recensioni

Recensioni Spumone Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Spumone Travel Recensioni di Spumone Travel
  • Miglior detergente in assoluto. Lascia la pelle super pulita e profumata ??

    Martina C. il 06.10.2022

  • È eccezionale lascia la pelle morbidissima e super idratata...

    Emma B. il 05.10.2022

  • Fantastico!! Già al primo utilizzo lascia una pelle morbida e setosa Ed ha un profumo pazzesco!

    Luana C. il 04.10.2022

  • Mai più senza!!

    Giusy C. il 03.10.2022

  • Spettacolare! Una vera coccola, lascia la pelle morbidissima. Regular size per il mio prossimo ordine. Mai più senza!

    Simona M. il 03.10.2022

  • Comprata la versione travel per comodità, prodotto ottimo!

    Eleonora C. il 30.09.2022

  • Perfetto da viaggio

    Pamela T. il 28.09.2022

  • Mai avuta la pelle così pulita, la svolta!

    Tea M. il 28.09.2022

  • Molto buono, capiente anche la versione travel.

    Arielle M. il 26.09.2022

  • Fantastico

    Giulia Z. il 24.09.2022

  • Mai più senza! Pelle pulita, detersa come mai provato prima! Fantastico!

    Carlotta C. il 22.09.2022

  • Che dire.. pulisce e purifica fino in fondo

    Patrizia P. il 19.09.2022

  • Lo comprerò per sempre

    Stefania B. il 19.09.2022

  • Miglior prodotto mai provato!

    Alessia G. il 18.09.2022

  • Top!

    Federica A. il 18.09.2022

  • Perfetto per i viaggi

    Anna S. il 17.09.2022

  • Ideale per viaggiare o provare un prodotto prima di acquistarne il formato grande . fa il suo dovere

    ROBERTA L. il 14.09.2022

  • Leggero, soffice ed efficace!

    Melissa R. il 12.09.2022

  • Il migliore insieme all’olio denso per una detersione profonda!!!

    Azzurra P. il 11.09.2022

  • Comodissimo

    AMELIA V. il 09.09.2022

  • Soffice delicato spumoso.. buon profumo***

    O R. il 09.09.2022

  • Ottimo prodotto. è il mio mai più senza! Associato con l’olio denso struccano e danno un senso di pulizia profondissima

    Aurora P. il 08.09.2022

  • Ho preso il kit per provare tutti i prodotti dell'estetista cinica e dopo aver studiato bene le istruzioni adesso ogni mattina non riesco a fare a meno di lavarmi il viso con questo super prodotto!!!!

    Federica L. il 07.09.2022

  • ottimo, anche se successivamente all'utilizzo la pelle risulta leggermente secca

    Federica M. il 07.09.2022

  • Rapporto qualità prezzo ottimo adoro

    Sara R. il 07.09.2022

  • una certezza

    Emanuela V. il 05.09.2022

  • Miglior detergente viso mai provato! La mia pelle tende al secco e dopo la detersione generalmente si squama. Con lo spumone invece resta morbida e idratata. Ormai sono una cliente affezionata.

    Emilia M. il 04.09.2022

  • Il prodotto è ottimo, ma soprattutto in un formato comodissimo per affrontare un viaggio e poter effettuare in tutta tranquillità la detersione quotidiana del viso.

    Giulia C. il 02.09.2022

  • Ho acquistato spumone e olio denso per la doppia detersione, ne sono rimasta felicissima! Lo spumone è davvero un ottimo prodotto, lascia la pelle liscia e fresca!

    Giada C. il 02.09.2022

  • Mai più senza.

    Sara M. il 02.09.2022

  • Regalo di compleannom mia sorella lo adora!!!

    Francesca C. il 01.09.2022

  • Bellissimo veramente unico

    Chiara T. il 01.09.2022

  • ottimo

    Federic f. il 01.09.2022

  • Il mio compagno di viaggio! Ottimo detergente per il viso, adoro la sensazione di freschezza che lascia sulla pelle!

    Silvia M. il 01.09.2022

  • Super! Ho una pelle molto delicata e mi sono sempre trovata bene con questo prodotto!

    Virginia V. il 01.09.2022

  • Mai più senza! Comodo in casa e in viaggio, e regalato alle amiche

    Rosaria L. il 31.08.2022

  • Una nuvola! Molto meglio della spuma che compravo prima di una marca blasonata!

    Carmen S. il 31.08.2022

  • Prodotto consigliatissimo . Profumo stupendo e pelle immediatamente liscia e morbida al tatto

    Caterina S. il 31.08.2022

  • Mai più senza

    Rita L. il 31.08.2022

  • Non mi fa impazzire perché non mi faceva molta schiuma (è un gusto personale). Ora usa MORE PURE e mi trovo benissimo.

    Barbara M. il 31.08.2022

  • Prodotto ottimo, lascia la pelle pulita ed elastica

    Francesca M. il 31.08.2022

  • Il prodotto in sè è molto valido, peccato che il pack non sia assolutamente adatto ai viaggi. Portato con me in un viaggio in aereo e arrivato totalmente vuoto a causa versamento. Da non comprare!

    Beatrice F. il 30.08.2022

  • Ottimo per la detersione! Io lo sto usando da 1 settimana circa e mi sto trovando benissimo. Consigliato da un’amica. Top

    Fabrizio C. il 27.08.2022

  • Setoso, profumato, subito una sensazione di pelle perfettamente pulita

    Francesca C. il 26.08.2022

  • Delicato, efficace, mai più senza!

    Sara P. il 26.08.2022

  • Lo trovo perfetto. Ho preso la versione travel perché ho una pelle problematica e volevo un formato piccolo per poterlo provare. Ottimo! Delicato, spumoso e profumato.

    Chiara Cara V. il 26.08.2022

  • Top

    Monica C. il 25.08.2022

  • Eccezionale, comodo per la taglia piccola, nel mio beauty non manca mai. Molto delicato

    Elena V. il 24.08.2022

  • Ottima! La versione travel la porto sempre nei miei viaggi. La spumone non può mancare mai tra i miei prodotti quotidiani perché non ne posso fare a meno

    Marina M. il 23.08.2022

  • Fantastico, lo uso anche per pulire le ciglia tutti i giorni visto che ho fatto la laminazione e va benissimo

    Sonia B. il 23.08.2022

  • Una delicatissima spuma che non secca e dona morbidezza assoluta. Consigliata

    Ribe d. il 23.08.2022

  • Sono sempre scettica sui prodotti online ma posso dire che sono stata soddisfatta e continuerò usarlo

    Valentina V. il 23.08.2022

  • Ottimo e delicato per la detersione

    Raffaella D. il 22.08.2022

  • Ottimo prodotto per pelle mista

    Lucia M. il 20.08.2022

  • Scoperto da poco. Lo utilizzo dopo l'olio denso. Ottimo

    Francesca P. il 20.08.2022

  • Credo che non ci sia molto da dire... Ci fosse il flacone formato umano lo comprerei... Mai mai mai senza... 5 stelle sono poche

    Jenny S. il 20.08.2022

  • Mai provato un detergente così! Mi lascia la pelle morbida e una bellissima sensazione di freschezza e pulizia. Il formato travel poi è perfetto per portarlo sempre con me

    Paola B. il 19.08.2022

  • Pazzesco! Lascia la pelle profumata e morbida! Consigliata la versione travelsize per portare in aereo !

    Cristina F. il 19.08.2022

  • Mai più senza dopo il primo utilizzo! Una delle poche consolazioni del risveglio mattitino

    Chiara s. il 15.08.2022

  • Prodotto fantastico

    Rita P. il 15.08.2022

  • Meravigliosooò

    Teresa Eleonora P. il 14.08.2022

  • Lo adoro e dopo averlo provato ho acquistato in negozio la full, è spumosissimo e lascia il viso super morbido

    Chiara I. il 12.08.2022

  • Fantastica texture e semplicità di applicazione. La travel size è comoda da portare anche in borsa.

    Federica P. il 12.08.2022

  • Impossibile rinunciare. Comodo, pratico e semplicemente perfetto. Sono contenta di aver provato questo prodotto perché è diventato parte della mia daily beauty routine.

    Michela R. il 11.08.2022

  • Lascia la pelle molto morbida e levigata, ideale la mattina

    Beatrice B. il 11.08.2022

  • Inutilizzabile. Puzzano tutti di pesce dopo poco

    Laura M. il 11.08.2022

  • Lo spumone ormai è sempre una certezza. Lo ricompro all'infinito. Una coccola.

    Rachele Z. il 11.08.2022

  • Ottimo prodotto, indispensabile mattina e sera lascia il viso al top…

    Dania B. il 11.08.2022

  • Texture leggera e lascia una sensazione di fresco e pulito, mai più senza!

    Lorena D. il 09.08.2022

  • Estremante delicato, una vera e propria schiuma dal profumo pazzesco!

    Francesca L. il 08.08.2022

  • Splendido

    Eleonora P. il 08.08.2022

  • Consistenza e profumo incredibli! Lascia la pelle pulita ma non tesa e tirante!

    Isabella M. il 06.08.2022

  • Pelle morbidissima solo effettuando la detersione

    Ica S. il 05.08.2022

  • Magnifico da usare mattina e sera, con olio denso o semplicemente solo! detenzione perfetta

    Alexia M. il 05.08.2022

  • Delicato, non secca la pelle, deterge in profondità e ha un buonissimo odore! Sicuramente il mio MAI PIÙ SENZA!

    Anna maria D. il 04.08.2022

  • Mai più senza.

    Sara M. il 04.08.2022

  • ottimo prodotto

    Sara C. il 04.08.2022

  • Adoro il grande, figuriamoci il piccolo, in viaggio, in borsa pratico ed essenziale!

    Barbara L. il 04.08.2022

  • Detergente gentile sulla pelle ma estremamente efficace, adoro la promozione delicata

    Rebecca B. il 04.08.2022

  • Mai senza, anche in vacanza !

    Francesca r. il 02.08.2022

  • Ottimo per la detersione da solo o con olio denso

    Fabiana P. il 02.08.2022

  • Mai più senza! Detergente viso profumatissimo ed efficace, non secca la pelle ma anzi lascia una piacevole sensazione di freschezza e morbidezza. Una vera coccola

    Simona S. il 01.08.2022

  • mai più senza neanche in vacanza

    Chiara B. il 01.08.2022

  • Pratico, comodo ed efficace! Ormai è fra i miei più fedeli compagni di viaggio. Consigliato!

    Elena B. il 31.07.2022

  • Ottimo!

    Sara S. il 29.07.2022

  • Prodotto molto soffice al tatto ed efficace sulla pelle, l’odore buonissimo.

    Rita R. il 28.07.2022

  • Delizioso

    Emanuela M. il 28.07.2022

  • Ottimo per viaggiare, anche se dopo essere stato in aereo la "pompa" non fa fuoriuscire il prodotto correttamente. Si riprende dopo un paio di applicazioni.

    Claudia C. il 28.07.2022

  • Un prodotto eccezionale, deterge coccolando il viso

    Laura R. il 27.07.2022

  • Mai più senza di lui…in coppia con Olio denso e panno in microfibra

    Francesca F. il 26.07.2022

  • Adoro i formati travel, hai la possibilità di provare il prodotto senza dover spendere una fortuna. Spumone è davvero il migliore,associato a olio denso ha cambiato la mia pelle??.

    Claudia D. il 26.07.2022

  • ottimo sapone per il viso, non tira la pelle e lava bene. indispensabile

    Sara R. il 25.07.2022

  • Lo schiumogeno migliore del mondo.

    Alessandra C. il 25.07.2022

  • Super

    Natasha M. il 24.07.2022

  • La spuma per il viso che più mi piace. È molto densa ma allo stesso tempo delicatissima, pulisce molto bene e non lascia l'effetto di pelle che tira. La compro e ricompro

    Flavia D. il 23.07.2022

  • Mai più senza! Deterge benissimo (io ho la pelle grassa) e ha un buon profumo!

    Deborah A. il 22.07.2022

  • Fantastico!

    Agnese Z. il 22.07.2022

  • Ottimo prodotto

    Marta D. il 21.07.2022

  • Con olio densò perfetto!

    Elena C. il 21.07.2022

  • Mai più senza, morbido, profumato, lascia la pelle perfettamente stuccata...

    Viola B. il 20.07.2022

Pag. 1 di 29
2.851 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab