recensioni

Recensioni Easy Beauty Routine Pelle Normale / Mista

Torna indietro
Home Prodotti Viso Easy Beauty Routine Pelle Normale / Mista Recensioni di Easy Beauty Routine Pelle Normale / Mista
  • Prodotti eccellenti, mai più senza. La doppia detersione con olio denso e spumante è pazzesca.

    Roberta O. il 24.08.2022

  • Un set molto utile per provare tanti prodotti

    Rosa S. il 24.08.2022

  • I prodotti mi stanno piacendo tanto.. innamorata della Zero Smog… una crema bellissima delicata e profumatissima

    Mery d. il 23.08.2022

  • Appena provato il primo step: olio denso fenomenale nello struccare, e il panno non sembra carta vetrata come quelli già provati. La pochette comodissima, ho messo tutti i prodotti acquistati oggi.

    Alessia M. il 23.08.2022

  • Ho acquistato questo cofanetto per provare i prodotti di VeraLab. Mi sono innamorata e ho comprato tutti i flaconi in formata standard. Ormai riesco ad utilizzare solo prodotti del vostro marchio!

    Deborah M. il 23.08.2022

  • Perfetta per chi vuole provare i prodotti!

    Giorgia A. il 23.08.2022

  • Un ottimo kit per la skincare! Utile e comodo

    Teresa D. il 23.08.2022

  • Ottimo formato! Utile anche dopo il viaggio, soprattutto per provare nuovi prodotti con pacchetti già predefiniti per la tipologia di pelle.

    Francesca B. il 23.08.2022

  • Ho apprezzato i prodotti. In particolare olio denso l’ho trovato ottimo come struccante. Ok pannetto in microfibra.

    Carmen D. il 22.08.2022

  • Ottimo kit di prodotti per chi si approccia a Veralab per la prima volta e ne vuole testare l'efficacia. A una settimana dal primo utilizzo la pelle appare più idratata e con meno impurità.

    Stefania B. il 21.08.2022

  • Pelle cambiata in pochissimo tempo. Beauty routine integrata nella mia routine giornaliera. Ero una da "sapone spalmato in viso sotto la doccia e crema nivea quando mi ricordavo".

    Chiara R. il 19.08.2022

  • molto utile per una prima esperienza, ti fa capire come veramente i prodotti siano ottimi.

    Diana M. il 12.08.2022

  • Immediata e veloce, per donne con poco tempo ma che desiderano il meglio per la propria pelle. Mai più senza!

    Veronica P. il 12.08.2022

  • Beauty routine perfetta per viaggiare! Olio Denso, Luce Liquida e Acqua Micellare versione travel in una pratica pochette! Ottimo kit, utile, comodo ed salva risparmio!

    Valeria P. il 07.08.2022

  • Super comoda hai tutto ciò che serve

    Teresa C. il 06.08.2022

  • Ho comprato questo kit perché volevo provare vari prodotti per prima volta senza spedere una cifrona!Qualità INCREDIBILE!Niente da invidiare a brand famosi e rinomati, in 20 giorni vedo già cambi

    Isabella M. il 06.08.2022

  • Ho apprezzato soprattutto l’olio denso…è una vera manna dal cielo…super rapido ed efficiente

    Eleonora D. il 04.08.2022

  • Cómodo e pratico per viaggiare! Perfetto

    Barbara L. il 04.08.2022

  • Ottima!

    Melissa l. il 03.08.2022

  • Ha cambiato la mia pelle in soli 2 mesi, mai più senza!

    Talita B. il 02.08.2022

  • Utilissima!

    Lucia S. il 31.07.2022

  • La migliore beauty routine provata . La mia pelle è migliorata con solo qualche settimana , luminosa è idratata , vedo la differenza anche sulla tenuta del trucco. Voto 10 E lode

    Fabrizia F. il 31.07.2022

  • Ho provato numerosi prodotti skin-care per la mia pelle normale ma nessuno mi ha mai accontentata... adesso so a chi chiedere, grazie VeraLab

    Letizia F. il 30.07.2022

  • Per chi come me è nuova nella community.. È ottimo per provare più prodotti. Olio denso top... La luce, divina

    Gloria S. il 27.07.2022

  • Devo dire che fin dal primo utilizzo ho trovato la pelle completamente diversa... ora dopo qualche settimana ne ho la conferma, penso che la riordinerò!

    Giulia L. il 26.07.2022

  • Dopo un mese di utilizzo quotidiano, netti miglioramenti sulla pelle del viso.

    Veronica B. il 26.07.2022

  • Ho iniziato a usare questo kit viso in gravidanza e devo dire che la mia pelle è migliorata tantissimo!

    Claudia C. il 19.07.2022

  • Lo consiglio a chi non sa che prodotti usare all’inizio. Poi con utilizzi costanti capirete bene cosa ricomprare

    Valentina B. il 19.07.2022

  • top!!!

    Barbara T. il 19.07.2022

  • Una routine meravigliosa che mi è stata utilissima, oltre ad essere durata moltissimo nonostante le taglie dei prodotti. La consiglio assolutamente

    Anna Silvia L. il 19.07.2022

  • Ottimi prodotti, un set che in poco spazio salva la beauty routine!

    Caterina C. il 19.07.2022

  • Utilissima anche da portare in viaggio! Pelle migliorata fin dai primi utilizzi

    Carla L. il 18.07.2022

  • comodissimo da portarsi in giro senza pensare a cosa hai messo nel beauty, è già tutto li. zero time e zero smog ottimi!

    Alessia D. il 18.07.2022

  • Kit da avere

    Filomena G. il 18.07.2022

  • Pelle decisamente migliorata!

    Elisa F. il 17.07.2022

  • Ho trovato un miglioramento nella mia pelle a dir poco fantastico, ormai uso solo questi prodotti!!!

    Annamaria D. il 13.07.2022

  • Ottimo prodotto, rispecchia le aspettative e dona alla pelle un look tutto nuovo!

    Vittoria M. il 13.07.2022

  • Fabiana P. il 11.07.2022

  • Kit meraviglioso! L’olio denso è il miglior detergente viso che abbia mai provato. Massaggiarlo sulla pelle è piacevole e rilassante e dopo il trattamento la pelle appare liscia, detersa e distesa.

    Silvia P. il 11.07.2022

  • Ho amato l’olio densò, lo ricomprerò

    Michaela C. il 11.07.2022

  • Martina B. il 10.07.2022

  • Non erano i prodotti giusti per me

    Isabella P. il 09.07.2022

  • Gabriella g. il 08.07.2022

  • Validissimo

    Anna S. il 07.07.2022

  • Consiglio assolutamente per chi vuole provare i prodotti veralab per la prima volta, ho la pelle super sensibile, che suda con qualsiasi crema ecc ecc e finalmente ho trovato ciò che fa per me!!

    Sonia B. il 07.07.2022

  • Prodotti ottimi con effetto apprezzabile immediatamente dopo l'utilizzo. Consiglio vivamente

    Gianna M. il 06.07.2022

  • Francesca P. il 06.07.2022

  • Tutto ciò che serve per avere una pelle pulita e luminosa

    Lucia V. il 05.07.2022

  • Utilizzando questo kit la mia pelle è cambiata davvero! La zona T non ingrassa più come faceva prima e i pori dilatati si sono ridotti moltissimo. Super consigliato!!

    Stefania L. il 04.07.2022

  • Claudia C. il 02.07.2022

  • Prodotti super!! Ne ho già ricomprati alcuni per fare scorta

    Chiara L. il 30.06.2022

  • Perfetta da portare in viaggio. Forse la crema per la mia pelle risultava troppo pesante e nel periodo estivo tendeva a lucidarmi, ma per il resto TOP!

    Ambra E. il 30.06.2022

  • Ho comprato questo kit per provare questi prodotti, viso pulito e imperfezioni quasi sparite. Super consigliato

    Cristina lea M. il 28.06.2022

  • Da quando ho scoperto la mia Easy Beauty Routine non posso più farne a meno. Tutti i prodotti veralab sono pazzeschi!!

    Alessandra l. il 28.06.2022

  • Il primo kit di beauty routine che non "litiga" con la mia pelle. Consistenza leggera, profumo delicato. Finalmente una crema che non mi lascia la pelle unta.

    Roberta L. il 27.06.2022

  • Bellissimo prodotto ottimo per fare regali è stato molto apprezzato

    Ilenia C. il 24.06.2022

  • Lo consiglio a tutte

    Emanuela L. il 22.06.2022

  • Tutti prodotti valido. Personalmente mi spazientisco ad usare lo straccetto perché è poi da lavare ogni volta, ma nulla da dire sui risultati.

    Ambra V. il 22.06.2022

  • Essenziale per chi ha una pelle mista con alcune imperfezioni. Questo kit per la detersione lascia una sensazione di pulito e freschezza.

    Clara G. il 22.06.2022

  • Ilenia M. il 21.06.2022

  • Ho utilizzato tutti i prodotti in travel size e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. I prodotti fanno davvero ciò che promettono e non vedo l’ora di acquistare la taglia grande!

    Federica L. il 21.06.2022

  • Maddalena L. il 20.06.2022

  • Mi sono trovata davvero molto bene con questo kit. Mi è sembrato un'ottima soluzione per iniziare a testare i prodotti VeraLab. Oggi mi appresto a fare il mio secondo acquisto! Grazie Cristina!

    REBECCA S. il 19.06.2022

  • Grazie a questo trattamento ho risolto tutti i problemi legati alle impurità della mia pelle. Assolutamente consigliato!

    Rosa L. il 17.06.2022

  • Stella m. il 16.06.2022

  • Un kit perfetto! Soprattutto per chi vuole approcciarsi per la prima volta a questo marchio!

    Giulia A. il 16.06.2022

  • Il KIT perfetto con i prodotti migliori da tenere sempre con sé a casa o in viaggio o da regalare! Per una beauty routine completa per una pelle più luminosa ed idratata.

    Maria S. il 16.06.2022

  • Ottima idea regalo per le amiche!!!

    Cornelia D. il 15.06.2022

  • Ho scelto questo kit per provare un po' tutti i prodotti per la pelle mista, ed è stata una scoperta: nel giro di pochi giorni ho visto subito dei miglioramenti! Super consigliato

    Elisa C. il 15.06.2022

  • Essenziale e funzionalissima. Comoda per ovunque.

    Silvia T. il 13.06.2022

  • TOP TUTTO IL KIT. Comodo perché versioni travel e bustina utilizzabile in mille modi

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Prodotti Top, una volta provati, anche chi non è solito avere una beauty routine, comincerà ad averla pur di utilizzarli.

    Cristina P. il 09.06.2022

  • Veronica B. il 07.06.2022

  • Prodotti ottimi! Bellissima idea regalo!

    Francesca R. il 05.06.2022

  • Tutto fantastico, ma luce liquida top!!!

    Giorgia P. il 05.06.2022

  • Ottimi prodotti, facili da usare e da portare in giro. Ottimi per chi deve imparare la beauty routine

    Silvia T. il 03.06.2022

  • Set di prodotti TOP per prendersi cura della pelle!!! Il mio preferito è olio denso! Mai più senza!

    Tania F. il 02.06.2022

  • Fantastica!!!

    Jessica P. il 01.06.2022

  • Ottimo per chi è alle prime armi con la skin care, un kit completo!

    Paola C. il 31.05.2022

  • Veronica R. il 31.05.2022

  • Ottima soluzione se si vogliono provare i prodotti, prima di acquistare i formati più grandi e come già si sa, si va sul sicuro acquistando veralab!

    Tresy D. il 30.05.2022

  • ottimo kit con tutti i prodotti essenziali!

    Sara V. il 30.05.2022

  • fantastica idea

    Barbara Luna Libera M. il 29.05.2022

  • Paola C. il 29.05.2022

  • Kit perfetto! Impossibile farne a meno!

    Sara C. il 28.05.2022

  • non posso fare a meno di questo kit nei miei viaggi. Pratici ed efficaci

    Alessia A. il 27.05.2022

  • Formato da viaggio ottimo sia nei prodotti che per la pochette comoda.

    Elda F. il 27.05.2022

  • Il mio primo acquisto fagiana, ipnotizzata dall'estetista cinica. Che dire....un guaio!!! Perché i prodotti sono fantastici, oltre le mie aspettative e so già che ne diventerò schiava! Ottimi!

    Ilaria D. il 25.05.2022

  • Ho provato questo kit per testare più prodotti e capire cosa potesse andare bene per me. Che dire.....Ottimo!

    Silvia R. il 25.05.2022

  • Super top... Mai più senza luce liquida

    Giusi C. il 25.05.2022

  • Generalmente non uso creme perché mi infastidiscono sulla pelle.. Da quando uso questi prodotti non ne posso fare più a meno

    Federica l. il 24.05.2022

  • Che prodotti fantastici, mi è cambiata la pelle!

    Irene C. il 24.05.2022

  • mi ha aiutato a provare i prodotti per la prima volta, consentendomi poi di prendere i prodotti in formato grande. bellissima la pochette, miglioramento pelle anche con il formato piccolo!!

    Cristina U. il 24.05.2022

  • Ho adorato questo kit fin dal suo primo utilizzo. Tra i prodotti che più amo l'olio denso e la luce liquida. Con questa routine quotidiana la mia pelle mista e acneica è migliorata visibilmente.

    Roberta B. il 24.05.2022

  • Perfetto!

    Andrea P. il 24.05.2022

  • Kit perfetto per provare vari prodottini

    Silvia P. il 23.05.2022

  • Set fantastico!

    Maria Aurora Z. il 22.05.2022

  • Laura G. il 21.05.2022

  • Regalo fantastico e super apprezzato

    Clementina D. il 20.05.2022

  • Ottimo! Lascia la pelle morbida e setosa sul serio!

    Veronica Z. il 20.05.2022

Pag. 2 di 30
2.922 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab