Recensioni Olio Denso Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Non esiste nessun prodotto, in tutto il mercato beauty, che possa competere con Olio Denso! LA VITAAAAAA!

    Arianna S. il 15.01.2021

  • Favoloso! Mai più senza! Strucca benissimo, non brucia agli occhi e lascia la pelle vellutata!

    Valentina C. il 15.01.2021

  • Da quando uso olio denso abbinato a spumone la mia pelle è ringiovanita di 10 anni.

    Gaia B. il 15.01.2021

  • Miglior struccante in commercio, insostituibile!

    Michela L. il 15.01.2021

  • La svolta! Olio denso è un prodotto geniale, in combo con il panno in micro strucca e deterge delicatamente ma a fondo come mai nessun prodotto prima! Non unge e ha un profumo divino! Mai più senza!

    Mariangela G. il 15.01.2021

  • Marianna S. il 15.01.2021

  • Ho sempre usato prodotti di alta gamma sia farmaceutici che di profumeria . nonostante ciò non sono mai stata particolarmente soddisfatta come questa sera . Questi prodotti sono eccezionali!!!

    Valeria V. il 15.01.2021

  • MUST HAVE per la detersione, ha mille usi e quando lo termino è la fine per la mia pelle

    Carolina d. il 14.01.2021

  • In assoluto il prodotto viso/corpo migliore che io abbia mai provato! Perfetto per struccare, idratare (non solo il viso, perfetto da stendere sulle gambe dopo la depilazione. PAZZESCO!

    Raffaella E. il 14.01.2021

  • Più versatile che mai. Indispensabile come pochi.

    GIADA D. il 14.01.2021

  • Mi ha cambiato la vita! Lo uso per più cose, falla detersivo e del viso all’idratazione del corpo. Mai provato un prodotto così

    Francesca G. il 14.01.2021

  • In assoluto il prodotto viso/corpo migliore che io abbia mai provato! Perfetto per struccare, idratare (non solo il viso, perfetto da stendere sulle gambe dopo la depilazione. PAZZESCO!

    Raffaella E. il 14.01.2021

  • Meraviglia

    Irene B. il 14.01.2021

  • Meraviglia

    Irene B. il 14.01.2021

  • Silvia C. il 14.01.2021

  • Il Salvavita della mia skincare , super struccante e lascia la pelle come seta dopo l'utilizzo. Go fagiane!go!!!

    Francesca a. il 14.01.2021

  • Lo Amo!! Immensamente!i miei punti neri si sono ridotti in modo drastico in 2 settimane! Che meraviglia! Non ne posso più fare a meno!!

    Nicol D. il 14.01.2021

  • Lo utilizzo tutti i giorni, mattina e sera. lo applico solitamente unendolo allo spumone. Da quando lo utilizzo mi sono resa conto che la mia pelle è rinata.

    Camilla Q. il 14.01.2021

  • Il miglior prodotto per la skincare insieme al panno in microfibra, non potrei farne più a meno

    Giovanna B. il 14.01.2021

  • strucca bene ma non brucia gli occhi! e dura taaaaaaaaaaaaaantissimo

    LUANA M. il 14.01.2021

  • È un prodotto da: MAI PIÙ SENZA! Strucca benissimo, velocemente e senza irritare la pelle

    Federica M. il 14.01.2021

  • dopo aver provato infiniti struccanti di ogni genere e consistenza, con l’olio densò ho finalmente trovato la soluzione per sciogliere il mascara senza irritare le palpebre!

    Alessandra M. il 14.01.2021

  • Fantastico, lascia la pelle morbidissima ed è davvero delicato. Per struccarsi è ottimo! Assolutamente mai più senza.

    Cristina O. il 14.01.2021

  • Ottimo

    Aurora P. il 14.01.2021

  • Semplicemente insostituibile!

    CHIARA C. il 14.01.2021

  • Strucca alla perfezione e lascia la pelle morbidissima!

    Giulia B. il 14.01.2021

  • Alessandra f. il 14.01.2021

  • Ottimo per struccarsi.

    Nadia U. il 14.01.2021

  • Francesca m. il 14.01.2021

  • Amore al primo tocco!! Ormai irrinunciabile per la mia pelle...

    Mara P. il 14.01.2021

  • È praticamente diventato il mio “mai più senza”. Amiche fagiane non posso più farne a meno, credetemi! Lo uso per tutto, anche per rimuovere i residui di tinta per capelli sulla pelle.

    Martina F. il 14.01.2021

  • MAI PIÙ SENZA!

    Valentina M. il 14.01.2021

  • L'olio denso è il mio maipiùsenza! ;-) Strucca benissimo, idrata benissimo le zone secchissime, mi ci faccio pure una maschera ogni tanto, sulle gambe mi risolve pruriti e desquamazioni

    Chiara D. il 14.01.2021

  • MAI PIÙ SENZA! Perfetto per struccarsi, massaggiandolo solo per 2 minuti sulla faccia toglie ogni trucco e ti lascia la pelle morbidissima. Consigliato anche per chi ha pelli miste/grasse.

    Giulia L. il 14.01.2021

  • Il prodotto della vita, strucca, idrata,dopo l'utilizzo la pelle rimane super morbida e perfettamente pulita, è un prodotto dai mille utilizzi e come struccante abbinato allo spumone è favolosoooo!!!

    Jessica M. il 14.01.2021

  • Amo il suo profumo la consistenza e soprattutto guardare come scioglie il mascara!

    Valentina I. il 14.01.2021

  • Non potrei più farne a meno. Il mio alleato numero 1 per la detersione quotidiana. Pelle liscia come una pesca.

    Annalisa V. il 14.01.2021

  • Mai più senza. Comodo, veloce ed efficace. Ti puoi struccare anche quando non hai voglia.

    Giulia M. il 14.01.2021

  • MAI PIÙ SENZA. Il mio prodotto del cuore, quello dal quale non mi separerò mai! Straconsigliato.

    Francesca M. il 14.01.2021

  • Stucca perfettamente, lascia la pelle detersa ma idratata. Io lo utilizzo anche per maschera labbra.

    Alice S. il 13.01.2021

  • Olio magico!

    CLAUDIA B. il 13.01.2021

  • Punti neri? decisamente più ridotti dopo una corretta detersione! con olio denso non si sbaglia

    Mara M. il 13.01.2021

  • Lo trovo un ottimo prodotto, ti lascia la pelle super morbida!! È un prodotto sempre presente nel mio beauty case!!!

    ANNALISA P. il 13.01.2021

  • MAI PIÙ SENZA. Il mio prodotto del cuore, quello dal quale non mi separerò mai! Straconsigliato.

    Francesca M. il 13.01.2021

  • Da quando uso olio denso non riesco a usare altri produtti per il viso , eccezionale !! Lo amo

    Elena P. il 13.01.2021

  • Il prodotto della vita! Ho la pelle molto secca e qualsiasi cosa usassi per la detersione mi lasciava la pelle secca e tirata. Questo olio mi lascia la pelle molto morbida ed è un buon struccante.

    Erika T. il 13.01.2021

  • Senza eguali!! fantastico

    Sara m. il 13.01.2021

  • Fantastico prodotto super!!!

    Martina B. il 13.01.2021

  • strucca in due secondi !!

    Beatrice m. il 13.01.2021

  • Eccezionale!! Non solo per la skin care, ma anche come idratante per le cuticole dopo la manicure, o sulla pelle bagnata dopo la doccia e top pure dopo la depilazione per togliere residui di cera!

    Athena A. il 13.01.2021

  • Molto comodo

    Annamaria P. il 13.01.2021

  • Fantastico.. strucca benissimo!

    CARLOTTA G. il 13.01.2021

  • Mai usato in vita mia prodotti per la cura del viso...arrivati a 40 anni ho scoperto grazie a mia sorella i prodotti VERALAB! Una bomba...l'olio denso in particolare!!!!

    CHIARA T. il 13.01.2021

  • eccezionale!!! bellissima consistenza, buonissimo profumo

    GIULIA C. il 13.01.2021

  • C'è ANCORA BISOGNO DI DIRE QUANTO è FOTONICO? DAI SU... NON POTETE NON PRENDERLO

    ELENA N. il 13.01.2021

  • Come strucca lui, nessuno mai!

    Giada G. il 13.01.2021

  • Prodotto perfetto per rimuovere il trucco ed avere una pelle sempre radiosa

    Nicoletta p. il 13.01.2021

  • MAI PIÙ SENZA. Il mio prodotto del cuore, quello dal quale non mi separerò mai! Straconsigliato.

    Francesca M. il 13.01.2021

  • Non riesco più a farne a meno! Lo uso non solo per struccarmi ma anche per idratare la pelle del viso ed anche le zone secche del corpo. Straconsiglio!

    Nicoletta C. il 13.01.2021

  • Sensazione bellissima olio denso sulla pelle

    Maria Pia Z. il 13.01.2021

  • Eccezionale ormai non posso più farne a meno,lo uso cm struccante e anche cm lenitivo quando ho la pelle infiammata tipo dal freddo o ancora miscelando cn la crema idratante!!! Adoro

    Francesca P. il 13.01.2021

  • Io credo che sia il prodotto più bello della vita

    Giusi Chiara G. il 13.01.2021

  • PAZZESCO! struccante favoloso e non brucia

    Martina P. il 13.01.2021

  • mai più senza! consistenza unica e profumo fantastico

    Noemi M. il 13.01.2021

  • Michelle F. il 13.01.2021

  • Mai più senza

    Francesca R. il 13.01.2021

  • MAI PIÙ SENZA. Il mio prodotto del cuore, quello dal quale non mi separerò mai! Straconsigliato.

    Francesca M. il 13.01.2021

  • L'unico che riesce a non farmi lacrimare gli occhi quando mi strucco! Una manna dal cielo

    Irene r. il 13.01.2021

  • Ottimo prodotto. Usato sia per la detersione che come idratante. La pelle è notevolmente migliorata. Super luminosa.

    Tamara C. il 13.01.2021

  • Un mai più senza ...

    Caterina a. il 13.01.2021

  • Strucca benissimo

    Maria Ottavia M. il 12.01.2021

  • Prodotto buonissimo

    Elisabetta L. il 12.01.2021

  • Regalato ad una signora che mi ha detto che è estremamente soddisfatta! Ha una pelle molto delicata e sottile!

    Francesca C. il 12.01.2021

  • Elena V. il 12.01.2021

  • Olio denso é magico.Lo uso per la beauty routine mattutina e serale.In alcuni periodi,se sento la pelle secca,lo uso anche durante il giorno per dare comfort alla pelle del viso.Per me è mai più senza

    Giulia R. il 12.01.2021

  • La soluzione a tutto! Ho la pelle secca ed è perfetto sia come detergente, sia come struccante, che come maschera idratante. La amo.

    Martina z. il 12.01.2021

  • Ottiml

    Luna t. il 12.01.2021

  • Impossibile descriverlo.. Va assolutamente provato, ma attenzione: crea dipendenza!!

    Veronica B. il 12.01.2021

  • La svolta nella vita per struccarsi

    MARIANNA F. il 12.01.2021

  • Ottimo sugli occhi e in combo con lo spumone

    Maddalena C. il 12.01.2021

  • Strucca che è una meraviglia.. super consigliato

    Giovanna M. il 12.01.2021

  • Buon prodotto, la pelle non tira dopo la detersione. Ha difficoltà a togliere completamente il mascara

    Alessandra M. il 12.01.2021

  • Ho scoperto l'estetista cinica nel primo anno del coronacene. Mi ha aiutato a credere che il mondo è ancora un posto bello in cui vivere! L'olio denso è,ogni volta, un'esperienza emozionante.

    Nadia Alessandra L. il 12.01.2021

  • ALTRO CHE SCOPERTA DELL'AMERICA O DELL'ACQUA CALDA....NON NE POSSO PIU' FARE A MENO,,,IL MIGLIOR STRUCCATORE AL MONDO!

    Fulvia L. il 12.01.2021

  • Ottimo prodotto per tutte le pelli, pulisce e idrata in profondità

    Rosa S. il 12.01.2021

  • Prodotto fantastico e adatto ad ogni parte del corpo. Sebbene sia un olio si assorbe molto rapidamente e lascia la pelle veramente liscia

    Erica A. il 12.01.2021

  • ho risolto finalmente i problemi di pelle super secca , lo uso per lavare il viso e ne mischio un pochino insieme alla crema la sera prima di andare a letto ..toooop

    Giusy D. il 12.01.2021

  • IL mio prodotto per la pulizia della pelle. Ottimo profumo,consistenza piacevolissima,riesce a staccarmi come nessun altro prodotto prima. Mai più senza!

    Francesca C. il 12.01.2021

  • Mi ha letteralmente salvato la pelle. Pulisce, idrata, non irrita e ha una consistenza incredibile! Per le punte secche poi.. Un prodotto piu' che valido.

    Maria rodolfa U. il 12.01.2021

  • Lo uso la mattina con spumone e l’efficacia si è vista dai primi giorni di utilizzo.. consigliatissimo!

    Arianna r. il 12.01.2021

  • ANTONELLA T. il 12.01.2021

  • Ottimo!

    Tiziana S. il 12.01.2021

  • Non ne avevo sentito mai parlare, ma è un prodotto fantastico oltre a pulire a fondo la pelle (molto meglio del latte detergente) mi lascia la pelle vellutata. Mai più senza.

    Teresa V. il 12.01.2021

  • Nulla mi ha mai struccata meglio lasciandomi la pelle così morbida! Mai più senza!

    Silvia P. il 12.01.2021

  • Da quando lo uso mi sveglio con la pelle decisamente più pulita e la zona T alla mattina è meno oleosa!! Super contenta!!

    Arianna Z. il 12.01.2021

  • VALENTINA G. il 11.01.2021

  • Meraviglioso! Lascia la pelle liscia e senza impurità. Da prendere assolutamente.

    Diletta D. il 11.01.2021

  • Mai più senza.

    Camilla C. il 11.01.2021

  • Per me è un "mai più senza", ovviamente insieme al fedele panno in microfibra! Struccarsi è diventato un piacere, una piccola coccola per la pelle e per me

    Federica P. il 11.01.2021

  • Eccezionale, non vivo più senza!

    Valentina P. il 11.01.2021

Pag. 1 di 124
12398 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti