Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Magic Oil

Torna indietro
Home Prodotti Viso Magic Oil Recensioni di Magic Oil
  • Fantastico ?

    Silvia M. il 27.01.2022

  • Texture impalpabile, lascia la pelle setosa e per niente unta. Molto nutriente.. io lo uso la sera al posto della crema. Lo adoro!

    Gaia T. il 27.01.2022

  • Mai sentita la pelle così levigata e idratata! Lo amo

    Beatrice R. il 27.01.2022

  • Ottimo davvero

    Antonella V. il 26.01.2022

  • Regalato a un'amica, lo adora. Ottima profumazione

    Viviana C. il 26.01.2022

  • Prodotto ottimo! Usato puro o aggiunto alla crema, garantisce risultati sorprendenti! La pelle acquista elasticità e luminosità! È il mio MAI PIÙ SENZA!

    Luisella m. il 26.01.2022

  • Molto idratante

    Ana S. il 26.01.2022

  • Usato anche insieme alla crema è super!!!

    Rosy R. il 26.01.2022

  • pelle di seta senza ungere

    Jessika S. il 26.01.2022

  • Fantastico idratante anche come base trucco!

    Federica S. il 26.01.2022

  • Il nome dice tutto, è davvero magico. Lascia la pelle super idratata e liscia, sembra seta.

    Erika S. il 25.01.2022

  • Olio quasi liquido non unge er niente, bastano davvero poche gocce per tutto il viso e la pelle è liscissima e più luminosa. Uso prima della crema mattina e sera.

    Gaia G. il 25.01.2022

  • È il miglior siero viso mai provato io lo uso anche cm base trucco ne sono innamorata

    Giovanna I. il 25.01.2022

  • Ho trovato il mio mai più senza! Grazie Cinica!

    Samantha B. il 24.01.2022

  • La sensazione è di ottima idratazione ma forse un po troppo oleosa

    Marika T. il 24.01.2022

  • Marianna C. il 24.01.2022

  • in assoluto il mio siero preferito. Luogo principalmente in inverno quando mi tira la pelle e devo dire che con lui risolvo, la pelle ritrova la sua elasticità e morbidezza.

    Lorena P. il 24.01.2022

  • Sara M. il 24.01.2022

  • Effetto fenomenale! Idrata la pelle, senza appesantire e senza ungere. Ne uso qualche goccia anche per stendere meglio il fondotinta.

    Cecilia D. il 24.01.2022

  • ELEONORA I. il 24.01.2022

  • molto idratante ma si assorbe velocemente

    Carlotta R. il 24.01.2022

  • È uno spettacolo. Lascia la pella idratata e super liscia!

    Federica C. il 24.01.2022

  • Quest’olio è seta pura! Avendo io la pelle secchissima, non ero mai riuscita a trovare sollievo, soprattutto d’inverno con nessuno prodotto. Il Magic OIL mi ha salvata,e lascia la pelle luminosissima!

    Silvia N. il 24.01.2022

  • Olio strepitoso! Lo uso spesso aggiungendo una goccia al mio fondotinta e finalmente niente piu effetto "polvere" dopo un'ora nelle zone piu secche! Setificante, profumo buonissimo

    GIULIA Z. il 23.01.2022

  • Meraviglioso, non posso più farne a meno! Spettacolare sia da solo che in abbinamento alla crema!

    Cristina G. il 23.01.2022

  • Magico davvero, sia nell'effetto visivo sia nella sensazione, specie se usato per diluire la crema. vedo la pelle immediatamente più luminosa e compatta e mi sento idratata

    Arianna P. il 23.01.2022

  • Finalmente la pelle ha ripreso a vivere

    Martina c. il 22.01.2022

  • Francesca P. il 22.01.2022

  • Fantastico, idrata perfettamente la pelle secca. Inoltre lo uso anche per diluirlo con il fondotinta, in questa maniera anche il make up sulla pelle non fa l'effetto deserto del sahara.

    Rossella S. il 22.01.2022

  • Il primo olio miracoloso che io abbia mai usato! Non unge, è profumatissimo, e mi lascia la pelle morbida e setosa (soffro di pelle viso molto secca). Lo ricomprerò credo a vita! :P

    Silvia S. il 22.01.2022

  • Perfetto per la pelle secca. Combinato con zero rughe è un'ottima base pre il trucco.

    Giovanna B. il 22.01.2022

  • Ottimo prodotto, non unge. Dopo applicazione pelle liscia. Lo uso prima della crema e poi dopo come base per fondotinta in crema che si stende più facilmente e uniformemente. Lo ricomprerò

    Simona S. il 21.01.2022

  • profumo celestiale, lo utilizzo anche sul corpo, specie in estate perchè dà subito un bell'effetto glow.

    Alice T. il 21.01.2022

  • Ho acquistato M.O. per pelle viso molto secca. applicato prima della crema zero stress / zero time. Come base trucco ottima, ma mi aspettavo nutrisse e idratasse maggiormente.

    Brunella S. il 21.01.2022

  • Lo utilizzo sera e mattina prima della crema, la pelle risulta soffice come una piuma

    DILVA D. il 21.01.2022

  • Nutre e lascia la pelle vellutata. Ho iniziato mettendolo la sera perché avevo paura ungesse, ma dato che non lo fa, penso che inizierò a metterlo anche la mattina quando fa particolarmente freddo.

    Nicoletta M. il 21.01.2022

  • Un olio magico! Io lo diluisco anche nel fondotinta avendo la pelle secca ed è incredibile!

    Laura P. il 21.01.2022

  • Siero super idratante e perfetto come base trucco!

    PAOLA D. il 20.01.2022

  • mai più senza!

    Serena A. il 20.01.2022

  • Federica B. il 20.01.2022

  • Sono veramente contentissima di questo prodotto. Lo uso tutte le sere e devo dire che già stenderlo è una meraviglia, lascia la pelle setosa e morbida al tatto.

    Alessandra P. il 20.01.2022

  • Lascia la pelle vellutata, lo adoro.

    Cristina A. il 18.01.2022

  • Utilizzo il siero ogni giorno dopo la detersione e la crema viso, lascia la pelle nutrita ma senza ungerla. Davvero un ottimo prodotto!! Consigliatissimo per tutti i tipi di pelle!

    Ilaria C. il 18.01.2022

  • Ho sempre fatto fatica a trovare un prodotto viso nutriente ma che non mi lasciasse la pelle unta: ora l'ho trovato e non lo lascio più più più. Favoloso aggiunto alla crema viso, pazzesco da solo.

    Emanuela b. il 18.01.2022

  • Lo usi per tutto … un prodotto che deve sempre essere presente

    Francesca L. il 18.01.2022

  • Mai più senza! In inverno è un must…lo metto prima della crema, e non ho avuto il solito effetto pelle secca e arrossata dato dal freddo di gennaio! Molto molto nutriente, per niente unto. Ottimo

    Martina M. il 17.01.2022

  • Lo amo, lo uso tutto l'inverno insieme a zero rughe: li miscelo per rendere la crema più morbida. La pelle non tira più a fine giornata!

    Chiara D. il 17.01.2022

  • Adorooooo

    Marta C. il 17.01.2022

  • Fantastico!

    Silvia M. il 17.01.2022

  • Siero magico!! Oltre a migliorare la mia pelle secca.. la lascia setosa! Il fondotinta si stende molto meglio e il trucco rende di più. Praticamente è anche un ottimo primer!

    Valentina D. il 17.01.2022

  • FRANCESCA M. il 17.01.2022

  • Siero MIRACOLOSO

    Fabio I. il 17.01.2022

  • Imprescndibile tocco finale dopo la detersione con l'olio denso. Texture delicatissima, si assorbe istantaneamente lasciando una perfetta sensazione di morbidezza. La pelle è subito più uniforme.

    Morgana m. il 17.01.2022

  • Magico come il nome, lascia la pelle setosa, idratata e senza ungerla. Perfetto come base prima del makeup!

    Sara B. il 17.01.2022

  • Fantastico…il prodotto che cercavo…la mia pelle dopo una giornata di lavoro appare rigenerata!

    Giovanna P. il 17.01.2022

  • Fantastico, lo uso la sera dopo la detersione e lascia la pelle come velluto, inoltre nutre la pelle senza appesantirla. Profumo buonissimo.

    Anna Maria B. il 17.01.2022

  • Adoro questo olio! Lo applico prima del make-up come primer e riesce a farmi durare il trucco per tutta la giornata!

    Rosanna i. il 17.01.2022

  • Ottimo per la pelle secca!

    Maria Teresa D. il 17.01.2022

  • Beatrice Maria G. il 16.01.2022

  • Magic Oil è meraviglioso per non solo idradatare la pelle in superficie ma anche per sentirla nutrita in profondità ed avere un effetto liscio e senza grana dopo pochissimi utilizzi

    Lizandra B. il 16.01.2022

  • Lo metto ogni sera prima di andare al letto , lascia la pelle morbidissima senza ungere

    Tiziana L. il 16.01.2022

  • Solo per pelli secche, consistenza per estimatori. A me piace. Mi manca quella sensazione di lifting che mi fanno alcuni sieri che ho provato. Ma sicuramente ottima base trucco per l'inverno.

    Anna F. il 16.01.2022

  • Un prodotto davvero ottimo, non unge ma idrata e rilassa

    Antonella B. il 16.01.2022

  • Ottimo per pelle secca! Idrata e lascia la pelle super liscia. Ideale da aggiungere alla crema idratante, per renderla più ricca e nutriente!

    Vittoria Q. il 15.01.2022

  • È il prodotto che più mi è piaciuto di quelli provati, super versatile ma soprattutto adatto a tutti i tipi di pelle perché non è per niente pesante. Lascia la pelle super glowy.

    Ilaria P. il 15.01.2022

  • Non è un olio qualunque! Non unge e non appesantisce la pelle, io lo uso insieme a ZeroTime in inverno. Mi ha stupito!

    Chiara F. il 14.01.2022

  • Questo olio ha fatto rinascere la mia pelle atopica. Applicato mattina e sera ha nutrito e idratato la pelle senza ungere. Mai più senza

    Silvia T. il 14.01.2022

  • Antonella C. il 14.01.2022

  • Un olio setoso ricco ma che non unge..... un mI più senza

    Titta R. il 13.01.2022

  • fantastica

    Valentina B. il 13.01.2022

  • Perfetto lo uso la sera e la mattina la pelle è ancora morbida e idratata

    Maria Chiara V. il 13.01.2022

  • Perfetto per la pelle secca. In inverno o nei periodi freddi lo uso tutti i giorni (in abbinata a Zero Time). Oppure lo uso a spot, quando la pelle "tira". Perfetto anche come base per il makeup.

    Elisa P. il 13.01.2022

  • Siero Imbattibile sulla pelle secca, dona un'immediata sensazione di nutrimento. Perfetto anche mischiato con la crema zero rughe. Da provare

    Melissa B. il 11.01.2022

  • La svolta ...base trucco ,per idratare ,per liftare le rughe ...insomma il top

    Sara G. il 10.01.2022

  • Un toccasana per la mia pelle secca. Nel corso della prima settimana, la mia pelle è più distesa, rimpolpata e luminosa. Spesso ne applico qualche goccia che mixo con crema idratante giorno e notte.

    Teodora C. il 10.01.2022

  • Olio fantastico

    Deborah B. il 10.01.2022

  • MAI PIU' SENZA. Imbattibile. Magic oil è essenziale. Lascia la pelle idratata senza ungere. Crea dipendenza ;)

    Giulia B. il 08.01.2022

  • Giovanna V. il 08.01.2022

  • Terribile, preso in inverno per alleviare la pelle secca, non aiuta affatto, anzi, non idrata. In più l’odore sa di chimico. Lo uso come olio corpo per non buttarlo ma il prezzo è esorbitante

    Cristina F. il 08.01.2022

  • Un olio in effetti nutriente , dalla profumazione piacevole! Mi è piaciuto e lo ricomprerò !

    Cristina d. il 08.01.2022

  • Fantastico, levigante e rimpolpante. Super! Da provare... soprattutto x le fagiane stagionate come me!!!!!!

    Federica C. il 07.01.2022

  • Per me è veramente MAGIC! Leviga e ammorbidisce la pelle in modo naturale ed è ottimo come integrazione alla crema giorno e al successivo make up. Consigliatissimo!

    Monica S. il 07.01.2022

  • Non amo gli oli viso ma questo aggiunto alla crema alla sera rende la mia pelle idratata e luminosa a lungo!

    Anna P. il 05.01.2022

  • Sara R. il 05.01.2022

  • Una profumatissima coccola invernale per la pelle che risente delle basse temperature. Non appesantisce e non unge, spettacolare prima di truccarsi (il fondotinta rende molto ma molto di più!)

    Francesca R. il 04.01.2022

  • Mi piace molto la sensazione di idratazione che lascia sulla pelle e la luminosità che mi dà ovviamente devo attendere per vedere i risultati bisogna usarlo con costanza ma fino ad oggi mi piace molto

    MANUELA D. il 03.01.2022

  • 4 stelle non per il prodotto ma per il packaging. Non sempre si chiude bene tanto che la prima spedizione è arrivata aperta. Il prodotto è invece prezioso per collo e decolté.

    Grazia s. il 02.01.2022

  • Fantastico, finalmente la pelle non "tira" più! Lo uso come booster alla mia crema. Consigliatissimo anche per le pelli secchissime e sensibili.

    Daniele R. il 01.01.2022

  • Luca C. il 01.01.2022

  • nome perfetto per un siero che subito da la sensazione di " liscio"e pelle distesa. E' magico davvero

    Patrizia V. il 30.12.2021

  • Emanuela P. il 29.12.2021

  • Magic oil perfetto per la stagione autunno inverno. Come rinforzo sotto una maschera viso o anche da solo per un effetto setoso ma non unto!

    MARGHERITA C. il 29.12.2021

  • Ho provato molti olii secchi viso e questo è veramente ottimo perché non unge, 2 gocce con la crema zero rughe e la mia pelle secca diventa morbida e compatta io lo amo

    Chiara G. il 29.12.2021

  • Magic oil ha una texture pazzesca e un odore inebriante, è leggero ma perfettamente nutriente e lascia la pelle come se fosse seta. Prodotto fantastico!!!

    Arianna F. il 28.12.2021

  • Prodotto poliedrico. Da solo base perfetta per il make up delle feste. Io ne aggiungo anche una goccia alla crema idratante (golden hour o zero stress) quando ho bisogno di una coccola in piu!

    Valentina L. il 27.12.2021

  • Elena C. il 27.12.2021

  • Una vera scoperta! Ho acquistato questo siero con il Black Friday e me ne sono innamorata sin dal primo utilizzo. Ho una pelle tendenzialmente secca e Magic Oil mi aiuta a renderla idratata e setosa.

    Alessia A. il 27.12.2021

  • In inverno ho la pelle molto secca, questo olio la rende setosa ma l’effetto dura poche ore. Cercherò un prodotto più efficace

    Rossella C. il 26.12.2021

  • Setolo al tatto, distende le piccole linee e lascia una pelle super liscia. Ottimo come base pretrucco

    Fabiana P. il 25.12.2021

  • Roberta L. il 25.12.2021

Pag. 1 di 15
1.422 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica