recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni Spumone Travel Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Spumone Travel Recensioni di Spumone Travel
  • Non ne posso più fare a meno.

    CHIARA M. il 26.10.2021

  • Pelle da subito visibilmente più pulita!

    Francesca G. il 26.10.2021

  • Elisa Z. il 25.10.2021

  • Buon prodotto

    Sonia E. il 25.10.2021

  • Davvero ottimo il formato travel, dura tanto.

    Gaia R. il 25.10.2021

  • Ottimo

    Daniele R. il 24.10.2021

  • Prodotto indispensabile! Prima ogni volta che mi lavavo la faccia mi rimaneva secca e mi tirava la pelle. Con spumone non più! Pazzesco!!

    Tiziana S. il 24.10.2021

  • Semplicemente lo adoro

    Alexandra G. il 22.10.2021

  • Francesca F. il 22.10.2021

  • Detersione perfetta

    Elena p. il 22.10.2021

  • Care ragazze, questo prodotto è fantastico! Insieme ad Olio Denso, è il perfetto Must have della skin care quotidiana! Mai più senza!

    Cristina C. il 21.10.2021

  • Prodotto super!

    Ilaria G. il 21.10.2021

  • Spuma leggerissima con un profumo che adoro! Mi piace moltissimo

    Elena T. il 21.10.2021

  • Roxana H. il 21.10.2021

  • Lo Spumone è stato il primo detergente viso che mi ha conquistata! Tutti quelli privati tiravano la pelle e mi irritavano. L'odore è pazzesco e super facile da applicare. Assolutamente il migliore

    Eleonora G. il 20.10.2021

  • Mai più senza

    Eleonora b. il 20.10.2021

  • Prodotto ottimo e formato perfetto per i viaggi

    Giovanna C. il 18.10.2021

  • Con quel profumo spettacolare Anche solo per aprirlo per annusarlo vale la pena averlo sempre dietro!

    Federica V. il 18.10.2021

  • Buonissimo detergente, inoltre il formato "travel" mi permette di portarlo sempre con me durante i viaggi

    Martina G. il 18.10.2021

  • Ormai non posso più farne a meno prodotto top!!!

    Silvia C. il 18.10.2021

  • Adoro spumone come detergente ed avere un prodotto così di qualità in formato travel è fantastico!

    Lisa v. il 18.10.2021

  • Straconsigliato! Lo uso tutte le mattine una vera coccola per la pelle soffice come una nuvola

    Fulvia B. il 17.10.2021

  • Da solo o con olio denso dipendenza totale!

    Lorenza C. il 17.10.2021

  • Se la pelle pulita vuoi avere, spumone sarà il tuo migliore alleato non lasciartelo scappare!

    Sara C. il 16.10.2021

  • Veramente ottimo, lascia la pelle che é una meraviglia!

    Veronica F. il 16.10.2021

  • Ottima la profumazione ma soprattutto la pelle nn tiraaaaa!!!

    Grazia R. il 15.10.2021

  • Valeria S. il 14.10.2021

  • Sempre insieme a olio denso per struccarmi la sera, non tornerei mai a salviettine o a latte detergente!

    Letizia B. il 14.10.2021

  • comodo e pratico per ilweek end

    Antonella d. il 12.10.2021

  • Numero uno

    Tamara T. il 12.10.2021

  • Ottimo prodotto, lo uso tutte le mattine per la mia beauty routine e la pelle risulta pulita detersa ed ha un ottimo profumo. Mai più senza, lo ricomprerò nel formato più grande.

    Simona Z. il 11.10.2021

  • Mai più senza!

    Alessia D. il 11.10.2021

  • Viola D. il 10.10.2021

  • E' un prodotto decisamente valido per la detersione quotidiana: e' efficace e veloce da usare, insostituibile a mattina quando devi prepararti velocemente per andare al lavoro!!

    BENEDETTA T. il 10.10.2021

  • Ottimo prodotto, lo uso tutte le mattine per la mia beauty routine e la pelle risulta pulita detersa ed ha un ottimo profumo. Mai più senza, lo ricomprerò nel formato più grande.

    Simona Z. il 08.10.2021

  • Giulia T. il 07.10.2021

  • Non possiamo più farne a meno, io e le mie bambine ci laviamo il viso SOLO con spumone a casa e fuori!!!toppp

    Vanessa M. il 07.10.2021

  • Buon profumo e texture, ma secca troppo la pelle

    Linda L. il 07.10.2021

  • mai più senza!

    GRAZIELLA B. il 07.10.2021

  • Denise N. il 07.10.2021

  • Ottima spuma! ed è bellissimo avere delle versioni piccole dei prodotti, così da poterli provare (senza troppo spreco nel caso non piacessero)ma una volta provato, non ne posso fare a meno!

    Gabriella R. il 05.10.2021

  • Giada L. il 04.10.2021

  • ROMINA V. il 04.10.2021

  • Mai fatto skincare, lo uso la sera ed è una vera coccola per la pelle prima di andare a dormire

    SARA C. il 04.10.2021

  • LO SPUMONE PENSO CHE PER ME SIA IL CAVALLO DI BATTAGLIA DELLA MIA BEAUTY ROUTINE, LA VERSIONE TRAVEL E' COMODISSIMA!!

    SARA S. il 04.10.2021

  • Ottimo per pulizia viso

    Anita B. il 03.10.2021

  • Ottimo prodotto! La cosa che mi piace di più è che non è per nulla aggressivo! Molto delicato non tira per nulla la pelle, lo amo.

    Giulia L. il 01.10.2021

  • Super detergente! Sia nella doppia detersione e con olio denso, sia da solo per rinfrescare e ripulire il viso.

    Giulia s. il 30.09.2021

  • Essenziale in ogni travel kit!

    Laura Z. il 30.09.2021

  • Sara M. il 30.09.2021

  • Anna Z. il 30.09.2021

  • Katia A. il 30.09.2021

  • Diana C. il 29.09.2021

  • Lascia la pelle pulita e lucente, comodissima la travel size che dura un sacco di tempo!

    Laura A. il 29.09.2021

  • Carlotta P. il 29.09.2021

  • Lascia la pelle super soffice, come se fosse una nuvola

    Chiara C. il 29.09.2021

  • Perfetto per pelli sensibili, pulizia profonda.. ottimo!

    Rossella V. il 29.09.2021

  • questo prodotto è un buon detergente

    Giulia C. il 28.09.2021

  • Ottimo prodotto, l'unico provato che non brucia gli occhi! Mai più senza!

    Ginevra A. il 28.09.2021

  • Ottimo prodotti x la mia pelle!

    Elena D. il 27.09.2021

  • Non posso farne più a meno! Così delicato, mai trovato un prodotto così!

    Rosanna P. il 25.09.2021

  • Ottimo

    Antonia L. il 24.09.2021

  • Insieme a olio denso il mio mai più senza

    Barbara D. il 23.09.2021

  • unico prodotto che deterge la mia pelle in modo giusto

    Emanuela d. il 23.09.2021

  • Ho comprato questo prodotto per pura curiosità, ma me ne sono innamorata. È molto profumato, piacevole sulla pelle. Lo consiglio davvero!

    Ilaria R. il 23.09.2021

  • Alba P. il 21.09.2021

  • Il prodotto che tutte noi dovremmo avere, Deterge senza seccare la pelle. Lo adoro

    Daniela P. il 21.09.2021

  • Ormai è il mio "mai più senza". La schiuma è leggera, pulisce in profondità e lascia una sensazione di leggerezza. Per chi non ama i profumi forti sul viso questo è perfetto perché è molto delicato.

    Elvira C. il 20.09.2021

  • Linda V. il 20.09.2021

  • Morbida spuma che pulisce e rinfresca il mo viso top

    Mariella A. il 19.09.2021

  • Packaging impeccabile , texture perfetta. Ha un profumo buonissimo

    Naomi p. il 17.09.2021

  • Ottimo, rende la palla meno grassa

    Silvia R. il 17.09.2021

  • Ha un profumo fresco e una consistenza delicata:un vero piacere per la pelle!

    Cindy s. il 16.09.2021

  • detergente fantastico, ha un profumo buonissimo

    Giorgia G. il 16.09.2021

  • Il migliore, lascia la pelle morbidissima!

    Aurora D. il 16.09.2021

  • Scoperto grazie ad un'amica è diventato il mio alleato nella routine quotidiana per il mio viso. Comodo da portare ovunque, non posso più farne a meno!

    Francesca p. il 16.09.2021

  • Azzurra R. il 15.09.2021

  • Apprezzatissimo.. Ho preso la versione travel per provarlo ma l'ho già ordinato nel formato più grande perché non ne posso più farne a meno..

    Piera T. il 14.09.2021

  • Perfetto per la detersione mattuttina e serale

    Giusy m. il 13.09.2021

  • Molto delicato sulla pelle, la lascia morbida e ben pulita. Ricomprerò in futuro

    Lisa L. il 13.09.2021

  • Perfetto per la detersione mattuttina e serale

    Giusy m. il 13.09.2021

  • Perfetto per la detersione mattuttina e serale

    Giusy m. il 13.09.2021

  • Lo uso dopo lo struccante per togliere i residui. Mi trovo benissimo, senti la pelle davvero pulita.

    Eleonora B. il 11.09.2021

  • Eckle S. il 11.09.2021

  • Lo adoro.... Già al primo utilizzo lascia la pelle stupenda

    Antonio B. il 10.09.2021

  • prodotto ottimo, perfetto per detergere e rinfrescare la pelle, soprattutto in estate

    Valentina F. il 08.09.2021

  • Unico... Innamorata persa

    Federica V. il 07.09.2021

  • Ottimo. Pulisce benissimo lascia una bella sensazione di morbido buon profumo

    Elena M. il 07.09.2021

  • Pratico da usare, schiuma delicata che lascia la pelle perfettamente pulita, fresca e idratata perché non è aggressivo

    Arianna G. il 07.09.2021

  • Mai più senza!

    Francesca M. il 06.09.2021

  • Immancabile!

    Jessica N. il 04.09.2021

  • Buonissimo

    Ylenia T. il 03.09.2021

  • unito all'olio denso è perfetto per eliminare i punti neri

    Silvia M. il 03.09.2021

  • Ottimo prodotto dura a lungo e basta poca quantità per lavare il viso! Consigliato

    Marilina L. il 02.09.2021

  • Nadia R. il 02.09.2021

  • Pamela R. il 01.09.2021

  • mai più senza... formato ideale per chi viaggia..

    Elena P. il 01.09.2021

  • Ottimo prodotto, ha un profumo buonissimo ma non troppo aggressivo. La schiuma è super morbida e liscia al tatto e lascia una sensazione piacevole sul viso!! Consigliato!!

    Martina L. il 01.09.2021

  • Profumo e texture super delicati e avvolgenti! Versione travel perfetta per porta Spumone sempre con te!

    Giulia A. il 01.09.2021

  • Usato come detergente universale in viaggio è perfetto. Profumato e delicato.

    Sonia C. il 01.09.2021

Pag. 1 di 21
2067 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica