Recensioni Spumone Travel Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Ha un profumo eccezionale e fresco!

    Elena V. il 05.07.2020

  • Fantastico prodotto. Pulizia profonda del viso. Mai più senza!

    Giulia G. il 03.07.2020

  • Prodotto fantastico, lascia la pelle morbida, fresca e profumata, quello che ci vuole, soprattutto in estate

    Martina C. il 03.07.2020

  • La schiuma più mordida che esista, dalla consistenza leggerissima, come una nuvola. Unica nota “negativa”: nel pacco mancavano i gadget previsti in omaggio, ho aspettato tanto per il mio “santino”.

    Virginia C. il 03.07.2020

  • Fantastico, da portare con sé ovunque.

    Benedetta F. il 02.07.2020

  • semplicemente meravigliosa la pelle che lascia dopo ogni utilizzo

    Giulia S. il 02.07.2020

  • Non ci sono parole!! Come pulisce la pelle lui, nessunoo!!! Tooop!!

    Nicola S. il 01.07.2020

  • Perfetto per detergere delicatamente il viso senza alcun tipo di rossore, buonissimo anche il profumo

    Antonella L. il 01.07.2020

  • Il mio compagno di viaggio, in tute le mie trasferte, semplicemente una coccola spumosa pre nanna, o energizzante con acqua fredda la mattina.

    Alessandra b. il 01.07.2020

  • Spuma dal profumo delicato e molto gradevole che lascia la pelle davvero pulita e morbida. La combo con olio denso è perfetta: due prodotti che regalano al risveglio una pelle dall’effetto wow!

    Giulia M. il 01.07.2020

  • Non ho mai provato una sensazione così spumosa! Non riesco più a farne a meno! Lascia la pelle super morbida!

    Federica Z. il 01.07.2020

  • Profumato e delicato, perfetto.

    Marina S. il 30.06.2020

  • Erika f. il 30.06.2020

  • Anna Maria P. il 30.06.2020

  • Ginevra C. il 30.06.2020

  • Martina R. il 30.06.2020

  • Che dire: super comodo per i viaggi

    Serena Rossi S. il 30.06.2020

  • Ylenia M. il 30.06.2020

  • Unico detergente che non brucia gli occhi e che lascia quella sensazione di pelle davvero pulita. e che profumo!

    Annamaria D. il 30.06.2020

  • Un ottimo prodotto è insostituibile! Fantastico risultato sulla pelle grassa!

    Alice C. il 29.06.2020

  • Uso lo spumone da molto e non lo lascio più! Per me è perfetto

    Valentina M. il 29.06.2020

  • Delicato, lascia la pelle morbida e liscia. Consigliato!

    Eleonora M. il 29.06.2020

  • LUCIA D. il 29.06.2020

  • Bello detergente e non lascia la pelle disidratata

    Anjannine Kyle U. il 29.06.2020

  • Delicato e gentile anche su pelli sensibili come la mia, ed efficace su pelle tendente al grasso, rendendola liscia e setosa

    Gaia P. il 29.06.2020

  • Buon prodotto, deterge delicatamente ed ha un profumo abbastanza gradevole!

    Chiara F. il 29.06.2020

  • Ottimo prodotto, finalmente un detergente che mi lascia la pelle morbida, senza che tiri e ne ho provati tanti, ma nessuno batte spumone!

    Francesca g. il 29.06.2020

  • Avevo letto le recensioni ed ero incuriosita....è davvero fantastico come tutte dicono! lo uso come detergente per struccarmi, pelle liscia, pulita e morbidissima.

    Giulia B. il 28.06.2020

  • Delicato ed efficace allo stesso tempo. Lo amo!

    Rita M. il 28.06.2020

  • Lo amo. Lascia la pelle liscissima e senza impurità. Consigliatissimo ! Top !

    Candida Z. il 28.06.2020

  • In taglia piccola è eccezionale! Adoro la sua delicata profumazione, e la consistenza super. Lo uso anche con spazzolina foreo

    Valentina M. il 28.06.2020

  • Ottimo prodotto.. delicato e indicato per una pulizia quotidiana.. l’ho già ricomprato ancor prima di terminarlo

    Roberta L. il 27.06.2020

  • Semplicemente fantastico! La pelle è subito più lisci... Sensazione fantastica sin da subito!!!!

    Jessica C. il 26.06.2020

  • Formato perfetto per lo struccante TOP che ha stracciato la concorrenza.

    Elena B. il 26.06.2020

  • Fantastico... Sto prendendo quello grande

    Eleonora p. il 26.06.2020

  • Ottimo articolo!

    Silvia G. il 26.06.2020

  • La pelle pulitissima,profumo gradevole ..ottimo appena finisce sicuramente lo riprenderó

    Federica B. il 25.06.2020

  • Francesca L. il 25.06.2020

  • Vanessa t. il 25.06.2020

  • ottimo

    Franca z. il 25.06.2020

  • Ottimo!

    Giulia G. il 25.06.2020

  • Viene quasi voglia di mangiarlo! Un sapore ed una consistenza da lasciarti senza fiato! Usato costantemente tutti i giorni, la pelle è rinata, più luminosa, più morbida e più profumata.

    Simona P. il 24.06.2020

  • Prodotto eccezionale!

    NOEMI P. il 24.06.2020

  • Prodotto fantastico, appena si usa si ha una sensazione di pelle pulita . Consigliatissimo

    Giovanna G. il 24.06.2020

  • PERCHè IN VIAGGIO è LA COSA PIù UTILE DA PORTARE!!!

    ROSARIA C. il 24.06.2020

  • Abbinamento meraviglioso con l'olio denso, e soddisfa il mio bisogno di sciacquare con acqua dopo la detersione... ottimo da solo al mattino!!!

    Dania C. il 24.06.2020

  • Irene G. il 24.06.2020

  • Fantastico! Ha un profumo buono e delicato! E deterge a fondo la pelle !

    Velia C. il 24.06.2020

  • Spuma molto leggera e facilissima da applicare. Ho comprato lo spumone formato travel ma il quantitativo è sufficiente a coprire un mesetto, mesetto e mezzo di applicazione.

    Ida D. il 23.06.2020

  • E' SPETTACOLARE!!!!

    Francesca T. il 22.06.2020

  • Detergente in mousse molto delicato, veramente ottimo durante il periodo invernale! In estate, invece, avendo una pelle grassa tendo a preferire altri detergenti. Prodotto comunque super promosso!

    Annarita D. il 22.06.2020

  • Davvero un’ottima sensazione dopo averlo usato! Super consigliato!

    Arianna Z. il 22.06.2020

  • Lo AMO! Lo consiglio a tutti i tipi di pelle ed ha una profumazione leggera e per nulla fastidiosa; già dopo i primi utilizzi ho notato un miglioramento della pelle che sembra più liscia ed uniforme!

    Elena Z. il 22.06.2020

  • Michelle D. il 22.06.2020

  • Spumone lo adoro. Deterge e idrata la mia pelle in maniera perfetta.

    Cristina i. il 22.06.2020

  • Ottimo prodotto!

    Silvia L. il 21.06.2020

  • Schiumosissimo, lascia la pelle morbida e pulita. Assolutamente da provare!

    ElisA F. il 21.06.2020

  • Comodo per viaggiare e non aggressivo sulla pelle.

    Greta C. il 21.06.2020

  • Lascia la pelle morbidissima e ha un profumo delicato, adoro

    Sara A. il 20.06.2020

  • Il mio gli ore amico in viaggio!

    Loriana S. il 19.06.2020

  • Sara h. il 19.06.2020

  • Adoro l’odore dello spumone e il fatto che lascia la pelle super morbida e perfettamente pulita!

    Giulia G. il 19.06.2020

  • Prodotto unico, sicuramente lo acquisterò nuovamente!

    Michela M. il 19.06.2020

  • crea dipendenza.

    Maria Libera R. il 19.06.2020

  • Purtroppo a me secca molto la pelle

    MICHELA A. il 17.06.2020

  • Deterge con delicatezza... ti avvolge nella sua nuvola candida. Consigliatissimo.

    Mara N. il 17.06.2020

  • Ottimo detergente viso!!

    Michela M. il 17.06.2020

  • Alessandra P. il 17.06.2020

  • Perfetto per lavare il viso la mattina e la sera per togliere lo sporco della giornata. Leggero, non aggressivo e con un'ottima fragranza !

    Federica V. il 17.06.2020

  • Come ho fatto a farne a meno fino ad ora!! Finalmente ho trovato un prodotto che non mi secca la pelle.

    Virginia P. il 16.06.2020

  • Lo trovo il detergente migliore che abbia mai utilizzato, nonostante la mia pelle sia molto sensibile pulisce a fondo non secca e lascia una bella sensazione di morbidezza!

    Sofia C. il 15.06.2020

  • Favoloso! Lascia la pelle davvero PULITA! Consiglio vivamente

    Giusy T. il 15.06.2020

  • Una coccola mattino e sera. Non vedo l’ora di lavarmi il viso solo per avere poi la sensazione di pelle pulita e profumata. Comprato la taglia travel per provarlo, già ordinato la taglia più grande.

    Alessia M. il 15.06.2020

  • Ottimo prodotto, delicato sul viso. Pulisce bene la pelle e la lascia morbida e idratata.

    Cinzia B. il 15.06.2020

  • Piacevole al tatto e delicato sul viso: approvato al 100%!

    Francesca B. il 14.06.2020

  • Favoloso, mai più senza!!

    Irene P. il 14.06.2020

  • Ho appena acquistato il prodotto , già dai primi utilizzi sento la pelle ben detersa e più pulita, ottima la profumazione!

    Annalisa R. il 12.06.2020

  • Lo uso da una settimana.. Mattina e sera.. Non ne posps più fare a meno.. È diventato una droga.. Il profumo poi.. Una bomba..

    Federica D. il 12.06.2020

  • mai piu' senza!

    Chiara R. il 12.06.2020

  • Ottimo detergente. Ho preso la versione travel per provarlo e penso che lo ricomprerò! Pulisce bene la pelle e la lascia morbida e idratata!

    Noemi S. il 11.06.2020

  • Appena arrivato e giù utilizzato!! E sono già impazzita di gioia!! L'ho utilizzato insieme all'olio denso...sento la mia pelle pulita e morbida!

    Maria Carmela T. il 11.06.2020

  • Mi ha cambiato la vita e la pelle!

    Giorgia S. il 11.06.2020

  • La morbidezza dello spumone appena svegli o a fine giornata è quello che ci vuole! E' una coccola per il viso, lo consiglio!

    Erika V. il 10.06.2020

  • Sembrava non finire mai nonostante il formato ridotto! Adorabile!

    Giada S. il 10.06.2020

  • Pelle pulita e con una bella sensazione di freschezza, spuma morbida e piacevole al tatto

    Daniela P. il 10.06.2020

  • Lo uso mattina e sera in combinazione con olio denso e, sia insieme che separati sulla mia pelle sensibile e mista (zona T) sono spettacolari. La mia pelle? FRESCA E RIGENERATA.

    Irene T. il 10.06.2020

  • Mai più senza! Non teme stagioni ed è l'unico detergente che rispetta la pelle, sopratutto mista.

    Caterina F. il 09.06.2020

  • Serena C. il 09.06.2020

  • Sarah P. il 09.06.2020

  • Una coccola!!

    Flavia L. il 09.06.2020

  • È la rivoluzione della detergenza!

    MICHELA M. il 09.06.2020

  • Fantastico

    Alice P. il 09.06.2020

  • Ho provato il Signor Spumone, fantastico!!! Pelle super morbida, liscia e luminosa! Mai più senza

    Elisa B. il 08.06.2020

  • Mai più senza

    Carlotta G. il 08.06.2020

  • Da un anno lo uso con olio denso, la mia pelle è finalmente detersa e con pochissime impurità

    Tania Z. il 08.06.2020

  • Già dal 2/3 giorno in cui lo utilizzavo ho notato la differenza nelle pelle

    Silvia P. il 08.06.2020

  • Una nuvola lava viso, fantastico! L'ho usato sia da solo che dopo l'olio denso per la doppia detersione. Ottimo in entrambi i casi.

    Chiara P. il 08.06.2020

  • Perfetto per detersione al mattino soprattutto dopo la doccia, profumo buonissimo!

    GIULIA MARIA I. il 07.06.2020

  • SABRINA M. il 07.06.2020

  • Purifica tutto il viso

    Susanna B. il 07.06.2020

  • Beatrice P. il 06.06.2020

  • è ciò che ci serve davvero! in viaggio poi.... lo amo

    Fabiola G. il 06.06.2020

  • Non ho mai provato uno struccante così: mi si vedono di nuovo le lentiggini

    Carlotta D. il 06.06.2020

  • Comodissimo alla sera e mattina per sciacquare il viso prima lo facevo con sola acqua ma con questo prodotto è meglio!

    Cinzia P. il 06.06.2020

  • Amo spumone e ho preso il travel "di scorta", paura di restare senza!

    Michela P. il 05.06.2020

  • Ottimo da portare in viaggio.

    Francesca A. il 05.06.2020

  • Confezione comodissima per viaggiare e dura UN SACCO! Assolutamente consigliato

    Jessica T. il 05.06.2020

  • Adriana M. il 04.06.2020

  • bellissima idea regalo

    Prati M. il 04.06.2020

  • Texture e profumo delicatissimi, l'ho letteralmente ADORATO. Ho preso il flacone piccolo per paura di qualche reazione allergica, dopo più di due settimane posso confermare che comprerò il grande.

    SARA C. il 04.06.2020

  • Profumazione stupenda, molto delicato per ogni tipo di pelle, lo ricomperò sicuramente questa volta in full size però!

    Giorgia D. il 04.06.2020

  • Ottimo abbinato ad olio denso per una detersione profonda!

    Chiara P. il 04.06.2020

  • Fresco, leggero, davvero ottimo per la detersione, ho acquistato il formato Travel per provarlo e sono molto soddisfatta, basta poco prodotto , consigliatissimo

    Eleonora C. il 04.06.2020

  • Magica

    Barbara M. il 04.06.2020

  • buona spuma detersiva

    Alessandra F. il 04.06.2020

  • Prodotto valido, tiene la pelle pulita anche dopo la detersione

    Francesca S. il 04.06.2020

  • questo prodotto crea dipendenza. Magnifica texture, profumo meraviglioso e pelle rinata. MAI PIU' SENZA.

    Virginia A. il 04.06.2020

  • Utilissimo in viaggio..ma ormai per l'uso che ne faccio conviene acquistare il formato più grande!

    Alice B. il 04.06.2020

  • Fantastico! Da quando l’ho iniziato ad usare la mia pelle non è più la stessa. Soffice e delicato, lo utilizzo ogni giorno!

    Rosalba V. il 04.06.2020

  • Sara M. il 03.06.2020

  • Prodotto top! Acquistato in minitaglia ... innamorata e ho deciso di riacquistare la seconda confezione!

    Stefania c. il 03.06.2020

  • Ottimo!! Mi piace la texture spumosa che diventa cremosa ed è davvero pulente!

    Giulia F. il 03.06.2020

  • Una nuvola coccolosa e morbida che strucca e rende la pelle soffice e diradata

    Patrizio C. il 03.06.2020

  • Ottima soluzione pratica per chi non vuole rinunciare allo spumone !

    Martina C. il 03.06.2020

  • Pulisce tutto..perfetto

    MARIA G. il 03.06.2020

  • Francesca T. il 02.06.2020

  • indispensabile!

    Maria Luisa M. il 02.06.2020

  • consistenza fantastica e facile da applicare

    Alice Q. il 02.06.2020

  • Questo detergente è pazzesco! Il migliore

    Vera M. il 01.06.2020

  • Adoro la consistenza, il profumo delicato, la sensazione di pelle da bebè che ti lascia...mai più senza!

    Danila A. il 01.06.2020

  • Marta M. il 01.06.2020

  • subito dopo olio denso per me è super!!

    Margherita G. il 01.06.2020

  • Lascia la pelle idratata e morbida, regalando alla pelle una sensazione fresca ed un profumo piacevole.

    Marika L. il 01.06.2020

  • Finalmente il prodotto giusto! Mai piu' quella sensazione di unto, viso perfettamente pulito. Pratico, fresco, profumato....lo consiglio vivamente.

    Antonella V. il 01.06.2020

  • Alice T. il 01.06.2020

  • Fantastico

    Irene D. il 01.06.2020

  • Spumone molto profumato e pulisce molto bene

    Roberta A. il 31.05.2020

  • Consistenza ottima Ma non è adatto per la mia pelle. Dopo averlo usato la pelle tira troppo

    Nicoletta V. il 29.05.2020

  • Ormai è il mio detergente viso preferito!

    Teresa C. il 29.05.2020

  • Stupenda sensazione di morbidezza!!!

    Valentina B. il 28.05.2020

  • Leggero, straordinario sul viso

    Annarita B. il 28.05.2020

  • Una vera coccola!

    Alessia B. il 28.05.2020

  • E' stato il mio primo ordine su VeraLab e devo dire che non avrei potuto desiderare un prodotto migliore. Sembra di salire in cielo, prendere una nuvola e iniziare a massaggiarla sul tuo viso.

    Alessia M. il 28.05.2020

  • Incuriosita dalle mille recensioni positive ho voluto provare lo spumone anche se ero un po’ scettica sulle proprietà “pulenti” invece è stata LA SVOLTA!! Deterge, non mi secca la pelle...PROMOSSO!!

    Sara S. il 28.05.2020

  • Ottimo prodotto per il viso, la mia pelle è migliorata un sacco !!

    Camilla G. il 27.05.2020

  • Mai più senza, deterge la pelle, ma non è agressivo. Super consigliato

    Ginevra L. il 27.05.2020

  • Una coccola morbidissima.

    Ilaria C. il 27.05.2020

  • Prodotto pazzesco, non riesco a farne a meno

    Antonella C. il 27.05.2020

  • La consistenza è spettacolare, consigliato!!

    Clara z. il 27.05.2020

  • pulisce alla perfezione

    Carlotta S. il 27.05.2020

  • Delicato e morbido sulla pelle, un prodotto davvero valido che deterge il viso in maniera impeccabile! Consigliatissimo

    Adele P. il 27.05.2020

  • Alternato all'olio denso .... pelle pulita e molto piacevole al tatto.

    Martina S. il 27.05.2020

  • Ottimo prodotto e di ottima qualità! Come tutti i prodotti del resto! Da RIcomprare

    Rosy T. il 27.05.2020

  • Spumone: il mio migliore amico! Non posso più farne a meno, comodissimo nella versione mini

    Silvia A. il 27.05.2020

  • Prodotto ottimo, non posso farne a meno. Dopo l’utilizzo la pelle è freschissima.

    Giulia S. il 25.05.2020

  • ottimo prodotto!!

    Roberta S. il 25.05.2020

  • Anna B. il 25.05.2020

  • super pratico

    Costanza L. il 25.05.2020

  • Finalmente posso portare il mio spumone in giro per il mondo senza occupare la metà del mio beauty!!!

    Mariapaola R. il 25.05.2020

  • Ginevra C. il 25.05.2020

  • Molto delicato e dall'ottimo profumo. Detergersi è un piacere. La pelle non tira

    Valeria s. il 24.05.2020

  • Soffro di dermatite atopica e da quando ho provato i prodotti di Vera Lab tra cui lo spumone ho subito visto una differenza e una sensazione di comfort incredibile.

    Elena T. il 23.05.2020

  • Usarlo la mattina è come farsi una coccola, pulisce delicatamente.

    Gloria D. il 23.05.2020

  • Decisamente perfetto per la pelle mista-grassa. Super consigliato per una detersione profonda che lascia la pelle morbida e sana. Addio all'odioso effetto unto.

    Eleonora S. il 23.05.2020

  • Sto usando questo prodotto da più di un mesetto e lo adoro. Profumo delizioso, sa di pulito, amo lavarmi il viso. Lascia la pelle fresca, luminosa e davvero pulita. Lo amo! Letteralmente!

    Gloria L. il 23.05.2020

  • Insostituibile!

    Gaia O. il 23.05.2020

  • Serena I. il 23.05.2020

  • Adoro! Ho la pelle grassa e piena di imperfezioni. La mousse lava perfettamente, lascia la pelle pulita e morbida e quando la si stende sembra proprio una coccola. Promossa a pieni voti.

    Nicoletta D. il 23.05.2020

  • Martina S. il 22.05.2020

  • Lo alterno all’olio denso, a seconda di come mi sento la pelle.Sensazione di pelle pulita che non tira.

    Paola D. il 22.05.2020

  • Viaggio spesso e lo spumone travel ha salvato la mia beauty routine

    Priscilla P. il 21.05.2020

  • acquistato per i weekend fuori porta

    BARBARA C. il 21.05.2020

  • Non ci sono 6 stelle? Prodotto della life!

    Marta B. il 21.05.2020

  • Prodotto MUST HAVE, deterge benissimo e a fondo la pelle. E' molto delicato e lascia un profumo buonissimo sulle pelle detersa.

    Alessia P. il 21.05.2020

  • Ammorbidisce e soprattutto deterge a fondo, mai più senza!

    Sara L. il 21.05.2020

  • Prodotto must have!

    Antonina P. il 20.05.2020

  • FINALMENTE UN PRODOTTO CHE MI STRUCCA ALLA PERFEZIONE!

    Chiara z. il 20.05.2020

  • Eccezzionale!

    NADA S. il 20.05.2020

  • Regalo più che apprezzato e sorella soddisfatta

    Alessandra p. il 20.05.2020

  • Profumazione delicatissima così com'è super delicato sulla pelle. Perfetto anche per le pelli più sensibili. Una volta che lo si prova non si torna più indietro!

    Giulia S. il 20.05.2020

  • Mi piace lo spumone per come pulisce i pori, ma non elimina tutti i residui di trucco, Per quello c'è olio denso.

    Federica B. il 20.05.2020

  • Fantastico! Mai piú senza il mio adorato SPUMONE!

    Aurora T. il 19.05.2020

  • Talmente buono che mia mamma me l’ha fregato! ;) pelle super setosa!

    Vanessa F. il 19.05.2020

  • L’ho provato da un’amica fedelissima fagiana e con la prima applicazione avevo la pelle morbida e liscia, sensazione di pulizia perfetta! Quindi mi sono precipitata a comprarlo :-)

    Silvia B. il 19.05.2020

  • Ottimo prodotto, lascia la pelle morbidissima!!

    EULALIA N. il 19.05.2020

  • Jessica Z. il 19.05.2020

  • Perfetto! Grazie alla spuma la mia pelle molto delicata e un po' grassa è subito diventata più morbida e pulita. Consigliatissimo!

    Camilla P. il 19.05.2020

  • Lascia la pelle liscia e una sensazione di purezza e freschezza.

    Martina P. il 19.05.2020

  • Ottimo struccante, lascia la pelle liscia senza seccarla!

    Elisa B. il 19.05.2020

  • Super quando usato per la doppia detenzione. Usato da solo è ottimo ma talvolta per la mia pelle è un po troppo aggressivo.

    Beatrice V. il 18.05.2020

  • Tra un po' me lo mangio.. che profumo!

    Francesca P. il 18.05.2020

  • Delicatissimo, ottimo per la mia rosacea.

    Francesca S. il 18.05.2020

  • Non posso dare 5 stelle, ma solo perché non è esattamente adatto alla mia pelle. Lo userò una volta, massimo due a settimana, in combo con l'olio denso. Ottimo comunque!

    Alessia S. il 18.05.2020

  • Unico. Lo amo!

    Eleonora M. il 17.05.2020

  • Morbidosa nn puoi più farne a meno Come i difetti degli uomini...

    Prisca r. il 17.05.2020

  • Approvato al 100%! Ottimo il profumo!

    Claudia D. il 16.05.2020

  • Mai stata più felice di lavarmi la faccia !!fantastico!!!

    Greta L. il 16.05.2020

  • Tralasciando la sensazione ormai irrinunciabile che il prodotto da sul viso, devo dire che fa proprio il suo lavoro: deterge in profondità e lascia la pelle morbida e profumata!

    Naomi G. il 16.05.2020

  • Delicato e fresco, ottimo per una pulizia profonda, il profumo è irresistibile!!

    Fabiola D. il 16.05.2020

  • Molto delicato. Lascia la pelle morbida e molto profumata.

    Beatrice F. il 16.05.2020

  • Una bomba!! MAI più senza !!!

    Omaira G. il 15.05.2020

  • Comodissimo nella versione mini!

    Laura F. il 15.05.2020

  • Ho amato lo spumone! La mia pelle è molto sensibile e secca e se il detergente è aggressivo si arrossa e screpola tantissimo. Lo spumone per me è perfetto. Pelle morbida e profumata!

    Roberta R. il 15.05.2020

  • Super comodo da portare nel beauty in viaggio ma perchè no!??! anche nel quotidiano. Questa size è secondo me perfetta per qualsiasi spostamento e per esser sempre con te ovunque :) I love it

    NADIA S. il 15.05.2020

  • Mi è piaciuto su sacco è leggero come una nuvola. Lo riordino in fullsize

    Samantha f. il 15.05.2020

  • Mai più senza spumone! piacevolissima sensazione di freschezza per la mia beauty routine, consigliatissimo!

    Giulia S. il 15.05.2020

  • Preso in occasione di un viaggio, ottimo come sempre

    Vanessa A. il 15.05.2020

  • Valeria G. il 15.05.2020

  • mi piace la texture però brucia un po' sugli occhi

    Alessandra C. il 14.05.2020

  • comodo e facile da utilizzare.. meglio del sapone! Profumazione buonissima!

    Alixia S. il 14.05.2020

  • Perfetto per pulizia viso

    Arianna C. il 14.05.2020

  • Giulia B. il 14.05.2020

  • Il suo profumo che lascia sulla pella è qualcosa di assurdo! Usandolo tutte le mattine mi lascia la pelle liscia e luminosa

    Valeria F. il 14.05.2020

  • Una coccola mattutina da favola!! Comodo in questo formato da poter portare sempre con te! Io lo amo!!

    Carlotta C. il 13.05.2020

  • IO amo questo prodotto, mattina sera è sempre con me e la versione travel è veramente favolosa

    Guendalina g. il 13.05.2020

  • Lo adoro! Uso lo spumone con l’olio denso e dopo l’uso ho la pelle morbida e profumano molto tutti e due i prodotti.

    Irene t. il 13.05.2020

  • Chiara S. il 13.05.2020

  • Un MUST HAVE. Insieme alla luce liquida migliora nettamente l’aspetto della pelle rendendola più luminosa ed elimina le impurità .

    Rossella B. il 13.05.2020

  • Spettacolare..profumo e azione efficaci!

    Giulia C. il 12.05.2020

  • Per il mio tipo di pelle (mista tendente al grasso) lo spumone è un ottimo prodotto. Usato insieme all’olio denso deterge in profondità lasciando la pelle morbida. Consigliatissimo!

    Caterina P. il 12.05.2020

  • Lo uso poche volte a settimana perché ho la pelle molto sensibile ma adoro la consistenza e il profumo. Ottimo prodotto

    Imma D. il 12.05.2020

  • Profumo buonissimo e pelle liscia e morbida subito dopo la detersione

    Paola R. il 11.05.2020

  • Ottimo, profumo e azione molto efficaci!

    Sarah G. il 11.05.2020

  • Sofficissimo

    Selene D. il 11.05.2020

  • Un buon detergente non aggressivo adatto anche a pelli sensibili.

    Valentina Z. il 11.05.2020

  • adoro, soffice, profumato..dopo neanche due settimane noto già dei risultati!

    Veronica c. il 11.05.2020

  • Ilenia P. il 11.05.2020

  • Lascia la pelle morbidissima

    Jessica D. il 11.05.2020

  • Prodotto eccezionale

    Elettra P. il 10.05.2020

  • Lo uso da quasi una settimana e lo adoro! La profumazione è super delicata, il formato travel è super comodo per portarlo in un beauty, e dopo il suo utilizzo sento davvero la pelle pulita e morbida.

    Raffaella L. il 10.05.2020

  • Delicato e con un profumo buonissimo, lascia la pelle morbida già dal primo uso!

    Paola B. il 09.05.2020

  • La sensazione di beatitudine dopo essermi lavata il viso con lo spumone è qualcosa di inspiegabile e poi la mia pelle ha cambiato decisamente aspetto da quando la detergo con questo prodotto.

    Sofia B. il 09.05.2020

  • Prodotto fantastico e ti fa sentire la pelle davvero pulita e fresca. Peccato solo che secca molto la pelle e io avendo la pelle molto secca posso usarlo davvero raramente, prediligo l’olio denso.

    Veronica R. il 09.05.2020

  • Pelle morbidissima e profumo molto buono!!

    Elena B. il 09.05.2020

  • Ottimo prodotto!

    Eleonora B. il 08.05.2020

  • Lascia la pelle liscissima e super morbida ed ha un bellissimo profumo!

    Cristina L. il 08.05.2020

  • Perfetto, dona morbidezza e lascia la pelle pulita e fresca

    Chiara M. il 08.05.2020

  • una carezza delicata e soffice adatto a tutte le pelli, anche a quelle super delicate come la mia! ho trovato la mia salvezza con Veralab!

    Vania S. il 08.05.2020

  • Sensazione meravigliosa!

    Federica P. il 08.05.2020

  • Primo prodotto acquistato... semplicemente straordinario! Soffice, delicato e ha un profumo ottimo!

    Gaia D. il 08.05.2020

  • una carezza mattutina che ti rallegra la giornata, la consistenza e la spuma che si forma è veramente una coccola.

    Viviana M. il 08.05.2020

  • fantastico...adoro...mai più senza!!!!

    Francesca v. il 08.05.2020

  • Lo Uso tutti i giorni È fantastico

    Ilaria L. il 07.05.2020

  • Rosalba B. il 07.05.2020

  • Mai più senza!! Super consigliato!

    Antonella M. il 07.05.2020

  • Comodo e pratico. Il prodotto è nella mia top ten dei prodotti della cinica.

    Claudia G. il 07.05.2020

  • Ho una pelle mista, con zone molto secche e screpolate! Spumone è delicato e una volta rimosso la pelle è morbida e senza l'effetto "pelle che tira"! Consigliato!!

    Greta v. il 06.05.2020

  • Mai più senza

    Lucia M. il 06.05.2020

  • Lo uso tutti i giorni . Adoro il suo profumo e la sensazione di pulizia.

    FRANCA V. il 06.05.2020

  • Erika C. il 06.05.2020

  • Fantastico

    Manuela D. il 06.05.2020

  • Gloria S. il 05.05.2020

  • Texture sofficiosissima, non lascia la pelle che "tira" dopo averlo utilizzato, l'ho trovato molto delicato.

    Beatrice S. il 05.05.2020

  • È un prodotto dal profumo delicato, è piacevole massaggiarlo sul viso!

    Camilla R. il 05.05.2020

  • Insostituibile! Non posso farne a meno. Uno dei migliori prodotti mai acquisrati!

    Letizia P. il 05.05.2020

  • Meraviglioso mi è stato consigliato e ha soddisfatto le mie aspettative lascia la pelle liscia e delicata

    Marcella M. il 05.05.2020

  • Ho scoperto, ascoltando i consigli di Cristina, l' importanza dello schiumogeno per pulire il mio viso. Usando lo spumone e l' olio.denso.non sento più tirare la.pelle.dopo.la.detersione

    PAOLA C. il 05.05.2020

  • MAI PIU' SENZA!

    Antonella Q. il 05.05.2020

  • ottimo

    Caterina A. il 05.05.2020

  • Ottimo ! Lo uso la mattina per detergere la mia pelle mista-grassa! Lascia la pelle pulita , ma senza la sensazione di secchezza o di pelle che “tira” ! consigliatissimo !

    Eleonora R. il 04.05.2020

  • schiuma soffice, profumo buonissimo, oltre all'azione perfetta di pulizia del viso. Consigliatissimo

    Chiara g. il 04.05.2020

  • prodotto scoperto per caso, da quando l'ho usato per la prima volta non me ne sono più allontanata! ottima profumazione, prodotto eccezionale!

    Valeria F. il 04.05.2020

  • soffice come una nuvola, abbinato alla luce liquida ha migliorato di molto la grana della mia pelle

    MONICA P. il 03.05.2020

  • Prodotto meraviglioso, ormai non posso più farne a meno. Una vera coccola spumosa per la pelle!

    GIULIA A. il 03.05.2020

  • Lo stra consiglio! Dopo la pulizia mi sento il viso fresco e pulito

    Alessandra P. il 03.05.2020

  • Spumone è sempre spumone, ed è indispensabile avere un formato piccolo per viaggiare. E' il detergente che più preferisco, ottimo profumo, consistenza piacevolissima e perfetto dopo olio denso

    Cassone L. il 03.05.2020

  • Mai più senza spumone!!! Dopo 3 giorni che lo usavo la mia pelle ne ha avuto subito giovamento....... e lascia una sensazione piacevolissima di "pulizia" top!

    Cinzia F. il 03.05.2020

  • Non riesco più a farne a meno!!

    Francesca L. il 03.05.2020

  • Miriam G. il 03.05.2020

  • Ottimo prodotto!

    Federica C. il 03.05.2020

  • Il profumo è meraviglioso e usato insieme all’olio denso mi rende la pelle liscissima

    Sara R. il 03.05.2020

  • La leggerezza che ti lascia sulla pelle Spumone é indescrivibile!!!

    Ilenia S. il 03.05.2020

  • Daniela F. il 02.05.2020

  • Ottimo!

    Monica B. il 02.05.2020

  • Non potrei essere più soddisfatta! Profumo delicato e buonissimo, lascia la pelle super liscia, morbida, fresca e leggera, veramente una coccola per il viso. Consigliatissimo!

    Rebecca T. il 02.05.2020

  • Da quando l'ho scoperto non ne posso più fare a meno! Davvero un prodotto super, come tutti gli altri del resto. Grazie di esistere estetista e family!

    Margherita L. il 01.05.2020

  • È un prodotto veramente meraviglio consigliato per ogni tipo di pelle e perfetto per detergere il viso

    Hafsa M. il 01.05.2020

  • Ero alla ricerca di un detergente profumato e delicato adatto alla mia pelle mista/grassa e finalmente l'ho trovato!! Prodotto top e utilissima questa versione da viaggio. ANDRÀ TUTTO BENE

    Chiara M. il 01.05.2020

  • Meraviglioso, da quanto uso lo spumone per detergere il viso i brufoli stanno sparendo e anche i punti neri. Stra consigliato!

    Paola C. il 01.05.2020

  • Super comodo da usare e lascia sempre la sensazione di avere la pelle pulittissimaa

    Ivanna K. il 01.05.2020

  • The best in town

    Gloria G. il 01.05.2020

  • Ho preso la versione travel per provare. Direi che adesso vorrei comprare pacchi e pacchi di spumone da 1kg. MAI PIÙ SENZA!

    Andrea C. il 01.05.2020

  • Mai senza...pronto in ogni beauty!

    Francesca C. il 01.05.2020

  • Mai più senza

    Aurora g. il 30.04.2020

  • Ottimo detergente viso, lascia la pelle liscia e pulita a lungo

    Valeria C. il 30.04.2020

  • Mai provato niente di simile! Perfetto, lo uso ogni giorno e sono super soddisfatta

    Alessia S. il 30.04.2020

  • Utile per una pulizia del viso quotidiana, texture morbida, è un piacere lavare il viso anche la mattina appena svegli!

    Stefania p. il 30.04.2020

  • Spumoso e ottimo come prodotto lo struccante migliore di sempre! Senza aggiunta di crema lascia gia la pelle liscissima

    Giada T. il 30.04.2020

  • Dopo aver molto sentito parlare di questo prodotto, ho finalmente deciso di acquistarlo e provarlo...WOW! Delicatissimo e molto morbido, rende la pelle veramente stupenda! Super consigliato!

    Alessandra Z. il 30.04.2020

  • Detersione perfetta per chi come me ha la pelle grassa e quindi si affida a detergenti schiumogeni. Ottimo prodotto!

    Federica P. il 30.04.2020

  • Buon detergente, la schiuma che si forma è morbida e piacevole. Buon prodotto anche per chi ha la pelle secca! ;)

    Caterina N. il 30.04.2020

  • Michela F. il 30.04.2020

  • Ottimo prodotto, io l’ho usato abbinato all’olio denso e la pelle ha cambiato aspetto, anche al tatto super lisca e super morbida. Rispetto al solito decisamente meno imperfezioni. Meraviglioso!

    Roberta P. il 30.04.2020

  • Mai più senza. Ringrazio davvero la Cinica per questo prodotto e per averlo scoperto perché non potrò più farne a meno. Dalla texture ai risultati, semplicemente top!

    Manuela I. il 30.04.2020

  • un prodotto perfetto per la detersione giornaliera del viso. è morbidissimo e non secca, davvero adoro.

    Francesca b. il 29.04.2020

  • Volevo provarlo da tantissimo tempo! Profumo molto piacevole ma delicato, sa di pulito. Io lo uso dopo aver applicato un olio e lo toglie senza difficoltà

    Giulia Eleonora I. il 29.04.2020

  • Fantastico!

    Claudia F. il 29.04.2020

  • Il miglior modo per eliminare trucco dal viso, lascia una bellissima sensazione sul viso dopo il risciacquo

    Veronica S. il 29.04.2020

  • Ottimo e super!

    Eleonora f. il 29.04.2020

  • Ho provato per la prima volta spumone, fantastico!!!

    Elena M. il 29.04.2020

  • Megi T. il 28.04.2020

  • Ho provato lo spumone non appena arrivato..la pelle è subito detersa ma senza risultare secca!

    Francesca V. il 28.04.2020

  • Ottima la dimensione per viaggiare e ottimo il prodotto, da avere assolutamente

    Alice B. il 28.04.2020

  • Arrivato oggi e già lo amo! Ha un buonissimo odore e lascia la pelle liscissima. Io ho una pelle super delicata e sono davvero pochi i detergenti che non me la tirano tutta. Top prodotto!

    Micol S. il 28.04.2020

  • Lo spumone è l'unico prodotto (insieme all'olio denso) che utilizzo per la detersione del viso e dopo oltre un anno posso confermare tutte le sue proprietà magiche (delicato, efficace e fluffy).

    Carmina S. il 28.04.2020

  • Profumo meraviglioso e sensazione di pulizia profonda. Il miglior buon giorno e buona notte per la mia pelle!

    Silvia I. il 27.04.2020

  • Giorgia P. il 27.04.2020

  • Ho provato tantissimi saponi per pelli grasse consigliati dai dermatologi ma nessuno è paragonabile a spumone! Consiglio tantissimo

    Viviana T. il 27.04.2020

  • Una spuma che lascia il viso perfetto! Non si sente la pelle tirare! Ottimo!!

    Federica B. il 27.04.2020

  • Mai più senza

    Carlotta M. il 27.04.2020

  • Deterge la pelle senza mai renderla secca. La fragranza é molto piacevole. Come piacevole é la sensazione di una pelle del viso fresca e leggera giá dopo il primo utilizzo.

    Martina S. il 27.04.2020

  • Facile da usare, sensazione di pelle pulita, profumo buonissimo, che dire.. un ottimo prodotto!

    Giulia N. il 27.04.2020

  • Ottimo prodotto! LO AMO!! Anche se in formato piccino non finisce mai!

    Sofia S. il 27.04.2020

  • Chiara G. il 26.04.2020

  • lAVARSI LA FACCIA NON è MAI STATO COSì FACILE OTTIMO PRODOTTO

    Francesca P. il 26.04.2020

  • Camilla C. il 26.04.2020

  • Molto buono, pelle super pulita e soprattutto non tira!!!

    Valentina B. il 25.04.2020

  • Semplicemente pazzesco !!! Pelle freschissima e morbidissima fin dal primo utilizzo !

    Bianco M. il 25.04.2020

  • Profuma e pulisce bene la pelle

    Giulia M. il 25.04.2020

  • Ottimo prodotto! Lo adoro!

    Valeria B. il 25.04.2020

  • Fantastico! Mai più senza

    Francesca M. il 24.04.2020

  • Ottimo detergente per pelle mista. E sei subito spumeggiante!

    Agnese G. il 24.04.2020

  • Ottimo profumo e consistenza del prodotto, ne basta poco e riesce a rimuovere anche eyeliner senza nessun tipo di sforzo e senza irritare la pelle che nella zona occhi è delicata. Fantastico

    Ylenia A. il 24.04.2020

  • Lo uso quando ho la pelle più grassa! Indicato per la pelle mista o grassa, no pelle secca!

    Licia B. il 24.04.2020

  • Pazzesco

    Sofia M. il 24.04.2020

  • lo comprai travel per provarlo (tra l'altro mi è durato un sacco!) piacvole da usare, pelle pulita e fresca. Consiglio!

    Sofia b. il 24.04.2020

  • 30 anni d'età e 30 anni di brufoli e punti neri: non ho mai trovato un detergente che mi togliesse quella sensazione di patina unta sulla pelle finché ho conosciuto spumone e ... ci siamo innamorati !

    Chiara S. il 24.04.2020

  • Io uso Spumone da diversi mesi, sia con olio Denso che solo. Ottimo! Lascia la pelle pulita, a me non secca per niente.

    Claudia B. il 23.04.2020

  • Consumatrice compulsiva dello spumone in formato full size, non potevo non acquistare questo piccolo gioiello comodissimo per viaggiare, salva spazio in valigia. Ottimo

    Ginevra N. il 23.04.2020

  • Ottimo!!!

    Giovanna C. il 23.04.2020

  • Ottimo detergente, lo utilizzo anche per struccare tutto il viso quando non ho voglia di fare tanti passaggi!

    Valeria B. il 23.04.2020

  • Ottimo per lavare il viso! Peccato lo abbia preso travel

    Alessia F. il 22.04.2020

  • Prodotto fantastico!!

    Silvia A. il 21.04.2020

  • Uso lo spumone quotidianamente, insieme a olio denso e luce. La mia pelle è notevolmente migliorata. Se non lo uso la mia pelle ne risente.

    Maria Eugenia P. il 21.04.2020

  • Ho appena scoperto la mia nuova DROGA LEGALE!!! La pelle morbida, idratata e profumata!!!

    Natascia L. il 21.04.2020

  • Lo spumone è perfetto per completare la detersione del viso: ha un buonissimo profumo

    Silvia P. il 21.04.2020

  • Un ottimo prodotto! Acquistato per provare dopo aver letto diverse recensioni, Un buon schiumogeno, ha ridotto notevolmente le impurità, lasciando una pelle più luminosa. Utilizzato con olio denso.

    Gemma F. il 21.04.2020

  • Prodotto ottimo, lascia la pelle delicata e profumata! Sicuramente super consigliato!

    Michela C. il 21.04.2020

  • Monica F. il 20.04.2020

  • Comodo versione travel!!

    Deborah C. il 20.04.2020

  • mi ha letteralmente cambiato la pelle! Perfetto per viaggiare anche solo col bagaglio a mano XX

    Sara B. il 19.04.2020

  • Finalmente un detergente per pelli miste, come la mia, in formato travel! Lo spumone è un detergente che adoro e che lascia la pelle detersa ed idratata. I love it!

    Gerarda B. il 19.04.2020

  • Martina P. il 18.04.2020

  • È una coccola per il viso, una sensazione di pulito e leggerezza prepara la pelle ad accogliere una crema idratante ovviamente cinica ;-)

    Elisa M. il 18.04.2020

  • Rachele O. il 18.04.2020

  • Lo spumone è eccezionale, in versione travel ancora più comodo (anche se non si viaggia)

    Giulia N. il 18.04.2020

  • Prodotto molto valido! Ti dà una sensazione di comfort e di leggerezza soprattutto alla mattina quando si è appena sveglie! Ha una profumazione piacevolissima! Ne basta veramente poco per star bene!!!

    Chiara B. il 17.04.2020

  • Stefania B. il 17.04.2020

  • Adoro questo prodotto. Delicatissimo.

    Francesca r. il 17.04.2020

  • Profumato ma non troppo, proprio come piace a me! Riesco finalmente a sentire la mia pelle pulita e morbida, ha un tocco sulla pelle che non so descriverlo. 5 stelle sono poche!

    Veronica A. il 17.04.2020

  • la consistenza è molto piacevole perchè nonostante sia spumosa al tatto risulta quasi cremosa, strucca bene e non secca la pelle

    Valentina M. il 17.04.2020

  • Silvia I. il 17.04.2020

  • La mia pelle è letteralmente rinata! Spumone mio compagno di vita ormai

    Angelica F. il 17.04.2020

  • Non posso più farne a meno

    Marianna g. il 17.04.2020

  • Comodo per il viaggio, ottimo in estate

    Isabel R. il 17.04.2020

  • Perfetto per quando si sta fuori casa o in viaggio!

    Giulia M. il 16.04.2020

  • mai più senza, lascia la pelle morbidissima, la combo con olio denso mitica!

    Ilaria p. il 15.04.2020

  • Per la mia pelle grassa è un ottimo detergente viso: delicato e soffice. Lo utilizzo a giorni alterni altrimenti mi secca troppo.

    Emanuela P. il 15.04.2020

  • Perfetta versione dello spumone da portarsi in giro quando si è fuori casa

    Chiara Z. il 15.04.2020

  • Prodotto fantastico. Deterge a fondo la pelle, senza essere aggressivo. Mi piace moltissimo!! =)

    Federica S. il 15.04.2020

  • Prodotto incredibile! L'ho utilizzato per il mio viaggio a Berlino a Capodanno, comodo, pratico e con un profumo fantastico!

    Chiara P. il 15.04.2020

  • Ogni volta che lo uso ho la sensazione di aver fatto una pulizia del viso, lascia la pelle pulita e luminosa!! Fantastico

    Alice P. il 15.04.2020

  • Prodotto strepitoso tanto che dopo la prova del formato travel ho voluto acquistare il formato più grande

    Grazia Rita O. il 14.04.2020

  • Super fantasticoooo !!

    Chiara M. il 14.04.2020

  • Per una buona pulizia del viso è ottimo. Subito dopo il risciacquo senti la pelle bella pulita. Ottima sensazione.

    Chiara B. il 14.04.2020

  • Ottimo!

    Giulia D. il 13.04.2020

  • Irrinunciabile. Lo uso da poche settimane e credo non ne farò più senza! :) Pulisce perfettamente (lo suo dopo olio denso) e lascia la pelle morbida e delicatamente profumata. MUST HAVE

    Arianna B. il 13.04.2020

  • Uno dei migliori struccanti provati!!!

    Isabella T. il 13.04.2020

  • Il miglior detergente che abbia mai provato! Profumo favoloso!

    Giulia Z. il 13.04.2020

  • Olio denso è fantastico per struccare ma anche per idratare, prima della rasatura e come maschera mani/piedi. Mai più senza!

    Francesca R. il 12.04.2020

  • Ottimo per la detenzione, sia mattina che sera. Non si può farne a meno ! Must have

    Rossella P. il 11.04.2020

  • Una coccola mattutina e serale, un profumo stupendo e una sensazione sulla pelle unica! L’ho adorato e la confezione travel verrà sempre con me, in qualsiasi viaggio!!

    Roberta C. il 10.04.2020

  • Ottimo per lavare il viso . Perché come Santa Cristina insegna , MAI lavarsi la faccia con il sapone

    Siriana B. il 10.04.2020

  • Non e’ ancora arrivato

    Cristina P. il 10.04.2020

  • Da quando l'ho ricevuto lo utilizzo ogni giorno al mattino. E' una vera coccola per la pelle di primo mattino,.. lo amo!

    Beatrice s. il 10.04.2020

  • Mi trovo molto bene, pulisce bene ma con delicatezza con un ottimo profumo. Ci sono però altri prodotti altrettanto validi sul mercato. Ma non hanno la versione travel ;)

    Marta F. il 10.04.2020

  • Ho provato Spumone in travel size per testarne l'efficacia, ho scoperto nuove frontiere della detersione! Lo utilizzo al mattino in combo la sera detergo con Olio Denso! Super

    Maria D. il 09.04.2020

  • Mi ha fatto conoscere questi prodotti mia sorella. Lo spumone è davvero buonissimo. Soffice, profumato...lavare il viso al mattino è davvero piacevole

    Fabiana C. il 09.04.2020

  • Francesca T. il 09.04.2020

  • Ottimo

    Chiara B. il 08.04.2020

  • La mia pelle ha cambiato totalmente aspetto grazie allo spumone in combo alla luce liquida! Non potrei più farne a meno!!

    Aurora S. il 08.04.2020

  • Super delicato, lo adoro!

    Elisa I. il 08.04.2020

  • Fantastico, è amore a primo uso! Mi sono trovata benissimo. Prodotti della Cinica sempre fantastici!

    Alice M. il 08.04.2020

  • Perfetto da solo o con olio denso. La travel size è perfetta da portare dappertutto, io le preferisco perchè entrano agevolmente in ogni beauty.

    FRANCESCA A. il 08.04.2020

  • Lo consiglio a tutte, è ottimo. Dà una vera e propria sensazione di sollievo.

    Arianna l. il 07.04.2020

  • Ho usato lo spumone, per vedere che effetto facesse sulla mia pelle e devo dire che sono rimasta subito soddisfatta! La mia pelle ha ripreso a respirare. Lo consiglio assolutamente!

    Adriana C. il 07.04.2020

  • Rachele D. il 07.04.2020

  • Cristiana L. il 06.04.2020

  • Laura B. il 06.04.2020

  • Viaggiavo così tanto in aereo che ne sentivo proprio l'esigenza. Era impossibile portare il fratello maggiore nel sacchetto del bagaglio a mano :)

    Dora F. il 06.04.2020

  • I love Spumone Travel... stesso spumone, diverso contenitore! Size adatta ai viaggi... perfetto da mettere in beauty-case per un'uscita fuori porta senza dover rinunciare allo Spumone!

    Roberta C. il 06.04.2020

  • Il prodotto è complessivamente molto buono. Deterge in profondità e lascia la pelle molto liscia. Unica critica: a volte tende a seccarla.

    Alice P. il 06.04.2020

  • Fantastico! Toglie ogni residuo di trucco

    Serena B. il 05.04.2020

  • Semplicemente fantastico! Non secca la pelle. Io lo uso con una goccia di olio senso.

    Elisabetta B. il 05.04.2020

  • Ottima soluzione per chi viaggia, ma non vuole rinunciare alla consistenza di un prodotto che lascia ogni volta la pelle morbida e super idratata. Superrrrr

    Giulia R. il 04.04.2020

  • Super apprezzato!! Lo uso tutti i giorni per la detersione, alla sera per struccarmi insieme a olio denso! Mai più senza!!

    Laura C. il 03.04.2020

  • Giulia M. il 03.04.2020

  • Ottimo prodotto! Dopo tanto tempo ho trovato quello che cercavo

    Noemi M. il 03.04.2020

  • Spumone top! Ti senti completamente avvolta in questa spuma meravigliosa

    FRANCESCA B. il 03.04.2020

  • Ormai ?avo il viso solo con questo! Quando lo uso poi non mi tira la pelle, la sento pulita e morbida.

    Anna F. il 03.04.2020

  • il prodotto è da 5 stelle, il formato può sembrare "troppo" mini, ma è ottimo per i viaggi smart, il flaconcino slim si infila ovunque! spumone, olio denso, e creme travel, ottime per viaggiare!

    Fabiola F. il 03.04.2020

  • Uno dei migliori prodotti che abbia mai usato, MAI PIÙ SENZA!

    Feliciana d. il 02.04.2020

  • Ottimo

    Lara C. il 02.04.2020

  • Lo adoro?

    Vincenza M. il 01.04.2020

  • Il migliore! Formato ideale per viaggiare

    Amelia B. il 01.04.2020

  • Non avevo mai provato i prodotti di Veralab e devo dire che sono stati una rivelazione molto preziosa. Lo spumone è uno dei prodotti indispensabili. Lascia una pelle super morbida e idratata

    Valentina V. il 01.04.2020

  • Non c’è niente al mondo fino ad ora che ti rimetta in vita come questo spumone. Ne basta una goccia per un lavaggio efficace.

    FRANCESCA M. il 01.04.2020

  • Poche parole per descriverlo ! UNA BOMBA ! ????

    Chiara B. il 01.04.2020

  • Con questo detergente viso anche le più pigre la sera si ricorderanno di struccarsi. Assolutamente consigliato.

    Luca C. il 01.04.2020

  • Perfetto!

    Viviana N. il 01.04.2020

  • Il miglior detergente che io abbia mai provato fino ad oggi, pulisce in profondità senza seccare la pelle e la lascia liscia e luminosa! Lo riprenderò a vita!

    Enrica G. il 01.04.2020

  • Anna Laura C. il 31.03.2020

  • Elena S. il 31.03.2020

  • Adoro!!

    Viola U. il 31.03.2020

  • senzazione di pelle perfettamente pulita e si sciacqua benissimo

    Antonella T. il 31.03.2020

  • è un ottimo detergente, che fa il suo lavoro...adoro la texture; mi sono trovata molto bene!

    Silvia D. il 31.03.2020

  • Insieme a olio denso è diventato la mia doppia detersione ogni mattina e sera ????????????????????????

    Francesca Q. il 30.03.2020

  • Profumato e delicato, sembra di stare tra le nuvole lo adoro.

    VALENTINA F. il 30.03.2020

  • Che invenzione! Lo uso alla sera dopo l’olio denso e al mattino da solo. Adoro la consistenza e soprattutto il profumo. Mai più senza. Grazie Cristina. ????

    Rita F. il 30.03.2020

  • Niente da dire.. solo TOP! E' una vera coccola, mi è stata regalato e ora ordino subito un nuovo flacone!!! PAZZESCO

    GIULIA M. il 30.03.2020

  • Fantastico, anche il profumo.

    Chiara G. il 30.03.2020

  • Detersione delicata ma efficace! Lo uso solo da qualche giorno ma la pelle ringrazia! Promosso?

    Vanessa M. il 30.03.2020

  • Fabiola A. il 30.03.2020

  • Meraviglioso! Lo usa anche mio figlio (5anni e pelle ste-delicata) per lavarsi il viso al mattino perché dice che è “sofficiosa”.. mai più senza spumone!!

    Isabella T. il 28.03.2020

  • Straordinario! Detergente indispensabile per la cura della pelle e morbidissimo al tatto. Mai più senza!

    Maria Chiara M. il 28.03.2020

  • Non manca mai nella mia detersione giornaliera. E la versione #travel mi segue ovunque.

    Irene B. il 28.03.2020

  • Simona M. il 27.03.2020

  • Laura P. il 27.03.2020

  • Elena P. il 27.03.2020

  • Per me è insostituibile. E' una nuvola profumata, alla quale non potrei più rinunciare. Sono felice di averlo scoperto, testato e già consigliato a tante amiche.

    Claudia B. il 27.03.2020

  • Provato, acquisterò l taglia più grande!

    Beatrice P. il 27.03.2020

  • Buonissimo ,super confortevole

    Silvia O. il 26.03.2020

  • Ottimo prodotto anche per gli uomini !! Complimenti !!

    Richi M. il 26.03.2020

  • Spumone travel è fisso nel mio beauty da viaggio. sono una viaggiatrice frequente quindi cosa c'è di più comodo della versione mini del mio amato Spumone (sempre presente a casa)?

    Martina C. il 26.03.2020

  • Favoloso! Avendo una pelle problematica e intollerante ho acquistato la versione Travel per provarlo, che dire, è stato davvero una scoperta, lascia la pelle morbida e deterge senza seccare.

    Marina G. il 25.03.2020

  • Ottimo prodotto, lascia una pelle morbida e hai la sensazione di essere pulita , senza alcun residuo di trucco o qualcos’altro.

    Vanessa v. il 25.03.2020

  • E’ una coccola per il viso...ho una pelle sensibile/mista con rosacea...e per tutto il periodo che L’ho utilizzato non mi è uscito un brufoletto ne’ Ho avvertito la sensazione di pelle che tira!

    Ilaria M. il 25.03.2020

  • Uno dei migliori detergenti schiumogeni che abbia mai utilizzato! Delicato e pulente! Consigliatissimo!!

    Lucia C. il 23.03.2020

  • Silvia A. il 23.03.2020

  • Non posso più farne a meno!!! Lasciata la pelle morbida, pulita e profumata!

    Giulia A. il 22.03.2020

  • Elisabetta P. il 21.03.2020

  • Fantastico! Io lo uso non tutti i giorni perché ho la pelle abbastanza sensibile ma ottimo

    Michela M. il 21.03.2020

  • Daniela L. il 21.03.2020

  • Schiuma meravigliosa! Lascia la pelle perfettamente pulita ed è un piacere utilizzarlo soprattutto nella beauty routine mattutina

    Carmen D. il 21.03.2020

  • Fantastico! Ho inizialmente ordinato la versione travel per provarlo e una volta terminato ho subito ordinato il formato grande. Profumo buonissimo e pelle fantastica.

    Noemi P. il 21.03.2020

  • Temevo fosse il solito tentativo a vuoto, invece ho constatato la pelle più liscia già dopo i primi utilizzi... Inoltre sembra una nuvola sul viso!

    Giulia A. il 20.03.2020

  • Prodotto eccezionale! la size travel è comodissima per partire senza rinunciare alla propia routine o per la palestra!

    Eleonora M. il 20.03.2020

  • Un ottimo detergente per iniziare la giornata al top

    Claudia D. il 20.03.2020

  • GIUSEPPINA P. il 20.03.2020

  • Assolutamente mai senza!!! Grande estetista cinica, prodotto favoloso. Ormai utilizzo solo lo spumone per struccarmi.

    Maddalena D. il 19.03.2020

  • Comodissimo il formato. La sensazione applicandolo è davvero molto piacevole e la mia pelle ne ha giovato già dopo i primi utilizzi.

    Catia C. il 19.03.2020

  • Il prodotto ideale per lavarsi il viso ??

    Francesca o. il 19.03.2020

  • Quello che serve per una detersione quotidiana del viso. Anche in viaggio. Fantastica.

    Claudia C. il 19.03.2020

  • lo spumone migliore del mondo anche con ciglia rifatte e in formato da viaggio. prodotto fantastico

    FEDERICO B. il 19.03.2020

  • Prodotto eccezionale, lo consiglio

    Chiara C. il 19.03.2020

  • Freso e profumato, delicato ma efficace! Usato sia per la doppia detersione che da solo è perfetto, non secca la pelle e rimuove bene tutto il make-up

    Martina S. il 18.03.2020

  • Sharon M. il 18.03.2020

  • Mai più senza! È un piacere usarlo ogni giorno, lascia la pelle molto pulita, liscia e luminosa.

    Eleonora M. il 18.03.2020

  • Serena s. il 18.03.2020

  • Ottimo perché non aggredisce la pelle e la lascia pulita e liscia

    Angela D. il 18.03.2020

  • ottimo formato per viaggiare o anche solo da portare in palestra e da usare sotto la doccia. lascia la sensazione di pelle super pulita ma idratata!

    Federica A. il 18.03.2020

  • Ottimo prodotto di pulizia. Confortevole.

    MONIA F. il 18.03.2020

  • Lo adoro, non ne posso più fare a meno.

    Laura B. il 18.03.2020

  • Detergente super delicato . Odore gradevole lascia la pelle morbida e detersa

    Valeria R. il 18.03.2020

  • Mai più senza! Un detergente ultra leggero, lascia la pelle molto pulita. Non è mai stato così piacevole detergermi il viso. Divertente da massaggiare e profumo delicato ma delizioso. Travel size WOW?

    Michela C. il 17.03.2020

  • il formato è ideale per i viaggi. Al mattino per detergere la pelle va benissimo.

    Betti B. il 17.03.2020

  • Deterge perfettamente la pelle, la schiuma ha una morbidezza che ti fa venire voglia di stare lì a massaggiare il viso tutto il tempo. L'unica pecca è che lascia leggermente la pelle secca.

    Ana F. il 17.03.2020

  • Lo spumone è un prodotto molto versatile, l'ho usato anche come sapone per la doccia in mancanza del doccia schiuma, ottimo! Da usare tutti i giorni!

    Chiara T. il 16.03.2020

  • Chiara t. il 16.03.2020

  • Serve poco prodotto, poco tempo per applicarlo e poca fatica.. tutto questo per ottenere tante soddisfazioni! Pelle pulitissima! Come si dice.. piccolo sforzo, massima resa? ????

    Giulia P. il 16.03.2020

  • Alice M. il 16.03.2020

  • Francesca A. il 15.03.2020

  • Super davvero! Soffice e deterge in profondità!

    Simona F. il 15.03.2020

  • Posso dire che crea dipendenza? È orgasmico... Quando inizio a strofinare la schiuma sul viso vorrei non smettere mai! Sono completamente dipendente! ????

    Daniela P. il 15.03.2020

  • prodotto meraviglioso e utilissimo lo spumone, sento che deterge e purifica la pelle e non la lascia secca o che tira dopo l'utilizzo, anzi rimane luminosa e morbidissima!

    Beatrice C. il 15.03.2020

  • Lo trovo fantastico. Per Natale l’ho regalato a tutte le mie amiche. Ha una consistenza soffice ed è piacevole al tatto. Sul viso è morbido. Ottimo prodotto

    Daniela M. il 15.03.2020

  • Unica cosa che rende più lieve il mio risveglio la mattina!

    Anna I. il 14.03.2020

  • Lo consiglio assolutamente. Ottimo prodotto, non secca e lascia la pelle morbida.

    Jessica A. il 14.03.2020

  • Ottimo prodotto. Non tira la pelle, anzi la lascia morbida e pulita. Consiglio

    Jessica R. il 13.03.2020

  • Grazie Spumone per togliere sempre il residuo oleoso sulla mia pelle!

    Benedetta C. il 13.03.2020

  • Un prodotto fantastico che lascia la pelle pulita e morbida. L'ho già riacquistato, mai più senza!

    Mariasanta L. il 13.03.2020

  • Uno dei miei prodotti preferiti! Dà una sensazione di leggerezza e pulizia sulla pelle! Lo adoro!!

    Mart T. il 13.03.2020

  • Adoro!Lascia la pelle pulita e morbida. Prodotto ormai insostituibile

    Valentina M. il 13.03.2020

  • FRANCESCA G. il 12.03.2020

  • Schiuma soffice e dalla profumazione squisita.. peccato non mangiarselo sulle fragole!! ;) Comunque io non posso più farne senza, la mia pelle è migliorata e io mi lavo il viso senza più sbuffare!!

    Elisa F. il 12.03.2020

  • Fantastica e leggerissima schiuma, non secca e deterge bene!

    Micaela F. il 12.03.2020

  • Lascia la pelle morbida e profumata. Io la utilizzo la sera per pulire il viso. Ottimo prodotto

    Gloria G. il 12.03.2020

  • Fantastico! Già da dopo pochissimi giorni dal primo utilizzo la mia pelle (a tendenza acneica) ha cambiato aspetto. Al mattino lo uso sempre in combinazione con Luce Liquida, alla sera dopo Olio Denso

    Federica V. il 12.03.2020

  • Angelica c. il 12.03.2020

  • Prima mi lavavo con prodotti a caso , ora non rinuncerei più a spumone , fosse per me ne comprerei a quintali! Pelle super da quando lo uso ! E la versione travel sta ovunque !

    Caterina P. il 12.03.2020

  • Ottimo! ho provato diversi detergenti viso , e questo è l'unico che non secca la pelle anzi la rende morbida e la deterge a fondo soprattutto se si completa la routine con gli altri prodotti Veralab.

    FEDERICA T. il 12.03.2020

  • Il mio prefe della life. Faccio sempre il doppio ordine: uno normal size, uno travel.

    Emanuela I. il 12.03.2020

  • Ottimo! Mi trovo in un periodo in cui la mia pelle sta subendo dei cambiamenti, ho sempre i pori dilatati e più impurità del solito e dire che da quando lo uso la pelle è migliorata tantissimo!

    Ilaria D. il 11.03.2020

  • Lo uso la mattina e la sera per rimuovere olio denso e svolge il lavoro alla perfezione, non rimango unta e mi sento la pelle estremamente pulita!!

    Alessia B. il 11.03.2020

  • ho acquistato la versione travel per provarlo già dopo poco tempo ho notato un miglioramento della mia pelle! super

    Rachele b. il 11.03.2020

  • Leggero e delicato, la mia pelle ora è finalmente detersa e si vede! E comodissimo da portare in giro nella versione travel

    Luna D. il 11.03.2020

  • Martina P. il 10.03.2020

  • Anche in viaggio con l’ adorato spumone! Mai rinunciare

    Valentina G. il 10.03.2020

  • Non riesco più a farne a meno!

    Irene g. il 10.03.2020

  • Delicatissimo, non brucia negli occhi e senti subito la pelle migliorata e detersa una volta usato! Lo adoro

    Giorgia A. il 10.03.2020

  • Troppo bello

    Elena O. il 09.03.2020

  • Consiglio!

    Morena D. il 09.03.2020

  • Ottimo, mai più senza

    Mirela K. il 09.03.2020

  • Sabrina P. il 09.03.2020

  • Profumo buonissimo come tutti i prodotti, lava bene direi molto buono con olio denso e panno di microfibra

    Ilaria G. il 09.03.2020

  • Davvero unico! La sensazione che lascia sulla pelle è indescrivibile.. pulizia, freschezza; una volta provato è impossibile passare ad altri prodotti

    Silvia m. il 09.03.2020

  • Amo Spumone, usato al mattino da una sensazione di freschezza. Adoro la sua profumazione e la sensazione che provoca a contatto con la pelle. Una bella coccola.

    Rosy L. il 09.03.2020

  • Ottimo ho una pelle mista e non me la secca ne la rende lucida ma deterge perfettamente. Facile da utilizzare grazie al dosatore, consistenza morbida e profumo gradevole e leggero.

    Giulia P. il 09.03.2020

  • Ottimo e poi dura molto

    Elena G. il 08.03.2020

  • Favoloso! Sembra di lavarsi con una nuvola! Promosso.

    Rosanna / Antonio G. il 07.03.2020

  • L'odore e la consistenza di spumone sono letteralmente la pace dei sensi.

    Lucia M. il 07.03.2020

  • Amo lo spumone e la versione travel è top perché la puoi portare ovunque e dura anche molto

    Silvia C. il 07.03.2020

  • Morbido come una nuvola e delicatissimo, fa il suo dovere egregiamente

    Greta Sabrina S. il 07.03.2020

  • Usato in viaggio. Durato un sacco.

    SARA R. il 07.03.2020

  • Funzionale, delicato e molto piacevole sul viso. Fa quello che dice di fare e ha una profumazione ottima!

    Elena Z. il 07.03.2020

  • Ludovica B. il 07.03.2020

  • Finalmenteeee! E questa confezione, a differenza della misura standard, non perde!

    Alice N. il 07.03.2020

  • Giovanna L. il 07.03.2020

  • Sensazione unica sulla pelle.

    Martina C. il 06.03.2020

  • Una formula che ho apprezzato fin da subito, è diventata una vera e proprio coccola che mi lasciava il viso morbido..

    Flavia P. il 06.03.2020

  • Mariachiara D. il 06.03.2020

  • Ottimo detergente schiumogeno. Lascia la pelle morbida e setosa. Non secca eccessivamente a differenza di altri detergenti. Straconsigliato!

    Federica I. il 06.03.2020

  • Elisa S. il 05.03.2020

  • Serena P. il 05.03.2020

  • Semplicemente ADORO!!! ti lascia la pelle liscia,con un profumo dolce e pulito!! e soprattutto NON lascia la pelle con la sensazione di "pelle che tira" !! SUPER CONSIGLIATO!!!

    Alessandra M. il 05.03.2020

  • Sensazione di morbidezza durante e dopo averlo utilizzato! Ottimo anche per rimuovere i residui di trucco a fine giornata.

    Elisa L. il 05.03.2020

  • Pelle super pulita anche in trasferta!

    Valentina P. il 05.03.2020

  • Suuuuuuuuper lo spumone !!! Non c’è un vostro prodotto che non ami meravigliosi

    Alessia S. il 05.03.2020

  • lo uso ogni giorno!

    Letizia S. il 05.03.2020

  • Ottimo fa una bella schiuma che si sciacqua via molto facilmente , sul viso è delicata e da una sensazione confortevole . Ho provato anche a usarla sul corpo è non secca si sciacqua subito. Una bomba!

    Giorgia V. il 05.03.2020

  • Stefania M. il 05.03.2020

  • Delicato, profumatissimo e si sciacqua facilmente. Non un "mai più senza", ma comunque ho apprezzato.

    Emma L. il 05.03.2020

  • Spumone? La svolta!! Non è mai stato così semplice struccarmi, prodotto validissimo

    Letizia O. il 05.03.2020

  • Ottimo da viaggio

    Sara C. il 05.03.2020

  • Profumato e leggero sulla pelle. Lo uso come struccante alla sera.

    Petra Z. il 05.03.2020

  • Mi piace!

    Claudia C. il 05.03.2020

  • Non se ne può fare a meno in valigia. L'amico spumone :)

    Deborah S. il 05.03.2020

  • Detergente schiumogeno forever!

    Aurora M. il 05.03.2020

  • Ottimo per la mia pelle, io lo uso dopo l'olio denso ed è una combo perfetta

    Chiara D. il 05.03.2020

  • Avevo già usato un prodotto simile, mi sono trovata davvero bene

    Eleonora m. il 05.03.2020

  • Alessandra C. il 04.03.2020

  • Ottimo prodotto Delicato Profumato Pelle nuova e più pura

    Martina D. il 04.03.2020

  • Anche in versione mini, non potevo farne a meno. A Londra, faceva freddo ed avevo bisogno di coccolare la mia faccia! Detto..fatto!!

    MARINA S. il 04.03.2020

  • molto pratico, lo usano anche i miei figli

    Loredana B. il 04.03.2020

  • Alessia L. il 04.03.2020

  • Sara M. il 04.03.2020

  • Il profumo è molto buono e non resta quell'effetto appiccicaticcio di altri spumoni provati in precedenza.

    Gaia B. il 04.03.2020

  • Ottimo formato da portare sempre con me

    Francesca D. il 03.03.2020

  • Perfetto per la detersione al mattino lascia morbida la pelle nonostante la mia tenda a tirare parecchio. Ovviamente applico la crema ma lui fa proprio piacere. Anche il profumino che lascia!

    Donatella B. il 03.03.2020

  • Mariachiara S. il 03.03.2020

  • Emanuela C. il 03.03.2020

  • Ho acquistato lo spumone dopo che Veralab mi ha tentata con un' ottima promozione: niente spese di spedizione.. Vi farò sapere se questo prodotto darà il potere di leggere nel pensiero anche a me ;)

    Chiara T. il 03.03.2020

  • Michela s. il 03.03.2020

  • FRANCESCA S. il 03.03.2020

  • Semplicemente fantastico! Lavarsi la faccia non è mai stato così bello. Ho la pelle grassa, erano anni che cercavo un prodotto che la pulisse senza farla tornare lucida dopo 5 minuti. Grazie cinica!

    Martina B. il 03.03.2020

  • Silvia A. il 03.03.2020

  • Il miglior detergente che abbia mai provato. Spuma morbidissima, lascia la pelle fresca e pulita.

    Jessica L. il 03.03.2020

  • Letizia T. il 03.03.2020

  • Lediona S. il 03.03.2020

  • Claudia B. il 03.03.2020

  • Lo spumone mi rallegra la giornata col suo profumo e la sua consistenza e mi lascia la pelle morbida e profumata. Lo usa anche mio marito. Mai più senza!

    SILVIA R. il 02.03.2020

  • Pelle rinata ad ogni lavaggio e appena asciutta risulta super morbida!! Non posso più farne a meno !!

    Ilaria V. il 02.03.2020

  • Favoloso!

    Sara M. il 02.03.2020

  • Da quando ho iniziato ad utilizzare Spumone non posso più farne a meno nella mia skin care quotidiana! ottimo sulla pelle ed ha un profumo delizioso che invoglia sicuramente l'utilizzo

    Micol M. il 02.03.2020

  • Ne ho provati di altre marche, ma solo questo funziona al meglio sulla mia pelle. Lo continuerò a comprare!

    Marika A. il 02.03.2020

  • La soluzione perfetta per la miglior detersione anche in viaggio!

    Giulia M. il 02.03.2020

  • Detergente top!!!Il migliore che io abbia provato!!!

    Roberta B. il 02.03.2020

  • Ottimo detergente,il mio preferito in assoluto!

    Giorgia S. il 02.03.2020

  • Finalmente sentirmi veramente struccante , prodotto fantastico lascia la pelle pulita fresca e profumata non ne potrò più fare a meno!

    Vanessa D. il 02.03.2020

  • Un buonissimo risveglio! Prodotto molto buono, consistenza fantastica, lavarsi il viso diventa una cosa meravigliosa..il profumo che emana anche! Insomma, super consigliato!

    Martina P. il 02.03.2020

  • Detergente super delicato, ma super ottimo! Non riesco a farne a meno, non non mai avuto la pelle così liscia e pulita!

    Greta P. il 02.03.2020

  • Martina l. il 02.03.2020

  • Comodissimo da portare nel bagaglio a mano!

    ELENA C. il 02.03.2020

  • Abbinato ad Olio Denso è perfetto. In alcune zone mi secca la pelle, ma basta stare attente e non utilizzarne troppo, noto dei miglioramenti soprattutto nelle zone in cui ho la pelle più grassa.

    Elisa R. il 02.03.2020

  • L'ho comprato in aggiunta al kit EASY BEAUTY ROUTINE PELLE SENSIBILE. Impagabile. Morbido. Meraviglioso. Mai più senza

    Licia D. il 02.03.2020

  • Il nome rende l'idea! Ne basta poco per avere un'ottima resa. Strucca benissimo. Lo alterno all'olio denso che comunque rimane il TOP a mio avviso per la detersione! ottima la profumazione!

    Chiara F. il 02.03.2020

  • l’ho utilizzato insieme all’olio denso. Meraviglioso. Non userò mai più altro

    Marta Amelia E. il 01.03.2020

  • Indispensabile

    Simone P. il 01.03.2020

  • La coccola di inizio e fine giornata alla quale non so più rinunciare!

    Martina F. il 01.03.2020

  • Lo spumone è il prodotto migliore per detergere il viso che io abbia mai provato. La mia pelle grassa risulta pulitissima appena asciugata. Una vera e propria bomba!

    Martina M. il 01.03.2020

  • Il miglior detergente che io abbia mai provato!! Con un profumo incredibile !!

    Daria R. il 01.03.2020

  • Uma mousse delicatissima che strucca alla perfezione! Mai piu senza spumone!!

    Giovanna lucia C. il 01.03.2020

  • Alessandra I. il 01.03.2020

  • Comodo nel formato e piacevole da utilizzare. Una coccola fantastica!

    ANGIE I. il 01.03.2020

  • ADOROOOOOO!

    Sara D. il 29.02.2020

  • Elisa N. il 29.02.2020

  • Texture meravigliosa, questa beauty routine è diventata una coccola, spumone per la vita

    Viviana R. il 29.02.2020

  • Fantastico! Deterge la pelle in modo impeccabile, fantastico anche per la doppia detersione

    MARTA B. il 29.02.2020

  • Ormai lo uso mattina e sera. Lascia la pelle morbida e profumata. Non posso più farne a meno. Ottimo!

    Flavia P. il 29.02.2020

  • Prodotto meraviglioso. Lascia la pelle morbida e profumata. Lo consiglio vivamente.

    Benedetta S. il 29.02.2020

  • Comodissime le taglie da viaggio, durano comunque parecchio tempo e non ingombrano il beauty da mettere in valigia

    Valentina B. il 27.02.2020

  • Alessia F. il 27.02.2020

  • Spumone è l’ideale per lavarsi la faccia e struccarsi anche per le pigre! Ci vuole un attimo e la pelle è lavata ma senza seccarsi!

    Raffaella m. il 26.02.2020

  • Asia B. il 25.02.2020

  • Ottimo detergente, non secca la pelle ed è perfetto per essere usato mattina e sera.

    Irene T. il 24.02.2020

  • Lascia la pelle liscia e profumata, pare seta

    Francesca C. il 24.02.2020

  • Ottimo detergente per il viso, delicato sulla pelle e sugli occhi, lascia la pelle pulita e morbida. Ottima la profumazione

    Marta L. il 23.02.2020

  • Una figata assoluta

    Tiziana Z. il 21.02.2020

  • super consigliato! super struccante ????

    Giulia C. il 21.02.2020

  • Super comodo nella borsa della palestra già troppo pesante. Super consigliato!

    MANILA M. il 21.02.2020

  • Stefania m. il 21.02.2020

  • Una morbida coccola sia per iniziare che per concludere la giornata, un must have.

    Giorgia S. il 20.02.2020

  • è davvero un prodotto di cui non si può fare a meno ....

    Filomena A. il 18.02.2020

  • Appena ho ricevuto i prodotti li ho testati. Lo spumone è una nuvola ed ha un profumo favoloso,deterge e pulisce la pelle! Ottimo!

    Claudia T. il 17.02.2020

  • Ottimo da portare sempre con me in viaggio, in particolare d’estate quando il caldo rende la mia pelle mista più unta.

    Valentina S. il 17.02.2020

  • Schiumoso e sensazione fantastica di coccole e pulizia

    Valentina G. il 17.02.2020

  • Morbido e profumato. Lo amo al mattino ma secca un pochino la pelle. Abbinato ad un pochino di olio denso massaggiato sul viso prima di spumone è una bella coccola al risveglio o quando non mi trucco

    Giorgia M. il 16.02.2020

  • Ho deciso di comprarlo vedendo la fama di cui godeva tra le fagiane, ma non noto miglioramenti anzi spesso nella zona delle guance(sensibile) compaiono brufoletti sottopelle e la pelle pizzica:(

    Chiara M. il 16.02.2020

  • Ottimo profumo e super delicato

    Eleonora B. il 15.02.2020

  • Il compagno fidato di tutte le mattine!

    Gloria S. il 15.02.2020

  • Mai più senza Spumone in tutti i formati!

    Elena N. il 15.02.2020

  • Unico detergente che non mi irrita il viso! La versione travel mi è servita molte volte quando viaggio! Super consigliato (come tutti i prodotti)

    Angela R. il 14.02.2020

  • Ottimo, bella sensazione sulla pelle!

    Sara Z. il 14.02.2020

  • Fantastico! Ho appena provato questo prodotto ed è davvero fantastico! Lascia una pelle liscia già dal primo utilizzo!

    Veronica C. il 14.02.2020

  • Nonostante le piccole dimensioni mi è durato tantissimo! Da quando ho iniziato ad usarlo non posso farne a meno.

    Virginia T. il 14.02.2020

  • La meraviglia di portarsi il detergente della vita anche nel bagaglio a mano. Grazie.

    Monica C. il 14.02.2020

  • Pratico per provare il prodotto.. ovviamente poi ho ordinato quello grande.

    FEDERICA Z. il 14.02.2020

  • Il mio piccolo compagno di viaggio, sempre presente nel mio beauty!

    Manuela R. il 14.02.2020

  • Lo spumone travel è comodissimo da portare in viaggio! Mi lascia la pelle pulita, morbida e profumosa :)

    Simona S. il 14.02.2020

  • La combo con l’olio è stupenda

    Luana F. il 14.02.2020

  • Perfetta la travel size. Prima mi lavavo col sapone delle mani, w lo spumone!

    Alice A. il 13.02.2020

  • Dovendo partire e non volendo rinunciare alla beauty routine non potevo che scegliere lui per detergere il viso! Da quando l’ho provato è stato amore a prima vista, confermato dal mio viso! ????

    Alessia P. il 10.02.2020

  • Elisabetta n. il 08.02.2020

  • Favoloso profumo meraviglio!

    Jessica S. il 08.02.2020

  • Odore pazzesco! Risulta essere una vera coccola per il viso. Super approvato

    Maria E. il 07.02.2020

  • Meraviglioso!!! Delicatissimo sulla pelle,con la sua schiuma profumata,la purifica in profondità...non posso più farne a meno!!!

    Federica S. il 07.02.2020

  • Un detergente fantastico! Me ne sono innamorata quest’estate e non posso più farne a meno!!!!

    Stefania Z. il 06.02.2020

  • Valeria N. il 06.02.2020

  • Vale solo per la spumosità ma non parliamo poi della detersione del viso. Abbinato poi all’olio denso (come insegna la Cinica) fa meraviglie.

    Roberta S. il 06.02.2020

  • Detergente delicato ed efficace per la detersione!

    Caterina B. il 06.02.2020

  • Unico !

    Federica P. il 06.02.2020

  • Buonissimo, da quando lo uso si sono ridotti i punti neri, la pelle è liscia e setosa e siccome ho bisogno di una crema con protezione subito dopo le detersione, li spumone è perfetto.

    Maria Claudia B. il 06.02.2020

  • Mio detergente schiumogeno preferito che lascia la pelle super morbida..Versione travel ottima da portare ovunque

    Lucia L. il 06.02.2020

  • Prima volta che acquisto lo spumone e dopo una settima di utilizzo sono super soddisfatta! Ormai é immancabile nella mia routine quotidiana. Delicato e profumato, lascia una bella sensazione di pulito

    Gloria P. il 04.02.2020

  • Ora parte con me per la Thialandia!

    Cinzia B. il 04.02.2020

  • Francesca G. il 04.02.2020

  • Molto comoda la versione travel, sia per conoscere il prodotto che per portarlo in viaggio.

    Mariapiera A. il 04.02.2020

  • Piccolo, pratico, ottimo prodotto!

    Federica P. il 04.02.2020

  • L’ho usato insieme all’olio denso, pulisce bene la pelle e non secca (neanche da solo)

    Elena D. il 04.02.2020

  • Ho acquistato la versione travel per regalarla ad una mia amica e farglielo provare, quando l'ha visto mi fa "la prossima volta compra la versione normale!" ... sembra fosse già fagianizzata

    Sara P. il 04.02.2020

  • Ottimo detergente quotidiano..io lo uso tutti i giorni ed avendo una pelle secca è molto delicato

    Alessia M. il 03.02.2020

  • Ottimo per la doppia detersione insieme all’olio denso! Ormai una routine che adoro

    Barbara T. il 03.02.2020

  • Una crema pasticciera bianca ?

    Isabella Z. il 03.02.2020

  • Gloria S. il 03.02.2020

  • Sara F. il 03.02.2020

  • Il prodotto è validissimo, deterge delicatamente il viso lasciando una piacevole sensazione di pulito, non posso più farne a meno.

    Mansi S. il 03.02.2020

  • Semplicemente SUPER. Ha una consistenza magica che quando la massaggi sul viso ti dà una sensazione di relax al top del top, ma sopratutto il profumo che ha è spettacolare????????

    Rachele P. il 03.02.2020

  • L'amore Spumone in formato da viaggio. Se si ama la versione "normale" questa la si troverà geniale soprattutto se si deve stare fuori casa per 10/15 giorni consecutivi. Ottimo.

    Cintia F. il 26.01.2020

  • Se volete una coccola giornaliera che vi tiri su il morale a 1000, Spumone è la soluzione! Consigliatissimo perchè comodo da portare in viaggio o in borsetta e il prezzo è decisamente modico.

    Giulia C. il 26.01.2020

  • LO AMO!! Io lo uso mattina e sera. Abbinato ad olio denso o senza, lascia la pelle che è una favola. E mette davvero di buon umore!

    GAIA C. il 23.01.2020

  • Una sensazione di pulizia immediata, una coccola sofficissima e dalla profumazione delicata. Usato mattina e sera, l'appuntamento a cui non rinuncio più, anche in viaggio!

    Irene C. il 23.01.2020

  • Che dire.... lo spumone è lo spumone.... pelle soffice e detersa, una nuvola!

    Beatrice M. il 21.01.2020

  • Preso in versione Travel come primo tentativo, ho scoperto che non solo dura molto più di quanto immaginassi, ma vale anche moltissimo come prodotto! Deterge a fondo e purifica... top!!!!

    Ilaria S. il 15.01.2020

  • Giulia M. il 06.01.2020

  • Spumone ottimo. Il profumo non mi piace e mi brucia gli occhi e non fa molta schiuma rispetto ad altri spumoni. Per il resto fa il suo dovere e rende la pelle morbida e liscia.

    Maria Consiglia P. il 22.12.2019

  • Per tutti i giorni, profumazione ottima, Consistenza e praticità perfette.

    Chiara C. il 16.12.2019

  • Consistenza da “coccola” per il viso, messo sul viso da una sensazione bellissima!

    PALMINA P. il 15.12.2019

  • Ottimo detergente, da solo al mattino o la sera per sciacquare via l'olio denso dopo essermi struccata.

    Ronnie Nicole P. il 10.12.2019

  • Finalmente la travel size di un prodotto must have! Detergente delicato superconsigliato. Una vera coccola per il viso. Tutti gli altri detergenti schiumogeni seccano la pelle.

    Maria Chiara D. il 21.11.2019

  • Versione travel comoda ma di spumone più ne abbiamo meglio é!!

    Sonia D. il 20.11.2019

  • È così spumeggiante che non posso a fare a meno di inziare la giornata con una bella detersione! Fagiana contenta

    Lucrezia G. il 19.11.2019

  • Per la mia pelle delicata meglio usarlo d'estate, però d'inverno un po' di olio denso prima di spumone e passa la paura!

    Valentina C. il 18.11.2019

  • Ottimo prodotto, comodo il formato

    Matteo S. il 14.11.2019

  • Deterge senza asciugare troppo la pelle e non lascia quella fastidiosa sensazione di "pelle che tira", tipica dei detergenti spumogeni. Ottimo utilizzato assieme all'olio denso

    Ambra S. il 11.11.2019

  • prodotto buono...deterge delicatamente senza tirare troppo la pelle!

    Beatrice g. il 06.11.2019

  • Carola M. il 30.10.2019

  • Oltre ad essere il mio detergente schiumogeno preferito in assoluto (ne ho provati tanti), il formato travel è comodissimo per piccoli viaggi perchè occupa pochissimo spazio.

    Chiara C. il 30.10.2019

  • comodissimo l'ho comprato per un viaggio in aereo e lo usavo mattina e sera anche per struccarmi. è delicato e ha una buona profumazione. anche se il formato è piccolo bastano due spruzzate.

    Natalia A. il 30.10.2019

  • Perfetto per mia detersione mattutina.

    Giulia I. il 18.10.2019

  • Davvero un ottimo prodotto Sono pienamente soddisfatta

    Marina N. il 17.10.2019

  • Dopo averlo provato ho comprato il flacone maxi????

    Germano C. il 09.10.2019

  • Immancabile!meglio di qualsiasi sapone che ho mai acquistato!profumazione delicata che lo rende irresistibile

    Silvia G. il 01.10.2019

  • Anche nella travel size è un prodotto meraviglioso. Ottimo sotto tutti i punti di vista!

    Anita C. il 30.09.2019

  • Non posso più farne a meno

    MARTA B. il 30.09.2019

  • Spumone regala una detersione quotidiana perfetta. Si sente sensibilmente che la pelle è pulita e ha una profumazione davvero buona. Non secca eccessivamente, diventerà la coccola serale preferita!

    Silvia C. il 28.09.2019

  • Fantastico! La pelle è morbida e ben detersa

    Giulia S. il 24.09.2019

  • Mai più senza in viaggio!

    Cristina T. il 23.09.2019

  • Mitico, un prodotto a parer mio essenziale, lascia la pelle super pulita e profumata ??

    Elisa B. il 20.09.2019

  • Stefania F. il 19.09.2019

  • lo spumone è superlativo non lo abbandonerò mai....grazie cristina

    Elena C. il 17.09.2019

  • OTTIMO PULISCE LA PELLE E A ME PERSONALMENTE LA SECCA QUANTO BASTA PER RICORDARMI DI METTERE LA CREMA.

    DANIELA G. il 16.09.2019

  • comprato in travel size esclusivamente per i viaggi. Lo uso da tempo, mi trovo benissimo (vedi recensione full size). il flacone piu' piccolo e' comodissimo fuori casa.

    Katia r. il 15.09.2019

  • La travel size ci voleva!! Per viaggiare è decisamente più comoda. Però continuerò a comprare più spesso la dimensione standard, che dura più a lungo e in proporzione costa meno.

    Elena S. il 11.09.2019

  • Top! Innanzitutto un profumo delicato che ti fa venire voglia di mangiarlo Lo uso da una settimana quasi e la mia pelle ha gia cambiato aspetto

    Jessica S. il 11.09.2019

  • TOP! come la sua versione standard :)!

    Ilaria C. il 09.09.2019

  • E' il mio detergente per il viso, e finalmente ho trovato quello che deterge senza essere uno sgrassatore. OK !!

    Elisabetta M. il 04.09.2019

  • Roberta A. il 31.08.2019

  • Detergente valido. Profumo buonissimo

    Chiara C. il 30.08.2019

  • Dopo aver provato molte mousse detergenti, finalmente ho trovato la migliore! Efficace ma non lascia la fastidiosa di pelle che tira. Profumo buonissimo.

    Eleonora Z. il 27.08.2019

  • Lo spumone grande non ci stava nel beauty, invece questo è perfetto!

    Chiara V. il 22.08.2019

  • Spumone travel size è la miglior invenzione dopo lo spumone. Viaggiando spesso e dormendo fuori casa anche solo per una notte facevo a meno dello spumone.. ora non è più necessario!:)

    Daria D. il 19.08.2019

  • Che bella sensazione si freschezza e morbidezza ti da lo spumone quando lavi il viso prima di metterti a letto. Lo amo!

    Francesca P. il 11.08.2019

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti