recensioni

Recensioni Siero #perfect

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero #perfect Recensioni di Siero #perfect
  • Non ho mai trovato un siero migliore

    Giada Z. il 03.12.2022

  • Ha cambiato la mia pelle!

    Alessia G. il 03.12.2022

  • Niente da dire, luce sulla pelle!

    Silvia P. il 03.12.2022

  • Lo uso da 8 giorni, ho una pelle mista con zone secche e zone gasse e devo dire che mi vedo già diversa, la grana della pelle è affinata e il colore molto più omogeneo, per ora è il mio prodotto top!

    Sara S. il 02.12.2022

  • Fantastico!!!

    Mirca m. il 01.12.2022

  • Mi sono trovata molto bene, lascia la pelle asciutta e ho molto meno sebo,meno macchie! Ottimo

    Kabiria T. il 01.12.2022

  • Buono

    Lu F. il 01.12.2022

  • Ho provato molti prodotti per la pelle ,ma solo con questo ho ottenuto dei grandi risultati!

    Silvia S. il 01.12.2022

  • Ottimo prodotto, consistenza e profumo piacevoli e miglioramento della grana della pelle già dalle prime applicazioni

    Laura B. il 01.12.2022

  • ottimo, rende la pelle morbida e liscia

    Camilla C. il 30.11.2022

  • Prodotto top, peccato che il prezzo sia un po’ alto e finisca abbastanza velocemente.

    Carlotta F. il 29.11.2022

  • Amo questo siero, mi ha cambiato la pelle, avevo imperfezioni accentuate sulle guance e già dalla prima applicazione hanno iniziato a scomparire, mi sento la pelle purificata!

    Elisa D. il 29.11.2022

  • La svolta per chi ha la pelle che tende ad avere imperfezioni

    Arianna A. il 28.11.2022

  • Fa un profumo pazzesco, lascia la pelle un velluto. Molto delicato. Lo uso da un mesetto e devo dire che mi si sono ridotti parecchio i punti neri su naso e mento. Ve lo consiglio vivamente.

    Margherita A. il 28.11.2022

  • Meraviglioso. Profumato, leggero, si assorbe piuttosto velocemente per passato poi alla crema viso. Stra consigliato

    Alice C. il 27.11.2022

  • Il mio preferito in assoluto. Un prodotto completo e di cui i risultati sono visibili in brevissimo tempo

    Evi K. il 25.11.2022

  • Soffro da qualche tempo di acne ormonale, che a lungo andare ha lasciato qualche cicatrice. Da quando uso il siero, la texture della pelle è davvero migliorata, rossori molto diminuiti

    Chiara S. il 23.11.2022

  • Assolutamente fantastico! Lo uso da poco più di un mese con More pure e trovo la mia pelle nettamente migliorata! Ho sempre avuto macchie e puntini bianchi ma ora vedo il viso più levigato e luminoso.

    Samuela D. il 22.11.2022

  • Sinceramente non l'ho provato perché era un regalo fatto ad un'amica,ma penso sia un ottimo prodotto visto che conosco molte che lo usano!

    Francesca M. il 22.11.2022

  • Ho sempre avuto una pelle con imperfezioni, appena ho cominciato ad usare questo siero ho visto dei benefici, ma li ho notati soprattutto quando l’ho finito! Mai più senza.

    Ramona C. il 22.11.2022

  • Fantastico, per quanto mi riguarda ho notato un miglioramento nella pelle sin dalla prima applicazione

    Corradi S. il 21.11.2022

  • questo è il MIO siero. la sensazione che mi lascia sulla pelle è meravigliosa, è cremoso, fresco e mi lascia la pelle vellutata, oltre a combattere le impurità della mia pelle mista. mai più senza!

    Francesca I. il 20.11.2022

  • Buon prodotto

    Elena D. il 19.11.2022

  • STUPENDO la mia pelle è migliorata tantissimo neanche in un mese

    Mirian P. il 18.11.2022

  • Uno dei mai più senza, lascia la pelle compatta e setosa e in 2-3 giorni di applicazione mi sono scomparsi i brufoletti post vacanza parigina

    Carlotta C. il 16.11.2022

  • Dopo aver provato luce liquida, acido shikimiko e siero perfect, posso dire che quest'ultimo è quello giusto per me. Ho la pelle mista, fronte oleosa e guance secche. Per me ottimo, idratante e purifi

    Micaela C. il 16.11.2022

  • Top!

    Olimpia P. il 16.11.2022

  • Delicato e perfetto per pelli con impurità

    Valentina P. il 15.11.2022

  • buono

    Giorgio S. il 15.11.2022

  • Siero fantastico, pelle pulita e liscia utilizzato mattina e sera. Ottima anche la profumazione

    Alessia L. il 14.11.2022

  • Buon siero idratante, purtroppo non amavo il profumo per me trpppo dolce.

    Giulia F. il 09.11.2022

  • Siero fantastico, utilizzato ogni mattina mi ha salvato la pelle. È una coccola per il viso

    Ilenia C. il 08.11.2022

  • Siero delicato e ottimo!!! profumazione molto buona! La mia pelle è super setosa!!!i prodotti della clinica sono una garanzia

    Sonia M. il 07.11.2022

  • Alternato alla luce liquida.. fantastico!

    Elena C. il 06.11.2022

  • Leggero e efficace

    Lara V. il 06.11.2022

  • Ottimo siero per la mia pelle. Da quando lo uso quotidianamente sulla fronte (dopo la detersione, prima della crema viso) i brufoletti pre-ciclo sono quasi spariti

    Federica S. il 05.11.2022

  • Ho una pelle grassa asfittica con tanti punti neri, e da quando uso il siero perfetto i comedoni si sono notevolmente ridotti così come tutte le altre impurità. Lo associo ad altri prodotti, ed è TOP!

    Vanessa B. il 05.11.2022

  • Questo siero è ottimo da alternare alla luce liquida e ha una consistenza molto confortevole

    Francesca I. il 04.11.2022

  • Effetti visibili già dopo pochi giorni. Texture piacevolissima che si asciuga subito. Lo ricomprerò!!

    Flavia G. il 03.11.2022

  • Ho provato questo siero per aiutare la mia pelle dopo svariati sfoghi, brufoli e macchie. Adoro la sensazione che mi lascia sul viso quando lo applico,è super fresco e si assorbe in pochissimo.

    Valeria M. il 03.11.2022

  • Lo amo. Uniforma la grana della pelle, e da subito si nota la pelle più compatta e luminosa.

    Camilla C. il 03.11.2022

  • È eccezionale! Lascia la pelle morbida e purificata. Adatta per chi ha una pelle impura. Aiuta a tenere a bada le impurità e attenua le imperfezioni.

    Angela V. il 03.11.2022

  • Buon prodotto e anche molto efficace

    Cristiana M. il 02.11.2022

  • Ottimo!

    Claudia F. il 02.11.2022

  • Da quando lo utilizzo ho notato miglioramenti sulla mia pelle. Texture leggera, lo consiglio.

    Stefania M. il 02.11.2022

  • Lo ulizzo quando ho la palla del viso con imperfezioni e un po stanca, già dopo la prima applicazione la palle del viso è più levigata, liscia e bella

    Beatrice F. il 01.11.2022

  • Fantastico! Lascia la pelle uno spettacolo

    Samanta F. il 01.11.2022

  • Magico! Non posso farne a meno! Quando alcune imperfezioni che fanno capolino, lui ha il potere di spazzarle via. Grazie Veralab

    Francesca B. il 29.10.2022

  • Confortevole, buona consistenza e profumazione, ha aiutato la mia pelle per i brufoli da mascherina.

    Giorgia C. il 29.10.2022

  • Questo è il prodotto irrinunciabile! Pelle più compatta e uniforme, luminosa! Un must , da anni!

    Paola G. il 28.10.2022

  • Terminato e riacquistato subito. Ho una pelle mista, mi aiutato molto con la lucidità e a rendere la pelle del mio viso più uniforme

    Danusia G. il 27.10.2022

  • Mi ci sono trovata benissimo. Ha migliorato visibilmente la grana della mia pelle, rendendola più uniforme e liscia. Lo adoro

    Alice B. il 27.10.2022

  • Texture e profumo fantastici, è un siero che purifica però idrata allo stesso tempo..con un utilizzo costante ho visto dei miglioramenti netti sulla mia pelle mista!

    Alessia L. il 27.10.2022

  • Mi sono trovata davvero bene, pelle setosa e confortata !!!! Lo consiglio !

    Roberta p. il 27.10.2022

  • Siero dalla texture leggera che lascia la pelle vellutata, idratata ma non appesantita.

    Giulia C. il 26.10.2022

  • Ho visto la pelle molto meno arrossata e i pori meno dilatati. Il prodotto mi è durato molto

    Lucrezia M. il 26.10.2022

  • Al momento il mio preferito. Leggero ma idratante, prodotto preferito soprattutto per l'estate.

    Laura maria L. il 26.10.2022

  • ho deciso di provare questo siero per eliminare dei piccoli brufolini che avevo sul viso. Devo dire che ho avuto una riduzione dell'80% delle imperfezioni della pelle. sicuramente lo riprenderò.

    Michela M. il 26.10.2022

  • Siero pazzesco! Rende la pelle uniforme, libera da imperfezioni e setosa! Ottimo da usare come coccola di fine giornata...

    Sara S. il 24.10.2022

  • Forse troppo gelatinoso per i mie gusti.

    Anna F. il 24.10.2022

  • Efficace e delicato

    Chiara M. il 24.10.2022

  • Lo adoro! Da quando lo utilizzo,la pelle del viso è molto più morbida ed idratata.

    Sara C. il 24.10.2022

  • Siero ottimo insieme alla crema per una maggiore idratazione

    Tatiana R. il 24.10.2022

  • Prodotto ottimo. Ti cambia veramente la pelle se usato con constanza.

    Maria M. il 23.10.2022

  • Siero molto delicato, lascia la pelle morbida.

    Valentina S. il 21.10.2022

  • Fantastico!

    Chiara R. il 21.10.2022

  • Favoloso.

    Chiara S. il 20.10.2022

  • Rende la pelle veramente una bomba!! Da solo o sotto la crema viso. Poi ha un profumo meraviglioso. Super consigliato!

    Sara C. il 20.10.2022

  • Siero veramente ben formulato! Perfetto per pelli impure/non omogenee: riesce a migliorare la grana e illumina! Non lucida ed è perfetto sia al mattino che alla sera! Consiglio!

    Annamaria C. il 20.10.2022

  • Questo siero è un toccasana pel il mio viso. Di ottima profumazione.

    Francesca A. il 20.10.2022

  • TOP

    Monica V. il 19.10.2022

  • Semplicemente unico!!!

    Marica L. il 19.10.2022

  • Ho amato questo siero, attenzione …. Crea dipendenza !

    Laila i. il 18.10.2022

  • Direi il nuovo “mai più senza”!!

    Michela D. il 18.10.2022

  • 4/5 gocce mattina e sera prima della crema ( per me la Sebo Active) e si vola!! La mia pelle è nettamente migliorata!

    Chiara L. il 17.10.2022

  • Pelle rimpolpata e super idratata..non unge

    Mariarosaria M. il 17.10.2022

  • Stupefacente! Molto delicato, rende la pelle compatta e luminosa. Si asciuga subito e corregge quelle micro imperfezioni fastidiose. Mai più senza. Consigliatissimo!

    Chiara B. il 17.10.2022

  • Un prodotto validissimo. Adoro la consistenza e i risultati

    Sara A. il 13.10.2022

  • Fantastico! Uno dei prodotti che mi sta aiutando contro una persistente cheratosi pilare sul viso. Una volta applicato, lascia la pelle molto morbida. Lo ricomprerò.

    Eriola P. il 13.10.2022

  • Prodotto assolutamente must have nella mia beauty routine! Mai più senza!

    Ylenia M. il 13.10.2022

  • Ho la pelle grassa, sensibile e a tendenza acneica. Da quando uso questo prodotto posso contare i brufoli che mi vengono ( all’anno) sulle dita di una mano. Prodotto fantastico!

    Sara C. il 13.10.2022

  • Da che ho iniziato ad utilizzarlo la pelle è migliorata notevolmente, in più ha anche un profumo pazzesco!

    Rebecca L. il 13.10.2022

  • Dopo settimane di utilizzo inizio ad vedere i primi miglioramenti. Ottimo prodotto!

    Chiara P. il 12.10.2022

  • Uniforma ed illumina l'incarnato già dalla prima applicazione. Ottimo

    Lucrezia Z. il 11.10.2022

  • Per me davvero un buon prodotto (anche se la texture un pò appiccicosa); sono allergica a tutto, la mia pelle è super sensibile ma questo prodotto non mi crea problemi e fa il suo dovere! EVVIVA!!!

    Simona C. il 11.10.2022

  • Il miglior siero di sempre! Da provare

    Gaia m. il 11.10.2022

  • Lo adoro

    Tatiana D. il 11.10.2022

  • Ottimo prodotto per pelli miste a tendenza acneica, l'ho utilizzato una volta al giorno per 30 giorni e visto già dalla prima settimana una diminuzione delle impurità. Consigliato!

    Elena R. il 10.10.2022

  • La mia pelle troppo sensibile non sopporta luce liquida. Siero perfect è il giusto compromesso

    Susi B. il 10.10.2022

  • SIERO RIEQUILIBRANTE, INSOSTITUIBILE

    Elisa s. il 10.10.2022

  • Siero che ho ricomprato per la terza volta, molto delicata e piacevole, con un uso frequente ha reso la mia pelle segnata dall'acne più luminosa e compatta. Orami difficile starne senza

    Camilla R. il 08.10.2022

  • Secondo acquisto e mai più senza. Delicato ed efficace, è una vera coccola per pelli impure ma sensibili. Ci si sente subito più belle dopo averlo massaggiato sul volto.

    Valentina T. il 08.10.2022

  • Lascia sulla pelle una sensazione molto piacevole e in un mese di utilizzo ho notato grandi miglioramenti. Consigliatissimo

    Chiara D. il 07.10.2022

  • Lo dice già il nome #PERFERCT per la mia pelle grassa e con imperfezioni è favoloso non unge ma lascia comunque la sensazione di pelle idratata senza appesantire. Io lo adoro!

    Alessia R. il 07.10.2022

  • Il siero con la S maiuscola, per la mia pelle oleosa. Idrata e purifica.

    Marta p. il 06.10.2022

  • Ottimo, lo consiglio

    Cristiane D. il 05.10.2022

  • Un siero meraviglioso sotto tutti i punti di vista. Un profumo stupendo!

    Flaminia I. il 05.10.2022

  • Assolutamente meraviglioso !!!

    Giada C. il 03.10.2022

  • Da quando uso questo siero ho notato un netto miglioramento, sotto tutti i punti di vista. Fantastico! Non deve mai mancare nella mia skin routine! :)

    Ludovica P. il 03.10.2022

  • Siero fantastico, lascia la pelle levigatissima e diminuisce visibilmente e sin dal primo utilizzo i rossori

    Monica C. il 01.10.2022

Pag. 1 di 54
5.371 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab