Recensioni Luce Liquida Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Fantastica con le irritazioni da mascherina e ottima per decongestionare i brufolini, Mai più senza!

    Cristina R. il 18.01.2021

  • LA TROVO SEMPLICEMENTE FANTASTICA,IDEALE PER LE PELLE COME LE MIE GRASSE, SUI BRUFOLI UNA MANNA LI AIUTA A MATURARE

    VIOLA O. il 18.01.2021

  • Beh che dire, perfetta!

    Valentina S. il 18.01.2021

  • ottimo prodotto

    Elvira m. il 18.01.2021

  • Pelle di seta dopo la prima applicazione, non lo uso tutti i giorni ma quando lo uso fa il suo lavoro!!

    Kaory P. il 18.01.2021

  • La mia salvezza giornaliera!

    Martina D. il 18.01.2021

  • Ottimo prodotto, da quando lo uso i pori si sono ristretti

    Ilaria T. il 18.01.2021

  • Valentina P. il 18.01.2021

  • Pazzesca. Cambia la grana della pelle e la rende più luminosa.

    Arianna r. il 18.01.2021

  • nonstante io abbia la pelle secca, mi ci trovo benissimo! lo uso principalmente nelle zone dove mi si formano punti neri e brufoletti oppure una volta a settimana come trattamento esfoliante.

    Giulia F. il 18.01.2021

  • Mai più senza!

    ELENA G. il 18.01.2021

  • E' un prodotto magico, MAI PIU' SENZA. la mia pelle è molto migliorata

    Matilde M. il 18.01.2021

  • Ottimo prodotto per imperfezioni cutanee. Risultati visibili dopo poco tempo se utilizzato con costanza.

    Francesca G. il 18.01.2021

  • Stefania S. il 18.01.2021

  • prodotto straordinario, ormai è diventato il mio must have. Pelle luminosa e compatta fin dalle prime applicazioni, visibilmente più sana. Consigliatissima!!

    Poala B. il 18.01.2021

  • Ho notato un netto miglioramento dell’acne sottocutanea. Usato praticamente tutti i giorni quest’estate, d’inverno ho smesso perché secca un pochino la pelle. Consigliatissimo!

    Valentina V. il 18.01.2021

  • Questo prodotto mi ha rivoluzionato la vita! Ero piena di piccoli brufoli e punti neri prima di utilizzare questo liquido. Ora ho una pelle luminosa e priva di imperfezioni. Provare per credere!!

    Alessia H. il 18.01.2021

  • Questo prodotto mi ha rivoluzionato la vita! Ero piena di piccoli brufoli e punti neri prima di utilizzare questo liquido. Ora ho una pelle luminosa e priva di imperfezioni. Provare per credere!!

    Alessia H. il 18.01.2021

  • Pelle del viso senza imperfezioni dopo due applicazioni!

    Valentina S. il 18.01.2021

  • Diletta P. il 18.01.2021

  • Mai piu senza!

    Dario H. il 17.01.2021

  • FANTASTICA!!

    Corinne P. il 17.01.2021

  • Must have per chi ha una pelle impura con imperfezioni . Dopo pochi utilizzi la pelle appare subito più compatta e luminosa !

    Carmen S. il 17.01.2021

  • Prodotto super!

    Barbara T. il 17.01.2021

  • La mia pelle è rinata. Super felice. Un prodotto da provare assolutamente

    Greta B. il 17.01.2021

  • Mio figlio adolescente me l'ha rubata: da quando la usa la sua acne è notevolmente diminuita!

    Carla P. il 17.01.2021

  • dopo qualche settimana di applicazione le macchie che avevo sul viso sono sparite!

    Frida P. il 17.01.2021

  • Miracolosa! Dopo solo due giorni di utilizzo, la mia pelle già risplende. Avevo due brufoletti ben visbili e rossi, ho passato la luce liquida la sera e al risveglio i brufoli erano già super secchi!

    Federica F. il 17.01.2021

  • Fenomenale!

    Elena b. il 17.01.2021

  • Io ho una pelle chiara, mista e iper reattiva ma spessa, la luce liquida (travel size) l’ho finita in una settimana, non mi ha dato alcuna reazione indesiderata, meravigliosa

    Valeria L. il 17.01.2021

  • Luca liquida ha reso già dopo poco tempo la mia pelle più luminosa e uniforme, attenuando gran parte delle impurità e schiarendo alcune discromie. Prodotto ottimo che continuerò senz'altro ad usare

    Annalisa P. il 17.01.2021

  • Fantastica, ha eliminato completamente dal ciao dei piccoli brufoli in pochi giorni. Ma soprattutto ha reso la mia pelle liscia e luminosa.

    Lucia C. il 17.01.2021

  • Uno dei prodotti più buoni che abbia mai provato. Lo consiglio a chi ha il viso con qualche imperfezione come me.

    Irene C. il 17.01.2021

  • Mai più senza, ho iniziato che avevo un sacco di brufoletti sotto pelle e ora dopo un mese non ci sono più!!

    Simona P. il 17.01.2021

  • Ottima, brufolino sul viso (incistito eh!) e sempre pronto ad infiammarsi, da quando la uso, si vede molto di meno, ormai è rimasta solo una piccola macchia. Approvato anche dal dermatologo!

    Anna S. il 17.01.2021

  • Ottimo prodotto, sto notando dei risultati

    GIORGIA P. il 17.01.2021

  • MAI PIU' SENZA

    Silvia R. il 17.01.2021

  • Simona M. il 17.01.2021

  • Ho da sempre la pelle lucida tendente a formare brufoletti sottopelle. Da quando uso luce liquida la grana della pelle è nettamente migliorata e le imperfezioni sono diminuite! Fantastica!

    Michela G. il 17.01.2021

  • Prodotto fantastico. Super consigliato!

    Liliana P. il 17.01.2021

  • Davvero Top! Ho la pelle mista e con Luce liquida mi ora si lucida raramente, quando invece prima capitava spesso! Inoltre appena mi spunta un brufoletto tende a seccarsi rapidamente!

    Alessia P. il 17.01.2021

  • Peccato che non si può bere!

    Maria Grazia M. il 17.01.2021

  • Non posso più farne a meno ?!!

    Alessandra P. il 17.01.2021

  • Ho provato molti prodotti per eliminare le macchie sul viso, anche molto costosi, ma non ho avuto risultati. Questa luce ha risolto quasi completamente il problema. Spero elimini anche il resto.

    CRISTINA G. il 17.01.2021

  • Prodotto stupendo, usandolo con costanza la grana della mia pelle è notevolmente migliorata e i pori si sono ristretti. Mai più senza!

    Laura C. il 17.01.2021

  • è un buon prodotto, perfetto per le pelli miste anche se va inteso come uno step della skin care e non come un prodotto che usato da solo possa dare risultati miracolosi, secondo me!

    Elena C. il 17.01.2021

  • Ho 38 anni, soffro da circa 4 anni di cane tardivo da stress e sono perennemente in cura!!! Utilizzo dalla scorsa primavera luce liquida tutte le sera e vedo la pelle più luminosa e compatta.

    Angela Maria P. il 17.01.2021

  • MAI PIÙ SENZA!

    Mariangela Q. il 17.01.2021

  • Claudia M. il 17.01.2021

  • Adoro ?

    Luana B. il 16.01.2021

  • Life changing

    Ivana G. il 16.01.2021

  • Ho sempre sofferto di pelle impura e con tendenza all'acne, trovata la giusta terapia medica la luce liquida mi ha fatto vedere una pelle che non ricordavo più di avere!

    Rita M. il 16.01.2021

  • Prodotto top! Pelle morbida e liscia subito dopo l’applicazione e devo dire che nel mio caso è una pozione magica per i brufoletti che stanno per spuntare. Bastardi. I got you!

    Giorgia G. il 16.01.2021

  • Fantastica, ha migliorato notevolmente la mia pelle

    Marta Z. il 16.01.2021

  • Prodotto eccezionale, mai più senza!

    Francesca B. il 16.01.2021

  • Prodotto eccezionale ha migliorato la pelle del mio viso in pochissimo tempo!

    Sabrina G. il 16.01.2021

  • Prodotto eccezionale ha migliorato la pelle del mio viso in pochissimo tempo!

    Sabrina G. il 16.01.2021

  • Jessica D. il 16.01.2021

  • pelle più luminosa, pulita e uniforme (anche il babbo se ne è accorto)

    Ilaria R. il 16.01.2021

  • La mia pelle è cambiata completamente, la grana più compatta e uniforme. Luminosa!

    Francesca P. il 16.01.2021

  • Top di gamma

    Marta M. il 16.01.2021

  • Ivana b. il 16.01.2021

  • Lo uso sui brufoletti li secca e li sfiamma ora lo usa anche mia figlia

    Serena G. il 16.01.2021

  • Prodotto top!!! Con un utilizzo costante la pelle è dabbero migliorata e sono spariti brufoletti e punti neri!

    Laura L. il 16.01.2021

  • Talmente soddisfatta che l’ho acquistato più volte!!!

    Ilaria V. il 16.01.2021

  • Davvero valida! I risultati sono visibili se usata sopratutto con costanza! Top

    Miriam L. il 16.01.2021

  • DA PROVARE ASSOLUTAMENTE! Io possiedo una pelle grassa. Ho iniziato ad utilizzare il prodotto vedendo i primi risultati dopo 10gg. Oggi la mia pelle non è più grassa e ho detto addio anche ai brufoli!

    Annalisa m. il 15.01.2021

  • Prodotto toooooppppppp!!!

    Liana C. il 15.01.2021

  • La uso da circa un mese e devo dire che è fantastica! Pelle più luminosa e meno impurità.

    Silvia D. il 15.01.2021

  • ottimo prodotto! all’inizio ero un po’ preoccupata avendo la pelle molto delicata, ma non mi ha dato nessun problema e mi sono trovata benissimo (usandola ogni sera)! crea dipendenza :)

    Viola Z. il 15.01.2021

  • La utilizzo da febbraio 2020 ed ho notato visibilmente la mia pelle più uniforme, levigata e luminosa! SUPERRRRRRRRR!!!!!!!

    Ornella V. il 15.01.2021

  • una vera fagiana non può fare a meno di questo!!! secca i brufoli e le impurità in una sola notte!!! approvato!!! e riacquistato!!!

    Clarissa P. il 15.01.2021

  • Prodotto fantastico, in poche applicazioni purifica la pelle e toglie le imperfezioni causate dalla mascherina

    Beatrice G. il 15.01.2021

  • Un prodotto rivoluzionario! io, mia sorella e la mia amica siamo ossessionate ormai. Non potrà più mancare nella nostra beauty routine!

    Benedetta C. il 15.01.2021

  • Adoro! l'ho regalata anche a mia sorella che ha sempre problemi di brufoletti sul viso e si sta trovando benissimo!!

    Claudia M. il 15.01.2021

  • Mai più senza! Un ottimo prodotto per levigare la pelle e vederla più pulita, con meno imperfezioni!

    Rosaria L. il 15.01.2021

  • Ottimo, Dopo 3 settimane di trattamento mattina e sera i pori erano visibilmente meno dilatati. Ho appena rifatto l'ordine e sperando che continui ad andare bene...la quinta stella sarà subito sua!

    Giuseppina E. il 15.01.2021

  • Senza paragoni!

    Angela D. il 15.01.2021

  • Ottima lozione per equilibrare le pelli miste-grasse. Dopo 3 settimane di utilizzo posso ritenermi molto soddisfatta.

    Irene C. il 15.01.2021

  • Paola M. il 15.01.2021

  • ottima ne sono rimasta davvero soddisfatta, rende la pelle morbida, luminosa e toglie le impurità

    Elena G. il 15.01.2021

  • Alessia P. il 15.01.2021

  • Naomi M. il 15.01.2021

  • Mai più senza, prodotto ottimo; da farne scorta!

    Valentina R. il 15.01.2021

  • Il prodotto migliore che io abbia mai provato! Non posso più farne a meno, riduce notevolmente i rossori post brufoli ed uniforma l'incarnato. Assolutamente consigliato

    Myriam F. il 15.01.2021

  • Fantastica, già dai primi giorni la grana della pelle è visibilmente cambiata, mai più senza

    Maria Letizia L. il 15.01.2021

  • Mai più senza :-)

    Martina B. il 15.01.2021

  • Giulia D. il 15.01.2021

  • Appena messa mio marito si è accorto della differenza!

    Marta S. il 14.01.2021

  • Devo dire che non pensavo..lo ammetto.. Invece è veramente ottima! Ho notato proprio la differenza!

    VALENTINA M. il 14.01.2021

  • È meglio dell’acqua santa Ahahahahah

    Matteo Z. il 14.01.2021

  • Un po’ scettica inizialmente ma convinta da una fagiana a provarla, ora non posso più farne a meno! Dopo 3 mesi di utilizzo la mia pelle è notevolmente migliorata! Consigliatissima!!

    BARBARA G. il 14.01.2021

  • Mai più senza! Già dalla prima applicazione la pelle appare più luminosa, ma con un utilizzo costante le imperfezioni si riducono e il colorito si uniforma

    Roberta B. il 14.01.2021

  • Sono al secondo flacone!!! Posso dirvi che è un prodotto meraviglioso!!! LO ADORO

    Mariagiovanna M. il 14.01.2021

  • Mai più senza luce liquida nella mia vita! Un prodotto che tutte dovremmo avere in casa!

    Valentina S. il 14.01.2021

  • Pazzesca

    Martina B. il 14.01.2021

  • Addio punti neri sul naso!!!!!!

    Giulia g. il 14.01.2021

  • Mai più senza luce liquida nella mia vita! Un prodotto che tutte dovremmo avere in casa!

    Valentina S. il 14.01.2021

  • La uso ormai da più di sei mesi , è diventato uno step fondamentale della mia skin-care routine. Ottimo e consigliassimo !!!

    Martina B. il 14.01.2021

  • Silvia C. il 14.01.2021

Pag. 1 di 147
14667 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti