recensioni
  • Home Prodotti Viso Luce Liquida Recensioni di Luce Liquida

    Recensioni Luce Liquida

    Torna indietro

  • È fantastico! Toglie il rossore e secca i brufoli, non solo sul viso. #maipiusenza

    Martina Z. il 26.02.2024

  • Mi ha cambiato la pelle!!

    Erika P. il 26.02.2024

  • Rimedio perfetto per i brufoli. Già dalla prima applicazione ho notato la differenza. Consigliatissimo

    Martina B. il 26.02.2024

  • Prodotto ottimo!!l'unica soluzione adeguata, per me, per risolvere la situazione nella zona naso, fronte e mento!

    Roberta B. il 26.02.2024

  • Molto efficace e perfetta per il trattamento di follicoliti e irritazioni cutanee

    Noemi B. il 26.02.2024

  • Ottimo prodotto. Secca le impurità e previene il formarsi di altre.

    Laura P. il 26.02.2024

  • Acquistata per prevenire e fronteggiare la follicolite all'inguine e interno coscia post ceretta. Ora è una compagna inseparabile. Il mio compagno ne è diventato dipendente per i brufoletti alla nuca.

    Ilenia M. il 26.02.2024

  • E' un prodotto di cui non posso fare assolutamente a meno nella mia routine. Anzi, è sicuramente l'unico prodotto di skincare che continuo a comprare e ricompare e che è insostituibile.

    Benedetta F. il 26.02.2024

  • Dopo qualche giorno di applicazione ho davvero notato la differenza, la mia pelle è diventata più luminosa e uniforme, avendo una pelle mista a tendenza acneica è proprio quello che cercavo

    Ilaria C. il 26.02.2024

  • Mitica

    Caterina G. il 26.02.2024

  • Stupendo! Ottimi prodotti

    Sara F. il 26.02.2024

  • Ottima

    Simone T. il 26.02.2024

  • Prodotto magico!!! fantastico!!!

    Sara R. il 25.02.2024

  • Davvero buon prodotto anche su alcune imperfezioni

    Samantha A. il 25.02.2024

  • Mai più senza! Luce liquida FOR EVER. La mia pelle rovinata e’ migliorata e il vedere i risultati mi ha portata ad essere costante nell’applicazione. Mattina e sera sempre!

    Barbara C. il 25.02.2024

  • Non posso più farne a meno. Mo ha cambiato la pelle.

    Bernadetta S. il 25.02.2024

  • Super

    Clara M. il 25.02.2024

  • .

    Maria Aurora D. il 25.02.2024

  • Prodotto indispensabile per opacizzare e compattare la pelle. Il migliore alleato contro punti neri e impurità!

    Giulia V. il 25.02.2024

  • Una costante nella mia skincare quotidiana. Mai più senza

    Azzurra F. il 25.02.2024

  • Veramente un ottimo prodotto dove i risultati si vedono subito. Consigliato

    Irene B. il 25.02.2024

  • Mi ha modificato la pelle, decisamente migliorata e con aspetto più compatto

    Annalisa C. il 25.02.2024

  • Pelle più luminosa già ad una settimana di utilizzo! Mai più senza!

    Fabrizia M. il 24.02.2024

  • Indispensabile

    Ornella L. il 24.02.2024

  • Pulisce dalle impurità e lascia la pelle molto liscia

    Alessandra R. il 24.02.2024

  • Speciale!

    Donatella M. il 24.02.2024

  • Mai senza!

    Francesca S. il 24.02.2024

  • Alleato costante dal 2020. Lo utilizzo quotidianamente alternandolo a siero perfect. Ho una pelle mista e questo prodotto mi ha consentito di non utilizzare più il fondotinta.

    Marta S. il 24.02.2024

  • Ottima da portare con sé! Luce liquida top!

    Anna Chiara P. il 23.02.2024

  • Astringente

    Incoronata B. il 23.02.2024

  • Lozione molto buona aiuta giorno dopo giorno a migliorare la texture della pelle migliorando le imperfezioni utilizzo dopo utilizzo

    Elena M. il 23.02.2024

  • Ottimo prodotto.Dopo averlo utilizzato per qualche settimana,la mia pelle è risultata differente ,le impurità sono diminuite.

    Rosalba C. il 23.02.2024

  • Lo adoro, lo uso sempre, funziona davvero. Lo usa anche il mio compagno…

    Marianela B. il 23.02.2024

  • Ottimo prodotto

    Tiziana b. il 23.02.2024

  • la pelle risulta più pulita e liscia dopo un po' che lo usi, però sarebbe carino che il formato sia in roll o spray mi sembra di sprecarne molto usandolo sul batuffolo di cotone

    Deborah V. il 23.02.2024

  • Top

    Claudia B. il 23.02.2024

  • Avendo la pelle molto sensibile la utilizzo solamente in maniera localizzata su piccole impurità. incredibilmente efficace!

    Rachele V. il 23.02.2024

  • La pelle risulta nelle ore seguenti più distesa e lucente e le impurità si rimarginano con un uso costante

    Gloria G. il 23.02.2024

  • Perfetta per palli miste

    Guia M. il 23.02.2024

  • Fantastica!

    Barbara L. il 23.02.2024

  • Pulizia profonda al top, ottimo prodotto!

    Elisa L. il 23.02.2024

  • Mai più senza grazie veralab

    Mariangela V. il 22.02.2024

  • Fantastico, finalmente trovato il prodotto che mi lascia la zona “T” asciutta eliminando quel sebo fastidioso

    Emmanuelle C. il 22.02.2024

  • Ottimo prodotto

    Savina L. il 22.02.2024

  • Ottimo applicato nel viso ma anche nel corpo dopo la lametta Addio follicolite alle gambe e sul viso pelle più luminosa e pulita

    Alice F. il 22.02.2024

  • Il mio ragazzo non ne può far più a meno!!!! E vi ho detto tutto!!!! Fantastica

    Marilina N. il 22.02.2024

  • Mantiene le promesse! Pelle decisamente migliorata

    Annachiara G. il 22.02.2024

  • Ottimo prodotto. Funziona !!

    Cinzia C. il 22.02.2024

  • Aiuta moltissimo le pelli impure e pori dilatati con miglioramenti progressivi usato con costanza

    SONIA F. il 22.02.2024

  • Mai più senza, ottimo.

    Erika B. il 22.02.2024

  • Ottima

    Elide L. il 21.02.2024

  • Mai senza

    Daniele D. il 21.02.2024

  • Mai più senza! Grana della pelle perfezionata, pori ridotti… impossibile farne a meno.

    Giulia V. il 21.02.2024

  • Ottima per ridurre i segni lasciati dall'acne giovanile

    Sonia S. il 21.02.2024

  • Ha rivoluzionato il mio modo di gestire i brufoli che dopo l’applicazione del prodotto, si seccano. Ottimo anche per ridurre i rossori.

    Chiara C. il 21.02.2024

  • MAI Più SENZA

    Marika D. il 20.02.2024

  • Non potrei più farne a meno! Più che luce liquida.... è acqua benedetta!

    Natascia R. il 20.02.2024

  • Ottima!

    Jessica C. il 20.02.2024

  • Assolutamente consigliato! Trovo che doni luminosità alla pelle e maggiore compattezza

    Chiara teresa c. il 20.02.2024

  • Ottimo

    Federica F. il 20.02.2024

  • Perfetto per la mia pelle grassa , soprattutto d’estate , i miei pori sono meno dilatati !!

    Michela M. il 20.02.2024

  • Ottimo prodotto!

    Silvia C. il 20.02.2024

  • La RIVOLUZIONE!!!Di questo prodotto non credo riuscirò a farne più a meno!

    Stefania b. il 20.02.2024

  • Il mio mai più senza, l'ho consigliata ad amici e familiari, la uso da quando è uscita e mi ha svoltato la vita. In coppia con lo Spumone un toccasana per pelli grasse.

    Cecilia A. il 20.02.2024

  • Ottimo prodotto!

    Veruska V. il 20.02.2024

  • Mai più senza

    Raffaella P. il 19.02.2024

  • Mai più senza!!

    Elisa F. il 19.02.2024

  • Forse non adatto alla mia pelle (tendente al grasso)

    Maddalena D. il 19.02.2024

  • Il mio mai più senza. Soffro di acne dall'età di 12 anni e questo è stato l'unico prodotto che mi tiene a bada i fastidiosi brufoli

    Giusy F. il 19.02.2024

  • Prodotto validissimo. Lo compro da anni

    Elisa M. il 19.02.2024

  • Non si può rimanere senza.

    Lorenza F. il 19.02.2024

  • Fantastico per il viaggio.

    Raluca P. il 19.02.2024

  • Fantastica!! Mai più senza

    Monia B. il 19.02.2024

  • Ottima per eliminare i brufoletti

    Eleonora G. il 19.02.2024

  • È la seconda volta che la compro, anche se ho la pelle sensibile ha eliminato dei brufoletti sottopelle che avevo da anni senza irritare o fare danni. Non posso più farne a meno!

    Beatrice L. il 19.02.2024

  • Insostituibile, potrei abbandonare tutti gli altri ma luce liquida MAI

    Cecilia A. il 19.02.2024

  • Ottimo per chi ha la pelle mista o grassa. Aiuta tantissimo, bisogna solo fare attenzione per chi, come me, oltre ad avere la pelle grassa l’ha anche sensibile. Io lo uso a giorni alterni.

    Giulia D. il 18.02.2024

  • Ottimo esfoliante viso, lo utilizzo anche per la cheratosi sulle braccia e devo dire che funziona se usato regolarmente

    Luciana A. il 18.02.2024

  • è iconica e l'ho usata per un po' ma è troppo aggressiva per la mia pelle delicata (anche se mista), brucia e irrita

    Ilaria D. il 18.02.2024

  • Fantastica!!!

    Marianna C. il 18.02.2024

  • Prodotto sensazionale, rimuove davvero qualsiasi impurità. Super consigliato per pulire il viso la mattina

    Cecilia T. il 17.02.2024

  • ottimo prodotto, la mia pelle è migliorata tantissimo , ora è bellissima e radiosa!!

    Giulia M. il 17.02.2024

  • Mi ha molto aiutata con l'acne e in pochissimo tempo la pelle è molto migliorata.

    Sara D. il 17.02.2024

  • ottima!!!

    Martina s. il 17.02.2024

  • Mai più senza

    Silvia M. il 17.02.2024

  • Unica fantastica inimitabile

    Roberta B. il 17.02.2024

  • Fresco e depurativo lo uso per completare la pulizia del viso,

    Lucina L. il 17.02.2024

  • Mai più senza

    Alessandra A. il 16.02.2024

  • La mia alleata

    Francesca M. il 16.02.2024

  • Mi lascia la pelle levigata e ho detto addio alle piccole imperfezioni

    FRANCESCA D. il 15.02.2024

  • Prodotto perfetto per le imperfezioni della pelle

    Emanuela M. il 14.02.2024

  • Top ha cambiato la mia pelle super sodisfatta

    Kristi r. il 14.02.2024

  • Non ho capito l’uso o

    Martina D. il 14.02.2024

  • Non ho la pelle con particolari impurità ma quando escono dei brufoletti applico Luce Liquida e mi sembra che aiuti a farli sparire più rapidamente

    Sylvie m. il 14.02.2024

  • Magica!!!

    Laura C. il 14.02.2024

  • L’ho quasi terminato e già ho ricomprato il secondo. Lo applico dopo la detersione e da un effetto glow alla pelle. Mi piace molto.

    Siria G. il 13.02.2024

  • Prodotto fantastico!

    Elisabetta a. il 13.02.2024

  • NON VIVO PIÙ SENZA!

    Rosa F. il 13.02.2024

  • Non posso più farne a meno, ormai parte fondamentale della mia beauty routine!

    Alessia B. il 13.02.2024

  • Prodotto eccellente

    Lorenzo S. il 13.02.2024

Pag. 1 di 335
33.406 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab