recensioni

Recensioni Siero #defence

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero #defence Recensioni di Siero #defence
  • Aimè ho una pelle super reattiva al calore, infatti appena viene accesa l’aria calda divento un pomodoro, questo siero lo uso da mesi e davvero mi ha aiutata un sacco, ha fatto davvero la differenza

    Ginevra G. il 07.12.2022

  • Non posso fare a meno

    Gentiana K. il 07.12.2022

  • Ho la pelle sensibile ed è il secondo inverno che uso questo siero. Lenisce la pelle ed è molto confortevole. Lo applico anche come base trucco per dare un boost di protezione

    Rachele S. il 06.12.2022

  • Bello delicato e semplice da applicare ne ho già preso altri due di scorta

    Giada B. il 05.12.2022

  • texture super piacevole ed effetto antiage visibile :-)

    Alessia cristiana V. il 05.12.2022

  • Un ottimo prodotto! Ho una pelle molto sensibile e reattiva, ma da quando uso siero Defence ho notato una grande differenza, la pelle è meno arrossata e anche i capillari sono meno visibili

    Federica D. il 05.12.2022

  • Idrata meravigliosamente senza appesantire

    Claudia D. il 05.12.2022

  • Ho una pelle molto sensibile con couperose. Con questo siero sento la pelle idratata, protetta e i rossori sono molto meno evidenti. La consiglio a tutti quelli che hanno una pelle secca, sensibile.

    Linda C. il 05.12.2022

  • Soffro di pelle sensibile e rossori, Purtroppo mi ha sollevato e arrossato la pelle nel giro di qualche ora. Per le pelli sensibili a mio parere è troppo profumata

    Elena P. il 04.12.2022

  • Ho acquistato questo prodotto ottimo per la mia pelle unica pecca il dosatore non funziona bene

    Ottilia P. il 04.12.2022

  • Siero defence, la sua profumazione delicata e il suo tocco leggero sono una manna dal cielo per la mia pelle delicata! Mai piú senza!

    Cinzia C. il 03.12.2022

  • Ho la pelle molto delicata del viso ma questo siero mi aiuta molto specialmente con il freddo. Le macchie sono diminuite

    Sara L. il 02.12.2022

  • Pazzesco. Una sensazione di morbidezza, elasticità e idratazione.

    Veronica P. il 02.12.2022

  • Ottimo con la zero stress. Necessario per me che ho la pelle sensibile ..

    Elena B. il 02.12.2022

  • Io ho la pelle super sensibili. Basta un po’ di vento per farmi sembrare una pastorella svizzera dalle guance rosse. Invece da due anni con questo siero ho la pelle perfetta

    Maddalena Sandra M. il 01.12.2022

  • Siero efficace e delicato allo stesso tempo! Sicuramente un must have soprattutto in questo periodo!

    Piera R. il 01.12.2022

  • Adorooooo!!!! Provato per la prima volta e subito amato e anche la mia pelle adoraaa

    Roberta V. il 30.11.2022

  • MIRACOLOSO, morbido e profumato mi ha aiutato a combattere i rossori e le screpolature tipiche dell’inverno. Lo consiglio vivamente a tutte!

    Valentina S. il 24.11.2022

  • In combo con la crema zero rughe è il top... Il profumo è fantasrico

    Annamaria C. il 24.11.2022

  • L’ho preso perché ho letto che andava bene per il rossore causato da couperose, non ho visto grandi risultati

    Viviana L. il 22.11.2022

  • Ho comprato il siero per dei rossori da pelle sensibile sul mio viso; lo trovo leggero come prodotto, i rossori più tenui ma non del tutto spariti.

    Giulia S. il 16.11.2022

  • L'unico prodotto che ha migliorato davvero la mia couperose, eccezionale

    Claudia C. il 16.11.2022

  • Mi piace molto il profumo .. come siero ,considerando che ho 56 anni,fa quello che può

    Roberta B. il 15.11.2022

  • Mai siero fu più perfetto per la mia pelle!unico e delicato per chi, come me,ha la pelle delicata è soggetta a cuprose!

    Debora G. il 08.11.2022

  • La soluzione alla mia pelle! Mai più senza!

    Valentina b. il 08.11.2022

  • Siero molto delicato!!!

    Barbara S. il 01.11.2022

  • Ottimo prodotto

    Federica B. il 30.10.2022

  • Una super coccola per la mia pelle sensibile e delicata che tende ad arrossarsi e subire le variazioni del tempo atmosferico. Leggero ma nel contempo nutritivo, ottima profumazione.

    Elisa V. il 27.10.2022

  • Sensazione immediata di luminosità e uniformità della pelle che appare subito più omogenea.

    Vittoria T. il 26.10.2022

  • Finalmente un siero adatto alla mia pelle con couperose! È fantastico, usato soprattutto d'inverno fa la differenza e non mi fa arrossare più la pelle con gli sbalzi di temperatura!

    Elisa G. il 25.10.2022

  • prodotto efficace, mantiene le promesse. lo uso ormai da tempo, su una pelle delicata e con arrossamenti frequenti, e ho notato grandi miglioramenti. ha un ottimo profumo,molto delicato.

    Stefania P. il 24.10.2022

  • Profumo buonissimo.

    Katia G. il 24.10.2022

  • Finalmente un siero perfetto per i miei rossori, ottima la texture Adoro

    Camilla S. il 23.10.2022

  • Assurdo ma vero, non ho più la rosacea! Prodotto ottimo lo consiglio vivamente!

    Tanya T. il 22.10.2022

  • Prodotto meraviglioso, mi sono trovata bene sin dal primo utilizzo; riduce notevolmente i rossori che si creano a causa della pelle molto sensibile.

    Alessandra Z. il 22.10.2022

  • Perfetto da solo per la mia pelle disidratata in estate, abbinato ad una crema è un salvavita con l'arrivo del primo freddo. Mai più senza.

    Nataliya O. il 22.10.2022

  • Sinceramente pensavo meglio ma non trovo molta differenza con la resa di una crema. Buona profumazione e ottima texture

    Veronica M. il 21.10.2022

  • ho problemi di rosacea e pelle molto sensibile. Questo siero unito alla detersione con MORE SOFT, mi aiuta molto a tenere sotto controllo i rossori e a mantenere una pelle correttamente idratata.

    Loredana N. il 21.10.2022

  • Lo utilizzo al posto della crema, molto molto buono! Lenisce senza appesantire la pelle.

    Elisa V. il 20.10.2022

  • Le mie guanciotte da Heidi sono sempre state un cruccio, piano piano con il siero defence il rossore si è attenuato e la pelle e’meno irritabile . Sarò ancora Heidi ma meno rossa …

    Cristina S. il 19.10.2022

  • Buono si nel complesso ma per la problematica specifica della pelle sensibile con tendenza alla colpevole non l'ho trovato particolarmente indicato

    Elena S. il 17.10.2022

  • Perfetto per il mio compagno che soffre di dermatite seborroica e pelle sensibile e tendente all’arrossamento! Lo usa ormai da anni

    Alessandra C. il 17.10.2022

  • Profumo ottimo e consistenza anche purtroppo la mia pelle è ancora più delicata e si irrita anche con questo siero

    Claudia P. il 17.10.2022

  • L'unico prodotto che migliore la mia pelle attenuando il rossore da rosacea sulle guance

    Mariangela d. il 13.10.2022

  • Soffro di rosacea con tutte le sue tragiche conseguenze... questo siero si è comportato benissimo sulla mia pelle e ha tenuto a bada sia il rossore improvviso sia la secchezza con acne. ottimo!

    Silvana M. il 11.10.2022

  • Pelle migliorata, bella texture.

    Adele G. il 09.10.2022

  • Super leggero ma allo stesso tempo idratante. Ideale per chi non sopporta creme sul viso

    Sara D. il 08.10.2022

  • Grazie a questo siero la mia pelle è rinata, mai più senza! Non appesantisce, lascia la pelle idratata e profumata, per la mia pelle mista e sensibile va bene anche da solo!

    Serena T. il 05.10.2022

  • Questo siero è davvero un gentleman! La mia pelle è molto reattiva e lui idrata delicatamente

    Elena S. il 03.10.2022

  • Il prodotto è ottimo, ma il contagocce è scomodissimo, e quando ne rimane poco nella bottiglietta non si riesce a usare.

    Francesca C. il 29.09.2022

  • Molto bene per le pelli arrossate

    Sara B. il 27.09.2022

  • Pelle del viso delicata + molto secca in inverno… perfetta per me

    Francesca B. il 27.09.2022

  • Praticamente mi ha tolto l’effetto guance “perennemente ubriachella”. Rossore praricamente sparito e nessun pizzicore da secco!

    Marti D. il 26.09.2022

  • Perfetto per la mia pelle fragile e con couperose. Assieme alla zero stress mantengono sana la mia pelle!

    Maura M. il 25.09.2022

  • Buon prodotto. Ma non sono soddisfatta del flacone perché è difficile prelevare il siero con l'erogatore. Da migliorare.

    Laura A. il 25.09.2022

  • Rossore visibilmente ridotto già dalla prima applicazione. Per me, prodotto TOP

    Filomena C. il 25.09.2022

  • funziona davvero... usavo sieri di altre marche e molto più costosi e da quando ho scoperto il defence non lo lascio più. Lo usa pure mia figlia che ha la pelle sensibile

    AURORA V. il 22.09.2022

  • Prodotto ottimo. Ho la pelle molto sensibile, si arrossa facilmente e da quando ho usato questo siero ora è molto migliorata. Lo consiglio per chi ha la pelle come la mia.

    Gloria E. il 20.09.2022

  • Prodotto fantastico, un vero lenitivo per la pelle arrossata da couprose ! Mai più senza!

    Paola B. il 19.09.2022

  • Siero incredibile! Ha sensibilmente attenuato i miei rossori. Per me mai più senza!

    Ludovica S. il 17.09.2022

  • Miglior siero viso a mani basse!

    Liliana G. il 13.09.2022

  • Penso sia magico. Avevo la pelle molto irritata e piena di brufoli. Dopo poche ore dall'applicazione la pelle era liscia, luminosa e quasi senza imperfezioni. Lo ricompro subito!

    Selvaggia D. il 12.09.2022

  • Buon siero

    Rita P. il 12.09.2022

  • Ho la pelle mista, sto usando solo questo olio, senza crema. da almeno 1 anno, devo dire che mi idrata e non mi lascia il lucido durante il giorno. il prezzo a mio avviso un pò altino, ma funziona!

    Valentina C. il 09.09.2022

  • Comprato e ricomprato!! Per la mia pelle sensibile è perfetto! Leggera consistenza,profumo leggero e gradevole,non appiccica e rende subito la pelle più luminosa.

    Alessandra V. il 07.09.2022

  • Lo uso in estate da solo e in inverno sotto la crema. La mia pelle sensibile ringrazia.

    Angelica C. il 04.09.2022

  • Siero davvero perfetto…peccato per il packaging, ho riscontrato questo problema anche con siero perfect: più di metà prodotto perso perché non si chiude bene, sarebbero 5 stelle.Spero venga cambiato

    Eleonora R. il 02.09.2022

  • Il prodotto migliore mai provato per la mia pelle molto sensibile che d'inverno si arrossa al minimo cambio di temperatura

    Giulia E. il 30.08.2022

  • Super leggera e non crea assolutamente arrossamenti anche sulle pelli più delicate

    Paola Patrizia R. il 28.08.2022

  • Il migliore siero che abbia mai usato! Consigliato per pelli delicste e sensibili

    Maria paola M. il 26.08.2022

  • perfetto per la mia pelle sensibile

    Giulia L. il 26.08.2022

  • Acquistato tra mille perplessità, sono ormai addicted: fa quello che promette e la mia pelle ultrasensibile con tendenza alla rosacea non solo non ha reagito (incredibile), ma è MIGLIORATA!!! :)

    Federica F. il 25.08.2022

  • non riesco più a farne a meno!

    Giulia R. il 25.08.2022

  • Ottimo!

    Erika C. il 23.08.2022

  • mai più senza!!! per pelli con rossori e delicate, sia giovani che mature, un alleato fondamentale.

    Marilena F. il 23.08.2022

  • Leggero sulla pelle, ma idratante come una crema. Perfetto in estate per non appesantire il volto e in inverno prima della crema per smorzare i rossori e uniformare il tono della pelle.

    NOEMI C. il 22.08.2022

  • ottimo, lo uso tutto l'anno ma specialmente d'estate è la mia unica salvezza

    Paula P. il 21.08.2022

  • siero magnifico.in accoppiata con more soft e zero stress !!!

    Lara T. il 20.08.2022

  • Prodotto molto valido per la mia pelle sensibile. Inoltre ho la rosacea e questo siero mi ha attenuato il rossore. Lo ricomprerei sicuramente!!!

    Mirta M. il 01.08.2022

  • Solo 3 parole:MAI PIÙ SENZA!

    Carolina S. il 01.08.2022

  • La salvezza nella routine per la rosacea che ho avuto. Mi ha davvero aiutato molto col mio problema transitorio cutaneo. ovviamente seguita dal medico...ma comunque TOP

    Giuseppina Luana D. il 01.08.2022

  • Ottimo

    Ornella P. il 01.08.2022

  • È il siero perfetto per chi come me ha pelle sensibile, con leggera rosacea. Leggero, lascia la pelle asciutta e delicatamente profumata. In estate,anche senza crema viso, fantastico!

    Gloria A. il 01.08.2022

  • Ho utilizzato questo prodotto in un momento in cui la mia pelle era facilmente irritabile a causa di una dermatite da contatto. Molto delicato, ma allo stesso tempo nutriente e leggero.

    Floriana P. il 01.08.2022

  • La mia pelle è rinata! È un mai più senza ??!

    Aidea C. il 01.08.2022

  • Miglior siero per chi come me ha una pelle che tende ad arrossarsi

    Roberta P. il 29.07.2022

  • Soffro di coupenrose da 12 anni e non ho mai trovato giovamento con siero defence la svolta. Le macchie rosse in viso sparite ma non solo previene anche il rossore che avevo subito dopo la doccia.

    Maria L. il 27.07.2022

  • Ottimo

    Massimo P. il 26.07.2022

  • Meravigliosooo! Insieme a Depuff tra i miei prodotti indispensabili

    Nadia I. il 26.07.2022

  • -

    Giulia G. il 26.07.2022

  • Grazie a questo prodotto sono riuscita a mitigare un’infiammazione del viso. Lo consiglio a chi come me ha una pelle grassa ma molto sensibile.

    Silvia M. il 21.07.2022

  • Ottimo profotto

    Andrea Z. il 21.07.2022

  • ottimo sia d'inverno che d'estate per le pelli sensibili. ho notato fin da subito miglioramenti

    Annachiara D. il 19.07.2022

  • Perfetto per la pelle sensibile

    Barbara S. il 18.07.2022

  • Buonissimo

    Sofia P. il 18.07.2022

  • ADORO. la mia pelle ringrazia

    Raffaella S. il 16.07.2022

  • Perfetto per la mia pelle sensibile e reattiva. Mai più senza!!

    Giovanna P. il 14.07.2022

  • Miglior siero tra tutti quelli provati in commercio adoro la texture e la sensazione che mi lascia sulla pelle. Avendo una pelle molto delicata e con cuperose soluzione perfetta

    Elisa C. il 13.07.2022

  • Perfetto per pelli delicate!leggerissimo

    Ambra c. il 12.07.2022

  • Siero dalla texture super gradevole. Avendo la dermatite atopica, avevo un po' di timore a usarlo, ma questo siero mi ha cambiato la pelle!

    Roberta F. il 12.07.2022

Pag. 1 di 15
1.483 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab