Recensioni Easy Beauty Routine Pelle Normale / Mista Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Ho aggiunto al kit il magico spumone che utilizzo in maniera alternata all’acqua micellare ( mattino e sera) e sono molto soddisfatta della mia beauty routine!

    Albachiara C. il 10.02.2021

  • Una combinazione di prodotti eccellenti per una easy beauty routine, che dire sono Super soddisfatta!!!

    Germana G. il 10.02.2021

  • Un vera manna per la mia pelle, ho provato vari prodotti ma non trovavo mai quelli adatti a me, con questo kit ho svoltato e comprerò sicuramente i prodotti in taglia normale!

    Silvia C. il 10.02.2021

  • Regalo di Natale super gradito: ho fatto colpo!

    Giuditta P. il 09.02.2021

  • Perfetto per chiunque voglia fare un tentativo con le mini-size prima di passare alle normali.. Anche se, adatti a me come si son rivelati, potevo anche permettermi un salto nel buio.. ToP!

    Elisa P. il 09.02.2021

  • Anna P. il 08.02.2021

  • Che dire, ho voluto provare i prodotti skin care di questo cofanetto e otre ad essere davvero ottimi durano anche parecchio!!

    Veselina Hristova P. il 08.02.2021

  • Prodotti ottimi e passi da seguire spiegati benissimo. L’ideale per iniziare ad entrare nel mondo della beauty routine

    Marta R. il 08.02.2021

  • Prodotti ottimi

    Samantha S. il 08.02.2021

  • formati travel, molto utili da trasportare

    IVANA M. il 08.02.2021

  • Consiglio molto questo set da viaggio, super pratico specialmente per me che sono una studentessa fuori sede e prendo spesso l'aereo per spostarmi. Prodotti di una qualità impeccabile

    Angela E. il 08.02.2021

  • Cecilia S. il 08.02.2021

  • Michela G. il 07.02.2021

  • Questo set lo trovo comodo e ideale per chi ha una pelle normale con la fronte grassa. A me dura circa un mese

    Maria stefania n. il 06.02.2021

  • Simona M. il 06.02.2021

  • Crema top per chi odia la sensazione di unto sulla pelle. Luce liquida che mi ha salvato dal problema “frangia-fronte lucida”. Olio denso prodotto migliore!

    Francesca B. il 06.02.2021

  • Kit semplicemente perfetto! Io mi sono follemente innamorata di luce liquida e zero smog!!

    Anna R. il 06.02.2021

  • È stato il mio primissimo acquisto per fare un test ai prodotti, sono tutti Superlativi! Olio denso è sublime, deterge e rende la pelle morbida e lascia un profumo meraviglioso. Prodotti Top!

    Lucia L. il 06.02.2021

  • È stato il mio primissimo acquisto per fare un test ai prodotti, sono tutti Superlativi! Olio denso è sublime, deterge e rende la pelle morbida e lascia un profumo meraviglioso. Prodotti Top!

    Lucia L. il 06.02.2021

  • Super soddisfatta. Ho finalmente eliminato la fronte lucida.

    Marika P. il 05.02.2021

  • Kit perfetto per là beauty routine da diviaggo pochette comoda da portarsi in giro

    Camilla D. il 05.02.2021

  • Molto conveniente soprattutto per il primo acquisto. Soddisfatta

    Erica L. il 05.02.2021

  • Il kit perfetto per la beauty routine quotidiana. Grazie all'indicazione scritta sulla confezione è semplice seguire i passaggi da fare sia al mattino che la sera.

    Laura Antonella S. il 05.02.2021

  • Ho adorato tutto!!!

    Enrica L. il 05.02.2021

  • Mi sono trovata benissimo con tutti i prodotti. Amo da impazzire la texture e il profumo di zero smog. L’ho acquistata più volte

    Letizia P. il 04.02.2021

  • Ho preso il kit misto perché ero indecisa su che prodotti acquistare, la pochette è un ottimo modo per testare. Amo particolarmente l'olio denso e la crema zero smog, li ricomprerò,

    Elena G. il 04.02.2021

  • Primi prodotti che ho preso, subito innamorata, finalmente ho trovato quelli perfetti per me, prima usavo prodotti che mi facevano venire irritazioni sul viso.Ora mi sento super fagiana!Grazie davvero

    Lucrezia M. il 04.02.2021

  • Kit perfetto da viaggio o per provare i prodotti. Dopo una settimana ottimi risultati. Mai più senza, grazie!

    Sara C. il 03.02.2021

  • Questo è stato il mio primo approccio. Inutile dire che son diventata dipendente. Dopo solo una settimana la mia pelle si è rigenerata. Una buona playlist e questa beauty routine e io VOLO.

    Angelica F. il 03.02.2021

  • Non mi ero mai occupata più di tanto della beauty routine... e la mia pelle ne risentiva! Ho voluto acquistare questo kit per la pelle normale e mista e devo dire che mi ha aiutato moltissimo!

    Alice S. il 03.02.2021

  • È stato uno dei miei primi acquisti, e ammetto anche uno dei più completi, con una linea molto ricca e adattabile per ogni tipo di pelle. Ottimi prodotti!!!!

    Matilde M. il 03.02.2021

  • Un mix pratico e funzionale, tutto quello che serve per una beauty routine fuori casa! Poi anche la bustina ha il suo stile! fortemente consigliato!

    Giulia T. il 03.02.2021

  • Ho voluto provare più prodotti e sono molto soddisfatta! Sto seguendo la routine come spiegato sulla confezione e già dai primi giorni la pelle è migliorata, risulta più sana e luminosa.

    Giulia L. il 03.02.2021

  • Il kit perfetto, per chi ha una pelle come la mia che sembra sempre unta. Contentissima di aver trovato questi prodotti!!!!! Consigliatissimi!

    Francesca R. il 02.02.2021

  • Ottima per cominciare, subito dopo aver finito i prodotti li ho ricomprati! Ho la pelle molto grassa e con questo set mi sono trovata molto bene

    Giulia B. il 02.02.2021

  • Tutto l'occorente per avere una pelle luminosa e senza quella patina oleosa è qui dentro! Ho iniziato a utilizzare i prodotti veralab e non riesco più a farne a meno. La mia pelle ringrazia :)

    GIULIA S. il 02.02.2021

  • TOP! Li uso da solo una settimana e ho già degli ottimi risultati, quindi immagino già la mia pelle quando li userò per più tempo! Amo l’olio denso e la luce liquida.. li ricomprerò sicuramente!

    Silvia S. il 02.02.2021

  • molto comodo

    Giulia R. il 02.02.2021

  • Ho comprato questo kit per provare i prodotti e devo dire che ormai non posso più farne a meno soprattutto dell’olio denso che mi strucca in pochi secondi! Grazie Veralab ed estetista cinica!

    Giuseppa C. il 02.02.2021

  • Ho comprato questo kit per provare i prodotti e devo dire che ormai non posso più farne a meno soprattutto dell’olio denso che mi strucca in pochi secondi! Grazie Veralab ed estetista cinica!

    Giuseppa C. il 02.02.2021

  • Kit perfetto per là beauty routine da diviaggo pochette comoda da portarsi in giro

    Camilla D. il 02.02.2021

  • I prodotti presenti sono completi per una detersione giornaliera completa, il cofanetto è impermeabile e di facile chiusura, tutto molto apprezzato!

    Cecilia F. il 02.02.2021

  • Per ora (e per sempre) adoro!!!!

    Stella f. il 02.02.2021

  • Che dire, kit pazzesco! La mia pelle è migliorata nel giro di poche settimane, ricomprerò sicuramente i prodotti!!

    Alice M. il 02.02.2021

  • Ho finalmente risolto un problema di brufoli sottopelle nella zona del mento, tutto grazie a questa combo, e in sole 3 settimane, li adoro

    Martina D. il 01.02.2021

  • Ho finalmente risolto un problema di brufoli sottopelle nella zona del mento, tutto grazie a questa combo, e in sole 3 settimane, li adoro

    Martina D. il 01.02.2021

  • Finalmente ho trovato la skincare perfetta per la mia pelle mista. Non posso più fare a meno di questi prodotti!!!

    Sara D. il 01.02.2021

  • Come prima prova dei vostri prodotti direi TOP. I formati mini sono comodissimi.Prodotti ottimi, soprattutto l'olio denso. La pratica poschette e il panno sono una manna dal cielo.

    Antonella M. il 31.01.2021

  • Ottimi prodotti! Soprattutto spumone e luce liquida mai senza da quando li ho provati!

    Teresa f. il 31.01.2021

  • Ideale per un primo approccio ai prodotti della Veralab. Set molto completo che permette di provare la routine suggerita. Primo acquisto molto convincente!

    Amandine B. il 31.01.2021

  • Valentina V. il 31.01.2021

  • Kit favoloso! Lo utilizzo come routine giornaliera e ho riscontrato fin da subito i benefici...soprattutto per quanto riguarda il panno e l’olio denso! Davvero ottimi

    Eleonora B. il 30.01.2021

  • Ottimo come idea regalo per un amica ancora non fagiana! Questo kit è perfetto per cominciare ed esplorare il vera lab world!

    Nabila S. il 30.01.2021

  • Sono sbalordita del cambiamento che ha fatto la mia pelle da quando uso i prodotti VERALAB. Ottima la confezione per chi volesse provare i prodotti. Sicuramente li comprerò nuovamente!

    Chiara S. il 30.01.2021

  • Come in tutto ci vuole costanza, la mia pelle in questo periodo non è al top, ma con questo kit ho notato grandi miglioramenti, pelle più luminosa, ma senza avere il lucido da pelle grassa! Adoro!

    Alice S. il 30.01.2021

  • Come in tutto ci vuole costanza, la mia pelle in questo periodo non è al top, ma con questo kit ho notato grandi miglioramenti, pelle più luminosa, ma senza avere il lucido da pelle grassa! Adoro!

    Alice S. il 30.01.2021

  • Ottimo! Già dopo la prima settimana di utilizzo la mia pelle ha cambiato aspetto, ha riacquistato luminosità! Adoro olio denso e luce liquida!

    Giulia G. il 29.01.2021

  • Ho iniziato a prendermi cura della mia pelle grazie a questo kit, mi ha aperto un mondo!

    Anna B. il 29.01.2021

  • Il set contiene tutti i prodotti per una Beaty routine completa anche in viaggio!

    Virginia R. il 28.01.2021

  • Ho comprato questo kit per una skin care efficace con pochi prodotti e l’ho trovato eccezionale, in particolare amo l’olio denso e la luce liquida

    Mariagiovanna I. il 28.01.2021

  • Ottima soluzione per fare anche piccoli spostamenti, si ha TUTTO QUELLO CHE SERVE a disposizione. Innamorata

    Silvia M. il 28.01.2021

  • Dopo aver provato diverse marche partivo scoraggiata e ho preferito iniziare con il formato viaggio. Sono contentissima! I miei brufoli, dopo mille prodotti, finalmente stanno sparendo! Grazie davvero

    Rossella T. il 28.01.2021

  • Acquistato per un regalo, super apprezzato per la beauty routine di pelli normali!

    Nicoletta P. il 28.01.2021

  • Prodotti sorprendenti, già non posso più farne a meno . Tra tutti l’olio denso e’ il mio preferito.

    Dara D. il 28.01.2021

  • Una beauty routine davvero completa! Perfetta per la mia pelle

    Elena C. il 27.01.2021

  • Ottima beauty routine, soprattutto per chi come me infermiera ha bisogno di avere i prodotti velocemente sotto mano, pulisce la cute stressata da mascherina filtrante, affina la grana della pelle.

    Suela l. il 27.01.2021

  • Ho apprezzato molto questo set di avvio al vostro mondo! La mia beauty routine è nettamente più bella e funzionale. Consigliato proprio per chi, come me, viaggia spesso

    Elisa T. il 27.01.2021

  • Al momento è il mie set preferito, olio denso e luce liquida prodotti "mai più senza".

    Grazia Federica G. il 26.01.2021

  • Prodotti super eccezionali! Li adoro tutti, una volta provato non tornerei mai più indietro! Consigliatissimo!

    Alessandra B. il 26.01.2021

  • la mia pelle è migliorata nel giro di pochi giorni! c’è tutto quello che serve!!

    Melania D. il 26.01.2021

  • Ho iniziato a usare questa combinazione di prodotti due mesi fa e hanno cambiato completamente la mia pelle. Prima dipendevo dal fondotinta, adesso basta qualche punto di correttore e via. Grazie!

    Francesca S. il 26.01.2021

  • Ho iniziato a usare questa combinazione di prodotti due mesi fa e hanno cambiato completamente la mia pelle. Prima dipendevo dal fondotinta, adesso basta qualche punto di correttore e via. Grazie!

    Francesca S. il 26.01.2021

  • Prodotti veramente fantastici e non riesco a farne a meno... grazie

    Saveria C. il 26.01.2021

  • Purtroppo non sono mai stata costante con la mia skin care, ma dopo aver acquistato questo kit e aver notato la differenza sin dalla prima applicazione ormai non posso farne più a meno!

    Rita S. il 26.01.2021

  • Lo consiglio a chi si avvicina ora a una skincare seria, perché contiene tutti i passaggi: acqua micellare molto buona e luce liquida mi ha fatto irritazione, ma la Zero Smog non l'ho più lasciata!

    Valentina P. il 26.01.2021

  • Olio denso fantastico. La crema viso ha un profumo meraviglioso. Stra-consigliato!

    Adele C. il 25.01.2021

  • Ho acquistato questo set per provare i prodotti di veralab e ne sono rimasta molto soddisfatta.

    Nica A. il 25.01.2021

  • Adorabile. Non posso più farne a meno. I prodotti sono delicatamente profumati, non aggressivi. Consigliato!!

    Raffaella R. il 25.01.2021

  • Ho optato per questo kit come 1° acquisto così da provare i vari prodotti in formato mini e capire se facessero al caso mio. Che dire, me ne sono innamorata e ora saprò quale ricomprare :D

    Irene M. il 25.01.2021

  • Eseguire una Beauty routine con ottimi risultati non è mai stato così facile e soddisfacente!!

    Diletta P. il 25.01.2021

  • Ottima soluzione per valutare ogni singolo prodotto e capire quale va meglio per la propria pelle. Utile anche per seguire una routine skincare che prima non avevo ben chiaro come fare! Consigliato!

    CHIARA L. il 25.01.2021

  • Super completo per una pulizia al top!

    Deborah B. il 25.01.2021

  • Il kit è composto da acqua micellare olio densò crema zero smog e luce liquida e in più il fantastico pannò che dire kit utile e completo i prodotti hanno una prof un’azione incredibile e tutti fanno

    Erica N. il 25.01.2021

  • Prodotti top, il mio preferito l'olio denso!

    Stefania D. il 25.01.2021

  • Kit perfetto per chi vuole scoprire i prodotti veralab! Mi sono innamorata della crema zerosmog presente all'interno

    Sofia R. il 25.01.2021

  • premetto che ho la zona del contorno occhi super sensibile e come struccante usavo le fialette monodose della roche pose, mi sono trovata stra bene con l'olio denso, non penso tornerò indietro.

    Valeria C. il 25.01.2021

  • Kit base: immancabile e mitico!

    Ramona P. il 25.01.2021

  • Regalo top

    Lorena B. il 25.01.2021

  • Kit super utile, ho scoperto l'olio denso e non riesco più a struccarmi senza.. Super consigliato

    Serena P. il 24.01.2021

  • Ho acquistato il kit per provare i prodotti e sono rimasta super soddisfatta, la pelle del viso è visibilmente migliorata. Consiglio l'acquisto per provare i prodotti o da portare in vacanza!

    Chiara L. il 24.01.2021

  • Il kit l'ho preso per una pelle giovane e molto problematica (mia figlia....magari potessi averla una pelle GIOVANE!!) Ne è rimasta entusiasta soprattutto per Luce Liquida e l'olio denso!

    Silvia r. il 24.01.2021

  • Sto usando i prodotti da un mesetto, ma già dopo la prima settimana ho notato la differenza...la pelle ha meno impurità e la sento davvero pulita...

    Valeria B. il 24.01.2021

  • Un kit per cominciare a conoscere i prodotti veralab. Ho cominciato con questo e ho scoperto la luce liquida e l'olio denso, due prodotti FAVOLOSI!

    Elisa D. il 24.01.2021

  • Grazie all'utilizzo quotidiano dei prodotti la mia pelle è senza impurità, liscia e sempre morbida. Ottimi

    Fabiola P. il 24.01.2021

  • Kit perfetto per chi vuole provare x la prima volta i prodotti...io me ne sono innamorata!!! Fantastico kit x le pelli miste!!! Top

    Cristina Z. il 24.01.2021

  • Iniziai 2 anni fa quasi con kit per avvicinarmi all'estetistacinica pensavo fosse l'ennesimo dispendio di soldi senza risultati... eccomi qua dopo 2 anni, NON POSSO PIÙ FARNE A MENO.

    Giulia C. il 24.01.2021

  • la mia pelle è migliorata nel giro di pochi giorni! c’è tutto quello che serve!!

    Melania D. il 24.01.2021

  • Ho amato olio denso. L'unico prodotto che deterge al meglio la pelle.

    Antonella P. il 24.01.2021

  • Un kit completo e fantastico. Ho testato Olio denso. Ho una sola parola x descriverlo: WOW! Ha tolto perfettamente il trucco e la pelle era morbida e setosa. Stamattina acqua micellare e luce liquida

    Roberta C. il 23.01.2021

  • Set da comprare se indecisi o non si conosce i prodotti della cinica. I formati sono travel..una volta provati impossibile non ricomprarli.

    Vanessa R. il 22.01.2021

Pag. 2 di 19
1829 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica