Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Luce Liquida

Torna indietro
Home Prodotti Viso Luce Liquida Recensioni di Luce Liquida
  • ottimo prodotto, super consigliato. risultati visibili

    Elvira G. il 07.10.2022

  • Sono tre anni che la utilizzo mattina e sera! Mi ha cambiato la pelle.. mai più senza!!

    Silvia B. il 07.10.2022

  • Adoro! Provata su figlia con brufoletti, tempo una settimana la pelle è visibilmente migliorata! Super!

    Sabrina L. il 07.10.2022

  • L'ho adorata! Riduce le imperfezioni come brufoletti e macchie, e per chi ha la pelle mista come la mia, è TOP!

    Serena Lucia P. il 07.10.2022

  • Il mio mai più senza! Migliora tantissimo la grana della pelle!

    Silvia P. il 07.10.2022

  • Una magia vera e propria...e chi ti lascia più?

    Edy B. il 07.10.2022

  • Ottimo prodotto, ne bastano davvero poche gocce un paio di volte a settimana sulla mia pelle, la vedo già più luminosa!

    Marianna D. il 07.10.2022

  • Il prodotto della vita! Leggero, agisce sulla pese del viso e vedi risultati veramente!

    Federica T. il 07.10.2022

  • Favolosa, mai più senza!

    Greta P. il 06.10.2022

  • Prodotto migliore che io abbia mai provato

    Serena I. il 06.10.2022

  • Indispensabile

    Laura O. il 06.10.2022

  • Ottima quando ho la pelle impura, la uso solo su esigenza

    Anna V. il 06.10.2022

  • Impossibile stare senza, infatti sono qui per ricomprarla!

    Letizia A. il 06.10.2022

  • Più che sul viso, la utilizzo in estate sulle gambe per brufoletti da irritazione. Ottima.

    Marta p. il 06.10.2022

  • Prodotto ottimo

    Francesca S. il 06.10.2022

  • Ottimo la mia pelle appare diversa più luminosa. Applicato la resa come beauty routine è immancabile. Insieme ai prodotti analoghi la pelle risulterà splendente come mai prima. Provare x credere!!! :)

    Graziana P. il 06.10.2022

  • Una bomba ! Pelle più luminosa, radiosa e senza imperfezioni! Un must have!??

    MARILENA f. il 06.10.2022

  • Non posso più farne a meno. È diventato indispensabile insieme all'acqua micellare e a zero smog. Viso perfetto senza più effetto lucido da pelle grassa.

    Anna Claudia S. il 06.10.2022

  • Mai più senza! Migliora la grana della pelle e rende l'incarnato luminoso.

    Chiara F. il 05.10.2022

  • Anti-imperfezioni, anti-grigio e anti-lucido. Un mai-più-senza!

    Eleonora C. il 05.10.2022

  • svolge il suo lavoro chiude i pori e migliora la grana della pelle. Lo uso anche come dopo barba

    Leonardo T. il 05.10.2022

  • Salvezza

    Arianna P. il 05.10.2022

  • magica!

    Cristina M. il 05.10.2022

  • La uso ogni mattina ed ogni sera per lavarmi il viso. E' veramente ottima, la uso da anni e non riesco più a farne a meno.

    Roberta S. il 05.10.2022

  • Mai più senza!

    Laura I. il 05.10.2022

  • Ottimo prodotto. Ho sempre avuto problemi con brufoli e punti neri. Una sola goccia porta via tutto! Magica!

    Krizia D. il 05.10.2022

  • L'ho utilizzato per sbarazzarmi di brufoletti sottocutanei e nonostante abbia la pelle secca e delicata non ho avuto nessuna reazione avversa (ma non lo uso per più di 4 giorni continuativi)

    Greta S. il 05.10.2022

  • Che dire, una pozione magica che fa miracoli!

    Serena D. il 05.10.2022

  • Ottimoooo

    Sara p. il 05.10.2022

  • Magnifico! Mai più senza!

    Alessia G. il 04.10.2022

  • Ormai un must have che non può mancare nella routine!

    Mariapaola U. il 04.10.2022

  • Mai più senza

    MICHELA S. il 04.10.2022

  • Buon prodotto!

    Alessandra P. il 04.10.2022

  • Prodotto favoloso, mai più senza!

    Milena P. il 04.10.2022

  • Prodotto eterno e sulla mia pelle molto delicato. Lo utilizzo tutti i giorni e non ho alcun tipo di irritazione o fastidio: solo benefici. Pelle più levigata e uniforme, pori meno dilatati.

    Beatrice M. il 04.10.2022

  • È il prodotto che preferisco in assoluto, pelle matura, mista, aiuta tantissimo a rendere più liscia la mia pelle in abbinamento alla crema

    Marianna M. il 04.10.2022

  • Mai senza e dovreste acquistarla anche voi!

    Maria Laura P. il 04.10.2022

  • Come sempre una garanzia contro brufoli e imperfezioni!

    Michela B. il 04.10.2022

  • Mai senza??.. il top!

    Chiara C. il 03.10.2022

  • Luce liquida è pazzesca! Ormai è un appuntamento quotidiano irrinunciabile

    Marialetizia P. il 03.10.2022

  • Illumina l'incarnato... ha ridato luce alla mia pelle asfittica

    Irene P. il 03.10.2022

  • dire ottima è poco! non riuscirei più a stare senza

    Elisabetta Z. il 03.10.2022

  • Eccezionale

    Laura C. il 03.10.2022

  • Sono più di 2 anni che la uso. Non posso più farne a meno. La mia pelle ringrazia!

    Anna B. il 03.10.2022

  • Preso per mia figlia adolescente, mi ringrazia tutti i giorni! E un adolescente che ringrazia è tanta roba ;)

    ELISA L. il 03.10.2022

  • Prodotto ottimo! Risolve efficacemente il problema della pelle lucida! Non posso più farne a meno!

    Consuelo G. il 03.10.2022

  • L ho usata per un mese mattina e sera e la mia pelle è migliorata moltissimo tutti i brufoletti sotto il mento spariti. E’ diventato un must della mia skincare

    Stefania P. il 03.10.2022

  • La uso ormai da mesi e mi trovo molto bene. In estate si è rivelata ancor più ideale essendo delle stessa consistenza dell'acqua e non appesantisce la pelle. Ottima!

    Loredana V. il 03.10.2022

  • Da provare assolutamente, minimizza i pori e secca rapidamente i brufoletti. Ho la pelle sensibile ma la tampone tutte le sere sul viso senza problemi.

    Emilia M. il 02.10.2022

  • Super!perfetta anche per pelli giovanissime

    Martina C. il 02.10.2022

  • Fantastica!!! L'unica che ha risolto i miei problemi di acne

    Valentina B. il 02.10.2022

  • Ho provato questo prodotto e me ne sono innamorata. È ottimo per chi ha la zona intorno al naso che "si spacca".

    Luisa C. il 02.10.2022

  • ha ridotto di gran lunga le mie macchie da acne

    Noemi z. il 02.10.2022

  • GIOIA e DIPENDENZA.

    Matteo C. il 02.10.2022

  • Il prodotto ideale per prevenire le imperfezioni e trattare le esistenti. Ottimo per le "pelli adolescenti"!

    LAURA S. il 02.10.2022

  • Non devo rimanere senza

    Francesca P. il 02.10.2022

  • Sono sempre stata scettica su questo prodotto e invece è diventato il mio preferito.

    Emanuela M. il 01.10.2022

  • Luce liquida è la mia migliore alleata per la mia pelle mista, che sulla fronte e sulla zona T presenta sempre quell’untuosità fastidiosa. Con Luce Liquida ho risolto!

    Sara P. il 01.10.2022

  • La uso già da un po' di tempo ma da subito mi ha cambiato letteralmente la pelle del viso,prodotto ottimo,super!

    Annamaria G. il 01.10.2022

  • tra i miei mai più senza

    Mariapaola I. il 01.10.2022

  • Ottimo prodotto

    Valentina P. il 01.10.2022

  • LE MIE FIGLIE (18-18-19 ANNI) LA ADORANO

    RAFFAELLA D. il 01.10.2022

  • è fantastico, mi sono trovata benissimo. elimina ogni imperfezione se usato con costanza

    Gilda F. il 01.10.2022

  • Fantastica la mia pelle rinata

    Sarah M. il 30.09.2022

  • È fantastica, mi trovo benissimo da quando lo uso ho la pelle molto più luminosa e meno impurità sul viso.

    Marinela L. il 30.09.2022

  • Bellissimo

    Chiara C. il 30.09.2022

  • Luce liquida é il prodotto che tutti dovrebbero avere. Mai più senza!

    ELISA P. il 30.09.2022

  • Prodotto Top, Si vede la differenza subito dopo averlo utilizzato. TOP

    Simona G. il 30.09.2022

  • Una sola parola: MIRACOLOSA, basta un utilizzo e mi rende la pelle perfetta

    Deborah A. il 30.09.2022

  • ottimo prodotto, visibile un cambiamento immediato

    Chiara N. il 30.09.2022

  • Una lozione davvero innovativa che usata con costanza ha migliorato notevolmente l'aspetto della mia pelle, rendendola più liscia e dall'aspetto sano. MAI PIU' SENZA!!!

    Alessandra B. il 30.09.2022

  • Ottimo, ho visto i risultati già dal giorno successivo

    Sofia T. il 30.09.2022

  • Non riesco più a farne a meno, dopo qualche giorno ho visto già un miglioramento notevole della pelle, i pori meno dilatati, colorito uniforme e pelle decisamente più luminosa. Super super consigliata

    Alessndra r. il 30.09.2022

  • Perfetto per imperfezioni già ricomprato

    Carla M. il 30.09.2022

  • ottimo prodotto Consiglio a tutti

    Stefania M. il 30.09.2022

  • Detersione top e pelle subito più luminosa!

    Arianna B. il 30.09.2022

  • Letteralmente, il miracolo è letteralmente luce liquida!! Mai senza

    Simona S. il 30.09.2022

  • Veramente magica

    Mattia s. il 29.09.2022

  • Mi sono trovate benissimo, fin dalle prime settimane super approvato

    Valentina R. il 29.09.2022

  • Salva vita per brufoletti da sbalzo ormonale

    Giorgia c. il 29.09.2022

  • Ottimo tonico per pelli impure ma sensibili. Non ne posso più fare a meno.

    Claudia R. il 29.09.2022

  • Prodotto fantastico!

    ERICA T. il 29.09.2022

  • Utilizzo una volta alla settimana la sera e devo dire che la mattina seguente ho una pelle più luminosa.

    Valentina B. il 29.09.2022

  • Ottimo, lo uso per i peli incarniti e vedo dei gran miglioramenti

    Beatrice B. il 29.09.2022

  • Prodotto ottimo nell'effetto e nel rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio!

    Virginia M. il 29.09.2022

  • Illuminata da questa luce racchiusa in un piccolo spazio vitale.... pazzesca! Non ci sono parole per esprimere, solo provando puoi capire!

    Giada G. il 29.09.2022

  • Non posso più farne a meno! Tra l'altro quando la uso assiduamente mi sparisce anche la dermatite in fronte... la adoro!

    Monica S. il 29.09.2022

  • Ho la pelle mista con qualche poro dilatato, con luce liquida dopo qualche settimana ho notato proprio un cambiamento della texture della mia zona T e sono contentissima!!!

    Beatrice Z. il 29.09.2022

  • Quando dicono mai più senza io posso solo confermare e sottoscrivere.Ho risolto i miei problemi di brufoletti e imperfezioni.bellissimo.consiglio!

    Simona S. il 29.09.2022

  • Finalmente un prodotto un grado di sistemare i brufoletti che, per mesi, avevo su schiena e spalle. Ottimo!!

    Federica S. il 29.09.2022

  • Miglior prodotto mai provato! Fa davvero la differenza.. mai più senza LUCE LIQUIDA!

    Benedetta L. il 29.09.2022

  • Pelle lucida, comprata e fantastico per i brufoli. Molto funzionale.

    Sara L. il 29.09.2022

  • È la vita! Non so come facevo prima senza la luce liquida…ho sempre un scorta pronta!!!

    Giulia S. il 29.09.2022

  • Elimina le macchie della pelle, rendendola uniforme. Prodotto magico!

    Angela S. il 29.09.2022

  • Mai senza! Assolutamente il meglio che c'è in giro. Grazie alla luce liquida ho finalmente smesso di schiacciare i brufoletti.

    Arianna M. il 28.09.2022

  • Prodotto eccellente immancabile nella skin care routine per pelle a tendenza acneica, pori dilatati, discromia. Usata con costanza fa la differenza!

    Chiara P. il 28.09.2022

  • Ottima

    Fiorella C. il 28.09.2022

  • ASSOLUTAMENTE da avere sempre con se!! Fantastico

    Eleonora R. il 28.09.2022

  • Perfetta per illuminare una pelle stanca dopo periodi di stress e soprattutto affaticata da smog e magari fumo!

    Benedetta M. il 28.09.2022

  • Perfetta con pelle mista e pori dilatati!

    Giulia Z. il 28.09.2022

Pag. 1 di 281
28.070 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab