Continua lo shopping


Il tuo carrello è vuoto

Recensioni Wonder Roll Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Non ho ancora capito che effetto abbia sulla mia pelle, ma trovo che sia molto piacevole rollarlo sul viso, rinfrescante. Sicuramente dona più luminosità ;)

    Arianna G. il 15.07.2019

  • Buono, però non lo sento come un prodotto “necessario” al momento..

    Nella G. il 13.07.2019

  • Per capirne l’efficacia bisogna avere costanza, e ho notato una riduzione delle macchie

    Michela C. il 11.07.2019

  • Tutte le mattine prima della crema uniforma la pelle e le da energia.

    Lara I. il 10.07.2019

  • TOP LE MACCHIE E LA GRANA DELLA PELLE MIGLIORATE MOLTO.

    Antonella S. il 08.07.2019

  • L'ho regalato a mia madre per schiarire delle macchie ed attenuare i segni dell'età, ne è diventata dipendente!

    Francesca D. il 05.07.2019

  • Super efficace anche sulle macchie solari che ho da anni, prodotto????

    Monia M. il 04.07.2019

  • Quattro mesi di utilizzo costante. Lo adoro. Ha attenuato alcune discromie e con l'esposizione al sole non ne ha fatte comparire altre in abbinata alla protezione solare.Con la routine cinica pelle to

    Anna Paola S. il 30.06.2019

  • Sembra un miracolo, la mattina quando lo applico vedo la mia pelle che si illumina e si risveglia, assolutamente da ricomprare.

    Maria Carla d. il 30.06.2019

  • Simona R. il 28.06.2019

  • Eccolo uno dei prodotto top! Per una pelle mista e vissuta (49 anni) come la mia è un elisir rinfrescante e detossinante. Inoltre tiene a “bada” le mie macchie solari venute fuori nel post gravidanza.

    Annalisa C. il 26.06.2019

  • Comoda la confezione e ottima la consistenza del prodotto che sparisce sul viso. Do solo tre stelline perché purtroppo su di me non ho visto risultati dopo averne usati due di seguito.

    Carolina R. il 24.06.2019

  • Jessica B. il 21.06.2019

  • Fresco, mi aiuta a combattere le discromie, perfetto la sera, una boccata d'aria

    Marta P. il 20.06.2019

  • Piacevole da usare, fa un leggero massaggio al viso, inoltre mi ha schiarito delle macchioline lasciate dai brufoli

    Glenda B. il 20.06.2019

  • Mi lasciava quella sensazione di "appiccicata" e.. seppur non mi sembrava di utilizzarlo molto, è finito prima di ogni aspettativa e di ogni altro siero

    Francesca C. il 18.06.2019

  • ormai finito...meraviglioso, pelle a grana liscia, sicuramente da ricomprare!

    Chiara D. il 18.06.2019

  • lo amo!facilissimo da applicare e si asciuga in un attimo.per chi come me ha problemi di macchie, couperose e colorito disomogeneo la sinergia con la luce liquida da ottimi risultati!consigliaterrimo!

    VITTORIA G. il 17.06.2019

  • Sulla mia pelle ancora nessun segno di miglioramento. (Lo uso da un mese tutte le mattine prima della crema). Continuerò fino a fine della confezione (ci siamo quasi), non so se ricomprerò.

    Susanna L. il 17.06.2019

  • Wonder Roll regala nutrimento alla mia pelle è per me un prodotto eccezionale. Le mie amiche hanno notato la differenza e mi chiedono cosa uso!

    Alessia R. il 14.06.2019

  • Lo alterno con la luce liquida... con questo caldo è piacevolissimo sulla pelle... ottimo prodotto.

    Erika S. il 13.06.2019

  • Pratico, rapido ed efficace. Io mi trovo molto bene

    Valentina G. il 11.06.2019

  • Regalo per madre: lei felice io di più

    Caterina D. il 10.06.2019

  • Fesco. Ottima base. Comodissimo l'applicatore.

    Viviana T. il 10.06.2019

  • Un concentrato di vitamina C per proteggere la pelle.

    Anna G. il 09.06.2019

  • Rossana G. il 06.06.2019

  • Adoro questo siero perchè leggero e facile da usare. La pelle risulta piú luminosa. Approvato

    Clara D. il 05.06.2019

  • Wonder Roll è un siero che mi è piaciuto da subito! Lo uso al mattino sotto la crema zero più, fantastico!

    Stefania P. il 05.06.2019

  • Marina S. il 03.06.2019

  • Marina S. il 03.06.2019

  • l'ho adorato..finito in 2 mesi..usato tutti i giorni al mattino..uniforma ed è piacevolissimo sulla pelle..

    Giulia Z. il 27.05.2019

  • Non male.

    EMMANUELE G. il 26.05.2019

  • Non male.

    EMMANUELE G. il 26.05.2019

  • Lo uso da una settimana circa ma la pelle è visibilmente migliorata come grana e colorito. Ottimo prodotto!

    Mariachiara L. il 23.05.2019

  • Utilizzandolo una volta a giorno per settimane (perché mi è durato due mesi) ho notato una netta diminuzione di rossori nella zona naso/labbra/mento. Riacquistato!

    CECILIA M. il 22.05.2019

  • Alessia M. il 22.05.2019

  • Ilaria C. il 21.05.2019

  • Semplicemente fantastico!Illumina la pelle..all'istante! Una piccola pecca: usandolo solo la sera, è durato un mese e mezzo e alle prime applicazioni ne usciva troppo di prodotto

    Anna L. il 21.05.2019

  • Favoloso!

    Elena T. il 20.05.2019

  • Spero non mi deluderà, ma è appena arrivato il pacco e il siero è in buona parte colato fuori dal roll che non tiene il prodotto. Per quanto costa, è assolutamente da rivedere la confezione.

    Giuseppina E. il 17.05.2019

  • Combo luce liquida+Wonder roll = salvapelle! Ha migliorato l'aspetto delle cicatrici da acne, uniformando il colore e la grana della pelle, un MIRACOLO

    GIULIA R. il 15.05.2019

  • Giulia S. il 10.05.2019

  • Giulia S. il 10.05.2019

  • Elisa s. il 09.05.2019

  • Sara D. il 08.05.2019

  • Ha dato grandi risultati dopo qualche giorno di applicazione, la pelle era molto più setosa. Ma dopo due confezioni devo dire che la mia pelle si era "abituata" e non vedevo più quell'effetto.

    Irene C. il 08.05.2019

  • Comodissimo il roll per le più pigre, molto delicato

    Francesca G. il 03.05.2019

  • Sulla mia pelle mista non unge e non è pesante (consistenza acquosa), non ho avuto problemi con il pack, usato COSTANTEMENTE da qualche risultato sulle macchie. Da provare!

    Linda B. il 02.05.2019

  • L' applicatore Roll mi è piaciuto molto dato che ho sempre problemi a dosare i prodotti ma purtroppo, causa trasloco, quasi tutto il prodotto è uscito dalla confezione, spero sia stata solo sfiga

    Carlotta A. il 01.05.2019

  • mantiene tutto quello che promette è davvero fantastico! macchie attenuate colorito uniforme e pelle molto più luminosa. Bingo!

    Tatiana S. il 30.04.2019

  • Acquistato per i segni rossi dell'acne, è prodigioso! Pelle anche più uniforme e diminuite le discromie! Ottimo!

    Simona A. il 26.04.2019

  • Acquistato per i segni rossi dell'acne, è prodigioso! Pelle anche più uniforme e diminuite le discromie! Ottimo!

    Simona A. il 26.04.2019

  • Lo uso per i segni rossi dell'acne tardiva che mi affligge. Dopo un mese si sono schiariti. Inoltre messo sui brufoletti "attivi" li sfiamma. La pelle è poi più tonica e luminosa. Super!

    Angela C. il 26.04.2019

  • Ilaria R. il 22.04.2019

  • Rende la pelle luminosa e compatta. Approvato!

    Silvia L. il 21.04.2019

  • Miracoloso! Per la mia pelle spenta e macchiata (sole e ormoni), questo siero sta facendo la differenza! Wonder roll mi ha davvero cambiato la pelle (appoggiato a una beauty skin care sempre fagiana)

    GIULIA N. il 18.04.2019

  • Lavoro davanti ad uno schermo e volevo un prodotto che ridonasse luminosità alla mia pelle! Ha attenuato alcune discrimine è reso la mia pelle più luminosa

    Silvia S. il 17.04.2019

  • Vale ogni centesimo speso. Credetemi, compie miracoli! Il siero elimina macchie, colore spento, gonfiore da sonno e stress di ore al pc. E fagiane, il roll fa il suo lavoro!

    Valentina M. il 17.04.2019

  • Do 5 stelline perché è divertente l’applicazione in roll on la uso da poco e con la bella stagione è una coccola per la pelle che ha bisogno di protezione

    Delia S. il 15.04.2019

  • Un portento!!! Utilizzato mattina e sera sta rollando via delle macchioline che ormai mi ero rassegnata ad avere sulla fronte. Applicazione facile, siero fresco ,estremamente piacevole ed efficace.

    Francesca C. il 11.04.2019

  • Da ricomprare!!

    Giovanna F. il 08.04.2019

  • Fresco, facile da mettere, velocissimo.. fondamentale per una come me perennemente in ritardo e di fretta! Pelle nettamente migliorata!!

    Nicoletta C. il 06.04.2019

  • Primo week in montagna brillantemente superato senza ustionarmi (cosa per me quasi scontata) e tornando a casa con la prima vera abbronzatura della mia vita!!

    Chiara M. il 06.04.2019

  • Serena M. il 04.04.2019

  • Fresco, di facile applicazione, si assorbe subito..ma per eliminare o attenuare le discromie ci vuole pazienza e tempo.. Un buon prodotto conunque!

    Cristina B. il 04.04.2019

  • Consigliatissimo, il colorito è più uniforme e mi sento la pelle più tonica. Da provare

    VITTORIA G. il 22.03.2019

  • Il wonder roll mi ha reso la pelle più luminosa, super consigliato. Sto aspettando il secondo flacone per associarlo al serio perfect e vedere se insieme possono fare ancora meglio.

    DALILA B. il 22.03.2019

  • A me lascia la pelle un pò unta... ed in generale come siero proverò altri di veralab... questo non mi ha convinta.

    Analia Veronica L. il 22.03.2019

  • Giulia M. il 17.03.2019

  • Giulia A. il 17.03.2019

  • Fresco, lascia la pelle morbidissima, ha l'applicatore più geniale mai concepito (col rollon è impossibile contaminarla e resta bella sterile nel suo pack). Non vedo l'ora di poterla usare d'estate ??

    Veronica M. il 13.03.2019

  • Sara B. il 12.03.2019

  • un vero elisir per la mia pelle!!ho iniziato da poco ad utilizzarlo ma direi che come siero è molto buono !!

    ANNALISA G. il 11.03.2019

  • Da una settimana lo applico una volta al giorno come suggerito. La mia pelle è liscia e levigata. Le odiosissime macchie rosse sono decisamente diminuite. Spero possa aiutarmi a farle scomparire!

    Ilaria L. il 09.03.2019

  • Perfetto per l'inverno, e per me che lavoro all'aria aperta! Un prodotto impalpabile ma che fa la differenza!

    Martina m. il 08.03.2019

  • Laura B. il 08.03.2019

  • Fa quel che promette, applicazione dopo applicazione. É la vitamina c perfetta, in un mondo di vitamine c qualunque.

    MOIRA D. il 06.03.2019

  • Lorena S. il 05.03.2019

  • Lascia la pelle fresca e luminosa, lo conglio nelle stagioni calde. Dura tantissimo

    Giulia M. il 04.03.2019

  • Dopo qualche settimana di utilizzo la pelle è in effetti più compatta e luminosa, nessun cambiamento epocale ma un po' di differenza si vede. Spero che l'effetto si mantenga sul lungo periodo!

    Camilla G. il 04.03.2019

  • Lo sto usando da una settimana, dopo aver usato il siero Defence per settimane, e la pelle ha subito risposto diventando più liscia e morbida. Migliorate anche le zone con pori dilatati. Magnifico

    Sara G. il 01.03.2019

  • Sono rimasta un po' delusa da questo prodotto. L'ho appena terminato e non ho notato alcun cambiamento sulla mia pelle :(

    Erika A. il 28.02.2019

  • Un prodotto meraviglioso, pratico da usare. La pelle risulta più luminosa e la macchia che ho sul viso si sta attenuando a vista d'occhio.

    Elena S. il 24.02.2019

  • La mia pelle risulta più luminosa dopo qualche settimana dal suo utilizzo! Sono molto soddisfatta!

    Stefania B. il 24.02.2019

  • Questo siero veloce e pratico da usare mi piace tanto. La mia palle appare più tonica e compatta. Luminosa. E' entrato tra i prodotti della mia beauty routine!

    Stefania C. il 21.02.2019

  • Ottimo prodotto, mi ha cambiato letteralmente la pelle, schiarendo soprattutto le discromie.

    Elisa T. il 09.02.2019

  • Valentina G. il 07.02.2019

  • Pratico da usare per chi la mattina è di corsa. Già dopo la prima settimana di applicazioni quotidiane l’incarnato è più luminoso ed uniforme.. consigliato!

    Giacinta V. il 05.02.2019

  • sulla mia pelle non ho visto grossi miracoli però mi piace la consistenza e il pratico applicatore. lo uso la mattina prima di iniziare la giornata prima della crema

    GIULIA C. il 02.02.2019

  • Ho la pelle discromica e con diverse macchie e cicatrici causate da acne giovanile. Dopo circa un mese e mezzo di utilizzo macchie minimizzate e pelle luminosa. Unica pecca: il roll on perdeva prodot!

    Veronica C. il 31.01.2019

  • Mai più senza!

    Roberta D. il 28.01.2019

  • La comodità del roll e l'ottimo prodotto rendono il wonder roll insostituibile! Lascia una freschezza sul viso e la pella resta setosa..

    Monica G. il 22.01.2019

  • Avevo due piccole macchie sul viso,causate da un ferro per capelli rovente,tra l’altro in piena estate.Pensavo avrei dovuto conviverci a vita, e invece...rollate via in poche settimane!!

    Flavia R. il 22.01.2019

  • Lo sto ancora usando. Al momento mi sembra apprezzabile, confido nei risultati

    Tiziana P. il 21.01.2019

  • Lo sto ancora usando. Al momento mi sembra apprezzabile, confido nei risultati

    Tiziana P. il 21.01.2019

  • Wonder Roll approvato!! Non ha profumazione, ma dopo un paio di applicazioni si vede già che la pelle risulta più luminosa, la grana più uniforme.

    Federica F. il 21.01.2019

  • La pelle è visibilmente più luminosa,anche se,nel mio caso,non è stato il prodotto della vita.Con meno discromie da acne e brufoli strapazzati rispetto al mio viso,si esprimerà sicuramente al meglio!

    Cintia F. il 20.01.2019

  • Claudia M. il 20.01.2019

  • Un mese di utilizzo e si vede.Le discromie sono davvero ridotte ed il prodotto sembra acqua si assorbe subito,comodissimo il roll!

    Beatrice C. il 19.01.2019

  • Uso il wonder roll da quasi una settimana, una volta al giorno la mattina e la pelle ne sta già traendo giovamento. La lascia morbida, compatta e dona un bel colorito sano.

    Paola G. il 17.01.2019

  • Una manna dal cielo per la mia pelle olivastra e per il mio viziaccio di torturare i brufoli. Dopo un mese di uso costante macchie da brufolo nettamente schiarite!!!

    Barbara P. il 17.01.2019

  • Lo uso da quasi due mesi ormai, e le brutte macchie che ho sulla fronte a causa di alcuni farmaci,lentamente si stanno schiarendo

    Concetta R. il 16.01.2019

  • Sparite le macchiette da brufolo in qualche settimana.

    Cecilia Z. il 16.01.2019

  • Pelle acneica, macchiata, sofferente: questo siero ha contribuito a ridarmi un aspetto sano e ridente, una pelle del viso compatta e dalla grana fine. Vale ogni centesimo del suo prezzo.

    Camilla T. il 15.01.2019

  • È diventato il mio amico fidato. Semplice da usare, ottimo, ogni volta che lo uso quasi senza accorgermene mi faccio un massaggio. Consigliatissimo!

    Simona F. il 12.01.2019

  • Sulla mia pelle acneica e piena di macchie rosse è un portento! In un mese pelle più luminosa, compatta e macchie meno evidenti. Applicatore semplice da usare e non si spreca prodotto. OTTIMO!!!!

    Susanna S. il 12.01.2019

  • Simona D. il 12.01.2019

  • Dopo 1 mese di utilizzo costante (tutte le mattine) prima della crema ho visto colorito più uniforme e piccole linee d’espressione attenuate nella zona della bocca. Si assorbe in pochissimi secondi!

    Margherita C. il 09.01.2019

  • Ho regalato questo prodotto a mia madre oer Natale! Se ne è innamorata, funziona e lo trova anche comodo. Devo dire che anche io ho notato che la sua pelle appare migliore, più compatta e luminosa

    Laura C. il 08.01.2019

  • Salve, la mia recensione negativa riguarda il pack del prodotto. Il pacchetto appena arrivato sebbene integro, il roll perdeva molto liquido riversandosi così all'interno del tappo e della scatolina.

    Emanuela L. il 06.01.2019

  • Usato con costanza sta effettivamente dando molti risultati, mia madre sta vedendo una notevole diminuzione delle macchie dell'età ed è decisamente soddisfatta.

    Chiara S. il 06.01.2019

  • Comodo pratico e utile per ridare luminosità e togliere imperfezioni.

    Francesca C. il 05.01.2019

  • Dalila A. il 03.01.2019

  • Illumina il viso all’istante, già dalla prima applicazione. Adoro la presenza del roll che permette una migliore applicazione del prodotto!

    Erica P. il 03.01.2019

  • Lo stick è comodo per stendere il siero. Consente di effettuare un lieve massaggio. Si assorbe in pochissimo tempo, per poi applicare la crema che si preferisce.

    Grazia T. il 02.01.2019

  • Giulia D. il 30.12.2018

  • Ho delle macchie sul viso e stanno finalmente sparendo!facilissimo da usare: gli effetti sono visibili da subito!

    Antonella P. il 30.12.2018

  • Leggero, si assorbe subito e stimola la pelle, lo metto anche nella zona del contorno occhi e aiuta davvero tantissimo. Adoro veramente i prodotti della Cinica, fanno quello che promettono.

    Mariavittoria D. il 29.12.2018

  • Lo uso da circa 3 settimane e ho notato che la mia pelle è più luminosa.

    Margherita V. il 27.12.2018

  • Ho la pelle trasformata e posso fare a meno del fondotinta. Uso anche olio denso, zero stress, e luce liquida al bisogno.

    Elisabetta G. il 26.12.2018

  • Ottimo!! La pelle mi sembra risplendere in questa settimana che l'ho utilizzato!

    Annachiara V. il 19.12.2018

  • Lo uso da 3 settimane, costantemente. Non ho notato alcuna differenza sulla mia pelle 40enne.Lo continuerò ad usare chiaramente, però non è il prodotto che speravo.La luce liquida non la batte nessuno

    Barbara D. il 19.12.2018

  • Fagiane il Wonder Roll è quel prodotto per cui tutte noi ogni mattina e ogni sera prima di andare a letto dobbiamo pronunciare le parole: "Grazie Cinica per aver inventato il Wonder Roll".

    Federica F. il 18.12.2018

  • Mi è appena arrivato e lo sto provando da poco per poter esprimere un parere obiettivo sul risultato ma il primo impatto è positivo, è fresco, comodo da usare con il roll

    Laura R. il 14.12.2018

  • Adoro il roll, al mattino è una botta di vita! Consistenza top, leggera, leggermente astringente, ottima base prima della crema. Mi sento la pelle morbidissima e uso praticamente solo il correttore!

    Barbara Z. il 12.12.2018

  • Miracoloso il Wonder roll, mi ha spazzato via un po’ di macchie che avevo, e poi è proprio una coccola quotidiana Mai più senza anche lui!!

    Assunta C. il 11.12.2018

  • Il wonder roll è meraviglioso. Fresco, comodo da mettere, ravviva la pelle. la compatta e la rende uniforme. si sente la vitamina c. a me ricorda la pelle d'estate dopo una giornata di mare+doccia.

    Enkeleda Z. il 11.12.2018

  • Daniele B. il 07.12.2018

  • Non ho una pelle molto problematica ma ho notato in 2 settimane la pelle molto più luminosa, meno discromica. Esco di casa senza più nemmeno truccarmi il viso!

    Carmen D. il 06.12.2018

  • Silvia M. il 06.12.2018

  • Alessandra C. il 05.12.2018

  • eccolooooo...finalmente..fin dal primo utilizzo una pelle più vitale con un profumo super. il roll è piacevolissimo da usare e lascia una pelle tonica pronta ad assorbire la crema adatta!

    Maria Laura S. il 05.12.2018

  • Io odio recensire cose ma questo siero merita davvero: dal primo uso la mia pelle è stata più compatta, luminosa, i pori sono più piccoli, insomma fa quel che promette.Lo amo follemente.

    Ida D. il 02.12.2018

  • Non ho notato particolari cambiamenti con il suo uso.L applicatore roll on non mi piace,perché si perde molto prodotto quando si usa.Non mi piace nemmeno la sua consistenza,perche troppo liquida.

    PELLICCIA D. il 01.12.2018

  • E' pratico. impugni il roll e lo passi su tutto il viso,si asciuga praticamente subito, e devo dire che il colore del mio incarnato sembra molto più uniforme da quando lo utilizzo!.

    Eleonora M. il 22.11.2018

  • Ottimo, peccato per il packaging: funzionale per l’applicazione, ma poco adatto alla consistenza, molto liquida. Trasportandolo si perde un po’ di prodotto e bisogna fare attenzione nel muoverlo.

    EMMA D. il 22.11.2018

  • Lo uso da un paio di settimane la mattina prima della crema idratante e la mia pelle è più luminosa e compatta! Lo ricomprerò!!

    Ilaria C. il 20.11.2018

  • Bombaaaaaaa! Da quando lo uso continuano a dirmi che ho una pelle bellissima

    Caterina G. il 19.11.2018

  • Fantastico!! Grana della pelle nettamente migliorata fin da subito!

    Mara M. il 11.11.2018

Newsletter

Iscriviti alla newsletter
dell’Estetista Cinica per VeraLab.

Ogni mese potrai leggere gli esilaranti e inconsueti contributi che la Cinica scriverà per te con consigli, novità e, naturalmente, i codici sconto riservati alle lettrici della newsletter.

Iscriviti