Recensioni Relaxing Oil Mask Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Erika C. il 01.07.2020

  • ottima maschera piacevole e nutriente..non unge, la pelle rimane radiosa e rimpolpata. La consiglio

    Stefania S. il 30.06.2020

  • non ho mai trovato una maschera così nutriente. Purtroppo ho letto che si può fare 3/4 volte a settimana, se potessi me la farei ogni sera, lascia la pelle liscia e morbida.

    Federica B. il 30.06.2020

  • Uso relaxing oil mask da una settimana (l ho fatta tre volte)e vedo la pelle più morbida e dal colore più omogeneo..in poche parole la consiglio a chi come me ha pelle secca e delicata

    Lara p. il 29.06.2020

  • Una vera coccola!

    Paola G. il 29.06.2020

  • Miranda G. il 28.06.2020

  • Davvero una coccola di relax. Molto apprezzata, e la consiglio per chi ha una pelle secca o mista.

    Sofia C. il 27.06.2020

  • Un altro prodotto top a cui non posso più rinunciare. Rende la pelle setosa.

    Laura T. il 27.06.2020

  • Questa maschera è fantastica, dona idratazione e anche se molto oleosa si rimuove con facilità con il panno microfibra bagnato.

    Elisa F. il 25.06.2020

  • Una vera coccola per la pelle, il profumo e la consistenza di questo prodotto sono ottime per godere al massimo di una buona maschera. Ideale per quei giorni in cui sentiamo tirare la pelle!

    Viviana M. il 25.06.2020

  • in inverno è un magico toccasana per le giornate ventose... meravigliosa coccola e idratante al massimo

    Giulia G. il 25.06.2020

  • Maschera efficace per contrastare la pelle secca! Davvero un. Uno prodotto!

    Laura C. il 24.06.2020

  • Ottima maschera per chi come me ha la pelle secca e sensibile. La uso sempre dopo aver fatto una maschera purificante con argilla verde e mi aiuta a calmare il rossore e a reidratarla al meglio.

    Federica P. il 23.06.2020

  • Giulia N. il 23.06.2020

  • PERFETTA. Ho utilizzato questa maschera dopo la prima forte esposizione al sole. Ha alleviato subito il rossore e il fastidio dovuto al troppo sole.

    Giorgia U. il 22.06.2020

  • Fantastica...ho la pelle molto secca questa maschera mi ha aiuta molto a reidratare la pelle del viso...

    Stefania D. il 19.06.2020

  • Stupenda. La combo perfetta per la mia pelle secca è oil mask e zero stress.

    Giovanna B. il 19.06.2020

  • Teresa C. il 19.06.2020

  • Fantastica! Rilascia la pelle morbida e liscia! La consiglio per pelli grasse come la mia ?

    Lidia P. il 19.06.2020

  • Idratante perfetta per l’inverno, efficace anche sui talloni screpolati!

    Lucia P. il 19.06.2020

  • Ottima ne abuso in estate al mare per calmare i rossori e la uso anche sul corpo

    Beatrice C. il 17.06.2020

  • Pratica con il morbido pennellino incorporato nel pack. La utilizzo due volte a settimana e devo dire che sono molto soddisfatta!

    Virginia T. il 16.06.2020

  • Mai più senza... Lascia la pelle morbida e setosa come quella di una bambina. Ottima in questo periodo dopo ore di mare e sole. La amo.

    Annalisa V. il 15.06.2020

  • Non sono una beauty guru, ma da tempo cercavo una maschera che idratasse la mia pelle senza ungerla o farla tirare. Con relaxing oil mask mi son trovata davvero bene! il pennellino top!

    Chiara P. il 15.06.2020

  • Ho usato questa maschera d'estate, dopo una giornata al sole. Mi nutriva la pelle del viso dopo essermi esposta al sole. La trovo ottima e di una consistenza fantastica. Consigliata!

    Irene Marta F. il 15.06.2020

  • La utilizzo quando vedo che la pelle ha bisogno di nutrimento. Un vero toccasana e una coccola indispensabile! Ottima anche dopo una giornata di mare e sole...il colorito appare subito luminoso! SUPER

    Lucia G. il 15.06.2020

  • Non mi è piaciuta!

    Angelica L. il 14.06.2020

  • Ni non lo trovo poi così efficace. Mille volte meglio Olio denso

    CECILIA C. il 13.06.2020

  • Ottima delicata e lascia la pelle super morbida ed elastica

    NADIA G. il 11.06.2020

  • Avvolgente ,nutriente,la pelle del viso ringrazia quando la applico.

    Erika C. il 11.06.2020

  • per la pelle secca è fantastica, d'inverno la mia pelle è super sofferente e questa maschera è una salvezza!

    Elena p. il 11.06.2020

  • Rilassante già alla prima pennellata!! La adoro.

    Vanessa M. il 10.06.2020

  • È arrivata ieri, l'ho fatta subito e me ne sono innamorata.

    Magda G. il 10.06.2020

  • Fantastico, eccezionale, idratantissimo, direi anche "ghiotto" visto che ha una profumazione che ti sembra di essere entrata in pasticceria.E'riuscito a dissetare anche la mia pelle super secca. Top!

    Alessia C. il 09.06.2020

  • Ho la pelle molto secca e devo dire che questa maschera mi ha letteralmente salvato la faccia in tante occasioni. Spesso la faccio prima di passare al trucco e al fondotinta e mi aiuta tantissimo!

    Greta G. il 09.06.2020

  • Toglie la sensazione della pelle “che tira” senza ungerla. Se avete pelle secca consiglio senza dubbio. Unica nota è l’odore che a mio gusto non è molto gradevole

    Silvia R. il 09.06.2020

  • Una goduria per la pelle!!

    Alessandra P. il 07.06.2020

  • lascia pelle idratata...la consiglio :)

    Martina T. il 05.06.2020

  • Ottima maschera, sopratutto nella stagione invernale, quando la pelle è secca e screpolata!

    Azzurra V. il 05.06.2020

  • Da quando uso questa maschera 2/3 volte a settimana i rossori intorno al naso e sulla fronte sono migliorati tantissimo !! Quando mi guardo allo specchio struccata ancora non ci credo! Felicissima:)

    Giulia F. il 05.06.2020

  • La maschera è perfetta quando mi sento la pelle tirare e particolarmente stanca. L'unica pecca è il profumo...sa proprio di olio! Comunque visti i benefici si sopporta volentieri!

    Benedetta P. il 05.06.2020

  • Soffro di pelle secca e dopo averla utilizzata per la prima volta la mia pelle sembrava rinata. Maschera fantastica!

    Silvia M. il 04.06.2020

  • Valeria G. il 04.06.2020

  • Perfetta per la pelle secca come la mia, un tocca sana soprattutto in inverno!!

    Erika F. il 04.06.2020

  • il terzo step della mia beauty routine quelle sere in cui mi voglio prendere cura della mia pelle nutre nutre nutre

    CRISTIANA P. il 04.06.2020

  • Miglior maschera viso di sempre! Dopo il risciacquo lascia una pelle di rosa, morbidissima! Vogliamo poi parlare del suo profumo? Da sniffare per un paio di minuti almeno :)

    Giulia I. il 04.06.2020

  • pelle idratatissima dopo l'applicazione :)

    ALESSIA C. il 03.06.2020

  • Maschera stupenda. La pelle risulta morbida e rilassata:)

    Anna E. il 03.06.2020

  • La maschera perfetta

    MARIA G. il 03.06.2020

  • Appena si applica sul viso, la sensazione è fantastica, molto rilassante. Basta mettere uno strato sottile sul viso, attendere e poi risciacquare ed applicare la crema viso.

    Giuditta B. il 03.06.2020

  • Claudia T. il 02.06.2020

  • Ogni volta che la applico la mia pelle risultata subito più liscia, più luminosa e con meno impurità.. passo i primi 30 secondi a guardarmi allo specchio e continuando a dire “questo è un miracolo”

    Debora E. il 31.05.2020

  • La miglior coccola.Nutre e idrata ma non unge e si lava facilmente.Non richiede lunghe applicazioni quindi mi capita di farla anche prima di andare al lavoro.Top

    Martina F. il 30.05.2020

  • Maschera veramente efficace...lascia la pelle morbida,idratata.

    Francesca L. il 30.05.2020

  • Arianna A. il 29.05.2020

  • Ho preferito le altre maschere . Non è male ma pensavo meglio

    Irene F. il 29.05.2020

  • Letizia V. il 29.05.2020

  • Una delle maschere più piacevole sulla pelle. Quando finirà la riprenderò sicuramente.

    ARIANNA Z. il 28.05.2020

  • Un vero toccasana per la pelle del viso. Perfetta per rimpolpare la pelle dopo un'esposizione al sole o dopo una giornata fuori casa. Meravigliosa. Straconsiglio!

    Gabriella A. il 28.05.2020

  • Mariagrazia P. il 28.05.2020

  • La morbidezza della pelle dopo la Relaxing Oil è incredibile, ma soprattutto è perfetta per questo periodo in smart-working: anche se ti presenti in call con la maschera, nessuno se ne accorge!

    Elisa B. il 27.05.2020

  • Crema piacevole da spalmare... per mezz ora di puro relax! Io ho la pelle molto secca e l ho trovata super valida!

    ANGELA S. il 27.05.2020

  • Cosa non amare? Profumo delizioso, consistenza quasi tipo miele che giuro la mangerei! L'effetto è top, dona molto comfort e morbidezza alle pelli secche. La uso anche post-cera ai baffetti, consiglio

    Gaia A. il 27.05.2020

  • Ottima maschera viso!

    Mariuccia F. il 25.05.2020

  • Lascia la pelle morbida e idratata

    Chiara C. il 25.05.2020

  • Una coccola per la pelle secca, ma anche per la pelle stressata!! Stracontenta dell'acquisto! E il pennellino per spalmarla? Dettaglio fighissimo!

    Alice D. il 24.05.2020

  • Un ottimo prodotto! Idrata a fondo In soli 5 min

    Elena C. il 24.05.2020

  • Fantastica!!! La faccio una volta alla settimana e la pelle sembra rinascere

    Adriana T. il 22.05.2020

  • Bianca M. il 22.05.2020

  • Buona maschera idratante, una coccola da concedersi una volta a settimana. Unica cosa ho trovato la confezione un po'troppo grande per l'uso che ne faccio, non sono riuscita a finirlo prima della scad

    Debora C. il 20.05.2020

  • Maschera super idratante per pelle secca, ideale anche per pelle sensibile, dotata di comodo pennellino per la stesura, consigliatissima

    Laura B. il 20.05.2020

  • Semplicemente favolosa! lascia la pelle morbida e luminosa...e poi il profumo e' ottimo!!

    Anna M. il 20.05.2020

  • Una maschera unica nel suo genere, consistenza che mi ricorda Olio denso, per nulla pesante sulla pelle.

    Elisa S. il 20.05.2020

  • La adoro!! Ho la pelle molto sensibile con dermatite atopica, e la relaxing oil mask riesce a idratare anche la mia pelle secchissima !! Grazie

    Nadia A. il 20.05.2020

  • In tempi di mascherina H 24 è il rimedio perfetto per quelle fastidiose bollicine sul mento. ADORO

    Domiziana F. il 20.05.2020

  • Ho fatto una cura per acne che mi è seccato moltissimo la pelle, questa maschera è stata la mia salvezza! Lascia la pelle idratata e morbida, fa quello che promette.

    Giada A. il 20.05.2020

  • Molto nutriente ma senza ungere troppo la pelle

    Lavinia B. il 20.05.2020

  • Sembra di spalmarsi il miele.

    Silvia S. il 20.05.2020

  • Buona maschera .. però se usata esageratamente secca la pelle .. è importante usare sempre la crema idratante dopo il trattamento ( i consigli sulle confezione non vengono scritti a caso!)

    Serena S. il 20.05.2020

  • Purtroppo non amo molto l'odore per cui non sono riuscita ad utilizzarla molto sulla faccia. L'ho utilizzata però per fare maschere idratanti ai piedi e funziona molto bene!

    Sara B. il 19.05.2020

  • Per la pelle secca questa maschera è una manna dal cielo!

    Veronica S. il 19.05.2020

  • Vivo in una citta' molto ventosa e trovo che questa maschera sia un must nutriente per la mia pelle! Adoro la consistenza e strano ma vero, anche il mio fidanzato se n'e' innamorato!

    Chiara M. il 19.05.2020

  • Meraviglioso effetto dell'olio sulla pelle. è un piacere splamarsi. La pelle torna elastica, idratata e luminosa.

    Claudia D. il 18.05.2020

  • Maschera ottima! Dopo l’applicazione lascia la pelle liscissima! Usata anche come maschera mani ed è perfetta

    Rachele F. il 17.05.2020

  • La maschera Relaxing Oil è perfetta per la mia pelle e durante l'inverno è un alleato perfetto per il naso devastato dal raffreddore. Super consigliata..

    Elisa Federica I. il 17.05.2020

  • Semplicemente il mio "mai più senza"!

    Roberta elisa s. il 16.05.2020

  • Una coccola imperdibile! Texture gradevolissima, profumo delicato e dopo la posa la pelle è molto morbida e super nutrita!

    Alessandra P. il 14.05.2020

  • Una delle maschere più nutrienti che abbia mai provato. Straconsigliata!

    Claudia M. il 13.05.2020

  • Provata su passa parola.ottimo consiglio. A parte il risultato che salta agli occhi,.mi sento più idratata e il viso leggero.

    Marianna R. il 13.05.2020

  • Maschera idratante favolosa!

    Giulia R. il 13.05.2020

  • Questa maschera è pazzesca, in inverno ho tutta la pelle secca soprattutto sulla fronte e sulle pieghe del naso. La faccio 1 volta a settimana e mi ha risolto il problema!

    Manuela V. il 13.05.2020

  • Irene R. il 13.05.2020

  • Ammetto che ho voluto rischiare con l’acquisto di questa maschera: io la pelle mista/grassa ma amo alternare i prodotti viso. Questa maschera è fresca, leggera, profumata,texture molto piacevole.

    Giulia B. il 12.05.2020

  • Veramente una coccola per la pelle. Ha un effetto decongestionante, oltre che rilassante. Prodotto ottimo!

    Federica D. il 12.05.2020

  • LENITIVA ED IDRATANTE

    HYDRA B. il 11.05.2020

  • Una coccola per la pelle secca e che "tira".

    Chiara B. il 11.05.2020

  • Elena F. il 11.05.2020

  • FANTASTICA!

    Martina V. il 11.05.2020

  • WOW!! Una vera coccola per la mia pelle secca!

    Sonia L. il 11.05.2020

  • La mia è una pelle secca cronica... Ho provato 100 creme diverse, anche molto costose,tutte inutili. questo prodotto mi sta salvando.La uso per il viso, per le mani e anche per i piedi. La consiglio!

    Arianna A. il 10.05.2020

  • Ho una pelle mista, ma quest'inverno per la parte secca del mio viso è stata manna dal cielo! Mega idratante, si sciacqua facilmente e lascia la pelle morbidissima!

    Laura I. il 10.05.2020

  • Io una pelle morbida così non pensavo di poterla avere!meravigliosa!

    Martina S. il 09.05.2020

  • Pazzesca! lascia la pelle morbidissima! Facile da applicare e basta poco prodotto per un effetto super!

    Elena P. il 09.05.2020

  • Ho acquistato questo prodotto mi trovo una favola, fa una pelle bellissima.

    Giusi F. il 07.05.2020

  • Buonissimo l'odore, molto dolce e la consistenza mi piace moltissimo devo usarla ancora per avere altre impressioni ma per ora mi piace

    Camilla C. il 07.05.2020

  • Nutriente, una vera coccola, sembra di spalmarsi del miele sul viso. Rilassante, oleosa ma non unta, pelle morbida!

    Valentina M. il 07.05.2020

  • Micaela C. il 06.05.2020

  • Texture gradevole, una vera coccola per il viso dopo aver portato la mascherina tutto il giorno, specialmente in questo periodo!!!

    Letizia N. il 06.05.2020

  • Una maschera perfetta per le pelli aride come il deserto del Sahara. Super approvata!

    Debora P. il 06.05.2020

  • Perfetta

    Bernardeta N. il 05.05.2020

  • Ottima! Dura anche molto... ho la pelle secca ed ogni tanto è una vera coccola!

    Giulia T. il 05.05.2020

  • Greta C. il 05.05.2020

  • Elena V. il 05.05.2020

  • La pelle rimane morbidissima e vellutata, la consiglio molto.

    Michela T. il 05.05.2020

  • Un risultato sorprendente...mi ha lasciato una pelle idratata a lungo senza essere unta, da provare

    Maria Chiara M. il 04.05.2020

  • Facilissima da applicare con il magico pennello, altrettanto facile da sciacquare. Lascia una pelle liscia e morbida, una vera coccola! Non posso più farne a meno!

    Giulia B. il 04.05.2020

  • Usata già due volte e il risultato è quello promesso: immediato comfort alla mia pelle disidratata e secca... Una vera coccola da fagiana! :)

    Filomena I. il 02.05.2020

  • Un vero toccasana per la pelle secca. Miglioramento visto già dopo la prima applicazione!

    Federica R. il 02.05.2020

  • Texture favolosa ed idratazione top!

    Francesco S. il 02.05.2020

  • Ho la mascherina tutto il giorno e la mia pelle sta soffrendo tanto. Solo questa maschera è riuscita a fare un miracolo, è davvero top contro la pelle secca! Mascherina non ti temo!

    Francesca Z. il 02.05.2020

  • Dopo la maschera la pelle rimane morbidissima

    Silvia c. il 01.05.2020

  • Ottima per le pelli secche! Ho apprezzato molto anche il packaging e formato (compreso di pennellino) al fine di utilizzare la quantità di prodotto che si desidera, quando più lo si desidera.

    Camilla L. il 01.05.2020

  • Maschera di consistenza trasparente che lascia sulla pelle una sensazione molto confortevole!

    Benedetta B. il 01.05.2020

  • Molto soddisfatta, soffro di pelle secca specialmente dopo la doccia e questa maschera è una sorta di rehab per la mia pelle!!

    Camilla S. il 01.05.2020

  • Accompagnata da due fette di cetriolo o da impacchi alla camomilla sugli occhi è perfetta per un momento relax, belle morbida e davvero rilassata

    Greta Maria S. il 01.05.2020

  • La mia maschera definitiva! Se avete una pelle secca/disidratata ve la consiglio perché vi resterà morbida e nutrita!

    GIADA M. il 30.04.2020

  • Per me veramente eccezionale! La mia pelle é sensibile e secca, questa maschera é davvero nutriente e calmante, odore pazzesco!

    Virginia F. il 30.04.2020

  • Dopo questa maschera pelle di seta

    Cristina L. il 30.04.2020

  • Maschera dalla consistenza mielosa, una vera coccola per chi ha la pelle secca e vuole prendersi una pausa rilassante ed idratante

    Silvia L. il 30.04.2020

  • Ottima maschera, non ne uso più altre! Una volta a settimana la metto su e poi la lascio assorbire massaggiandola senza risciacquarla. Lascia la pelle super idratata e morbidissima! Prodotto speciale!

    Roberta R. il 30.04.2020

  • Una vera coccola per il viso!

    Caterina E. il 29.04.2020

  • Favolosa! Molto ‘consistente’ ma con il pennello in dotazione si stende bene. Lascia la pelle morbidissima

    Viviana g. il 29.04.2020

  • Martina M. il 29.04.2020

  • maschera perfetta per i giorni di super stress. consistenza ottima e rilascia un effetto fresco sulla pelle.

    Camilla M. il 29.04.2020

  • Ionela S. il 29.04.2020

  • Una coccola per il viso! La adoro!

    Beatrice P. il 29.04.2020

  • Mi piace ma la mia pelle è troppo assetata e da sola la poverina non ce la fa

    Eleonora P. il 29.04.2020

  • Adoro questa maschera! idrata profondamente la mia pelle secca ed ha anche effetto calmante, i rossori del mio viso risultano meno evidenti. sicuramente da ricomprare.

    Federica B. il 29.04.2020

  • Splendida!!!!

    Ana H. il 29.04.2020

  • Idrata la pelle e la rende lucida, morbida e super nutrita!

    Alice L. il 29.04.2020

  • Ho steso la maschera sul viso e me stessa sul divano. Musica caraibica di sottofondo e relax impagabile. La crema è una carezza delicata, fcile da applicare e da risciacquare. Super consigliata!

    Silvia P. il 28.04.2020

  • Maschera fantastica! Soprattutto dopo lo scrub per pelli secche è un toccasana!

    Alice T. il 28.04.2020

  • Fantastica!! La massaggio un po’ prima di toglierla per farla penetrante bene . Lascia la pelle morbida e idratata! La uso anche su mio marito !!!

    Alesandra p. il 28.04.2020

  • Prodotto veramente molto buono.

    Giuliana C. il 27.04.2020

  • Giulia B. il 27.04.2020

  • Cambia immediatamente la pelle dopo la prima applicazione. Mi sta salvando la vista in quarantena!

    Sara P. il 27.04.2020

  • Ambra Z. il 27.04.2020

  • Maschera super nutriente, mi ha salvata in questo periodo!!

    Carolina B. il 26.04.2020

  • Per chi, come me, ha la pelle secca, è un toccasana! Non appiccica e non si fa nessuna fatica a lavarla via, si scioglie con tranquillità senza impiastricciare i capelli e lascia la pelle morbida.

    Giulia B. il 26.04.2020

  • Chiara B. il 24.04.2020

  • Maschera ottima!Dopo averla risciacquata lascia la pelle morbidissima

    Rita C. il 24.04.2020

  • Ottima maschera idratante

    Federica M. il 24.04.2020

  • Una vera coccola. Dopo una lunga giornata è un momento di vero relax.la pelle morbida e liscia. SPETTOLARE

    Francesca Antonia P. il 24.04.2020

  • Il mio viso è rinato! Mi muovo sempre in motorino e con freddo, vento, smog, sole, la mia pelle si secca. Applico la Relaxing Oil, 15 minuti e torno ad avere una pelle tonica e morbida!

    Giulia G. il 23.04.2020

  • Maschera meravigliosamente rilassante! rilascia alla pelle una morbidezza incredibile.

    Giorgia B. il 23.04.2020

  • Profumo buonissimo! Lascia la pelle liscia e morbida! Perfetta per idratare la pelle dopo la doccia e rilassarsi...promossa!

    Martina L. il 22.04.2020

  • Quando decido di rilassarmi, non può che esserci la relaxing. Quando decido di avere la pelle idratant, non può che esserci la relaxing...insomma sempre lei! Adoro!

    Carla b. il 21.04.2020

  • Ottima!!! Pelle rigenerata...

    Maresa D. il 21.04.2020

  • Se state cercando una maschera nutriente ma che non unga la vostra pelle, state scegliendo il prodotto giusto! Per me non è solo un rito di idratazione per il mio viso, ma una vera e propria coccola!

    Sarah M. il 21.04.2020

  • Carlotta R. il 21.04.2020

  • Si parla troppo poco di questa meravigliosa maschera!!! Una coccola per la pelle, che sia secca o mista... Dopo l'utilizzo la pelle ringrazia ed è morbidissima?

    Sara S. il 20.04.2020

  • Ottima maschera per un effetto liftante fantastico. La uso prima di ogni occasione e in questo periodo nei momenti di relax in casa. Sarebbe fantastica una versione identica senza risciacquo.

    PATRIZIA P. il 20.04.2020

  • Meraviglioso! io soffro di pelle secca specialmente in questo periodo di quarantena in casa... grazie a questa maschera la mia pelle è molto più setosa e dopo l'applicazione rinata! CONSIGLIO

    Laura G. il 20.04.2020

  • L'ideale per pelli che hanno bisogno di idratazione! Super! Lascia la pelle morbidissima e luminosa! Consigliatissima!!

    Martina c. il 20.04.2020

  • Elisa G. il 20.04.2020

  • Una delle maschere più idratanti che abbia mai provato. La mia pelle secca e sensibile ne trova subito beneficio. La adoro!

    Debora C. il 20.04.2020

  • Magica e rilassante, solitamente la uso in accoppiata alla Brightening eye mask e quando risciacquo la mia belle è idratata e luminosa anche in questo periodo di quarantena !!

    Valentina l. il 18.04.2020

  • Maschera a dir poco fantastica! Consistenza che ti accarezza la pelle e te la lascia morbida e luminosa. Ho la pelle sensibile e questa maschera per me è un tocca sana per tenerla nutrita.

    Jessica B. il 18.04.2020

  • Maschera numero uno di sempre!!! Facile da applicare, ottima consistenza, lascia la pelle super idratata e luminosa!!! Oramai non posso più farne a meno. Ha una marcia in più. Consigliatissima!!!!

    Letizia L. il 18.04.2020

  • Ottima maschera, perfetta durante l'inverno per idratare e attenuare i segni del freddo e le irritazioni. La uso una volta a settimana. Si applica in modo veloce e pratico.

    Laura P. il 18.04.2020

  • Ho una pelle mista. Questa maschera è perfetta nei mesi più freddi

    MARIKA M. il 17.04.2020

  • Ottima, la utilizzo anche per impacco alle mani, che avvolgo in guanti di nitrile (senza polvere) così nutre in profondità.

    Mariangela D. il 17.04.2020

  • Ottima per la mia pelle secca. Una coccola pazzesca!

    Giulia M. il 17.04.2020

  • Regalata a mia sorella con la pelle secca e sensibile in alcuni punti, l’ha adorata!

    VALENTINA D. il 17.04.2020

  • Marta R. il 17.04.2020

  • Ottima maschera idratante, oleosa, ha una buona profanazione e la trovo super utile per fare delle maschere a piedi e mani quando sono molto screpolate avvolgendoli in un involucro di plastica.

    Giulia A. il 17.04.2020

  • Fantastica! Una coccola per la pelle. Idrata senza appesantire e mi diverto troppo a sciacquarla perché fa una bellissima schiumetta che va via facilmente e non lascia residui untuosi

    Miriam V. il 17.04.2020

  • Io ho una pelle molto molto sensibile con questa maschera non ho nessun problema anzi mi illumina il viso

    Viviana C. il 17.04.2020

  • È buona, ma non trovo molta diversità da olio denso! Quindi come prezzo sarebbe meglio olio denso, 25 euro per 75 ml, invece che 25 euro 50 ml. Prodotto comunque buono, non unge!

    Ilaria D. il 16.04.2020

  • super riparatrice! ottima in inverno

    Elvira R. il 16.04.2020

  • Nutre senza appesantire, non lascia residui. Texture fantastica!

    Sara D. il 16.04.2020

  • La miglior maschera in commercio!! Per me che ho la pelle secca è un vero miracolo!

    LAURA S. il 16.04.2020

  • Questa maschera è davvero una coccola anche per le pelli più sensibili! Molto facile da applicare, estremamente confortevole in posa, lascia la pelle morbidissima!

    Giulia V. il 16.04.2020

  • Appena la metto provo una sensazione di relax e coccola impagabile, e appena la tolgo la mia pelle è super liscia! Consigliatissima!

    CAMILLA S. il 14.04.2020

  • Buona, ma niente di eccezionale

    CHIARA P. il 14.04.2020

  • Fantastica! Non ne posso più fare a meno!

    Eleonora O. il 13.04.2020

  • Davvero ottima! Già dalle prime applicazioni ho notato un miglioramento della pelle (ho la pelle secca soprattutto su naso e fronte). Meno tesa e super rimpolpata!

    Camilla B. il 13.04.2020

  • Maschera perfetta per la mia pelle secca. Mi capita anche di usarla come crema notte (ovviamente in quantità minore rispetto a quando faccio la maschera) e al mattino la pelle è strepitosa

    Elena A. il 13.04.2020

  • Adoro questa maschera, lascia la pelle super idrata e morbida per parecchie ore. Una vera coccola per il viso!

    Rosaria I. il 13.04.2020

  • Super piacevole da applicare, ha la consistenza di un olio/gel, ma appena entra a contatto con l’acqua..scivola via! Lasciando pelle idratata e super profumata!

    Elisabetta A. il 13.04.2020

  • Fantastica!

    Eleonora G. il 13.04.2020

  • Sandra d. il 11.04.2020

  • Fantastica. Se senti la pelle tirare, è il prodotto giusto. Pelle idrata. Texture in gel favolosa.

    Harriet P. il 11.04.2020

  • Una volta a settimana , in combo con zero stress e siero hydra , ha fatto rinascere la mia pelle . Davvero un ottimo prodotto ??

    Marcella L. il 10.04.2020

  • Maschera meraviglisa, pelle subito morbida e distesa !

    Vittoria D. il 10.04.2020

  • Ero entusiasta perché ho sentito mille recensioni positive su questa maschera, purtroppo non ho notato particolari effetti nel periodo freddo. La riuserò sicuramente post sole per vedere differenze.

    Silvia n. il 10.04.2020

  • Ottima come maschera, una coccola per il viso, a volte l'ho usata anche per struccarmi in assenza di olio denso...

    Sara M. il 08.04.2020

  • Ottima maschera. Non tira per niente la pelle, tanto che quasi me la stavo per dimenticare sul viso! Lascia la pelle luminosa ed idratata.

    Mara A. il 07.04.2020

  • Una coccola, meravigliosa.

    Arianna L. il 07.04.2020

  • adoro la consistenza e della crema e come si stende facilmente, lascia la pelle morbidissima!!

    GAIA G. il 07.04.2020

  • Ho preso questa maschera con l'obiettivo di nutrire la pelle e la trovo eccezionale, soprattutto nel periodo invernale oppure dopo una giornata di vento gelido e secco che ti schiaffeggia il viso :-)

    Carmina S. il 07.04.2020

  • Regalata a una mia amica che ha apprezzato tantissimo. Cinica sei mitica ??

    Martina M. il 06.04.2020

  • Greta F. il 06.04.2020

  • La adoro! Ultimamente sto soffrendo di pelle particolarmente secca e con questa maschera mi sento rinata, 10 minuti e son pronta a fare qualsiasi cosa!!

    Marta P. il 06.04.2020

  • Maschera favolosa! Ho avuto ottimi risultati

    Giulia S. il 06.04.2020

  • Ho trovato la maschera adatta alla mia pelle secca, è necessario applicarne uno strato abbondante per avere una pelle morbidissima, ma ne vale la pena!!

    Flaminia V. il 04.04.2020

  • Tea F. il 04.04.2020

  • La maschera idratante che ho apprezzato di più in assoluto fra le migliaia provate di tutte le marche!una coccola

    Maurina R. il 03.04.2020

  • Ottima maschera che rende la pelle del mio viso morbidissima. Piccola coccola per il mio viso in questo brutto momento!

    Valentina c. il 03.04.2020

  • è davvero ottima, lascia la pelle super morbida....ho la pelle delicata, e mi trovo molto bene con questo prodotto...la amo

    Valentina p. il 03.04.2020

  • Ralexing oil mask è davvero ottima, texture densa e concentra, facile da stendere e da risciacquare...il risultato è meraviglioso la pelle risulta più compatta e luminosa... consigliatissima

    Claudia D. il 03.04.2020

  • Sono alla terza confezione e posso dire che ne sono dipendente! La mia pelle è molto delicata e questa maschera è una coccola coccolosa!

    Elena F. il 02.04.2020

  • Ottima maschera, lascia la pelle morbida liscia e turgida una vera rivelazione. L odore per me è troppo dolce e forte, pensavo di accantonarla, invece il risultato è top chiudo il naso e la metto ????????

    Silvia R. il 02.04.2020

  • Penso che sia una maschera sottovalutata dal pubblico,uso retinolo e altri attivi"irritanti"nella mia skincare,questa maschera è davvero magnifica per lenire e nutrite la pelle. E' già la3a che compro

    Maria Chiara P. il 02.04.2020

  • La mia maschera preferita! Ogni volta che mi vedo il viso stanco o segnato, o di sera dopo una giornata al computer, è un vero toccasana. Dopo averla tolta metto due gocce di magic oil e sono felice.

    Mariangela C. il 01.04.2020

  • Ottima maschera. Pelle morbidissima e idratata.

    Angela C. il 01.04.2020

  • Wow!

    Maria F. il 31.03.2020

  • Maschera MERAVIGLIOSA!! Sia quando la pelle tira sia quando la pelle ha bisogno di essere detersa e rinfrescata. Io ho sempre questa sensazione quando la uso. E poi è davvero una coccola per me!!

    Sonia M. il 31.03.2020

  • Mi sono innamorata! Da qualche tempo avevo la pelle del viso secchissima e che si squamava, già dopo la prima applicazione di questa maschera la situazione è nettamente migliorata!

    Irene C. il 30.03.2020

  • Una vera coccola per la pelle!

    Monica F. il 30.03.2020

  • Una delle mie maschere preferite, una vera coccola!

    Maria Raffaella s. il 30.03.2020

  • Caterina F. il 29.03.2020

  • Per la mia pelle alle volte secchissima è un toccasana, per chi ha la mia stessa pelle però non basta solo una volta ogni tanto.

    Debora B. il 28.03.2020

  • Ottima! La consiglio.

    Patrizia S. il 27.03.2020

  • Una splendida coccola da regalarsi in qualsiasi momento. In inverno prima di uscire in motorino metto la maschera: tempo di caffe&colazione e la pelle è al top

    Allegra T. il 27.03.2020

  • Sto facendo una cura dal dermatologo che mi secca la pelle e questa maschera mi sta salvando!! Lascia la pelle super morbida ed idratata

    Eleonora V. il 27.03.2020

  • La migliore maschera viso idratante, ma non pesante-untuosa. Io la faccio sempre sullo smonto notte, per idratare la mia pelle disidratata dal riscaldamento dell'ospedale

    Erica B. il 26.03.2020

  • La mia preferita in assoluto, per un'idratazione profonda. La adoro!

    Maria M. il 26.03.2020

  • La maschera più piacevole e la coccola più avvolgente. Per chi ha pelle sensibile e secca è veramente perfetta!

    Letizia G. il 24.03.2020

  • Mai più senza una vera coccola. Lascia la pelle morbidissima e super idratata.

    Elena M. il 22.03.2020

  • Fantastica! Una maschera che è una coccola per il viso. Idratante e distensiva. La uso in periodi in cui la mia pelle è stanca e spenta e torna come nuova! Mai senza

    BENEDETTA G. il 22.03.2020

  • La maschera preferita per eccellenza!

    Andrea M. il 21.03.2020

  • Bellissima, lascia la pelle super idratata e ottimo packaging

    Michela M. il 21.03.2020

  • Ho la pelle molto secca, specie durante l'inverno e questa maschera mi sta aiutando moltissimo. La applico una volta a settimana circa. L'applicazione è semplicissima e, anche se aperta, dura mesi.

    Marta G. il 20.03.2020

  • Ottima maschera per pelli sensibili che necessitano di nutrimento e idratazione.

    Marta M. il 20.03.2020

  • Perfetto per la mia pelle sensibile a tutto, soprattutto agli sbalzi climatici!

    Chiara r. il 20.03.2020

  • Ottima

    Claudia D. il 20.03.2020

  • fantastica!

    MARTINA S. il 18.03.2020

  • Ottima maschera per l’inverno

    Carola M. il 18.03.2020

  • Gaia D. il 18.03.2020

  • maschera viso dall'odore gradevolissimo; lascia la pelle morbida e idratata ma non unta. non indicata ovviamente per pelli grasse. io evito di applicarla sul naso.

    Verdiana p. il 17.03.2020

  • Una super coccola per il viso! Già subito dopo la prima applicazione mi sono sentita la pelle morbidissima. Sicuramente un prodotto di cui non farò più a meno!

    Federica S. il 17.03.2020

  • Super idratante, una vera coccola di bellezza.

    Barbara F. il 16.03.2020

  • la maschera perfetta se ci si vogliono regalare 10 min di relax. la texture morbida è perfetta e in combinazione con il panno caldo che uso per rimuoverla questa maschera è una coccola

    Sofia Z. il 16.03.2020

  • E' una maschera fresca, dalla consistenza quasi di un gel. Si stende e risciacqua facilmente. Lascia la pelle morbida e rinfrescata, è una coccola che mi rilassa e mette in pace con il mondo

    Maria Donatella C. il 16.03.2020

  • Facile da mettere e ancor più facile da togliere! lascia una sensazione di idratazione e morbidezza della pelle incredibile!

    Alessia P. il 16.03.2020

  • LA AMO!Ho una pelle mista, tendente al secco e questa maschera è una manna dal cielo, specialmente in inverno!!!!

    SERENA S. il 16.03.2020

  • una coccola serale perfetta per me che vivo in una città con un clima molto secco! ovviamente con un ottimo profumo!

    Vania p. il 15.03.2020

  • Ottimo prodotto

    Roberta F. il 15.03.2020

  • Ottima maschera!

    Benedetta S. il 14.03.2020

  • Semplicemente fantastica! Perfetta per chi come me ha una pelle delicata e secca! Dona subito morbidezza e rende super idratata la pelle!!

    Giorgia O. il 13.03.2020

  • Meraviglioso ????

    Giulia M. il 13.03.2020

  • Molto idratante e dall'ottima consistenza: né pastosa né unta. Lascia la pelle morbida, idratata e per nulla appiccicosa, come spesso invece accade con le maschere idratanti usate su pelle miste.

    Laura s. il 13.03.2020

  • Questa maschera è una coccola, lascia la pelle morbidissima e idratata, la amo!!!

    Anna V. il 13.03.2020

  • Una vera coccola! La metto quando mi sento la pelle particolarmente secca e provata. La lascio agire per molto più tempo della posa indicata, tanto non fa male! Quando la sciacquo la pelle è luminosa!

    Giuseppa S. il 13.03.2020

  • La adoro, quando sento la mia pelle che ha bisogno di idratazione è la mia alleata! La uso solitamente la sera e la tolgo con un fazzolettino.

    ILARIA G. il 13.03.2020

  • Hai pelle secchissima dopo la doccia?Vuoi Un momento tutto per te? RELAXING OIL MASK! Una botta di vita per la tua pelle! L’adoro!????

    Francesca G. il 12.03.2020

  • Più relaxing di così non si può!

    Rachele M. il 10.03.2020

  • una vera coccola, per la mia pelle tendenzialmente secca e bisognosa di idratazione durante il periodo invernale è perfetta! Facile da stendere, non cola, non macchia! SUPER!!!

    Cinzia V. il 10.03.2020

  • Maschera buona, ricca e idratante. Il profumo di miele crea dipendenza. La metto la domenica, giornata meno frenetica. La consiglio a chi ha la pelle secca e sensibile come la mia.

    Viviana B. il 09.03.2020

  • ALESSIA B. il 09.03.2020

  • Una manna dal cielo per la mia pelle secca! Non posso più farne a meno...consistenza piacevolissima!

    Elisabetta Z. il 09.03.2020

  • Finita praticamente in un inverno, veramente un sollievo per la pelle secca. La applicavo soprattutto dopo la doccia o dopo una giornata fuori al vento freddo, sentivo subito sollievo!

    Debora G. il 09.03.2020

  • Prodotto eccezionale!!! Ho la pelle molto sensibile (di conseguenza si secca facilmente) e la applico in ogni giornata fredda o quando noto rossori e dopo un utilizzo la pelle migliora visibilmente

    Irene M. il 08.03.2020

  • quando senti la pelle un po' tirare in sottofondo,nonostante siero defence e zero stress, allora è il turno della relaxing oil mask, pazzamente idratante e soffice! epica, insostitubile!!!

    Maria N. il 07.03.2020

  • Avendo la pelle molto secca questa maschera è perfetta per me perchè lascia la mia pelle idratata e rimpolpata. Funziona.

    Virginia L. il 06.03.2020

  • Sensazione di relax e idratazione per la pelle

    Laura B. il 06.03.2020

  • Ieri sera ho messo la maschera per la prima volta e sono rimasta davvero soddisfatta e contenta: la mia pelle è meno secca e nutrita

    Chiara b. il 06.03.2020

  • Perfetto per nutrire la pelle del viso che tira e si screpola con il freddo. Attenzione alla rimozione: esagerando con l’acqua calda la pelle si torna al punto di partenza!

    Silvia N. il 06.03.2020

  • Una delle maschere idratanti migliori mai provate. Piacevole mentre la si tiene in posa e sopratutto dopo, quando la pelle è morbidissima!

    Dalila C. il 06.03.2020

  • Lascia la pelle morbidissima

    Valentina P. il 05.03.2020

  • La maschera ha un profumo meraviglioso. La consistenza è gelatinosa, si applica facilmente e non cola. Buon prodotto.

    Annalisa B. il 05.03.2020

  • Chiara R. il 05.03.2020

  • Maschera migliore a parer mio. Effetto rilassante e pelle perfetta dopo.

    Tania s. il 05.03.2020

  • Avendo la pelle molto delicata in inverno ho la necessità di idratarla con maschere idratanti. L’oil mask è perfetta e non impatacca il viso con strati di crema densa e pastosa

    Ilaria B. il 05.03.2020

  • Una coccola quando senti la pelle secca che tira, una volta che la fai ti rimette a nuovo!

    Annachiara G. il 05.03.2020

  • Un Salvavita. Non avrei mai detto di avere bisogno di una maschera idratante in quanto ero convinta di avere la pelle mista/grassa. Ma con il freddo si è rivelata indispensabile!

    Francesca M. il 05.03.2020

  • Maschera rapida da fare ma performante e validissima. Una breve coccola per la pelle stanca e secca.

    Valentina C. il 05.03.2020

  • Cristina P. il 05.03.2020

  • Una coccola! La pelle resta molto idratata e morbida

    Silvia D. il 05.03.2020

  • Mamma mia!! Che meraviglia questa maschera!! Proprio quello che mi serviva!!!

    MARINA S. il 04.03.2020

  • meravigliosa. la consistenza e' oleosa ma quando la lavi magicamente a contatto con l'acqua cambia consistenza e lascia la pelle meravigliosa morbida e liscia.

    Elena F. il 04.03.2020

  • Quando la rimuovo dopo un po’ sento una sensazione di secchezza ...forse non è adatta al mio tipo di pelle

    Marialuisa Z. il 04.03.2020

  • COSA SI SCRIVERE IN PIU' CHE GIA' NON DICE IL NOME DEL PRODOTTO? RELAXING PERCHE' FINCHE' GUARDI LE STORIES DI CRISTINA SU INSTAGRAM TI SPALMI QUESTA MASCHERA SUL VISO COME FOSSE ACQUA NEL DESERTO

    ERIKA G. il 04.03.2020

  • Ottima maschera molto nutriente rende la pelle liscia e nutrita a divere

    Giorgia b. il 03.03.2020

  • Una coccola per la pelle e per sè stesse!!

    Azzurra Z. il 03.03.2020

  • Virginia M. il 03.03.2020

  • Una coccola! Fantastica per quando la pelle "tira" o quando ci si vuole semplicemente rilassare un po!

    Giula S. il 03.03.2020

  • Florinda c. il 02.03.2020

  • Idratazione profonda e pelle morbidissima. Prodotto top per la pelle che tira

    ELENA C. il 02.03.2020

  • L'unica maschera che fin'ora mi abbia mai idratato veramente il viso. Morbidissima e di facilissima stesura. Facile da togliere.

    Licia D. il 02.03.2020

  • Mi piace tantissimo! Lascia la pelle morbidissima ed idratata. È perfetta anche per chi come me, ha una pelle molto sensibile e con spesso dermatite

    Federica C. il 01.03.2020

  • Ottima maschera, molto idtratante, facile da applicare con il pennello in dotazione e facile da rimuovere con poca acqua. consistenza molto piacevole, una carezza. consigliata!

    Claudia I. il 01.03.2020

  • Una vera manna dal cielo! Con la pelle super delicata che mi ritrovo questa maschera è proprio una coccola, la utilizzo a giorni alterni con happy skin mask e devo dire che la mia pelle ringrazia!

    Sara D. il 29.02.2020

  • Martina M. il 29.02.2020

  • Martina F. il 28.02.2020

  • Perfetta è la maschera che cercavo! Ho la pelle mista/grassa, ma d'inverno con il freddo la pelle si irrita e cercavo un trattamento idratante:questa maschera è davvero una coccola senza appesantire

    Bianca M. il 28.02.2020

  • Pelle più luminosa in pochi minuti! Provare per credere.

    Martina B. il 28.02.2020

  • Una coccola per il viso. La pelle risulta morbida, nutrita, idratata.

    Anna Chiara P. il 27.02.2020

  • La migliore maschera mai provata fino ad ora! usata la sera, il risveglio non è stato un trauma

    Alessia F. il 27.02.2020

  • Un toccasana quando d'inverno fa molto freddo. Aiuta a rinvigorire la pelle secca.

    Mirco S. il 26.02.2020

  • Maschera davvero buona con una consistenza leggera e facile da applicare e rimuovere

    Jolanda B. il 24.02.2020

  • Mi piace tantissimo. Quando la mia pelle è un po’ troppo secca risolve subito la situazione. Mi piacerebbe avere un taglia travel, perché non riesco proprio a finirla nei 3 mesi del PAO!

    Ilaria V. il 23.02.2020

  • Ho la pelle molto secca e sensibile, questa maschera è perfetta!!!!!!

    Elena A. il 22.02.2020

  • La mia pelle quest'inverno è diventata super sensibile e secca, questa maschera è una fantastica coccola per ristabilire idratazione e calmarla. Ottima!

    Giulia C. il 21.02.2020

  • Martina C. il 21.02.2020

  • Una super coccola! Lo ammetto una volta sola a settimana non mi basta... adoro come lascia morbida la mia pelle, una sensazione che dura tutto il giorno e oltre.

    Gloria P. il 20.02.2020

  • Una maschera della quale sento il bisogno nel weekend, quando mi concedo dei momenti senza makeup e sento la pelle che ha bisogno di una coccola, ideale post influenza e sfregamento da fazzoletto!

    Francesca V. il 20.02.2020

  • Per me che ho la pelle super secca in inverno è la salvezza! Ho provato di tutto, ma i risultati che mi da questa maschera sono imbattibili! Promossa a pieni voti!

    Noemi D. il 19.02.2020

  • Lascia la pelle morbida, levigata e distesa, ma non è indicata nei periodi più caldi, la consiglierei solo d'inverno. Perfetta se fatta subito dopo il gentle scrub secondo me.

    Eleonora V. il 18.02.2020

  • La amo aiuta moltissimo anche a spegnare i rossori!

    Claudia c. il 18.02.2020

  • Ottima!

    Elena R. il 16.02.2020

  • Insieme all’olio denso questa maschera ha salvato la mia pelle dal “cadere a pezzi”!

    Giorgia D. il 16.02.2020

  • Miriam D. il 16.02.2020

  • Semplicemente favolosa.. una vera coccola per il viso! Facile da stendere con l’apposito pennellino e allo stesso tempo facile da rimuovere.. consigliatissima

    Ilaria C. il 16.02.2020

  • Maschera confortevole, purtroppo non posso dire niente perché non sono costante

    Nicoletta M. il 15.02.2020

  • La maschera perfetta per chi come me ha la pelle molto secca d’inverno, la sensazione sulla pelle è bellissima! La stra consiglio!

    Diletta L. il 14.02.2020

  • Elisabetta M. il 14.02.2020

  • La usa mia sorella, dice che ci si trova benissimo avendo le la pelle secca.

    Ilaria S. il 14.02.2020

  • Indispensabile sopratutto per la mia pelle iper secca e sensibile, la trovo meravigliosa.

    Laura M. il 14.02.2020

  • Maschera meravigliosa per pelli come la mia molto sensibile, immediatamente avrete una sensazione di relax

    Erika V. il 14.02.2020

  • Prodotto validissimo!Usato in inverno quasi tutte le sere dopo la detersione mi ha salvato la faccia da screpolature varie! Ottimo anche nei periodi del raffreddore quando il naso è impresentabile!

    Rachele S. il 14.02.2020

  • Martina C. il 14.02.2020

  • Relaxing per davvero, aiuta molto chi come me ha la pelle secca e la sente stanca e "tirata", è proprio una coccola

    Stefania V. il 14.02.2020

  • Maschera super idratante, lascia la pelle morbida e non da quell'effetto di unto.

    Marta S. il 14.02.2020

  • Questa maschera è una coccola. La tengo in posa la sera mentre mi guardo le serie tv... piacevolissima anche da sciacquare, massaggiandola si emulsiona ed il RELAX è assicurato!

    Silvia C. il 12.02.2020

  • ottima per la mia pelle secca e che si segna subito con il freddo.Applico sul viso e dopo almeno 20 minuti lo bagno creando una leggera schiuma, tampono senza rimuovere totalmente: pelle rimpolpa.

    Alessandra b. il 11.02.2020

  • Per la mia pelle secca è una vera e propria coccola! Mi rilassa moltissimo massaggiare la sua consistenza oliosa sul viso prima di risciacquarla via. Felice di averla scoperta!!

    Federica D. il 10.02.2020

  • Maschera utilissima durante l’inverno! Calma la secchezza e i rossori della pelle anche in zone piuttosto noiose e difficili come il contorno labbra! La adoro

    Giulia M. il 10.02.2020

  • Nei giorni di freddo in bici con la pelle a fuoco questa svolge un'azione calmante e lascia la pelle morbida. Ho la pelle mista e non la uso sempre, ma solo nei momenti critici. Approvata!

    Carlotta L. il 10.02.2020

  • Manuela D. il 08.02.2020

  • Ha una consistenza a metà tra il gel e l’olio, ma comunque si stende molto bene. Consiglio di toglierla con una spugnetta, ma lascia la pelle davvero morbida ed idratata! Là ricomprerò!

    Monica B. il 08.02.2020

  • un massaggio per il viso, buonissima

    Rossella C. il 07.02.2020

  • Non rientra nella mia top ten

    Donatella M. il 06.02.2020

  • Meraviglioso????

    Manuela M. il 06.02.2020

  • Dopo questa maschera il mio viso è decisamente più rilassato

    Michela N. il 06.02.2020

  • Direi perfetta???? Per la mia pelle secca è una magia

    Rosamaria D. il 06.02.2020

  • Per la mia pelle molto delicata è stata una scoperta! Per tutte le volte in cui ho la pelle secca a causa del riscaldamento o del freddo questa maschera mi salva

    Lucia L. il 06.02.2020

  • Giulia B. il 04.02.2020

  • Favolosa! La prima maschera che sento davvero efficace sulla mia pelle, lenisce I miei rossori e lascia una sensazione di profonda idratazione.

    Marta I. il 04.02.2020

  • La amo! In inverno è il TOP. Non è la più più più idratante in assoluto, ma è molto nutriente e lascia una pelle da FA VO LA

    CHIARA G. il 04.02.2020

  • Prodotto di facile stesura grazie al pennello, della consistenza giusta per essere spalmato senza che coli. E una volta terminato l’impacco la pelle è morbida, nutrita e profumata.

    Simona B. il 04.02.2020

  • favolosa, lascia la pelle morbida e liscia!

    Francesca G. il 04.02.2020

  • L’ho utilizzata una volta e già mi sento la pelle più idratata e corposa. Si stende facilmente e ha un odore super buono. La adoro

    Bianca A. il 04.02.2020

  • Una maschera davvero relax! Idrata e rilassa .

    Virginia C. il 04.02.2020

  • Per chi ha la pelle secca è una manna. Vitale.

    Benedetta M. il 04.02.2020

  • Ho la pelle mista tendente al secco, è una coccola favolosa

    Giulia M. il 03.02.2020

  • Super

    Alessia M. il 03.02.2020

  • Super idratante e lascia la pelle super morbida!

    Diana S. il 03.02.2020

  • Non posso più vivere senza! Semplicemente fantastica

    Erika t. il 03.02.2020

  • Per la mia pelle secca è ottima, molto nutriente!

    Martina R. il 03.02.2020

  • Ero titubante x la sua consistenza!ma dopo il primo utilizzo la amo!super "ciccia" come dico io..ma una volta assorbita/massaggiata non rimane la pelle unta o lucida ma una pelle super idratata.

    Michela B. il 03.02.2020

  • In inverno è una vera coccola! Io non la lascio più!

    Fabiola F. il 03.02.2020

  • Simona S. il 03.02.2020

  • Profumo delicato,lascia la pelle morbidissima già dalla prima applicazione!

    Valentina D. il 20.01.2020

  • Silvia C. il 19.01.2020

  • Nutriente e di facile utilizzo, nutre anche la pelle sensibile e secca.

    Elisa B. il 13.01.2020

  • Basta la pennellata e già ti rilassi

    Sara . il 10.01.2020

  • Un tocca sana per il periodo invernale. Avevo il timore che ungesse e mi lasciasse la pelle grassa invece è perfetta.

    Valentina G. il 09.01.2020

  • Texture incredibilmente gelatinosa, è divertente stenderla e l’effetto che lascia sul viso. Dopo il risciacquo ho una media sensazione di confort, non lascia sensazione di unto.

    Irene a. il 08.01.2020

  • Nomen omen! Una vera coccola prima di andare a dormire, peccato solo non si possa fare tutte le sere

    Sara D. il 05.01.2020

  • Ottima maschera idratante, la texture "jelly" la rende una vera coccola per la pelle; è sempre un piacere applicarla!

    Chiara V. il 04.01.2020

  • Che meraviglia finita una lunga giornata di lavoro mi piace avere 10 minuti di relax tutto per me e la Pelle rimane nutrita e liscia...BRAVONE!!!

    Chiara m. il 28.12.2019

  • Chiara F. il 06.12.2019

  • Usata in zona naso/bocca screpolata e arrossata causa allergia funziona veramente benissimo! Lascia la pelle idratata ma non appesantita, top!

    Laura b. il 28.11.2019

  • Ormai la mia maschera preferita! Lascia la pelle morbidissima ed è molto rilassante! Top

    Annalisa L. il 26.11.2019

  • Ottima coccola!

    Glenda B. il 15.11.2019

  • Perfetto da applicare dopo una giornata passata in giro al freddo. Pelle rinata!

    Jessica F. il 14.11.2019

  • salvavita per idratare al volo senza ungere tutto

    Carlotta A. il 13.11.2019

  • Semplicemente meravigliosa! Dopo l'applicazione la pelle si trasforma, è visibilmente più luminosa, uniforme e tonica. Lascia la pelle come seta.

    Ambra S. il 11.11.2019

  • Valentina M. il 10.11.2019

  • Maschera super idratante e non troppo unta! Mi piace e mi rende la pelle morbidissima!

    Valentina I. il 09.11.2019

  • Con l'arrivo del freddo è ottima! Ogni volta che ho 10 minuti liberi ne approfitto e mi rilasso con questa! Dura un sacco

    Rosa P. il 08.11.2019

  • La sensazione che mi lascia dopo averla fatto è veramente di pelle rilassata e super morbida.

    Luisa B. il 08.11.2019

  • la mia skincare è di soli prodotti veralab ma qst maschera non mi è piaciuta per la mia pelle secca. appiccica, non mi da una sensazione di nutrimento. preferisco usare olio denso come maschera.

    Rita M. il 08.11.2019

  • Adoro il profumo e fare questa maschera è una coccola. Mi piace perché è idratante ma non unge la pelle e la utilizzo sia in estate, per reidratare la pelle dopo l'esposizione solare, che in inverno.

    Cristina G. il 31.10.2019

  • Giulia B. il 27.10.2019

  • Molto idratante, unge un po' ma poi ti lavi i capelli!

    Serena P. il 21.10.2019

  • Già al primo utilizzo ne ho tratto beneficio mi piace molto anche la Consistenza.

    Elisa L. il 17.10.2019

  • Serena P. il 02.10.2019

  • VERAMENTE STREPITOSA, LASCIA LA PELLE MORBIDA E L'APPLICAZIONE E' UNA COCCOLA PER LA PELLE

    Greta L. il 09.09.2019

  • Tra le maschere è la mia prima scelta. Adoro la consistenza, sul viso è assolutamente gradevole, la terrei anche ben oltre i 10min! E poi dopo... stai bene!

    Annalisa A. il 30.08.2019

  • Francesca F. il 28.08.2019

  • Giulia Z. il 23.08.2019

  • Dopo una giornata in spiaggia è quello che ci vuole!!

    Desirè V. il 13.08.2019

  • La faccio prima di andare a dormire. Il profumo è uno spettacolo, ma ancora meglio è la pelle la mattina dopo. Risulta più compatta e non mi si unge durante la notte!

    Beatrice S. il 08.08.2019

  • Sabrina P. il 07.08.2019

  • La amo. Per me è la versione maschera dell’olio denso (consistenza simile e stessa facilità di risciacquo). Nutre e lenisce molto, da subito alla pelle una sensazione conforto.

    Carolina R. il 05.08.2019

  • Non mi fa impazzire come maschera, non la trovo molto efficace nell’idratare e nemmeno nel lenire e nutrire

    Chiara D. il 02.08.2019

  • Dopo l'applicazione non sento alcuna differenza sulla pelle (e la lascio per 30' buoni). Non mi enutsiasma molto il fatto che sia oleosa, preferisco una consistenza piú cremosa. Non ricomprerò.

    Martina M. il 23.07.2019

  • La migliore maschera mai provata per la mia pelle secca

    Agnese M. il 19.07.2019

  • Forse la mia pelle non ha bisogno di questa maschera, non noto nessun cambiamento tra il prima e dopo l'utilizzo

    Francesca C. il 19.07.2019

  • Ottima soprattutto in inverno, idrata tantissimo la pelle e la lascia morbidissima fin da subito, provare per credere.

    Francesca D. il 05.07.2019

  • facile e veloce da fare. la pelle risulta leggermente più luminosa.

    DALILA B. il 03.07.2019

  • Jessica B. il 18.06.2019

  • Ancora non ho capito se funziona o meno. In ogni caso, è una coccola rilassante per il viso. Buona sensazione al risciacquo (anche se devo subito mettere una crema perché ho la pelle secca e tira)

    Susanna L. il 17.06.2019

  • Nulla di particolare!

    Carmela F. il 10.06.2019

  • Rispetto ad altre maschere idratanti non la ho trovata particolarmente efficace.

    Elisa P. il 04.06.2019

  • Una coccola per il viso.

    CECILIA M. il 22.05.2019

  • Questa maschera è una delle migliori che abbia usato (e ne ho usate tante!). Dopo averla tolta sento la pelle idratata e la vedo più fresca. Consigliatissima.

    Noemi M. il 18.05.2019

  • non posso più vivere senza!

    Annapaola G. il 16.05.2019

  • Idratazione perfetta. La cosa che mi ha sconvolta,in positivo ovviamente, è l'unica maschera che si rimuove facilmente senza star li a sfregare sulla pelle per rimuoverla.

    Gabriella C. il 07.05.2019

  • Onestamente non vedo una grande differenza fra il prima e dopo, la uso quando la mia pelle è secca o stressata ed è molto piacevole da tenere sul viso ma non da risultati pazzeschi come altri prodotti

    Linda B. il 02.05.2019

  • Adoro questa maschera! Quando ho la pelle che tira e la sento secca e poco nutrita fa davvero il suo lavoro

    Maria Chiara C. il 30.04.2019

  • Ottima per l'inverno quando la pelle tira ed è più secca. L'ho abbinata a prodotti anti acne che mi seccavano molto e sono molto soddisfatta

    Simona A. il 26.04.2019

  • Fantastica!!! La adoro!

    Angela T. il 11.04.2019

  • Interessante

    Giovanna F. il 08.04.2019

  • Valeria Lucia S. il 28.03.2019

  • Ottima maschera, con un prima e dopo pazzesco! Finalmente! L'ho comprata già due volte e per la mia pelle pazza:secca, sensibile, mista...è una coccola unica! ????

    Giovanna Z. il 26.03.2019

  • In assoluto la mia maschera preferita. Veloce da applicare lascia la pelle morbida e idratata. Una meravigliosa coccola per il viso.

    Laura B. il 24.03.2019

  • Provata oggi dopo una fredda giornata al sole e al vento: ha ripristinato perfettamente la sensazione di pelle idratata che avevo stamattina quando sono uscita. Una vera coccola e un vero sollievo.

    Sara G. il 20.03.2019

  • non mi ha entusiasmato.. la mia preferita per ora è la happy skin mask ma è questione di pelle e di gusti :)

    Manuela M. il 13.03.2019

  • Elena C. il 09.03.2019

  • Mi limito alla quarta stella solo perché sto usando questa maschera da poco. Nonostante ciò a primo impatto mi sta piacendo tantissimo. La pelle è sana, morbida e nutrita a lungo!!!

    Ilaria L. il 09.03.2019

  • Provata quando avevo la pelle stressata dal sole e dal vento di tutto il giorno, ha lenito il rossore e idratato in profondità! Un must

    Martina m. il 08.03.2019

  • maschera fantastica per la mia pelle secca e sensibile. la lascia morbida e idratata. Consigliatissima!

    Claudia B. il 08.03.2019

  • maschera che lascia la pelle morbidissima e l'applicazione con il pennello è una coccola unica

    Marta B. il 06.03.2019

  • Sara S. il 02.03.2019

  • La maschera viso migliore in assoluto... mi ha lasciato la pelle super idratata... prodotto TOP!!!!

    Chiara B. il 27.02.2019

  • Mi è piaciuta molto. Io ho la pelle mista ma non me la ha appesantita.

    Carla P. il 26.02.2019

  • Un vero toccasana per la pelle secca, da ricomprare all’infinoto.

    Elisa T. il 09.02.2019

  • Perfetta per quando si è stanche e con la pelle accartocciata! In queste sere fredde è una super coccola!

    Francesca B. il 22.01.2019

  • Pelli miste-grasse con brufoli che al freddo tentano il suicidio? Ecco la RELAXING OIL MASK è un vero SALVAFACCIA! da fare la sera, dopo una giornata orribile, in pigiama e vestaglione caldo.

    Cintia F. il 20.01.2019

  • Maschera molto delicata e piacevole da stendere con il pennellino.

    Paola G. il 17.01.2019

  • Lascia la pelle piuttosto morbida, ma sinceramente preferisco le maschere idratanti di cotone!

    Ilaria C. il 16.01.2019

  • La prima volta che la metti capisci che la tua vita è cambiata! Facile da stendere grazie al pennello, la sciacqui velocemente senza macchiarti o ungerti. É una coccola strepitosa per il viso.

    Simona F. il 12.01.2019

  • La mia pelle in inverno è molto secca, ma facendo questa maschera due o tre volte a settimana la mia pelle è molto migliorata, elimina da subito quella sensazione di pelle che tira. Consigliata!

    Laura C. il 08.01.2019

  • La amo. Unica ! Assolutamente da Provare ! Chi ha la Pelle tendente al secco non può non provarla

    Martina T. il 07.01.2019

  • E' una vera coccola per il viso.Facile da applicare.La rimuovo con un asciugamano umido e caldo.La pelle dopo è davvero morbida!

    Grazia T. il 02.01.2019

  • Presa come regalo per un'amica che vive a Boston, in mezzo alla neve e a un clima secco e ventoso. Ha apprezzato tantissimo, è veramente una coccola!

    Carmen D. il 27.12.2018

  • Consistenza piacevole e ne basta davvero un velo, quindi dura un sacco il vasetto! Quando si tampona con acqua tiepida forma una bella Cremina che lascia il viso liscio e morbidissimo

    Assunta C. il 19.12.2018

  • Non lascia la pelle liscissima come altre maschere nutrienti che ho provato e l'odore non è molto gradevole.

    Eleonora P. il 16.12.2018

  • Non so come ho fatto a vivere fino ad oggi senza questa maschera! Messa con il pennellino è qualcosa di indescrivibile! COMPLIMENTI CINICA!!!!!!! QUESTA è IL TOP!!!

    Alessandra T. il 10.12.2018

  • Una manna in questi giorni di gran freddo,dopo il suo uso la pelle ringrazia,rimane morbida, idratata ,compatta e non più irritata.

    PELLICCIA D. il 01.12.2018

  • Ottima maschera, super rilassante! Lascia la pelle visibilmente idratata.

    Giulia S. il 14.11.2018

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti