Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Anti Pollution Squad

Torna indietro
Home Prodotti Viso Anti Pollution Squad Recensioni di Anti Pollution Squad
  • Federica S. il 05.07.2022

  • L'ho preso per gioco e mi sono innamorata dello scrub...kit ottimo da tenere nel beauty quando viaggi

    Patricia P. il 04.07.2022

  • Ottimo per curare la pelle da ogni imperfezione! Dopo lo scrub il viso è morbidissimo e con la maschera e la crema si ottiene un effetto eccezzionale. Consiglio vivamente

    Jessica G. il 04.07.2022

  • Claudia C. il 02.07.2022

  • Bel kit comodo da portarsi in vacanza con Scrub maschera e una piccola size di crema!

    Giulia F. il 29.06.2022

  • Lascia la pelle profumata, detersa è nettamente pulita. Per chi vive in città piene di smog è Consigliatissimo

    Francesca Z. il 29.06.2022

  • Favoloso

    MARIA G. il 25.06.2022

  • Questo kit è proprio quello che cercavo e da quasi un anno che uso i prodotti vera lab e sono davvero ottimi..mi hanno cambiato la pelle..Top non cambierò mai questo brand..consiglio vivamente!!

    Nina S. il 10.06.2022

  • Li scrub lascia la pelle più levigata e la maschera è molto nutriente. Nonostante abbia una pelle mista lo trovo un buon prodotto non troppo “pesante”, in più la profumazione è ottima

    Chiara P. il 05.06.2022

  • Ottimi prodotti per routine di tutti i giorni, lascia la pelle pulita e morbida.

    Francesca B. il 01.06.2022

  • MAI PIÙ SENZA!!!!!

    Sarah l. il 31.05.2022

  • Spettacolare! La mia pelle sembra nuova dopo ogni trattamento!

    Annamaria R. il 29.05.2022

  • Ottimo kit per provare cose nuove! Scrub con micro granuli che non irrita la pelle ma che la lascia morbida e setosa, maschera e crema altrettanto meravigliose

    Nicoletta B. il 28.05.2022

  • Ho utilizzato questo set ed ho notato fin da subito miglioramenti, il trattamento completo lascia la pelle liscia ed idratata, lo consiglio vivamente!!

    Annateresa T. il 26.05.2022

  • PRODOTTI VALIDI LASCIANO LA PELLE BELLISSIMA

    Luciana L. il 24.05.2022

  • Ottimi prodotti, pelle decisamente migliorata super soddisfatta dell’acquisto

    Chiara A. il 23.05.2022

  • Prodotti davvero eccezionali. Super consigliati anche su pelle sensibile. Risultato: viso liscissimo, morbido e pulito

    Flogerta M. il 18.05.2022

  • Ottimi prodotti. Lo scrub fantastico, non posso più farne a meno!!!

    Lorena G. il 18.05.2022

  • Scrub molto efficace ma delicato, io ho la pelle molto sensibile. La maschera poi è una cera coccola

    Patrizia B. il 18.05.2022

  • Scrub delicato, maschera e crema per una luminosa pelle!

    Romy R. il 16.05.2022

  • Adele S. il 15.05.2022

  • Crema dalla texture leggera, molto idratante! La maschera non secca la pelle ed ha un profumo ottimo! Lo scrub delicato. Consigliatissimo!

    Paola S. il 14.05.2022

  • Fantastico

    Jessica C. il 13.05.2022

  • La maschera mi lascia la pelle morbida e levigata, buonissima la profumazione. Ottimi prodotti

    Emanuela C. il 10.05.2022

  • Ma quanto profumano!!!!

    Alessia F. il 09.05.2022

  • Tutto stupendo, profumo ottimo!

    Giuliana Emanuela B. il 09.05.2022

  • Linea molto delicata sulla pelle ma altrettanto efficace in risultati. Ne sono rimasta sorpresa e soddisfatta. Lascia un buon profumo sulla pelle. Top

    Marta M. il 09.05.2022

  • Ho provato questo prodotto,per il lavoro che mi trovo a fare e devo dire che funziona alla perfezione

    Jessica B. il 09.05.2022

  • Prodotti fantastici, la crema è stata una super scoperta! Assolutamente consigliato a chiunque!

    Chiara C. il 09.05.2022

  • Squadra vincente non si cambia!! Molto soddisfatta!

    Chiara S. il 04.05.2022

  • L'ho acquistato per fare un regalo a mia sorella, la crema ha un ottimo profumo. L'unica nota dolente è il formato

    Elisabetta D. il 03.05.2022

  • ottimo. Effetto immediato e veloce da fare cosa non da poco

    Marilu C. il 03.05.2022

  • Consiglia A. il 01.05.2022

  • Sono sempre stata scettica sull'efficacia di questi prodotti, devo dire che ne sono rimasta davvero soddisfatta!!

    Anna B. il 30.04.2022

  • Lo scrub è fantastico, di solito la mia pelle si irrita subito, con questo no eppure fa il suo dovere, anche la crema è molto idratante, unica pecca non c'è il pennellino per la maschera, per il resto

    Maria s. il 27.04.2022

  • Regalo ad un'amica: mi ha confermato che per lei è un mai più senza. Perfetto per le pelli grasse.

    Federica P. il 27.04.2022

  • Sono molto soddisfatta di questo kit grazie al quale ho scoperto Zero Smog che ho continuato a prendere. Lo scrub delicato e lascia la pelle bella liscia, la maschera lascia la pelle morbidissima!

    Irene F. il 26.04.2022

  • Jacqueline M. il 26.04.2022

  • Ottimo prodotto

    Jessica V. il 23.04.2022

  • Insieme al kit "mai più pori superflui" secondo me sono in assoluto i kit più comodi mai esistiti!!! Piccoli e pratici, per un effetto rapido ed ottimo!

    Selene c. il 21.04.2022

  • Non ho ben compreso questo Kit. Lo avevo comprato per regalarlo ma è davvero troppo piccolo quindi ho preferito poi tenerlo per me. Al momento ho usato solo la crema ma non penso di ricomprarlo!

    Simona S. il 19.04.2022

  • Texture ottima

    Martina Z. il 17.04.2022

  • buono

    Ilaria P. il 13.04.2022

  • L’ho regalato alla mia migliore amica ed è rimasta colpita.. gli sono piaciuti tantissimo! Abbiamo aggiunto un altra fagiana al gruppo!

    Erica F. il 11.04.2022

  • Ho apprezzato in particolare la crema, la quale rende la pelle del viso fresca e morbida senza ungere e lascia una profumazione che ti accompagna per ore.

    Romina L. il 09.04.2022

  • Ottimo prodotto!!!

    Maria d. il 09.04.2022

  • Regalato a mia cugina e si è innamorata di tutti i tre prodotti

    Elisa C. il 08.04.2022

  • prodotti fantastici per una purificazione profonda

    Sara t. il 08.04.2022

  • Usato con costanza da dei risultati ottimi!!!

    Silvia L. il 08.04.2022

  • Vorrei avere più tempo per essere costante con scrub e maschera, i risultati si vedono.

    Ketty B. il 08.04.2022

  • Ottimo!

    Laura F. il 07.04.2022

  • OK vivere a Roma è bellissimo....ma lo SMOG???? dove lo mettiamo???? Io ho una pelle mista e questa crema è MERAVIGLIOSA

    Francesca o. il 07.04.2022

  • Prodotto completo, perfetto per chi vuole provare diversi cosmetici. Consigliato per pelli miste. Unica pecca: istruzioni non dettagliate!!

    Giulia M. il 07.04.2022

  • Ottimi prodotti...resa duratura! Regalo perfetto per le sportive!

    Sabrina G. il 07.04.2022

  • Erica L. il 07.04.2022

  • Francesca R. il 07.04.2022

  • Ottimo prodotto, lo consiglio

    Isabella B. il 07.04.2022

  • Super top, sopratutto se vivi in città con mega smog (tipo Milano, o Londra). Lo facevo una volta alla settimana e la mia pelle era rinata. In realtà gli darei 4.5 solo perchè la confezione è piccola

    Viviana A. il 07.04.2022

  • Questi prodotti sono fantastici e hanno dei costi molto contenuti rispetto ad altri tantissimi marchi di profumeria che sono intoccabili!la doppia detersione mai più senza

    Vanessa T. il 06.04.2022

  • Lo combo scrub e maschera lascia la Pelé veramente liscia, la maschera si assorbe subito e non lascia l’effetto lucido e appiccicoso. Profumo dei prodotti delicatissimo e gradevole

    Nicole C. il 06.04.2022

  • Questa combo di prodotti è magica: dopo lo scrub la pelle è meno grigia, la maschera l’ho provata la prima volta grazie a questo kit ed è diventata la mia preferita, la crema idrata ma non unge

    Enrica M. il 06.04.2022

  • Ho comprato il kit….davvero top!!!! La crema ha una texture ottimale!!! Sicuramente la ricomprerò

    RITA S. il 06.04.2022

  • Questo kit lascia la pelle meravigliosa

    Chiara B. il 06.04.2022

  • Non adatto alla mia pelle

    Samantha L. il 06.04.2022

  • non fa per me

    Silvia s. il 06.04.2022

  • Purtroppo lo scrub per la mia pelle risulta comunque troppo aggressivo! La maschera e la crema buonissime però!

    Virginia B. il 06.04.2022

  • Scrubs poco utile, maschera nutriente e texture molto valida

    Maria S. il 06.04.2022

  • Mara B. il 06.04.2022

  • Azzurra C. il 06.04.2022

  • Ottimo kit che riacquisterò, la crema ottima consistenza, lo scrub aggressivo al punto giusto.

    Chiara c. il 06.04.2022

  • Un kit completo! Lo scrub è molto delicato, non ha minimamente irritato la mia pelle! lo consiglio!

    Fabiana M. il 06.04.2022

  • Crema leggera ed impercettibile

    Nancy A. il 06.04.2022

  • Scrub e maschera sono fantastiche, la pelle risulta setosa dopo l'applicazione.Lo consiglio a tutti*!

    Elena S. il 04.04.2022

  • Ogni prodotto di questo kit è eccezionale, ma non avevo mai provato uno scrub così efficace

    Elisa T. il 30.03.2022

  • meraviglioso!

    Giulia Maria B. il 28.03.2022

  • Il kit che non può mancare mai! Tutto ciò che promette, si avvera! Incarnato uniforme già subito dopo il primo scrub, pelle morbidissima! Stra consigliato! Aumentate le dimensioni dei contenitori!!!

    Silvia P. il 27.03.2022

  • Utili le mini size per provare tutti i prodotti

    Carlotta c. il 24.03.2022

  • LO CONSIGLIO

    IRENE M. il 23.03.2022

  • Ho acquistato il kit antinquinamento, ho apprezzato tantissimo il suo profumo e la sua consistenza , leggera sotto il make up. L ho anche regalato alla mia amica. Il mio giudizio è eccellente !!!

    Emanuela O. il 22.03.2022

  • Lascia la pelle idratata è super morbida per giorni!

    Lisa G. il 21.03.2022

  • Un bella combo, maschera + scrub + più crema formato viaggio tipo zero smog. Oltre ad avere prodotti validi c'è risparmio!

    Michela C. il 21.03.2022

  • Scrub e crema sono una manna dal cielo, la profumazione è molto buona. Leggera ed efficace

    MariaVittoria C. il 20.03.2022

  • Ottimo prodotto per pelli impure , per iniziare. È stato il mio primo approccio a vera Lab!

    Veronica m. il 17.03.2022

  • I prodotti all'interno del kit sono tutti ottimi, di una profumazione delicata e lasciano la pelle del viso più luminosa (o almeno così mi è sembrato)

    Fiorella B. il 16.03.2022

  • Kit veramente ottimo lo utilizzo 1/2 volte a settimana per purificare ed illuminare la pelle ottimo

    Francesca F. il 14.03.2022

  • Prodotto eccezionale, mi piacerebbe averlo anche in formati più grandi!

    Simona D. il 12.03.2022

  • Ottimo maschera top toglie grigiore da inquinamento

    Valentina V. il 08.03.2022

  • Con tutti e tre i prodotti mi sono trovata molto bene, dopo il loro utilizzo la mia pelle è rinata ed era anche più luminosa.

    Samantha B. il 08.03.2022

  • Kit fantastico per il trattamento del mio viso. Dopo un uso bisettimanale la mia pelle è pulita e molto morbida. Rispetta la mia sensibilità. Consigliato.

    Katrin B. il 05.03.2022

  • Preso col 30%, è utile per provare qualche prodotto.

    Serafina L. il 28.02.2022

  • Il perfetto connubio! Fare questo scrub e subito dopo questa maschera ti riporta alla vita xD kit super consigliato!

    Giovanna P. il 26.02.2022

  • Ilaria N. il 19.02.2022

  • Un trio magico per l'inquinamento

    Letizia P. il 16.02.2022

  • Bel kit per poter provare questi prodotti! Non amo tantissimo il profumo della crema..

    Raffaella S. il 13.02.2022

  • Noemi M. il 10.02.2022

  • utile ma non ho capito bene la sua efficacia...

    Rossana S. il 07.02.2022

  • Adoro questi prodotti, super validi

    Chiara P. il 06.02.2022

  • Prodotto top. Lascia la pelle pulita ed idratata a fondo

    Aurora B. il 03.02.2022

  • tutto moltooo bello!!!

    Gloria G. il 03.02.2022

  • Scrub ideale per pelli grasse e sensibili. Migliora tantissimo le impurità e la rende liscia. L'associazione la maschera è davvero ottima. Crema un po' troppo densa.

    Chiara R. il 02.02.2022

Pag. 1 di 7
601 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab