Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Relaxing Oil Mask

Torna indietro
Home Prodotti Viso Relaxing Oil Mask Recensioni di Relaxing Oil Mask
  • Maschera confortevole, nutriente e non appiccicosa. Quando ho la pelle stressata e disidratata è il massimo!! Torno come nuova !

    Morena F. il 28.01.2022

  • Dopo solo 2 utilizzi noto già la differenza. Una scoperta "illuminante"

    Grazia P. il 28.01.2022

  • Silvia B. il 27.01.2022

  • Maschera perfetta per rilassare la pelle. Ho una pelle che si riempie facilmente di impurità ma è molto delicata. Questa maschera non la lascia unta ma solo morbida ed idratata

    Emilia C. il 27.01.2022

  • Una buona maschera idratante e nutriente quando la mia pelle mista è provata dal freddo

    Maria B. il 27.01.2022

  • Ottima maschera viso per pelli secche. Profumo stupendo!

    Valeria G. il 27.01.2022

  • Ci vorrebbero almeno 6,7,10 stelle per questa maschera che LA Maschera salva viso! Risolve quando il viso è irritato dal freddo,dallo stress della giornata o da una strizzatura nervosa! Il salva-viso!

    Valentina G. il 26.01.2022

  • Profumo fantastico, ottima texture! Mi piace il fatto che sia venduto insieme a un pennellino che aiuta nella stesura della maschera sulla pelle. Pelle subito più luminosa e idrata.

    Valentina G. il 26.01.2022

  • Top

    Jessica F. il 26.01.2022

  • Uso questa maschera almeno una volta alla settimana e aiuta molto la mia pelle sensibile

    Deborah B. il 25.01.2022

  • Las IA la pelle più tesa e liscia,. I piace moltissimo perché è facile da spalmare con o senza pennellino. La lascio anche più a lungo del tempo indicato e la mia pelle sembra rinata

    Gaia G. il 25.01.2022

  • Non amo molto le maschere, ma questa mi ha piacevolmente sorpreso. Facile da stendere, leggera sulla pelle, non appiccica e soprattutto efficace fin dalla prima applicazione.

    Francesca P. il 24.01.2022

  • Una vera coccola per la pelle del viso.

    Monica Z. il 24.01.2022

  • Pazzesca, avendo la pelle grassa l'idea di una consistenza olio non pensavo mi sarebbe piaciuta e invece é pazzesca, adoro come si scioglie a contatto con l'acqua!

    Francesca F. il 24.01.2022

  • Maschera top per l'inverno!

    Sara M. il 24.01.2022

  • Lascia una pelle fresca e setosa

    Silvia M. il 24.01.2022

  • Mai provata una maschera così. Non ho avuto la sensazione di pesantezza dopo averla rimossa ma la pelle è visibilmente idratata tanto che dopo aver applicato la crema non ho sentito tirare la pelle!

    Lavinia r. il 24.01.2022

  • ELEONORA I. il 24.01.2022

  • Come maschera è molto ricca, ma rispetto ad altre della gamma è come se fosse così pesante per la mia pelle da non penetrare davvero.

    Carlotta R. il 24.01.2022

  • Maschera fantastica! Una mai più senza!!! Ti lascia la pelle nutrita, morbida!! Fantastica!!

    Gaia F. il 24.01.2022

  • Elisabetta m. il 21.01.2022

  • La mia coccola settimanale!

    Valentina B. il 21.01.2022

  • Una coccola per la pelle da utilizzare anche ogni giorno. Super idratante lascia la pelle nutrita, ha un profumo morbido e delicato. Io la uso una sera sì e l'altra pure!

    Laura L. il 21.01.2022

  • Ho dato due stelle solo perché devo ancora capire se è la maschera che fa davvero per me. La consistenza è ottima, su di me pizzica un po’ troppo. Diamole un’altra possibilità.

    Manuela C. il 20.01.2022

  • Ottima maschera decongestionante. Rilassa la pelle idratandola.

    Silvia M. il 20.01.2022

  • Una coccola nel periodo invernale.

    Sara r. il 18.01.2022

  • Ottimo prodotto! Consigliatissimo!

    Martina I. il 18.01.2022

  • È una coccola per il viso quando fuori fa molto freddo! Dopo che hai fatto la detersione ti prendi quei minuti per te con questa maschera che, a mio parere, sa di cookies e 100% ti migliora la serata!

    Emma S. il 18.01.2022

  • Per chi ha la pelle secca o sensibile penso sia la maschera ideale, soprattutto d’inverno!

    Alessandra M. il 17.01.2022

  • VERONICA C. il 17.01.2022

  • Bella, lascia la pelle idratata e luminosa, mi è piaciuta molto

    Irene M. il 17.01.2022

  • Veramente un effetto liscio morbido e lucido super topppp

    Rachele T. il 16.01.2022

  • Preferitissima.

    Lorenzo P. il 15.01.2022

  • Una coccola per il viso. L’adoro

    Ramona V. il 15.01.2022

  • Una vera coccola per la pelle del mio viso!

    Giada B. il 14.01.2022

  • Perfetta per quando ho la pelle molto arrossata o irritata.

    Anna O. il 13.01.2022

  • L’ho regalata a mia moglie per il compleanno e la sta adorando in questo periodo invernale!

    Riccardo C. il 11.01.2022

  • Forse una delle meno sponsorizzate, la adoro! Una coccola per il viso perfetta per le pelli secche e sensibili come la mia

    Maria paola M. il 11.01.2022

  • ALICE G. il 11.01.2022

  • Ottima maschera che utilizzo dopo essermi fatta la pulizia del viso. Lenitiva ed idratante lascia la pelle compatta e luminosa

    Eleonora F. il 10.01.2022

  • Suuuuuper nutriente!! Personalmente la uso solo in inverno avendo la pelle mista, in estate è troppo

    Martina P. il 10.01.2022

  • Fantastica, rende la pelle liscia e morbidissima è molto luminosa! Indispensabile in particolare in inverno.

    Maddalena C. il 10.01.2022

  • Perfetta per la mia pelle secca!

    Cinzia s. il 10.01.2022

  • Vera coccola per la pelle soprattutto dopo esfoliazione. Lascia la pelle liscia, morbida.

    Alessia C. il 10.01.2022

  • Davvero ottima!! L’ho usata per tutta l’estate e la mia pelle era fantastica

    Greta D. il 10.01.2022

  • Dopo giornate pesanti un bel bagno e la maschera relaxing sono la salvezza. Favolosa!

    Francesca P. il 08.01.2022

  • Adoro questo prodotto, booster di idratazione per il viso. Terminata la posa, prima di rimuoverlo, lo massaggio e scaldandosi, il gel si trasforma in olio, piacevolissimo. Già riacquistato!!

    Letizia D. il 06.01.2022

  • Amo questa maschera viso! Perfetta per la pelle secca.

    Martina C. il 06.01.2022

  • Ottima maschera idratante!! Io la faccio una volta a settimana, ed è proprio una coccola. Ha una texture ganzissima e profumatissima. Lascia la pelle molto morbida e idratata.

    Silvia M. il 05.01.2022

  • Per me maschera perfetta per l'inverno. Ho un pelle mista e non mi lascia per niente la pelle unta, anzi!

    Letizia C. il 04.01.2022

  • Una coccola

    Davide U. il 04.01.2022

  • Molto idratante ed unta, profumo neutro.

    Rebecca A. il 03.01.2022

  • Texture strepitosa. Lascia la pelle morbida e nutrita

    Martina p. il 02.01.2022

  • MARIANNA T. il 01.01.2022

  • Eccellente! Ricca e morbida, la pelle è rigenerata!

    Serena F. il 01.01.2022

  • Rilassante da morire e lascia una pelle super morbida :)

    Ilaria M. il 01.01.2022

  • Lascia la pelle morbida e per niente oleosa. Sembra di applicare velluto sulla pelle. Avrei voluto tenerla più di 10 minuti!

    Martina C. il 31.12.2021

  • Laura P. il 28.12.2021

  • Lavoro 365 giorni fuori, ora col freddo e la pelle spesso ne risente. Mi basta tornare a casa e utilizzare la OIL Mask per cancellare tutto il gelo che mi fa tirare il viso e rilassare la pelle! Top

    Paola R. il 28.12.2021

  • Prodotto poco pubblicizzato ma ottimo, anche per il suo ottimo rapporto qualità/prezzo

    Anna O. il 20.12.2021

  • Fantastica, avevo la pelle molto secca e screpolata e con questa maschera è rinata

    Claudia Silvia T. il 18.12.2021

  • Ottima per la mia pelle sensibile che tende a diventare secca in inverno. Super confortevole e nutriente!

    Francesca S. il 15.12.2021

  • Alessia b. il 15.12.2021

  • Una vera coccola, adoro dopo la doccia che con l’acqua calda mi secca la pelle. È bella consistente e avvolge completamente la pelle, si sente proprio che la nutre. Tutto molto morbido

    Cristina B. il 15.12.2021

  • Ottima per la pella secca

    Natasha S. il 14.12.2021

  • Lorena D. il 14.12.2021

  • Le maschere sono eccezionali.

    Elena B. il 14.12.2021

  • Adoro la formula oleosa ed idratante, quando voglio concedermi una coccola scelgo sempre lei!

    Alessandra S. il 13.12.2021

  • Super

    Elda v. il 12.12.2021

  • Enrica P. il 11.12.2021

  • Sara R. il 11.12.2021

  • Una maschera leggera che ti lascia il viso super disteso appena la togli!

    Serena C. il 09.12.2021

  • Vanessa M. il 09.12.2021

  • Prodotto ottimo per pelli sensibili tendenti al secco.

    Fabiola P. il 09.12.2021

  • Rebecca S. il 09.12.2021

  • L'odore è un po' fastidioso! È comunque una buona maschera. Proverò anche le altre!

    Simona P. il 08.12.2021

  • Setoso!lo alterno a Hydra d'inverno quando la mia pelle sensibile ha bisogno di più coccole..non posso farne a meno!

    Barbara F. il 08.12.2021

  • Maschera e pennellino combo perfetta!

    Silvia P. il 08.12.2021

  • Avevo qualche dubbio nell usarla perché ho la pelle grassa nella zona T….invece é fantastica!!!

    Silvia C. il 08.12.2021

  • Maschera eccezionale, pelle morbidissima

    Laura P. il 07.12.2021

  • Chiara G. il 07.12.2021

  • Super

    Elisa V. il 07.12.2021

  • Emily B. il 06.12.2021

  • Finalmente la maschera giusta per chi ha poco da purificare e tanto da idratare. Ottima

    Francesca F. il 04.12.2021

  • perfetta in inverno per dare un piu' di idratazione alla pelle che tira

    Ottica p. il 04.12.2021

  • Usata oggi per la prima volta. La mia pelle é molto morbida e rimpolpata già dal primo utilizzo, e io tendo ad avere la pelle secca ! Molto soddisfatta del mio acquisto!

    Eleonora F. il 03.12.2021

  • FEDERICA R. il 03.12.2021

  • Quando la mia pelle è secca al punto che ogni applicazione di crema è vana, utilizzo questa maschera. Una botta di idratazione immediata. Pelle morbida e setosa!

    Gaetana A. il 03.12.2021

  • Giulia T. il 02.12.2021

  • Non cola, non da prurito durante il tempo di posa e mantiene tutte le aspettative

    LUISA I. il 02.12.2021

  • Fantastica!

    Stefania R. il 02.12.2021

  • Fantastica! Per la mia pelle secca che tira è una manna!!!

    Antonella B. il 01.12.2021

  • Un pó ultima rispetto a quello che mi aspettavo, non la ricompreró perché utilizzo l'olio denso anche x fare le maschere

    Manuela B. il 01.12.2021

  • Davvero buona. Non amo particolarmente la profumazione ma senza dubbio lascia la pelle morbida e idratata

    Chiara S. il 30.11.2021

  • 1' recensione negativa a Veralab. Ha subito iniziato a bruciare e tolta dopo 5 minuti mi ha lasciato la pelle del viso tutta rossa e irritata. Non va bene per chi ha davvero la pelle molto sensibile!!

    Maria Elisa S. il 30.11.2021

  • Questa maschera rientra tra i miei prodotti preferiti in assoluto. Ho una pelle tendenzialmente secca, ma questo prodotto riesce a restituire idratazione e morbidezza alla mia pelle.

    Mara D. il 29.11.2021

  • Super consigliato

    Vanessa M. il 26.11.2021

  • Elena C. il 25.11.2021

  • Sinceramente ero scettica verso i prodotti e il mondo veralab…eh niente mi hanno conquistata. Questa maschera poi è una coccola pazzesca. Lascia una pelle di pesca

    Valentina G. il 23.11.2021

  • Idrata, nutre, è fantastica

    Giulia M. il 23.11.2021

Pag. 1 di 12
1.175 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica