Recensioni Garbo Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Buonissimo, particolare, si fa notare

    Sara P. il 01.07.2020

  • Questo profumo è indescrivibile. Semplicemente pazzesco, una fragranza estiva, fresca e leggera, non invadente ma ben percepibile. Non so quale preferisco di più tra Garbo e Mae, la sfida è ardua

    Elisabetta P. il 25.06.2020

  • Glaciale e brillante! L'adoro :)

    Beatrice S. il 19.06.2020

  • Profumo freschissimo e persistente. Mi piace perché non è per niente scontato e super estivo!

    Francesca F. il 18.06.2020

  • Adoro tutti prodotti provati sin ora... garbo però mi ha deluso là fragranza è fantastica purtroppo però Non dura per nulla... lo avevo letto nelle recensioni ma ho voluto comunque provare... peccato

    Aurora F. il 14.06.2020

  • Garbo è stato amore a prima.. Annusata!Buono che fa sognare..Mi porta in riva al mare sotto le palme da cocco con un bicchiere di mojito gelato in mano.Lo amo follemente,è solo troppo poco persistente

    Eleonora C. il 14.06.2020

  • Il mio profumo quotidiano: frizzante e grintoso, mi fa uscire di casa con il giusto modo per affrontare ogni situazione ??

    Claudia B. il 04.06.2020

  • Il profumo è buono, ricorda davvero il mojito ma per quello che costa non persiste per nulla. Uffi

    Carola B. il 04.06.2020

  • Giulia C. il 20.05.2020

  • Come sentirsi Greta con uno spruzzo di Garbo!

    Alessandra N. il 20.05.2020

  • Ogni profumo mi ha sempre creato nausea e mal di testa.. ma da quando ho garbo anche io posso avere un mio profumo! Profuma di mojito!

    Shaula Helene N. il 07.05.2020

  • Profumo fresco,mentolato ma Cipriato..perfetto per l estate!

    Daniela T. il 02.05.2020

  • Buono buonissimo, e nessuno lo riconosce perché si sente che è davvero di nicchia

    Carlotta R. il 01.05.2020

  • Super! Sa di estate anzi di sere d estate! Ricomprato mille volte!!!

    Glenda G. il 30.04.2020

  • Elegante. Lo amo

    Daniela L. il 21.04.2020

  • Cristina P. il 17.04.2020

  • Dopo aver acquistato Circe ho voluto provare anche Garbo di cui ho apprezzato le note fresche e estive. Poco persistente per i miei gusti ma sicuramente non banale. Promosso.

    Valentina T. il 08.04.2020

  • È un profumo particolare, unico e riconoscibile. Sulla mia pelle è persistente. Consiglio, proprio perché cosí particolare, di sentirlo prima di acquistarlo

    Simona G. il 28.03.2020

  • Ha un profumo che sa di fresco, pulito lo indosso quotidianamente e non me lo stanco mai. Sicuro il mio preferito.

    Jessica C. il 27.03.2020

  • È diventato il MIO profumo da subito. Spettacolare, sopratutto d'estate!

    Greta N. il 20.03.2020

  • Una fragranza unica e persistente, che non stufa mai, adattabile sia al giorno che alla sera. Lo consiglio vivamente!

    Stefano Z. il 16.03.2020

  • Profumo unico

    Marta P. il 13.03.2020

  • Daniela a. il 12.03.2020

  • E' meraviglioso. Ero particolarmente scettica avendolo comprato a scatola chiusa, ma ho fatto bene a fidarmi. Non è pesante, è estivo, rimanda a qualcosa di cui non si ha memoria definita ma piace. Piace tanto. Cinque stelle solo perché non posso metterne di più.rn

    Francesca D. il 08.03.2020

  • Davvero una vampata di estate e freschezza. La menta si sente particolarmente

    Alice N. il 07.03.2020

  • Una ventata di mojito sulla pelle!buonissimo

    Valeria P. il 05.03.2020

  • LO ADORO!!!!!!

    Luana G. il 05.03.2020

  • Il mio profumo dell’estate....

    ANNA V. il 03.03.2020

  • amore al primo spruzzo! un profumo che sento davvero mio, che scatena ogni volta dei ricordi

    Benedetta M. il 03.03.2020

  • Per fare colpo !!!

    Maria Letizia P. il 18.02.2020

  • Ottimo profumo!! Fresco e frizzante come una bibita estiva! Unica pecca..la persistenza: davvero troppo leggera..altrimenti sarebbe il mio profumo preferito!

    Sara T. il 06.02.2020

  • Profumo acre che adoro. è molto buono ma purtroppo su di me, dura pochissimo. Un peccato perché adoro questo tipo di Profumazione

    Maria Chiara P. il 11.01.2020

  • Profumo pazzesco, mi è piaciuto da impazzire dico davvero... persistenza assolutamente da rivedere, 30 minuti ed è scomparso ????

    Martina G. il 25.12.2019

  • Ho approfittato del pink friday per acquistare questo magnifico profumo , è davvero buonissimo e sa di pulito , i profumi Veralab non sono mai invadenti o soffocanti . Garbo è un gioiello!

    Marilena M. il 14.12.2019

  • Buono profumo ma svanisce subito dopo

    Chandra M. il 02.12.2019

  • Lo uso in comune con mia mamma, concordiamo entrambe sul fatto che sia uno dei profumi più buoni mai provati fino ad ora. Ci fa sentire felici!4 stelle perché ha scarsa persistenza

    Francesca S. il 14.11.2019

  • Pessimo prodotto fragranza inesistente e chiamarlo profumo è davvero offensivo. Da nn prendere assolutamente e poi il prezzo altissimo rispetto a una fragranza praticamente inesistente!!

    Francesca r. il 06.11.2019

  • Garbo è stato il profumo che mi ha accompagnata per tutta l'estate. È vero, sa proprio di mojito! L'unica pecca è che l'ho trovato poco persistente, purtroppo :/

    Maria Elena M. il 18.09.2019

  • Francesca R. il 17.04.2019

  • Un profumo meraviglioso, mi è piaciuto da subito,e non mi sono pentita dell'acquisto al buio.Però concordo con le precedenti recensioni: la persistenza è davvero minima: vi prego aumentatela!

    Vittoria M. il 03.04.2019

  • Amo questo profumo dalla prima volta che l’ho acquistato. Fresco, elegante e delicato. Trovo che sia easy e chic allo stesso tempo. L’unica pecca è la scarsa persistenza (che andrebbe migliorata)

    Matilde A. il 16.02.2019

  • Il profumo mi piace ma la tenuta è pessima, dopo mezz'ora non lo riesco più a percepire ne sulla pelle, ne sui tessuti. Credo che bisogna rivedere la formula per la sua scarsissima persistenza.

    Nunzio n. il 14.02.2019

  • Maria Dania C. il 17.01.2019

  • Ovviamente risulta difficile e molto soggettivo dare una recensione ad un profumo,ma è pazzesco!! Lo trovo davvero particolare,unico e veramente buono,fresco!!

    Nicole s. il 06.01.2019

  • L'ho comprato a scatola chiusa fidandomi della descrizione e me ne sono innamorata. Stessa cosa per quanto riguarda Circe.

    Sara G. il 14.12.2018

  • Do 3 stelle perché il profumo mi piace moltissimo (anche se tutti mi dicono che assomiglia molto a light blue di D&G) ma non mi resta addosso, nemmeno su i vestiti. Io non lo riacquisto per questo. :(

    Nitya Cristina B. il 05.11.2018

  • IL PROFUMO CHE CERCAVO.rnI profumi sono la mia passione, amo seguire le buone scie in strada per capirne le note, ma quando devo sceglierne uno per me faccio mooolta fatica. Garbo è il perfetto connubio tra profumo che sa di pulito, che non stufa, con note fresche e originali. Persistenza buona.

    Anto C. il 28.09.2018

  • I profumi spesso si assomigliano tutti ma questo è un profumo diverso da qualsiasi altro. Mi ha colpita per il suo carattere, stravagante e dolce, rimane per ore ed è sempre piacevole. E ricorda davvero la spiaggia, un bel tramonto ed un mojito in mano!

    Marta M. il 14.09.2018

  • Per me Garbo è un profumo speciale, credo proprio lo ri-ordinerò. Riconosco un filo conduttore con Circe (che metto con il clima freddo), Garbo ha una profumo tosto, sincero e non ruffiano, trasparente. Pazzesco l'effetto sugli abiti annusati alla sera o il giorno dopo.

    Giovanna B. il 01.09.2018

  • acquistato ora ma messo da parte per l'autunno. Persistente, consistenza strong ma non troppo aggressiva. Deciso ma quel che basta, senza essere invadente. Approvato!

    Simona A. il 01.08.2018

  • appena ordinato è già  diventato il mio profumo preferito. Fresco, estivo, goloso... non posso più farne a meno. Brava cinica!

    ROBERTA G. il 31.07.2018

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti