recensioni

Recensioni Spumone Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Spumone Travel Recensioni di Spumone Travel
  • Ottimo prodotto

    Aurora B. il 24.05.2022

  • Rossella C. il 24.05.2022

  • Mai avuto pelle più pulita... insieme a olio denso TOP!

    Arianna C. il 24.05.2022

  • È un prodotto che non può mancare quando ci si lava il viso. Ti lascia la pelle morbidissima, liscia e anche profumata.

    Mariangela P. il 24.05.2022

  • Valeria b. il 24.05.2022

  • Ormai è diventato un prodotto che non può mancare nella beauty routine per togliere il trucco, facile da usare, veloce elimina ogni residuo e pulisce la pelle alla perfezione

    Cinzia P. il 23.05.2022

  • MAI PIÙ SENZA!! La sensazione della pelle del viso dopo l'uso dello spumone è talmente positiva da non poterne più fare a meno. Delicatezza e pulizia profonda, specialmente per chi ha pelle mista!

    Giulia F. il 23.05.2022

  • Davvero un prodotto eccezionale. Dopo averlo provato la prima volta non sono più riuscita a farne a meno. Lo consiglio

    Maria Aurora Z. il 22.05.2022

  • Ottimo prodotto, stra usato!!!

    Viola A. il 21.05.2022

  • Ottimo detergente!

    Mara B. il 20.05.2022

  • Profumo buonissimo lascia la pelle pulita e liscia..il migliore in commercio

    Ilaria B. il 19.05.2022

  • Formato comodissimo. Il miglior prodotto mai provato per detergere il viso. Lascia la pelle fresca e liscia!

    Maria Cristina C. il 19.05.2022

  • Un prodotto necessario ottimo

    Lucia D. il 19.05.2022

  • Mara C. il 18.05.2022

  • Buon detergente delicato. Profumato.

    Caterina p. il 18.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Ilaria V. il 18.05.2022

  • pazzesco!

    __anonimo _. il 17.05.2022

  • "mai lasciare la vecchia strada": ho provato un detergente di un altra marca e mi sono riempita di acne. Sono ritornata allo spumone e nel giro di una settimana la pelle si stava già ripurificando.top

    Marilena F. il 17.05.2022

  • Stefania M. il 17.05.2022

  • prodotto ottimo. avendo la pelle grassa mi sveglio spesso "sudata" ma dopo aver usato questo prodotto il mio viso è più illuminato

    Ester P. il 17.05.2022

  • Da quando l’ho provato non posso più farne a meno.. ottimo per la detersione del viso… una soffice coccola quotidiana!

    Ludovica Z. il 17.05.2022

  • Silvia S. il 17.05.2022

  • Prodotto che ha rispettato a pieno le aspettative! Lascia il viso morbidissimo e liscio. Consigliato!!!

    Pasqua M. il 17.05.2022

  • Chiara R. il 17.05.2022

  • Top

    Arianna D. il 16.05.2022

  • Irene B. il 16.05.2022

  • Delicato e profumato, lascia la pelle di velluto come piace a me e allo stesso tempo la rinfresca. Non riesco più a farne a meno.

    Giulia C. il 16.05.2022

  • In combinazione con olio denso e' un altro mai piu' senza nella mia beauty routine.

    Nadia G. il 16.05.2022

  • Ottimo e comodo

    Giovanna C. il 16.05.2022

  • Consistenza ottima, lascia la pelle morbida e non secca come altri prodotti simili in commercio

    Giulia G. il 15.05.2022

  • Una coccola! E fa egregiamente il suo lavoro

    Martina F. il 15.05.2022

  • Non riesco più a farne a meno

    Gioia D. il 14.05.2022

  • Deterge in profondità, lascia la pelle pulita, senza seccarla! Formato comodissimo da portare con sè!

    Valentina M. il 14.05.2022

  • Valentina C. il 14.05.2022

  • Ottimo anche nel formato da viaggio, per non rimanere mai senza!

    Michela P. il 14.05.2022

  • Compagno di viaggio immancabile

    MONICA S. il 14.05.2022

  • Perfetto per i viaggi! Ormai è diventato un prodotto indispensabile per la mia beauty routine in giro per l'Europa. Assolutamente consigliato

    Nadia S. il 13.05.2022

  • Pulisce la pelle senza seccarla eccessivamente. Ha una consistenza piacevole e un buon profumo. Molto comodo l'erogatore.

    Tatiana T. il 13.05.2022

  • Molto comodo.Ha un buon odore.Ottimo

    Monica S. il 13.05.2022

  • Prodotto poco adatto alla mia pelle. Nei mesi invernali secca decisamente troppo, lo riesco ad utilizzare solo in associazione a Olio denso.

    Camilla T. il 13.05.2022

  • Sara D. il 12.05.2022

  • la confezione si accartoccia con l'utilizzo

    Angela I. il 12.05.2022

  • Buon detergente da usare tutti i giorni la mattina! Ottima profumazione

    Benedetta P. il 12.05.2022

  • Pelle morbida e profumata..un mai più senza!!!!

    Eleonora F. il 12.05.2022

  • Ottimo dopo la olio denso. Detersd senza seccare

    cristina P. il 11.05.2022

  • Favoloso...lo uso ormai da due anni...non ne posso fare a meno.

    Fabiana I. il 11.05.2022

  • Lascia la pelle pulita senza seccare , morbida al tatto ! Promosso

    Alice R. il 11.05.2022

  • Impossibile non usarlo ogni sera , lascia la pelle perfetta

    Martina d. il 11.05.2022

  • Indispensabile!

    Silvia M. il 11.05.2022

  • Fantastico in combo con olio denso

    Emanuela T. il 11.05.2022

  • Mi piace molto e dopo tanto prodotti che ho usato per migliorare la pelle forse ho trovato quello giusto

    Pamela M. il 11.05.2022

  • Questo prodotto per me è il top, ho provato vari brand di detergenti per il viso e questo supera di gran lunga tutti gli altri. Deterge il viso,lascia la pelle morbida ed ha un profumo pazzesco.

    Virginia M. il 10.05.2022

  • Mi sono sempre struccata con le salviettine struccanti… poi ho scoperto ig della cinica e mi ha salvato la pelle! Grazie per questo fantastico prodotto :) sono molto soddisfatta

    Gaia R. il 10.05.2022

  • Alice L. il 10.05.2022

  • Marianna S. il 10.05.2022

  • Federica D. il 10.05.2022

  • il miglior detergente mai provato, ottimo anche per adolescenti

    Elisa a. il 10.05.2022

  • Ottimo come del resto si è ampiamente parlato di Spumone, ma in versione top da portare in valigia!

    Alice B. il 10.05.2022

  • Lara D. il 10.05.2022

  • NON LAVERO PIU IL VISO CON ALTRO CHE NON SIA LO SPUMONE!!

    Gloria S. il 10.05.2022

  • Questo spumone ha una consistenza soffice e delicata, deterge a fondo la pelle!! Una vera coccola lo consiglio vivamente

    Gaetana D. il 10.05.2022

  • avvolgente

    Santa l. il 10.05.2022

  • Fantastico! Pelle liscia e pulita

    Isabella C. il 09.05.2022

  • Mi lascia la pelle morbidissima e senza irritare! Mi piace molto lo ricomprerò

    Valentina T. il 09.05.2022

  • Perfetto prodotto ottimo deterge il viso e non secca la pelle lasciandola morbida

    Miriana R. il 09.05.2022

  • Detergente ottimo, non secca la pelle e pulisce in modo ottimale

    Anna S. il 09.05.2022

  • Efficace, anche per mia figlia quattordicenne, ti lascia la pelle pulita

    Michela R. il 09.05.2022

  • profumo e consistenza meravigliosi, ottimo in combinato con l'olio denso!

    Marta M. il 09.05.2022

  • Fantastico!

    Barbara B. il 09.05.2022

  • Laura U. il 09.05.2022

  • Alice C. il 09.05.2022

  • La sensazione di pulito e freschezza è assolutamente ottimale!

    Myriam R. il 09.05.2022

  • Il miglior detergente. La versione da viaggio è comodissima

    Giulia V. il 09.05.2022

  • Pazzesco unico prodotto che uso per struccarmi, non irrita profumo pazzesco ho aspettato a recensire ma già sto al 3 barattolo

    Giada m. il 09.05.2022

  • Ottimo detergente. Delicato, non secca troppo la pelle.

    Paola A. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto. Assolutamente consigliato!

    Giulia f. il 09.05.2022

  • Una spuma buona per detergere il viso ma non la mia preferita.

    Elena V. il 09.05.2022

  • Mai più senza!

    Chiara M. il 09.05.2022

  • Sensazione di pulizia profonda e pelle vellutata!

    Nicoletta M. il 08.05.2022

  • Ottimo prodotto, finalmente ho trovato un detergente adatto alla mia pelle.

    Christine B. il 08.05.2022

  • Fantastico!

    Simona C. il 07.05.2022

  • Mai più senza !!!!

    STEFANIA M. il 07.05.2022

  • Mai più senza

    Simona D. il 06.05.2022

  • Ottimo prodotto...deterge in modo delicato.

    Elvira P. il 04.05.2022

  • Il mio alleato preferito per la detersione giornaliera. Fresco e spumoso dona leggerezza al mio viso e mi dà la carica giusta per affrontare la giornata o concedermi il relax serale.

    Cristina T. il 04.05.2022

  • la comodità perfetta! utilizzabile in qualsiasi momento e portabile in qualsiasi tipo di viaggio.

    Ginevra d. il 04.05.2022

  • Lascia la pelle liscia, idratata e detersa. Il modo migliore per iniziare la giornata è una coccola con lo spumone. Mai più senza!

    Alessia C. il 03.05.2022

  • ottimo prodotto per una rinfrescata al viso a fine giornata

    Daria F. il 02.05.2022

  • Comoda size per viaggiare ! E dura tantissimo

    Chiara C. il 02.05.2022

  • Tutta l'efficacia di spumone in formato Travel, per me è ottimo. Dura circa un mese e quando finisce si può travasare lo spumone dal contenitore grande a quello piccolo e si riparte!

    Cecilia P. il 01.05.2022

  • Emanuela M. il 01.05.2022

  • Il miglior prodotto per la detersione MAI provato..come rimuove il trucco ma soprattutto come lascia la pelle dopo..super top!

    Alice T. il 30.04.2022

  • Indispensabile compagno di viaggio di cui non potrei più fare a meno

    Paola B. il 30.04.2022

  • fantastico: soffice al tatto, davvero una bella coccola per il viso, lascia la pelle pulita e bella liscia!

    Giulia C. il 30.04.2022

  • Perfetto per chi non vuole rinunciare alla detersione anche in viaggio

    Sabrina s. il 29.04.2022

  • Totalmente innamorata di questo prodotto, super morbido al tatto e agisce fin da subito soprattutto se utilizzato insieme ai prodotti necessari per ogni tipo di pelle o trattamento

    Francesca R. il 29.04.2022

  • Prodotto ottimo e di qualità

    Jessica M. il 29.04.2022

  • fantastico

    Francesca A. il 29.04.2022

  • Una coccola per il viso! Strucca PERFETTAMENTE e ti senti pulita

    Francesca C. il 29.04.2022

  • purtroppo a me secca un pò la pelle, se siete indecise consiglio i detergenti in gel tipo more pure, che adoro, o more soft lasciano la pelle liscia e purificata

    LUCIA M. il 28.04.2022

Pag. 1 di 27
2.653 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab