Recensioni Spumone Travel Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Spumone Travel Recensioni di Spumone Travel
  • È il mio sapone viso preferito: ne basta poco e la pelle si pulisce benissimo. In più di l'utilizzo la pelle resta morbida e non secca, come invece accade con altri saponi.

    STEFANIA C. il 25.07.2021

  • Da quando ho provato questo prodotto non riesco più a farne a meno! Fantastico!

    Margherita G. il 25.07.2021

  • Mai più senza

    Ginevra S. il 25.07.2021

  • Valentina l. il 24.07.2021

  • Alessia B. il 23.07.2021

  • Profumazione fantastica, detergente ottimo con spuma morbidissima

    Eleonora G. il 23.07.2021

  • Abbinato ad olio denso per me una combo eccezionale

    Elisabetta Matia B. il 22.07.2021

  • deterge ma non fa tirare la pelle, una nuvola cremosa unica nel suo genere, delicata ma efficace

    Jennifer G. il 21.07.2021

  • Vittoria L. il 21.07.2021

  • Ho preso la taglia piccola per provarlo ottimo prodotto prenderò sicuramente la taglia grande

    Sofia C. il 21.07.2021

  • Ottimo prodotto per la detersione. Utile il formato "travel", anche per provarlo al primo acquisto.

    Barbara V. il 20.07.2021

  • Molto più che un detergente, una coccola ormai indispensabile.

    Martina P. il 20.07.2021

  • Alessandra G. il 20.07.2021

  • Finalmente x la prima volta in 30 anni uso prodotti per il viso. La profumazione poi di questo prodotto é fantastica. Lo consiglioooo

    Laura I. il 19.07.2021

  • Fabiana P. il 19.07.2021

  • Il mio detergente preferito

    Amneris A. il 18.07.2021

  • Rilassate quando massaggi sul viso

    Alberto G. il 17.07.2021

  • Un detergente schiumogeno unico. Una spuma morbidissima, che lascia la pelle pulita e morbida. Fantastico.

    Elisa C. il 15.07.2021

  • Ottimo mai più senza

    Maria T. il 14.07.2021

  • Ottimo prodotto

    Ilenia A. il 14.07.2021

  • Uno dei miei prodotti preferiti, lascia la pelle bella pulita e priva di residui di make-up.

    Luna V. il 14.07.2021

  • Meravigliosa schiuma delicata.

    Dalila D. il 13.07.2021

  • Giorgia P. il 11.07.2021

  • Schiuma detergente molto delicata

    Laura P. il 10.07.2021

  • Un must have della skincare

    Giulia B. il 10.07.2021

  • Perfetto da portare in viaggio. Deterge e lascia la pelle morbida e idratata. Profumo delicato, come piace a me.

    Valentina S. il 10.07.2021

  • Jessica R. il 09.07.2021

  • La sera è un sollievo sciacquarcisi il viso!!!

    Sara P. il 08.07.2021

  • Lo adoro punto, mai più senza

    Laura R. il 08.07.2021

  • Prodotto top! Selvaggia e restia ad ogni trattamento di bellezza ma..sono diventata spumone-dipendente!Semplice,pratico e con un profumo eccezionale,consigliatissimo a tutte le pigre come me!

    Veronica T. il 08.07.2021

  • Il top per eliminare le impurita' del trucco

    Chiara D. il 08.07.2021

  • Mai più senza! ottimo prodotto. Comprato e ricomprato!!!

    PATRIZIA M. il 07.07.2021

  • Nicoletta S. il 07.07.2021

  • Federica C. il 06.07.2021

  • La pella risulta pulita e fresca già dal primo utilizzo. Mai provata una sensazione come con questo prodotto!

    MONICA P. il 06.07.2021

  • Comodo ed efficace per una pelle sempre fresca!

    Vanessa C. il 06.07.2021

  • Comodissimo per i viaggi! Compri una volta per il barattolino e poi lo riempio con il barattolo grande di spumone così risparmio!

    Elisa A. il 06.07.2021

  • Divertente e perfetto per detergere il viso sia di sera che la mattina appena svegli (ovviamente preso la versione non da viaggio perché non può mancare)

    Giada L. il 06.07.2021

  • Ottimo prodotto rende la pelle liscissima ma soprattutto un profumo bellissimo. Consigliatissimo

    Claudia F. il 05.07.2021

  • Odore fantastico, ne basta un goccio per lavare il viso. In combo con luce liquida e zero smog per la mia pelle mista/grassa, ho riscontrato subito benefici. Approvatissimo!

    Arianna R. il 05.07.2021

  • Ideale per la detersione quotidiana del viso!

    Emma O. il 04.07.2021

  • Una vera sorpresa, soprattutto perché fin da subito mi sono trovata benissimo.

    Laura Z. il 04.07.2021

  • Andrea G. il 02.07.2021

  • Ottimo per la mia pelle mi trovo benissimo e non appesantisce

    Carlotta B. il 02.07.2021

  • Valentina F. il 01.07.2021

  • Prodotto di cui non posso fare! Eccezionale

    Alessandra p. il 01.07.2021

  • Ottimo per la detersione

    Rossana B. il 30.06.2021

  • Detergente top, soprattutto se unito all'olio denso, detersione favolosa. Pelle migliorata nel giro di pochissimo tempo.

    Alice c. il 30.06.2021

  • Lidia P. il 30.06.2021

  • Ottimo!

    Ester V. il 29.06.2021

  • Odio i detergenti schiumogeni, Spumone mi ha fatto ricredere. Lo adoro. Perfetto formato da viaggio!

    Veronica B. il 29.06.2021

  • Sofia M. il 29.06.2021

  • Il profumo è qualcosa di meraviglioso. Agisce bene e lascia la pelle morbidissima. Rimuove abbastanza bene le tracce di mascara senza creare eccessivo bruciore agli occhi.

    Giuliana G. il 29.06.2021

  • Mai provato tanto piacevole detergere il viso

    Anna M. il 29.06.2021

  • La pelle risulta pulita profondamente senza rimanere secca o disidratata! Una bomba!!

    Stephanie M. il 28.06.2021

  • Adorabile. In accoppiata con olio denso è la svolta per la pelle di tutt*!

    Elisa B. il 28.06.2021

  • Il miglior spumone mai provato

    Roberta M. il 28.06.2021

  • Acquistato per viaggiare

    Luana S. il 27.06.2021

  • Indispensabile!

    Silvia F. il 27.06.2021

  • Ottimo prodotto!!!!

    Vanessa M. il 27.06.2021

  • Perfetto per una detersione leggera, personalmente lo uso quando non sono truccata e la sensazione di pulizia della pelle è davvero super

    Chiara T. il 27.06.2021

  • Questo prodotto è dedicato sulla pelle, fresco e lascia una sensazione bellissima e rilassante sulla pelle. L’ho utilizzato per 2 mesi ogni giorno per detergere il viso. Consigliatissimo!

    Chiara R. il 26.06.2021

  • Una coccola divina!

    Francesca V. il 26.06.2021

  • Ottima la mini size. Dura anche a lungo. Direi ottimo per chi viaggia o da tenere a portata di mano durante la giornata

    Alice Z. il 23.06.2021

  • Il top degli struccanti, lp consiglio anche a chi ha la pelle molto sensibile come la mia!

    Alessia D. il 23.06.2021

  • Sara c. il 23.06.2021

  • Floriana A. il 23.06.2021

  • Ottimo prodotto per la detersione. Da quando ho iniziato ad usarlo ho la pelle molto più liscia e con meno imperfezioni. Super consigliato!

    Rosanna T. il 22.06.2021

  • E' stato un regalo per mio figlio 24enne un pò superficiale nelle pulizia del viso.....è stato molto apprezzato !!!

    Cristina b. il 22.06.2021

  • La mia pelle è molto migliorata

    Roberta S. il 21.06.2021

  • Detergente molto delicato e piacevole, pulisce e sgrassa a fondo. Consigliato!

    Eleonora G. il 21.06.2021

  • Ottimo non secca la mia pelle mista

    Filomena P. il 20.06.2021

  • Silvia G. il 20.06.2021

  • detergente dall'odore delicato. deterge delicatamente e lascia una sensazione di pulito sul viso

    Fabiana R. il 19.06.2021

  • Prodotto ottimo. Lascia la pelle morbidissima ed è pratico da portare in viaggio.

    Chiara f. il 19.06.2021

  • Magnifico, pulisce in profondità senza seccare troppo. Usato con olio denso, una magia

    Fabiana F. il 19.06.2021

  • Unico! Deterge a fondo il viso e lascia la pelle liscia e pulita! Lo adoro!

    Martina R. il 18.06.2021

  • Adoro, profumo ottimo e texture ottima. Da avere assolutamente

    Giada S. il 18.06.2021

  • Laura C. il 18.06.2021

  • Di solito sono molto pigra, ma con Spumone non dimentico mai di fare la detersione serale (anche con Olio Denso quando c'è bisogno di quella "doppia"). Profumo irresistibile.

    Carlotta F. il 18.06.2021

  • Ho iniziato col provare la versione travel, e poi ora non lo mollo più! Al mattino quando lavo il viso sembra davvero che la pelle rinasca!

    Manuela M. il 17.06.2021

  • Lo adoro!!!

    Rossana C. il 17.06.2021

  • Dopo tanti detergenti inutili finalmente uno super efficace! In versione normale e travel pratico da portare con se ovunque :)

    Federica G. il 17.06.2021

  • Simona R. il 16.06.2021

  • Mi piace soprattutto il profumo. Per il mio tipo di pelle penso sia meglio l'olio denso

    Barbara T. il 16.06.2021

  • Molto buono,la pelle risulta liscia e profumata

    Jessica S. il 16.06.2021

  • Approvato per la mia pelle mista ma molto sensibile, detergente per bene e lascia veramente la pelle morbida senza quella fastidiosa sensazione di "pelle che tira".

    Mariacristina P. il 16.06.2021

  • Prodotto eccezionale, provato tramite una mia amica e subito acquistato

    ANDREA C. il 16.06.2021

  • Il profumo dello spumone sul mio viso è uno dei piaceri che mi concedo ogni mattina! Mai più senza!

    Claudia A. il 14.06.2021

  • Ottimo prodotto! Da avere sempre con se!!!

    Daniela I. il 13.06.2021

  • Veronica T. il 13.06.2021

  • Caterina G. il 12.06.2021

  • miglior prodotto mai utilizzato sulla mia pelle!!! mi è visibilmente cambiata

    Eugenia M. il 11.06.2021

  • Applicato dopo l’olio denso quotidianamente deterge la pelle a fondo lasciandola morbida e pulita. Non potrei farne a meno.

    Beatrice A. il 10.06.2021

  • Marina L. il 09.06.2021

  • Maddalena T. il 09.06.2021

  • Buonissimo , ha un profumo pazzesco lascia la pelle liscia e purificata

    Elisabetta D. il 09.06.2021

  • Straordinario. Ho sempre usato prodotti a base schiumosa per struccarmi, ma questo li batte tutti. Lo ricomprerò.

    Enrica B. il 09.06.2021

  • Prodotto top!

    Francesca T. il 07.06.2021

  • Ho la pelle molto sensibile, ho sempre fatto fatica a trovare un detergente adatto fino a quando ho iniziato ad usare Spumone. Sento la pelle davvero pulita, super consigliato!

    Vanessa P. il 07.06.2021

Pag. 1 di 20
1902 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica