Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Happy Skin Mask

Torna indietro
Home Prodotti Viso Happy Skin Mask Recensioni di Happy Skin Mask
  • Pazzesca! È in assoluto la maschera più adatta alla mia pelle… happy skin, ma anche happy me!!

    Raffaella E. il 28.01.2022

  • Giulia S. il 28.01.2022

  • Ho utilizzato questa maschera sia su me (pelle matura da cinquantenne) che su mio figlio (pelle adolescente). Meraviglioso prodotto!

    Michela M. il 28.01.2022

  • Sara C. il 28.01.2022

  • Silvia B. il 27.01.2022

  • La mia maschera preferita. Seconda solo alla Pro Pure!

    Alessia S. il 27.01.2022

  • Maschera fantastica, la pelle risulta molto piu liscia e luminosa dopo l'utilizzo e il profumo è pazzesco!! Consiglio!!!

    Chiara F. il 27.01.2022

  • Ottima maschera lascia la pelle fresca e liscia

    Rossella L. il 27.01.2022

  • Molto buona :) Peomette quello che dice di fare, stra soddisfatta

    Giada D. il 27.01.2022

  • Ottima maschera, molto delicata anche sulle pelli sensibili

    Chiara a. il 26.01.2022

  • Cristina A. il 26.01.2022

  • Letizia B. il 26.01.2022

  • Giorgia M. il 24.01.2022

  • ELEONORA I. il 24.01.2022

  • La mia coccola del fine settimana: lascia la pelle subito più luminosa e compatta!

    Daniela V. il 24.01.2022

  • È come un rito una volta alla settimana anche se non ho letto esattamente la frequenza consigliata. Mi lascia un viso morbido e luminoso, profumato. Veramente da Happy skin!

    Chiara Z. il 22.01.2022

  • Ogni volta che faccio questa maschera mi dà una bella ripulita alla pelle, ma allo stesso tempo ne rispetta la sensibilità. Unico difetto, poco prodotto nella confezione.

    Alice T. il 21.01.2022

  • Ho provato tantissime maschere all'argilla e questa secondo me è una delle migliori! La uso ogni settimana,dopo uno scrub leggero. La mia pelle è visibilmente migliorata

    Martina R. il 21.01.2022

  • primo prodotto provato, regalato da un'amica. L'ho adorata, la pelle è morbidissima dopo.

    Lucilla G. il 21.01.2022

  • Fantastica

    Marta M. il 20.01.2022

  • La uso due volte a settimana , la mia pelle è migliorata un sacco!!!

    Emilia T. il 20.01.2022

  • Maria chiara C. il 20.01.2022

  • pur utilizzandola correttamente e seguendo tutte le istruzioni, mi crea dei piccoli puntini rossi dopo l'utilizzo proprio sulla zona più grassa, figurarsi sulle parti più delicate. gran peccato.

    Simona A. il 19.01.2022

  • Vellutata! Lascia sulla pelle una sensazione di pulizia ed idratazione!

    Sara C. il 17.01.2022

  • L’ho comprata come regalo di natale per mia sorella. L’ha provata un bel pò di volte e si è sempre trovata benissimo, vede subito la pelle più pulita e luminosa

    Francesca A. il 17.01.2022

  • Superrrrrrr

    Francesca G. il 17.01.2022

  • maschera perfetta per una cura settimanale

    Laura R. il 17.01.2022

  • Beatrice Maria G. il 16.01.2022

  • La mia coccola post smartworking al pc. La pelle è subito luminosa e morbida e il profumo è buonissimo! La consiglio!

    Grazia D. il 16.01.2022

  • La mia coccola post smartworking al pc. La pelle è subito luminosa e morbida

    Grazia D. il 16.01.2022

  • Solitamente applico la maschera dopo aver fatto uno scrub leggero e questa combinazione mi regala una pelle liscissima, mi sento fresca e pulita! Spettacolare.

    Alessia D. il 16.01.2022

  • Chiara Z. il 15.01.2022

  • Ottima maschera riequilibrante, appena la si toglie lascia la pelle increbilmente morbida e luminosa!!

    Laura T. il 14.01.2022

  • Crema fantastica! Consiglio!

    Carlotta B. il 13.01.2022

  • La uso spessissimo, davvero eccellente! Comoda facile da stendere lascia la pelle del viso come nuova!!!

    Beatrice T. il 13.01.2022

  • Semplicemente fantastica e superprofumata! Un'alleata quando non ho voglia di truccarmi: happy skin mask e ho subito un aspetto fresco e riposato! :)

    Sara M. il 13.01.2022

  • Un'ottima maschera per pelli miste

    Anna O. il 13.01.2022

  • Mio fratello la adora! Lui ha una pelle molto grassa; spuman, luce liquida, zero smog e i trattamenti con le maschere gli hanno decisamente donato una nuova pelle, già dopo un mese di trattamento!

    Daila C. il 11.01.2022

  • Maschera ottima. Forse è una delle mie preferite. Ottimo prodotto.

    Sara D. il 11.01.2022

  • Ottima maschera, pelle morbida e ben nutrita! Tutti prodotti naturali complimenti!!

    Nicole N. il 10.01.2022

  • Noemi F. il 10.01.2022

  • La maschera ha una consistenza davvero morbida e il pennello permette di stenderla coprendo ogni punto del viso con facilità. La pelle resta pulita e idratata a lungo, davvero ottima!

    Gloria D. il 10.01.2022

  • Efficacia immediata! Da usare almeno una volta a settimana dopo uno scrub

    Anna C. il 10.01.2022

  • Non può mancare almeno una volta a settimana.

    Daniela R. il 10.01.2022

  • bella e comoda

    Stefania N. il 09.01.2022

  • La amo alla follia! Questa è la maschera viso che uso quando voglio una coccola tutta per me, mi fa sentire bene, mi piace il profumo, adoro la consistenza. Usatela!!!

    Laura M. il 08.01.2022

  • Ho adorato soprattutto la sua consistenza

    Elena U. il 07.01.2022

  • Maschera fantastica.. la pelle cambia subito al tatto

    Melanie V. il 07.01.2022

  • Fantastica. Leggerissima, facile da usare con il suo pennellino e lascia la pelle molto più luminosa. Approvata anche ai maschera-party con le amiche!

    Chiara I. il 07.01.2022

  • Aiuta tantissimo per chi ha pelli impure a regolare il ph

    Francesca G. il 06.01.2022

  • Greta Z. il 05.01.2022

  • Sabrina C. il 04.01.2022

  • Rachele P. il 04.01.2022

  • Ottimo

    Alessio F. il 03.01.2022

  • Super consigliato, dona compattezza e lucentezza al viso... Una garanzia come sempre

    Brenda M. il 01.01.2022

  • La Maschera è OTTIMA.Un appello al marketing: NON CAMBIATE LA CONFEZIONE, come avete fatto con zero blue e olio denso! Per non sprecare prodotto questa confezione è ottimale! Non fate i furbi! grazie

    Sonia v. il 29.12.2021

  • Fantastica

    Rosy D. il 28.12.2021

  • Ho utilizzato questa maschera sia su me (pelle matura da cinquantenne) che su mio figlio (pelle adolescente). Meraviglioso prodotto!

    Michela M. il 28.12.2021

  • Ho la pelle acneica ma estremamente sensibile, questa maschera è perfetta perchè aiuta a riequilibrare la pelle in modo delicato e impalpabile. Super promossa!

    Alice T. il 28.12.2021

  • Lascia la pelle molto luminosa e morbida, consigliata!

    Alessia C. il 23.12.2021

  • Miglior maschera di sempre, anche per chi ha la pelle delicata.

    Giulia A. il 20.12.2021

  • Matilde M. il 18.12.2021

  • consigliatissima

    Rebecca C. il 17.12.2021

  • Super consigliata lascia la pelle stupenda! Luminosa e purificata consiglio al 100%

    Alessia d. il 16.12.2021

  • Simona C. il 15.12.2021

  • Laura D. il 15.12.2021

  • Maschera che purifica ma non secca la pelle, lascia un ottimo profumo e la pelle risulta più luminosa dopo l’utilizzo, perfetta per chi ha una pelle grassa. Assorbe ma non secca. Ottima , consiglio!

    Arianna M. il 15.12.2021

  • Happy skin di nome e di fatto! Avevo la pelle distrutta, secca, irritata ma a volte grassa. Adesso sembra quella di un’altra persona! Assolutamente favolosa!

    Maria L. il 14.12.2021

  • Mai più senza!

    Andrea M. il 14.12.2021

  • Fantastica

    Marta D. il 14.12.2021

  • Maschera buonissima! E fantastico anche il pennellino che anche a maschera finita, rimane a te

    Vera R. il 13.12.2021

  • Una bella coccola per la mia pelle

    Ilaria G. il 13.12.2021

  • Ottima maschera, senti la pelle pulita e liscia. Piccolo il contenuto mi aspettavo più prodotto, mentre quasi la metà è la plastica.

    Nikla M. il 13.12.2021

  • Davvero ottima!

    Claudia D. il 13.12.2021

  • La usiamo sia io che mia figlia di 11 anni ... il nostro momento beauty.. ottima la consistenza lascia la pelle morbida luminosa e purifica ... ottima per le pelli delicate ....

    Simona M. il 12.12.2021

  • Maschera fantastica per la mia pelle! Lascia una bella morbidezza e luminosità, oltre ad una buonissimo profumo!! Adoro!!

    Lara M. il 11.12.2021

  • Adoro questa maschera…bisogna essere costanti per vedere i risultati ma ormai la uso da più di un mese e non potrei più farne a meno

    Giada p. il 09.12.2021

  • Celine D. il 09.12.2021

  • Anna T. il 09.12.2021

  • Me l'hanno consigliata in store e la considero davvero una bomba. L'aspetto della mia pelle è evidentemente migliorato.

    Chiara G. il 09.12.2021

  • Maria Lucia M. il 09.12.2021

  • Camilla G. il 09.12.2021

  • La uso due volte a settimana da un mese e la pelle è rinata. Bella alla vista e liscia al tatto.

    Milena C. il 09.12.2021

  • Martina T. il 09.12.2021

  • Felicia V. il 09.12.2021

  • Questa maschera è davvero una coccola! Lascia la pelle soffice e pulita, ha un profumo ottimo!

    Annalisa C. il 08.12.2021

  • LA MIA PELLE L'HA ADORATA. PECCATO SIA FINITA :D

    Alessia D. il 07.12.2021

  • La maschera migliore per tutti i tipi di pelle, la rende davvero felice dopo sia che fosse un po’ secca sia che fosse con qualche imperfezione. La mia maschera preferita tra tutte quelle veralab

    Fabiola L. il 07.12.2021

  • La miglior maschera del mondo. La compro e ricompro

    Elisa V. il 07.12.2021

  • Mi ha letteralmente migliorato la pelle! Usata assieme agli altri prodotti per pelle mista/grassa è una bomba!

    Serena L. il 07.12.2021

  • Mi ha ripulito la pelle ! Consigliata ! Molto delicata !

    Stefano P. il 07.12.2021

  • Giulia G. il 06.12.2021

  • maschera molto facile da applicare, anche durante la posa lascia una sensazione piacevole. Si rimuove facilmente e la pelle è morbida e luminosa....se n'è accorto pure il mio capo :)

    Silvia S. il 06.12.2021

  • Consiglia A. il 04.12.2021

  • Maschera davvero sensazionale: profanazione buonissima, fresca ed idratante, consiglio!

    Alessandra P. il 04.12.2021

  • Lorena D. il 04.12.2021

  • Prodotto fantastico!

    Angela M. il 04.12.2021

  • Ottima maschera, comodissimo il pennello all'interno.. 10 min di riposo e dopo aver risciacquato la pelle ne giova veramente! Comprerò presto la crema viso zero smog per completare la mia skin care!

    Francesca C. il 04.12.2021

  • Che meraviglia!

    Marianna S. il 04.12.2021

  • Anna l. il 03.12.2021

Pag. 1 di 25
2.403 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica