recensioni

Recensioni Refresh your skin

Torna indietro
Home Prodotti Viso Refresh your skin Recensioni di Refresh your skin
  • Nn sono riuscita ad essere costante nell'utilizzo,per cui nn ho notato differenze

    Alessandra D. il 06.04.2022

  • Con questo prodotto sono stata poco costante . Non ho notato particolari effetti.

    Marisa B. il 06.04.2022

  • Prodotto davvero fantastico, lo uso per 6/7 sere consecutive, affina la grana della pelle minimizzando i pori. Consigliato!

    Paola B. il 06.04.2022

  • Un prodotto davvero super valido, utilizzato nelle varie modalità suggerite ho trovare notevole miglio Della grana della pelle! Grazie cinica

    Raffaella C. il 06.04.2022

  • Dariya D. il 06.04.2022

  • Trattamento che dona alla pelle luminosità. Io lo uso anche come esfoliante al bisogno e devo dire che mi sono trovata benissimo.

    Barbara B. il 06.04.2022

  • Farlo con costanza da ottimi risultati

    Loredana C. il 06.04.2022

  • Irene S. il 06.04.2022

  • .

    Samantha V. il 06.04.2022

  • un esfoliante delicato ma FAVOLOSO. alle prime applicazioni un pizzicore iniziale, ma tutto sotto controllo! lo adoro. 1 volta al mese lo faccio sempre.

    Marilena C. il 06.04.2022

  • Ottimo, ti cambia la pelle..appare subito più sottile e luminosa, non brucia e non irrita.. favoloso!

    Federica A. il 06.04.2022

  • Vedo gli effetti già dalla mattina successiva al primo utilizzo.. la grana della pelle è più fine ed uniforme. Sono già alla seconda boccetta. Mitico!

    Martina R. il 05.04.2022

  • pelle super bella e pulita , trattamento semplice ed efficate

    Sonia s. il 05.04.2022

  • Ottimo prodotto leviga efficacemente. Il top

    Ombretta T. il 03.04.2022

  • Mi aspettavo un risultato più "wow"...ma forse mi sono tenuta troppo bassa con i minuti di applicazione. Il prossimo mese osero' un tempo di posa più lungo !

    Elena C. il 30.03.2022

  • Pizzica ma fa il suo dovere, consiglio

    Anna M. il 29.03.2022

  • Funziona! La grana della pelle è migliorata ed è molto più luminosa e compatta.

    Valentina f. il 29.03.2022

  • Già dopo i primi giorni d'uso si notano i risultati: pelle più luminosa e pulita. Ho fatto due cicli di trattamento mettendolo per una settimana al mese e si vede la differenza!

    Beatrice a. il 28.03.2022

  • Questo peeling è ottimo, esfolia davvero ma senza aggredire. Io non ho la pelle sensibile ma pizzica un po' quando lo si applica, pizzicore che passa poco dopo e comunque sopportabile per me.

    Marianna E. il 23.03.2022

  • Leggero e performante

    Laura v. il 20.03.2022

  • A mio giudizio IL PRODOTTO della Cinica. Risultati visibili già dalla prima applicazione, eliminato un rossore residuo di acne giovanile. Non vedo l'ora di iniziare il secondo trattamento. M I T I C O

    Cinzia S. il 20.03.2022

  • Prodotto favoloso. Lo utilizzo una settimana al mese perché ho problemi di acne importanti e dopo una settimana di trattamento, sento e vedo davvero la differenza

    Giulia L. il 20.03.2022

  • È una vera bomba, esfolia la pelle senza irritarla!

    Irene P. il 20.03.2022

  • Dopo un solo utilizzo si vede la differenza. Mai più senza!

    Rossella B. il 19.03.2022

  • Ottimo trattamento periodico, dopo i primi mesi si vede una grande differenza, pelle molto pù levigata e tonica.

    Carolina M. il 19.03.2022

  • pori dilatati notevolmente migliorati, effetto complessivo molto soddisfacente. è diventato un maipiusenza

    Donatella M. il 16.03.2022

  • un trattamento che riesce a donare al viso una luce nuova

    Rossella c. il 14.03.2022

  • VALENTINA S. il 11.03.2022

  • Per il mio tipo di pelle troppo aggressivo mi riempio di brufoli dopo poco :(

    Eleonora P. il 09.03.2022

  • Un prodotto davvero ottimo... ho sempre avuto tante piccole micro cisti e da quando uso questo peeling 1 volta al mese ho la pelle migliorata in maniera super evidente. Non posso più farne a meno!!

    Giorgia G. il 09.03.2022

  • testato refresh your skin per tre mesi consecutivi e l'ho trovato veramente valido ed efficace. Non brucia sulla pelle e dopo l'uso consecutivo per una settimana si vedono già i risultati.

    Anna D. il 09.03.2022

  • Non ho visto risultati

    Eleonora C. il 06.03.2022

  • Mi piace, pelle di seta, rinnovata liscia, con meno rughe e luminosa!

    Beatrice V. il 05.03.2022

  • Il prodotto che mi salva sempre … lo amo !!!

    Serena L. il 05.03.2022

  • Il prodotto mi piace ! Dopo anche solo un’applicazione il viso è molto più luminoso e liscio. Sono soddisfatta

    Greta V. il 04.03.2022

  • l'ho utilizzato durante l'inverno una settimana al mese ..La pelle migliora già dalla prima appplicazione

    CUMAN L. il 03.03.2022

  • Eleonora M. il 27.02.2022

  • Mi ha cambiato la vita !!! È una rivoluzione

    Maria Giovanna A. il 27.02.2022

  • Semplicemente fantastico! Mi lascia una pelle liscia e compatta ! Da ricomprare sicuramente

    Francesca R. il 26.02.2022

  • Adoro, lascia la pelle liscissima

    Chiara S. il 25.02.2022

  • Si nota subito la differenza tra prima e dopo...pelle subito liscia e pulita!

    Rossella R. il 23.02.2022

  • Peeling leggero ma efficace! Ottimo

    Maria teresa D. il 20.02.2022

  • utilizzo questo prodotto una volta al mese e direi che la pelle rimane con un colorito uniforme.

    Filomena D. il 17.02.2022

  • Il prodotto che mi sta salvando la pelle! Un portento! Il mai più senza!

    Claudia L. il 17.02.2022

  • Sabrina B. il 16.02.2022

  • Anna V. il 16.02.2022

  • La prima volta l'ho utilizzato per una settimana consecutiva come terapia d'urto, Poi l'ho inserito nella mia beauty routine 1 volta a settimana per rimuovere le cellule morte e schiarire le macchie.

    Simona N. il 16.02.2022

  • Mai più senza!!! Dopo anni di soldi buttati anche per grandi marchi questo prodotto mi ha cambiato la pelle!! Posso andare in giro senza trucco!!! La mia pelle era piena di pori e brufoli!!! ora no!

    Maria D. il 15.02.2022

  • Silvia D. il 15.02.2022

  • Dopo solo 7 giorni di utilizzo la mia pelle è totalmente cambiata, pizzica un po e ogni tanto crea qualche rossore ma niente che non va via in qualche istante. ottimo prodotto!

    Jessee a. il 15.02.2022

  • Penso che sia il miglior peeling mai usato. Lo uso ogni mese, mi fa sentire la pelle pulita e rinnovata

    Giuseppina C. il 14.02.2022

  • Ottimo peeling domestico!!

    Carmela A. il 11.02.2022

  • Contenta di averlo acquistato, nei pochi giorni di utilizzo mensili dura molto e fa benissimo il suo lavoro. Rigenera la pelle

    Beatrice D. il 10.02.2022

  • Ottimo peeling , lascia la pelle molto setosa e luminosa

    Francesca b. il 09.02.2022

  • Questo è un prodotto fantastico. Ho pori dilatati e pelle mista/grassa inspessita sulle guance. Per me è perfetto. Lascia la pelle liscia e bella come non l'ho mai avuta. Costa un po' ma li vale tutti

    Alice B. il 08.02.2022

  • Ho usato 'refresh your skin' questa settimana. Devo dire che ho notato la pelle più liscia e morbida ogni sera che la toglievo dopo il tempo di posa ed anche un miglioramento costante nella settimana

    Silvia s. il 07.02.2022

  • L’ho usato per 7 giorni e la mia pelle è rinata: luminosa, liscia e senza imperfezioni. Non lo lascerò più

    Silvia C. il 02.02.2022

  • Uno dei miei prodotti preferiti di Veralab. Già subito dopo la prima applicazione si sente la pelle liscia e morbida. Da provare assolutamente!

    Valentina M. il 01.02.2022

  • Prodotto meraviglioso! Ormai lo uso da un mesetto e trovo la qualità della mia pelle molto migliorata, più liscia e morbida! Assolutamente consigliato!

    Alessia V. il 30.01.2022

  • Insieme al mio regime skincare per pelle mista/grassa i risultati sono pian piano visibili. La mia pelle è sensibile, ma attenendomi alle modalità del suo utilizzo non ho avuto reazioni avverse.

    Gloria A. il 29.01.2022

  • Chiara G. il 29.01.2022

  • lo uso da due mesi (una settimana al mese) e la pelle del viso è più luminosa, con meno imperfezioni.

    Elisa M. il 29.01.2022

  • Marina C. il 27.01.2022

  • dopo il primo giorno di utilizzo la pelle è già più liscia!!!

    Paulina S. il 27.01.2022

  • Buono per dare un effetto diverso alla grana della pelle. Non economico, ma valido.

    Elena T. il 27.01.2022

  • Scrivo questa recensione dopo circa un mese di utilizzo del prodotto, durante il quale la mia pelle è cambiata!.. è più mordida, con la grana più affinata e più luminosa!

    Giorgia B. il 27.01.2022

  • Prodotto validissimo ma devo testarlo ancora un po' per essere sicura dell'effetto. Ammetto di non essere stata costante l'ultima volta, quindi mi riprometto di mettere più attenzione il mese prossimo

    Marianna d. il 27.01.2022

  • Un peeling delicato ed efficace. La pelle appare subito levigata e pulita. Non irrita. Uno dei miei prodotti preferiti Veralab.

    Barbara L. il 26.01.2022

  • Ero scettica ma già dopo la prima settimana di utilizzo ho notato la differenza . SUPER

    Claudia M. il 26.01.2022

  • Per la mia pelle spessa e con pori dilatati, direi che mi sono trovata davvero bene! Facile da usare

    Graziana A. il 26.01.2022

  • Ottimo prodotto

    Francesca C. il 26.01.2022

  • pelle migliorata gia dopo la prima settimana di utilizzo!! non posso piu farne a meno

    Giulia M. il 26.01.2022

  • Davvero valido, usato con costanza migliora visibilmente la pelle impura, anche se, nonostante lo usi da un anno, su tanti (nel mio caso) grani di miglio, non fa miracoli.

    Elettra M. il 26.01.2022

  • L'unica crema che riesce a sgonfiare il mio gonfiore mattutino! Super consigliata

    Veronica C. il 25.01.2022

  • Esfoliante fantastico, anche sulla mia pelle sensibile, risultato molto luminoso ed uniforme!

    Elisabetta N. il 25.01.2022

  • Davvero mai provato nulla di simile. Già dal primo giorno di utilizzo, sono evidenti i miglioramenti. Non manca più nella mia beauty routine.

    Rita T. il 24.01.2022

  • Paola A. il 24.01.2022

  • Sara M. il 24.01.2022

  • Ottimo! Super delicato

    Maria V. il 24.01.2022

  • Sincera! Mai provato nulla di simile.. mi ha salvato la pelle. Ho una pelle mista che produce punti bianchi nella zona sotto le guance.. ho proveto di tutto demoralizzata. Finalmente pelle fi velluto!

    Serena S. il 23.01.2022

  • Già dalle prime applicazioni ho visto la pelle del mio viso cambiare… pelle più luminosa, colorito uniforme e riduzione delle imperfezioni.. lo consiglio

    Miriana B. il 23.01.2022

  • Do 4 stelle x ora perché l'ho usato solo 2 volte. Aggiornamenti più avanti

    Barbara T. il 20.01.2022

  • Un po' incerta se usare un prodotto un po' più forte, pochi giorni dopo il primo ciclo di utilizzo mi sono convinta vedendo i risultati: la pelle è notevolmente levigata, luminosa e compatta!

    Martina T. il 19.01.2022

  • Lo adoro vedo i risultati già dalla seconda applicazione!!!!!!

    Alice M. il 18.01.2022

  • Nicoletta B. il 18.01.2022

  • all'inizio pizzica un pò, ma se usato con costanza i risultati si vedono eccome!

    Federica F. il 17.01.2022

  • Ottimo prodotto. Sia usato come da descrizione una settimana al mese che una tantum quando la pelle sembra opaca e spenta! Lascia la pelle levigata e liscia.

    Claudia S. il 17.01.2022

  • Prodotto super! Il risultato si percepisce subito: pelle liscia e più luminosa in pochissimo tempo.

    Giulia B. il 17.01.2022

  • mai più senza risultati ottimi

    Aurora Maria B. il 17.01.2022

  • prodotto indispensabile per avere una pelle perfetta!

    Laura R. il 16.01.2022

  • Prodotto efficace,ma non aggressivo.L ho acquistato piu volte.Dopo i cinque giorni canonici la pelle è luminosa le impurità spariscono.

    Federica S. il 16.01.2022

  • Rossella Z. il 15.01.2022

  • La mia pelle è rinata

    Alessandra A. il 15.01.2022

  • Prodotto poco sponsorizzato, ma eccezionale per la sua efficacia.

    Eleonora D. il 15.01.2022

  • Pelle decisamente migliorata!

    Ludovica P. il 15.01.2022

  • la pelle è decisamente diventata più luminosa e pulita!

    Federica s. il 14.01.2022

  • Mai più senza! Rende la pelle liscia, compatta e luminosa fin dal primo utilizzo.

    Flavia B. il 13.01.2022

  • Prodotto davvero sottovalutato, se usato come da istruzioni da risultati incredibili!!

    Mara Z. il 12.01.2022

  • Pelle rigenerata. Mai più senza.

    Francesca L. il 12.01.2022

  • Mi ha cambiato la pelle, i pori sono dieci volte meno visibili, la pelle è super luminosa e omogenea, preferisco usarlo ogni tanto piuttosto che fare il trattamento settimanale. È pazzesco !!

    Francesca Z. il 11.01.2022

Pag. 2 di 16
1.509 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab