Recensioni Spumone Travel Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Dopo averlo provato ho comprato il flacone maxi????

    Germano C. il 09.10.2019

  • Immancabile!meglio di qualsiasi sapone che ho mai acquistato!profumazione delicata che lo rende irresistibile

    Silvia G. il 01.10.2019

  • Anche nella travel size è un prodotto meraviglioso. Ottimo sotto tutti i punti di vista!

    Anita C. il 30.09.2019

  • Non posso più farne a meno

    MARTA B. il 30.09.2019

  • Spumone regala una detersione quotidiana perfetta. Si sente sensibilmente che la pelle è pulita e ha una profumazione davvero buona. Non secca eccessivamente, diventerà la coccola serale preferita!

    Silvia C. il 28.09.2019

  • Fantastico! La pelle è morbida e ben detersa

    Giulia S. il 24.09.2019

  • Mai più senza in viaggio!

    Cristina T. il 23.09.2019

  • Mitico, un prodotto a parer mio essenziale, lascia la pelle super pulita e profumata ??

    Elisa B. il 20.09.2019

  • Stefania F. il 19.09.2019

  • lo spumone è superlativo non lo abbandonerò mai....grazie cristina

    Elena C. il 17.09.2019

  • OTTIMO PULISCE LA PELLE E A ME PERSONALMENTE LA SECCA QUANTO BASTA PER RICORDARMI DI METTERE LA CREMA.

    DANIELA G. il 16.09.2019

  • comprato in travel size esclusivamente per i viaggi. Lo uso da tempo, mi trovo benissimo (vedi recensione full size). il flacone piu' piccolo e' comodissimo fuori casa.

    Katia r. il 15.09.2019

  • La travel size ci voleva!! Per viaggiare è decisamente più comoda. Però continuerò a comprare più spesso la dimensione standard, che dura più a lungo e in proporzione costa meno.

    Elena S. il 11.09.2019

  • Top! Innanzitutto un profumo delicato che ti fa venire voglia di mangiarlo Lo uso da una settimana quasi e la mia pelle ha gia cambiato aspetto

    Jessica S. il 11.09.2019

  • TOP! come la sua versione standard :)!

    Ilaria C. il 09.09.2019

  • E' il mio detergente per il viso, e finalmente ho trovato quello che deterge senza essere uno sgrassatore. OK !!

    Elisabetta M. il 04.09.2019

  • Sarah P. il 31.08.2019

  • ROBERTA A. il 31.08.2019

  • Detergente valido. Profumo buonissimo

    Chiara C. il 30.08.2019

  • Dopo aver provato molte mousse detergenti, finalmente ho trovato la migliore! Efficace ma non lascia la fastidiosa di pelle che tira. Profumo buonissimo.

    Eleonora Z. il 27.08.2019

  • Lo spumone grande non ci stava nel beauty, invece questo è perfetto!

    Chiara V. il 22.08.2019

  • Spumone travel size è la miglior invenzione dopo lo spumone. Viaggiando spesso e dormendo fuori casa anche solo per una notte facevo a meno dello spumone.. ora non è più necessario!:)

    Daria D. il 19.08.2019

  • Che bella sensazione si freschezza e morbidezza ti da lo spumone quando lavi il viso prima di metterti a letto. Lo amo!

    Francesca P. il 11.08.2019

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese potrai leggere gli esilaranti contributi che la Cinica scriverà per te. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti