Recensioni Relaxing Oil Mask Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Relaxing Oil Mask Recensioni di Relaxing Oil Mask
  • Illuminante

    Graziella Z. il 23.09.2021

  • Illuminante

    Graziella Z. il 21.09.2021

  • Fantastica! Uso questa maschera la sera dopo essermi struccata oppure la mattina. La sensazione è quella di immediata reidratazione della pelle del viso.

    Ludovica M. il 21.09.2021

  • Una signora maschera. Rende la mia pelle luminosa ed idratata, leviga i segni dello stress. Ottima davvero.

    Maria b. il 20.09.2021

  • Spettacolo una coccola fantastica

    Cristiana S. il 20.09.2021

  • Molto molto ricca, per me che ho la pelle sensibile e secca in inverno è ottima!

    Martina P. il 17.09.2021

  • Credo di averla consigliata ad ogni amica possibile immaginabile! È fresca e idratante!! Molto piacevole

    Valentina b. il 14.09.2021

  • Maschera idratante che ti fa sentire davvero la pelle idratata e nutrita.

    Lucia B. il 12.09.2021

  • Pelle liscia e reidratata. Come ogni prodotto, è da usare con costanza

    Ivana M. il 10.09.2021

  • molto molto idratante! maschera perfetta per la mia pelle secca !

    MONIA P. il 07.09.2021

  • Una coccola per la pelle d’estate

    Dora Valentina Z. il 07.09.2021

  • lascia la pelle morbidissima

    Lidia f. il 07.09.2021

  • Fighissima

    Francesca P. il 06.09.2021

  • Maschera super coccolosa. Già secondo acquisto. Relax e pelle super morbida al risciacquo. Super promossa

    Anna Maria M. il 03.09.2021

  • Una maschera di buona qualità con una texture strepitosa, molto comoda da applicare

    Claudia B. il 31.08.2021

  • Già dal primo trattamento la pelle appare visibilmente più nutrita e al tatto estremamente morbida.

    Anna G. il 31.08.2021

  • Già dal primo trattamento la pelle appare visibilmente più nutrita e al tatto estremamente morbida.

    Anna G. il 30.08.2021

  • La amo! cosa dire di più? Provatela!

    Laura G. il 30.08.2021

  • Un prodotto di cui spesso si parla poco rispetto ai più blasonati della Cinica ma è ottima per idratare la pelle particolarmente secca o oppure arrossata dopo la ceretta.

    Stefania P. il 29.08.2021

  • Rosanna F. il 26.08.2021

  • Maschera nutriente per una pelle secca e bisognosa di idratazione, piacevole al tatto e sulla pelle

    Ludovica D. il 26.08.2021

  • Federica A. il 25.08.2021

  • Perfetta per dare sollievo al viso dopo una giornata intensa di mare!

    Carla C. il 21.08.2021

  • Ho davvero apprezzato questa maschera, oleosa senza però lasciare tracce di unto sul viso, anzi, il risultato è una pelle morbidissima. Consigliata!

    Stefania S. il 20.08.2021

  • Spettacolare lascia la pelle fantastica

    CATERINA A. il 20.08.2021

  • Maschera molto nutriente senza "appesantire" il viso. mi è piaciuta

    ALICE G. il 18.08.2021

  • Quando riesco a rilassarmi la uso per godermi un po’ di relax! Ottima fragranza e veramente piacevole! Lascia la pelle morbida

    Stefania P. il 17.08.2021

  • maschera meravigliosa, idrata moltissimo e lascia la pelle davvero morbida

    Livia s. il 16.08.2021

  • Una coccola per la pelle, che, a seguito del trattamento, risulta nutrita è molto morbida.

    Francesca l. il 09.08.2021

  • Mi piace molto lascia il viso visibilmente idratato e rilassato

    Lisa L. il 09.08.2021

  • Valeria C. il 05.08.2021

  • Non unge e lascia la pelle rigenerata

    Elisa Z. il 03.08.2021

  • una coccola

    Valentina N. il 02.08.2021

  • La coccola perfetta per la propria pelle!TOP!

    Alessandra S. il 02.08.2021

  • Molto nutriente, ottima per pelli delicate

    Silvia D. il 02.08.2021

  • Maschera imbattibile !!! Lascia la pelle morbidissima e idratata! Per le amanti dell’olio densò è assolutamente da provare!

    Silvia M. il 01.08.2021

  • Adoro, mi salva sempre sia in inverno che in estate quando la pelle tira, la fa rinascere subito

    Giulia F. il 31.07.2021

  • una vera coccola per le pelli che hanno sete, non unge, nutre senza essere pesante

    BIANCA B. il 30.07.2021

  • Barbara C. il 30.07.2021

  • Mi ha salvato la pelle lo scorso inverno: nutre, non unge, profuma. Apprezzata molto anche perché ha per lo più ingredienti naturali.

    Sofia C. il 30.07.2021

  • Bel pack, bel pennellino, ottima maschera!

    PALMIRA C. il 28.07.2021

  • Per me che ho la pelle atopica e la tendenza ad arrossarmi e a seccarmi facilmente, questa maschera è un toccasana. Lascia la pelle morbidissima e molto idratata. La adoro! Soprattutto in inverno

    Gaia T. il 27.07.2021

  • Lascia la pelle più luminosa e si rimuove facilmente. Non unge affatto anche se è oleosa

    Brunella C. il 27.07.2021

  • Ottima maschera, nutre senza appesantire

    Giulia F. il 26.07.2021

  • Mi piace molto! La texture è molto piacevole sul viso e la pella dopo l'utilizzo appare davvero rilassata e lucente

    Giulia m. il 23.07.2021

  • Ideale dopo l'esposizione al sole o dopo un'intesa giornata all'aria aperta. Una vera coccola

    Cristina R. il 22.07.2021

  • Odore e consistenza veramente rilassanti, già spalmandolo ci si coccola. Lascia pelle morbida. Non so poi se sia colpa mia che ne metto troppa ma trovo lungo da sciacquare (meglio con panneto).

    Rebecca M. il 22.07.2021

  • Chiara C. il 20.07.2021

  • Idratante davvero eccezionale, pelle più luminosa

    Giusy M. il 20.07.2021

  • Francesca V. il 19.07.2021

  • non unge e lascia la pelle post trattamento super idratata!

    Elena C. il 18.07.2021

  • Ho provato questa maschera dopo aver fatto una cura per acne e ritrovandomi una pelle secchissima avevo bisogno di una super idratazione. Questa maschera è fantastica mi ha cambiato la pelle.

    Clarissa P. il 15.07.2021

  • La mia preferita

    Anna P. il 14.07.2021

  • Ottimo per un momento di coccole!

    Alessandra S. il 13.07.2021

  • Prodotto che mi ha lasciato una pelle del viso morbida e levigata, ma necessita poi di una super idratazione, me l'ha seccata troppo

    Mariasole b. il 06.07.2021

  • La uso spesso dopo aver preso il sole e nelle giornate super fredde invernali. Quando ho avuto una reazione alla mascherina é l’unica cosa che ha salvato la pelle!

    Valentina A. il 06.07.2021

  • Molto oleosa, ma la pelle ringrazia

    Allegra C. il 06.07.2021

  • Ottima maschera viso io la uso dopo intere giornate trascorse al mare e al sole dopo la skin care la tengo in posa anche per trenta minuti la pelle riacquista morbidezza e luminosità

    Angela C. il 05.07.2021

  • Pelle morbissima gia dopo il primo utilizzo! La adoro in inverno, visto che ho la pelle piu secca

    Marilena C. il 05.07.2021

  • La uso spesso dopo aver preso il sole e nelle giornate super fredde invernali. Quando ho avuto una reazione alla mascherina é l’unica cosa che ha salvato la pelle!

    Valentina A. il 04.07.2021

  • Serena s. il 04.07.2021

  • Ottimo il risultato ma un po’ pesante sul viso

    Raffaella C. il 04.07.2021

  • Maria M. il 02.07.2021

  • Ho provato questa maschera, che dire fantastica. Idrata e nutre la pelle lasciandola morbidissima.

    Alessandra T. il 27.06.2021

  • Fantastica! Ottima consistenza ed applicarla è un piacere! la pelle è più morbida e luminosa già dal primo utilizzo!

    Martina A. il 25.06.2021

  • Graziana I. il 25.06.2021

  • Perfetta per regalarsi un momento di puro godimento. La tua pelle ti ringrazierà

    Alessandra B. il 24.06.2021

  • OTTIMO PRODOTTO. Ho la pelle del viso molto delicata e l'uso prolungato della mascherina ha peggiorato la situazione. Questa maschera mi ha aiutato a idratare e rendere piu' luminosa la pelle.

    Arianna P. il 24.06.2021

  • MERAVIGLIOSA LA PELLE SEMBRA RIGENERATA

    LUCIANA C. il 24.06.2021

  • Ottima anche per pelli sensibili! Molto lenitiva e nutriente

    Melissa T. il 24.06.2021

  • Alessia s. il 23.06.2021

  • Maschera fantastica , la applico tutte le settimane pelle morbidissima !

    Valentina B. il 23.06.2021

  • Veronika B. il 23.06.2021

  • Cristina A. il 19.06.2021

  • Valentina M. il 18.06.2021

  • Agata D. il 17.06.2021

  • Ho amato follemente questa maschera, lascia la pelle estremamente morbida e idratata. Il profumo è molto delicato e il pennello perfetto per stenderla! Meglio acquistarla nel periodo invernale.

    Chiara L. il 16.06.2021

  • Ottima per un momento di relax. Idrata e rilassa la pelle!

    Arianna C. il 16.06.2021

  • una coccola fantastica. non fatevi ingannare dal nome OIL, perchè non lascia per niente unta la pelle!

    Barbara i. il 16.06.2021

  • Maschere FA VO LO SA!!!!! perfetta da stendere anche con le dita lascia la pelle morbida e idratata e utilizzandola tutte le mattine per 10 minuti prima della crema lascia la pelle perfetta

    ANNA GIULIA I. il 15.06.2021

  • Ilaria Z. il 14.06.2021

  • Greta S. il 14.06.2021

  • Ottima maschera, super texture e ottima resa sulla pelle

    Licia B. il 13.06.2021

  • Finalmente una maschera adatta alla mia pelle arida! Profumo ottimo, lascia la pelle liscia e super morbida!

    Giorgia Z. il 12.06.2021

  • Non ne amo la consistenza appiccicosa ma d'inverno la mia pelle secca e sensibile ringrazia.

    Angelica M. il 11.06.2021

  • La maschera idrata la pelle. L'odore non mi piace per niente, rende l'applicazione meno gradevole di come vorrei.

    Anna R. il 11.06.2021

  • maschera perfetta per idratare a fondo! mai più senza

    Erika t. il 10.06.2021

  • Maschera che sembra oleosa, ma dona una idratazione ed una sensazione davvero bella sulla pelle del viso!! L'ho adorata nel periodo invernale

    Elena G. il 10.06.2021

  • La miglior maschera in commercio! Una sensazione di elasticità immediata!

    Maria Chiara A. il 09.06.2021

  • Gelatinosa, liscia, si stende bene anche con le dita, dopo averla fatta senti la pelle distesa e nutrita.

    Anna M. il 09.06.2021

  • Bella maschera viso, sembra olio..idratante,ma facilissima da risciacquare perché a contatto con l’acqua si trasforma in un Latte

    Giulia C. il 09.06.2021

  • Una vera coccola per il viso a fine giornata! Specialmente dopo una giornata al mare!

    Rosaria G. il 09.06.2021

  • Maschera fantastica, crea un bellissimo effetto relax sulla pelle

    Antonella D. il 09.06.2021

  • purtroppo non ho notato differenze, inoltre il prezzo mi sembra eccessivamente troppo alto rispetto alla quantità di prodotto

    Roberta P. il 09.06.2021

  • Una coccola super rilassante per la pelle. E' avvolgente e nutre in profondità. Ottimo per la mia pelle secca.

    Antonietta P. il 09.06.2021

  • Maschera super nutriente ed idratante.. la mia pelle secca non desiderava altro!

    Benedetta B. il 09.06.2021

  • Favolosa.. Idrata e la pelle in modo fantastico

    Tiziana s. il 09.06.2021

  • Ottima maschera. Rende la pelle setosa dal primo istante.

    Chiara S. il 08.06.2021

  • Pelle morbidissima e idratata a lungo. Ottima!

    Elisa L. il 08.06.2021

  • Una coccola

    Sonia C. il 08.06.2021

Pag. 1 di 11
1030 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica