Recensioni Luce Liquida Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Luce Liquida Recensioni di Luce Liquida
  • Me l'avevano consigliata in tante ma la loro pelle non aveva un acne grave come la mia quindi per molto tempo le ho ignorate, che sciocca sono stata! Elimina i comedoni rapidamente e riduce i pori!

    Edda A. il 25.07.2021

  • prodotto top, mai più senza

    Aurora N. il 25.07.2021

  • La adoro!! Senza questa opzione magica la mia pelle sotto la mascherina (costretta a portare 10 ore al giorno per lavoro) sarebbe tutta piena di bollicine!!! MAI PIÙ SENZA

    Chiara M. il 25.07.2021

  • Fenomenale!!! Mi ha cambiato la pelle.

    Anna Chiara T. il 25.07.2021

  • Prodotto della vita!

    Susanna B. il 25.07.2021

  • Ottimo prodotto esfoliante purifica ed eliminare i pori in eccesso

    Federica D. il 25.07.2021

  • La salvezza!!! Dopo un anno e mezzo di pelle irriconoscibile (acne e macchie da acne) a causa del cortisone che assumo, luce liquida + siero perfect sono stati la luce in fondo al tunnel!

    Margherita D. il 25.07.2021

  • Ho la zona T che diventa sempre velocemente lucida. Da quando ho iniziato a usare luce liquida, passo tranquillamente tutta la serata senza problemi. Consigliatissimo!

    Claudia M. il 25.07.2021

  • La Luce liquida non ha bisogno di presentazioni. È un prodotto eccezionale che in commercio non ha eguali. Ho provato a cercare sostituti nei negozi fisici, mai trovati. Abbonamento a vita.

    Silvia A. il 25.07.2021

  • Pelle cambiata in pochi giorni! Lo amo

    Veronica F. il 25.07.2021

  • Ottima efficacia!

    Martina R. il 25.07.2021

  • Perfettissimo! Usato anche da mio figlio per ridurre follicolite da barba. Prodotto Top!

    Mariangela G. il 25.07.2021

  • Cambierei il nome in Luce Miracolosa! Pelle impura e lucida: sparite, brufoletti da depilazione: spariti. Io e i miei figli (maschio e femmina) non possiamo più farne a meno!

    Pina A. il 25.07.2021

  • Fantastica!!!!

    Marika C. il 25.07.2021

  • Luce liquida mi ha salvato la pelle, un prodotto di cui non posso fare a meno. Mi ha migliorato brufoli, macchie e lucidità. TOP!!

    Antonella G. il 25.07.2021

  • Ho usato il prodotto su una pelle impura con risultati eccezionali. Assolutamente consigliata.

    Silvia M. il 25.07.2021

  • Vanessa B. il 25.07.2021

  • Ottima, mi h aiutato tantissimo

    Mariavittoria D. il 24.07.2021

  • Mai più senza!

    Rosa I. il 24.07.2021

  • Ottimo per ridurre l’eccesso di sebo sul viso che diventa molto luminoso. L’ho utilizzato con ottimi risultati sui brufoletti delle braccia di mia figlia adolescente.

    Francesca Romana M. il 24.07.2021

  • Pelle migliorata dopo una sola settimana di applicazioni quotidiane.

    Greta f. il 24.07.2021

  • La utilizzo da sole 2 settimane e già noto dei grandi miglioramenti! Super consigliata

    Marialuisa p. il 24.07.2021

  • Lei è la regina dei prodotti esfolianti delicati! Me la rubano tutti in famiglia!

    Daniela S. il 24.07.2021

  • Il miglior prodotto che abbia mai comprato contro brufoli è follicolite

    Martina V. il 24.07.2021

  • La svolta!

    Elisa B. il 24.07.2021

  • Mi ha letteralmente salvato la pelle del viso! Mai più senza! La pelle a tendenza acneica è solo un ricordo!!

    Sara M. il 23.07.2021

  • Esfoliante delicato mi sta cambiando la pelle

    Rita A. il 23.07.2021

  • Wanda S. il 23.07.2021

  • La uso tutto l anno pelle perfetta!

    Samantha I. il 23.07.2021

  • Ottimo

    Gessica F. il 23.07.2021

  • Fantastica!

    Elisa D. il 23.07.2021

  • Alessia B. il 23.07.2021

  • Indispensabile nella mia beauty routine!

    Elisa G. il 23.07.2021

  • Una sicurezzaaa! Mai più senza

    Eleonora G. il 23.07.2021

  • Una sicurezza! Appena sento che sta per spuntare un brufolo o ho una qualsiasi imperfezione, Luce Liquida entra in gioco!

    Federica P. il 23.07.2021

  • Mai più senza!!! Uniforma la grana della pelle, toglie la lucidità dovuta ad eccesso di sebo. Provatela, con costanza e vedrete i risultati!

    Francesca F. il 23.07.2021

  • Lara k. il 23.07.2021

  • Mai più senza! Da utilizzare tutti i giorni, la pelle migliora sempre di più e le piccole impurezze spariscono

    Sara C. il 23.07.2021

  • A D O R O

    Olimpia P. il 23.07.2021

  • Vabenissimo dopo ceretta e sui brufoli, top!

    Silvia D. il 23.07.2021

  • Pozione magica! Incarnato migliorato, brufoli addio al primo sentore. Fantastica post epilazione inguine.

    Antinea r. il 23.07.2021

  • Gelsomina B. il 22.07.2021

  • Irene M. il 22.07.2021

  • È una bomba. A 45 anni ho trovato l'alleato per rendere la pelle più luminosa.

    Chiara b. il 22.07.2021

  • Pelle grassa, pori DILATATI. Beh che dire... NON LA LASCERÒ MAI PIÙ

    Claudia D. il 22.07.2021

  • veramente ottima... sento la pelle pulita fino in fondo

    MILENA O. il 22.07.2021

  • Avevo la zona T che si era inaridita x colpa di una precedente crema troppo pesante. Dopo solo 2 settimane di utilizzo è tornata perfetta! Usata anche su follicolite e brufoletti è strepitosa

    Chiara A. il 22.07.2021

  • Dire che la Luce Liquida mi ha cambiato la vita è dire poco...e soprattutto l'ho dovuta regalare a tutte le mie amicheeee!!!

    Francesca B. il 22.07.2021

  • Ho una pelle mista a fine giornata è grassa a tal punto da brillare di luce propria. Con Luce Liquida ho per tutto il giorno una texture della pelle pazzesca, illuminata e compatta. INDISPENSABILE

    Greta B. il 22.07.2021

  • ottimo prodotto conto le imperfezioni lo consiglio a tutti!!

    Jessica L. il 22.07.2021

  • Wow!! Per i brufoli mai senza! Bagno un piccolo strappo di carta igienica e lo lascio agire sul brufolo. Bastano due/tre applicazioni del genere e i brufoli mi salutano!!

    Elena I. il 22.07.2021

  • Mi ha aiutata moltissimo per alcuni inestetismi in fronte (n.b. non ha risolto definitivamente il problema). Nonostante io abbia una pelle molto sensibile il prodotto non irrita assolutamente.

    Katia C. il 22.07.2021

  • Martina a. il 22.07.2021

  • Ottimo!

    Michelangela B. il 22.07.2021

  • Ne avevo tanto sentito parlare e finalmente l'ho acquistato! Devo dire che ho notato da subito un miglioramento della pelle. Consigliatissimo!

    Silvia C. il 22.07.2021

  • Mai più senza

    Alessia G. il 22.07.2021

  • essenziale.

    Roberta S. il 22.07.2021

  • mai più senza!!già dopo una settimana si nota il miglioramento della pelle sia nella zona T sia a livello di imperfezioni

    VALENTINA C. il 22.07.2021

  • non posso piu farne a meno

    Ilaria P. il 22.07.2021

  • All'inizio ero scettica, ma dopo aver iniziato ad usarla non posso farne più a meno! Mi rendo conto che se non la uso anche solo per un giorno l'equilibrio della mia pelle ne risente! Top!

    Gabriella R. il 22.07.2021

  • la prima volta ho provato la confezione travel, ora mi trovo ad acquistare il formato più grande. si confermo colorito del viso più luminoso e applicato all'inguine è il top !

    VIRGINIA D. il 22.07.2021

  • Prodotto ottimo... non ne posso fare a meno. Ho sentito i risultati già dalle prime applicazioni! Lo ricomprerò sicuramente!

    Dalila G. il 22.07.2021

  • Spettacolare!

    Chiara V. il 22.07.2021

  • Un ottimo alleato per le pelli impure. Già dopo poche applicazioni la mia pelle è notevolmente migliorata. Mai più senza!

    Francesca P. il 22.07.2021

  • Con la mascherina mi si era riempito il mento di brufoli e punti neri che non riuscivo a mandar via con nulla. In 20 giorni usandolo mattina e sera la mia pelle è di nuovo pulita.

    Paola C. il 21.07.2021

  • Eveljn S. il 21.07.2021

  • Prodotto super! Io tendo ad avere la pelle lucida, con questo prodotto sono molto migliorata.

    Erika D. il 21.07.2021

  • Ottimo prodotto, sia qualità che il prezzo! Usato regolarmente apporta dei miglioramenti significativi alla pelle alleviando discromie, imperfezioni e lascia la pelle veramente liscia e morbida.Adoro!

    Ludovica C. il 21.07.2021

  • luce liquida é la svolta se usato con costanza (d'altronde come per il resto dei prodotti)

    Maddalena P. il 21.07.2021

  • L'acqua santa delle fagiane!

    Alessandra D. il 21.07.2021

  • Ottimo prodotto! L’ho usato in gravidanza e anche ora che sto allattando per tenere sotto controllo i brufoli dovuti agli ormoni e devo dire che mi è di molto aiuto.

    Sara B. il 21.07.2021

  • Prodotto di cui non si può più fare a meno

    Celeste M. il 21.07.2021

  • SARA C. il 21.07.2021

  • FANTASTICA. La uso ogni volta che mi esce un brufoletto sul sedere o sulla schiena, una tamponata al giorno e in due giorni va via tutto. Ottima anche per il viso per ridurre l'evidenza dei punti neri

    Sara L. il 21.07.2021

  • Mai più senza!

    Nicole G. il 21.07.2021

  • Riduce le impurità della pelle rendendola liscia. Grazie alla sua azione levigante riduce anche macchie/cicatrici. Ottimo prodotto!

    Sabrina S. il 21.07.2021

  • La luce liquida credo sia prodotto top della veralab lo adoro

    Sara B. il 21.07.2021

  • Ottima per le pelli impure anche se tende a seccare un po' il viso.

    Stefania G. il 21.07.2021

  • must have!

    Silvia C. il 20.07.2021

  • Con pelle molto grassa, dopo qualche settimana si son visti subito miglioramenti!

    Marysol M. il 20.07.2021

  • OTTIMA, MAI PIù SENZAAAAAA

    Martina L. il 20.07.2021

  • Giulia L. il 20.07.2021

  • Ottima per la follicolite, illumina la pelle istantaneamente e riduce i pori. Mai più senza!

    Silvia P. il 20.07.2021

  • Fantastico per tenere a bada i brufoli. Consigliato anche dalla mia dermatologa

    Federica I. il 20.07.2021

  • Arianna P. il 20.07.2021

  • Non credevo potesse fare così tanto come mi dicevano. Ha superato di gran lunga le mie aspettative. Illumina la pelle istantaneamente. Efficace anche sulla pelle irritata e sui brufoli.

    Filomena Federica G. il 20.07.2021

  • Rachele D. il 20.07.2021

  • Jessica C. il 20.07.2021

  • In pochi giorni è riuscita a far sparire l’irritazione data dalla mascherina!

    Alessia L. il 20.07.2021

  • Mi ha semplicemente cambiato la pelle!

    Alice R. il 20.07.2021

  • Mai più senza

    MIRIANA O. il 20.07.2021

  • Acqua santa!!! Ho detto tutto. Ormai fedele compagna di vita. Non è come quei prodotti che dopo che li usi per un po' poi non fanno più nessun effetto, luce liquida è la salvezza e la garanzia SEMPRE

    Elisa R. il 20.07.2021

  • Precisa e puntuale! Agisce sui piccoli brufolini nascenti e li fa scomparire in una sola notte!

    Serena F. il 20.07.2021

  • Ottima!

    Chiara R. il 20.07.2021

  • Il mio compagno ne è diventato dipendente, un prodotto che non può più mancare in casa.

    Martina P. il 20.07.2021

  • Prodotto fondamentale per la cura della pelle dopo la detersione: in poco tempo ho notato la pelle più omogenea, con meno punti neri e impurità. Perfetto sui brufoletti. Non posso farne a meno

    Elisa S. il 20.07.2021

  • Pori minimizzati e pelle più luminosa, ottima anche sui follicoli post ceretta.

    Anna S. il 20.07.2021

  • Maddalena M. il 20.07.2021

  • Marika B. il 20.07.2021

  • è entrata a far parte della mia skin care routine da anni ormai, mattina e sera, la metto con le mani così da non sprecarne nemmeno una goccia. Pelle più compatta e liscia, imperfezioni adios!

    Giulia B. il 20.07.2021

Pag. 1 di 196
19545 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica