Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Confezione regalo

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Confezione regalo Recensioni di Confezione regalo
  • Un'idea davvero carina e sfiziosa da abbinare a kit! Scatola molto apprezzata

    Lucia B. il 11.01.2022

  • Confezioni bellissime! fanno molta scena e sono molto capienti

    Rebecca P. il 03.01.2022

  • Fantastica scatola, utilissima per riporre tutto quello che vuoi!

    Sara A. il 28.12.2021

  • Vale 30% di un regalo. Bellissima!!!!!

    Jody G. il 28.12.2021

  • Federica L. il 17.12.2021

  • Ottima confezione regalo, rende proprio l'idea di un super regalo speciale.

    Loris B. il 16.12.2021

  • Con questa confezione c'è il figurone assicurato già prima di vedere i prodotti meravigliosi in regalo

    Jessica G. il 13.12.2021

  • Ho preso la scatola piccola ma è comunque grande abbastanza per metterci dentro diversi prodotti, nella scatola c'è anche il nastro per confezionarlo per bene!

    Alessandra M. il 06.12.2021

  • Valeria P. il 06.12.2021

  • Ilaria a. il 06.12.2021

  • Fantastica . Avevo acquistata per regalo ma è enorme, la tengo per me

    Alessandra C. il 19.11.2021

  • Fanno una scena pazzesca , sono proprio quella accortezza in più ai pensierini

    Giulia M. il 16.11.2021

  • Molto d’effetto, peccato che fosse arrivata leggermente rovinata, quindi per il prezzo non la ricomprerei

    Alice G. il 13.11.2021

  • Confezione in cartone comoda e pratica. Dimensioni abbondanti

    Lara S. il 05.11.2021

  • Bellissima...

    Annarita C. il 05.11.2021

  • Viola B. il 26.10.2021

  • Antonella C. il 13.10.2021

  • Danila C. il 08.10.2021

  • Confezione carina. La mia amica ha apprezzato moltissimo!

    Sara D. il 07.10.2021

  • Super profumato ed apprezzato!!!

    Federica V. il 06.10.2021

  • Ho dovuto durante la pandemia fare regali a distanza. Il pacchetto è stato molto apprezzato da mia madre e le ho strappato un sorriso.

    Alessandra A. il 30.09.2021

  • È stato fatto come regalo e molto apprezzato

    Debora M. il 27.09.2021

  • Sotto l'albero di Natale questi pacchettini hanno incuriosito tutti e mi hanno fatto fare un'ottima figura :)

    Erika A. il 13.09.2021

  • Super super bella,ben fatta e poi vi sembrerà banale..ma il nastro/fiocco è talmente lungo e resistente e dato che pratico esercizi di stretching lo utilizzo come banda per allungamento gambe!!!!!

    Romina P. il 22.08.2021

  • Acquistata per un regalo, bellissima fa la sua meravigliosa figura! Ideale per completare un regalo!

    Stefania P. il 17.08.2021

  • Bella,grande e solida. Qualunque prodotto regalo qui dentro viene impreziosito.

    Silvia B. il 05.08.2021

  • Bellissima

    Alessandra C. il 03.08.2021

  • Davvero bellissima.

    Terry M. il 28.07.2021

  • Confezioni molto capienti,molto eleganti da utilizzare

    Madalina B. il 18.07.2021

  • Packaging fantastico!

    Michela T. il 25.06.2021

  • Favolosa, abbiamo fatto un super successo

    Marta R. il 25.06.2021

  • Ilaria Z. il 14.06.2021

  • Arianna L. il 13.06.2021

  • Ho inviato un regalo ad una amica che abita lontano e la prima cosa che la ha colpita quando il pacco è arrivato è stata proprio la confezione; elegante, curata e dal sapore mondano!

    Serena B. il 13.06.2021

  • Bellissima

    Marina L. il 09.06.2021

  • Manuela C. il 01.06.2021

  • Splendida confezione regalo

    Valentina N. il 19.05.2021

  • FRANCESCA B. il 18.05.2021

  • Perfetta per qualsiasi occasione!

    Gina D. il 17.05.2021

  • Sonia D. il 03.05.2021

  • Serena R. il 29.04.2021

  • Serena R. il 29.04.2021

  • Bella scatola anche se prezzo forse un po' alto

    GIULIA P. il 24.04.2021

  • Ylenia A. il 20.04.2021

  • Antonietta C. il 18.04.2021

  • Valentina N. il 17.04.2021

  • un ottimo effetto sorpresa

    Chiara b. il 14.04.2021

  • MERAVIGLIOSA, con questa reazione WOW

    Fabiana V. il 11.04.2021

  • Effetto wow garantito!!!

    Sara p. il 09.04.2021

  • Giulia G. il 07.04.2021

  • Scelta del packaging da 10!!!! Molto bella la scatola... Ma ho adorato in modo particolare il nestro!!!

    Veronica T. il 06.04.2021

  • Semplice, carina, con il solito bel profumo di Josephine nella carta. Ho potuto fare un bel regalo con tante travel size ad una nuova fagiana

    Maria M. il 31.03.2021

  • Se volete mandare un regalo a qualcuno ecco lo stai facendo bene acquistando questo. Già il pacco è un regalo

    Elisa S. il 30.03.2021

  • Confezione meravigliosa

    Francesca S. il 26.03.2021

  • Prettamente inutile, visto che la scatola è arrivata vuota e i prodotti erano all'esterno. In più, non è neanche arrivato il messaggio di auguri, per cui il "regalo guidato" non funziona, decisamente.

    Francesca M. il 25.03.2021

  • Confezione molto bella, ottima per un regalo!

    Francesca N. il 21.03.2021

  • Confezioni meravigliose per rendere ancora più speciali i vostri regali!

    Jennyfer T. il 10.03.2021

  • Mai ricevuta ?

    Martina S. il 02.03.2021

  • Confezione regalo perfetta e spaziosa ideale per qualsiasi regalo

    Domenico Denny M. il 25.02.2021

  • pazzesco..ti fa sentire subito meglio

    Anna G. il 24.02.2021

  • Wow

    Federica M. il 20.02.2021

  • Facile da montare, capiente e carina.

    Sara B. il 19.02.2021

  • Ho acquistato la box più grande ed è una Bellissima confezione regalo, abbastanza capiente. Il nastro in doppio raso è top!

    Serena U. il 12.02.2021

  • Bellissima per un regalo!

    Silvia M. il 07.02.2021

  • Confezione molto carina

    Ilaria B. il 02.02.2021

  • Bellissima

    Laura B. il 01.02.2021

  • Carinissima!

    Diletta P. il 27.01.2021

  • Stupenda!veramente di classe!!

    Dalila A. il 26.01.2021

  • Martina F. il 25.01.2021

  • Pacchetto di Natale stupendo, assieme a tutti i gadget in omaggio. La ragazza a cui ho regalato olio denso si trova molto bene ed è soddisfatta del prodotto

    Martina T. il 25.01.2021

  • Cara come scatola regalo, ma devo dire che comunque è ben fatta

    Giulia N. il 17.01.2021

  • Confezione fantastica e spaziosa! Colore rosa super brillante, perfetto per regalo!

    Letizia M. il 13.01.2021

  • Bellissima e super pratica

    Laura C. il 01.01.2021

  • Confezione regalo super !!

    FEDERICA R. il 30.12.2020

  • Stupendo pacchetto regalo! Pink!!!

    Annachiara C. il 30.12.2020

  • La scatola regalo è top, figurone assicurato! Capienza perfetta per i miei acquisti..

    Jessica C. il 29.12.2020

  • Scenografica e Riutilizzabile!

    Paola F. il 28.12.2020

  • Ho ordinato la confezione regalo per il natale. Innamorata! Oltre a essere perfetta è davvero carina da ricevere. Promossa!

    Claudia C. il 27.12.2020

  • Beatrice M. il 27.12.2020

  • Bellisima. Resistente Molto elegante

    Debora M. il 25.12.2020

  • Comodissima e molto chic

    Asia D. il 24.12.2020

  • fanno un'ottima figura e sono molto comode

    Chiara t. il 24.12.2020

  • super carine e comodissime!

    Chiara t. il 24.12.2020

  • Fantastica e curata nei minimi dettagli!!

    Beatrice T. il 23.12.2020

  • FICHISSIMA

    Alessandra a. il 22.12.2020

  • Un pacchetto regalo con i fiocchi!!!!

    Stefania M. il 21.12.2020

  • Molto scenografico!

    Elena A. il 21.12.2020

  • Praticamente perfetta e semplicissima da aprire e "montare" adoro colori e il fiocco, che dire.. Fagiana!!

    Alice L. il 17.12.2020

  • Molto carina e con doppia funzione la mia gattina ha deciso che è la sua nuova cuccia :)

    Alessia P. il 16.12.2020

  • Alessia N. il 16.12.2020

  • Martina M. il 15.12.2020

  • Bellissima

    Deborah c. il 14.12.2020

  • Il pacchetto regalo dei sogni , lo vorrei anche vuoto !!!

    Greta L. il 13.12.2020

  • un'idea raffinata ed la scatola lo è altrettanto. Quel tocco in più per cui siete la differenza

    Silvana t. il 12.12.2020

  • Bella confezione regalo, ottima qualità sia del pacco che del nastro, ottimi i colori.

    Zaira M. il 12.12.2020

  • Carina come confezione.

    Simona D. il 11.12.2020

  • Bellissima

    Giorgia C. il 10.12.2020

  • Molto bella e capiente! Consigliatissima per completare i regali!

    Cristina N. il 07.12.2020

  • Valeria P. il 04.12.2020

  • easy

    Deborah m. il 04.12.2020

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica