recensioni

Recensioni Magic Oil

Torna indietro
Home Prodotti Viso Magic Oil Recensioni di Magic Oil
  • io non riesco più a farne a meno...poi come base trucco è magico

    Dina D. il 14.04.2022

  • ottimo prodotto. vero effetto setificante sulla pelle

    Flora S. il 13.04.2022

  • Prodotto fantastico! La pelle rimane molto idratata e luminosa...ottimo sotto il trucco!

    Marcella B. il 13.04.2022

  • Super

    Gaia B. il 13.04.2022

  • Non posso più farne a meno! Ho la pelle a tendenza secca e lo uso per tutto .. base trucco e anche in sostituzione della crema.

    Martina M. il 13.04.2022

  • Il Magic Oil è un vero toccasana per la pelle che tira e necessita di extra idratazione. Si assorbe subito, lascia il viso morbido, elastico e "nutrito" a lungo. Consigliatissimo!!!

    ROBERTA C. il 12.04.2022

  • USO L'OLIO LA SERA DOPO LA DETERSIONE. BUONO.

    Caterina C. il 12.04.2022

  • Premetto di avere la pelle secca e quindi qualche goccia di magic oil mi assicurano la giusta idratazione

    Mariella L. il 12.04.2022

  • pelle setosissima. ottimo.

    Nadia R. il 12.04.2022

  • Ho la pelle secca e poche gocce lasciano la pelle morbidissima senza ungere.

    Milena S. il 11.04.2022

  • Mai più senza!!! Ho una pelle matura e questo siete è perfetto! Pelle luminosa come non mi succedeva da parecchio tempo!

    Angela T. il 10.04.2022

  • Lo uso per idratate il viso prima di andare a letto e mi da quel nutrimento di cui ho bisogno,avendo la pelle secca da un po' di tempo.Lo uso anche come base prima del fondotinta. Top!

    Valentina V. il 10.04.2022

  • FAVOLOSOOOO

    Alessandra R. il 10.04.2022

  • Cristina p. il 09.04.2022

  • Poche gocce...fantastico

    Lara S. il 09.04.2022

  • Mi piace tantissimo la sua “morbidezza” impalpabile che per la pelle del mio viso è eccezionale

    Federica P. il 09.04.2022

  • Soddisfattissima di Magic Oil. Ormai indispensabile e lo vedo sulla pelle. L'ho anche regalato a mia sorella. Ne è rimasta entusiasta! Mai più senza. Grazie a mia figlia, fagiana da sempre!

    Stefania Q. il 09.04.2022

  • Meraviglioso, idrata senza ungere. SI può usare anche di giorno

    Donatella r. il 08.04.2022

  • Mi piace la consistenza dell’olio che non unge troppo e si assorbe facilmente. Lo uso principalmente la notte

    Daniela O. il 08.04.2022

  • Prodotto pazzesco per la mia pelle super secca. Idrata senza ungere e lascia la pelle come seta!

    Elisa F. il 08.04.2022

  • CARLA C. il 08.04.2022

  • è una droga!!! sentire la mia pelle morbida, setosa idratata...AMO!

    Serena M. il 08.04.2022

  • Non unge, ha un profumo piacevole, ti lascia la pelle luminosa fin da subito. Lo consiglio.

    Francesca N. il 08.04.2022

  • Perfetto, miglioramenti visibili in poco tempo

    Loredana G. il 08.04.2022

  • Se lo provi non ne puoi più fare a meno!! La salvezza per la mia pelle durante l'inverno, sempre arrossata e molto secca. Da quando uso magic oil la mia pelle è idratata, morbida e uniforme! TOP!!

    Angelica C. il 08.04.2022

  • Olio leggero che applico insieme alla crema viso per dare più luminosità e idratazione alla pelle. Noto che usandolo abbinato alla crema mi mantenga più idratata per tutto il giorno. Lo consiglio!

    Serena G. il 08.04.2022

  • Lascia la pelle come seta

    Simona A. il 08.04.2022

  • questo olio lo uso da ottobre insieme a zero time, mi trovo molto bene - mi lascia la pelle setosa

    FRANCESCA P. il 08.04.2022

  • Super super fantastico!!! Pelle sempre al tooop

    Martina G. il 08.04.2022

  • pelle setosa e radiosa. L'effetto dura per molte ore. Fantastica come base trucco

    Silvia S. il 08.04.2022

  • Semplicemente meraviglioso, lascia la pelle come seta

    Michela B. il 08.04.2022

  • Prodotto ottimo, lo uso mattina e sera dopo la detersione viso e mi trovo molto bene

    Cristina C. il 08.04.2022

  • Avevo la pelle molto secca e spenta, allora ho deciso di prendere il siero. Bastano poche gocce per sentire la pelle idratata e super setosa!non parliamo poi della luminosità che da al viso! Ottimo!!!

    Mirella D. il 07.04.2022

  • Ottimo sia come "siero" che aggiunto alla crema abituale per rendere quest'ultima più confortevole.

    Silvia G. il 07.04.2022

  • Perfetto! È un olio che asciuga subito e non fa l’effetto unto..lo utilizzo anche mescolato con la wonder c quando mi sento la pelle troppo secca

    Giulia F. il 07.04.2022

  • Un elixir di idratazione, abbinata alla Zero Time dona alla pelle una morbidezza eccezionale!

    Elena M. il 07.04.2022

  • Semplicemente fantastico! Rende la pelle soffice come il velluto!

    Stefania L. il 07.04.2022

  • Ottimo prodotto! questo olio si assorbe subito lascia la pelle morbida e liscia inoltre il suo profumo è buonissimo una vera coccola per la pelle!

    Annalisa f. il 07.04.2022

  • Olio setosa, che non unge la pelle ma la rende morbida e nutrita.Veramente ottimo!!!!

    Letizia V. il 07.04.2022

  • È un olio meraviglioso. Dopo l'applicazione lascia la pelle morbida, setosa ed idratata. La pelle appare più distesa.

    Rossella B. il 07.04.2022

  • ancora non noto dei miglioramenti, non è sufficientemente idratante, ma lo sto usando da poco

    Monica m. il 07.04.2022

  • prodotto molto valido, inoltre dona immediatamente alla pelle un coccola

    NADIA C. il 07.04.2022

  • L adoro!!!

    Cristina C. il 07.04.2022

  • consistenza meravigliosa, vellutata...la doppia detenzione non ha più misteri

    ELEONORA C. il 07.04.2022

  • Francesca V. il 07.04.2022

  • Il miglior olio mai utilizzato

    Camilla R. il 07.04.2022

  • Molto idratante senza lasciare la pelle unta, ottima profumazione.

    Manuela L. il 07.04.2022

  • Olio ottimo, lascia la pela super idratata!

    Anna Giulia C. il 07.04.2022

  • L'ho regalato a mia figlia che mi ringrazia ancora!!! Mi ha detto che magico, aveva piccoli segni (non ancora rughe) e sono scomparsi

    Maria Cristina S. il 07.04.2022

  • Olio numero uno. Non unge non appiccica. Dona sollievo e si fonde con la pelle del viso. Una goccia con il fondotinta nelle giornate in cui la pelle reclama più idratazione.

    Ylenia F. il 07.04.2022

  • La mia salvezza! Perfetto per la mia pelle super secca

    Lisa B. il 07.04.2022

  • adoro! il siero perfetto che non può mai mancare! texture perfetta! super idratante!

    Elena R. il 07.04.2022

  • Pura magia, un olio che non unge, piacevolissimo da stendere e lascia la pelle che ho sempre voluto. non amo le creme quindi questo prodotto mi ha risolto un problema!

    Anna L. il 07.04.2022

  • Ottimo!

    Sabrina S. il 07.04.2022

  • Ottimo siero per pelli mature e bisognose di idratazione. Ottimo in inverno, Sconsiglio in estate perché troppo “ricco”.

    Laura S. il 07.04.2022

  • Pensavo meglio. E' un siero molto levigante ma si ha la sensazione che agisca solo in superficie. Inoltre se si applica il fondotinta subito dopo si formano dei pallini sulla pelle. Non lo riprenderò.

    Elisabetta D. il 07.04.2022

  • PRODOTTO MOLTO CONFORTEVOLE, OTTIMO POTERE IDRATANTE. NON UNGE. PERFETTO

    CATIA L. il 07.04.2022

  • Proprio Magic!!!

    Daniela E. il 07.04.2022

  • Prodotto veramente ottimo!olio confortevole per la notte, ottimi risultati sin da subito, pelle idratata e luminosa!

    Rossella B. il 07.04.2022

  • Top

    Boscolo C. il 07.04.2022

  • Lo uso prima della mia crema per aiutarmi a stenderla! Ottimo con il freddo, ne basta davvero poco

    Lara T. il 07.04.2022

  • Ho amato questo prodotto

    Nicola M. il 07.04.2022

  • MOLTO MOLTO MOLTO BUONOOOO, LA PELLE RINASCE

    Greta V. il 07.04.2022

  • Profumo buonissimo, molto delicato, consistenza ottima xkè nn unge e ne basta veramente poco

    Elvira D. il 07.04.2022

  • Un prodotto favoloso. Ho la pelle mista che però ha diverse zone disidratate. Temevo un effetto unto e appesantito e invece miscelandola Wonder C Creammi sveglio con una pelle favolosa e idratata

    Alba M. il 07.04.2022

  • Lo uso per diluire il fondotinta...veramente insostituibile!

    Elisabetta R. il 07.04.2022

  • Lo amo!!!

    Diana Karen A. il 07.04.2022

  • SUPER IDRATANTE

    Katia L. il 07.04.2022

  • Chiara m. il 07.04.2022

  • Ottimo olio viso, per le giornate più fredde la pelle è davvero rigenerata

    Chiara S. il 07.04.2022

  • Una coccola per il viso, un olio leggero e nutriente che uso in inverno la sera su viso e collo. Mi piace.

    Marta f. il 07.04.2022

  • Pelle liscia come la seta, combinato con un buon idratante per chi come me ha la pelle secca, dà un ottimo risultato!

    Corinne G. il 07.04.2022

  • È un olio dalla texture super leggera che lascia la pelle setosa e ben idratata. Non unge assolutamente!!! Lo trovo ottimo.

    Carla C. il 07.04.2022

  • Pelle levigata e super morbida.

    Sabrina b. il 07.04.2022

  • Una coccola per il viso , rende la pelle setosa è super idratata

    Elisabetta D. il 07.04.2022

  • Best siero idratante ever! Ormai indispensabile prima di crema + trucco per chi ha la pelle particolarmente secca!

    Anna G. il 07.04.2022

  • Texture molto piacevole, io lo iso soprattutto prima di andare a dormire e la mattina la pelle è ancora morbidissima!!

    Roberta F. il 07.04.2022

  • super prodotto, lascia la pelle morbida e luminosa. non lo lascerò mai piu! alleato a vita, wow, estetista cinica il top

    Fiorella C. il 07.04.2022

  • Elena V. il 07.04.2022

  • Per la mia pelle matura e sensibile da sempre questo prodotto è ottimo. Idrata, liscia e dona una sensazione di comfort che esalta la crema giorno che applico dopo. Lo uso anche in estate, da solo.

    Paola C. il 06.04.2022

  • Molto idratante e utile, dopo la detersione, come primo step della skincare mattutina sulle zone più stropicciate con rughette

    Isabella M. il 06.04.2022

  • Pensavo di poterlo utilizzare di più... Non mi sembra di rendere molto più bella la mia pelle...

    Giulia O. il 06.04.2022

  • Ho pelle mista e lo uso quando voglio coccolare il viso. Dopo uno scrub o quando sento che la pelle ha bisogno di nutrimento. Leggerissimo, non unge.

    Roberta D. il 06.04.2022

  • Ottimo

    Elena D. il 06.04.2022

  • Semplicemente seta!!

    Emanuela N. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto che idrata perfettamente la pelle

    Cristina B. il 06.04.2022

  • Monica N. il 06.04.2022

  • È l’unico e solo che riesce a dissetare la mia pelle stra secca senza ungere minimamente. Semplicemente perfetto.

    Nicoletta G. il 06.04.2022

  • Non avrei mai pensato che un olio potesse essere così leggero. Fantastico !!!

    Marina C. il 06.04.2022

  • Eccezionale. Olio secco. Idratante, illuminante. Non unge. Messo la sera prima di dormire ti fa risvegliare distesa e morbida.

    Delia N. il 06.04.2022

  • Ottimo! Esattamente come me lo aspettavo. Leggero e non unto.

    Marina B. il 06.04.2022

  • Ottimo

    Roberta L. il 06.04.2022

  • Prodotto ottimo

    SANDRO B. il 06.04.2022

  • Ha una texture molto piacevole, non è il solito olio che non si assorbe a meno che fai la visita da San Giovanni Rotondo e chiedi un miracolo. Il suo profumo è ottimo e delicatissimo.

    Marta G. il 06.04.2022

  • ottimo, soprattutto sulle pelli mature si notano miglioramenti notevoli

    Bianca T. il 06.04.2022

  • Mi piace come si mixa con il fondotinta e la texture setosa e non appiccicosa

    Liliana A. il 06.04.2022

  • Ottimo siero da usare nella stagione invernale!...

    Angela V. il 06.04.2022

  • Lo uso da novembre e devo dire che questo inverno la pelle ha tirato molto meno del solito..super idratante ma non unto! Riacquisto sicuro!

    Sara C. il 06.04.2022

  • Anche lui mi ha svoltato la vita. Insieme a zero smog sono la mia detersione preferita che mi fa sentire e rimanere la pelle davvero top!

    Sara D. il 06.04.2022

  • Lo trovo un prodotto geniale. Super se usato sulla pelle umida o da aggiungere alle creme x un boot di idratazione. Lo adoro

    Alessandra R. il 06.04.2022

Pag. 2 di 18
1.746 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab