Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Siero #defence

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero #defence Recensioni di Siero #defence
  • Ottimo...soffro di rosacea e con questo prodotto la mia pelle si sfiamma velocemente

    Elisabetta m. il 21.01.2022

  • Buono tutto ma per la mia pelle non penso sia adatto, prossima prova sarà siero hydra

    Barbara T. il 20.01.2022

  • Siero perfetto!

    Gloria P. il 19.01.2022

  • Siero lattiginoso, la pompetta tira poco anzi pochissimo prodotto. Lo sto usando con costanza ma non vedo migliore anche se non mi aspettavo un miracolo, speravo in meglio dato il prezzo. Non lo ricom

    Carolina D. il 19.01.2022

  • Usato e ricomprato! Un siero perfetto che spesso uso anche senza applicare la crema successivamente.

    Marta T. il 19.01.2022

  • Spegne i rossori e illumina la pelle. Siero meraviglioso.

    Martina V. il 17.01.2022

  • Gaetana C. il 17.01.2022

  • Siero perfetto per me e la mia pelle delicata, couperose annessa

    Valentina T. il 17.01.2022

  • Ottimo, i rossori spariscono quasi e ho la pelle con meno imperfezioni, morbida come il culetto di un bambino

    Alice D. il 17.01.2022

  • Finalmente non sembro più Heidi!

    Valentina S. il 17.01.2022

  • Soffro di psoriasi medio severa in viso, dopo circa 20gg vedo già miglioramenti. Usato insieme ad olio denso! Spettacolo

    Lucrezia Sophia L. il 16.01.2022

  • L’unico siero in grado di riparare e guarire i danni del freddo..

    Marta C. il 16.01.2022

  • Ottimo prodotto

    Grazia D. il 16.01.2022

  • Ahimé, è il primo prodotto di cui non sono entusiasta. Consistenza appiccicosa (difficile prelevarlo con il contagocce) e non attenua il rossore: non ho notato migliorie. Proverò Magic Oil o Hydra.

    Carlotta F. il 16.01.2022

  • Veramente utile soprattutto per la pelle come la mia che si arrossa facilmente a causa del freddo o del vento

    Giada B. il 14.01.2022

  • Ho una pelle acneica, ma molto delicata. Questo siero è adatto per lenire i rossori, anche dei piccoli brufoletti da irritazione. Metto una stella in meno perchè l'erogatore non funziona bene.

    Sonia A. il 14.01.2022

  • Uso regolarmente il siero defence da più di 6mesi,ho notato un cambiamento molto sinficativo della couperose, consiglistissimo. Dopo tanto finalmente trovato il prodotto ideale.

    Fabris A. il 12.01.2022

  • Come una cascata di petali di ciliegio sul viso

    Alessandro M. il 11.01.2022

  • Favoloso!

    Nicoletta B. il 11.01.2022

  • Il siero è ottimo, ne basta davvero poco e l’effetto é massimo se utilizzato con la zero stress.

    Marialaura M. il 10.01.2022

  • Pulisce e idrata tutto in una volta! Magico

    Claudia V. il 09.01.2022

  • Enrica F. il 09.01.2022

  • È fantastico! La mia pelle è morbida e idratata, sono diminuiti anche i brufoli e diversi sfoghi. Lascia una sensazione piacevole sulla pelle, non unge troppo.

    Nastassia H. il 08.01.2022

  • Pelle arrossata per le intemperie o soggetta a cuperose. 10+ per efficacia e comfort.

    Marta G. il 08.01.2022

  • Mi ha fatto andare via tutte le macchie che avevo in viso. Mi idrata la pelle anche in inverno, è fenomenale!!

    Giulia I. il 08.01.2022

  • Da quando uso siero difence la mia pelle non subisce più arrossamenti e si presentano più le macchie da dermatite. Grido al miracolo

    Elena P. il 08.01.2022

  • Una coccola per la pelle delicata ed arrossata. Idrata e protegge.

    Elisa A. il 04.01.2022

  • Adoro questo siero, in soli pochi giorni la mia pelle è rinata. Avendo la pelle sensibile e spesso arrossata ed irritata ho trovato un valido alleato per combattere questi fastidi. Adoro!

    Barbara M. il 02.01.2022

  • Mai più senza! Rossori totalmente eliminati

    Elisa D. il 02.01.2022

  • Siero super soprattutto d’invero! Riesce a calmare le irritazioni da freddo

    ELISA b. il 31.12.2021

  • uso questo siero da un mese e credo non lo abbandonerò mai. Perfetto per ridurre i rossori che la mia pelle super sensibile manifesta in inverno a causa del freddo. consigliatissimo!

    Maria Désirée B. il 30.12.2021

  • Purtroppo non mi ha soddisfatto, soffro di rosacea e speravo molto in questo prodotto viste le recensioni positive a riguardo. L'ho testato tutta l'estate, forse l'ho messo troppo sotto stress?

    Edda C. il 30.12.2021

  • Francesca S. il 29.12.2021

  • Ottimo prodotto

    Silvia R. il 28.12.2021

  • Questo siero mi ha lasciata un po' perplessa: non idrata abbastanza, non mi attenua i rossori e sulla mia pelle risulta un po' appiccicoso.L'ho provato per settimane costantemente ma sono delusa.

    Linda T. il 27.12.2021

  • siero fantastico, ridotto la couperose

    Caterina C. il 26.12.2021

  • Fantastico, nonostante la mia dermatite, mi lascia la pelle non grassa e “leggera”, schiarisce anche le piccole macchioline che mi vengono ogni tanto.

    Debora C. il 25.12.2021

  • Aiuta molto con l’irritazione da mascherina ma non trovo molto comodo il dosatore, anche perché ha una consistenza cremosa e non oleosa come altri sieri

    Letizia L. il 25.12.2021

  • Prodotto molto delicato, la mia pelle ringrazia!

    Francesca F. il 25.12.2021

  • Ottimo siero, soprattutto nel trattare la mia pelle con rosacea e rossori, idrata la pelle e lascia una buonissima fragranza

    Annapaola L. il 20.12.2021

  • Un siero fantastico, molto spesso uso solo questo come crema notte e mi trovo benissimo. Al mattino mi sveglio con la pelle in perfetto equilibrio, ne troppo grassa ne troppo secca. Super consigliato

    Clelia P. il 20.12.2021

  • Io e mia mamma, affette da rosacea da anni, lo usiamo da due mesi. Lei ha risolto del tutto, io ho ancora dei giorni critici che non sono niente in confronto alla maschera di bolle che avevo prima.TOP

    FRANCESCA C. il 17.12.2021

  • Costicchia ma ne vale assolutamente la pena! è formidabile!!

    Beatrice P. il 17.12.2021

  • CONSIGLIATISSIMO! Mi ha svoltato la vita, incredibilmente credevo che per fosse più adatto il siero perfecto ed invece questo splendore rosa ha fatto un vero miracolo ?

    Valentina C. il 15.12.2021

  • Fantastico soprattutto per pelle sensibile e con rossori!

    Maria Elena R. il 15.12.2021

  • Fantastico soprattutto per pelle sensibile e con rossori!

    Maria Elena R. il 15.12.2021

  • Alessia b. il 15.12.2021

  • Per tutte coloro che hanno la pelle sensibile,in inverno uso la combo siero + crema,estate solo siero.Cmq mai più senza!

    Beatrice P. il 15.12.2021

  • Mai più senza se hai pelle delicata o che si arrossa!! L'estate non serve mettete creme.. Lui basta da solo... Unico!!

    Chiara B. il 14.12.2021

  • Meraviglioso per pelli sensibili!!

    Anna P. il 14.12.2021

  • Il miglior prodotto di sempre

    Terry P. il 13.12.2021

  • Ottimo siero viso, insieme alla Wonder C ha risolto la mia beauty routine invernale.

    Federica s. il 10.12.2021

  • Prodotto eccezionale, siero leggero adatto alla mia pelle con tendenza ad arrossarsi!

    Fabiola P. il 09.12.2021

  • Ottimo contro i rossori

    Alexandra P. il 09.12.2021

  • Siero che adoro, lo uso in inverno prima della crema e lo trovo ottimo per la mia pelle sensibile al cambio di temperatura. Impalpabile e facilmente assorbibile.

    Maria Lucia M. il 09.12.2021

  • confermo che per pelle sensibile con rosacea come la mia, insieme alla zero stress è una combo perfetta

    Donatella G. il 09.12.2021

  • Elena P. il 09.12.2021

  • la pelle è morbidissima e anche con il freddo non mi si arrossa più!

    Francesca l. il 09.12.2021

  • Devo ammettere che questo siero rispetta davvero la descrizione presente nel sito... anzi, ben si adatta e protegge anche la pelle molto sensibile e addirittura con tendenza atopica.

    Emanuela R. il 09.12.2021

  • Francesca C. il 09.12.2021

  • Mai avuto la pelle del viso così morbida e setosa

    Monica L. il 08.12.2021

  • Siero con una buona profumazione (personalmente preferisco meno profumazione).

    Erika F. il 08.12.2021

  • Lo aggiungo alla crema tutti i giorni. Adorooooooo

    Laura P. il 07.12.2021

  • Lascia la pelle con una sensazione di seta

    IRENE M. il 07.12.2021

  • Siero dal profumo magnifico. Nutre e idrata la mia pelle secca. Un vero scudo contro il freddo. TOP!

    Alessandra S. il 07.12.2021

  • Molto buono!

    Francesca P. il 05.12.2021

  • Per la mia pelle delicata e reattiva è un toccasana.

    Carol g. il 05.12.2021

  • ANNALISA M. il 05.12.2021

  • Lo uso prima di zero stress ha una consistenza tra il cremoso e il siero mi sto trovando molto bene Penso che in estate possa bastare anche da solo.

    Gloria V. il 04.12.2021

  • FEDERICA R. il 03.12.2021

  • Ha spento i rossori di una rosacea ostinata! In estate da solo, in inverno con la crema.

    Alina P. il 03.12.2021

  • È un must per le pelli delicate!

    Federica B. il 03.12.2021

  • Siero fantastico idrata molto bene la pelle e nn appiccica

    Cristina T. il 02.12.2021

  • E' la prima volta che utilizzo un siero; si assorbe facilmente e lascia la pelle setosa.

    Eleonora L. il 01.12.2021

  • Soldi ben spesi. Ho superato i 40 anni, i capelli rossi, le lentiggini ed una pelle chiara e molto delicata. Con questo siero ho notato pelle piu' luminosa, piu' idratata. Anche meno grassa.

    Alessandra C. il 30.11.2021

  • Pelle pazzesca e ha anche un buon profumo delicato

    Michela L. il 29.11.2021

  • Idrata in profondità ed è molto delicato sulla pelle.

    Mirella I. il 26.11.2021

  • Delicato, consigliato per le pelle sensibili come la mia!

    Ilaria G. il 26.11.2021

  • Immancabile

    Francesca Z. il 26.11.2021

  • meraviglioso! l'ho usato per la prima volta quest'estate idrata la pelle ma non unge! mai più senza!!!!

    Monica M. il 26.11.2021

  • Dopo la gravidanza mi è cambiata la pelle diventando soggetta a dermatiti e rossori.Ero abituata ad usare wonder roll,che ora il mio viso non tollera più.questo siero mi sta invece aiutando molto!

    Marta T. il 26.11.2021

  • Calma tuttu i rossori ed è leggerissimo!!

    Vittoria A. il 26.11.2021

  • preso nel pink friday e iniziato ad usarlo! ottimo in questo periodo dell'anno per la mia pelle del viso!

    Laura G. il 24.11.2021

  • Sara C. il 20.11.2021

  • Laura e. il 19.11.2021

  • Il prodotto è meraviglioso, rosacea sparita, ma dovete cambiare applicatore, la consistenza di questo siero infatti non va bene per la pompetta, è troppo denso e la pompetta non lo tira

    Luisa F. il 19.11.2021

  • usavo siero hydra ma ho deciso di provare siero defence e me ne sono innamorata. è idratante ma nello stesso tempo impercettibile perche 'leggero'. ottimo

    LUISA T. il 19.11.2021

  • Un siero delicato, molto fresco, una bella sensazione sul viso. Lo consiglio, davvero uno dei miei preferiti

    Valentina D. il 18.11.2021

  • Veronica B. il 16.11.2021

  • Francesca G. il 08.11.2021

  • La mia pelle è reattiva e con gli sbalzi di temperatura mi accendo come un semaforo,soprattutto sulle guance. Con questo siero riesco a tenere a bada questo problemino e la mia pelle si irrita meno

    MARTINA G. il 08.11.2021

  • Prodotto fantastico contro il rossore da rosacea, consigliatissimo!

    Elisa C. il 07.11.2021

  • Indispensabile per l'inverno, ne bastano veramente poche gocce per mantenere la mia pelle idratata e al riparo dal freddo.

    Maria Teresa B. il 03.11.2021

  • Soffro di dermatite atopica e scelgo sempre con attenzione tutti i prodotti da applicare alla mia pelle! Con Siero Defense mi sono trovata benissimo! Super consigliato :)

    Olivia B. il 31.10.2021

  • Siero abbastanza buono! Per me che soffro di couperose e pelle sensibile, vedo dei leggeri miglioramenti dopo un utilizzo costante per mesi, mattina e sera!

    Valentina s. il 30.10.2021

  • Valentina G. il 30.10.2021

  • Alice B. il 29.10.2021

  • Serena B. il 29.10.2021

  • Siero veramente ottimo ho la pelle secca e matura questo siero è il top per la texture e per la durata

    Simona Annunciata Maria G. il 27.10.2021

  • Il mio siero per eccellenza!!!! Lo adoro e mi lascia una pelle fantastica, abbinato a zero time è la salvezza per il mio viso!!!

    Giulia Z. il 26.10.2021

Pag. 1 di 12
1.177 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica