Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Refresh your skin

Torna indietro
Home Prodotti Viso Refresh your skin Recensioni di Refresh your skin
  • terapia d'urto utilissima per migliorare da subito la grana, la luminosità e l'elasticità della pelle. miglioramenti visibili dal primo utilizzo, ottimo peelig

    Valentina m. il 06.10.2022

  • L'ho utilizzato per diversi mesi, cinque giorni al mese. Veramente efficace, pur essendo molto delicato. Sicuramente uno dei prodotti che ricomprerò, nonostante il prezzo abbastanza alto.

    Chiara C. il 30.09.2022

  • Ho provato questo peeling per curiosità. La mia pelle dopo una settimana è rigenerata, liscia e sana.

    Sabrina L. il 29.09.2022

  • è il 4 mese che uso questa maschera. Credo sia un miracolo. La faccio sempre la settimana che precede il mestruo (dove mi riempio di brufoletti e la pelle diventa di un grigio maledetto). Compratela!!

    Anna D. il 29.09.2022

  • Toop

    Carlotta C. il 25.09.2022

  • Se ci fossero 10 stelle le metterei tutte. Prodotto PAZZESCO! Ho pelle grassa e già la mattina dopo la seconda applicazione la pelle era migliorata, liscissima e senza imperfezioni o brufoletti. Top!

    Simona B. il 22.09.2022

  • Questo ancora non l'ho utilizzato. Metto 5 stelle perché credo che sarà ottimo come peeling.

    Ilaria P. il 21.09.2022

  • Questo e' uno dei prodotti migliori che abbia mai provato. Un siero che pulisce la pelle in profondita, con uso giornaliero i miei punti neri sono dimezzati! La pelle rimane estremamente liscia. Super

    Marta C. il 14.09.2022

  • Dà luminosità ed elimina l’aspetto spento della pelle

    Maria S. il 13.09.2022

  • Delicato ma efficace

    Rita P. il 12.09.2022

  • Cambia visibilmente la grana della pelle, riduce incredibilmente le imperfezioni e dona un colorito lucente e uniforme alla pelle del viso, lo ricomprerò sicuramente Fantasticooo

    Rachele R. il 11.09.2022

  • Un po’ costosa

    Anna B. il 09.09.2022

  • ottimo peeling. Quando lo finisci ti manca!

    Serena B. il 09.09.2022

  • Mi sono trovata molto bene

    Francesca M. il 06.09.2022

  • Ottimo prodotto

    Irene M. il 04.09.2022

  • Una rivelazione . L’effetto è super evidente .. va usato con costanza e metodo

    Chiara F. il 03.09.2022

  • La pelle torna come nuova

    Laura G. il 02.09.2022

  • Prodotti top

    Hatixhe L. il 01.09.2022

  • La mia pelle piena di punti neri è migliorata tantissimo. Prodotto approvato e super top

    Maria Vittoria R. il 01.09.2022

  • OTTIMO...si vede la differenza dopo 7 gg..wow!

    Elisa F. il 30.08.2022

  • Ottimo peeling, io ho una pelle sottilissima e seguendo scrupolosamente le istruzioni fa la differenza!

    Barbara M. il 28.08.2022

  • Ottimo esfoliante

    Giulia A. il 24.08.2022

  • Magico. Questo peeling super leggero è adatto a pelli sensibili come la mia. Ha anche ridotto visibilmente una macchia solare che avevo (lo abbinavo a wonder c cream). Non ne posso fare più a meno

    Serena T. il 24.08.2022

  • Trattamento tollerato anche dalla mia pelle delicatissima! Pizzicore sopportabile e dopo 5 giorni pelle liscia luminosa e macchie meno visibili. La ricompro di sicuro!

    Barbara B. il 23.08.2022

  • è incredibile quanto funzioni davvero!Basta seguire le istruzioni e la pelle risulta davvero cambiata in pochissimo tempo. Ormai ripeto un ciclo ad intervalli regolari e non posso più farne a meno

    Simona R. il 23.08.2022

  • Ottimo, 3 stelle perché mi aspettavo effetti più evidenti ma per chi non ha particolari problemi alla pelle va benissimo!

    Costanza C. il 11.08.2022

  • Un prodotto “magico” che sistema davvero la grana della pelle del viso in una settimana! I piccoli brufoletti che avevo sulla fronte scomparsi. Pelle del viso liscia e luminosa. Veramente!

    Barbara R. il 01.08.2022

  • Inutile, ho seguito dettagliatamente tutti i consigli per usarla al meglio ma è come non usarla. Pessima

    Petrigliano A. il 29.07.2022

  • È il prodotto definitivo per rimettere a nuovo la faccia. Ho la pelle grassa e impura, una settimana al mese uso rys e sembra abbia fatto una seduta dall'estetista. Consigliatissimo!

    Roby C. il 29.07.2022

  • Prodotto ormai immancabile, pelle subito molto più luminosa!

    Francesca C. il 29.07.2022

  • Vale tutti i soldi spesi, è veramente un ottimo peeling,il viso dopo l'applicazione sembra un altro!! Top

    Sara T. il 28.07.2022

  • Questo prodotto mi ha cambiato la pelle, pori meno visibili e pelle morbida. È un mai più senza!

    Lara G. il 27.07.2022

  • Mi ha sistemato la pelle!

    Lorenza M. il 20.07.2022

  • Ho iniziato ad usarlo durante l'inverno e devo dire che ho iniziato a vedere i primi risultati positivi, la pelle era liscia e la grana migliorata, andrò sicuramente avanti ad usarlo

    Lorenza P. il 19.07.2022

  • Anna C. il 14.07.2022

  • Un prodotto professionale a casa.. a prova di bionda ed effettivamente valido. Dopo giorni di quarantena e menefreghismo ho ridato pulizia, luce e una ‘svolta’ al mio viso. Top

    Fabia P. il 11.07.2022

  • Ottimo prodotto, migliora nettamente la texture della pelle

    Michele D. il 10.07.2022

  • Ilenia B. il 07.07.2022

  • Francesca C. il 06.07.2022

  • Lo amo: per essere un peeling “casalingo” non ha nulla da invidiare a quelli proposti nei saloni estetici. Inoltre è esattamente quello che dice di essere: gentile con la pelle!

    Jennifer M. il 05.07.2022

  • Ottimo, pelle nuova e purificata!

    Maddalena P. il 05.07.2022

  • indispensabile per una pelle che, soprattutto dopo frequenti intere giornate con la mascherina, appare ispessita e ruvida. Pelle assolutamente più liscia e compatta dopo i 7 giorni di utilizzo.

    Roberta S. il 30.06.2022

  • Prodotto ottimo, migliora decisamente la grana della pelle, la rende più luminosa e meno discromica.

    Giuliana S. il 29.06.2022

  • Pelle come nuova

    Nader A. il 22.06.2022

  • Francesca L. il 21.06.2022

  • amo tutti i prodotti veralab, questo è quello di cui sono meno soddisfatta, sulla mia pelle non ha fatto una gran differenza

    Lorenza P. il 20.06.2022

  • Ne sono schiava. La mia pelle lo tollera benissimo e lo uso quasi ogni sera senza alcuna conseguenza di rossore o irritazione. Mi aiuta ad avere la pelle più pulita e a far assorbire meglio il siero.

    Francesca P. il 20.06.2022

  • Usato per un ciclo ed è fantastico, lo ricompreró quest'inverno

    Ersilia D. il 16.06.2022

  • Stella m. il 16.06.2022

  • Oltre a migliorare notevolmente la texture della pelle, ha diminuito i "grani di miglio" Eccezionale

    Edoardo S. il 15.06.2022

  • ottimo prodotto!

    Biancamaria S. il 13.06.2022

  • un buon prodotto per un'esfoliazione leggera ma efficace

    Irene M. il 09.06.2022

  • La pelle si riempie di brufoli, che di mio non ho. Eppure avevo sospeso luce liquida come indicato. Soldi buttati.

    Nunzia R. il 04.06.2022

  • Spettacolo!

    Elena Anna R. il 01.06.2022

  • ottimo prodotto

    Ester a. il 01.06.2022

  • Meraviglioso

    Annamaria C. il 31.05.2022

  • E' il mio prodotto top che ho suggerito con ampia soddisfazione anche alle mie amiche. L'esfoliazione è leggera, ma duratura. La pelle appare subito più luminosa e più liscia al tatto

    Anna Maria C. il 30.05.2022

  • Sto provando questo prodotto da ormai 2 mesi e devo dire che sento la mia pelle nettamente migliorata a livello di brufoli e punti neri. Lo consiglio a chi ha problemi di punti neri e brufoletti.

    Serena b. il 29.05.2022

  • Purtroppo il prodotto non è mai arrivato e il servizio clienti non ha saputo aiutarmi

    Federica P. il 29.05.2022

  • Il prodotto mi è piaciuto tantissimo! È un peeling semplicissimo da usare una volta al mese per una settimana; già dal primo uso ho visto subito una pelle più luminosa e migliorata! Consigliatissimo!

    Costanza A. il 29.05.2022

  • Uno dei miei prodotti preferiti.. cambia la pelle!

    Chiara G. il 26.05.2022

  • Veramente un ottimo prodotto, vedo la mia pelle del viso che avevo rovinato con lampade e solecambiata ringiovanita.

    Monica P. il 24.05.2022

  • Non adatto al mio viso, troppo aggressivo e brucia..

    Alessia G. il 23.05.2022

  • Veramente meravigliosa, la mia pelle sembra rinata

    Gioia D. il 23.05.2022

  • Quando mi ricordo di usarlo…top

    Silvia T. il 22.05.2022

  • Miracoloso

    Valentina P. il 19.05.2022

  • Ottimo prodotto, la pelle subisce proprio una stupenda trasformazione.

    Roberta M. il 19.05.2022

  • Giovanna L. il 19.05.2022

  • Già provato per 3 mesi, 1 settimana di trattamento al mese e devo dire che i risultati si vedono!! Prima sentivo la pelle come ruvida ma dopo aver usato RYS la sento più liscia e mordida. Consigliato!

    Sara G. il 19.05.2022

  • pelle mista/ grassa, prodotto fantastico !

    Michela S. il 18.05.2022

  • è sicuramente leggero ma devo dire che seppur all'inizio non notavo molta differenza poi improvvisamente ho notato una migliore resa del trucco sulla pelle

    Maria Federica C. il 18.05.2022

  • Lo riacquisto periodicamente dato che è davvero efficace. La differenza si vede eccome!!

    Maria Chiara L. il 17.05.2022

  • Ottimo prodotto!

    Allegra A. il 16.05.2022

  • Laura S. il 16.05.2022

  • Lascia la pelle morbida e liscia. Molto delicato anche per chi, come me, ha la pelle un pò delicata. Unica pecca: confezioni un pò grande. Consiglio acquisto "di gruppo" per non sprecare prodotto!

    Francesca C. il 15.05.2022

  • Un peeling davvero efficace, sia usato a cicli che spot quando la pelle ne ha bisogno. Risulta subito più uniforme e luminosa. Non irrita per niente, davvero soddisfatta!!

    Cristina Z. il 12.05.2022

  • Troppo poco osannato… per me è un prodotto pazzesco! Ti svolta la pelle già la prima volta!

    Chiara C. il 12.05.2022

  • prodotto fantastico: scoparsi sebo e punti neri dalla pelle del naso!

    Alessandra F. il 11.05.2022

  • Super approvato, e' un trattamento che faccio una volta a settimana da un anno! Purifica la pelle (e i pori), la rende luminosa, non secca ne' la rende grassa. Davvero un ottimo prodotto

    Anna I. il 11.05.2022

  • Sara C. il 10.05.2022

  • risultati visibili dal primo utilizzo, pizzica un po' ma fa quel che promette, soddisfatta

    Michela T. il 10.05.2022

  • Federica F. il 10.05.2022

  • Rende la pelle perfetta dal primo utilizzo e rimuove drasticamente i punti neri

    Valentina L. il 09.05.2022

  • Miracoloso

    Greta D. il 09.05.2022

  • Compatta molto la pelle. Su di me non ho notato cambiamenti straordinari perché partivo da una buona base. Non ha schiarito le mie macchie da iper pigmentazione.

    Francesca C. il 09.05.2022

  • La mia recensione non vuole essere negativa sul prodotto, l'ho provata velocemente e non sono sicura che vada bene per la mia pelle, secca, sensibile, matura ..ho 57 anni. ho necessita' di piu' info

    Cristina M. il 09.05.2022

  • Carolina c. il 09.05.2022

  • Fenomenale!

    Mariachiara B. il 06.05.2022

  • Davvero efficace

    Elisabetta B. il 01.05.2022

  • Volevo aspettare ancora un pò prima di scrivere una recensione ma questo prodotto cambia la tua pelle già dal primo utilizzo! Semplicemente pazzesco! Il prezzo è alto ma fa egregiamente il suo lavoro.

    Valentina M. il 29.04.2022

  • Follemente innamorata. Lascia la pelle liscia come il culetto di un bambino. Lo amo

    Alessandra B. il 28.04.2022

  • siero splendido...la pelle si rigenera

    LUCIA M. il 28.04.2022

  • Buon prodotto se usato con frequenza

    Giulia B. il 26.04.2022

  • Da subito risultati dalla prima settimana di applicazioni

    Sara L. il 24.04.2022

  • Adoro, l’ho appena terminato e lo ricomprerò senza dubbio. Ha migliorato la grana della pelle rendendola luminosissima.

    Martina M. il 18.04.2022

  • Rinnova la grana della pelle e butta fuori le impurità sotto pelle. Non ho visto grandi risultati sulle rughette e le linee d’espressione ma è sicuramente un buon prodotto per purificare in profondità

    Giulia M. il 18.04.2022

  • La mia pelle è più luminosa e liscia

    Chiara P. il 16.04.2022

  • Pelle visibilmente più distesa e tonica (e più pulita) da subito!

    Donatella M. il 16.04.2022

  • prodotto perfetto per le pelli impure, da usare con costanza

    Elisa B. il 14.04.2022

  • Non avevo mai acquistato un peeling chimico e né lo avevo mai provato. La sensazione è di un leggero pizzicore, non si avverte neanche, da quando lo uso sento che la mia pelle e più omogenea al tatto.

    Rossella Z. il 14.04.2022

Pag. 1 di 16
1.544 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab