recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni Refresh your skin Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Refresh your skin Recensioni di Refresh your skin
  • GIURO,mai avuto una pelle cosi perfetta: INNAMORATA, voto diesci??

    Martina S. il 26.10.2021

  • Mai più senza!! dopo alcuni giorni di trattamento la differenza si vede!! quasi spariti i punti neri!! Assolutamente da acquistare!

    Valentina C. il 26.10.2021

  • Luisa G. il 25.10.2021

  • Prodotto meravigliosa, pelle del viso come nuova! Super!

    Alessia G. il 25.10.2021

  • Forse faccio hai troppa detersione e cura della pelle del viso e non ho visto nessun cambiamento utilizzandola

    Ludovica A. il 25.10.2021

  • Barbara P. il 25.10.2021

  • Adoro questo prodotto! La mia pelle è stata completamente rigenerata.

    Giorgia I. il 24.10.2021

  • Sonia M. il 20.10.2021

  • Pelle rinata

    Cecilia t. il 19.10.2021

  • Un peeling che funziona veramente, dopo 3 giorni di utilizzo la grana è più fine, i pori non sono più dilatati e il colore della pelle è sano!

    Ilaria R. il 18.10.2021

  • Prodotto fantastico effetti visibili dalle prime applicazioni

    Marcella S. il 18.10.2021

  • Ottimo davvero!! Ho sempre molte pellicine sul viso, specialmente in inverno e con l’applicazione di questo prodotto il mio viso ritorna a stare bene

    Francesca V. il 18.10.2021

  • Pelle come nuova!

    Rosalinda I. il 18.10.2021

  • Super soddisfatta! in soli tre giorni di utilizzo insieme ad ULTRA RETINOL la pelle ha un effetto WOW.

    Laura C. il 18.10.2021

  • Federica P. il 17.10.2021

  • Ottimo prodotto per illuminare ed eliminare macchie cutanee

    Carlotta G. il 16.10.2021

  • Il prodotto della vita! Dopo averli provati tutti per riuscire a ridurre i pori dilatati, questo prodotto dopo solo una settimana ha completamente cambiato la mia pelle, è un mai più senza!!

    Eva V. il 16.10.2021

  • Portentoso, miglior prodotto per il viso che io abbia mai provato, assolutamente insostituibile. Ho una pelle problematica e la grana della pelle migliora sensibilmente. PROMOSSO

    Debora G. il 12.10.2021

  • Lo adoro. La pelle risulta liscia e compatta come mai prima

    Viola D. il 10.10.2021

  • Funziona.....e come se funziona

    Maria Lucia C. il 10.10.2021

  • Lascia la pelle liscissima! Consiglio

    Carolina B. il 09.10.2021

  • davvero stupendo mi sono trovata molto bene, lo consiglio a chi come me ha una pelle mista con acne perchè i prodotti sono molto delicati e fanno benissimo il loro lavoro.

    Maddalena b. il 08.10.2021

  • Ero titubante sull'acquisto, poi la Cinica lo ha consigliato tra i prodotti da utilizzare a fine estate e l'ho comprato.. Meraviglioso!!! La mia pelle ancora più top!!!

    Tiziana Q. il 07.10.2021

  • Lo ho usato per una settimana 5 minuti al giorno e devo dire che la pelle è risultata subito più levigata più lucida più bella!!

    Loretta T. il 05.10.2021

  • Risultati a vista d’occhio pelle più sottile e molto più levigata dopo solo tre applicazioni!

    Mariangela B. il 05.10.2021

  • Ottimo per la stagione autunnale per avere una pelle nuova e rigenerata!

    Federica D. il 05.10.2021

  • Marilena a. il 05.10.2021

  • in 7 giorni, la pelle sembra diventare nuova. Letteralmente, ringiovanisci!

    Roberta M. il 05.10.2021

  • Ero un po' scettica ma dopo la prima settimana di utilizzo mi sono ricreduta! È entrato ufficialmente nella lista dei mai più senza! Affina la grana della pelle e sparite le imperfezioni

    Giulia R. il 03.10.2021

  • Peeling delicato ma efficace! risultati visibili già dalle prime applicazioni! mai più senza!

    ROSANNA G. il 01.10.2021

  • Genny M. il 01.10.2021

  • Adoro questo prodotto, mi chiedo come mai non l'abbia provato prima. La grana della mia pelle è notevolmente migliorata e ha un colorito meno spento di prima

    Sara Q. il 01.10.2021

  • Mai provato prodotto migliore! La mia pelle mista e disomogenea improvvisamente già dopo 4 giorni è più luminosa, compatta e i piccoli segni in zona fronte e mento sono scomparsi… miracoloso! Top!!!!

    Viviana Z. il 01.10.2021

  • Silvia B. il 01.10.2021

  • Jessica C. il 01.10.2021

  • Che il signore della skincare ti abbia in gloria sempre! Già dal primo utilizzo affina la grana della pelle, riduce pori e cicatrici dell'acne. Ricomprato tre volte, a breve la quarta!

    Giorgia S. il 30.09.2021

  • Per ora l'ho usato per i primi 7 gg....pelle del viso più luminosa, importante applicare la crema dopo (nel mio caso altrimenti tira...)

    NADIA G. il 30.09.2021

  • MI spiace... il prodotto è estremamente leggero e, sebbene io senta quel leggero pizzicore che indica l'attivazione dei principi, non ho riscontrato grossi risultati, almeno dopo la prima settimana

    Roberta S. il 30.09.2021

  • Un must del cambio stagione!

    Alessandra A. il 30.09.2021

  • MAI PIÙ SENZA, pelle significativamente cambiata fin dal primo utilizzo! Perfetta associata alla maschera purificante, il tassello che mi mancava per una skin care perfetta!

    Claudia L. il 30.09.2021

  • Pelle rigenerata!!!

    Valeria T. il 29.09.2021

  • La pelle del mio viso è rinata, dopo la prima settimana pori ristretti e pelle più compatta. Non vedo l’ora di ripeterlo il prossimo mese!

    Fulvia C. il 29.09.2021

  • Ottimo prodotto. Usato come da istruzioni. Pelle più luminosa e segni attenuati

    Siria D. il 28.09.2021

  • Ottimo prodotto, usato come da istruzioni, mi ha letteralmente cambiato l’aspetto della pelle del viso in 7 giorni! Ottima anche la confezione con il pennello per l’applicazione.

    Giulia M. il 27.09.2021

  • Pelle visibilmente migliorata

    Valentina P. il 26.09.2021

  • Avevo brufoletti su tutta la zona del mento, una settimana di trattamento la pelle è diventata luminosa e senza imperfezioni! Molto meglio di quello che mi aspettavo!

    Valentina G. il 24.09.2021

  • Prodotto MAGICO! La pelle del viso migliora visibilmente già dopo il primo ciclo di utilizzo. Lo consiglio!

    Elena S. il 24.09.2021

  • Ottimo prodotto , lo uso sempre in questo periodo dopo l'estate. La mia pella appare piu' luminosa e definita. Lo consiglio.

    Elena G. il 23.09.2021

  • Cecilia G. il 23.09.2021

  • Ho sempre avuto brufoletti sulla fronte, ma fatto una settimana al mese aiuta moltissimo ad affinare la grana della pelle, promosso!

    Claretta A. il 22.09.2021

  • È vita!!!!! Peccato che costi un bel po :( però penso che una volta l’anno metterò i soldi da parte per potermelo comprare perché davvero mi ringiovanisce di 10 anni !!!!!

    Carlotta B. il 21.09.2021

  • È vita!!!!! Peccato che costi un bel po :( però penso che una volta l’anno metterò i soldi da parte per potermelo comprare perché davvero mi ringiovanisce di 10 anni !!!!!

    Carlotta B. il 20.09.2021

  • delicato da fare con costanza per 10 gg

    Federica C. il 20.09.2021

  • Buonissimo

    Sara S. il 18.09.2021

  • Basta una sola settimana e... magia! Pelle del viso totalmente rinnovata! Meravigliosa per le macchie!

    Ilaria L. il 18.09.2021

  • prodotto stupendo! non troppo aggressivo ma dal risultato pazzesco. Rende la pelle più omogenea, schiarisce le piccole macchie e mi aiuta a mantenere la pelle pulita

    Elena R. il 17.09.2021

  • Linda F. il 15.09.2021

  • Wow!!!..post vacanze ho fatto una settimana di qst e la mia pelle è già rinata !!! ero stupidamente scettica ...invece super super wow!!davvero ne ho provati tanti ma nessuno come qst

    Mariachiara G. il 14.09.2021

  • Ottimo a ogni utilizzo grana sempre più affinata

    Annamaria C. il 13.09.2021

  • Miglior prodotto mai usato. Mi ha tolto l’acne che mi veniva qua e là, da quando lo uso mai più nulla. Lo ricomprerò sempre!

    Margherita T. il 13.09.2021

  • La pelle è visibilmente "rinnovata", al tatto morbidissima. Anche molto luminosa

    Elisabetta S. il 10.09.2021

  • Pelle levigata e rinata! WOW

    Elisa B. il 09.09.2021

  • Ottimo prodotto, rende la pelle liscia come seta da subito

    Valeria C. il 08.09.2021

  • La prima parola che mi viene in mente dopo l’utilizzo è: WOW!Dopo la prima applicazione ho subito notato il cambiamento della mia pelle,colorito uniformato e sembra già non avere più imperfezioni.

    Elisa D. il 08.09.2021

  • La mia pelle non è mai stata così bella! Sono già al secondo flacone. Ormai è un appuntamento mensile fisso e non ne faccio a meno perché i risultati si notano benissimo!

    Stefania C. il 07.09.2021

  • Vera bomba!! Funziona benissimo sulle pelli delicate, esfolia senza irritare e lascia la pelle uniforme e compatta

    Matilde G. il 05.09.2021

  • Prodotto meraviglioso. Questa sera terminerò la settimana di trattamento e fin da subito ho sentito e visto la pelle diventare sempre più bella. Ho ricevuto complimenti da tutti.

    Sara G. il 05.09.2021

  • Usata per migliorare la texture della pelle, risultati visibili dopo qualche applicazione, mai più senza!

    Roberta C. il 04.09.2021

  • La settimana prima del ciclo, quando la pelle del viso impazzisce, lui.... Rimette tutto in ordine! Top!!! Super top!!!

    Valeria t. il 04.09.2021

  • Francesca m. il 02.09.2021

  • Ottimo prodotto

    Aurora f. il 01.09.2021

  • Ottimo prodotto

    Aurora f. il 01.09.2021

  • Facile da usare, fa rinascere la pelle, liscia compatta e vellutata!

    Arianna C. il 01.09.2021

  • Pierantonella M. il 31.08.2021

  • Mai avuto una pelle così! È rinata. Kit facilissimo da usare e si usa davvero con piacere.

    Giulia D. il 30.08.2021

  • Utilizzo questo prodotto una volta al mese e con molta costanza e in combinazione con gli altri prodotti Veralab ho notato ottimi risultati sulla mia pelle post-acneica. Continuerò ad acquistarlo.

    Beatrice m. il 28.08.2021

  • Come tutti i prodotti offre dei risultati strepitosi pur rimanendo molto delicato sulla pelle. Usandolo con costanza e secondo le istruzioni mi ha aiutato a ridurre punti neri ed impurità sotto pelle.

    Giulia C. il 26.08.2021

  • utilizzato per una settimana come da indicazioni, ho notato un leggero miglioramento della pelle con meno macchie e imperfezioni.

    Ilaria F. il 25.08.2021

  • Un miracolo in boccetta!!!! Ho la pelle mista tendenzialmente secca ma molto sensibile e avevo paura fosse aggressivo invece no! In pochi minuti una pelle perfett

    Raffaella C. il 24.08.2021

  • Miracolosa! Dopo due giorni cambia già la grana della pelle.

    Susanna C. il 23.08.2021

  • Peeling che funziona davvero,pelle rinnovata,zero brufolini. Consigliatissimo!!

    Giulia V. il 23.08.2021

  • Comodo e appuntamento mensile

    Paola C. il 21.08.2021

  • Non credevo potesse migliorare così tanto la mia pelle. Ci dedico volentieri un paio di minuti (soffrendo un po’ il bruciore) ma i risultati sono pazzeschi.

    Alice V. il 15.08.2021

  • Mirian P. il 13.08.2021

  • Roberta C. il 12.08.2021

  • già usato e ricomprato.. anche su una pelle delicata è fantastico e per nulla aggressivo!!super felice..!!

    Alessia B. il 12.08.2021

  • Ha ridotto di moltissimo le discromie che avevo sul viso Prodotto fantastico

    Francesca S. il 10.08.2021

  • FANTASTICO

    Marisa m. il 05.08.2021

  • Evidentemente non è formulato per la mia pelle. Il mio obbiettivo era affinare la grana e i pori del viso soprattutto nella zona attorno al naso. Acqua fresca per me :(

    Diletta C. il 05.08.2021

  • Prodotto eccellente! Ogni volta che lo uso i brufoli e le macchie spariscono! Mai più senza!

    Alice S. il 05.08.2021

  • Mai più senza

    Maria C. il 01.08.2021

  • Prodotto che dà risultati! Pelle impura da mascherina migliorata molto!

    Nicole C. il 29.07.2021

  • Uno dei prodotti che amo di più, rende la pelle bellissima!

    Ilenia b. il 29.07.2021

  • Ottimo!!! La pelle appare subito levigata e il poco tempo di posa è una manna per chi non ha molto tempo

    Chiara T. il 27.07.2021

  • Non ho visto risultati... sono passata alla luce liquida e quella sì che fa per me.

    Eleonora C. il 27.07.2021

  • Francesca S. il 27.07.2021

  • Ottimo prodotto!! Sulla mia pelle è stato davvero una bomba

    Sara S. il 26.07.2021

  • Ottimo peeling, non aggressivo ed efficace

    Stefania G. il 21.07.2021

  • Mi ha cambiato la vita! Meraviglioso prodotto per la mia pelle. Ho la pelle mista con i pori dilatati e le prime rughe (almeno pensavo) e da quando lo uso la grana e migliore e le"rughe"sparite. Love

    Aleksandra D. il 19.07.2021

  • Ho provato questo peeling come primissimo prodotto della Cinica e ne sono rimasta totalmente innamorata. Facile da usare anche da me che sono bionda VERA!! Super super super top

    Marialaura t. il 18.07.2021

Pag. 1 di 13
1272 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica