Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Siero #perfect

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero #perfect Recensioni di Siero #perfect
  • Se non lo provi, non ci credi! Già dalla prima applicazione la pelle è visibilmente più liscia e polposa! PERFECT!

    Veronica D. il 28.01.2022

  • Dovrebbe chiamarsi Siero Magico più che Siero Perfect.. risolve qualunque problema irrisolvibile, e non è aggressivo sulla pelle! È un prodotto veramente eccezionale

    Ilaria P. il 28.01.2022

  • Sara C. il 28.01.2022

  • Ottimo siero!

    Adelina C. il 27.01.2022

  • Il siero migliore mai usato, mi ha cambiato la pelle

    Valeria G. il 27.01.2022

  • il mio mai più senza. Da quasi tre anni utilizzo solo prodotti Veralab e siero perfect è per me indispensabile. Lo uso la mattina e la sera, solo in estate lo sostituisco con siero glow.

    Claudia L. il 27.01.2022

  • Perfetto come il suo nome. Acquistato in negozio per pelle con eccesso di sebo. Texture leggerissima, si assorbe subito e lascia la pelle opaca, più uniforme e compatta. Lo ricomprerò sicuramente!

    Colette M. il 27.01.2022

  • ottimi risultati! la pelle è più liscia ed è scomparso l'effetto lucido!

    Marianna L. il 27.01.2022

  • Semplicemente fantastico, leggero non si sente sulla pelle e cosa più importante si asciuga subito. Inoltre abbinato alla maschera purificante e alla crema zero smog è una bomba pelle... piu' pulita.

    Valentina C. il 27.01.2022

  • Top! Dopo poco tempo la pelle è visibilmente migliorata. Mai più senza!

    Laura B. il 27.01.2022

  • E' un buon prodotto.

    Marianna d. il 27.01.2022

  • Ottimo prodotto! In poco tempo la pelle è migliorata visibilmente.

    Giulia M. il 27.01.2022

  • Il top

    Elena M. il 27.01.2022

  • Non ho mai utilizzato un siero prima ma siero perfect è letteralmente perfetto per me, non ne voglio più fare a meno!

    Alessia c. il 27.01.2022

  • Fantastico! Un siero super di cui la pelle non può più fare a meno e dal profumo buonissimo. Provare per credere.

    Rosa C. il 27.01.2022

  • Pelle nettamente migliorata grazie a questo fantastico siero ...e chiaramente alla doppia detersione! i migliori prodotti in commercio per le pelli miste !

    Camilla M. il 26.01.2022

  • incredibile!i pori si sono minimizzati in poco tempo e la grana della pelle è migliorata visibilmente.appena acquistato il siero defence da utilizzare in combo per migliorare anche la couperose.

    SERENA R. il 26.01.2022

  • Stellare

    Andrea Z. il 26.01.2022

  • Questo siero è veramente Perfect, da quando l'ho conosciuto non l'ho più lasciato! Ho problemi di eruzioni cutanee dovute ad intolleranze alimentari, da quando uso siero Perfect la pelle è rinata!!!

    Caterina C. il 26.01.2022

  • Ottimo prodotto, pelle perfetta dopo pochi utilizzi e un buonissimo profumo!!

    Caterina G. il 26.01.2022

  • Ottima consistenza, buon profumo e funziona davvero ! Odiosi brufoli sotto pelle spariti nel giro di poco! Lo adoro

    Giulia M. il 26.01.2022

  • Roberta a. il 26.01.2022

  • È fantastico!!!! Sensazione pazzesca e risultati eccezionali!

    Arianna M. il 26.01.2022

  • Siero leggero e fresco. Migliora l' aspetto della pelle e i pori risultano meno evidenti . Non unge e la pelle rimane liscia

    Domenica E. il 26.01.2022

  • Ero molto scettica inizialmente per il prezzo ma non ho mai fatto scelta migliore che l’acquisto di questo fantastico siero. La mia pelle sensibile ora è liscissima…meravigliosa, lo consiglio!!

    Barbara R. il 26.01.2022

  • Siero stupendo!rende la pelle magnifica!!!

    Filomena V. il 26.01.2022

  • Quello che mi serviva nel periodo invernale! Luce liquida mi ha sempre salvato... Ma per un effetto meno aggressivo causa screpolature invernali, ecco il compagno che cercavo per alternarne l'uso!

    Feliciana M. il 26.01.2022

  • Cristina C. il 25.01.2022

  • ha reso la pelle davvero più morbida e opacizzata, ho visto meno imperfezioni usandolo tutti i giorni

    Ludovica M. il 25.01.2022

  • Meraviglioso è dire poco! Una coccola per la pelle, texture stupenda, profumo delicato... Un vero regalo per la vostra pelle!!!

    Elisa B. il 25.01.2022

  • Unico e solo!

    Naomi F. il 25.01.2022

  • Top!! nessuno mai come il siero perfect

    Camilla S. il 24.01.2022

  • Sara M. il 24.01.2022

  • Lo adoro, soprattutto per le bollicine da mascherina costante!

    Martina M. il 24.01.2022

  • Non ho risolto, ma mi ha aiutato con i miei problemi di pelle, ne basta una goccia per tutto il viso

    Chiara B. il 24.01.2022

  • Siero perfetto, insieme a tutti gli altri prodotti lo trovo molto efficace.

    ARIANNA L. il 24.01.2022

  • Eccezionale! Ho l'acne che mi rende la pelle sporca, ma allo stesso tempo secca. Questo prodotto riesce a pulirla a fondo, senza irritarla e senza farle produrre sebo in eccesso.

    Cecilia G. il 24.01.2022

  • ELEONORA I. il 24.01.2022

  • Siero miracoloso !!!provare per credere

    Danila R. il 24.01.2022

  • Profumo fantastico e funziona come nessun altro siero… Sono stata un mese senza ed è stato bruttissimo!!

    Stefania S. il 24.01.2022

  • Il siero perfect è il migliore alleato durante i mesi estivi dove diventa il sostituto della mia crema idratante. La pelle dopo pochi giorni appare più compatta e levigata. Adoro anche il profumo !

    Diletta G. il 24.01.2022

  • D’inverno non uso frequentemente luce liquida ma solo il siero perfect mi permette di mantenere una pelle uniforme e pochissime impurità, ed inoltre ha un odore fantastico!

    Elisabetta B. il 24.01.2022

  • Ottimo

    Angela D. il 24.01.2022

  • Preso per mia madre, dopo due settimane inizia a vedere la pelle più pulita e levigata, quasi quasi lo provo anche io!

    Silvia M. il 23.01.2022

  • Risultati visibili fin dalle prime applicazioni

    MONICA M. il 23.01.2022

  • Mai più senza

    Diana F. il 23.01.2022

  • Ottimo siero.. Pelle omogenea e riduzione delle imperfezioni.. Prodotto ottimo

    Valentina C. il 23.01.2022

  • Eva Z. il 22.01.2022

  • Dovevo comprarlo prima. L ho usato su tutto il viso, ma la bomba è che secca in pochi giorni i brufoli che ho schiacciato anche quando non c'era nulla ed elimina macchie e rossori. Una bomba.

    Daniela O. il 22.01.2022

  • Ottimo prodotto, a me luce liquida fa un po' irritate la pelle, non riesco a dosarla bene. Ma con siero perfect riesco ad avere lo stesso effetto "pelle sgrassata", lo consiglio.

    Barbara L. il 22.01.2022

  • Semplicemente incredibile. Avevo un problema enorme con delle micro-cisti sulla fronte, la dermatologa non sapeva più cosa dirmi, ho provato questo siero ed è la svolta.

    Chiara G. il 22.01.2022

  • Leggero e delicato, ideale per la mia pelle mista che s'incazza facilmente. Ottima preparazione per un successivo tocco di Zero Smog (crema idratante altrettanto leggera) ogni mattina. Vera gioia!

    Chiara Z. il 22.01.2022

  • ottimo in estate o quando non si può usare ultra retinol

    Giulia G. il 22.01.2022

  • Ho una pelle molto grassa e questo siero mi aiuta moltissimo a equilibrarla (lo sto usando insieme a More Pure!)

    Michela M. il 21.01.2022

  • E' il terzo siero che provo ed il primo di VeraLab....non ho intenzione di cercare altrove...mai più senza di lui!

    Alessia L. il 21.01.2022

  • Mai più senza!!!! Pelle levigata e morbida. I miglioramenti sono evidenti già dalle prime settimane di utilizzo. Non secca la pelle.

    Rita M. il 21.01.2022

  • La mia pelle spenta e con pori dilatati da cinquantenne è completamente cambiata (abbinata anche ad una detersione con morepure e panno in microfibra)!!Adesso molto più luminosa e liscia. SUPER!!

    Alessandra V. il 21.01.2022

  • Miglior siero mai usato . In estate mi trovo veramente bene ad usarlo .

    Federica B. il 21.01.2022

  • avevo problemi con luce liquida che mi allargava le imperfezioni senza risolverle mai del tutto! questo invece usato con costanza ma non tutti i giorni mi ha guarita in modo graduale ma definitivo!

    Wanda B. il 21.01.2022

  • La pelle appare più uniforme e i pori meno dilatati. Lo consiglio. Il profumo poi è delicatissimo!

    Giovanna L. il 20.01.2022

  • Texture e profumazione ottime! Ho sofferto di acne e la grana della mia pelle è decisamente migliorata, più liscia e compatta!

    Giulia M. il 20.01.2022

  • Mantiene la promessa !!!

    Miriam B. il 20.01.2022

  • Fa quello che promette! Lascia la sensazione di pelle pulita e poi ha un ottimo profumo. Lo consiglio a chi ha la pelle impura.

    Carmela Z. il 20.01.2022

  • Ottimo

    Anna L. il 20.01.2022

  • Meraviglioso! Ottimo da inserire nella skin care, si vede dopo poco il miglioramento della pelle. Molto soddisfatta.

    Arianna t. il 20.01.2022

  • Non avevo mai provato un siero per la mia pelle. Ho notato una differenza bellissima sulla mia pelle.

    Valentina P. il 20.01.2022

  • Fantastico prodotto! Pelle visibilmente più vellutata e meno grassa. Alternandolo a Luce Liquida ho eliminato quasi completamente i brufoli da ciclo. Mai più senza!

    Chantal R. il 20.01.2022

  • Mi sta regalando una pelle omogenea nell'aspetto! E soffro di cuperose! Consigliatissimo!

    Claudia L. il 20.01.2022

  • Punti neri ridotti in soli 2 settimane, fantastico!

    ILENIA P. il 20.01.2022

  • Mai più senza!

    Martina B. il 19.01.2022

  • Effetto immediato! Le impurità delle pelle si riducono notevolmente anzi quasi scompaiono! Un miracolo

    Martina P. il 19.01.2022

  • Mai più senza! La costanza paga sempre e con questo serio anche di più. Pelle visibilmente più vellutata e meno grassa. Pori sotto controllo. Davvero un ottimo prodotto.

    Daniela B. il 18.01.2022

  • Bomba!!! Per chi ha pori dilatati pelle spenta e irregolare questo è magia!!!

    Alice M. il 18.01.2022

  • Il top.

    Carmela D. il 18.01.2022

  • Trovo che mi irriti un po' la pelle. Forse non lo applico nel modo corretto.. profumazione ottima

    Anna P. il 18.01.2022

  • Siero della vita. Soffro di acne e da quando lo utilizzo la mattina prima della crema zero smog la mia pelle è nettamente migliorata. Grazie vera lab

    Ludovica C. il 17.01.2022

  • Prodotto top!

    Barbara F. il 17.01.2022

  • Meraviglioso!

    Cinzia M. il 17.01.2022

  • Francesca T. il 17.01.2022

  • Io la amo!

    Marta C. il 17.01.2022

  • Uso questo siero la mattina e luce liquida la sera. Approvato per le pelli miste e grasse.

    Chiara A. il 17.01.2022

  • Alessandra P. il 17.01.2022

  • Per l'estate è un toccasana. Ho la pelle mista ma tutte le creme normalmente mi lasciano la pelle unta, questo siero è stata la svolta!

    Sara B. il 17.01.2022

  • perfetto

    Lucrezia C. il 17.01.2022

  • Perfect è dire poco. Dopo qualche giorno di applicazione la grana della pelle risulta decisamente migliore

    Noemi d. il 17.01.2022

  • Prodotto di cui non posso fare a meno, sento la pelle più elastica e morbida! Si asciuga velocemente!

    Mirea . il 17.01.2022

  • Tamara V. il 17.01.2022

  • Spettacolare, ormai un must della mia skincare

    Francesca N. il 17.01.2022

  • ottimo

    Aurora Maria B. il 17.01.2022

  • Ottimo per me che ho la pelle troppo delicata per poter usare Luce Liquida. La pelle è migliorata moltissimo da quando lo uso.

    Alessia R. il 17.01.2022

  • Giulia B. il 17.01.2022

  • Non adatto alla mia pelle, che è troppo delicata, ma nei punti in cui non mi da fastidio, tipo mento, dove vengono i brufoli da ciclo, la pelle è decisamente migliorata

    Irene M. il 17.01.2022

  • Profumo ottimo. Rende la pelle compatta e liscia. Approvatissimo

    Debora F. il 16.01.2022

  • Siero pazzesco . In estate uso solo lui senza crema ed il risultato è pazzesco

    Martina L. il 16.01.2022

  • Fenomenale!!!

    Alessia N. il 16.01.2022

  • È uno dei miei prodotti “mai più senza”! Lo alterno a luce liquida e la mia pelle è nettamente migliorata!!!molto più liscia e purificata!!!

    Jessica R. il 16.01.2022

  • Prodotto super consigliato a chi, come me, ha la pelle mista, con alcune imperfezioni. Lo utilizzo tutti i giorni prima di applicare la crema giorno (Wonder C cream), crea dipendenza :)

    Giuditta M. il 16.01.2022

  • Ottimo prodotto che mi ha aiutato con la mia pelle grassa

    Rachele C. il 15.01.2022

  • Per la mia pelle non è il prodotto adatto

    Valentina B. il 15.01.2022

  • usato due volte al giorno mi ha notevolmente ridotto la comparsa di brufoli e la dimensione dei pori, non potrà più mancare.

    Giulia R. il 14.01.2022

Pag. 1 di 46
4.533 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica