Recensioni Magic Oil Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Roberta R. il 04.07.2020

  • Ottimo siero. Si assorbe velocemente lasciando la pelle setosa. L'ho associato alla crema zero Rughe, che essendo molto densa si stende non facilmente. Con Magic Oil ho risolto. Anche da solo è Ok.

    Mariangela p. il 03.07.2020

  • Pelle luminosa e senza sembrare in alcun modo unta,cosa che mi spaventava un po’. Assolutamente pomosso!

    Valentina P. il 29.06.2020

  • Uno dei prodotti migliori che esistano! È versatile, lo uso sia prima della crema che come primer prima del fondotinta; magic oil è veramente la svolta!

    Cecilia F. il 29.06.2020

  • Lo utilizzo tutti i giorni, specialmente in questa stagione calda, è leggerissimo e si assorbe super rapidamente senza lasciare la pelle unta. FANTASTICO!

    Elena D. il 29.06.2020

  • Questo siero mi ha davvero colpita! Pensavo che posse troppo corposo e unto. Nonostante sia molto nutriente, si assorbe facilmente. Un paio di gocce ogni sera e la mia pelle è idratata e radiosa!

    Denise Z. il 28.06.2020

  • Fantastico! Rende la pelle lisci e morbida. Ho una pelle mista impura, nonostante questo la sera la mia pelle ringrazia consigliatissima!!

    Mariella r. il 28.06.2020

  • Lascia la pelle morbidissima, la consiglio!

    Laura T. il 27.06.2020

  • CLAUDIA L. il 26.06.2020

  • A 27 anni ho finalmente ridato vita alla mia pelle del viso sempre molto molto secca. Ho provato lui e la MAGIA é avvenuta: pelle liscia e idratata. Combo perfetta insieme alla crema zero più.

    Francesca B. il 26.06.2020

  • Pelle come rinata!

    Valentina C. il 25.06.2020

  • Vanessa t. il 25.06.2020

  • Perfetto aggiunto alla zero smog quando la mia pelle “tira” e necessita di una super idratazione! Lascia la pelle vellutata!

    Michela P. il 25.06.2020

  • l'ho regalato a mia mamma ( 63 anni) e lo trova magico per lìinverno o come crema notte... molto molto nutriente bastano pochissime gocce.

    Giulia G. il 25.06.2020

  • Dona morbidezza, mi piace :)

    Margherita F. il 24.06.2020

  • Prodotto che mi è molto piaciuto soprattutto da applicare nelle giornate fredde e ventose in inverno.

    Elena I. il 23.06.2020

  • Il prodotto é fantastico in condizioni normali ma é la seconda volta che mi capita un olio molto liquido e per nulla denso ! Fate attenzione alla qualita dei prodotti please !

    Chiara P. il 23.06.2020

  • Amo gli olii e questo mi ha stupito. Ne bastano 2 gocce, perfetto come base viso e sulle labbra prima del rossetto. I love you Cinica!

    Sara M. il 23.06.2020

  • Rende la pelle luminosa è liscia come il velluto. Fenomenale.

    Sara C. il 20.06.2020

  • La pelle diventa come la seta! È magnifico e non unge!

    Chiara L. il 19.06.2020

  • Miglior siero che io abbia mai provato!

    Martina D. il 19.06.2020

  • Fantastico rende la pelle setosa senza ungere, perfetto prima del make-up

    Laura G. il 19.06.2020

  • Magico davvero. L'ho voluto provare per nutrire a fondo la pelle del viso,le guance in particolare che mi si screpolano sempre per secchezza e disidratazione. Top! Piaceveolissimo all'uso.

    Alessia S. il 18.06.2020

  • Questo prodotto è davvero magico. Questa 'ampollina dorata" contiene un olio che rende la pelle una meraviglia, più giovane. Delicato, non unge, idrata tanto.

    Marilena R. il 17.06.2020

  • Fantastico

    Ledia M. il 13.06.2020

  • Non ho ancora smesso di riordinarlooo!!!

    Erika C. il 11.06.2020

  • La sensazione di questo siero sulla pelle è indescrivibile! Dopo applicato sembri fatta di seta :D Il comfort è assicurato, consigliatissimo!

    Silvia C. il 11.06.2020

  • Setoso, ricco, da dosare bene se si ha la pelle mista come me, soprattutto quando fa un po' caldo. Lo uso anche sul contorno occhi! Mi piace, mi dà comfort e vedo la pelle più bella è nutrita.

    Eleonora C. il 11.06.2020

  • Lascia la pelle setosa ma non unta

    Valentina P. il 10.06.2020

  • Veronica E. il 10.06.2020

  • Il mio mai più senza per l'inverno. Ho la pelle che tende a seccarsi con il freddo e il magic oil mi ha letteralmente salvata. Questo siero + zero stress: combo perfetta contro il freddo!

    Arianna S. il 09.06.2020

  • L'olio della vita per le pelli secche..mai più senza!

    Agnese M. il 09.06.2020

  • Lo utilizzo diluendone qualche goccia nella zero smog per quando ho la pelle più secca del solito e ne vedo immediatamente beneficio. Pazzesco anche sulle labbra screpolate!!

    Claudia Z. il 09.06.2020

  • Favoloso! L’ho già acquistato 2 volte e presto arriverà il momento della terza

    Anna R. il 08.06.2020

  • Francesca R. il 08.06.2020

  • Fantastico nonostante sia olio non unge per niente.... pelle come la seta!

    Valeria A. il 08.06.2020

  • Valeria G. il 04.06.2020

  • Un prodotto fantastico. Una texture irresistibile ed un profumo buonissimo. È perfetto anche da solo, per me che ho la pelle mista. Mi lascia il viso morbido e non unto. È strepitoso!

    Virginia M. il 04.06.2020

  • Il mio alleato invernale

    PAOLA B. il 04.06.2020

  • Serena P. il 04.06.2020

  • TEXTURE SETOSA E PROFUMAZIONE GRADEVOLISSIMA. UN TOCCO MAGICO PRIMA DI ANDARE A DORMIRE PER ME!

    SERENA C. il 03.06.2020

  • Stupendo

    Luigi P. il 03.06.2020

  • E'un siero che si asciuga subito rispetto ad altri, ti senti la pelle pronta per ricevere il trattamento.

    Ada A. il 03.06.2020

  • lo uso ogni sera, si assorbe subito e già in poche settimane si vede la differenza nella pelle (per me: soprattutto sulla zona della fronte)

    Vania M. il 02.06.2020

  • Mai più senza.. rende la pelle super setosa.. per me che ho una pelle secca che ha tanto bisogno di disidratazione è una coccola a cui non posso più fare a meno.. grazie Cinica

    Stefania S. il 30.05.2020

  • Ottimo siero, nutiente e luminoso. Lascia la pelle setosa. Assolutamente da provare per chi ha la pelle secca.

    Eva B. il 30.05.2020

  • Semplicemente grazie! In inverno la mia pelle da secca diventa vecchissima. Qualche goccia di magic oil aggiunta alla mia crema quotidiana ha ridato idratazione e morbidezza a tutta la pelle del viso.

    Alice M. il 29.05.2020

  • Ho la pelle piuttosto secca e sensibile. Il periodo di reclusione mi ha portato ad averla ancora di più. Ho sostituito il siero defence con il magic oli e devo dire che la pelle ne ha beneficiato. Amo

    Irene F. il 29.05.2020

  • Lo dice il nome è magico

    Fabiola T. il 28.05.2020

  • Lascia una pelle talmente vellutata che fa spavento...la pelle di un neonato in confronto è nulla! :D

    Silvia F. il 28.05.2020

  • Soprattutto nel periodo invernale una manna dal cielo per la mia pelle mista. Texture spettacolare e profumo buonissimo!

    Clara F. il 28.05.2020

  • Eccezionale! Dopo una settimana il mio viso è più luminoso e soprattutto mi sembra disteso, più liscio. Lo metto tutte le sere prima di andare a letto, non unge non ha odore. Adorooooo

    Luisa C. il 27.05.2020

  • Perfetto d'inverno per chi come me non è più una ventenne ed ha la pelle secca, ma anche come base trucco. lascia la pelle morbidissima!

    Alessandra C. il 27.05.2020

  • Efficace per tante "problematiche" Aiuta ad eliminare i residui di trucco in maniera facile e completa e lascia il viso sempre morbido e mai "tirato" come mi è successo con l'utilizzo di altre marche.

    DORA D. il 27.05.2020

  • Molto nutriente e lascia la pelle liscia e setosa

    Antonella O. il 26.05.2020

  • Mattia R. il 26.05.2020

  • No vabbè! La mia pelle secca ha reagito come uno disperso difronte ad un’oasi di acqua nel deserto! Non aggiungo altro!

    MARIA Teresa R. il 25.05.2020

  • Lo sto usando da pochi giorni, ma uaoooo! Fa vo lo so! Lascia la pelle luminosa, morbida e compatta.Adoro.

    Elena c. il 24.05.2020

  • Cecilia B. il 23.05.2020

  • Delusione. Prodotto troppo untuoso che non si assorbe mai. Arrivato con la confezione sporca e il tappo danneggiato che perde.

    Guglielmo C. il 23.05.2020

  • Se ne parla troppo poco?!È bastata qualche goccina al giorno per salvare la mia pelle secca a causa di stress o altri fattori.È un ottimo investimento:il beauty non PUÒ e non DEVE esserne sprovvisto.

    Carola C. il 22.05.2020

  • Ho la pelle secca ed uso il magic oil in Inverno in aggiunta alle creme idratanti o Da solo d’estate. Indispensabile sempre! Stupendo!

    Elena G. il 21.05.2020

  • "Setificante" è la parola adatta! La mia pelle ringrazia sentitamente

    Maria P. il 21.05.2020

  • Non avevo mai usato sieri in vita mia, ho iniziato a comprare i vostri prodotti e mi sono lasciata tentare anche dal siero. Che dire,la sensazionesul viso è di avere finito un massaggio rilassante

    Alessia A. il 21.05.2020

  • Adoro questo olio, lo uso principalmente miscelato al mio fondotinta preferito e l'effetto è fantastico!

    Francesca M. il 21.05.2020

  • Una vera scoperta! Acquistato più per caso che per scelta, è uno dei prodotti di cui non riesco più a far a meno. Lascia la pelle morbidissima e, magia, senza ungerla. Si assorbe in un attimo. Super!

    Vania P. il 21.05.2020

  • Adoro magic oil! E’ setoso ed estremamente idratante! Lo uso prima della crema viso e la sensazione di benessere é immediata!!!

    Cristina C. il 20.05.2020

  • nutriente e setificante, lascia la pelle mordbida.l'ho provato per aumentare l'idratazione abbinato a zero stress in inverno,ma per la mia pelle non è bastato. Proverò nei mesi meno freddi

    Debora C. il 20.05.2020

  • Mai più senza! Ottimo per chi ha la pelle tendenzialmente secca e ama un effetto luminoso sulla pelle!

    Anna Emmanuela F. il 20.05.2020

  • Danila C. il 20.05.2020

  • Ottimo!!!!Lo utilizzo spesso da solo alla sera ma anche come siero prima della crema giorno. Rende la pelle luminosa e setosa. Consigliatissimo!

    OLIVIA C. il 20.05.2020

  • Questo è IL SIERO! il prodotto che mi ha cambiato la pelle in assoluto. Ho la pelle super secca e per me è sempre difficile trovare i prodotti giusti. Con questo sono sempre idratata ma mai lucida!

    Ilaria C. il 20.05.2020

  • Il suo nome dice tutto... Ho la pelle grassa e non riuscivo a capire come un olio non facesse ungere la pelle. Ne sono innamorata. Il problema é non toccarmi IL viso, rende la pelle come seta al tatto

    Susy R. il 20.05.2020

  • Alice r. il 20.05.2020

  • Mi ha cambiato la pelle del viso!

    Giulia R. il 19.05.2020

  • Bastano poche gocce, ha un buon profumo e non unge. In una parola: perfetto!

    Claudia G. il 19.05.2020

  • È il mio prodotto mai più senza! In estate lo sostituisco alla crema viso al mattino e in inverno mi salva dalle screpolature da freddo!

    Ilaria Z. il 19.05.2020

  • Senza dubbio il mio prodotto preferito. Un toccasana per chi ha la pelle secca; la rende morbida e vellutata.

    Francesca G. il 19.05.2020

  • Il mio prodotto preferito! strucca benissimo

    Elisabetta c. il 19.05.2020

  • Indispensabile durante l'inverno, rende la mia pelle sempre secca subito nutrita e vellutata

    Francesca T. il 18.05.2020

  • Mai più senza! Versatilissimo! Da solo come ultimo step o miscelato alla crema, prima del trucco per un effetto glow, meraviglioso con fondotinta in stick o per alleggerire fondi troppo pesanti. Amo!

    Serena M. il 18.05.2020

  • Adoro, non è troppo unto fa il suo dovere e mi protegge egregiamente la mia pelle secca e sensibile

    Miriana L. il 18.05.2020

  • Idrata ma non unge. Setoso. Profumato. Praticamente Magico!!

    Ilaria B. il 18.05.2020

  • Ne aggiungo qualche goccia alla Zero Stress nelle mattine d'inverno ; una bomba di idratazione. Lascia la pelle morbidissima e per niente unta!

    Laura Q. il 16.05.2020

  • Magic oil è semplicemente magico! Già dalle prime applicazioni la pelle è decisamente migliorata! Mai più senza!!

    Lucia B. il 16.05.2020

  • Trovo questo olio fantastico per la mia pelle piuttosto secca. Lo alterno alla crema viso dopo la skincare routine serale. Lascia la pelle morbida, non unta e si assorbe velocemente.

    Marta M. il 15.05.2020

  • Mai avuto la pelle del viso così liscia da quando uso i prodotti della cinica

    Giulia Eleonora I. il 15.05.2020

  • Oli penetra bene lascia la pelle levigata . buono.

    Gisella B. il 15.05.2020

  • Non pensavo e invece è davvero magic!! La pelle ringrazia idratata e luminosa!

    Francesca G. il 14.05.2020

  • In inverno è stato la mia salvezza...insieme all'olio denso....qualcosa di eccezionale.... INDISPENSABILE

    Isabella B. il 14.05.2020

  • ottimo per il mio contorno occhi

    Alessia m. il 14.05.2020

  • sieri miracoloso,mi ha cambiato la pelle

    Giulia M. il 13.05.2020

  • Avrei da scrivere bene su ogni prodotto.. ma questo lo amo e non se ne parla abbastanza, nutre, illumina, posso usarlo sul contorno occhi.. meraviglioso!!!

    Alessia M. il 13.05.2020

  • È un olio non olio favoloso, iper idratante, lo aggiungo alla crema viso e la pelle è perfetta tutto il giorno. A volte la sera dopo essermi struccata lo uso puro sulla pelle se sento che tira un po’.

    Emanuela G. il 13.05.2020

  • È PAZZESCO. Idrata tantissimo ma non unge, lascia la pelle come seta e ha un profumo divino. Provare per credere. Lo consiglio a chi ha bisogno di tanta idratazione

    Roberta G. il 13.05.2020

  • Sonia b. il 13.05.2020

  • Un buon prodotto. Io personalmente lo applico prima di andare a dormire e mi sveglio con un aspetto della pelle decisamente migliore.

    Valentina P. il 13.05.2020

  • Alessandra N. il 12.05.2020

  • Ottimo Siero per chi come me ha la pelle sensibile ed è sulla soglia dei 40. Ottimo per la consistenza setosa e per come nutre la pelle. Completamente un altro mondo rispetto a sieri che ho provato. A

    Elisa Silvia B. il 12.05.2020

  • fantastico lascia la pelle una seta

    Roberta S. il 11.05.2020

  • Prodotto pazzesco e multiuso, mai più senza.

    Claudia Caterina M. il 11.05.2020

  • D I V I N O .

    Irene B. il 10.05.2020

  • Olio setoso buono per pelle molto secca

    Lorena P. il 10.05.2020

  • pazzesco

    Anna G. il 10.05.2020

  • Semplicemente magico! Per chi ha la pelle secca è una manna dal cielo!! Fantastico!! ?

    Michela C. il 10.05.2020

  • Lo adoro! Poche gocce unite al fondotinta per una pelle pazzesca e un effetto super glowy!

    Arianna B. il 09.05.2020

  • Francesca P. il 08.05.2020

  • È il mio maipiusenza! Se mi trucco emulsiono due gocce sul fondotinta, se non mi trucco lo uso come siero. Mi lascia la pelle morbida e luminosa. Per me che ho la pelle secca è una manna dal cielo

    Roberta I. il 08.05.2020

  • Il nome lo descrive alla perfezione. MAI PIU' SENZA Lascia una pelle super luminosa e setosa ma la miglior qualità per quando mi riguarda è che non lascia la pelle unta come molti oli.

    Yana K. il 08.05.2020

  • Soddisfa tutte le promesse!! Adoro usarlo la mattina, dopo la detersione sulla pelle umida: la rende super setola e profumata.

    Agostina P. il 07.05.2020

  • Magico ! tendo ad avere la pelle secca e questo olio mi ha cambiato la vita . Ne metto 2 gocce la mattina insieme alla crema idratante e la sera lo uso da solo . il prodotto perfetto per pelli secche.

    Benedetta G. il 07.05.2020

  • Magico nel vero senso della parola, lo metto ogni notte, rende la pelle morbidissima, consigliatissimo!

    Francesca G. il 07.05.2020

  • È incredibile la sensazione che lascia sulla pelle. Lo metto tutte le sere dopo la crema. Lo consiglio a chi necessita di un boost di idratazione!

    Iolanda F. il 07.05.2020

  • effetto pesca setosa assicurato!

    Ilaria V. il 06.05.2020

  • Greta C. il 05.05.2020

  • Rende la pelle wow. La senti come seta.

    Laura M. il 05.05.2020

  • Una coccola per la mia pelle in inverno! Lo metto la sera prima di andare a letto e la mattina la pelle è incredibilmente liscia, morbida e nutrita. Consigliatissimo!

    Francesca N. il 05.05.2020

  • Ho una pelle secca, facile agli arrossamenti, dopo la detersione mi sentivo "tirare", inoltre da qualche mese si formavano spesso delle bollicine. Magic oil mi ha cambiato completamente la pelle! Top!

    Paola M. il 04.05.2020

  • pelle di seta, ma non tanto per dire, è davvero magico!

    Elisa a. il 04.05.2020

  • La applico la sera prima della crema e devo dire che rende davvero la pelle setosa , la nutre in profondità. Fantastica anche da aggiungere al fondotinta, la adoro!

    Valentina T. il 04.05.2020

  • Oro sul mio viso. Mai più senza, da solo o qualche goccia nella crema e la pelle rinasce!

    Rosella m. il 04.05.2020

  • Splendido siero! Regala una pelle dalla texture rimpolpata, morbida e artista. Vedo anche la pelle più chiara!

    Eleonora p. il 03.05.2020

  • Ho una pelle matura e aggiungo questo siero a Zero Rughe il risultato è una pelle perfettamente idratata, massima sensazione di comfort, le imperfezioni si sono attenuate, la pelle è liscia come seta.

    Rosa R. il 03.05.2020

  • Pelle setosa, idratata e non unta. Per le pelli secche è un prodotto imprescindibile!

    Deianira Z. il 03.05.2020

  • Meraviglioso. ormai caposaldo della mia beauty routine, lo applico insieme a zero smog per un risultato superidratante ma leggerissimo. Pelle a prova di cipria!

    Anna C. il 03.05.2020

  • Lo amo!!

    Patrizia C. il 03.05.2020

  • Perfetto per i periodi un po' più freddi dell'anno come contorno occhi. Evita la disidratazione!

    Cassone L. il 03.05.2020

  • La pelle rimane morbida. Facile da applicare. Ottimo prodotto

    Gloria S. il 03.05.2020

  • Il Magic Oil è a dir poco pazzesco! Mi ha salvata da una faccia sempre screpolata e una pelle secchissima! è magico davvero!

    Cecilia M. il 02.05.2020

  • Ottimo, l’ho usato molto in inverno mi lasciava la pelle super idratata e per nulla secca. Ottimo!!!!

    Ilaria R. il 02.05.2020

  • Anna Chiara G. il 02.05.2020

  • Lo uso la sera come trattamento per la notte. Per ora mi piace molto. Delicato e nutriente.

    Maddalena N. il 02.05.2020

  • MAI PIÙ SENZA. La mia pelle dopo l’utilizzo di magic oil sembra seta, ben idratata ma non appesantita. Ps. Qualche goccia prima di truccarsi, durata make up notevolmente migliorata! Adoro!

    Giordana P. il 01.05.2020

  • Prima volta che uso un siero e non posso già più farne a meno. Posso metterlo col rullo da imbianchini? Grazie!

    Giorgia F. il 30.04.2020

  • Rende la pelle.....magica!

    Ilenia Z. il 30.04.2020

  • Idratazione profonda e profumo Inebriante. Magic oil sempre sulla crema, veramente magico!

    Lisa G. il 30.04.2020

  • Dopo un’ottima detersione con l’olio denso e spumone, magic oil è il prodotto che Illumina l’aspetto della mia pelle, mai più senza!!!

    Roberta M. il 30.04.2020

  • Fantastico, io che ho la pelle molto secca lo aggiungo sempre alla crema viso

    MICHELA C. il 30.04.2020

  • Per me è il top. Ho la pelle stra-secca e questo prodotto è una manna dal cielo. Inoltre soffro di psoriasi sulle mani e lo uso insieme all’ olio denso. Ed è appunto magic.

    Laura L. il 30.04.2020

  • Magic oil é il siero migliore che abbia mai usato!!!! Idrata ma non unge... Magicamente sparisce lasciando la pelle come seta. Lo aggiungo anche alle creme x un effetto super idratante.

    Elenia Z. il 30.04.2020

  • L'ho provato tardi, dopo molti altri prodotti della Cinica ma posso dire mai più senza!Lo uso per arricchire la crema se ho pelle molto secca o poche gocce come crema notte.non fa effetto unto.

    Cinzia P. il 30.04.2020

  • Ottimo olio per idratare la pelle!! Su di me che ho la pelle super secca é davvero fantastico!! Alterno al mattino qualche goccia con la crema giorno alla sera come maschera notte. Pelle come seta!!

    Sonia T. il 29.04.2020

  • Valeria F. il 29.04.2020

  • Prodotto imbattibile!

    Giulia P. il 29.04.2020

  • Un olio davvero versatile e soprattutto senza effetto unto ma anzi super setificante.

    Elisa B. il 29.04.2020

  • Ottimo prodotto leggero per essere un olio non appesantisce! Lo uso sul viso e collo è anche un ottima base per il trucco o per fare delle basi per maschere viso !

    Giorgia R. il 29.04.2020

  • Maria Luigia C. il 29.04.2020

  • Fantastico! Per me che ho la pelle molto secca è perfetto.. cosa importante non unge e l’effetto seta è davvero garantito!buona anche la profumazione

    Jessica B. il 29.04.2020

  • Idrata a fondo. Lo uso la sera prima della crema e la mia pelle ringrazia

    Alessandra G. il 28.04.2020

  • Questo siero lo consiglio a chi ha pelle Secca ...e d estate ...è buonissimo ...ma ne basta poco!! Detto fra noi ....sto per ordinare tutti i sieri di veralab ....

    Francesca m. il 28.04.2020

  • Eleonora R. il 28.04.2020

  • Se l'hanno chiamato magic oil un motivo ci sarà: è davvero magico! E fa un ottimo profumo, che non guasta mai soprattutto alla fine di una giornata tosta. Stra apprezzato!

    Veronica P. il 27.04.2020

  • Pelle setosa e sensazione di morbidezza assoluta! Profumazione gradevole, dà un tocco in più alla skin care.

    Valeria M. il 27.04.2020

  • Lo uso nel contorno occhi e la sera nelle zone più secche.. fantastico

    Sara B. il 26.04.2020

  • Mi unge troppo la pelle, forse dovrei ad utilizzarlo alla sera e non sotto al trucco

    Samuela S. il 25.04.2020

  • Il migliore olio per il viso che io abbia mai provato fino a LUI. Grazie veralab.Un risultato setoso e rimpolpante è ciò che vi aspetta se lo proverete anche a voi. Super delicato e super consigliato!

    Eleonora M. il 25.04.2020

  • Magic oil. Infatti è davvero magico e non ne farò più a meno!

    Roberta T. il 25.04.2020

  • Siero molto idratante. Approvato.

    Arianna G. il 25.04.2020

  • Due gocce aggiunte a qualsiasi e crema e la pelle sembra subito seta !!!!

    SARA S. il 24.04.2020

  • Chiara B. il 24.04.2020

  • Il prodotto in se' è ottimo, promette di essere un olio che non unge ed è assolutamente vero! forse non è adattissimo per la mia pelle secca perchè me lo aspettavo un po' più idratante

    Camilla C. il 24.04.2020

  • Essenziale se avete la pella secca, magari a stagioni e periodi come me. E' fantastico aggiunto al fondotinta, dà un bel risultato luminoso! (ero scettica)

    Lucia L. il 24.04.2020

  • Prodotto must have, coccola per la pelle che non risulta assolutamente unta. Prodotto versatile, usato da solo o mixato a maschere/creme/contorno occhi. Profumazione gradevolissima! Consigliatissimo

    Giulia M. il 24.04.2020

  • Lo metto prima della crema e il suo effetto è meraviglioso! Lo uso anche come contorno occhi quando ne ho bisogno e sulle labbra alla sera!!Fantastico

    Rita C. il 24.04.2020

  • Ho provato a cercare una parola per descrivere che pelle ti lascia, ma non l'ho trovata!

    Elisa S. il 22.04.2020

  • Pelle secca e labbra molto screpolate. Messo la sera prima di andare a dormire. Davvero magic(o), labbra come nuove e pelle idratata!

    Sara M. il 22.04.2020

  • Idrata a fondo

    Giorgia c. il 22.04.2020

  • Idrata la pelle senza ungere... La mattina ne aggiungo qualche goccia alla Zero Smog per renderla più idratante! Ideale anche sul contorno occhi.. pelle distesa, tonica!

    Alessia L. il 21.04.2020

  • Non avevo mai provato nessun siero ma da quando ho iniziato ad usare Magic Oil non potrò mai più farne a meno!

    Mara C. il 21.04.2020

  • Davvero magico, idrata senza ungere rendendo la pelle lucida e setosa. Consigliato

    Franca C. il 21.04.2020

  • Alessia C. il 21.04.2020

  • Ho la pelle mista e mai avrei pensato di amare questo prodotto. Mi ha salvato la faccia durante l'inverno dandomi la giusta idratazione e un aspetto luminoso. Approvatissimo!

    Daniela L. il 21.04.2020

  • soffro di pelle secca soprattutto sulla zona delle sopracciglia. Lui ha fatto il miracolo!!!!!! Consigliatissimo!!!!!

    Laura G. il 20.04.2020

  • Martina B. il 20.04.2020

  • Veronica G. il 20.04.2020

  • Lo uso la sera come crema e la mattina come siero sotto la crema da giorno, non posso più farne a meno, la mia pelle secca lo divora! Lascia la pelle morbida e idratata.

    FRANCESCA M. il 19.04.2020

  • Pelle mista, per me indispensabile nella stagione fredda. Olio secco ma idratante, adorabilmente profumato e idratante. Rimpolpa a dovere. Lo uso anche come contorno occhi e sulle labbra secche.

    Chiara Clotilde L. il 19.04.2020

  • Ottimo come base trucco, mantiene la pelle setosa a lungo! Sono mesi che lo utilizzo regolarmente!

    Vittoria Z. il 19.04.2020

  • Favoloso, lascia la pelle liscia come seta!

    Marika B. il 19.04.2020

  • Che dire, l'ho provato per 5 o 6 giorni ed il risultato è stato sorprendente. Avevo zone secche su fronte e sotto il mento, sto risolvendo!

    Manuela B. il 18.04.2020

  • Alternato a #hydra quando ho la pelle un po’ più secca

    Paola P. il 18.04.2020

  • Lo adoro! Lo uso sia prima della crema che insieme al fondotinta e mi lascia la pelle più luminosa!

    GIADA M. il 18.04.2020

  • Ne bastano poche gocce e la pelle è super idratata!

    Chiara A. il 18.04.2020

  • Lo aggiungo alla zero stress di inverno per arricchirla dato che ho la pelle molto secca e fa il suo dovere

    Laura C. il 18.04.2020

  • Assolutamente perfetto! Non ho la pelle secca, ma aggiungo 3 gocce alla crema prima di truccarmi, o direttamente nel fondotinta. Assolutamente leggero ed impalpabile.

    Sabrina G. il 17.04.2020

  • Ammetto, non è stato amore a prima vista..nei primi utilizzi non riuscivo a vedere miglioramenti nell’immediato, dopo settimane di utilizzo la mia opinione è radicalmente cambiata. FAVOLOSO

    Elisa M. il 17.04.2020

  • Perfetto per le giornate invernali e come idratante notte. Io ne aggiungo una goccia alla wonder C per renderla più ricca. La consistenza oleosa scompare a contatto con la pelle che diventa seta!

    Sara C. il 17.04.2020

  • LA TUA PELLE E' COSI' SECCA DA SOMIGLIARE AD UNA GRATTUGIA PER GRANA PADANO??? MAGIC OIL E PASSA LA PAURA! DA ZESTER A LISCIA E SETOSA IN TRE, DUE, UNO! MAGIA!

    Arianna M. il 16.04.2020

  • Prima di provarlo non capivo perché si chiamasse “magic oil”, poi usandolo ho capito. Un olio che nutre La mia pelle super secca non lasciandola unta, voi come lo chiamereste? Io magico.

    Alba B. il 16.04.2020

  • Eccezionale!!!

    Raffaella P. il 16.04.2020

  • Si assorbe molto facilmente, ha un buon odore. Lascia la pelle molto morbida e vellutata

    Giulia G. il 16.04.2020

  • Uno dei miei sieri preferiti per texture e profumazione. Non unge, lascia una luce inconfondibile sul viso. L’ho utilizzato sulla pelle un po’ tirata dal freddo, rilassandola e arricchendola.

    Valeria T. il 15.04.2020

  • Quando mi sento la pelle bisognosa di nutrimento aggiungo qualche goccia di magic oil alla crema

    ELENA F. il 15.04.2020

  • Lascia un gradevole senso di piacere

    Liliana E. il 15.04.2020

  • Ho la pelle secca ma lo sento comunque un po' unto, anche usandone poco. Inoltre mi sembra che la confezione perda un po' di prodotto.

    Piera M. il 15.04.2020

  • Ha una texture pazzesca, sembra un olio secco, si stende benissimo e non lascia la pelle unta. La sensazione è di grande nutrimento, anche l'effetto visivo è bellissimo, dà quasi un effetto glow.

    Alice s. il 14.04.2020

  • La confezione tende a perdere un pò di prodotto ed è un pò difficile l'applicazione!

    Grazia Rita O. il 14.04.2020

  • Forse il mio prodotto preferito della Cinica. Davvero rende la pelle setosa e compatta. Leviga anche le rughe e idrata tantissimo.

    CHIARA P. il 14.04.2020

  • Con Magic Oil la mia pelle ha raggiunto il Nirvana

    Daniela B. il 14.04.2020

  • Di tutti i prodotti provati, il migliore in assoluto, per la mia pelle tendente al secco è una coccola

    Stefania B. il 14.04.2020

  • Siero altamente consigliato. Si assorbe facilmente e rende la pelle vellutata già dalla prima applicazione. La uso come crema notte e la mattina prima della crema giorno.

    Roberta B. il 13.04.2020

  • Fantastico per chi come me ha la pelle secca e lo utilizza per idratare Io solitamente lo utilizzo la sera prima di andare a dormire

    Jessica G. il 13.04.2020

  • Abbinato a zero rughe è magia per la mia pelle secca, delicata da 34enne!

    Genny M. il 13.04.2020

  • Da quando lo uso insieme a zero rughe ho la pelle morbida e luminosa. Consigliatissimo!

    Sonia C. il 11.04.2020

  • Ottimo prodotto.. miscelato assieme alla crema riesce a darti il nutrimento giusto! Super!

    Federica C. il 11.04.2020

  • Ciao ebbene sì a 44 anni suonati ho iniziato a capire la mia pelle. Il davvero magico 'magic oil' abbinato alla crema zero rughe, sta riportando la mia pelle a una morbidezza mai provata. Grazieeee

    Stefania F. il 11.04.2020

  • Perfetto per me che ho la pelle secca. Lo uso in aggiunta alla crema "Zero Stress". Non unge e rende la pelle super vellutata.

    Stefania M. il 11.04.2020

  • Lo amo. Mi rimette in sesto lo pelle in inverno e in estate dopo l'esposizione solare. Non unge ma idratanin profondità. L'inverno lo uso anche da solo sotto il fondo.

    Francesca R. il 11.04.2020

  • Non so se il color "oro" della confezione è casuale,non credo,per me questo siero vale più dell'oro.Lo aggiungo a zero stress e mi sento super "ricca"...consiglio a tutte!

    Elena P. il 10.04.2020

  • Ottimo olio idratante non unto usato sia da solo che in aggiunta alla crema. Dona alla pelle un bellissimo effetto setificante.

    Stefania V. il 10.04.2020

  • Il siero della vita. Tre gocce dentro la crema e succede la magia, mai più pelle secca.

    Aurora M. il 10.04.2020

  • rende la pelle vellutata :) MAGICO

    Elisabetta l. il 10.04.2020

  • Per chi come me, ha la pelle molto secca, il magic oil è davvero un toccasana! Lascia la pelle setosa e aiuta molto alla stesura di zerorughe che altrimenti sarebbe un pò troppo densa!

    Carlotta B. il 10.04.2020

  • Il mio prodotto preferito in assoluto di tutta la linea. È un olio ma ha una consistenza particolarissima, è setoso, non unge e si assorbe presto. Servono poche gocce, quindi dura tantissimo.

    Federica P. il 10.04.2020

  • Semplicemente favoloso! Lascia la pelle morbida e non unge. Lo uso alcune sere al posto della crema notte e poche gocce in aggiunta alla crema da giorno quando sento il bisogno di maggior nutrimento

    Fiammetta D. il 10.04.2020

  • Il siero migliore ! Mai provato un siero più buono !

    Jessica d. il 09.04.2020

  • Prima nota positiva:non unge! Seconda nota positiva: fa la pelle come seta ?? Terza nota positiva: le rughe sottili intorno agli occhi spariscono! Assolutamente consigliato fagiane!

    Stefania C. il 09.04.2020

  • Ho la pelle molto secca e questo prodotto è perfetto per me, la lascia morbida e idratata per tutto il giorno.

    Carolina p. il 09.04.2020

  • È un olio molto setoso, piacevole l’utilizzo

    Marta L. il 08.04.2020

  • Lo uso da due anni e in estate l’ho completamente sostituto alla crema . Uso solo quest’olio mattina e sera e la pelle rimane perfettamente idratata anche al mare dopo giornate di sera.

    Francesca R. il 08.04.2020

  • Io lo adoro, bastano proprio due gocce mischiate alla crema e lascia la pelle super liscia e morbida, favoloso!

    Martina M. il 08.04.2020

  • Il siero super idratante. Consistenza ottima anche aggiunto al fondotinta super denso. Ottimo sooprattutto con il freddo per dar nuova vita alla pelle più secca

    Sandra F. il 08.04.2020

  • Mai più senza! Non mancherà MAI PIÙ nel mio beauty! Lo uso per tutto, anche quando non mi va di truccarmi quello su e vedo la mia pelle luminosa e idratata! ????

    Cristina E. il 07.04.2020

  • Mi piace tantissimo e nonostante non abbia problemi particolari la mia pelle è più luminosa da quando la uso.

    Elisa D. il 07.04.2020

  • crea dipendenza! si assorbe con facilità e agisce in profondità, la mia pelle è molto idratata da quando lo utilizzo.

    Cecilia G. il 07.04.2020

  • Mi piace perchè illumina e rende la mia pelle liscia come il cubetto di un bambino! Rende l'idea perfettamente!

    Simona B. il 07.04.2020

  • Un toccasana per la mia pelle secca e atopica!

    Camilla D. il 07.04.2020

  • Questo siero meraviglioso mantiene davvero le sue promesse: leggero e super idratante! L'ho provato, l'ho amato, l'ho appena ricomprato ;-)

    Flavia P. il 07.04.2020

  • Molto idratante

    Giuseppe B. il 06.04.2020

  • Ottimo prodotto, quest’inverno nelle giornate fredde e ventose non ho mai sentito la pelle tirare. Consigliatissimo

    Angelica B. il 06.04.2020

  • Lo adoro, lascia la pelle morbida e liscia e si asciuga all'istante. Promosso a pieni voti!!

    Martina S. il 06.04.2020

  • Semplicemente lo amo

    Virginia p. il 05.04.2020

  • Unico, già dopo la prima applicazione pelle vellutata, dopo una settimana pelle luminosa e liscissima!

    Lucia M. il 05.04.2020

  • Fantastico!

    Elisa D. il 05.04.2020

  • È letteralmente magico, soprattutto in questo periodo di quarantena in casa con pelle più secca del solito! Lo si può utilizzare in mille modi????

    Fabiola V. il 04.04.2020

  • Zero smog+qualche goccia di MAGIC OIL ... il mix perfetto per la mia pelle del viso che “tira”dopo la doccia!!! Zero smog da sola non bastava... ho seguito il consiglio e mi sono trovata benissimo!

    ROBERTA G. il 04.04.2020

  • Il nome magic oil è azzeccatissimo, la pelle del viso ne esce nutrita e non oleosa, l'olio viene assorbito subito.

    Vanessa A. il 03.04.2020

  • Lo uso per le aree secche del viso, funziona benissimo e non unge

    Anna T. il 03.04.2020

  • avevo provato vari oli per struccare il viso, ma nessuno è pari a questo! pulisce a fondo senza ungere ed in viaggio è un vero salvavita, con mille usi! anche per pulire lo schermo del cellulare!!!

    OMBRETTA T. il 03.04.2020

  • Lo uso da un po e ancora non l ho ben capito.. Non vedo grandissime differenze

    Silvia R. il 02.04.2020

  • Magic oil lo Dice già la parola! Qualcosa di magico sulla tua pelle... mai più senza!!! Lo userò anche in cucina????

    Alessandra M. il 02.04.2020

  • Mi ha salvato letteralmente la pelle quest’inverno, per il resto #andràtuttobene

    Gabriella A. il 02.04.2020

  • Dal primo utilizzo di questo siero la mia pelle è notevolmente cambiata...in meglio! Vellutata, levigata, rimpolpata, un prodotto fantastico!

    Sefora C. il 02.04.2020

  • Avevo grandi aspettative su questo prodotto, in realtà non ho trovato grandi benefici. Ho la pelle molto secca e non ho notato la differenza usandolo mattina e sera.

    Alice R. il 01.04.2020

  • Roberta A. il 01.04.2020

  • Prodotto meraviglioso che uso sia da solo sulla pelle pulita, sia d’inverno unito a gocce alla crema ore renderla più piacevole e ricca

    Barbara F. il 01.04.2020

  • Texture incredible! Lo adoro

    Giulia L. il 31.03.2020

  • L'olio magico è magico per davvero! Miracoloso direi. Messo la sera fa la mia pelle di seta, Emulsionato con crema giorno rende il viso idratato e mai unto. Che dire? Una scoperta fantastica. Grazie

    Anna Maria G. il 30.03.2020

  • Risultati visibili sin dalla prima applicazione! una bomba di idratazione e luminosità! lo adoro!

    Beatrice P. il 30.03.2020

  • Ottimo prodotto!!!!

    Laura G. il 30.03.2020

  • Ottimo in inverno! Ti dura una vita!

    Giulia Z. il 29.03.2020

  • Pelle come seta, mai più senza

    Eleonora C. il 29.03.2020

  • Magic oil è diventato il mio amante! Ho una pelle molto secca e usato anche come una crema mi da una sensazione di pelle morbidissima e sento la pelle morbida anche con il trucco!

    Mariasara B. il 28.03.2020

  • MAI PIÙ SENZA! OTTIMO PRODOTTO!

    Elisa S. il 28.03.2020

  • Fantastico!! Già dopo poche applicazioni si sente la differenza. In 10 giorni sento la mia pelle diversa, molto più idratata. Ha anche un ottimo odore.

    Maria dell’arco T. il 28.03.2020

  • Il miglior prodotto di sempre.

    Fabio P. il 28.03.2020

  • Da quando uso questo olio magiconho la pelle più luminosa e al tatto setosa.

    Katia P. il 28.03.2020

  • Ottimo per contorno occhi secco/che tira.. fantastico come base trucco!

    Diletta U. il 28.03.2020

  • Letizia C. il 27.03.2020

  • E' un prodotto meraviglioso, d'inverno è indispensabile per la mia pelle secca... e anche sulle labbra!

    Cristina T. il 27.03.2020

  • Lo adoro per la mia pelle secca! Magico

    Guendalina R. il 27.03.2020

  • Flavia B. il 27.03.2020

  • Miglior siero che ho provato. Con poche gocce lascia la pelle liscia e morbida e non unge. Profumo buonissimo.

    Carlotta M. il 27.03.2020

  • Cristina M. il 27.03.2020

  • il nome una garanzia per me è veramente un olio magico la pelle più luminosa già dalle prime applicazione

    Kelly T. il 26.03.2020

  • Magic Oil è davvero magico!!! La pelle rimane morbida, non unta e idrata per moltissime ore. Usato anche come base per il fondotinta rende il trucco migliore. Spettacolare!

    Alessandra D. il 26.03.2020

  • io lo uso davvero ovunque , sul viso con pelle screpolata, sulle mani o zone più secche.

    Michela M. il 26.03.2020

  • Prodotto top. Questo siero lascia la pelle setosa e non unge. Lo utilizzo di sera prima di applicare la magica crema “zero stress” I prodotti veralab non li cambio con nessuno ;)

    Filomena C. il 23.03.2020

  • Per la mia pelle secca è un toccasana... Lo uso tantissimo come base prima del fondotinta, ma anche per le labbra screpolate

    Valentina T. il 23.03.2020

  • Elena M. il 22.03.2020

  • Ilaria S. il 22.03.2020

  • UN LUSSO PER LA PELLE, non aggiungo altro.

    Roberta P. il 21.03.2020

  • Magico di nome e di fatto ???? versatile, super idratante, si assorbe perfettamente e lascia la pelle di seta! Da solo, nelle creme o nel fondotinta... mai più senza.

    Barbara L. il 21.03.2020

  • Prodotto davvero valido! Lo uso sia in aggiunta alla crema e sia per il make up. Utilissimo per il trucco poiché permette di stendere bene il fondotinta e resiste anche più a lungo durante la giornat

    Marta P. il 21.03.2020

  • Roberta G. il 20.03.2020

  • Un “mai più senza”, un gel olio che va bene per tantissime esigenze. Io ne uso pochino anche quando la pelle “tira” dopo la doccia e ho bisogno di un’aggiunta di idratazione.Comodissima la travel size

    Giulia S. il 20.03.2020

  • Ottimo prodotto!!! Lo volevo da tanto tempo!!

    Martina C. il 19.03.2020

  • Grandissima scoperta! prodotto polivalente, lo uso per idratare praticamente qualsiasi parte del viso e mi da sempre grandissime soddisfazioni perchè, nonostante la mia pelle mista, non unge!

    Federica O. il 19.03.2020

  • Mai più senza basta. Niente da aggiungere.

    Sara P. il 19.03.2020

  • Si chiama oil ma non unge assolutamente. Effetto pelle di seta... mai provata una sensazione simile!!!

    Elena M. il 18.03.2020

  • Utilizzo MAGIC OIL da 3 mesi ed è incredible! Ho da sempre la pelle molto secca e, soprattutto in inverso, poco levigata. Mi aiuta a renderla setosa e a stendere meglio il fondotinta!

    Maddalena F. il 18.03.2020

  • Olio super performante Non unge ma idrata la pelle e la illumina. Non mancherà mai più nella mia routine quotidiana di bellezza

    Ilenia F. il 18.03.2020

  • Ottimo, la pelle la sera lo adora. Purtroppo però la pipetta era difettosa e si era rovesciato nella confezione, anche nella seconda spedizione era difettoso, quindi non lo posso portare in borsa.

    Lavinia R. il 18.03.2020

  • Gaia D. il 18.03.2020

  • A me sembra una sferzata di energia: mai più senza!

    Raffaella B. il 16.03.2020

  • Mai più senza!! Usato la sera prima di andare a dormire mi ha reso la pelle più luminosa e super idratata

    Agnese C. il 16.03.2020

  • Per la mia pelle "che tira!" la soluzione unica da abbinare alla zero rughe o zero stress... Per una sensazione di setosa idratazione e morbidezza incantevole... #maipiusenza

    Eva F. il 16.03.2020

  • Mai più senza, d'inverno best prodotto ever!!!!

    MARTINA L. il 16.03.2020

  • Prodotto della Vita! Mai piú senza!!! Top!

    Elisabetta F. il 15.03.2020

  • MARIACRISTINA R. il 15.03.2020

  • quando ho bisogno di un eroe chiamo lui

    Francesca l. il 14.03.2020

  • Da quando lo uso non posso più farne a meno! 2/3 gocce nella mia crema e la pelle è morbida e setosa ma assolutamente NON UNTA! Magico davvero

    Chiara F. il 14.03.2020

  • Abbastanza nutriente ma per quello che costa non fa miracoli. Inoltre è letteralmente olio, lascia la mia pelle decisamente troppo unta, non lo ricomprerò.

    Chiara P. il 14.03.2020

  • olio molto nutriente, non unge, si assorbe subito e lascia la pelle molto morbida

    Cinzia V. il 13.03.2020

  • Un buon prodotto, usato sia per il viso che per il corpo, per ammorbidire la pelle. Consigliato!

    Marzia S. il 13.03.2020

  • Una coccola per la mia pelle arida... Lo utilizzo la sera primandi andare a letto, non unge e lascia una pelle setosa!

    GIULIA R. il 13.03.2020

  • La svolta per la mia pelle secca! Lo applico la sera prima della crema e a volte anche la mattina o prima del trucco, mi idrata la pelle come non credevo possibile!

    Luisa B. il 13.03.2020

  • Ottimo prodotto molto idratante adatto per me che sono una cinquantenne! Lo uso di sera come crema da notte! Ottimo anche il profumo

    Elisabetta M. il 13.03.2020

  • Prodotto super! Assieme alla crema idratante rende la pelle morbida e pronta come base trucco!! Top!

    PAOLA B. il 13.03.2020

  • Semplicemente fantastico!!! Lascia la pelle vellutata, profumata e super idratata!!! Io lo uso la sera prima di andare a letto dopo la detersione e a seguire metto la zero stress,una super accoppiata!

    Roberta C. il 13.03.2020

  • Daniela a. il 12.03.2020

  • LO ADORO! LASCIA LA PELLE MORBIDISSIMA, LO USO LA SERA PRIMA DI ANDARE A DORMIRE E PRIMA DI METTERE IL FONDOTINTA COSI' NON MI SECCA LA PELLE!!! NE BASTANO POCHE GOCCE.

    Giulia C. il 11.03.2020

  • pelle luminosa e setosa con sole 5 gocce prima della crema! Ottimo

    Francesca B. il 10.03.2020

  • Lascia la pelle morbida e idratata, adatto anche alle pelli miste come la mia!

    Shadan Maria J. il 10.03.2020

  • Questo siero è fantastico, ne bastano tre gocce e fornisce idratazione tutto il giorno

    Ginevra C. il 10.03.2020

  • Siero davvero ottimo!! Qualche goccia in aggiunta alla crema lascia la pelle super morbida e setosa :)

    Giulia I. il 08.03.2020

  • Molto buono in inverno e per pelle un po' secca, ma indispensabile come coccola

    Elena G. il 08.03.2020

  • Lo uso prima di andare a dormire... senza applicare la crema. Una vera goduria per la pelle.

    Chiara M. il 08.03.2020

  • Ho acquistato da Pinalli/TV su suggerimento di una VS straordinaria consulente, questo olio fotonico. Aggiunto alla mia Zero Rughe è il giusto mix per la mia pelle. Oggi ho ordinato il secondo.

    Flavia V. il 08.03.2020

  • È magico per davvero! Unica “pecca”: io ne uso poche gocce alla volta, mi dura molto tempo e il prodotto invece ha “scadenza” a 3 mesi dall’apertura...

    Alice N. il 07.03.2020

  • Delicato e sensazione di benessere allo stato puro..

    Serena M. il 07.03.2020

  • L’ho acquistato quest’inverno dopo aver finito il siero Hydra: temevo un possibile effetto unto, ma non è stato così! Lo applico mattina e sera dopo la detersione. Molto soddisfatta di Magic Oil! :)

    Milena B. il 06.03.2020

  • Un altro prodotto essenziale nel mio personalissimo Angolo Fagiana Skin Care! Profumatissimo e dona una piacevolissima sensazione sulla mia pelle estremamente secca! ADORO

    Laura B. il 06.03.2020

  • Non l ho ancora capito completamente. Non mi dà la soddisfazione che mi danno altri prodotti cinici

    Agnese c. il 06.03.2020

  • Una coccola che mi faccio ogni sera prima di dormire, utilizzando qualche goccia prima della crema o miscelandolo con la crema. Primo effetto dopo pochi giorni: luminosità!

    Letizia C. il 06.03.2020

  • Dalila C. il 06.03.2020

  • Se avete una pelle mista , usatene davvero una goccia insieme alla zero smog se avete bisogno di più idratazione . Penso sia perfetta per le pelli secche !

    Giulia C. il 05.03.2020

  • AMO ALLA FOLLIA. Magic Oli è davvero una manna dal cielo per la mia pelle che soprattutto d'inverno è arida come il deserto. Nessun effetto 'pelle sott'olio'. Leggero, idratante e f a n t a s t i c o

    Micaela F. il 05.03.2020

  • Olio super nutriente e setificante! Lo metto prima della crema , prima del fondotinta e alcune volte anche sopra il trucco

    Rosaura maria R. il 05.03.2020

  • Federica M. il 05.03.2020

  • Ottimo mischiato alla Wonder C come base trucco: pelle levigata. Prima delle nanne, ottimo idratante. Ne basta poco e al mattino pelle liscia come il sedere di un bambino.

    Silvia S. il 05.03.2020

  • La pelle vellutata che ti lascia il magic oil mai nessuno al mondo!

    Annachiara G. il 05.03.2020

  • Da quando lo uso non riesco a smettere di accarezzami le guance, lascia la pelle morbidissima e liscia

    Ilaria B. il 05.03.2020

  • Perfetto per la mia pelle secca. Due gocce di magic oil prima della mia crema viso e sento la pelle nutrita, ma assolutamente non unta.

    Cristina G. il 05.03.2020

  • In inverno avendo la pelle secca è fantastico, bastano davvero poche gocce e ci fai tutto l'inverno.

    Alexandra B. il 05.03.2020

  • Lo uso come base oppure da solo se la pelle non chiede la crema, per alleggerire la Zero Rughe, per le labbra, per...lo scoprirò!

    Manuela C. il 05.03.2020

  • Lascia la pelle morbida e vellutata. Perfetto da utilizzare la sera prima di andare a dormire o come base del fondotinta per renderlo leggero e liscio. Fantastico sulla pelle secca e screpolata.

    Francesca C. il 05.03.2020

  • Buon prodotto ma non molto adatto alla mia pelle

    CRISTINA B. il 05.03.2020

  • L'ho preso per mia mamma che vuole sempre sentire la pelle morbida e nutrita. Si trova benissimo!!

    Elisa N. il 05.03.2020

  • Magic è il giusto aggettivo!!!

    MANUELA C. il 05.03.2020

  • Magico davvero. Mi piace molto. Non unge ma idrata molto. Ottimo. Solo un po caro per le mie tasche. Sob!

    Sara Cristina S. il 05.03.2020

  • Quando hai la pelle secca ??? Si! Lui ti salva!!

    MARINA S. il 04.03.2020

  • Anche se non si tratta di un olio economico, io lo uso per tutto, specialmente collo e seno. Poche gocce sono sufficienti.

    Barbara P. il 04.03.2020

  • Ho la pelle grassa e non ne posso abusare ma è divino, lascia la pelle di seta al tatto. Consiglio: usatelo per fare un massaggio al viso ai maschietti ;-) il mio lo adora ma ora lo vuole spesso :)

    EMANUELA M. il 04.03.2020

  • l'ho comprato per curiosità' e ora ne sono completamente dipendete, lo mischio sempre alla crema zero stress, mattina e sera e la sensazione che ho e' meravigliosa. fantastico

    Elena F. il 04.03.2020

  • Buonissimo e utilissimo per fluidificare creme e fondotinta

    Silvia N. il 04.03.2020

  • Favoloso! Penso di aver trovato il miglior alleato x l'autunno insieme a zero strees...inverno insieme a zero rughe (coppia vincente!) e primavera sempre con zero stress!TOP!

    Daria A. il 04.03.2020

  • Fantastico! Lascia un’ottima sensazione sul viso, senza risultare troppo “pesante”!

    Ilaria B. il 04.03.2020

  • Olio setoso lascia la pelle morbida e compatta

    Giorgia b. il 03.03.2020

  • Arricchisce le creme troppo leggere ma usato da solo lo trovo troppo pesante. non mi è piaciuto tanto

    Maristella G. il 03.03.2020

  • Semplicemente....magico! Sia il profumino delicatissimo che la texture della pelle dopo averlo usato lasciano una sensazione di coccola e dolcezza..A rapido assorbimento non unge e ricostruisce

    ELENA F. il 03.03.2020

  • Fantastico io lo uso sia da solo che a volte in aggiunta alla crema e vedo subito dei significativi miglioramenti anche sul collo dove ho un po’ di pelle più morbida mi è stato di aiuto

    Sara D. il 03.03.2020

  • Magico come il nome! Non ne posso più fare a meno!

    Kristina V. il 03.03.2020

  • Una vera coccola!! Non unge, si assorbe subito e lascia la pelle morbida e idratata. Per chi ha la pelle secca è ottimo *.*

    Chiara T. il 02.03.2020

  • Non avevo mai provato un siero per il viso. Dopo aver provato Magic Oil non posso più farne a meno.. rende la pelle idratata e setosa! splendido!

    CARLOTTA T. il 02.03.2020

  • Olio setificante fantastico.. Mai più senza, finito! ora lo riacquistero. Una pelle liscia impressionante, adatta alla mia pelle molto secca..

    Roberta C. il 02.03.2020

  • Una coccola meravigliosa prima di andare a dormire. Ottimo come crema notte, ma perfetto anche per donare un grazioso effetto glow!

    Valentina V. il 01.03.2020

  • Rende la pelle setosa

    Camilla S. il 01.03.2020

  • Fantastico! Ho la pella mista, ma in questo periodo invernale è tendente al secco. Questo prodotto lo uso la sera e sta facendo veramente un miracolo in più non mi lascia il viso unto, anzi.

    Letizia C. il 01.03.2020

  • Ho voluto aspettare di finire la boccetta prima di poter dichiarare che si tratta del prodotto perfetto! Risolve in una notte tutti i problemi di pelle secca.

    Alessandra I. il 01.03.2020

  • Bellissimo! Lascia la pelle super morbida!

    Cristina b. il 01.03.2020

  • Perfetto per il freddo!

    Veronica P. il 01.03.2020

  • Una coccola per la pelle. Finalmente un olio che non unge, ma idrata intensamente e lascia l'effetto seta. Promosso a pieni voti.

    Ilaria M. il 01.03.2020

  • Il miglior siero in commercio per pelli secche, non mi tira la pelle e la sento sempre morbida

    Giulia C. il 01.03.2020

  • Un prodotto che mi ha salvato "la faccia"nel vero senso della parola. La mia pelle non è mai stata così sana e senza screpolature. Davvero Magico!!!

    Flavia B. il 29.02.2020

  • Lo A D - O R O... leggero, non grasso... si applica in un secondo... e da subito (una settimana, dai...) le rughettine intorno agli occhi spariscono e la grana della pelle sembra quella di 10 anni fa

    Eleonora F. il 29.02.2020

  • Non posso vivere senza. Al mattino, due gocce prima della crema (zero rughe o zero stress) e la pelle non tira per tutto il giorno. Bello l’effetto anche sullo zigomo, come illuminante.

    Silvia F. il 29.02.2020

  • Un lusso per me. Mi coccolo anche con magic oil!!!! Ormai non mi interessano più altri tipi di coccole. Preferisco i prodotti vera.lab! ahahah

    Rosanna M. il 28.02.2020

  • Martina F. il 28.02.2020

  • Laura M. il 27.02.2020

  • magic oil è ottimo contro screpolature e rossori! Lo adoro!

    Debora A. il 27.02.2020

  • Super idratante e con texture non appiccicosa ma setosa!!

    Gaia M. il 26.02.2020

  • Ottimo siero, lascia la pelle davverodi seta, è una coccola prima della notte. Io ho pelle grassa ma non unge. Non ho messo 5 stelle perché il packaging è da rivedere. Perde.

    Alessandra G. il 25.02.2020

  • Mai più senza!Post ceretta e in inverno ho sempre sofferto di secchezza nel contorno labbra. Da quando ho iniziato a usare magic oil, magicamente la mia secchezza è scomparsa!Da provare assolutamente!

    Simona B. il 25.02.2020

  • È un olio sottilissimo, la consistenza è veramente top perché non unge per niente. Il profumo come al solito è ottimo. Ne aggiungo una goccia alla crema e il trucco viene molto meglio. Da avere!

    Carolina R. il 24.02.2020

  • Uso magic oil la sera prima di andare a letto.Lo applico dopo la detersione con olio denso e panno in microfibra.Un super impacco nutriente per la pelle dopo una lunga giornata.Rende la pelle setosa.

    Francesca D. il 21.02.2020

  • Elena V. il 21.02.2020

  • E' la prima volta in vent'anni che mio marito mi chiede cosa ho messo sul viso ... profumo buonissimo e pelle di seta.

    BARBARA C. il 21.02.2020

  • prodotto buono, ma non adatto alla mia pelle. Ho punti particolarmente secchi in inverno e non mi sono trovata benissimo con magic oil, preferisco usare creme più "grasse".

    Jessica R. il 21.02.2020

  • È fantastico! Oltre ad avere un profumo magnifico, rende la pelle luminosa, idratata e morbidissima. Lo uso mattina e sera

    Floriana D. il 21.02.2020

  • siero top... io lo mescolo a zero rughe ho la pelle molto secca, rimane morbida tutto il giorno....!

    Beatrice S. il 20.02.2020

  • miracoloso! non so come ho fatto a superare indenne gli inverni scorsi senza il magic oil della cinica! rende più facile l'applicazione della zero rughe! la pelle è luminosa e setosa! GRAZIE!

    Laura G. il 20.02.2020

  • Siero favoloso. Ho la pelle secca, lo uso da solo o mischiato alla crema viso Wonder C

    Manuela P. il 20.02.2020

  • Olio leggero che si assorbe subito, per questo riesco ad utilizzarlo anche di giorno. Peccato per il bruciore agli occhi che e’ davvero forte, anche se non entra direttamente.

    Francesca L. il 20.02.2020

  • Pelle di seta !!!

    Giulia D. il 17.02.2020

  • s-t-u-p-e-n-d-o..... magic oil ti aiuta ad avere la pelle elastica morbida e sempre protetta dal freddo. io la uso insieme al siero defence ottimo connubio!!!!

    Raffaella B. il 17.02.2020

  • Uso Magic oli ormai da mesi, rende la mia pelle soffice e vellutata!! Ormai non lo mollo più!

    Giulia C. il 17.02.2020

  • Uso magic oil da novembre e la mia pelle che è secca e sensibile è notevolmente migliorata. Il senso di secchezza svanisce appena applico due o tre gocce di questo olio che è davvero magico!!

    Rebecca f. il 17.02.2020

  • Lo dice il suo nome: è davvero magico, un bagno di seta per la pelle.

    PAOLA M. il 17.02.2020

  • L'ho acquistato sotto consiglio del test... ma onestamente su di me dopo circa due mesi di utilizzo non ho avuto l'effetto desiderato.. ogni volta che lo metto sento un forte prurito.

    Valeria p. il 17.02.2020

  • ho 50 anni, la pelle mista,e d'inverno senza questo prodotto non potrei proprio stare. Non unge, lascia la pelle idratata in modo spettacolare:seta.

    PATRIZIA B. il 16.02.2020

  • Prima del magic oil se leggevo "lascia la pelle setosa" mi veniva da ridere. Sembrava un aggettivo messo lì per business. Con Magic Oil ora lo so. Non morbida, non idratata, okay? SETOSA. Lo adoro!

    Daniela S. il 16.02.2020

  • Come idratante o a metà giornata giornata prima di ripassare il trucco è fantastico

    Federica Z. il 16.02.2020

  • Questo prodotto è favoloso! D'inverno con la crema zero rughe e d'estate da solo, una vera coccola!

    Arianna S. il 16.02.2020

  • E' un prodotto molto versatile, mi sta aiutando tanto in questo periodo freddo (lo applico anche sulle mani secche), non unge si assorbe subito lasciando la pelle rimpolpata e morbida. Lo consiglio!

    Stefania S. il 15.02.2020

  • Ho la pelle mista ed è il primo olio che provo! lo uso aggiungendone un po' alla crema zero smog e a un fondotinta liquido che mi seccava troppo la pelle. Pensavo che ungesse la pelle invece no!!

    Eleonora F. il 15.02.2020

  • Ormai è di uso quotidiano! Ottimo!!

    Barbara M. il 15.02.2020

  • Ho scoperto da poco questo olio ma ne sono innamorata! Lo uso al mattino prima della crema idratante ed è davvero magico, non unge ma lascia la pelle super liscia e luminosa!

    Elisa P. il 15.02.2020

  • Adoro! Leggero, si assorbe velocemente e lascia la pelle setosa e idratata! Spettacolare anche sulle labbra secche! E poi...vogliamo parlare del profumo? ????

    Maria Gloria R. il 15.02.2020

  • Buon siero, un po’ troppo costoso però

    Nicoletta M. il 15.02.2020

  • Che ne dica la Cinica, questo non è un vero siero...è una pozione magica!!! Non oleoso, setoso, illuminante, me ra vi glio so!

    Sara C. il 15.02.2020

  • Lo uso come siero notte o ne aggiungo una a goccia al fondotinta per ammorbidirlo e stenderlo meglio. Non ho la pelle particolarmente secca eppure non unge e mi lascia la pelle liscia e vellutata

    Manuela F. il 15.02.2020

  • Lo trovo meraviglioso. Non unge e la mia pelle se lo beve. Non do il massimo delle stelle solo perché non amo la sua profumazione.

    Alessandra D. il 14.02.2020

  • Alfonsina L. il 14.02.2020

  • Sensazione super idratante!! Anche come illuminante è il top!! Adoro!!

    PAMELA M. il 14.02.2020

  • Molto confortevole Mi ha risolto il problema della secchezza

    Alessandra B. il 14.02.2020

  • Fantastico soprattutto per pelli secche come la mia

    Cinzia C. il 14.02.2020

  • Nutre con leggerezza e ti fa sentire più bella!

    Stefania B. il 14.02.2020

  • ne aggiungo una goccia o due al fondotinta....perché le versioni “matt” mi segnavano troppo le linee di espressione( eufemismo per non dire rughe!!).....meraviglia!! provatelo così!!!

    Cristina R. il 14.02.2020

  • Non poteva che chiamarsi Magic oil In tutti i sensi e lo dico da 53 enne Una goduria per la pelle Sulla zona occhiaie se un po' secca MERAVIGLIOSO

    FRANCESCA D. il 14.02.2020

  • Prodotto fantastico per la mia pelle secca soprattutto in inverno. Perfetta combinazione con crema zero stress!!

    SERENA B. il 14.02.2020

  • Martina C. il 14.02.2020

  • C'era Marilyn che diceva che andava a letto solo con 2 gocce di Chanel n. 5, io vado a letto felice con 2 gocce di Magic Oil sul viso! Lo adoro!

    Mara M. il 12.02.2020

  • Prodotto Pazzesco. L'aggettivo "setificante" chiarisce in pieno l'effetto che fa. Superlativo se miscelato al correttore per evitare che la mimica facciale segni il contorno occhi (come nel mio caso!)

    Valentina v. il 12.02.2020

  • Mi sono innamorata di questo elisir profumato! Lascia la pelle incredibilmente setosa e levigata (su di me ha anche un lieve effetto peeling), nascondendo alla grande la mia dermatite secca!!

    Federica D. il 10.02.2020

  • Olio setoso e non unto, eccezionalmente idratante, perfetto come contorno occhi notte e impacco per le labbra!

    Erica B. il 10.02.2020

  • Giulia F. il 10.02.2020

  • Lo uso come crema notte. Ottimo profumo, illumina la pelle e si assorbe subito. La consistenza è pazzesca

    Francesca U. il 08.02.2020

  • Che dire? È l’olio che ho sempre cercato!! Non unge, si assorbe subito ed ha molteplici usi! Nel contorno occhi e labbra è portentoso. Mischiato al fondotinta gli dà una marcia e durata in più! WOW!!

    Monica B. il 08.02.2020

  • é la svolta, è fantastico. ti svegli con la pelle effetto seta

    Rossella C. il 07.02.2020

  • La mia pelle se lo beve come fosse uno spritz. Per la pelle secca è il top ti lascia morbida e vellutata e non sentì più tirare.??

    Jessica M. il 06.02.2020

  • Una BOMBA! Io lo uso principalmente come base prima di mettere il fondotinta e la pelle non mi si secca più, anzi, il trucco mi dura una giornata intera e la pelle rimane sempre luminosa ed idratata!

    Giulia R. il 06.02.2020

  • Super idratante e lascia la pelle morbidissima. Io lo uso la sera. Appena applicato è leggermente lucido (è un olio!!) ma si assorbe molto rapidamente e non unge nè capelli nè cuscino.

    Erica C. il 06.02.2020

  • L’inverno è il tuo acerrimo nemico per la tua pelle? No problem! Magic oil soprattutto aggiunto alla propria crema fa i suoi ottimi effetti e l’inverno non sarà più un problema

    Chiara G. il 06.02.2020

  • Marilena B. il 06.02.2020

  • Stefania G. il 06.02.2020

  • La mia pelle è sempre risultata morbida,elastica, luminosa, compatta, asciutta e per nulla appesantita.è stato un azzardo ma ne sono stata soddisfatta

    Ernestina P. il 06.02.2020

  • Non ne posso più fare a meno. Ho una pelle mista e lo uso sia una goccia su tutto il viso prima del fondotinta e molto spesso come trattamento notte con tre gocce. Pelle radiosa ed effetto seta ????

    Federica C. il 06.02.2020

  • Miracolo della cosmesi mondiale!! La mia pelle super secca ringrazia...??

    Chiara A. il 05.02.2020

  • Finalmente l'ho provato! ammetto di averlo acquistato con curiosità senza sapere effettivamente che utilizzo ne avrei fatto; invece è ottimo, vellutato e idratante. La mia coccola serale

    MARTA C. il 05.02.2020

  • Giulia B. il 04.02.2020

  • Una piacevole sorpresa! Idrata davvero a fondo, ma senza ungere. Aggiunto alla crema crea un vera e propria bomba di idratazione e benessere per il viso che quasi quasi ti dispiace anche truccarti!

    VANESSA G. il 04.02.2020

  • Magnifico in inverno quando la pelle tira e dopo averlo messo ti sembra di essere Claudia Schiffer!

    LUISA Z. il 04.02.2020

  • Olio purificante super valido. Lascia la pelle come seta, idrata tantissimo il mattino dopo trovo la pelle più distesa. Ottimo!!!

    Ilaria B. il 04.02.2020

  • La pensavo più idratante, sulla mia pelle sembra rimanga in superficie senza idratare in profondità!!

    Loretta B. il 04.02.2020

  • Lo adoro! Ho la pelle mista. Lo uso quando sento la pelle tirare prima di andare a dormire ed è fantastico prima di un fondotinta super coprente e pastoso!

    Anthea G. il 04.02.2020

  • Il mio prodotto preferito! Qualche goccia la sera o solo o con Zero Rughe. Mi lascia una pelle mai avuta, liscia e setosa! Lo adoro

    Virginia G. il 04.02.2020

  • Menomale che lo avete inventato!.. mi manca solo di berlo??????credo che un siero così nn esiste da nessuna parte????????

    Tiziana O. il 04.02.2020

  • Fantastico per chi come me ha pelle sensibile e delicata sopratutto l’inverno! NON UNGE E RENDE LA PELLE FAVOLOSA!!!!!

    Virginia C. il 04.02.2020

  • Lo utilizzo la sera prima di andare a letto, la pelle non rimane unta ma vellutata, la uso anche sulle labbra.

    Valentina M. il 03.02.2020

  • Adoro

    Jessica G. il 03.02.2020

  • Come si fa a stare senza!!! Leggero, “morbido”.. dopo l’olio denso e prima della wonder c... La Cinica ha spaccato! Super top!

    Dayana G. il 03.02.2020

  • Leggero gradevole idratante e illuminante! Fa tutto quello che promette e dona anche un pizzico di felicità. .. Mattina e sera!!!!

    Alina L. il 03.02.2020

  • Olio super leggero che rende la pelle super morbida..bastano veramente 2/3 gocce per applicazione x un ottimo risultato!!!io,oltre che sul viso, lo uso x rendere la crema corpo più fluida..mai + senza

    Cecilia g. il 03.02.2020

  • Olio super idratante da abbinare anche alla crema! Perfetto

    Diana S. il 03.02.2020

  • Il siero migliore nella circolazione dell’unicità nei secoli dei secoli ????????

    Angela C. il 03.02.2020

  • All’inizio ero titubante, poi ho provato per una settimana e ho capito perché è magico

    Barbara T. il 03.02.2020

  • Siero assolutamente fantastico per la mia pelle iper secca! Lo uso sia alla sera che al mattino e mi lascia la pelle morbidissima! Assolutamente consigliato!

    Monica B. il 03.02.2020

  • Fantastico, lascia la pelle davvero morbida e molto luminosa! Consigliatissimo!!

    Francesca F. il 03.02.2020

  • Il migliore per sentirsi coccolate, lo uso sempre di sera prima di andare a letto.

    Martina P. il 03.02.2020

  • Amo questo siero! Ho la pelle secca e che si arrossa!questo siero mi idrata in profondità e mantiene la mia pelle morbida e profumata, lo metto sulle labbra, intorno agli occhi! lo amooooooooo!!!!

    Elisa G. il 03.02.2020

  • Per la stagione invernale è il mio siero preferito, idrata e rimpolpa la pelle. Nelle giornata fredde e ventose lo uso la mattina prima di uscire con i miei cani e non torno più a casa con le guance.

    Roberta N. il 03.02.2020

  • L ho preso ma forse non è per me non mi ha soddisfatta ???????????

    Marina P. il 03.02.2020

  • Magico davvero

    Sonia C. il 03.02.2020

  • Il primo olio che non unge...che dire, UN SOGNO!

    Rossana F. il 03.02.2020

  • PRODOTTO TOP!!! Idrata in profondità, non unge quindi ottimo da applicare anche prima del trucco. Rende la pelle luminosa e vellutata.

    Francesca F. il 03.02.2020

  • Dopo mesi intensi di pelle secca senza riuscire a trovare un rimedio adeguato, ho provato Magic Oil. Che dire...non lo mollo più!!!!!

    Federica G. il 31.01.2020

  • Gocce idratanti in una soluzione oleosa, ma non untuosa. Piacevoli sul viso.

    Barbara M. il 30.01.2020

  • Ottimo siero. Dona perfetta idratazione, con una piacevole profumazione delicata. Lo utilizzo da quasi un mese e noto miglioramenti sulla mia pelle, solitamentemolto secca in inverno. Lo consiglio!

    Marcella R. il 26.01.2020

  • La mia pelle mista fa i capricci e non sono riuscita ad apprezzarlo come si deve. Per una pelle secca, invece, è perfetto!

    Cintia F. il 26.01.2020

  • MARTA B. il 23.01.2020

  • Un nome, una garanzia: MAGICO

    Antonietta P. il 17.01.2020

  • LO ADORO!!! Lo uso da solo quando sento di avere la pelle che necessita di nutrimento extra oppure lo aggiungo alla Zero Smog. Prodotto molto valido che sicuramente ricomprerò!

    Cristina M. il 16.01.2020

  • Sinceramente a me non da quella sensazione setola che dicono tutte..ma il profumo è buono e spesso lo uso da solo prima di andare a letto

    Tiziana V. il 14.01.2020

  • A parte il profumo e la consistenza che sono un meraviglioso dato di fatto, questo olio-siero sanifica la mia pelle, la rende migliore. La mia pelle con lui sta visibilmente meglio! Insostituibile!!!

    Anna G. il 13.01.2020

  • Meraviglioso olio dalla profumazione avvolgente, la mia pelle lo beve letteralmente.

    Pieranna C. il 12.01.2020

  • Perfetto sera e mattina

    Sara . il 10.01.2020

  • Pazzesco!! Io ho la pelle piuttosto grassa ma usato la sera, dopo lavaggio con olio denso, non unge ed è davvero piacevole

    Camilla S. il 09.01.2020

  • Olio veramente magico, idrata la pelle come non mai. Perfetto

    Sara D. il 05.01.2020

  • La mia pelle secca ringrazia dopo l'applicazione di magic oil! Idratazione super e non unge (la mia pelle è così secca che lo assorbe subito). Mai più senza!

    Martina Z. il 28.12.2019

  • Perfetto per i rossori dell’inverno e la pelle screpolata dal raffreddore!

    Tiziano P. il 27.12.2019

  • Luisella P. il 26.12.2019

  • Un olio molto nutriente, ma che non unge! Essenziale per l'inverno!

    Anna Giulia B. il 25.12.2019

  • Devo ringraziarvi con una sola applicazione la sera prima Ho trovato la mia pelle molto più morbida in più tutti i.puntini dovuta la mia intolleranza al nichel si sono visibilmente ridotti

    Erica M. il 10.12.2019

  • Adoro come lascia la mia pelle : idratata, super liscia ma non unta

    Roberta S. il 09.12.2019

  • Olio, secondo me, super idratante, quindi bisogna metterne poche gocce. Ideale per la stagione invernale e per le pelli secche. Lo uso insieme alla crema wonder C. Come profumazione preferisco Hydra

    Maria Camila V. il 02.12.2019

  • GIOVANNA B. il 22.11.2019

  • Francesca G. il 22.11.2019

  • Regalata a mia madre insieme alla zero rughe. Lo adora! Lo usa come crema notte e dice che per setificante si intende letteralmente setificante!

    Sanja R. il 15.11.2019

  • ottimo per la mia pelle secca. aggiungo qualche goccia sulla zero stress per renderla più nutriente. olio setoso, non appesantisce né pelle né il make-up. ottimo da usare solo prima di andare a letto!

    Rita M. il 13.11.2019

  • Ideale per la pelle secca, in quanto idrata moltissimo. A volte lo aggiungo a zero stress, a volte lo uso da solo (soprattutto alla sera). Lascia la pelle morbida e vellutata!

    Chiara D. il 11.11.2019

  • Anche nei momenti e nelle zone in cui la mia pelle era talmente tanto secca da squamarsi questo prodotto non aveva alcuna efficacia su di me: come acqua fresca!

    Simona A. il 08.11.2019

  • Fantastico!!! Magico nel vero senso della parola!!!!!!!!! Da non farne a meno!!

    Valentina I. il 04.11.2019

  • Non unge ed è molto nutriente. Profumo ottimo. Adoro.

    Arianna M. il 29.10.2019

  • Annapaola D. il 24.10.2019

  • Appena ricevuto purtroppo il flacone trasuda prodotto per cui il flacone risulta unto all'esterno come pure la pipetta si consiglia una maggiore cura nella scelta o chiusura del flacone.

    CRISTINA C. il 15.10.2019

  • Spesso, a causa di freddo intenso e secchezza della mia pelle, sento che la crema viso da sola non è abbastanza... da quando ci aggiungo con il Magic Oil ho risolto il problema, bomba ????

    Carlotta R. il 06.10.2019

  • Marianna g. il 25.09.2019

  • Cristina B. il 18.09.2019

  • Mi spiace un sacco per le sole 2 stelle. Forse non lo so usare, ma questo prodotto non è che mi abbia proprio cambiato la vita... sento che resta “sopra” la mia pelle e non agisce.

    Elena S. il 11.09.2019

  • Stefania B. il 11.09.2019

  • Lo uso da pochi giorni e già noto un miglioramento della pelle. Lo mescolo con la zero smog e lo distribuisco sul viso: provare per credere

    Stefania b. il 10.09.2019

  • Non lo uso spesso e soprattutto sul viso solo se particolarmente secco. lo uso più spesso su collo e sul décolleté.

    Sabrina M. il 01.09.2019

  • Uno dei miei prodotti preferiti...durante il periodo invernale rende la pelle screpolata super setosa e sana

    Sara M. il 30.08.2019

  • Favoloso e la pelle se lo beve come se fosse uno spritz :P

    Rossana S. il 14.08.2019

  • Lo trovo favoloso per arricchire le creme, un po’ meno da solo. Lo consiglierei

    Chiara D. il 02.08.2019

  • Loredana F. il 30.07.2019

  • Un siero che, a dispetto di "oil" nel nome, penetra senza appesantire né dare effetto lucido.

    Francesca C. il 19.07.2019

  • Mai più senza!! Da solo in estate se non ci si vuole ingrassare troppo e in alternanza con luce liquida. Fantastico alla sera da aggiungere a zero rughe. Adorooooo

    Giovanna P. il 18.07.2019

  • Lo uso la sera dopo la detersione per dare idratazione dopo una giornata di trucco. Texture molto piacevole, oleosa ma non unta

    Lara I. il 10.07.2019

  • Mi sono trovata molto bene con questo prodotto, inizialmente ero un po' scettica perchè non ho un buon rapporto con gli oli però si assorbe subito e non lascia la pelle unta.

    Francesca D. il 05.07.2019

  • Idrata senza ungere. Ottimo mischiato con il fondotinta per un effetto glow ma senza appesantire. Quanto la pelle è molto secca abbinato alla crema notte è TOP.

    Ramona C. il 04.07.2019

  • Sulla mia pelle secca e sensibile è un must have! Subito dopo averlo applicato sento la pelle nutrita e idratata, rimane liscissima e morbida per tutta la giornata

    Sara C. il 23.06.2019

  • Micaela C. il 14.06.2019

  • Il miglioramento è palpabile e visibile,pelle compatta e luminosa!nutre in profondità e si vede;avete delle piccole rughe con costanza verranno appiattite.

    Giada B. il 14.06.2019

  • Ho la pelle secca e quando non uso Olio denso come crema giorno, aggiungo Magic Oil al fondotinta, uno spettacolo! Lo uso anche nei periodi in cui la pelle è molto secca, per avere più idratazione.

    Fiorella M. il 09.06.2019

  • Questo olio è una coccola pazzesca. Una profumazione delicata e coccolosa, ma il vero plus è la consistenza: meravigliosa: non unge per nulla ed è piacevolissimo al tatto già in stesura!!! Consigliato

    Rita P. il 08.06.2019

  • Una goduria! È un olio ma non unge, non appiccica e rende la pelle liscia e morbidissima. Ero scettica perché l'idea di spalmarmi olio in faccia mi dava i brividi: e invece non posso più farne a meno.

    Marta M. il 29.05.2019

  • Sono in pre menopausa, la pelle del viso si sta rinsecchendo, questo magic oil mi aiuta parecchio ad idratarla come si deve!

    Antonella Q. il 23.05.2019

  • Ottimo d'inverno per idratare le zone più secche della pelle. Lo utilizzo spesso per arricchire la zero smog.

    Giulia S. il 10.05.2019

  • Semplicemente DIVINO. La pelle è davvero di seta. Grazie Cinica, grazie VERALAB!

    Emmanuela V. il 06.05.2019

  • Ero scettica e mi ha conquistata! Ottimo come base trucco, alla sera per idratare le labbra secche. Usandolo in combo con zero smog/stress la secchezza è SPARITA. Consigliato.

    Eleonora N. il 05.05.2019

  • Ho la pelle secca e mi piace moltissimo come Idratante e base pre trucco! Ne mischio una goccia alla zero rughe per stenderla meglio! Figo!!!

    Martina O. il 27.04.2019

  • Silvia L. il 21.04.2019

  • Prodotto eccellente, profumatissimo, piacevole. Effetto sulla pelle wow. una coccola da gustare alla sera secondo me, come sostituto della crema notte. favoloso anche su zone particolarmente secche.

    Michela Q. il 18.04.2019

  • Francesca R. il 17.04.2019

  • Ho acquistato il magic Oil per "salvare" un fondotinta troppo secco per la mia pelle e ovviamente ci è riuscito in pieno. In più se mixato ad un po' di gel d'aloe puro può diventare una maschera notte

    Eleonora E. il 02.04.2019

  • un olio super idratante che va bene per tutto il viso, si assorbe in fretta e non lascia la pelle unta ma morbida e liscia. ottimo anche in aggiunta ad altre creme.

    Martina m. il 20.03.2019

  • Mai più senza. Lo uso la sera, dopo aver pulito la pelle con spumone. Ha un profumo che mi manda in visibilio e mi ha fatto venire voglia di struccarmi alla veneranda età di XX anni :)

    Ilaria D. il 08.03.2019

  • Il siero per la pelle da provare assolutamente. Fino ad ora il mio preferito.

    Laura B. il 08.03.2019

  • L'ho acquistata per "tagliare" la zero rughe e per idratare ancor di piú nei momenti di secchezza estrema ma ne sto abusando perché lascia favolosamente perlosa e vellutata (perlutata ????) la pelle!

    Elena C. il 07.03.2019

  • Provato una volta, non lo riacquisterò ancora. Non produce su di me alcun risultato apprezzabile. Non sento la pelle più nutrita e non appare più bella. Peccato! Preferisco zero stress per risultati.

    Irene R. il 07.03.2019

  • Credo di averlo finito in tempo record per quanto sia davvero un MAGIC oil! Da fare scorta!

    Annalisa M. il 02.03.2019

  • Mi piace. Non lo uso tutti i giorni ma solo quando fuori fa piu' freddo o "a richiesta" della pelle

    Carla P. il 26.02.2019

  • Una bomba!! lo sto usando da un paio di mesi in associazione alla mia crema idratante ed amo la sua setosità ed il potere idtatante, ho una pelle molto sensibile e secca e mi aiuta moltissimo!

    Chiara A. il 20.02.2019

  • Meraviglioso! Uso una crema viso molto leggera perchè non sopporto sentire la pelle pesante, ma a volte questa crema era troppo poco per me.. con qualche goccia di magic oil diventa perfetta! Adoro!

    Francesca F. il 31.01.2019

  • Il MAI + SENZA,

    Silvia P. il 23.01.2019

  • Sara S. il 21.01.2019

  • Lo sto usando da due mesi ormai e per la pelle secca è ottimo. Lo uso come in aggiunta a zero rughe e zero stress oppure dopo solo.La mattina prima del trucco sempre!

    Beatrice C. il 19.01.2019

  • Marianna M. il 07.01.2019

  • Fedele alleato durante la fase di make up, o prima di andare a dormire. Lo apprezzo molto anche unito alla crema idratante.

    Alessia D. il 04.01.2019

  • Semplicemente...un olio magico. Aggiunto alla mia zero smog per il viso o da solo intorno alle labbra è perfetto contro il freddo!

    ELEONORA A. il 04.01.2019

  • Lo uso la sera prima di andare a letto.Lascia la pelle setosa, ma non unta.

    Grazia T. il 02.01.2019

  • Lo sto usando da 1 settimana. la mattina Aggiungo 2 gocce alla mia crema idratante e per questo freddo mi idrata alla perfezione per tutto il giorno.lo ricomprerò sicuramente!!

    Ilaria C. il 20.12.2018

  • E' pura magia e regala un conforto dalla mattina che lo metto alla sera quando mi strucco!! E' la coccola più dolce per il viso :)

    Annachiara V. il 19.12.2018

  • Si potessero dare 10 stelle le darei! Quest’olio è una bomba, ne bastano 2 gocce nella crema per renderla una magia di morbidezza, 3 da solo per idratare la pelle senza appesantirla. Mai più senza!

    Ilaria L. il 15.12.2018

  • Lo uso alla sera anche sul contorno occhi. Dona una pelle liscia e morbida, per niente unta.

    Cristina C. il 22.11.2018

  • Dalla consistenza simile all'acqua, bastano 4 o 5 gocce per idratare a fondo il viso. Lo uso come sostituto della crema notte e per arricchire Zero Smog nel periodo invernale. Non unge, è fantastico!

    Stefania B. il 22.11.2018

  • Magico! Lascia la pelle morbidissima, sembra velluto. Lo applico al posto della crema notte e a volte insieme alla crema notte per il massimo dell'idratazione. Prezzo equiparato alla qualità.

    Silvia C. il 13.11.2018

  • Lo uso come crema notte e la mia pelle è super idratata!

    Mara M. il 11.11.2018

  • L’olio non olio, che nutre la pelle senza ungerla ed appesantirla! Mi piace.

    Giulia D. il 05.11.2018

  • Ottimo prodotto. Poche gocce sul viso, si assorbe in fretta e non unge, per renderlo luminoso, idratato e vellutato. Consistenza leggera, profumo delicato, è stato un'ulteriore fantastica sorpresa! Lo uso la sera, dopo essermi struccata con Olio denso e la mattina la mia pelle è sempre più compatta e setosa.

    Valentina D. il 25.10.2018

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti