Recensioni FRESH LEGS Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo FRESH LEGS Recensioni di FRESH LEGS
  • Super utile dopo i fanghi ma non solo, anche a fine giornata quando hai la sensazione delle gambe pesanti è ottimo per rigenerarle. Specialmente d’estate.

    Jessica M. il 19.09.2021

  • Magico! L’ho usato per tutta l’estate, lo portavo in borsa sempre con me e mi ha salvata. Immediatamente le gambe diventavano più leggere e ha anche un buon odore. Super promosso!

    Federica G. il 19.09.2021

  • FANTASTICO! Uso questo prodotto d'estate ogni giorno, lascia le gambe fresche e leggere. Consigliato

    Domenica R. il 18.09.2021

  • Prodotto perfetto per l'estate. Al lavoro trascorro molto tempo in piedi e fresh legs è perfetto per avere sollievo dal dolore e dalle gambe pesanti. Dà una bellissima sensazione di fresco!

    Chiara L. il 16.09.2021

  • Anna l. il 14.09.2021

  • Molto fresco, lascia un effetto di gambe sgonfie! In estate alla sera è il top!

    Chiara C. il 11.09.2021

  • Gambe fresche e profumate in ogni istante. Comodo sia a casa che in borsa. Sono diventata l'idolo estivo delle mie amiche

    Sara F. il 10.09.2021

  • L’ho usato tantissimo anche prima di andare a dormire per alleggerire le gambe. Il mio fidanzato lo usava sulla schiena XD Fresco di frigorifero è ancora meglio.

    Eleonora S. il 08.09.2021

  • L’ho usato tantissimo anche prima di andare a dormire per alleggerire le gambe. Il mio fidanzato lo usava sulla schiena XD Fresco di frigorifero è ancora meglio.

    Eleonora S. il 08.09.2021

  • Devo dire che ero un po' scettica, ma poi mi sono convinta leggendo le recensioni. L'ho utilizzato durante l'estate ed ho beneficiato appieno del suo effetto rinfrescante e defaticante. Ottimo!

    Federica P. il 07.09.2021

  • AIUTA TANTISSIMO AD ALLEVIARE LA PESANTEZZA DA FINE GIORNATA SULLE NOSTRE POVERE GAMBE!

    Chiara M. il 06.09.2021

  • eccezionale in estate gambe fresche e sollevate

    Alberto M. il 05.09.2021

  • Un ottimo prodotto, mi è stato utile al mare, alla sera quando le gambe erano provate per il caldo e la stanchezza. L'unico problema è il dispenser del flacone, infatti si è rotto quasi subito.Peccato

    Simonetta G. il 02.09.2021

  • Fantastico! Sono in gravidanza e mi sto passando gli ultimi mesi in piena estate questo spray è un toccasana per le mie caviglie gonfie, davvero fantastico

    Andrea P. il 02.09.2021

  • Lo spray per eccellenza che dona sollievo alle nostre gambe dopo una lunga giornata! Eccezionale!

    Lara O. il 31.08.2021

  • Un tocca sana per rinfrescare le gambe durante le giornate afose!

    Giovanna R. il 28.08.2021

  • Col caldo di questa estate le mie gambocce hanno avuto un vero sollievo

    Gabriella T. il 25.08.2021

  • Sonia L. il 25.08.2021

  • Gambe leggere

    Martina L. il 22.08.2021

  • Francesca F. il 22.08.2021

  • Mi unisco a tante altre recensioni che apprezzano poco questa crema rinfrescante È vero, l’effetto è minimo e dura pochissimo… Peccato perché un prodotto per caviglie e gambe nello fresco ci voleva

    AnnaMaria G. il 22.08.2021

  • Funziona bene fuori dal frigo. Ottimo da tenere in borsa da usare fuori casa!

    Aurora R. il 21.08.2021

  • Immediata sensazione di sollievo e freschezza. Lascia la pelle asciutta. Meravigliosa.

    Michela M. il 20.08.2021

  • Lo tento in frigorifero e lo applico la sera prima di dormire o durante il giorno. Sono al sesto mese di gravidanza e mi aiuta ad avere gambe leggere! Ottimo acquisto!

    Irene P. il 20.08.2021

  • Adoro, fantastico per l' estate per chi soffre di gambe pesanti! mai più senza

    Paola N. il 20.08.2021

  • Trovata la giusta quantità di prodotto è una vera goduria! Adoro!

    Viviana V. il 19.08.2021

  • Buon prodotto ma solo quando lo spruzzino funziona! Dopo le prime applicazioni sono rimasta molto delusa, ma quando il vaporizzatore ha funzionato, è stata pura freschezza sulle gambe!!

    Rosa C. il 19.08.2021

  • fantastico, rispecchia tutte le caratteristiche descritte... unica pecca... piccolino, ma ce lo faremo bastare!

    Cristina A. il 19.08.2021

  • Soffro di gambe pesanti soprattutto nel periodo estivo. Ho provato questo prodotto ma non ho trovato alcun sollievo, la sensazione di fresco è pressochè impercettibile. Da migliorare.

    ALICE G. il 18.08.2021

  • Incinta al settimo Mese...con le gambe super pesanti. Rinfresca davvero, ovviamente l'effetto non dura in eterno ma dà sollievo almeno nei momenti peggiori!!

    Ilaria f. il 17.08.2021

  • Fresco, ma con effetto appiccicaticcio dopo un pó dall'applicazione

    Claudia S. il 16.08.2021

  • Scharol c. il 11.08.2021

  • Acquistato per aiutare le mie gambe che, con questo caldo, soffrivano molto! Felicissima! Dopo la prima spruzzata le gambe trovano sollievo. Consigliatissimo, lo ricomprerò sicuramente!

    Anita C. il 11.08.2021

  • Approvato da mio marito che è un chirurgo vascolare!!!!

    Tiziana R. il 10.08.2021

  • Lorena G. il 09.08.2021

  • Super rinfrescante davvero, soprattutto per me che ho gambe/piedi gonfi in gravidanza. Riesco persino a resistere senz'aria condizionata! (Effetto più duraturo ovviamente se spruzzo senza massaggiare)

    Chiara C. il 09.08.2021

  • Elisa S. il 09.08.2021

  • Una dolce carezza rinfrescante nei momenti più torridi. Un sospiro di sollievo.

    Giorgia P. il 07.08.2021

  • Che roba fantastica, goduriosa e mozzafiatante ... che freschezza, che sollievooooo! Fantastico!

    Alessandra B. il 06.08.2021

  • Naima S. il 06.08.2021

  • Fantastico sentirai le tue gambe super fresche e leggere

    Beatrice G. il 05.08.2021

  • Scharol c. il 04.08.2021

  • Scharol c. il 04.08.2021

  • Appena spruzzato ho avuto un attimo di delusione,ma giusto qualche istante dopo arriva una freschezza che ti pervade.L'ideale dopo una giornata di lavoro. Non deludete mai.

    Vincenza L. il 02.08.2021

  • Eccezionale! Gambe più fresche e leggere!

    Marvi C. il 01.08.2021

  • Credo sia la cosa più bella mai esistita per chi soffre di gambe stanche e gonfie. Stendersi a letto dopo una giornata intera con fresh legs è puro piacere!

    Silvia P. il 29.07.2021

  • Molto deludente. Utilizzo molti prodotti veralab e sono sempre soddisfatta. Questa volta no. Sensazione di freschezza quasi inesistente.

    Marina A. il 29.07.2021

  • AMO QUESTO SPRAY...RINFRESCA E DONA SOLLIEVO IMMEDIATO...D'ESTATE AIUTA TANTISSIMO SIA SE LAVORI TUTTO IL GIORNO ALL'INPIEDI SIA SE SEI INGIRO PER ESCURSIONI E HAI BISOGNO DI RELAX CIRCOLATORIO!

    Rossella m. il 28.07.2021

  • Molto delusa. Costo davvero troppo elevato per una quantità insignificante di prodotto che fa il suo dovere per un minuto e basta. Mi aspettavo un sollievo maggiore. Non lo comprerò mai più.

    Francesca P. il 27.07.2021

  • Fantastico! Soffro di gonfiore alle gambe e d’estate questo spray è una salvezza!

    Giulia T. il 27.07.2021

  • Uno spray freschissimo! Lo adoro quando sento le gambe calde e pesanti…uno sprint in più per chi soffre con i dolori alle gambe nei periodi più caldi!

    Alessandra F. il 26.07.2021

  • Il prodotto dona una piacevole sensazione di freschezza che dura abbastanza a lungo, meraviglioso per chi lavora stando a lungo in piedi e per le calde giornate estive!

    Elisa G. il 26.07.2021

  • Il prodotto dona una piacevole sensazione di freschezza che dura abbastanza a lungo, meraviglioso per chi lavora stando a lungo in piedi e per le calde giornate estive!

    Elisa G. il 26.07.2021

  • Mi dispiace dirlo ma x me è bocciato. La freschezza dura 10 secondi, è vero che c'è scritto "spruzzare abbondantemente" ma è anche vero che costa 18 euro...mi aspettavo molto di più

    Virginia S. il 22.07.2021

  • Gessica T. il 22.07.2021

  • Ottimo prodotto , soprattutto d’estate è un ottimo alleato contro le gambe pesanti!

    Sara S. il 20.07.2021

  • Comprato per mia madre che ha problemi alle gambe....dice che è fantastico e soprattutto cosa che piace anche a mio padre non puzza come le solite creme per gambe e si asciuga subito senza ungere..top

    Silvia C. il 20.07.2021

  • Discreto sollievo alle gambe mi aspettavo qualcosa di più, lo spruzzino si è rotto dopo poche applicazioni.

    Martina N. il 19.07.2021

  • Super leggero e fresco. negli anni ho usato vari prodotti, ma devo dire che questo è molto efficace. certo l'effetto non dura molto, ma cmq super consigliato

    Angela m. il 19.07.2021

  • Fantastico nella stagione estiva, dona sollievo e freschezza a gambe appesantite e gonfie, lo consiglio.

    Federica k. il 18.07.2021

  • C’è chi gira con lo spray al peperoncino in borsetta, e chi, come me, con Fresh Legs !!

    Cristiana c. il 17.07.2021

  • Ottimo prodotto ma è la seconda volta che il packaging si "inceppa" già dopo il primo utilizzo. Perdendo la funzione in spray sono costretta a svitare il tappo e usare la crema direttamente sul corpo

    Carmen D. il 17.07.2021

  • Fedele compagno di gravidanza, non posso farne a meno!!

    Clizia A. il 16.07.2021

  • regalo per la mamma che si lamenta del caldo e ora non ne puo piu fare a meno!

    Dalila L. il 08.07.2021

  • Unico

    Allegra C. il 06.07.2021

  • Da un senso di freschezza,ti senti le gambe molto più leggere...

    Rosa Anna G. il 05.07.2021

  • Very fresh!!!

    Luna S. il 05.07.2021

  • Personalmente non ho trovato grosso sollievo.. mi dispiace perché ci contavo..

    Chiara R. il 05.07.2021

  • Mi aspettavo che l’effetto fresco durasse un po di più

    Lucrezia a. il 05.07.2021

  • eccezionale!!!!!

    Lucrezia b. il 04.07.2021

  • Freschezza assicurata e sollievo alle gambe delle fagiane!

    Angela C. il 04.07.2021

  • Perfetto per chi come me, in estate, soffre tantissimo il caldo a gambe e piedi. Consigliato

    Raffaella B. il 02.07.2021

  • Il prodotto è perfetto per questo periodo estivo, un toccasana per le gambe gonfie e appesantite! Top come tutti gli altri prodotti :)

    Federica S. il 30.06.2021

  • Fresh legs lo tengo in frigorifero... una vera bomba di freschezza per le gambe stanche e pesanti!! Mai più senza.... :)

    Monica M. il 30.06.2021

  • Sensazione di freschezza meravigliosa e gambe leggere anche con il caldo torrido! Favoloso!!!

    Valentina P. il 29.06.2021

  • Mai un'estate senza! Regala immediatamente una sensazione di freschezza che ti sembra di avere due gambe di airone invece dei soliti prosciutti!!! Consiglio!

    Stefania P. il 29.06.2021

  • Rinfrescante.. gambe svolazzanti

    Annalisa T. il 28.06.2021

  • Fantastico , fresco ,riattiva le gambe stanche dopo ore in piedi. Consiglio a tutte le donne come me con un po di ciccia che stanno in piedi tutto il giorno

    Barbara M. il 27.06.2021

  • Il miglior alleato contro le gambe gonfie e stanche in estate!!Lo adoro e ha un profumo ottimo.

    Caterina N. il 27.06.2021

  • Ottimo prodotto, utilizzato sulle gambe stanche e gonfie è un toccasana rinfresca oltre che aiutare la circolazione!

    Anna G. il 25.06.2021

  • Ileana P. il 25.06.2021

  • Mi sta salvando quando la sera le gambe sono gonfie per queste giornate di caldo asfissiante, dona leggerezza e freschezza

    Michela S. il 25.06.2021

  • Non posso più farne a meno

    Monica M. il 25.06.2021

  • Rispetto a tutti i prodotti che ho provato è l unico che non ha soddisfatto le mie aspettative. Non mi sento le gambe più leggere, solo un po' di freschezza... Ma nemmeno più di tanto.

    Sara L. il 24.06.2021

  • Sono in gravidanza e avevo bisogno di un sollievo per le gambe, oltre alle fantastiche bende non poteva mancare lo sprai da utilizzare giornalmente!!!! Siete uniche e fantastiche!!

    Maria T. il 23.06.2021

  • Veramente utile col caldo estivo!!

    Francesca S. il 23.06.2021

  • D’estate è il prodotto di cui non posso fare a meno! Utilizzato già l’anno scorso, ricomprato anche questo anno!

    Eleonora C. il 22.06.2021

  • Adoro il profumo ch e lascia il mentolo, davvero rinfrescante nelle giornate calde. Allevia un po’ anche la pesantezza

    Sara N. il 20.06.2021

  • Giorgia G. il 19.06.2021

  • Luisa P. il 19.06.2021

  • Prodotto fenomenale! Un vero e proprio sollievo per le gambe stanche e pesanti dopo un'intensa giornata di lavoro. Molto gradevole la sensazione di fresco che lascia. MAI PIU' SENZA!!!

    Martina Beatrice R. il 19.06.2021

  • Speravo in una freschezza che rimanesse più a lungo, invece svanisce subito, almeno su di me

    Monica R. il 18.06.2021

  • rinfrescante ed efficace, davvero un ottimo prodotto!

    Giulia G. il 14.06.2021

  • Molto rinfrescante

    Annalisa F. il 14.06.2021

  • Dei prodotti che ho usato di veralab il più deludente, pensavo meglio

    Tatiana R. il 10.06.2021

  • Senti le gambe leggerissime e fresche, sono anche più lucide e si crea un effetto pazzesco!

    Rita V. il 08.06.2021

  • Lo so che è per le gambe ma mio marito ha sempre caldo hai piedi e l ha provato sui piedi...è rinato...se ne può ordinare un bidone da 200 litri?

    Stefania lensi A. il 08.06.2021

  • Ottimk

    Filomena A. il 06.06.2021

  • Deludente! Con i prodotti della cinica si ha la sensazione di sperare nel miracolo con tutto, questo sicuramente è lontano. Fossi in lei alcuni li eliminerei per non turbare l'alto target degli altri.

    Rosa G. il 04.06.2021

  • Maura S. il 31.05.2021

Pag. 1 di 6
538 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica