Recensioni Destress Eye Patch Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Ottimo prodotto, dopo 15 minuti le piccole rughe del contorno occhi sono visibilmente minimizzate.

    Nicoletta V. il 29.05.2020

  • Perfetti!

    Giulia R. il 29.05.2020

  • Li ho utilizzati una sola volta per provare la loro efficacia, e devo dire che dopo aver effettuato una bella idratazione del viso e dopo il loro utilizzo ho visto il mio viso e il mio sguardo miglior

    DORA D. il 27.05.2020

  • Addio occhiaie!!! Rilassano prima di tutto la pelle, 3 fanno sparire il grigiore sotto gli occhi!!!

    Romina R. il 27.05.2020

  • Finalmente dei patch per le borse sotto gli occhi che funzionano veramente!

    Arianna S. il 27.05.2020

  • Li adoro!!

    Maria Pia P. il 25.05.2020

  • Provati per il giorno della mia laurea! Li ho messi alla mattina prima della discussione e hanno avuto un bellissimo risultato! In un attimo avevo un contorno occhi luminoso e disteso

    Chiara t. il 23.05.2020

  • Silvia P. il 22.05.2020

  • Buon prodotto ma non riesco a giustificarne il prezzo.

    Aurora F. il 21.05.2020

  • Anna M. il 19.05.2020

  • Nottata di bagordi? Appena sveglia applico questi "cerotti" miracolosi e le borse sotto gli occhi spariscono!

    Giulia Francesca C. il 19.05.2020

  • Funzionano davvero! Ne ho provati tanti ma con questi vedo davvero la differenza!

    Chiara P. il 19.05.2020

  • Top

    Erika T. il 19.05.2020

  • Ottimi li puoi tenere su e non sì vedono!!

    Rut D. il 15.05.2020

  • Funziona benissimo!

    Monica B. il 14.05.2020

  • Perfetti per la soluzione dell'ultimo minuto per l'occhio stanco. Invisibili da portare anche a lavoro

    Claudio C. il 14.05.2020

  • Il prodotto migliore per il contorno occhi

    Mauro R. il 11.05.2020

  • soddisfatta del risultato: sguardo disteso e luminoso.

    Marianna m. il 10.05.2020

  • Sabina B. il 09.05.2020

  • Molto efficaci!

    Federica B. il 09.05.2020

  • Marta F. il 07.05.2020

  • Miracoli per gli occhi a palla la mattina dopo i Gin Tonic!

    Miriam B. il 07.05.2020

  • Sara C. il 07.05.2020

  • Nessun cambiamento.

    Gloria S. il 07.05.2020

  • I migliori sin ora provati!

    Claudia G. il 07.05.2020

  • I migliori mai provati, usati prima di una serata oppure dopo un volo in aereo sono miracolosi. Consigliatissimi

    Sara c. il 07.05.2020

  • Ottimiiiiiii

    Martina O. il 06.05.2020

  • Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lascia il contorno occhi fresco e idratato.Aderisce bene al contorno occhi e risulta comunque ben imbibito pur nn rimanendo pregno di prodotto come altri patch provati

    Samira D. il 04.05.2020

  • L’ho provato una volta sola e non mi ha fatto impazzire forse utilizzati nel modo sbagliato

    Valentina m. il 03.05.2020

  • Aspetto l’occasione giusta per usarlo ma sono molto fiduciosa!

    Maddalena N. il 02.05.2020

  • Niente di che, mi aspettavo meglio sinceramente.

    Francesca R. il 01.05.2020

  • Ottimi all’uso!

    Oriana d. il 01.05.2020

  • Barbara S. il 30.04.2020

  • Un cambiamento delle occhiaie notevole !!!!!

    Giorgia M. il 30.04.2020

  • Regalo per mia mamma, super apprezzato !

    Alessia c. il 30.04.2020

  • Ho delle terribili borse sotto gli occhi, questi patch sono l’unico prodotto che mi permette di riacquistare dignità la mattina!

    Valentina G. il 29.04.2020

  • GIULIA F. il 29.04.2020

  • Ana S. il 27.04.2020

  • ne vorrei una valanga, grazie! tooppppp

    Corinna B. il 26.04.2020

  • Interessante, ma non ho visto molti risultati

    Isabella Z. il 26.04.2020

  • Una sola parola MERAVIGLIOSI

    Samuela S. il 25.04.2020

  • Contorno occhi miracolosamente più disteso e “sano” anche dopo un turno massacrante di 12 ore! Da provare assolutamente

    Rosanna V. il 24.04.2020

  • Nulla di stupefacente rispetto ad altre marche.

    Greta G. il 23.04.2020

  • Emma R. il 19.04.2020

  • Deborah P. il 17.04.2020

  • Ho delle occhiaie molto marcate, ho usato diversi prodotti negli anni e devo dire che per il prezzo di questi patch mi aspettavo qualcosa di più, purtroppo non fanno per me.

    Simona F. il 13.04.2020

  • Ottime, soprattutto d’estate

    Daniela V. il 13.04.2020

  • Sandra d. il 11.04.2020

  • L'ho usato nella preparazione del trucco del mio matrimonio e devo dire che è stato fantastico! borse sotto gli occhi ridotte e sensazione di freschezza, consiglio!

    Miriam D. il 11.04.2020

  • Risultato visibile fin da subito. Sguardo illuminato!

    Giulia p. il 09.04.2020

  • Semplicemente meravigliosi. Occhi sgonfi.

    Elisa C. il 08.04.2020

  • Di nuovo devo urlare al miracolo!!! Sgonfiano, schiariscono, illuminano. Grazie Cinica!

    Maria M. il 03.04.2020

  • Freschissime ed efficacissime. Io prima di applicarle le metto nel frigo!

    Erica P. il 01.04.2020

  • Alice G. il 01.04.2020

  • Ammetto di averle provate solo una volta , non ho trovato differenze . Meglio la maschera

    Laura S. il 31.03.2020

  • Una sola parola: magici! Non ho mai trovato dei patch che riuscissero a dare al mio sguardo un effetto così riposato, sgonfio ed idratato.

    Valentina d. il 31.03.2020

  • Ammetto che su di me non hanno avuto l'effetto sperato: non ho avuto quella "botta di luminosità" che mi aspettavo, nè ho notato il mio sguardo meno stanco.

    DOMITILLA D. il 30.03.2020

  • Ottimo prodotto! Facile da usare, e ho notato dei miglioramenti e io ho due bei pestoni viola/blu sotto gli occhi....

    Lucilla L. il 27.03.2020

  • Ho sempre sofferto dell'alone violaceo sotto gli occhi. È vero che come dice sempre la nostra cinica i suoi prodotti non fanno miracoli ma dopo averne provati altri mille questo è di sicuro il miglior

    Licia D. il 27.03.2020

  • Questo sicuramente è il prodotto migliore di VeraLab, lo adoro, funziona benissimo!

    Silvia T. il 27.03.2020

  • devo ancora provarli

    MARTINA M. il 26.03.2020

  • Comodi, ma su di me non hanno fatto miracoli. Piacevoli in estate, se messi dopo averli tenuti in frigorifero!

    Annalisa M. il 26.03.2020

  • Ottimi patch, li ricomprerò senz'altro!

    Diletta P. il 25.03.2020

  • Una vera coccola per i miei occhi! La consiglio a tutti soprattutto nei momenti di stress i risultati si vedono tantissimo!!

    Silvia B. il 25.03.2020

  • Avevo grandi aspettative su questo prodotto. L'ho utilizzato una sola volta e mi ha leggermente sgonfiato le occhiaie, ma non lo ricomprerei! Prezzo/beneficio per me non ne vale la pena

    Giulia b. il 24.03.2020

  • Ho acquistato questo prodotto un mese fa e devo dire che è stato di grande aiuto per le mie occhiaie, infatti l'ho appena ricomprato, è meraviglioso!

    Benedetta Costanza B. il 24.03.2020

  • I migliori patch contro occhi di sempre!!

    Mariagrazia D. il 22.03.2020

  • regalato ad un'amica e ci si è trovata bene

    Debora b. il 21.03.2020

  • Li adoro! super efficaci, davvero consigliati!

    Irene B. il 18.03.2020

  • Elisa S. il 18.03.2020

  • Mai trovati patch così ????

    Valentina C. il 17.03.2020

  • Fantastico per ridurre la stanchezza sotto gli occhi, un po’ costoso.

    Giulia N. il 15.03.2020

  • Fanno esattamente quello che dicono. Ottimi davvero.

    Alessia B. il 15.03.2020

  • Super! Sensazione super piacevole

    Ilaria G. il 15.03.2020

  • Aderiscono bene alla pelle e fanno quello che promettono.. Li ricomprerò sicuramente

    Sonia N. il 14.03.2020

  • Il top. Ti risvegliano gli occhi, lo sguardo, ma anche tutto il viso! A prova di hangover ????

    Azzurra R. il 14.03.2020

  • Laura C. il 13.03.2020

  • Li ho utilizzati una sola volta prima di acquistare depuff. Non so bene come valutarli

    ANTONELLA G. il 13.03.2020

  • Il migliore prodotto di questo genere in commercio, effetto immediato senza irritazioni o secchezza della zona, se come me siete abituate a notti insonni e faccia da zombie al mattino è la soluzione!

    Viola M. il 13.03.2020

  • Patch perfetti per un risveglio istantaneo, molto idratanti e decongestionanti

    Marta P. il 11.03.2020

  • Occhi sgonfi e sensazione di leggerezza wow... Top!!

    Iaura C. il 10.03.2020

  • Ho qualche perplessita', forse sono troppo messa male io :(

    Roberta M. il 10.03.2020

  • Matilde F. il 09.03.2020

  • ALESSIA B. il 09.03.2020

  • Freschissimi e con un profumo delicato.. risultato eccezionale!

    Daniela H. il 09.03.2020

  • Occhiaie e borse da turno di notte sconfitte!

    Elisa T. il 08.03.2020

  • Alessandra S. il 06.03.2020

  • Laura d. il 05.03.2020

  • Serena P. il 05.03.2020

  • Le ho provate solo una volta.. non basta per una vera recensione. Aggiornerò col tempo...

    Katsiaryna P. il 05.03.2020

  • Per le mie occhiaie prodotto non efficace

    Rosanna L. il 05.03.2020

  • Che tu sia reduce da un after party o semplicemente il tuo viso ha deciso di donarti delle Chanel sotto gli occhi, gli eye patch ti salveranno! Fidati!

    Stefania T. il 05.03.2020

  • Effetto assicurato! Comodi da applicare. Scoperti da poco e sono già tra i miei prodotti preferiti.

    Rosangela D. il 05.03.2020

  • Wanda V. il 05.03.2020

  • Davvero ottimi. Unico difetto? Sono pochi e costano tanto. Ma si sa... rapporto qualità/prezzo!

    Sara C. il 05.03.2020

  • purtroppo non mi sono mai arrivati, nonostante abbia scritto più volte al servizio clienti :(

    Federica F. il 04.03.2020

  • Regalo per mia mamma! Addio borse sotto gli occhiiiiii

    Francesca O. il 04.03.2020

  • Ottimo per il mio contorno occhi

    Giorgia b. il 03.03.2020

  • Virginia M. il 03.03.2020

  • Sgonfia le borse in un battibaleno! ?

    Silvia B. il 03.03.2020

  • Ottimo!! Fanno veramente quello che dicono!!!

    Letizia T. il 03.03.2020

  • Lediona S. il 03.03.2020

  • Rita D. il 03.03.2020

  • Eye Patch sempre validi

    Erika P. il 02.03.2020

  • Prodotto della vita... Insieme al depuff.!

    Genni M. il 02.03.2020

  • Funzionano!!!

    Giada N. il 02.03.2020

  • La mia salvezza! Ottimo prodotto facile applicazione risultato evidente fin da subito

    Greta P. il 01.03.2020

  • Finalmente addio occhiaie

    Maria M. il 01.03.2020

  • Martina M. il 29.02.2020

  • Ottimi, effetto sgonfiamento immediato

    Monica P. il 29.02.2020

  • Goduria pura

    Annagina T. il 28.02.2020

  • Ne ho comprato uno per provarlo,testato una mattina con emergenza occhi gonfi..borse.Devo dire che ha attenuato il gonfiore. Sono molto imbevuti di siero,li ricomprerò ma il prezzo è elevato.

    Sonia D. il 28.02.2020

  • Laura M. il 27.02.2020

  • Miracoloso contro le borse sotto agli occhi!

    Lisa B. il 26.02.2020

  • Asia B. il 25.02.2020

  • Che superrrrrr

    Greta B. il 22.02.2020

  • Non posso esprimere un commento perchè l'ho provato solo 1 volta

    Tiziana Z. il 21.02.2020

  • Ne ho comprato uno per provarlo e attenua davvero il gonfiore e le rughette nella zona occhiaie. Ricomprerò presto.

    Martina V. il 21.02.2020

  • Miracoloso semplicemente.

    Silvia S. il 21.02.2020

  • effetto WOW

    Stefania m. il 21.02.2020

  • Utilissime! Effetto immediato e trasparenti, non si vedono e possono quindi essere messe in qualsiasi momento! Perfette

    Allegra M. il 19.02.2020

  • Comodi da tenere addosso e Sensazione rigenerante

    Valentina G. il 17.02.2020

  • Prodotto estremamente valido, semplice da usare e soprattutto invisibile... con le patch della cinica ci puoi andare a fare la spesa!

    Annagrazia L. il 16.02.2020

  • Leviga il contorno occhi e decongestiona all'istante

    Mara L. il 16.02.2020

  • Non li ho ancora provati ??

    Anna R. il 15.02.2020

  • Diletta L. il 14.02.2020

  • Nessun patch funziona quanto funzionano loro! I migliori in assoluto!

    Oriana M. il 14.02.2020

  • Niente ha potuto per le mie borse gonfie. Come erano sono rimaste. Do 3 perché sono Io il caso patologico e magari su alte funziona!

    Alice R. il 14.02.2020

  • Beatrice C. il 14.02.2020

  • Provato una sola volta ma preferisco la maschera brightening !

    Norma G. il 14.02.2020

  • Una manna dal cielo, prima di un appuntamento sono un alleato per uno sguardo da farlo secco ????

    Elisa C. il 11.02.2020

  • miracolosi....li adoro

    Flavia V. il 09.02.2020

  • Sono come Batman, senza farsi vedere fanno un ottimo lavoro. Li amo!!!

    Sara . il 08.02.2020

  • Miracolosi!!!

    Donatella M. il 06.02.2020

  • Rilassano la vita e si possono mettere anche fuori casa che non si vedono

    Michela N. il 06.02.2020

  • Sara S. il 06.02.2020

  • MIRACOLOSO

    Federica P. il 04.02.2020

  • Virginia G. il 04.02.2020

  • Una vera e propria terapia d’urto per imprese impossibili

    Jessica D. il 04.02.2020

  • Non ho visto grandi miglioramenti, però sono molto comodi da utilizzare.

    Francesca M. il 03.02.2020

  • Top prima di una serata importante... dopo una giornata pesante

    Elisa Z. il 03.02.2020

  • Felicia D. il 03.02.2020

  • Ottimi, consiglio prima la maschera da tenere possibilmente tutta notte e poi prima di un evento particolare taac! Via di patch!

    Francesca F. il 03.02.2020

  • Alessandra M. il 03.02.2020

  • Bellissima coccola e super efficace..

    Maura U. il 29.01.2020

  • Il massimo dell'idratazione per il contorno occhi. Io ho un contorno occhi molto delicato, non sopporto la maggior parte (anzi tutti) i prodotti contorno occhi. Cinica eye patch sono i migliori, unici

    Maria luisa m. il 27.01.2020

  • provato quando avevo occhiaie super gonfie, dopo il suo utilizzo erano piatte. erano mesi che non le vedevo così!!! le prenderò sicuramente per altre "emergenze"

    Francesca S. il 14.01.2020

  • Non mi sembravano molto imbevute di prodotto però a livello di composizione , un gel così morbido è piacevole da tenere per far sgonfiare gli occhi

    Arianna G. il 26.12.2019

  • Bene ma non benissimo. Onestamente preferisco la maschera e il contorno occhi...trovo che anche nelle situazioni di emergenza siano più efficaci. Almeno sulla mia pelle

    Valentina G. il 06.12.2019

  • Non mi sono piaciuti,non ho riscontrato nessun effetto dopo l'applicazione.

    Valentina p. il 05.12.2019

  • Finalmente sono riuscita ad usare questi patch! Ottimi

    Erika S. il 29.11.2019

  • Ottimo per un momento di relax in formato express

    MARIAROSA I. il 29.11.2019

  • Favoloso!!!!!! Provato e appena tolti senti il contorno occhi veramente rilassati. Non si può farne senza.

    Isabella B. il 19.11.2019

  • Contorno occhi fantastico! Già dal primo utilizzo si nota la differenza, occhiaie più sgonfie e meno "blu"! Grazie cinica, sei una garanzia

    Melissa C. il 31.10.2019

  • Federica G. il 23.10.2019

  • Eccezionali ..... ti lasciano una sensazione di freschezza e compattezza

    Serena P. il 02.10.2019

  • Ottimo prodotto, defaticante e decongestionante.

    Alessandra F. il 10.09.2019

  • Ho visto qualche miglioramento dopo l'uso di destress eye patch, ma non sono il mio prodotto preferito di Veralab, li trovo un po' appiccicosi.

    Marta C. il 03.08.2019

  • Lasciano i contorno occhi disteso e idratato! Mi piacciono molto, peccato che costino tantino, per questo non do le 5 stelle.

    Ilaria C. il 25.07.2019

  • Alessia B. il 25.07.2019

  • Un tocca sano quando ti svegli con gli occhi gonfi. Approvato!!

    Barbara C. il 24.07.2019

  • Marta L. il 18.07.2019

  • Laura N. il 02.07.2019

  • Ottimi soprattutto abbinati al depuff tenuto al fresco in frigo.

    Melissa C. il 19.06.2019

  • Super patch. Aderiscono perfettamente. Sguardo riposato e borse alleviate.

    Eleonora L. il 15.06.2019

  • Questi patch sono fantastici non ci potevo credere stamani quando li ho provati mi hanno disteso la zona delle occhiaie e le mie sono belle marcate.li Amo e danno una sensazione di freschezza

    Elisa L. il 06.06.2019

  • Qui è sempre mio marito a usufruirne e a ringraziarvi tanto!!!

    Antonella Q. il 23.05.2019

  • Prima di una serata sono perfetti per sembrare luminose!

    Valentina R. il 13.05.2019

  • Elisa s. il 09.05.2019

  • Li ho trovati fantastici: io non ho occhi gonfi o borse, ma mi hanno riacceso lo sguardo stanco e attenuato visibilmente quelle quelle tremende zampe di gallina (peccato solo temporaneamente)

    Gian Paolo M. il 08.05.2019

  • Martina V. il 30.04.2019

  • ANNALISA G. il 30.04.2019

  • Dovrebbero vendere una confezione risparmio da 50 patch. Ottimi!

    Silvia L. il 21.04.2019

  • Insomma....

    Giovanna F. il 08.04.2019

  • Perfetto per chi, come me, lavora molto davanti a libri e computer.

    Silvia P. il 27.03.2019

  • Giulia D. il 19.03.2019

  • Purtroppo il prodotto è arrivato danneggiato, uno dei parch era spezzato in due. A parte questo l’effetto è buono.

    Arianna p. il 10.03.2019

  • Provati oggi per la prima volta e hanno soddisfatto le aspettative, oltre ad avermi salvato in una giornata in cui era per me necessario sembrare umana!

    Sara G. il 03.03.2019

  • Migliore patch mai appoggiato sulle mie occhiaie, ma seriamente. Sono sconvolta, mi piace qualsiasi cosa della cinica. Sono sconvolta.

    Stefania B. il 24.02.2019

  • Mara M. il 11.11.2018

  • Pratici e funzionano!!! Davanti alla tv o in ufficio, discreti e facili da mettere senza che scivolino ovunque! Contorno occhi morbidissimo!

    Susanna C. il 26.09.2018

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti