recensioni

Recensioni Destress Eye Patch x4

Torna indietro
Home Prodotti Viso Destress Eye Patch x4 Recensioni di Destress Eye Patch x4
  • Silvia C. il 28.07.2021

  • Senza non si può! Patch unici e super funzionanti, effetto distensore fantastico...nonostante i sessanta! grazie Cri

    Elisabetta b. il 28.07.2021

  • Comodi, facili da mettere, "svegliano" letteralmente il sotto - occhi. Quando la mattina prevede un appuntamento nelle prime sono indispensabili

    Romina R. il 24.07.2021

  • Mi sono svegliata con gli occhi mega gonfi senza capirne il motivo. Applico il prodotto e subito sollievo, dopo i 15 minuti ero nuova. È una magia, se no non si spiega.

    Alessandra B. il 23.07.2021

  • Hanno un effetto molto rilassante ed il risultato è uno sguardo più disteso. Sicuramente un ottimo prodotto anche se non è cosi facile capire qual'è la parte che dovrebbe aderire alla pelle.

    Sofia V. il 22.07.2021

  • Davvero utile, rigenera e rinfresca la parte del contorno occhi in maniera eccezionale, ti senti rinato!

    GIACOMO L. il 22.07.2021

  • ottimi alleati in caso di matrimanio e stress da matrimanio, otttimo da distribuire a sposa, sposo e parenti tutti

    Sara p. il 11.07.2021

  • Top

    BEATRICE m. il 07.07.2021

  • Funziona, occhi ringraziano

    Allegra C. il 06.07.2021

  • li tengo in frigo ed spesso la mattina li applico sotto gli occhi! Per me che soffro di borse di borse sotto gli occhi e occhi gonfi è una salvezza!

    Angela D. il 05.07.2021

  • Valentina G. il 03.07.2021

  • Incredibile.Mai visto un risultato così efficace in poco tempo (15mins). Davvero eccezionali per una mattinata in ufficio dopo una nottataccia o una gran serata!

    Serena M. il 28.06.2021

  • Mi piacciono moltissimo, sia usati da soli che con sotto il depuff! Fanno subito effetto centro benessere e soprattutto... Funzionano!

    Giorgia B. il 27.06.2021

  • Mia mamma li adora. Un po’ cari ma validissimi

    Francesca B. il 26.06.2021

  • Graverò una bomba!

    Alessia C. il 24.06.2021

  • Applicati 10 minuti con il depuff sotto sgonfiano veramente!!! Super consigliati

    JESSICA S. il 16.06.2021

  • Miracoloso per i Miei occhi segnati. L’ho adorato.

    Simona A. il 14.06.2021

  • Prima di un evento importante li ho usati e mi hanno salvata!

    Priscilla F. il 06.06.2021

  • Finalmente mi sono decisa a comprarli, ma perché non l'ho fatto prima? Arrivati ieri, subito provati.. meravigliosi. Come d'incanto hanno idratato e via i segni della stanchezza dalla zona occhi. TOP!

    Barbara M. il 04.06.2021

  • Mi hanno salvato molte volte, una su tutte: la mattina del mio matrimonio, ho dormito solo 3 ore e ero in condizioni disperate, ma in 20 minuti mi hanno sgonfiato e reso presentabile! Li amo :)

    Elena G. il 04.06.2021

  • Ottimi

    Erika P. il 02.06.2021

  • sono mamma da poco tempo, questi patch mi hanno salvato la faccia nel vero senso della parola! funzionano e sono più che ottimi!!

    Laura S. il 01.06.2021

  • Vera D. il 01.06.2021

  • Lisa L. il 01.06.2021

  • Ottimo davvero

    MARIKA L. il 31.05.2021

  • Betty F. il 30.05.2021

  • Decongestiona e regala sollievo istantaneo. Ottimo per chi è costretto molte ore in piedi ed arriva a fine giornata con sensazione di gonfiore e stanchezza nella zona periorbitale. Consigliatissimo

    Federica G. il 24.05.2021

  • Semplicemente pazzeschi! Dopo una settimana di lavoro intenso, corse pazze per rispettare le scadenze e notti praticamente insonni, sono un vero toccasana per le occhiaie!

    IRIS Q. il 14.05.2021

  • Mai più senza!

    Ilaria R. il 12.05.2021

  • Erika D. il 10.05.2021

  • Funzionano!

    Alessia A. il 08.05.2021

  • Una rivelazione

    Monica r. il 04.05.2021

  • Davvero fantastici ... da tanto cercavo un prodotto come questo... lo applichi e via!! i segni della fatica sotto gli occhi magicamente spariscono!!! SUPER CONSIGLIATO

    Umberta M. il 03.05.2021

  • salvavita

    Federica F. il 03.05.2021

  • Unici quando ti svegli con gli occhi gonfi!

    Erika P. il 22.04.2021

  • Livia S. il 21.04.2021

  • Cerotti efficaci, effetto lifting duraturo tra i miei testati i migliori

    Lorenza s. il 19.04.2021

  • Mia madre lo ha eletto prodotto dell'anno! :D Dopo varie prove con altri prodotti, mi ha detto che questo è quello che agisce meglio! Quindi si merita 5 stelle!!!

    Sara R. il 19.04.2021

  • Certo non sono miracolosi

    Gianna V. il 15.04.2021

  • Buoni validi e super efficienti per chi cerca qualcosa di naturale e super incredibile per distendere le borse sotto gli occhi! ASSOLUTAMENTE VALIDO

    Giulia M. il 13.04.2021

  • Anna c. il 12.04.2021

  • Ottimi per uno sguardo riposato !

    Roberta B. il 08.04.2021

  • Favolosi!! Io non li leverei mai!

    Alessandra C. il 02.04.2021

  • I migliori in commercio

    Fiorenza V. il 01.04.2021

  • Semplicemente indispensabili ed efficaci! Applicati per circa 20 minuti, fanno miracoli e idratano!

    Tjasa K. il 30.03.2021

  • Un toccasana per gli occhi, non ho particolari problemi vero, ma dopo averli usati sento il gli occhi più riposati e "freschi"

    Marzia s. il 28.03.2021

  • Camilla S. il 26.03.2021

  • Mariapaola R. il 20.03.2021

  • Mai più senza!!

    Sara V. il 08.03.2021

  • Paola D. il 07.03.2021

  • Facilissimi da applicare!

    MILA M. il 07.03.2021

  • meravigliosi!!

    CECILIA Z. il 23.02.2021

  • Decongestionanti! Decongestionanti! Il miracolo

    Lea S. il 19.02.2021

  • I migliori patch che abbia mai provato! Vi consiglio di metterli in frigo per qualche ora e poi applicarli.

    Federica D. il 19.02.2021

  • Prodotto ottimo. Il migliore sul commercio.

    Arianna R. il 16.02.2021

  • Non li lascio più!!!il mio contorno occhi ringrazia.. Adoro questo prodotto !! Contorno occhi con pelle più liscia sembra abbia fatto un lifting GRAZIEEEEE

    Marianna Z. il 15.02.2021

  • Solo tre parole: MAI PIÙ SENZA

    Raffaella N. il 14.02.2021

  • Alice P. il 10.02.2021

  • Monica Z. il 09.02.2021

  • Questi patch sono i migliori in commercio distendono le piccole rughe e donano un aspetto riposato e fresco.

    Roberta U. il 07.02.2021

  • Carini ma niente di che

    Michela o. il 07.02.2021

  • Mai più senza! Prodotto fantastico!

    Antonella A. il 30.01.2021

  • Comodissimi da applicare, questi patch danno proprio un senso di freschezza. Una volta tolti contorno occhi notevolmente più disteso e piacevolmente luminoso. Da provare

    Eleonora T. il 26.01.2021

  • Comodi ed invisibili! Io quando li metto la mattina li tengo anche in macchina mentre vado al lavoro e nessuno li nota poi quando arrivo li tolgo e sono fresca e riposata per tutta la giornata!

    Delia S. il 24.01.2021

  • Patch strepitosi! Rinfrescanti e tensori, ottimi per attenuare le mie borse - che con l'allattamento stanno diventando valigie - non ne potrò più fare a meno!!!

    Sara B. il 23.01.2021

  • li faccio sempre prima di un evento importante è come la migliore amica che ti salva all'ultimo minuto

    Federica F. il 20.01.2021

  • Ne ho provate tante di patch per gli occhi ma queste fanno miracoli! Le borse sono istantaneamente più sgonfie e l’occhio è più disteso! Top

    Carolina F. il 19.01.2021

  • Perfetti prima di un’occasione speciale perché levigano il contorno occhi: effetto anti-age immediato!

    SILVIA D. il 17.01.2021

  • Ottima sensazione lift. Efficace per eventi mondani.... quando ritorneranno....

    Marika C. il 15.01.2021

  • prodotto top

    Riccardo s. il 14.01.2021

  • Eccezionali Finalmente qualcosa che distende nell’immediato lo sguardo

    Chiara B. il 25.12.2020

  • Seriamente i migliori patch mai provati!

    Chiara B. il 17.12.2020

  • Dopo averli provati tutti, questi sono gli unici patch che agiscono davvero sulle borse e sulle occhiaie. Distendono le piccole rughette e schiariscono l'occhiaia. Unica pecca: ce ne vogliono di più!

    Stefania M. il 16.12.2020

  • Rigeneranti!

    Ilenia P. il 15.12.2020

  • Forse pelle leggermente più distesa ma.. su me nulla di eccezionale.

    Sara B. il 15.12.2020

  • Ottimi

    Cristina C. il 15.12.2020

  • Sara d. il 14.12.2020

  • Silvia M. il 14.12.2020

  • Luisa B. il 11.12.2020

  • Mai più senza!! Mi alzo con gli occhi gonfi ? .. metto i PATCH e si sgonfiano.. sul serio!!! Pazzeschi! Grazie

    Valentina D. il 11.12.2020

  • rilassanti, rinfrescanti, funzionano davvero!

    Grazia D. il 10.12.2020

  • Ottimo prodotto che ti salva 'gli occhi' al mattino dopo una serata.

    Sonia G. il 07.12.2020

  • Uno dei prodotti più efficaci che io abbia provato per il contorno occhi. Anche le persone a cui l’ho fatto provare ne sono rimaste entusiaste. Lo ricomprerò sicuramente.

    Alessandro R. il 06.12.2020

  • Giada N. il 05.12.2020

  • Sono senza dubbio il mio prodotto preferito di VeraLab! Immediatamente dopo l'applicazione troverete il contorno occhi liscissimissimo!

    Luca U. il 03.12.2020

  • Incredibili!!! Top per noi fagiane stagionate, stupende la sera ma anche il giorno dopo l'effetto continua.

    Giovanna A. il 03.12.2020

  • Egle F. il 02.12.2020

  • I migliori patch. Meno 10 anni subito.

    Angela G. il 02.12.2020

  • Fabiana D. il 02.12.2020

  • Buon prodotto, ma mi aspettavo un effetto maggiore...

    Michela B. il 27.11.2020

  • Ottimi

    Adele b. il 27.11.2020

  • Ieri sera ho applicato per la prima volta in vita mia i pacht e il risultato è stato visibile dopo 15 min,TOP.

    Stefania G. il 21.11.2020

  • Hanno un effetto levigante pazzesco!

    Aurora D. il 18.11.2020

  • Ho spesso le occhiaie segnate, sono congenite, non ci posso fare niente, ma dopo aver provato questi eye patch ho notato subito un miglioramento! La pelle è visibilmente distesa e meno violacea! :)

    Alessandra C. il 17.11.2020

  • L'unico prodotto che riesce a piallare le rughe senza sforzo: il prezzo è più che giustificato, data la qualità e il risultato! Sempre nel mio carrello cinico quando faccio la spesa online

    Federica M. il 16.11.2020

  • Nonostante il costo, i migliori patch che abbia mai acquistato (provati anche da 50€ in su): tolgono le borse in venti minuti. Li tengo in frigo per sfruttare l'effetto 'freddo': mai più senza

    Nicoletta P. il 15.11.2020

  • Rossella B. il 13.11.2020

  • Dopo la seconda applicazione perfetto!!! Si vede e si sente!!!!!

    Rosamaria G. il 11.11.2020

  • Alla pari di altri prodotti più blasonati. Efficacissimi dalla prima applicazione, lasciano il contorno occhi ben idratato e disteso: prodotto consigliato.

    Giovanna M. il 11.11.2020

  • Occhi gonfi e magia! Adoro

    Agata D. il 06.11.2020

Pag. 2 di 4
312 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab