Recensioni Destress Eye Patch Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Destress Eye Patch Recensioni di Destress Eye Patch
  • Ottimi ma troppo cari..spero di avere presto uno sconto per riacquistarli

    MARTINA S. il 13.09.2021

  • Valeria Z. il 10.09.2021

  • Simona B. il 08.09.2021

  • Virna V. il 08.09.2021

  • una piacevole scoperta, una coccola speciale!!

    MANUELA D. il 08.09.2021

  • Gaia G. il 04.09.2021

  • mi aiutano tantissimo nelle giornate no, quando la sera prima ho fatto tardi quando mi sveglio con gli occhi un pò gonfi... Li adoro, non sono mai senza!

    Valentina F. il 04.09.2021

  • Pamela R. il 01.09.2021

  • Ricevuto come omaggio con un ordine, da riprovare con più costanza

    Elisa P. il 01.09.2021

  • salva serata per una non più ventenne!! meravigliosi

    Roberta M. il 25.08.2021

  • Patch fantastici, effetto distensore top

    Ida R. il 25.08.2021

  • NADIA B. il 23.08.2021

  • Se ti svegli con ke occhiaie fino alle ginocchia eye patch sono la tua salvezza!

    Bianca P. il 23.08.2021

  • Francesca F. il 22.08.2021

  • Incredibile la differenza che lascia dopo l’uso. Pelle levigata e luminosa

    Francesca M. il 16.08.2021

  • Isabella P. il 05.08.2021

  • Se applicati regolarmente fanno la differenza!

    Chiara R. il 04.08.2021

  • una coccola

    Valentina N. il 02.08.2021

  • Super piacevoli

    Elisa D. il 01.08.2021

  • Buono

    Maddalena A. il 31.07.2021

  • Una bomba!

    Roberta R. il 30.07.2021

  • La manna dal cielo dopo una serata molto impegnativa..Avevo messo la bustina in frigorifero il giorno prima, una volta applicate ho aspettato 20 minuti prima di rimuoverle e il gonfiore era sparito!

    Elisabetta V. il 25.07.2021

  • Piacevolissimo ed efficace

    Stefania G. il 21.07.2021

  • Salva vita !

    Ilenia P. il 17.07.2021

  • Adele C. il 15.07.2021

  • Ottimi

    Lucia G. il 14.07.2021

  • Sensazione piacevole ma niente di particolare. Preferisco usare lo Zero Blue.

    Rachele X. il 12.07.2021

  • Miracoloso mi ha salvato più volte le occhiaie delle nottate perse con la mia bimba piccola

    Marica P. il 10.07.2021

  • Miracoloso mi ha salvato più volte le occhiaie delle nottate perse con la mia bimba piccola

    Marica P. il 10.07.2021

  • Ottime e utilissime, un vero toccasana!

    Stefania P. il 09.07.2021

  • Magnifici li ho provati seguendo il consiglio cinico mettendo il contorno occhi sotto al patch effetto tensore top.

    Arianna D. il 07.07.2021

  • Mi è arrivato come campione da altri ordini che ho fatto....penso proprio che ne comprerò uno stock! Fa un contorno occhi liscio, nutrito e ringiovanito. Peccato solo che sia mono uso.

    Chiara B. il 06.07.2021

  • L'ho utilizzato una volta sola, però l'ho trovato di grande sollievo. Lo riprenderò per quei giorni in cui ci si sveglia con gli occhi un pò stanchi :)

    Sofia m. il 06.07.2021

  • Sara M. il 05.07.2021

  • Sono una bomba! Nient’altro da aggiungere

    Alessia C. il 24.06.2021

  • Consiglio!!! Meno occhiaie e borse

    Michela C. il 24.06.2021

  • Veronika B. il 23.06.2021

  • Li ho provati..... Sono fantastici per recuperare un viso sfatto. Sono carichi di prodotto

    Valentina D. il 22.06.2021

  • COMPRATE PER MIA MAMMA CHE LE HA APPREZZATE FIN DA SUBITO BORSE SGONFIE IN POCHISSIMO TEMPO

    Martina S. il 21.06.2021

  • Anna M. il 20.06.2021

  • Laura G. il 18.06.2021

  • Elisa M. il 15.06.2021

  • Miracolosi.... Io li conservo in frigo per averli sempre belli freddi!

    Francesca P. il 15.06.2021

  • Io li metto in frigorifero e il sollievo è immediato! Mi piacciono molto perché sono un ottimo alleato con poca spesa e poco "sbatti"!!?

    Monia M. il 15.06.2021

  • Facili da usare e subito le occhiaie sono meno pesanti, comode quando dimentico il Depuff

    Sara P. il 13.06.2021

  • Devo ancora provarli

    Ilenia F. il 09.06.2021

  • Provati per pura curiosità sono rimasta daveero soddifatta. Da tenere in vista delle occasioni speciali prima di mettere il depuff.

    Dialma F. il 09.06.2021

  • Mi hanno aiutato ad avere uno sguardo riposato, nonostante fossi proprio cotta dalla stanchezza. Grazie estetista cinica!

    Marina d. il 09.06.2021

  • Messi con sotto il depuff sono un vero e proprio miracolo della natura! tempo 15minuti e il gonfiore scompare!

    Maria M. il 08.06.2021

  • Adorooooooo

    Angela d. il 07.06.2021

  • Dico solo WOW. Presi per provarli ma sicuramente li riacquistare, occhi "sgonfi" e freschi in pochissimo tempo....approvati!

    Lucia A. il 06.06.2021

  • Fantastici…già dal primo utilizzo

    Marta R. il 06.06.2021

  • Una chicca per gli occhi!

    Laura G. il 03.06.2021

  • Raffaella P. il 02.06.2021

  • Migliori patch al mondo, non ne comprerò mai più se non questi!

    Margherita A. il 02.06.2021

  • Questi patch sono una manna dal cielo Rimangono ben adesi alla pelle e donano uno sguardo molto fresco

    Valentina Q. il 29.05.2021

  • Lascia il contorno occhi rinfrescato e ha un buon odore

    Lisa P. il 28.05.2021

  • LETIZIA S. il 28.05.2021

  • Alice M. il 27.05.2021

  • Top!

    Cristina F. il 25.05.2021

  • Alessia B. il 18.05.2021

  • Questi sono gli unici eye patch che funzionano. Non posso farne a meno

    Ketty B. il 16.05.2021

  • Saró anche cinica addicted, peró sono rimasta scioccata da questo prodotto: ho il contorno occhi molto segnato e questi patch me l'hanno lisciato e levigato in modo incredibile!

    Barbara F. il 14.05.2021

  • Sensazione piacevolissima e effetti immediatamente visibili

    Alessia Z. il 13.05.2021

  • UNA PICCOLA GIOIA PER LE MIE OCCHIAIE

    JASMINE B. il 12.05.2021

  • Daniela T. il 11.05.2021

  • Erika D. il 10.05.2021

  • Una solo parola: PAZZESCHI!!!

    Francesca G. il 07.05.2021

  • Non saprei, costano tanto per il risultato che danno

    Maria p. il 04.05.2021

  • Le borse sotto agli occhi si sgonfiano visibilmente dalla prima applicazione. Una bomba!!

    Marianna D. il 03.05.2021

  • Questi patch per gli occhi sono veramente ottimi! Sgonfiano e distendono la zona sotto gli occhi, migliorano le rughe di espressione. Sono tra i miei preferiti!

    Laura r. il 02.05.2021

  • Il migliore prodotto nel suo genere mai provato prima. Distende la pelle dando subito l'effetto di un viso più "riposato". Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. MAI PIÙ SENZA!!

    Chiara G. il 25.04.2021

  • Ottimi

    Sara G. il 22.04.2021

  • Mai più senza!

    Iole L. il 18.04.2021

  • Cristina D. il 15.04.2021

  • È possibile farne una maschera per il viso?Chiedo per un'amica.Sono rimasta meravigliata dall'effetto.Non avevo nemmeno il solco della borsa.Ci voglio fare il bagno! Tutta un patch e tutta tirata!!!

    SARA P. il 14.04.2021

  • Da un leggero senso di sollievo ma pensavo a qualcosa di migliore

    Milena P. il 13.04.2021

  • Ottimi...lasciano il contorno occhi idratato e disteso, li consiglio vivamente

    Claudia P. il 12.04.2021

  • Prezzo un po' esoso per quel che fanno!

    Maria Vittoria P. il 12.04.2021

  • Rinfrescante e rilassante

    Alessia Z. il 11.04.2021

  • perfetto

    Elisa R. il 08.04.2021

  • Luisa B. il 07.04.2021

  • Comodi da usare ottimo risultato

    Lara F. il 07.04.2021

  • Risultato: sguardo disteso e luminoso. Lo posso davvero consigliare!! Grazie

    Sara G. il 06.04.2021

  • Risultato: sguardo disteso e luminoso. Lo posso davvero consigliare!! Grazie

    Sara G. il 06.04.2021

  • Mai più senza!!! Sono una coccola meravigliosa... La sensazione di pesantezza agli occhi scompare... E lo sguardo sembra molto più riposato.

    Sara L. il 03.04.2021

  • PRODOTTO MOLTO VALIDO

    SERENA V. il 02.04.2021

  • Pelle distesa, sono fantastici!!!!

    Manuela S. il 02.04.2021

  • Elisa S. il 01.04.2021

  • Li adorooooo!!!!!

    Moira C. il 30.03.2021

  • Un prodotto fantastico, facile da utilizzare e già dal primo utilizzo si notano ottimi risultati. Le mie occhiaie ed il gonfiore sono completamente scomparsi. Grazie VERALAB

    Assunta C. il 30.03.2021

  • Chiara C. il 29.03.2021

  • Fantastici

    Sara I. il 29.03.2021

  • Vania V. il 16.03.2021

  • indispensabile! Perfetto come rimedio dell'ultimo minuto

    Valeria B. il 15.03.2021

  • VALENTINA M. il 15.03.2021

  • Indispensabili e consigliatissimi!

    Alessandra A. il 13.03.2021

  • Salvatore

    Maria Angela L. il 09.03.2021

  • Patch incredibili! Molto pratici efficaci e assolutamente insostituibili

    Giulia M. il 07.03.2021

  • Ottimo prodotto!! Appena le rimuovi senti il contorno occhi più fresco e meno "stanco"

    Carlà V. il 06.03.2021

Pag. 1 di 5
452 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica