recensioni

Recensioni Fresh Legs

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Fresh Legs Recensioni di Fresh Legs
  • Profumo buonissimo, gambe subito meno appesantite e rinfrescate

    Giulia B. il 02.07.2022

  • Alice B. il 02.07.2022

  • Sensazione di freschezza e leggerezza immediata, indubbiamente. Formato onestamente troppo piccolo in relazione al costo, me lo aspettavo più grande.

    Fabiola c. il 01.07.2022

  • Sento un leggerissimo effetto fresco ma nulla di più

    Ilaria G. il 30.06.2022

  • Un must have per questa estate torrida!

    Marialuisa B. il 29.06.2022

  • Nelle calde serate, super piacevole... Il rischio é abusarne!

    Silvia d. il 27.06.2022

  • Fresco e profumato

    Francesca C. il 27.06.2022

  • Da una sensazione di freschezza stupenda , gambe molto più leggere e ottimo profumo di mentolo

    Elisa B. il 26.06.2022

  • Prodotto consigliatissimo !

    Glenda G. il 24.06.2022

  • Chiara C. il 24.06.2022

  • La mia salvezza con questo caldo in gravidanza! Ne ho fatto una mega scorta, sensazione di leggerezza immediata oltre il tanto fresco e per una che soffre il caldo come me aiuta tantissimo

    Marta A. il 24.06.2022

  • adoro! fantastico per le gambe dona immediato sollievo e sensazione di freschezza!

    Michela d. il 23.06.2022

  • Ottimo! prodotto top per trovare un pò di sollievo all'afa ed al caldo ed a piedi e caviglie che si gonfiano :-)

    Roberta p. il 22.06.2022

  • Ho provato Fresh Legs dopo aver provato parecchi prodotti simili di altre marche: purtroppo questo non funziona, non dona nè fresco nè leggerezza alla gambe.

    Beatrice B. il 22.06.2022

  • Non mi funzione lo spruzzo

    Laura B. il 21.06.2022

  • Bella sensazione di fresco alle gambe. Sto tanto seduta per lavoro e a fine giornata da sollievo alle mie gambe, anche se dovrei farci il bagno dentro. Si assorbe subito e non unge,

    Gloria D. il 20.06.2022

  • Francesca G. il 16.06.2022

  • CHE SOLLIEVO PER LE MIE GAMBE

    Letizia g. il 16.06.2022

  • MERAVIGLIOSO! Sto in piedi molte ore al giorno per lavoro, molte volte al caldo…quando ho un minuto mi assento e via di fresh legs!!! Rigenerata!!! Mai piú senza!

    Francesca F. il 16.06.2022

  • Bella sensazione di fresco, super piacevole da utilizzare nei periodi caldi quando si sentono le gambe gonfie. Apprezzato, lo compro sempre!!

    Alessandra C. il 15.06.2022

  • Elisa M. il 13.06.2022

  • Effetto minimo, ho dovuto travasarlo perché lo spruzzino purtroppo si è rotto al secondo utilizzo.

    Alice R. il 12.06.2022

  • acquistato ieri direttamente al beauty truck arrivato a Reggio Calabria!!... ottimo prodotto per l'estate, leggero ed efficace!

    Anna Irene D. il 12.06.2022

  • Davvero rinfrescante! Passo circa 10 ore in piedi per lavoro, e dopo una giornata intera, è davvero rigenerante!

    Ilenia B. il 11.06.2022

  • Ottimo prodotto per chi come me, soffre di ritenzione idrica e ha spesso le gambe pesanti e un po’ gonfie. Lo utilizzo al mattino prima di andare a lavorare, a metà giornata e alla sera quando torno.

    Sara S. il 09.06.2022

  • Sulle gambe è davvero un toccasana!! Freschissimo!!

    Gabriela M. il 09.06.2022

  • spray rinfrescante perfetto per le gambe pesanti e il caldo. Dopo una giornata passata a lavoro in piedi, fa veramente la differenza

    Mariangela l. il 09.06.2022

  • Una manna dal cielo per le gambe gonfie alla sera.

    Alice V. il 07.06.2022

  • Praticamente non si può stare senza d’estate. Davvero. Io lo tengo in frigo.

    Elisabetta A. il 04.06.2022

  • Gambe fresche e riposate dopo l'applicazione. Ottimo!

    Angela G. il 03.06.2022

  • Ottimo prodotto, senti subito le gambe più leggere e fresche. Lo uso anche adesso che sono in gravidanza ed è top!

    Giuseppina C. il 31.05.2022

  • Mai più senza! Indispensabile per l’estate!

    Marica P. il 31.05.2022

  • Eccezionale. Rigenera e fa sentire le gambe sospese senza che il caldo gravi su di esse.

    Letizia P. il 31.05.2022

  • Come mettere acqua… non fa niente!

    Eleonora C. il 27.05.2022

  • Sensazione di freschezza immediata con un buon profumo di mentolo, gambe più leggere. Mi aspettavo un formato più grande.

    Elisa F. il 27.05.2022

  • Ottimo prodotto per rinfrescare le gambe, da usare soprattutto in spiaggia!

    Emanuela E. il 26.05.2022

  • Purtroppo lo spruzzino non mi ha consensito di utilizzarlo, si è rotto ancor prima di usarlo. Spero di poterlo avere in sostituzione per provarlo, le mie gambe ne hanno bisgono con questo caldo

    Floreana C. il 25.05.2022

  • Effetto fresco, non unge e si assorbe velocemente. Perfetto per rilassare le gambe con i primi caldi.

    Valentina M. il 24.05.2022

  • Ottimo per rinfrescare le gambe in estate , sembrano subito più leggere

    Veronica B. il 20.05.2022

  • Super rinfrescante

    Luisella C. il 19.05.2022

  • Lavorando in un bar e rimanendo tante ore in piedi è una manna, lo tengo in frigo e al bisogno lo spruzzo, le gambe si alleggeriscono in un attimo e restano fresche per un bel po’, lo amo

    Daniela B. il 19.05.2022

  • Una bomba! D’estate con il caldo questo prodotto rinfresca immediatamente!

    Alice G. il 18.05.2022

  • Non ho avuto quel senso di leggerezza che speravo.

    Roberta Z. il 17.05.2022

  • Emanuela M. il 17.05.2022

  • Packaging economici, purtroppo la pomepetta non funziona più dal secondo utilizzo. Non rinfresca.

    Arianna p. il 16.05.2022

  • alle gambe della mia mamma da un sacco di sollievo questo spray

    Maria Elena V. il 16.05.2022

  • Perfetta in estate, dopo averla usata le gambe le sento dubito più fresche e leggere. Io la conservo in frigo per un tocco extra di freschezza.

    Cristina B. il 16.05.2022

  • lascia un senso di freschezza alle gambe top, mai trovato altro prodotto per le gambe così. super consigliato se si soffre di gonfiore. io la uso anche durante l'inverno

    Leila m. il 15.05.2022

  • Un vero e proprio tocca sana per le gambe. Da tenere sempre dietro, sopratutto d’estate, per chi come me fa un lavoro che stressa tanto le gambe. Regala un sollievo immediato. Consigliatissimo!

    Ornella C. il 12.05.2022

  • Perfetto quando mi sento le gambe gonfie d’estate. Me lo spruzzo prima di andare a letto

    Nicole M. il 11.05.2022

  • Ottimo effetto fresco alle gambe. L'unica pecca è che dopo qualche utilizzo lo spruzzino non funziona più!

    Luna O. il 11.05.2022

  • Gambe più leggere e fresche con i capillari che ho una mano santa

    Ilenia P. il 11.05.2022

  • Sensazione di benessere dopo una giornata di lavoro in piedi.

    Ilaria R. il 11.05.2022

  • Effetto freschezza assicurato, il prodotto ha anche un profumo fantastico di menta

    Lisa S. il 10.05.2022

  • Simona D. il 10.05.2022

  • Lo adoro! Si assorbe velocemente, profuma e dà sollievo alle gambe da subito! Per la stagione calda è il top!

    Giulia D. il 10.05.2022

  • Sollievo alle gambe,ma non al disagio. Dopo tre spruzzi il flacone ha iniziato a funzionare male. Abbandonato in un cassetto sperando che col caldo il bisogno di fresh superi quello di stress...

    Barbara B. il 10.05.2022

  • Funziona!

    Alice P. il 09.05.2022

  • L’ho usato in gravidanza, un toccasana!!!

    Erika A. il 09.05.2022

  • Profumata e molto rapida nell'assorbimento, davvero il prodotto dell'estate per chi soffre di gambe pesanti

    Carlotta P. il 07.05.2022

  • Fantastico! D’estate una delle cose migliori sulle gambe

    Valentina S. il 06.05.2022

  • Regalato a mia madre per alleviare la pesantezza delle gambe in estate! Prodotto top!

    Monica G. il 03.05.2022

  • Un salvavita per le gambe in estate, Quest'anno farò scorta però perché va subito a ruba appena si affaccia il caldo :D

    Giorgia b. il 29.04.2022

  • Concentrato di freschezza da portare sempre in borsa! Fantastico

    Marta D. il 29.04.2022

  • Ottimo prodotto, lo utilizzo in estate ed è fenomenale per sentirsi le gambe più leggere. L'anno scorso in gravidanza è stato un toccasana.

    Teresa D. il 27.04.2022

  • OTTIMO PRODOTTO !!!

    Sara F. il 26.04.2022

  • in estate non manca mai in borsa, gambe più leggere e sensazione di freschezza immediata

    Francesca S. il 24.04.2022

  • Purtroppo su di me sembra non avere alcun effetto...

    Alessia P. il 22.04.2022

  • La uso soprattutto dopo quelle giornate tremende dove sento le gambe pesantissime. Da subito un senso di freschezza

    Jessica G. il 21.04.2022

  • Prodotto consigliatissimo per chi in estate sente le gambe gonfie e pesanti o sta seduto parecchie ore davanti ad una scrivania. Lo ricomprerò sicuramente; lo consiglio a tutti!!!!!!!!

    Francesca P. il 21.04.2022

  • Prodotto super! Dona sollievo alle mie gambe doloranti quando fa' caldo!!!!

    Laura B. il 19.04.2022

  • Carino per l’estate

    Elena G. il 16.04.2022

  • Sono una cuoca e mamma di 2 bambine sotto i 3 anni, questo spray è la salvezza a fine giornata, post doccia, per evitarmi crampi e fastidi notturni. Mai più senza.

    Debora P. il 14.04.2022

  • su di me non ha avuuto l'effetto sperato e lo trovo un pochino appicicoso. Ma ho cmq un problema di microcircolo, quindi può darsi sia quello.

    Monia L. il 14.04.2022

  • L’ho usato l’estate scorso mentre ero incinta e mi ha dato davvero un grande sollievo! Da tenere sempre in borsa!!

    Elisa C. il 13.04.2022

  • Io lo adoro!!!!!!!!! Mai più senza.

    Désirée M. il 12.04.2022

  • Ottimo alleato contro le gambe stanche

    CHIARA C. il 12.04.2022

  • Ottimo prodotto e comodo dispenser.

    Elisa Z. il 11.04.2022

  • Un vero tocco di freschezza per le gambe quando te le senti gonfie.. e in più una fragranza così stuzzicante che, a fine giornata, dona un sollievo anche allo spirito :)

    Elena P. il 10.04.2022

  • Prodotto molto buono ma lo preferirei più fresco.

    Marinella B. il 10.04.2022

  • Lo uso dopo il lavoro e lo sport, le mie gambe si sono rigenerate, sono meno gonfie e per niente pesante… dal primo spruzzo

    Nadia N. il 08.04.2022

  • D'estate bisogna tenerlo proprio in borsetta! Rinfresca, rinfranca e illumina le gambe!

    CATERINA C. il 08.04.2022

  • Le gambe non desiderano altro.

    Leonarda D. il 07.04.2022

  • Ottima in estate prima di affrontare una lunga giornata in piedi. Dona una sensazione di freschezza e adoro il suo profumo.

    Silvia B. il 07.04.2022

  • Un toccasana d'estate per sentire subito leggere e fresche le gambe stanche!

    Laura D. il 07.04.2022

  • Perfetto per l'estate, a differenza di molti altri prodotti che promettono lo stesso effetto questo prodotto è davvero efficace come dice

    LUISA c. il 07.04.2022

  • L'unico credo dell'estate!

    Lavinia M. il 07.04.2022

  • Mi ha salvato durante gli ultimi mesi di gravidanza, lo spruzzavo la sera e mi lasciava le gambe leggere e con una sensazione di freschezza piacevolissima

    Alessandra T. il 07.04.2022

  • Patrizia d. il 07.04.2022

  • Buon prodotto e comodo da portare in giro

    Serena V. il 07.04.2022

  • Fantastico, dona immediato sollievo a gambe gonfie. Usato anche negli ultimi mesi di gravidanza: mi ha salvata!

    Giulia d. il 07.04.2022

  • Essenziale d’estate!

    Vanessa P. il 07.04.2022

  • Gambe leggere e fresche dopo la prima applicazione, si assorbe subito e lascia un profumo mentolato. Da portare sempre in borsetta, soprattutto con la stagione calda in arrivo

    Sara B. il 06.04.2022

  • Ottimo per alleggerire le gambe gonfie nelle calde giornate estive. Io l'ho regalato a mia mamma e lo adora! Dona una bella sensazione di freschezza.

    Lara B. il 06.04.2022

  • Gambe fresche e leggere con fresh legs. Ed ha un profumo buonissimo alla menta. Consigliato!

    Flaminia C. il 06.04.2022

  • Speravo facesse meglio per le gambe stanche e che desse maggior sollievo ma in realtà non ho trovato nulla in questo spray che me lo faccia consigliare

    Emanuela T. il 06.04.2022

  • ottimo senti le gambe leggere e fresche

    Vincenzo G. il 06.04.2022

  • Tra tutti i prodotti di veralab è l'unico cui non ho tratto un vero beneficio!

    Caterina M. il 06.04.2022

  • Prodotto eccezionale.. non unge..rinfresca e le gambe non sono più affaticate!

    FEDERICA T. il 06.04.2022

  • Claudia S. il 06.04.2022

Pag. 1 di 8
711 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab