Recensioni Garbo Veralab

Torna indietro
  • Maura S. il 31.05.2021

  • Testato attraverso un campione mi ha subito conquistata. (Dopo Mae e Josephine era arduo ma ce l'ha fatta!). Perfetto in primavera-estate peccato solo che su di me svanisca in fretta

    ANGELA P. il 29.05.2021

  • Ho inizialmente ricevuto un campioncino di questo profumo ed ho subito ordinato il flacone intero! Fantastico per chi non ama i profumi dolci, questo è accattivante!

    Rosangela D. il 24.05.2021

  • Profumo delicato e particolare, che rimane addosso specialmente sugli abiti. Di sicuro si differenzia dai profumi comunemente utilizzati. Con le sue note fresche ti fa sentire unica!

    Alessandra D. il 18.05.2021

  • Il profumo è buonissimo, fresco e particolare, la sua unica pecca è che almeno su di me la persistenza non è ottimale. dopo qualche ora si sente appena.

    Concetta P. il 12.05.2021

  • Profumo particolare, si distingue senza essere opulento o eccessivo. Anzi, sa di fresco e pulito ma non banale di bucato. Le note acquatiche gli conferiscono carattere ed eleganza. Su di me dura.

    Patrizia M. il 06.05.2021

  • Assolutamente delizioso, sensuale, molto femminile.

    Nicoletta P. il 03.05.2021

  • Profumo meraviglioso,fresco e raffinato.Ideale in tutte le stagioni.L'unico motivo per cui non metto 5 stelle è che non ha una buona durata e intensità una volta spruzzato sulla pelle ed io ne metto t

    ELENA B. il 03.05.2021

  • Mi sono letteralmente innamorata di questo profumo provando il campioncino omaggio e l'ho ordinato! vediamo la persistenza come andrà!

    ANGELA G. il 03.05.2021

  • Io mio profumo preferito!

    Veronica M. il 27.04.2021

  • Barbara S. il 19.04.2021

  • Fresco, unico, giovane , facile!

    Mariangela P. il 08.04.2021

  • Il profumo che cercavo!!! Fragranza

    Ilaria L. il 08.04.2021

  • La fragranza è buonissima, ma poco persistente. Va via dopo mezz'ora purtroppo... 4 stelline solo per questo motivo

    Maria Cristiana N. il 02.04.2021

  • La fragranza è buonissima, fresca, leggera e non stanca mai!!Non do 5 stelline solo perchè non dura tantissimo...peccato, altrimenti sarebbe perfetto!

    Viviana I. il 28.03.2021

  • Anni a cercare un profumo che una volta indossato mi rendesse felice,un profumo ricercato ed elegante non posso più farne a meno.

    Erika B. il 06.03.2021

  • Fresco e avvolgente.. mai più senza! Lo ricomprerò.

    DANILA V. il 05.03.2021

  • Micaela B. il 03.03.2021

  • Il profumo è davvero buonissimo, peccato che si senta pochissimo e che già dopo poche ora sparisca praticamente del tutto

    Sandra l. il 23.02.2021

  • Una fragranza avvolgente, fresca e con quella percezione agrumata FANTASTICA.

    Tanja B. il 04.02.2021

  • La seconda confezione che ordino!!! Originale, sfizioso, fresco, assolutamente unisex e perfetto h24! Un mojito in bottiglietta, MAI SENZA :)

    Carolina C. il 01.02.2021

  • È la prima fragranza che provo,e la trovo avvolgente!

    Liana C. il 15.01.2021

  • Proprio il profumo delle dive! Delicato ma sofisticato, lo adoro e sicuramente lo ricomprerò un volta finito!!!

    Francesca Silvia B. il 03.01.2021

  • Adoro questo profumo!

    Elisa B. il 01.01.2021

  • Profumo fresco, non invadente, consigliatissimo

    Rossella M. il 31.12.2020

  • Delizioso, il lime si sente sulla pelle ed è subito estate al mare ??

    Eleonora C. il 30.12.2020

  • Delizioso, il lime si sente sulla pelle ed è subito estate al mare ??

    Eleonora C. il 30.12.2020

  • L’ho comprato a scatola chiusa, una roba che si chiama Greta Garbo non può che essere fine, e lo amo immensamente perché descrive perfettamente le mie 18 personalità.

    Enrica G. il 30.12.2020

  • Ottima profumazione.. unica pecca non molto persistente!

    Alice R. il 30.12.2020

  • L’ho comprato a scatola chiusa, una roba che si chiama Greta Garbo non può che essere fine, e lo amo immensamente perché descrive perfettamente le mie 18 personalità.

    Enrica G. il 30.12.2020

  • Profumo buonissimo. Molto elegante e ha una durata pazzesca. Prodotto da ricomprare.

    ALICE B. il 26.12.2020

  • il mio secondo profumo preferito, dopo Mae. Invernale, persistente e unico! Su di me ha inizialmente un forte profumo di menta e lime, che poi magicamente sparisce per lasciare spazio a legni e fiori.

    Anna Laura S. il 15.12.2020

  • Il mio profumo preferito, la sua fragranza è come una droga !

    Laura R. il 15.12.2020

  • il mio profumo ormai

    Sara S. il 11.12.2020

  • Io che sono amante di profumazioni dolci e floreali ho dovuto ricredermi. Questo profumo frizzantino e fresco è adatto per ogni stagione secondo me, lo adoro.

    Clara P. il 08.12.2020

  • Se la descrizione del sito vi sembra troppo...sbagliate! Una spruzzata di Garbo e vi sembrerà di teletrasportarvi in un'atmosfera esotica, elegante, anni '30. E' il mio profumo delle serate speciali!

    Valentina S. il 02.12.2020

  • leggero ed elegante. ti fa sentire pronta per serate di gala anche se sei in pigiama

    Livia R. il 02.12.2020

  • Ho approcciato la fragranza con un sample omaggio perché non sapevo cosa aspettarmi...Ora è il mio preferito! Perfetto per la stagione fredda, perché il sentore di menta è gradevole e confortante!

    FEDERICA P. il 01.12.2020

  • Solo complimenti quando “indosso” Garbo. É irresistibile, discreto ed elegante. Tutti a chiedere dove e come comprarlo...e io non posso che parlare anche delle altre uniche fragranze “ciniche”.

    Valeria T. il 30.11.2020

  • Profumo che fa la differenza, lascia il segno.. che dire il mix giusto per una fragranza très chic.

    Francesca V. il 30.11.2020

  • Dalila O. il 20.11.2020

  • Profumo fresco, ma non troppo persistente. Perfetto per l'estate, quando i profumi persistenti risultano un po' eccessivi.

    Giovanna M. il 15.11.2020

  • È ormai da due anni il mio profumo per l'estate, fresco, sofisticato, mai banale. Sono un'amante della mente è questo è il profumo dove mi piace di più.

    Marina T. il 30.10.2020

  • LO ADORO!!!! la fragranza è davvero qualcosa di insuperabile!

    Beatrice S. il 28.10.2020

  • ottima fragranza, fresca e non banale. resta addosso senza mai appesantirsi

    Ginevra L. il 27.10.2020

  • Leggero e fresco, Sa di menta. Anche se preferisco altro lo trovo molto gradevole

    Laura T. il 26.10.2020

  • Ricevuto come campione omaggio e me ne sono innamorata. Fresco e caldo allo stesso tempo, sa di mohito, ma è adatto anche per l'inverno.

    Elena c. il 16.10.2020

  • Sarò breve: crea dipendenza.

    Guazzetti S. il 15.10.2020

  • Un profumo meraviglioso, fresco e frizzante. Difficile stare senza!

    Valerio C. il 04.10.2020

  • Laura M. il 02.10.2020

  • Dopo MAE ho voluto provare Garbo... senza parole, è un profumo meraviglioso, praticamente unico, sensuale ed elegante come l’attrice a cui è ispirato. Lo adoro!

    Sheila T. il 19.09.2020

  • È il profumo che cercavo!Mi fa sentire super chic e sensuale.La confezione in carta è stupenda,il boccettino anche, ma le etichette un disastro!

    Silvia G. il 08.09.2020

  • Lo adoro. Durante il lockdown era l'unica cosa che mi aiutava a superare il panico per uscire! Spruzzata di Garbo, mascherina e via!

    Alessandra S. il 07.08.2020

  • Lo amo, sa di estate, di fresco, uno dei pochi profumi che non mi stancano mai!

    Ilaria G. il 11.07.2020

  • Lo adoro. A parer mio il migliore tra i profumi... ha una punta di menta che lo rende super fresco. Lo metto volentieri sia d’estate che d’inverno.

    Michela N. il 04.07.2020

  • Buonissimo, particolare, si fa notare

    Sara P. il 01.07.2020

  • Questo profumo è indescrivibile. Semplicemente pazzesco, una fragranza estiva, fresca e leggera, non invadente ma ben percepibile. Non so quale preferisco di più tra Garbo e Mae, la sfida è ardua

    Elisabetta P. il 25.06.2020

  • Glaciale e brillante! L'adoro :)

    Beatrice S. il 19.06.2020

  • Profumo freschissimo e persistente. Mi piace perché non è per niente scontato e super estivo!

    Francesca F. il 18.06.2020

  • Adoro tutti prodotti provati sin ora... garbo però mi ha deluso là fragranza è fantastica purtroppo però Non dura per nulla... lo avevo letto nelle recensioni ma ho voluto comunque provare... peccato

    Aurora F. il 14.06.2020

  • Garbo è stato amore a prima.. Annusata!Buono che fa sognare..Mi porta in riva al mare sotto le palme da cocco con un bicchiere di mojito gelato in mano.Lo amo follemente,è solo troppo poco persistente

    Eleonora C. il 14.06.2020

  • Il mio profumo quotidiano: frizzante e grintoso, mi fa uscire di casa con il giusto modo per affrontare ogni situazione ??

    Claudia B. il 04.06.2020

  • Il profumo è buono, ricorda davvero il mojito ma per quello che costa non persiste per nulla. Uffi

    Carola B. il 04.06.2020

  • Giulia C. il 20.05.2020

  • Come sentirsi Greta con uno spruzzo di Garbo!

    Alessandra N. il 20.05.2020

  • Ogni profumo mi ha sempre creato nausea e mal di testa.. ma da quando ho garbo anche io posso avere un mio profumo! Profuma di mojito!

    Shaula Helene N. il 07.05.2020

  • Profumo fresco,mentolato ma Cipriato..perfetto per l estate!

    Daniela T. il 02.05.2020

  • Buono buonissimo, e nessuno lo riconosce perché si sente che è davvero di nicchia

    Carlotta R. il 01.05.2020

  • Super! Sa di estate anzi di sere d estate! Ricomprato mille volte!!!

    Glenda G. il 30.04.2020

  • Elegante. Lo amo

    Daniela L. il 21.04.2020

  • Cristina P. il 17.04.2020

  • Dopo aver acquistato Circe ho voluto provare anche Garbo di cui ho apprezzato le note fresche e estive. Poco persistente per i miei gusti ma sicuramente non banale. Promosso.

    Valentina T. il 08.04.2020

  • È un profumo particolare, unico e riconoscibile. Sulla mia pelle è persistente. Consiglio, proprio perché cosí particolare, di sentirlo prima di acquistarlo

    Simona G. il 28.03.2020

  • Ha un profumo che sa di fresco, pulito lo indosso quotidianamente e non me lo stanco mai. Sicuro il mio preferito.

    Jessica C. il 27.03.2020

  • È diventato il MIO profumo da subito. Spettacolare, sopratutto d'estate!

    Greta N. il 20.03.2020

  • Una fragranza unica e persistente, che non stufa mai, adattabile sia al giorno che alla sera. Lo consiglio vivamente!

    Stefano Z. il 16.03.2020

  • Profumo unico

    Marta P. il 13.03.2020

  • Daniela a. il 12.03.2020

  • E' meraviglioso. Ero particolarmente scettica avendolo comprato a scatola chiusa, ma ho fatto bene a fidarmi. Non è pesante, è estivo, rimanda a qualcosa di cui non si ha memoria definita ma piace. Piace tanto. Cinque stelle solo perché non posso metterne di più.rn

    Francesca D. il 08.03.2020

  • Davvero una vampata di estate e freschezza. La menta si sente particolarmente

    Alice N. il 07.03.2020

  • Una ventata di mojito sulla pelle!buonissimo

    Valeria P. il 05.03.2020

  • LO ADORO!!!!!!

    Luana G. il 05.03.2020

  • Il mio profumo dell’estate....

    ANNA V. il 03.03.2020

  • amore al primo spruzzo! un profumo che sento davvero mio, che scatena ogni volta dei ricordi

    Benedetta M. il 03.03.2020

  • Per fare colpo !!!

    Maria Letizia P. il 18.02.2020

  • Ottimo profumo!! Fresco e frizzante come una bibita estiva! Unica pecca..la persistenza: davvero troppo leggera..altrimenti sarebbe il mio profumo preferito!

    Sara T. il 06.02.2020

  • Profumo acre che adoro. è molto buono ma purtroppo su di me, dura pochissimo. Un peccato perché adoro questo tipo di Profumazione

    Maria Chiara P. il 11.01.2020

  • Profumo pazzesco, mi è piaciuto da impazzire dico davvero... persistenza assolutamente da rivedere, 30 minuti ed è scomparso ????

    Martina G. il 25.12.2019

  • Ho approfittato del pink friday per acquistare questo magnifico profumo , è davvero buonissimo e sa di pulito , i profumi Veralab non sono mai invadenti o soffocanti . Garbo è un gioiello!

    Marilena M. il 14.12.2019

  • Buono profumo ma svanisce subito dopo

    Chandra M. il 02.12.2019

  • Lo uso in comune con mia mamma, concordiamo entrambe sul fatto che sia uno dei profumi più buoni mai provati fino ad ora. Ci fa sentire felici!4 stelle perché ha scarsa persistenza

    Francesca S. il 14.11.2019

  • Pessimo prodotto fragranza inesistente e chiamarlo profumo è davvero offensivo. Da nn prendere assolutamente e poi il prezzo altissimo rispetto a una fragranza praticamente inesistente!!

    Francesca r. il 06.11.2019

  • Garbo è stato il profumo che mi ha accompagnata per tutta l'estate. È vero, sa proprio di mojito! L'unica pecca è che l'ho trovato poco persistente, purtroppo :/

    Maria Elena M. il 18.09.2019

  • Francesca R. il 17.04.2019

  • Un profumo meraviglioso, mi è piaciuto da subito,e non mi sono pentita dell'acquisto al buio.Però concordo con le precedenti recensioni: la persistenza è davvero minima: vi prego aumentatela!

    Vittoria M. il 03.04.2019

  • Amo questo profumo dalla prima volta che l’ho acquistato. Fresco, elegante e delicato. Trovo che sia easy e chic allo stesso tempo. L’unica pecca è la scarsa persistenza (che andrebbe migliorata)

    Matilde A. il 16.02.2019

  • Il profumo mi piace ma la tenuta è pessima, dopo mezz'ora non lo riesco più a percepire ne sulla pelle, ne sui tessuti. Credo che bisogna rivedere la formula per la sua scarsissima persistenza.

    Nunzio n. il 14.02.2019

  • Maria Dania C. il 17.01.2019

  • Ovviamente risulta difficile e molto soggettivo dare una recensione ad un profumo,ma è pazzesco!! Lo trovo davvero particolare,unico e veramente buono,fresco!!

    Nicole s. il 06.01.2019

  • L'ho comprato a scatola chiusa fidandomi della descrizione e me ne sono innamorata. Stessa cosa per quanto riguarda Circe.

    Sara G. il 14.12.2018

Pag. 1 di 2
108 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica