recensioni

Recensioni Destress Eye Patch x4

Torna indietro
Home Prodotti Viso Destress Eye Patch x4 Recensioni di Destress Eye Patch x4
  • ottimo prodotto

    Angela D. il 27.06.2022

  • Ottimo prodotto.

    Davide T. il 24.06.2022

  • Ho provato i patch ma nel mio caso non ho avuto grandi risultati a livello di “illuminante” per le mie occhiaie… come idratazione però ottimi!

    Elisa Barbara D. il 23.06.2022

  • sono fantastiche ci vorrebbero confezioni da 30!!!!!!

    Daniela S. il 14.06.2022

  • Effetto immediato le straconsiglio !

    Noemi V. il 14.06.2022

  • Meravigliosi!! cancellano anche le occhiaie più drammatiche, e il risultato dura per ore!

    Lorena B. il 13.06.2022

  • Le uso dopo periodi molto stancanti in abbinata alla brighting eye mask: la rivoluzione!

    Claudia G. il 31.05.2022

  • eccezionali!

    Lavinia r. il 23.05.2022

  • Comodissimi, li indossi ovunque, ottimizzi tempo e ìl risultato è quello che desideravi

    Silvia v. il 22.05.2022

  • Vorrei potervi pubblicare le foto del prima e del dopo. Svegliati, indossale . Nel frattempo fai colazione. Dopo 10 minuti la tua faccia cambia

    Silvia T. il 22.05.2022

  • Daniela B. il 19.05.2022

  • Eye patch sono veramente favolosi. Danno al contorno occhi un aspetto più liscio e levigato.

    MARGHERITA T. il 19.05.2022

  • Il contorno occhi appare davvero disteso. Ne comprerò altri

    Vincenza C. il 16.05.2022

  • Semplicemente WOW!!!

    Federica V. il 12.05.2022

  • Fantastico…un prodotto unico

    Ornella C. il 11.05.2022

  • Non male…

    Valentina V. il 10.05.2022

  • Li utilizzo prima e dopo una serata…fanno i miracoli

    Chiara G. il 10.05.2022

  • Dopo una giornata pesante sono la coccola migliore da utilizzare.

    Paola s. il 10.05.2022

  • Usato subito un paio e sono rimasta molto soddisfatta, dato il costo, li ho tenuti buoni per qualche occasione speciale. Però nonostante fossero sigillati, usandoli dopo mesi ho avuto una reazione.

    Debora G. il 09.05.2022

  • Distendono, idratano e illuminano lo sguardo. Ottimo prodotto!!

    Barbara C. il 09.05.2022

  • Regalo utile per mio marito!!!!

    Simona r. il 09.05.2022

  • fanno magie

    Michela M. il 09.05.2022

  • Un vero elisir per gli occhi. Dona sollievo e benessere dopo pochi minuti dall’applicazione.

    Ursula B. il 09.05.2022

  • Unico prodotto su cui non vedo differenze quando lo uso. Ma probabilmente sono io ad avere qualche problema.

    Roberta D. il 09.05.2022

  • fantastici! distendono anche gli occhi più gonfi! una manna dal cielo!

    Giada L. il 09.05.2022

  • Mi piacciono molto: dopo averli utilizzati sento la zona del contorno occhi molto alleggerita. Consigliatissimi, ma metto 4 stelle anzichèé 5 solo perché vorrei una confezione con più pezzi!

    Paola P. il 06.05.2022

  • ti aiutano quando vuoi avere uno sguardo fresco e non segnato. un vero sos da tenere per le occasioni

    Adriana m. il 05.05.2022

  • un sollievo dopo nottate di insonnia... un prodotto per me magico!

    Chiara U. il 27.04.2022

  • Piacevole .. io li metto in frigo

    Chiara B. il 24.04.2022

  • Ho sempre gli occhi gonfi, i patch sono unici

    Ledia P. il 19.04.2022

  • Si appiccicano fin troppo alla pelle, se si è delicate non sono prorpio da tenere più di 5min.

    Laura B. il 13.04.2022

  • Ottimi contro il gonfiore!!!!

    Ilaria C. il 11.04.2022

  • Destress eye patch sono gli unici patch che ho provato e che danno un risultato visibile nei tempi indicati! io li ho provati mettendo sotto anche il contorno occhi, un effetto pazzesco

    Silvia G. il 11.04.2022

  • Pratiche ed efficaci! :)

    Chiara B. il 07.04.2022

  • I migliori in commercio, non pizzicano e idratano

    Rosanna m. il 07.04.2022

  • Appena metti questo patch senti subito una sensazione di freschezza e rilassamento in soli 15 minuti fantastico se si tiene in frigo per un effetto ancora più piacevole! Super consigliato mai più senz

    Valentina T. il 07.04.2022

  • Ideale prima di un appuntamento galante

    Katia g. il 07.04.2022

  • MAI PIU' SENZA !!!

    Elisabetta S. il 07.04.2022

  • MADDALENA D. il 07.04.2022

  • Uno dei pochi prodotti cosmetici che abbia mai acquistato che ha risultati apprezzabili davvero e in maniera istantanea. Costa un botto ma consigliatissimi!!

    Costanza F. il 07.04.2022

  • Regalati alla mia mamma le sono piaciuti un sacco. Funzionano!

    Sara T. il 07.04.2022

  • Credo che siano i migliori patch in commercio, certo più cari rispetto ad altri ma il risultato è nettamente differente. Sono un salvavita prima di un appuntamento importante!!!

    Virginia M. il 07.04.2022

  • Meravigliosi costano un po’ ma funzionano

    ALESSANDRA Z. il 06.04.2022

  • Sara L. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto, usando periodicamente ha ridotto gonfiore e borse sotto gli occhi. Riacquistato e consigliato!

    Laura C. il 06.04.2022

  • Lasciano una sensazione di freschezza rigenerante

    Daniela G. il 06.04.2022

  • Alessia N. il 06.04.2022

  • Dona un'aria più salutare: distende e sgonfia.

    ILARIA P. il 06.04.2022

  • Un invito a cena al termine di una giornata faticosa e stressante? Nessuna paura: in pochi minuti, un contorno occhi da favola!

    Simonetta Z. il 06.04.2022

  • Buon prodotto ma non particolarmente efficace su di me

    Martina D. il 06.04.2022

  • Purtroppo come se non avessi usato nulla

    AnnaChiara G. il 06.04.2022

  • Ottimi quando si sentono gli occhi stanchi sono una chicca !!!

    Laura V. il 22.03.2022

  • Laura B. il 22.03.2022

  • Un tocca sana per gli occhi stanchi!

    LUISA M. il 13.03.2022

  • Prodotto stupendo! Must prima di un evento importante. Il viso risulta più rilassato

    Federica S. il 12.03.2022

  • Incredibile effetto Lifting! Indispensabile prima di un evento/appuntamento importante. Non crederete ai vostri occhi (senza segni di borse e occhiaie!)

    Maura M. il 07.03.2022

  • Federica d. il 03.03.2022

  • Da turnista vi posso assicurare che messe dopo lo smonto notte donano di nuovo l'effetto freschezza all'occhio.. se si ha poi una cena o un evento importante è d'obbligo!!! Grazie ??

    Chiara M. il 28.02.2022

  • In pochi minuti un altro sguardo

    Raffa s. il 27.02.2022

  • Cristina M. il 07.02.2022

  • C’è una vita prima è una vita dopo gli eyes patch. Fine.

    Valeria C. il 07.02.2022

  • Prodotto WOW.Quando gli occhi sono stanchi servono solo 15 minuti e come nuova!

    Ilaria B. il 31.01.2022

  • Insieme a tutti gli altri prodotti per glibocchi creano un mix perfetto per migliorare lo stato di occhiaie e livello di scuro dello sguardo

    Mauro S. il 27.01.2022

  • è incredibile la freschezza che lasciano, io ormai non ne posso più fare a meno..

    Ilaria p. il 25.01.2022

  • Michela G. il 21.01.2022

  • Ottima sensazione di comfort dopo averli utilizzati. Sgonfiano e sono molto delicati anche per pelle sensibile come la mia.

    Annalisa D. il 10.01.2022

  • Ho provato diversi patch ma devi dire che questi , usati con sotto il depuff o go lift sono eccezionali !!!

    Eliana U. il 29.12.2021

  • In 15 minuti ti salvano il pranzo delle grandi occasioni, dopo notte di bagordi o pannolini puzzoni

    Valentina L. il 27.12.2021

  • Migliori sul mercato- io ho zona contorno occhi molto delicata e questi eye patch fanno il miracolo senza irritare!

    Manuela B. il 05.12.2021

  • Leggeri e pratici. Non sporcano, impieghi poco tempo ad applicarli/toglierli e possono essere portati facilmente in giro. Avevo provato prima il pacchetto singolo, ora ho preso la scorta invernale :)

    Selene P. il 03.12.2021

  • Mai più senza!

    Sandy G. il 01.12.2021

  • Il risultato è oggettivamente visibile a partire dalla prima applicazione

    Annunziata l. il 01.12.2021

  • Che meraviglia….sono rinata dopo l’applicazione, sensazione di leggerezza e freschezza

    Francesca R. il 30.11.2021

  • Arianna f. il 28.11.2021

  • Ne ho provati tanti, ma sono gli unici che abbiano mai funzionato. Sgonfiano, idratano, illuminano e soprattutto non mi creano irritazioni, cosa che mi hanno sempre causato altri di altre marche.

    Daniela R. il 23.11.2021

  • Utili

    Paola G. il 23.11.2021

  • Veronica B. il 16.11.2021

  • DA QUANDO LI HO PROVATI USO SOLO QUESTI

    Elena G. il 16.11.2021

  • Unico prodotto sulla faccia della terra in grado di togliermi lo sguardo spento post turno di notte in ospedale, che dire formidabili!!

    Marjorie G. il 02.11.2021

  • Miracolosi.

    Lorenzo P. il 30.10.2021

  • I migliori patch occhi mai provati. Gli occhi sono il mio punto debole e davvero questo prodotto è per me eccezionale. Mi piace l'effetto ma anche la consistenza e la semplicità di utilizzo.

    Valeria C. il 25.10.2021

  • SUPER MIRACOLO! La combo con il depuff prima (soprattutto se tenuto in frigo a raffreddare ) e loro poi può salvare le apparenze dopo qualsiasi serata. Il contorno occhi è visibilmente più disteso.

    Caterina V. il 19.10.2021

  • Ottimi, subito efficaci. Approvati anche dal mio compagno :-)

    Chiara L. il 10.10.2021

  • I salva faccia! Hai lavorato tutto il giorno e gli occhi gonfi come zampogne? No problem! Relax per 15 minuti e ti salvano la serata. Non dico che sarai un fiore ma almeno decente sì!

    Francesca L. il 05.10.2021

  • Emanuela M. il 28.09.2021

  • Un rimedio super Easy quando si è in viaggio

    Beatrice F. il 28.09.2021

  • insieme alla crema per il contorno occhi sono una bomba. Non hai dormito bene , usali e il tuo viso ritorna in forma. Ovviamente non fanno miracoli ma aiutano :)

    Vito D. il 27.09.2021

  • Ottimo!

    Anna P. il 23.09.2021

  • L'unico prodotto in grado di attenuare le mie occhiaie evidenti! Combo con Depuff oppure Zero Blue imbattibile!

    Fabiana C. il 12.09.2021

  • Se fossi la Crescentini odierei il Destress Eye patch, ma siccome non lo sono… grazie, perché avete reso il mio sguardo luminoso in momenti in cui avrei rischiato di avere gli occhi di Bud Spencer

    Barbara S. il 07.09.2021

  • Gli unici patch che sembrano avere un effetto DRENANTE della zona perioculare! OTTIMO prodotto!

    Giulia L. il 27.08.2021

  • Mai più senza!!

    Ilaria P. il 27.08.2021

  • Top

    Lucia Anna I. il 25.08.2021

  • Sono davvero fantastici,si ottengono davvero ottimi risultati e subito visibili!super Consigliato!

    Michela G. il 23.08.2021

  • Il mio contorno occhi e borse sotto gli occhi hanno urlato disfatta con questi Eye Patch FORMIDABILI! Rughettibe riempite! Favoloso!

    Radmila E. il 17.08.2021

  • Mi ha salvato alcune serate in cui avevo dormito due l'e la notte prima!!!! TOPPPPP

    Monica L. il 28.07.2021

  • Silvia C. il 28.07.2021

  • Senza non si può! Patch unici e super funzionanti, effetto distensore fantastico...nonostante i sessanta! grazie Cri

    Elisabetta b. il 28.07.2021

  • Comodi, facili da mettere, "svegliano" letteralmente il sotto - occhi. Quando la mattina prevede un appuntamento nelle prime sono indispensabili

    Romina R. il 24.07.2021

  • Mi sono svegliata con gli occhi mega gonfi senza capirne il motivo. Applico il prodotto e subito sollievo, dopo i 15 minuti ero nuova. È una magia, se no non si spiega.

    Alessandra B. il 23.07.2021

Pag. 1 di 4
308 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab