recensioni

Recensioni Fresh Legs

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Fresh Legs Recensioni di Fresh Legs
  • Mai più un'estate senza. Parola chiave: leggerezza!

    Elisa O. il 07.12.2022

  • Indispensabile L esate

    Chiara R. il 07.12.2022

  • Spray freschissimo….una manna dal cielo d’estate e quando ero incinta mi ha salvato dal diventare una zampogna!!! :)

    Valentina G. il 06.12.2022

  • È stato il mio salva vita questa estate.. Stando in piedi tutto gg

    Monica B. il 06.12.2022

  • Una piacevole sensazione di freschezza immediata ! Ottimo

    Barbara M. il 06.12.2022

  • Tutta la freschezza quando ne hai bisogno. Molto apprezzata anche da mio marito è da mia mamma.

    Daniela M. il 05.12.2022

  • Prodotto ottimo x le gambe stanche e gonfie. È rinfrescante e ammorbidisce la pelle, ottimo d'estate!

    Maria Cristina S. il 05.12.2022

  • personalmente non ho riscontrato benefici.. prodotto molto blando e costo direi elevato

    Nastassya B. il 05.12.2022

  • Per chi in estate ha difficoltà a dormire a causa della sensazione di gambe/piedi pesanti per i caldo questo prodotto è indispensabile

    Julie V. il 05.12.2022

  • Gambe fresche e leggere. Non senti più la pesantezza

    Manuela S. il 02.12.2022

  • Una manna dal cielo d'estate

    Elisa M. il 02.12.2022

  • Crema rinfrescante sulle gambe, dona sollievo specie in estate

    Lara t. il 26.11.2022

  • Da provare

    Sara S. il 26.11.2022

  • Regalata alla mia amica incinta per quest’estate: non ne può più fare a meno!!

    Silvia A. il 23.11.2022

  • Ho amato questo prodotto durante tutto il periodo estivo, Sempre con me in borsa!

    Federica T. il 22.11.2022

  • Effetto super rinfrescante... mi ha salvato la vita in questa torrida estate!

    Norma G. il 17.11.2022

  • Vivo la mia giornata sempre in piedi è sempre ferma nella stessa posizione per me è stata una scoperta unica! Finalmente leggerezza alle mie gambe!!!!

    Carmen M. il 11.11.2022

  • Non mi ha soddisfatto perchè la sensazione di freschezza svanisce immediatamente.

    Federica F. il 08.11.2022

  • Buono

    Sonia M. il 07.11.2022

  • piacevole ma non essenziale, pensavo ad un effetto "sgonfiante" migliore

    Futura B. il 06.11.2022

  • top!! TI SENTI VERAMENTE LE GAMBE LEGGERE E RINFRESCATE!

    ANITA G. il 04.11.2022

  • Dopo una giornata di lavoro, doccia e fresh legs. Niente di meglio

    Elisa R. il 03.11.2022

  • Gambe leggere e fresche..... Consigliatissimo!

    Simona P. il 02.11.2022

  • OTTIMA! L'UNICA che mi fa passare il senso di affaticamento, pesantezza e anche dolore dopo aver camminato km in montagna! La spruzzo, aspetto 10 minuti e torno nuova

    Chiara L. il 02.11.2022

  • Sempre con me, con 40 gradi all'ombra è stata la mia salvezza dell'estate! Anche mia nonna mi chiedeva di farle una spruzzatina!!!

    Domiziana M. il 01.11.2022

  • Great

    Emanuela D. il 01.11.2022

  • Il prodotto in se è buono…non mi piace L’applicatore…secondo me se facessereo la versione tipo hydrapop ma con il fresa legs sarebbe una combo davvero vincente

    Martina s. il 31.10.2022

  • Super rinfrescante e alleggerisce le gambe, consigliato per le notti estive pesanti!

    Lorenzo O. il 26.10.2022

  • Leggermente rinfrescante e tonificante ma siamo ben lontani dall’effetto freddo che speravo di trovare viste le numerose recensioni. Prodotto carino ma NON da ricomprare

    Giulia S. il 26.10.2022

  • Freschezza ed elasticità allo stesso tempo.

    Mara v. il 25.10.2022

  • Ottimo prodotto! Riesce immediatamente ad alleggerire le gambe appesantite dal calore estivo

    Stefania P. il 24.10.2022

  • Mi ha salvato questa estate

    Laura C. il 23.10.2022

  • Indispensabile d'estate, sento le gambe leggere e freschissime. Migliorerei il getto del prodotto, un po' troppo energico, mi capita spesso di sporcare in giro.

    Anna A. il 21.10.2022

  • Speravo nella svolta, comunque molto piacevole e rinfrescante. Da avere sempre d’estate!

    Gaia B. il 18.10.2022

  • Fantastica per contrastare la stagione estiva

    Martina B. il 16.10.2022

  • Stra usata in questa estate torrida, e in gravidanza è stata davvero un grande aiuto, in particolare la sera.

    Ilaria Z. il 15.10.2022

  • Adoro tutti i prodotti veralab, tranne questo :( nel mio caso la sensazione di freschezza scompare subito. È l'unico prodotto che non ricompreró

    Chiara m. il 11.10.2022

  • perfetto durante le calde giornate estive, lascia una sensazione di freschezza

    Costanza V. il 10.10.2022

  • Lascia sulle gambe una sensazione di fresco benessere.

    Elisa M. il 08.10.2022

  • Lo spruzzino si è rotto al primo utilizzo, l’ho fatto cambiare… stesso problema

    Sonia C. il 06.10.2022

  • spray che salva la vita a chi in estate soffre di piedi e gambe gonfie. io lo applico la sera prima di dormire e da un fresco sollievo immediato e toglie l'effetto gamba che pulsa

    Valentina m. il 06.10.2022

  • In estate mia più senza ,dopo una giornata lavorativa e dopo una bella doccia da sensazione di leggerezza

    Monica P. il 02.10.2022

  • Alleata indispensabile.della.passata estate

    Laura V. il 30.09.2022

  • Ottima per alleviare la pesantezza nelle giornate estiva. La usa anche mia nonna e la adora!

    Eleonora C. il 30.09.2022

  • non potevo credere esistesse un prodotto in grado di farti sentire le gambe leggerissime per cosi tanto tempo.. grazie fresh legs!

    Ottavia c. il 28.09.2022

  • In estate è immancabile! Se lo mettete in freezer l’effetto è ancora più rinfrescante, questo è assolutamente un must-have estivo.

    Ludovica N. il 27.09.2022

  • Lo avrei preferito in una consistenza più facile da applicare e distribuire. Non supera il prodotto in gel che usavo prima e che sono tornata ad usare.

    Maria Stella T. il 26.09.2022

  • Mi ha aiutato tanto quest’estate lo mettevo ogni sera prima di uscire e mi sentivo le gambe molto più fresche e leggere

    Linda M. il 24.09.2022

  • Ottimo per le gambe stanche

    Rita A. il 23.09.2022

  • Incredibile! Mi ha letteralmente salvata durante questa terribile estate. Il sollievo è immediato e ha pure un buonissimo profumo, molto lontano dal sentore di dentifricio/disinfettante di altri spray

    MARINA G. il 17.09.2022

  • Rinfresca le gambe, creando una sensazione di leggerezza e morbidezza

    Annalisa R. il 16.09.2022

  • Gambe fresche e leggere! Prodotto super!

    Chiara Martina B. il 16.09.2022

  • una mano santa in spiaggia

    Elisabetta S. il 14.09.2022

  • Crema rinfrescante e dona sollievo alle gambe da caldo e stanchezza… però il costo mi sembra davvero eccessivo rispetto alla quantità di crema

    Daniela S. il 14.09.2022

  • Mi ha salvato questa estate.sensazione fresca,senza effetto shock e pelle accudita.la userò anche in questi mesi,finché non finisce

    Emanuela L. il 13.09.2022

  • Molto fresco e pratico. Telo metti in borsa, lo spruzzi sulle gambe quqbdo sei accaldata e da un leggero sollievo. Ha un buon profumo. Io lo spruzzo anche sul collo

    Paola P. il 13.09.2022

  • Favoloso, in un'estate calda come questa le mie gambe hanno ringraziato. Un altro mai più senza!

    Isabella V. il 12.09.2022

  • Rinfresca che è un piacere, per la stagione estiva è il top!

    Chiara M. il 10.09.2022

  • Freschezza e leggerezza immediata! Favoloso

    Angela T. il 08.09.2022

  • Freschissimo!! Utile in quest'estate che ha messo a dura prova la nostra integrità fisica e mentale :)

    Antonella P. il 08.09.2022

  • Regalato alla mamma che ha problemi di spasmi agli arti causa paralisi, trova sollievo con questo spray di notte! Lo ricompro da Pinalli da sempre!

    Lucia G. il 07.09.2022

  • Top. Gambe leggerissime

    Caterina G. il 06.09.2022

  • Piacevole ma non dura molto l'effetto.

    Giada I. il 05.09.2022

  • Sensazione top e immediata

    Giulia Elisabetta P. il 04.09.2022

  • Fa esattamente quello che ti aspetti dopo aver letto le sue caratteristiche :) lascia una sensazione di freschezza e leggerezza sulle gambe ed ha un buonissimo profumo di fresco :)

    Alexa M. il 03.09.2022

  • Dopo l’applicazione le gambe rinascono. Ottimo anche per far passare il prurito da puntura di zanzara

    Sara M. il 02.09.2022

  • Perfetto

    Giulia A. il 29.08.2022

  • Non mi ha convinto. La sensazione di freschezza dura pochi secondi, mi aspettavo di piú per il prezzo che ha.

    Valentina Z. il 28.08.2022

  • Rubato da mia figlia, ma appena lo tirava fuori ne approfittavo, utile perché lo porti in borsa !

    Valentina Z. il 28.08.2022

  • Mi ha salvato, la mia prima estate con gambe gonfie per il caldo. Si sente immediatamente una sensazione di freschezza e sollievo. Una amica dopo aver provato il mio, mi ha chiesto di regalarglielo.

    Anna A. il 26.08.2022

  • Ottimo prodotto per rinfrescare le gambe! Mi ha salvato la vita in questa estate caldissima! Consigliato

    Valeria T. il 25.08.2022

  • Mi ha aiutata tantissimo negli ultimi mesi di gravidanza. Grazie ai suoi ingredienti dona una sensazione di freschezza immediata alle gambe e alle caviglie gonfie

    SARA C. il 24.08.2022

  • Freschezza assicurata per le gambe, rubato anche da mio marito!

    Federica V. il 23.08.2022

  • Ottimo prodotto, migliorerei solo la durata della freschezza (a mio parere in po’ breve) ma appena messo da un’ottima sensazione di leggerezza

    Alessandra L. il 23.08.2022

  • Rinfresca un pochino. Trovo che idrati anche un po' la pelle. Se vi bagnate le gambe dopo che lo mettete sentirete veramente fresco

    Sonia B. il 23.08.2022

  • spray super rinfrescante. d'estate soffro di gambe pesanti e particolarmente calde, questo prodotto è un vero toccasana!

    Simona D. il 23.08.2022

  • Prodotto che aiuta molto in estate ma mi aspettavo di più

    Maria T. il 23.08.2022

  • L'effetto non dura a lungo ma la freschezza si sente ed è un piacevole sollievo in questa stagione torrida.

    Claudia B. il 22.08.2022

  • Semplicemente unico… una salvezza, in estate, per gambe stanche e pesanti.. dona freschezza immediata. Super consigliato

    Claudia p. il 21.08.2022

  • mi piacerebbe fosse appena un pelino più idratante ma fa quello che dice, lo uso anche sulle braccia

    Paula P. il 21.08.2022

  • Amo questo prodotto, ti da subito la sensazione di fresco … stupendo

    Federica D. il 20.08.2022

  • Purtroppo questa volta non posso dare un punteggio alto, profuma zio e gradevolissima ma l’effetto fresa non è proprio raggiunto.

    Irene M. il 20.08.2022

  • Con poche speranze ho acquistato questo prodotto, avendone già provati altri tipi. Appena messo nessun particolare sensazione, ma dopo pochi minuti una magnifica sensazione di freschezza: promosso!!!

    Anna I. il 19.08.2022

  • Prodotto super!!! Faccio la parrucchiera e d’estate è la mia salvezza!! Solo 5 stelle ma ne darei di più!!!

    Marta A. il 18.08.2022

  • Questo prodotto non mi ha assolutamente convinta. La sensazione di fresco l’ho percepita appena la prima volta che l’ho utilizzato, poi mai più. Non mi dà alcun sollievo il suo utilizzo, lo sconsiglio

    Alessandra P. il 17.08.2022

  • Super fresca, immediato sollievo! Mai più senza

    Francesca P. il 16.08.2022

  • Formidabile! Ti rinfresca le gambe e subito provi una sensazione di sollievo! Top!!!

    Antonella B. il 15.08.2022

  • Ottima ora che sono incinta!!!!

    Roberta F. il 14.08.2022

  • Rinfresca e profuma, ma non fa nulla di più di quello che può fare dell’acqua messa in uno spruzzino e lasciata in frigo. Per la qualità e l’efficacia del prodotto il prezzo è proprio ingiustificato.

    Laura b. il 11.08.2022

  • Fantastica ! Una sensazione di freschezza immediata che rende le gambe leggere e fresche! Direi ottimo anche il prezzo !

    Giorgia g. il 11.08.2022

  • Per l'effetto rinfrescante lo preferisco più strong. Pratico formato da portare in viaggio per rilassare le gambe dopo la giornata o ai matrimoni con 40° è un sollievo (real life).

    Sara U. il 10.08.2022

  • Prezzo troppo alto per la qualità e quantità di questo prodotto

    Ester C. il 10.08.2022

  • Buon prodotto rinfrescante ma purtroppo il prodotto era troppo denso per essere spruzzato e non funzionava.

    Sarah R. il 10.08.2022

  • Un toccasana per le gambe appesantite dal caldo!!

    Federica C. il 09.08.2022

  • Fresca e funziona benissimo

    Clara B. il 07.08.2022

  • Immancabile! Da portare in borsetta, al mare e da tenere in frigo in casa!

    Gabriella C. il 07.08.2022

  • Con questo caldo è una goduria!!!

    Catia P. il 06.08.2022

  • Fantastica la sensazione dopo una giornata di mare!

    Segatori S. il 05.08.2022

  • Profumo e freschezza, gambe leggere! Confezione comodissima, da tenere anche in borsetta!

    Elena N. il 04.08.2022

  • Come facevo prima di scoprirlo? Una coccola per le mie gambe sempre pesanti e affaticate. Effetto rinfrescante IMMEDIATO

    Ester S. il 04.08.2022

Pag. 1 di 9
855 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab