Recensioni Easy Beauty Routine Pelle Sensibile Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Easy Beauty Routine Pelle Sensibile Recensioni di Easy Beauty Routine Pelle Sensibile
  • La combo perfetta di prodotti per la mia pelle sensibile

    Carolina c. il 17.09.2021

  • Kit ultracomodo ed essenziale per chi come me non aveva mai curato troppo la beauty routine. Una volta provato l'olio denso non si può più farne a meno; finalmente qualcosa che strucca come si deve.

    Chiara M. il 16.09.2021

  • Ottimo per testare i best seller di Veralab di cui mi sono innamorata! Super consigliato

    Roberta P. il 15.09.2021

  • Anna l. il 14.09.2021

  • l'ho usato per testare i prodotti e capire se sono adatti alla mia pelle. Non mi sono mai trovata bene con i prodotti per il viso, e finivano per scadere. Queste invece le ho adorate da subito.

    Francesca R. il 11.09.2021

  • L'ho acquistato per testare più prodotti e capire i migliori per la mia pelle. Ho adorato tutti i prodotti e ho acquistato la full size di molti.

    Giada F. il 10.09.2021

  • La MITICA CINICA NON SBAGLIA UN COLPO

    Ester T. il 10.09.2021

  • Kit meraviglioso!! L'ho acquistato per provare i prodotti senza spendere un capitale e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Da subito la mia pelle ha avuto dei benefici notevoli. Super Consigliato!

    Susanna M. il 08.09.2021

  • Olio denso scioglie il trucco completamente, panno in microfibra sembra magico rimuove tutto il trucco,gli occhi non bruciano e la pelle non "tira" anzi è fresca e morbida. TOP la profumazione!

    Anna S. il 06.09.2021

  • Ho preso questo kit per provare più prodotti per la prima volta. Mi sono innamorata di Luce Liquida, per la mia pelle con imperfezioni è stata miracolosa, così come olio denso e il panno in microfibra

    Erika c. il 06.09.2021

  • Ottimi prodotti, lasciano la pelle morbida e non unta. Confezione completa di tutto da portare in viaggio o nella borsa in giorni frenetici.

    Alice B. il 04.09.2021

  • STUPENDO LA LUCE LIQUIDA POI BELLISSIMA

    Gisella S. il 03.09.2021

  • Kit completo per provare un po’ di prodotti veralab. Amo la luce liquida, il siero defence, un po’ meno la crema zero stress in estate per la mia pelle grassa, buona invece in inverno come crema notte

    Federica P. il 24.08.2021

  • Prodotti super!

    Laura M. il 24.08.2021

  • Kit perfetto per provare più prodotti! Mi sono innamorata della zero stress: idrata la pelle senza appesantirla,ti regala una sensazione di freschezza e morbidezza! Mai più senza!

    Rossella m. il 24.08.2021

  • Senza parole.. Tutti prodotti ottimi ma l'olio denso è eccellente! Come detersione, come struccante e come emolliente per i talloni _TOP_

    Cristina B. il 23.08.2021

  • Prodotti ottimi e buonissimo rapporto qualità-prezzo. Ricomprerò!

    Irene R. il 22.08.2021

  • Anna Valentina C. il 21.08.2021

  • Incredibile, come sempre una garanzia

    Martina B. il 21.08.2021

  • Semplicemente fantastico per la prima volta non ho la pelle arrossata o che tira o lucida!

    Licia R. il 17.08.2021

  • Daniela P. il 15.08.2021

  • Ho la pelle molto sensibile e altre creme e cosmetici mi irritano e creano dermatiti. Da quando utilizzo questi prodotti non ho più nulla,anzi sì,una pelle MERAVIGLIOSA, sono super entusiasta!!?Grazie

    Lara M. il 14.08.2021

  • Ho comprato il kit per provare e non posso più farne a meno…ho ripreso tutti i prodotti in formato normale top

    Lisa S. il 06.08.2021

  • Il massimo della praticità, un kit utile per la mia pelle sensibile. Prodotti come sempre super validi

    Luca P. il 04.08.2021

  • Ho la pelle super delicata ma con questo set mi sono trovata benissimo!

    Federica S. il 03.08.2021

  • Ottimo per chi vuole provare un po' di tutto. Luce liquida è stato amore a prima applicazione!!!

    Claudia . il 02.08.2021

  • Fantastico!

    Lucia R. il 02.08.2021

  • Si presenta in una confezione profumatissima e carina. Ho provato subito i prodotti!che dire?La mia pelle ringrazia.Il panno è fantastico, i prodotti sono davvero ottimi e ne basta davvero poco!!!

    Valentina O. il 30.07.2021

  • Ottimi prodotti. Dopo una settimana di utilizzo la mia pelle sensibile è idratata e levigata.

    Ilaria G. il 28.07.2021

  • Ottimo prodotti e super comodità di portarseli in borsa anche solo per un weekend

    MOIRA S. il 28.07.2021

  • Ho sempre avuto problemi a trovare i prodotti adatti al mio viso, sempre troppo sensibile. Ma questa easy beauty routine della Cinica mi ha letteralmente salvato. Grazieeee

    Sonia Ilaria C. il 26.07.2021

  • Un must have! Un concentrato di bellezza, e no stress perfetto per chi parte ogni weekend!

    Claudia i. il 23.07.2021

  • Ideale per imparare a conoscere più prodotti è perfetto per i viaggi! Pochette super carina

    Serena V. il 22.07.2021

  • Prodotti perfetti per chi vuole provare i prodotti Veralab per la prima volta. Le istruzioni sono semplicissime e i prodotti funzionano alla meraviglia. Non potrò mai più stare senza Olio Denso!

    Ilaria A. il 22.07.2021

  • Nonostante il formato dei prodotti sia ridotto, durano molto più di quanto si possa pensare. In un periodo in cui non riuscivo a trovare niente di adatto per la mia pelle, il kit è stato essenziale.

    Vittoria S. il 19.07.2021

  • Molto utile

    Rossella T. il 18.07.2021

  • La cosa che ho preferito di più è stato l’olio denso, lo struccante perfetto, sopratutto abbinato al panno, si percepisce fin da subito il suo effetto!

    Luciana P. il 18.07.2021

  • Questo kit è stato l’ideale per testare la mia costanza, la qualità dei prodotti e l’efficacia sulla mia pelle. Consigliatissimi!!!

    Erika Z. il 17.07.2021

  • Ottimo kit per testare i prodotti per il proprio tipo di pelle ....con la mitica salviettina !

    Erica C. il 16.07.2021

  • Il mio primo acquisto e posso dire che, dopo 2 mesi, la mia pelle è totalmente cambiata: uniforme, pulita, compatta!

    Silvia C. il 16.07.2021

  • Erano anni che combattevo con una rosacea che non riuscivo a curare! Dopo aver utilizzato questi prodotti la pelle del mio viso è migliorata tantissimo!

    Daniela S. il 16.07.2021

  • Mi sto trovando molto bene, consigliato!

    Fabiana M. il 14.07.2021

  • Prodotti davvero fantastici! Lo stato della mia pelle è visibilmente cambiato già dai primi giorni di applicazione.

    Francesca P. il 13.07.2021

  • Ho appena provato per la prima volta i prodotti del kit, ho subito apprezzato la sensazione che lasciano sulla pelle del viso, pulita e idratata

    Letizia D. il 09.07.2021

  • La adoro!!! Era da un po’ che avevo perso l’abitudine della skin care così sono riuscita a riprenderla e vedo già la pelle più pulita!! Amo olio denso!!

    Irene v. il 09.07.2021

  • Nicoletta R. il 09.07.2021

  • Nicoletta R. il 08.07.2021

  • La mia pelle del viso è rinata! Idratata, luminosa e distesa.. Non trovavo mai prodotti giusti perché la pelle del viso mi tirava ogni volta che la detergevo, con questi prodotti è rinata

    Denise G. il 08.07.2021

  • Ho preso questo kit per provare i prodotti veralab e devo dire di esserne rimasta piacevolmente sorpresa. Da quAndo uso questa routine viso la mia pelle è cambiata e non posso farne a meno.

    Nadine M. il 05.07.2021

  • Da quando uso i prodotti la mia pelle è migliorata tantissimo!!!!!

    Jessica M. il 02.07.2021

  • Andrea G. il 02.07.2021

  • Elena C. il 01.07.2021

  • Skin care top assicurata sia al mattino che alla sera! Super raccomandato per chi ha la pelle sensibile.

    Beatrice A. il 30.06.2021

  • Eccezionale

    Lucia M. il 29.06.2021

  • Rosy O. il 29.06.2021

  • Alessandro C. il 26.06.2021

  • Prodotti top da riacquistare

    Valentina D. il 26.06.2021

  • Yona D. il 24.06.2021

  • Davvero il top per chi come me ha la pelle sensibile! Mai più senza!

    Valeria S. il 23.06.2021

  • Olio denso mia più senza ! Ottimo kit... peccato sia finito!!

    Maria Pina S. il 20.06.2021

  • Olio denso, Crema zero Stress e panno in microfibra sono la mia cosa preferita!

    Sara P. il 17.06.2021

  • Ottimo kit per provare un po’ di prodotti! Molto soddisfatta!

    Lucia F. il 16.06.2021

  • nel kit è presente il necessario per il benessere della mia pelle... e vogliamo parlare di Olio denso? f.a.n.t.a.s.t.i.c.o.!

    Roberta p. il 16.06.2021

  • Per chi apprezza le mini-size come me è il prodotto perfetto. Finalmente una crema che idrata e si assorbe subito in più la profumazione è buonissima!

    Martina C. il 15.06.2021

  • Ottimi prodotti! Bastano poche goccie per un risultato soddisfacente!

    Eva P. il 14.06.2021

  • Non pensavo che sarei riuscita a fare della beauty routine una vera routine e invece... Luce liquida è miracolosa, Zero Stress è la prima crema che non mi dà problemi... tutto ottimo e indispensabile!

    Carlotta F. il 11.06.2021

  • Teresa S. il 08.06.2021

  • Pelle affetta da dermatite atopica, decido di provare questo kit e... perfetto! La pelle non tira, con olio denso rimane pulita ma morbidissima! Crema idratante per me è un po' "leggera" però mi piace

    Valentina C. il 08.06.2021

  • Ha stravolto la mia beauty routine in positivo ovviamente!!!

    Simona G. il 03.06.2021

  • Ho acquistato il box da viaggio per testare i prodotti e devo dire che sono ottimi, stò ritrovando una pelle pulita e luminosa....

    Doris m. il 01.06.2021

  • Top

    Erika z. il 01.06.2021

  • Ottimi prodotti

    Giulia C. il 30.05.2021

  • Regalo apprezzatissimo di natale

    Debora A. il 29.05.2021

  • kit completo per principianti come me che si approcciano alla skin care, super approvato!

    Nicoletta m. il 29.05.2021

  • Un kit perfetto che mi ha permesso di provare i prodotti. Olio denso top!

    Chiara C. il 28.05.2021

  • kit perfetto per chi vuole conoscere i prodotti (: e mi sono innamorata di ben due prodotti

    Rosa lucia O. il 28.05.2021

  • Questo kit è l'ideale per chi cerca una routine semplice e veloce per il trattamento del viso. La sensazione di pulizia e freschezza è impagabile!

    Chiara S. il 26.05.2021

  • Semplicemente la migliore!Acquistata ad un prezzo stracciato e trovata benissimo, specialmente con la crema viso: delicata, leggera e super idratante.

    Carola m. il 22.05.2021

  • Kit eccezionale! Mai più senza Luce Liquida, il massimo contro le imperfezioni!

    Mara S. il 19.05.2021

  • Giorgia G. il 19.05.2021

  • Ottimo kit, utile per provare diversi prodotti in formato mini size, ricompreró sicuramente olio denso e luce liquida !

    Eleonora B. il 19.05.2021

  • Ottimo kit, comprato per provare la linea e nessuno dei prodotti all'interno mi ha delusa, anzi ne sono rimasta totalmente soddisfatta! Consigliatissimo

    Nausica D. il 18.05.2021

  • Soffro di dermatite rosacea. Usando i prodotti in questione sento la pelle idratata e gli sfoghi inesistenti. Usare mattina e sera olio denso mi ha aiutata tantissimo, zero stress è stra top!!!!!!!!

    Veronica G. il 18.05.2021

  • C'è tutto il necessario per poter iniziare la propria beauty routine, ottimo anche per un regalo! Grazie a questo kit ho potuto provare i prodotti adatti a me per cui non starò mai più senza

    Mariateresa G. il 18.05.2021

  • Ho provato questo kit per testare sulla mia pelle, delicata e spesso arrossata in alcuni punti, alcuni prodotti e sono rimasta soddisfatta, tutti i prodotti sono stati ben tollerati dalla mia pelle!

    Valentina B. il 18.05.2021

  • Soffro di dermatite rosacea. Usando i prodotti in questione sento la pelle idratata e gli sfoghi inesistenti. Usare mattina e sera olio denso mi ha aiutata tantissimo, zero stress è stra top!!!!!!!!

    Veronica G. il 17.05.2021

  • Buona soluzione per provare vari prodotti. Mi sono trovata talmente tanto bene che ora uso solo i loro prodotti! Per me che ho rossori localizzati sulle guance sono stati una mano santa.

    Federica F. il 15.05.2021

  • Ottimi, pelle super idratata. Estetista cinica una conferma

    Ileana T. il 15.05.2021

  • Una carezza a 360°, da subito ho potuto notare i miglioramenti sia grazie all'uso dell' olio denso alla sera che con la crema zero stress al mattino.

    Chiara L. il 15.05.2021

  • Perfetta per la mia pelle sensibile. Consigliato da un'amica e ora riordinati tutti in versione grande. Super soddisfatta.

    Alessia S. il 11.05.2021

  • Kit ideale per le pelli sensibili! La crema zero stress è fantastica!

    Laura G. il 11.05.2021

  • Sono rimasta incredula davanti l’effetto di queste creme sul mio viso!! Ho una pelle super sensibile che si arrossa molto facilmente in piu’ ho molte macchie..sono scomparse!

    Clara P. il 10.05.2021

  • Ottima combo, soprattutto per scoprire i prodotti adatti. Durano il tanto che basta per innamorarsene e ricomprarli!

    Simona S. il 07.05.2021

  • Il migliore metodo per provare più prodotti come prima volta!

    Veronica S. il 06.05.2021

  • Prodotti validissimi! Non ho più problemi di irritazione e screpolature. La pelle è morbida, elastica e i rossori si sono calmati. Mai più senza!

    Miriam N. il 06.05.2021

  • Mi sono trovata benissimo con tutto, tranne che la crema idratante. Olio denso è la vita! anche spumone e luce liquida! La crema non è da recensire male, in realtà non mi ha dato nessun problema.

    Carlotta B. il 05.05.2021

  • Elisa F. il 04.05.2021

  • Bellissimo l'ho comprato per regalarlo a mia sorella e ne è rimasta esterefatta. Ha detto che sicuramente una volta finito lo acquisterà nuovamente perché si è trovata davvero molto bene

    Gianna F. il 04.05.2021

  • È stato un regalo super gradito!!

    Francesca i. il 04.05.2021

  • Fantastica! Un ottima soluzione sia per i viaggi ma anche per chi come me non aveva mai provato i prodotti e ne ha ottenuti 4 insieme!! Tutti strepitosi, comprerò versione grande!!

    Dafne F. il 03.05.2021

Pag. 1 di 10
976 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica