recensioni

Recensioni Magic Oil

Torna indietro
Home Prodotti Viso Magic Oil Recensioni di Magic Oil
  • Ho una pelle molto delicata. Questo prodotto mi aiuta a dare la giusta protezione, soprattutto d’inverno.

    Angela S. il 03.12.2022

  • È magico per davvero! Lo utilizzo sempre come base prima della crema viso e del contorno occhi e ormai non riesco più a farne a meno!

    Silvia L. il 03.12.2022

  • Fantastico!!!!per una pelle effetto seta!!!

    Barbara F. il 03.12.2022

  • Mai più senza! È semplicemente meraviglioso, lo uso la sera e lo aggiungo anche al contorno occhi per avere l’effetto riposato. Per me crea dipendenza!

    Loredana C. il 03.12.2022

  • Lo sto usando da una settimana e lo amo alla follia. Ho la pelle secca, si assorbe in un secondo e la lascia profumata e setosa. Lo uso anche nelle parti delicate o screpolate come il contorno labbra.

    Martina F. il 02.12.2022

  • MERAVIGLIOSO

    Arianna P. il 02.12.2022

  • Prodotto stupendo, ne bastano poche gocce per nutrire tantissimo la pelle senza ungerla ...mai più senza!!

    Elisa D. il 02.12.2022

  • ottimo prodotto! dona alla pelle un'aspetto luminoso e idratato ma soprattutto una pelle ultra setosa!

    Aurora N. il 02.12.2022

  • Ottimo prodotto! Da quando lo uso la mia pelle è più liscia e levigata

    Laura O. il 02.12.2022

  • Non posso più farne a meno. Lo utilizzo anche per ammorbidire il fondotinta ed evitare l'effetto mascherone sulla pelle matura.

    Valeria B. il 01.12.2022

  • Pelle setificata ed elastica Ps ho 62 anni , fantastico risuktato

    Tiziana R. il 01.12.2022

  • Sin dalla prima applicazione ho notato che rende la mia pelle setosa e vellutata. Ho 47 anni quindi posso garantire che il prodotto è eccellente! Provati sieri di altri marchi,non c'è paragone!

    Elena A. il 01.12.2022

  • Con questo prodotto mi sono trovata molto bene , lascia la pelle molto liscia lo consiglio davvero

    Cristina P. il 01.12.2022

  • Per la mia pelle secca una manna

    Giulia C. il 01.12.2022

  • Fantastico!

    Carla P. il 01.12.2022

  • Super!!!

    Deborah R. il 01.12.2022

  • Lo sto usando da due gg e la mia pelle è rinata! Avevo un po’ timore dell’aspetto olioso perché ho la pelle mista, e invece è perfetto

    Beatrice D. il 29.11.2022

  • Non posso farne a meno! Anche se non è proprio economico, la mia pelle ringrazia lo sforzo fatto!!!

    Cristina C. il 29.11.2022

  • Setificante, usato in combo con zerostress mi salva la pelle tutto l'inverno!

    Valeria L. il 24.11.2022

  • una coccolina sulla pelle, la uso un po' su tutte le zone di viso e corpo quando sento la pelle secca o che tira.

    Francesca I. il 20.11.2022

  • Perfetto

    Caterina O. il 19.11.2022

  • Purtroppo per la mia pelle non va bene, la unge tremendamente, nonostante abbia una pelle secca. Peró ottima per i tatuaggi

    Anna S. il 18.11.2022

  • Do 4 stelle solo perchè la texture non mi fa impazzire però rende la pelle visibilmente più luminosa e setificata (senza alcun dubbio perchè si percepisce anche al tatto). Mi sta piacendo molto!

    Camilla Z. il 16.11.2022

  • Uno dei migliori prodotti mai provati!!! Lascia la pelle morbida e setosa senza ungerla.. un prodotto meraviglioso!

    Valentina T. il 15.11.2022

  • lo uso insieme al fondotinta e alla crema contorno occhi e fantastico

    Barbara L. il 15.11.2022

  • Per la mia pelle secca è manna dal cielo. Lo adoro specialmente se unito a zero smog o insieme al fondotinta, per me che non amo la consistenza troppo densa lo rende setoso e giusto da stendere.

    Lorenza L. il 15.11.2022

  • Buon prodotto con buon effetto illuminante, colleghe se ne sono accorte subito. Prova superata!

    Mariasole b. il 13.11.2022

  • Top!!!!

    Silvia B. il 11.11.2022

  • È magico davvero. La mia pelle ipersensibile e secca all'inverosimile, ha trovato il suo siero miracoloso. Lo unisco a zero stress alla sera, e quando fa tanto freddo a zero rughe al mattino

    Marta B. il 07.11.2022

  • Fantastico usato come base accentua l’effetto di tutte le creme

    Carla C. il 05.11.2022

  • Il prodotto ha una consistenza molto piacevole e dopo 15 gg di utilizzo trovo la pelle più levigata e luminosa

    Alessia M. il 03.11.2022

  • come tutti i prodotti della Cinica, anche questo prodotto è il top...

    Anna M. il 03.11.2022

  • L’ennesimo “mai più senza”! Ottimo come base trucco, quando sento la pelle tirare, sulle labbra

    Eleonora D. il 02.11.2022

  • Olio davvero magico, ottimo assorbimento, per me che ho la pelle secca è davvero un nutrimento, la mia pelle lo"beve" immediatamente, non lascia unto. Unica pecca..il prezzo, se no ne prenderei litri!

    Lorella V. il 31.10.2022

  • Quest'olio è portentoso!Lo utilizzo da un po' sulla mia pelle normale con piccole linee di espressione. Ho 47 anni e le sue proprietà emollienti e setificanti hanno migliorato tantissimo la mia pelle.

    Paola I. il 28.10.2022

  • È pazzesco

    Giulia Z. il 27.10.2022

  • Uno spettacolo! L'ho usato anche come "crema" prima di andare a dormire dopo il peeling e mi ha lasciato la pelle morbidissima! Stra consigliato!

    Marika B. il 25.10.2022

  • Non ho mai provato un prodotto migliore di questo. Se ci fossero 10 stelle le metterei.

    Katia Z. il 25.10.2022

  • Fantastico, super nutriente, pelle subito morbida e idratata

    Grazia C. il 25.10.2022

  • Setificante e molto nutriente, io la uso nelle stagioni fredde, ottimo prodotto e ottima profumazione

    Dorothy D. il 25.10.2022

  • molto nutriente da usare solo estate con faccia bruciata da sole e sale o dopo ski alp, se no effetto specchietto

    Federica c. il 22.10.2022

  • In nome omen,letteralmente magico .

    Chiara C. il 21.10.2022

  • Magic OIL è uno dei migliori sieri che abbia provato lascia la pelle ultra liscia e nn unta perfettamente idratata in profondità . Davvero un ottimo prodotto!

    Michela Z. il 21.10.2022

  • È davvero magico! Una texture setosa e piacevolissima. Per me un must sia d’inverno che d’estate!

    Giulia D. il 20.10.2022

  • Amazing serum,my favorite one?

    Corina P. il 18.10.2022

  • Completamente innamorata di questo prodotto. Compratelo tutte!!!!!!

    Emilia G. il 18.10.2022

  • Adoro

    Simona S. il 15.10.2022

  • Sulla pelle sensazione bellissima!

    Lorella B. il 15.10.2022

  • Olio non olio! Unge pochissimo e da mettere alla sera prima di andare a dormire lascia la pelle idratata. Una manna se non reggi le creme per andare a letto

    Viola B. il 14.10.2022

  • PER ME CHE HO LA PELLE SECCA E' FANTASTICO, PELLE MORBIDISSIMA E IDRATATA, LO ABBINO ANCHE CON LA CREMA ZERO TIME, UNA COMBO PERFETTA PER LA PELLE!

    Sabrina I. il 12.10.2022

  • Ottimo! Lo utilizzo sulle rughette intorno agli occhi e lo lascio lì per un pó

    Francesca F. il 12.10.2022

  • prodotto eccezionale, la pelle è più luminosa e morbida

    Evelyn D. il 11.10.2022

  • Ottimo profumo, non perfetto per la mia pelle grassa, ma errore mio. Credo che per pelli secche sia eccezionale. Lo uso comunque dopo la ceretta e in caso di eccessiva secchezza di alcuni punti

    Federica P. il 11.10.2022

  • Per me il migliore in assoluto! io ho la pelle molto secca e abbinato alla crema viso e un portento: non posso piu' farne a meno!

    Laura L. il 11.10.2022

  • prodotto fantastico, io ho la pelle molto secca e delicata. lo applico e la sento subito piu distesa ed idratata.

    Giulia C. il 10.10.2022

  • Il mio viso (pelle secca) è sempre segnato dai turni di lavoro, soprattutto da quello notturno. L'uso di questo olio è diventato per me come un appuntamento galante. Il mio viso è più disteso.

    Grazia D. il 08.10.2022

  • mai piu senza

    Cristiane D. il 05.10.2022

  • Pelle come seta.

    Diletta P. il 03.10.2022

  • Mai più senza…Una vera coccola per la pelle! Ottima base anche per il trucco.

    Chiara O. il 03.10.2022

  • mai più senza!!!

    Valentina a. il 01.10.2022

  • Da lucentezza al viso. Pelle più elastica da subito.

    Elisa S. il 30.09.2022

  • Lo uso la sera dopo la detersione e prima di dormire..mi sveglio con una pelle morbidissima!! Straconsiglio!

    Federica E. il 30.09.2022

  • Ottimo siero, lo uso anche come crema notte. Lascia la pelle morbida come seta

    Alessandra T. il 30.09.2022

  • Veramente MA-GI-CO! La mia pelle non è mai stata così setosa. Grazie Veralab.

    Carlotta B. il 30.09.2022

  • Questo olio non olio per me è super, non riesco a farne a meno, avevo un fondotinta molto compatto, difficile da stendere, dopo un po' segnava le rughette, 2 goccie di magic oil e wau perfetto!!!!?

    Emanuela B. il 28.09.2022

  • Fantastico! La pelle è super tonica e luminosa, mi spiace solo non averlo scoperto prima

    Saveria G. il 27.09.2022

  • È diventato il mio "mai più senza" Un olio secco che non unge e lascia la mia pelle morbida e con un fantastico effetto glow.

    SANDRA P. il 25.09.2022

  • È il mio olio per il viso preferito. L’ho usato tutta l’estate. Mi è durato tantissimo e la mia pelle è sempre più bella

    Linda M. il 24.09.2022

  • Magic oil una volta scoperto non l'ho lasciato più. Lo aggiungo a tutto, tranne al fondotinta (so che si può ma non oso) e ammorbidisce x es Zero time e mi salva dal senso di non abb idratante che mi

    Rosanna D. il 23.09.2022

  • Ero curiosa di provarlo ora non lo lascerò più!

    Francesca M. il 22.09.2022

  • Ottimo prodotto utlizzato sia da solo che mescolato alla mie creme (una bomba!), non unge, si assorbe immediatamente e lascia la pelle morbida e setosa per tutto il giorno! Super consigliato!

    Silvia chiara d. il 21.09.2022

  • Super magico!

    Lisa M. il 19.09.2022

  • Fenomenale per pelle secca. Lo straconsiglio

    Tania S. il 19.09.2022

  • Magic oil è veramente magico! Mi ha conquistata al primo utilizzo, per la mia pelle secca è una manna dal cielo. Texture perfetta, si assorbe in fretta. Adoro

    Elsa silvia V. il 18.09.2022

  • Ottimo prodotto, lascia la pelle liscia e liftata.

    Anna B. il 18.09.2022

  • Magic oil per chi ha la pelle molto disidratata è un toccasana! Non riuscirete più a farne a meno, anche in estate e super dopo una giornata di sole! Consigliatissimo

    Debora z. il 18.09.2022

  • Ottimo siero, soprattutto per chi come me soffre di pelle secca e screpolature in inverno. Lascia la pelle morbida e protetta dal freddo fino a sera.

    Giada D. il 17.09.2022

  • ottimo a 53 anni lo metto dentro il fondotinta

    Elisabetta S. il 14.09.2022

  • Io ho la pelle secca e a me piace tantissimo anche come base per il trucco. Top !

    Ilaria V. il 14.09.2022

  • Olio delicato e molto valido

    Rita P. il 12.09.2022

  • Una meraviglia. Consistenza quasi acquosa e un assorbimento rapidissimo con effetto seta. Non unge la pelle e in vacanza lo utilizzavo anche sul décolleté con il risultato di una pelle idratata.

    Isabella T. il 06.09.2022

  • Illumina la pelle, la distende e mi ha permesso di eliminare le irritazioni invernali dovute al freddo. Top prodotto!

    Francesca M. il 04.09.2022

  • Mai più senza MAGIC OIL

    Albana L. il 02.09.2022

  • Pelle vellutata. Lo uso di sera perché mi lascia la pelle un po’ lucida

    Sara M. il 02.09.2022

  • Purtroppo per me (pelle mista) è troppo "oleoso" nonostante riconosca che non lasci la pelle unta, nei giorni seguenti ho notato qualche piccolo inestetismo in più

    Benedetta F. il 01.09.2022

  • Mai più senza! Magico di nome e di fatto rende la pelle più luminosa e super liscia.

    Irene F. il 31.08.2022

  • Nutre, elimina le rughette e si assorbe rapidamente. Meraviglioso! Inoltre dura tantissimo la confezione, molto di più dei sieri.

    Barbara M. il 31.08.2022

  • Ottimo prodotto

    Stefania S. il 31.08.2022

  • Prodotto davvero ottimo

    Cristina B. il 28.08.2022

  • Super consigliato per pelli secche… fantastico !!!

    Stefania R. il 27.08.2022

  • super!! per la mia pelle molto secca è la salvezza. Toglie la sensazione della "pelle che tira"!! consigliatissimo :)

    GIORDANA L. il 26.08.2022

  • Prodotto fantastico per chi come me ha la pelle secca e screpolata. Soffro di psoriasi da sempre e applicando questo prodotto prima del trucco riesco a mantenere la pelle idratata.

    Giusy M. il 25.08.2022

  • Sulla mia pelle del viso ipersensibile dà qualche problema (spot), ma hanun profumo paradisiaco per cui lo uso sul resto del corpo come idratante profumato. Per il viso, mi trovo meglio con Tan Glow!

    Federica F. il 25.08.2022

  • Superlativo quest'olio altamente idratante e che si assorbe in fretta

    Debora P. il 25.08.2022

  • Per la mia pelle è il miglior siero di sempre. Un mai più senza!

    Raffaella G. il 24.08.2022

  • Eccezzionale

    Catine S. il 24.08.2022

  • Uso questo olio la sera dopo la doccia, mi piace l'effetto seta che lascia sul viso

    Silvia C. il 23.08.2022

  • Lascia la pelle morbida e compatta. Ho notato effetti benefici per la pelle, già dalle prime applicazioni. In vista dell'inverno, a mio parere, è un alleato insostituibile

    Mariagrazia B. il 22.08.2022

  • Letteralmente olio magico! Perfetto dopo le irritazioni da sole o anche da ceretta! Sperimentato anche sul mio compagno per L’irritazione dopo rasatura! Non lascia unti ma idrata meravigliosamente!

    Giulia S. il 18.08.2022

  • Provato un po' di tempo fa.. Non mi ha entusiasmata l'odore che, rispetto ad altri prodotti veralab, non ho gradito particolarmente; un po' troppo pesante per la mia pelle mista.

    Giovanna M. il 17.08.2022

Pag. 1 di 20
1.932 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab