recensioni

Recensioni Easy Beauty Routine Pelle Sensibile

Torna indietro
Home Prodotti Viso Easy Beauty Routine Pelle Sensibile Recensioni di Easy Beauty Routine Pelle Sensibile
  • Ottimo acquisto! ho potuto provare e sono stata veramente sorpresa. Persino la mia mamma ipercritica si è accorta del miglioramento. Pelle più omogenea e anche i rossori sono meno evidenti. GRAZIEEEE

    Elisabetta b. il 28.11.2022

  • Box bellissima. Ho voluto cambiare per provare la zero stress. Ottimo prodotto ma preferisco senza dubbio la wonder C cream.

    Carla G. il 25.11.2022

  • Pratica da portare sempre con te e con i giusti prodotti.

    Nisrine C. il 25.11.2022

  • Ottimo, completo e perfetto per la mia pelle

    Pasqua F. il 22.11.2022

  • Ma perché non l'ho provata prima? Kit fantastico. Sicuramente prendere i formati full. Grazie

    Roberta B. il 16.11.2022

  • Ho la pelle sensibile e ho provato questi prodotto trovandomi molto bene. Zero stress al primo impatto sembrava troppo densa per me invece sì assorbe molto bene e lascia la pelle liscia.

    Rossana F. il 14.11.2022

  • J'ai 67 ans et donc une peau exigente. Avec ces produits j'ai trouvé un allier pour ma peau. Détergents doux, souples et délicat. Je ne changerai pas de produits. Merci

    EVELYNE T. il 12.11.2022

  • Easy nella semplicità degli elementi da utilizzare e "strong"nell'efficacia. Routine essenziale, direi "basico" per chi ama "splendere" anche in pochi gesti, ma estremamente funzionale

    Caterina M. il 11.11.2022

  • Pelle come nuova

    Martina C. il 01.11.2022

  • Prodotti ottimi, formati super comodi da portare in viaggio.

    Stefania F. il 27.10.2022

  • Fantastico kit per viaggiare e per provare i prodotti

    Deborah L. il 25.10.2022

  • Ho una pelle sensibile che si arrossa facilmente, a volte risulta secca altre grassa. Ho provato di tutto e ora non posso più fare a meno di questi prodotti! LUCE LIQUIDA ti amo non ti lascerò mai piu

    Mariagrazia F. il 24.10.2022

  • Prodotti fantastici

    Maria c. il 24.10.2022

  • Ho ricevuto la easy beauty routine,li sto usando da una settimana in maniera costante e la mia pelle è davvero morbida al tatto

    Antonella F. il 17.10.2022

  • Credo che sia un kit viaggio eccezionale, l'ho provato e testato sul mio viso molto delicato ed ha funzionato alla perfezione. Lo ricomprerei e consiglierei a chiunque :).

    Luisa M. il 16.10.2022

  • Il top del top!

    Aurora G. il 15.10.2022

  • Mai avuto una pelle così sana. Veramente consigliato, tutto di ottima qualità.

    Margherita M. il 12.10.2022

  • Prodotti veramente ottimi!! Lasciano la pelle più morbida, luminosa e liscia. Inoltre non riesco più a fare a meno della luce liquida!

    Chiara s. il 10.10.2022

  • Prodotti fantastici, testati per il nichel, non mi hanno mai dato problemi. L'olio denso il mio amore per sempre

    Miriam C. il 09.10.2022

  • Ottimo set da viaggio lo porto con me ovunque vada! I prodotti sono fantastici

    Noemi C. il 09.10.2022

  • Prodotto ottimo

    Martina M. il 08.10.2022

  • Mi è piaciuta molto Luce Liquida. Non avevo mai provato un prodotto simile e devo dire che dopo un mese di applicazione noto che la mia pelle è davvero più luminosa!

    Veronica R. il 07.10.2022

  • Super set da viaggio! Ha tutto il necessario, prodotti top

    Debora P. il 01.10.2022

  • Fantastico! Per la prima volta non vedo l’ora di alzarmi dal letto per cominciare la mia beauty routine con questi prodotti super! Pratico sia per i viaggi che per utilizzo di tutti i giorni

    Emanuela R. il 29.09.2022

  • Prodotti ottimo olio senso pazzesco

    Beatrice g. il 20.09.2022

  • Mi è piaciuto moltissimo! Ottimo per i viaggi: hai tutto quello che ti serve senza togliere troppo spazio in valigia! Kit fantastico per la mia pelle.

    Mariangela P. il 26.08.2022

  • Ho iniziato a provare questi prodotti e.... sono STUPENDI!!! Già dalle prime applicazione ti senti la pelle rinata, pulita e idratata. Consiglio vivamente di provare per credere. Non li lascerò più!!

    Antonia V. il 23.08.2022

  • Kit molto valido

    Eleonora F. il 23.08.2022

  • Prodotti fantastici! Acquisterò sicuramente la versione big dei prodotti!

    Gloria G. il 20.08.2022

  • Pochette contenente tutto l'occorrente per una ottima detersione e idratazione della pelle del viso. E' una valida idea per rendersi conto di quali prodotti si possono utilizzare di più. IMMANCABILE!

    Glenda B. il 19.08.2022

  • Bag viaggio perfetta, tutti i prodotti necessari per la beauty routine in un formato comodissimo da portare ovunque! Con luce liquida che non può mancare. Qualità prezzo ottima!

    Michelle G. il 16.08.2022

  • Do 5 stelle perché sono tutti prodotti molto buoni, unico neo la crema zero stress che a me dà sempre prurito dopo averla messa, ma credo sia una cosa soggettiva.

    Silvia g. il 13.08.2022

  • Vedere la pelle cambiare e chiedersi perché non aver acquistato prima..

    Angelica C. il 08.08.2022

  • Validissimi tutti prodotti inseriti ma il mio preferito é olio denso. Mai più senza !!!

    Elena C. il 04.08.2022

  • Da riacquistare.

    Claudia B. il 04.08.2022

  • Provato per il mio ragazzo che ha la pelle sensibile con dermatite gli ha svoltato la beauty routine .

    Arianna M. il 23.07.2022

  • Ottimo kit da viaggio!!!

    Cecilia R. il 22.07.2022

  • Prodotto ottimo

    Girolamo C. il 21.07.2022

  • La mia pelle ringrazia!

    Francesca C. il 21.07.2022

  • Ottimo prodotto,la pelle appare da subito più nutrita e più morbida.lo consiglio

    Assunta P. il 18.07.2022

  • Il kit indispensabile per la cura della pelle del proprio viso!

    Marianna B. il 11.07.2022

  • Ottimo kit per la beauty routine. Da quando uso questi prodotti la mia pelle è liscia e senza imperfezioni. Comodo anche il formato così piccolo da poter portare ovunque.

    Erika M. il 09.07.2022

  • Ho la pelle molto sensibile e si arrossa facilmente, questi prodotti mi hanno colpita favorevolmente, la pelle è meno arrossata e non più secca. Mai più senza.

    Patrizia M. il 04.07.2022

  • E' stato il "la" per imparare a lavarmi la faccia come si deve a (quasi) 32 anni. Ora non torno più indietro. FAN TA STI CO!

    Beatrice S. il 04.07.2022

  • Ho sempre cercato tra mille marchi prodotti per la mia pelle sensibile, finalmente ho trovato qualcosa adatto a me in tutto e per tutto! Consiglio ogni cosae poi questo kit è molto comodo per i viaggi

    Angelica L. il 02.07.2022

  • Anni e anni a combattere contro i brufoli, dovevo arrivare ai 27 per finalmente provare cosa vuol dire non averne uno da 6 mesi. Adesso chiaramente userò i prodotti Veralab A VITA.

    Sara L. il 30.06.2022

  • Decisamente molto più adatta alla mia tipologia di pelle che risulta normale e sensibile. La crema non appesantiva e tutta la detersione per me e super, nessuna irritazione.

    Ambra E. il 30.06.2022

  • Regalo perfetto da ricevere o da fare. Permette di provare (e apprezzare) i prodotti nel formato ridotto e comodo per viaggi o da tenere in borsa!

    Desiree V. il 28.06.2022

  • Prodotti stupendi. Soffro di dermatite atopica e con i prodotti veralab non ho assolutamente problemi! Consigliatissimi

    Sofia R. il 21.06.2022

  • Regalato a delle amiche, è stato super apprezzato!

    Camilla R. il 21.06.2022

  • Lucia M. il 18.06.2022

  • Adoro e continuo ad adorare l'olio denso. Kit ben fatto :)

    Cristiana G. il 16.06.2022

  • Francesca p. il 15.06.2022

  • Ottimi prodotti, li ho presi per provare l'efficacia mi sono trovata benissimo e ho ripreso tutto in versione grande

    Elisa U. il 15.06.2022

  • Alessandra M. il 14.06.2022

  • Mi ha aiutato a creare una routine mattino/sera. Partivo già da una buona pelle, ma ora vedo comunque un buon miglioramento! Consiglio! La crema inoltre è molto leggera e ha un buon profumo molto legg

    Giorgia D. il 13.06.2022

  • TOP TUTTO IL KIT. Comodo perché versioni travel e bustina utilizzabile in mille modi

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • ricomprato 2 volte e perfetto per viaggiare

    Nicole n. il 09.06.2022

  • Kit completo e impeccabile per una skin care quotidiana. Pelle profumata e pulita. Ottimo l'olio denso per struccare e nutrire.

    Viviana M. il 07.06.2022

  • ottimo

    Chiara I. il 07.06.2022

  • Ottimo prodotto, lo avevo ricevuto da un’amica come regalo e appena finito mi sono resa conto di quanto non potessi più farne a meno!

    Irene L. il 26.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Lucia T. il 24.05.2022

  • La svolta! Da quando ho scelto il pacchetto non posso più fare a meno di questi prodotti, ufficialmente la mia beauty routine preferita da un anno!! Crema per il viso magnifica, idratante e super nutr

    Alice T. il 24.05.2022

  • Una droga, non riesco più ad usare nient’altro

    SILVIA Z. il 21.05.2022

  • Carlotta D. il 20.05.2022

  • Top, aiutano a perdere un sacco di liquidi in eccesso!

    Alice T. il 18.05.2022

  • Ho preso questo mini kit per provare i prodotti, tutti meravigliosi!

    Chiara C. il 18.05.2022

  • Un kit perfetto per iniziare a conoscere i prodotti e capire cosa piace. È stato il mio primo acquisto e non potrei essere più contenta.

    Monica P. il 18.05.2022

  • Ottimo kit sia da viaggio che per provare i prodotti, infatti ho iniziato così e ora li uso da più di un anno!!

    Sara P. il 17.05.2022

  • Da quando ho provato i prodotti veralab non riesco più a smettere!!

    Elena B. il 17.05.2022

  • Ottimo kit per il periodo invernale sulla mia pelle. Sttaconsigliato.

    Eleonora M. il 17.05.2022

  • Routine semplice da seguire e pelle morbida come non sentivo da tempo!

    Elisa P. il 16.05.2022

  • Tutto quello che serve per iniziare a conoscere i prodotti e usarli…poi diventa una droga!

    NADIA D. il 16.05.2022

  • Prodotti di ottima qualità. Soffro di rosacea e mi hanno cambiato pelle. Kit Consigliattismo.

    Giorgia G. il 15.05.2022

  • Kit utilissimo, prodotti molto buoni! Mi piacciono molto.

    Annalisa T. il 13.05.2022

  • Elisa P. il 12.05.2022

  • Confezione indicata per provare nuovi prodotti, che sono di ottima qualità. Molto apprezzata la Zero Stress, ideale per una pelle allergica e con dermatiti

    Barbara F. il 11.05.2022

  • L’avevo preso la prima volta per cambiare e utilizzare dei nuovi prodotti ora usare solo questi

    Pamela M. il 11.05.2022

  • Ho acquistato il kit per poter provare i prodotti viso che mi interessavano, beh che dire, fantastici! Ricomprato subito Luce Liquida e Olio Denso.

    Letizia V. il 10.05.2022

  • Ho regalato il kit a mia figlia, 21 anni, dopo che aveva provato zero time. Da quando ha i prodotti Veralab è molto più costante nel fare la skincare, la pelle migliorata visibilmente.

    Astrid I. il 10.05.2022

  • E' stato un regalo, non so esprimere il mio parere

    Federica C. il 10.05.2022

  • Top

    Dania L. il 09.05.2022

  • Regalato a mia figlia ora non ne può più fare a meno

    Alessandra S. il 02.05.2022

  • 5 stelle li vale tutti! Anche solo per l'Olio denso! Un pacchetto ideale per chi vuole provare più prodotti Veralab in un colpo solo!

    Giulia L. il 02.05.2022

  • Kit veramente completo sia per andare in viaggio ma anche per avere l’opportunità di provare alcuni prodotti in un formato più piccolo e un prezzo più basso! Ho amato l’olio denso….

    Federica P. il 02.05.2022

  • Regalato alla mamma che ha una pelle terribilmente sensibile...lo ha adorato

    Paola L. il 01.05.2022

  • Mi trovo molto bene, elimina qualsiasi trucco e non mi secca la pelle. La crema non mi lucida e l’odore è veramente buono

    Chiara A. il 01.05.2022

  • Super cofanetto perfetto per un regalo e per provare alcuni prodotti in formato piccolo per scegliere poi i preferiti. Mi sono trovata molto bene con tutti i prodotti a parte l'olio denso.

    Anna G. il 01.05.2022

  • Ho iniziato a usare i prodotti della cinica e che dire sono ottimi tutti . La mia pelle è visibilmente migliorata

    Malvina P. il 30.04.2022

  • Ho comprato questo set come primo ordine veralab per scoprire i loro prodotti visto le tantissime recensioni positive! Bè devo dire che sono pienamente soddisfatta!

    Elena M. il 28.04.2022

  • Kit perfetto soprattutto per chi è alle prime armi con la propria beauty routine! Meravigliosa la crema zero stress

    Giovanni D. il 27.04.2022

  • Il kit easy beauty routine è stato il mio primo acquisto da Veralab, che dire, da 4 anni sono ormai una cliente molto fedele. Qualità dei prodotti ottima, non ci si crede ma funzionano veramente!

    Sofia g. il 27.04.2022

  • Lo stretto necessario in un unica pochette!!! Che dire : ESSENZIALE, da avere sempre con te

    Valentina L. il 27.04.2022

  • Il perfetto kit per la beauty routine! Utile anche da portare in viaggio.

    Lucia V. il 20.04.2022

  • Soffro di acne da anni e non ho mai trovato nulla che mi aiutasse. Da quando uso questi prodotti la mia pelle è rinata

    Valentina P. il 19.04.2022

  • Consigliatissimo per chi come me ha una pelle sensibile e delicata! Il risultato un viso illuminato e una pelle super morbida

    Melania V. il 18.04.2022

  • Fantastico, in meno di due settimane la mia pelle è rigenerata!

    Elisa C. il 15.04.2022

  • Chiara p. il 13.04.2022

  • L’ho acquistato così, solo per fare una prova, da quella volta non ho mai più cambiato brand. La mia pelle si nutre di veralab. Il mio preferito è l’olio denso, è insostituibile ed è un vero piacere

    Michela I. il 12.04.2022

  • Ottimo da usare in viaggio e ottima la qualità dei prodotti! Lasciano la pelle setosa

    Silvana c. il 12.04.2022

Pag. 1 di 13
1.220 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab