recensioni

Recensioni Easy Beauty Routine Pelle Sensibile

Torna indietro
Home Prodotti Viso Easy Beauty Routine Pelle Sensibile Recensioni di Easy Beauty Routine Pelle Sensibile
  • Anni e anni a combattere contro i brufoli, dovevo arrivare ai 27 per finalmente provare cosa vuol dire non averne uno da 6 mesi. Adesso chiaramente userò i prodotti Veralab A VITA.

    Sara L. il 30.06.2022

  • Decisamente molto più adatta alla mia tipologia di pelle che risulta normale e sensibile. La crema non appesantiva e tutta la detersione per me e super, nessuna irritazione.

    Ambra E. il 30.06.2022

  • Regalo perfetto da ricevere o da fare. Permette di provare (e apprezzare) i prodotti nel formato ridotto e comodo per viaggi o da tenere in borsa!

    Desiree V. il 28.06.2022

  • Prodotti stupendi. Soffro di dermatite atopica e con i prodotti veralab non ho assolutamente problemi! Consigliatissimi

    Sofia R. il 21.06.2022

  • Regalato a delle amiche, è stato super apprezzato!

    Camilla R. il 21.06.2022

  • Lucia M. il 18.06.2022

  • Adoro e continuo ad adorare l'olio denso. Kit ben fatto :)

    Cristiana G. il 16.06.2022

  • Francesca p. il 15.06.2022

  • Ottimi prodotti, li ho presi per provare l'efficacia mi sono trovata benissimo e ho ripreso tutto in versione grande

    Elisa U. il 15.06.2022

  • Alessandra M. il 14.06.2022

  • Mi ha aiutato a creare una routine mattino/sera. Partivo già da una buona pelle, ma ora vedo comunque un buon miglioramento! Consiglio! La crema inoltre è molto leggera e ha un buon profumo molto legg

    Giorgia D. il 13.06.2022

  • TOP TUTTO IL KIT. Comodo perché versioni travel e bustina utilizzabile in mille modi

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • ricomprato 2 volte e perfetto per viaggiare

    Nicole n. il 09.06.2022

  • Kit completo e impeccabile per una skin care quotidiana. Pelle profumata e pulita. Ottimo l'olio denso per struccare e nutrire.

    Viviana M. il 07.06.2022

  • ottimo

    Chiara I. il 07.06.2022

  • Ottimo prodotto, lo avevo ricevuto da un’amica come regalo e appena finito mi sono resa conto di quanto non potessi più farne a meno!

    Irene L. il 26.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Lucia T. il 24.05.2022

  • La svolta! Da quando ho scelto il pacchetto non posso più fare a meno di questi prodotti, ufficialmente la mia beauty routine preferita da un anno!! Crema per il viso magnifica, idratante e super nutr

    Alice T. il 24.05.2022

  • Una droga, non riesco più ad usare nient’altro

    SILVIA Z. il 21.05.2022

  • Carlotta D. il 20.05.2022

  • Top, aiutano a perdere un sacco di liquidi in eccesso!

    Alice T. il 18.05.2022

  • Ho preso questo mini kit per provare i prodotti, tutti meravigliosi!

    Chiara C. il 18.05.2022

  • Un kit perfetto per iniziare a conoscere i prodotti e capire cosa piace. È stato il mio primo acquisto e non potrei essere più contenta.

    Monica P. il 18.05.2022

  • Ottimo kit sia da viaggio che per provare i prodotti, infatti ho iniziato così e ora li uso da più di un anno!!

    Sara P. il 17.05.2022

  • Da quando ho provato i prodotti veralab non riesco più a smettere!!

    Elena B. il 17.05.2022

  • Ottimo kit per il periodo invernale sulla mia pelle. Sttaconsigliato.

    Eleonora M. il 17.05.2022

  • Routine semplice da seguire e pelle morbida come non sentivo da tempo!

    Elisa P. il 16.05.2022

  • Tutto quello che serve per iniziare a conoscere i prodotti e usarli…poi diventa una droga!

    NADIA D. il 16.05.2022

  • Prodotti di ottima qualità. Soffro di rosacea e mi hanno cambiato pelle. Kit Consigliattismo.

    Giorgia G. il 15.05.2022

  • Kit utilissimo, prodotti molto buoni! Mi piacciono molto.

    Annalisa T. il 13.05.2022

  • Elisa P. il 12.05.2022

  • Confezione indicata per provare nuovi prodotti, che sono di ottima qualità. Molto apprezzata la Zero Stress, ideale per una pelle allergica e con dermatiti

    Barbara F. il 11.05.2022

  • L’avevo preso la prima volta per cambiare e utilizzare dei nuovi prodotti ora usare solo questi

    Pamela M. il 11.05.2022

  • Ho acquistato il kit per poter provare i prodotti viso che mi interessavano, beh che dire, fantastici! Ricomprato subito Luce Liquida e Olio Denso.

    Letizia V. il 10.05.2022

  • Ho regalato il kit a mia figlia, 21 anni, dopo che aveva provato zero time. Da quando ha i prodotti Veralab è molto più costante nel fare la skincare, la pelle migliorata visibilmente.

    Astrid I. il 10.05.2022

  • E' stato un regalo, non so esprimere il mio parere

    Federica C. il 10.05.2022

  • Top

    Dania L. il 09.05.2022

  • Regalato a mia figlia ora non ne può più fare a meno

    Alessandra S. il 02.05.2022

  • 5 stelle li vale tutti! Anche solo per l'Olio denso! Un pacchetto ideale per chi vuole provare più prodotti Veralab in un colpo solo!

    Giulia L. il 02.05.2022

  • Kit veramente completo sia per andare in viaggio ma anche per avere l’opportunità di provare alcuni prodotti in un formato più piccolo e un prezzo più basso! Ho amato l’olio denso….

    Federica P. il 02.05.2022

  • Regalato alla mamma che ha una pelle terribilmente sensibile...lo ha adorato

    Paola L. il 01.05.2022

  • Mi trovo molto bene, elimina qualsiasi trucco e non mi secca la pelle. La crema non mi lucida e l’odore è veramente buono

    Chiara A. il 01.05.2022

  • Super cofanetto perfetto per un regalo e per provare alcuni prodotti in formato piccolo per scegliere poi i preferiti. Mi sono trovata molto bene con tutti i prodotti a parte l'olio denso.

    Anna G. il 01.05.2022

  • Ho iniziato a usare i prodotti della cinica e che dire sono ottimi tutti . La mia pelle è visibilmente migliorata

    Malvina P. il 30.04.2022

  • Ho comprato questo set come primo ordine veralab per scoprire i loro prodotti visto le tantissime recensioni positive! Bè devo dire che sono pienamente soddisfatta!

    Elena M. il 28.04.2022

  • Kit perfetto soprattutto per chi è alle prime armi con la propria beauty routine! Meravigliosa la crema zero stress

    Giovanni D. il 27.04.2022

  • Il kit easy beauty routine è stato il mio primo acquisto da Veralab, che dire, da 4 anni sono ormai una cliente molto fedele. Qualità dei prodotti ottima, non ci si crede ma funzionano veramente!

    Sofia g. il 27.04.2022

  • Lo stretto necessario in un unica pochette!!! Che dire : ESSENZIALE, da avere sempre con te

    Valentina L. il 27.04.2022

  • Il perfetto kit per la beauty routine! Utile anche da portare in viaggio.

    Lucia V. il 20.04.2022

  • Soffro di acne da anni e non ho mai trovato nulla che mi aiutasse. Da quando uso questi prodotti la mia pelle è rinata

    Valentina P. il 19.04.2022

  • Consigliatissimo per chi come me ha una pelle sensibile e delicata! Il risultato un viso illuminato e una pelle super morbida

    Melania V. il 18.04.2022

  • Fantastico, in meno di due settimane la mia pelle è rigenerata!

    Elisa C. il 15.04.2022

  • Chiara p. il 13.04.2022

  • L’ho acquistato così, solo per fare una prova, da quella volta non ho mai più cambiato brand. La mia pelle si nutre di veralab. Il mio preferito è l’olio denso, è insostituibile ed è un vero piacere

    Michela I. il 12.04.2022

  • Ottimo da usare in viaggio e ottima la qualità dei prodotti! Lasciano la pelle setosa

    Silvana c. il 12.04.2022

  • Set ottimo per i viaggi e anche per testare i prodotti Veralab! Il primo di molti altri acquisti. Luce liquida utilizzata poco causa pelle secca, ma apprezzata da figlia dodicenne con pelle impura.

    Annalisa B. il 11.04.2022

  • Molto utile per i viaggi, poi ho comperato gli altri per tutti i giorni.

    Elena S. il 11.04.2022

  • Comodissimo per viaggiare! Lo stra consiglio!

    Erica F. il 11.04.2022

  • Mi sono innamorata di: crema antistress, olio denso e pannetto struccante. Non posso farne a meno! Consiglio di usare luce liquida un giorno si e uno no se si ha la pelle molto reattiva

    Flavia G. il 10.04.2022

  • Mi ha cambiato la pelle! Prodotti incredibili.

    Marina M. il 08.04.2022

  • Tutti prodotti validi MA fate attenzione a luce liquida se avete pelle molto sensibile. Usatela una volta a settimana o giorni alterni. (Avrei gradito nota sulla confezione, io l'ho scoperto dal sito)

    Jessica Z. il 08.04.2022

  • Primo prodotto Veralab acquistato che mi ha convinta a comprarne altri. Ottimo kit per chi ha la pelle sensibile. Prodotti molto apprezzati, soprattutto zero stress e luce liquida. La svolta!

    Veronica C. il 08.04.2022

  • E' stato un regalo! Io conoscevo i prodotti e li ho regalati! Azzeccatissimo! Mi hanno ringraziata molllto soddisfatta

    Barbara R. il 08.04.2022

  • Kit molto utile da portare in viaggio!

    Veronica P. il 07.04.2022

  • Maria Pia B. il 07.04.2022

  • Sono i primi prodotti che ho utilizzato e li amo già follemente!!!

    Roberta R. il 07.04.2022

  • In poche parole: il salvavita per chi ha la pelle sensibile. sono rinata con questi prodotti!

    Genny B. il 07.04.2022

  • Mi ha cambiato la pelle! Il mio primo acquisto e ne è seguito un altro: olio denso è la panacea di pelli delic/sensib con dermatite atopica come la mia. Zero stress meravigliosa crema giorno e sera!

    Simona C. il 07.04.2022

  • Prodotto perfetto e molto gradito dalla persona che l'ha ricevuto

    Simone B. il 07.04.2022

  • Mai più senza!

    Federica C. il 07.04.2022

  • Un buon metodo per conoscere nuovi prodotti senza spendere un patrimonio

    Sonia F. il 07.04.2022

  • Questi prodotti per la pelle sensibile sono ideali. Da quando li ho scoperti uso solo VERALAB. Li adoro

    Mihaela I. il 07.04.2022

  • Adoro l'Olio Denso e la Luce Liquida, ottima la crema Zero Stress ma non mi piace la sua profumazione.

    Silvia B. il 07.04.2022

  • EASY BEAUTY ROUTINE PELLE SENSIBILE comodissima e stra utile soprattutto in viaggio

    Anna V. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto per le nuove fagiane, mi ha insegnato a prendermi cura della mia pelle e che una buona detersione vale più di tutto!

    Chiara C. il 06.04.2022

  • Ho couperose e pelle macchiata con la beauty routine e la crema golden hour ho visto un netto miglioramento. La pelle non "tira" più e le chiazze sono molto meno evidenti

    Silvia B. il 06.04.2022

  • Giorgia M. il 06.04.2022

  • In un piccolo pacchetto c’è tutto quello che serve per una beauty routine completa ed efficiente anche per chi come me è incostante, prodotti super e fanno tutto ciò che promettono.

    Sara D. il 06.04.2022

  • Mei Ling Giada J. il 06.04.2022

  • La mia pelle é visibilmente migliorata, grazie

    Francesca P. il 06.04.2022

  • Crema forse non adatta alla mia tipologia di pelle e luce liquida un po' troppo aggressiva per il mio viso. Olio denso invece è stata una bella scoperta così come il panno in microfibra!

    Agnese G. il 06.04.2022

  • Ho sempre sofferto di problemi alla pelle in quanto sensibile. Tutto molto delicato e profumato

    Carla M. il 29.03.2022

  • Olio denso il mio preferito, profumo buonissimo della zero stress

    Noemi B. il 26.03.2022

  • Adatto per farsi guidare,buoni i prodotti.una garanzia

    Giulia p. il 25.03.2022

  • Ho iniziato a prendermi cura della mia pelle con questo set,che dire,la pelle del mio viso è rinata,più luminosa e super pulita,top

    Teresa M. il 24.03.2022

  • Kit completo per il visto, perfetto in abbinamento a spumone

    Sara C. il 23.03.2022

  • Fantastica

    Giorgia F. il 23.03.2022

  • Prodotti top! Pelle del viso super idratata e per niente unta

    Dalila D. il 23.03.2022

  • Ottimi prodotti, mi sono trovata particolarmente bene con olio denso!

    Caterina P. il 20.03.2022

  • Ottimi prodotti è formato ideale per averli sempre con te!

    Sara G. il 19.03.2022

  • consiglio

    Maddalena N. il 19.03.2022

  • Prima andavo di spumone dopo l'olio denso, ma da quando ho seguito le indicazioni di questo pacchetto ho risolto con le irritazioni.preciso che soffro di dermatite seborroica ed ho migliorato tanto.

    Paola Z. il 18.03.2022

  • Questo kit da viaggio continente tutti i prodotti necessari per struccare e detergere la pelle del viso. Con questa combinazione di prodotti quando viaggio non ho bisogno di portare altri prodotti.

    Elisa S. il 17.03.2022

  • Ottimo!

    Letizia F. il 15.03.2022

  • Ho scoperto questi prodotti tramite questo set! Adesso li amo

    Arianna B. il 12.03.2022

  • Fantastico sia per iniziare e provare i prodotti VERALAB, che per imparare a prendersi cura della propria pelle!

    ANNA R. il 12.03.2022

  • semplicemente TOP!!!!!

    Maria Grazia G. il 11.03.2022

  • Veramente top! Un kit completo per la pulizia quotidiana del viso... non posso farne più almeno!

    Miriam L. il 11.03.2022

  • Consigliatissimo! ottimo compromesso per conoscere i prodotti, acquistarli poi in seguito nelle taglie normali e non poterne più fare a meno.

    Martina v. il 06.03.2022

  • Ho sempre rimandato. Grazie al pagamento rateale, ho effettuato il mio primo ordine. Già dopo i primi giorni, la mia pelle ha cambiato consistenza. È morbidissima! Mi accarezzo da sola il viso! Ottimi

    Rosa L. il 04.03.2022

Pag. 1 di 12
1.175 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab