Recensioni Anti Pollution Squad Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Anti Pollution Squad Recensioni di Anti Pollution Squad
  • ottimo prodotto soprattutto la maschera davvero efficace.

    Antonio P. il 21.09.2021

  • Giulia T. il 20.09.2021

  • ottimo, acquistato più volte. Fedele alla descrizione

    Luca D. il 13.09.2021

  • Il mio kit preferito per una pelle pura

    Maria giulia d. il 08.09.2021

  • prodotto molto valido, lo scrub è molto delicato mi piace moltissimo

    Francesca f. il 06.09.2021

  • Costantina D. il 01.09.2021

  • Tutto ciò che serve a una pelle mista: scrub leggero per non aggredire la pelle, maschera detox e crema leggera ma idratante. Ottimo set ;)

    Stefania B. il 30.08.2021

  • Uno dei primi acquisti ma non riesco a farne a meno, scrub e crema usate nel quotidiano... Consigliatissimo

    Martina C/o Di Leo Franco F. il 26.08.2021

  • Pelle subito levigata, morbida e luminosa. Lo uso una volta a settimana in sostituzione della beauty routine del mattino (Spumone + luce liquida +crema)

    Elena C. il 24.08.2021

  • Scrub,maschera e crema sono ottimi prodotti,la differenza si vede dalla prima applicazione,lasciano la pelle liscia e profumata

    Camilla C. il 20.08.2021

  • Michela V. il 20.08.2021

  • Ottimo kit, scrub e maschera lasciano la pelle morbida e levigata, la crema è un po' "pesante" per la mia pell(accia)e ma adoro il profumo.

    Giorgio L. il 08.08.2021

  • Questo kit, usato con costanza, ha veramente cambiato la mia pelle donandole luminosità e soprattutto eliminando parecchie imperfezioni! super top, regalato anche ad una mia amica!

    Alessia D. il 02.08.2021

  • Vittoria C. il 01.08.2021

  • È ideale per chi come me ha una pelle mista. Non posso farne a meno

    Pamela D. il 26.07.2021

  • Non male. I prodotti sono ottimi ma non ho potuto verificarne l'effetto Anti-inquinamento, avendolo usato nel lungo periodo di isolamento

    Valentina I. il 19.07.2021

  • Mi ha lasciato la pelle liscissima e morbida, fantastico

    Francesca D. il 10.07.2021

  • Cristina A. il 08.07.2021

  • Ottima combo per rinnovare la pelle nei cambi di stagione.

    Francesca p. il 07.07.2021

  • Alessia A. il 05.07.2021

  • Kit fantastico, pelle come nuova già dopo il primo utilizzo! Scrub molto delicato e maschera super.

    Gaia B. il 27.06.2021

  • piccolo cofanetto, ma ottimo!! Comprerò gli stessi prodotti in versione più grande!!

    Alessandra T. il 23.06.2021

  • Veronika B. il 23.06.2021

  • Barbara B. il 22.06.2021

  • kit super snobbato ma stupendo, lo scrub tra i migliori mai provati!

    Viola p. il 21.06.2021

  • Laura C. il 18.06.2021

  • Un kit fantastico, specie per la crema e la maschera! L’ho amato!

    Simona A. il 14.06.2021

  • Marika B. il 09.06.2021

  • Ottimo prodotto

    Anna A. il 09.06.2021

  • Il benessere in un kit!mai più senza….la tua pelle come nuova!lo adoro!

    Giulia D. il 09.06.2021

  • Ottimo kit di prodotti. Lo scrub è spaziale, lascia la pelle molto levigata. La maschera anche purifica molto e la sensazione di freschezza dopo è una certezza. La crema ottima!

    Helena d. il 04.06.2021

  • Meravigliosi, la squadra migliore contro le impurità. Uno scrub delicato, e una maschera e una crema che mi lasciano la pelle morbidissima. Super approvato!

    Aurora M. il 30.05.2021

  • Comprato per un'amica. è rimasta molto soddisfatta!

    Martina A. il 26.05.2021

  • Rossella D. il 21.05.2021

  • Li ho provati tutti e tre e sono contenta perché la mia pelle ha cambiato colore!

    Cinzia B. il 20.05.2021

  • un ottimo kit per i viaggi quelli intensi dove detergerti la faccia è la cosa che ci soddisfa di piu lo stra consiglio a chi ha pelli miste o grasse, ottimi risultati e pelle piu compatta e pulita

    Sara G. il 19.05.2021

  • Un trio assolutamente infallibile, sopratutto lo scrub :)

    Francesca C. il 18.05.2021

  • Pina C. il 18.05.2021

  • Vivo a Milano, città con alto tasso di inquinamento. Questo kit mi ha letteralmente salvato la vita in alcuni periodi dell'anno. Soprattutto lo scrub, lo amo.

    Alessia Z. il 17.05.2021

  • per me una combinazione top!!!!

    Silvia M. il 16.05.2021

  • Combinazione fantastica...la crema ha un profumo delicato e molto piacevole

    Cosmos O. il 16.05.2021

  • Profumo buonissimo e lascia la pelle pulita ed idratata

    Beatrice G. il 02.05.2021

  • Adoro questo kit, la combi scrub+maschera è qualcosa di fantastico, mi sento la pelle nuova! Pelle mista/grassa

    Filomena P. il 25.04.2021

  • Forse non se ne parla abbastanza ma è una mega bomba! Dopo 5 giorn (ma forse anche dopo 3...) la pelle sembra un'altra! Dvvero incredibile... lo uso da due mesi e lo ricompro prima di rimaner e senza!

    Chiara d. il 22.04.2021

  • cofanetto veramente valido.Ottimo lo scrub, delicato e lascia la pelle morbida, un pò NI la maschera, secondo me sarebbe meglio una molto idratante post scrub.

    Martina B. il 21.04.2021

  • Kit fantastico! Belle veramente migliorata.

    Lisa B. il 15.04.2021

  • Ho apprezzato in particolare la maschera super idratante! Nei giorni in cui la mia pelle è molto molto secca la uso come crema!

    Valentina C. il 13.04.2021

  • Zero smog crema migliore in assoluto!! Non appesantisce per niente, è super leggera.

    Eleonora B. il 11.04.2021

  • La combo scrub-maschera-crema del kit donano fin da subito una sensazione di pulizia e un aspetto più luminoso e omogeneo.

    Marta M. il 10.04.2021

  • Perfetto i prodotti della cinica usati tutti i giorni sono veramente la Salvezza

    Greta C. il 05.04.2021

  • Loredana B. il 05.04.2021

  • Ho amato tutti e tre i prodotti ma lo scrub è fantastico!

    Federica O. il 02.04.2021

  • Ottimo da regalare per far provare a una tua amica i prodotti in formato travel

    Alice G. il 02.04.2021

  • Prodotti ottimi, ho notato subito un netto miglioramento della mia pelle

    Martina s. il 31.03.2021

  • Patrizia A. il 27.03.2021

  • Vivo in città e vedendo la pelle opaca avevo bisogno di qualcosa che rendesse la mia pelle più luminosa ...La sto usando da poco e vedo già dei miglioramenti . La consiglio.

    Elisabetta R. il 26.03.2021

  • Prodotto validissimo Stre-pi-to-so

    Cristina R. il 26.03.2021

  • ottima

    Daniela R. il 25.03.2021

  • un super match per la cura quotidiana!

    Paola g. il 24.03.2021

  • Ottimo prodotto. Completo. Diventerà il vostro alleato nella skin care.

    Adriana C. il 23.03.2021

  • Silvia F. il 19.03.2021

  • Kit che amo molto. Lo scrub è delicato per la mia pelle ottimo. La maschera mi lasciava la pelle pulita e luminosa. La crema anche ottima

    Denisa D. il 18.03.2021

  • Molto molto ben fatto questo kit

    Carmela D. il 15.03.2021

  • Il profumo della crema è buonissimo, il kit è buono, consigliato!

    Lucia G. il 12.03.2021

  • Andrea M. il 11.03.2021

  • tutti e tre i prodotti all'interno del kit fallo quello che promettono, lo ricomprerò

    Ornella S. il 11.03.2021

  • Regalato a un'amica, non ho ancora avuto modo di provarlo per me, ma lei ne è rimasta molto soddisfatta.

    Martina A. il 08.03.2021

  • Comprata e ricomprata! TOP!!!

    Ilaria M. il 07.03.2021

  • La crema la sto ancora testando e non mi sta dispiacendo! mi piace molto la consistenza sia dello scrub che della maschera, che letteralmente setifica la mia pelle! Adoro il profumo!

    Claudia D. il 02.03.2021

  • Che dire: fantastisco!

    Alice F. il 01.03.2021

  • Che dire: fantastisco!

    Alice F. il 01.03.2021

  • Il pezzo forte del trio è lo scrub. Ripeto, LO SCRUB. dopo aver provato questo non ci sarà storia per nessun altro. Una goccia basta x tutto il viso. Spettacolo !

    Sara V. il 26.02.2021

  • Kit meraviglioso una Coccola come in spa consigliatissimo

    Luisa M. il 17.02.2021

  • Questo kit mi ha cambiato la pelle!!!

    Cristina B. il 16.02.2021

  • Fabiola V. il 16.02.2021

  • Il kit perfetto per prendersi cura della pelle ingrigita dallo smog

    Martina G. il 08.02.2021

  • Ogni volta che uso il prodotto mi sento rigenerata, la pella è più luminosa e rosea. Basta grigiore della città

    Jennifer G. il 08.02.2021

  • Ottimo kit per un trattamento periodico e quotidiano della pelle soggetta ad inquinamento.

    Cinzia L. il 07.02.2021

  • Perfetto per chi come me lavora in fabbrica. Pelle sempre pulita

    Nadia S. il 31.01.2021

  • Camilla P. il 30.01.2021

  • Buono lo scrub da passare in modo leggero se si ha la pelle normale tendente al secco. La maschera è molto nutriente e la crema è praticamente zero smog

    Donatella R. il 30.01.2021

  • Ho acquistato il kit subito dopo l'estate e ho subito notato la differenza sul mio viso. La crema viso è molto delicata, la maschera e lo scrub donano subito compattezza ed elasticità alla pelle.

    Alessandra o. il 28.01.2021

  • Ho acquistato il kit subito dopo l'estate e ho subito notato la differenza sul mio viso. La crema viso è molto delicata, la maschera e lo scrub donano subito compattezza ed elasticità alla pelle.

    Alessandra o. il 28.01.2021

  • Elisabetta t. il 27.01.2021

  • Non ho mai trovato un kit più utile!

    Emanuele D. il 27.01.2021

  • Scurb super, leviga la pelle che è una meraviglia; maschera meh, non ho notato particolari differenze; crema dicono sia la zero smog, il profumo mi sembra diverso, ma effettivamente idrata molto.

    Valentina P. il 26.01.2021

  • Kit vincente! Non riesco più a farne a meno! la crema (zero smog) è la mia prefe!

    Huda E. il 24.01.2021

  • Ottimo sotto tutti i punti di vista ottimo lo scrub la maschera e anche la crema

    Serena R. il 24.01.2021

  • Sono molto soddisfatta, con lo scrub sono riuscita ad eliminare i grani di miglio. Ora proverò anche il Kit viso levigante anti-impurità

    Katia G. il 20.01.2021

  • Ho preso questo kit per prova e sono rimasta contentissima. Ora prenderó la crema in formato più grande :)

    Giulia R. il 18.01.2021

  • Margherita T. il 14.01.2021

  • Ho ordinato il kit e mi sono trovata molto bene, la pelle è molto più luminosa

    MARTA O. il 14.01.2021

  • Ottimo! Super lo scrub per il viso!

    MARTA M. il 13.01.2021

  • Tre prodotti perfetti per chi vive in città piene di smog, già dalla prima applicazione ho notato un viso più luminoso e rigenerato.

    Federica A. il 10.01.2021

  • Perfetto

    Elisa P. il 10.01.2021

  • Gia dalla prima applicazione avevo la pelle visibilmente più luminosa! Per me che vivo in città è fantastico

    Valentina F. il 09.01.2021

  • È la prima volta che utilizzo questo kit e i prodotti veralab in genere. Molto soddisfatta, la mia pelle già al primo utilizzo è risultata più morbida e levigata. Consiglio assolutamente.

    Michela V. il 08.01.2021

  • super comodo da provare!

    Chiara Z. il 07.01.2021

  • Jessica G. il 05.01.2021

  • Vittoria N. il 28.12.2020

Pag. 1 di 5
425 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica