Recensioni Magic Oil Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Magic Oil Recensioni di Magic Oil
  • Prodotto perfetto per la mia pelle mista da giovanile cinquantasettenne. Ne bastano poche gocce e la pelle del viso appare distesa e perfettamente nutrita o idratata dove necessario. Consigliatissimo!

    Ines Paola L. il 23.09.2021

  • Mai più senza! La pelle diventa subito vellutata e setosa!

    Erika S. il 20.09.2021

  • Lascia la pelle tipo seta, si assorbe in un attimo, non unge e dura tanto perché ne bastano 2 gocce per tutto il viso

    Katia C. il 16.09.2021

  • Olio leggerissimo e super setoso per un'idratazione al top. Consigliato!

    Alice a. il 14.09.2021

  • L’olio più leggero che mi ha fatto passare pure la dermatite!! Fantastico!!

    Noemi G. il 14.09.2021

  • Siero eccezionale, usato insieme a Zero rughe è la combo perfetta. Consigliato!!

    Domizia M. il 12.09.2021

  • L’ho amato molto. Adesso ho dovuto sostituirlo con la vitamina C perché ho una macchia solare ma è stato amore a prima pelle!

    Eleonora C. il 08.09.2021

  • Caterina s. il 08.09.2021

  • Valentina B. il 08.09.2021

  • Lo applico dopo la doppia detersione e prima di mettere la crema…la mia pelle ringrazia!!

    Alessandra R. il 07.09.2021

  • Stupendo! Pelle di seta, luminosa e compatta. Finalmente un olio che non unge, impossibile farne a meno

    Carmen L. il 07.09.2021

  • Prima acquisto insieme a Zero Rughe. Entrambi non adatti al mio tipo di pelle. L’idratazione che descrive non vale quel prezzo. Delusione

    Alessandra R. il 06.09.2021

  • Ottimo prodotto non unto e perfetto anche in estate!

    Barbara B. il 06.09.2021

  • prodotto fantastico e con un profumo delizioso! consigliato

    Martina s. il 05.09.2021

  • Prodotto fantastico per la mia pelle molto secca. Una coccola!

    Marina B. il 05.09.2021

  • È fantastico, rende la pelle morbidissima.

    Jennifer S. il 04.09.2021

  • Siero fantastico, sia per il contorno occhi che per tutto il viso

    SILVIA B. il 04.09.2021

  • Un olio magico ! Dona lucentezza e idratazione. Meraviglioso !

    Giovanna S. il 03.09.2021

  • Una coccola per la pelle, da subito più luminosa e morbida al tatto!

    Sara C. il 03.09.2021

  • Per le pelli secche, quelle che in inverno "tirano" già dopo 1 ora dopo aver abbondato di crema, un MAI PIÙ SENZA!

    Manuela a. il 02.09.2021

  • Lucia M. il 30.08.2021

  • Non ho ancora potuto apprezzare l'effetto "nutriente", ma lascia la pelle morbida e setosa. Applicato la sera è piacevole e profumato.

    Elena z. il 28.08.2021

  • Eccezionale per idratare corpo e capelli!! Profumo ottimo…!!!

    Silvia P. il 25.08.2021

  • È un olio perfetto sia da solo sia in combinazione con le creme per renderle più ricche a seconda dell’esigenza della pelle Fantastico!

    Isotta C. il 25.08.2021

  • In inverno lo uso con la crema viso e con il fondotinta. Ne basta pochissimo e dura una vita.

    Stefania U. il 24.08.2021

  • Dopo che lo metti la pelle è davvero un velluto. Le mie congratulazioni all’assistenza che mi ha soddisfatto come mai nessun’altra. Grazie

    Daniela Barbara C. il 20.08.2021

  • Io lo uso insieme alle creme e setifica un sacco la pelle!

    Ambra G. il 20.08.2021

  • Tra tutti i prodotti questo è il mio preferito, è un olio molto nutriente. Eccezionale in inverno per la pelle secca, lo utilizzo da solo o come base per una crema

    Stefania T. il 18.08.2021

  • Prodotto veramente di ottima qualità lo uso tantissimo ed è consigliatissimo

    Hanna T. il 17.08.2021

  • Ottimo. Leggero e non unto. Lo uso anche per diluire il fondotinta quando voglio un make up easy.

    CHIARA R. il 12.08.2021

  • Troppo pesante per la mia pelle

    Alice C. il 05.08.2021

  • ottimo

    Giorgia p. il 03.08.2021

  • Selma D. il 30.07.2021

  • Unge troppo

    Barbara C. il 30.07.2021

  • Fantastico lo uso tutti i giorni anche d'estate e la pelle rimane liscia come la seta... Lo consiglio...

    Isabella P. il 29.07.2021

  • top per idratare il contorno occhi!!!!!!!!!!

    Monica L. il 28.07.2021

  • Ottimo prodotto, idratazione e Luce!

    Laura M. il 28.07.2021

  • perfetto come base in estate sotto la protezione

    Anna F. il 26.07.2021

  • Bellissimo olio che non unge e la lascia il viso morbido e delicato. Ne sono innamorata

    Annalisa M. il 25.07.2021

  • Non posso più farne a meno ti lascia la pelle incredibilmente morbida

    Daniela C. il 23.07.2021

  • Una coccola vera

    Cristiana C. il 22.07.2021

  • Profumo buonissimo! Bellissima la texture setosa sulla pelle e molto meno unto di quello che ci possa aspettare. Consiglio utilizzo sotto a crema, non da solo, per sentire meno la sensazione oleosa

    Rebecca M. il 22.07.2021

  • Francesca P. il 21.07.2021

  • Fantástico olio viso! Non unto ma splendidamente nutriente

    Alessandra G. il 20.07.2021

  • Non mi ha fatto impazzire... Buono il profumo ma me l'ero immaginato più idratante e meno untuoso

    Mariarita L. il 17.07.2021

  • Cinzia Grazia P. il 11.07.2021

  • In assoluto tra i vari sieri questo è il migliore. Lascia la pelle morbidissima, non unge e il suo profumo è delizioso. Non ho problemi della pelle ma questo siero la migliora ancora di più!

    Miriam S. il 08.07.2021

  • Questo siero io lo amo più di tutti sopratutto in primavera !!adoro potente

    Alida M. il 07.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

  • una bomba, sia da solo che in combinazione con zero rughe!

    Elena M. il 05.07.2021

  • Alleato perfetto per la mia pelle secca, è già il secondo che acquisto!

    Ilaria L. il 03.07.2021

  • Boh... Forse non ho capito io come usarlo... È il terzo siero Veralab che provo ma non mi è piaciuto per nulla. Super unto

    LISA C. il 02.07.2021

  • E' un prodotto completo, che ti lascia la pelle molto morbida e idratata, assolutamente adatto alle pelli secche come la mia. Io lo trovo perfetto anche utilizzato insieme alla crema, due o tre gocce.

    Giuseppina O. il 02.07.2021

  • Ottimo prodotto per me che ho la pelle del viso molto secca. Lo uso anche per far diventare più nutriente la crema Golden Hour ideale per l'estate. Senza una goccia di magic oil mi sentivo tirare.

    Mele V. il 02.07.2021

  • Perfetto

    Elysia G. il 29.06.2021

  • Prodotto top! Non unge, si assorbe facilmente. Meraviglioso d’inverno sotto la crema. Profumo delicatissimo e piacevole. D’estate preferisco HYDRA o WONDER ROLL.

    Alessia D. il 26.06.2021

  • Graziana I. il 25.06.2021

  • Carla G. il 25.06.2021

  • Ho regalato questo siero a mia madre e si è trovata discretamente bene. Magic oil idrata bene la pelle e la lascia morbida.

    Elena R. il 25.06.2021

  • ottimo prodotto

    Cecilia R. il 24.06.2021

  • Lo uso sotto la crema prima di andare a dormire. Idrata profondamente

    Alessia C. il 24.06.2021

  • Lascia la pelle super setosa!!!

    Elisa M. il 24.06.2021

  • Pelle da secca a secchissima durante l'allattamento: con questo prodotto ho veramente svoltato! Super consigliato, soprattutto in associazione con zero rughe!

    Francesca C. il 23.06.2021

  • Una manna dal cielo. In inverno lo uso come siero, come base trucco, per migliorare la texture di alcuni fondotinta troppo spessi per me. La mia pelle super secca ringrazia!

    Michela L. il 23.06.2021

  • Pelle più luminosa, idratata.

    Daniela C. il 23.06.2021

  • STUPENDO! UN PRODOTTO DI CUI NON SI PUO' FARE A MENO!

    Eva R. il 21.06.2021

  • Pelle nn morbida..di più!

    Elena V. il 20.06.2021

  • In inverno l’ho trovato fantastico sia come siero che aggiunto alla crema

    Monica R. il 18.06.2021

  • La mia dolce coccola serale... mai più senza!

    Valentina G. il 18.06.2021

  • qualche goccia assieme a zero smog e ho passato un inverno con la pelle super nonostante il freddo!

    Caterina B. il 16.06.2021

  • Setoso, nutriente, lo uso poco e quando fa freddo perché ho la pelle mista, ma ogni volta è una coccola!

    Valentina C. il 15.06.2021

  • Sara M. il 15.06.2021

  • Il mio prodotto preferito!!! Non unge e la pelle sembra perfetta!! Da usare anche sotto ad una crema oppure al make up! D'estate per me solo questo!! Adoro!!

    Monia M. il 15.06.2021

  • mi ci laverei pure le ascelle! perfetta base prima del trucco

    Valentina D. il 14.06.2021

  • Olio viso estremamente setoso! Ottimo per pelle secca ma anche normale, perchè non è per niente pesante. Consigliato!

    Anita P. il 14.06.2021

  • Valida alternativa alla crema notte ma molto utile anche come base trucco: rende il make-up molto più duraturo.

    Gaia R. il 14.06.2021

  • Ottimo da mettere in altre creme Ciniche oppure da solo nel periodo invernale quando la pelle è stanca e affaticata di quando “tira” e mostra segni di secchezza.

    Angela C. il 14.06.2021

  • Perfetto, lo adoro. Lo trovo perfetto in combinazione con la Zero Stress, ma anche poco prima dell’applicazione di fondotinta un po’ corposi perché ne facilità la stesura e la resa.

    Arianna L. il 13.06.2021

  • Ottimo prodotto , lascia la pelle morbida e rilassata senza ungere . Non avevo mai trovato un olio-siero che non unge . Soddisfatta.

    Ombretta C. il 13.06.2021

  • fantastico...lo uso la sera dopo la detersione e lascia una pelle morbidissima e leggermente profumata...alla mattina quando mi sveglio sento ancora il viso morbido!! straconsigliato!!

    Silvia c. il 12.06.2021

  • ottimo

    Arianna c. il 12.06.2021

  • Meraviglioso Lo utilizzo per “alleggerire “ Zero rughe quando in Sardegna fa tanto caldo Lo uso anche per le mani perché le idrata egregiamente senza ungerle

    Antonella B. il 11.06.2021

  • Per me è il #1

    Nadia t. il 10.06.2021

  • l'HO REGALATO A MIA MAMMA, una donna di 70 anni che si cura molto e che spende un sacco di soldi in creme blasonatissime. é rimasta super soddisfatta. Adesso lo sto comprando nuovamente per me!!

    Rosa S. il 10.06.2021

  • Bel prodotto

    Elisa B. il 10.06.2021

  • Altro prodotto top, a cui non si può rinunciare… lo utilizzo tutte le mattine, dopo essermi lavata con lo spumone, prima della crema. Ti lascia una pelle idratata, con un effetto setoso anche liftante

    Eleonora F. il 10.06.2021

  • Lascia la pelle Come seta

    Irene M. il 09.06.2021

  • È un meraviglioso prodotto! Lascia la Pella nutrita e profumata ... pronta per la mia zero rughe

    Manuela R. il 09.06.2021

  • Martina T. il 09.06.2021

  • Siero profumato, non unge, mi lascia una pelle setosa al tatto..e sembra più levigata alla vista...lo ricomprerò

    Daniela C. il 09.06.2021

  • ottimo, temevo ungesse troppo la pelle invece è setoso e non appesantisce

    Stefania M. il 09.06.2021

  • Per me che ho la pelle secca è una manna dal cielo. Lascia il viso, morbido, compatto e illuminato… provare per credere!!

    Sofia T. il 08.06.2021

  • Semplicemente fantastico, preso per idratare una pelle ormai sfinita dalle mascherine ffp2 e fondotinta inappropriati, ha rigenerato il mio viso. Consigliatissimo!

    Silvia a. il 08.06.2021

  • Ha un profumo incredibile e rende la pelle davvero morbida e setosa

    Fabrizia M. il 08.06.2021

  • l'olio ti rende davvero la pelle più morbida e setosa

    Denise G. il 08.06.2021

  • Ha un profumo incredibile e rende la pelle davvero morbida e setosa

    Fabrizia M. il 07.06.2021

  • comprato per mio marito questo inverno. una manna dal cielo! via pelle secca e brufoletti! pelle stupenda!

    Silvia B. il 07.06.2021

  • Amo questo siero! La texture è vellutata è leggermente oleosa ma non unge assolutamente. Il profumo è buonissimo, credo proprio lo ricomprerò!

    Deborah S. il 06.06.2021

  • Sto utilizzando magic oil solo da 3 giorni lo trovo un ottimo siero, il migliore che io abbia mai provato e garantisco ho utilizzato sieri di brand altisonanti e costosi

    Paolina C. il 05.06.2021

  • magico come da promesse!!!ottimo alleato per il periodo di stress di questi mesi tra cambi clima e mascherina

    Laura G. il 03.06.2021

Pag. 1 di 12
1176 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica