Recensioni Luce Liquida Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Mai più senza! Affina la grana della pelle per davvero! E ha migliorato visibilmente la situazione brufoletti pre-ciclo

    Astrid B. il 18.04.2021

  • Utilizzato soprattutto sulla zona T, ho verificato dopo pochi giorni un beneficio

    Marilena A. il 18.04.2021

  • Mai più senza!

    Livia V. il 18.04.2021

  • Da quando ho iniziato ad usare la mascherina mi sono spuntati brufoli mai avuti. La luce liquida me li ha fatti sparire in pochissimo

    Arianna P. il 18.04.2021

  • Prodotto magnifico, mi ha notevolmente migliorato l’aspetto della pelle in poco tempo.

    Monica M. il 18.04.2021

  • Stefania M. il 18.04.2021

  • W. O. W. Finalmente il prodotto che stavo cercando!!!!!

    Daniela P. il 18.04.2021

  • Miracoloso. I risultati si vedono subito, mai più senza! Crea dipendenza.

    Giulia G. il 18.04.2021

  • Beatrice C. il 18.04.2021

  • Prodotto validissimo!!!!

    Antonella b. il 18.04.2021

  • Fantastica!!

    Mikaela D. il 18.04.2021

  • Per me il prodotto migliore tra quelli acquistati. Mi ha aiutato a togliere tutte le bollicine da mascherina!!

    Ilenia D. il 18.04.2021

  • mai più senza

    Elena v. il 18.04.2021

  • Limbo amata perdutamente! Finalmente la mia pelle è diventata a prova di #nofilter

    Francesca Oana M. il 18.04.2021

  • è già il terzo che compro! (e non il formato da viaggio)

    Antonella d. il 18.04.2021

  • Finalmente un prodotto che riesce a dare lucentezza alla pelle di mio figlio ed a tenere sotto controllo i brufoli adolescenziali.

    Rosalia C. il 18.04.2021

  • Uso luce liquida orami da qualche mese! Acqua santa sui brufoli e perfetta per l’ispessimento della pelle della fronte

    Valentina n. il 18.04.2021

  • Questa magica pozione mi ha cambiato la vita! Fin da subito ho visto i miglioramenti: brufoli appena nati secchi già dal giorno dopo e macchie quasi scomparse! TOP!

    Isabella D. il 18.04.2021

  • Ottima! La mia pelle è visibilmente migliorata, mai più senza!

    Caterina B. il 18.04.2021

  • Ottima!

    Martina P. il 18.04.2021

  • Non può mancare in ogni beauty routine.

    Serena M. il 18.04.2021

  • Mio figlio si trova benissimo, la pelle si sfiamma e migliora sempre più

    Ausilia A. il 18.04.2021

  • Sara F. il 18.04.2021

  • FANTASTICA!!! La mia pelle è migliorata moltissimo. Le macchie sono molto meno visibili e l'incarnato è visibilmente più uniforme. Lo riacquisterò sicuramente, grazie Veralab!!!

    Miriam V. il 18.04.2021

  • Immancabile, non posso più farne a meno!

    Sara N. il 18.04.2021

  • Must have! Mai più senza luce liquida e la mia pelle ringrazia ogni giorno!

    Serena R. il 18.04.2021

  • Non ne posso più fare a meno!

    Angela t. il 18.04.2021

  • Sono anni ormai che uso luce liquida, il primo prodotto che ho provato di Veralab e mi ha cambiato la pelle! Da usare assolutamente nella propria beauty routine se si ha una pelle mista. Voto 10!

    Valentina F. il 18.04.2021

  • sto usando la luce liquida da oltre un anno, i risultati sono straordinari. La applico in tutte le zone del viso in cui ho imperfezioni e mi ha veramente aiutato! la consiglio.

    Maura R. il 18.04.2021

  • Mio figlio 17enne ringrazia la cinica... ma cela il suo faggianesimo da vero uomo!

    Soana A. il 18.04.2021

  • Applicata dopo la detenzione quotidiana dona una sensazione di immediata freschezza! Ottima da applicare anche sopra quei brufoletti fastidiosi... li farà sparire in men che non si dica!

    Desirèe Martina F. il 18.04.2021

  • Utilizzata dopo la doppia detersione con spumone e olio denso, ho notato un leggero pizzicore su tutto il viso e alcuni punti più critici, come il mento e un brufoletto si sono arrossati un po'di più!

    Ornella B. il 18.04.2021

  • Ottima soprattutto d’estate, mi sono trovata molto bene! L’ho provata anche sul sedere quando ne avevo necessità...

    Sabrina S. il 18.04.2021

  • Prodotto fantastico!

    Elisa C. il 18.04.2021

  • MAI PIÙ SENZA! Quasi miracolosa!

    Paola U. il 18.04.2021

  • MIRACOLOSA. Non ne posso più fare a meno.

    Martina s. il 18.04.2021

  • Da quando uso Luce Liquida la grana della pelle è più uniforme, con meno imperfezioni! Consigliato!

    Chiara F. il 18.04.2021

  • Una BOMBA!! I risultati si vedono già dopo un’applicazione!! Mai più senza!!

    Daria G. il 18.04.2021

  • E' da soli tre giorni che ho iniziato ad utilizzarla e la differenza si nota: pelle più liscia, omogenea e decisamente meno "oleosa" e l'effetto dura fino a sera!

    Domenica C. il 18.04.2021

  • Miracolosa la consiglio

    Valentina D. il 18.04.2021

  • Prodotto super efficace, sopratutto adesso con la mascherina aiuta a ridurre le imperfezioni nella zona del mento. Lo consiglio a tutti !

    Jlenia O. il 18.04.2021

  • Non so più cosa sia un brufolo! Ottimo prodotto!!

    Valeria P. il 18.04.2021

  • Ottima

    Giulia C. il 18.04.2021

  • Punti neri visibilmente dimezzati

    Martina P. il 18.04.2021

  • Ottimo prodotto

    Alice l. il 18.04.2021

  • Grazie alla luce liquida finalmente posso dire addio a tutti i segni post acne che mi erano rimasti! Mai più senza !!! Super !!!!

    SARA T. il 18.04.2021

  • Mai più senza Luce Liquida!!!

    Elisa S. il 18.04.2021

  • L’ho usata per un bel po! Mi piace, non dó 5 stelle solo perché forse pretendevo di più! Ma è un prodotto ottimo

    Margherita U. il 18.04.2021

  • Mery M. il 17.04.2021

  • MAI PIÙ SENZA!

    MARIA R. il 17.04.2021

  • Non credevo ma è davvero un prodotto eccezionale

    ILARIA B. il 17.04.2021

  • Fatico a pensare alla mia skin routine senza Luce Liquida... per me è un mai più senza!

    Valentina C. il 17.04.2021

  • Isabella T. il 17.04.2021

  • La uso da un paio di anni, per me è irrinunciabile!!!

    Cristina C. il 17.04.2021

  • Solo una parola: indispensabile!!!

    Annalisa C. il 17.04.2021

  • Perfetta, quando la pelle ha qualche imperfezione utilizzando la luce liquida già dopo pochi giorni la pelle "rinasce".

    Nicole Esther M. il 17.04.2021

  • Fantastica!!

    Maria Giovanna L. il 17.04.2021

  • Adele S. il 17.04.2021

  • buonissima, da ricomprare

    Alessandra T. il 17.04.2021

  • Ho una pelle che tende a seccarsi, in alcune zone è impura e con imperfezioni. Ho usato la luce liquida 1 volta al giorno e a giorni alterni, il risultato è ottimo. Minimizza imperfezioni e macchie

    Margherita T. il 17.04.2021

  • Martina F. il 17.04.2021

  • Mai più senza!!

    SILVIA B. il 17.04.2021

  • E' un prodotto che fin da subito da buoni risultati. Purtroppo però dopo qualche mese dall'apertura del barattolo la sua efficacia diminuisce, come se si fosse sfiatato.

    Licia Giulia F. il 17.04.2021

  • Da quando uso la luce liquida i brufoli sono praticamente scomparsi

    Michela C. il 17.04.2021

  • Ottima!!!

    Fabiana D. il 17.04.2021

  • Ha ridotto moltissimo i piccoli arrossamenti della pelle in pochi mesi

    Flavia B. il 17.04.2021

  • Sono anni ormai che uso luce liquida, il primo prodotto che ho provato di Veralab e mi ha cambiato la pelle! Da usare assolutamente nella propria beauty routine se si ha una pelle mista. Voto 10!

    Valentina F. il 17.04.2021

  • Magica!! Per davvero

    Elisabetta M. il 17.04.2021

  • Silvia F. il 17.04.2021

  • Top!

    Beatrice R. il 17.04.2021

  • Rende la pelle liscia. Buon prodotto!

    Paola S. il 16.04.2021

  • Fantastica per la grana della pelle del viso, ma sui brufoletti sul sedere è stata assolutamente miracolosa! Insostituibile!

    Alessia M. il 16.04.2021

  • Quei prodotti che ti cambiano la pelle... e la vita. Mai più senza. Top!

    Elisa G. il 16.04.2021

  • Nn posso più farne a meno????????!!!!

    Eleonora C. il 16.04.2021

  • Da quando utilizzo la luce liquida ho eliminato la pelle a “buccia d’arancia”. È ormai la mia pozione magica! La consiglio anche per i terribili peli sotto pelle nella zona dell’inguine, post ceretta.

    Alice F. il 16.04.2021

  • Super prodotto! da quando lo uso non posso più farne a meno!

    Giulia M. il 16.04.2021

  • Ormai irrinunciabile!

    LUDOVICA S. il 16.04.2021

  • LO STò USANDO ANCHE SU MIO FIGLIO DI 13 ANNI....IN DUE SETTIMANE HA GIà HA AVUTO RISULTATI ! FANTASTICO

    Gioirgia l. il 16.04.2021

  • comprata su consiglio di una collega. scettica all'inizio ...mi sono ricreduta già dopo 1 applicazione. brufoletti molto ridotti! la consiglio a tutte!

    Michela C. il 16.04.2021

  • La adoro! Mi ha letteralmente cambiato la pelle del viso! Non ne farò più a meno!

    Francesca Z. il 16.04.2021

  • Indispensabile

    Sofia P. il 16.04.2021

  • Alice T. il 16.04.2021

  • Non si puó vivere senza!

    Roberta C. il 16.04.2021

  • Nicoletta F. il 16.04.2021

  • Utilizzata su sfoghi per acne da mascherina, ottimo rimedio per far apparire meno evidenti i segni Unico consiglio se si ha una pelle particolarmente delicata, utilizzare una sola volta al giorno

    Martina Z. il 16.04.2021

  • Giulia P. il 16.04.2021

  • Monica S. il 16.04.2021

  • indispensabile

    Laura Mariaconcetta C. il 16.04.2021

  • È la vera svolta, mai più brufoli. Ho acquistato anche il dot eraser ma praticamente non ho avuto più necessità di usarlo. Super soddisfatta!

    MANUELA F. il 16.04.2021

  • Ha migliorato la mia pelle di molto, grana affinata di tantissimo. a volte mi chiedono se ho fatto qualche trattamento! PS al primo uso cominciate sempre con piccole quantità via via aumentando

    Alina B. il 16.04.2021

  • Martina T. il 15.04.2021

  • Fantastica per tutti i tipi di pelle, ho risolto quasi tutti i miei problemi con le imperfezioni. Non lascia la pelle grassa e dona un effetto illuminante già dai primi utilizzi.

    Martina Francesca G. il 15.04.2021

  • La adoro

    Laura D. il 15.04.2021

  • Prodotto insostituibile! Una volta provato non ne potrai fare a meno

    Federica D. il 15.04.2021

  • Purifica delicatamente e rende la pelle luminosa

    Caterina F. il 15.04.2021

  • Luigia V. il 15.04.2021

  • Must have

    Silvia G. il 15.04.2021

  • Da quando la utilizzo la mia pelle è molto più luminosa, meno grassa e con meno imperfezioni. Anche i pori dilatati sono molto meno evidenti. Mai più senza!

    Alessandra S. il 15.04.2021

  • Ottimo prodotto, già dopo un mese la pelle sembra migliorata

    Beatrice S. il 15.04.2021

  • fantastica purifica la pelle

    Elisabetta B. il 15.04.2021

Pag. 1 di 173
17243 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica