recensioni

Recensioni Siero #defence

Torna indietro
Home Prodotti Viso Siero #defence Recensioni di Siero #defence
  • Mai più senza! La mia pelle vive una nuova vita.

    Antonella A. il 17.04.2022

  • Incredibile! As usual! Ha risolto il problema dermatite seborroica all’istante! Mai più creme dermatologiche puzzolenti! Il mio must have in inverno (ed al bisogno) mille stelle

    Emanuela C. il 17.04.2022

  • Per pelli con dermatite o couperose: idrata, riduce i rossori, si assorbe in un attimo, profumazione minima ma gradevole, la pelle diventa più uniforme al tatto e morbida.

    Erika Z. il 17.04.2022

  • Mi ha letteralmente salvato la pelle del viso, in coppia con la crema zero stress ormai sono un "mai più senza" della mia beauty routine autunnale/invernale

    Arianna G. il 16.04.2022

  • Ho una pelle sensibile e questo siero è la soluzione. Non solo la rende più uniforme e toglie il rossore a macchie ma la illumina e l'effetto "pelle riposata" è garantito!

    Barbara C. il 15.04.2022

  • Laura G. il 14.04.2022

  • OTTIMO PER COUPROSE!! OTTIMA ASSORBENZA!! PELLE LISCIA E MORBIDA!!

    Vera D. il 14.04.2022

  • Buon prodotto, mi sono trovata bene, da subito quella sensazione di comfort al viso.

    Susanna M. il 12.04.2022

  • Siero meraviglioso! Ho una pelle molto sensibile e non posso più farne a meno!

    Stefania I. il 12.04.2022

  • Ho iniziato a usare il siero perchè la pelle era cambiata, più secca, sempre irritata e inserendolo nella beauty routine di mattina e sera le mie guance sono rinate. Ora morbide e setose

    Giulia R. il 12.04.2022

  • Per chi ha problemi di pelle che si arrossisce questo è il top! E prima del siero detergente more soft è il combinato perfetto! Grazie veralab!

    Emanuela f. il 11.04.2022

  • Chiara N. il 11.04.2022

  • Ho un leggero accenno di cuperosi e questo siero mi sta aiutando davvero tanto a contrastarla!!

    Adele P. il 10.04.2022

  • Ho una pelle delicata e soggetta ad arrossamenti. Il siero defense mi nutre in modo delicato e protegge dagli sbalzi di temperatura. Consigliatissimo.

    Marta A. il 10.04.2022

  • è la prima volta che uso un siero non so bene cosa aspettarmi, , ma forse lo uso da troppo poco

    Mariarita S. il 10.04.2022

  • La mia salvezza!Ho avuto un episodio di rosacea e grazie a questo siero non mi è mai più tornata.La uso praticamente tutto l’anno, solo in estate lo sostituiscon con il tan glow.Super consigliato!

    Leonia Q. il 09.04.2022

  • L’ho comprato per mia nonna che ha 86 anni, dico solo questo! Aveva la pelle molto sensibile e sempre arrossata, da quando usa questo non l’ha mai lasciato!

    Ilenia S. il 09.04.2022

  • Si asciuga facilmente e lascia la pelle molto liscia. In effetti le irritazioni cutanee sono ridotte. Buono anche l’odore.

    Federica M. il 09.04.2022

  • Per ora il siero veralab che ho preferito. Ottima combinazione con la zero rughe.

    Debora M. il 08.04.2022

  • Meraviglioso specialmente quando ho la pelle arrossata

    Rita V. il 08.04.2022

  • Perfetto

    Barbara P. il 08.04.2022

  • Buon siero se come me avete rossori persistenti sul viso, aiuta a ridurne

    Barbara C. il 08.04.2022

  • Davvero un buon prodotto, setoso e vellutato. Ha inoltre la capacità di migliorare l'assorbimento e la potenzialità del prodotto applicato dopo il siero, ad esempio una crema giorno o notte.

    Monica T. il 08.04.2022

  • Insieme a zero stress la mia pelle si sente già meglio

    Carola P. il 07.04.2022

  • Ottimo prodotto, acquistato più volte.

    Donatella P. il 07.04.2022

  • Io lo adoro! Un siero leggero e delicato da utilizzare tutto l'anno, da solo o insieme alla crema viso! E' in assoluto il mio prodotto preferito!

    Laura D. il 07.04.2022

  • Il prodotto è buono, io ho la pelle estremamente reattiva e disidratata, avrei voluto fosse ancora più idratante.

    Marzia C. il 07.04.2022

  • Per me il migliore! Pelle secca e sensibile, mi ha aiutata a rigenerarla quando era rovinata dall'uso della mascherina. In inverno ideale prima della crema, in estate perfetto al posto della crema.

    Pamela C. il 07.04.2022

  • Mai più senza

    Federica S. il 07.04.2022

  • Ottimo per chi ha una pelle molto reattiva come me, inoltre è senza profumo quindi zero rischi di allergie, è eccezionale la uso in estate quando c'è meno bisogno di nutrire

    Maria Cristina S. il 07.04.2022

  • Questo siero è davvero stratosferico, come d’altronde tutti i prodotti di Veralab visto che praticamente li ho provati quasi tutti! Vi invito a fare altrettanto!

    Francesca M. il 07.04.2022

  • Rende la pelle molto idratata e nutrita tanto da non farmi più usare la crema viso dopo aver applicato il siero

    Alice C. il 07.04.2022

  • Amato molto. Tendo ad arrossarmi spesso e questo siero mi dava la sensazione di protezione. Bella la texture.

    Alessia v. il 07.04.2022

  • Ottimo per lenire e prevenire arrossamenti su pelle chiara e delicata

    Marta L. il 07.04.2022

  • Super super super top!

    Martina S. il 07.04.2022

  • E l unico prodotto che mi ha risolto il problema dell arrossamento della pelle e ne ho provati molti in quattro anni che ho questo problema

    Cristina scimone s. il 07.04.2022

  • Con questo siero la mia pelle è migliorata moltissimo. La couperose è molto meno visibile. È eccezionale, mai nella mia vita ero stata così fedele ad un prodotto per così tanto tempo.

    Giorgia P. il 07.04.2022

  • Uniforma la pelle ed attenua se non elimina del tutto i rossori. Grazie!

    Francesca R. il 07.04.2022

  • è diventato il mio alleato numero 1 alla pelle delicata e che si arrossa facilmente. lo uso prima di andare a dormire oppure al posto della zero smog in giornate molto calde.

    Chiara G. il 07.04.2022

  • Questo siero defence insieme a zero stress mi ha soddisfatto tanto in quanto soffro di rosacea. La mia pelle è come nuova

    Mihaela I. il 07.04.2022

  • Carlamaria C. il 06.04.2022

  • Top!

    Paola R. il 06.04.2022

  • Alessia m. il 06.04.2022

  • Perfetto per chi come me ha la couperose

    Cristina V. il 06.04.2022

  • Soffro di rosacea e con questo prodotto il rossore nelle mie guance si attenua molto! Lo adoro!

    Venera Elisa C. il 06.04.2022

  • Valido aiuto anche per la mia pelle con dermatite seborroica

    Cristina G. il 06.04.2022

  • Prodotto ottimo

    SANDRO B. il 06.04.2022

  • Mamma mia che soddisfazione!!! Dopo pochi giorni di utilizzo del siero, non ne posso più fare a meno! Pelle morbida, rigenerata è protetta! Consigliatissimo!!

    Cinzia B. il 06.04.2022

  • Top

    Virginia Z. il 06.04.2022

  • Usato con costanza, è l'unico prodotto che è stato in grado di agire sulla couperose, rendendola molto meno visibile

    Alessia J. il 06.04.2022

  • Soffrendo di cuperose, con il tempo e la costanza, ho notato piccoli miglioramenti sui rossori mattutini. In toto, buon prodotto.

    Giulia P. il 06.04.2022

  • Mai più senza... Lo adoro.. Ho la pella super sensibile e quest'inverno tra mascherine e stress niente mi andava bene... Preso lui e mai più lasciato. Pelle mordida IDRATA e non unta.. Stuoendo

    Micaela R. il 06.04.2022

  • Ho ricevuto oggi il mio siero defence tanto desiderato!Ho la rosacea e sono super curiosa di vedere come aiuterà la mia pelle. Già la texture mi sembra delicata e adatta alla mia pelle sensibile :)

    Elisa c. il 06.04.2022

  • Molto utile x me che ho spesso la pelle arrossata. Protettivo e rinfrescante, specie quando ho calore in viso.

    Tiziana P. il 06.04.2022

  • ottima la texture e la sensazione di freschezza che lascia sulla mia pelle, spesso arrossata.

    Francesca r. il 06.04.2022

  • Nelly p. il 06.04.2022

  • Mi ha trasformato la pelle!!!!

    Elisa V. il 06.04.2022

  • Davvero ottimo per i miei rossori da rosacea

    Cristina T. il 06.04.2022

  • Lo uso sulla couperose. Sembra che la elimini leggermente

    Rossana A. il 06.04.2022

  • Uso tanti prodotti Veralab e di recensioni positive potrei riempire box interi. Questo siero, sotto consiglio del Team Veralab, ha reso perfetto il viso di mia figlia, rossa con pelle delicatissima.

    Anna S. il 06.04.2022

  • Bella texture leggera, evita gli arrossamenti e difende dagli agenti esterni

    Elena T. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto profumato e confortevole. Lascia la pelle morbida e idratata a lungo. Lo consiglio!

    Alice L. il 06.04.2022

  • E un siero delicato e lascia l pelle morbida e nutrita. Lo riprenderò

    Maria Cristina V. il 06.04.2022

  • Mai più senza!

    Chiara B. il 06.04.2022

  • Perfetto per le pelli sensibili ma che hanno bisogno di idratazione, talvolta lo uso anche senza applicare la crema idratante dopo e dà comunque un risultato top!

    Meshi B. il 06.04.2022

  • Prodotto molto valido. Si assorbe rapidamente e aiuta a uniformare il colorito del viso, visto che tendo ad avere rossore sulle guance.

    Maila G. il 06.04.2022

  • Marianna M. il 06.04.2022

  • L'ho trovato perfetto per il periodo invernale, protegge la mia pelle delicata e mi fa star bene tutto il giorno!

    Carla G. il 06.04.2022

  • Questo siero ti lascia la pelle idratata, morbida ed elastica. MAI PIU' SENZA.

    Roberta D. il 06.04.2022

  • Utilizzo ormai da più di un mese questo siero, associato alla crema zero stress: finalmente non mi sento unta ma riesco ad avere una cute idratata! Consigliato!

    Chiara R. il 01.04.2022

  • Fantastico

    Diana N. il 31.03.2022

  • Questo siero l'ho trovato dissetante e calmante. Per la mia pelle matura, sottile e delicata è un toccasana! Profumo sublimone.

    Sabrina G. il 28.03.2022

  • La mia dermatite non mi lascia molta scelta, ma questo prodotto per la mia pelle è la rivoluzione, non risolve certo, ma aiuta moltissimo

    Valentina M. il 28.03.2022

  • Davvero un mai più senza. La mia pelle è estremamente sensibile, la sento ringraziarmi ogni volta che lo applico.

    Noemi M. il 28.03.2022

  • Paola z. il 27.03.2022

  • Perfetto! Ho la pelle molto sensibile,questo oltre ad essere di facile assorbimento, non mi da alcun fastidio. Dona comfort tutto il giorno e l'effetto sulla couperose si vede

    Teresa P. il 26.03.2022

  • Lo uso da un paio di settimane e già la mia pelle con rosacea risulta molto più chiara e meno arrossata. Sono soddisfatta

    Elisa F. il 25.03.2022

  • Ho la pelle sensibile che tende ad arrossarsi e che subisce gli sbalzi di temperatura...da quando uso il siero,il rossore si è attenuato e la pelle è più elastica. combo con ZERO STRESS imbattibile!!

    LAURA D. il 25.03.2022

  • Questo siero è uno degli ultimi prodotti che ho provato. Mi serviva un siero che mi rendesse la pelle luminosa e pulita. E questo è riuscito a rendere la mia pelle liscia profumata e pulita.

    Margherita D. il 25.03.2022

  • Indispensabile in inverno per la mia pelle che si arrossa

    Alice T. il 25.03.2022

  • Camilla R. il 25.03.2022

  • partita da uno stato di rosacea molto attivo, dopo un mese di utilizzo (insieme a terapia del doc) il rossore è visibilmente diminuito e insorge solo in determinati momenti. Super soddisfatta!

    Gianna P. il 23.03.2022

  • È stato il mio prodotto di VeraLab. Il profumo rende davvero piacevole l'utilizzo, l'ho trovato adatto alla mia pelle super sensibile. Super soddisfatta!

    Angelica J. il 22.03.2022

  • Deborah P. il 22.03.2022

  • Siero top

    Lorenza g. il 21.03.2022

  • Fantastico!!! Prodotto salvavita soprattutto per chi ha la pelle sensibile come la mia!

    Antonella m. il 20.03.2022

  • Un prodotto fantastico, soffitto di cuperose e grazie a questo siero la pelle è migliorata sensibilmente, appare più chiara e molto meno sensibile agli sbalzi termici.

    Elena C. il 20.03.2022

  • Marta S. il 16.03.2022

  • Da alla pelle idratazione e sembra quasi di non mettere nulla, effetto morbido e setoso.

    Anna r. il 16.03.2022

  • Mai più senza

    Simona L. il 15.03.2022

  • Ottimo prodotto, soffro di couperose e ho trovato molto sollievo. Abbinata a tutti i prodotti la mia pelle é migliorata, meno rossa meno stressata, inoltre è molto profumato

    Eris F. il 10.03.2022

  • Rosanna F. il 09.03.2022

  • Lo adoro, ottima consistenza, profumazione e rende la pelle morbidissima

    Irene P. il 07.03.2022

  • Buono

    Anto G. il 07.03.2022

  • Un ottimo siero che personalmente uso d'estate. Lo abbino alla crema zero stress e la combo mi da veramente tanto sollievo avendo la pelle molto sensibile.

    Sofia B. il 06.03.2022

  • Il contagocce non va.dopo1 mese d'utilizzo costante ritengo sia1 buon prodotto ma non ha risolto i miei problemi di sensibilità di pelle, prurito o arrossamenti.Qualità/prezzo però non lo ricomprerei

    Elena C. il 05.03.2022

  • L’ho già acquistato due volte!!!fantastico la mia pelle appare meno rossa e non tira e un vero toccasana per la pelle delicata!!!

    Alessandra F. il 04.03.2022

  • Prodotto fantastico! Lavorando all’aperto è stato la salvezza della mia pelle delicata

    Dalila B. il 03.03.2022

  • Ottimo per chi come me soffre di couperose, pelle liscia e morbida da subito

    Francesca C. il 03.03.2022

  • In abbinamento a zero stress, la mia pelle secca/mista con rosacea trova finalmente pace! Ma bisogna avere costanza!

    Antonia G. il 02.03.2022

Pag. 2 di 15
1.408 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab