Recensioni Happy Skin Mask Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Happy Skin Mask Recensioni di Happy Skin Mask
  • Non ho riscontrato benefici dall'uso di questa maschera (ho la pelle oleosa).

    Sara G. il 21.09.2021

  • La mia pelle è migliorata tantissimo da quando uso questi prodotti e la maschera è una vera coccola…

    Sonia Claudia C. il 19.09.2021

  • Adoro questa maschera, per la mia pelle mista-grassa è perfetta! Da fare 2 volte a settimana e con costanza migliora la pelle!

    Daniela R. il 17.09.2021

  • Mai più senza! Pelle levigata

    Arianna P. il 17.09.2021

  • Profumo delizioso, lascia la pelle super levigata e liscia! Soprattutto mai più pelle opaca e spenta.

    Denise P. il 16.09.2021

  • delicata e efficace

    Marialucia A. il 15.09.2021

  • Anna l. il 14.09.2021

  • Ilaria S. il 13.09.2021

  • Elena S. il 13.09.2021

  • Il prodotto è ottimo. Molto comodo l'applicatore e la pelle una volta rimosso il prodotto risulta liscia.

    Elena r. il 08.09.2021

  • Ottima

    Dora Valentina Z. il 07.09.2021

  • Fantastica, pelle luminosissima!

    Giulia M. il 07.09.2021

  • Ottima maschera, rigenerante da un profumo buonissimo!

    Marcella B. il 06.09.2021

  • Buona maschera per un viso immediatamente disteso e riposato!

    Giovanna M. il 04.09.2021

  • Maschera che lascia pelle morbida, pulita e lucente. Utilizzata anche da mia figlia. Super

    Anna Maria M. il 03.09.2021

  • Una delle migliori maschere che abbia mai provato. Ho la pelle sensibile e questa maschera ha un effetto calmante e anti rossore. Adesso proverò anche la Oil Mask, raccomandata per la mia pelle!

    Federica F. il 03.09.2021

  • Ottima texture, confezione comoda, pelle liscia dopo l'uso.

    Cecilia m. il 03.09.2021

  • Valentina S. il 02.09.2021

  • La mia maschera preferita in assoluto!! Molto delicata ma efficace perfetta per chi ha la pelle secca e sensibile come la mia ma vuole contrastare qualche imperfezione e allo stesso tempo illumina!!

    Chiara B. il 01.09.2021

  • Eleonora G. il 01.09.2021

  • Una maschera ottima, anche per chi, come me, tende ad avere la pelle facilmente irritabile e sensibile! La applico una volta alla settimana e il risultato è una pelle più omogenea e levigata!

    Maria S. il 31.08.2021

  • Un mai più senza per una pelle luminosa

    Ilaria F. il 29.08.2021

  • La pelle torna a respirare dopo questa maschera! Un ottimo prodotto, un momento di relax e una sensazione di freschezza in viso che dura tutto il giorno! Magnifica!

    Giulia G. il 29.08.2021

  • Lascia la pelle freschissima

    Stefania G. il 28.08.2021

  • Prodotto fantastico. Io ho la pelle molto delicata e questa maschera viso non è per niente aggressiva, anzi illumina la pelle rendendola più bella.

    Ilaria V. il 27.08.2021

  • Texture splendida, fresca sulla pelle e di facile applicazione. Detersione semplice, io personalmente dopo aver sciacquato via con acqua tiepida la maschera uso il panno in microfibra inumidito

    Lucia R. il 26.08.2021

  • Benedetta B. il 24.08.2021

  • Fa quello che dice ... e poi ha un profumo irresistibile

    Simona u. il 24.08.2021

  • Maschera opacizzante e idratante favolosa! Semplice da applicare grazie al comodo pennellino.

    Laura M. il 24.08.2021

  • Mi è stato consigliato dal team della cinica vista la mia pelle mista e devo dire che ho ottenuto ottimi risultati!

    Eleonora T. il 22.08.2021

  • Fantastica maschera, lascia la pelle super morbida! Consiglio!!!

    Emanuela C. il 21.08.2021

  • Abbinata a luce liquida ha notevolmente migliorato la mia pelle grassa e sempre lucida!! Utilizzo questi prodotti combinati da 10 mesi e li utilizzo insieme a zero smog o golden hour. Ottima!!

    Chiara S. il 21.08.2021

  • Fantastica! Lascia la pelle liscissima (io ho una pelle mista)! L’ho adorata subito!!

    Angelica P. il 20.08.2021

  • Praticamente la mia maschera viso preferita

    Giulia F. il 19.08.2021

  • Probabilmente non per il mio tipo di pelle, mi secca e basta. Preferisco di gran lunga relaxing oil mask

    ALICE G. il 18.08.2021

  • Ottima e super comodo il pennellino

    Alessia R. il 18.08.2021

  • LA AMO! La mia pelle rinasce dopo questa maschera: mi illumina, sembro un'altra! Sempre con me.

    Eleonora A. il 18.08.2021

  • Fantastica!

    Valentina M. il 14.08.2021

  • Maschera leggera che lascia la pelle morbida e luminosa. Ottimo prodotto!

    Noemi P. il 14.08.2021

  • Top. Lascia la pelle liscissima e morbidissima

    Carlotta Z. il 14.08.2021

  • Dopo l'applicazione la pelle è liscia e nutrita. Ottima dopo l'esposizione prolungata al sole per dare un po di idratazione

    Carmen r. il 11.08.2021

  • Matilde F. il 10.08.2021

  • Gilberta G. il 09.08.2021

  • Ottima maschera, profumazione deliziosa! I risultati, se si è costanti, si vedono in qualche settimana di utilizzo!

    Chiara T. il 08.08.2021

  • Bello

    Ludovica C. il 07.08.2021

  • Maschera leggera, per niente astringente come tante altre maschere. Pelle morbida e rigenerata.

    Adriana R. il 06.08.2021

  • Cristina P. il 05.08.2021

  • LA AMO! Subito dopo mi sento la pelle rinfrescata, compatta e liscissima!

    Anita L. il 05.08.2021

  • Nulla di speciale

    Ornella p. il 04.08.2021

  • Delicata ma riequilibrante, la consiglio!

    Elena C. il 02.08.2021

  • Claudia T. il 02.08.2021

  • Una vera manna quando sento che la pelle inizia ad essere un po’ grassa e ha bisogno di una rinfrescata. La sensazione è proprio quella!!

    Francesca M. il 31.07.2021

  • Barbara C. il 30.07.2021

  • Fa il suo dovere, ma nn me ne sono innamorata

    Monica L. il 28.07.2021

  • Ottima maschera, pelle da subito più omogenea e con meno imperfezioni. Da ricomprare

    Flavia I. il 28.07.2021

  • Una bomba di purezza ! Consiglio !

    FEDERICA F. il 27.07.2021

  • Pelle fresca e compatta, buona!

    Lucrezia T. il 27.07.2021

  • Ottimo prodotto! risultati visibili fin da subito!

    PAOLA P. il 26.07.2021

  • Mi da proprio la sensazione di avere la pelle purificata. Non secca il viso e ha un ottimo profumo. Consigliatissima

    LAURA A. il 26.07.2021

  • Insostituibile, torno sempre da lei!

    Sara B. il 25.07.2021

  • La maschera della vita!

    Ana-Maria C. il 22.07.2021

  • Adoro questa maschera. Soffice e profumata! La pelle risulta più luminosa e morbida. Ottima!

    Anna D. il 22.07.2021

  • Fantastica! Super purificante!

    Carlotta G. il 22.07.2021

  • Texture molto piacevole! Pelle purificata ma non tira! Molto soddisfatta

    Virginia D. il 21.07.2021

  • Questa crema ti ridona l'allegria, non solo sulla pelle.

    Ilenia G. il 20.07.2021

  • Una maschera fresca, setosa, è una meraviglia da applicare e lascia il viso naturalmente luminoso. La riacquisterò sicuramente!

    Chiara A. il 20.07.2021

  • È fantastica! Lascia la pelle luminosa! Si stende con facilità e ha un buon profumo!

    Martina R. il 20.07.2021

  • Comoda da applicare, pelle perfetta è rinata subito dopo L applicazione!!! Prodotto super !!

    Alice F. il 19.07.2021

  • Ottima qualità! Per ora la mia maschera preferita

    Giulia G. il 19.07.2021

  • Ottima ottima ottima qualità

    Giorgia V. il 18.07.2021

  • Super consigliato per chi ha la pelle sensibile, una delle poche maschere che l’idratazione te la fa sentire

    Antonella P. il 18.07.2021

  • Profumo non dei migliori, ma se il prodotto è valido quello passa in secondo piano. Purtroppo una stella perché invece che pulire la pelle, a me ha fatto spuntare un sacco di brufoli. Non riacquisterò

    Giulia A. il 17.07.2021

  • ADORO! maschera viso preferita di sempre, delicata come una spuma, lascia la pelle rimpolpata e fresca, un must have!

    Elisabetta P. il 17.07.2021

  • Prodotto ottimo, la uso unanvolta a settimana, il viso non mi si lucida più! Da provare assolutamente!

    Monica M. il 17.07.2021

  • Una maschera che fa davvero il suo dovere, la mia pelle dopo la maschera è come rinata. Funziona sia su pelli miste che su pelli grasse (il viso del mio compagno che soffre di dermatite ne ha giovato)

    Elisa M. il 17.07.2021

  • Ottima maschera, dopo l'utilizzo senti già la pelle migliorata

    Petra M. il 17.07.2021

  • Lascia la pelle molto illuminata e setosa! Buonissima

    Silvia B. il 16.07.2021

  • Ksenija A. il 13.07.2021

  • Francesca R. il 11.07.2021

  • Clara A. il 10.07.2021

  • L’ho usato solo due volte. Il viso dopo la maschera è molto levigato. Promossoooo

    Consuelo B. il 09.07.2021

  • Maschera top! Lascia la pelle molto fresca e liscia. Da estate per me è super!!!

    Enrica P. il 08.07.2021

  • Fresco, buon odore, facile da applicare e da rimuovere

    Francesca M. il 08.07.2021

  • La maschera perfetta!

    Federica F. il 08.07.2021

  • Dopo un incidente al volto, avevo la pelle molto oleosa a causa delle creme molto grasse che applicavo, e happy skin ha aiutato moltissimo a riequilibrarla!

    Eleonora M. il 08.07.2021

  • Top

    Carolina I. il 07.07.2021

  • Maria Giovanna M. il 06.07.2021

  • Molto buona, super top il pennellino apposito per una sua corretta distensione sul viso.

    Barbar C. il 05.07.2021

  • Fantastica maschera per purificare con delicatezza

    Mina B. il 05.07.2021

  • Lascia la tua pelle meravigliosamente fresca e pulita, non lucina! La adoro!

    Giada G. il 04.07.2021

  • Maschera fantastica , lascia la pelle Morbida e non tira

    Elena T. il 03.07.2021

  • Valentina G. il 03.07.2021

  • Lascia il viso rilassato e di colorito omogeneo, attenua i rossori. Facile da applicare grazie al pennellino. Ottima come routine bellezza una volta a settimana!

    Claudia C. il 02.07.2021

  • Maria M. il 02.07.2021

  • Alice P. il 02.07.2021

  • Efficace e lascia una pelle bellissima

    Carlotta B. il 02.07.2021

  • Grazia A. il 01.07.2021

  • Dire che è fantastica e post trattamento ti senti con il viso rinato, è il minimo

    Letizia A. il 29.06.2021

  • ottima, opacizzante e allo stesso tempo idratante. una coccola irresistibile

    Antonella p. il 29.06.2021

  • La ricomprerò

    Gaia C. il 29.06.2021

Pag. 1 di 23
2214 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica