recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni Luce Liquida Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Luce Liquida Recensioni di Luce Liquida
  • Rende la pelle più luminosa e elimina le impurità! Consigliatissima

    Federica B. il 23.10.2021

  • Mai più senza !

    ELENA B. il 23.10.2021

  • Laura S. il 23.10.2021

  • Ho iniziato rubandola a mia moglie ogni tanto e adesso no ne posso più fare a meno ..fantastica !!!

    Gianpiero C. il 23.10.2021

  • Ottima, ha praticamente eliminato i miei problemi di follicolite!

    Giulia V. il 23.10.2021

  • Top!!! Top!!!

    Simona F. il 23.10.2021

  • Con solo due volte alla settimana di utilizzo la mia pelle non é mai stata così pulita. Indispensabile!

    Giulia C. il 22.10.2021

  • Top, da avere assolutamente

    Sara c. il 22.10.2021

  • Super

    Chiara A. il 22.10.2021

  • Mi ha aiutato moltissimo con il mio problema di acne

    Claudia B. il 22.10.2021

  • Prodotto molto buono, i brufoli di seccano molto facilmente e velocemente e scompaiono dopo qualche giorno! Ottimo da utilizzare con la crema antismog

    Angelica C. il 22.10.2021

  • Meraviglioso!!

    Alice M. il 22.10.2021

  • Fantastica!!!

    Alessandra Q. il 22.10.2021

  • La utilizzo da anni, fantastica. Rende la pelle luminosa, rimuove le imperfezioni e attenua le macchie. Non la abbandonerò mai

    FEDERICA G. il 22.10.2021

  • Insieme a olio denso e spumone sono, per ora, i prodotti più validi del brand!

    Diana A. il 22.10.2021

  • Ottima lozione! Pelle nettamente migliorata fin dai primi utilizzi! Indispensabile post-ceretta per evitare follicolite e funziona davvero! Consiglio a tutti di tenerne un boccetto in casa ;)

    Asia N. il 22.10.2021

  • Il tonico mai più senza. Salva vita e salva brufoli!

    Cristiana G. il 22.10.2021

  • Mai più senza ! Vera luce per la pelle !!!

    Giulia M. il 22.10.2021

  • Conosciuta grazie a mia sorella. Cambiato la pelle in pohi giorni. Riacquisterò senza dubbio.

    Maicol S. il 22.10.2021

  • Fantastica

    NADIA P. il 22.10.2021

  • Fantastica scoperta

    Elena p. il 22.10.2021

  • Miracolosa!in meno di un mese la mia pelle si è trasformata!!!

    Alessia b. il 21.10.2021

  • Eccezionale per i brufoletti “improvvisi”,spariscono in una notte..utilissima anche per il brufoletti del lato B!

    Elena M. il 21.10.2021

  • ho visto la mia pelle migliorare di volta in volta che lo usavo riducendo veramente tanto le imperfezioni

    Marica V. il 21.10.2021

  • Chiara S. il 21.10.2021

  • top!!! prodotto mai più senza, utilizzato 3/4 volte a settimana la pelle è come trasformata! sicuramente un prodotto da avere sempre a portata di mano!

    Laura A. il 21.10.2021

  • ANNA N. il 21.10.2021

  • Lo uso quotidianamente da Circa un mese e il risultato è già evidente

    Carla A. il 21.10.2021

  • La consiglio perchè rende la pelle liscia e luminosa, ho applicato luce liquida su mio figlio, brufolino in corso SECCATO immediatamente, SUPER SUPER CONSIGLIATA

    Rita Elena C. il 21.10.2021

  • Luce liquida mi ha svoltato la vita della pelle. Ero schiava di dolorosa e antiestetica pulizia del viso, punti neri e bianchi che si incistavano. Da 3 anni non l’ho più fatta. Felicissima.

    Federica p. il 21.10.2021

  • mai più senza!

    Eugenia B. il 21.10.2021

  • La cosa che più mi ha stupito è che dalla sera alla mattina minimizza tutti i brufoletti, anche quelli sottopelle. Inutile dire che luce liquida non mancherà mai più nella mia beauty routine!!

    Noemi C. il 21.10.2021

  • Prodotto super consigliato , era un anno che combattevo con i punti neri da mascherina. Scomparsi già dopo le prime applicazioni

    Antonella d. il 21.10.2021

  • Mi ha letteralmente svoltato la pelle, sembra avere meno impurità

    Elena Z. il 21.10.2021

  • Lo utilizzo nella zona T nei periodi di pelle più grassa,e riduce notevolmente i piccoli brufoletti.La pelle risulta più liscia e meno “unta”

    Francesca D. il 21.10.2021

  • Incredibile! Funziona davvero e i risultati sono ottimi. Ci vuole un po’ di pazienza e bisogna imparare a calibrare l’uso sulle zone del viso… pelle mai stata così bella e pulita!

    Valentina L. il 21.10.2021

  • Mai più senza. Risultati visibili dopo pochissimi giorni!

    Lucia L. il 20.10.2021

  • Marika V. il 20.10.2021

  • Stupenda! Ottimi risultati in poco tempo

    Elena c. il 20.10.2021

  • Ha migliorato molto la mia follicolite!! Super consigliato!

    Rachele P. il 20.10.2021

  • Ottima, risultati visibili da subito!!

    Mara N. il 20.10.2021

  • Il meglio

    Maria L. il 20.10.2021

  • Prodotto fenomenale, la pelle dopo un paio di settimane di utilizzo è visibilmente più luminosa! Lo adoro!!

    Beatrice L. il 20.10.2021

  • Un mai-più-senza! Sia per le parti impure che per il post-ceretta! Non posso più farne a meno perchè aiuta la mia pelle a non ungersi continuamente!

    Letizia C. il 20.10.2021

  • prodotto insostituibile e immancabile nella beauty routine, i risultati sono EVIDENTI in un paio di giorni! mai più senza!!

    Martina B. il 20.10.2021

  • Mai piu' senza!!!! Mi ha cambiato la vita!!

    Ilaria M. il 20.10.2021

  • Da quando la utilizzo la mia pelle è notevolmente migliorata! Ottimo prodotto, super consigliato!

    Giulia C. il 20.10.2021

  • OTTIMA!! Per la mia pelle grassa nella zona T è fondamentale!!

    Anna M. il 20.10.2021

  • Sono riuscita ad eliminare le irritazioni di mascherina con la luce liquida. Per i piccoli brufoletti è fantastica!

    Giulia M. il 20.10.2021

  • Ottimissimissima

    Clelia C. il 20.10.2021

  • Immancabile ormai nella mia routine

    Stella m. il 20.10.2021

  • Cristina D. il 19.10.2021

  • Non posso più farne a meno! Da quando lo utilizzo mi hai cambiato completamente la pelle… magari lo avessi scoperto prima lo avrei sicuramente usato per migliorare la pelle per il mio matrimonio

    Laura S. il 19.10.2021

  • L ho abbinato al detergente MORE PURE: una manna dal cielo contro l'acne...non secca per nulla pelle!

    Naomi . il 19.10.2021

  • Semplicemente fantastica!

    Giulia Z. il 19.10.2021

  • Pelle mista spesso impura sul mento e intorno alla bocca, provato di tutto sempre con scarsi risultati. La svolta della mia vita è stata luce liquida, per ormai è un MAI PIU'SENZA! GRAZIE!!!!

    Cecilia l. il 19.10.2021

  • Prodotto indispensabile per la mia routine

    Rossella D. il 19.10.2021

  • è la seconda volta che l'acquisto! ne sono innamorata

    Nadia B. il 19.10.2021

  • Semplicemente fantastica..addio pori dilatati. Ha migliorato tantissimo la grama della mia pelle,che appare più compatta e luminosa. Mai più senza

    Marcella D. il 19.10.2021

  • mai più senza. per me e per mio figlio adolescente, la pelle migliora in modo evidente in pochissimi giorni

    Eleonora F. il 19.10.2021

  • Un alleato contro ogni impitota

    MARIAROSARIA P. il 19.10.2021

  • Sono follemente innamorata di questo prodotto. Lo ricomprato subito dopo aver finito primo flacone. La mia pelle semra rinata

    Iryna R. il 19.10.2021

  • Ero scettica ma ho dovuto ricredermi! Una passata leggera una volta al giorno e la mia pelle, mista e tendente grassa, è più pulita e più luminosa! Mai più senza!

    Laura S. il 18.10.2021

  • Sto già vedendo risultati dopo una settimana di utilizzo…e la mia pelle è come quella di un pollo allo spiedo!

    Agnese P. il 18.10.2021

  • Una manna dal cielo!

    Laura Z. il 18.10.2021

  • Indispensabile

    Beatrice C. il 18.10.2021

  • Un prodotto incredibile, efficacissimo anche con i brufoli che spariscono già dal giorno successivo all'applicazione. mai più senza!

    Silvia R. il 18.10.2021

  • Efficace e rispetto ad altri prodotti simili, molto meno aggressiva

    Valentina S. il 18.10.2021

  • Dopo aver speso un sacco di soldi in inutile visite dermatologiche ho provato luce liquida e ho ritrovato la piacevolezza di guardarmi allo specchio. Mai più senza!

    Irene N. il 18.10.2021

  • Usavo un prodotto simile di un’altra marca ma luce liquida è nettamente migliore. Grazie all’assenza di alcol non mi disidrata la pelle

    Cristina D. il 18.10.2021

  • Prodotto ottimo! Fa il suo lavoro!! Non ho più problemi di impurità come prima!

    Giorgia M. il 18.10.2021

  • Per me, pelle mista, il prodotto salva-pelle per eccellenza. Inoltre è il primo prodotto che convince mia mamma, che in 50 anni se n'è sempre fregata, a curarsi la pelle e direi che questo dice tutto!

    Silvia F. il 18.10.2021

  • Perfetta! La mia pelle è rinata in poco più di una settimana!

    Antonia I. il 18.10.2021

  • Prodotto fantastico

    Erika F. il 18.10.2021

  • Praticamente mai più senza

    Daniela M. il 18.10.2021

  • Un prodotto spettacolare. Mai più senza, pelle migliorata moltissimo e brufoli ridotti al minimo. Un prodotto irrinunciabile nella routine quotidiana.

    Serena S. il 18.10.2021

  • Riduce notevolmente la comparsa di nuovi brufoletti per chi ha delle pelli impure!

    Anna D. il 18.10.2021

  • Fantastica scoperta! Uno di quei prodotti che una volta scoperti e provati : MAI PIÙ SENZA!!!

    Michela P. il 18.10.2021

  • La uso sui segni dell’acne sulla schiena e sto notando che la pelle è meno oleosa e i segni sono meno pigmentati. La stra consiglio!

    Dounia F. il 18.10.2021

  • Il prodotto della vita! Una volta che si impara a dosarla è fatta!

    Sara R. il 18.10.2021

  • Favoloso

    Elena S. il 17.10.2021

  • Prodotto da "mai più senza"!

    Milena B. il 17.10.2021

  • Buon prodotto, non c'è che dire, è l'unico dei miei acquisti che rifarei.

    Jennifer Cate S. il 17.10.2021

  • stupenda!!

    Federica P. il 17.10.2021

  • Prodotto ottimo

    Chiara O. il 17.10.2021

  • Ha cambiato la pelle acneica di mia figlia adolescente dopo sole due settimane!!!!Mai più senza!!

    Lucia S. il 17.10.2021

  • Dopo il primo mese di utilizzo ho notato in miglioramento nella grana della pelle del viso. Ottimo prodotto da inserire nella beauty routine.

    Diletta S. il 17.10.2021

  • Tonico molto performante: fa quello che promette! Leviga la pelle, rimpicciolisce i pori e migliora la grana. In generale la pelle migliora di aspetto. Inoltre la lozione dura molto a lungo. Consiglio

    Ilaria P. il 17.10.2021

  • Prodotto veramente magico, lascia la pelle liscia, fresca luminosa non ci si crede finché non la sa prova. Il mio voto è 9

    Chiara T. il 17.10.2021

  • È il primo prodotto Veralab che ho acquistato e ad una settimana di utilizzo ho praticamente smesso di "sudare olio" dalla fronte! Decisamente soddisfatta, la riacquistero' sicuramente

    Daniela C. il 17.10.2021

  • finalmente la mia fronte è liscia! e non è più lucida..

    Ilaria c. il 17.10.2021

  • Ottimo prodotto, non fa reazione. Un vero salvavita!!!

    Alessia N. il 17.10.2021

  • Prodotto ideale per esfoliare la pelle e pulire i pori, i punti neri sono scomparsi dopo un utilizzo costante nei mesi! è diventato indispensabile per me

    Chiara G. il 17.10.2021

  • Usata direttamente sulla pelle o poche gocce nella crema, fa assolutamente ciò che promette. Il prodotto indispensabile da avere dopo una giornata passata con la mascherina addosso!

    Marta B. il 17.10.2021

  • Per lavoro sto molte ore all’aperto in mezzo alla polvere e al caos,la luce liquida in combinazione con spumone e olio denso è stata una rivoluzione. Vi consiglio di provarla

    Valentina C. il 17.10.2021

  • Prodotto ottimo

    Valeria L. il 17.10.2021

  • Fantastica

    Ludovica S. il 17.10.2021

  • Ottima per ridurre la produzione di sebo e per lenire la follicolite, la adoro.

    Diego N. il 17.10.2021

  • Ad ogni imperfezione applico subito luce liquida e dopo poche applicazioni le imperfezioni vanno via. La mia pelle è molto migliorata da quando la uso. Top!

    Simona G. il 17.10.2021

  • Prodotto ottimo ho visto miglioramenti sulla mia pelle

    Laura C. il 17.10.2021

Pag. 1 di 215
21425 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica