Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Fresh Legs

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Fresh Legs Recensioni di Fresh Legs
  • Prodotto fantastico, facile da utilizzare, non unge, si assorbe con facilità,rinfrescante,gambe super leggere!Provatelo assolutamente.

    Elisa C. il 22.01.2022

  • Rinfrescante rende le gambe momentanea più leggere

    Serena M. il 21.01.2022

  • Rispetto agli altri prodotti questo è quello che mi è piaciuto meno. Comprato in estate insieme ai solari, non dà particolare sollievo.

    Ida S. il 19.01.2022

  • Fantastico!! In gravidanza è stato uno dei prodotti che mi ha salvata!!!

    DANIELA D. il 18.01.2022

  • Da sollievo ma c'è veramente poco prodotto finisce dopo pochi utilizzi

    Valentina B. il 15.01.2022

  • Giulia R. il 14.01.2022

  • Unica salvezza al mal di gambe

    Greta D. il 10.01.2022

  • Alba C. il 08.01.2022

  • un vero sollievo d'estate con le gambe che diventano pesanti!

    Cristina t. il 04.01.2022

  • MARIANNA T. il 01.01.2022

  • Prodotto perfetto per le mie gambe sempre gonfie a fine giornata.

    Elisa R. il 30.12.2021

  • soprattutto quando fa caldo da una sensazione di leggerezza e poi profuma tantissimo.

    Kevin C. il 30.12.2021

  • A lavoro con 40 gradi è l’unica salvezza

    Michela S. il 28.12.2021

  • Buon prodotto, ma ho dovuto cambiare flacone perché la pompa di erogazione non ha mai funzionato.

    Mimmi M. il 28.12.2021

  • Semplicemente meraviglioso per chi passa ore in piedi o alla scrivania

    Valentina D. il 27.12.2021

  • soffro di gonfiore alle gambe, sopratutto in estate. Ne ho provati di spray per alleviare il fastidio, ma questo non lo batte nessuno.

    FEDERICA D. il 26.12.2021

  • La sera d'estate dopo la doccia fantastico passare il fresh legs, effetto leggerezza.

    Annick C. il 17.12.2021

  • Piacevolissima la sensazione di freschezza. Gambe rinate dopo una giornata di lavoro sempre di corda. Consigliatissimo

    Sara R. il 15.12.2021

  • Non mi ha fatto impazzire,non gli do chissà quali qualità,ho voluto provarlo ma no

    Silvana S. il 10.12.2021

  • Dopo una giornata in piedi a lavoro, questo prodotto è l'unica cosa che mi permette di dormire e non sentire le mie gambe pesanti! Con lui, sono lèggete come piume!!!

    Marzia O. il 09.12.2021

  • Non credo esista al mondo qualcosa di più efficace per il gonfiore delle gambe quando il caldo è intollerabile, come l'agosto in Sicilia. Si spruzza e arriva un immediato sollievo

    Valentina C. il 09.12.2021

  • Che dire? Perfetto per alleggerire le gambe durante il caldo torrido ma non solo quelle! Lo uso anche sulla schiena la sera quando soffro troppo il caldo, una sensazione piacevolissima!

    Noemi S. il 06.12.2021

  • Per chi come me soffre di pesantezza e prurito alle gambe in estate a causa di una pessima circolazione lo consiglio vivamente!

    Gaia I. il 06.12.2021

  • Prodotto fresco

    Floriana T. il 06.12.2021

  • Efficace

    Anna C. il 05.12.2021

  • Fresco ma dura pochissimo

    Stefania R. il 02.12.2021

  • Per me che lavoro tante ore in piedi questi prodotto e’ davvero un toccasana. Sento le gambe molto più leggere e riposate. Da provare

    Valentina R. il 29.11.2021

  • Mi ha aiutato tanto in gravidanza...e tuttora in estate x alleviare il mio male alle gambe

    Maria C. il 27.11.2021

  • è effettivamente piacevolmente rinfrescante, forse mi aspettavo di più.. non è il mio prodotto preferito

    Elisa d. il 20.11.2021

  • Sia io che le mie figlie usiamo la fresh leg per dare sollievo alle gambe quando sono affaticate e soprattutto in estate danno un sollievo immediato e le ridonano freschezza...

    STEFANIA B. il 18.11.2021

  • Alice M. il 08.11.2021

  • Ovviamente top, rinfresca e dà sollievo

    Silvia P. il 06.11.2021

  • Cecilia B. il 03.11.2021

  • D’estate non riesco a farne a meno, per lavoro sto quasi tutto il giorno seduta e le mie gambe con questo prodotto trovano molto sollievo

    Ilaria S. il 01.11.2021

  • Serena B. il 29.10.2021

  • Non è stato uno dei miei best Sellers x dare un tocco di freschezza a gambe stanche.

    Anna D. il 28.10.2021

  • Sensazione di leggerezza e freschezza a gambe e caviglie al nono mese di gravidanza tra luglio e agosto…impagabile

    Martina B. il 27.10.2021

  • Camilla S. il 27.10.2021

  • Fantastico! L'ho usato questa estate per problema gambe pesanti e ti dà un senso di sollievo e freschezza infinito! Inoltre molto comodo da usare grazie al formato innovativo. Super consigliato!

    Camilla S. il 27.10.2021

  • D'estate è una manna dal cielo, fantastico. Rinfresca e allegerisce le gambe rapidamente.

    Irene B. il 27.10.2021

  • PRODOTTO ECCEZIONALE, MAI PIU' SENZA IN ESTATE

    Caterina D. il 25.10.2021

  • Cristina D. il 19.10.2021

  • Ottimo!!! Perfetto da portare sempre in borsa...soprattutto in gravidanza e speciale se tenuto in frigo!!!

    Arianna D. il 15.10.2021

  • Non molto freddo

    Adele C. il 15.10.2021

  • E dopo un turno di lavoro in ospedale, gambe leggere e fresche come mai! Lo adoro

    Simona C. il 13.10.2021

  • Un vero sollievo per tutta l’estate, soprattutto per chi come me soffre di gonfiore alle gambe e di problemi alla circolazione.Pratico, si assorbe immediatamente E donna un immediato senso di sollievo

    Aneta L. il 10.10.2021

  • Comodo spruzzino, per il resto e' prodotto che non consiglio e non ricomprerei. Non ho avuto nessun effetto ice.

    Elena T. il 08.10.2021

  • Mai più gambe affaticate, stanche e gonfie! Usato prima di andare a dormire dopo 7ore di lavoro in piedi! Meraviglioso!

    ALICE C. il 06.10.2021

  • Applicandolo la mattina e ogni giorno...si sente la differenza!!

    Francesca F. il 05.10.2021

  • Sara d. il 05.10.2021

  • Il mio alleato questa estate! Super!

    Serena P. il 04.10.2021

  • Fantastico!!!

    Elisa G. il 29.09.2021

  • Aiuto ideale nella giornate di caldo e gambe ginfie

    Irene L. il 28.09.2021

  • Super fresco e buonissimo il profumo. Una sferzata di energia per le gambe stanche o gonfie, specie d'estate per me. È molto pratico e piccolo quindi comodo fa portarsi dietro.

    Elena P. il 28.09.2021

  • Meraviglioso! Ho trascorso tutta l'estate incinta, avevo gambe gonfie e pesanti e finalmente ho trovato sollievo grazie a questo spray freschissimo!

    Serena M. il 28.09.2021

  • Dateci la confezione da 200ml!!!

    Francesca C. il 26.09.2021

  • Adriana D. il 25.09.2021

  • l'ho usato tutta l'estate!!

    Dania F. il 22.09.2021

  • Comprato per mia mamma, soprattutto in estate ha le gambe molto gonfie alla sera. È super soddisfatta! Sensazione di freschezza e leggerezza immediata!

    Claudia P. il 21.09.2021

  • Prodotto fantastico usato tutte Le sere estive gambe e soprattutto caviglie leggere

    Marina T. il 20.09.2021

  • L'unica cosa che non deve mai mancare soprattutto a chi lavora tutto il giorno in piedi!!

    Martina D. il 20.09.2021

  • Rinfresca e non macchia ... Ottimo per gambe e piedi, l'ho usato tutte le sere questa estate. Profumo ottimo e idrata! Lo consiglio

    SILVIA M. il 20.09.2021

  • Super utile dopo i fanghi ma non solo, anche a fine giornata quando hai la sensazione delle gambe pesanti è ottimo per rigenerarle. Specialmente d’estate.

    Jessica M. il 19.09.2021

  • Magico! L’ho usato per tutta l’estate, lo portavo in borsa sempre con me e mi ha salvata. Immediatamente le gambe diventavano più leggere e ha anche un buon odore. Super promosso!

    Federica G. il 19.09.2021

  • FANTASTICO! Uso questo prodotto d'estate ogni giorno, lascia le gambe fresche e leggere. Consigliato

    Domenica R. il 18.09.2021

  • Prodotto perfetto per l'estate. Al lavoro trascorro molto tempo in piedi e fresh legs è perfetto per avere sollievo dal dolore e dalle gambe pesanti. Dà una bellissima sensazione di fresco!

    Chiara L. il 16.09.2021

  • Anna l. il 14.09.2021

  • Molto fresco, lascia un effetto di gambe sgonfie! In estate alla sera è il top!

    Chiara C. il 11.09.2021

  • Gambe fresche e profumate in ogni istante. Comodo sia a casa che in borsa. Sono diventata l'idolo estivo delle mie amiche

    Sara F. il 10.09.2021

  • L’ho usato tantissimo anche prima di andare a dormire per alleggerire le gambe. Il mio fidanzato lo usava sulla schiena XD Fresco di frigorifero è ancora meglio.

    Eleonora S. il 08.09.2021

  • L’ho usato tantissimo anche prima di andare a dormire per alleggerire le gambe. Il mio fidanzato lo usava sulla schiena XD Fresco di frigorifero è ancora meglio.

    Eleonora S. il 08.09.2021

  • Devo dire che ero un po' scettica, ma poi mi sono convinta leggendo le recensioni. L'ho utilizzato durante l'estate ed ho beneficiato appieno del suo effetto rinfrescante e defaticante. Ottimo!

    Federica P. il 07.09.2021

  • AIUTA TANTISSIMO AD ALLEVIARE LA PESANTEZZA DA FINE GIORNATA SULLE NOSTRE POVERE GAMBE!

    Chiara M. il 06.09.2021

  • eccezionale in estate gambe fresche e sollevate

    Alberto M. il 05.09.2021

  • Un ottimo prodotto, mi è stato utile al mare, alla sera quando le gambe erano provate per il caldo e la stanchezza. L'unico problema è il dispenser del flacone, infatti si è rotto quasi subito.Peccato

    Simonetta G. il 02.09.2021

  • Fantastico! Sono in gravidanza e mi sto passando gli ultimi mesi in piena estate questo spray è un toccasana per le mie caviglie gonfie, davvero fantastico

    Andrea P. il 02.09.2021

  • Lo spray per eccellenza che dona sollievo alle nostre gambe dopo una lunga giornata! Eccezionale!

    Lara O. il 31.08.2021

  • Un tocca sana per rinfrescare le gambe durante le giornate afose!

    Giovanna R. il 28.08.2021

  • Col caldo di questa estate le mie gambocce hanno avuto un vero sollievo

    Gabriella T. il 25.08.2021

  • Sonia L. il 25.08.2021

  • Gambe leggere

    Martina L. il 22.08.2021

  • Francesca F. il 22.08.2021

  • Mi unisco a tante altre recensioni che apprezzano poco questa crema rinfrescante È vero, l’effetto è minimo e dura pochissimo… Peccato perché un prodotto per caviglie e gambe nello fresco ci voleva

    AnnaMaria G. il 22.08.2021

  • Funziona bene fuori dal frigo. Ottimo da tenere in borsa da usare fuori casa!

    Aurora R. il 21.08.2021

  • Immediata sensazione di sollievo e freschezza. Lascia la pelle asciutta. Meravigliosa.

    Michela M. il 20.08.2021

  • Lo tento in frigorifero e lo applico la sera prima di dormire o durante il giorno. Sono al sesto mese di gravidanza e mi aiuta ad avere gambe leggere! Ottimo acquisto!

    Irene P. il 20.08.2021

  • Adoro, fantastico per l' estate per chi soffre di gambe pesanti! mai più senza

    Paola N. il 20.08.2021

  • Trovata la giusta quantità di prodotto è una vera goduria! Adoro!

    Viviana V. il 19.08.2021

  • Buon prodotto ma solo quando lo spruzzino funziona! Dopo le prime applicazioni sono rimasta molto delusa, ma quando il vaporizzatore ha funzionato, è stata pura freschezza sulle gambe!!

    Rosa C. il 19.08.2021

  • fantastico, rispecchia tutte le caratteristiche descritte... unica pecca... piccolino, ma ce lo faremo bastare!

    Cristina A. il 19.08.2021

  • Soffro di gambe pesanti soprattutto nel periodo estivo. Ho provato questo prodotto ma non ho trovato alcun sollievo, la sensazione di fresco è pressochè impercettibile. Da migliorare.

    ALICE G. il 18.08.2021

  • Incinta al settimo Mese...con le gambe super pesanti. Rinfresca davvero, ovviamente l'effetto non dura in eterno ma dà sollievo almeno nei momenti peggiori!!

    Ilaria f. il 17.08.2021

  • Fresco, ma con effetto appiccicaticcio dopo un pó dall'applicazione

    Claudia S. il 16.08.2021

  • Scharol c. il 11.08.2021

  • Acquistato per aiutare le mie gambe che, con questo caldo, soffrivano molto! Felicissima! Dopo la prima spruzzata le gambe trovano sollievo. Consigliatissimo, lo ricomprerò sicuramente!

    Anita C. il 11.08.2021

  • Approvato da mio marito che è un chirurgo vascolare!!!!

    Tiziana R. il 10.08.2021

  • Lorena G. il 09.08.2021

  • Super rinfrescante davvero, soprattutto per me che ho gambe/piedi gonfi in gravidanza. Riesco persino a resistere senz'aria condizionata! (Effetto più duraturo ovviamente se spruzzo senza massaggiare)

    Chiara C. il 09.08.2021

  • Elisa S. il 09.08.2021

  • Una dolce carezza rinfrescante nei momenti più torridi. Un sospiro di sollievo.

    Giorgia P. il 07.08.2021

Pag. 1 di 6
596 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica