Recensioni Wonder Roll Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Wonder Roll Recensioni di Wonder Roll
  • Cecilia G. il 23.09.2021

  • Appena preso già lo amo

    Alessia g. il 22.09.2021

  • Mai più senza

    Sara f. il 20.09.2021

  • Scettica all’inizio , mi sono ricreduta . Il mio incarnato è completamente cambiato . Non unge , si asciuga velocemente . Comodissimo da utilizzare . Grazie CRI !!!

    Lara Z. il 20.09.2021

  • Pratico, fresco, leggero, efficace, perfetto! Usato d’estate con la Combo crema : consigliatissimo!

    Anna G. il 19.09.2021

  • Siero leggerissimo e ottimo per le pigre come me, che mettono il roll al volo!

    Maria S. il 19.09.2021

  • Lo uso da 15 giorni La pelle risulta più luminosa, uniforme ed elastica. Non so che diavoleria sia ma chapeau!

    Irene B. il 19.09.2021

  • Sono due anni che uso sempre questo siero al mattino prima della crema. Mi trovo bene sia in inverno che d'estate. La pelle è risultata notevolmente più compatta e le discromie molto ridotte

    Alessia B. il 19.09.2021

  • Sabrina R. il 19.09.2021

  • Questo siero è esattamente quello di cui la mia pelle (secca, ma che diventa subito appiccicosa se uso prodotti troppo pesanti) aveva bisogno! È vero, il prezzo è un po’ alto, ma merita veramente!

    Bettina G. il 19.09.2021

  • Prodotto fantastico, non ci credevo. Ma funziona già dalla prima applicazione. Si vede immediatamente la pelle più tonica, compatta. Mai più senza!!

    Valentina R. il 19.09.2021

  • Prodotto fantastico con ottima texture e metodo di applicazione, ha un effetto illuminante sulla pelle quasi immediato. Si asciuga subito permettendo rapida applicazione di crema.

    Sara C. il 19.09.2021

  • Sto usando questo prodotto da pochi giorni e ho già la pelle più luminosa e tonica. Mai più senza

    Maria C. il 19.09.2021

  • Molto acquoso, non esattamente come i sieri che mi aspetto

    Allison B. il 18.09.2021

  • Comprato e ricomprato non so quante volte. Non riesco a farne a meno, soprattutto d'estate. Fa sparire tutte le macchie post-brufoli. E' magico!! Lo consiglio in combinazione con la Wonder C Cream.

    Ilaria L. il 18.09.2021

  • Mai più senza!! Wonder roll è tutto quello che promette e anche di più. E poi l'applicatole roll on è semplicemente fantastico. Top!

    Claudia S. il 18.09.2021

  • Lo uso da 15 giorni La pelle risulta più luminosa, uniforme ed elastica. Non so che diavoleria sia ma chapeau!

    Irene B. il 17.09.2021

  • Pratico, leggero, fresco.

    Enkeleda D. il 17.09.2021

  • Questo siero ha incredibilmente cambiato la mia pelle, macchiata da ripetuti herpes e dal sole, ed ho 50 anni. Feliciona io!

    Daniela N. il 16.09.2021

  • Ho provato Wonder Roll ... e la mia pelle sembra rinata!!! grazieeeeee

    Elena M. il 16.09.2021

  • lo applico la sera dopo la doppia detersione con olio denso, spumone e un velo di luce liquida... la pelle risulta più luminosa e liscia. Un piccolo appunto: dal roll gocciola un po' di siero...

    Ursula C. il 16.09.2021

  • Mai più senza! Ottimo prodotto, pratico da usare e lascia una pelle fresca!

    Sara P. il 15.09.2021

  • Anna l. il 14.09.2021

  • Fresco e di facile applicazione!mai più senza!!!

    Valentina P. il 14.09.2021

  • Piera T. il 14.09.2021

  • Ottimo prodotto. 4 stelle solo perché la confezione dura un po' poco

    Chiara G. il 14.09.2021

  • Molto leggero e impercettibile sulla Pelle

    Ilaria S. il 13.09.2021

  • Annaclaudia M. il 13.09.2021

  • In combinazione con la crema wonder c , adoro l'effetto sulla pelle, che risulta più luminosa e omogenea già dalle prime applicazioni.

    Simona D. il 12.09.2021

  • Pelle luminosa fin dalla prima applicazione. Stesura facile, si assorbe subito. Approvato!

    Eulalia C. il 12.09.2021

  • leggerissimo che si assorbe subito anche per pelle mista. facile e divertente da mettere. aiuta molto per le macchie... love it

    Magda T. il 11.09.2021

  • Incarnato evidentemente più omogeneo dopo 1/2 settimane!

    Noemi B. il 11.09.2021

  • Migliore prodotto di sempre

    Ginevra D. il 11.09.2021

  • Federica S. il 10.09.2021

  • la linea alla vitamina c la consiglio a che vuole illuminare la pelle! buon profumo!

    Chiara T. il 10.09.2021

  • Siero assolutamente pratico da utilizzare, per chi ha bisogno di ottimizzare i tempi ed ottenere comunque ottimi risultati. Lascia la pelle morbida, profumata e fresca, pronta per la crema.

    Silvia P. il 10.09.2021

  • Ottimo prodotto. Pelle migliorata e piccole macchie scomparse!

    Paola C. il 10.09.2021

  • Pratico, piacevole. Una bella scoperta. Grazie.

    Antonella C. il 10.09.2021

  • VERAMENTE FANTASTICO!!!

    Ana T. il 10.09.2021

  • Tornata dalle vacanze, con la pelle abbronzata ho seguito il consiglio di Cristina per i prodotti indispensabili di Agosto, utilissimo di giorno senza crema per non sudare!

    Marta R. il 09.09.2021

  • Usato tutta l'estate al posto della crema che rimaneva troppo pesante. L'ho trovato perfetto, leggero ma nutriente e un bel profumo fresco!!

    Cecilia V. il 09.09.2021

  • Usato tutta l'estate al posto della crema che rimaneva troppo pesante. L'ho trovato perfetto, leggero ma nutriente e un bel profumo fresco!!

    Cecilia V. il 09.09.2021

  • la texture è vellutata e fresca, si assorbe in un secondo e rende la pelle radiosa. Mai più senza.

    Patty A. il 09.09.2021

  • Siero molto leggero, direi quasi acquoso. Mi è piaciuto perchè regala luminosità.

    Beatrice B. il 09.09.2021

  • Caterina s. il 08.09.2021

  • Ha cambiato la mia pelle!

    Marta B. il 08.09.2021

  • Giulia T. il 08.09.2021

  • Ho iniziato ad usarlo davvero vedo la mia pelle migliorata, ottimo prodotto di cui so non potrò più fare a meno.si usa rapidamente e il roll è davvero comodo!

    Enrica R. il 08.09.2021

  • Mi piace molto il profumo ma personalmente non mi fa impazzire il confezionamento!

    Francesca B. il 08.09.2021

  • Non si può fare a meno di un prodotto che dona luminosità e bellezza. Per me è stato un vero incontro d'amore: lo metto in ogni momento del giorno, anche mixando con il siero. Risultato garantito!

    Maria B. il 07.09.2021

  • La salvezza dell'estate, utilizzato mattina e sera uniforma l'incarnato, illumina e soprattutto non lucida la pelle. Da maggio a settembre mai più senza!

    Paola Martina P. il 07.09.2021

  • uno dei migliori sieri alla vitamina c che abbia mai provato

    Chiara A. il 07.09.2021

  • Devo dire che è il primo siero che ho utilizzato ma in combo con wonder c cream ho avuto risultati fantastici ! Macchie mooolto più chiare

    Delia S. il 07.09.2021

  • Ho iniziato ad usare wonder roll prima dell'estate e la mia pelle ne ha tratto benefici importanti: il mio incarnato adesso è luminoso e la grana della pelle è uniforme. Mai più senza.

    Federica N. il 07.09.2021

  • wow

    LUANA Z. il 06.09.2021

  • Semplice, trasparente veloce da applicare, giorno dopo giorno ti accorgi che lavora, che la tua pelle e più luminosa. Io lo uso soprattutto in primavera e in estate: provalo che ti stupirà.

    Sara B. il 06.09.2021

  • prodotto veramente eccezionale.. pelle luminosa fin da subito!

    Alice C. il 05.09.2021

  • In sole due settimane la pelle del mio viso è decisamente migliorata. Le piccole rughe sono meno visibili e, soprattutto,le macchie solari si sono visibilmente attenuate. Acquisterò anche wonder cream

    Elisa D. il 05.09.2021

  • Sono alla sesta confezione. Lo rullo da solo, non metto neanche la cra dopo.That’s it

    Marco M. il 04.09.2021

  • Mai più senza

    Giuseppina I. il 03.09.2021

  • Simpatica l'idea del roll, da sempre un'idea di fresco.Da una sensazione di uniformità del colorito. Non unge ed è pratico.

    Paola c. il 03.09.2021

  • Una bomba di prodotto! Lo adoro , profumo pazzesco e pelle luminosa già dopo due applicazioni . Mai più senza !!

    Serena T. il 02.09.2021

  • Che dire il roll è la manna dal cielo anche per le pigre come come me…e quel massaggino ci starei le ore!

    Laura Spallanzani S. il 02.09.2021

  • Ottimo siero, la pelle del mio viso ringrazia! Le macchie si sono attenuate moltissimo

    RAFFAELLA L. il 01.09.2021

  • Alessandra C. il 01.09.2021

  • la pelle è più tonica e il colorito dell'abbronzatura intensificato

    Elena P. il 01.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • Dalla consistenza leggerissima, si assorbe subito lasciando la pelle luminosa. Nel tempo ho la pelle ha migliorato tantissimo il suo aspetto!

    Arianna C. il 01.09.2021

  • super easy da stendere e lascia una texture bellissima alla pelle

    FRANCESCA M. il 31.08.2021

  • Leggero ma idratante, praticissima confezione. Pelle decisamente migliorata!

    Elisa B. il 31.08.2021

  • L'ho acquistato per schiarire alcune macchie solari, il risultato è stato fantastico, lo riprenderò sicuramente

    Diletta T. il 30.08.2021

  • ottimo

    Barbara B. il 30.08.2021

  • All time favourite. Adoro l'applicatore roll on, e la consistenza leggerissima del siero.

    Lorenzo P. il 30.08.2021

  • Texture perfetta per chi sente la pelle appesantita dalla crema e super veloce da applicare. Il mio prodotto preferito dell'estate!!!

    Giada P. il 30.08.2021

  • Esplosivo! Leggerissimo, asciuga in pochissimi secondi, stesura perfetta, una dose di vitamina c perfetta per tutti i tipi di pelle!

    Maddalena C. il 29.08.2021

  • Ho acquistato questo prodotto solo per introdurre qualcosa alla vitamina C… dopo 3 mesi di utilizzo le mie macchie si sono visibilmente schiarite! Non è appiccicoso e si assorbe in fretta

    Valeria M. il 28.08.2021

  • Finisce troppo presto!!! La pelle cambia subito aspetto ed è più luminosa! Si asciuga velocemente. Il roll mi rilassa un casino! :D

    Alessia F. il 28.08.2021

  • Ottimo prodotto per qualità e packaging. La soluzione viene distribuita uniformemente grazie al comodo roll e di assorbe molto rapidamente (ideale prima del trucco)

    Chiara M. il 27.08.2021

  • Ottimo siero ma per me forse un pochino troppo leggero... i risultati si vedono però!

    Noemi B. il 27.08.2021

  • Elena H. il 27.08.2021

  • Pelle più luminosa e grana più compatta Ma che ve lo dico a fare fa miracoli.

    Chiara P. il 26.08.2021

  • Siero molto leggero, non si sente sul viso. Usato con costanza dona un colorito sano e un aspetto luminoso. Promosso!

    Giulia C. il 26.08.2021

  • Acquistato per curiosità. Lo applico tutte le mattine dopo la detersione e prima di applicare la crema. Dura decisamente più di un mese e attenua i rossori rendendo la pelle più luminosa.

    Sara M. il 26.08.2021

  • Giusy c. il 26.08.2021

  • Fresco e aiuta la pelle ad avere un colorito meno spento.

    Ilaria F. il 25.08.2021

  • Fantastico!ho iniziato a usarlo 2 mesi prima di andare al mare e quest'anno, per la prima volta da anni, la pelle del viso non si è macchiata e il colorito è super uniforme!

    Elena M. il 25.08.2021

  • Buono il prodotto , ma boccio il roll. Il più delle volte si bloccava e dovevo premere con forza sulla pelle per sbloccarlo. Se fosse in boccetta, come gli altri sieri, sarebbe il top.

    Federica A. il 25.08.2021

  • Da quando lo uso la mia pelle è più tonica e luminosa. Assorbimento immediato. Top!

    Elena V. il 24.08.2021

  • Super confortevole.. si asciuga immediatamente e lascia pelle morbida e vellutata

    Maila B. il 24.08.2021

  • Mondiale

    Alessandra M. il 24.08.2021

  • Ottimo siero, usato con costanza si vedono i risultati anche su pelli segnate dall'acne. consigliato

    Carola P. il 24.08.2021

  • Il mio mai più senza!!! Dire che lo adoro è dire poco aiuta anche le pigrone come me in estate.

    Manuela R. il 24.08.2021

  • Benedetta B. il 24.08.2021

  • Perfetto per l’estate! Idrata e non unge! Consigliato

    Valeria M. il 24.08.2021

  • Siero perfetto in estate, fresco e non appiccicoso. Ottimo anche per la pelle grassa

    Elena V. il 24.08.2021

  • Leggero e anche rinfrescante dopo aver preso il sole. Un trucco? Freddo da frigo: TOP!

    Fabrizio lorenzo luca M. il 24.08.2021

  • Vitamina C ad alto livello ma assolutamente senza appiccicume! Fantastica...anche l'applicazione!

    Sara T. il 23.08.2021

  • imprescindibile, fresco, perfetto per l’estate!

    Valentina M. il 23.08.2021

  • Altro fantastico prodotto (che ho portato in vacanza) mi sta aiutando non poco a rimettermi in carreggiata.

    Lisa A. il 23.08.2021

  • Ottimo prodotto

    Giada C. il 22.08.2021

Pag. 1 di 29
2863 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica