 di 19
1.876 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab