Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Easy Beauty Routine Pelle Sensibile

Torna indietro
Home Prodotti Viso Easy Beauty Routine Pelle Sensibile Recensioni di Easy Beauty Routine Pelle Sensibile
  • Prodotti favolosi. La luce liquida è meravigliosa

    Caterina L. il 20.01.2022

  • Semplicemente meravigliosa !! L’olio denso per struccare è qualcosa di pazzesco !

    Claudia P. il 20.01.2022

  • Veronica f. il 20.01.2022

  • Per il primo ordine ho provato questa box che contiene tutto quello che serve per la routine e ne sono entusiasta! Il formato piccolo davvero comodo! Olio denso è stupendo! Da provare

    Rita R. il 18.01.2022

  • stupendo!!!

    Laura S. il 18.01.2022

  • Per il primo ordine ho provato questa box che contiene tutto quello che serve per la routine e ne sono entusiasta! Il formato piccolo davvero comodo! Olio denso è stupendo! Da provare

    Rita R. il 18.01.2022

  • Il primo amore non si scorda mai. Primo acquisto effettuato per conoscere i prodotti veralab, che dire:" galeotta fu la pochette e chi me la vendette"

    Maria Felicita R. il 17.01.2022

  • Kit perfetto! La mia pelle non ha mai risposto così bene a un prodotto! Preciso che ho una buona pelle però sentirla al tocco e vederla sana è molto molto appagante. Consigliatissimo

    Azzurra L. il 17.01.2022

  • Ottimi prodotti, consigliatissimi

    Sara F. il 17.01.2022

  • Jolanda M. il 17.01.2022

  • Ottimo acquisto,

    Chiara L. il 15.01.2022

  • Manuela B. il 14.01.2022

  • Ottimo!! Permette di provare i diversi tipi di detersione e capire qual è il migliore per la propria pelle! Ho avuto risultati ottimi! Poi vabbè packaging e profumazione… FENOMENALI! Adoro!

    Valentina S. il 13.01.2022

  • Kit suggerito dalle commesse, competenti ed oneste,consigliavano la prova senza spingere la vendita del prodotto al costo maggiore... Obiettivo era la mia soddisfazione e così e stato! Ricomprato

    Sharna P. il 12.01.2022

  • Un modo comodo e senza sprechi per rendersi conto se certi prodotti sono adatti alla propria pelle. Io mi sono trovata benissimo, ho già finito tutto e riordinato le versioni "adulte".

    Stefania G. il 11.01.2022

  • Kit perfetto per iniziare una beauty routine!

    Benedetta R. il 06.01.2022

  • Perfetto per i viaggi, salvavita!

    Alessia V. il 06.01.2022

  • Prodotti favolosi!!

    Elisabetta L. il 04.01.2022

  • Marta I. il 04.01.2022

  • ottimo x iniziare ad approcciarsi al mondo Veralab!

    Silvia C. il 04.01.2022

  • Fantastico kit! Ho la pelle molto sensibile e ho potuto provare tutti questi prodotti senza fare acquisti folli! Consiglio vivamente! La crema viso è fenomenale!

    Ginevra M. il 01.01.2022

  • Ottimo kit per chi ha una pelle sensibile e che richiede una discreta idratazione. Mi sono innamorata della combo luce liquida e zero stress!

    Margherita M. il 31.12.2021

  • Prodotti eccezionali, la mia pelle sensibile è migliorata visibilmente dopo poche applicazioni. Consigliata!

    Ilaria A. il 30.12.2021

  • Ottimo starter pack per iniziare a capire i prodotti! Mi sono trovata molto bene. Fantastico il panno morbidissimo e l’olio denso :)

    Sofia S. il 30.12.2021

  • Ho deciso di comprare questo cofanetto per provare i prodotti. Ho adorato soprattutto la doppia detersione e la morbidezza della pelle dopo l'utilizzo della crema. Profumo fantastico, dolce e setoso.

    Martina D. il 28.12.2021

  • Prodotti eccezionali, la mia pelle sensibile è migliorata visibilmente dopo poche applicazioni. Consigliata!

    Ilaria A. il 27.12.2021

  • Prodotti eccezionali, la mia pelle sensibile è migliorata visibilmente dopo poche applicazioni. Consigliata!

    Ilaria A. il 27.12.2021

  • Adoro questo kit, lascia la pelle molto morbida e ha un profumo delizioso!

    Elisa B. il 27.12.2021

  • Wow per chi ha problemi è perfetto

    Manuela M. il 26.12.2021

  • È stata una scoperta meravigliosa l’associazione di questi prodotti nella mia beauty routine. Pelle setosa e luminosa.

    Dott.ssa Daphne N. il 24.12.2021

  • Uso olio denso e crema zero stress quotidianamente e vedo degli ottimi cambiamenti. La pelle e' idrata e meno arrossata. Grazie!

    Caterina V. il 18.12.2021

  • Oltre alla praticità del formato travel, è un’ottima soluzione per conoscere e provare su di sè i diversi prodotti viso veralab!

    Diletta Maria F. il 16.12.2021

  • Ottimo kit di mini taglie per provare diversi prodotti e per partire da zero con la cura del viso. Uso la routine da poco ma l’aspetto della pelle mi sembra già migliore, sono pienamente soddisfatta.

    Martina M. il 15.12.2021

  • Soluzione perfetta per chi come me è ancora alla ricerca della sua combo perfetta, le mini size permettono di alternare vari prodotti, come la crema, in base alla stagione e alle necessità della pelle

    Valentina S. il 15.12.2021

  • Francesca M. il 14.12.2021

  • Per chi non conosce i prodotti della Cinica questi kit sono perfetti!! Mini size comode e pratiche. Ottima idea regalo.

    Francesca B. il 13.12.2021

  • Ottima soluzione per conoscere più prodotti con un solo acquisto. Molto soddisfatta!!

    Ilaria G. il 09.12.2021

  • Ho acquistato questo kit per provare alcuni prodotti di cui avevo sempre sentito parlare bene e ne sono rimasta davvero soddisfatta! Consiglio questo kit a chi vuole iniziare a prendersi cura di sé!

    Selene R. il 09.12.2021

  • Elena P. il 09.12.2021

  • Super pratico

    Maddalena Sandra M. il 09.12.2021

  • La miglior beauty routine della storia!

    Guenda C. il 09.12.2021

  • Kit perfetto! Olio denso: mai più senza.

    Sara Pia I. il 08.12.2021

  • Finalmente ho trovato prodotti che non mi irritano la pelle ... ho provato qualsiasi cosa per pelli sensibili con scarsi risultati! Con questo kit mi sto trovando da dio!!

    Manuela B. il 08.12.2021

  • OTTIMO KIT

    ASSUNTA P. il 08.12.2021

  • Per me che ho la pelle decisamente sensibile alla maggior parte dei prodotti viso, con olio denso e luce liquida (usata a giorni alterni) ho svoltato la skincare. Il panno è decisamente un must.

    Giulia A. il 08.12.2021

  • Superrrrrrrrr

    Laura P. il 07.12.2021

  • Ottimo kit per iniziare a conoscere il mondo Veralab! Combinazione olio denso e panno veramente ottima, pelle più morbida e luminosa.

    Serena M. il 07.12.2021

  • Grazie a questo kit ho avuto la possibilità di provare diversi prodotti nella travel size, ho notato subito un netto miglioramento della pelle, peccato per luce liquida che è troppo"aggressiva" per me

    Ilaria P. il 06.12.2021

  • Tutto ottimo per una avere una pelle pulita!

    Chiara C. il 05.12.2021

  • I miei prodotti prefe in un super kit . Consigliato per chi vuole provare ogni prodotto.

    Francesca P. il 03.12.2021

  • Kit completo, perfetto per chi vuole iniziare ad usare per la prima volta i prodotti veralab ma anche per chi li conosce già e ha semplicemente bisogno di portarli sempre con se in viaggio.

    Francesca C. il 03.12.2021

  • Già con le prime applicazioni, pelle morbida e luminosa. Detto da una che usa pochissimi prodotti

    Alice F. il 02.12.2021

  • Ottima routine per chi come me soffre di pelle particolarmente irritiabile

    Giulia F. il 01.12.2021

  • trovi tutto l’essenziale per avere un pelle pulita ed idratata. spesso sono in giro e li porto sempre con me, in questo modo non dimentico mai di fare la mia skin routine

    Francesca D. il 01.12.2021

  • Il kit perfetto per le sensibilone come me. Olio denso il prodotto INDISPENSABILE!

    Silvia B. il 27.11.2021

  • Ormai il mio acquisto fisso dal 2018! C’è tutto quello che serve, nella misura giusta per provarlo, riprovarlo e portarlo in giro! Ottimo

    Alessia G. il 25.11.2021

  • Ottimo per le pelle sensibili. Mi sto trovando veramente bene

    Linda B. il 25.11.2021

  • Paola P. il 22.11.2021

  • Kit pelle sensibile SUPER!

    Antonella m. il 22.11.2021

  • Ottimi prodotti, rendono la pelle super luminosa e idratata :)

    Ilaria G. il 16.11.2021

  • Comoda per i viaggi, anche se non amo detersione con olio denso, ne creerei qualcuna anche con spumone

    Camilla C. il 14.11.2021

  • Maddalena N. il 12.11.2021

  • Ho una pelle molto grassa ma che si secca in alcune in più mi compaiono brufoloni con tanti altri piccoli brufoli annessi. Da qualche settimana uso questo kit, sta andando bene, sono fiduciosa!

    Valeria S. il 12.11.2021

  • Ottimo kit....la crema zero stress è fantastica

    Enrica G. il 11.11.2021

  • Avevo una pelle molto arrossata e impura,la mascherina indossata ogni giorno per molte ore non aiuta, e dopo poco tempo ho notato un cambiamento del viso, molto più luminoso, uniforme e meno imputità

    Giada C. il 10.11.2021

  • Giulia R. il 08.11.2021

  • Spettacolare!!!! Ho voluto testare questo set per avere una panoramica dei prodotti e capire quale era la routine viso più adatta alle mie esigenze!! Consigliatissima!

    Annachiara R. il 08.11.2021

  • Regalo per un’amica, perfetto

    Ivonne S. il 07.11.2021

  • Molto soddisfatta da questo mix di prodotti, ho riscontrato subito miglioramenti sin dalle prime applicazioni! mai più senza Olio denso

    Martina I. il 06.11.2021

  • primo prodotto acquistato, mi è piaciuto molto ed ora proverò gli altri. qualità prezzo ottima!!

    Fabiola O. il 31.10.2021

  • Per la mia pelle mooooolto sensibile sono tutti prodotti che mi salvano…soprattutto la crema all’interno zero stress

    Samanta P. il 29.10.2021

  • Ho cominciato da poco ad usare questi prodotti ma sono soddisfatta per la mia pelle che è delicata.

    Fabiana M. il 29.10.2021

  • utilissimo kit sia da viaggio o da tenere a casa del moroso per chi come me non ha l'abitudine di portarsi dietro il beauty!!!

    Giorgia M. il 27.10.2021

  • Consiglio vivamente, anche perché con non troppa spesa provi più prodotti e poi ti accorgi che funzionano davvero, in tempi anche brevi ho notato un miglioramento della pelle sorprendente

    Isabella c. il 27.10.2021

  • Perfetta per chi ha la pelle secca, mi sono trovata davvero bene!

    Solidea P. il 26.10.2021

  • Kit con tutto l'indispensabile per la cura del viso! ottimo!

    Siria M. il 18.10.2021

  • Grazie a questo kit ho scoperto la crema zero stress e l'olio denso. Ora non posso farne a meno.

    Gaia D. il 14.10.2021

  • Non riesco più a farne a meno!

    Antonella M. il 12.10.2021

  • Solo 3 parole: Mai Più Senza!!!!

    Elisa G. il 12.10.2021

  • La mia belle è visibilmente migliorata. Non ho mai avuto grossi difetti ma è fomentata molto più luminosa omogenea e visibilmente più pulita e sana.

    Valentina G. il 09.10.2021

  • Ottima soluzione per chi vuole provare più prodotti Veralab. Olio denso è diventato un must, così come luce liquida. Ottima la crema zero stress, leggera e idratante

    Manuela L. il 09.10.2021

  • Molte amiche mi avevano consigliato questi prodotti (cit. "non ho mai avuto una pelle così bella!") Dopo averli provati non posso che essere d'accordo! Ottimi tutti, ma...Olio denso forever!!!

    TAMARA C. il 09.10.2021

  • Prodotti ottimi! Mio marito dice che mi vede la pelle più tirata! Top

    Maria Brigida G. il 07.10.2021

  • Un pratico set per provare tutti i prodotti per la tua beauty routine!

    Angela N. il 07.10.2021

  • Denise N. il 07.10.2021

  • Ragazze/i posso dire che dopo anni in cui la mia pelle, perennemente sensibile a ogni tipo di crema, soggetta ad arrossamenti e lucidità...FINALMENTE si può considerare soddisfatta!consigliatissimo

    Chiara T. il 05.10.2021

  • L'olio denso è ufficialmente il mio prodotto preferito! Mi irritavo sempre gli occhi a struccarmi ma ora è solo un ricordo! Anche la luce liquida fa miracoli!

    Egle B. il 05.10.2021

  • Perfetto!!

    Francesca S. il 04.10.2021

  • Kit perfetto per me che ho la dermatite seborroica,già dopo poche applicazioni non ho più la pelle desquamata nelle pieghe del naso!!ho seguito le istruzioni nel kit e luce liquida 1 sola volta!!!

    Luisa C. il 02.10.2021

  • Maria Elena R. il 30.09.2021

  • Set ottimale per avvicinamento al mondo cinico. Tutte abbiamo cominciato così!

    Vera A. il 30.09.2021

  • Katia A. il 30.09.2021

  • kit utile per testare sulla propria pelle i prodotti .

    Roberta L. il 29.09.2021

  • Rosacea da anni che non voleva andare via. Sí attenuava giusto con una crema, ma appena smettevo eccola lì. Poi ho provato il kit pelle sensibile e bibidibobidibu la rosacea non c’è più!

    Eva M. il 29.09.2021

  • Per la mia pelle questa è la migliore combinazione, mi sente la belle pulita, idratata e anche profumata. Tutti i prodotti hanno fragranze delicate. Mi trovo molto bene.

    Elena V. il 28.09.2021

  • L ho comprato per provare tutti i top prodotti. Ora li riordino in formato grande

    Elena A. il 27.09.2021

  • ho preso questo kit per provare questi prodotti tanto elogiati da una mia amica...beh devo ditre che mi trovo davvero bene! top

    Annalisa B. il 27.09.2021

  • Ottimo per testare i vari prodotti

    Anna Chiara T. il 24.09.2021

  • Primo acquisto in assoluto per provare un po' di prodotti VeraLab. Non so come ho fatto finora senza! La mia pelle è completamente rinata, più compatta. Olio denso e Zero Stress must have.

    Grazia P. il 23.09.2021

  • Kit perfetto per provare più prodotti insieme, dalla detersione alla crema viso! Bellissimo l'olio denso accoppiato al panno in microfibra, lascia la pelle detersa e morbidissima!!

    Cecilia R. il 19.09.2021

Pag. 1 di 11
1.073 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica