recensioni

Recensioni Refresh your skin

Torna indietro
Home Prodotti Viso Refresh your skin Recensioni di Refresh your skin
  • Veramente un ottimo prodotto, vedo la mia pelle del viso che avevo rovinato con lampade e solecambiata ringiovanita.

    Monica P. il 24.05.2022

  • Non adatto al mio viso, troppo aggressivo e brucia..

    Alessia G. il 23.05.2022

  • Veramente meravigliosa, la mia pelle sembra rinata

    Gioia D. il 23.05.2022

  • Quando mi ricordo di usarlo…top

    Silvia T. il 22.05.2022

  • Miracoloso

    Valentina P. il 19.05.2022

  • Ottimo prodotto, la pelle subisce proprio una stupenda trasformazione.

    Roberta M. il 19.05.2022

  • Giovanna L. il 19.05.2022

  • Già provato per 3 mesi, 1 settimana di trattamento al mese e devo dire che i risultati si vedono!! Prima sentivo la pelle come ruvida ma dopo aver usato RYS la sento più liscia e mordida. Consigliato!

    Sara G. il 19.05.2022

  • pelle mista/ grassa, prodotto fantastico !

    Michela S. il 18.05.2022

  • è sicuramente leggero ma devo dire che seppur all'inizio non notavo molta differenza poi improvvisamente ho notato una migliore resa del trucco sulla pelle

    Maria Federica C. il 18.05.2022

  • Lo riacquisto periodicamente dato che è davvero efficace. La differenza si vede eccome!!

    Maria Chiara L. il 17.05.2022

  • Ottimo prodotto!

    Allegra A. il 16.05.2022

  • Laura S. il 16.05.2022

  • Lascia la pelle morbida e liscia. Molto delicato anche per chi, come me, ha la pelle un pò delicata. Unica pecca: confezioni un pò grande. Consiglio acquisto "di gruppo" per non sprecare prodotto!

    Francesca C. il 15.05.2022

  • Un peeling davvero efficace, sia usato a cicli che spot quando la pelle ne ha bisogno. Risulta subito più uniforme e luminosa. Non irrita per niente, davvero soddisfatta!!

    Cristina Z. il 12.05.2022

  • Dà luminosità e un ottimo aspetto alla pelle spenta

    Maria S. il 12.05.2022

  • Troppo poco osannato… per me è un prodotto pazzesco! Ti svolta la pelle già la prima volta!

    Chiara C. il 12.05.2022

  • prodotto fantastico: scoparsi sebo e punti neri dalla pelle del naso!

    Alessandra F. il 11.05.2022

  • Super approvato, e' un trattamento che faccio una volta a settimana da un anno! Purifica la pelle (e i pori), la rende luminosa, non secca ne' la rende grassa. Davvero un ottimo prodotto

    Anna I. il 11.05.2022

  • Sara C. il 10.05.2022

  • risultati visibili dal primo utilizzo, pizzica un po' ma fa quel che promette, soddisfatta

    Michela T. il 10.05.2022

  • Federica F. il 10.05.2022

  • Rende la pelle perfetta dal primo utilizzo e rimuove drasticamente i punti neri

    Valentina L. il 09.05.2022

  • Miracoloso

    Greta D. il 09.05.2022

  • Compatta molto la pelle. Su di me non ho notato cambiamenti straordinari perché partivo da una buona base. Non ha schiarito le mie macchie da iper pigmentazione.

    Francesca C. il 09.05.2022

  • La mia recensione non vuole essere negativa sul prodotto, l'ho provata velocemente e non sono sicura che vada bene per la mia pelle, secca, sensibile, matura ..ho 57 anni. ho necessita' di piu' info

    Cristina M. il 09.05.2022

  • Carolina c. il 09.05.2022

  • Fenomenale!

    Mariachiara B. il 06.05.2022

  • Davvero efficace

    Elisabetta B. il 01.05.2022

  • Volevo aspettare ancora un pò prima di scrivere una recensione ma questo prodotto cambia la tua pelle già dal primo utilizzo! Semplicemente pazzesco! Il prezzo è alto ma fa egregiamente il suo lavoro.

    Valentina M. il 29.04.2022

  • Follemente innamorata. Lascia la pelle liscia come il culetto di un bambino. Lo amo

    Alessandra B. il 28.04.2022

  • siero splendido...la pelle si rigenera

    LUCIA M. il 28.04.2022

  • Buon prodotto se usato con frequenza

    Giulia B. il 26.04.2022

  • Da subito risultati dalla prima settimana di applicazioni

    Sara L. il 24.04.2022

  • Adoro, l’ho appena terminato e lo ricomprerò senza dubbio. Ha migliorato la grana della pelle rendendola luminosissima.

    Martina M. il 18.04.2022

  • Rinnova la grana della pelle e butta fuori le impurità sotto pelle. Non ho visto grandi risultati sulle rughette e le linee d’espressione ma è sicuramente un buon prodotto per purificare in profondità

    Giulia M. il 18.04.2022

  • La mia pelle è più luminosa e liscia

    Chiara P. il 16.04.2022

  • Pelle visibilmente più distesa e tonica (e più pulita) da subito!

    Donatella M. il 16.04.2022

  • prodotto perfetto per le pelli impure, da usare con costanza

    Elisa B. il 14.04.2022

  • Non avevo mai acquistato un peeling chimico e né lo avevo mai provato. La sensazione è di un leggero pizzicore, non si avverte neanche, da quando lo uso sento che la mia pelle e più omogenea al tatto.

    Rossella Z. il 14.04.2022

  • Adoro

    Arianna Francesca Irene F. il 12.04.2022

  • Un prodotto eccellente! Delicato ed efficace! Anche per una skincare veloce é il top. La pelle rinasce e respira!

    Benedetta M. il 11.04.2022

  • Il mio "mai più senza". Pelle totalmente cambiata in un ciclo di utilizzo come grana, lunimosota e impurità. Ora faccio cicli periodici oppure la uso un paio di giorni di seguito al bisogno

    Silvia B. il 11.04.2022

  • ottimo trattamento da fare a ogni cambio di stagione, la pelle rinasce e ringrazia

    Marina G. il 11.04.2022

  • Alessia S. il 11.04.2022

  • Refresh your skin ha migliorato visibilmente la mia pelle. Da quando lo sto usando la mia pelle ha un aspetto molto più uniforme e una grana molto più fine e non mi ha dato alcun problema di allergia.

    Helene V. il 10.04.2022

  • Lascia la pelle omogenea, da un leggero pizzicore appena messa, ma dopo qualche giorno gli effetti si vedono ad occhio nudo anche dal primo ciclo.

    Serena P. il 09.04.2022

  • Usato poco per mia incostanza ma in quel periodo pelle top!

    Silvia b. il 09.04.2022

  • Prodotto ottimo! Grana della pelle super , si nota proprio la differenza! Lo compro e ricompro da diversi mesi!

    Serena O. il 09.04.2022

  • Uno dei miglior peeling provati.

    Tiziana S. il 09.04.2022

  • Un meraviglioso pelling. A distanza di una settimana dal suo utilizzo la grana della mia pelle (52 anni+ esiti da acne) è cambiata sensibilmente. Mai più senza!

    Sonia T. il 08.04.2022

  • Peeling non aggressivo, si vedono subito i risultati già dalle prime applicazioni.... La pelle è più pulita profondamente e i pori sono ridotti... Ottimo prodotto

    Antonella d. il 08.04.2022

  • necessario per rinnovare il viso

    Sara t. il 08.04.2022

  • Prodotto fantastico consiglio di fare una foto prima e una dopo la settimana di trattamento! WoW

    Beatrice M. il 08.04.2022

  • Il mio prodotto preferito: la pelle appare distesa e luminosa, i pori meno evidenti. Un vero toccasana per la pelle mista e per le prime rughe.

    Ingrid F. il 08.04.2022

  • Ottimo risultati

    Serena S. il 08.04.2022

  • La pelle risulta veramente rinnovata fin dal primo ciclo di applicazioni. Fantastica anche per le mani

    Silvia S. il 08.04.2022

  • Uno dei migliori prodotti mai utilizzati. Mi lascia la pelle davvero senza imperfezioni e rossori! Brucia un pelo ma tutto normale

    Raffaella M. il 08.04.2022

  • Maria G. il 07.04.2022

  • Avevo diversi brufoli da mascherina e facendo questo trattamento per una settimana al mese, sono scomparsi!

    Sara P. il 07.04.2022

  • Mi sono trovata benissimo! Facile da utilizzare e con spiegazioni molto esaustive all'interno. Ho una pelle problematica ma dopo il trattamento non è mai stata cosi bella

    Cristina G. il 07.04.2022

  • Già dalla seconda applicazione la grana della pelle cambia, il sebo diminuisce e i brufoletti seccano! la salvezza!

    Francresca B. il 07.04.2022

  • Purtroppo le mie rughe sono belle marcate e di certo non si possono fare miracoli ma alla mia pelle ha dato un colorito e una grana più uniforme che si nota al tatto e anche visivamente.

    Chiara L. il 07.04.2022

  • Alessia V. il 07.04.2022

  • Il costante utilizzo di refresh your skin ha davvero migliorato la grana della mia pelle...è più luminosa e uniforme. Ha fatto davvero la differenza nella mia skincare.

    Angela S. il 07.04.2022

  • usato regolarmente è meravigliosamente meraviglioso!

    Laura G. il 07.04.2022

  • Ottimo acquisto. Ho quasi eliminato pori fastidiosi “granetti”! Non usa il pennellino ma tampono direttamente con le dita…come ho visto fare da Cristina!

    Marialuisa C. il 07.04.2022

  • La pelle cambia visibilmente già dal primo trattamento, FANTASTICO!

    Flavia B. il 07.04.2022

  • prodotto validissimo, veramente ottimo se usato con costanza su una pelle acneica ma allo stesso tempo ipereattiva come la mia

    Giulia A. il 07.04.2022

  • Non riesco a capire se funziona o no!

    Giorgia P. il 07.04.2022

  • la pelle è più compatta e pulita, liscia pronta per la skincare successiva

    Cristina s. il 07.04.2022

  • Sento il pizzicore del trattamento, ma non sono sicura che faccia qualcosa alla mia pelle a parte quello.

    Viviana A. il 07.04.2022

  • Stella C. il 06.04.2022

  • Prodotto eccellente, mai più senza, la pelle cambia e diventa super uniforme,perfetta per me che è una vita che combatto il melasma, grazie a refresh your skin finalmente la mia pelle ringrazia!

    Simona C. il 06.04.2022

  • Finalmente un peeling che funziona, la mia pelle brilla dopo che lo uso.

    Enrica M. il 06.04.2022

  • Il prodotto più rivoluzionario di sempre per la mia pelle, da quando lo uso la mia pelle è cambiata radicalmente.

    Eleonora D. il 06.04.2022

  • Claudia S. il 06.04.2022

  • Nn sono riuscita ad essere costante nell'utilizzo,per cui nn ho notato differenze

    Alessandra D. il 06.04.2022

  • Con questo prodotto sono stata poco costante . Non ho notato particolari effetti.

    Marisa B. il 06.04.2022

  • Prodotto davvero fantastico, lo uso per 6/7 sere consecutive, affina la grana della pelle minimizzando i pori. Consigliato!

    Paola B. il 06.04.2022

  • Un prodotto davvero super valido, utilizzato nelle varie modalità suggerite ho trovare notevole miglio Della grana della pelle! Grazie cinica

    Raffaella C. il 06.04.2022

  • Dariya D. il 06.04.2022

  • Trattamento che dona alla pelle luminosità. Io lo uso anche come esfoliante al bisogno e devo dire che mi sono trovata benissimo.

    Barbara B. il 06.04.2022

  • Farlo con costanza da ottimi risultati

    Loredana C. il 06.04.2022

  • Irene S. il 06.04.2022

  • .

    Samantha V. il 06.04.2022

  • un esfoliante delicato ma FAVOLOSO. alle prime applicazioni un pizzicore iniziale, ma tutto sotto controllo! lo adoro. 1 volta al mese lo faccio sempre.

    Marilena C. il 06.04.2022

  • Ottimo, ti cambia la pelle..appare subito più sottile e luminosa, non brucia e non irrita.. favoloso!

    Federica A. il 06.04.2022

  • Vedo gli effetti già dalla mattina successiva al primo utilizzo.. la grana della pelle è più fine ed uniforme. Sono già alla seconda boccetta. Mitico!

    Martina R. il 05.04.2022

  • pelle super bella e pulita , trattamento semplice ed efficate

    Sonia s. il 05.04.2022

  • Ottimo prodotto leviga efficacemente. Il top

    Ombretta T. il 03.04.2022

  • Mi aspettavo un risultato più "wow"...ma forse mi sono tenuta troppo bassa con i minuti di applicazione. Il prossimo mese osero' un tempo di posa più lungo !

    Elena C. il 30.03.2022

  • Pizzica ma fa il suo dovere, consiglio

    Anna M. il 29.03.2022

  • Funziona! La grana della pelle è migliorata ed è molto più luminosa e compatta.

    Valentina f. il 29.03.2022

  • Già dopo i primi giorni d'uso si notano i risultati: pelle più luminosa e pulita. Ho fatto due cicli di trattamento mettendolo per una settimana al mese e si vede la differenza!

    Beatrice a. il 28.03.2022

  • Questo peeling è ottimo, esfolia davvero ma senza aggredire. Io non ho la pelle sensibile ma pizzica un po' quando lo si applica, pizzicore che passa poco dopo e comunque sopportabile per me.

    Marianna E. il 23.03.2022

  • Leggero e performante

    Laura v. il 20.03.2022

  • A mio giudizio IL PRODOTTO della Cinica. Risultati visibili già dalla prima applicazione, eliminato un rossore residuo di acne giovanile. Non vedo l'ora di iniziare il secondo trattamento. M I T I C O

    Cinzia S. il 20.03.2022

  • Prodotto favoloso. Lo utilizzo una settimana al mese perché ho problemi di acne importanti e dopo una settimana di trattamento, sento e vedo davvero la differenza

    Giulia L. il 20.03.2022

  • È una vera bomba, esfolia la pelle senza irritarla!

    Irene P. il 20.03.2022

Pag. 1 di 15
1.487 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab