Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Recensioni Olio Denso Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • un "mai più senza" Ho sempre odiato struccarmi ma da quando ho provato l'olio denso non vado mai a letto truccata. profumo ottimo. Lo uso in viaggio anche sul resto del corpo come crema LESSisMORE <3

    Simona B. il 24.04.2019

  • Maria Teresa S. il 23.04.2019

  • Fantastico, dopo averlo provato tutti gli altri detergenti sembrano incompleti, aggressivi e complicati! Tantissime opzioni di utilizzo con un solo prodotto, lo amo!

    Elisa G. il 23.04.2019

  • Uno dei miei prodotti preferiti! Ho dimenticato cosa sono le salviette struccanti e soprattutto adesso non vedo l'ora di struccarmi, magico.

    Mara N. il 22.04.2019

  • Silvia L. il 21.04.2019

  • Il top del top

    Greta C. il 18.04.2019

  • L'odore che emana l'olio denso è unico e inimitabile. All'inizio ero scettica e non credevo nell'utilità di olio denso ma quando ho ordinato il KIT l'ho rivalutato e non riesco a struccarmi senza lui.

    Carlotta Z. il 18.04.2019

  • Ho acquistato l'olio denso al corner alla rinascente a Milano. Non posso più farne a meno!!! Ho una pelle secca (tendente a dermatite) e grazie all'olio denso la mia pelle è più morbida ed idratata!

    Giulia G. il 18.04.2019

  • Olio denso olio denso...ancora lo devo finire di capire, ma posso dire che da quando lo uso per struccarmi la mia pelle non tira più. Inoltre lo adoro come idratante massaggiato sulla pelle bagnata.

    GIULIA N. il 18.04.2019

  • la svolta! una volta provato non lo lasci più! Io lo uso maggiormente per struccarmi ma anche nella detersione quotidiana del viso! Che dire... parla da solo!

    Valentina P. il 17.04.2019

  • Mi ci sono dovuta abituare, ma ora lo trovo fantastico. Sento proprio il bisogno di usarlo! Nonostante il panno però io prima strucco gli occhi con acqua micellare se no resto panda.

    Chiara G. il 17.04.2019

  • Super! Ho la pelle tendente a grassa e da quanto lavo il viso con questo il problema è risolto. Non unge affatto ma lascia la pelle idratata. Usatelo anche sulle punte dei capelli! Già riacquistato!

    Federica S. il 17.04.2019

  • Francesca R. il 17.04.2019

  • Mai più senza! Lascia la pelle ben detersa, liscia e compatta, oltre ad avere una profumazione che crea dipendenza. Unica pecca, non riesce a rimuovere a fondo mascara e matita waterproof.

    Maria M. il 16.04.2019

  • Una vero tesoro! Adoro la sua versatilità ed il suo profumo paradisiaco. Una coccola per il viso e non solo..

    Francesca C. il 11.04.2019

  • Immancabile e mille usi!! Io lo adoro. Lo uso per: struccare, detergere e idratare! Fa il suo lavoro egregiamente e poi il profumo adorabile ???? Mai più senza!!!

    Silvia F. il 10.04.2019

  • SILVIA P. il 08.04.2019

  • Perfetto e delicato!

    Ekaterina G. il 07.04.2019

  • Ottimo prodotto struccante la sera. Dopo averlo massaggiato e tolto con un dischetto per il trucco la pelle rimane morbidissima e non secca. Io poi applico la zero stress per idratare

    Angela B. il 07.04.2019

  • Fantastico!! Non ne posso più fare a meno!!

    Nicoletta C. il 06.04.2019

  • Mai provato un prodotto che strucchi meglio.. Una passata di panno in microfibra o un risciacquo con spumone dopo olio denso e il viso torna come nuovo.. Da provare!

    Cristina B. il 04.04.2019

  • Mai più senza!!! Questo olio dalla texture unica e meravigliosa, ha reso piacevole il momento dello "struccaggio" serale. Lo amo.

    Vittoria M. il 03.04.2019

  • Prodotto ottimo e multiuso! Strucca benissimo in abbinamento al panno di microfibra e come detergente è super delicato e lascia la pelle morbida. Non potrei immaginare di vivere senza!

    Maria Elena A. il 02.04.2019

  • Enrica P. il 02.04.2019

  • Sarò breve e concisa: mai più senza!

    Elisa B. il 02.04.2019

  • Crea dipendenza! Lo uso sempre, texture meravigliosa!! Una coccola!

    Elena P. il 01.04.2019

  • Dopo una settimana di utilizzo posso confermare che la detersione del viso non è mai stata così efficace e piacevole: alterno i diversi modi di uso e la pelle è più pulita, i pori meno evidenti <3

    Francesca C. il 28.03.2019

  • Federica S. il 26.03.2019

  • Voto 10! Devo dire che questo prodotto ha rivoluzionato la mia beauty routine!Principalmente lo uso per la doppia detersione con lo spumone e i risultati sono ottimi.

    Chiara M. il 26.03.2019

  • profumo incantevole, lascia la perde morbidissima, io lo uso per il corpo ed è perfetto!

    Elena T. il 26.03.2019

  • È stato sicuramente l’acquisto migliore che io abbia mai fatto. Ottimo come detergente e super ottimo come struccante, lo consiglio a tutte

    Miryana B. il 25.03.2019

  • L'olio è ottimo. lo uso la sera per togliere lo "sporco" della giornata. Lascia la pelle morbida.

    DALILA B. il 22.03.2019

  • Magnifico struccante. Mi ero trovata male con gli oli liquidi e pensavo valesse la stessa cosa per questo ma poi ha funzionato! E poi ha un profumo così rilassante..

    Laura D. il 22.03.2019

  • Se ci fossero 10 stelle le metterei tutte!! E davvero una bella scoperta, la mia pelle è cambiata con la detersione per affinità. mai più senza

    Analia Veronica L. il 22.03.2019

  • Daniela C. il 21.03.2019

  • Fantastico! Una vera coccola!!

    Irene M. il 21.03.2019

  • Ottimo prodotto. Strucca facilmente rendendo piacevole la detersione. Da provare con panno in microfibra.

    Elena A. il 19.03.2019

  • un prodotto che non mi ha entusiasmato, Premettendo che non ho mai avuto problemi di brufoli,da quando ho iniziato a utilizzare questo prodotto e lo spumone mi sono riempita!

    Giulia D. il 19.03.2019

  • Must have, non dovrebbe mai mancare nel bagno di una donna.

    Giulia M. il 17.03.2019

  • Elena R. il 15.03.2019

  • prima di comprarlo ero scettica...ma una volta arrivato me ne sono innamorata: MAI PIU' SENZA!

    LAURA R. il 14.03.2019

  • ma più senza con lo spumone.. lo uso tutti i giorni. avevo letto che una ragazza aveva provato ad applicarlo nei capelli dopo lo shampoo lasciandolo agire pochi minuti e poi sciaquandolo.. funziona...

    Manuela M. il 13.03.2019

  • ALESSANDRA C. il 12.03.2019

  • Io lo uso tutte le sere per struccarmi, lo trovo un prodotto rivoluzionario! Lascia la pelle pulita e morbida, lo abbino allo spumone per la pulizia del viso.Struccarmi non è mai stato così piacevole!

    Diana C. il 12.03.2019

  • Utilizzo questo prodotto da 3 mesi ogni sera e oltre al fatto che a me dura molto perchè una piccola quantità è abbastanza, è davvero ottimo! Pulisce a fondo lasciando la pelle morbida, lo ricomprerò!

    Carlotta L. il 11.03.2019

  • Una sensazione di puro benessere

    Michela P. il 10.03.2019

  • Elena C. il 09.03.2019

  • ADORO!!! prodotto tra i migliori che abbia mai usato, lo uso in tutti i modi indicati ma più di tutti lo preferisco per struccarmi. Non ci sono paragoni!

    Michela T. il 09.03.2019

  • Mille usi, un solo prodotto. Efficace come detergente, struccante, scrub, idratante...

    Martina m. il 08.03.2019

  • Io odio struccarmi, ma da quando ho acquistato l'olio denso non aspetto altro che la sera per poterlo utilizzare, ancora più bello se abbinato allo spumone, facendo così la doppia detersione

    Camilla M. il 08.03.2019

  • Prodotto veramente multitasking, l'ho provato sia come detergente che come crema notte nei giorni in cui sentivo la pelle più bisognosa. Al mattino pelle morbida e idratata!

    Claudia B. il 08.03.2019

  • Laura B. il 08.03.2019

  • Profumo spettacolare...lo uso sia per la doppia detersione insieme allo spumone che da solo puro come nutriente per le mie mani super secche.top!

    Federica D. il 07.03.2019

  • Laura O. il 07.03.2019

  • Lo uso ogni sera per fare la pulizia o struccarmi col panno in microfibra e con lo spumone. ho la pelle mista in estate e molto secca in inverno, non unge, non mi asciuga troppo, che dire.. Favoloso!

    Elena C. il 07.03.2019

  • Mai più senza! Ottimo prodotto, finalmente posso dire di struccarmi sul serio, ottimo in combinato con il panno in microfibra!

    Federica M. il 06.03.2019

  • Ad oggi il prodotto che amo di più, ero un po' smarrita all'inizio su come usarlo ma seguire Cristina sui social mi ha guidata!

    Caterina D. il 05.03.2019

  • Silvia F. il 04.03.2019

  • Lo utilizzo tutte le sere per struccarmi applicandone una goccia e massaggiandolo bene su tutto il viso. Una bellissima coccola prima di andare a dormire, rimuove bene anche il mascara.

    Francesca D. il 03.03.2019

  • Sia santificato il suo nome! Mai più senza olio denso!!!!

    Annalisa M. il 02.03.2019

  • È stata una rivelazione, mi è stato consigliato da un’amica ma ero molto scettica. Avevo paura che la consistenza non mi convincesse, invece è diventato indispensabile per la mia beauty routine!

    Sara S. il 02.03.2019

  • Lo sto utilizzando da poco ma e' gia' diventato un must nella mia skincare. Inoltre ha rivoluzionato completamente la mia pelle, pur essendo molto delicata non la irrita e adoro il profumo alla follia

    Beatrice P. il 02.03.2019

  • La versatilità di questo prodotto mi ha stupito, nutre la pelle in modo miracoloso, la profumazione poi è davvero paradisiaca, credo che questo prodotto verrà usato anche dal mio compagno

    Valentina M. il 02.03.2019

  • La versatilità di questo prodotto è sconvolgente. Lo uso per idratare, struccare, allungare le creme, per il tatuaggio, per la detersione. Che ne so, si può usare anche per lavare i denti?

    Valeria C. il 01.03.2019

  • Il prodotto-svolta che tutte (a prescindere dal tipo di pelle) dovrebbero avere. Profumatissimo, delicatissimo e scioglie anche l’anima. lo amo!

    Monica R. il 28.02.2019

  • Io amo questo prodotto, c’è qualcosa che olio denso non riesce a fare? Idrata, strucca, rende la pelle morbida. Ottimo sia come struccante che come detergente.

    Elisa S. il 27.02.2019

  • Dipendenza da olio denso...come si fa?!potete pensare a fare il formato gigante?ho una nuova pelle...dopo un acne profonda non avrei mai pensato di avere questa pelle...grazie!

    Roberta m. il 27.02.2019

  • IMMANCABILE. Lo dovrebbe passare la mutua...non aggiungo altro!

    FRANCESCA T. il 26.02.2019

  • Buonissimo. Strucca perfettamente e ha un profumo pazzesco. Peccato che duri troppo poco...

    SILVIA M. il 26.02.2019

  • TOP TOP TOP

    Carla P. il 26.02.2019

  • Dopo aver perso metà delle mie ciglia con struccanti indecenti ho provato olio denso... a parte la durata infinita,ora lo uso tutti i giorni. Eccezionale come struccante e per una doppia detersione!!

    Francesca C. il 26.02.2019

  • È un jolly, in quanto ha diversi usi. Io lo ulilizzo principalmente per struccarmi, ma è ottimo anche per idratare. Avrai sempre voglia di struccarti, anche a notte fonda!

    IOLE G. il 25.02.2019

  • Profumo buonissimo, mi ricorda una spa. Idrata e soprattutto non unge.Utilizzato per fare l'oil wash è davvero utile per mantenere la pelle pulita e luminosa.

    Lara I. il 25.02.2019

  • Texture idilliaca, infatti è molto piacevole stenderlo sul viso asciutto e disidratato dopo una giornata di lavoro. Ho una pelle giovane, ma utilizzarlo mi rende la pelle tonica e bene idrata

    Stefania B. il 24.02.2019

  • Un vero portento!!! Prodotto multiuso, profumo inebriante.

    Anna G. il 23.02.2019

  • MAI PIÙ SENZA!!!!!!!!!!!!!!!!! Olio denso grazie di esistere......mi regali minuti di puro relax e benessere......struccarsi e’ diventato un piacere Bye bye struccante X occhi e latte detergente

    Sarah G. il 22.02.2019

  • Ero un po’ restia ad usare un olio per struccarmi, temevo di riempirmi di brufoli. Invece mi sono ricreduta del tutto. Lo uso sempre col panno in microfibra ed ormai mi strucco solo così

    Giuseppina S. il 22.02.2019

  • Un vero miracolo. Ho passato anni a combattere contro la dermatite seborroica, con prodotti costosissimi che mi hanno sempre delusa. Con l'olio denso ho risolto il mio problema! Fantastico!

    Stefania m. il 20.02.2019

  • Martina Q. il 18.02.2019

  • Camilla B. il 18.02.2019

  • Il prodotto di per sé è ottimo! Devo dire che il profumo all'inizio mi ricordava un profumo da uomo, ma a forza di usarlo mi sono gradualmente abituata ed ora è addirittura piacevolissimo!

    Letizia B. il 16.02.2019

  • Che dire, le stelline che ho attribuito al prodotto parlano da sè. Un prodotto efficace e dai mille usi, perché lui non è un semplice olio ma è una pozione magica. MAI PIÙ SENZA!

    Veronica M. il 16.02.2019

  • La mia beauty routine é completamente cambiata, in meglio, da quando ho scoperto l’olio denso. Fantastico, pulisce la pelle delicatamente, strucca anche il trucco più resistente, favoloso!

    Laura Z. il 15.02.2019

  • Mai apprezzato struccarmi come da quando lo uso.

    Chiara M. il 15.02.2019

  • La differenza tra lo struccarsi per dovere e lo struccarsi per piacere! Ottimo, profumo delicato e piacevole, Cosistenza perfetta, non unge e idrata. Non avrei potuto immaginare un prodotto migliore!

    Ilaria s. il 15.02.2019

  • FA VO LO SO!!! lo sto usando da poco più di un mese e lo trovo davvero fantastico, Mi ha aiutato parecchio anche con le ragadi ai lati delle labbra che curavo normalmente con crema cortisonica.

    Elena B. il 15.02.2019

  • Questo prodotto è davvero fantastico!!! Lo uso come struccante e come crema viso giorno e notte. Il profumo è delizioso.

    Monia S. il 14.02.2019

  • Non avrei mai pensato di innamorarmi di un prodotto sotto forma di olio. Strucca benissimo il mascara e lascia il viso pulitissimo e morbidissimo. Eccezionale!

    Serena G. il 14.02.2019

  • Semplicemente magico, una bomba. È proprio vero che se lo provi, non torni indietro!

    Nadia F. il 14.02.2019

  • Olio denso..mai più senza! Dopo una settimana già noto la differenza sul viso, una pelle visibilmente più uniforme e idratata. La mia macchia di dermatite sul viso ti loda cinica!!

    Manuela I. il 14.02.2019

  • MERAVIGLIOSO!! non unge e idrata alla perfezione! La mia pelle mista ma tendente al secco lo adora! Inoltre se utilizzato prima di andare in piscina eviterà che la pelle si secchi con il cloro!

    VERONICA C. il 14.02.2019

  • Lo struccante del quale non pensavi di aver bisogno (e invece ne sei diventata dipendente!). Usato con il panno di microfibra è ancor più perfetto!

    Veronica M. il 13.02.2019

  • La mia pelle acneica mista ringrazia INFINITAMENTE la Cinica. Mi hai completamente cambiato la routine in meglio

    Stefa B. il 13.02.2019

  • Greta N. il 12.02.2019

  • Donatella r. il 11.02.2019

  • Jenny M. il 11.02.2019

  • Con la cinica ho scoperto la detersione per affinità, una svolta!

    Elisa T. il 09.02.2019

  • Mai più senza.

    Sara R. il 09.02.2019

  • Lo uso per tutto, una virgola sui capelli umidi e diventano morbidissimi, mischiato allo zucchero come scrub labbra, provato anche sulla pelle delicata di mio figlio. Lo userei anche per cucinare.

    Elena P. il 07.02.2019

  • Olio denso dalla consistenza vellutante, senza schiuma sei affascinate. Strucchi, idrati e fai faville,sei un amore e non bruci le pupille. Il tuo profumo e’ così delicato che deve per forza essere

    Debora Z. il 07.02.2019

  • Stecca fantasticamente senza stressare la pelle, lascia un velo di idratazione. Ottimo come idratante labbra prima di andare a dormire e per gambe molto secche

    Chiara P. il 06.02.2019

  • Amo l'olio denso! Lo uso ogni sera per struccarmi, insieme al panno in microfibra, e ora che fa molto freddo anche la mattina, sciacquandolo semplicemente con l'acqua per non aggredire troppo la pelle

    Francesca D. il 05.02.2019

  • Non pensavo esistesse un prodotto così perfetto per struccarsi. Mai più senza!

    Valentina R. il 04.02.2019

  • non ne posso più fare a meno! usato insieme a spumone o da solo ha veramente cambiato il mio modo di struccarmi. non lo abbandonerò mai

    GIULIA C. il 02.02.2019

  • Mai più senza! Lo uso come detergente al mattino e come struccante, la pelle (anche quella mista-oleosa come la mia) è subito morbida, pulita, idratata ma NON appesantita! Consigliatissimo in inverno

    Corsali C. il 31.01.2019

  • Ma più senza! Lo adoro. Fantastico per il viso ottimo come idrante corpo post doccia.

    Lidia F. il 30.01.2019

  • Da quando uso questo prodotto mi posce struccarmi. È una piccola coccola a cui non rinuncio più.

    Irene F. il 29.01.2019

  • Meriterebbe un premio! Multitasking: struccante (anche gli occhi), deterge a secco (e si toglie con il panno), idrata a fondo la pelle. Da accompagnare allo Spumone per la beauty routine quotidiana.

    Elena P. il 27.01.2019

  • In combo con spumone mi regala una detersione perfetta. Lo utilizzo con il panno in microfibra solo due volte in settimana,altrimenti per la mia pelle con zone facili all'arrossamento è troppo.

    Linda L. il 27.01.2019

  • Fantastico!! Ho la pelle molto grassa e nonostante questo sia un olio (non classico), anche se lo applico e lo risciacquo solo con acqua non mi ungo per tutto il giorno! Inoltre strucca benissimo.

    Ginevra V. il 26.01.2019

  • scoprire a 35 anni che l'olio è il mio migliore amico non ha prezzo. Anche struccarsi è diventato piacevole, una vera coccola multi sensoriale.

    Roberta D. il 25.01.2019

  • CIAOOO, ci deve essere stato un problema tecnico. io ero già registrata ma ho dovuto rifarlo perchè smarrendo la pw non riconosceva la mia email. non è quindi la prima volta che uso i vostri prodotti

    Caterina c. il 25.01.2019

  • Come detergente risulta veramente delicato e adatto anche a pelli come la mia mista, non lascia zone lucide come ci si potrebbe immaginare! E per la pelle secca delle gambe, è la mia salvezza!

    Martina F. il 25.01.2019

  • Meraviglioso!

    Eleonora C. il 24.01.2019

  • Profumazione molto buona, rende la pelle veramente morbida, lo utilizzo anche come struccante delicato.

    Laura L. il 24.01.2019

  • Che meravigliosa scoperta: mai più senza!

    Francesca B. il 22.01.2019

  • Olio Denso è quel prodotto che mai più mancherà nella mia skincare routine. È delicato, versatile e lascia la pelle morbidissima. Decisamente il mio prodotto preferito.

    Francesca N. il 22.01.2019

  • Da quando utilizzo l'olio denso, la mia pelle è molto più morbida e idratata.. E' un olio, ma con la praticità del gel, nessuna complicazione per lavarlo,anzi, lascia una morbidezza incredibile!

    Monica G. il 22.01.2019

  • Fantastico, Lo uso per struccarmi e porta via qualsiasi tipologia di make-up usato! Avevo paura dell'effetto "untone" ed invece zero! Per non parlare poi dell'odoro che ha...lo adoro!

    Erika P. il 22.01.2019

  • Lo adoro! In assoluto il mio struccante preferito, perfetto in combo con lo spumone. Lascia la pelle pulita e incredibilmente morbida. Fantastico anche per rendere l crema più corposa in inverno!

    Ilaria M. il 22.01.2019

  • Alessia S. il 20.01.2019

  • MERAVIGLIOSO per la mia pelle delicatissima

    Chiara P. il 18.01.2019

  • Mi ci strucco con spumone,con panno in microfibra lo uso come super idratante da solo...mi manca solo di aggiungerlo alla dieta e visto il profumo ci faccio un pensiero!! OTTIMO non mancherà mai più

    BENEDETTA M. il 18.01.2019

  • Maria Dania C. il 17.01.2019

  • Mai più senza! Ottimo prodotto e performante...proprio come lo cercavo!

    Flavia b. il 16.01.2019

  • Matilde B. il 16.01.2019

  • Olio denso è un prodotto eccezionale! Ottimo struccante e ottimo idratante per il corpo. Non potrò più farne a meno.

    Marta S. il 14.01.2019

  • Favoloso per struccare, lascia la pelle morbidissima

    Emma P. il 14.01.2019

  • Simona S. il 13.01.2019

  • È un prodotto must have perché è come noi donne.... multitasking: fa un sacco di cose! Consigliatissimissimo!!! Io ce l’ho anche in travel size: mai più senza!

    Simona F. il 12.01.2019

  • Olio denso must have per sempre! Lo uso per struccarmi insieme al panno in microfibra, come oil wash e come maschera idratante!! Non lo abbandonerò mai!! 

    Valentina A. il 11.01.2019

  • MUST HAVE!! Dopo solo 3 giorni di utilizzo (lo uso come struccante + panno in microfibra) la grana della pelle è molto più omogenea e compatta e i pori e le impurità stanno scomparendo!!

    Nicoletta B. il 10.01.2019

  • io adoro questo prodotto, lo uso per struccare, per idratare, per lenire le irritazioni,per arricchire le creme.Ha una conistenza perfetta. Ne farei un formato ancora più grande !

    Ciarlo M. il 10.01.2019

  • In poche parole P E R F E T T O ! Ho la pelle secca quindi lo uso dalla detersione allo struccaggio,sciaquandolo con acqua. Lo risciaquo con spumone, quando la pelle è più grassa (come in estate)!

    Margherita C. il 09.01.2019

  • idea favolosa. Non avevo mai voglia di pulirmi il viso. grazie al fatto di poterlo stendere con il viso asciutto e poterlo levare con il panno mi ha reso la pulizia molto più simpatica.

    Erica F. il 08.01.2019

  • SUPER! Lo uso per struccarmi, detergere il viso e anche per idratare il corpo ed è fantastico! Lo ricomprerò sicuramente

    Ilaria C. il 08.01.2019

  • Marianna M. il 07.01.2019

  • Olio denso patrimonio dell'umanità. Un prodotto perfetto, strucca, deterge, idrata. Lascia una sensazione di pelle pulita e vellutata, per non parlare del profumo, buonissimo!

    Valentina P. il 05.01.2019

  • Uno dei prodotti più utili e versatili della storia, idrata la pelle fino in fondo ma non fa uscire brufoli nè lascia quella fastidiosa sensazione di unto. Lo adoro.

    Maria Carla d. il 05.01.2019

  • Mantiene tutte le promesse. Lo preferisco in assoluto nella fase di rimozione make up, abbinato al panno in microfibra. Un vero alleato contro i mascara waterproof e i rossetti liquidi/no transfer.

    Alessia D. il 04.01.2019

  • Ne sono diventata dipendente!! Lo sto “sponsorizzando” a tutte le amiche e conoscenti!! Valido in tutti gli usi descritti ed anche di più;gli ho trovato una serie di altri utilizzi formidabili.

    Dalila A. il 03.01.2019

  • Annaclaudia M. il 02.01.2019

  • Comprato per me e mia mamma. Lei lo usa come idratante sulla pelle asciutta. Io l'ho usato per struccarmi facilmente gli occhi. Non brucia ed è un portento!

    Grazia T. il 02.01.2019

  • Giulia D. il 30.12.2018

  • Meraviglioso,versatile,profumato..ormai diventato indispensabile ????Grazie cinica

    Giada G. il 29.12.2018

  • Mai più salviette struccanti, e io ne ero drogata. Da pigra dello struccaggio cronica, mi ha cambiato la vita. Aggiunta alla mia crema, ne risalta il potere idratante. Mai più senza

    Sara N. il 29.12.2018

  • Prodotto miracoloso! Efficace anche su trucco intenso. Io lo uso col panno in microfibra ed è un successo, delicato ed funzionale allo stesso tempo. Ottima formulazione.

    Valeria T. il 28.12.2018

  • Con l'olio denso mai più occhi a panda la mattina appena sveglie.

    Gina C. il 27.12.2018

  • Da quando l’ho scoperto come struccante insieme al panno in microfibra mi si è aperto un mondo! Mai più senza!

    Ilaria C. il 20.12.2018

  • Da quando l'ho scoperto non ne posso più fare a meno, come attaccante toglie tutto anche mascara e rossetti quindi Ottimo! Come olio lo uso sulle labbra secche o sulle parti screpolate ottimo

    Flavia R. il 19.12.2018

  • Martina G. il 15.12.2018

  • Che dire? Irrinunciabile. Quando l’ho provato la prima volta mi ha lasciato perplessa ma ora non ne potrei più fare a meno.

    Laura R. il 14.12.2018

  • Che dire? Irrinunciabile. Quando l’ho provato la prima volta mi ha lasciato perplessa ma ora non ne potrei più fare a meno.

    Laura R. il 14.12.2018

  • Il prodotto che ti salva la pelle e la vita.... il prodotto che tutt noi donne dovremmo avere in casa... non lo ascerò mai più.... lo amo follemente.... :) Mary

    Maria M. il 13.12.2018

  • Se lo provi non ne fai più a meno. Lava, strucca, rende la pelle morbida, lo puoi usare per il corpo, per il viso, e la consistenza è meravigliosa. Il TOP

    KAROL ELEONORA C. il 13.12.2018

  • Un prodotto eccezionale, multi funzionale: idratante e struccante. Usato con il panno i risultati sono ancora migliori. Lo consiglio davvero!

    Claudia A. il 13.12.2018

  • Mai più senza per lavarmi il viso e struccarmi! Per me una rivoluzione.

    Claudia R. il 12.12.2018

  • Fantastico! Sono stata piacevolmente sorpresa soprattutto come struccante. É il primo prodotto che non lascia residui di trucco e da quando lo uso non devo stare attenta a non sporcare l'asciugamano.

    Valentina P. il 12.12.2018

  • Mai più senza! Prodotto a 360 gradi, di cui non si può più fare a meno!

    Assunta C. il 11.12.2018

  • Olio denso + panno in microfibra: il paradiso

    Paola B. il 11.12.2018

  • Clara C. il 11.12.2018

  • Il prodotto migliore che ho mai utilizzato per pulirmi il viso. È versatile, l'ho usato come base per uno scrub o anche solo per idratare la pelle, ma soprattutto pulisce a fondo e bene. Adoro!

    Irene A. il 11.12.2018

  • Inizialmente ero titubante, ma ho scoperto che è un prodotto validissimo e soprattutto versatile! Non solo per detergere (io lo uso insieme allo spumone), ma anche come crema corpo e viso! Mai+senza

    Agnese B. il 09.12.2018

  • Come una coccola sul viso stanco e sciupato, bello da massaggiare, facile da sciacquare. Pelle morbidissima dopo.

    Eleonora A. il 07.12.2018

  • Il prodotto è ottimo, ma è l'unico che non ho ricomprato tra tutti i mille acquisti fatti su questo sito: costa molto e finisce troppo in fretta. La spesa per me non giustifica il prodotto.

    Marta M. il 06.12.2018

  • Adoro!!!Prodotto speciale nella sua versatilità.Lo uso nella detersione,come idratante sulla pelle bagnata del corpo, o come nutriente sul viso collo e mani, che sono rinate.Aspetto la Big-Confezione

    Rossella R. il 05.12.2018

  • Alessandra C. il 05.12.2018

  • Mai più senza.Lo uso per la pulizia del viso serale e per l'oil-wash,ed a volte anche sulla pelle umida subito dopo la doccia. Un prodotto versatile e davvero ottimo.

    Sara M. il 05.12.2018

  • Il profumo è buonissimo. Super versatile. Ogni volta che lo utilizzo sento la pelle "nutrita".

    Lara A. il 04.12.2018

  • Ottimo,pulisce bene,lascia la pelle morbida e idratata,profumo delizioso.

    PELLICCIA D. il 01.12.2018

  • All’inizio non ne ero completamente convinta, ora non ne posso più fare a meno. Abbinata al panno in microfibra, ci si riesce a struccare perfettamente.

    Gaia R. il 30.11.2018

  • lo uso la sera insieme al panno in microfibra e dopo tolgo tutto con lo spumone. Risultato? la mia pelle finalmente va a letto pulita. Non lo abbandonerò mai più.

    Silvia G. il 30.11.2018

  • Non ho mai trovato uno struccante così efficace ma delicato. Ha preso posto di take the day off di clinique nel mio cuore, mai l'avrei creduto possibile! Devo provarlo anche sul corpo come nutriente

    Silvia B. il 29.11.2018

  • Buono potere struccante. Il profumo è forte, ricorda quello tipico dei bagnoschiuma da uomo.

    Sally D. il 28.11.2018

  • Benedetta B. il 27.11.2018

  • Fantastico!!!!

    Irene R. il 24.11.2018

  • Meraviglioso, lo ADOROOOOO!!!!! Lo uso tutte le sere per struccarmi e già dopo una settimana ho notato la differenza della mia pelle. Che dire è ormai DIPENDENZA!

    Pamela D. il 23.11.2018

  • Prodotto meraviglioso,

    Katia c. il 23.11.2018

  • dopo averlo provato in formato travel-size me ne sono letteralmente innamorata!lo uso per idratazione del corpo e a volte come struccante,ottimo prodotto,mai più senza!

    Giulia C. il 23.11.2018

  • adesso la storia s è invertita! pelle mista e paura dei brufoletti.. taglia grande perchè uso l'olio come detersione x affinità e sto da dio!!! grazie cinica ps. sul corpo è fantastico!!!

    Antonietta G. il 22.11.2018

  • Lo AMO!!!! E' un MAI+SENZA!!! da solo o con spumone o con il panno in microfibra: struccarsi non è mai stato così piacevole e veloce! Finalmente...io odiavo struccarmi!!! Strucca benissimo e non secca

    Gloria M. il 22.11.2018

  • Ennesimo prodotto fantastico! Un saluto a tutti i tipi di struccanti in commercio, provato questo non lo si molla più! Per non parlare di tutte le atre funzioni che può avere!

    Valentina P. il 22.11.2018

  • Prodotto veramente top, al numero uno della mia personale classifica dei prodotti della Cinica per versatilità. Non ho mai amato struccarmi ma con l'olio denso è diventato un momento irrinunciabile.

    Claudia S. il 22.11.2018

  • Buonissimo, nutre, ammorbidisce e ha un ottimo profumo e consistenza

    Francesca B. il 22.11.2018

  • Buonissimo, nutre, ammorbidisce e ha un ottimo profumo e consistenza

    Francesca B. il 22.11.2018

  • Prodotto veramente favoloso!

    Elena V. il 21.11.2018

  • Mi piace un sacco! abbinato al panno in microfibra mi permette di pulire in profondità la pelle senza aggredirla. Mi sembra sempre di avere la pelle più liscia e più morbida dopo averlo utilizzato

    Maura R. il 21.11.2018

  • Fantastico! lo uso per stuccarmi e lascia la pelle morbidissima senza bisogno di darmi la crema dopo, liscia e morbida. Ce l'ho già nuovamente nel carrello.

    Roberta S. il 20.11.2018

  • Mi piace il profumo Mi piace come lascia idratata la pelle Mi piace perché con un prodotto si possono fare ed avere più risultati. Scorta nell armadietto!

    Valentina D. il 20.11.2018

  • se cercate un prodotto multiuso questo fa per voi! si usa come struccante, come idratante leggero (se usato con acqua) e come idratante strong (usato da solo). dalle mani si lava via solo con acqua.

    Alessia G. il 20.11.2018

  • Prodotto spettacolare per: - profumo - consistenza e praticità se lo usi come idratante (l'ho usato solo per questo per ora) - azione idratante anche in questi giorni di freddo

    Marica T. il 20.11.2018

  • Prodotto ottimo per idratare, profumino delicato, veloce da applicare (ho sempre poco tempo). Mi piace molto anche usato come detergente delicato .

    Michela F. il 18.11.2018

  • Claudia M. il 17.11.2018

  • Lo applico come consigliato prima di andare a dormire, a volte mi unge troppo la pelle durante la notte, però è più che valido!

    Martina C. il 17.11.2018

  • Consistenza perfetta e ideatazione massima

    Giovanna C. il 17.11.2018

  • Fondamentale per la mia beauty routine Adatto a tutti i tipi di pelle secondo me Non si può farne a meno

    Martina M. il 16.11.2018

  • Alessia P. il 16.11.2018

  • Valentina P. il 14.11.2018

  • Perfetto per la detersione quotidiana, soprattutto d'inverno.

    Alessandra F. il 12.11.2018

  • Elisa A. il 12.11.2018

  • Lo adoro. Per struccarmi è indispensabile. Profumatissimo. Ne basta davvero poco e non aggredisce per nulla la pelle, anzi, Lo uso anche sulle labbra dopo la detersione. ottimo.

    Isabella M. il 10.11.2018

  • Non posso farne più a meno! Il mio prodotto preferito. Lo uso soprattutto come struccante e sugli occhi è molto delicato, non si arrossano e non lacrimano. L'ho provato anche come nutriente:ottimo!

    Rosangela D. il 05.11.2018

  • Magico. Strucca velocemente e si sciacqua anche solo con acqua. Insieme allo spumone però spacca!

    Giulia D. il 05.11.2018

  • Non posso più vivere senza, è fantastico. Grazie alla combo con il panno in microfibra struccarsi è un piacere e la pelle risulta pulita sul serio!

    Nitya Cristina B. il 05.11.2018

  • Ottimo prodotto. Molto idratante. Migliorabile il profumo che appare troppo forte.

    Silvia B. il 05.11.2018

  • PRODOTTO MERAVIGLIOSO E SUPER VERSATILE. IL MIO UTILIZZO PREFERITO è COME DETERGENTE VISO IN COMBO CON IL PANNO. LA MIA PELLE è CAMBIATA IN SOLO UNA SETTIMANA DI UTILIZZO. ACQUISTATO GIà 3 VOLTE.

    Annamarina P. il 05.11.2018

  • Per è stata una scoperta questo prodotto perché mai, e dico MAI avrei pensato di usare un olio sulla mia pelle grassa anche con -25 gradi. E invece la mia fase struccaggio è cambiata totalmente.

    Simona A. il 04.11.2018

  • Incredibile sia da usare sul viso insieme alla crema, sia da usare sul corpo: sulle gambe è stata una scoperta strepitosa! morbide come mai le ho avute dopo solo 10 gg di applicazione. MUST HAVE

    Lisa M. il 04.11.2018

  • Olio denso + panno in microfibra : coccola serale irrinunciabile. (anche in quelle sere in cui struccarsi è terribile!)

    Federica M. il 04.11.2018

  • Nutre senza ungere, posso metterlo su pelle asciutta o bagnata. Ottimo oleo-wash.Spero arrivi il formato famiglia! Ultimo ma non per importanza: ha una profumazione fantastica.

    TANIA P. il 03.11.2018

  • fantastiquo

    Giorgio G. il 02.11.2018

  • Bellissimo, sono una fan degli oli viso da un decennio ormai, li applico li massaggio e voilà  il trucco è sparito, l'olio denso unge meno degli altri e se usato con una spazzolina di quelle in silicone o clarisonic è fotonico, pulisce i pori in un modo che non ritenevo possibile

    Silvia M. il 30.10.2018

  • oramai non posso più farne a meno. Lo uso in tutti i modi possibili:-))))

    Francesca C. il 29.10.2018

  • Morbido e profumato: olio denso è imbattibile sia come detergente (e lo dice una con la pelle MOLTO grassa) che come struccante (lava via al primo colpo anche il Better Than Sex). Deterge, strucca e idrata: che volete di piu?

    Emilia M. il 28.10.2018

  • Quando cerchi un prodotto che non sia indicato solo per un unico uso..ECCOLO!!Sono una pigrona nel mettere la crema sul corpo, ora anche invogliata dal buonissimo profumo ha preso il posto fisso nella doccia, come struccante è una bomba!

    Martina B. il 25.10.2018

  • Nel giro di una settimana ho sviluppato una vera e propria dipendenza da Olio Denso! rnMai più senza. Il profumo è pazzesco e l'effetto sulla mia pelle mista/grassa eccezionale.

    Alice N. il 24.10.2018

  • Lo adoro! L'ho usato sia per pulire il viso che per idratare la pelle del corpo al rientro dalle vacanze, è fantastico. Il profumo è ottimo!

    Erika A. il 21.10.2018

  • Per le beauty pigre come me è una manna!te lo massaggi,lo togli con il panno in microfibra e in due minuti sei struccata e hai la pelle morbidissima!unico neo secondo me è il formato troppo piccolo!

    Ilaria G. il 18.10.2018

  • Valido! Mi piace abbinato allo spumone, e soprattutto x idratare zone difficili. Superfico dopo la doccia su pelle umida!

    Cinzia g. il 18.10.2018

  • Lo amo, lo uso prevalentemente come struccante prima dello spumone, a volte anche prima di dormire su pelle umida per dare un po' di idratazione in più. Peraltro più comodo degli struccanti oleosi liquidi perché non cola.

    Ilaria M. il 17.10.2018

  • no vabbe questo olio è la VITAH!!!! Ho risolto il problema pelle secca intorno alla zona naso e contorno occhi.. non trovo particolarmente "forte" il potere struccante ( ho fatto la prova dopo averlo utilizzato con un dischetto di cotone e c'erano ancora tracce di make up) ma trovo molto confortevole la sensazione che lascia sulla pelle! morbidezza assoluta.rnPassandolo dopo lo struccante, come effetto "ammorbidente", lo trovo ottimo.

    Susanna C. il 16.10.2018

  • Come struccante è il top, ma anche come crema corpo. 1000 utilizzi è dura tantissimo!

    Ivana C. il 12.10.2018

  • Mai più senza!!! E detto da una pigra nello struccaggio serale... ma ho cambiato completamente routine da quando utilizzo l'olio denso. Per la mia pelle una coccola serale da non far mancare mai. Top

    Francesca G. il 10.10.2018

  • Lo utilizzo sul viso durante la mia beauty routine e lo rimuovo con il panno in microfibra. Pulisce a fondo e non lascia la pelle unta. Favoloso! 

    Chiara S. il 09.10.2018

  • Ottimo. Ne ho già  riacquistato due confezioni.

    BROGI A. il 05.10.2018

  • MERAVIGLIOSO!! Lo uso per oleo scrub, oil wash, e come idratante stendendo un live velo su aree molto secche del viso. 

    Arianna C. il 04.10.2018

  • Buono buono! Dopo l'utilizzo la mia pelle mista é proprio morbida e pulita e non tira! Buon profumo!

    Claudia F. il 03.10.2018

  • Multifunzione lo uso ovunque sia per me che per le mie bimbe. Unica pecca finisce subito sarebbe meglio una confezione piu' grande!

    Cinzia P. il 03.10.2018

  • Profumatissimo e super efficace. Pelle morfina e pulita, perfetto anche per lo scrub

    Gaia B. il 02.10.2018

  • Prodotto eccezionale, pelle morbidissima. Ho usato anche gli altri prodotti della cinica e finalmente ho trovato la beauty routine adatta alla mia pelle sensibile. La grana della pelle è completamente diversa dopo una sola settimana di utilizzo. Contentissima!

    Elisabetta C. il 01.10.2018

  • Ottimo come struccante e come trattamento idratante !

    VALENTINA B. il 01.10.2018

  • Questo prodotto è stato davvero una piacevole scoperta, lo uso regolarmente nella mia skin care quotidiana e non posso più farne a meno. é super versatile ottimo sia per la detersione del viso che come idratante per il corpo

    Francesca D. il 01.10.2018

  • profumo buonissimo, cosଠbuono che ha reso il momento di struccarsi una cosa piacevole! La pelle rimane liscia, ma soprattutto la si sente davvero pulita. é sicuramente un prodotto unico, non esiste altro sul mercato di comparabile

    Mariangela A. il 29.09.2018

  • L'olio denso è un must have per la cura della propria pelle. Lo si può utilizzare in vari modi (detergente, scrub, olio idratante, ecc...). Lascia la pelle super vellutata! Prodotto 🔝

    Jacqueline O. il 28.09.2018

  • Non lo cambierò mai più...

    Daniela C. il 27.09.2018

  • Grazie Grazie Grazie! texture top, massaggiata sul viso o sul corpo è pure rilassante! l'effetto post applicazione è incredibile!!! ora manca solo la luce liquida e sono a posto! come imparare a curarsi la pelle a 32 anni! ahahhaha meglio tardi che mai!

    Antonella M. il 27.09.2018

  • Prodotto rivelazione dell'anno :D Lo utilizzo la sera assieme al panno in microfibra per effettuare l'oil wash (la mattina, invece, utilizzo lo Spumone) e come base scrub da fare una volta a settimana, inoltre strucca perfettamente. Lo ricomprerò ancora, e ancora, e poi ancora... <3

    Carmen C. il 25.09.2018

  • Ottimo prodotto, usato con costanza rende la pelle piu luminosa e super morbida!! Io nn potrei piu fare senza 😍

    Martina S. il 25.09.2018

  • Fantastico! E chi lo molla! E poi se viaggi con bagaglio a mano hai tutto cio' che ti serve in un flacone. Super.

    Sonia G. il 25.09.2018

  • Fantastico é un passpartout, pulizia viso, olio per il corpo, lenitivo per dermatite di mia figlia, é una coccola❤️

    Elisa Francesca L. il 24.09.2018

  • In assoluto, il prodotto cinico di cui vado più ingorda. :-) Lo uso quotidianamente per la pulizia del viso, col panno in microfibra o in abbinamento allo spumone. Oltre che come idratante dopo la doccia. Lo adoro!

    Silvia G. il 20.09.2018

  • Lo uso principalmente come idratante corpo e lascia la pelle morbida senza ungere. Ottimo prodotto che consiglio vivamente.

    Francesca M. il 19.09.2018

  • beh, che dire, top per tutti gli usi (tantissimi!), ideale anche per le pelli grasse

    Elisa M. il 19.09.2018

  • Finalmente mi strucco (quasi) con piacere massaggiando l'olio direttamente sul make up e poi lavando via tutto! Ho notato miglioramenti, ma non miracoli (e ci sta). OTTIMO sulle punte dei capelli contro l'umidità .

    Marianna V. il 19.09.2018

  • La parola chiave è costanza. L'Olio Denso è una potenza se usato anche saltuariamente, ma usato tutte le sere per struccarsi o comunque seguendo bene le istruzioni della cinica è un PORTENTO. Lo straconsiglio a tutte/i, è un prodotto che non dovrebbe mai mancare in casa!

    Cintia F. il 18.09.2018

  • Ottimo prodotto per struccarsi ed idratare la mia pelle mista. Credo non lo abbandonerò mai cosଠcome molti altri prodotti dell'estetista cinica

    MONICA D. il 18.09.2018

  • Fantastico!

    Arianna M. il 17.09.2018

  • Non pensavo di riuscire a instaurare un rapporto pacifico con un olio con una pelle mista come la mia!

    Ilaria M. il 17.09.2018

  • Odore strepitoso, uso l'olio denso per rimuovere il make up, specialmente il mascara, utilizzandolo su pelle umida. Risultati top!! Vale l'acquisto senza ombra di dubbio considerati i vari e validissimi usi che se ne possono fare. Cinica al top!!

    Alessandra T. il 15.09.2018

  • Prodotto fantastico, strucca alla perfezione lasciando la pelle morbida, luminosa ed idratata! Massaggiato sulla pelle umida è stato una manna dal cielo durante tutta la stagione estiva.. sarà  un must anche per il lungo inverno!

    Valentina D. il 10.09.2018

  • Lo uso prima dello spumone e ogni tanto dopo la doccia. Prodotto versatile perfetto per un sacco di cose. Non unge e si sciacqua benissimo. Ottimo!!! elena, fagiana modenese

    Elena B. il 10.09.2018

  • Non riesco più a farne a meno lo uso come struccante e come super idratante posso dire di essermene innamorata❤

    Simona A. il 07.09.2018

  • Ho iniziato a usare l'olio denso per struccarmi in abbinamento al panno in microfibra. D'estate con lo spumone come da consiglio cinico. In primavera l'ho usato come olio nutriente sulla pelle del corpo. D'estate, dopo la doccia, l'ho usato come idratante sulla pelle bagnata, anche dopo le giornate al mare. Risultato? La pelle del viso sta rinascendo perché finalmente pulita in profondità . La pelle del corpo è morbida e ha un aspetto sano. Non ho più ispessimenti né gambe secche. Mai più senza!

    Daniela L. il 07.09.2018

  • Lo adoro! Punto! Finalmente la mia pelle è davvero pulita!

    Alessandra A. il 07.09.2018

  • Lo ADORO. Come ti lascia la pelle l'olio denso nessuno mai. La sensazione è quella di avere la pelle pulita per non parlare del colore del tuo viso rigenerato. Assolutamente Love it

    Rosemary A. il 07.09.2018

  • Questo lo uso per struccarmi come alternativa al sapone spumoso è una coccola che mi dedico <3rn

    Pamela L. il 06.09.2018

  • Ottima la consistenza, ottima la profumazione, ottima la durata nonostante siano solo 75 ml!!! Io lo uso principalmente come detergente viso abbinato al panno in microfibra o a spumone. Pulisce bene la pelle senza che poi si abbia la sgradevole sensazione di pelle che "tira". L'ho usato a volte anche come idratante corpo, sia su pelle asciutta che bagnata. E niente è stato amore a prima vista!

    Lara C. il 06.09.2018

  • Ottimo prodotto! Lo uso come struccante (anche con i dischetti bagnati e strizzati se non ho il panno) e come idratante per il corpo.....SPECIALE!!!

    Maria Paola D. il 05.09.2018

  • Estetista cinica hai conquistato perfino il mio ragazzo che prima di andare a letto vuole vedere le tue Stories 😂 ti adoriamo! rnOlio denso è qualcosa di incredibile, peccato non sia edibile sennò sarebbe ufficialmente il più versatile del mondo :) lascio il mio codice sconto: CAAR-4856-YYBD 💕💕

    Camilla A. il 05.09.2018

  • Usato con costanza insieme al panno e alla luce liquida è una bomba. Io sono sempre stata critica verso tutto avendo una pelle impura ma non posso che dire Grazie Cinica!!!

    Alberica B. il 03.09.2018

  • Questo prodotto è l'Oscar dei prodotti per la pulizia del viso, ma non solo è idratante, non irrita la mia pelle, la pulisce e non la appesantisce. Sono felicissima di averla provata ed usata!!!

    Anna N. il 29.08.2018

  • Miglior prodotto di sempre. Lo uso principalmente per struccarmi, ma trovato un prodotto cosi meraviglioso, non c'è ordine che faccia che non contenga l'olio. Profumo delicato, e ho notato, magari mia impressione, che renda belle anche le ciglia.rnle 5 stelle sono riduttive.

    Veronica S. il 28.08.2018

  • Coccoloso e super versatile.

    Cecilia P. il 26.08.2018

  • Questo olio ha una consistenza e una profumazione fantastica, lo finisco in continuazione!! Ottimo per detergere il viso, non posso farne a meno!

    Martina F. il 26.08.2018

  • Consistenza, profumo, potere idratante davvero unico!!!! Mille usi con ottimi riaultati : scrub insieme a della polvere di caffè, emolliente su pelle bagnata senza ungere, struccante/detergente per affinità .... Prodotto TOP... Lo amooooooo....

    Simona M. il 22.08.2018

  • U N I C O. Prodotto più unico che raro! Lo sto ricomprando e lo rifarei altre 1000 volte!

    Claudiana B. il 22.08.2018

  • Uno dei migliori prodotti beauty di sempre. In qualsiasi modo lo si utilizzi, non delude mai.rnIo lo uso principalmente come detergente oleoso e mi trovo benissimo!rnOttimo d'estate da utilizzare anche su tutto il corpo.rn

    Alessia C. il 19.08.2018

  • FAVOLOSO, PROFUMATO E DELICATISSIMO... LO USO SIA COME DETERGENTE OLEOSO PER IL MIO VISO INSIEME AL PANNO IN MICROFIBRA E SIA COME LOZIONE IDRATANTE PER IL CORPO... LA PELLE RISULTA ESSERE MORBIDISSIMA E LUCIDA.

    Arianna F. il 16.08.2018

  • Per me che amo gli olii è l'olio top <3

    Carlotta R. il 14.08.2018

  • Per me è stato assolutamente un amore al primo utilizzo, anche perché è super versatile! Lo utilizzo come olio dopo la doccia ma soprattutto come struccante perché avendo gli occhi molto sensibili ho provato praticamente di tutto e non mi sono mai trovata cosଠbene.... sono al mio 4º/5º flacone!!

    Désirée D. il 08.08.2018

  • Consistenza e profumo ottimi. Lo sto usando come struccante assieme al panno in microfibra e sono molto soddisfatta, rimuove perfettamente il trucco e lascia la pelle morbida. Un ottimo prodotto!

    Barbara Z. il 08.08.2018

  • Sicuramente nella mia top 3 dei prodotti cinici!! Lo usa tutta la famiglia, per lo scrub, dopo la doccia sulla pelle bagnata, post rasatura o per detergere la pelle. Profumo spettacolare!!

    Francesca C. il 08.08.2018

  • Mai più senza: per la detersione del viso, per l'idratazione del corpo, per entrambe le cose quando si è in viaggio e la valigia è piccina!

    Claudia B. il 07.08.2018

  • Sto usando da dicembre la combinazione Olio Denso+Panno microfibra+Spumone (alternandola secondo i periodi). Ho una pelle mista che tende allegramente al grasso e alla formazione di comedoni aperti e chiusi, a volte anche dolorosi. In7mesi di uso posso dire che la pelle la cambia e che, se si salta per uno o due giorni la routine scelta, la pelle si spegne e reclama attenzioni. Dà  dipendenza causa risultati visibili.

    Cintia F. il 05.08.2018

  • MAI PIU' SENZA! E' un prodotto semplicemente MAGNIFICO! Io lo uso principalmente per struccarmi e devo dire che leva via veramente tutto in un attimo e la pelle,dopo, risulta morbida e vellutata inoltre ci metto la metà  del tempo per struccarmi. TOP!

    Gaia C. il 04.08.2018

  • Prodotto validissimo per risultati e versatilità . Io lo uso come detergente e come idratante post doccia nei punti in cui ho la pelle più secca. Pazzesco, comodissimo anche in viaggio perchè con un solo prodotto rispondo a più esigenze di corpo e viso!!! Profumo buonissimo!

    Valeria B. il 04.08.2018

  • L’ho comprato e ricomprato! rnD’estate io lo uso appena uscita dalla doccia, con la pelle ancora bagnata, ed è eccezionale! Non fa sudare e idrata la pelle♥️rnSuper consigliatorn

    Elena S. il 04.08.2018

  • Ormai è parte integrante della mia routine. Lo uso ogni notte come struccante, prima dello spumone. Una volta alla settimana aggiungo il caffè per fare lo scrub. La mia pelle è rinata. Oltretutto è comodissimo da portare in viaggio, in quanto il packaging è perfetto da mettere nel trolley.. non si apre e nonostante sia un olio, grazie alla sua consistenza densa, non c'è il rischio che cada. Ora che siamo in estate lo sto usando al posto della crema viso, come dopo sole. Da sollievo e idrata

    Silvia A. il 31.07.2018

  • Ci ho messo un po' prima di apprezzarlo davvero, ma dopo aver capito esattamente come utilizzarlo è diventato il mio struccante preferito di sempre... anche sul peggior trucco waterproof!

    Claudia Z. il 30.07.2018

  • L'olio denso è una genialata: si applica facilmente senza restare ultra lucide e l'idratazione è immediata. Ottimo anche il profumo.

    Paola C. il 30.07.2018

  • Questo l'ho già  riordinato, non lo mollerò più !!!

    Patrizia S. il 30.07.2018

  • FAVOLOSO,rnio che sono fissata con la detersione, che ho avuto una pelle anche molto problematica in passato (15 anni di acne) ero molto scettica per la consistenza oleosa, invece è davvero meraviglioso. Un prodotto versatile che è un vero "mai più senza"!

    Elisa V. il 27.07.2018

  • profumato, idratante e morbido:)soddisfatta

    Cristina V. il 27.07.2018

  • Un prodotto SUPERLATIVO per i suoi mille usi e tutti efficaci!

    Federica F. il 26.07.2018

  • Prodotto "mai più senza": utilissimo per struccare, anche utilizzato come idratante corpo sulla pelle umida è eccezionale. rnSe poi vi trovate a dover andare in un luogo ben più freddo rispetto a quello di partenza (che in queste vacanze mi è capitato), aggiungerne un po' alla crema più leggera è TOP per la mia pelle!

    Chiara F. il 25.07.2018

  • Ottimo prodotto e anche questo è entrato a far parte dei prodotti indispensabili per la mia skincare

    Francesca U. il 24.07.2018

  • Top!!!!! Mi piace la sua versatilità  e il suo profumo che sa di caramella 🙃

    Paola M. il 24.07.2018

  • Mai più senza. Un prodotto fantastico, con un profumo rilassante ... lo uso principalmente dopo la doccia e lascia la pelle vellutata e morbida.

    ALESSANDRA B. il 22.07.2018

  • Meraviglioso prodotto struccante, delicato ed estremamente detergente. Non ci credevo tanto, ma invece è eccezionale.

    Maria D. il 19.07.2018

  • Confezione troppo piccola

    Donatella G. il 17.07.2018

  • prodotto fantastico, adoro il suo profumo (per me dovrebbero profumare tutti i prodotti cosi!) e lo uso principalmente prima di applicare sopra lo spumone! in questo modo lo fa schiumare ancora di più e la pelle rimane ancora più morbida!

    Ornella F. il 17.07.2018

  • Questo prodotto è cosଠeclettico che lo userei anche per lavarmi i capelli o i denti, è una coccola, è possibile usarlo puro per idratare, lavarlo con acqua per detergere, fare degli oil-wash, e ancora non ho finito di provare tutte le varianti di idratazione.. Da recenti stories della Cinica ho anche scoperto che si può passare sul corpo dopo la doccia, lasciando un effetto gambe lucide che d'estate è TOP!! Inutile dire che anche di questo prodotto ho fatto scorta!

    Federica C. il 12.07.2018

  • Di sicuro non ne potrò fare più a meno! Finalmente ho trovato un olio che si assorbe subito e non unge.. E quanto idrata!!! A prova di 35 gradi!!

    Katia P. il 11.07.2018

  • Prodotto TOP: lo uso tutte le sere per struccarmi, insieme al panno in microfibra. E' un MUST-HAVE!

    Elena F. il 10.07.2018

  • Se ci fossero 10stelle le metterei tutte 😇non ci sono parole ....ero scettica sul discorso di mettere un olio sulla mia pelle visto che tra acne e sebo...con la mia oleosita' ...potevo friggere le patatine 😂😂😕poi mi sono convinta ed e'nato in amore rnProdotto meraviglioso veramente versatile dalla pulizia quotidiana al semplice struccaggio lui e il panno in microfibra un matrimonio di amore rn

    Lisi V. il 10.07.2018

  • vogliamo parlare di quel buon profumo che ha, e dell'azione esfoliante con il panno in microfibra? WOW! io sono davvero felice di averlo comprato, ho provato tanti tanti prodotti, costosissimi e non, e per rimanere sempre con aspettative realizzatesi solo a metà . adesso uso questo, e zero stress e luce liquida, insieme sono una VERA BOMBA! BOOM esplodono via le mie imperfezioni! comprerò tutto prima o poi

    Radmila E. il 10.07.2018

  • Un prodotto adatto anche agli uomini! Mio marito ha la pelle del viso molto delicata e facile alle irritazioni, ma con l'olio denso la rasatura lo irrita molto meno e la lametta scorre benissimo!

    Silvia P. il 09.07.2018

  • Super versatile. Sul corpo passato con le mani umide, lascia la pelle bella lucida per queste serate estive. Sul viso rimuove anche i trucchi più pesanti, senza arrossare. Provati oil wash e oil scrub con panno in microfibra e guantini ed è super! 5 stelle, ma sarebbe da 10!

    Angela C. il 06.07.2018

  • Come ho fatto a vivere senza tutto questo tempo?rnOlio denso è super! Lo consiglio di giorno, di notte, sempre!

    Antonella G. il 05.07.2018

  • Secondo me uno dei prodotti migliori. Lo usi in mille modi e il risultato è garantito: pelle pulita e profondamente idratata.

    Silvia N. il 04.07.2018

  • Amo il profumo di questo olio-gel! Lo sto utilizzando ogni giorno da un mese circa e la mia pelle è di gran lunga più luminosa e morbida! lo ricompreró sicuramente!!!

    Rita M. il 03.07.2018

  • Lo uso da oltre 1 anno e....non potrei più vivere senza. Abbinato al panno in microfibra caldo è una delle cose più piacevoli che il mio viso abbia mai provato.

    Laura G. il 02.07.2018

  • Vi dico solo che ho appena comprato 4 (dico quattro) confezioni di olio denso per le mie colleghe🤣! é fantastico .. fa di tutto praticamente! Io lo uso come crema corpo, crema viso quando ho la pelle molto secca e soprattutto come struccante! Strucca benissimo anche il mascara waterproof... finalmente!! E si sciacqua in un attimo! Bravo il team cinico!! 🔝

    Elisabetta P. il 01.07.2018

  • Ho aspettato un po' per scrivere questa recensione per avere la possibilità  di testarlo in quanti più modi possibili. rnNon sono riuscita ad utilizzarlo come detergente da solo, perché la mia pelle rispondeva male. Per la detersione, l'unico modo in cui sono riuscita ad usarlo è stato stendendolo sulla pelle bagnata prima dello spumone, per dargli più delicatezza.rnOttimo per gli scrub viso/corpo e come nutriente e idratante per il corpo.

    Giorgia F. il 30.06.2018

  • L'Olio Denso è il SANTO GRAAL!! Struccarsi è diventato un piacere da quando ho scoperto l'olio denso con il panno in microfibra, toglie anche l'eyeliner e mascara waterproof. La pelle dopo risulta morbidissima. Di può usare anche come idratante. Io lo uso tutte le sere, anche se non mi sono truccata. Mai più senza Olio Denso

    Fabbri M. il 28.06.2018

  • Non ne posso più fare a meno. Insieme a Luce Liquida sono imprescindibili ormai, ogni mattina e sera.

    Lara M. il 27.06.2018

  • Meraviglioso prodotto multiuso!rnMai più senza!!!

    Francesca B. il 27.06.2018

  • La rivoluzione per la mia skincare. Pelle super morbida dopo la pulizia. Abbinato allo spumone mi ritrovo con larnPelle sfiammata e con meno brufoli. Grazie cinica!

    Simona A. il 26.06.2018

  • prodotto fantastico! ho la pelle del viso mista, quindi d'estate tendo a scegliere prodotti poco grassi che non mi rendano la pelle troppo lucida. ma nonostante sia un olio, mi trovo BENISSIMO!!!! pelle sempre idratata e morbida che non si sporca e non "sbrilluccica" al sole. e prezzi veramente competitivi!

    Maria Cristina V. il 25.06.2018

  • Anche se non ho quasi mai trucco da togliere per me la sera è una vera coccola pulirmi il viso con olio denso e panno di microfibra.... Lo uso anche come idratante dopo la doccia e ormai sono addicted! rnOttimo anche come dopo solernContinuo ad acquistarlo perché ogni amica alla quale lo faccio provare, me lo ruba!!!

    Monica C. il 24.06.2018

  • MAI PIà™ SENZA. A chi crede che l'olio sporchi la pelle"¦ ragazze mie: DOVETE PROVARE QUESTO!! i punti neri si sono dimezzati, quelli che rimangono sono piccoli e si rimuovono con estrema facilità , meno foruncoli, meno pelle lucida, pori ristretti. Questo prodotto è il mio MAIPIà™SENZA. Lo compro e lo ricompro a oltranza! Grazie Cri!!! TIVIBI

    CHIARA G. il 22.06.2018

  • In una parola: ADORO.rné la svolta: non unge, non lascia la pelle oleosa, strucca anche il trucco waterproof, può essere utilizzato come scrub (io aggiungo polvere di caffè o zucchero),... che altro dire? Ne ho comprati almeno 5 (quando sta per finire ho l'ansia perché non so come fare senza..!)rnConsiglio di utilizzarlo insieme al panno in microfibra!

    Cristina C. il 22.06.2018

  • la cosa più vicina all'estasi si prova quando, dopo la doccia, prima di asciugarsi, ci si concede il lusso di questo Olio Denso sulla pelle umida. la meravigliosa sensazione di coccole morbide e avvolgenti e il profumo pazzesco, ci accompagnano tutto il giorno. l'ennesimo MaiPiùSenza firmato Sua Maestà  l'EstetistaCinica!!!!!

    Elena F. il 21.06.2018

  • LO AMO!!!! E' in assoluto il mio prodotto preferito...profuma e dura un'eternità rnLo uso sia con acqua che senza, con panno microfibra o senza...non ho ancora provato ad usarlo sul corpo ma la pelle del viso è come il culetto di un bimbo :P

    Melania G. il 20.06.2018

  • Lo ADORO. Dalla profumazione alla consistenza.. Mai più senza. E' l'unico prodotto che mi aiuta contro l'apatia dello struccarsi ogni sera.. ;) e poi è versatilissimo. Lo consiglio a tutte!!

    Rita L. il 20.06.2018

  • Uso olio denso per tutto. Viso, collo, capelli, corpo, mani e piedi... non unge, idrata e vi rende la pelle tonica. Pelle secca e mista, nel mio caso, quindi il prodotto perfetto per idratare ma anche pulire.

    Marta M. il 18.06.2018

  • Facile da usare e molto efficace per struccare. Utile quando fa freddo per 'arricchire' la crema viso o come SOS sulle parti screpolate. Bella e geniale la consistenza di un olio che si scioglie a contatto con l'acqua. Io lo uso in alternanza all'acqua micellare, a seconda di quanto sono truccata o del "senso" di detersione di cui necessito.

    Marta F. il 17.06.2018

  • Se ci fosse un formato "piscina" mi ci tufferei dentro! Ha un profumo che è la fine del mondo. Sul corpo idrata senza macchiare ed è ottimo per struccarsi!!!

    Raffaella S. il 14.06.2018

  • Una soluzione a tutto, olio a 360°! Si mescola con la crema, strucca, la uso come olio per le labbra se super screpolate, ed altri 10000 usi. Una certezza, risolve quasi tutti i miei problemi :)

    Giulia B. il 14.06.2018

  • Una garanzia, insieme al panno in microfiba sono diventati essenziali . La mia pelle secca e sensibile è migliorata. Straconsigliato

    Valentina A. il 13.06.2018

  • MERAVIGLIOSO. Ho scoperto da un po' di tempo lo struccaggio con gli oli, che trovo fantastico per la mia pelle oleosa, ma quello che non sopporto è l'unto che lasciano sul viso, e il fatto che per mandarli via sia necessario un altro passaggio con un detergente schiumoso. L'olio denso risolve entrambi questi problemi e lascia la pelle morbidissima dopo lo struccaggio. Non lo uso tutti i giorni solo perchè costa un sacco!

    Valentina M. il 12.06.2018

  • Dura un'eternita, ti fa sentire a posto, non sporca in giro e non è mai né troppo, né troppo poco. L'uomo Ideale dunque è un olio denso?!?

    Sanja C. il 07.06.2018

  • Il prodotto migliore, non posso più farne a meno...

    Giulia B. il 07.06.2018

  • Mi piace da morire l'olio denso, versatile e idratante. Mi piace il fatto che si possa utilizzare in molti modi, io principalmente lo uso per struccarmi e idratare la pelle. Lascia la pelle setosissima e luminosa (lo uso anche sulle gambe, lo ammetto!) e ha un profumo meraviglioso.

    Maria Ginevra B. il 06.06.2018

  • prodotto ottimo e molto versatile , rapporto qualità  quantità  prezzo ottimo ma soprattutto ha un profumo buonissimo che sa di pulito

    Michela B. il 05.06.2018

  • Io ero una di quelle olio-scettiche, ma mi sono ricreduta! Ho una pelle mista e abbastanza irritabile, usavo il panno di microfibra per struccare, ma adesso che c'è lui non lo lascio più. Lo uso prevalentemente la sera per struccare, se sento la pelle secca lo rimuovo con qualche goccia d'acqua (diventa come un latte!), se la pelle ha bisogno di una mano in più uso una micro goccia del mio abituale detergente schiumogeno... et voilà ! Nel giro di un mese la mia pelle sensibile ha cambiato volto!

    Selene M. il 30.05.2018

  • Mix di oli perfetto! L'ho utilizzato su dermatite, sul corpo come crema post doccia e sul viso! Prodotto super top! Brava cinica!

    Ilenia I. il 29.05.2018

  • L'ho usato sia come nutriente, massaggiandolo sul viso fino ad assorbimento, che come struccante insieme al panno. Un prodotto meraviglioso. Ha un profumo buonissimo e lascia la pelle liscia, luminosa e idratata per ore. Io ho una pelle delicatissima e atopica e l'olio denso è una vera coccola. Lo ricomprerò all'infinito

    Paola G. il 25.05.2018

  • Partiamo dal profumo che ti avvolge completamente. Poi arriva la consistenza setosa. E alla fine la sensazione di benessere della la pelle che non tira. D'estate la uso sempre in combo con il panno in microfibra, mentre d'inverno a giorni alterni perchè mi piace sentire il viso più "morbido" senza passare il panno. Quando la uso chiudo bene gli occhi se no può appannarmi la vista. Non lo uso come struccante ma solo come detergente. La consiglio tantissimo.

    Federica A. il 25.05.2018

  • Il profumo è fantastico, lo uso per fare l'oil wash come da istruzioni della Cinica :) e lo uso in aggiunta alla crema quando sento la pelle più secca del solito. Altro prodotto "mai più senza"!

    MELISSA G. il 21.05.2018

  • Un prodotto eccezionale. Non fatevi ingannare dalla dicitura "olio denso" perché esso é adatto per le pelli miste, come la mia. "Olio lava altro olio" e non solo, perché la pelle risulterà  morbida e vellutata. Non é schiumoso, aggressivo e non crea l effetto "pelle che tira" la quale potrebbe dare un' apparente sensazione di pulizia andando invece a disidratare ancora di più il viso. Provare per credere!

    Mariangela N. il 18.05.2018

  • Lo adoro come struccante, ma anche come idratante e nutriente per il viso. E il suo profumo?!!? Prodotto davvero fantastico!

    Elisa C. il 17.05.2018

  • Ho scoperto l'olio denso e adesso non vivo senza, è sempre con me, fase fondamentale della mia giornata adesso è il momento strucco, prima raramente mi struccavo, adesso è ub rito irrinunciabile. é il prodotto piu figo al mondo! Lo consiglio a tutte, la vostra pelle vi ringrazierà .

    Margherita B. il 15.05.2018

  • Sicuramente una novità  per me! Non avrei mai pensato di pulirmi il viso con un "olio".Ma questo olio è davvero particolare.Unito al panno,deterge a fondo e in maniera delicata. Ottimo

    Cinzia C. il 08.05.2018

  • Lo uso la sera per struccarmi, mi piace molto come lascia la pelle, morbida, pulita e profumata. Lo tolgo con acqua tiepida e panno in microfibra. Una vera coccola!

    Antonella V. il 07.05.2018

  • MI PIACE MOLTISSIMO! Consistenza,profumo, uso e soprattutto come lascia la pelle...tutto 10

    Annalisa S. il 03.05.2018

  • L'h provato in tutte le sue declinazioni. Lo considero un prodotto valido per la detersione del viso ed insuperabile come nutriente per il corpo!!

    Emiliana M. il 02.05.2018

  • Usarlo come crema notte nei periodi più freddi è stata una vera scoperta! Pelle più luminosa ed idratata

    SERENA C. il 02.05.2018

  • Lo uso con il panno in microfibra o da sola, sulla pelle leggermente umida. La sera, dopo essermi struccata, lo trovo un toccasana per la pelle. Rimane morbida, pulita e delicatamente profumata. Nei periodi più freddi ne aggiugnevo una punta alla crema viso che diventava subito più ricca e "calda". Ho già  ricomprato il formato viaggio che porto sempre con me e il formato grande da tenere a casa.

    Giulia B. il 27.04.2018

  • Solitamente utilizzo l'olio denso, con un panno in microfibra, per rimuovere il trucco del viso. Non secca e deterge bene. Mi piace anche il profumo.

    Greta D. il 26.04.2018

  • Non si può vivere senza olio denso! lo uso per struccarmi il viso la sera e ho risolto i miei problemi di secchezza della pelle

    Elisa Conti c. il 19.04.2018

  • Insieme alla luce liquida, l'olio denso è il mio prodotto preferito. Lo utilizzo o come scrub con dei granelli di caffè, oppure come esfoliante in abbinato al panno in microfibra

    Mariella D. il 18.04.2018

  • Rimane mordibissimo appena si applica, specialmente d'inverno ottimale. Ho sospeso la luce liquida questo inverno ma ora posso riprenderla e vorrei provare lo spumone per l'estate. L'olio va bene per tutte le stagioni!

    Agnese B. il 17.04.2018

  • L'olio denso ha una fraganza delicata e molto gradevole. Da poco ho fatto un peeling al viso e la notte l' ho usato, per nutrire la pelle. Risultato ottimo.

    Katia C. il 15.04.2018

  • Meraviglia delle meraviglie, usato come struccante top del top. Lo adoro ❤️

    Veronica P. il 13.04.2018

  • Mi trovo benissimo, tutti, in famiglia, ci troviamo benissimo! Io lo uso anche come idratante

    Marina C. il 13.04.2018

  • Una sola parola: FAVOLOSO!

    Elisabetta V. il 13.04.2018

  • Il prodotto come idratazione nutrimento non mi dispiace. trovo orrendo il profumo e anche troppo forte. usandolo come idratante corpo preferirei un flacone più grande!

    Elena b. il 13.04.2018

  • OLIO DENSO PATRIMONIO DELL'UMANITà€

    Serena M. il 10.04.2018

  • Lo uso tutte le sere per struccarmi o anche solo per nutrire la pelle, lo adoro. L'ho consigliato alle mie amiche ed ora ache loro ne sono addicted. Proverò prossimamente ad usarlo anche in altri modi, vistele sue svariate funzioni,

    Alessandro C. il 10.04.2018

  • Ho comprato la taglia piccola per provarlo e me ne sono innamorata. é un prodotto multiuso: lo uso per struccarmi, in aggiunta alla crema quando voglio un'idratazione in più, l'ho usato anche sul viso delle mie bimbe dopo una giornata di vento che aveva irritato loro la pelle. Pulisce benissimo il viso senza lasciare residui oleosi (tipo l'olio di cocco). Per me è un prodotto top.

    Chiara B. il 03.04.2018

  • Questo è davvero un prodotto di cui non posso più fare a meno: una coccola per la pelle, che resta struccata e pulita, ma anche idratata. Profumo gradevolissimo! E poi basta una piccola quantità  di prodotto, che quindi dura a lungo!

    Alessandra P. il 03.04.2018

  • Meraviglioso con il panno in microfibra! Pulisce benissimo il viso,strucca meravigliosamente anche gli occhi (senza bruciare!), lasciando la pelle idratata e non unta! Usato come "idratante" serale quando la pelle era molto provata dal freddo! Vince il premio prodotto dell'inverno!!rn(Unico microdifetto: la profumazione,la preferirei più "coccolosa" ma sono quisquilie 😊)

    Valentina P. il 03.04.2018

  • Adoroooo non posso più farne a meno!!!rnIdrata la pelle da DIO senza lasciare l'effetto lucido "unto"rnL'ho consigliato, vivamente, alle mie amiche con pelli completamente differenti e TUTTE si sono innamorate!! rn

    Anna F. il 02.04.2018

  • Ottimo prodotto!

    Grazia G. il 02.04.2018

  • Struccarmi è sempre stato un dramma perché ho la pelle secca e sensibile, l'olio denso ha semplicemente risolto i miei problemi. Inoltre essendo un prodotto multiuso in viaggio è una manna. Lo adoro.

    Angela D. il 02.04.2018

  • Seguendo i consigli di Cristina, alterno una pulizia del viso per affinità  (solitamente la sera) e per contrasto (tutte le mattine). Come olio prima usavo quello di mandorle, che avevo già  in casa, ma mi lasciava la pelle troppo unta. Ho acquistato quindi olio denso e me ne sono innamorata! Io lo uso senza risciacquo sul viso, togliendolo con un panno umido e mi lascia la pelle morbida, profumata e pulita dallo smog della giornata. Lo uso inoltre come struccante e sul corpo post doccia. Ottimo!

    Laura V. il 02.04.2018

  • E' un prodotto del quale non riesco più a fare a meno, lo uso sia come struccante sia come contorno occhi la sera prima della crema elasticizzante, inoltre ha un profumo buonissimo.

    ILARIA L. il 30.03.2018

  • Ottimo idratazione intensa e pelle morbidissima ...adesso aspetto i solari 😍

    Veronica F. il 24.03.2018

  • Per chi come me ha la pelle mista tendente al grasso la parola olio terrorizza ! Beh ,con olio denso ho superato la fobia ! Strucca perfettamente ,ma soprattutto non unge affatto. Subito dopo averlo usato sul viso si ha una piacevole sensazione di idratazione ed elasticità  . Per me must have insieme a Zerosmog e Luceliquida

    FRANCESCA G. il 24.03.2018

  • Ottimo prodotto, l'ho provato come struccante con il panno in microfibra e la mia pelle era come rinata, senza la solita patina lucida che ha la pelle mista.. e anche come idratante è davvero valido!!

    Raffaella P. il 22.03.2018

  • Prodotto fantastico! Lo utilizzo tutti i giorni sia come prodotto di pulizia,sia come prodotto idratante quando sento la pelle un po' secca! Il profumo poi è davvero piacevole !

    Giulia M. il 19.03.2018

  • Dopo averlo provato in formato mini, nel kit Stress Botox Box ho deciso di riacquistarlo. é un prodotto estremamente versatile e con una profumazione buonissima! Lo uso come idratante corpo e viso e assicuro che non unge. L'ho provato anche per lo skin gritting e devo dire che funziona! Fantastico :)

    Monica T. il 19.03.2018

  • Olio denso è un gioiello e non mi meraviglio che sia il best seller 2017. Mi ha fatto fare pace con la detersione perché adesso non voglio mai saltare il momento di coccola che questo prodotto regala. Anche se sto crollando dal sonno, non rinuncio alla delicatezza dell'olio, al suo profumo, al massaggio per farlo agire e alla sensazione finale di pulizia.

    Giovanna B. il 18.03.2018

  • Lo adoro! Comprato diverse volte e non posso più farne a meno.

    Matilde P. il 14.03.2018

  • Adoro profumo, consistenza, effetto. Mi piace moltissimo!

    Francesca.savorelli S. il 08.03.2018

  • simpatico e utile per le sue multifunzioni!rnil profumo però a me non piace molto, troppo da macho!

    Giulia B. il 06.03.2018

  • Prodotto TOP! Pelle secchissima supersensibile ... lo uso al posto della crema al mattino dopo spumone&oliodenso&pannetto per lavarmi ... il tempo di arrivare da como in ufficio a milano ed è assorbito perfettamente. (Ecco ... a dire il vero sul naso non lo metto 🤣🤣🤣)rnNon ho ancora provato ad usarlo sul corpo perchè ho la scorta degli olii solidi di lush 😉... Cmq l'etichetta è menzognera: dovreste scrivere a chiare lettere "crea dipendenza" 😈😈😈

    Chiara B. il 05.03.2018

  • Inizialmente ero scettica riguardo alla detersione per affinità ... ma una volta provata non la lascerò mai più! Oltre che per l'efficacia...è anche "divertente" struccarsi!!!

    Dafne L. il 04.03.2018

  • Eccezionale, io lo uso anche una volta alla settimana come peeling aggiungendoci del caffè macinato. Lo alterno allo spumone, avendo la pelle mista ... Consigliato!

    Zaccanti L. il 22.02.2018

  • é entrato nella routine di pulizia giornaliera: spumone la mattina e olio denso la sera. Quando sento la pelle tirare sciacquo l'olio denso con acqua e senza panno in microfibra

    Linda A. il 21.02.2018

  • Ha rivoluzionato la mia pulizia, insieme a Spumone! Lo uso principalmente come struccante, ma è ottimo anche per idratare la pelle aggredita dal freddo e dai raffreddori.

    FRANCESCA V. il 21.02.2018

  • Ottimo, mi piace. Delicato, nutriente. Riesco a farlo usare anche al mio compagno... UN SOGNO!

    Clara Z. il 21.02.2018

  • Semplicemente meraviglioso! Ha una texture che mi piace molto perché si spalma bene non appiccica e ha un profumo sublime! Io lo uso come idratazione per le parti molto secche del mio corpo! Lo consiglio vivamente

    Lara B. il 19.02.2018

  • Mi trovo benissimo, lo uso dopo lo Spumone e lascia la pelle morbidissima. L'ho riacquistato!

    Lisa P. il 18.02.2018

  • Adoro questo prodotto perché è versatile ... lo uso come struccante, come idratante corpo dopo la doccia... lascia la pelle morbida e profumata!

    Giulia C. il 16.02.2018

  • Ottimo prodotto per la detersione e quando voglio essere un po' più strong, uso il mitico panno in microfibra...semplicemente ...TOP

    Yasmine H. il 14.02.2018

  • L'olio denso è entrato di fatto nella mia beauty routine. Pulisce e idrata la mia pelle e finalmente ho smesso di lavarmi il viso solo con acqua. Grazie Cinica.

    Carlamaria P. il 14.02.2018

  • Profumo bellissimo, ma per il mio viso temo che questo prodotto non sia adatto. Ho notato la comparsa i brufolini, sia se utilizzato con il panno di microfibra sia senza. lo sto usando invece per i capelli e per il corpo con il guanto esfoliante.

    Enrica S. il 14.02.2018

  • L'olio denso è fantastico perché con un solo prodotto si possono fare mille utilizzi! Ottimo per detergere il viso, io lo alterno allo spumone e quando ho più tempo lo uso massaggiandolo a lungo sul viso asciutto per poi passare il clarisonic bagnato. Ottimo anche come nutriente viso, da alternare alla solita crema! Fantastico anche come base per scrub, sulle punte dei capelli pre piega e sulle labbra screpolate! Insomma mi sono trovata davvero bene! Brava cinica :)

    Priscilla B. il 13.02.2018

  • Ecco un prodotto che non può mancare a casa di ognuna di noi. Io non faccio altro che parlarne con chiunque perchè lo adoro! E' versatile ed è il jolly che tutte dovrebbero avere: deterge, strucca, idrata e come scrub è esattamente quello che cercavo!

    Daniela C. il 13.02.2018

  • Dopo la Luce Liquida altro prodotto che non può mancare sopratutto per la sua versatilità .rnLo si può usare in tanti modi, come idratante io lo uso soprattutto la sera ne basta veramente poco , duramente il giorno lo massaggio bene per qualche minuto e risciacquo, la pelle è super morbida e sento che è idratata

    Beatrice C. il 13.02.2018

  • Non ne posso più fare a meno!!!strucca,idrata,non unge...olio denso I love you ❤️

    Eleonora C. il 13.02.2018

  • Vorrei venisse istituito il premio Nobel per le persone che hanno pensato, formulato, prodotto e iniziato a vender questo prodotto: grazie!!!!

    ROBERTA G. il 12.02.2018

  • La mia coccola della sera: lo utilizzo per struccarmi, accompagnato da un panno di cotone bagnato in acqua calda.rnSe ho la pelle stressata lo utilizzo anche in seguito, sostituendolo alla crema.rnNe basta poco ed il profumo e' paradisiaco.

    Erika M. il 09.02.2018

  • Ottimo per la pulizia in abbinamento al pannetto in microfibra ma io lo uso anche per idratare parti del corpo quando per il freddo si screpolano più del solito e con uno strato leggerissimo a volte sul viso al posto della crema. Ogni tanto poi lo sniffo e basta perchè ha un profumo pazzesco!

    Rita P. il 08.02.2018

  • é diventato il mio prodotto preferito e insostituibile!

    Virginia D. il 07.02.2018

  • Non avrei mai pensato che un olio potesse struccare e detergere, e invece mi sono dovuta ricredere! Io lo uso abbinato allo Spumone, e ogni due giorni uso anche il panno di microfibra; ormai sono entrati nella mia routine e credo rinnoverò l'acquisto non appena saranno terminati.

    Giulia R. il 06.02.2018

  • Il mio prodotto cinico preferito, lo trovo rivoluzionario. Lo uso unicamente per struccarmi insieme al panno umido in microfibra e non riesco più a struccarmi in altri modi... Con l'olio denso il make up viene via completamente, velocemente, senza lasciare quei fastidiosi residui dentro gli occhi. L'ho già  acquistato due volte, ormai è diventato parte imprescindibile della mia routine di bellezza. Lo consiglio a tutte, vale ogni centesimo.

    Daniela L. il 05.02.2018

  • Semplicemente lo amo! Lo usiamo io (23 anni) e mia mamma (53) come detergente viso, per l'olioscrub e per l'oil Wash. Ha un profumo ed una texture pazzesca e, insieme alla luce liquida, ha cambiato la mia pelle già  dopo pochi utilizzi

    Alessia D. il 05.02.2018

  • Me ne son innamorata da subito, l'erogatore consente di dosare correttamente la quantità  necessaria ed evitare sprechi, anche la consistenza densa aiuta a stabilire la giusta quantità  da usare; si stende facilmente e idrata favolosamente la pelle. Per ora l'ho provato come nutriente sul viso e come idratante sul corpo dopo la doccia. Davvero fantastico!rnLa profumazione è una coccola!!!

    Chiara B. il 01.02.2018

  • Acquistato per la seconda volta, super promosso!! Lo uso per la detersione: da solo, o con Clarisonic, o con panno microfibra. Ottimo come olio per scrub (io uso la polvere di caffè). Ho una pelle stupida: zona T che si unge, il resto del viso secco e irritabile, spesso imperfezioni sottopelle e rossori. Ho pochissimo tempo e non amo mille prodotti, ma con l'Olio denso ho risolto e la pelle è davvero migliorata, è più omogenea e pulita. La sera, a giorni alterni, applico poi Luce liquida. TOP!!!

    Barbara S. il 31.01.2018

  • Lo adoro! Per chi soffre di pelle molto secca come me è una manna dal cielo... l'ho provato sia su pelle asciutta che bagnata, ora mi manca solo l'oil wash ! Consigliatissimo!!

    Giulia P. il 30.01.2018

  • Ottimo

    GIANNA C. il 28.01.2018

  • Semplicemente meraviglioso

    Cristina l. il 28.01.2018

  • Dopo circa un mese di utilizzo, è diventato un "mai più senza" della mia routine di pulizia. Davvero OTTIMO come struccante è una piacevole e profumata coccola per le mie bimbe prima di uscire al freddo la mattina.. due minuscoli puf per guancia e la pelle non si secca più..

    Chiara G. il 28.01.2018

  • Meraviglioso, mi ha cambiato la vita per quanto riguarda la detersione del viso. Non l'ho ancora utilizzato in altri modi ma sono già  convinta che sia un prodotto eccellente.

    Sara G. il 25.01.2018

  • tu chiamala se vuoi, addiction! da quando mi strucco con lui e il panno in microfibra, non solo il trucco viene rimosso totalmente, ma sulla pelle la sensazione è piacevole, la sento idratata e morbida.

    Valentina D. il 24.01.2018

  • Ho una pelle mista/grasse e ipersensibile, alterno l'utilizzo dell'olio denso + panno in microfibra alla detersione con lo spumone e mi trovo davvero bene. Il primo step per lo struccaggio lo faccio con l'acqua micellare, poi olio denso e per finire luce liquida (a giorni alterni). La combo di questi prodotti mi ha permesso di eliminare quasi del tutto i fastidiosissimi comedoni sotto pelle SENZA irritarla ulteriormente.

    Sara C. il 19.01.2018

  • FANTASTICO!! Lo uso mattina e sera come detergente con il famoso panno in microfibra e i punti neri sono diminuiti drasticamente! Ma si può usare anche come base per lo scrub, per il naso screpolato per il raffreddore....eccezionale!! Pelle morbida e non irritata, lo consiglio vivamente!

    Laura B. il 14.01.2018

  • Super Wow!!! Non vedevo l'ora di provare questa meraviglia. Lo sto usando prevalentemente per la pulizia del viso la sera ed i risultati sono stati pazzeschi già  dal primo utilizzo con pannetto di microfibra (e anche senza). Nonostante la pelle mista, la mattina NON ho più quella patina odiosa sulla zona T. Ottimo, consigliatissimo!

    Laura C. il 12.01.2018

  • Super Wow!!! Non vedevo l'ora di provare questa meraviglia. Lo sto usando prevalentemente per la pulizia del viso la sera ed i risultati sono stati pazzeschi già  dal primo utilizzo con pannetto di microfibra (e anche senza). Nonostante la pelle mista, la mattina NON ho più quella patina odiosa sulla zona T. Ottimo, consigliatissimo!

    Laura C. il 12.01.2018

  • ormai è entrato nella mia routine quotidiana...mi sveglio al grido di MAI PIù SENZAAAAAH!

    Chiara D. il 09.01.2018

  • Lo adoro! Lo alterno allo spumone, mi lascia una pelle bella liscia e setosa! Adoro la profumazione!

    Laura B. il 06.01.2018

  • Uso olio denso da un mesetto, lo trovo un prodotto fantastico e non riuscirò più ad usare altri prodotti per detergermi. la mattina quando mi sveglio e lavo nuovamente il viso la pelle è liscissima!!! la consistenza all'applicazione e una volta bagnata la pelle è qualcosa di magico!!!

    Isabella R. il 03.01.2018

  • Il prodotto migliore che abbia mai usato ! Strucca ammorbidisce e lascia la pelle del viso morbidissima ....il profumo è ottimo e a me ha creato dipendenza. Top !

    VERONICA G. il 03.01.2018

  • Sono sempre stata attratta dai detergenti oleosi, ma pensavo per la mia pelle non adatti...che errore!!! Olio denso lascia la pelle morbida e non lucida!!!

    Lara C. il 02.01.2018

  • Ho la pelle sensibile e tendente al secco, uso l'olio denso come detergente e devo dire che sono molto soddisfatta! rnAdoro inoltre il fatto che è un prodotto multitasking quindi molto versatile per i suoi mille usi. Lo riacquisterò sicuramente

    Maria C. il 28.12.2017

  • Non riesco ancora a valorizzarlo: l'ho preso come detergente ma lo devo passare mille volte per togliere bene il trucco. forse sbaglio qualcosa,

    Mila I. il 22.12.2017

  • Insieme a luce liquida e alla spazzola elettrica per lavare il viso sono diventati gli indispensabili per la mia routine.Ho seguito tutti i consigli di Cristina sulla detersione e posso dire che come lei non c'è ne sono,lei è preziosa,onesta,presente con le sue clienti!una super professionista ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Giuseppina P. il 21.12.2017

  • Uso olio denso nella detersione serale, all'inizio ero dubbiosa sulla detersione per affinità  sulla mia pelle mista tendente all'oleoso, e invece mi sono ricreduta! Amo la sensazione della pelle liscia e morbida che lascia olio denso, in più ho notato che la mia pelle tende ad espellere molto meno sebo da quando lo utilizzo. Lo uso a volte anche sul corpo nelle zone più secche.

    Noemi Z. il 18.12.2017

  • Che dire.. io all'Olio Denso voglio proprio bene, sinceramente proprio!!!

    Martina F. il 18.12.2017

  • E' il mio nuovo "mai più senza", lo adoro!! La peculiarità  dell'olio denso è la versatilità : lo uso sia a pelle asciutta come detergente, sia sulla pelle bagnata come idratante. Lascia la pelle morbida, profumata e liscia al tatto...che dire è puro amore!! Grazie Cristina, ottimo prodotto!!

    Cristina M. il 13.12.2017

  • L'OLIO MIGLIORE DEL MONDO!!!!!!!!!!!!!

    Giorgia L. il 13.12.2017

  • Mi trovo benissimo! ho una pelle mista tendente al secco e questo mi aiuta tantissimo! rnAnche se per togliere il mascara va meglio lo spumone, uso quasi sempre l'olio denso perchè mi sembra che mi nutra la pelle.

    Carolina r. il 12.12.2017

  • Mi piace moltissimo. Dopo anni di pelle mista, sono arrivata ad averla molto secca e quasi niente mi dà  sollievo, specie la sera dopo una giornata freddissima. Quasi niente, tranne questo prodotto!rnIo ho una pelle prona alle dermatiti e che soffre le profumazioni, ma questo prodotto è una bomba e la rende morbida e setosa. Consigliatissimo!

    Diana N. il 07.12.2017

  • Ho aspettato un po' prima di recensire per verificare appieno gli effetti dell'olio denso.rnLa combinazione con il panno in microfibra, libera i pori e rende la pelle, quasi fin da subito, con una grana migliore.rnAssolutamente consigliato!

    Lorenza P. il 05.12.2017

  • Anni ed anni sprecati a struccarmi con i più disparati prodotti, per poi scoprire che esiste un prodotto cosଠversatile e perfetto per ogni tipo di pelle. Più che promosso!

    Gabriella Giovanna F. il 01.12.2017

  • tenendo conto che mi trucco pochissimo, ma che sto in mezzo ai vigneti tutto il giorno, la mia pelle è felice quando la pulisco con lui!! alterno lui e luce liquida e mi trovo DA DIO! cinica io l'ho riordinato per la mia mamma, regalo di natale. grazie!!

    Carolina g. il 28.11.2017

  • Un prodotto che ha modificato totalmente la mia pelle, sia del viso che del corpo. Lo utilizzo ogni mattina e sera per detergere e togliere i residui di trucco (che elimino in gran parte con l'acqua micellare sempre di questa linea), lascia una pelle idratata (io ho una pelle molto secca) e profumata. rnNel corpo lo utilizzo con la spugna "ruvida" per fare lo scrub e la pelle ne trae decisamente un super giovamento. Ancora non ho fatto l'oil Wash ma immagino non mi deluderà ! Ottimo prodotto

    Margherita N. il 28.11.2017

  • Io lo uso ormai da diverso tempo. Primo vantaggio: ne basta poco (1 puff) per tutto il viso, quindi dura parecchio. Secondo vantaggio: strucca perfettamente senza irritare minimamente gli occhi (io non ho problemi di ipersensibilità  ma con il latte detergente al momento si arrossano e bruciano un po'). Terzo vantaggio: si sente che nutre la pelle. Per me è super approvato usato sia da solo come struccante che per una pulizia più profonda con il panno in mircofibra ✌🏻✌🏻

    Ada A. il 22.11.2017

  • Sto usando olio denso da 10 giorni. Lo uso sia per struccarmi (occhi compresi) sia per fare lo scrub viso come consiglia Cinica. Mi sto trovando benissimo. Lascia la pelle morbidissima e pulita... Con il panno in microfibra dà  il suo meglio. Prodotto mai piu' senza davvero!!!

    Francesca R. il 22.11.2017

  • L'ho usato per pulire il viso col panno in microfibra ed è stato sorprendente constatare la pelle liscissima e pulita e il fatto che non si sia lucidata dopo...grande scoperta e grande prodotto!

    GIULIANA M. il 20.11.2017

  • è una roba assurda, cioè con un semplice olio denso posso fare 80 cose! 'na gioia finalmente! texture e profumo ottimi e anche i risultati già  visibili dalla prima settimana!

    Sara R. il 17.11.2017

  • Prodotto davvero ottimo, multiuso ed efficace. Io lo preferisco per fare la pulizia viso con il panno in microfibra come spiega l'estetista cinica! Lascia la pelle pulita e morbida.

    Lorinda S. il 17.11.2017

  • Addiction. Senza olio denso la mia vita non aveva senso. Usato metà  tubo come idratante su pelle bagnata e metà  tubo come detersione insieme al panno in microfibra. Come idratante è ottimo, ma sicuramente l'effetto più stupefacente c'è per la questione detersione

    Michela B. il 15.11.2017

  • Io temo che questo prodotto sarà  un "mai più senza" della mia vita presente e futura. Lo uso un paio di volte a settimana (alternandolo allo Spumone) sulla pelle asciutta, passandolo anche sugli occhi e passando poi il panno in microfibra tiepido...vedo proprio che scioglie ogni residuo di trucco possibile e per questo mi capita di usarlo anche quando ho fretta e voglio togliere tutto il trucco in una passata e andare a letto con il visino bello pulito. Prodotto Top!!!

    ELENA S. il 14.11.2017

  • Sono alla prima confezione ed è già  un must have nella mia beauty routine. Dopo poche settimane di utilizzo posso dire di avere la pelle più morbida e pulita. La grana della pelle si è affinata ed ho meno punti neri. L'oil wash dà  risultati sorprendenti. Inoltre essendo un prodotto versatile, è fantastico in viaggio: detergente ed idratante per il corpo in un unico flacone!

    Eleonora N. il 13.11.2017

  • Adoro questo prodotto! Ha cambiato totalmente il mio modo di pulire il viso, deterge a fondo lasciando la pelle morbida e (nonostante sia un olio) priva di untuosità 

    ENRICA P. il 12.11.2017

  • Non ne posso più fare a meno,lo uso quotidianamente come struccante,lascia la pelle morbida e davvero pulita.

    Laura G. il 09.11.2017

  • é un olio versatile e multifunzione. Lo uso tutte le sere per struccarmi, lo spalmo sul viso asciutto e tolgo tutto il trucco (anche il più resistente) passando un panno in microfibra umido. Ottimo per fare uno scrub unito al bicarbonato o per dare maggiore idratazione se emulsionato con l'acqua. Sono già  al quarto flacone e non lo lascerò mai più. Delicato, efficace e facilissimo da usare, lo adoro!

    ELISA B. il 09.11.2017

  • IO gli darei 200 stelline. Non mi sono mai trovata bene con gli oli, mi lasciavano la pelle unta visto che li usavo per idratare la pelle dopo la doccia. Poi la svolta. Ho comprato olio denso e me lo sono portata al mare e ciao pelle secca, ciao pelle appiccicata.Lo uso sia sul viso con il mitico panno in micrifibra, ma sopratutto sul corpo e adesso con il cambio di stagione non sento la pelle tirare o diventare secca in certi punti.Per me il miglior prodotto della Cinica con Luce liquida

    Chiara R. il 05.11.2017

  • Il migliore prodotto bellavera

    RACHELE VALERIA P. il 01.11.2017

  • Olio solido che a contatto con l'acqua diventa crema?! Un SOGNO! Non si apre nella borsa della palestra ungendo mezzo mondo, idrata senza quella sensazione di soffocamento, ideale d'estate, da dare quando sei di corsa e non hai tempo di asciugarti prima di stenderla,rende morbidissima la pelle e profumo super!

    Susanna F. il 31.10.2017

  • un prodotto veramente multifunzione che risponde al claim di vendita. ha però un costo elevato per ciascuno dei singoli utilizzi....

    Sue R. il 29.10.2017

  • LO ADORO!!!!Lo sto usando da meno di una settimana, combinato con lo Spumone e la Luce Liquida e già  si vedono i primi miglioramenti, soprattutto per i punti neri! MAI PIU' SENZA!!!

    Francesca p. il 28.10.2017

  • Pensavo che usare un olio nella mia pelle grassa fosse veramente assurdo invece mi son affidata al consiglio della cinica di utilizzarlo come struccante o come base per lo scrub e non posso che dirmi soddisfatta! Strucca alla perfezione,lascia la pelle pulita nutrita e assolutamente non oleosa!!! Prodotto eccezionale!

    Silvia P. il 25.10.2017

  • Non sono abituata ad usare l'olio come detergente/struccante ma la sensazione è piacevole, soprattutto nel momento in cui si trasforma in "latte".

    Marina S. il 23.10.2017

  • Il mio prodotto preferito, estremamente versatile ma lo uso principalmente come crema corpo con il suo profumo delizioso e l'idratazione profonda della pelle me ne sono innamorata.

    Arianna r. il 21.10.2017

  • Ho provato questo prodotto per la prima volta in associazione alla luce liquida.rnAvendo una pelle normale-mista non avevo mai provato prima una formulazione oleosa per la pulizia del viso e devo dire che mi trovo benissimo perché mi deterge molto bene il viso e lo lascia particolarmente morbido.rnSUPER CONSIGLIATO! rn

    Marzia G. il 20.10.2017

  • Devo dire la verità  che non mi era mai venuto in mente, specialmente per la mia pelle ultra mega grassa, di lavarla con un'olio. Ma da quando ho scoperto LEI ed i suoi SPIEGONI mi si è aperto un mondo: lo uso la sera come detergente e, dato che ho intenzioni di acquistare il claricson o simili, lo userò con questo dato che ho letto di alcune ragazze che lo abbinano e dicono migliori ancora di più la sua efficacia!

    Carlotta F. il 19.10.2017

  • Prodotto fantastico, lo utilizzo sia come struccante che come idratante dopo la doccia. La sua profumazione crea dipendenza, non riesco più a farne a meno! Lo ricomprerò sicuramente!

    Giuseppina N. il 18.10.2017

  • Prodotto Ottimo!!!rnIo lo uso come idratante corpo dopo la doccia e la cosa fantastica è che si assorbe subito e lascia la pelle morbidissima ed idratata a lungo. Super consigliato

    CARLA S. il 18.10.2017

  • Lo uso solo da pochi giorni, come detergente viso, ma finalmente credo di aver trovato il prodotto giusto! Pelle pulita, senzazione di morbidezza e comfort assoluto e aspetto generale del viso migliorato! In abbinamento alla luce liquida il top! L'ho provato anche come oleo scrub e la pelle è super!!! Stra consigliato!!!

    Michela Q. il 18.10.2017

  • Rimuove perfettamente il trucco, senza far lacrimare gli occhi! Comodo da utilizzare, lascia la pelle morbidissima e ha un ottimo profumo.

    Francesca C. il 17.10.2017

  • profumo molto gradevole e idratazione sublime sulla pelle, lo uso come idratante a fine doccia e a volte la sera lo passo anche sulle mani al posto della crema

    Raffaella C. il 11.10.2017

  • Se fosse possibile dare 6 stelle questo prodotto le merita tutte e anche di più. Un alleato indispensabile per la detersione del viso per tutto l'anno. Lascia la pelle con una splendida sensazione di pulito profondo. Imbattibile se abbinato alla luce liquida

    Alessia B. il 05.10.2017

  • Insieme alla luce liquida, è stata la grande scoperta di questo shop. Prodotto multitasking: deterge e idrata. Spettacolo l'oil wash (guardate i video), cioè la detersione della faccia con l'olio, sembra una pazzia ma provare per credere! Mia sorella lo usa anche sui capelli!

    ALESSANDRA M. il 02.10.2017

  • ...una coccola e un momento per sé, che fa quello che deve: strucca perfettamente senza fastidi immediati o punti neri che si formano in seguito! Non l'ho provato per altri usi, perché me lo voglio far durare a lungo e ho paura di finirlo! Cinica , ce la fai la confezione grande risparmio? ;-)rnMonia

    Monia R. il 30.09.2017

  • Ho sempre odiato struccarmi, non avevo mai trovato qualcosa che funzionasse davvero, senza bruciare gli occhi o dover usare un prodotto per gli occhi e uno per il viso... e comunque spesso , al mattino mi svegliavo comunque con l'effetto panda sulla palpebla inferiore e bruciore agli occhi... Ho provato l'olio di cocco per un po' che funzionava bene per struccare, non bruciava, ma mi faceva venire punti neri e brufoletti , perchè ho la pelle mista. L'olio denso è quello che avevo sempre cercato

    Monia R. il 30.09.2017

  • Lo uso per tutto! Struccante, oil wash, idratante dopo la doccia sulla pelle bagnata o a volte anche sulla pelle asciutta dove ne sento più bisogno. Il profumo è delicato e mi piace tantissimo, la formulazione eccellente, in viaggio è comodissimo perché un solo prodotto mi serve per mille cose. Non penso che potrò più farne a meno.

    Ombretta C. il 28.09.2017

  • Ho acquistato l'olio denso inizialmente per la detersione, ho la pelle molto secca e da quando lo uso la sento meno "tirata" e più morbida; lo sto usando anche come idratante (in attesa della crema viso) e il risultato è lo stesso, pelle più morbida e meno "tirata" durante il giorno. Do quattro stelline e non cinque perché non l'ho ancora provato come olio per lo scrub sul corpo. Proverò!

    Paola T. il 28.09.2017

  • meglio di quanto mi aspettassi!!!! il prodotto che ogni donna dovrebbe avere!!!

    Maria Laura D. il 27.09.2017

  • Sono sempre stata un'asina che non si dedicava molto alla cura della pelle del viso. In più ho sofferto di acne e sfoghi ormonali. Quando provavo prodotti per la detersione, trovavo sempre cose aggressive che mi seccavano da morire (ho pelle mista). Da quasi 2 mesi uso ogni sera Olio denso per lavarmi il viso, poi luce liquida e poi la crema zero stress, e la mia pelle è molto migliorata! Pratico, comodo ed efficace!

    Lisa L. il 27.09.2017

  • Un prodotto a cui non posso più rinunciare! Lo uso come idratante, nutriente ed anche per la preparazione di scrub corpo; ha un profumo stupendo ed anche mia figlia di 4 anni lo adora come idratante dopo la doccia!

    Paola C. il 26.09.2017

  • Amore a prima vista! E' piacevole sulla pelle e dopo appena pochi utilizzi ho notato la differenza. Lo uso solo per il viso come detergente, idratante e nutriente. Devo ancora sperimentare l'oil wash ma sarà  il prossimo step. Usato in combinazione con Luce Liquida è una bomba! Sto già  pensando se ordinarne un altro per non rimanere senza...

    Elisa G. il 26.09.2017

  • Portentoso!! Prodotto ottimo,multitaskin,perfetto in ogni utilizzo,dallo struccare allo scrub all'idratare...non si possono dare 6 stelline?

    Nicole s. il 26.09.2017

  • Semplicemente fantastico!

    Linda M. il 25.09.2017

  • Uso l'olio denso per l'oil wash e mi trovo benissimo; ho la zona T che tende a diventare lucida ma, già  dopo i primi utilizzi, la pelle non resta unta e risulta pulita in profondità . Anche la profumazione è ottima...Consigliato!

    Sabrina M. il 25.09.2017

  • Il prodotto multitasking che non deve mai mancare , lo uso come struccante, idratante post doccia e per uno scrub unito allo zucchero... non riesco più a farne a meno!!!

    Giulia T. il 25.09.2017

  • non sono facile da convincere, ma l'olio denso mi ha conquistata. CONSIGLIATISSIMO.

    Anna A. il 15.09.2017

  • Prodotto ottimo ! Olio che non unge, idrata perfettamente, se emulsionato con acqua crea una lozione dal veloce assorbimento ! rnLo uso tantissimo per le gambe ! 💪🏻

    Alice R. il 29.08.2017

  • Me ne sono innamorata immediatamente, alterno un giorno con il pannetto e un giorno senza. La pelle è morbidissima!

    Annalisa M. il 13.08.2017

  • Sono ancora ai primi utilizzi e già  so che non potrò farne a meno. Non mi trucco molto se non una passata di mascara e matita sugli occhi, per cui non posso parlare per lo struccaggio (anche se so che è estremamente efficace). Parlo per la detersione ed idratazione di una pelle mista con pori dilatati. Fenomenale. Non unge assolutamente, idrata e con l'acqua viene risciacquato alla perfezione. Davvero, da avere assolutamente nel beauty!

    Alessandra B. il 11.08.2017

  • La perfezione: idrata, rigenera, pulisce, e rende il tutto più bello..rnGrazie, grazie, grazie!!! Cristina sei meravigliosa!!

    Lucia B. il 27.07.2017

  • L'olio denso è un prodotto fantastico! Prima di tutto perché funziona e poi perché è versatile: strucca, idrata, tratta, rinfresca...una svolta! Ha anche un buonissimo profumo!!! Il mio uso preferito è come oil wash alla sera, sublimato con l'acqua è lasciato lଠa fare il suo lavoro tutta la notte, tanto ho la pelle secca!

    Valentina S. il 14.06.2017

  • Lo amo! Estate o inverno che sia, lo uso sia come detergente, sia come olio nutriente viso!

    Sofia B. il 07.06.2017

  • La svolta! Olio denso + un panno di microfibra e strucco tutto in due minuti. Qualsiasi tipo di trucco! La pelle rimane morbida ma nn unta...non potrò più farne a meno!

    Alexandra B. il 07.06.2017

Newsletter

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica per Veralab.

Ogni mese potrai leggere gli esilaranti e inconsueti contributi che la Cinica scriverà per te con consigli, novità e, naturalmente, i codici sconto riservati alle lettrici della newsletter.

Iscriviti