recensioni

Recensioni Destress Eye Patch x4

Torna indietro
Home Prodotti Viso Destress Eye Patch x4 Recensioni di Destress Eye Patch x4
  • Li ho regalati ad un'amica con occhiaie e devo dire che da quando li usa si vede la differenza! Anche lei molto soddisfatta!

    Serena Z. il 07.12.2022

  • Ho fatto la prima applicazione ed è fantastica, il gonfiore si è attenuato

    Fabiola M. il 05.12.2022

  • Prodotto molto buono e soprattutto efficace mai più senza

    Tiziana M. il 04.12.2022

  • Top!!!

    Vanessa R. il 01.12.2022

  • Ho provato tanti eye patch ma questo li batte tutti.

    Michela P. il 01.12.2022

  • Costosi ma vale la pena!

    Claudia B. il 25.11.2022

  • 10 min bastano per togliere l'espressione da triglia e ritrovare l'occhio meno stanco. Io li tengo in frigorifero, x un effetto ancora più wowwwwwww

    Marta B. il 07.11.2022

  • Ti rigenera la mattina dopo le ore piccole!

    Michele S. il 06.10.2022

  • funzionano, 4/5 per il prezzo

    Giulia Z. il 24.09.2022

  • Gli unici Patch in commercio con risultati concreti!

    Laura G. il 19.09.2022

  • Il salva vita prima di una serata importante.

    Costanza V. il 07.09.2022

  • Nonostante sia l’unico patch con cui noto miglioramenti, lo trovò sempre un po’ asciutto…

    Emilia R. il 28.08.2022

  • Buon prodotto dall'ottimo rapporto qualità prezzo

    Barbara M. il 28.08.2022

  • Stupendi!

    Eleonora B. il 28.08.2022

  • Mi domando perché non le avessi ancora provate! La differenza tra il prima e il dopo si vede eccome! Contorno occhi disteso e riposato! Ho già fatto scorta!

    Veronica B. il 10.08.2022

  • Li adoro, mai più senza!!

    Silvia d. il 01.08.2022

  • MAI PIU' SENZA! Le utilizzo seguendo il consiglio cinico di mettere il Depuff sotto i patch: SUPER! Risultati visibili immediatamente. Super consigliati.

    Silvia M. il 28.07.2022

  • Ho provato mille patch occhi per cercare di diminuire le mie borse e occhiaie, ma posso garantire che solo ed esclusivamente questi funzionano davvero!! Prodotto top!!

    Carolina A. il 10.07.2022

  • Sguardo rilassato e borse attenuate. Consigliato!!

    Monica T. il 06.07.2022

  • ottimo prodotto

    Angela D. il 27.06.2022

  • Ottimo prodotto.

    Davide T. il 24.06.2022

  • Ho provato i patch ma nel mio caso non ho avuto grandi risultati a livello di “illuminante” per le mie occhiaie… come idratazione però ottimi!

    Elisa Barbara D. il 23.06.2022

  • sono fantastiche ci vorrebbero confezioni da 30!!!!!!

    Daniela S. il 14.06.2022

  • Effetto immediato le straconsiglio !

    Noemi V. il 14.06.2022

  • Meravigliosi!! cancellano anche le occhiaie più drammatiche, e il risultato dura per ore!

    Lorena B. il 13.06.2022

  • Le uso dopo periodi molto stancanti in abbinata alla brighting eye mask: la rivoluzione!

    Claudia G. il 31.05.2022

  • eccezionali!

    Lavinia r. il 23.05.2022

  • Comodissimi, li indossi ovunque, ottimizzi tempo e ìl risultato è quello che desideravi

    Silvia v. il 22.05.2022

  • Vorrei potervi pubblicare le foto del prima e del dopo. Svegliati, indossale . Nel frattempo fai colazione. Dopo 10 minuti la tua faccia cambia

    Silvia T. il 22.05.2022

  • Daniela B. il 19.05.2022

  • Eye patch sono veramente favolosi. Danno al contorno occhi un aspetto più liscio e levigato.

    MARGHERITA T. il 19.05.2022

  • Il contorno occhi appare davvero disteso. Ne comprerò altri

    Vincenza C. il 16.05.2022

  • Semplicemente WOW!!!

    Federica V. il 12.05.2022

  • Fantastico…un prodotto unico

    Ornella C. il 11.05.2022

  • Non male…

    Valentina V. il 10.05.2022

  • Li utilizzo prima e dopo una serata…fanno i miracoli

    Chiara G. il 10.05.2022

  • Dopo una giornata pesante sono la coccola migliore da utilizzare.

    Paola s. il 10.05.2022

  • Usato subito un paio e sono rimasta molto soddisfatta, dato il costo, li ho tenuti buoni per qualche occasione speciale. Però nonostante fossero sigillati, usandoli dopo mesi ho avuto una reazione.

    Debora G. il 09.05.2022

  • Distendono, idratano e illuminano lo sguardo. Ottimo prodotto!!

    Barbara C. il 09.05.2022

  • Regalo utile per mio marito!!!!

    Simona r. il 09.05.2022

  • fanno magie

    Michela M. il 09.05.2022

  • Un vero elisir per gli occhi. Dona sollievo e benessere dopo pochi minuti dall’applicazione.

    Ursula B. il 09.05.2022

  • Unico prodotto su cui non vedo differenze quando lo uso. Ma probabilmente sono io ad avere qualche problema.

    Roberta D. il 09.05.2022

  • fantastici! distendono anche gli occhi più gonfi! una manna dal cielo!

    Giada L. il 09.05.2022

  • Mi piacciono molto: dopo averli utilizzati sento la zona del contorno occhi molto alleggerita. Consigliatissimi, ma metto 4 stelle anzichèé 5 solo perché vorrei una confezione con più pezzi!

    Paola P. il 06.05.2022

  • ti aiutano quando vuoi avere uno sguardo fresco e non segnato. un vero sos da tenere per le occasioni

    Adriana m. il 05.05.2022

  • un sollievo dopo nottate di insonnia... un prodotto per me magico!

    Chiara U. il 27.04.2022

  • Piacevole .. io li metto in frigo

    Chiara B. il 24.04.2022

  • Ho sempre gli occhi gonfi, i patch sono unici

    Ledia P. il 19.04.2022

  • Si appiccicano fin troppo alla pelle, se si è delicate non sono prorpio da tenere più di 5min.

    Laura B. il 13.04.2022

  • Ottimi contro il gonfiore!!!!

    Ilaria C. il 11.04.2022

  • Destress eye patch sono gli unici patch che ho provato e che danno un risultato visibile nei tempi indicati! io li ho provati mettendo sotto anche il contorno occhi, un effetto pazzesco

    Silvia G. il 11.04.2022

  • Pratiche ed efficaci! :)

    Chiara B. il 07.04.2022

  • I migliori in commercio, non pizzicano e idratano

    Rosanna m. il 07.04.2022

  • Appena metti questo patch senti subito una sensazione di freschezza e rilassamento in soli 15 minuti fantastico se si tiene in frigo per un effetto ancora più piacevole! Super consigliato mai più senz

    Valentina T. il 07.04.2022

  • Ideale prima di un appuntamento galante

    Katia g. il 07.04.2022

  • MAI PIU' SENZA !!!

    Elisabetta S. il 07.04.2022

  • MADDALENA D. il 07.04.2022

  • Uno dei pochi prodotti cosmetici che abbia mai acquistato che ha risultati apprezzabili davvero e in maniera istantanea. Costa un botto ma consigliatissimi!!

    Costanza F. il 07.04.2022

  • Regalati alla mia mamma le sono piaciuti un sacco. Funzionano!

    Sara T. il 07.04.2022

  • Credo che siano i migliori patch in commercio, certo più cari rispetto ad altri ma il risultato è nettamente differente. Sono un salvavita prima di un appuntamento importante!!!

    Virginia M. il 07.04.2022

  • Meravigliosi costano un po’ ma funzionano

    ALESSANDRA Z. il 06.04.2022

  • Sara L. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto, usando periodicamente ha ridotto gonfiore e borse sotto gli occhi. Riacquistato e consigliato!

    Laura C. il 06.04.2022

  • Lasciano una sensazione di freschezza rigenerante

    Daniela G. il 06.04.2022

  • Alessia N. il 06.04.2022

  • Dona un'aria più salutare: distende e sgonfia.

    ILARIA P. il 06.04.2022

  • Un invito a cena al termine di una giornata faticosa e stressante? Nessuna paura: in pochi minuti, un contorno occhi da favola!

    Simonetta Z. il 06.04.2022

  • Buon prodotto ma non particolarmente efficace su di me

    Martina D. il 06.04.2022

  • Purtroppo come se non avessi usato nulla

    __anonimo _. il 06.04.2022

  • Ottimi quando si sentono gli occhi stanchi sono una chicca !!!

    Laura V. il 22.03.2022

  • Laura B. il 22.03.2022

  • Un tocca sana per gli occhi stanchi!

    LUISA M. il 13.03.2022

  • Prodotto stupendo! Must prima di un evento importante. Il viso risulta più rilassato

    Federica S. il 12.03.2022

  • Incredibile effetto Lifting! Indispensabile prima di un evento/appuntamento importante. Non crederete ai vostri occhi (senza segni di borse e occhiaie!)

    Maura M. il 07.03.2022

  • Federica d. il 03.03.2022

  • Da turnista vi posso assicurare che messe dopo lo smonto notte donano di nuovo l'effetto freschezza all'occhio.. se si ha poi una cena o un evento importante è d'obbligo!!! Grazie ??

    Chiara M. il 28.02.2022

  • In pochi minuti un altro sguardo

    Raffa s. il 27.02.2022

  • Cristina M. il 07.02.2022

  • C’è una vita prima è una vita dopo gli eyes patch. Fine.

    Valeria C. il 07.02.2022

  • Prodotto WOW.Quando gli occhi sono stanchi servono solo 15 minuti e come nuova!

    Ilaria B. il 31.01.2022

  • Insieme a tutti gli altri prodotti per glibocchi creano un mix perfetto per migliorare lo stato di occhiaie e livello di scuro dello sguardo

    Mauro S. il 27.01.2022

  • è incredibile la freschezza che lasciano, io ormai non ne posso più fare a meno..

    Ilaria p. il 25.01.2022

  • Michela G. il 21.01.2022

  • Ottima sensazione di comfort dopo averli utilizzati. Sgonfiano e sono molto delicati anche per pelle sensibile come la mia.

    Annalisa D. il 10.01.2022

  • Ho provato diversi patch ma devi dire che questi , usati con sotto il depuff o go lift sono eccezionali !!!

    Eliana U. il 29.12.2021

  • In 15 minuti ti salvano il pranzo delle grandi occasioni, dopo notte di bagordi o pannolini puzzoni

    Valentina L. il 27.12.2021

  • Migliori sul mercato- io ho zona contorno occhi molto delicata e questi eye patch fanno il miracolo senza irritare!

    Manuela B. il 05.12.2021

  • Leggeri e pratici. Non sporcano, impieghi poco tempo ad applicarli/toglierli e possono essere portati facilmente in giro. Avevo provato prima il pacchetto singolo, ora ho preso la scorta invernale :)

    Selene P. il 03.12.2021

  • Mai più senza!

    Sandy G. il 01.12.2021

  • Il risultato è oggettivamente visibile a partire dalla prima applicazione

    Annunziata l. il 01.12.2021

  • Che meraviglia….sono rinata dopo l’applicazione, sensazione di leggerezza e freschezza

    Francesca R. il 30.11.2021

  • Arianna f. il 28.11.2021

  • Ne ho provati tanti, ma sono gli unici che abbiano mai funzionato. Sgonfiano, idratano, illuminano e soprattutto non mi creano irritazioni, cosa che mi hanno sempre causato altri di altre marche.

    Daniela R. il 23.11.2021

  • Utili

    Paola G. il 23.11.2021

  • Veronica B. il 16.11.2021

  • DA QUANDO LI HO PROVATI USO SOLO QUESTI

    Elena G. il 16.11.2021

  • Unico prodotto sulla faccia della terra in grado di togliermi lo sguardo spento post turno di notte in ospedale, che dire formidabili!!

    Marjorie G. il 02.11.2021

  • Miracolosi.

    Lorenzo P. il 30.10.2021

  • I migliori patch occhi mai provati. Gli occhi sono il mio punto debole e davvero questo prodotto è per me eccezionale. Mi piace l'effetto ma anche la consistenza e la semplicità di utilizzo.

    Valeria C. il 25.10.2021

Pag. 1 di 4
327 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab