Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Spumone Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Spumone Travel Recensioni di Spumone Travel
  • La detersione ora è piacevole; l'ho regalato a tutte le nipoti e anche loro ragazze giovani lo amano

    Catia f. il 01.02.2023

  • Non per me. Prodotto valido ma non preferisco le spume

    Ylenia B. il 31.01.2023

  • Il mio mai più senza

    Roberta Maria R. il 31.01.2023

  • Must have! Strucca benissimo

    Monica C. il 31.01.2023

  • Ottimo prodotto! È una carezza sulla pelle del viso pulendo in modo efficace! Oramai un non più senza

    Rossella I. il 31.01.2023

  • Perfetto per la detersione e per struccarsi! Sicuramente lo ricomprerò!

    Diletta P. il 31.01.2023

  • È il mio per sempre

    Federica T. il 31.01.2023

  • Per portare spumone in viaggio. Lo uso spesso.

    Stefania R. il 30.01.2023

  • Per me che piace L acqua e sentire il sapone è stupendo

    Sabrina s. il 29.01.2023

  • Prodotto super. Rimuove le impurità e non irrita la pelle

    Sara B. il 29.01.2023

  • Iconico...un mai più senza. La pelle dopo averla detta con spumone e detersa senza essere secca

    Marco M. il 27.01.2023

  • Confezione non travel. Perde prodotto dalla base del tappo anche da chiuso. Viaggio spessissimo quindi tengo tutto nel beauty: da non fare con questo prodotto.

    Chiara M. il 25.01.2023

  • una certezza per detergere la pelle in delicato ma efficace

    BARBARA . il 24.01.2023

  • All inizio l’ho snobbato poi l’ho riprovato nel modo giusto e come doppia detersione e dire che è super è troppo poco!

    Eleonora P. il 24.01.2023

  • Ormai non si può stare senza!così indispensabile da avere necessità anche in viaggio!mi sto trovando spesso ora per lavoro e per amore a viaggiare in aereo…questo salva la vita!

    Federica R. il 23.01.2023

  • Ottima spuma, morbida e delicata alla pelle

    Silvia A. il 23.01.2023

  • Meraviglioso, comodissimo da portare in viaggio, ottima detersione

    Sara C. il 23.01.2023

  • A dir poco strepitoso sulla pelle di mia figlia … lascia la pelle pulita, morbida ed idratata.

    Barbara M. il 22.01.2023

  • Immancabile del beauty da viaggio

    SILVIA T. il 20.01.2023

  • comodo il formato e sempre efficace il prodotto. schiuma piacevole e delicata. dopo olio denso, termina lo struccaggio perfettamente.

    Raffaella C. il 20.01.2023

  • Prodotto fantastico! Strucca perfettamente e deterge, lasciando la pelle liscissima!

    Elisa O. il 20.01.2023

  • Me lo mangerei, anche la mia pelle approva

    Giuliana S. il 20.01.2023

  • Utilizzo questo prodotto ogni giorno, la mia pelle è fresca e profumata, mai più senza

    Silvia Z. il 19.01.2023

  • Ottimo

    Vanessa G. il 19.01.2023

  • profumo buonissimo e pelle liscia come la seta

    Alessandra F. il 18.01.2023

  • Detersione perfetta. Lascia la pelle pulita e non secca

    Chiara P. il 16.01.2023

  • Ottimo metodo per pulire il viso in modo efficace, profumazione gradevole e piacevole sensazione al contatto con la pelle.

    Debora N. il 15.01.2023

  • Un dei prodotti più utili e funzionali

    Anna B. il 15.01.2023

  • Mai più senza. Lascia la pelle morbidissima

    Barbara B. il 15.01.2023

  • Ho acquistato il formato travel per iniziare ad utilizzare i prodotti e devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita. Ovviamente ho acquistato successivamente il formato più grande

    Diana F. il 15.01.2023

  • Insieme all' olio denso sono perfetti, l'unica cosa che consiglio è il siero idratante perché per me tende a lasciare un pò la pelle secca (poco) però per me è meglio sia più idratata avendola mista

    Deborah S. il 14.01.2023

  • Una coccola mai provata mousse così soffice

    Belinda C. il 13.01.2023

  • Ottimo per mantenere la detersione routine in vacanza!

    Chiara F. il 13.01.2023

  • comodissimo

    Diletta s. il 12.01.2023

  • OK

    ANTONELLA Z. il 12.01.2023

  • Pratico per le vacanze

    Patrizia B. il 11.01.2023

  • Lo utilizzo da due anni ed ormai è l’unico prodotto che applico sul mio viso. Morbido avvolgente ma sopratutto delicato . Lo consiglio

    Benedetta M. il 11.01.2023

  • Buonissimo prodotto e molto comodo da portare in vaggio.

    Graziana D. il 11.01.2023

  • Ottimo prodotto, mi sono trovata benissimo lascia la pelle fresca e non secca nonostante io abbia la pelle delicata. Lo consiglio a tutti

    Elena b. il 11.01.2023

  • Una garanzia, viene sempre in viaggio con me insieme alle altre travel (io porto sempre olio denso e luce liquida anche!)

    Fiammetta B. il 11.01.2023

  • fondamentale!!!

    Alice L. il 11.01.2023

  • Utilizzato per la prima volta, lo riacquisterò sicuramente, deterge la pelle perfettamente

    Veronica N. il 10.01.2023

  • Lo trovo ottimo sia nella doppia detersione con l' olio denso che singolarmente nella detersione quotidiana. La pelle rimane liscia, idratata e non tira!

    Maria Rosaria D. il 09.01.2023

  • Ottimo

    Chiara F. il 08.01.2023

  • Pelle morbida e levigata con questa spuma, fantastica!

    Vanessa P. il 08.01.2023

  • Ottimo prodotto !

    Claudia C. il 08.01.2023

  • Finalmente ho trovato un prodotto valido sia da solo che insieme all’olio denso per la Doppia detersione! Top!

    Teresa M. il 08.01.2023

  • Associato all'Olio Denso, è il mio prodotto preferito e perfetto per la mia detersione!

    Chiara P. il 08.01.2023

  • una garanzia per il mio viso

    Cecilia m. il 08.01.2023

  • Una coccola infinita

    Elisabetta A. il 08.01.2023

  • Sempre con me in ogni viaggio!

    Anna C. il 06.01.2023

  • Top

    PAOLA C. il 06.01.2023

  • quasi 43 anni e pelle delicatissima.ottimo struccante e anche senza trucco.mascara si scioglie completamente.pelle rimane pulita ma molto idratata a differenza di prodotti analoghi.consigliatissimo!

    Monica G. il 05.01.2023

  • Ottimo

    Monia c. il 04.01.2023

  • Rimuove bene il trucco e non fa tirare la pelle. E poi ha un profumo buonissimo.

    Laura B. il 03.01.2023

  • Spumone sofficissimo che ti lascia la pelle liscia e morbida! Consigliato

    Federica B. il 03.01.2023

  • Ottimo prodotto per la detersione, lascia la pelle morbida ed ha un buon odore

    Francesca D. il 03.01.2023

  • Lo amo.. adatto anche per la pulizia del viso al mattino

    Maria M. il 02.01.2023

  • Per la mia pelle grassa è davvero indispensabile. Ottimo prodotto,

    Ilaria S. il 01.01.2023

  • Un ottimo prodotto, lascia la pelle morbida e liscia. Lo utilizzo per un ottima detersione.

    Alessia T. il 01.01.2023

  • Perfetto da portare in viaggio per non perdere le buone abitudini ! Io per evitare sprechi ne tengo sempre uno piccolo e faccio refill da quello grande :)

    Nicoletta T. il 31.12.2022

  • Delicato, adatto a qualsiasi tipo di pelle. Ideale per pelli delicate e stressate. Passato un brutto periodo con rosacea mi ha aiutato tantissimo da quel momento alleato della mia routine quotidiana

    Jessica F. il 31.12.2022

  • Profumazione buonissima e dona un senso di detersione profonda lasciando la pelle morbida

    Antonietta B. il 30.12.2022

  • Ottima consistenza. Il trucco va via facilmente lasciando la pelle liscia e morbida

    Nicole R. il 30.12.2022

  • Chi lo prova, lo ama e lo usa per sempre

    Elide A. il 30.12.2022

  • Fantastico. Lascia una bellissima sensazione di pelle idratata e pulita.

    Grazia C. il 30.12.2022

  • Ottimo prodotto leggero e profumato

    Emilia L. il 28.12.2022

  • Ho utilizzato la combo OLIO denso e Spumone:la mousse la utilizzo dopo aver massaggiato l'olio sul viso asciutto ( sara' un errore?)il risultato è piacevolissimo , super!

    Alessandra s. il 28.12.2022

  • Una coccola, unica pecca brucia un po’ gl’occhi

    Ombretta A. il 28.12.2022

  • Il profumo crea dipendenza, la texture è una coccola. Non dà l'effetto pelle tirata. Prenderò direttamente camionate della versione normale.

    Elisa V. il 28.12.2022

  • Letizia A. il 28.12.2022

  • Mai più senza...

    Gloria C. il 27.12.2022

  • Ottimo prodotto, da viaggio ma contiene molto prodotto.

    GEMMA SIMONA G. il 27.12.2022

  • Formato del mitico spumone davvero ottimo per quando si è in viaggio!

    Valentina R. il 27.12.2022

  • Lo amo!!! Il miglior spumone mai provato in commercio. Mi ci trovo da dio, deterge al top e dura tantissimo. Lo ricompro sempre

    Laura P. il 26.12.2022

  • Delicato ,porta via tutto lo sporco assieme all olio denso o da solo è spettacolare

    Nadia C. il 26.12.2022

  • Fantastico, deterge il viso e da una sensazione immediata di freschezza!

    Chiara C. il 23.12.2022

  • Non riuscirei più a vivere senza!! Abbinato a Olio denso è la vita!

    Martina R. il 23.12.2022

  • Fantastico!

    Simona C. il 22.12.2022

  • Per struccare insieme all'olio denso credo che sia il prodotto migliore

    Isabella M. il 22.12.2022

  • Prodotto eccezionale, perfetto per la mia pelle delicata!

    Martina B. il 22.12.2022

  • Prodotto immancabile nella beauty routine. Toglie ogni residuo di trucco. È l'unico che toglie il mascara senza lasciare quel terribile alone nero intorno agli occhi (e sul telo da bagno).

    Letizia A. il 20.12.2022

  • Mi trovo benissimo, rimuove benissimo tutto il trucco e lascia la pelle morbida e setosa!

    Fabiana P. il 19.12.2022

  • Pelle fantastica

    Valentina C. il 18.12.2022

  • Fantastico

    Antonella B. il 17.12.2022

  • Ottimo da usare sia mattina per preparare la pelle al mare up che sera prima della crema notte...profumazione delicata e gradevole

    Greta C. il 17.12.2022

  • Ormai lo conosciamo tutte, una garanzia!

    Arianna F. il 16.12.2022

  • ADORO! Ho comprato tanti prodotti anche costosi o presi dall'estetista che mi arrossavano la pelle ma con la cinica mai avuto problemi!

    Valentina M. il 16.12.2022

  • Con olio denso accoppiata vincente

    Alessia M. il 16.12.2022

  • Mai più senza. Texture incredibile come la sensazione che lascia sulla pelle dopo il suo utilizzo.

    Alessandra B. il 15.12.2022

  • Ottimo prodotto, lo uso la mattina per pulire il viso ma a volte anche la sera come struccante. Risultato top in entrambe i casi.

    Elena b. il 15.12.2022

  • PERFETTO PER LA PELLE. UTILISSIMO IN VIAGGIO

    Giusi F. il 15.12.2022

  • pazzesco!!!!

    Giada B. il 15.12.2022

  • Lascia una piacevole sensazione di viso pulito da ogni stress che si è vissuto nella giornata!top

    Cristina P. il 15.12.2022

  • Top

    Vincenzapaola M. il 14.12.2022

  • La uso a casa in formato normale, per quando viaggio questa è perfetta

    ELENA I. il 14.12.2022

  • È diventato un must have nella skincare di sera o mattina. È sempre un piacere immergersi nella nuvola soffice e profumata dello spumone.

    Claudia S. il 14.12.2022

  • Ottimo prodotto VeraLab!

    Fabiana s. il 14.12.2022

  • prodotto fantastico, da quando ho inziato ad usarlo, non riesco più a farne a meno!

    Sharon G. il 14.12.2022

  • Fantastico, non posso farne più a meno. Lo consiglio a tutte le amiche e lo sto regalando a più non posso adesso per Natale!

    Chiara G. il 14.12.2022

Pag. 1 di 31
3.050 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab