recensioni

Recensioni Destress Eye Patch

Torna indietro
Home Prodotti Viso Destress Eye Patch Recensioni di Destress Eye Patch
  • Il miglior aiuto dopo una serata! Super rinfrescanti e sgonfianti!

    Claudia P. il 06.12.2022

  • Anche per le occhiaie più marcate è un toccasan. Illumina, decongestiona e da un senso di leggerezza.

    AGNESE S. il 05.12.2022

  • non male ma rivedrei il packaging..uno era danneggiato

    Viviana s. il 04.12.2022

  • Che dire! I patch migliori del mondo! Ti rigenerano e rinfrescano in modo eccezionale

    Roberto s. il 04.12.2022

  • Sensazione di freschezza assicurata!

    Irene M. il 03.12.2022

  • I migliori patch, non si muovono una volta applicati e sono iper efficaci

    Valentina D. il 01.12.2022

  • Davvero ottimi!

    Gaia L. il 30.11.2022

  • soffrendo parecchio di borse e occhiaie queste sono una delle poche patch che fanno effetto su di me. Top!

    Stefania B. il 07.11.2022

  • Li ho trovati molto utili la scorsa estate per sgonfiare le borse sotto agli occhi dovute. Facili da usare e di buona efficacia

    Katia b. il 05.11.2022

  • Patch che ti ridonano un volto presentabile dopo serate particolarmente tose. Funziona veramente, inoltre è bello da applicare e dona subito una sensazione di freschezza. Super consigliato!

    Alice D. il 04.11.2022

  • Prodotto fantastico e non da' fastidio agli occhi ..

    Ester B. il 25.10.2022

  • perfetti per quando hai gli occhi stanchi, aiutano a sgonfiare le occhiaie e messi in frigo sono ancora più piacevoli ed efficaci

    Anna R. il 18.10.2022

  • Sono incredibili! Fanno il loro lavoro, i risultati sono molto visibili e abbastanza duraturi, ti salvano dopo una giornata di lavoro!

    Maddalena C. il 15.10.2022

  • ottimi quando si hanno occhi stanchi, sgonfiano e distendono

    Lara T. il 08.10.2022

  • decisamente efficace, mi ha aiutata a presentarmi ad un matrimonio meno stanca, dopo aver passato una notte in bianco!!! lo consiglio!!!

    Germana B. il 05.10.2022

  • Non ho notato grandi differenze

    Laura D. il 02.10.2022

  • Una coccola per i miei occhi stanchi e assonnati. La pelle rinasce ed è subito piu luminosa e morbida.

    Federica B. il 28.09.2022

  • personalmente non ho ottenuto alcun risultato! Credo che la maschera (che ho acquistato) mi darà più soddisfazione per il tipo di problema che ho io

    Elisa s. il 27.09.2022

  • Messe in frigo , In abbinamento a depuff , aiutano a sgonfiare le occhiaie

    Federica N. il 18.09.2022

  • Mai più senza!

    Elena S. il 18.09.2022

  • Spettacolati! I miei preferiti

    Marta Z. il 17.09.2022

  • Miracolosi!!!

    Azzurra P. il 11.09.2022

  • Tra i miei prodotti preferiti, lasciano uno sguardo disteso e un contorno occhi limato. Super prima di un'occasione importante!

    Giulia C. il 04.09.2022

  • Prodotto fantastico. La mia autostima ringrazia!!

    VALENTINA V. il 03.09.2022

  • Ottimo prodotto!

    ROBERTA D. il 31.08.2022

  • Sono super, effetto wow immediato

    Vanessa F. il 25.08.2022

  • Mi piace

    Donatella R. il 16.08.2022

  • Perfetti per le occhiaie, comodi da portarsi sempre nella borsa!

    Martina R. il 08.08.2022

  • Effetto immediato. Zero pesantezza! Ottimo

    Laura M. il 06.08.2022

  • Lo uso solo nelle occasioni; tutti i giorni Depuff!

    Segatori S. il 05.08.2022

  • Provati una mattina con le occhiaie gonfie posto notte difficile, apprezzato moltissimo l’effetto fresco sollievo, purtroppo il gonfiore non si è attenuato, speravo in un effetto più visibile.

    Federica B. il 04.08.2022

  • Danno un piacevole sollievo e l'effetto è visibile dopo la loro applicazione. Non possono mancare prima di una bella occasione e far risaltare il trucco!

    Ilaria C. il 01.08.2022

  • Ho provato diversi tipi di eye patch ma nessuno ti da un sollievo immediato dal momento in cui lo applichi come questi. Dopo una notte in bianco e un aspetto disastroso sono davvero una risorsa!

    Alessia L. il 30.07.2022

  • Sgonfiano e distendono, mai più senza!!

    Simona F. il 26.07.2022

  • la coccola per gli occhi stanchi

    Barbara C. il 26.07.2022

  • Direi semplicemente che mi salva le serate organizzate dopo durissime giornate! S u p e r i o r e!!!!!

    Nicoletta b. il 19.07.2022

  • Da subito una sensazione di sollievo oltre ad essere una coccola per se stesse. Tutte dovremmo dedicarci del tempo e questo prodotto unisce l'utile al dilettevole! Consigliatissimo

    Alessia B. il 12.07.2022

  • Idratanti ma non aspettate il miracolo

    Simona C. il 12.07.2022

  • Matteo G. il 06.07.2022

  • Veramente ottimi, contorno disteso e idratato.

    Sara E. il 30.06.2022

  • Provato solo 1 volta, piacevole

    Francesca C. il 27.06.2022

  • Paola Z. il 26.06.2022

  • Non ho notato le meraviglie promesse, ci sono altri prodotti in commercio molto più efficaci nel dare un aspetto meno affaticato allo sguardo.

    Chiara B. il 21.06.2022

  • Dopo le notti in bianco con mio figlio sono un vero salva vita miracolosi

    Mariagrazia M. il 20.06.2022

  • Piacevoli, soprattutto se tenuti in frigo, ma non mi pare che sortiscano chissà quale effetto.

    Marilina C. il 19.06.2022

  • Freschi e con un odore gradevole. Pieno di prodotto .

    Micaela C. il 16.06.2022

  • Ottimo prodotto da sfruttare quando hai un invito inaspettato!

    Chiara M. il 13.06.2022

  • Eccezionali!

    Marta G. il 12.06.2022

  • Da portatrice sana di borse, occhiaie ...questi salvano la vita

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Federica A. il 11.06.2022

  • Margherita A. il 09.06.2022

  • li userei tutti i giorni

    Roberta R. il 09.06.2022

  • Meravigliosi!

    Elena B. il 02.06.2022

  • Alleati post serata impegnativa, attenua il gonfiore (io li utilizzo tenendoli in frigo) consigliatissimi!

    Chiara F. il 02.06.2022

  • Perfetto per un intervento d’urto last minute se si è dormito poco!

    Martina F. il 02.06.2022

  • Miracolosi!!! Come far rinascere lo sguardo in poco tempo :)

    Paola C. il 01.06.2022

  • Ottimo prodotto

    Chiara M. il 29.05.2022

  • Favolosi!

    Daniele B. il 29.05.2022

  • Sembra una bacchetta magica! Spariscono occhiaie e distende la pelle contorno occhi!

    GIULIA B. il 25.05.2022

  • Buon prodotto!

    Silvia M. il 24.05.2022

  • Messe dopo una notte insonne e devo dire che avevo lo sguardo più disteso,meno stanco. Le ho abbinate alla brightening Eye Mask per potenziare l'effetto.

    Andrea M. il 22.05.2022

  • Ottimo patch. Dopo l’utilizzo il contorno occhi è decisamente più disteso e idratato! Adoro

    Giulia M. il 19.05.2022

  • Chiara A. il 17.05.2022

  • Metto 4 solo perché per me costano un po' e le ho provate una volta, ma l'effetto è stato pazzesco! Le riuserò sicuramente prima dei matrimoni questa estate!

    Chiara R. il 17.05.2022

  • Sensazione di freschezza immediata e occhi rilassati e meno gonfi dopo l'utilizzo

    MONICA S. il 14.05.2022

  • Ce ne vorrebbero una valanga !! Pelle compatta e nutrita !! Top!!

    Ilaria D. il 11.05.2022

  • Molto buoni.

    Giusy F. il 10.05.2022

  • Non posso giudicare con troppa accuratezza, dato che li ho usati una sola volta

    Diletta T. il 10.05.2022

  • buone ... forse dovrei utilizzarle con regolarità perché facciano perfettamente il loro lavoro

    Sandra G. il 09.05.2022

  • Top

    Chiara S. il 09.05.2022

  • Luca P. il 30.04.2022

  • Donano una senzaione di freschezza nella zona sotto gli occhi

    Serena L. il 29.04.2022

  • Li ho applicati per un singolo trattamento, sollievo immediato se applicati freschi e borse sotto gli occhi meno evidenti.

    Rossella P. il 27.04.2022

  • Davvero un grande aiuto, soprattutto se bello freschi! Un mai più senza

    Stefania L. il 26.04.2022

  • Non riuscirò più a fare a meno di questi patch! Rinvigoriscono lo sguardo e lo rendono più rilassato e giovane

    Mary M. il 25.04.2022

  • Dico solo che ho due figli e dormirò si e no 4 ore a notte.. ringrazio il padreterno di averli sulla mensola del bagno al mio risveglio.

    Jlenia T. il 24.04.2022

  • Vincenza M. il 22.04.2022

  • Pratici ed efficaci. Fantastici alla mattina, se tenuti in frigo ancora meglio!

    Roberta p. il 20.04.2022

  • Ottimo

    Sonia B. il 20.04.2022

  • Ottimi!

    Paola Maria P. il 19.04.2022

  • Utilizzato dopo due settimane di lavoro intensissimo dinanzi al PC: miracoloso.

    Marina R. il 17.04.2022

  • Gli unici che funzionano!

    Linda O. il 16.04.2022

  • Mai più senza…un ottimo salva vita

    Milena D. il 14.04.2022

  • Miracolose!!

    Linda M. il 11.04.2022

  • 15 min per avere il contorno occhi con almeno 10anni in meno.. quasi magia! Li sto già ricomprando!

    Elena T. il 10.04.2022

  • Borse piallate! Top

    Chiara B. il 09.04.2022

  • Facili da applicare, molto confortevoli, super aderenti alla pelle, si può fare qualsiasi cosa mentre sono in posa e risultati visibili immediatamente

    Chiara P. il 09.04.2022

  • Prodotto super per il contorno occhi e occhiaie. Dopo aver mesi i patch ho gli occhi più riposati e lo sguardo più fresco

    Lucia G. il 07.04.2022

  • magnifici, effetto immediato una certezza se hai una serata importante

    ELEONORA C. il 07.04.2022

  • ottimo e risolutivo fin dalle prime applicazioni, "un mai più senza"obbligato

    Chiara v. il 07.04.2022

  • wow

    Ilaria G. il 07.04.2022

  • EFFETTO LISCIANTE IMMEDIATO! OTTIMO!

    Francesca P. il 07.04.2022

  • meraviglioso salva borse!!!! grazie

    Mariagiulia S. il 07.04.2022

  • Ce ne vorrebbe 1 per ogni giorno!

    Maurizia S. il 07.04.2022

  • Dopo averli utilizzati sguardo più disteso e rilassato. Facilissimo l'utilizzo. Davvero stra...consigliato!!

    Chiara S. il 07.04.2022

  • Semplicemente divine!

    Ilaria T. il 07.04.2022

  • NON MI HANNO DATO IL RISULTATO SPERATO

    Katia L. il 07.04.2022

  • ho provato questi patch prima di una serata importante... devo dire che mi hanno regalato uno sguardo meno stanco e più luminoso. da provare!

    Rosetta m. il 07.04.2022

  • Come tutti i prodotti VeraLab...meraviglioso!

    Valeria S. il 07.04.2022

  • Preso in abbinata con Depuff , ma non ho visto effetti particolarmente apprezzabili

    Ilaria C. il 07.04.2022

Pag. 1 di 7
634 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab