recensioni

Recensioni Siero #perfect

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero #perfect Recensioni di Siero #perfect
  • Ilaria D. il 30.06.2022

  • Miglior siero della vita! Ha un leggerissimo odore super delicato e super fresco, per la mia pelle grassa è stato un toccasana

    Enrico m. il 30.06.2022

  • Mai più senza! Siero perfetto per pelle mista/grassa e poi è Nickel tested!!

    Gloria M. il 30.06.2022

  • Mai più senza da 4 anni!

    Martina G. il 30.06.2022

  • Fantastico!!!

    Martina g. il 29.06.2022

  • Super consigliato!!

    Ilaria T. il 29.06.2022

  • buono,io lo utilizzo insieme alla crema e devo dire che l'accoppiata è perfetta

    Corinna B. il 28.06.2022

  • siero della vita :)

    Sara V. il 28.06.2022

  • Francesca G. il 28.06.2022

  • lo prendo da anni e continuo a prenderlo. La mia pelle è decisamente migliorata e uniformata, su di me fa miracoli non ho più sfoghi. TOP TOP

    Giulia C. il 28.06.2022

  • Profumo meraviglioso, molto delicato. Non irrita la pelle e aiuta molto a combattere le impurità

    Giada L. il 27.06.2022

  • Fantastico ed efficace!

    Francesca C. il 27.06.2022

  • Texture leggera, profumo buonissimo! Con questo caldo lo uso al posto della crema! Top!

    Elisa M. il 27.06.2022

  • Giusy F. il 26.06.2022

  • Top

    Nicola G. il 26.06.2022

  • Questo siero idrata la pelle e allo stesso tempo aiuta a diminuire le imperfezioni. Ho visto i risultati dopo un uso costante, non riesco a stare senza! Il profumo è spaziale! Consigliatissimo

    Serena N. il 26.06.2022

  • Pelle rinata da quando, ormai anni fa, ho iniziato ad usare questo siero! Il suo costante utilizzo nel tempo ha regolato il mio eccesso di sebo..must have VeraLab per me! Comprato e ricomprato..

    Erika D. il 26.06.2022

  • Da quando ho provato questo siero la mia pelle mista è cambiata totalmente. Ora non posso più farne a meno.

    Valeria T. il 25.06.2022

  • mai avuto una pelle cosi bella è #PERFETTO!

    Gaia B. il 25.06.2022

  • Semplicemente fantastico. Texture leggera e non appiccica! Ho notato dei miglioramenti già dalla prima settimana.

    Silvia A. il 25.06.2022

  • meraviglioso! mi ha cambiato la pelle

    Daniela I. il 24.06.2022

  • Ho sempre odiato le creme viso dato che con la mia pelle mista mi ritrovavo ancora più unta e appiccicosa! Questo siero è stato la svolta, e ora la sera non posso più farne a meno!!!

    Elena C. il 24.06.2022

  • Voto 100 e lode! Lo uso tutti i giorni e rende la mia pelle veramente bellissima e luminosa

    Elena r. il 23.06.2022

  • Ha migliorato la mia dermatite

    Chiara S. il 23.06.2022

  • Teresa R. il 22.06.2022

  • Marta B. il 22.06.2022

  • Prodotto PERFETTO, no posso stare senza! Lo metto alla sera e al mattino la mia pelle è super morbida :)

    Giada F. il 22.06.2022

  • Il prodotto che mi ha cambiato (in meglio) la pelle…non posso più farne a meno! Da quando lo uso bollicine ridotte al minimo e zero pelle secca. Imbattibile!

    Martina C. il 22.06.2022

  • Elisabetta M. il 21.06.2022

  • La pelle diventa perfetta dopo pochi giorni, una bomba!

    Giulia C. il 20.06.2022

  • Lo uso da pochi giorni ma vedo già qualche miglioramento, la pelle sembra più pulita. Da ricomprare assolutamente

    Valeria P. il 20.06.2022

  • Siero perfetto, la mia pelle grassa sembra sparita. Mai trovato un siero così

    Giulia f. il 20.06.2022

  • Non sono amante di beauty routine . Ho voluto provare il prodotto, con estrema facilità la pelle rimane lucente e migliorata

    Alessandra S. il 18.06.2022

  • nei periodi di allergia ho il viso con piccoli sfoghi e bollicine su guance e collo. Questo è l'unico prodotto che attenua le imperfezioni e migliora la sensibilmente l'aspetto della mia pelle.

    Lisa M. il 17.06.2022

  • Fantastico

    Cristina B. il 16.06.2022

  • Ottima sensazione, mi lascia la pelle liscia e levigata. come nuova

    Miriam M. il 16.06.2022

  • Questo siero è molto leggero e fresco, un'ottima esperienza. Rapporto prezzo qualità ottimo!

    Giulia r. il 16.06.2022

  • Eleonora I. il 16.06.2022

  • Nessun risultato riscontrato

    Angela C. il 15.06.2022

  • Assolutamente il mio mai più senza!

    Giulia M. il 15.06.2022

  • Siero Perfect lo uso soprattutto sul mento e nelle settimane pre ciclo, già applicandolo alla sera la mattina seguente qualsiasi tipo di brufolo si asciuga!

    VIRGINIA S. il 14.06.2022

  • Ottima crema, pelle levigata e morbidissima. Mai avuto una pelle così.

    Carolina D. il 14.06.2022

  • Mai più senza, uno dei miei prodotti preferiti! Pelle del viso visibilmente migliorata e con meno imperfezioni. Consigliatissimo

    Elena G. il 13.06.2022

  • questo prodotto ha una texture pazzesca

    Manuela C. il 13.06.2022

  • Il vero game changer! La pelle rinasce dopo pochi utilizzi, se lo dimentico per un breve periodo riesco ad accorgermene da come cambia il viso tra luminosità ed imperfezioni. Simply Perfect!

    Serena D. il 13.06.2022

  • Sierum MIRACOLO, è davvero meraviglioso! Aiuta con seboregolazione, pori e lucidità... Unica nota negativa è che non si chiude ermeticamente il tappino quindi non potevo portarlo con me in vacanza

    Sara C. il 12.06.2022

  • Ero scettica inizialmente ma ho dovuto ricredermi. Pelle setificata e perfezionata

    Fabiana G. il 12.06.2022

  • Fantastico

    Luana F. il 11.06.2022

  • idratante ma allo stesso tempo texture leggera che non appesantisce! da quando uso la mia pelle è più luminosa

    Samantha l. il 11.06.2022

  • Siero ottimo! Leggero, uniforma la pelle in meno di un mese

    Giada G. il 11.06.2022

  • Ho notato un vero miglioramento della pelle, niente più brufoletti se abbinato ad una corretta detersione quotidiana

    Mimma R. il 10.06.2022

  • Uno dei migliori per la mia pelle, mi sono trovata benissimo, per me è sempre un must have!

    Viviana S. il 10.06.2022

  • Uno dei miei TOP!! Io lo uso tutte le mattine, lavorando sempre con la mascherina mi basta a livello di idratazione e mi tiene sotto controllo le imperfezione! Texture e profumo 10 e lode

    Valentina R. il 10.06.2022

  • MERAVIGLIOSO. Da quando ho iniziato ad utilizzarlo mi ha rivoluzionato l’aspetto della pelle, e cosa ASSURDA mi ha ELIMINATO due grani di miglio che avevo da anni, no non scherzo. MEGA CONSIGLIATO

    Cinzia F. il 10.06.2022

  • Michela R. il 10.06.2022

  • Ha una texture pazzesca! Dopo settimane di utilizzo non riesco a farne a meno!

    Francesca B. il 10.06.2022

  • Riduce notevolmente le impurità , il mio preferito

    Gabriella M. il 10.06.2022

  • È il mio Must have, non posso più farne a meno, lo uso tutto l’anno e la mia pelle lo preferisce alla luce liquida ! Lo stra consiglio

    Giada A. il 09.06.2022

  • Stefania C. il 09.06.2022

  • piacevole texture, lascia la pelle morbida e vellutata al tatto. La grana migliora visibilmente già dopo una settimana di applicazione. Ha un'azione purificante davvero efficace, consigliatissimo!

    Adelaide p. il 08.06.2022

  • Katia b. il 07.06.2022

  • PERFECT di nome e di fatto. Uso questo siero da 2 anni ormai, non riesco più a farne a meno. Lo consiglio vivamente a tutte le persone che desiderano un viso...PERFECT e senza impurità.

    Martina V. il 07.06.2022

  • Da quando lo uso con costanza dopo la doppia detersione la mia pelle è cambiata drasticamente. Molto meno acne e imperfezioni, non è troppo aggressivo. Perfetto soprattutto d’estate.

    Veronica T. il 07.06.2022

  • Ho una pelle sensibile, ma d'estate usato una volta al giorno sostituisce la crema viso, ed è ancora più delicato della luce liquida, ma soprattutto idratante

    Michela F. il 07.06.2022

  • Rece Umile: ho iniziato ad usarlo nel 2019.... pelle perfetta! L'ho finito da un mese e non l'ho ancora ricomprato perchè sono una fagiana pigra... pelle rovinata... lo sto ricomprando ADESSOSUBITOORA

    Michela lucia M. il 06.06.2022

  • Riesce ad idratare la mia pelle grassa senza farmi diventare lucida, lo adoro davvero. Non dò 5 stelle solo perché più di una volta ho ricevuto una bottiglia fallata che non chiude completamente.

    Gaia F. il 06.06.2022

  • Ho provato questo siero e sono rimasta molto soddisfatta ,lascia la pelle liscia e idratata ed ha una profumazione molto gradevole lo consiglio vivamente

    Cristina B. il 03.06.2022

  • Il siero perfetto per una pelle più elastica e uniforme

    Giulia N. il 02.06.2022

  • Pelle visibilmente migliore se applicato con costanza!

    Elena B. il 02.06.2022

  • Martina M. il 02.06.2022

  • Siero di notevole efficacia, un vero confort per la pelle!

    PAOLA D. il 01.06.2022

  • Grazie a questo siero la mie pelle è migliorata notevolmente. Profumazione e consistenza ottimi

    Kri. p. il 01.06.2022

  • Buon prodotto! Da lucentezza alla pelle

    Giusy P. il 01.06.2022

  • Uno dei sieri migliori mai provati. Fa veramente ciò che promette.

    Alma E. il 01.06.2022

  • Un siero dalla texture leggera, perfetto per chi come me ha la pelle grassa piena di impurità. Consigliati Simo in estate.

    Maria Pia L. il 31.05.2022

  • Tanti soldi spesi in creme prese in farmacia ma l’unico che ha migliorato notevolmente la mia pelle è stato questo siero fantastico

    Noemi M. il 31.05.2022

  • La Mia pelle è decisamente migliorata, prima di vedere risultati effettivi sulle piccole imperfezioni ci vuole un po’, ma la grana della pelle già dalle prime applicazioni era decisamente meglio!

    Alessia M. il 31.05.2022

  • Fantasticooooooo!!!!

    Giorgia P. il 31.05.2022

  • Questo siero è assolutamente perfetto. Già dalla prima applicazione si notano miglioramenti della texture della pelle. È senza dubbio un must have. Super soddisfatta del mio acquisto.

    Marta M. il 31.05.2022

  • Leggero e rinfrescante allo stesso tempo, asciuga subito

    Martina B. il 30.05.2022

  • Ho visto miglioramenti già dopo il primo utilizzo e ha un profumo buonissimo

    Elisa C. il 29.05.2022

  • Troppo perfetto

    Patrizia P. il 29.05.2022

  • Mai più senza! Consistenza e profumazione perfette, si asciuga velocemente e i risultati si vedono già dopo la prima applicazione. Con Siero Perfect la pelle è da subito più sana e levigata!

    Valentina T. il 29.05.2022

  • Lo uso sempre la sera e lascia la pelle molto levigata.

    Sara P. il 29.05.2022

  • da quando utilizzo i prodotti veralab è proprio cambiata la luminosità, sono diminuite le impurità e per la prima volta vado orgogliosa della mia pelle!

    Ilenia R. il 29.05.2022

  • Ottimo!

    Giorgia B. il 28.05.2022

  • Ottimo! Pelle più pulita e luminosa.

    Maria Laura R. il 28.05.2022

  • Fresco e super per la mia pelle ! Lo amo

    ROBERTA B. il 27.05.2022

  • Agnese S. il 26.05.2022

  • la sensazione che lascia sul viso è impagabile

    JENNIFER A. il 26.05.2022

  • Ormai ho la scorta a casa!

    Elizabeth M. il 25.05.2022

  • Ottimo prodotto per pelle grassa. Applicata tutti i giorni la uso al posto della crema e dura tantissimo!!!

    Martina M. il 25.05.2022

  • Eccellente

    Chiara G. il 25.05.2022

  • Prodotto perfetto. Riscontra le aspettative

    Maria I. il 24.05.2022

  • Ottimo in estate al posto della crema!!!

    Silvia F. il 24.05.2022

  • Meraviglioso!

    Silvia M. il 24.05.2022

  • Perfetto, leggero, non irrita e riesce a rendere la pelle pulitissima.

    Elena T. il 24.05.2022

  • Un piacere averlo sulla pelle e un piacere vedere i risultati. La mia pelle è visibilmente più liscia a luminosa. L'ho già ricomprato due volte e penso che non smetterò. Bello anche il profumo

    Maria Luce R. il 24.05.2022

  • Ottimo!

    Giulia S. il 24.05.2022

  • Mi ha letteralmente cambiato la pelle. Avevo alcune macchioline che sono scomparse, i brufoletti compaiono molto più di rado.

    Valentina N. il 23.05.2022

Pag. 1 di 51
5.089 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab