recensioni
  • Home Prodotti Viso Refresh your skin Recensioni di Refresh your skin

    Recensioni Refresh your skin

    Torna indietro

  • Ottimo prodotto

    Livia Giuseppina V. il 26.02.2024

  • non ho trovato particolari miglioramenti dopo l'uso

    Deborah V. il 23.02.2024

  • Fa quel che promette

    Guia M. il 23.02.2024

  • fantastico! Ha aiutato la mia pelle ad essere meno impura e l'acne si è sfiammata. Inoltre è decisamente pratico e veloce da applicare e togliere. Lo consiglio vivamente.

    VALENTINA P. il 22.02.2024

  • Ottimo

    Susanna I. il 21.02.2024

  • Ottimo prodotto! Bisogna prenderci la mano nell'usarlo ma svolge la sua funzione egregiamente. Lo compro quando ogni anno, bisogna metterci costanza nell'usarlo.

    Giulia P. il 20.02.2024

  • Molto efficace, si ha la sensazione della pelle che si rigenera

    Maria Lucia C. il 13.02.2024

  • Lo utilizzo da poco, in particolare per minimizzare le macchie e le rughe sottili, buon risultato, anche se noto un maggiore risultato con acido Tranexamico. Valuterò meglio durante l'estate.

    Manuela C. il 12.02.2024

  • Wow

    Samira E. il 11.02.2024

  • Va usato come nelle indicazioni ed è un prodotto ottimo

    Cecilia M. il 09.02.2024

  • Magico!Noti subito la differenza!

    Martina F. il 04.02.2024

  • Sto usando questo prodotto da tre giorni: è molto facile da applicare grazie al vasetto e al pennello applicatore compresi nella confezione. In pochi minuti il gioco è fatto! Sono molto soddisfatta

    Antonella M. il 01.02.2024

  • l'ho acquistato per un'amica ma poi me lo sono tenuto. e ho fatto bene! ottimo per la mia pelle

    Sonia C. il 29.01.2024

  • Super consigliato, dopo 4 giorni avevo una pelle super liscissima!

    Ilaria N. il 28.01.2024

  • pazzesco, perfetto per la mia pelle acneica. non secca nè irrita

    Maria paola m. il 23.01.2024

  • Trattamento efficace che uso periodicamente per rinnovare la pelle del viso, in abbinata a Recovery Glow Serum. La pelle appare subito più levigata e con il tempo attenua i segni delle imperfezioni.

    Emanuela f. il 22.01.2024

  • Perfetto per rivitalizzare la pelle

    Roberta R. il 22.01.2024

  • Trattamento che faccio periodicamente e la mia pelle ringrazia! Super consigliato, ma attenzione nell'utilizzo.

    Elena S. il 18.01.2024

  • Meraviglioso! Efficace e ciclicamente da rifare

    Chiara E. il 18.01.2024

  • Usato per 7 giorni consecutivi come da istruzioni: pelle migliorata, levigata, fronte liscia come una pesca. È un ottimo inizio; spero il prodotto duri almeno per altri 3/4mesi.

    Alessandra B. il 18.01.2024

  • Gli effetti si vedono già nel mentre del trattamento. Macchie ormonali su viso e collo quasi sparite già dopo tre giorni dall’utilizzo ed eruzioni cutanee da ciclo MOLTO ridotte. Lo amo.

    Lucia R. il 15.01.2024

  • Davvero ottimo prodotto. Lascia la pelle luminosa, fresca e morbida. Vale i soldi spesi.

    Francesca G. il 14.01.2024

  • Love:la mia pelle sensibile,secca e con discromie cutanee (macchie solari etc) è fondamentale.Illumina leviga e attenua le discromie. Certo,quelle solari come melassa non spariscono del tt ma fa è top

    Elisa p. il 04.01.2024

  • Prodotto eccellente

    Giulia R. il 02.01.2024

  • Ottimo peeling, se usato come indicato non risulta aggressivo

    Francesca D. il 26.12.2023

  • Ottimo trattamento. Già acquistato 2 volte

    Cinzia B. il 23.12.2023

  • Delicato ed efficace. Pelle levigata.

    Francesca R. il 20.12.2023

  • Senti proprio un rinnovo cellulare anche la grana della pelle appare migliorata! Lo consiglio

    Fulvia L. il 16.12.2023

  • un toccasana per la mia pelle

    Laura V. il 14.12.2023

  • Ottimo prodotto, la grana della pelle risulta molto più elestica già dal secondo giorno!

    Ilenia C. il 08.12.2023

  • Non ne posso più fare a meno. Lo utilizzo una settimana al mese in autunno ed inverno. Usato con costanza mi ha reso la pelle più luminosa.

    Emanuela M. il 01.12.2023

  • Prodotto fantastico post estate, ha donato alla mia pelle una luminosità mai avuta

    Susan B. il 01.12.2023

  • Ottimo prodotto viso

    Laura p. il 23.11.2023

  • Una volta al mese è il toccasana per il viso, meraviglioso

    Consuelo A. il 20.11.2023

  • Prodotto ottimo!

    Camilla A. il 20.11.2023

  • Usato solo una settimana, fa il suo dovere, pelle rigenerata, luminosa, e utile per il ristringimento dei pori.

    Simone M. il 16.11.2023

  • Un prodotto veramente speciale. Infatti, oltre che a consigliarlo io lo sto acquistando di nuovo!

    Eduard C. il 16.11.2023

  • Fantastico!

    Valeria B. il 13.11.2023

  • Quando mi sento spenta e sciupata"

    Irene B. il 12.11.2023

  • Pelle più compatta dopo il suo utilizzo e decisamente più levigata Io tutti se usato con costanza Consigliato

    Marta N. il 12.11.2023

  • Mai più senza!

    Tiziana P. il 09.11.2023

  • mai più senza

    Marina g. il 09.11.2023

  • prodotto perfetto

    Federica F. il 08.11.2023

  • Da usare una settimana al mese, e già dopo 3 giorni di utilizzo la pelle rinasce, via imperfezioni, e colore più uniforme. Da provare.

    Manuela B. il 31.10.2023

  • Ottimo prodotto, se utilizzato come consigliato senti la pelle come nuova, morbida e tonica. Consigliato!

    Silvia r. il 31.10.2023

  • Un prodotto magnifico! La pelle appare più luminosa sin dai primi giorni di trattamento. Al termine, i comedoni si riducono drasticamente e la pelle sembra persino ringiovanita. Lo consiglio!

    .Grazia P. il 27.10.2023

  • Validissimo

    Virginia N. il 27.10.2023

  • scettica ricreduta ! mai piu senza

    Iolanda M. il 26.10.2023

  • ottima

    Daniela D. il 25.10.2023

  • Non ha fatto differenza tra il prima e il dopo... Non che ci si aspettasse miracoli, ma considerato il prezzo folle, mi aspettavo qualcosa di più

    Alice B. il 20.10.2023

  • Ottimo

    Francesca M. il 17.10.2023

  • 10 e lode!

    Marta S. il 14.10.2023

  • Ottimo!!

    Monira R. il 12.10.2023

  • ho appena finito la confezione usandola una volta a l mese per una settimana. la pelle è rigenarata. vale il prezzo che ha. consiglio il recovey glow serum dopo il trattamento

    ELISABETTA S. il 08.10.2023

  • Acquisto da tanti anni i prodotti veralab e questo prodotto purtroppo l'ho scoperto solo a giugno!!! Mi ha cambiato la pelle, non ho più imperfezioni, la grana è migliorata, i punti neri diminuiti tan

    Mariantonietta M. il 30.09.2023

  • Ottimo prodotto. Pelle più liscia e uniforme!

    Marialisa G. il 29.09.2023

  • Mi piace prendermi cura della mia pelle e per una settimana al mese applico il trattamento. Non pizzica e lascia la pelle come nuova

    Danila G. il 20.09.2023

  • Pazzesco!Anche solo dopo un paio di giorni di applicazione la pelle si vede nettamente più luminosa e liscia

    ALICE T. il 20.09.2023

  • Semplicemente fantastico

    Martina P. il 12.09.2023

  • È consigliato farlo una settimana al mese, beh in quella settimana la pelle cambia radicalmente, ha un'altra luminosità e un'altra grana. Consigliatissimo

    Ludovica M. il 11.09.2023

  • Delicato ed efficace!

    Jennifer E. il 06.09.2023

  • Non mi ha soddisfatto come resa sulla mia pelle, non vedevo grandi risultati. Peccato

    Mariacristina S. il 06.09.2023

  • Questo trattamento è diventato sin da subito uno dei miei prodotti preferiti: di facile utilizzo, trasforma veramente in pochi minuti l'aspetto della pelle. Mai più senza!!

    Alice S. il 05.09.2023

  • Prodotto fantastico!!!

    Martina S. il 03.09.2023

  • Questo prodotto fa miracoli : a 53 anni ho una pelle più bella di quando ne avevo 40!

    Sabrina B. il 24.08.2023

  • molto buono. Pelle visibilmente rinnovata e luminosa dopo il trattamento. Bisogna essere costanti

    Diletta S. il 24.08.2023

  • Pelle più luminosa come promesso , basta avere costanza!

    Benedetta M. il 23.08.2023

  • Ottimo peeling

    Simona L. il 20.08.2023

  • Molto utile lo adoro

    ROSY C. il 20.08.2023

  • Se la vostra pelle è soggetta alla formazione di granì di miglio, consiglio vivamente questo prodotto. Non toglie proprio quelli molto radicati, ma quelli più superficiali vanno via con facilità

    Debora B. il 17.08.2023

  • Prodotto delicato anche sulle pelli sensibili. Pelle levigata dal primo utilizzo!

    Martina V. il 16.08.2023

  • Pelle mista, tendente al grasso. Una volta al mese è diventata una piacevole routine che mi lascia la pelle elastica. È delicata, e la mia pelle è contenta

    Caterina Z. il 10.08.2023

  • Top

    Angela D. il 10.08.2023

  • Molto valido quando si hanno i momenti down di pelle!

    Agnese V. il 09.08.2023

  • Su di me, che ho una pelle mista e difficile da trattare, ho riscontrato un miglioramento notevole. Brucia un po’ subito dopo aver applicato il prodotto ma nulla di insopportabile.

    Roberta D. il 07.08.2023

  • Ottimo prodotto, lo utilizzo da più di un anno e l’ho ricomprato già due volte. Seguendo le storie della cinica ho imparato anche ad applicarlo nel modo giusto..

    Maria C. il 03.08.2023

  • Prodotto fantastico, ha il suo costo ma davvero rinnova la pelle quando non si sa più cosa inventarsi. In cinque minuti è liscissima, morbida e luminosa. Super consigliato è facilissimo da applicare

    Clelia G. il 03.08.2023

  • Senti la pelle rinascere dopo il suo utilizzo

    Carmen Grazia S. il 30.07.2023

  • Prodotto ottimo! Migliora decisamente l’aspetto della pelle

    Sarah Elena P. il 29.07.2023

  • Adoro questo prodotto! Lascia la pelle ringiovanita, riduce i pori e i primi segni d'espressione! Lo uso con costanza e i risultati si vedono!

    Giorgia M. il 24.07.2023

  • Usato seguendo le istruzioni ma su di me non ho visto nessuna differenza. Peccato

    Beatrice B. il 22.07.2023

  • I brufoli escono ed è normale se vuoi ripulire la pelle dalle imperfezioni sottocutanee soprattutto se si hanno i pori dilatati

    Antonela J. il 20.07.2023

  • Wooow,ottimo

    Livia T. il 18.07.2023

  • Eccezionale un prodotto da avere assolutamente se la pelle presenta imperfezioni la rigenera ed è fantastica

    Emilia P. il 16.07.2023

  • IL trattamento per pelli grasse con punti neri e pori dilatati. La ricomprerò sempre, pelle come nuova dopo la settimana di trattamento

    Elisa L. il 13.07.2023

  • Purtroppo mi ha causato un’irritazione fortissima. Ho la pelle mista e con la doppia detersione avevo trovato il mio equilibrio. Al momento è come se avessi l’acne. Peccato

    Fabiana C. il 12.07.2023

  • Pian piano la pelle sembra avere un altro aspetto, uniforme! TOP

    Sabrina C. il 12.07.2023

  • Ho la pelle impura e i pori molto visibili ma è migliorato tutto… con costanza i risultati li noti eccome!

    Valentina c. il 07.07.2023

  • Mi è piaciuto molto: dopo averlo usato la pelle è molto liscia

    Mariachiara N. il 06.07.2023

  • Ottimo prodotto

    Virginia C. il 05.07.2023

  • Ottimo prodotto! L'effetto del miglioramento della grana della pelle si vede già dopo pochi giorni

    Valeria C. il 04.07.2023

  • Questo prodotto è fantastico, non ho mai avuto una pelle così bella e luminosa. Consiglio assolutamente!!!

    Ilaria M. il 30.06.2023

  • Ottimo prodotto, se usato con costanza e correttamente si ottengono i risultati!

    Barbara L. il 22.06.2023

  • Il prodotto che ti cambia la pelle.

    Daniela F. il 21.06.2023

  • Per me il Miglior perfezionatore cutaneo di sempre. Dopo una settimana d’uso, anche sulla pelle Segnata dal tempo, si assicura luminosità e grana più compatta!

    Federica B. il 20.06.2023

  • Ottimo peodotto

    Gaia z. il 20.06.2023

  • Un esfoliante perfetto!

    Giulia G. il 20.06.2023

  • Prodotto eccezionale, utilizzato con continuità rende la pelle davvero bella!

    Serena T. il 19.06.2023

  • Ho la pella grassa e impura, con questo prodotto usato una volta al mese vedo la grana delle mia pelle migliorare

    Sara C. il 17.06.2023

  • Funziona davvero!

    Sara F. il 14.06.2023

Pag. 1 di 19
1.826 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab