Recensioni Siero #defence Veralab

Torna indietro
  • Perfetto per chi come me soffre dj rosacea, mi aiuta moltissimo!

    Antonella E. il 12.06.2021

  • Miracoloso! Ho risolto il problema dell'arrossamento continuo del viso dovuto all'utilizzo della mascherina!

    Alessandra A. il 12.06.2021

  • miglior siero e prodotto per pelle sensibile. Lo consiglio in inverno. la pelle rinasce.

    Simona V. il 11.06.2021

  • Per chi, come me, soffre di cuperose è il siero giusto!!!

    Anna P. il 11.06.2021

  • Adoro questo siero! Pelle compatta e rossori spariti. Adoro

    Cristina S. il 10.06.2021

  • Finalmente ho trovato i prodotti giusti, il mio viso è molto meno rosso soprattutto zona guance che appena sfioravo diventano rosse, ora insieme a zero time sono liscia e rosea al punto giusto!

    Valentina M. il 09.06.2021

  • Questo siero è magico !!!

    Giulia S. il 09.06.2021

  • Che dire.. La mia pelle ringrazia.

    Margot s. il 09.06.2021

  • Delicato sulla pelle la lascia profumata ed idratata

    Francesca D. il 09.06.2021

  • Indescrivibile l'aspetto vellutato e la lucentezza della pelle con questo siero. Assolutamente il mio #maipiùsenza..... oltre a spumone, luce liquida, olio denso....e qualunque altro prodotto fagiana

    Letizia D. il 08.06.2021

  • Ottimo prodotto per chi ha la pelle secca. Non appesantisce e si assorbe subito. Super consigliato!

    Arianna A. il 07.06.2021

  • Lenitivo ed idratante, perfetto per la pelle sensibile! Sensazione immediata di benessere dopo l’applicazione.

    Eleonora M. il 07.06.2021

  • Soffro di rosacea e la trovo perfetta.

    Cristina L. il 06.06.2021

  • Ottimo prodotto! Idrata, si ascouga subito e non unge. Consigliatissimo.

    Fabiola M. il 05.06.2021

  • Ho la pelle che si arrossa facilmente, delicata e anche molto secca. Questo siero prima della crema idratante mi ha aiutato davvero tantissimo.

    Chiara F. il 04.06.2021

  • Prodotto top, anche la mia estetista ha notato che la mia pelle è meno reattiva!!! Consiglatissimo

    Alessia G. il 03.06.2021

  • PAZZESCO!!! siero defence insieme a zero stress sto finalmente curando il mio viso dalle cicatrici di acne e problemi di dermatite!

    Sara E. il 02.06.2021

  • È un siero super idratante, non unge, assorbe rapidamente. Magico!

    Elena V. il 01.06.2021

  • Una sola parola: fantastico!

    Chiara M. il 01.06.2021

  • L'unico siero provato fin'ora che riesca davvero a calmare la mia pell arrossata, oltre al piacevolissimo profumo, si spalma benissimo e si assorbe velocemente. assolutamente consigliato !!

    Debora B. il 31.05.2021

  • Un siero di cui non potrei fare a meno, spettacolareee!!

    Anna Marzia G. il 31.05.2021

  • Ottimo! Ho trovato beneficio soprattutto per la mia pelle che è delicata e con la mascherina era sempre molto irritata.

    Giulia C. il 31.05.2021

  • Betty F. il 30.05.2021

  • Comprato per lenire la pelle dalle irritazioni da 12 ore di FFP3, ed è una MANNA DAL CIELO! Grazie Cinica per salvarmi e per rendermi presentabile dopo i turni!

    Chiara T. il 29.05.2021

  • Incredibile! Finalmente non sono più paonazza e non mi sento la pelle tirare

    Cinzia R. il 29.05.2021

  • Il mio siero preferito. Mai più senza

    Giulia S. il 29.05.2021

  • Un ottimo prodotto per il mio problema di pelle che arrossa facilmente, se usato con costanza.

    Roberta M. il 29.05.2021

  • Una carezza sul viso!!! Ottimo alleato per la pelle che “tira” e in questo momento più “stressata” a causa dell’uso della mascherina… Mai più senza!!!

    Daniela N. il 29.05.2021

  • Siero fantastico!finalmente la mia pelle, intollerante a qualunque cosa, non diventa più rossa!!lo uso da pochi giorni e già vedo un miglioramento pazzesco!

    Veronica V. il 28.05.2021

  • Per me è un prodotto ottimo! Ho la pelle molto sensibile e macchiata e questo è il primo siero che sembra "calmare" i rossori del mio viso. L'ho usato quasi tutto l'inverno e continuo ad acquistarlo.

    Agostina M. il 27.05.2021

  • Ottimo siero! Profumo buonissimo

    Emanuela S. il 26.05.2021

  • Prodotto Top!!! Una goccia mattina e sera aggiunta alla crema Zero Time e la mia pelle è migliorata a vista d'occhio!

    Valentina L. il 26.05.2021

  • Buon prodotto, rende la pelle idratata e luminosa e mi sembra anche più compatta! Ho la pelle super sensibile/reattiva e sembra dare gli effetti descritti! Unica cosa lascia la pelle lucida

    Federica r. il 25.05.2021

  • Un siero setoso che regala luminosità. Profumo piacevolissimo consigliato per iniziare bene la giornata

    Barbara M. il 23.05.2021

  • Un siero setoso che regala luminosità. Profumo piacevolissimo consigliato per iniziare bene la giornata

    Barbara M. il 23.05.2021

  • Profumo paradisiaco, regala una sensazione di comfort al viso e mi ha aiutata moltissimo a tenere sotto controllo la DA. Super!!!

    Giulia Maria Angiolina B. il 23.05.2021

  • Siero dalla consistenza cremosa, lascia la pelle morbida e mi ha aiutato tantissimo a combattere gli arrossamenti della pelle del viso. Top!!

    FRANCESCA C. il 21.05.2021

  • Questo siero mi ha stregato! Lo utilizzo insieme alla crema Zero Stress e la mia pelle è totalmente cambiata! Mi ha aiutato un sacco durante i mesi invernali!

    Elisa V. il 17.05.2021

  • Prodotto salvavita per questo inverno, mi ha protetto dalle irritazioni da mascherina, consiglio a chiunque abbia la pelle sensibile e delicata.

    Monica M. il 16.05.2021

  • Marta D. il 14.05.2021

  • L’unico prodotto che riesce a placare la mia pelle super reattiva, ormai indispensabile per me!

    Serena A. il 13.05.2021

  • Questo siero è diventato per me indispensabile! Ho la pelle secca e soggetta a rossori (per il freddo, gli sbalzi di temperatura, lo stress..) e da quando lo uso si sono ridotti tantissimo.

    Giulia G. il 13.05.2021

  • Leggeri problemi di couperose, bastano pochissime gocce di questo siero per dare nuovo equilibrio alla pelle. Profumazione che adoro!

    Michela D. il 12.05.2021

  • Silene B. il 12.05.2021

  • Ottimo per la mia cuperose!

    Paola P. il 11.05.2021

  • delicatissima

    Giovanni Maria M. il 11.05.2021

  • Fa il suo dovere, attenua i rossori, grazie a lui non ho più l'effetto Heidi sconvolta, ma me lo aspettavo più idratante. Devo ancora trovare il giusto equilibrio per me.

    Sara M. il 11.05.2021

  • mai più senza

    Mariarita p. il 10.05.2021

  • Ho la pelle reattiva e delicata, questo siero è il mio maipiùsenza! Leggero e confortevole mi aiuta moltissimo sotto la mascherina.

    Emanuela O. il 09.05.2021

  • Ottimo per chi come me ha una pelle molto delicata con rosacea e cuperose. E' un siero leggero e molto idratante e in questi giorni di caldo lo uso senza altre creme.

    Eleonora c. il 09.05.2021

  • Semplicemente fantastico la pelle diventa come seta dalla prima applicazione

    Donatella d. il 08.05.2021

  • Molto buono ! Mi rende la pelle un po’ lucida, ma idrata molto e allevia il rossore !

    Caterina G. il 04.05.2021

  • Non ho notato nessun risultato particolare sperato

    Silvia R. il 04.05.2021

  • Sonia D. il 03.05.2021

  • Ho una pelle che si arrosisce facilmente soggetta ad imperfezioni questo siero mi ha aiutata un sacco, le texture dei suoi prodotti sono sempre pazzesche per me, nutrono ma non appesantiscono mai.

    Giulia D. il 03.05.2021

  • Siero della vita. Ho una pelle sensibilissima che si arrossa con tutto, questo è uno dei pochi prodotti a non darmi fastidio. Texture leggerissima e molto piacevole, mai più senza.

    Michela P. il 01.05.2021

  • Mi trovo molto bene con questo siero, ho la pelle secca che si arrossa facilmente di inverno e da quando uso questo prodotto (prima della crema viso) ho meno problemi

    Valeria S. il 01.05.2021

  • Consigliatissima a chi ha una pelle sensibile e che si arrossa facilmente!

    Chiara A. il 01.05.2021

  • Pochi effetti sul mio nasino screpolato in inverno... Ma se non avete grandi problemi e avete bisogno di un siero leggero e dal profumo delicato è ottimo!

    Sara C. il 29.04.2021

  • Soffro di una lieve forma di acne tardiva e ho la pelle mista tendente al secco. Il siero è molto delicato e ha un buon profumo. L’aspettò e la qualità della mia pelle sono migliorati da quando lo uso

    Ilaria M. il 28.04.2021

  • Siero molto valido

    Elde L. il 27.04.2021

  • Usato nella zona bocca/naso che nel periodo invernale e primaverile strofino molto a causa di raffreddore e allergia..quest anno usando questo siero non ho avuto più arrossamenti nè screpolature!

    Martina M. il 26.04.2021

  • Il siero della vita! Lascia la pelle idratata e morbida, SUPER CONSIGLIATO specialmente se avete una pelle delicata.

    Cecilia C. il 25.04.2021

  • Una vera bomba...leggero nell'applicazione ma con azione molto profonda. Dopo qualche giorno ti senti la pelle rinata.

    Sara M. il 25.04.2021

  • Grazie al Siero Defence ho risolto il problema dei rossori nel periodo in cui la mia pelle richiede più attenzioni. Consigliatissimo!!!

    Anna Maria A. il 23.04.2021

  • Lo uso da nemmeno una settimana e ho già notato un netto miglioramento Pelle quasi senza più arrossamenti. Straconsigliato, e ve lo dice una che negli anni ha provato un'infinità di prodotti.

    Silvia B. il 23.04.2021

  • Perfetto!

    Marta S. il 23.04.2021

  • Silvia G. il 21.04.2021

  • Aiuta molto la mia pelle che è soggetta a rossori e secchezza localizzata

    Silvia M. il 21.04.2021

  • Per pelli delicate tendenti al rossore

    Antonio C. il 20.04.2021

  • Ideale per chi ha una pelle sensibile. E' un siero molto leggero ed idratante allo stesso tempo. Per il mio tipo di pelle è una base ideale.

    Francesca C. il 19.04.2021

  • Avevo un sacco di aspettative, viste le recensioni. Il profumo é ottimo, la texture leggera, si assorbe bene, ma é COMPLETAMENTE INUTILE. Non si nota nessun differenza dopo un mese di utilizzo.

    Camilla G. il 19.04.2021

  • Perfetto per pelli sensibili, non posso più farne a meno !

    Silvia M. il 18.04.2021

  • con il suo profumo delicato e la consistenza leggera lascia la pelle compatta al tatto, fresca e attenua i rossori causati dagli sbalzi termici. La pelle del mio viso è decisamente sanata dal siero.

    Catya D. il 17.04.2021

  • Ottimo con la crema

    Melissa P. il 17.04.2021

  • Martina F. il 17.04.2021

  • Da quando ho iniziato ad usare il siero con la crema zero stress, la mia pelle è liscia e morbida.

    Amanda B. il 16.04.2021

  • È la salvezza per la mia pelle reattiva, attenua il rossore e non unge!

    Alessandra V. il 16.04.2021

  • Siero ottimo per la mia pelle che ha sempre macchie rosse!!

    Barbara F. il 16.04.2021

  • Per la mia pelle,con dermatite, cercavo qualcosa che idratasse e proteggesse durante l'inverno, ma che non fosse troppo grasso. Defence è perfetto sotto ad un'altra crema! E la dermatite.. Ciao!

    SARA P. il 14.04.2021

  • Si asciuga subito lasciando la pelle idratata e dando immediato sollievo quando la pelle tira.

    Elisa b. il 13.04.2021

  • Utilizzato direttamente sulla pelle che abbinato alla crema giorno e devo dire che è soddisfacente

    Erminia C. il 12.04.2021

  • Giovanna C. il 12.04.2021

  • Prodotto eccezionale per chi ha una pelle secca come la mia che in estate si irrita. Questo siero rende la pelle liscia e morbida.

    Carmen Q. il 12.04.2021

  • Lo utilizzo come base di una crema viso. Protegge dagli agenti atmosferici,allenta gli arrossamenti e idrata

    Ilaria Z. il 11.04.2021

  • Cristina F. il 11.04.2021

  • Adoro! Si assorbe velocissimamente. Buon profumo.

    Laura T. il 10.04.2021

  • La mia cupe rosee ha trovato un ottimo amico

    Laura V. il 10.04.2021

  • Pelle mista e con coupe rose, voto 15mila.

    Camilla G. il 09.04.2021

  • Ottimo prodotto per la mia pelle super delicata!

    Sara F. il 08.04.2021

  • Ottimo prodotto per la mia pelle super delicata!

    Sara F. il 08.04.2021

  • Ottimo siero per me con una pelle grassa e anche delicata. L'ho usato alla sera alternandolo col siero perfect la mattina. Fantastici entrambi!

    Cristina N. il 08.04.2021

  • In assoluto il mio siero preferito, di certo adatto alle mie esigenze. Consistenza cremosa dura una vita ! Non unge ma idrata.. top

    Anna V. il 08.04.2021

  • Siero veramente ottimo !!!! Ho la pelle iper sensibile e già dai primi utilizzi ho notato miglioramenti! Non gridiamo al miracolo ma si arrossa meno con gli sbalzi! Adesso passiamo a provare il belly!

    Ilaria C. il 07.04.2021

  • ottimo per me che ho la pelle con couperose, ho visto miglioramenti

    Marta G. il 07.04.2021

  • Mai piu senza! Delicato e nutriente, in una parola UNICO!

    Giulia B. il 07.04.2021

  • Lascia la pelle vellutata, perfetto per le pelli sensibili.

    Giorgia M. il 06.04.2021

  • Questo è l’unico prodotto che ha funzionato sul mio viso con i costanti rossori su guance e naso, in inverno. Mai più senza.

    Maria Rosa M. il 06.04.2021

  • Durante alcuni periodi dell'anno il mio viso si arrossa con alcune macchie rosa, soprattutto sulle guance. Bastano 3 giorni di defence e i risultati sono sbalorditivi.

    Virna F. il 06.04.2021

  • Soffro di rosacea. In una fase di peggioramento, ho iniziato siero defence + zero stress : Magico! La pelle é nettamente migliorata ed é restata stabile. Sarà la mia base tutti i giorni per il futuro!

    Eugenia V. il 05.04.2021

Pag. 1 di 10
983 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica