Recensioni 4 x Destress Eye Patch Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Ho provato eye patches di tutti i brand e prezzi possibili, ma come funzionano questi non c’è paragone alcuno. Da suggerimento della Cinica ho provato anche De puff sotto e patches sopra= BOOM

    Paola D. il 29.06.2020

  • Ottimi! Schiariscono e non sembro più un panda triste.

    Laura T. il 27.06.2020

  • Mi sono trovata benissimo con questi pathc occhi, lasciano il contorno occhi luminoso, idratato e sgonfio!li utilizzo sempre quando il mio sguardo risulta più stanco del solito!

    Lorenza I. il 24.06.2020

  • Qualità ottima rispetto ad altri eye patch in circolazione. Materiale super leggero e non fastidioso sul contorno occhi, una volta posizionato è comodissimo e non scivola sul viso!

    Chiara B. il 16.06.2020

  • Sara N. il 05.06.2020

  • Adriana M. il 04.06.2020

  • Se cercate un miracolo per le occhiaie lo avete trovato! In pochi minuti illumina lo sguardo e sembro un’altra persona!

    Silvia G. il 04.06.2020

  • Effetto radicale. Pazzesco. Grazie per i Vostri prodotti

    Marie L. il 04.06.2020

  • Non li ho trovati comodissimi da tenere addosso con gli occhi aperti, ma una volta tolti la sensazione che lasciano è di occhi molto più rilassati e distesi.

    Federica M. il 03.06.2020

  • La salvezza quando ti svegli trasfigurata e gonfia come non mai!! Aiutano davvero tanto! Fanno ciò che promettono!! Consigliatissimi!

    Flora I. il 03.06.2020

  • Ottimo prodotto. I patch hanno le dimensioni giuste, non si spostano una volta posizionati e lasciano il contorno occhi fresco e idratato.

    Isabella B. il 01.06.2020

  • Incredibili! Super efficaci!

    Gine V. il 31.05.2020

  • Tra tutte le tipologie di eye patch che ho provato, questi sono in assoluto i miei preferiti. Mi decongestionano immediatamente le borse che ho purtroppo spesso e volentieri ! Top!

    Roberta F. il 30.05.2020

  • Occhi perfetti anche per una mamma stanca!!! Grazieeeeee

    Giulia S. il 28.05.2020

  • non per me purtroppo

    Costanza L. il 25.05.2020

  • Eccezionali. Lasciano una sensazione di freschezza. Particolarmente indicati nei periodi più stressanti e dopo aver fatto le ore piccole.

    Valeria F. il 24.05.2020

  • Sono meno validi di altri con prezzo simile o minore, lasciano la pelle sotto gli occhi segnata per via della superficie a quadretti. Non li ricomprerei. Preferisco quelli di Shiseido o Elemis.

    Bibi C. il 22.05.2020

  • Una manna dal cielo quando hai dormito male, fatto le ore piccole, hai le rughette di espressione o le borse. Mai più senza!

    Eleonora F. il 20.05.2020

  • Avevo un contorno occhi segnato e secco per il freddo, ma grazie a Destress eye patch ho sempre il contorno occhi idratato con segni molto meno evidenti!!!

    Silvia M. il 19.05.2020

  • Usato giovedì scorso, sembro ringiovanita di 5 anni!! Poi mi guardo la cellulite sulle chiappe e torno alla triste realtà!!!

    Ilaria B. il 16.05.2020

  • Magici! Soppiantano tutti gli eye patch usati in precedenza!

    MARINA B. il 15.05.2020

  • Fantastici !

    Martina B. il 14.05.2020

  • Il mio nuovo supereroe...invisibili ma super efficaci!Li adoro.

    VANESSA M. il 14.05.2020

  • Sono i migliori.... è vero costicchiano...ma vi dico solo che io una volta li ho messi usando prima il depuff, e poi loro. la sensazione è come una carezza...bene mi sono addormentata dal relax

    Isabella B. il 14.05.2020

  • Katia B. il 13.05.2020

  • Ho appena fatto la prima applicazione dei patch! Non credevo che ci fosse un prodotto in grado di attenuare le zampe di gallina, ma appena tolto il cerotto ho notato subito un evidente miglioramento!

    Cristina M. il 13.05.2020

  • Occhiaie ereditate da mamma...quando superano il livello, loro e la brigyhtening eye mask mi ridonano una sembianza umana...ottime!

    Roberta m. il 10.05.2020

  • Barbara D. il 10.05.2020

  • Una vera magia!!!

    Anna A. il 03.05.2020

  • Meravigliosi... in 20 min nn ho più avuto quegli occhi pesanti, nonostante le lunghe ore di sonno.proveró anche la crema.. questi sono un po’ carretti, ma funzionano.

    Veronica P. il 03.05.2020

  • Soddisfatta...il gonfiore sotto gli occhi se ne va

    Silvia c. il 01.05.2020

  • Ottimi!! Quando la mattina fatico a vedere gli occhi causa gonfiore. Tenuti in frigo poi, sono spettacolari...il tempo di far colazione ed il contorno occhi si rilassa! Comprati e ricomprati.

    Flavia C. il 29.04.2020

  • pensavo in un miracolo con il loro utilizzo, solo effetto decongestionante

    Francesca C. il 29.04.2020

  • Piccolo prodotto, ma miracoloso un effetto immediato dopo 8 ore di lavoro sono il mio salvagente

    Daniela A. il 29.04.2020

  • Li tengo per quando sono davvero disperata .Fantastici

    Samuela S. il 25.04.2020

  • È la prima recensione della mia vita, perché di solito non ho pazienza/voglia di fare queste cose. Ma stavolta sento di dover gridare al mondo intero quanto sia eccellente questo prodotto!

    Mariagrazia E. il 24.04.2020

  • Ottimi! Hanno un effetto schiarente e illuminante immediato !!

    Giulia c. il 19.04.2020

  • questo paio di pellicole di gel danno un effetto rinfrescante e donano idratazione, luminosità e uniformità alla alla pelle del contorno occhi. Raccomandate!

    Francesca p. il 17.04.2020

  • I migliori perché oltre a essere invisibili, non si spostano da dove li metti! E a volte riesco pure a riutilizzarli il giorno dopo mettendoci sotto il depuff.

    Aurora A. il 17.04.2020

  • Meraviglioso semplicemente. Leggerissimo ma efficace, non si vede come gli altri patch e lo si può usare fino all’ultimo minuto prima del trucco

    Valeria R. il 16.04.2020

  • Eccezionale anche sugli arrossamenti da esposizione solare.

    Stefania M. il 16.04.2020

  • Sono il mio “mai più senza”! Immancabili alleate per le mie spose che, si sa, non dormono abbastanza. Il loro effetto schiarente e sgonfiante è davvero visibile e duraturo e immediato!

    Giulia Z. il 15.04.2020

  • Sono davvero comodi, rispetto ai soliti patch per gli occhi delle altre Marche, questi aderiscono bene e non si staccano. Davvero fantastici, un relax ottimo per i vostri occhi!

    Clarissa S. il 15.04.2020

  • Molto buoni.

    CHIARA P. il 14.04.2020

  • Ideali per sgonfiare le borse, essendo quasi invisibili posso essere indossati anche lungo il tragitto. Fantastici utilizzati dopo averli lasciati in frigorifero. Mai più senza!!!

    Stefania G. il 13.04.2020

  • I migliori patch occhi mal provati! Effetto immediato ed evidente!

    Benedetta M. il 12.04.2020

  • Prodotto eccezionale. I patch aderiscono perfettamente alla zona occhi senza il timore che questi cadano. Assolutamente da provare se volete ottenere uno sguardo fresco e tonico!

    Veronica B. il 09.04.2020

  • Li uso quando devo apparire più riposata, li tengo anche un ‘ora intera e ci sono pure uscita con gli occhiali da sole, li trovo pratici ed utili.

    Claudia S. il 06.04.2020

  • Sono un'addict dei patch occhi, ne ho provati e tutt'ora provo TUTTI. Ma questi della nostra CINICA rimangono in assoluti i miei preferiti e gli unici in grado in 20 minuti di nascondere le occhiaie.

    Federica M. il 27.03.2020

  • FAVOLOSI!!! Sgonfiano e riducono borse ed occhiaie, prodotto assolutamente da ricomprare!!

    Anna G. il 21.03.2020

  • Un po' cari si però fantastici! Eliminano subito il gonfiore e danno un aspetto più turgido e compatto della pelle!

    Marina S. il 19.03.2020

  • ciao! ho provato tantissimi patch nella mia vita ma questi, ragazzi, sono una bomba. Ho usato tutti i prodotti della cinica, ma i destress eye patch sono letteralmente miracolosi.

    Maria Angela S. il 19.03.2020

  • Suuuper comodi e piacevoli!

    Sara P. il 19.03.2020

  • Fantastici, da tenere in frigorifero, molto decongestionati. Ho le borse sotto gli occhi da sempre, ovvio non spariscono ma questi patch riducono molto il gonfiore.

    Marianna Z. il 17.03.2020

  • fondamentali sopratutto d'estate! li ho messi quando ero ancora in ospedale, dopo il parto poichè avevo tante occhiaie da "neo mamma che si deve abitaure al nuovo ritmo" e mi hanno aiutata davvero!

    Susanna C. il 13.03.2020

  • Li metto prima di uscire per andare al lavoro, così durante la coda in macchina lavorano per bene! Sono trasparenti e non si vedono, arrivata al lavoro li tolgo e sotto agli occhi sono come nuova!

    Jamila G. il 09.03.2020

  • Mi salvano la vita dopo le nottate in bianco con mio figlio appena nato

    Martina m. il 06.03.2020

  • Non avendo particolari occhiaie o borse li ho utilizzati più per apprezzarne il potere idratante che decongestionante.

    CECILIA M. il 06.03.2020

  • Problemi di colore blu sotto gli occhi risolto !!

    GLORIA R. il 05.03.2020

  • io ho un serio problema di occhiaie per motivi genetici (quindi un po' me le tengo e non mi dispero)e provo tutto quello in commercio. Queste sono efficaci, soprattuto se usate regolarmente!

    Germana B. il 05.03.2020

  • Uno dei miei prodotti preferiti, una bomba! Quando li tolgo la pelle intorno agli occhi è visibilmente più distesa e di rughette lì intorno ne ho parecchie! Facilissimi da usare. Prodotto TOP per me!

    Cristina N. il 05.03.2020

  • Fantastici patch...come consigliato li ho messi in frigo x una maggiore sensazione di freschezza...ottimi!

    Raffaella B. il 04.03.2020

  • Giovanna V. il 01.03.2020

  • MICHELA M. il 01.03.2020

  • Laura M. il 27.02.2020

  • Silvia F. il 24.02.2020

  • 1 è buono,ma 4 è meglio! Valgono tutti i soldi spesi!

    Oriana M. il 14.02.2020

  • Migliori patch occhi mai provati fino ad ora, li conservo in frigo anche d'inverno, sensazione di freschezza pazzesca. Sgonfiano la zona e idratano.

    Martina C. il 14.02.2020

  • Mai piu senza.... fantastici sia la sera prima di coricarmi....sia al mattino prima di partire per il lavoro...Semplicemente fantastici

    Flavia V. il 10.02.2020

  • Devo averne sempre di scorta!! Miracolosi per un giorno e serata importante! Per me che ho tante rughe sotto agli occhi fa miracoli

    Donatella M. il 06.02.2020

  • Lo uso prima di eventi per defatigare lo sguardo

    Silvia I. il 06.02.2020

  • Usate nei volo A/R per New York in quanto nei voli a lunga tratta mi si secca molto la zona contorno occhi e TOP!!

    Paola P. il 04.02.2020

  • Fantastici

    Liliana M. il 03.02.2020

  • A differenza della.maschera per occhi questi patch mi sono piaciuti molto contorno occhi distesi ed idratato..li ricomprerò

    Angelita P. il 31.01.2020

  • Giovanna S. il 10.01.2020

  • Prodotto Ottimo ma costoso. Riutilizzati se conservati bene. Usati anche in treno o metro sono invisibili. I migliori eye patch mai provati. Li consiglio

    Chiara P. il 06.12.2019

  • L'effetto benessere è immediato...e io li ho riutilizzati anche un paio di volte!

    Stefania micol sabrina c. il 03.12.2019

  • Ottimi! effetto (benefico) immediato

    MARIAROSA I. il 29.11.2019

  • Francesca G. il 22.11.2019

  • Se hai poco tempo è perfetta! Consiglio di mettere prima De Puff e poi i patch per un effetto potenziato

    Valentina M. il 10.11.2019

  • Fantatico.... potrete fare una confezione da 10 ?????

    Serena P. il 02.10.2019

  • Purtroppo su di me non hanno un grande effetto, uno dei pochi prodotti che non ricomprerò

    Letizia P. il 31.08.2019

  • Adoro queste patch per gli occhi: si applicano facilmente e te li dimentichi! Una coccola a cui non riesco a rinunciare.

    Nancy B. il 22.08.2019

  • Effetto PANDA bye bye

    Rossana S. il 14.08.2019

  • Una sola parola..FANTASTICO!Soffro molto di occhiaie e borse, e sinceramente ero un po' scettica prima di comprare,ma ora... Quando ho una serata o una cena sono una benedizione!

    Federica G. il 05.08.2019

  • Semplicemente la vita!!!

    Nicole s. il 11.07.2019

  • Devo dire che tra tutti i prodotti che ho utilizzato, questo è quello che mi ha entusiasmato meno. Però devo dire che potrebbe essere semplicemente che non sia il prodotto adatto ai miei occhi!

    Eleonora N. il 31.01.2019

  • Un po' care, ma non posso fare paragoni perché non le ho mai usate prima 😊

    Anna P. il 17.10.2018

  • Ho usato oggi il primo patch. Avevo gli occhi gonfi per via dell'allergia e per aver dormito male stanotte. Li ho trovati una bomba. Facilissimi da applicare, restano attaccati perfettamente. Da subito si ha una sensazione di freschezza e sollievo; una volta tolti la pelle del contorno occhi è visibilmente più distesa e decongestionata. Inoltre io ho una pelle atopica super delicata nel contorno occhi e non ho avuto un minimo di rossore o fastidio, anzi. Credo che li ricomprerò all'infinito.

    Paola G. il 06.10.2018

  • Pur essendo una cliente affezionata, i patch non mi hanno entusiasmato. Hanno una blanda azione rinfrescante e si asciugano quasi subito; forse non è il prodotto adatto a me. A differenza di quanto indicato, per aprire le bustine servono le forbici (o dei buoni denti) perché non hanno alcun"invito" per aprirle.

    Azzurra F. il 27.09.2018

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti