Recensioni Luce Liquida Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Prodotto top,mi aiuta tanto con i brufoli

    Wanda A. il 28.10.2020

  • Semplicemente unica ! funziona ! Provare per credere.

    CARINA M. il 28.10.2020

  • Miracolosa, ecco il prodotto che ho sempre cercato! Ora è mio

    Francesca I. il 28.10.2020

  • Il prodotto è ottimo per eliminare o diminuire in maniera esponenziale i punti neri. Consigliatissimo!

    Francesca S. il 28.10.2020

  • Incredibilmente efficace! Non ho grossi problemi di acne e con la luce non compaiono neanche quei brufoletti sporacidi che di solito avevo! Sono al terzo flacone e non posso più farne a meno!

    Arianna C. il 28.10.2020

  • Semplicemente spettacolare, è bastato un solo flacone per rigenerare la mia pelle che è decisamente più luminosa.

    Michela B. il 28.10.2020

  • La mia pelle, dopo poche volte che la utilizzavo regolarmente dopo essermi pulita con olio denso e panno in microfibra, è letteralmente rinata, molto più omogenea e luminosa

    Giulia A. il 28.10.2020

  • Ho provato questo prodotto su consiglio di un'amica. Mi ha salvato la pelle in tempo di mascherina!!! Veramente eccezionale!!

    Karina H. il 28.10.2020

  • Martina A. il 28.10.2020

  • Lo amoooo

    Vittoria C. il 28.10.2020

Pag. 1 di 1185
11844 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti