Recensioni Easy Beauty Routine Pelle Segnata dal tempo Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Easy Beauty Routine Pelle Segnata dal tempo Recensioni di Easy Beauty Routine Pelle Segnata dal tempo
  • Prodotti fantastici: è un piacere ed una coccola usarli! Grazie!

    Laura . il 15.09.2021

  • Regalato alla mia mamma (iper allergica a qualsiasi tipo di prodotto) per il suo compleanno.Mi ha chiesto di riordinarle tutto. Unica nota la zero rughe per lei non è abbastanza idratante.

    Alessandra M. il 07.09.2021

  • Il miglior modo per provare tutti i prodotti del kit! Impossibile fare a meno dell’olio denso, della luce liquida e della crema contorno occhi.

    Luisella P. il 04.09.2021

  • Ho preso questo pacchetto per provare i prodotti veralab, mi sto trovando molto bene! Soprattutto adoro come mi lascia morbida la pelle la crema zero rughe

    Chiara t. il 04.09.2021

  • Ottimo beauty per iniziare a conoscere più prodotti insieme, molto soddisfatta, assolutamente da provare!

    Francesca P. il 29.08.2021

  • Mi sto trovando veramente bene

    Lucia Anna I. il 25.08.2021

  • Tutto come mi aspettavo, unica pecca la crema Zero Rughe molto difficile da stendere

    Francesca G. il 24.08.2021

  • Mi è piaciuto tutto ma il TOP per me è Olio Denso.

    CHIARA R. il 12.08.2021

  • Ottima pochette x chi viaggia o magari x provare i prodotti prima dell’acquisto. Consigliata

    Stefania F. il 05.08.2021

  • Kit super pratico e utile adoro la praticità

    Donatella R. il 28.07.2021

  • Soddisfattissima! Dopo una settimana la mia pelle è notevolmente migliorata. In più il kit è comodissimo per viaggiare e per chi vuole testare i prodotti, come nel mio caso. Acquisto di nuovo.

    Rossella S. il 26.07.2021

  • regalata a mia madre ...ottima

    Nancy D. il 19.07.2021

  • Fantastica

    Alberto G. il 17.07.2021

  • Mia madre felicissima!

    Viviana S. il 17.07.2021

  • Prodotti di cui non si riesce più a stare senza in un formato viaggio super comodo. Super

    Valentina N. il 17.07.2021

  • il mio alleato in vacanza :)

    Angela S. il 13.07.2021

  • Alessandra M. il 12.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • Fantastica la mia pelle ringrazia

    Paola O. il 08.07.2021

  • Must have per viaggiare

    Anna P. il 08.07.2021

  • Entrambi mai più senza, acquistati per il figlio 18enne che in genere li ruba a me!

    Anna B. il 08.07.2021

  • Ideale per effettuare un'adeguata skincare!! Anche per i più pigri!

    Valeria S. il 05.07.2021

  • Era la prima volta che utilizzavo i prodotti veralab e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa, ottimi prodotti, super soddisfatta!!

    Daniela P. il 05.07.2021

  • Miriam B. il 02.07.2021

  • Ottimo per chi vuole provare i prodotti ma non li conosce!

    Giada V. il 02.07.2021

  • La consiglio

    Debora F. il 22.06.2021

  • Ottimi come sempre i prodotti, ma la confezione regalo non l'ho trovata all'altezza della qualità dei prodotti. Non valorizzano il prodotto agli occhi di chi non li conosce.

    Alessandra F. il 19.06.2021

  • Lo riacquisterò, sono rimasta molto soddisfatta da questi prodotti.

    Stefania M. il 16.06.2021

  • Ilaria Z. il 14.06.2021

  • Regalo apprezzatissimo!

    Nicole V. il 13.06.2021

  • Provatelo... ne vale la pena! Ottimo approccio ai prodotti della cinica!!!!

    Sonia Z. il 11.06.2021

  • Micaela P. il 11.06.2021

  • La crema zero rughe è una favola.....

    Donatella p. il 10.06.2021

  • Giovanna S. il 09.06.2021

  • Camilla L. il 09.06.2021

  • È stato il primo kit che ho comprato per provare i prodotti e me.ne sono innamorata

    Simona s. il 09.06.2021

  • Regalato a mia madre molto contenta!

    Luana L. il 08.06.2021

  • Mi son trovata benissimo con questi prodotti

    FRANCESCA G. il 08.06.2021

  • Fantastica, tutto quello che serve per la mia routine in formato da viaggio. Adoro!

    Micaela S. il 05.06.2021

  • Chiara A. il 05.06.2021

  • confezione super pratica con i miei prodotti preferiti!!

    Serena G. il 04.06.2021

  • Comprato per la mia mamma, per farle provare qualche prodotto da inserire nella sua routine skincare..INNAMORATA! Le hanno proprio migliorato la pelle, il cambiamento visibile praticamente da subito.

    Camilla F. il 03.06.2021

  • Ho scelto il kit per poter provare vari prodotti....li adoro tutti!!!!

    Sara B. il 01.06.2021

  • Molto comoda la confezione travel, anche se io l’ho acquistata per conoscere i prodotti. Olio denso top: È il prodotto che più mi ha sorpresa. Zero Rughe non fa per me. Proverò un’altra.

    Carmen G. il 31.05.2021

  • Da perfetta cinquantenne diffidente, dapprima scettica, mi informo. Poi curiosa, acquisto. Dopo testo i prodotti e miracolo: non posso più fare a meno della detersione del viso. Tutto miracoloso!

    MARZIA F. il 24.05.2021

  • Marta B. il 20.05.2021

  • Emily B. il 17.05.2021

  • Serena B. il 16.05.2021

  • Li ho amati tutti!!! Olio denso una sorpresa senza paragone. La mia pelle era molto secca...ora è liscia e morbida come non mai! Love

    Anna C. il 13.05.2021

  • ottimo

    Federica c. il 13.05.2021

  • Questo set é ottimo per chi vuole testare i prodotti!

    Sonia v. il 13.05.2021

  • Buoni prodotti, ottima la luce liquida; la crema zero rughe un po' troppo corposa, difficile da stendere. L'acqua micellare buona, non brucia sugli occhi. L'olio denso è piaciuto più a mia figlia.

    Maria Cristina C. il 12.05.2021

  • Ho scoperto olio denso, mai più senza, là zero rughe ha quella corposita necessaria alla mia pelle, mi sono innamorata subito della doppia detersione!!

    Catia C. il 09.05.2021

  • Felice di aver acquistato come primo prodotto VeraLab questo astuccio, tra l'altro molto figo, con dentro una gamma completa per la detersione e l'idratazione. Ottima per la beauty routine! Panno Top!

    Tiziana G. il 05.05.2021

  • Davvero fantastico

    Isabella B. il 02.05.2021

  • contentissima della qualità

    Francesca D. il 02.05.2021

  • Prodotti fantastici. Dopo una settimana di trattamento la palle è apparsa più sana e luminosa.

    Francesca C. il 02.05.2021

  • Ottima scelta per iniziare a provare i prodotti. Ho adorato da subito tutti e tre i prodotti, anche se la crema viso è troppo pesante per la mia pelle

    Marzia C. il 01.05.2021

  • Sara C. il 29.04.2021

  • Pazzesco!! Una scoperta!

    Francesca C. il 29.04.2021

  • Ho acquistato questo kit per riuscire ad avere una routine ottimale per quello che riguardasse lo skin care e posso dire che mi trovo benissimo. L'aspetto della pelle è nettamente migliorato. Contenta

    Giulia M. il 29.04.2021

  • Pelle decisamente più pulita

    Alessia V. il 27.04.2021

  • Mi son trovata benissimo! Ottimi : olio denso, luce liquida ed anche la crema! Ho risolto il problema della pelle secca! TOP

    Rosa C. il 21.04.2021

  • Fantastico! una illuminazione...non avevo mai utilizzato i prodotti e ho provato con la versione travel, per iniziare! devo dire: "mai più senza!"

    Veronica C. il 19.04.2021

  • presa per me e la mia mamma e devo dire che entrambe ci siamo trovate benissimo, la pelle risponde alle creme e le mie macchie si sono schiarite!

    Chiara C. il 19.04.2021

  • L'ho regalato a mia mamma e si sta trovando molto bene!

    Alice T. il 16.04.2021

  • Ho preso questo kit per provare le creme di veralab, mi sto trovando bene specialmente con olio denso e luce liquida!

    Simona M. il 13.04.2021

  • Mi piace l'idea di poter provare i prodotti

    Gessica C. il 13.04.2021

  • Soddisfatta dell'acquisto, provati tutti i prodotti sono fantastici

    Claudia P. il 12.04.2021

  • Una routine che non lascia spazio all'improvvisazione e che consente di seguire un iter perfetto. Le due perle per me sono l'olio denso che aiuta la pelle a ritrovare morbidezza e la crema zero rughe.

    Stefania D. il 12.04.2021

  • Ho apprezzato soprattutto la crema viso mi ha lasciato una pelle luminosa e fresca

    Nicoletta M. il 12.04.2021

  • Fantastico il primo must della linea L olio denso nn lo abbandono più!

    Elisa L. il 09.04.2021

  • Fantastico il primo must della linea L olio denso nn lo abbandono più!

    Elisa L. il 09.04.2021

  • LAILA M. il 07.04.2021

  • funzionale e eccellente metodo come primo passo alla vera cura della pelle

    Marina C. il 06.04.2021

  • È un kit fantastico,come primo ordine ho provato l'easy beauty perché un po scettica...ma da allora non posso fare a meno di veralab

    Floriana C. il 04.04.2021

  • Semplicemente favoloso

    Giusi M. il 04.04.2021

  • Chiara R. il 03.04.2021

  • Comprato per far conoscere i prodotti veralab a mia madre! Ebbene è diventata una fagiana anche lei!

    Ilaria P. il 02.04.2021

  • Lo ricomprerò sicuramente

    Lucia R. il 01.04.2021

  • Ottimi prodotti...in particolare la zero rughe!!

    Giusy C. il 30.03.2021

  • Strabuono L olio densò col suo pannetto, ottima anche luce liquida! Super approvato!

    Elisa C. il 30.03.2021

  • Lisa T. il 29.03.2021

  • Risultati visibili in 3gg non miracolo ma risultato di conoscenza e scienza applicata ai prodotti.. COMPLIMENTI

    Rosita C. il 29.03.2021

  • Ero un po’ scettica ed ho acquistato il set per iniziare a provare i prodotti...adesso non ne posso più fare a meno! Olio denso è super, con una consistenza unica.

    Serena B. il 28.03.2021

  • Comoda la confezione con i mini prodotti, utilissima pe iniziare a testare i prodotti. Ottimo rapporto qualità/prezzo mi sono innamorata dell'OLIO DENSO

    GIOVANNA S. il 25.03.2021

  • Ottimo modo di testare vari prodotti. Ho trovato particolarmente interessante l'Olio Denso ed adoro il panno in microfibra. Grazie cara Fagiana Queen!

    Lisa G. il 20.03.2021

  • Prima volta con i prodotti Verolab. Bella l'idea della dimensione travel.. Olio denso meraviglioso, ma anche il resto dei prodotti non da meno.

    Alessandra M. il 18.03.2021

  • Ottimo modo per provare diversi prodotti adatti alla mia pelle, e per dedicarsi ogni giorno almeno 10 minuti. strepitoso l'olio denso come struccante.

    Silvia N. il 17.03.2021

  • Mi sono trovata benissimo con olio denso e la crema viso. Finalmente ho trovato il modo di evitare quella fastidiosa sensazione di pelle che "tira".

    Lorena R. il 12.03.2021

  • Ho preso il kit un mese fa per provare per la prima volta questi prodotti. Sono meravigliosi. La mia pelle non è mai stata così morbida e luminosa. Grazie!

    MONICA U. il 11.03.2021

  • Maria Angela L. il 09.03.2021

  • Tutto quello che occorre alla mia pelle, all’interno di una simpaticissima pochette! Finalmente riesco a provare prodotti nuovi. Sempre top!

    Silvia A. il 09.03.2021

  • La mia pelle non è mai stata cosi perfetta!

    Ilenia l. il 08.03.2021

  • La mia pelle non è mai stata cosi perfetta!

    Ilenia l. il 08.03.2021

  • Ottimo kit con i prodotti fondamentali per là beauty routin. Grazie a questo set ho scoperto l’olio denso, favoloso per la mia pelle secca durante l’inverno, e la luce liquida.

    Valeria P. il 07.03.2021

  • Super consigliato!!!! Adoro l'olio denso+panno. La crema inizialmente mi ha lasciato perplessa perché molto densa e difficile da spalmare.. Ma con il tempo ne ho apprezzato molto l'efficacia

    Paola S. il 06.03.2021

  • Regalato per natale a mia madre, ha cambiato la sua beauty routine giornaliera. Crema zero rughe un po' densa, conviene diluirla con un goccio di olio.

    Maria Laura M. il 05.03.2021

  • Per chi vuole diventare una fagiana ma non sa da quale prodotto iniziare questo kit è quello che fa per voi! Ci sono anche le spiegazioni dettagliate per fare una routine perfetta!!!

    Gisella G. il 04.03.2021

  • Il kit è davvero ottimo...in particolare ho amato zero rughe...strepitosa sulla mia pelle nel periodo invernale!

    Silvia D. il 28.02.2021

Pag. 1 di 4
363 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica