recensioni

Recensioni Garbo

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze Garbo Recensioni di Garbo
  • Profumo fresco, veramente originale

    Nicoletta C. il 07.12.2022

  • Semplicemente innamorata di questo profumo...fresco....frizzante..il top

    Giulia P. il 06.12.2022

  • un buon profumo, non stucchevole, ma l'effetto sulla pelle dura poco

    Elena C. il 06.12.2022

  • Li adoro! Li ho acquistati tutti e 4!

    ANTONELLA G. il 05.12.2022

  • ottimo profumo

    Salvatore F. il 02.12.2022

  • Ho provato questo profumo. è molto buona la fragranza. Consiglirei solo di renderla più persistente, mi spiego meglio, dopo averlo dato, la profumazione non l'avverto più durante la giornata.

    LARA F. il 27.11.2022

  • Profumo avvolgente ottimo per l'inverno

    Vincenzo V. il 24.11.2022

  • La prima delusione di Vera Lab per me purtroppo. L'odore svanisce in poco tempo e la confezione ha il tappo rotto che gocciolando ha rovinato anche l'illustrazione sull'etichetta.

    Emily P. il 22.11.2022

  • Cercavo un profumo che mi piacesse davvero da anni. E poi all'improvviso questo.. Finalmente un profumo che non sappia di fiori ma neanche di profumo da uomo. Dura tutto il giorno sui polsi.

    Aurora P. il 21.10.2022

  • Regalo fantastico persistente

    Dante fulvio M. il 15.10.2022

  • Profumo buonissimo, purtroppo dopo neanche un'ora non si sente già più. Peccato!

    Chiara V. il 13.10.2022

  • L’ho adorato!

    Simona D. il 27.09.2022

  • È semplicemente da capogiro, è fresco, ha un odore unico, non so quale stregoneria ci sia dentro, ma di sicuro è super consigliato!

    Antonella C. il 24.09.2022

  • Buonissimo

    Federica S. il 23.09.2022

  • Fresco ed elegante, purtroppo su di me poco persistente

    Chiara C. il 16.09.2022

  • Arrivato con i campioncini omaggio e me ne sono innamorata.. comprato SUBITO! Lo adoro e secondo me ha un ottimo rapporto qualità-prezzo

    Francesca G. il 13.09.2022

  • Hai detto mojito?!

    Valeria B. il 30.08.2022

  • Ogni volta che lo metto, più di una persona mi chiede che profumo indosso

    CARLOTTA F. il 24.08.2022

  • Profumo con note agrumate buonissimo

    Francesca L. il 23.08.2022

  • Per me buonissimo da utilizzare in estate!

    Giulia R. il 06.08.2022

  • È ormai anni il mio profumo per l'estate, fresco, sofisticato, mai banale. Sono un'amante della menta è questo è il profumo dove mi piace di più.

    Marina T. il 05.08.2022

  • Lo trovo perfetto..fresco e non banale!

    Paola B. il 05.08.2022

  • Il mio preferito. Fresco, mi ricorda il profumo del mojito, con una nota di liquirizia. Dura un sacco e non potrei farne più a meno!

    Claudia C. il 28.07.2022

  • Dopo molto tempo ho trovato un profumo che mi piace tantissimo!!! Frizzante e delicato allo stesso momento !!!!

    Sarah C. il 21.07.2022

  • Regalo per i 60 anni di mia mamma, che dire, le è piaciuto tantissimo! L’aveva provato grazie ai campioncini di prova, profumo pazzesco!

    Elena F. il 11.07.2022

  • Fragranza molto buona fresca, purtroppo poco persistente

    Tiziana M. il 07.07.2022

  • Profumo molto particolare

    Ilaria D. il 30.06.2022

  • Tra tutti il mio preferito! Fresco e non eccessivamente dolce!

    Elisa M. il 27.06.2022

  • Luisella m. il 15.06.2022

  • Uno dei profumi più buoni che abbia mai sentito. Mi mette proprio di buon umore. Packaging super !!!

    Siriana T. il 15.06.2022

  • Elisabetta S. il 03.06.2022

  • Ilaria b. il 02.06.2022

  • Nicole B. il 30.05.2022

  • Garbo ....e stile, Un profumo che ti veste come un sorriso. Energico, fresco, quasi frizzante ....come un prosecco in compagnia. Adorabile.

    Marzia C. il 26.05.2022

  • È un profumo che amo e mi dà sicurezza, sa di menta e di pulito, non sono brava a recensire un profumo ma Garbo permane senza dare fastidio. In molti mi dicono "che buon profumo di fresco".

    Roberta L. il 22.05.2022

  • il tipico profumo, messo il quale chiunque ti dirà:"ma che buon profumooooooo"!!!!

    Silvia m. il 22.05.2022

  • eccezionale

    Stefania M. il 17.05.2022

  • Fresco e dolce allo stesso tempo: te ne innamori e non lo molli più!

    Angela c. il 15.05.2022

  • Adoro questo profumo,mi fa stare bene non riesco a dare 5 stelle perché purtroppo su di me ha una scarsissima persistenza altrimenti avrei dato 100 stelle perché è il profumo che ho sempre voluto .Vi

    Maddalena R. il 11.05.2022

  • Regalato a mia moglie, lo adora e sinceramente piace molto anche a me.

    Antonio C. il 10.05.2022

  • Buono ma purtroppo dura poco

    Serena P. il 03.05.2022

  • Adoro questo profumo!

    Cecilia E. il 30.04.2022

  • Il mio profumo ideale: fresco e delicato! L'ho provato grazie a un campioncino e l'ho subito comprato.

    Nicoletta F. il 28.04.2022

  • Un profumo incredibile, per me il migliore tra tutti.

    Manola L. il 24.04.2022

  • è diventato il mio profumo preferito

    Anna maria p. il 19.04.2022

  • Profumo SPECIALE! È buonissimo sia per l'estate sia in inverno

    Elisa B. il 14.04.2022

  • Ramona C. il 12.04.2022

  • Che dire… è diventato il mio profumo preferito in assoluto! Adoro la nota della menta e lime

    Maria P. il 08.04.2022

  • fraganza fresca ma raffinata, perfetta per la primavera

    Francesca C. il 07.04.2022

  • Questa fragranza è stata la prima che ho acquistato. Ne sono rimasta incantata. Ma conosco anche le altre e sono tutte straordinariamente meravigliose!

    Katia T. il 07.04.2022

  • Il mio preferito dei quattro. Particolare, che si fa' ricordare, ma non fastidioso.

    Gigliola D. il 07.04.2022

  • Molto buono ma svanisce subito

    Marina R. il 07.04.2022

  • La profumazione è ottima,ma poco persistente

    Antonella P. il 06.04.2022

  • Lo adorooooooooo

    Anna P. il 06.04.2022

  • Claudia S. il 06.04.2022

  • Fragranza spettacolare,unica pecca la poca persistenza

    Alessia A. il 06.04.2022

  • Amo questa fragranza!!

    Silvia V. il 06.04.2022

  • Irene S. il 06.04.2022

  • Per me è fantastico ma poco persistente, dopo qualche ora svanisce completamente.

    Elisabetta G. il 06.04.2022

  • Molto buono peccato non duri veramente niente addosso!

    Luana F. il 31.03.2022

  • Profumo favoloso ! Finalmente mio marito mi ha detto " ma che buon profumo "

    Barbara A. il 23.03.2022

  • Lo adoro! Erano anni che cercavo una fragranza così, fresca e allo stesso tempo morbida. Mi piace tantissimo.

    Marta F. il 16.03.2022

  • Il profumo più buono del Mondo … profondo e pulito … mi fa sentire sicura …

    Valentina C. il 02.03.2022

  • Molto durevole e fresco, mi piace tantissimo!

    Antonella D. il 24.02.2022

  • fragranza buonissima!!! lo utilizzo sempre.

    Laura P. il 24.02.2022

  • Delicato e persistente allo stesso tempo. Una fragranza da vera diva. Mai più profumi commerciali!

    Alice O. il 13.02.2022

  • profumo molto buon, purtroppo non resta :(

    Clelia M. il 12.02.2022

  • Adoro la freschezza di questo profumo, ti fa sentire molto "strong woman"

    Miriam M. il 30.01.2022

  • Adoro questo profumo, fresco, gentile e delicato! Il nome è azzeccato. Ho prima acquistato la convenzione con 4 campionici dalle diverse fragranze e questo mi ha inebriato da acquistarlo in full size

    Azzurra T. il 26.01.2022

  • Lorella C. il 21.01.2022

  • energico e agrumato, un mojito da spruzzare. durata media!

    SHARON M. il 20.01.2022

  • Insieme a mae ormai è diventato il mio profumo preferito. Forse su di me dura poco, ma è davvero BUONISSIMO!! Super consigliato

    Martina B. il 20.01.2022

  • Favoloso, unica pecca, poco persistente. Tende a svampire in fretta.

    Piera M. il 15.12.2021

  • Il mio profumo preferito per l'estate!

    Benedetta D. il 15.12.2021

  • Sara L. il 10.12.2021

  • Ottimo, mai più senza!

    Linda F. il 08.12.2021

  • Buonissimo! Persistente, corposo, perfetto per le stagioni fredde. Resta sul cappotto per giorni e riempio l’ufficio di Mae!

    Rachele B. il 26.11.2021

  • Profumo buonissimo, fresco, delicato... Peccato che svanisca subito!

    Laura F. il 22.11.2021

  • Sara M. il 21.11.2021

  • È buonissimo e originale. Io amo i profumi originali e diversi dal solito. Mi piace che mi chiedano" ma che buon profumo, cos'è?" Amo che pochi lo " indossino"

    Loredana B. il 05.11.2021

  • Il mio profumo preferito oltre a MAE, è buonissimo e fresco. Ha quella nota mentolata che ricorda il mohito. Buonissimo!

    Lara S. il 05.11.2021

  • Alice B. il 29.10.2021

  • Mi ricorda il profumo delle terme,l'unico difetto è la persistenza.sparisce davvero troppo presto

    Caterina F. il 26.10.2021

  • Per me che fatico a trovare il giusto Profumo, Garbo é stata una ventata di freschezza. Delicato ed estremamente piacevole, mai più senza!

    Roberta R. il 26.10.2021

  • Da quando lo uso, mi chiedono tutti info sul profumo ( donne e uomini ). Attira tutti. I love it

    Jessica T. il 21.10.2021

  • Deciso e non troppo dolce, ottimo anche in autunno; mi ha conquistato perché è "un mojito in un profumo" (cit.).

    Laura M. il 09.10.2021

  • Sara d. il 05.10.2021

  • Profumo meraviglioso, soprattutto perché non è troppo forte e pungente.

    Sara G. il 21.09.2021

  • Il profumo più buono di tutti i tempi... Fresco e deciso al tempo stesso!

    Chiara A. il 18.09.2021

  • Un fresco mojito estivo trasformato in profumo

    Ilaria S. il 13.09.2021

  • Ho scelto questo profumo perchè ho provato il campioncino, che mi è sembrato molto buono. Non posso dire altrettanto della boccetta però: non si sente per niente, è come spruzzarsi acqua

    Ilaria C. il 10.09.2021

  • Mi sono innamorata di questo profumo provando un campioncino della mia collega.Acquistandolo e usandolo pero' o constatato che nonostabte sia un eau de parfum il profumo non persiste ,dopo 1 ora.

    Martina B. il 30.08.2021

  • Adoro! Profumo fresco e leggero.

    Micol S. il 23.08.2021

  • Il profumo preferito

    Linda M. il 08.08.2021

  • Il profumo è fantastico: fresco, affinato e perfetto per l'estate. La bottiglia è bellissima e fa la sua figura davanti allo specchio. Purtroppo, però, dura poco sulla pelle (almeno sulla mia).

    Giulia Z. il 05.07.2021

  • Annalisa B. il 04.07.2021

  • Il Garbo con il suo sprigionarsi di menta mi piace tantissimo, solo che una volta vaporizzato svanisce velocemente, non si potrebbe aggiungere più fissatore per farlo durare di più? Fragranza TOP

    Nicoletta L. il 04.07.2021

  • GARBO di nome e di fatto!! fresco e friccicarello!!buono buono!!

    Cristina P. il 01.07.2021

  • È diventato il mio profumo preferito! Non posso più farne a meno! Lo porto sempre: giorno, sera, estate, inverno... e ovunque vada, c'è sempre qualcuno che mi dice "Ma chi ha questo buon profumo??"

    Anna C. il 24.06.2021

  • Ottima fragranza grazie alle note freches della menta, del lime sottolineate dalle note amare e di struttura del rum e del legno. Vorresti avesse una persistenza...senza fine!

    Maristella L. il 24.06.2021

Pag. 1 di 3
208 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab