Recensioni Siero #perfect Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero #perfect Recensioni di Siero #perfect
  • Rachele C. il 23.09.2021

  • Grazie a questo siero ho detto addio ad ogni tipo di brufolo , pelle perfetta Abbinato a zero time , per me che ho la pelle secca e impura ! Una magia

    Elena T. il 22.09.2021

  • Arianna R. il 22.09.2021

  • SUPER! leggerissimo pelle mista

    Tita c. il 22.09.2021

  • La uso nel periodo estivo al posto della crema che risulta più pesante. Profumo e texture favolose e la pelle viene anche regolarmente esfoliata. Meravigliosa!

    Claudia D. il 21.09.2021

  • Dopo 1 mese di utilizzo, abbinato a detersione con more pure, la mia pelle è decisamente più uniforme ed elastica! Mai più senza!

    Giulia M. il 21.09.2021

  • Piacevole ma non ho visto migliorare la grana della pelle ne tantomeno i pori, non mi ha soddisfatta

    Maria Roberta S. il 20.09.2021

  • Uso da un anno i prodotti Veralab. Li ho provati quasi tutti.Qualità ottima.La mia pelle mista/grassa è migliorata tanto con Siero Perfect. Beauty routine: More Pure e Zero Smog .Top! 10

    Silvia D. il 20.09.2021

  • Top!!!

    Carmelina Teresa V. il 20.09.2021

  • Lo applico due volte al giorno e la pelle da quando lo uso risulta più luminosa e purificata

    Cristiana S. il 20.09.2021

  • Un siero strepitoso!!!

    Alessia F. il 19.09.2021

  • Prodotto eccezionale per combattere imperfezioni e vedere già dopo pochi utilizzi la pelle più setosa e luminosa!!!

    Diletta Maria C. il 19.09.2021

  • Giulia S. il 19.09.2021

  • Fantastico! Pelle notevolmente migliorata…mai più senza!

    Alessia B. il 18.09.2021

  • Il siero perfect x me è stato una rivoluzione. Lascia la pelle morbidissima e me la sento liscia. Non lo lascerò maiiii

    Nicoletta T. il 18.09.2021

  • Prodotto super! Pelle rinata

    Arianna P. il 17.09.2021

  • Purtroppo nel mio caso non ha avuto nessun tipo di effetto, mi è anche durato poco perche è denso. Applicatore scomodo da utilizzare. Ho preferito magic oil come consistenza e effetto.

    Katia C. il 16.09.2021

  • perfetto, per nulla agressivo, lascia la pelle morbidissima

    Susanna C. il 15.09.2021

  • Ottimo prodotto

    Sara C. il 15.09.2021

  • l'ho riacquistato già 3 volte e non posso più farne a meno, lascia la pelle liscia e profumata come quella di un bambino, provare per credere!!

    Martina M. il 15.09.2021

  • Pelle liscia e luminosa!!!! Favoloso

    Aurora B. il 15.09.2021

  • MAI PIU SENZA!! Fenomenale per pelle grassa tendente ad imperfezioni

    Laura B. il 14.09.2021

  • Ottimo!

    Giada C. il 13.09.2021

  • Siero fantastico!mai avuto una pelle cosi liscia e uniforme!impossibile restare senza!

    Beatrice s. il 13.09.2021

  • Ottimo

    Ilaria S. il 13.09.2021

  • Una manna dal cielo per i brufoletti sotto pelle e i punti neri: MAI SENZA

    Sofia F. il 13.09.2021

  • Il nome già dice tutto. Adoro

    Erica M. il 12.09.2021

  • Prodotto fantastico rende la pelle praticamente perfetta

    Arianna M. il 12.09.2021

  • Migliora tantissimo la pelle

    Polly B. il 12.09.2021

  • …beh questo siero fa miracoli! Per chi senza fondotinta non usciva più, perchè aveva timore di mostrare la pelle imeprfetta, questo siero migliora tantissimo le discromie e i brufoletti!!

    Marta C. il 12.09.2021

  • Non avevo mai provato un siero sulla mia pelle e questo mi ha soddisfatto molto. Prepara al meglio la pelle per la stesura della crema.

    Piera M. il 12.09.2021

  • Questo siero per la mia pelle è perfetto!

    Ilaria C. il 11.09.2021

  • Prodotto fantastico! L'utilizzo della mascherina aveva peggiorato la situazione con la comparsa di molti brufoletti; inestetismi scomparsi da quando uso il siero Perfect

    Mattea S. il 11.09.2021

  • Erica S. il 11.09.2021

  • Il mio alleato di bellezza!!! Fantastico da quando l ho provato non posso farne piu a meno!

    Francesca D. il 11.09.2021

  • il miglior siero mai provato, fa esattamente ciò che promette!

    Melissa M. il 11.09.2021

  • Mi ha davvero stupito! Usandola con costanza, mattina e sera, la pelle è visibilmente più omogenea. Credo sarà il mio siero per sempre!

    Annamaria B. il 10.09.2021

  • Consigliatissimo, la mia pelle ora finalmente ha un aspetto sano!

    Silvia A. il 10.09.2021

  • Risultati dopo le prime applicazioni, pelle levigata e luminosa

    Chiara B. il 10.09.2021

  • Elisa B. il 09.09.2021

  • Già finite due boccette, siero esfoliante delicato ma efficace su imperfezioni, ideale su pelle mista/grassa. Svolge anche una leggera azione idratante, e ha un profumo buonissimo!

    Gloria D. il 09.09.2021

  • Uomo, 32 anni, pelle mista-grassa con grossi problemi di acne da una vita. Mi ha letteralmente STRAVOLTO la pelle. Non ho altro da aggiungere.

    Andrea V. il 09.09.2021

  • Il siero della vita adoroh

    Benedetta c. il 09.09.2021

  • Prodotto ottimo! Ha migliorato molto l'aspetto della mia pelle (mista). Non secca né unge e ha una consistenza e profumo davvero gradevoli. Decisamente "mai più senza"!

    Giulia C. il 08.09.2021

  • Il prodotto è validissimo e assicura una pulizia profonda

    Lucrezia M. il 08.09.2021

  • Mi ha totalmente cambiato la pelle. in poco più di un mese di uso costante alla sera ha fatto totalmente sparire le imperfezioni e anche reso più uniforme il mio colore. mai più senza!

    Francesca B. il 08.09.2021

  • La mia pelle giorno dopo giorno è migliorata,i pori sono meno dilatati e la pelle risultata sempre pulitaÈ un prodotto veramente ottimo per chi vuole alternare con luce liquida! Ormai è nulla top list

    Marika R. il 07.09.2021

  • Prodotto ottimo e il profumo e' meraviglioso!

    Laura A. il 07.09.2021

  • Ho una pelle grassa con impurità, eppure la luce liquida tende ad essere troppo aggressiva e anche con la zero smog mi lucido continuamente. Con questo siero ho trovato il giusto equilibrio!

    Gian Luca V. il 06.09.2021

  • Sento la pelle subito cambiata, liscia, con poche imperfezioni residui, sono davvero molto soddisfatta! La consiglio:)

    Mariasole C. il 06.09.2021

  • Magnifico!!

    Giusy v. il 06.09.2021

  • Ho aspettato un po' per provarlo, ed ora è diventato il mio prodotto preferito, dopo olio denso ovviamente! Ottimo in estate al posto della crema, perfecto sempre. Lascia la pelle levigata e morbida.

    Nadia I. il 06.09.2021

  • Ottimo, lo compro e lo ricompro! Per la mia pelle grassa funziona meglio di Luce Liquida

    Eleonora G. il 05.09.2021

  • Questo siero mi sta salvando la pelle!

    Giulia M. il 04.09.2021

  • Maria G. il 04.09.2021

  • Valentina s. il 03.09.2021

  • Il siero perfect è fantastico, lo sostituisco alla crema perché è molto leggero, asciuga rapidamente e non fa sudare la pelle.

    Sara L. il 03.09.2021

  • prodotto super! la mia pelle è migliorata, appare più levigata e uniforme e grazie all'abbinata con la crema zero stress la mia pelle rimane morbida e ben idratata.

    Chiara m. il 03.09.2021

  • Non potrei più farne a meno

    Valentina S. il 02.09.2021

  • Uno dei migliori prodotti che abbia mai provato

    Gloria C. il 02.09.2021

  • Pelle più luminosa

    Katiusha P. il 02.09.2021

  • Dopo la terza confezione posso dire che usandolo da solo tutte le mattine, è l'unico prodotto che lascia perfetta ed asciutta la mia odiata fronte lucida fino a sera! Grazie Veralab

    Chiara B. il 02.09.2021

  • Ottimo prodotto estivo per pelle mista. Mi ha aiutata con la pelle grassa e sudata

    Maria C. il 01.09.2021

  • Ottimo prodotto, da quando lo uso la mia pelle è molto più levigata!

    Deborah A. il 01.09.2021

  • Tra tutti i sieri che ho provato questo è il migliore in assoluto! Insieme ad una crema adatta mi ha rigenerato la pelle e dato uniformità!

    Francesca C. il 01.09.2021

  • Ottimo anche per una vecchia fagiana!

    Marialetizia F. il 01.09.2021

  • Valentina D. il 01.09.2021

  • Il siero della vita, ormai mai più senza!

    Claudia O. il 01.09.2021

  • consigliato al corner in Rinascente da una ragazza carinissima e molto competente:luce liquida troppo aggressiva per la mia pelle, il siero perfect mi ha cambiato la vita! non ne posso fare a meno

    Federica T. il 31.08.2021

  • Sto utilizzando il siero #perfect da un paio di mesi tutti i giorni,mattina e sera (ne basta davvero una goccia!) e la pelle (mista tendente al grasso) è notevolmente migliorata. Consigliatissimo ;)

    Floriana V. il 30.08.2021

  • Perfetto proprio come il nome, i risultati sulla pelle sono evidenti in pochissimo tempo. Ottimo prodotto!

    Sara D. il 30.08.2021

  • Miglior siero di sempre. Pelle rinnovata, liscia e morbida. Semplicemente perfetto!!!

    CLAUDIA s. il 30.08.2021

  • Rende la pelle perfetta, lucente e senza imperfezioni!

    Eva V. il 29.08.2021

  • Favoloso!

    Maria Rosaria L. il 28.08.2021

  • mi piace moltissimo,non lo trasudo e aiuta a mantenere la pelle meno grassa durante la giornata.

    Simona a. il 27.08.2021

  • Maria teresa C. il 27.08.2021

  • ottimo, usato con costanza minimizza davvero le imperfezioni

    Chiara T. il 27.08.2021

  • Siero perfetto per pelli grasse. Da utilizzare quotidianamente, non secca!

    Francesca m. il 27.08.2021

  • Johara P. il 27.08.2021

  • Non ho ben capito quando va usato….

    Cristina M. il 26.08.2021

  • Non posso più farne a meno! Consistenza perfetta e buon profumo, la pelle è migliorata molto pur soffrendo di acne ormonale!

    Giulia F. il 26.08.2021

  • Prima del trucco è perfetto!! Ti fa la pelle liscia liscia e morbida

    Martina P. il 25.08.2021

  • Super

    Francesca A. il 25.08.2021

  • L'ho acquistato su consiglio di Alessia del team cinico in una delle consulenze gratuite del lock down. Il risultato è perfetto per la mia pelle sottile e reattiva (no luce liquida per me) LUI E' TOP

    Giovanna E. il 25.08.2021

  • Leggero e profumato. Già dalle prime applicazioni la pelle del viso risulta fresca e luminosa.

    ILARIA M. il 25.08.2021

  • Ottimo siero, mi ha aiutato a ridurre le macchiette del viso e i piccoli brufoletti. D'estate lo uso al posto della crema viso per evitare l'effetto "unto"

    Clarissa D. il 25.08.2021

  • Non so come mai ma dopo un pò dalla applicazione sul viso lo trovo appiccicoso al tatto

    Benedetta B. il 24.08.2021

  • Siero veramente ottimo, idrata e uniforma la pelle, lo uso sempre dopo la detersione e prima della crema idratante zero rughe, assolutamente consigliato!

    Rosanna C. il 24.08.2021

  • Ho provato la Luce liquida, ma era decisamente troppo aggressiva per la mia pelle delicata, così ho provato questo siero e mi ha decisamente cambiato la vita (e la pelle)! Grazie veralab

    MARIA ELENA G. il 24.08.2021

  • una meravigliaaaaaa. Addio impurità

    Vincenza C. il 24.08.2021

  • Funziona benissimo, peccato finisca presto!

    Valentina G. il 24.08.2021

  • Immancabile Siero Perfect! Lo uso da un paio d’anni, forse di più. Lo applico il mattino dopo la detersione e prima della crema. Leviga la pelle e il mio incarnato è uniforme e luminoso. Stupendo

    Anna C. il 24.08.2021

  • La vera soluzione per pelli miste,ideale in estate non unge ma aiuta la pelle a regolare la produzione di sebo!

    Rosanna M. il 23.08.2021

  • Senz'altro il mio must have (per tutto l'anno!). Questo siero mi ha riequilibrato la pelle del viso... Praticamente da quando lo uso non ho quasi più brufoletti..nel caso: DOT ERASER e passa la paura!

    Flaminia F. il 21.08.2021

  • Ha cambiato la mia pelle!

    Sabrina S. il 21.08.2021

  • Sara S. il 21.08.2021

  • Mai più senza!! Ottimo siero per pelli miste o grassi e non unge. Consigliatissimo!!!!!!!!!

    Valentina R. il 21.08.2021

  • tutti i prodotti vanno testati sulla propria pelle, devo dire che questo siero sulla mia non mi convince molto. mi secca molto e mi vengono molti brufolini dopo e magari è l'effetto deve avere..

    Lucia B. il 21.08.2021

  • Ottimo siero per pelli miste o grasse! La pelle è idratata ma non unta!

    Antonella C. il 21.08.2021

  • Per la mia pelle è perfetto per il periodo estivo. Mi aiuta a tenere sotto controllo impurità e brufoletti e ridà uniformità e luminosità all'incarnato!

    Silvia B. il 21.08.2021

Pag. 1 di 41
4066 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica