Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Recensioni Wonder Roll Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Si applica velocemente e inizio a notare che le macchie si attenuano.

    Chiara M. il 15.02.2019

  • Stefania B. il 11.02.2019

  • Ottimo prodotto, mi ha cambiato letteralmente la pelle, schiarendo soprattutto le discromie.

    Elisa T. il 09.02.2019

  • Valentina G. il 07.02.2019

  • Pratico da usare per chi la mattina è di corsa. Già dopo la prima settimana di applicazioni quotidiane l’incarnato è più luminoso ed uniforme.. consigliato!

    Giacinta V. il 05.02.2019

  • sulla mia pelle non ho visto grossi miracoli però mi piace la consistenza e il pratico applicatore. lo uso la mattina prima di iniziare la giornata prima della crema

    GIULIA C. il 02.02.2019

  • Ho la pelle discromica e con diverse macchie e cicatrici causate da acne giovanile. Dopo circa un mese e mezzo di utilizzo macchie minimizzate e pelle luminosa. Unica pecca: il roll on perdeva prodot!

    Veronica C. il 31.01.2019

  • Mai più senza!

    Roberta D. il 28.01.2019

  • La comodità del roll e l'ottimo prodotto rendono il wonder roll insostituibile! Lascia una freschezza sul viso e la pella resta setosa..

    Monica G. il 22.01.2019

  • Avevo due piccole macchie sul viso,causate da un ferro per capelli rovente,tra l’altro in piena estate.Pensavo avrei dovuto conviverci a vita, e invece...rollate via in poche settimane!!

    Flavia R. il 22.01.2019

  • Lo sto ancora usando. Al momento mi sembra apprezzabile, confido nei risultati

    Tiziana P. il 21.01.2019

  • Lo sto ancora usando. Al momento mi sembra apprezzabile, confido nei risultati

    Tiziana P. il 21.01.2019

  • Wonder Roll approvato!! Non ha profumazione, ma dopo un paio di applicazioni si vede già che la pelle risulta più luminosa, la grana più uniforme.

    Federica F. il 21.01.2019

  • La pelle è visibilmente più luminosa,anche se,nel mio caso,non è stato il prodotto della vita.Con meno discromie da acne e brufoli strapazzati rispetto al mio viso,si esprimerà sicuramente al meglio!

    Cintia F. il 20.01.2019

  • Claudia M. il 20.01.2019

  • Un mese di utilizzo e si vede.Le discromie sono davvero ridotte ed il prodotto sembra acqua si assorbe subito,comodissimo il roll!

    Beatrice C. il 19.01.2019

  • Uso il wonder roll da quasi una settimana, una volta al giorno la mattina e la pelle ne sta già traendo giovamento. La lascia morbida, compatta e dona un bel colorito sano.

    Paola G. il 17.01.2019

  • Una manna dal cielo per la mia pelle olivastra e per il mio viziaccio di torturare i brufoli. Dopo un mese di uso costante macchie da brufolo nettamente schiarite!!!

    Barbara P. il 17.01.2019

  • Lo uso da quasi due mesi ormai, e le brutte macchie che ho sulla fronte a causa di alcuni farmaci,lentamente si stanno schiarendo

    Concetta R. il 16.01.2019

  • Sparite le macchiette da brufolo in qualche settimana.

    Cecilia Z. il 16.01.2019

  • Pelle acneica, macchiata, sofferente: questo siero ha contribuito a ridarmi un aspetto sano e ridente, una pelle del viso compatta e dalla grana fine. Vale ogni centesimo del suo prezzo.

    Camilla T. il 15.01.2019

  • È diventato il mio amico fidato. Semplice da usare, ottimo, ogni volta che lo uso quasi senza accorgermene mi faccio un massaggio. Consigliatissimo!

    Simona F. il 12.01.2019

  • Sulla mia pelle acneica e piena di macchie rosse è un portento! In un mese pelle più luminosa, compatta e macchie meno evidenti. Applicatore semplice da usare e non si spreca prodotto. OTTIMO!!!!

    Susanna S. il 12.01.2019

  • Simona D. il 12.01.2019

  • Dopo 1 mese di utilizzo costante (tutte le mattine) prima della crema ho visto colorito più uniforme e piccole linee d’espressione attenuate nella zona della bocca. Si assorbe in pochissimi secondi!

    Margherita C. il 09.01.2019

  • Ho regalato questo prodotto a mia madre oer Natale! Se ne è innamorata, funziona e lo trova anche comodo. Devo dire che anche io ho notato che la sua pelle appare migliore, più compatta e luminosa

    Laura C. il 08.01.2019

  • Salve, la mia recensione negativa riguarda il pack del prodotto. Il pacchetto appena arrivato sebbene integro, il roll perdeva molto liquido riversandosi così all'interno del tappo e della scatolina.

    Emanuela L. il 06.01.2019

  • Usato con costanza sta effettivamente dando molti risultati, mia madre sta vedendo una notevole diminuzione delle macchie dell'età ed è decisamente soddisfatta.

    Chiara S. il 06.01.2019

  • Comodo pratico e utile per ridare luminosità e togliere imperfezioni.

    Francesca C. il 05.01.2019

  • Dalila A. il 03.01.2019

  • Illumina il viso all’istante, già dalla prima applicazione. Adoro la presenza del roll che permette una migliore applicazione del prodotto!

    Erica P. il 03.01.2019

  • Lo stick è comodo per stendere il siero. Consente di effettuare un lieve massaggio. Si assorbe in pochissimo tempo, per poi applicare la crema che si preferisce.

    Grazia T. il 02.01.2019

  • Giulia D. il 30.12.2018

  • Ho delle macchie sul viso e stanno finalmente sparendo!facilissimo da usare: gli effetti sono visibili da subito!

    Antonella P. il 30.12.2018

  • Leggero, si assorbe subito e stimola la pelle, lo metto anche nella zona del contorno occhi e aiuta davvero tantissimo. Adoro veramente i prodotti della Cinica, fanno quello che promettono.

    Mariavittoria D. il 29.12.2018

  • Lo uso da circa 3 settimane e ho notato che la mia pelle è più luminosa.

    Margherita V. il 27.12.2018

  • Ho la pelle trasformata e posso fare a meno del fondotinta. Uso anche olio denso, zero stress, e luce liquida al bisogno.

    Elisabetta G. il 26.12.2018

  • Ottimo!! La pelle mi sembra risplendere in questa settimana che l'ho utilizzato!

    Annachiara V. il 19.12.2018

  • Lo uso da 3 settimane, costantemente. Non ho notato alcuna differenza sulla mia pelle 40enne.Lo continuerò ad usare chiaramente, però non è il prodotto che speravo.La luce liquida non la batte nessuno

    Barbara D. il 19.12.2018

  • Fagiane il Wonder Roll è quel prodotto per cui tutte noi ogni mattina e ogni sera prima di andare a letto dobbiamo pronunciare le parole: "Grazie Cinica per aver inventato il Wonder Roll".

    Federica F. il 18.12.2018

  • Mi è appena arrivato e lo sto provando da poco per poter esprimere un parere obiettivo sul risultato ma il primo impatto è positivo, è fresco, comodo da usare con il roll

    Laura R. il 14.12.2018

  • Adoro il roll, al mattino è una botta di vita! Consistenza top, leggera, leggermente astringente, ottima base prima della crema. Mi sento la pelle morbidissima e uso praticamente solo il correttore!

    Barbara Z. il 12.12.2018

  • Miracoloso il Wonder roll, mi ha spazzato via un po’ di macchie che avevo, e poi è proprio una coccola quotidiana Mai più senza anche lui!!

    Assunta C. il 11.12.2018

  • Il wonder roll è meraviglioso. Fresco, comodo da mettere, ravviva la pelle. la compatta e la rende uniforme. si sente la vitamina c. a me ricorda la pelle d'estate dopo una giornata di mare+doccia.

    Enkeleda Z. il 11.12.2018

  • Daniele B. il 07.12.2018

  • Non ho una pelle molto problematica ma ho notato in 2 settimane la pelle molto più luminosa, meno discromica. Esco di casa senza più nemmeno truccarmi il viso!

    Carmen D. il 06.12.2018

  • Silvia M. il 06.12.2018

  • Alessandra C. il 05.12.2018

  • eccolooooo...finalmente..fin dal primo utilizzo una pelle più vitale con un profumo super. il roll è piacevolissimo da usare e lascia una pelle tonica pronta ad assorbire la crema adatta!

    Maria Laura S. il 05.12.2018

  • Io odio recensire cose ma questo siero merita davvero: dal primo uso la mia pelle è stata più compatta, luminosa, i pori sono più piccoli, insomma fa quel che promette.Lo amo follemente.

    Ida D. il 02.12.2018

  • Non ho notato particolari cambiamenti con il suo uso.L applicatore roll on non mi piace,perché si perde molto prodotto quando si usa.Non mi piace nemmeno la sua consistenza,perche troppo liquida.

    PELLICCIA D. il 01.12.2018

  • E' pratico. impugni il roll e lo passi su tutto il viso,si asciuga praticamente subito, e devo dire che il colore del mio incarnato sembra molto più uniforme da quando lo utilizzo!.

    Eleonora M. il 22.11.2018

  • Ottimo, peccato per il packaging: funzionale per l’applicazione, ma poco adatto alla consistenza, molto liquida. Trasportandolo si perde un po’ di prodotto e bisogna fare attenzione nel muoverlo.

    EMMA D. il 22.11.2018

  • Lo uso da un paio di settimane la mattina prima della crema idratante e la mia pelle è più luminosa e compatta! Lo ricomprerò!!

    Ilaria C. il 20.11.2018

  • Bombaaaaaaa! Da quando lo uso continuano a dirmi che ho una pelle bellissima

    Caterina G. il 19.11.2018

  • Fantastico!! Grana della pelle nettamente migliorata fin da subito!

    Mara M. il 11.11.2018

Newsletter

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica per Veralab.

Ogni mese potrai leggere gli esilaranti e inconsueti contributi che la Cinica scriverà per te con consigli, novità e, naturalmente, i codici sconto riservati alle lettrici della newsletter.

Iscriviti