recensioni

Recensioni Luce Liquida

Torna indietro
Home Prodotti Viso Luce Liquida Recensioni di Luce Liquida
  • Ho voluto provare luce liquida perché ne sentivo parlare bene da tutti e devo dire che una volta testata non l’ho più lasciata , ha migliorato la grana della pelle , affinato i pori e la pelle luminos

    Simona B. il 25.05.2022

  • Ottima per donare luce al viso e per velocizzare la guarigione delle imperfezioni. Indispensabile per il periodo pre-ciclo!

    Alessia V. il 25.05.2022

  • Ottimo prodotto, pelle con grana più fine se utilizzata con costanza.

    Claudia d. il 25.05.2022

  • Avevo la pelle grigia, cambiando solo la skincare quitidiana e mettendo due/tre volte la settimana luce liquida, mi si è illuminato di nuovo il viso, ora ho una nuova pelle. Mai più senza!!!!!!!!!!!

    Ilenia C. il 25.05.2022

  • Presa solo due settimane fa e già riscontro ottimi risultati

    Giorgia D. il 25.05.2022

  • Ottimo

    Giulia S. il 25.05.2022

  • Indispensabile, mai avuta una pelle così pulita!

    Giulia B. il 25.05.2022

  • pelle radiosa stupenda!!!!! consigliatissima

    Carlotta i. il 25.05.2022

  • La adoro! rende la pelle più luminosa e da quando la uso non mi vengono più i brufoletti! indispensabile!

    Stefania M. il 25.05.2022

  • La mia pelle a tendenza acneica è migliorata molto con l'utilizzo costante di questo prodotto! Consigliatissimo!

    ROBERTA A. il 25.05.2022

  • Ottimo

    Rosanna D. il 25.05.2022

  • Direi sublime..lascia una pelle da favola

    Silvia M. il 25.05.2022

  • Prodotto immancabile!

    Katia D. il 25.05.2022

  • Brufoli e imperfezioni addio! mai più senza!

    Roberta A. il 25.05.2022

  • Prodotto top! Appena trovo un punto nero sul naso, corro a recuperare la luce liquida! È fantastica

    Irene C. il 25.05.2022

  • Luce magica.

    Chiara M. il 25.05.2022

  • E' strepitoso! Io ho sofferto di acne e ho la pelle mista. Luce liquida nell'arco di 10 gg mi ridona una pelle compatta e decisamente più levigata. Non posso farne a meno!

    Federica Z. il 25.05.2022

  • Must have!

    Federica D. il 25.05.2022

  • Uso luce liquida principalmente su schiena e glutei, la mia pelle è migliorata a vista d’occhio e le piccole imperfezioni sono sparite: mai più senza!

    Antonietta F. il 25.05.2022

  • Ottimo prodotto, miglioramenti significativi visibili nel giro di poche settimane

    Alessia M. il 25.05.2022

  • Meravigliosa

    Andreina G. il 25.05.2022

  • L’unica soluzione a quelli antipatici dei brufoletti!

    Sara B. il 25.05.2022

  • Mai più senza, la mia pelle è rinata, pori meno dilatati, tende a rimanere meno grassa... insomma consigliatissima

    Stefania D. il 25.05.2022

  • Formidabile

    Chiara G. il 25.05.2022

  • Mi ha salvato la vita! Portando la frangetta tutto l’anno mi si formavano delle micro bollicine sotto pelle e con luce liquida é sparito tutto!!!

    Concetta P. il 24.05.2022

  • Perfetta per contrastare le imperfezioni

    Sara C. il 24.05.2022

  • È favoloso! ormai fa parte della mia beauty routine da 5 anno e non posso più stare senza

    Alessia B. il 24.05.2022

  • Ottimo prodotto. Usato con costanza migliora e illumina la pelle del visto, esfoliandola delicatamente. Perfetta anche per la follicolite! Un must

    Luisella C. il 24.05.2022

  • Il mio mai più senza!

    Laura S. il 24.05.2022

  • Utilizzata lo scorso per la schiena e mi ha aiutata tantissimo

    Elisa U. il 24.05.2022

  • Fantastica.. ti cambia letteralmente la pelle

    ROSSELLA S. il 24.05.2022

  • Best seller in assoluto. Da quando lo uso la differenza si nota tantissimo: grana della pelle migliore, pelle che non si lucida, zero nuovi brufoli

    Antonella L. il 24.05.2022

  • Sicuramente il prodotto viso della vita! Lo uso sul viso e adesso anche sui segni che alcuni peli incarniti hanno lasciato e stanno migliorando

    Gloria Z. il 24.05.2022

  • Salva da ogni imperfezione.

    Miriam G. il 24.05.2022

  • aiuta a contrastare le imperfezioni senza irritare la pelle

    Anna r. il 24.05.2022

  • Fantastica, la mia pelle sempre stata mista, con l'utilizzo costante del prodotto è migliorata tantissimo!

    Nicole S. il 24.05.2022

  • mai più senza! guardare le istruzioni ed i video della Cinica per non utilizzarla dove non serve! ottimo lavoro degno della fama che porta!

    Cristina U. il 24.05.2022

  • Prodotto davvero fenomenale! Lo uso ormai da mesi due volte al giorno e vedo la zona T, per me da sempre critica, decisamente migliorata, mai più stata unta e con pori meno visibili.

    Simona V. il 24.05.2022

  • La sto testando sulla schiena del mio ragazzo F E N O M E N A L E.

    Rossella A. il 24.05.2022

  • riduce la presenza di bollicine e brufoletti sotto pelle, si assorbe molto velocemente

    Ilaria L. il 24.05.2022

  • All’inizio ero un po’ restia, mi sembrava impossibile ma devo dire che effettivamente funziona!!! Mai più senza

    Anna B. il 24.05.2022

  • Non penso che esista prodotto migliore di questo. Si vede la differenza già dopo il primo utilizzo.

    Elisa C. il 24.05.2022

  • MIRACOLOSA, la mia pelle sempre stata mista, con l'utilizzo costante del prodotto è migliorata tantissimo! Mai più senza

    Anna G. il 24.05.2022

  • Federica P. il 24.05.2022

  • Non riuscirei a stare senza! Ideale per tutte le stagioni, estate ed inverno rende la pelle luminosa e compatta, quasi effetto lifting. Assolutamente consigliata!

    Noemi T. il 24.05.2022

  • La pelle è risultata subito più compatta e luminosa. Ottimo prodotto

    Monia B. il 24.05.2022

  • Eleonora B. il 24.05.2022

  • Super efficace!! Top!

    Alessia P. il 24.05.2022

  • Ottimo prodotto. Io ho una pelle acneica e mi ha aiutato molto sopratutto nella zona T del viso. Good

    Serena P. il 24.05.2022

  • Non posso più stare senza la Luce Liquida.. ha ridato dignità alla mia pelle!! Prodotto fantastico!!

    Adriana P. il 23.05.2022

  • Il prodotto salvavita, l’eroe che ti toglie di mezzo il brufolo che spunta fuori sempre prima delle giornate importanti.

    Miriam C. il 23.05.2022

  • Fantastica per la pelle grassa per tenere a bada la lucidità del viso. Da quando l'ho scoperta la utilizzo tutti i giorni e non potrei più farne a meno.

    Giada O. il 23.05.2022

  • Non dite che è un tonico altrimenti la Cinica si arrabbia, ma in ogni caso addio lucidità...lo dice Sofia, pelle unta da 30 anni!

    Sofia C. il 23.05.2022

  • Non posso più farne a meno!!

    Arianna G. il 23.05.2022

  • Sulla mia pelle non ha avuto gli effetti “magici” si cui tutti parlano, ma sono intenzionata a provata la di nuovo.

    Jessica O. il 23.05.2022

  • Fantastico mantiene le promesse

    Francesca P. il 23.05.2022

  • E' stato il mio primo acquisto ed è diventato il mio "mai più senza", dopo una settimana la stavo già consigliando alla mia migliore amica.

    Giorgia G. il 23.05.2022

  • La mia pelle è migliorata tantissimo. La consiglio vivamente

    Katiuscia C. il 23.05.2022

  • Un prodotto eccezionale!

    Roberta L. il 23.05.2022

  • Ha superato le aspettative, da quando lo utilizzo la mia pelle è migliorata tantissimo

    Rosa R. il 23.05.2022

  • wow

    Cristiana D. il 23.05.2022

  • Benedetta M. il 23.05.2022

  • L’unico prodotto in 20 anni di acne che mi ha davvero aiutato a risolvere quasi del tutto il mio problema! Consiglio vivamente

    Sandra R. il 23.05.2022

  • Pelle sensibile e con tendenza a seccarsi, luce liquida è una garanzia: riesce a far sparire il brufoletto (in max 2gg) senza seccarmi la pelle. Non posso più vivere senza!

    Aurora F. il 23.05.2022

  • Eleonora R. il 23.05.2022

  • Il prodotto che ti cambia la vita!!! Dopo aver provato di tutto, risolto il provato della pelle lucida, senza avere secchezza. Prodotto superiore anche a quelli di brand decisamente più costosi.

    Francesca I. il 23.05.2022

  • Prodotto fantastico per prevenire imperfezioni

    Chiara C. il 23.05.2022

  • Fantastica per imperfezioni e irritazioni sul viso

    Elena M. il 23.05.2022

  • Da quando utilizzo Luce Liquida la mia pelle è visibilmente migliorata, i miei pori sono decisamente più “chiusi” e non ho più problemi di pelle unta. Consiglio vivamente questo prodotto

    Camilla C. il 23.05.2022

  • La luce liquida mette di buonumore soprattutto nelle mattine in cui ti svegli e la tua pelle tende decisamente al grigio! Rende la pelle luminosissima!

    Roberta N. il 23.05.2022

  • Lo stà usando mio figlio quattordicenne con pelle grassa e con brufoli, devo dire che è davvero davvero ottimo!!! i miglioramenti ci sono, la pelle è davvero più omogenea. consigliatissimo!

    Caterina S. il 23.05.2022

  • Luce liquida è un prodotto fantastico. Provare per credere. Da quando L ho provato non riesco a farne a meno. Rende davvero la pelle più luminosa e pulita.

    Alessia Elena C. il 23.05.2022

  • Questo prodotto è un life saver. Da quando lo uso la mia pelle è migliorata visibilmente. Sono innamorata.

    Caroline C. il 22.05.2022

  • Devo confermare l' alta qualità di questo prodotto...da quando lo uso nemmeno più un brufolo pre ciclo

    Roberta D. il 22.05.2022

  • Ottimo prodotto!

    Laura M. il 22.05.2022

  • Ottima per pelli acneiche, secca davvero i brufoletti, in poco tempo spariscono

    Colomba B. il 22.05.2022

  • Strepitosa! Mi ha cambiato la faccia. E ora tocca a quella di mio figlio

    Susanna P. il 22.05.2022

  • Strepitosa, non ci sono parole per descrivere quanto sia efficace!!

    Daniela G. il 22.05.2022

  • Innamorata!!!!!!!!! Funziona bene! Mi sono trovata divinamente in estate!!

    YAROSLAVA M. il 22.05.2022

  • Eva E. il 22.05.2022

  • Davvero il top!!! A qualsiasi età e per tutti i tipi di brufoli, soprattutto contro la follicolite è davvero miracolosa.

    Elena M. il 22.05.2022

  • Una bomba contro la pelle grassa!

    Chiara B. il 22.05.2022

  • Sto usando luce liquida per provare a combattere un’irritazione cutanea da mascherina. Mi sta aiutando tantissimo! Super consigliato!

    Tiziana M. il 22.05.2022

  • Con applicazioni costanti, anche solamente la sera la pelle appare subito più opaca e delle imperfezioni non si vede più traccia

    Camilla g. il 22.05.2022

  • Risultati visibili in pochi giorni. Mai più senza!

    Eleonora F. il 22.05.2022

  • Prodotto fantastico sia per il viso che anche per le gambe quando dopo la ceretta appare quella fastidiosa follicolite.

    Valeria D. il 22.05.2022

  • Ottima

    Paolo A. il 22.05.2022

  • L ho comprata per mia figlia di 13 anni con problemi di acne. Le toglie i brufoli in due giorni.

    Silvia T. il 22.05.2022

  • La provi e non la molli più!!!

    Emanuela L. il 22.05.2022

  • Pazzesca

    Debora D. il 22.05.2022

  • Miracolosa: fa esattamente quello che promette. La comprerò ancora

    Angela a. il 21.05.2022

  • Indispensabile una volta al giorno

    Vanna M. il 21.05.2022

  • Ilaria G. il 21.05.2022

  • Fantastica non posso più farne a meno!!!!

    Mariagrazia R. il 21.05.2022

  • Spettacolare!

    DANIELA A. il 21.05.2022

  • Susanna S. il 21.05.2022

  • Alice B. il 21.05.2022

  • Daniele C. il 21.05.2022

  • Una routine, pelle cambiata ultra wow

    Marta G. il 21.05.2022

  • Il prodotto funziona davvero!!! Da sempre ho dei brufoli sul mento che aumentano quando ho il ciclo e poi li tocco e non vanno mai via. Dopo un paio di settimane non ne avevo quasi più! Lo consiglio

    Giusy P. il 21.05.2022

Pag. 1 di 264
26.378 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab