Recensioni Siero #defence Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero #defence Recensioni di Siero #defence
  • Fantastico, da quel nutrimento in più che mancava solo con la crema, leggero, che si assorbe facilmente e con un buonissimo profumo!:)

    Silvia P. il 18.09.2021

  • Ottimo e super leggero!!

    Martina P. il 17.09.2021

  • perfetto per chi ha pelle che tende ad arrossarsi

    Giusy D. il 16.09.2021

  • Per me che ho la pelle molto sensibile che tende ad arrossarsi questo è un must! La profumazione è delicata ma molto gradevole, la texture leggera. Risultati visibili e duraturi, mai più senza!

    Lucia Cecilia M. il 13.09.2021

  • Ho effettivamente notato una diminuzione della reattività della mia pelle sensibilissima a contatto con la mascherina. Ottimo. Lo uso dopo la detersione.

    Eleonora S. il 08.09.2021

  • Ottimo siero io soffro di rosacea e non ho mai trovato un prodotto perfetto come questo.

    Paola P. il 03.09.2021

  • Totalmente innamorata, non vedo l’ora di provarlo con la combo crema zero smog..super!!!

    Francesca C. il 31.08.2021

  • Geniale! Adatto a me e chi come me ha bisogno di una carezza delicata sulla propria pelle!

    Martina v. il 30.08.2021

  • Prodotto ottimo lo consiglio a chi come me ha problemi di cooperare.

    Jenifer D. il 27.08.2021

  • Texture leggera ideale x estate, da utilizzare da solo. la situa brufoletti da caldo e mascherina è migliorata. Sempre utilizzato creme avene ma questo devo dire supera le marche più rinomate.

    Giulia D. il 26.08.2021

  • calma la pelle sensibile come nient'altro al mondo! Texture non pesante, profumo leggero e non invadente. Si assorbe in un attimo e lascia la pelle morbida.

    Roberta T. il 24.08.2021

  • Ottimo! Pelle sensazionale fin dal primo utilizzo!

    Giulia I. il 21.08.2021

  • La vita! Per una pelle molto sensibile come la mia.. fa miracoli!

    Beatrice M. il 21.08.2021

  • Mio preferito !

    Greta M. il 21.08.2021

  • Pelle sensibile, ho iniziato ad usare questo prodotto a novembre ‘20,è stato il primo inverno senza fastidio al viso per contrasto caldo/freddo. Fantastico anche con il caldo estivo! Mai senza.

    Luisa P. il 20.08.2021

  • Per l’inverno, quando ho finito il siero Perfect Questo siero mi aiuta a preservare la pelle! Super soddisfatta! Ottima profumazione !

    Radmila E. il 17.08.2021

  • Perfetto per ridurre gli arrossamenti in viso e proteggere la pelle d’inverno! Un must

    Alessia B. il 17.08.2021

  • Ho la pelle sensibilissima e che tende ad arrossarsi con niente. Questo siero mi ha letteralmente salvato la pelle. Ho visto enormi cambiamenti sui miei rossori quando ho cominciato ad usarlo

    Sara B. il 15.08.2021

  • Si è preso cura della mia pelle ipereattiva e super sensibile anche in pieno inverno, anche con lo sfregamento delle mascherine, e sarò sincera anche in estate con la reazione al sole. Mai più senza!

    Anna G. il 08.08.2021

  • Giulia M. il 29.07.2021

  • Spesso lo uso anche senza crema idratante. Ho la pelle molto sensibile e dopo averlo applicato, le imperfezioni vanno via!

    Claudia N. il 28.07.2021

  • Ho la pelle molto sensibile che risente di varie intolleranze alimentari e allergie stagionali. Siero defence mi dà una sensazione di confort e limita la sensazione di prurito che provo soprattutto in

    GIOVANNA D. il 28.07.2021

  • SILVIA T. il 27.07.2021

  • Mi ha risolto il problema della vita! La cuperose!

    Silvia s. il 26.07.2021

  • Siero molto ricco.Consiglio l'utilizzo dall'autunno alla primavera per chi ha pelle mista/grassa.L'ho comprato per rossori dovuti a lievissima dermatite:non ha fatto il miracolo,ma mi ha aiutata.

    Annalisa P. il 26.07.2021

  • Un toccasana per la pelle sensibile che tende ad arrossarsi: lo uso da due settimane e ho molte meno discromie sulla zona guance/zigomi! È perfetto in estate, al posto della crema :-)

    Sara M. il 24.07.2021

  • Per chi come me ha una pelle sensibile, ma soggetta a impurità è il prodotto da utilizzare anche tutto l’anno

    Debora B. il 23.07.2021

  • Prodotto fantastico! Ho una pelle con macchie post acne e Questo siero mi aiuta ad avere un incarnato uniforme e luminoso

    Giada D. il 22.07.2021

  • Per chi come me ha una pelle sensibile, ma soggetta a impurità è il prodotto da utilizzare anche tutto l’anno

    Debora B. il 22.07.2021

  • Una coccola per la mia pelle sensibile!!!!

    Alessia S. il 20.07.2021

  • Ho problemi di allergia, la mia pelle si secca e si irrita in maniera notevole. Siero Defence non solo mi da sollievo immediato,riesce a lenire l'infiammazione di un ottimo 85%

    Rosaria D. il 20.07.2021

  • Texture leggera e ideale per pelli sensibili e reattive.

    Annachiara C. il 18.07.2021

  • Uso #defence da un po’ più di tre mesi e soffro di rosacea e lieve cuperose. Il siero ha limitato il rossore delle gote e levigato la cute. Leggero e profumato, ha sostituito i pastoni da farmacia.

    Filomena G. il 18.07.2021

  • Marta A. il 18.07.2021

  • Finalmente un siero che non costa l'ira di Dio e che fa quello che promette: mantenere l'idratazione, anche con il caldo eccessivo dell'estate sicula, e senza farmi sudare!

    Marilena L. il 17.07.2021

  • Veramente molto valido! Calma I rossori e non è per niente pesante

    Vanessa F. il 17.07.2021

  • Uso #defence da un po’ più di tre mesi e soffro di rosacea e lieve cuperose. Il siero ha limitato il rossore delle gote e levigato la cute. Leggero e profumato, ha sostituito i pastoni da farmacia.

    Filomena G. il 16.07.2021

  • ottimo prodotto, profumo coinvolgente. Unico difetto: è poco!!

    Eleonora P. il 14.07.2021

  • Il siero è perfetto per la mia pelle sensibile con lieve rosacea. Calma i rossori immediatamente!

    Isabella S. il 13.07.2021

  • Il siero è perfetto per la mia pelle sensibile con lieve rosacea. Calma i rossori immediatamente!

    Isabella S. il 13.07.2021

  • Pelle secca e super super sensibile. Dermatite periorale costante… L’UNICO PRODOTTO CHE MI SALVA! Amo follemente!!

    Giulia B. il 12.07.2021

  • Ho una pelle mista e sensibile e finalmente ho trovato il siero giusto per me! Idrata e lenisce, soprattutto in questi giorni di sole e mare. Unica pecca la confezione, meglio farla come le creme

    Elena D. il 11.07.2021

  • Ottimo prodotto approvato anche da dermatologa. Per chi soffre di rosacea/couperosi ti cambia la vita!

    Margherita R. il 10.07.2021

  • Pelle ipersensibile, ho usato x 20 anni solo prodotti acquista in farmacia. Da 1 settimana utilizzo pannò in micro fibra + siero defence + zero stress e la mia pelle è rinata!!

    Chiara I. il 08.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

  • Perfetto per l'autunno ma, sopratutto, per l'inverno: non è troppo nutriente o pesante, perciò si abbina bene con la crema viso che applico sopra, va bene anche da solo

    Mariapiera A. il 05.07.2021

  • Siero ottimo per pelle sensibile e rosacea, lo utilizzo al posto della crema, è molto meno pesante è perfetto come base trucco. Sto per ricomprarlo!

    Federica P. il 04.07.2021

  • FAVOLOSO! ho una pelle ipersensibile con couperose e questo prodotto ti cambia la pelle

    LISA C. il 02.07.2021

  • Maria M. il 02.07.2021

  • wow

    Daniela B. il 02.07.2021

  • Ottimo siero e profumo gradevole

    Elena C. il 01.07.2021

  • Spaziale!!!

    Azzurra M. il 29.06.2021

  • prodotto perfetto per pelli sensibili e che si seccano facilmente, in inverno sotto la crema in estate da solo

    Eleonora C. il 29.06.2021

  • Consistenza spettacolare, lo usavo in inverno per la pelle sensibile, mi ha tolto tutti i rossori e ti lascia una sensazione di pelle lenita fin da subito!!

    Giorgia C. il 29.06.2021

  • Ottimo per le pelli sensibili! NON UNGE

    Veronica R. il 28.06.2021

  • Ottimo per lenire le pelli reattive, come nella descrizione!

    Rosalia D. il 28.06.2021

  • Mano santa in estate perché leggero e setoso. Profumo speciale. In inverno ottimo prima della crema.

    Maria Giulia M. il 27.06.2021

  • Fenomenale per combattere le irritazioni da mascherina, mai più senza!

    Antonella M. il 26.06.2021

  • Denise B. il 23.06.2021

  • Un siero leggerissimo che lascia la pelle morbida ed idratata

    Angelarita C. il 23.06.2021

  • Siero fantastico, lo uso la notte insieme a zero stress. Pelle perfetta

    Lucia M. il 22.06.2021

  • Ho la pelle molto sensibile. Avevo un capillare rotto in zona perioculare, il medico mi aveva detto che solo il laser avrebbe risolto. È scomparso con il siero defence!!! Fenomenale!!!

    Chiara D. il 22.06.2021

  • Tatiana M. il 21.06.2021

  • Questo siero è fantastico, imperfezioni nettamente migliorate

    Fabiana F. il 19.06.2021

  • Mi ha cambiato la pelle!

    Manuela P. il 17.06.2021

  • Caterina B. il 16.06.2021

  • Ottimo

    Rebecca B. il 14.06.2021

  • Profumo buonissimo, si stende facilmente e mi ha ridotto i rossori in viso. Super consigliato

    Sara G. il 14.06.2021

  • Perfetto per chi come me soffre dj rosacea, mi aiuta moltissimo!

    Antonella E. il 12.06.2021

  • Miracoloso! Ho risolto il problema dell'arrossamento continuo del viso dovuto all'utilizzo della mascherina!

    Alessandra A. il 12.06.2021

  • miglior siero e prodotto per pelle sensibile. Lo consiglio in inverno. la pelle rinasce.

    Simona V. il 11.06.2021

  • Per chi, come me, soffre di cuperose è il siero giusto!!!

    Anna P. il 11.06.2021

  • Adoro questo siero! Pelle compatta e rossori spariti. Adoro

    Cristina S. il 10.06.2021

  • Finalmente ho trovato i prodotti giusti, il mio viso è molto meno rosso soprattutto zona guance che appena sfioravo diventano rosse, ora insieme a zero time sono liscia e rosea al punto giusto!

    Valentina M. il 09.06.2021

  • Questo siero è magico !!!

    Giulia S. il 09.06.2021

  • Che dire.. La mia pelle ringrazia.

    Margot s. il 09.06.2021

  • Delicato sulla pelle la lascia profumata ed idratata

    Francesca D. il 09.06.2021

  • Indescrivibile l'aspetto vellutato e la lucentezza della pelle con questo siero. Assolutamente il mio #maipiùsenza..... oltre a spumone, luce liquida, olio denso....e qualunque altro prodotto fagiana

    Letizia D. il 08.06.2021

  • Ottimo prodotto per chi ha la pelle secca. Non appesantisce e si assorbe subito. Super consigliato!

    Arianna A. il 07.06.2021

  • Lenitivo ed idratante, perfetto per la pelle sensibile! Sensazione immediata di benessere dopo l’applicazione.

    Eleonora M. il 07.06.2021

  • Soffro di rosacea e la trovo perfetta.

    Cristina L. il 06.06.2021

  • Ottimo prodotto! Idrata, si ascouga subito e non unge. Consigliatissimo.

    Fabiola M. il 05.06.2021

  • Ho la pelle che si arrossa facilmente, delicata e anche molto secca. Questo siero prima della crema idratante mi ha aiutato davvero tantissimo.

    Chiara F. il 04.06.2021

  • Prodotto top, anche la mia estetista ha notato che la mia pelle è meno reattiva!!! Consiglatissimo

    Alessia G. il 03.06.2021

  • PAZZESCO!!! siero defence insieme a zero stress sto finalmente curando il mio viso dalle cicatrici di acne e problemi di dermatite!

    Sara E. il 02.06.2021

  • È un siero super idratante, non unge, assorbe rapidamente. Magico!

    Elena V. il 01.06.2021

  • Una sola parola: fantastico!

    Chiara M. il 01.06.2021

  • L'unico siero provato fin'ora che riesca davvero a calmare la mia pell arrossata, oltre al piacevolissimo profumo, si spalma benissimo e si assorbe velocemente. assolutamente consigliato !!

    Debora B. il 31.05.2021

  • Un siero di cui non potrei fare a meno, spettacolareee!!

    Anna Marzia G. il 31.05.2021

  • Ottimo! Ho trovato beneficio soprattutto per la mia pelle che è delicata e con la mascherina era sempre molto irritata.

    Giulia C. il 31.05.2021

  • Betty F. il 30.05.2021

  • Comprato per lenire la pelle dalle irritazioni da 12 ore di FFP3, ed è una MANNA DAL CIELO! Grazie Cinica per salvarmi e per rendermi presentabile dopo i turni!

    Chiara T. il 29.05.2021

  • Incredibile! Finalmente non sono più paonazza e non mi sento la pelle tirare

    Cinzia R. il 29.05.2021

  • Il mio siero preferito. Mai più senza

    Giulia S. il 29.05.2021

  • Un ottimo prodotto per il mio problema di pelle che arrossa facilmente, se usato con costanza.

    Roberta M. il 29.05.2021

  • Una carezza sul viso!!! Ottimo alleato per la pelle che “tira” e in questo momento più “stressata” a causa dell’uso della mascherina… Mai più senza!!!

    Daniela N. il 29.05.2021

  • Siero fantastico!finalmente la mia pelle, intollerante a qualunque cosa, non diventa più rossa!!lo uso da pochi giorni e già vedo un miglioramento pazzesco!

    Veronica V. il 28.05.2021

  • Per me è un prodotto ottimo! Ho la pelle molto sensibile e macchiata e questo è il primo siero che sembra "calmare" i rossori del mio viso. L'ho usato quasi tutto l'inverno e continuo ad acquistarlo.

    Agostina M. il 27.05.2021

  • Ottimo siero! Profumo buonissimo

    Emanuela S. il 26.05.2021

  • Prodotto Top!!! Una goccia mattina e sera aggiunta alla crema Zero Time e la mia pelle è migliorata a vista d'occhio!

    Valentina L. il 26.05.2021

Pag. 1 di 11
1050 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica