Recensioni Olio Denso Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Olio Denso Recensioni di Olio Denso
  • Ideale per struccarsi, veramente piacevole lascia la pelle morbida e fresca. Ricomprato!

    Giorgia G. il 26.07.2021

  • Magnifico

    Nancy D. il 25.07.2021

  • Molto buono

    Francesca M. il 25.07.2021

  • MAI PIÙ SENZA. Punto. In accoppiata con il panno è perfetto per la doppia detersione serale, ma lo uso anche su talloni, cuticole, labbra screpolate…ha funzionato perfino su una scottatura!

    Elena R. il 25.07.2021

  • Un olio delicato che lascia la pelle morbidissima e ottimo struccante!! Irrinunciabile!!!

    Marta D. il 25.07.2021

  • Sensazionale! Usato anche suoi gomiti!

    Anna Chiara T. il 25.07.2021

  • L'ho provato una volta e non posso più farne a meno. Rimuove anche il trucco waterproof. Ha un buonissimo profumo e lascia la pelle vellutata

    Emanuela N. il 25.07.2021

  • Ottimo prodotto! Pelle come nuova

    Mariarita N. il 25.07.2021

  • Ottimo prodotto! Pelle come nuova

    Mariarita N. il 25.07.2021

  • Ottimo prodotto! Pelle come nuova

    Mariarita N. il 25.07.2021

  • Insieme al panno in microfibra hanno cambiato completamente la pelle del mio viso

    Grazia M. il 25.07.2021

  • Prodotto davvero valido; anche questo, come la luce liquida, non ha eguali. La sua texture lattiginosa lascia la presidenza pelle vellutata e idratata per molto tempo. Consiglio formato normale

    Silvia A. il 25.07.2021

  • Perfetto anche sulle gambe in estate! Dona un colore lucido al punto giusto ed esalta l'abbronzatura!

    Giulia C. il 25.07.2021

  • Non posso più farne a meno!!

    Martina R. il 25.07.2021

  • Fantastico struccante abbinato a panno. Lascia la pelle perfettamente struccata e morbida. A volte occorre insistere con il panno per eliminare residui del mascara,ma senza sfregare!

    Mariangela G. il 25.07.2021

  • mi é piaciuto ma non é ai livelli degli altri prodotti provati

    ANNALISA C. il 25.07.2021

  • Ottimo struccante e non solo!

    Alice P. il 25.07.2021

  • Il prodotto migliore per struccarsi e avere una bellissima pelle, mai più senza.

    Nadia t. il 25.07.2021

  • Perfetto per struccare, rimuove ogni traccia di trucco

    Giulia c. il 25.07.2021

  • Ottimo prodotto! Lascia la pelle morbida e pulita!!

    Valentina D. il 25.07.2021

  • Ottimo per moltissimi usi, ad esempio d'estate lo utilizzo anche sui capelli per evitare che si secchino troppo in spiaggia, e con il panno in microfibra per la detersione è super!

    Marinella T. il 25.07.2021

  • Mai più senza

    Ginevra S. il 25.07.2021

  • Meraviglioso toglie qualsiasi tipo di prodotto makeup inoltre come maschera per i capelli è sorprendente

    Denise M. il 24.07.2021

  • Sono diventata dipendente! Ottimo per struccarsi, a me piace anche la mattina al risveglio e al rientro dal mare per togliere i residui di crema solare. Tutto ad occhi aperti!

    Francesca Romana M. il 24.07.2021

  • Fantastico. Sul viso umido è una dolce carezza.

    Greta f. il 24.07.2021

  • Una volta provato non ne fai a meno! Io mi trucco tutti i giorni perciò lo uso sempre,toglie ogni residuo di trucco e non brucia gli occhi!

    Enrica B. il 24.07.2021

  • Poche parole.. Mai più senza

    Giulia P. il 24.07.2021

  • Ottimo alleato X contrastare bollicine o brufoletti causati dalla mascherina !!!

    Chiara C. il 24.07.2021

  • Must have per struccaggio, maschera capelli, pelle che tira! Lo amo!

    Melissa B. il 24.07.2021

  • Lo uso ogni sera per la detersione del viso anche quando non sono truccata. Con il panno in microfibra aiuta la pelle del viso, soprattutto d'estate quando si suda tanto.

    Adriana A. il 24.07.2021

  • Mai più senza!

    Monica Z. il 24.07.2021

  • Che dire NUMERO 1 mai più senza

    Debora I. il 23.07.2021

  • Una volta provato è impossibile tornare indietro!!!

    Elena P. il 23.07.2021

  • Una coccola per il viso. Lo uso per struccarmi, idrata e lenisce la pelle.

    Eleonora Deborah I. il 23.07.2021

  • Alessia B. il 23.07.2021

  • Magnifico olio denso! Grazie per averlo creato! Mai più senza!!!

    Lia D. il 23.07.2021

  • Ottimo prodotto Lo trovo superiore, ad altri del suo genere , come struccante Ottima profanazione Ottimo impacco per i pidi

    Rosaria d. il 23.07.2021

  • Non posso più farne a meno! Strucca benissimo non brucia gli occhi e la pelle è super idratata

    Giulia m. il 23.07.2021

  • mai piu senza!!! la mia pelle ringrazia!!! ottimo come struccante, detergente, o come crema!

    Giulia C. il 23.07.2021

  • Giada T. il 23.07.2021

  • Il miglior alleato per struccarsi dopo una serata truccate. Mai più senza.

    Francesca F. il 23.07.2021

  • Non posso più farne a meno….

    Giada B. il 23.07.2021

  • Il prodotto più versatile che esista sul mercato, indicato per le pelli delicate e super secche come la mia

    Rossana R. il 23.07.2021

  • Questo prodotto è fantastico! Ho una pelle mista, ne uso davvero pochissimo, ma l'effetto è stupendo, non unge. Consigliatissimo ad ogni tipo di pelle.

    Silvia C. il 23.07.2021

  • Indispensabile ormai!

    Rita I. il 23.07.2021

  • Nessuno come lui

    Cristiana C. il 22.07.2021

  • Strucca perfettamente ed in pochi istanti, lasciando la pelle morbida ed idratata. Ideale con il panno in microfibra. Non irrita gli occhi, neanche i più sensibili come i miei.

    Valentina M. il 22.07.2021

  • Fantastico per la pelle di mio marito che sotto la barba solitamente si desquama. Applicato sulla barba umida ha risolto il problema!

    Marialuisa v. il 22.07.2021

  • il migliore in assoluto mai provato

    MILENA O. il 22.07.2021

  • Che dire...è arrivato ieri e già lo adoro! Non è solo buono, è fantastico! Mascara tolto in pochi secondi! E poi ha anche molti altri usi. Istruzioni precise sul retro della confezione. Lo riprenderò

    Cristina N. il 22.07.2021

  • Gessica T. il 22.07.2021

  • Un prodotto eccezionale! Ottimo per struccarsi (in combo o con spumone o panno di microfibra), ma anche per idratare zone secche e per capelli. Mai più senza!

    Wanessa D. il 22.07.2021

  • Indispensabile, una vera bomba!!!

    Giorgia C. il 22.07.2021

  • Miglior prodotto, nessun difetto e unico nel suo genere

    Alice C. il 22.07.2021

  • Top

    Elena R. il 22.07.2021

  • mai più senza

    Martina a. il 22.07.2021

  • Prodotto incredibile! Non mi dilungo sugli infiniti punti di forza che sono già stati detti. Più che una spesa è davvero un investimento!!

    Mara P. il 22.07.2021

  • Mi sono innamorata.Soffro di allergie e ho la pelle molto secca.Una settimana di utilizzo e mi è cambiata la pelle!

    Erika P. il 22.07.2021

  • mai senza perchè: per togliere il filo di trucco che ogni tanto metto; per coccolare la pelle in inverno appena svegliata; per tutte le zone secche del mio corpo (per i talloni è top)

    Rosalia C. il 22.07.2021

  • scioglie il trucco senza stressare la pelle

    Francesca F. il 22.07.2021

  • Il piacere quotidiano. Perfetto per eliminare anche il mascara

    Cristina R. il 22.07.2021

  • Cristina F. il 22.07.2021

  • Struccante della vita!

    Alice F. il 22.07.2021

  • Giulia V. il 22.07.2021

  • Fantastico!Un’olio profumatissimo dai molteplici utilizzi!

    Giulia L. il 21.07.2021

  • Elasticità e idratazione immediate. Servirebbe una confezione più grande, o perlomeno trasparente così da vedere quando sta per finire.

    Serena Z. il 21.07.2021

  • Favoloso! Grazie a questo prodotto la mia skincare routine è cambiata, ottimo per struccarmi, rimuove ogni residuo di trucco in modo delicato.

    Elena C. il 21.07.2021

  • Strucca anche il catrame, insostituibile

    Martina N. il 21.07.2021

  • Ormai non posso più farne a meno!

    Ilaria C. il 21.07.2021

  • Prodotto fantastico, non posso più farne a meno!!! Elimina ogni residuo di trucco e rende la pelle favolosa.

    Federica C. il 21.07.2021

  • Pietrina P. il 21.07.2021

  • Il miglior prodotto acquisto!!!Lo adoro!!!

    Rossella M. il 21.07.2021

  • Ormai non posso stare senza un must have

    Noemi M. il 21.07.2021

  • Lo uso solamente da 5 giorni per la pulizia del viso e ho già notato una drastica diminuzione dei punti neri nella zona naso e mento!!! Mai più senza!!

    Valentina S. il 21.07.2021

  • ottimo prodotto. provato da un'amica e mi ha conquistato. ha cambiato la mia beauty routine.super consigliato

    Claudio T. il 21.07.2021

  • Prodotto top, mille usi per un unico prodotto ... ideale per tutti e non può mancare mai in casa ... per questo ne ho sempre uno di scorta!

    Daniela T. il 21.07.2021

  • Olio denso è stata una scoperta grazie alla mia dermatologa. Detersione perfetta!

    Barbara M. il 21.07.2021

  • Prodotto ormai irrinunciabile unito al panno microfibra!Rimuove benissimo qualsiasi tipo di trucco waterproof e non.Non brucia assolutamente, perfetto per gli occhi, texture piacevole e profumo super!

    Marta R. il 21.07.2021

  • Fantastico! Riesce a rimuovere tutto il trucco e le impurità della giornata, lascia la pelle pulita

    Alessia R. il 21.07.2021

  • Mai più senza! Finalmente ho trovato "il mio prodotto " adatto alla mia pelle.

    Elisabetta B. il 21.07.2021

  • Davvero piacevole da usare. Sostituisce lo struccante occhi e l’odiato latte detergente. Non rimane alcuna traccia di trucco e la pelle resta morbida e pulita.

    Elena z. il 20.07.2021

  • Non posso farne a meno ,ottimo per struccare ,lascia la pelle morbida …top

    Doriana T. il 20.07.2021

  • Ero scettica avendolo una pelle grassa, ma dopo averlo provato non riesco a farne a meno. Non unge, idrata e strucca meravigliosamente

    Federica S. il 20.07.2021

  • Top! Lo uso quotidianamente e la mia pelle è decisamente cambiata .. via le impurità, incarnato luminoso!

    FRANCESCA G. il 20.07.2021

  • Olio denso lo utilizzo anche perché i capelli Incredibile il suo effetto I prodotti veralab sono una garanzia

    Valeria D. il 20.07.2021

  • Must Have!!

    Loriana G. il 20.07.2021

  • perfetto per struccarsi dopo una notte brava, idrata e la mattina non ti fa svegliare come un panda. Approvatissimo utilizzato con Spumone, io non riesco più a farne a meno.

    Ginevra B. il 20.07.2021

  • Da quando uso Olio Denso non posso farne a meno. La texture è ottima, quando viene spalmato sulla pelle e sciacquato non la lascia grassa o unta. Indispensabile per la mia beauty routine

    Elisa S. il 20.07.2021

  • Non posso più fare a meno di olio densò, l’unico che riesce a struccarmi perfettamente dal mio mascara waterproof e che mi idrata le mani in inverno distrutte da freddo e gel disinfettante.

    Francesca L. il 20.07.2021

  • Non riesco a pensare altri prodotti con cui struccarmi. Da almeno 4 anni ho scoperto la detersione con olio denso e non la cambio più!

    Francesca T. il 19.07.2021

  • Simona B. il 19.07.2021

  • Ottimo prodotto. Voto 10!

    Teresa B. il 19.07.2021

  • olio denso è stato il primo prodotto veralab che ho acquistato e dire che me ne sono innamorata è dire poco; lo ricomprerò sicuramente!

    Alice Maria P. il 19.07.2021

  • Solo una parola: FA VO LO SO!!! Finalmente ho ritrovato il piacere di struccarmi..e ancora non ho testato i mille altri usi che questo prodotto offre!! Consigliatissimo!

    Carolina V. il 19.07.2021

  • Adoro!!!

    Lucia c. il 19.07.2021

  • Ottimo prodotto, rimuove velocemente ogni traccia di makeup.

    JESSICA T. il 19.07.2021

  • Un prodotto-coccola! Piacevole e delicato. Lo uso principalmente come struccante ed è davvero l’unico che non mi fa bruciare gli occhi, togliendo comunque il trucco senza alcuna fatica.

    Chiara R. il 19.07.2021

  • Mai più senza

    LUCIA D. il 19.07.2021

  • Non è stato amore a prima prova, ma dopo un periodo di assestamento, adesso è l'unico che usi per struccarmi. Lascia la pelle morbida e nutrita. L'unica pecca che riscontro è con i trucchi waterproof.

    Viviana D. il 19.07.2021

  • Perfetto per struccare ma anche per idratare il viso dopo aver preso il sole, le mie gambe super secche o la punta dei capelli. Lo uso per rimuovere i residui di cera e per non macchiarmi con l'henné.

    Lucrezia C. il 19.07.2021

Pag. 1 di 167
16629 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica