Recensioni Destress Eye Patch x4 Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Destress Eye Patch x4 Recensioni di Destress Eye Patch x4
  • L'unico prodotto in grado di attenuare le mie occhiaie evidenti! Combo con Depuff oppure Zero Blue imbattibile!

    Fabiana C. il 12.09.2021

  • Se fossi la Crescentini odierei il Destress Eye patch, ma siccome non lo sono… grazie, perché avete reso il mio sguardo luminoso in momenti in cui avrei rischiato di avere gli occhi di Bud Spencer

    Barbara S. il 07.09.2021

  • Gli unici patch che sembrano avere un effetto DRENANTE della zona perioculare! OTTIMO prodotto!

    Giulia L. il 27.08.2021

  • Mai più senza!!

    Ilaria P. il 27.08.2021

  • Top

    Lucia Anna I. il 25.08.2021

  • Sono davvero fantastici,si ottengono davvero ottimi risultati e subito visibili!super Consigliato!

    Michela G. il 23.08.2021

  • Il mio contorno occhi e borse sotto gli occhi hanno urlato disfatta con questi Eye Patch FORMIDABILI! Rughettibe riempite! Favoloso!

    Radmila E. il 17.08.2021

  • Mi ha salvato alcune serate in cui avevo dormito due l'e la notte prima!!!! TOPPPPP

    Monica L. il 28.07.2021

  • Silvia C. il 28.07.2021

  • Senza non si può! Patch unici e super funzionanti, effetto distensore fantastico...nonostante i sessanta! grazie Cri

    Elisabetta b. il 28.07.2021

  • Comodi, facili da mettere, "svegliano" letteralmente il sotto - occhi. Quando la mattina prevede un appuntamento nelle prime sono indispensabili

    Romina R. il 24.07.2021

  • Mi sono svegliata con gli occhi mega gonfi senza capirne il motivo. Applico il prodotto e subito sollievo, dopo i 15 minuti ero nuova. È una magia, se no non si spiega.

    Alessandra B. il 23.07.2021

  • Hanno un effetto molto rilassante ed il risultato è uno sguardo più disteso. Sicuramente un ottimo prodotto anche se non è cosi facile capire qual'è la parte che dovrebbe aderire alla pelle.

    Sofia V. il 22.07.2021

  • Davvero utile, rigenera e rinfresca la parte del contorno occhi in maniera eccezionale, ti senti rinato!

    GIACOMO L. il 22.07.2021

  • ottimi alleati in caso di matrimanio e stress da matrimanio, otttimo da distribuire a sposa, sposo e parenti tutti

    Sara p. il 11.07.2021

  • Top

    BEATRICE m. il 07.07.2021

  • Funziona, occhi ringraziano

    Allegra C. il 06.07.2021

  • li tengo in frigo ed spesso la mattina li applico sotto gli occhi! Per me che soffro di borse di borse sotto gli occhi e occhi gonfi è una salvezza!

    Angela D. il 05.07.2021

  • Valentina G. il 03.07.2021

  • Incredibile.Mai visto un risultato così efficace in poco tempo (15mins). Davvero eccezionali per una mattinata in ufficio dopo una nottataccia o una gran serata!

    Serena M. il 28.06.2021

  • Mi piacciono moltissimo, sia usati da soli che con sotto il depuff! Fanno subito effetto centro benessere e soprattutto... Funzionano!

    Giorgia B. il 27.06.2021

  • Mia mamma li adora. Un po’ cari ma validissimi

    Francesca B. il 26.06.2021

  • Graverò una bomba!

    Alessia C. il 24.06.2021

  • Applicati 10 minuti con il depuff sotto sgonfiano veramente!!! Super consigliati

    JESSICA S. il 16.06.2021

  • Miracoloso per i Miei occhi segnati. L’ho adorato.

    Simona A. il 14.06.2021

  • Prima di un evento importante li ho usati e mi hanno salvata!

    Priscilla F. il 06.06.2021

  • Finalmente mi sono decisa a comprarli, ma perché non l'ho fatto prima? Arrivati ieri, subito provati.. meravigliosi. Come d'incanto hanno idratato e via i segni della stanchezza dalla zona occhi. TOP!

    Barbara M. il 04.06.2021

  • Mi hanno salvato molte volte, una su tutte: la mattina del mio matrimonio, ho dormito solo 3 ore e ero in condizioni disperate, ma in 20 minuti mi hanno sgonfiato e reso presentabile! Li amo :)

    Elena G. il 04.06.2021

  • Ottimi

    Erika P. il 02.06.2021

  • sono mamma da poco tempo, questi patch mi hanno salvato la faccia nel vero senso della parola! funzionano e sono più che ottimi!!

    Laura S. il 01.06.2021

  • Vera D. il 01.06.2021

  • Lisa L. il 01.06.2021

  • Ottimo davvero

    MARIKA L. il 31.05.2021

  • Betty F. il 30.05.2021

  • Decongestiona e regala sollievo istantaneo. Ottimo per chi è costretto molte ore in piedi ed arriva a fine giornata con sensazione di gonfiore e stanchezza nella zona periorbitale. Consigliatissimo

    Federica G. il 24.05.2021

  • Semplicemente pazzeschi! Dopo una settimana di lavoro intenso, corse pazze per rispettare le scadenze e notti praticamente insonni, sono un vero toccasana per le occhiaie!

    IRIS Q. il 14.05.2021

  • Mai più senza!

    Ilaria R. il 12.05.2021

  • Erika D. il 10.05.2021

  • Funzionano!

    Alessia A. il 08.05.2021

  • Una rivelazione

    Monica r. il 04.05.2021

  • Davvero fantastici ... da tanto cercavo un prodotto come questo... lo applichi e via!! i segni della fatica sotto gli occhi magicamente spariscono!!! SUPER CONSIGLIATO

    Umberta M. il 03.05.2021

  • salvavita

    Federica F. il 03.05.2021

  • Unici quando ti svegli con gli occhi gonfi!

    Erika P. il 22.04.2021

  • Livia S. il 21.04.2021

  • Cerotti efficaci, effetto lifting duraturo tra i miei testati i migliori

    Lorenza s. il 19.04.2021

  • Mia madre lo ha eletto prodotto dell'anno! :D Dopo varie prove con altri prodotti, mi ha detto che questo è quello che agisce meglio! Quindi si merita 5 stelle!!!

    Sara R. il 19.04.2021

  • Certo non sono miracolosi

    Gianna V. il 15.04.2021

  • Buoni validi e super efficienti per chi cerca qualcosa di naturale e super incredibile per distendere le borse sotto gli occhi! ASSOLUTAMENTE VALIDO

    Giulia M. il 13.04.2021

  • Anna c. il 12.04.2021

  • Ottimi per uno sguardo riposato !

    Roberta B. il 08.04.2021

  • Favolosi!! Io non li leverei mai!

    Alessandra C. il 02.04.2021

  • I migliori in commercio

    Fiorenza V. il 01.04.2021

  • Semplicemente indispensabili ed efficaci! Applicati per circa 20 minuti, fanno miracoli e idratano!

    Tjasa K. il 30.03.2021

  • Un toccasana per gli occhi, non ho particolari problemi vero, ma dopo averli usati sento il gli occhi più riposati e "freschi"

    Marzia s. il 28.03.2021

  • Camilla S. il 26.03.2021

  • Mariapaola R. il 20.03.2021

  • Mai più senza!!

    Sara V. il 08.03.2021

  • Paola D. il 07.03.2021

  • Facilissimi da applicare!

    MILA M. il 07.03.2021

  • meravigliosi!!

    CECILIA Z. il 23.02.2021

  • Decongestionanti! Decongestionanti! Il miracolo

    Lea S. il 19.02.2021

  • Decongestionanti! Decongestionanti! Il miracolo

    Lea S. il 19.02.2021

  • I migliori patch che abbia mai provato! Vi consiglio di metterli in frigo per qualche ora e poi applicarli.

    Federica D. il 19.02.2021

  • Prodotto ottimo. Il migliore sul commercio.

    Arianna R. il 16.02.2021

  • Non li lascio più!!!il mio contorno occhi ringrazia.. Adoro questo prodotto !! Contorno occhi con pelle più liscia sembra abbia fatto un lifting GRAZIEEEEE

    Marianna Z. il 15.02.2021

  • Solo tre parole: MAI PIÙ SENZA

    Raffaella N. il 14.02.2021

  • Alice P. il 10.02.2021

  • Monica Z. il 09.02.2021

  • Questi patch sono i migliori in commercio distendono le piccole rughe e donano un aspetto riposato e fresco.

    Roberta U. il 07.02.2021

  • Carini ma niente di che

    Michela o. il 07.02.2021

  • Mai più senza! Prodotto fantastico!

    Antonella A. il 30.01.2021

  • Comodissimi da applicare, questi patch danno proprio un senso di freschezza. Una volta tolti contorno occhi notevolmente più disteso e piacevolmente luminoso. Da provare

    Eleonora T. il 26.01.2021

  • Comodi ed invisibili! Io quando li metto la mattina li tengo anche in macchina mentre vado al lavoro e nessuno li nota poi quando arrivo li tolgo e sono fresca e riposata per tutta la giornata!

    Delia S. il 24.01.2021

  • Patch strepitosi! Rinfrescanti e tensori, ottimi per attenuare le mie borse - che con l'allattamento stanno diventando valigie - non ne potrò più fare a meno!!!

    Sara B. il 23.01.2021

  • li faccio sempre prima di un evento importante è come la migliore amica che ti salva all'ultimo minuto

    Federica F. il 20.01.2021

  • Ne ho provate tante di patch per gli occhi ma queste fanno miracoli! Le borse sono istantaneamente più sgonfie e l’occhio è più disteso! Top

    Carolina F. il 19.01.2021

  • Perfetti prima di un’occasione speciale perché levigano il contorno occhi: effetto anti-age immediato!

    SILVIA D. il 17.01.2021

  • Ottima sensazione lift. Efficace per eventi mondani.... quando ritorneranno....

    Marika C. il 15.01.2021

  • Ottima sensazione lift. Efficace per eventi mondani.... quando ritorneranno....

    Marika C. il 15.01.2021

  • prodotto top

    Riccardo s. il 14.01.2021

  • Eccezionali Finalmente qualcosa che distende nell’immediato lo sguardo

    Chiara B. il 25.12.2020

  • Seriamente i migliori patch mai provati!

    Chiara B. il 17.12.2020

  • Dopo averli provati tutti, questi sono gli unici patch che agiscono davvero sulle borse e sulle occhiaie. Distendono le piccole rughette e schiariscono l'occhiaia. Unica pecca: ce ne vogliono di più!

    Stefania M. il 16.12.2020

  • Rigeneranti!

    Ilenia P. il 15.12.2020

  • Forse pelle leggermente più distesa ma.. su me nulla di eccezionale.

    Sara B. il 15.12.2020

  • Ottimi

    Cristina C. il 15.12.2020

  • Sara d. il 14.12.2020

  • Silvia M. il 14.12.2020

  • Luisa B. il 11.12.2020

  • Mai più senza!! Mi alzo con gli occhi gonfi ? .. metto i PATCH e si sgonfiano.. sul serio!!! Pazzeschi! Grazie

    Valentina D. il 11.12.2020

  • rilassanti, rinfrescanti, funzionano davvero!

    Grazia D. il 10.12.2020

  • Ottimo prodotto che ti salva 'gli occhi' al mattino dopo una serata.

    Sonia G. il 07.12.2020

  • Mai più senza!! Mi alzo con gli occhi gonfi ? .. metto i PATCH e si sgonfiano.. sul serio!!! Pazzeschi! Grazie

    Valentina D. il 07.12.2020

  • Uno dei prodotti più efficaci che io abbia provato per il contorno occhi. Anche le persone a cui l’ho fatto provare ne sono rimaste entusiaste. Lo ricomprerò sicuramente.

    Alessandro R. il 06.12.2020

  • Giada N. il 05.12.2020

  • Sono senza dubbio il mio prodotto preferito di VeraLab! Immediatamente dopo l'applicazione troverete il contorno occhi liscissimissimo!

    Luca U. il 03.12.2020

  • Incredibili!!! Top per noi fagiane stagionate, stupende la sera ma anche il giorno dopo l'effetto continua.

    Giovanna A. il 03.12.2020

  • Egle F. il 02.12.2020

  • I migliori patch. Meno 10 anni subito.

    Angela G. il 02.12.2020

  • Fabiana D. il 02.12.2020

Pag. 1 di 3
223 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica