Recensioni Refresh your skin Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Refresh your skin Recensioni di Refresh your skin
  • Ottimo peeling, non aggressivo ed efficace

    Stefania G. il 21.07.2021

  • Mi ha cambiato la vita! Meraviglioso prodotto per la mia pelle. Ho la pelle mista con i pori dilatati e le prime rughe (almeno pensavo) e da quando lo uso la grana e migliore e le"rughe"sparite. Love

    Aleksandra D. il 19.07.2021

  • Ho provato questo peeling come primissimo prodotto della Cinica e ne sono rimasta totalmente innamorata. Facile da usare anche da me che sono bionda VERA!! Super super super top

    Marialaura t. il 18.07.2021

  • Pelle rinata in una settimana. Ottimo prodotto.

    Anna V. il 17.07.2021

  • Francesca B. il 17.07.2021

  • Prodotto super!! Ho risolto il problema del grigiore della Peppe del viso! Ottimo, lo riacquisterò!

    Nicechiara M. il 16.07.2021

  • PELLE NUOVA

    Barbara G. il 14.07.2021

  • Prodotto Super! Usato come da indicazioni fa quello che promette...già dopo il primo ciclo ho notato subito dei cambiamenti della mia pelle. Consigliatissimo!

    Ksenija A. il 13.07.2021

  • Prodotto ottimo assolutamente da provare!

    Valeria M. il 12.07.2021

  • Francesca R. il 11.07.2021

  • Cristina Z. il 08.07.2021

  • Il top del top! Mi ha cambiato la pelle e anche la vita!

    Francesca p. il 07.07.2021

  • Da quando l'ho iniziato ad usare, la mia skincare ha cambiato vita! Lascia la pelle veramente pulita, e ho notato che sfiamma anche i rossori dei piccoli brufoletti sotto pelle. Consiglio!

    Chiara B. il 06.07.2021

  • Pulisce davvero a fondo! I primi giorni potrebbe far uscire qualche bollicina in più, ma è normale, poi passa tutto!

    Eleonora P. il 06.07.2021

  • Noiso da mettere tutte le sere con cronometro, ma super a fine trattamento

    Allegra C. il 06.07.2021

  • Loredana F. il 05.07.2021

  • Ottimo, l’unico dubbio che ho è la data di scadenza, che essendo un prodotto da usare una volta al mese non ne può durare solo 3.

    Elisa s. il 05.07.2021

  • Mi è bastato usarlo 4gg x vedere la mia pelle più uniforme. Pizzica un po ma ne vale la pena.

    Laura S. il 04.07.2021

  • Prodotto ottimo , Pelle rigenerata

    Elena B. il 03.07.2021

  • Davvero una bomba!

    Munira F. il 03.07.2021

  • Ottimo prodotto anche se leggermente aggressivo ma dosato in maniera corretta garantisce ottimi risultati!

    Barbara B. il 02.07.2021

  • Alice P. il 02.07.2021

  • Non ho notato grandi differenze da prima di usarlo a dopo.. probabilmente è anche perchè sono abituata a prodotti più forti.

    Giulia Z. il 01.07.2021

  • Circa una volta al mese, come consigliato, faccio il trattamento di una settimana. La mia pelle risulta subito più uniforme alla vista e al tatto. Mai più senza!

    Elisabetta E. il 01.07.2021

  • Giulia V. il 30.06.2021

  • Pelle molto più liscia e luminosa già dopo la prima applicazione, consiglio

    Arianna B. il 29.06.2021

  • La uso da un paio di mesi, una settimana al mese e la pelle è più luminosa e compatta. Consigliato!!

    Milena D. il 29.06.2021

  • Il prodotto che non ti aspetti. Un toccasana per la mia pelle estremamente reattiva e delicata. Impurità, brufoletti e punti neri visibilmente spariti

    Francesca C. il 29.06.2021

  • Peeling eccezionale anche se delicato. Mi piace molto!

    Valentina P. il 29.06.2021

  • Impegnativo come trattamento, ma risultati garantiti

    Veronica R. il 28.06.2021

  • Uno dei prodotti che svolta la mia pelle. Gia dopo la prima applicazione si vedono miglioramenti sulle imperfezioni.

    Ilenia C. il 28.06.2021

  • Carla G. il 25.06.2021

  • Questo prodotto é PAZZESCO: grana della pelle visibilmente migliorata!

    Alessandra F. il 24.06.2021

  • Lo uso con costanza da un paio di anni. L'effetto levigante si percepisce subito. Con il tempo aiuta a schiarisce le macchie e a liberarsi delle discromie. È diventato un mio must della skincare

    Simona S. il 22.06.2021

  • Claudia P. il 22.06.2021

  • Eleonora C. il 22.06.2021

  • Dopo aver provato tantissimi acidi per il viso dal dermatologo, aver speso molti soldi, Refresh your skin è il giusto compromesso per avere una pelle sempre perfetta ad un costo moderato

    Giulia B. il 20.06.2021

  • Veramente una bomba, la pelle diventa bellissima già dai primi giorni di utilizzo. Approvato 100%!

    Natalia S. il 17.06.2021

  • usata per la prima settimana. mi vedo la pelle del viso più luminosa e uniforme (ho delle brutte macchie un po' ovunque per altro e ho 50 anni) tanto che mi sto anche truccando molto meno.

    Giulia r. il 16.06.2021

  • Mai più senza. La vera svolta per mantenere la pelle luminosa e priva di impurità.Non lo batte nessuno ed è l'unico prodotto che riesce a fare la differenza.

    Eleonora P. il 15.06.2021

  • Davvero un ottimo prodotto, in soli 5 giorni ho visto la pelle molto più luminosa e soprattutto i rossori e le imperfezioni realmente attenuate. Dopo l’estate sicuramente ripeterò un paio di cicli.

    Madia C. il 15.06.2021

  • Ottimi risultati!

    Eugenia S. il 14.06.2021

  • Insieme a una pulizia viso una volta al mese, è fantastico per le pelli impure!

    Sara B. il 13.06.2021

  • Buon prodotto… facile da usare ma non molto d’impatto

    Carla Michela I. il 12.06.2021

  • Giulia D. il 12.06.2021

  • Funziona! Sicuramente i risultati non sono immediati, ma con un po' di costanza e anche qualche mesetto, fa quello che promette.

    Maria Matilde R. il 12.06.2021

  • Fantastico! Lo riproveremo sicuramente!

    Monica C. il 10.06.2021

  • Marta D. il 10.06.2021

  • Lo uso a cicli quando voglio ridare luminosità alla pelle e quando mi faccio la pulizia del viso, applicandolo e risciacquandolo prima del bagno di vapore. Questa combinazione ti aprirà qualunque poro

    Eleonora F. il 10.06.2021

  • Ilenia S. il 09.06.2021

  • Maddalena T. il 09.06.2021

  • Ottimo prodotto, non ne posso più fare a meno

    Stefania D. il 08.06.2021

  • Giulia T. il 08.06.2021

  • Molto delicato

    Sharon B. il 06.06.2021

  • Ottimo prodotto, rende la pelle liscia e omogenea

    Valentina R. il 06.06.2021

  • Grana della pelle migliorata dopo il primo utilizzo. Sebo regolarizzante e diminuzione dei punti neri!

    Miriam M. il 05.06.2021

  • Funziona! Ho avuto solo un leggero rossore le prime volte per poco tempo dopo l'applicazione. La mia pelle (cicatrici di acne, macchie ormonali, pori grandi) dopo una settimana è incredibile!

    Lorena R. il 04.06.2021

  • Stefania S. il 03.06.2021

  • Prodotto eccezionale, dura molto e regala una pelle nuova. Sicuramente “mai più senza”! :) l’ho regalata anche alle mie amiche e tutte le persone che l’hanno provata l’hanno apprezzata moltissimo.

    Maddalena P. il 02.06.2021

  • Pizzichi di purezza per la prlle

    Giovanna v. il 31.05.2021

  • ideale per levigare, ripulire e rinfrescare la pelle del viso

    Veronica B. il 30.05.2021

  • Leviga la pelle lasciandola liscia

    Barbara T. il 30.05.2021

  • Ottimo prodotto

    Sharon N. il 29.05.2021

  • Meraviglioso la pelle molto più luminosa e levigata , non ho grandi problemi quindi questo peeling leggero fa davvero per me !!

    GIULIA D. il 28.05.2021

  • Buon prodotto, di facile assorbimento

    Alice G. il 28.05.2021

  • Ivana S. il 27.05.2021

  • Vittoria P. il 26.05.2021

  • Pelle letteralmente rigenerata e illuminata, mai più senza!!!

    Francesca M. il 24.05.2021

  • Un toccasana per la mia pelle!

    Emilia M. il 21.05.2021

  • Non sono mai riuscita ad avere l'effetto di fuoriuscita sebo che Cri mostrava nelle sue stories. Boh.

    Sara V. il 21.05.2021

  • Ho la pelle sensibile, ho usato il peeling e l'ho trovato delicato se utilizzato seguendo esattamente le tempistiche riportate. Mi è piaciuto

    DALILA B. il 19.05.2021

  • È la mia arma segreta contro la cosiddetta "cera da cappone" (per citare mia nonna): dopo il trattamento il viso si illumina e la pelle è compatta. Mai più senza!

    Alessandra M. il 18.05.2021

  • Un ottimo prodotto che mi ha letteralmente stupita! Pelle rinnovata e luminosa. Consigliato

    Serena D. il 16.05.2021

  • Valeria p. il 16.05.2021

  • Rosa S. il 15.05.2021

  • Pazzesco!!!!!

    Alessia g. il 13.05.2021

  • Morgana L. il 12.05.2021

  • Prodotto miracoloso! Pelle super luminosa e liscia

    Filomena R. il 11.05.2021

  • Lo adoro! Non posso farne senza, scrub e maschera sono meravigliosi, ma la crema è veramente pazzesca!

    Fabiana D. il 10.05.2021

  • Un prodotto irrinunciabile soprattutto per chi come me tende ad avere punti neri e pelle mista. L`aspetto della mia pelle e`notevolmente migliorato da quando lo utilizzo. Assolutamente consigliato!

    Serena T. il 10.05.2021

  • Prodotto mitico, mi ha veramente migliorato la pelle senza alcun effetto collaterale.. Delicatissimo, efficace e molto pratico

    Gaia I. il 09.05.2021

  • Fenomenale

    Alice A. il 08.05.2021

  • Non ho una pelle giovane e ho provato questo prodotto conosciuto tramite mia figlia ed ero molto scettica. Risultato sorprendente. Lo consiglio

    PAOLA B. il 08.05.2021

  • Spettaccolare,lo faccio una volta al mese e rigenera il viso levando tutte le macchie lasciate dall'acne.Lo consiglio!

    Marta D. il 07.05.2021

  • Non ne faccio più a meno

    Ilaria S. il 06.05.2021

  • Prodotto eccellente, Grana della pelle resa più sottile ed omogenea.Buon rapporto qualità prezzo.

    Maria Ester R. il 03.05.2021

  • Prodotto ottimo lo sto usando al bisogno come esfoliante, una volta alla settimana e mi trovo molto bene.

    Laura c. il 03.05.2021

  • In pochi minuti totale ristrutturazione della pelle

    Denisa S. il 02.05.2021

  • Provato per tre mesi. Mi dispiace ma sulla mia pelle mista non ha avuto alcun effetto, come se non l'avessi messo.

    Ciccone v. il 01.05.2021

  • Una volta al mese lo faccio sempre! La mia pelle è subito più pulita!!

    Claudia P. il 29.04.2021

  • Alessandra C. il 29.04.2021

  • Forse non l'ho usato correttamente, ma purtroppo devo dire che questo prodotto non mi ha convinto. Non ho visto miglioramenti sulla mia pelle e quindi non lo ricomprerei.

    Roberta L. il 28.04.2021

  • Devo dire che il suo lavoro lo fa, ma onestamente mi sarei aspetta qualcosa di più

    RAMONA A. il 26.04.2021

  • La mia pelle era già dopo la prima settimana di trattamento molto più liscia, setosa con colorito più omogeneo e decisamente più pulita! Non vedo l'ora di continuare ad applicarla!

    Veronica G. il 26.04.2021

  • Cristina A. il 26.04.2021

  • Lo uso una volta a settimana al posto dello scrub, mooolto meglio per eliminare punti neri e punti bianchi. Mi aiuta anche a ravvivare il colorito, che, da fumatrice indefessa, tende sempre al grigio

    Valeria F. il 26.04.2021

  • Molto utile! Un toccasana per la pelle grassa

    Nunzia T. il 24.04.2021

  • Fantastica! Già dopo tre applicazioni vedo la differenza. Arrivata a tre giorni dall' ordine Supersoddisfatta!

    Maria B. il 23.04.2021

  • La pelle risulta fin dal primo trattamento come nuova !

    Veronica V. il 21.04.2021

  • Questo prodotto ha fatto la differenza sulla mia pelle!consigliatissimo!

    Verena F. il 19.04.2021

Pag. 1 di 12
1176 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica