Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Destress Eye Patch

Torna indietro
Home Prodotti Viso Destress Eye Patch Recensioni di Destress Eye Patch
  • Sono rimasta incredibilmente stupita da questi patch . Gli ho messi e tenuti mezz'oretta , una volta tolti le occhiaie erano praticamente sparite. Magica pura.

    Susanna F. il 22.01.2022

  • Un pochino troppo cari rispetto ad altri comunque validi.

    Giovanna B. il 22.01.2022

  • Martina G. il 21.01.2022

  • Paola B. il 21.01.2022

  • Ottimo prodotto! All'inizio ero un pò scettica, ma è sensazionale. Non irrita la pelle e e ti dà immediatamente un senso liftante e di sgonfiore. Ne comprerò altri sicuramente!

    Silvia M. il 20.01.2022

  • Bellissimi patch! Sgonfiano anche dopo notti brave ;)

    Lucia T. il 17.01.2022

  • Devo dire che stare sdraiata per 20 minuti con questi patch a fine giornata lavoro è una coccola unica, una volta tolti le occhiaie spariscono!

    Michela d. il 04.01.2022

  • Tolgono ogni traccia di stanchezza

    Ilaria G. il 03.01.2022

  • Ottimo prodotto. La pella appare subito distesa

    Valentina F. il 02.01.2022

  • Valentina M. il 01.01.2022

  • Ottimo prodotto. La pella appare subito distesa

    Valentina F. il 31.12.2021

  • Combatto con questo inestetismo da anni ( regalo della genetica) Ha un immediato effetto levigante, la pelle si sente e appare più rilassata,distesa, come “stirata”

    Melissa P. il 26.12.2021

  • ideale per il post serata!!

    Diana F. il 20.12.2021

  • MAI PIU' SENZA!

    Ivana M. il 17.12.2021

  • Wow!

    ANNA RITA P. il 16.12.2021

  • Costantina v. il 13.12.2021

  • Ottimi

    Anna D. il 13.12.2021

  • Elena D. il 10.12.2021

  • Pratici e come tutti i prodotti,davvero ottimi!sgonfiano le fastidiose "borse" sotto gli occhi e lasciano la zona liscia e luminosa!!!!

    Alessandra C. il 10.12.2021

  • Fantastico . E buonissimo sgonfia e idrata . Lo riprendo sempre .

    Michela O. il 09.12.2021

  • Fantastico . E buonissimo sgonfia e idrata . Lo riprendo sempre .

    Michela O. il 09.12.2021

  • MAI PIÙ SENZA DESTRESS EYE PATCH

    GLORIA R. il 09.12.2021

  • Le migliori patch per gli occhi!

    Serena M. il 08.12.2021

  • Non li conoscevo e li ho voluti provare tooooop!

    Cinzia F. il 06.12.2021

  • Ottimo se sotto metti il roll-on contorno occhi

    Consuelo B. il 05.12.2021

  • Facili e efficaci! Assolutamente da avere.

    Alessandra c. il 05.12.2021

  • Piacevoli ma non li ricomprerei, probabilmente perché preferisco la maschera

    Manuela B. il 01.12.2021

  • Relax assicurato con i destress eye patch… contorno occhi molto più idratato e luminoso

    Arianna B. il 28.11.2021

  • Effetto istantaneo e sensazione di leggerezza, da provare!

    Elisabetta D. il 26.11.2021

  • Meravigliosi....

    Luana F. il 25.11.2021

  • Paolo M. il 19.11.2021

  • Arianna B. il 16.11.2021

  • Molto molto efficaci

    Rossella C. il 15.11.2021

  • Eleonora Z. il 15.11.2021

  • un prodotto salvavita per quando si soffre di occhi gonfi!

    Maria Alessandra G. il 12.11.2021

  • Ne ho sempre uno in borsa

    Sara C. il 01.11.2021

  • sono la chicca perfetta per un momento di doveroso relax

    Matteo S. il 01.11.2021

  • Serena B. il 29.10.2021

  • Soffro di occhiaie da sempre e spesso ho gli occhi affaticati e stanchi. Questi piccoli ma meravigliosi "aggeggi" sono davvero efficaci: ho sentito i miei occhi riposati e freschi come non mai.

    Paola P. il 18.10.2021

  • Elisabetta R. il 17.10.2021

  • Giorgia G. il 17.10.2021

  • Pensavo che non avrebbe funzionato sulle mie borse da panda, ma mi sono ricreduta

    Cristina D. il 13.10.2021

  • Utilizzato dopo due settimane di lavoro intensissimo dinanzi al PC: miracoloso.

    Marina R. il 11.10.2021

  • Fantastico

    Selene G. il 06.10.2021

  • Michela C. il 03.10.2021

  • Ottimi, funzionano!

    Beatrice C. il 03.10.2021

  • Patch praticamente invisibili salva sguardo dopo una nottata difficile o semplicemente con un occhietto un po' stanco. Miracolosi!

    Silvia . il 29.09.2021

  • Ho sempre avuto grossi problemi per le borse sotto gli occhi! Questi patch in collaborazione con depouff hanno migliorato la situazione!! Grazie

    Anna T. il 21.09.2021

  • Ottimi ma troppo cari..spero di avere presto uno sconto per riacquistarli

    MARTINA S. il 13.09.2021

  • Simona B. il 08.09.2021

  • Virna V. il 08.09.2021

  • una piacevole scoperta, una coccola speciale!!

    MANUELA D. il 08.09.2021

  • Gaia G. il 04.09.2021

  • mi aiutano tantissimo nelle giornate no, quando la sera prima ho fatto tardi quando mi sveglio con gli occhi un pò gonfi... Li adoro, non sono mai senza!

    Valentina F. il 04.09.2021

  • Pamela R. il 01.09.2021

  • Ricevuto come omaggio con un ordine, da riprovare con più costanza

    Elisa P. il 01.09.2021

  • salva serata per una non più ventenne!! meravigliosi

    Roberta M. il 25.08.2021

  • Patch fantastici, effetto distensore top

    Ida R. il 25.08.2021

  • NADIA B. il 23.08.2021

  • Se ti svegli con ke occhiaie fino alle ginocchia eye patch sono la tua salvezza!

    Bianca P. il 23.08.2021

  • Francesca F. il 22.08.2021

  • Incredibile la differenza che lascia dopo l’uso. Pelle levigata e luminosa

    Francesca M. il 16.08.2021

  • Isabella P. il 05.08.2021

  • Se applicati regolarmente fanno la differenza!

    Chiara R. il 04.08.2021

  • una coccola

    Valentina N. il 02.08.2021

  • Super piacevoli

    Elisa D. il 01.08.2021

  • Buono

    Maddalena A. il 31.07.2021

  • Una bomba!

    Roberta R. il 30.07.2021

  • La manna dal cielo dopo una serata molto impegnativa..Avevo messo la bustina in frigorifero il giorno prima, una volta applicate ho aspettato 20 minuti prima di rimuoverle e il gonfiore era sparito!

    Elisabetta V. il 25.07.2021

  • Piacevolissimo ed efficace

    Stefania G. il 21.07.2021

  • Salva vita !

    Ilenia P. il 17.07.2021

  • Adele C. il 15.07.2021

  • Ottimi

    Lucia G. il 14.07.2021

  • Sensazione piacevole ma niente di particolare. Preferisco usare lo Zero Blue.

    Rachele X. il 12.07.2021

  • Miracoloso mi ha salvato più volte le occhiaie delle nottate perse con la mia bimba piccola

    Marica P. il 10.07.2021

  • Miracoloso mi ha salvato più volte le occhiaie delle nottate perse con la mia bimba piccola

    Marica P. il 10.07.2021

  • Ottime e utilissime, un vero toccasana!

    Stefania P. il 09.07.2021

  • Magnifici li ho provati seguendo il consiglio cinico mettendo il contorno occhi sotto al patch effetto tensore top.

    Arianna D. il 07.07.2021

  • Mi è arrivato come campione da altri ordini che ho fatto....penso proprio che ne comprerò uno stock! Fa un contorno occhi liscio, nutrito e ringiovanito. Peccato solo che sia mono uso.

    Chiara B. il 06.07.2021

  • L'ho utilizzato una volta sola, però l'ho trovato di grande sollievo. Lo riprenderò per quei giorni in cui ci si sveglia con gli occhi un pò stanchi :)

    Sofia m. il 06.07.2021

  • Sara M. il 05.07.2021

  • Sono una bomba! Nient’altro da aggiungere

    Alessia C. il 24.06.2021

  • Consiglio!!! Meno occhiaie e borse

    Michela C. il 24.06.2021

  • Veronika B. il 23.06.2021

  • Li ho provati..... Sono fantastici per recuperare un viso sfatto. Sono carichi di prodotto

    Valentina D. il 22.06.2021

  • COMPRATE PER MIA MAMMA CHE LE HA APPREZZATE FIN DA SUBITO BORSE SGONFIE IN POCHISSIMO TEMPO

    Martina S. il 21.06.2021

  • Anna M. il 20.06.2021

  • Laura G. il 18.06.2021

  • Elisa M. il 15.06.2021

  • Miracolosi.... Io li conservo in frigo per averli sempre belli freddi!

    Francesca P. il 15.06.2021

  • Io li metto in frigorifero e il sollievo è immediato! Mi piacciono molto perché sono un ottimo alleato con poca spesa e poco "sbatti"!!?

    Monia M. il 15.06.2021

  • Facili da usare e subito le occhiaie sono meno pesanti, comode quando dimentico il Depuff

    Sara P. il 13.06.2021

  • Devo ancora provarli

    Ilenia F. il 09.06.2021

  • Provati per pura curiosità sono rimasta daveero soddifatta. Da tenere in vista delle occasioni speciali prima di mettere il depuff.

    Dialma F. il 09.06.2021

  • Mi hanno aiutato ad avere uno sguardo riposato, nonostante fossi proprio cotta dalla stanchezza. Grazie estetista cinica!

    Marina d. il 09.06.2021

  • Messi con sotto il depuff sono un vero e proprio miracolo della natura! tempo 15minuti e il gonfiore scompare!

    Maria M. il 08.06.2021

  • Adorooooooo

    Angela d. il 07.06.2021

  • Dico solo WOW. Presi per provarli ma sicuramente li riacquistare, occhi "sgonfi" e freschi in pochissimo tempo....approvati!

    Lucia A. il 06.06.2021

  • Fantastici…già dal primo utilizzo

    Marta R. il 06.06.2021

  • Una chicca per gli occhi!

    Laura G. il 03.06.2021

Pag. 1 di 5
499 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica