recensioni
  • Home Prodotti Accessori Confezione regalo Recensioni di Confezione regalo

    Recensioni Confezione regalo

    Torna indietro

  • Bella ed elegante!

    MAURA D. il 24.02.2024

  • Confezioni regalo davvero belle ed eleganti. Superconsigliate per regali unici!

    MAURA D. il 24.02.2024

  • Comodissimo e carinissima

    Federica V. il 20.02.2024

  • Bel pacco regalo, elegante e resistente

    Lu F. il 08.02.2024

  • Un regalo apprezzatissimo, con i prodotti Veralab e qualche biscottino buono all'interno. Le scatole sono carinissime!!!

    ELISA T. il 25.01.2024

  • Faccio sempre un gran figurone con questa scatola regalo.

    Patrizia F. il 14.01.2024

  • Bellissima confezione, il fiocco super natalizio!!

    Morena M. il 05.01.2024

  • Pacchetto grazioso ben fatto!

    Martina P. il 01.01.2024

  • Bellissima e grande la confezione regalo!!!!!

    Stefania D. il 16.12.2023

  • Confezioni regalo top, profumi buonissimi e curati i minimi dettagli

    Francesca C. il 16.12.2023

  • Per completare nel migliore dei modi un regalo non si può non acquistare questa graziosa scatola completa di fiocco rosa...tutto perfetto e un figurone alla consegna!!

    Eva R. il 20.11.2023

  • È arrivata completamente rovinata. È inservibile. Ho buttato 5€,

    Nicolas P. il 27.10.2023

  • presa per un regalo...super carina e apprezzata!

    Valentina A. il 17.10.2023

  • Bellissima confezione regalo

    Rosa S. il 12.10.2023

  • Perfetta per un regalo.

    Anna V. il 10.10.2023

  • Comode belle chic

    Pasqualina B. il 29.09.2023

  • Bellissima! Completa perfettamente il regalo e fa un figurone!

    Giulia M. il 29.09.2023

  • Bellissima e curata nei minimi dettagli

    Giovanna s. il 29.08.2023

  • Bellissima

    Katia D. il 22.08.2023

  • Confezione bellissima, ma costando 5€ la taglia L mi aspettavo qualcosa in più (es. qualcosa per riempirla) e non solo la scatola vuota con un nastro

    Elide L. il 12.08.2023

  • Ho fatto un figurone

    Elisa T. il 11.07.2023

  • Utilissima per inserire i regali della cinica! È resistente e fa fare una gran bella figura!!

    Chiara D. il 09.07.2023

  • Bello

    Dalila P. il 05.07.2023

  • Fa figura ed è facile da montare

    Chiara G. il 02.07.2023

  • Bellissima scatola per regalo

    Marco G. il 02.07.2023

  • Meravigliosa, l'ho addirittura conservata!

    Clementina V. il 13.06.2023

  • Molto bella e curata nei minimi dettagli

    Giulia P. il 18.05.2023

  • veramente molto bella

    Claudia D. il 16.05.2023

  • Carinissima e comoda

    Federica F. il 03.05.2023

  • Molto bella la confezione regalo, è piaciuta molto.

    Sonia T. il 28.03.2023

  • Semplice ma bellissima!!! Ottima per riporre i prodotti

    Silvia R. il 21.03.2023

  • Idea geniale per regalare i vostri prodotti in puro stile fagiana

    Alessandra V. il 07.03.2023

  • Molto elegante

    Valentina D. il 06.03.2023

  • Molto scenografica! Fighissima. Unico appunto il nastro era un po' corto per fare il fiocco

    Aurelia B. il 22.02.2023

  • Bellissima confezione regalo!

    Deborah S. il 20.02.2023

  • ho regalato alle mie amiche alcuni prodotti cinici, e questa confezione è stata la ciliegina sulla torta!

    Paola P. il 20.01.2023

  • Cute!!!!@

    Beatrice A. il 16.12.2022

  • Ne ho prese due l'anno scorso per natale. Davvero belle!

    Francesca R. il 12.12.2022

  • Una confezione regalo fantastica, bellissima! La riprenderei

    Alessandra B. il 09.12.2022

  • Bellissima!

    Maria L. il 05.12.2022

  • Prodotto apprezzato tantissimo

    Laura B. il 05.11.2022

  • Utilissima

    Stefania M. il 04.11.2022

  • Scatola stupenda, perfetta, per il regalo perfetto!!!!

    Morena B. il 29.09.2022

  • Presenta molto bene e si può riutilizzare in casa, inoltre è profumata!

    Veronica R. il 23.09.2022

  • Confezione regalo carinissima all'altezza della qualità dei prodotti

    Susanna c. il 03.09.2022

  • Pack regalo adorabile e che ha adorato anche l’amica che ha ricevuto il pacchetto

    Susanna S. il 02.09.2022

  • Ottima confezione, nel packaging

    Aurora F. il 04.08.2022

  • Francesca C. il 06.07.2022

  • Bellissimi e super comodi, fanno fare una bellissima figura

    Costanza c. il 13.06.2022

  • Scatola bellissima, la ricomprerò di sicuro.

    Federica D. il 29.05.2022

  • Regalo perfetto e apprezzatissimo!

    Fiorella P. il 28.05.2022

  • Con queste confezioni regalo a Natale ho fatto un figurone!!!!! Belle, pratiche e riutilizzabili come porta tutto!

    Carlotta R. il 25.05.2022

  • Bellissimo ricevere qualcosa impacchettato con queste scatole

    Cinzia L. il 24.05.2022

  • Bellissima, fatto un figurone

    Federica C. il 10.05.2022

  • Bellissima. Fa la sua figura in maniera impeccabile.

    Michela R. il 28.04.2022

  • Confezione regalo super cute, arrivata perfettamente intatta! La grafica è stupenda e ben pensata!

    Sara B. il 16.04.2022

  • Alessandra S. il 07.04.2022

  • Molto apprezzata!!

    Alessandra S. il 07.04.2022

  • Un regalo gradito, anche e soprattutto da chi non conosceva ancora i prodotti Veralab

    Walter S. il 06.04.2022

  • Il regalo perfetto per qualsiasi donna! Packaging stupendo e prodotti ottimi!

    Elisa C. il 06.04.2022

  • La versione L è molto grande, dentro ci sta di tutto anche le t-shirt ed i prodotti corpo. Molto bella e perfetta per regaloni!

    Lara Z. il 29.03.2022

  • Troppo carina e perfetta per regalare i prodotti viso

    Lara Z. il 29.03.2022

  • Top

    Sara M. il 21.03.2022

  • Bellissime e comodissime!

    Giulia V. il 16.03.2022

  • la confezione regalo è bellissima , come il packaging dei prodotti

    Silvia F. il 08.03.2022

  • Super carina! La consiglio a chi vuole fare una confezione regalo carina e fashion!

    Erika M. il 26.02.2022

  • Bellissimo pacco ! La mia amica ha gradito molto

    Cristina M. il 21.02.2022

  • Jo G. il 21.02.2022

  • Risolve perfettamente l'imbarazzo di incartare prodotti da formati differenti in più marchiata E.C. e in tinta :)

    Nicoletta T. il 07.02.2022

  • Bellissima confezione, fa una figura eccezionale ed è molto fine

    Emanuela M. il 05.02.2022

  • Bella idea consiglio

    Chiara G. il 27.01.2022

  • Carina confezione

    Francesco F. il 26.01.2022

  • Un'idea davvero carina e sfiziosa da abbinare a kit! Scatola molto apprezzata

    Lucia B. il 11.01.2022

  • Confezioni bellissime! fanno molta scena e sono molto capienti

    Rebecca P. il 03.01.2022

  • Fantastica scatola, utilissima per riporre tutto quello che vuoi!

    Sara A. il 28.12.2021

  • Vale 30% di un regalo. Bellissima!!!!!

    Jody G. il 28.12.2021

  • Federica L. il 17.12.2021

  • Ottima confezione regalo, rende proprio l'idea di un super regalo speciale.

    Loris B. il 16.12.2021

  • Con questa confezione c'è il figurone assicurato già prima di vedere i prodotti meravigliosi in regalo

    Jessica G. il 13.12.2021

  • Ho preso la scatola piccola ma è comunque grande abbastanza per metterci dentro diversi prodotti, nella scatola c'è anche il nastro per confezionarlo per bene!

    Alessandra M. il 06.12.2021

  • Valeria P. il 06.12.2021

  • Ilaria a. il 06.12.2021

  • Fantastica . Avevo acquistata per regalo ma è enorme, la tengo per me

    Alessandra C. il 19.11.2021

  • Fanno una scena pazzesca , sono proprio quella accortezza in più ai pensierini

    Giulia M. il 16.11.2021

  • Molto d’effetto, peccato che fosse arrivata leggermente rovinata, quindi per il prezzo non la ricomprerei

    Alice G. il 13.11.2021

  • Confezione in cartone comoda e pratica. Dimensioni abbondanti

    Lara S. il 05.11.2021

  • Bellissima...

    Annarita C. il 05.11.2021

  • Viola B. il 26.10.2021

  • Antonella C. il 13.10.2021

  • Danila C. il 08.10.2021

  • Confezione carina. La mia amica ha apprezzato moltissimo!

    Sara D. il 07.10.2021

  • Super profumato ed apprezzato!!!

    Federica V. il 06.10.2021

  • Ho dovuto durante la pandemia fare regali a distanza. Il pacchetto è stato molto apprezzato da mia madre e le ho strappato un sorriso.

    Alessandra A. il 30.09.2021

  • È stato fatto come regalo e molto apprezzato

    Debora M. il 27.09.2021

  • Sotto l'albero di Natale questi pacchettini hanno incuriosito tutti e mi hanno fatto fare un'ottima figura :)

    Erika A. il 13.09.2021

  • Super super bella,ben fatta e poi vi sembrerà banale..ma il nastro/fiocco è talmente lungo e resistente e dato che pratico esercizi di stretching lo utilizzo come banda per allungamento gambe!!!!!

    Romina P. il 22.08.2021

  • Acquistata per un regalo, bellissima fa la sua meravigliosa figura! Ideale per completare un regalo!

    Stefania P. il 17.08.2021

  • Bella,grande e solida. Qualunque prodotto regalo qui dentro viene impreziosito.

    Silvia B. il 05.08.2021

  • Bellissima

    Alessandra C. il 03.08.2021

  • Davvero bellissima.

    Terry M. il 28.07.2021

Pag. 1 di 3
229 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab