recensioni

Recensioni Destress Eye Patch

Torna indietro
Home Prodotti Viso Destress Eye Patch Recensioni di Destress Eye Patch
  • Veramente ottimi, contorno disteso e idratato.

    Sara E. il 30.06.2022

  • Provato solo 1 volta, piacevole

    Francesca C. il 27.06.2022

  • Paola Z. il 26.06.2022

  • Non ho notato le meraviglie promesse, ci sono altri prodotti in commercio molto più efficaci nel dare un aspetto meno affaticato allo sguardo.

    Chiara B. il 21.06.2022

  • Dopo le notti in bianco con mio figlio sono un vero salva vita miracolosi

    Mariagrazia M. il 20.06.2022

  • Piacevoli, soprattutto se tenuti in frigo, ma non mi pare che sortiscano chissà quale effetto.

    Marilina C. il 19.06.2022

  • Freschi e con un odore gradevole. Pieno di prodotto .

    Micaela C. il 16.06.2022

  • Ottimo prodotto da sfruttare quando hai un invito inaspettato!

    Chiara M. il 13.06.2022

  • Eccezionali!

    Marta G. il 12.06.2022

  • Da portatrice sana di borse, occhiaie ...questi salvano la vita

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Federica A. il 11.06.2022

  • Margherita A. il 09.06.2022

  • li userei tutti i giorni

    Roberta R. il 09.06.2022

  • Meravigliosi!

    Elena B. il 02.06.2022

  • Alleati post serata impegnativa, attenua il gonfiore (io li utilizzo tenendoli in frigo) consigliatissimi!

    Chiara F. il 02.06.2022

  • Perfetto per un intervento d’urto last minute se si è dormito poco!

    Martina F. il 02.06.2022

  • Miracolosi!!! Come far rinascere lo sguardo in poco tempo :)

    Paola C. il 01.06.2022

  • Ottimo prodotto

    Chiara M. il 29.05.2022

  • Favolosi!

    Daniele B. il 29.05.2022

  • Sembra una bacchetta magica! Spariscono occhiaie e distende la pelle contorno occhi!

    GIULIA B. il 25.05.2022

  • Buon prodotto!

    Silvia M. il 24.05.2022

  • Messe dopo una notte insonne e devo dire che avevo lo sguardo più disteso,meno stanco. Le ho abbinate alla brightening Eye Mask per potenziare l'effetto.

    Andrea M. il 22.05.2022

  • Ottimo patch. Dopo l’utilizzo il contorno occhi è decisamente più disteso e idratato! Adoro

    Giulia M. il 19.05.2022

  • Chiara A. il 17.05.2022

  • Metto 4 solo perché per me costano un po' e le ho provate una volta, ma l'effetto è stato pazzesco! Le riuserò sicuramente prima dei matrimoni questa estate!

    Chiara R. il 17.05.2022

  • Sensazione di freschezza immediata e occhi rilassati e meno gonfi dopo l'utilizzo

    MONICA S. il 14.05.2022

  • Ce ne vorrebbero una valanga !! Pelle compatta e nutrita !! Top!!

    Ilaria D. il 11.05.2022

  • Molto buoni.

    Giusy F. il 10.05.2022

  • Non posso giudicare con troppa accuratezza, dato che li ho usati una sola volta

    Diletta T. il 10.05.2022

  • buone ... forse dovrei utilizzarle con regolarità perché facciano perfettamente il loro lavoro

    Sandra G. il 09.05.2022

  • Top

    Chiara S. il 09.05.2022

  • Luca P. il 30.04.2022

  • Donano una senzaione di freschezza nella zona sotto gli occhi

    Serena L. il 29.04.2022

  • Li ho applicati per un singolo trattamento, sollievo immediato se applicati freschi e borse sotto gli occhi meno evidenti.

    Rossella P. il 27.04.2022

  • Davvero un grande aiuto, soprattutto se bello freschi! Un mai più senza

    Stefania L. il 26.04.2022

  • Non riuscirò più a fare a meno di questi patch! Rinvigoriscono lo sguardo e lo rendono più rilassato e giovane

    Mary M. il 25.04.2022

  • Dico solo che ho due figli e dormirò si e no 4 ore a notte.. ringrazio il padreterno di averli sulla mensola del bagno al mio risveglio.

    Jlenia T. il 24.04.2022

  • Vincenza M. il 22.04.2022

  • Pratici ed efficaci. Fantastici alla mattina, se tenuti in frigo ancora meglio!

    Roberta p. il 20.04.2022

  • Ottimo

    Sonia B. il 20.04.2022

  • Ottimi!

    Paola Maria P. il 19.04.2022

  • Utilizzato dopo due settimane di lavoro intensissimo dinanzi al PC: miracoloso.

    Marina R. il 17.04.2022

  • Gli unici che funzionano!

    Linda O. il 16.04.2022

  • Mai più senza…un ottimo salva vita

    Milena D. il 14.04.2022

  • Miracolose!!

    Linda M. il 11.04.2022

  • 15 min per avere il contorno occhi con almeno 10anni in meno.. quasi magia! Li sto già ricomprando!

    Elena T. il 10.04.2022

  • Borse piallate! Top

    Chiara B. il 09.04.2022

  • Facili da applicare, molto confortevoli, super aderenti alla pelle, si può fare qualsiasi cosa mentre sono in posa e risultati visibili immediatamente

    Chiara P. il 09.04.2022

  • Prodotto super per il contorno occhi e occhiaie. Dopo aver mesi i patch ho gli occhi più riposati e lo sguardo più fresco

    Lucia G. il 07.04.2022

  • magnifici, effetto immediato una certezza se hai una serata importante

    ELEONORA C. il 07.04.2022

  • ottimo e risolutivo fin dalle prime applicazioni, "un mai più senza"obbligato

    Chiara v. il 07.04.2022

  • wow

    Ilaria G. il 07.04.2022

  • EFFETTO LISCIANTE IMMEDIATO! OTTIMO!

    Francesca P. il 07.04.2022

  • meraviglioso salva borse!!!! grazie

    Mariagiulia S. il 07.04.2022

  • Ce ne vorrebbe 1 per ogni giorno!

    Maurizia S. il 07.04.2022

  • Dopo averli utilizzati sguardo più disteso e rilassato. Facilissimo l'utilizzo. Davvero stra...consigliato!!

    Chiara S. il 07.04.2022

  • Semplicemente divine!

    Ilaria T. il 07.04.2022

  • NON MI HANNO DATO IL RISULTATO SPERATO

    Katia L. il 07.04.2022

  • ho provato questi patch prima di una serata importante... devo dire che mi hanno regalato uno sguardo meno stanco e più luminoso. da provare!

    Rosetta m. il 07.04.2022

  • Come tutti i prodotti VeraLab...meraviglioso!

    Valeria S. il 07.04.2022

  • Preso in abbinata con Depuff , ma non ho visto effetti particolarmente apprezzabili

    Ilaria C. il 07.04.2022

  • Non ho visto miracoli che mi facciano scegliere questi su un altra marca o su uno degli altri prodotti della cinica.

    Viviana A. il 07.04.2022

  • Efficace

    Elisa A. il 06.04.2022

  • Morbidissimo ed efficace sulle borse sotto gli occhi

    Claudia S. il 06.04.2022

  • Maresa L. il 06.04.2022

  • Uso destress eye patch qnd esco a fare serata e ho bisogno di un effetto immediato. Sono sui 50 e devo dire che funzionano perfettamente. Mi toglie la stanchezza e il contorno occhi è piu levigato.

    Federica B. il 06.04.2022

  • Consigliati

    Giorgia S. il 06.04.2022

  • La differenza si nota

    Monica R. il 06.04.2022

  • Non adatto ad occhi sensibili

    Carlotta G. il 06.04.2022

  • ero un po scettica e il prezzo non mi sembrava proprio cheep ma la mia ossessione per le occhiaie e gli occhi gonfi ha avuto la meglio... acquistate per il giorno del mio matrimonio...effetto WoW

    Sonia G. il 06.04.2022

  • Prodotto veramente efficace . Mi sono trovata molto bene

    Elisabetta P. il 06.04.2022

  • Gli occhi sembrano riposati dopo l'applicazione, anche con poche ore di sonno. Per me un must have.

    Diana T. il 06.04.2022

  • Be si sensazione di freschezza e distensione della zona

    Giovanna C. il 06.04.2022

  • Assolutamente i migliori patch occhi che si possano trovare un commercio,anche dopo le giornate più faticose ti fanno sembrare fresca come una rosa!

    Marta M. il 06.04.2022

  • Favolosi, non ne posso più fare a meno.

    Sara B. il 06.04.2022

  • Eleonora M. il 06.04.2022

  • Quando hai bisogno urgente di una sistemata è il top

    Loredana C. il 06.04.2022

  • Silvia M. il 06.04.2022

  • I migliori patch AL MONDO. S T R A T O S F E R I C I

    Eleonora M. il 30.03.2022

  • non so, mi han convinto poco.. ma io ho davvero occhiaie da panda..

    VANESSA S. il 30.03.2022

  • Perfetti per sgonfiare e donare freschezza allo sguardo. Prodotto must have!

    Mara D. il 28.03.2022

  • Pazzeschissimi, sembra di avere 10 anni di meno!

    Chiara B. il 25.03.2022

  • Alice S. il 22.03.2022

  • Laura D. il 14.03.2022

  • Molto belli hanno un effetto levigante e idratante istantaneo

    Debra a. il 11.03.2022

  • Si percepisce subito la differenza!

    Margherita F. il 11.03.2022

  • UNICI!!!risultati visibili!!!

    Federica P. il 07.03.2022

  • Una meravigliosa coccola

    Rosetta P. il 02.03.2022

  • Michela R. il 02.03.2022

  • Bellissimi , pratici e super efficaci!!

    Cristina M. il 28.02.2022

  • Quando ti svegli e ti senti due palle al posto degli occhi questo è il prodotto che ti salva la giornata!

    Lucia c. il 18.02.2022

  • Ho provato immediatamente sollievo.Difficilmente ho trovato qualcosa di simile ma non metto 5 stelline perché bisognerebbe trovare una confezione con buon rapporto qualità-prezzo per usarle più spesso

    Sabrina G. il 16.02.2022

  • Sofia R. il 14.02.2022

  • Li ho usati dopo un volo lungo e il mio sguardo si è rilassato subito?

    Elisa B. il 12.02.2022

  • Francesca B. il 10.02.2022

  • ottimi! peccato per il prezzo un po' troppo alto

    Laura l. il 08.02.2022

  • Dopo l’applicazione è subito visibile la riduzione delle rughe

    Federica M. il 05.02.2022

  • Perfetti per dare sollievo agli occhi dopo una giornata al PC, funzionano!!!

    CHIARA M. il 03.02.2022

  • Una ventata di freschezza sugli occhi, ottimi!

    Rossana L. il 01.02.2022

  • Federica b. il 27.01.2022

Pag. 1 di 6
595 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab