recensioni

Recensioni Garbo

Torna indietro
Home Prodotti Fragranze Garbo Recensioni di Garbo
  • Profumo molto particolare

    Ilaria D. il 30.06.2022

  • Tra tutti il mio preferito! Fresco e non eccessivamente dolce!

    Elisa M. il 27.06.2022

  • Luisella m. il 15.06.2022

  • Uno dei profumi più buoni che abbia mai sentito. Mi mette proprio di buon umore. Packaging super !!!

    Siriana T. il 15.06.2022

  • Elisabetta S. il 03.06.2022

  • Ilaria b. il 02.06.2022

  • Nicole B. il 30.05.2022

  • Garbo ....e stile, Un profumo che ti veste come un sorriso. Energico, fresco, quasi frizzante ....come un prosecco in compagnia. Adorabile.

    Marzia C. il 26.05.2022

  • È un profumo che amo e mi dà sicurezza, sa di menta e di pulito, non sono brava a recensire un profumo ma Garbo permane senza dare fastidio. In molti mi dicono "che buon profumo di fresco".

    Roberta L. il 22.05.2022

  • il tipico profumo, messo il quale chiunque ti dirà:"ma che buon profumooooooo"!!!!

    Silvia m. il 22.05.2022

  • eccezionale

    Stefania M. il 17.05.2022

  • Fresco e dolce allo stesso tempo: te ne innamori e non lo molli più!

    Angela c. il 15.05.2022

  • Adoro questo profumo,mi fa stare bene non riesco a dare 5 stelle perché purtroppo su di me ha una scarsissima persistenza altrimenti avrei dato 100 stelle perché è il profumo che ho sempre voluto .Vi

    Maddalena R. il 11.05.2022

  • Regalato a mia moglie, lo adora e sinceramente piace molto anche a me.

    Antonio C. il 10.05.2022

  • Buono ma purtroppo dura poco

    Serena P. il 03.05.2022

  • Adoro questo profumo!

    Cecilia E. il 30.04.2022

  • Il mio profumo ideale: fresco e delicato! L'ho provato grazie a un campioncino e l'ho subito comprato.

    Nicoletta F. il 28.04.2022

  • Un profumo incredibile, per me il migliore tra tutti.

    Manola L. il 24.04.2022

  • è diventato il mio profumo preferito

    Anna maria p. il 19.04.2022

  • Profumo SPECIALE! È buonissimo sia per l'estate sia in inverno

    Elisa B. il 14.04.2022

  • Ramona C. il 12.04.2022

  • Che dire… è diventato il mio profumo preferito in assoluto! Adoro la nota della menta e lime

    Maria P. il 08.04.2022

  • fraganza fresca ma raffinata, perfetta per la primavera

    Francesca C. il 07.04.2022

  • Questa fragranza è stata la prima che ho acquistato. Ne sono rimasta incantata. Ma conosco anche le altre e sono tutte straordinariamente meravigliose!

    Katia T. il 07.04.2022

  • Il mio preferito dei quattro. Particolare, che si fa' ricordare, ma non fastidioso.

    Gigliola D. il 07.04.2022

  • Molto buono ma svanisce subito

    Marina R. il 07.04.2022

  • La profumazione è ottima,ma poco persistente

    Antonella P. il 06.04.2022

  • Lo adorooooooooo

    Anna P. il 06.04.2022

  • Claudia S. il 06.04.2022

  • Fragranza spettacolare,unica pecca la poca persistenza

    Alessia A. il 06.04.2022

  • Amo questa fragranza!!

    Silvia V. il 06.04.2022

  • Irene S. il 06.04.2022

  • Per me è fantastico ma poco persistente, dopo qualche ora svanisce completamente.

    Elisabetta G. il 06.04.2022

  • Molto buono peccato non duri veramente niente addosso!

    Luana F. il 31.03.2022

  • Profumo favoloso ! Finalmente mio marito mi ha detto " ma che buon profumo "

    Barbara A. il 23.03.2022

  • Lo adoro! Erano anni che cercavo una fragranza così, fresca e allo stesso tempo morbida. Mi piace tantissimo.

    Marta F. il 16.03.2022

  • Il profumo più buono del Mondo … profondo e pulito … mi fa sentire sicura …

    Valentina C. il 02.03.2022

  • Molto durevole e fresco, mi piace tantissimo!

    Antonella D. il 24.02.2022

  • fragranza buonissima!!! lo utilizzo sempre.

    Laura P. il 24.02.2022

  • Delicato e persistente allo stesso tempo. Una fragranza da vera diva. Mai più profumi commerciali!

    Alice O. il 13.02.2022

  • profumo molto buon, purtroppo non resta :(

    Clelia M. il 12.02.2022

  • Adoro la freschezza di questo profumo, ti fa sentire molto "strong woman"

    Miriam M. il 30.01.2022

  • Adoro questo profumo, fresco, gentile e delicato! Il nome è azzeccato. Ho prima acquistato la convenzione con 4 campionici dalle diverse fragranze e questo mi ha inebriato da acquistarlo in full size

    Azzurra T. il 26.01.2022

  • Lorella C. il 21.01.2022

  • energico e agrumato, un mojito da spruzzare. durata media!

    SHARON M. il 20.01.2022

  • Insieme a mae ormai è diventato il mio profumo preferito. Forse su di me dura poco, ma è davvero BUONISSIMO!! Super consigliato

    Martina B. il 20.01.2022

  • Favoloso, unica pecca, poco persistente. Tende a svampire in fretta.

    Piera M. il 15.12.2021

  • Il mio profumo preferito per l'estate!

    Benedetta D. il 15.12.2021

  • Sara L. il 10.12.2021

  • Ottimo, mai più senza!

    Linda F. il 08.12.2021

  • Buonissimo! Persistente, corposo, perfetto per le stagioni fredde. Resta sul cappotto per giorni e riempio l’ufficio di Mae!

    Rachele B. il 26.11.2021

  • Profumo buonissimo, fresco, delicato... Peccato che svanisca subito!

    Laura F. il 22.11.2021

  • Sara M. il 21.11.2021

  • È buonissimo e originale. Io amo i profumi originali e diversi dal solito. Mi piace che mi chiedano" ma che buon profumo, cos'è?" Amo che pochi lo " indossino"

    Loredana B. il 05.11.2021

  • Il mio profumo preferito oltre a MAE, è buonissimo e fresco. Ha quella nota mentolata che ricorda il mohito. Buonissimo!

    Lara S. il 05.11.2021

  • Alice B. il 29.10.2021

  • Mi ricorda il profumo delle terme,l'unico difetto è la persistenza.sparisce davvero troppo presto

    Caterina F. il 26.10.2021

  • Per me che fatico a trovare il giusto Profumo, Garbo é stata una ventata di freschezza. Delicato ed estremamente piacevole, mai più senza!

    Roberta R. il 26.10.2021

  • Da quando lo uso, mi chiedono tutti info sul profumo ( donne e uomini ). Attira tutti. I love it

    Jessica T. il 21.10.2021

  • Deciso e non troppo dolce, ottimo anche in autunno; mi ha conquistato perché è "un mojito in un profumo" (cit.).

    Laura M. il 09.10.2021

  • Sara d. il 05.10.2021

  • Profumo meraviglioso, soprattutto perché non è troppo forte e pungente.

    Sara G. il 21.09.2021

  • Il profumo più buono di tutti i tempi... Fresco e deciso al tempo stesso!

    Chiara A. il 18.09.2021

  • Un fresco mojito estivo trasformato in profumo

    Ilaria S. il 13.09.2021

  • Ho scelto questo profumo perchè ho provato il campioncino, che mi è sembrato molto buono. Non posso dire altrettanto della boccetta però: non si sente per niente, è come spruzzarsi acqua

    Ilaria C. il 10.09.2021

  • Mi sono innamorata di questo profumo provando un campioncino della mia collega.Acquistandolo e usandolo pero' o constatato che nonostabte sia un eau de parfum il profumo non persiste ,dopo 1 ora.

    Martina B. il 30.08.2021

  • Adoro! Profumo fresco e leggero.

    Micol S. il 23.08.2021

  • Il profumo preferito

    Linda M. il 08.08.2021

  • Il profumo è fantastico: fresco, affinato e perfetto per l'estate. La bottiglia è bellissima e fa la sua figura davanti allo specchio. Purtroppo, però, dura poco sulla pelle (almeno sulla mia).

    Giulia Z. il 05.07.2021

  • Annalisa B. il 04.07.2021

  • Il Garbo con il suo sprigionarsi di menta mi piace tantissimo, solo che una volta vaporizzato svanisce velocemente, non si potrebbe aggiungere più fissatore per farlo durare di più? Fragranza TOP

    Nicoletta L. il 04.07.2021

  • GARBO di nome e di fatto!! fresco e friccicarello!!buono buono!!

    Cristina P. il 01.07.2021

  • È diventato il mio profumo preferito! Non posso più farne a meno! Lo porto sempre: giorno, sera, estate, inverno... e ovunque vada, c'è sempre qualcuno che mi dice "Ma chi ha questo buon profumo??"

    Anna C. il 24.06.2021

  • Ottima fragranza grazie alle note freches della menta, del lime sottolineate dalle note amare e di struttura del rum e del legno. Vorresti avesse una persistenza...senza fine!

    Maristella L. il 24.06.2021

  • Insomma, la fragranza è bella ma resta poco addosso.

    Chiara F. il 18.06.2021

  • lo AMO.. ma non dura molto sulla mia pelle... :((((

    Marta c. il 17.06.2021

  • Un profumo indefinibile da tanto è particolare. A tratti persino maschile ma a volte dolce.

    Angela C. il 14.06.2021

  • Maura S. il 31.05.2021

  • Testato attraverso un campione mi ha subito conquistata. (Dopo Mae e Josephine era arduo ma ce l'ha fatta!). Perfetto in primavera-estate peccato solo che su di me svanisca in fretta

    ANGELA P. il 29.05.2021

  • Ho inizialmente ricevuto un campioncino di questo profumo ed ho subito ordinato il flacone intero! Fantastico per chi non ama i profumi dolci, questo è accattivante!

    Rosangela D. il 24.05.2021

  • Profumo delicato e particolare, che rimane addosso specialmente sugli abiti. Di sicuro si differenzia dai profumi comunemente utilizzati. Con le sue note fresche ti fa sentire unica!

    Alessandra D. il 18.05.2021

  • Il profumo è buonissimo, fresco e particolare, la sua unica pecca è che almeno su di me la persistenza non è ottimale. dopo qualche ora si sente appena.

    Concetta P. il 12.05.2021

  • Profumo particolare, si distingue senza essere opulento o eccessivo. Anzi, sa di fresco e pulito ma non banale di bucato. Le note acquatiche gli conferiscono carattere ed eleganza. Su di me dura.

    Patrizia M. il 06.05.2021

  • Assolutamente delizioso, sensuale, molto femminile.

    Nicoletta P. il 03.05.2021

  • Profumo meraviglioso,fresco e raffinato.Ideale in tutte le stagioni.L'unico motivo per cui non metto 5 stelle è che non ha una buona durata e intensità una volta spruzzato sulla pelle ed io ne metto t

    ELENA B. il 03.05.2021

  • Mi sono letteralmente innamorata di questo profumo provando il campioncino omaggio e l'ho ordinato! vediamo la persistenza come andrà!

    ANGELA G. il 03.05.2021

  • Io mio profumo preferito!

    Veronica M. il 27.04.2021

  • Barbara S. il 19.04.2021

  • Fresco, unico, giovane , facile!

    Mariangela P. il 08.04.2021

  • Il profumo che cercavo!!! Fragranza

    Ilaria L. il 08.04.2021

  • La fragranza è buonissima, ma poco persistente. Va via dopo mezz'ora purtroppo... 4 stelline solo per questo motivo

    Maria Cristiana N. il 02.04.2021

  • La fragranza è buonissima, fresca, leggera e non stanca mai!!Non do 5 stelline solo perchè non dura tantissimo...peccato, altrimenti sarebbe perfetto!

    Viviana I. il 28.03.2021

  • Anni a cercare un profumo che una volta indossato mi rendesse felice,un profumo ricercato ed elegante non posso più farne a meno.

    Erika B. il 06.03.2021

  • Fresco e avvolgente.. mai più senza! Lo ricomprerò.

    DANILA V. il 05.03.2021

  • Micaela B. il 03.03.2021

  • Il profumo è davvero buonissimo, peccato che si senta pochissimo e che già dopo poche ora sparisca praticamente del tutto

    Sandra l. il 23.02.2021

  • Una fragranza avvolgente, fresca e con quella percezione agrumata FANTASTICA.

    Tanja B. il 04.02.2021

  • La seconda confezione che ordino!!! Originale, sfizioso, fresco, assolutamente unisex e perfetto h24! Un mojito in bottiglietta, MAI SENZA :)

    Carolina C. il 01.02.2021

  • È la prima fragranza che provo,e la trovo avvolgente!

    Liana C. il 15.01.2021

  • Proprio il profumo delle dive! Delicato ma sofisticato, lo adoro e sicuramente lo ricomprerò un volta finito!!!

    Francesca Silvia B. il 03.01.2021

Pag. 1 di 2
183 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab