recensioni
  • Home Prodotti Fragranze Garbo Recensioni di Garbo

    Recensioni Garbo

    Torna indietro

  • L’aspro del lime, l’energia della menta e il calore del rum rendono questa fragranza ricercata e selettiva. Ideale per chi ha una forte personalità e per chi non ama profumazioni dolciastre.

    Alessandra A. il 29.02.2024

  • Il mio preferito!

    Giuditta B. il 28.02.2024

  • raffinato ma seducente

    Rita C. il 23.02.2024

  • Un meraviglioso e particolarissimo profumo, che indosso sempre quando voglio sentirmi più speciale. Fresco, seppur adatto all'inverno quanto l'estate, adoro la nota di menta!

    Stefania A. il 09.02.2024

  • Lo adoro!!!! Non potrò più farne senza!!!

    Maila G. il 09.02.2024

  • profumazione fresca, per chi non ama troppo i profumi floreali o "dolci". Se dovessi trovare un aggettivo: elegante

    Chiara M. il 07.02.2024

  • Assolutamente fantastico. Cercavo un profumo che non fosse dolce, che fosse una sferzata di freschezza e l'ho trovato! Profuma di prato appena tagliato, con una curvatura lievemente maschile. Adoro.

    Beatrice V. il 05.02.2024

  • Ho trovato il mio profumo. Mai più senza

    Stefania S. il 04.02.2024

  • Profumo fresco. Io percepisco bene la menta. Assolutamente non fastidioso.

    Lisa C. il 01.02.2024

  • Veramente buonissimo,, è fresco e frizzantino. Lo trovo un ottimo profumo

    Lucia t. il 22.01.2024

  • Non posso più fare a meno di questo profumo, che sa di mare e menta! Poca persistenza, però davvero evocativo.

    Laura C. il 04.01.2024

  • Fresco lo reputo un po’ estivo

    Marina S. il 22.12.2023

  • Adoro questo profumo, unisex come piace a me, fresco che sa d'estate ma portabile anche in autunno e inverno.

    Claudia G. il 07.12.2023

  • Un mojito olfattivo fresco, energizzante, unisex.. si, a volte lo usa anche il mio compagno!

    Michela C. il 06.12.2023

  • Garbo..mai piu senza questo profumo..é il mio preferiti..fresco divertente..mi piace tantissimo

    Silvia B. il 03.12.2023

  • Fresco, algido ma, solo in apparenza perché nasconde un cuore caldo. Profumo meraviglioso da avere assolutamente!

    Fabiola M. il 02.12.2023

  • Finalmente ho trovato il mio profumo! Fresco e affascinante, lascia una scia davvero inebriante...favoloso

    Daniela C. il 25.11.2023

  • Adoro i prodotti VeraLab e questo profumo è pazzesco ma purtroppo ha poca persistenza. Un vero peccato perché è buonissimo

    Carolina B. il 15.11.2023

  • Buonobuonobuonobuonoooo! Usato a sfinimento perchè la fragranza è piacevolissima, fresca fresca

    Maria grazia G. il 07.11.2023

  • Adoro questo profumo! Non sono amante dei profumi in generale... Ma questo è molto leggero e fresco, a differenza da molti profumi troppo dolci e talcati. Top

    Beatrice F. il 27.10.2023

  • Un ottimo profumo, fresco con lime e menta, io ci sento una nota amarognola che lo declina in modo sofisticato. Mi ricorda le sciure milanesi, le poltroncine dei cinema d’essay e i vecchi tram

    Alice I. il 26.10.2023

  • Nella.top 3 dei miei profumi preferiti. Un profumo che sta bene in qualsiasi situazione. Persistenza buona

    Irene B. il 26.10.2023

  • Seducente e profumo persistente. lascio davvero il segno...anzi la scia :) il migliore tra tutti i profumi VERALAB provati

    Anna Maria M. il 18.10.2023

  • Reciclato per un regalo, comprato a scatola chiusa ma non mi piaceva

    Anna M. il 12.10.2023

  • ovviamente il gusto è personale, a me piace moltissimo per le mezze stagioni

    Paula P. il 08.09.2023

  • È il secondo profumo della collezione che compro! Questo l'ho regalato a mia figlia! Ottima fragranza!

    Silvia M. il 20.07.2023

  • Fresco per l’estate.

    Sofia M. il 18.07.2023

  • Per niente scontato !!! Bellissimo

    Sara L. il 18.07.2023

  • Profumo buonissimo ma purtroppo persistenza quasi nulla! Peccato perché é davvero particolare e non banale.

    Gaia G. il 12.07.2023

  • Uno dei profumi più belli, freschi, e meno banali abbia mai provato. Non assomiglia a nessun altro profumo, e lo amo, sia nella stagione fredda che calda.

    Maura m. il 08.07.2023

  • Estivo, mai avrei detto di portare un profumo con note di menta! Ma mi piacc

    STEFANIA F. il 08.07.2023

  • buonissimo

    SARA C. il 29.06.2023

  • Un profumo fantastico. Mai più senza!

    Adriana R. il 23.06.2023

  • Ottimo profumo, fresco, gradevole e che non stanca mai. Perfetto per l'estate ma lo metterei tutto l'anno.

    Patrizia L. il 20.06.2023

  • È stato un regalo per una persona speciale, è stato molto apprezzato sia per la fragranza che per il packaging. Consigliatissimo!

    Angela M. il 16.06.2023

  • lo metti e ti catapulta su una spiaggia caraibica

    Norberta V. il 13.06.2023

  • Profumo inebriante pur essendo delicato, scia di menta e lime nell'aria come un fresco mojto, vaporizza leggerezza e allegria in un puf!

    Cristina S. il 12.06.2023

  • Buonissima profumazione per l'estate

    Elena M. il 02.06.2023

  • Il profumo più buono del mondo!

    Rossella m. il 21.05.2023

  • Mi riconcilia con il mondo…

    Cristina S. il 19.05.2023

  • Adoro questo profumo, fresco estivo….buonissimo

    FRANCESCA P. il 15.05.2023

  • buonissimo

    Paola S. il 12.05.2023

  • Profumo fantastico, fresco e giovanile che non stanca. Da provare!!

    Alice A. il 08.05.2023

  • Il mio profumo preferito+++

    Francesca I. il 20.04.2023

  • Ottimo profumo fresco ed estivo

    Elena M. il 20.04.2023

  • Profumo deciso e grintoso! Per questo motivo è il mio preferito

    Alessandra Q. il 14.04.2023

  • Il profumo che preferisco di tutta la linea, sa di mojito e di estate. Non è molto persistente.

    Clara O. il 13.04.2023

  • È il profumo che cercavo da una vita! Fresco e leggero che ti fa sentitr in estate tutto l’anno!

    Roberta C. il 11.04.2023

  • Fenomenale! L'unico difetto è che la fragranza si perde presto. Sugli abiti, però, resta più a lungo.

    Selene C. il 10.04.2023

  • Profumo dolce e fresco!crea dipendenza

    Valeria I. il 09.04.2023

  • Il mio profumo preferito in assoluto! Fresco e dolce allo stesso tempo, dinamico e forte, sa di felicità!

    Valeria C. il 09.04.2023

  • Profumo ricercato, molto particolare, come tutti gli altri di Veralab, direi di nicchia. Fresco, sa di mojito e lime. Non è stato amore a prima annusata, ma mi sono dovuta ricredere. È fantastico!

    Elena B. il 07.04.2023

  • Il mio profumo da sempre!!! Ormai non posso farne più a meno… una fragranza unica, adoroooooo!!

    Laura d. il 06.04.2023

  • Buonissimo profumo persiste lo adoro

    Gabriela M. il 04.04.2023

  • Profumo garbato e persistente. Note di menta, perfetto sia in tutte le stagioni.

    Linda P. il 01.04.2023

  • profumo fresco e dinamico, un viaggio ad alta velocità verso l'estate.. mai più senza!

    Antonia Q. il 31.03.2023

  • L'aroma della menta è il primo a impattare, ma la nota dolce e frizzante che la segue è ammaliante! Anni che non trovavo un profumo così adatto a me! Provatelo sulla pelle, nessun pentimento!

    Veronica D. il 30.03.2023

  • non fa per me

    Lisa G. il 29.03.2023

  • Profumo che si integra in modo perfetto con l'odore della pelle: il risultato è una fragranza leggera che sa di buono, senza fronzoli, l0ideale per chi come me ha una pelle acida

    Lidia M. il 28.03.2023

  • ormai il mio profumo quotidiano!

    Valentina M. il 28.03.2023

  • Il profumo è buonissimo ma, rispetto al campioncino, il flacone ha meno persistenza

    BRUNA C. il 28.03.2023

  • Molto fresco, ricorda la menta, ma poco persistente

    Cinzia P. il 28.03.2023

  • Ottimo

    Marianna B. il 28.03.2023

  • semplicemente lo adoro. Profumo non persistentissimo ma veramente buono, non stanca mai

    Silvia p. il 28.03.2023

  • Uno dei profumi migliori che abbia mai indossato, delicato, particolare e duraturo.

    Giorgia R. il 27.03.2023

  • Regalato a mia mamma dopo averlo provato nei campioncini, buonissmo e fresco

    Valentina p. il 24.03.2023

  • Buonissimo fresco e dolce allo stesso momento

    Giulia C. il 15.03.2023

  • E' lui. L'ho trovato. Adoro

    Cristiana L. il 28.02.2023

  • Uno dei miei profumi preferiti. Purtroppo ha poca durara ma dipende dalla menta che è molto volatile. L'ho ricompro sempre appena finito

    Marica L. il 21.02.2023

  • Fragranza ottima ma non adatto al mio ph, perché non mi dura per niente il profumo addosso. Metto 3 stelle ma ribadisco che forse è un problema mio.

    Mariantonietta C. il 31.01.2023

  • Una fragranza che ti avvolge senza disturbare, per me che non amo i profumi femminili i dolci é un’ottima soluzione

    Valeria F. il 23.01.2023

  • Profumo ottimo, lo avevo ricevuto come campioncino diverso tempo fa, me lo sono autoregalata per Natale, è un profumo intenso ma non fastidioso, assolutamente di carattere

    Ramona M. il 03.01.2023

  • Il mio profumo preferito, leggero e fresco

    Rachele A. il 21.12.2022

  • Buonissimo, fresco e grintoso, lo adoro!

    Teresa S. il 15.12.2022

  • Sara T. il 12.12.2022

  • Lo amo! profumo fresco e duraturo, avevo provato il campioncino e non ho potuto resistere! molto bella anche la confezione che ho conservato e tengo in bella mostra!

    Micaela F. il 11.12.2022

  • Un profumo che hai voglia di bere per quanto è buono!!!!

    Eleonora D. il 09.12.2022

  • Profumo fresco, veramente originale

    Nicoletta C. il 07.12.2022

  • Semplicemente innamorata di questo profumo...fresco....frizzante..il top

    Giulia P. il 06.12.2022

  • un buon profumo, non stucchevole, ma l'effetto sulla pelle dura poco

    Elena C. il 06.12.2022

  • Li adoro! Li ho acquistati tutti e 4!

    ANTONELLA G. il 05.12.2022

  • ottimo profumo

    Salvatore F. il 02.12.2022

  • Ho provato questo profumo. è molto buona la fragranza. Consiglirei solo di renderla più persistente, mi spiego meglio, dopo averlo dato, la profumazione non l'avverto più durante la giornata.

    LARA F. il 27.11.2022

  • Profumo avvolgente ottimo per l'inverno

    Vincenzo V. il 24.11.2022

  • La prima delusione di Vera Lab per me purtroppo. L'odore svanisce in poco tempo e la confezione ha il tappo rotto che gocciolando ha rovinato anche l'illustrazione sull'etichetta.

    Emily P. il 22.11.2022

  • Cercavo un profumo che mi piacesse davvero da anni. E poi all'improvviso questo.. Finalmente un profumo che non sappia di fiori ma neanche di profumo da uomo. Dura tutto il giorno sui polsi.

    Aurora P. il 21.10.2022

  • Regalo fantastico persistente

    Dante fulvio M. il 15.10.2022

  • Profumo buonissimo, purtroppo dopo neanche un'ora non si sente già più. Peccato!

    Chiara V. il 13.10.2022

  • L’ho adorato!

    Simona D. il 27.09.2022

  • È semplicemente da capogiro, è fresco, ha un odore unico, non so quale stregoneria ci sia dentro, ma di sicuro è super consigliato!

    Antonella C. il 24.09.2022

  • Buonissimo

    Federica S. il 23.09.2022

  • Fresco ed elegante, purtroppo su di me poco persistente

    Chiara C. il 16.09.2022

  • Arrivato con i campioncini omaggio e me ne sono innamorata.. comprato SUBITO! Lo adoro e secondo me ha un ottimo rapporto qualità-prezzo

    Francesca G. il 13.09.2022

  • Hai detto mojito?!

    Valeria B. il 30.08.2022

  • Ogni volta che lo metto, più di una persona mi chiede che profumo indosso

    CARLOTTA F. il 24.08.2022

  • Profumo con note agrumate buonissimo

    Francesca L. il 23.08.2022

  • Per me buonissimo da utilizzare in estate!

    Giulia R. il 06.08.2022

  • È ormai anni il mio profumo per l'estate, fresco, sofisticato, mai banale. Sono un'amante della menta è questo è il profumo dove mi piace di più.

    Marina T. il 05.08.2022

  • Lo trovo perfetto..fresco e non banale!

    Paola B. il 05.08.2022

  • Il mio preferito. Fresco, mi ricorda il profumo del mojito, con una nota di liquirizia. Dura un sacco e non potrei farne più a meno!

    Claudia C. il 28.07.2022

Pag. 1 di 3
285 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab