Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Anti Pollution Squad

Torna indietro
Home Prodotti Viso Anti Pollution Squad Recensioni di Anti Pollution Squad
  • Trio di prodotti apprezzabili, trovo che lo scrub sia poco delicato però..

    Alessandra M. il 20.01.2022

  • Sofia B. il 19.01.2022

  • Scrub delicato e maschera top.

    Pamela Z. il 19.01.2022

  • Fantastico tutto, scrub leggerissimo e maschera profumatissim

    Rossella M. il 18.01.2022

  • Ho aspettato un po prima di fare una recensione ma questo é senza dubbio la combo perfetta di prodotti! Il loro utilizzo 2 volte a settimana rende la pelle liscia e levigata! Una sensazione unica!

    Daniela B. il 18.01.2022

  • Kit acquistato in offerta, quindi ottimo rapporto qualità prezzo..ho la pelle mista e anche sensibile che con mascherina presenta anche qualche arrossamento in più. Questo kit mi ha salvata! Crema top

    Debora R. il 14.01.2022

  • Giovanna B. il 14.01.2022

  • Ottimo kit, la maschera e la crema, idratanti e super efficaci, però per quanto riguarda lo scrub, preferisco lo smoothy rispetto a questo, poiché ha i granuli più piccoli, ed è quindi più delicato

    Valentina A. il 12.01.2022

  • Alessandro M. il 11.01.2022

  • E' meraviglioso tutto: scrub, crema e maschera! Routine che invoglia anche le più pigre come me!

    Sara R. il 11.01.2022

  • Secca un po’ troppo

    Greta D. il 10.01.2022

  • Di routine ho iniziato a farlo 2 volte a settimana, lascia la pelle morbida e pulita, sensazione di che respira, non secca il viso, e mi aiuta a fare agire meglio la routine quotidiana, Super!!

    Milica B. il 07.01.2022

  • Giovanna E. il 05.01.2022

  • Scrub eccezionale, la pelle liscia fin da subito.

    Noemi C. il 01.01.2022

  • Carola S. il 30.12.2021

  • Mai più senza… pelle completamente rinata

    Sara R. il 30.12.2021

  • Già dallo scrub ho notato che la mia pelle era molto più liscia e vellutata e non tirava come al mio solito. Dopo l'applicazione della maschera e della crema ancora meglio. Consigliatissima.

    Claudia M. il 27.12.2021

  • Ho comprato per la prima volta i prodotti di veralab il mese precedente! Questo trio è perfetto per là beauty routine! La pelle rimane super morbida e ben idratata! Adoro questi tre prodotti!

    Cecilia G. il 27.12.2021

  • Pratico kit con prodotti travel size! Lo scrub è fantastico, dopo l’uso la pelle rinasce!

    Marcella C. il 27.12.2021

  • Pratico kit con prodotti travel size! Lo scrub è fantastico, dopo l’uso la pelle rinasce!

    Marcella C. il 20.12.2021

  • Lo scrub è spettacolare! Rimane delicato sulla pelle ma esfolia benissimo!

    Valentina P. il 19.12.2021

  • Ottima soluzione per chi vuole testare zero smog, happy skin mask e smoothy gentle scrub. Sono mini size, ma le applicazioni sono abbastanza per farsi un'idea sull'acquisto delle full size.

    Francesca G. il 16.12.2021

  • Viviana S. il 16.12.2021

  • Ottimo kit, lo scrub è pazzesco, la maschera molto delicata, lasciano la pelle morbidissima.

    Luciana C. il 15.12.2021

  • Elvira S. il 15.12.2021

  • Fantastico!

    Mara D. il 14.12.2021

  • Super conveniente e funzionale. Ottimo il formato piccolo dei prodotti, così da poter portare in viaggio.

    Laura S. il 13.12.2021

  • Mi ha migliorato la pelle nel giro di pochissimo tempo, pelle piú liscia e visivamente piú colorata, mai piú senza!

    Eleonora f. il 09.12.2021

  • Altro set che mi ha fatto cambiare pelle !!

    Valentina G. il 09.12.2021

  • Semplicemente fantastici tutti i prodotti. Ottima profumazione. Sensazione indescrivibile della pelle dopo l'utilizzo dei prodotti. APPROFITTATE DEL 30%!! Vale assolutamente la pena.

    Patrizia C. il 08.12.2021

  • Un kit davvero molto utile. Crema leggera ma idratante, non appesantisce. Dopo l’utilizzo dello scrub+maschera la mia pelle sembra rigenerata. Consigliato.

    Anna G. il 07.12.2021

  • Martina B. il 04.12.2021

  • Prodotto ottimo! Lo uso Due volte alla settimana, la combinazione scrub e maschera è perfetta. lascia la pelle liscissima al tatto e pulita!

    Stefania A. il 03.12.2021

  • È una sequenza che rimette in sesto la pelle; ho una pelle mista-grassa e vivendo in una grande città mi sentivo una patina sul viso che ho attenuato con il kit migliorando visibilmente la pelle

    Ilaria D. il 02.12.2021

  • Ottimo prodotto, dopo aver usato tutti e tre i prodotti ho la pelle più morbida e la sento anche più pulita. Nonostante abbia la pelle sensibile non mi ha dato alcun fastidio o irritazione

    Francesca C. il 01.12.2021

  • Tutto ottimo, ma la maschera è eccezionale lascia una pelle morbidissima

    Chiara g. il 01.12.2021

  • Kiara I. il 30.11.2021

  • Daniela p. il 16.11.2021

  • Comprato per avere scrub e maschera, rigeneranti!

    Camilla C. il 14.11.2021

  • Top del top

    Alessandro B. il 12.11.2021

  • Loredana F. il 06.11.2021

  • Ottimo kit composto da scrub, maschera e crema formato travel. Buon compromesso qualità prezzo!

    Lara S. il 05.11.2021

  • kit magnifico. crema ottima, si assorbe subito e lascia la pelle morbida e idratata per tutto il giorno. scrub ottimo e maschera profumatissima.

    Rebecca D. il 05.11.2021

  • Innamorata

    Clelia C. il 03.11.2021

  • Serena G. il 30.10.2021

  • Un kit davvero completo. La pelle appare più luminosa e il grigiore va via già dalle prima applicazioni. Lo ricomprerò sicuramente

    Valentina D. il 29.10.2021

  • Set di creme fantastico, avevo problemi dovuti a mascherina e pelle grassa questi tre prodotti mi hanno aiutato a combatterla fantastici

    Martina C. il 28.10.2021

  • Combo perfetta, consigliato per pelli grasse…!

    Ivana M. il 27.10.2021

  • HO LA PELLE MISTA E QUESTO E' PERFETTO PER ME! SENSAZIONE DI PESANTEZZA ZERO!E POI DURA PARECCHIO ANCHE SE FORMATI PICCOLI!

    Ramona_greco@libero.it G. il 26.10.2021

  • Pelle rinata dopo qs trattamento. Super consigliato

    Laura P. il 26.10.2021

  • mi è piaciuto tantissimo, lo scrub è veramente delicato sulla pelle e la maschera fantastica. esco dalla doccia con una pelle nuova. la crema non unge, è delicata come piace a me che ho il sebo denso

    Nathalie I. il 25.10.2021

  • Adoro questo kit! Lascia la pelle liscissima, morbida e luminosa! Non potrò più farne a meno!!!

    Martina R. il 25.10.2021

  • Nunzia C. il 21.10.2021

  • Antonella M. il 18.10.2021

  • Alexa A. il 17.10.2021

  • Cecilia S. il 16.10.2021

  • Subito dopo aver fatto il trattamento completo ho notato la differenza. Pelle liscia e idratata! Consiglio :)

    Francesca T. il 11.10.2021

  • ho amato tutto il kit, la crema ora è un must e lo scrub è stato top

    Valeria B. il 08.10.2021

  • Silvia S. il 06.10.2021

  • Squadra che vince non si cambia!

    Naomi F. il 04.10.2021

  • Riacquistato per la seconda volta, in taglia travel sono comode anche la maschera e lo scrub

    Daniela R. il 04.10.2021

  • Per chi come me vive in citta' e' sicuramente un kit da provare.

    Alessandra A. il 30.09.2021

  • Tutti prodotti ottimi! La crema finita subito lo scrub non dà fastidio è molto delicato mentre cosa dire della crema della maschera per le occhiaie? Favolosa

    Clara V. il 29.09.2021

  • Martina C. il 29.09.2021

  • Miglior scrub presente sul mercato.. e poi la maschera.. divina. Dal profumo all'effetto setificante sulla pelle. Unici!

    Andrea v. il 29.09.2021

  • Daniela T. il 29.09.2021

  • Valeria J. il 29.09.2021

  • il mai più senza per sopravvivere in città!!!

    Laura G. il 27.09.2021

  • Consiglio questo kit, è pazzesco!! Ti rende la pelle super luminosa ed elimina le impurità

    Claudia M. il 25.09.2021

  • ottimo prodotto soprattutto la maschera davvero efficace.

    Antonio P. il 21.09.2021

  • Giulia T. il 20.09.2021

  • ottimo, acquistato più volte. Fedele alla descrizione

    Luca D. il 13.09.2021

  • Il mio kit preferito per una pelle pura

    Maria giulia d. il 08.09.2021

  • prodotto molto valido, lo scrub è molto delicato mi piace moltissimo

    Francesca f. il 06.09.2021

  • Costantina D. il 01.09.2021

  • Tutto ciò che serve a una pelle mista: scrub leggero per non aggredire la pelle, maschera detox e crema leggera ma idratante. Ottimo set ;)

    Stefania B. il 30.08.2021

  • Uno dei primi acquisti ma non riesco a farne a meno, scrub e crema usate nel quotidiano... Consigliatissimo

    Martina C/o Di Leo Franco F. il 26.08.2021

  • Pelle subito levigata, morbida e luminosa. Lo uso una volta a settimana in sostituzione della beauty routine del mattino (Spumone + luce liquida +crema)

    Elena C. il 24.08.2021

  • Scrub,maschera e crema sono ottimi prodotti,la differenza si vede dalla prima applicazione,lasciano la pelle liscia e profumata

    Camilla C. il 20.08.2021

  • Michela V. il 20.08.2021

  • Ottimo kit, scrub e maschera lasciano la pelle morbida e levigata, la crema è un po' "pesante" per la mia pell(accia)e ma adoro il profumo.

    Giorgio L. il 08.08.2021

  • Questo kit, usato con costanza, ha veramente cambiato la mia pelle donandole luminosità e soprattutto eliminando parecchie imperfezioni! super top, regalato anche ad una mia amica!

    Alessia D. il 02.08.2021

  • Vittoria C. il 01.08.2021

  • È ideale per chi come me ha una pelle mista. Non posso farne a meno

    Pamela D. il 26.07.2021

  • Mi ha lasciato la pelle liscissima e morbida, fantastico

    Francesca D. il 10.07.2021

  • Cristina A. il 08.07.2021

  • Ottima combo per rinnovare la pelle nei cambi di stagione.

    Francesca p. il 07.07.2021

  • Alessia A. il 05.07.2021

  • Kit fantastico, pelle come nuova già dopo il primo utilizzo! Scrub molto delicato e maschera super.

    Gaia B. il 27.06.2021

  • piccolo cofanetto, ma ottimo!! Comprerò gli stessi prodotti in versione più grande!!

    Alessandra T. il 23.06.2021

  • Veronika B. il 23.06.2021

  • Barbara B. il 22.06.2021

  • kit super snobbato ma stupendo, lo scrub tra i migliori mai provati!

    Viola p. il 21.06.2021

  • Laura C. il 18.06.2021

  • Un kit fantastico, specie per la crema e la maschera! L’ho amato!

    Simona A. il 14.06.2021

  • Marika B. il 09.06.2021

  • Ottimo prodotto

    Anna A. il 09.06.2021

  • Il benessere in un kit!mai più senza….la tua pelle come nuova!lo adoro!

    Giulia D. il 09.06.2021

  • Ottimo kit di prodotti. Lo scrub è spaziale, lascia la pelle molto levigata. La maschera anche purifica molto e la sensazione di freschezza dopo è una certezza. La crema ottima!

    Helena d. il 04.06.2021

  • Meravigliosi, la squadra migliore contro le impurità. Uno scrub delicato, e una maschera e una crema che mi lasciano la pelle morbidissima. Super approvato!

    Aurora M. il 30.05.2021

Pag. 1 di 5
493 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica