Recensioni FRESH LEGS Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo FRESH LEGS Recensioni di FRESH LEGS
  • C'è in giro di meglio a molto meno...

    Elisabetta M. il 03.02.2021

  • Giulia R. il 03.02.2021

  • Laura T. il 30.01.2021

  • Cecilia G. il 28.01.2021

  • Perfetto per rinfrescare le gambe!

    Giorgia C. il 26.01.2021

  • Lo uso spessissimo dopo una giornata intensa passata in piedi, soprattutto in estate.. le gambe diventano immediatamente più leggere e lascia una sensazione di freschezza a lungo!

    Martina G. il 21.01.2021

  • Lo uso spessissimo dopo una giornata intensa passata in piedi, soprattutto in estate.. le gambe diventano immediatamente più leggere e lascia una sensazione di freschezza a lungo!

    Martina G. il 21.01.2021

  • Da portare sempre con se in estate!

    Rita D. il 20.01.2021

  • Prodotto fenomenale! Ad agosto in ufficio è stata la salvezza :)

    Viviana l. il 20.01.2021

  • Ottimo, dona freschezza e una sensazione di sollievo alle gambe, ottimo da utilizzare durante l estate

    Alessia M. il 13.01.2021

  • ELENA N. il 13.01.2021

  • Ottimo rinfrescante, mantiene leggere e fresche le gambe per molto tempo, lo adoro!

    Valentina D. il 10.01.2021

  • ELEONORA P. il 10.01.2021

  • Rinfresca le gambe in modo immediato e dura tutta la giornata! Lo straconsiglio, specialmente in estate o durante la gravidanza o quando si hanno le gambe gonfie!

    Maria Teresa D. il 10.01.2021

  • Super prodotto!

    Arianna M. il 30.12.2020

  • Lo uso tantissimo d'estate prima o dopo una giornata di lavoro, soprattutto quando sto tante ore in piedi!

    Arianna B. il 30.12.2020

  • l effetto freschezza dura poco, molto poco.

    Serena l. il 30.12.2020

  • Ho trovato questo prodotto un pochino deludente, l’effetto fresco non è così potente come ci si potrebbe aspettare.

    Letizia P. il 30.12.2020

  • Super rinfrescante da sollievo immediato

    Nicole B. il 29.12.2020

  • Meravigliosa sensazione!

    Giulia D. il 27.12.2020

  • 12 ore in piedi ma saprndo che a casa ho lui che mi aspetta...

    Serena B. il 27.12.2020

  • Mai più senza!

    Sabrina M. il 27.12.2020

  • Indispensabile!

    Silvia R. il 20.12.2020

  • Prodotto top!

    Linlin J. il 18.12.2020

  • Maria C. il 18.12.2020

  • Carlotta M. il 16.12.2020

  • CAMILLA B. il 15.12.2020

  • SIMONA R. il 14.12.2020

  • ENRICA M. il 11.12.2020

  • Veronica C. il 11.12.2020

  • Per nulla entusiasmata

    Miriam m. il 07.12.2020

  • Martina I. il 07.12.2020

  • Ni

    Martina C. il 06.12.2020

  • Comprato per l'estate, pur non avendo problemi di circolazione (almeno credo), l'estate accuso anch'io la pesantezza delle gambe dopo una lunga camminata, con questo spray ho trovato sollievo!

    Barbara N. il 06.12.2020

  • Per me è un si

    Azzurra M. il 06.12.2020

  • Buon prodotto, di aiuto per chi, come me, sta molto tempo in piedi. Trovo sia ok, senza essere top, e l'effetto fresco va via subito. Magari un gel (idratante?) sarebbe una buona alternativa.

    Manuela D. il 05.12.2020

  • Mi ha dato sollievo quando sentivo le gambe stanche, pesanti o insofferenti. Mi piace anche il suo odore, lo trovo rilassante.

    Valentina I. il 05.12.2020

  • Usato sempre post lavoro e l'hanno utilizzato anche le mie colleghe (avendocelo sempre nell'armadietto) e tutte ci siamo innamorate!

    Claudia G. il 04.12.2020

  • Le mie gambe alla sera si gonfiano sempre come prosciutti:) con questo prodotto il sollievo è immediato!

    Maria C. il 04.12.2020

  • Una magica sensazione di freschezza!

    Veronica Z. il 04.12.2020

  • L'ho usato in gravidanza, speravo che l'effetto mentolato permanesse più a lungo

    ALICE G. il 02.12.2020

  • Mi dispiace molto, ero partita carica e convinta di rinfrescarmi le gambe, purtroppo il fresco l'ho sentito davvero poco.

    Daria M. il 28.11.2020

  • Da un grande sollievo alle gambe, soprattutto durante le giornate calde d’estate e aiuta affrontare al meglio le tante ore in piedi.

    Stefania F. il 26.11.2020

  • Nessun miracolo. Se si hanno problemi di gonfiore l’unica è il sale di epsom.

    Cristina M. il 19.11.2020

  • L’ho preso per mia nonna che ha sempre le gambe stanche e pesanti, ne è entusiasta. Lo spray dona sollievo rendendo le gambe fresche e la fa sentire meglio.

    Sara R. il 14.11.2020

  • L’ho preso per mia nonna che ha sempre le gambe stanche e pesanti, ne è entusiasta. Lo spray dona sollievo rendendo le gambe fresche e la fa sentire meglio.

    Sara R. il 14.11.2020

  • Brioooooo

    Laura B. il 14.11.2020

  • Apparte il sigillo che si è rotto purtroppo è sono stata costretta ad usarlo senza spruzzino, l’ho trovato utilissimo in estate! Lasci le gambe fresche e morbide

    Silvia F. il 12.11.2020

  • molto rinfrescante

    Ludovica a. il 08.11.2020

  • Acquistato per mia madre e testato su me stessa, leggero lascia una delicata sensazione di freschezza :)

    Anna S. il 07.11.2020

  • Valentina G. il 03.11.2020

  • Non posso più farne a meno nel periodo estivo! Dona una piacevole sensazione freschissima sulle gambe congestionate e affaticate...io lo uso sotto le calze a compressione gratuata o anche da solo!

    Sofia C. il 30.10.2020

  • Mi ha svoltato l'estate! Lascia una sensazione di freschezza immediata e duratura sulle gambe, si assorbe velocemente e la circolazione ne giova da subito.

    Francesca M. il 29.10.2020

  • Mai più senza!

    Giorgia B. il 26.10.2020

  • Mi ha salvato durante l'estate. Direi Super!!!!

    Silvia p. il 23.10.2020

  • In estate mai più senza!!!

    Rosaria M. il 20.10.2020

  • Acquistato per pesantezza alle gambe e gonfiore. Sono soddisfatta.

    Roberta P. il 19.10.2020

  • Gambe ringraziano

    Lucia R. il 19.10.2020

  • regalato alla mia mamma perchè alla sera ha sempre bisogno di un tiramisù per le sue gambe stanche! Ne è felicissima! Fresco e rigenerante!

    Laura Z. il 19.10.2020

  • Maria rita L. il 18.10.2020

  • Pensavo di sentire di più l'effetto fresco all'applicazione...

    Cristina M. il 18.10.2020

  • Il prodotto è TOP. Fantastico davvero, unica pecca: l'erogatore! Mi si è rotto praticamente subito :( lo uso comunque aprendo il flacone e spalmandolo sulle gambe, però peccato.

    Francesca T. il 17.10.2020

  • Nel caldo dell'estate questo prodotto è stata la salvezza per le mie gambe affaticate dal lavoro

    ELISABETTA P. il 16.10.2020

  • Ho comprato questo prodotto per mia madre, aveva sempre le gambe doloranti di notte e da quando usa FreshLegs ha un sollievo immediato e le sente leggere. Cinque stelle!

    Ilaria M. il 16.10.2020

  • Ho comprato questo prodotto per mia madre, aveva sempre le gambe doloranti di notte e da quando usa FreshLegs ha un sollievo immediato e le sente leggere. Cinque stelle!

    Ilaria M. il 16.10.2020

  • Ho comprato questo prodotto per mia madre, aveva sempre le gambe doloranti di notte e da quando usa FreshLegs ha un sollievo immediato e le sente leggere. Cinque stelle!

    Ilaria M. il 16.10.2020

  • Ho comprato questo prodotto per mia madre, aveva sempre le gambe doloranti di notte e da quando usa FreshLegs ha un sollievo immediato e le sente leggere. Cinque stelle!

    Ilaria M. il 16.10.2020

  • sensazione fresca,non unge per nulla ed è una meraviglia sulle gambe stanche,sopratutto in estate!

    Federica d. il 15.10.2020

  • Mi ha salvata questa estate. Gambe fresche e leggere in due secondi ?

    Filomena A. il 12.10.2020

  • La sensazione di immediata freschezza e leggerezza è qualcosa di sublime in estate, e questo spray è adatto!

    SIMONA D. il 07.10.2020

  • A me non ha fatto alcun effetto, non sentivo nemmeno le gambe rinfrescate purtroppo (e lo tenevo anche in frigo). Di solito sono molto soddisfatta dei prodotti, ma questo non fa per me.

    Maddalena Massimiliana M. il 05.10.2020

  • Mi dispiace ma questo prodotto non mi è piaciuto molto, è il primo prodotto della vostra linea che non mi ha soddisfatta, forse mi aspettavo qualcosa di diverso, da un attimo di sollievo e freschezza

    Sarah f. il 03.10.2020

  • FAVOLOSO!!!

    Paola b. il 02.10.2020

  • il prodotto è abbastanza rinfrescante ma l'erogatore molto scomodo per vaporizzare il prodotto correttamente

    Simona g. il 01.10.2020

  • Valentina V. il 30.09.2020

  • Per me è un no. Non sento il fresco e non vedo i benefici.

    Alice D. il 29.09.2020

  • lo adoro, d'estate lo tengo in frigo per una sensazione di sollievo alle gambe immediata

    Silvia d. il 25.09.2020

  • Prodotto buono, ma niente di che rispetto a tanti altri!

    LINDA F. il 24.09.2020

  • Per un momento di freschezza dopo il lavoro o dopo attività fisica .

    Elisa Z. il 23.09.2020

  • Avete presente quando immergete i piedi in un ruscello di alta montagna....? ecco... uguale ... Top

    Raffaella C. il 23.09.2020

  • Top nei giorni afosi d'agosto

    Gaia B. il 18.09.2020

  • BUONO

    Annalisa S. il 16.09.2020

  • Strepitoso!!!! Ho sempre avuto problemi di circolazione alle gambe e questo prodotto è meglio di tutte le creme che mi ha prescritto il medico. Non posso farne a meno!!!

    Francesca P. il 13.09.2020

  • Meraviglioso... applicato tutte le sere lascia le gambe con una splendida sensazione di sollievo!!! E freschezza !

    Maria Chiara M. il 12.09.2020

  • Se lo si mette pure in frigo, la freschezza è assicurata! Due spruzzate e le gambe rinascono!

    Laura M. il 09.09.2020

  • Il prodotto è buono, è rinfrescante ma non dà sensazione di bruciore. Io ho sentito più freschezza e comfort applicandolo sulle gambe stanche, accaldate o post doccia quindi da usare solo al bisogno.

    Alina Fiorella Azzurra C. il 08.09.2020

  • Rende le gambe molto leggere, soluzione ottima soprattutto d’estate perché dona un senso di freschezza

    Clarissa V. il 05.09.2020

  • Leggero, freschissimo e idratante! Prodotto perfetto per le gambe pesanti soprattutto in estate.

    TERESA F. il 01.09.2020

  • Ottimo prodotto.. Una coccola serale

    Mikaela P. il 01.09.2020

  • Un toccasana quest'estate, sia dopo lunghe camminate sia quando, semplicemente, il caldo diventava insopportabile

    Gaia L. il 31.08.2020

  • Ultima coccola serale, per dare sollievo alle gambe stanche. Bello l’effetto fresco e buono il profumo

    Viviana P. il 28.08.2020

  • D'estate sento sempre le gambe pesanti, che sia a lavoro o quando esco. Con fresh legs ho passato un'estate libera da questa sensazione. Una spruzzata, mi vestivo e viaaaa

    Deborah B. il 28.08.2020

  • Il prodotto è valido anche se me lo aspettavo diverso, li tengo in frigo ma comunque non è mai freddissimo... li spray erogatore però non mi convince perché non nebulizza

    ERIKA S. il 28.08.2020

  • Scoperto solo questa estate, dopo spumone, luce liquida e siero perfect, in assoluto il mio preferito. Dona immediatamente sollievo alle gambe stanche e affaticate, regalando una sensazione di fresco.

    Adele V. il 27.08.2020

  • Ho spesso le gambe molto gonfie provato ieri sera al rientro da tre giorni di sole e mare, stupendo !! Credo che d’ora in poi me lo terro’ sempre in borsa.

    Federica F. il 27.08.2020

  • Ottimo rinfrescante, gradirei una confezione più grande:)

    Angela C. il 26.08.2020

  • Lo uso la sera prima di andare a dormire. Sento le gambe fresche e leggere.

    Barbara B. il 24.08.2020

  • Ho usato questo prodotto e subito ho provato sollievo. Da provare!

    Valentina R. il 23.08.2020

  • Effetto ghiacciato salva vita nella calura estiva, e con un buon profumo al mentolo

    Elisabetta D. il 22.08.2020

  • Ho spesso dolori alle gambe e questo prodotto facilissimo da applicare, dona una piacevole sensazione di freschezza e le gambe risultano decisamente più leggere.

    Paola Chiara M. il 22.08.2020

Pag. 2 di 5
485 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica