Recensioni Garbo Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Buono profumo ma svanisce subito dopo

    Chandra M. il 02.12.2019

  • Lo uso in comune con mia mamma, concordiamo entrambe sul fatto che sia uno dei profumi più buoni mai provati fino ad ora. Ci fa sentire felici!4 stelle perché ha scarsa persistenza

    Francesca S. il 14.11.2019

  • Pessimo prodotto fragranza inesistente e chiamarlo profumo è davvero offensivo. Da nn prendere assolutamente e poi il prezzo altissimo rispetto a una fragranza praticamente inesistente!!

    Francesca r. il 06.11.2019

  • Garbo è stato il profumo che mi ha accompagnata per tutta l'estate. È vero, sa proprio di mojito! L'unica pecca è che l'ho trovato poco persistente, purtroppo :/

    Maria Elena M. il 18.09.2019

  • Francesca R. il 17.04.2019

  • Un profumo meraviglioso, mi è piaciuto da subito,e non mi sono pentita dell'acquisto al buio.Però concordo con le precedenti recensioni: la persistenza è davvero minima: vi prego aumentatela!

    Vittoria M. il 03.04.2019

  • Amo questo profumo dalla prima volta che l’ho acquistato. Fresco, elegante e delicato. Trovo che sia easy e chic allo stesso tempo. L’unica pecca è la scarsa persistenza (che andrebbe migliorata)

    Matilde A. il 16.02.2019

  • Il profumo mi piace ma la tenuta è pessima, dopo mezz'ora non lo riesco più a percepire ne sulla pelle, ne sui tessuti. Credo che bisogna rivedere la formula per la sua scarsissima persistenza.

    Nunzio n. il 14.02.2019

  • Maria Dania C. il 17.01.2019

  • Ovviamente risulta difficile e molto soggettivo dare una recensione ad un profumo,ma è pazzesco!! Lo trovo davvero particolare,unico e veramente buono,fresco!!

    Nicole s. il 06.01.2019

  • L'ho comprato a scatola chiusa fidandomi della descrizione e me ne sono innamorata. Stessa cosa per quanto riguarda Circe.

    Sara G. il 14.12.2018

  • Do 3 stelle perché il profumo mi piace moltissimo (anche se tutti mi dicono che assomiglia molto a light blue di D&G) ma non mi resta addosso, nemmeno su i vestiti. Io non lo riacquisto per questo. :(

    Nitya Cristina B. il 05.11.2018

  • IL PROFUMO CHE CERCAVO.rnI profumi sono la mia passione, amo seguire le buone scie in strada per capirne le note, ma quando devo sceglierne uno per me faccio mooolta fatica. Garbo è il perfetto connubio tra profumo che sa di pulito, che non stufa, con note fresche e originali. Persistenza buona.

    Antonella C. il 28.09.2018

  • continua ad essere un profumo che amo molto ma cara CINICA, nella prossima edizione un pelino di persistenza in più!rngrazie :-)

    ROBERTA G. il 21.09.2018

  • I profumi spesso si assomigliano tutti ma questo è un profumo diverso da qualsiasi altro. Mi ha colpita per il suo carattere, stravagante e dolce, rimane per ore ed è sempre piacevole. E ricorda davvero la spiaggia, un bel tramonto ed un mojito in mano!

    Marta M. il 14.09.2018

  • Per me Garbo è un profumo speciale, credo proprio lo ri-ordinerò. Riconosco un filo conduttore con Circe (che metto con il clima freddo), Garbo ha una profumo tosto, sincero e non ruffiano, trasparente. Pazzesco l'effetto sugli abiti annusati alla sera o il giorno dopo.

    Giovanna B. il 01.09.2018

  • acquistato ora ma messo da parte per l'autunno. Persistente, consistenza strong ma non troppo aggressiva. Deciso ma quel che basta, senza essere invadente. Approvato!

    Simona A. il 01.08.2018

  • appena ordinato è già  diventato il mio profumo preferito. Fresco, estivo, goloso... non posso più farne a meno. Brava cinica!

    ROBERTA G. il 31.07.2018

  • E' meraviglioso. Ero particolarmente scettica avendolo comprato a scatola chiusa, ma ho fatto bene a fidarmi. Non è pesante, è estivo, rimanda a qualcosa di cui non si ha memoria definita ma piace. Piace tanto. Cinque stelle solo perché non posso metterne di più.rn

    Francesca D. il 22.07.2018

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti