recensioni

Recensioni Siero #defence

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero #defence Recensioni di Siero #defence
  • Ottimo prodotto per pelli sensibili!! Da quando l'ho scoperto non posso più farne a meno!

    Valentina F. il 01.07.2022

  • Non posso più farne a meno. Ho una pelle sensibilissima e tendente ad arrossarsi, Siero Defence è favoloso!

    Benedetta P. il 30.06.2022

  • Prodotto molto buono! Lo uso quotidianamente e mi aiuta a tenere sotto controllo gli arrossamenti della pelle sensibile. Consiglio!

    Ornella C. il 27.06.2022

  • Lascia la pelle super morbida e idradata e soprattutto non appiccica! Consiglio a chiunque abbia una pelle secca e sensibile come la mia

    Laura Z. il 26.06.2022

  • Ho una pelle sensibile, con couperose che si accentua molto in inverno e questo siero mi ha aiutato molto a risolvere le irritazioni e gli arrossamenti della pelle.

    Chiara D. il 26.06.2022

  • Questo siero è ottimo per chi come me, soprattutto in inverno soffre di discromie cutanee date dai rossori! Unita a zero stress è ottimo per l’inverno, e non solo immagino!

    Erika P. il 25.06.2022

  • couperose sparita! fantastico

    Nicole P. il 19.06.2022

  • Sara C. il 19.06.2022

  • È stato il mio primo avvicinamento al siero e ne sono rimasta davvero entusiasta. Ho la pelle molto sensibile e questo prodotto mi ha permesso di lenire gli sfoghi della pelle.

    Arianna B. il 15.06.2022

  • Fantastico per chi ha problemi di rosacee!!

    Valentina C. il 13.06.2022

  • Ottimo! Ha una texture leggerissima ma lascia comunque la pelle idratata!

    Carlotta R. il 10.06.2022

  • Soffro di una dermatite, con questo siero non ho più rossori, perfetto

    Giorgia M. il 10.06.2022

  • Purtroppo queste tipologie di siero non fanno per me perché odio usare la pipetta. Però è una fissa personale

    Alice B. il 10.06.2022

  • Acquistato con un po' di scettismo, lo ammetto. Ho una leggera couperose che mai nessun prodotto era riuscito anche solo a schiarire. Siero Defence, applicato con costanza, ci è riuscito! Wow!

    Maria Grazia D. il 08.06.2022

  • Ottimo!leggero la mia pelle più liscia mai più senza!

    Cinzia G. il 07.06.2022

  • Mi sembra che funzioni molto bene, mi lascia una bellissima pelle liscia. Si assorbe facilmente e ha una bella texture

    Monica F. il 07.06.2022

  • Ottimo sulla mia pelle molto delicata e reattiva, grazie a questo prodotto abbinato a zero stress ho ridotto di parecchio i rossori! Mai più senza!!

    Valentina P. il 04.06.2022

  • Daniela R. il 30.05.2022

  • Siero salvavita per chi come me ha problemi di guaciotte rosse!! Attenua i rossori come nessun prodotto provato prima!!

    Rita R. il 30.05.2022

  • Perfetto per la mia pelle che spesso si arrossa, soprattutto con caldo o freddo. Lo uso con zero stress e la trovo un'ottima combinazione per pelli sensibili.

    Laura G. il 27.05.2022

  • Texture super, lo uso d'inverno combinato alla crema per mantenere la pelle idratata e come rimedio contro i rossori causati dal freddo. D'estate perfetto anche da solo!

    Laura P. il 27.05.2022

  • Agnese S. il 26.05.2022

  • Purtroppo non l’ho trovato adatto a me, la pelle mi si unge più velocemente quando lo metto.

    Cristina S. il 25.05.2022

  • Per chi come me ha una pelle delicata, Siero defence è la soluzione. Idrata la pelle al punto giusto, ne basta davvero una piccolissima dose. Lo utilizzo in tutte le stagioni e sono soddisfatta.

    Anna F. il 24.05.2022

  • Siero fantastico che idratata perfettamente anche pelli miste!

    Maria giulia M. il 23.05.2022

  • Ho utilizzato questo siero in un momento in cui la mia pelle era davvero iper sensibile. Mi ha aiutata molto, sia con i rossori, sia con le desquamazioni: ora è tutto sotto controllo!

    Chiara P. il 22.05.2022

  • Ottimo siero! L'ho comprato per un amica che ha la pelle mooooolto sensibile e un carattere...esigente :) Ne è rimasta entusiasta

    Dana D. il 17.05.2022

  • Laura S. il 16.05.2022

  • Ho la pelle molto delicata e reattiva e questo siero è fantastico. Non si arrossa ed è molto meno sensibile

    Claudia Silvia T. il 16.05.2022

  • Ottimo siero idratante.

    Cristina B. il 16.05.2022

  • Ottimo prodotto, anche per pelle molto sensibile

    Margherita S. il 16.05.2022

  • In inverno la mia costante è ZeroStress. Devo dire che con il troppo freddo la mia pelle ha necessità di un aiuto extra e questo siero mi ha salvata! Ora in prim/estate lo uso come crema gg, top!

    SARA P. il 15.05.2022

  • La sensazione sulla pelle è ideale, le guance tendono a essere meno rossicce. Buon profumo delicato. Non mi piace per niente la consistenza, difficile prelevare il prodotto dal flacone.

    Celestina S. il 15.05.2022

  • Io soffro di rosacea e questo siero utilizzato di inverno mi ha aiutato a non avere peggioramenti

    Ilaria S. il 14.05.2022

  • Claudia A. il 12.05.2022

  • Molto soddisfatta, l'ho preso perché ho alcuni punti del viso che tendono ad arrossarsi facilmente ed ho visto un grosso miglioramento.

    Laura P. il 12.05.2022

  • Ho la pelle sensibile, impura e sempre arrossata, ho provato diversi sieri senza risultati, ma il Defence funziona veramente, le macchie rosse sono scomparse e la pelle è visibilmente migliorata.

    GRETA P. il 12.05.2022

  • Comprato per mio figlio con pelle acneica, non abbiamo avuto risultati sperati ma ottimo prodotto per pelli normali come la mia

    Maristella D. il 11.05.2022

  • Perfetto per le pelli sensibili, in inverno aiuta le pelle a restare morbida e non seccarmi o arrossarsi.

    Sara D. il 11.05.2022

  • Siero delicatissimo, molto idratante, adatto ad una pelle delicata, e soggetta ad irritazioni. Prima della crema abituale, è perfetto

    Barbara F. il 11.05.2022

  • Meraviglioso! Ho sempre sofferto di couperose, da quando lo uso costantemente la mia pelle è migliorata, e lo notano tutti!!!

    Sara B. il 10.05.2022

  • Disseta la pelle, allevia i rossori, ha un effetto calmante e morbido post detersione, ma senza ungere… top!

    Patrizia C. il 10.05.2022

  • Denise S. il 10.05.2022

  • Avevo la pelle davvero stressata, mi ha aiutato molto

    Fabrizia G. il 09.05.2022

  • Siero meraviglioso per la mia pelle delicata

    Mara L. il 09.05.2022

  • Trovo questo siero molto confortevole con una gradevolissima texture rinfrescante e lenitiva

    ANGELA L. il 09.05.2022

  • Lo adoro

    Barbara R. il 09.05.2022

  • Ottimo e decongestionante. Da provare subito!

    Piermarta C. il 09.05.2022

  • Ottimo siero, ne basta pochissimo… non unge. Sensazione di pelle come seta!!!!

    Paola R. il 09.05.2022

  • Arriva dopo tanti tipo di siero mi piace li posso usare anche senza crema

    Carla Patrizia D. il 06.05.2022

  • Un fantastico siero per pelle molto delicata come la mia, già dalle prime applicazioni hai una sensazione di confort stupendo e un miglioramento della pelle senza confronti.

    Giulia Andrea G. il 05.05.2022

  • prodotto top per pelli sensibili sopratutto per chi ha problemi di rosacea e pelli che facilmente soffrono i cambi di stagione. ho provato diversi brand ma questo prodotto è il migliore! Consiglio!!

    Oksana M. il 04.05.2022

  • Fantastico per la mia pelle ultra sensibile.

    Monica T. il 03.05.2022

  • Ottimo per chi soffre di couperose come me!

    Anna S. il 01.05.2022

  • Dalla texture leggera, aiuta la mia pelle ad arrossarsi meno! Consigliatissimo

    Alessia C. il 01.05.2022

  • Delicato, idratante e non unge

    Jessica V. il 01.05.2022

  • Macchie rosse sparite, super leggero e delicato ci vorrebbe una confezione da litro...pensateci!

    Claudia T. il 28.04.2022

  • Soffro di couperose da sempre, non manda via i rossori ma ha un effetto lenitivo ottimo.

    ELEONORA N. il 28.04.2022

  • Ottimo prodotto: texture piacevolissima, lascia la pelle profumata e idratata, pefettamente assorbito!

    Chiara R. il 28.04.2022

  • Per me che soffro di pelle secca, sensibile, delicatissima é perfetto: non unge, idrata e lascia un profumo buonissimo!

    Sonia F. il 27.04.2022

  • Idrata a fondo, finalmente un prodotto che mi ha risolto il problema della pelle secca e Rosette dovute al freddo. Top insieme alla zero stress!

    Chiara T. il 27.04.2022

  • Si presenta come un morbido latte detergente, lascia la pelle morbida, profumata e idratata. Lo uso la sera prima di andare a dormire per una coccola al viso!

    Silvia L. il 27.04.2022

  • Irrinunciabile!…in inverno prima della crema o nei giorni più caldi da solo, è il prodotto del quale non riesco a fare a meno!Sento la pelle idratata e morbidissima

    Sara B. il 26.04.2022

  • La mia difesa per i mesi freddi... Avendo la pelle del viso iper sensibile a sbalzi termici e/o vento e/o inquinamento, mi aiuta molto! Io la uso insieme alla zero stress come base per il trucco.

    FEDERICA V. il 25.04.2022

  • Fantastico x la mia pelle super reattiva

    Gaia C. il 24.04.2022

  • Come sempre, come ogni prodotto Veralab, non ha tradito le mie aspettative. Lo uso in abbinamento al siero wonder roll. La mia pelle è cambiata tantissimo.

    Laura B. il 22.04.2022

  • consistenza perfetta, non appiccica, delicatissimo sulla mia pelle ultra sensibile!

    Marta R. il 22.04.2022

  • ottimo prodotto!!

    Giuditta B. il 21.04.2022

  • Soffro di rosacea sulla guance e questo siero e’indispensabile per idratare le zone arrossate, lenirle e ridurre le irritazioni. Lo consiglio fortemente

    Federica F. il 20.04.2022

  • Una sola parola: F A V O L O SO !!!

    Valentina S. il 20.04.2022

  • Prodotto TOP! il rossore della mia pelle è sensibilmente migliorato! delicato e idratante!

    Elisabetta P. il 20.04.2022

  • Ottimo come base per la crema idratante, nutre la pelle e la prepara dopo la detersione. Anche la profumazione è davvero buona e non guasta!

    Erika D. il 19.04.2022

  • Perfetto per la mia pelle!

    Marta V. il 19.04.2022

  • Rossana P. il 19.04.2022

  • Mi ha salvato la pelle nel momento di maggiore irritabilità, prurito, reattività agli sbalzi di temperatura. Se poi usato in combo con la ZeroStress hai i migliori alleati contro questi fastidi.

    Asia N. il 18.04.2022

  • Siero molto delicato e efficace…aiuta la pelle delicata e allevia i rossori

    Valentina M. il 18.04.2022

  • Mai più senza! La mia pelle vive una nuova vita.

    Antonella A. il 17.04.2022

  • Incredibile! As usual! Ha risolto il problema dermatite seborroica all’istante! Mai più creme dermatologiche puzzolenti! Il mio must have in inverno (ed al bisogno) mille stelle

    Emanuela C. il 17.04.2022

  • Per pelli con dermatite o couperose: idrata, riduce i rossori, si assorbe in un attimo, profumazione minima ma gradevole, la pelle diventa più uniforme al tatto e morbida.

    Erika Z. il 17.04.2022

  • Mi ha letteralmente salvato la pelle del viso, in coppia con la crema zero stress ormai sono un "mai più senza" della mia beauty routine autunnale/invernale

    Arianna G. il 16.04.2022

  • Ho una pelle sensibile e questo siero è la soluzione. Non solo la rende più uniforme e toglie il rossore a macchie ma la illumina e l'effetto "pelle riposata" è garantito!

    Barbara C. il 15.04.2022

  • Laura G. il 14.04.2022

  • OTTIMO PER COUPROSE!! OTTIMA ASSORBENZA!! PELLE LISCIA E MORBIDA!!

    Vera D. il 14.04.2022

  • Buon prodotto, mi sono trovata bene, da subito quella sensazione di comfort al viso.

    Susanna M. il 12.04.2022

  • Siero meraviglioso! Ho una pelle molto sensibile e non posso più farne a meno!

    Stefania I. il 12.04.2022

  • Ho iniziato a usare il siero perchè la pelle era cambiata, più secca, sempre irritata e inserendolo nella beauty routine di mattina e sera le mie guance sono rinate. Ora morbide e setose

    Giulia R. il 12.04.2022

  • Per chi ha problemi di pelle che si arrossisce questo è il top! E prima del siero detergente more soft è il combinato perfetto! Grazie veralab!

    Emanuela f. il 11.04.2022

  • Chiara N. il 11.04.2022

  • Ho un leggero accenno di cuperosi e questo siero mi sta aiutando davvero tanto a contrastarla!!

    Adele P. il 10.04.2022

  • Ho una pelle delicata e soggetta ad arrossamenti. Il siero defense mi nutre in modo delicato e protegge dagli sbalzi di temperatura. Consigliatissimo.

    Marta A. il 10.04.2022

  • è la prima volta che uso un siero non so bene cosa aspettarmi, , ma forse lo uso da troppo poco

    Mariarita S. il 10.04.2022

  • La mia salvezza!Ho avuto un episodio di rosacea e grazie a questo siero non mi è mai più tornata.La uso praticamente tutto l’anno, solo in estate lo sostituiscon con il tan glow.Super consigliato!

    Leonia Q. il 09.04.2022

  • L’ho comprato per mia nonna che ha 86 anni, dico solo questo! Aveva la pelle molto sensibile e sempre arrossata, da quando usa questo non l’ha mai lasciato!

    Ilenia S. il 09.04.2022

  • Si asciuga facilmente e lascia la pelle molto liscia. In effetti le irritazioni cutanee sono ridotte. Buono anche l’odore.

    Federica M. il 09.04.2022

  • Per ora il siero veralab che ho preferito. Ottima combinazione con la zero rughe.

    Debora M. il 08.04.2022

  • Meraviglioso specialmente quando ho la pelle arrossata

    Rita V. il 08.04.2022

  • Perfetto

    Barbara P. il 08.04.2022

  • Buon siero se come me avete rossori persistenti sul viso, aiuta a ridurne

    Barbara C. il 08.04.2022

  • Davvero un buon prodotto, setoso e vellutato. Ha inoltre la capacità di migliorare l'assorbimento e la potenzialità del prodotto applicato dopo il siero, ad esempio una crema giorno o notte.

    Monica T. il 08.04.2022

  • Insieme a zero stress la mia pelle si sente già meglio

    Carola P. il 07.04.2022

Pag. 1 di 14
1.384 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab