recensioni

Recensioni Anti Pollution Squad

Torna indietro
Home Prodotti Viso Anti Pollution Squad Recensioni di Anti Pollution Squad
  • !!!

    Letizia V. il 01.12.2022

  • Ormai lo uso da un anno prodotti fantastici, puliscono detergono confezioni comode e facili da portarsi in borsetta!!

    Beatrice T. il 01.12.2022

  • Utile per una pulizia viso

    Eliana L. il 30.11.2022

  • crema veramente ottima, leggermente troppo oleosa ma su di me è andata alla grande

    Gianmarco M. il 28.11.2022

  • Prodotto fantastico!!

    Federico U. il 22.11.2022

  • Corradi S. il 22.11.2022

  • Kit utilissimo!! non riesco + a farne a meno!!1

    Alessandra D. il 22.11.2022

  • comprato per mia cugina (13 anni) ottima per il suo tipo di pelle

    Federica c. il 11.11.2022

  • Buon kit per una pelle pulita e idratata

    Silvia C. il 10.11.2022

  • Questo kit merita tantissimo! Scrub ottimo, molto delicato ma fa il suo lavoro, maschera e crema approvate. A fine 'trattamento' si nota la differenza della pelle

    Elisa G. il 08.11.2022

  • Kit molto utile per la pelle ingrigita e appesantita dallo smog. Bellissime le confezioni piccine, anche per i viaggi.

    Giorgia C. il 29.10.2022

  • Essendo una pendolare da una vita l'effetto ingrigito lo conosco bene...ho provato subito questo kit e sono rimasta colpita soprattutto dalla maschera che ha reso più bella la pelle da subito

    Francesca c. il 28.10.2022

  • Ottimi tutti e tre, la maschera è meravigliosa

    Lucrezia b. il 25.10.2022

  • Sono prodotti che consiglio vivamente di provare... Ottimi,come tutti i prodotti che ho utilizzato di Veralab… Sono stata consigliata di provare questi prodotti ed ora ne sono super innamorata!!

    Teresa B. il 21.10.2022

  • Combinazione perfetta!!

    Benedetta H. il 15.10.2022

  • Pelle più leggera e rigenerata, da quando lo utilizzo la mia pelle è più luminosa

    Michela m. il 10.10.2022

  • Bel kit

    Ilaria P. il 09.10.2022

  • Ottimi per una pelle pulita e luminosa

    Marta p. il 06.10.2022

  • Ottimi prodotti

    Noemi L. il 05.10.2022

  • Top!

    Angela P. il 30.09.2022

  • Ottimi prodotti

    Virginia g. il 30.09.2022

  • Lo scrub per il viso è delicato ma nello stesso tempo lascia la pelle de viso idratata e con un senso di freschezza ed elasticità . La crema viso è pazzesca fresca e profumata e idrata veramente

    Sara S. il 27.09.2022

  • Buono scrub!

    Chiara C. il 27.09.2022

  • Maschera fresca! Buona!

    IRENE B. il 05.09.2022

  • Un buon kit,fantastico l'esfoliante viso,buona la maschera,la crema viso leggera

    Fabiana P. il 01.09.2022

  • ottimo

    Federic f. il 01.09.2022

  • Fantastico!

    Carlotta G. il 28.08.2022

  • Ottimo prodotto. Il siero è leggero, non troppo corposo e non unge. La pelle stessa lo richiede.

    Deborah D. il 18.08.2022

  • top

    Arianna G. il 12.08.2022

  • Prodotto acquistato per mia figlia di 12 anni. Super soddisfatta. Lei se ne intende molto più di me

    Francesca P. il 11.08.2022

  • Ottima combo, lo scrub viso fantastico.

    Maria Franca C. il 10.08.2022

  • Semplicemente stupendo! Mai più senza!

    Eleonora P. il 08.08.2022

  • Kit favoloso!!

    Carlotta M. il 03.08.2022

  • soddisfatta di questo trattamento scrub maschera e crema perfetto per la città. da fare ciclicamente

    Sara R. il 25.07.2022

  • Pazzesco! Lo uso insieme a mia mamma e abbiamo la pelle completamente diversa. Siamo super contente in due

    Giulia B. il 20.07.2022

  • Fantastico! Pelle come nuova

    Barbara S. il 18.07.2022

  • Fantastico! Ho la pelle più luminosa e zero imperfezioni

    Martina D. il 16.07.2022

  • §Senti la pelle più soffice e pulita dopo ogni utilizzo

    Sabrina G. il 14.07.2022

  • Combo di prodotti perfetta. SUPER!

    Sonia B. il 14.07.2022

  • Federica S. il 05.07.2022

  • L'ho preso per gioco e mi sono innamorata dello scrub...kit ottimo da tenere nel beauty quando viaggi

    Patricia P. il 04.07.2022

  • Ottimo per curare la pelle da ogni imperfezione! Dopo lo scrub il viso è morbidissimo e con la maschera e la crema si ottiene un effetto eccezzionale. Consiglio vivamente

    Jessica G. il 04.07.2022

  • Claudia C. il 02.07.2022

  • Bel kit comodo da portarsi in vacanza con Scrub maschera e una piccola size di crema!

    Giulia F. il 29.06.2022

  • Lascia la pelle profumata, detersa è nettamente pulita. Per chi vive in città piene di smog è Consigliatissimo

    Francesca Z. il 29.06.2022

  • Favoloso

    MARIA G. il 25.06.2022

  • Questo kit è proprio quello che cercavo e da quasi un anno che uso i prodotti vera lab e sono davvero ottimi..mi hanno cambiato la pelle..Top non cambierò mai questo brand..consiglio vivamente!!

    Nina S. il 10.06.2022

  • Li scrub lascia la pelle più levigata e la maschera è molto nutriente. Nonostante abbia una pelle mista lo trovo un buon prodotto non troppo “pesante”, in più la profumazione è ottima

    Chiara P. il 05.06.2022

  • Ottimi prodotti per routine di tutti i giorni, lascia la pelle pulita e morbida.

    Francesca B. il 01.06.2022

  • MAI PIÙ SENZA!!!!!

    Sarah l. il 31.05.2022

  • Spettacolare! La mia pelle sembra nuova dopo ogni trattamento!

    Annamaria R. il 29.05.2022

  • Ottimo kit per provare cose nuove! Scrub con micro granuli che non irrita la pelle ma che la lascia morbida e setosa, maschera e crema altrettanto meravigliose

    Nicoletta B. il 28.05.2022

  • Ho utilizzato questo set ed ho notato fin da subito miglioramenti, il trattamento completo lascia la pelle liscia ed idratata, lo consiglio vivamente!!

    Annateresa T. il 26.05.2022

  • PRODOTTI VALIDI LASCIANO LA PELLE BELLISSIMA

    Luciana L. il 24.05.2022

  • Ottimi prodotti, pelle decisamente migliorata super soddisfatta dell’acquisto

    Chiara A. il 23.05.2022

  • Prodotti davvero eccezionali. Super consigliati anche su pelle sensibile. Risultato: viso liscissimo, morbido e pulito

    Flogerta M. il 18.05.2022

  • Ottimi prodotti. Lo scrub fantastico, non posso più farne a meno!!!

    Lorena G. il 18.05.2022

  • Scrub molto efficace ma delicato, io ho la pelle molto sensibile. La maschera poi è una cera coccola

    Patrizia B. il 18.05.2022

  • Scrub delicato, maschera e crema per una luminosa pelle!

    Romy R. il 16.05.2022

  • Adele S. il 15.05.2022

  • Crema dalla texture leggera, molto idratante! La maschera non secca la pelle ed ha un profumo ottimo! Lo scrub delicato. Consigliatissimo!

    Paola S. il 14.05.2022

  • Fantastico

    Jessica C. il 13.05.2022

  • La maschera mi lascia la pelle morbida e levigata, buonissima la profumazione. Ottimi prodotti

    Emanuela C. il 10.05.2022

  • Ma quanto profumano!!!!

    Alessia F. il 09.05.2022

  • Tutto stupendo, profumo ottimo!

    Giuliana Emanuela B. il 09.05.2022

  • Linea molto delicata sulla pelle ma altrettanto efficace in risultati. Ne sono rimasta sorpresa e soddisfatta. Lascia un buon profumo sulla pelle. Top

    Marta M. il 09.05.2022

  • Ho provato questo prodotto,per il lavoro che mi trovo a fare e devo dire che funziona alla perfezione

    Jessica B. il 09.05.2022

  • Prodotti fantastici, la crema è stata una super scoperta! Assolutamente consigliato a chiunque!

    Chiara C. il 09.05.2022

  • Squadra vincente non si cambia!! Molto soddisfatta!

    Chiara S. il 04.05.2022

  • L'ho acquistato per fare un regalo a mia sorella, la crema ha un ottimo profumo. L'unica nota dolente è il formato

    Elisabetta D. il 03.05.2022

  • ottimo. Effetto immediato e veloce da fare cosa non da poco

    Marilu C. il 03.05.2022

  • Consiglia A. il 01.05.2022

  • Sono sempre stata scettica sull'efficacia di questi prodotti, devo dire che ne sono rimasta davvero soddisfatta!!

    Anna B. il 30.04.2022

  • Lo scrub è fantastico, di solito la mia pelle si irrita subito, con questo no eppure fa il suo dovere, anche la crema è molto idratante, unica pecca non c'è il pennellino per la maschera, per il resto

    Maria s. il 27.04.2022

  • Regalo ad un'amica: mi ha confermato che per lei è un mai più senza. Perfetto per le pelli grasse.

    Federica P. il 27.04.2022

  • Sono molto soddisfatta di questo kit grazie al quale ho scoperto Zero Smog che ho continuato a prendere. Lo scrub delicato e lascia la pelle bella liscia, la maschera lascia la pelle morbidissima!

    Irene F. il 26.04.2022

  • Jacqueline M. il 26.04.2022

  • Ottimo prodotto

    Jessica V. il 23.04.2022

  • Insieme al kit "mai più pori superflui" secondo me sono in assoluto i kit più comodi mai esistiti!!! Piccoli e pratici, per un effetto rapido ed ottimo!

    Selene c. il 21.04.2022

  • Non ho ben compreso questo Kit. Lo avevo comprato per regalarlo ma è davvero troppo piccolo quindi ho preferito poi tenerlo per me. Al momento ho usato solo la crema ma non penso di ricomprarlo!

    Simona S. il 19.04.2022

  • Texture ottima

    Martina Z. il 17.04.2022

  • buono

    Ilaria P. il 13.04.2022

  • L’ho regalato alla mia migliore amica ed è rimasta colpita.. gli sono piaciuti tantissimo! Abbiamo aggiunto un altra fagiana al gruppo!

    Erica F. il 11.04.2022

  • Ho apprezzato in particolare la crema, la quale rende la pelle del viso fresca e morbida senza ungere e lascia una profumazione che ti accompagna per ore.

    Romina L. il 09.04.2022

  • Ottimo prodotto!!!

    Maria d. il 09.04.2022

  • Regalato a mia cugina e si è innamorata di tutti i tre prodotti

    Elisa C. il 08.04.2022

  • prodotti fantastici per una purificazione profonda

    Sara t. il 08.04.2022

  • Usato con costanza da dei risultati ottimi!!!

    Silvia L. il 08.04.2022

  • Vorrei avere più tempo per essere costante con scrub e maschera, i risultati si vedono.

    Ketty B. il 08.04.2022

  • Ottimo!

    Laura F. il 07.04.2022

  • OK vivere a Roma è bellissimo....ma lo SMOG???? dove lo mettiamo???? Io ho una pelle mista e questa crema è MERAVIGLIOSA

    Francesca o. il 07.04.2022

  • Prodotto completo, perfetto per chi vuole provare diversi cosmetici. Consigliato per pelli miste. Unica pecca: istruzioni non dettagliate!!

    Giulia M. il 07.04.2022

  • Ottimi prodotti...resa duratura! Regalo perfetto per le sportive!

    Sabrina G. il 07.04.2022

  • Erica L. il 07.04.2022

  • Francesca R. il 07.04.2022

  • Ottimo prodotto, lo consiglio

    Isabella B. il 07.04.2022

  • Super top, sopratutto se vivi in città con mega smog (tipo Milano, o Londra). Lo facevo una volta alla settimana e la mia pelle era rinata. In realtà gli darei 4.5 solo perchè la confezione è piccola

    Viviana A. il 07.04.2022

  • Questi prodotti sono fantastici e hanno dei costi molto contenuti rispetto ad altri tantissimi marchi di profumeria che sono intoccabili!la doppia detersione mai più senza

    Vanessa T. il 06.04.2022

  • Lo combo scrub e maschera lascia la Pelé veramente liscia, la maschera si assorbe subito e non lascia l’effetto lucido e appiccicoso. Profumo dei prodotti delicatissimo e gradevole

    Nicole C. il 06.04.2022

  • Questa combo di prodotti è magica: dopo lo scrub la pelle è meno grigia, la maschera l’ho provata la prima volta grazie a questo kit ed è diventata la mia preferita, la crema idrata ma non unge

    Enrica M. il 06.04.2022

Pag. 1 di 7
640 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab