Recensioni Easy Beauty Routine Pelle Segnata dal tempo Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Il kit è della dimensione giusta per provare e testare i prodotti prima di prenderli nella taglia originale! Hanno un profumo meraviglioso. Il kit arriva con le spiegazioni sull'utilizzo dei prodotti

    Martina D. il 07.08.2020

  • Mi trovo bene con tutti i prodotti, ma devo ammettere che olio denso vmi ha conquistata. Eccezionale

    Silvia M. il 29.07.2020

  • L'ho acquistato per la mia amica e ha gradito moltissimo. Ottimo modo per provare i prodotti.

    Maria Pamela M. il 25.07.2020

  • Fantastica routine! Dopo averla provata, acquisterò i prodotti in formato normale! Pelle super luminosa

    Caterina M. il 25.07.2020

  • LUCE LIQUIDA TOP

    Margareth c. il 22.07.2020

  • Francesca T. il 22.07.2020

  • MI è piaciuta l'idea del kit per poter provare più prodotti ad un prezzo accessibile. Ho amato di più la consistenza di Zero rughe e aver avuto dopo qualche giorno la pelle visibilmente nutrita.

    Alessia S. il 20.07.2020

  • grazie o causa (eh eh) non riesco più ad andare a letto senza utilizzare tutto!

    Emanuela M. il 18.07.2020

  • Ottima soluzione per provare più prodotti insieme. Più di tutto Ho adorato olio denso e la crema zerorughe

    Cristina G. il 17.07.2020

  • Ottimo kit per scegliere consapevolmente. Prodotti perfetti anche per donne "vintage" come me. Darei un 10 e lode alla crema zero rughe ricchissima ma non unta.

    Grazia s. il 14.07.2020

  • Top!

    Valentina l. il 10.07.2020

  • Non potrei essere più soddisfatta. Ho notato dei grossi miglioramenti in poco tempo, la pelle è più luminosa, liscia, dalla grana più fine e molto meno oleosa nella zona T.

    Roberta S. il 04.07.2020

  • Arrivato!!il cofanetto è delizioso e la crema fantastica! Sono una fagiana soddisfatta. Oleeee

    Valeria F. il 02.07.2020

  • Parto scettica ma olio denso e luce liquida mi hanno conquistato, semplicemente facendo quello che hanno promesso.

    Sonia V. il 01.07.2020

  • Kit completo e ideale per la mia pelle da quarantenne. Perfetto per provare i prodotti Veralab, contiene i più famosi compreso l'utilissimo panno in microfibra. Ottimo anche come idea regalo.

    Silvia M. il 30.06.2020

  • Comprati per provare in un colpo solo 4 prodotti...ottimi prodotti.

    Silvia Z. il 29.06.2020

  • Risultati sorprendenti! Un kit veramente efficace... Lo consiglio caldamente!

    Valeria B. il 26.06.2020

  • Non posso più farne a meno la pelle cambia dopo poche Applicazioni

    Raffaella B. il 24.06.2020

  • È da circa una settimana che uso il kit e devo dire che luce liquida e zero rughe mi hanno positivamente sorpresa.

    Giulia O. il 19.06.2020

  • Ottimo assortimento prodotti!la crema però per me è un po’ troppo idratante!è un ottima crema e con un profumo fantastico tipo di mandorla, ma appunto non adatto al mio tipo di pelle!

    Giulia B. il 12.06.2020

  • Ottimo! Con un uso quotidiano i risultati si vedono rapidamente.

    Martina B. il 10.06.2020

  • Ottimo kit per provare i prodotti. Ho apprezzato particolarmente l’olio denso ed il panno in microfibra. Sulla pelle secca sono una coppia vincente per la detersione! Zero rughe è un ottimo idratante.

    Mirta I. il 09.06.2020

  • regalo per la mia mamma. Non ne può più fare a meno, come me del resto! Io ho una pelle mista tendente alle imperfezioni, da quando uso spumone, wonder C creme e siero perfect ho un’altra faccia!!!

    Silvia B. il 09.06.2020

  • Ho regalato questo kit a mia mamma e ne è rimasta davvero entusiasta!! Già in poche settimane si sono visti notevoli miglioramenti. Kit super consigliato!!

    Sara P. il 07.06.2020

  • La crema viso è inimitabile. Tutto il kit fantastico! Ricomprerò i full size!

    Michela D. il 05.06.2020

  • Ottima soluzione da portare sempre con te. Prodotti buonissimi...con una delicata profumazione che crea dipendenza.

    Monica D. il 04.06.2020

  • Olio denso+panno microfibra: fantastici per struccarsi. Luce liquida assolutamente incredibile: la usano anche i miei ragazzi con problemi di pelle impura e hanno già notato dei miglioramenti!

    Paola M. il 03.06.2020

  • Ho comprato questo kit per poter provare più prodotti per cominciare. La luce liquida mi e piaciuta da pazzi e buona anche la crema anti age (anche per giovani) .. é davvero nutriente.

    Francesca Z. il 01.06.2020

  • Un kit ringiovanente, non posso più farne a meno!!!

    Valeria T. il 01.06.2020

  • Acquistato per provare i prodotti, si è rivelato fantastico, adoro l’olio denso. L’insieme di questi articoli mi ha migliorato la pelle notevolmente!

    Caterina R. il 30.05.2020

  • non sono mai stata costante con la beauty routine ma con questi prodotti è impossibile dimenticarla, mattina e sera, l olio denso davvero millemila utilizzi, top

    Federica D. il 27.05.2020

  • Grazie a questo kit ho potuto provare diversi prodotti: mi è piaciuta moltissimo la crema zero smog! è leggera, nutriente e si assorbe subito. Usato insieme al siero perfect è una bomba!

    Anita Elisa M. il 27.05.2020

  • Presa per la prima volta per provare tutti i prodotti. Ormai sono completamente dipendente da Olio Denso che deterge la pelle in maniera impeccabile e non resterò mai più senza Zero Rughe!!

    Moira T. il 26.05.2020

  • Amore puro!!!

    Antonina P. il 20.05.2020

  • Federica S. il 20.05.2020

  • Bellissima confezione, regalata ed è stata molto apprezzata!

    Mary D. il 19.05.2020

  • Prodotti meravigliosi, da quando li uso la mia pelle è più luminosa

    Barbara A. il 19.05.2020

  • È la prima volta che uso i vostri prodotti...e devo dire che sono favolosi! Ho visto la pelle cambiare già dalle prime applicazioni. Pian piano li proveró tutti. Grazie

    Angela S. il 19.05.2020

  • Prodotti di ottima qualità!!felice di aver scoperto l’estetista cinica!!

    Simona S. il 19.05.2020

  • Kit meraviglioso, in una settimana ho notato subito dei miglioramenti.Non unge la pelle, non mi ha fatto venire nemmeno un brufolo nonostante la pelle mista..

    Jessica B. il 18.05.2020

  • Ho acquistato questo kit prima di partire per un viaggio di lavoro e me ne sono innamorata! Adoro la texture della crema anti rughe.

    Elena G. il 15.05.2020

  • Ciao, ho acquistato questo kit settimana scorsa ed ho iniziato ad utilizzare i prodotti.Sono molto soddisfatta e penso proprio che questi prodotti diventeranno "miei". Contenta e complimenti

    Elena g. il 14.05.2020

  • Appena comprata per la mia mamma come regalo di compleanno richiesto da lei..Anche mia mamma non può resistere ai prodotti fagiani!

    Ambra O. il 14.05.2020

  • Federica P. il 13.05.2020

  • Da quando uso la luce liquida, l'olio denso e la crema zero rughe, il mio viso è visibilmente migliorato. Non ne posso più fare a meno!

    Roberta P. il 13.05.2020

  • Fantastico!! Finalmente sono riuscita a provare i prodotti e già dalla prima applicazione mi sono svegliata con una luce diversa! Ottima la crema zero rughe, texture densa e assorbimento fantastico!

    Carolina v. il 13.05.2020

  • Prodotti eccellenti! Profumazione super gradevole. Pelle cambiata già dopo poche applicazioni. Non li lascerò mai più!

    Lucia D. il 13.05.2020

  • Prodotti che mi stanno dando grosse soddisfazioni, profumazioni delicate ma buonissime, le recensioni non mentivano... top

    Federica s. il 13.05.2020

  • Stefania L. il 12.05.2020

  • Mi sono piaciuti soprattutto il mitico olio denso con il panno in microfibra e la luce liquida. Da ricomprare subito!

    Fulvia C. il 11.05.2020

  • Sabina B. il 09.05.2020

  • Fantastico set. Completo. Qualità eccezionale. Consigliato.

    Giuseppe N. il 08.05.2020

  • Sto usando questo kit di prodotti viso di cui conoscevo solo le storie raccontate su IG e vedo la mia pelle levigata e con una luce diversa. Grazie perché per me è un nuovo inizio.

    Barbara p. il 06.05.2020

  • L’ho regalato a mia mamma, scettica di tutto, Bè oramai non riesce più a farne a meno. La sua pelle è RINATA! Come al solito siete una garanzia

    Valeria D. il 02.05.2020

  • Ho sentito parlare benissimo di tutti i prodotti vera lab. Ho voluto acquistare prima il kit per provare i prodotti e nulla acquisterei tutto il sito :)

    Chiara P. il 01.05.2020

  • Ottimi prodotti, me ne dono innamorata

    Solange m. il 30.04.2020

  • Primo ordine di prodotti, prima prova dopo averne tanto sentito parlare. Fin dalle primissime applicazioni ho notato la pelle che acquista luminosità, la grana dei pori che gradualmente si affina.Top!

    Silvia M. il 30.04.2020

  • Sono al quinto giorno di utilizzo costante, piacevolmente sorpresa. Olio denso ottimo, lascia pelle morbida. con zero rughe colorito più uniforme e la mia ruga sotto il labbro meno marcata.

    Marzia f. il 29.04.2020

  • Una bellezza questo kit, mi ha permesso di provare tanti prodotti e scoprire che l'olio denso è una meraviglia, mai più senza. E poi luce liquida, panno in microfibra, acqua micellare e zero rughe.

    Paola Z. il 24.04.2020

  • Wow.. un kit completo !

    Liliana M. il 22.04.2020

  • Io l’ho regalato a mia mamma per il suo compleanno e l’ha super apprezzato. Si è trovata davvero bene e i prodotti sono di un’ottima qualità

    Camilla Z. il 22.04.2020

  • Regalato alla mia amica si trova molto bene!

    Stefania B. il 17.04.2020

  • Regalo per mia mamma ..le è piaciuto tutto! Con questo regalo fate un figurone...la festa della mamma si avvicina!

    Margherita B. il 17.04.2020

  • Tutto quello di cui ha bisogno la mia pelle secca! In formato piccolo! Meraviglioso!!!

    Monica B. il 14.04.2020

  • Una meraviglia! Kit super completo da portare ovunque. Olio denso e luce liquida ovunque ti salvano da qualsiasi situazione

    Anna l. il 13.04.2020

  • Irene C. il 13.04.2020

  • Tutto l’occorrente per una pelle perfetta anche in viaggio!

    Alice L. il 13.04.2020

  • Ho regalato questo set a mia mamma per il suo compleanno. Approvatissimo

    Rossella M. il 10.04.2020

  • kit ottimo per provare più prodotti, e nessuno mi ha delusa. Ho già ordinato di nuovo luce liquida, fantastica, e non appena finirò gli altri prodotti riordinerò anche quelli

    STEFANIA N. il 07.04.2020

  • Una trousse che racchiude in size da viaggio tutto quello che serve per prendersi cura del proprio viso, Top. La crema zero rughe ha un profumo eccezionale e ti fa effetto liftante.

    Giada L. il 25.03.2020

  • Regalo per la mamma, super apprezzato soprattutto perché in versione Travel. Acqua micellare sostituibile, il resto decisamente NO! Fagianizzata anche la madre :)

    Camilla P. il 20.03.2020

  • Mi ha cambiato letteralmente la vita! Pelle del viso luminosa, senza più brufoletti sotto pelle. Non la cambio più la mia beauty routine

    Luisa D. il 17.03.2020

  • Ottimi prodotti???? Olio denso lascia la pelle idratata e morbidissima, lo uso la sera dopo la detersione. Luce liquida è una coccola preziosa per sentirsi bene e vedersi belle(la uso da 7giorni e vedo

    Carola C. il 16.03.2020

  • Ho regalato questo kit a mia mamma per natale e ci si è trovata benissimo, ha apprezzato tutto ma in particolar modo l'olio denso.

    Danilo R. il 13.03.2020

  • Un kit fantastico che mi ha consentito di provare vari prodotti per la prima volta. Olio denso meraviglioso, quando detergo con il panno in mircofibra mi sveglio il giorno dopo con la peLle rinata!

    Camilla C. il 11.03.2020

  • Kit completo e prodotti di qualità. Consigliatissimi!

    Jessica M. il 11.03.2020

  • Molto carina, pratica e utile per il mio viaggio

    Paola C. il 08.03.2020

  • Regalata alla mia mamma per Natale e ora non ne può più fare a meno.

    Eleonora D. il 05.03.2020

  • Ottima

    Rosanna L. il 05.03.2020

  • ELENA N. il 05.03.2020

  • Anna M. il 03.03.2020

  • Martina M. il 29.02.2020

  • Sono sempre in giro per lavoro. In questo formato è tutto così comodo!! Non potrei più farne a meno!! La certezza di un prodotto efficace con la comodità di un formato pratico da portarsi in valigia

    Adriana B. il 21.02.2020

  • Regalo azzeccato per la mia mamma che si è trovata super bene! Ha scoperto un nuovo modo di struccarsi (olio denso+ panno in microfibra) una bomba come la luce liquida e una crema anti età ottima!!!

    Carlotta P. il 15.02.2020

  • Tutto molto buono ma la crema davvero troppo pesante per me.. proverò altre soluzioni

    Sara Z. il 14.02.2020

  • Ho acquistato questo cofanetto molto utile da portare in viaggio, contiene tutto il necessario

    Donatella V. il 14.02.2020

  • Formato perfetto non solo per il viaggio ma anche per chi ama cambiare prodotti spesso (io sono così). Ho provato tutti i prodotti e sono davvero fantastici e ricomprerò il formato pocket.

    NUNZIATA P. il 13.02.2020

  • Ludovica D. il 13.02.2020

  • Regalo per Natale per la mia mamma.... super entusiasta!!! Mi ha già fatto ricomprare la crema e l’olio denso ????

    Angela C. il 10.02.2020

  • ormai è la mia routine quotidiana di bellezza. Tutte le colleghe me la invidiano e hanno notato subito la lucentezza del mio viso sun dai primi giorni. una volta provato non ne puoi più fare a meno

    Roberta S. il 06.02.2020

  • Del kit ho molto apprezzato l'olio denso e la luce liquida; la crema zero rughe è un po' troppo ricca per la mia pelle e la posso adoperare solo alla sera. Ottime le profumazioni. Li ho già ricomprati

    Giovanna M. il 04.02.2020

  • Soluzione perfetta per provare quattro prodotti!

    Chiara P. il 04.02.2020

  • Ho provato per curiosità... ora posso più Stare senza... olio denso insostituibile, luce liquida il top per la mia pelle mista!

    Claudia A. il 04.02.2020

  • Regalo perfetto!!!

    Lucrezia B. il 04.02.2020

  • La rivoluzione!! Non sapevo cosa acquistare per prima e questo kit mi ha salvato la vita! Ormai in 7 minuti ho la mia routine mattutina e serale! Non potrei fare a meno di questo kit! ??

    VANESSA A. il 03.02.2020

  • TOP

    Anna C. il 03.02.2020

  • Kit utilissimo per weekend e prodotti ottimi

    Michela M. il 03.02.2020

  • Bè devo dire che con questo kit ho scoperto il grande amore! La crema zero rughe e olio denso! Mai più senza!

    Elisa G. il 03.02.2020

  • Zero rughe ha un profumo inebriante, da spalmare sul croissant al mattino ???? peccato che il formato viaggio dura poco per la mia pelle... e olio denso top nello struccare senza irritare gli occhi ????

    Chiara F. il 03.02.2020

  • Elisabetta S. il 03.02.2020

  • Primo acquisto veralab che dire ... olio denso è qualcosa di strepitoso la pelle sembra rinasca . Luce liquida ottima .kit che consiglio a tutte ????

    Patrizia r. il 03.02.2020

  • Per Natale l'ho regalato alla mia mamma, è stato un modo perfetto per farle conoscere i prodotti Veralab, e lei ha apprezzato molto! È stato bello la sera di natale fare la beauty routine insieme :)

    Valentina R. il 23.01.2020

  • Luisella P. il 26.12.2019

  • Top!!!????

    Giovanna S. il 01.12.2019

  • Olio denso e panno in microfibra sono state le vere scoperte di questo acquisto! Del kit torneró a comprare questi due prodotti, gli altri non penso facciano al mio caso

    Marina D. il 26.11.2019

  • Sara P. il 04.09.2019

  • Il mio primo ordine: ormai nn posso più fare a meno di questi prodotti. La mia pelle è migliorata notevolmente. Mai più senza. La mia pelle non è più lucida come prima ????

    Raffaella S. il 16.08.2019

  • Comodissima, in viaggio la ricomprerò sicuramente, trovo comodissimi questi kit e super convenienti

    Laura B. il 21.07.2019

  • Kit ottimo come primo approccio a VeraLab! Ti permette di provare un'esperienza di beauty routine completa senza eccessivi investimenti!

    Beatrice S. il 19.07.2019

  • Si sì volevo proprio avere anche i formati da viaggio ????

    Stefania P. il 05.06.2019

  • La mia mamma ha apprezzato il regalo e sta apprezzando molto anche i prodotti contenuti!

    Francesca C. il 22.05.2019

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti

-10% di sconto se ti iscrivi subito alla newsletter!

Iscriviti