recensioni

Recensioni Luce Liquida

Torna indietro
Home Prodotti Viso Luce Liquida Recensioni di Luce Liquida
  • Fa quello che dice. Io pelle lucida da sempre mi fa durare il trucco tutto il giorno

    Monica F. il 01.02.2023

  • Un prodotto valido per lievi impurità.

    Antonella D. il 01.02.2023

  • Favoloso! Lo sto utilizzando da un mese e il mio viso è molto cambiato! Nonostante ho una pelle secca, lo utilizzo mattina e sera. Non irrita, non secca, non da alcun tipo di problema!

    Geraldine F. il 01.02.2023

  • Ha risolto tutti i problemi di pelle avuti nel corso degli anni…meravigliosa!!!

    Federica P. il 01.02.2023

  • Mi ha cambiato totalmente la pelle del viso in pochissimo tempo! Le imperfezioni di cui soffrivo sono praticamente sparite. Mai più senza! Mai stata più soddisfatta di così di un prodotto cosmetico!

    Alice P. il 01.02.2023

  • Ho acquistato questo prodotto perché ho la pelle impura, con punti neri soprattutto sul naso. Lo sto usando a giorni alterni sulla zona T, dopo aver deterso il viso con lo spumone. Per ora mi piace!

    Letizia A. il 01.02.2023

  • Un prodotto top!! Da quando la uso non ho più zone lucide e la pelle ha un colorito migliore.

    Sara B. il 31.01.2023

  • Prodotto super per la pelle!

    Gloria G. il 31.01.2023

  • Mai più senza, unico modo in cui risolvo il problema dei brufoletti da ciclo

    Nicole C. il 31.01.2023

  • Super prodotto

    Chiara C. il 31.01.2023

  • Iniziato ad usare da un mese e le mie imperfezioni sono diminuite a vista d’occhio!

    Gaya G. il 31.01.2023

  • Come abbiamo fatto nelle nostre vite precedenti senza di lei?

    Valentina C. il 31.01.2023

  • Fantastica giorno dopo giorno la pelle diventa splendida

    Rosy L. il 31.01.2023

  • Top

    Rosalba B. il 31.01.2023

  • Il mio prodotto "mai più senza"

    Giorgia C. il 31.01.2023

  • La sto usando da pochi giorni ma si vedono già i risultati. Ottimo prodotto

    Ilaria C. il 31.01.2023

  • Favolosa, magica, miracolosa!!!! La stra consiglio

    Sara V. il 31.01.2023

  • Perfetta

    Claudia C. il 31.01.2023

  • MAGIA PURAAA

    Martina L. il 31.01.2023

  • Ci farei il bagno! Risultati evidenti! La mia pelle è molto più liscia e le impurità si sono ridotte drasticamente!

    Giada L. il 31.01.2023

  • Mai più senza!!! Consigliata a tutte le mie amiche!

    Flavia C. il 31.01.2023

  • fantastica! mai piu senza! addio impurità, la pelle appare subito piu luminosa

    Arianna D. il 31.01.2023

  • Buonissimo i brufoli diminuiscono già dalla prima applicazione!

    Martina R. il 31.01.2023

  • Utilissimo su pelle mista o grassa. Riduce i pori e le imperfezioni. Da comprare assolutamente!

    Daniela S. il 31.01.2023

  • Prodotto top per la pelle brufolosa delle mie figlie adolescenti!!

    Claudia P. il 31.01.2023

  • Rende la pelle luminosa e levigata. Da ricomprare!

    Laura D. il 31.01.2023

  • L’avevo già acquistata in versione travel ma non ero stata costante nell’utilizzo e non avevo visto particolari cambiamenti sulla pelle, ora invece in combo con la maschera Azelaic la mia pelle è wow!

    Federica P. il 31.01.2023

  • #maipiùsenza! Come abbia fatto senza prima d'ora non lo so davvero... Magica, già cambiata la pelle in neanche 2 settimane!

    Sara L. il 31.01.2023

  • Ma che ve lo dico a fà? Ho comprato il prodotto come da voi consigliato visto i miei piccoli problemi di acne..il riscontro positivo era scontato!!

    Elisa T. il 31.01.2023

  • Molto efficace, ho visto i risultati da subito! Ora mai più senza!

    MANUELA G. il 31.01.2023

  • Ottimo acquisto, la pelle risulta più pulita e uniforme, migliorando l’aspetto impurità/punti neri. Lo riacquisterò sicuramente

    Nicoletta C. il 31.01.2023

  • Mai più senza!!profumo buonissim,lascia la pelle morbida e idratata,buonissimo!!

    Alessandra A. il 31.01.2023

  • Da quando uso Luce Liquida la mia pelle, che comunque non aveva particolari problemi, è nettamente cambiata. Pelle liscia e nutrita

    Giulia R. il 31.01.2023

  • La pelle risulta liscia e senza imperfezioni, già dopo un breve periodo di uso costante.

    Paola d. il 31.01.2023

  • Mai più senza!! Meravigliosa!!!!

    Federica C. il 31.01.2023

  • Fantastica base dopo la detersione! Per le pelle miste/grasse è meraviglioso!

    Linda R. il 31.01.2023

  • Mai avuta una pelle così!!

    Viviana C. il 30.01.2023

  • Ho sempre avuto la pelle impura e i pori molto dilatati, usando luce liquida la situazione è molto migliorata! Mai più senza!!

    Greta C. il 30.01.2023

  • Must have! Calma la pelle la rassoda la tonifica la rende perfetta

    Sofia N. il 30.01.2023

  • Fantastica! Usata regolarmente sono riuscita a dire addio agli odiosi punti neri sul naso!

    Paola P. il 30.01.2023

  • La storia che riduce l'eccesso di sebo e la pelle lucida nella zona T e attenta i brufoli? TUTTO VERO! Mai più senza!

    Giulia S. il 30.01.2023

  • Se si potesse, la berrei. Brufoli sottopelle molto meno evidenti se usata con costanza. Ma attenzione a come reagisce la pelle. Se sensibile, meglio utilizzarla solo una volta al giorno!

    Simona B. il 30.01.2023

  • Ottimo prodotto.. La mia pelle è migliorata tantissimo.

    Vanessa M. il 30.01.2023

  • È il prodotto grazie al quale ho scoperto veralab È il prodotto che mi ha cambiato la pelle Più che Luce liquida , io la chiamerei luce miracolosa! La mia pelle è rinata e non è mai stata così bella!

    Consiglia T. il 30.01.2023

  • Ho una pelle che è sempre brillante per la quantità di grassa. Con queste prodotto ho controllato la produzione di cibo e la mia pelle sembra sana e morbida

    Georgia A. il 30.01.2023

  • Non potrei farne più a meno

    Nunzia d. il 30.01.2023

  • Ottimo prodotto

    Vanessa D. il 30.01.2023

  • Fantastica la mia pelle è rinata!

    Lucrezia F. il 30.01.2023

  • Questo prodotto è la svolta, per chi ha sempre desiderato una pelle luminosa, minimizzando gli inestetismi. Consigliatissimo

    Mariateresa S. il 30.01.2023

  • Pazzesco, mi ha cambiato la pelle. applicato sul singolo foruncolo all'occasione lo secca in una notte.

    Chiara D. il 30.01.2023

  • Ho sempre avuto la pelle impura, soprattutto da quando tengo la mascherina anche per 10 ore filate per lavoro. Questo prodotto è veramente una bomba: non ho più la pelle così brutta, anzi...grazie

    Laura M. il 30.01.2023

  • Ne ho sempre sentito parlare..e ho messo alla prova questo prodotto.. Prova superata!! Top

    Emanuela T. il 30.01.2023

  • Perfetta per le pelli impure! Sui brufoli infiammati l’effetto è wow!!

    Marzia T. il 30.01.2023

  • Magicaaa *_*

    Annaleila L. il 30.01.2023

  • Aiuta con i brufoletti, su pelle sensibile e secca magari non il prodotto migliore

    Giorgia N. il 30.01.2023

  • Per me che ho la pelle grassa è decisamente una bella svolta. Vedo la grana della pelle migliorata già dopo una settimana ma soprattutto non divento una palla da disco già dopo poche ore! Lo amo

    Giulia V. il 30.01.2023

  • Uso Luce Liquida ormai da un bel po' di tempo. Per pelle mista-grassa è perfetta. Ho notato da subito riduzione di impurità, applicandola quotidianamente dopo la detersione.

    Ambra B. il 30.01.2023

  • magica...veramente fantastica

    Sara B. il 30.01.2023

  • Per me la svolta!! Pelle luminosa e liscia, pori minimizzati, la compro e ricompro da due anni!!

    Michela S. il 30.01.2023

  • Perfetta per chi ha segni di acne o impurità. Io la metto solo la sera, avendo la pelle sensibile, però le macchie sono schiarite moltissimo e anche le imperfezioni sono minimizzate

    Valentina G. il 30.01.2023

  • Prodotto fantastico, ero dubbiosa sulla vera funzionalità ma ho notato la pelle rigenerata dopo due settimane di applicazione, facile da utilizzare e pratico, veramente un prodotto consigliatissimo

    Agnese B. il 30.01.2023

  • Dopo pochi giorni la pelle risulta più uniforme e compatta. Applicata sui brufoli li fa sparire in pochissimo tempo senza lasciare macchie. Assolutamente miracolosa!!

    Valentina S. il 29.01.2023

  • Luce liquida : acqua benedetta. Perfetta su imperfezioni e rossori

    Alessia C. il 29.01.2023

  • Buon prodotto! Non ne posso più fare a meno!!

    Monica A. il 29.01.2023

  • Pazzesca!

    Eleonora c. il 29.01.2023

  • Una piacevole scoperta! Pelle luminosa e morbida.

    Valentina N. il 29.01.2023

  • La svolta! Prodotto miracoloso

    Erika C. il 29.01.2023

  • Che dire!!! TOP per la mia pelle che soffre di follicolite post ceretta. Cerco di usarla con costanza nei giorni post cera. Subito dopo applico retinol body..

    Vanessa F. il 29.01.2023

  • Miracolosa!

    Jessica F. il 29.01.2023

  • ottima

    Desiree B. il 29.01.2023

  • Ho una pelle impura e ho sofferto sempre di acne. Durante il covid, causa mascherina, questo problema è peggiorato. Da quando uso i prodotti veralab, soprattutto questa luce liquida, sono migliorata m

    Dashiell Ann F. il 29.01.2023

  • Top

    Gloria S. il 29.01.2023

  • Perfetto

    Temenushka V. il 29.01.2023

  • Ricomprata per non rimanere senza. È fantastica.

    Hilary P. il 28.01.2023

  • Formidabile chiude i pori velocemente dopo al Pulizia del Viso oltre che illuminarla ogni volta che la Tamponi sul viso ….mai più senza !

    Maria Daniela S. il 28.01.2023

  • Ho pelle impure, tendente ad acne (a 31 anni) e luce liquida aiuta a tenere sotto controllo brufoli e punti neri.

    Federica P. il 28.01.2023

  • AVEVO 1 BRUFOLO ED È SPARITO. DIREI PRODOTTO OTTIMO

    Monica m. il 28.01.2023

  • Prodotto utilissimo per pelli grasse!

    Lorenza D. il 28.01.2023

  • Super! Pori dilatati direi quasi scomparsi (più che altro puliti!) in una settimana

    Victoria B. il 28.01.2023

  • Ottima per rimuovere i brufoli ma lascia un pò la pelle secca quindi dopo va idratata bene.

    Amy rose c. il 28.01.2023

  • Purtroppo ha peggiorato la mia situazione di acne, non indicata per la mia pelle

    Nathalie P. il 28.01.2023

  • Fantastica…. Funziona davvero!

    Serena S. il 28.01.2023

  • Fantastica, non posso più farne a meno! Rende la pelle più luminosa e fa miracoli sui brufoletti

    Anna R. il 28.01.2023

  • Fantastica da applicare anche sui brufoletti della pelle

    Veronica A. il 28.01.2023

  • Mi sono trovata benissimo, riduce i brufoli e rende la pelle più liscia e luminosa

    FORTUNA A. il 28.01.2023

  • Mai più senza, dopo qualche applicazione l'incarnato è molto più luminoso e omogeneo

    Martina C. il 27.01.2023

  • Indispensabile!

    Ilaria P. il 27.01.2023

  • Eccezionale

    Chiara V. il 27.01.2023

  • La salvezza per ogni fagiana/o

    Serena O. il 27.01.2023

  • Luce liquida è fantastica, migliora in poco tempo la grana della pelle. Fidatevi e non rimarrete deluse

    Zero G. il 27.01.2023

  • Fantastico! Ormai un must nella mia skin care routine. Devo dire che, usandolo con frequenza, ho notato un netto miglioramento delle imperfezioni e la mia pelle risulta sempre più luminosa

    Vittoria Z. il 27.01.2023

  • Prospetto bellissimo ed efficace

    Emma M. il 27.01.2023

  • Applicato su zone critiche di brufoli o cicatrici fa miracoli

    Mariaclaudia D. il 27.01.2023

  • Un'amica mi ha parlato di questo prodotto come Miracoloso! ed effettivamente è così! Ho visto proprio la differenza da prima e dopo!

    Cerasela f. il 27.01.2023

  • La sto usando 2 volte a settimana ma non ho ancora ben chiaro i risultati che si possono ottenere

    Erika F. il 27.01.2023

  • La uso solo in determinati periodi dell'anno e a volte post ceretta, la soluzione travel è perfetta per un utilizzo sporadico

    Elena V. il 27.01.2023

  • Luce Luquida mai più senza. Pelle più uniforme,luminosa e pori non più dilatati nella zona T del viso.

    Alessandra P. il 27.01.2023

  • La migliore in assoluto

    Anita B. il 27.01.2023

  • Favolosa. Meravigliosa. Sensazionale. Ho una pelle a tendenza acneica e soffro di dermatite atopica. LQ pulisce e non infiamma. La ricomprerò senza dubbio. Era una vita che aspettavo un prodotto così

    Celeste A. il 27.01.2023

  • Ottimo prodotto! Si vedono i risultati già dalle prime applicazioni

    Alessandra B. il 26.01.2023

Pag. 1 di 296
29.523 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab