recensioni

Recensioni Happy Skin Mask

Torna indietro
Home Prodotti Viso Happy Skin Mask Recensioni di Happy Skin Mask
  • Mi piace un sacco! Lascia la pelle luminosa!

    Erica F. il 11.04.2022

  • Ottima maschera. Lascia la pelle super morbida e luminosa, perfetta come trattamento urto. Adatta anche ai tipi di pelle sensibile!

    Laura L. il 10.04.2022

  • Ottima maschera idratante. Lascia la pelle liscia e idratata. Ottimo profumo e texture

    Camilla C. il 09.04.2022

  • Fantastica! Purifica ed elimina le varie imperfezioni già dopo un'applicazione, non credevo ai miei occhi!

    Ramona C. il 09.04.2022

  • Mi trovo molto bene! Utilizzata dopo il Cool Scrub, il risultato é una pelle fantastica!

    Francesco R. il 09.04.2022

  • Dopo l’applicazione la pelle è più luminosa e molto morbida

    Rosaria f. il 08.04.2022

  • La maschera è delicata ed efficace senza irritare la pelle.

    Rosella U. il 08.04.2022

  • Maschera meravigliosa.

    Annamaria C. il 08.04.2022

  • Profumazione piacevole, un momento di relax che rende felice la pelle! Chicca: il pennellino nella confezione.

    Daria R. il 08.04.2022

  • Fantastica!!

    Cristina D. il 07.04.2022

  • Una maschera che ridà vita alla pelle del viso: una lucentezza e la sensazione di una pelle levigatissima

    Laura B. il 07.04.2022

  • Io uso tantissime maschere per il viso, ma la Happy Skin è quella che lascia la pelle migliore, subito dopo il risciacquo! Sul serio, dopo l'utilizzo mi sembra di avere le guance di velluto!

    Rachele F. il 07.04.2022

  • Ottima maschera. Consistenza e profumo piacevoli. Lascia la pelle 'setosa' e a lungo, dandole una luce del tutto nuova.

    Valentina D. il 07.04.2022

  • L'HO USATA SOLO UNA VOLTA E LA MATTINA DOPO AVEVO LA FRONTE E LE GUANCE PIENE DI PUNTINI CHE MI SONO RIMASTI UNA SETTIMANA, QUINDI NON L'HO PIU' FATTA :(

    GIULIA S. il 07.04.2022

  • L’ho provata sulla mia pelle mista e devo dire che la “sgrassa” in maniera delicata laddove serve e la lascia luminosa, liscia e nutrita!

    Eleonora Alessia F. il 07.04.2022

  • consistenza fantastica e bella resa. a chi l'ho regalata ancora la usa!

    Loredana c. il 07.04.2022

  • Ottima maschera

    Giulia D. il 07.04.2022

  • Mi trovo molto bene con questa maschera. Delicata e leggera, provo un senso di freschezza dopo l’applicazione e il risciacquo.

    Antonella C. il 07.04.2022

  • Pelle rinata dopo aver fatto la maschera! Si nota la differenza anche ad occhi chiusi: pelle idratata, più liscia e rimpolpata. Una nuova pelle praticamente! Straconsigliata

    Vera N. il 07.04.2022

  • La migliore! Ho la pelle mista e questa maschera è perfetta tutto l'anno. Migliora la grana della pelle immediatamente, lascia una bellissima sensazione! Mai più senza!

    Sonia F. il 07.04.2022

  • Profumo super. Texture piacevolissima. Comoda da stendere con il pennellino incluso. La pelle sembra subito più luminosa e sana. Piacevole la sensazione di freschezza e di pelle liscia che lascia.

    SARA D. il 07.04.2022

  • Sulla mia pelle questa maschera è perfetta. Oltre ad essere più liscia al tatto risulta più luminosa. Mi da la sensazione che sia più pulita

    Filomena C. il 07.04.2022

  • Provata da poco e già mi piace entrerà nella mia routine maschere. Lascia la pelle luminosa e pulita.

    TIZIANA C. il 07.04.2022

  • Maschera con una super consistenza. Riduce le imperfezioni e allo stesso tempo idrata. Mai più senza.

    Marco T. il 07.04.2022

  • Maschera profumata e dalla texture morbida. La mia pelle ha molto gradito

    Sonia F. il 07.04.2022

  • Ottima!!!!

    SILVIA T. il 07.04.2022

  • Chiara P. il 07.04.2022

  • Adoro questa maschera, la faccio 1 o 2 volte alla settimana, è bello tenerla in posa perché ti dà una sensazione piacevole e di freschezza e poi lascia la pelle morbidissima e pulita.

    Elisa B. il 07.04.2022

  • Una maschera che rende la tua pelle veramente happy !!! Dopo averla usata la pelle e fresca e luminosa una sensazione bellissima!!! Super veloce da usare!!! Consigliata

    Lucia A. il 07.04.2022

  • Maschera Viso Rigenerante! La applico due volte a settimana, una rinascita per il mio viso stanco e spento! SUPER HAPPY!

    Martina s. il 07.04.2022

  • Prodotto ottimo. Consistenza leggera. Io lo utilizzo quando ho la pelle bisognosa di una pulizia e nei punti del viso tendenti al grasso.

    Maruska F. il 07.04.2022

  • Ottima maschera. Lascia la pelle liscia e pulita.

    Federica L. il 07.04.2022

  • Maschera equilibrante fantastica. Dopo averla usata, incarnato stupendo. Molto consigliata!

    Irene B. il 07.04.2022

  • Mi piace, ma pensavo che l'effetto dopo averla applicata fosse più evidente. La pelle è più idratata ma vorrei un effetto più riposante e luminoso

    Sara C. il 07.04.2022

  • Francesca R. il 07.04.2022

  • Non adatto a chi ha la pelle sensibile e tendente al secco. L’ho usata 2 volte, ma ho dovuto smettere perché la pelle si irritava troppo.

    Vanessa P. il 07.04.2022

  • Penso che sia più effetto placebo la mia "happy skin" quando uso questo prodotto, ma va bene così

    Viviana A. il 07.04.2022

  • Il mio momento di relax quando sono spenta e la mia pelle ha bisogno di coccole extra

    Cristina G. il 06.04.2022

  • Alessia C. il 06.04.2022

  • Packaging fantastico, maschera purificante e sulla mia pelle affetta da dermatite seborroica non irrita. Profumazione delicata non fastidiosa e ti lascia la pelle liscia e ben detersa

    Emanuela V. il 06.04.2022

  • Ottima, la applico 1/2 a settimana regolarmente per avere più luce e distesa. Facile da applicare avendo anche come aiuto il pennello al suo interno! Profumo gradevole

    Valentina F. il 06.04.2022

  • Ottima maschera! Ho una pelle acneica e e dopo ogni utilizzo lascia la pelle fresca e luminosa.

    Jessica D. il 06.04.2022

  • Mi piace! Utilizzata dopo Cool Scrub, pelle da sogno.

    Delia N. il 06.04.2022

  • Fantastica sensazione quando la applichi. Poi brilli da quanta luce fa la tua pelle. Il Pennellino per l'applicazione è fenomenale !

    Micol R. il 06.04.2022

  • Prodotto favoloso rende la pelle morbida e fresca

    Cinzia G. il 06.04.2022

  • Illumina veramente!

    Emanuela B. il 06.04.2022

  • Una buona maschera è facile da usare

    Luciana P. il 06.04.2022

  • Maria Luisa L. il 06.04.2022

  • Maschera perfetta per pelli miste/grassa, dalla prima applicazione pelle super luminosa e liscia

    Michela H. il 06.04.2022

  • Ottima maschera per la stagione calda: rinfresca e idrata la pelle!

    Sara M. il 06.04.2022

  • Maheva S. il 06.04.2022

  • Barbara R. il 06.04.2022

  • Stupenda ! Rinfresca e lascia la pelle morbidissima

    Lia G. il 06.04.2022

  • La maschera perfetta per pelle mista/asfittica! Equilibrio ideale tra sebo-regolazione e idratazione, dopo la maschera la pelle appare luminosa e in pace, senza sensazione di “pelle che tira”. La amo.

    Federica Z. il 06.04.2022

  • Elena G. il 06.04.2022

  • Maschera perfetta per le pelli miste e grasse. Io la uso anche quando ho qualche piccolo sfogo o ormonale o da mascherina. Il risultato si vede immediatamente!

    Tania T. il 06.04.2022

  • Inutile. Sembra un prodotto da supermercato.

    Ilaria B. il 06.04.2022

  • Una coccola per la pelle del viso

    Valentina S. il 06.04.2022

  • Pizzica un pochino all'inizio ma lascia la pelle liscia e morbida

    Svetlana P. il 06.04.2022

  • Ottima!

    Chiara S. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto per la mia pelle con molti rossori! Questa maschera rende la pelle liscia, distesa e con un colorito più uniforme.

    Eleonora M. il 06.04.2022

  • Il piacere di farsi una coccola!

    Federica R. il 06.04.2022

  • Lucia C. il 06.04.2022

  • Ottima maschera! La mia preferita lascia la pelle morbida e rilassata.

    Pamela F. il 06.04.2022

  • Fresca e molto piacevole sulla pelle. Miracolosa se, come me, si ha brufoli o cicatrici di brufoli che faticano ad andarsene.

    Martina M. il 06.04.2022

  • ogni volta che la uso la mia pelle sembra davvero felice! :)

    Lia Chiara M. il 06.04.2022

  • La migliore maschera mai provata! La mia pelle rinasce ogni volta che la utilizzo! Prodotto top

    Jessica M. il 06.04.2022

  • Deborah C. il 06.04.2022

  • ottima maschera, un sollievo per pelle secca e con arrossamenti, insomma poco happy. Per la mia pelle mista è la giusta via di mezzo tra idratante e lenitiva, la consiglio davvero.

    Giulia S. il 06.04.2022

  • Ottima maschera, la consiglio alle pelli normali ma che tendono a sensibilizzarsi come la mia.

    Alessandra S. il 06.04.2022

  • top , una delle migliori maschere provate! su pelle mista lascia una bella sensazione di pelle pulita e distesa. è la mia coccola del sabato mattina ! mai più senza! :-)

    DENISE L. il 06.04.2022

  • maschera efficace e profumatissima, la adoro

    Alessia L. il 06.04.2022

  • ottima maschera! i risultati sono evidenti dalle prime applicazioni!!

    Sabrina c. il 06.04.2022

  • Ottima!

    Sara B. il 06.04.2022

  • maschera davvero leggera ed efficace. molto soddisfatta.

    Daniela D. il 05.04.2022

  • Questa maschera è una vera coccola! Una mousse leggera e fresca con un profumo delizioso... La pelle è davvero Happy quando la usi!

    Valentina T. il 05.04.2022

  • Alessandra D. il 04.04.2022

  • Maschera dalla consistenza leggerissima, quasi una nuvola. Regala una pelle luminosa e omogenea. Ho apprezzato anche moltissimo il pennello per applicarla: comodo, confortevole e zero sprechi!

    Federica P. il 03.04.2022

  • Federica O. il 02.04.2022

  • Ottima!

    Marta M. il 01.04.2022

  • La mia preferita, la pelle rinasce!

    Elisabetta T. il 01.04.2022

  • La maschera è una vera e propria coccola come quella che si fa al centro estetico. La pelle rimane morbida e vellutata.

    Silvia S. il 31.03.2022

  • Maria bonaria S. il 31.03.2022

  • Sensazione di benessere una volta usata, pelle luminosa e elastica.

    Eleonora P. il 31.03.2022

  • Benedetta S. il 30.03.2022

  • Prodotto validissimo che soddisfa le aspettative: dopo l'utilizzo la pelle è visibilmente distesa, luminosa e morbida! Direi un must have per coccolare la pelle del viso

    Mary F. il 29.03.2022

  • La migliore maschera che ci sia in commercio.

    Francesca s. il 28.03.2022

  • Il pennellino per stenderla è una chicca! Da buona amante di maschere la consiglierei, tuttavia in questo periodo in cui la mia pelle è più delicata l'ho momentaneamente sospesa!

    Valentina G. il 27.03.2022

  • Maschera viso top !

    Eleonora B. il 27.03.2022

  • Ottima x me che ho la pelle mista la super consiglioooo

    Annacandida D. il 26.03.2022

  • Semplicemente fantastica! Ottima profumazione, facile da stendere lascia viso morbido e idratato.

    Daniela R. il 25.03.2022

  • Mi piace perché rinfresca e riequilibra la pelle, la sento più lisci e pulita

    Isabelle M. il 25.03.2022

  • Mi piace perché rinfresca e riequilibra la palle, la sento più liscia e pulita

    Silvia D. il 24.03.2022

  • MIGLIOR MASCHERA DELLA VITA

    Elisa b. il 24.03.2022

  • Lascia la pelle morbissima!

    Manuela G. il 24.03.2022

  • Se anche dopo spiegoni cinici e test ancora nn capisci la maschera che fa per te, questa è una garanzia! È la via di mezzo per tutti i tipi di pelle.

    Fabiana N. il 23.03.2022

  • !!

    Virginia B. il 23.03.2022

  • Claudia M. il 23.03.2022

  • ho una pelle reattiva, alle volte si infiamma, di base anche grassa, Cercavo una maschera che non fosse aggressiva e che illuminasse. Ho provato questa maschera e mi sono trovata bene. la consiglio

    Mariagrazia B. il 23.03.2022

  • Mai avuto una pelle così bella e morbida come dopo aver utilizzato questa maschera.Non riesco a farne a meno!

    Francesca V. il 22.03.2022

Pag. 2 di 27
2.661 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab