recensioni

Recensioni Refresh your skin

Torna indietro
Home Prodotti Viso Refresh your skin Recensioni di Refresh your skin
  • Non del tutto soddisfatta.

    Sandra C. il 31.01.2023

  • Ho 36 anni e pelle asfittica, prodotto perfetto!

    Elvira C. il 30.01.2023

  • Prodotto super ! La pelle sembra rinata. Mi trovo benissimo!

    Alessia L. il 28.01.2023

  • E' l'unico prodotto della linea che non ho amato particolarmente forse perchè non mi piace molto la sua consistenza troppo acquosa!

    Elvira D. il 27.01.2023

  • L'unico prodotto che funziona davvero per il mio problema di acne ormonale.

    Laura D. il 26.01.2023

  • Migliora la grana della pelle da un effetto lifting

    NADIA T. il 18.01.2023

  • Ottimo prodotto

    Elisabetta b. il 18.01.2023

  • Non posso più farne a meno

    Giulia C. il 15.01.2023

  • È un trattamento facile da eseguire. Ideale per le pelli grasse. Lo acquisterò sicuramente di nuovo

    Elena C. il 14.01.2023

  • Ho provato tanti prodotti simili, ma questo da risultati veramente sorprendenti anche solo dalla prima settimana!

    Cecilia V. il 13.01.2023

  • Ottimo prodotto, garantisce la mia pelle luminosa!

    Tatiana D. il 12.01.2023

  • Carino,ma per il suo costo mi aspettavo di più.

    Federica L. il 11.01.2023

  • Risultati visibili già dal primo utilizzo

    Stefania D. il 09.01.2023

  • Ho una pelle che si macchia facilmente dovuto alle cicatrici che mi lasciano le imperfezioni dopo averle toccate! Con Refresh your skin giá dalla Prima applicazione vedo la Pelle più uniforme! Top!

    Katia T. il 08.01.2023

  • Potentissimo. Va usato con grande cautela seguendo pedissequamente le istruzioni. Io che ho la pelle molto sensibile in alcune zone ho avuto qualche difficoltà ma poi ho preso la mano ed è ottimo.

    Sarita F. il 07.01.2023

  • Impressionante. Fa quello che promette, lasciando giorno dopo giorno una pelle visibilmente più liscia. Mai più senza!!!

    Cecilia M. il 06.01.2023

  • Esfoliazione delicata ed efficace!

    Giulia B. il 04.01.2023

  • Grana e compattezza della pelle visibilmente migliorate.Ottimo prodotto

    Virginia B. il 04.01.2023

  • Se si è costanti nell'utilizzo per una settimana al mese è difficile tornare ad altri peeling chimici o meccanici. Per luminosa ed esfoliata senza essere aggredita

    Stefania r. il 01.01.2023

  • I punti neri spariti in 7 giorni sul naso insieme alla combo olio denso e spumone con zero smog!! Adoro questo prodotto

    Valerio B. il 30.12.2022

  • L’ho utilizzato per una settimana come indicato e già vedo la mia pelle più liscia ( avete presente l’effetto filtro di Instagram?? )Fantastico!

    Alessandra E. il 30.12.2022

  • Fantastico! Pelle ultra luminosa e incarnato uniforme

    Veronica . il 30.12.2022

  • Dopo il primo utilizzo la pelle risulta vellutata,come nuova!

    Laura S. il 30.12.2022

  • fantastico prodotto quando lo uso sento proprio la pelle che rinasce

    Anna Elisabetta L. il 28.12.2022

  • molto leggero se sei abbituata al peeling chimico dei saloni di bellezza ma molto valido tra un trattamento e l'altro.lo uso di sera e lo lascio aggire sensa risciacquare.i risultati dopo 5gg

    Vanessa M. il 27.12.2022

  • Sono al quarto giorno di utilizzo e la mia pelle è molto più liscia, più sana

    Graziella C. il 26.12.2022

  • Un prodotto discreto

    Isabella M. il 22.12.2022

  • Finalmente una "nuova pelle"

    Giulia P. il 21.12.2022

  • Colui che mi ha cambiato la pelle????

    Michela T. il 15.12.2022

  • Veramente ottimo! Io ho la pelle a tendenza acneica e mi ha risolto il problema. Va associato ad una buona crema idratante da aplicare subito dopo. Io ho usato la 0stress che già avevo.

    Francesca B. il 15.12.2022

  • La mia pelle è migliorata dal primo utilizzo. Non secca e aiuta a limitare le imperfezioni

    Eleonora S. il 11.12.2022

  • Ad ogni utilizzo la pelle risulta luminosa e distesa. Macchie notevolmente ridotte! Consigliatissimo!

    Valeria t. il 06.12.2022

  • Fa veramente quello che promette pelle cambiata in una settimana

    Giovanna P. il 06.12.2022

  • Ti lascia una pelle luminosa e bella compatta

    Simonetta M. il 05.12.2022

  • Dopo un periodo di utilizzo corretto e costante ho ottenuto visibili miglioramenti

    Claudia D. il 05.12.2022

  • Prima volta che lo uso, come consigliato per una settimana. Il risultato è molto visibile, avevo delle imperfezioni che sono state ridotte e livellate. Mi piace!

    Virginia g. il 04.12.2022

  • Ottimo per levigare la pelle

    Nunzia S. il 03.12.2022

  • Ottimo

    Simona P. il 03.12.2022

  • Peeling unico, adatto a pelli sensibili. Approvato a pieni voti!

    Anna D. il 02.12.2022

  • Perfetto anche per chi ha pelle delicatissima

    Elisa M. il 02.12.2022

  • Mai più senza!

    Claudia F. il 01.12.2022

  • Ottimo esfoliante efficace ma non aggressivo

    Francesca P. il 30.11.2022

  • Purtroppo non adatto al mio tipo di pelle. Sono comparsi tanti brufoletti dopo l'applicazione eppure nella descrizione mi sembrava di essere adatto alla mia pelle. Peccato

    Giovanna E. il 28.11.2022

  • Mi ha cambiato la vita (e la pelle). Mai più senza.

    Noemi D. il 27.11.2022

  • Ottimo prodotto

    GIORGIO B. il 24.11.2022

  • Sono al secondo ciclo di utilizzo, mi piace molto come lascia la pelle: levigata, compatta. Ottimo

    Roberta A. il 22.11.2022

  • Ottimo prodotto x rinnovare il viso

    Valentina P. il 19.11.2022

  • Usato nelle settimane prima del mio matrimonio! Soddisfatta. Ha uniformato la mia pelle

    Serena Z. il 16.11.2022

  • Non vedo l ora di usarlo ....

    Silvia F. il 11.11.2022

  • Prodotto eccezionale. Ti lascia la pelle liscia, fresca, luminosa, con una pulizia profonda

    Isabelle Catherine L. il 11.11.2022

  • Peeling pazzesco, la differenza della pelle si percepisce immediatamente. Non pizzica più di tanto e lo fa solo all'inizio. Davvero gentle ma funziona alla grandissima.

    Federica F. il 08.11.2022

  • BUONISSIMO

    ANNA MARIA L. il 27.10.2022

  • Lo compro spesso, la uso anche quando finisco la luce liquida insistendo sulla parte interessata. Ottimo prodotto.

    Paola F. il 23.10.2022

  • per me troppo traffico la routine di questo prodotto, ottimo, ma se devo fare un peeling vado dal medico estetico forse o mi faccio una maschera o metto una crema notturna che agisca in quel senso

    Federica c. il 22.10.2022

  • ottimo prodotto

    Elisa F. il 21.10.2022

  • Semplicemente fantastico!

    Emanuela D. il 13.10.2022

  • Dopo i 7 giorni di trattamento la grana della pelle è visibilmente migliorata e alcune piccole rughe alleggerite. L’ho usato con olio denso prima e magic oil + zero time post trattamento. Super!

    SILVIA M. il 10.10.2022

  • Non ho trovato alcun beneficio o cambiamento, la mia pelle è sempre uguale, non lo consiglio.

    Stefania v. il 08.10.2022

  • Ottimo! Non è aggressivo e aiuta molto ad affinare la grana della pelle

    Elena M. il 07.10.2022

  • terapia d'urto utilissima per migliorare da subito la grana, la luminosità e l'elasticità della pelle. miglioramenti visibili dal primo utilizzo, ottimo peelig

    Valentina m. il 06.10.2022

  • L'ho utilizzato per diversi mesi, cinque giorni al mese. Veramente efficace, pur essendo molto delicato. Sicuramente uno dei prodotti che ricomprerò, nonostante il prezzo abbastanza alto.

    Chiara C. il 30.09.2022

  • Ho provato questo peeling per curiosità. La mia pelle dopo una settimana è rigenerata, liscia e sana.

    Sabrina L. il 29.09.2022

  • è il 4 mese che uso questa maschera. Credo sia un miracolo. La faccio sempre la settimana che precede il mestruo (dove mi riempio di brufoletti e la pelle diventa di un grigio maledetto). Compratela!!

    Anna D. il 29.09.2022

  • Toop

    Carlotta C. il 25.09.2022

  • Se ci fossero 10 stelle le metterei tutte. Prodotto PAZZESCO! Ho pelle grassa e già la mattina dopo la seconda applicazione la pelle era migliorata, liscissima e senza imperfezioni o brufoletti. Top!

    Simona B. il 22.09.2022

  • Questo ancora non l'ho utilizzato. Metto 5 stelle perché credo che sarà ottimo come peeling.

    Ilaria P. il 21.09.2022

  • Questo e' uno dei prodotti migliori che abbia mai provato. Un siero che pulisce la pelle in profondita, con uso giornaliero i miei punti neri sono dimezzati! La pelle rimane estremamente liscia. Super

    Marta C. il 14.09.2022

  • Dà luminosità ed elimina l’aspetto spento della pelle

    Maria S. il 13.09.2022

  • Delicato ma efficace

    Rita P. il 12.09.2022

  • Cambia visibilmente la grana della pelle, riduce incredibilmente le imperfezioni e dona un colorito lucente e uniforme alla pelle del viso, lo ricomprerò sicuramente Fantasticooo

    Rachele R. il 11.09.2022

  • Un po’ costosa

    Anna B. il 09.09.2022

  • ottimo peeling. Quando lo finisci ti manca!

    Serena B. il 09.09.2022

  • Mi sono trovata molto bene

    Francesca M. il 06.09.2022

  • Ottimo prodotto

    Irene M. il 04.09.2022

  • Una rivelazione . L’effetto è super evidente .. va usato con costanza e metodo

    Chiara F. il 03.09.2022

  • La pelle torna come nuova

    Laura G. il 02.09.2022

  • Prodotti top

    Hatixhe L. il 01.09.2022

  • La mia pelle piena di punti neri è migliorata tantissimo. Prodotto approvato e super top

    Maria Vittoria R. il 01.09.2022

  • OTTIMO...si vede la differenza dopo 7 gg..wow!

    Elisa F. il 30.08.2022

  • Ottimo peeling, io ho una pelle sottilissima e seguendo scrupolosamente le istruzioni fa la differenza!

    Barbara M. il 28.08.2022

  • Ottimo esfoliante

    Giulia A. il 24.08.2022

  • Magico. Questo peeling super leggero è adatto a pelli sensibili come la mia. Ha anche ridotto visibilmente una macchia solare che avevo (lo abbinavo a wonder c cream). Non ne posso fare più a meno

    Serena T. il 24.08.2022

  • Trattamento tollerato anche dalla mia pelle delicatissima! Pizzicore sopportabile e dopo 5 giorni pelle liscia luminosa e macchie meno visibili. La ricompro di sicuro!

    Barbara B. il 23.08.2022

  • è incredibile quanto funzioni davvero!Basta seguire le istruzioni e la pelle risulta davvero cambiata in pochissimo tempo. Ormai ripeto un ciclo ad intervalli regolari e non posso più farne a meno

    Simona R. il 23.08.2022

  • Ottimo, 3 stelle perché mi aspettavo effetti più evidenti ma per chi non ha particolari problemi alla pelle va benissimo!

    Costanza C. il 11.08.2022

  • Un prodotto “magico” che sistema davvero la grana della pelle del viso in una settimana! I piccoli brufoletti che avevo sulla fronte scomparsi. Pelle del viso liscia e luminosa. Veramente!

    Barbara R. il 01.08.2022

  • Inutile, ho seguito dettagliatamente tutti i consigli per usarla al meglio ma è come non usarla. Pessima

    Petrigliano A. il 29.07.2022

  • È il prodotto definitivo per rimettere a nuovo la faccia. Ho la pelle grassa e impura, una settimana al mese uso rys e sembra abbia fatto una seduta dall'estetista. Consigliatissimo!

    Roby C. il 29.07.2022

  • Prodotto ormai immancabile, pelle subito molto più luminosa!

    Francesca C. il 29.07.2022

  • Vale tutti i soldi spesi, è veramente un ottimo peeling,il viso dopo l'applicazione sembra un altro!! Top

    Sara T. il 28.07.2022

  • Questo prodotto mi ha cambiato la pelle, pori meno visibili e pelle morbida. È un mai più senza!

    Lara G. il 27.07.2022

  • Mi ha sistemato la pelle!

    Lorenza M. il 20.07.2022

  • Ho iniziato ad usarlo durante l'inverno e devo dire che ho iniziato a vedere i primi risultati positivi, la pelle era liscia e la grana migliorata, andrò sicuramente avanti ad usarlo

    Lorenza P. il 19.07.2022

  • Anna C. il 14.07.2022

  • Un prodotto professionale a casa.. a prova di bionda ed effettivamente valido. Dopo giorni di quarantena e menefreghismo ho ridato pulizia, luce e una ‘svolta’ al mio viso. Top

    Fabia P. il 11.07.2022

  • Ottimo prodotto, migliora nettamente la texture della pelle

    Michele D. il 10.07.2022

  • Ilenia B. il 07.07.2022

  • Francesca C. il 06.07.2022

  • Lo amo: per essere un peeling “casalingo” non ha nulla da invidiare a quelli proposti nei saloni estetici. Inoltre è esattamente quello che dice di essere: gentile con la pelle!

    Jennifer M. il 05.07.2022

  • Ottimo, pelle nuova e purificata!

    Maddalena P. il 05.07.2022

Pag. 1 di 17
1.603 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab