recensioni

Recensioni Spumone Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Spumone Travel Recensioni di Spumone Travel
  • Valentina C. il 14.05.2022

  • Ottimo anche nel formato da viaggio, per non rimanere mai senza!

    Michela P. il 14.05.2022

  • Compagno di viaggio immancabile

    MONICA S. il 14.05.2022

  • Perfetto per i viaggi! Ormai è diventato un prodotto indispensabile per la mia beauty routine in giro per l'Europa. Assolutamente consigliato

    Nadia S. il 13.05.2022

  • Pulisce la pelle senza seccarla eccessivamente. Ha una consistenza piacevole e un buon profumo. Molto comodo l'erogatore.

    Tatiana T. il 13.05.2022

  • Molto comodo.Ha un buon odore.Ottimo

    Monica S. il 13.05.2022

  • Prodotto poco adatto alla mia pelle. Nei mesi invernali secca decisamente troppo, lo riesco ad utilizzare solo in associazione a Olio denso.

    Camilla T. il 13.05.2022

  • Sara D. il 12.05.2022

  • la confezione si accartoccia con l'utilizzo

    Angela I. il 12.05.2022

  • Buon detergente da usare tutti i giorni la mattina! Ottima profumazione

    Benedetta P. il 12.05.2022

  • Pelle morbida e profumata..un mai più senza!!!!

    Eleonora F. il 12.05.2022

  • Ottimo dopo la olio denso. Detersd senza seccare

    cristina P. il 11.05.2022

  • Favoloso...lo uso ormai da due anni...non ne posso fare a meno.

    Fabiana I. il 11.05.2022

  • Lascia la pelle pulita senza seccare , morbida al tatto ! Promosso

    Alice R. il 11.05.2022

  • Impossibile non usarlo ogni sera , lascia la pelle perfetta

    Martina d. il 11.05.2022

  • Indispensabile!

    Silvia M. il 11.05.2022

  • Fantastico in combo con olio denso

    Emanuela T. il 11.05.2022

  • Mi piace molto e dopo tanto prodotti che ho usato per migliorare la pelle forse ho trovato quello giusto

    Pamela M. il 11.05.2022

  • Questo prodotto per me è il top, ho provato vari brand di detergenti per il viso e questo supera di gran lunga tutti gli altri. Deterge il viso,lascia la pelle morbida ed ha un profumo pazzesco.

    Virginia M. il 10.05.2022

  • Mi sono sempre struccata con le salviettine struccanti… poi ho scoperto ig della cinica e mi ha salvato la pelle! Grazie per questo fantastico prodotto :) sono molto soddisfatta

    Gaia R. il 10.05.2022

  • Alice L. il 10.05.2022

  • Marianna S. il 10.05.2022

  • Federica D. il 10.05.2022

  • il miglior detergente mai provato, ottimo anche per adolescenti

    Elisa a. il 10.05.2022

  • Ottimo come del resto si è ampiamente parlato di Spumone, ma in versione top da portare in valigia!

    Alice B. il 10.05.2022

  • Lara D. il 10.05.2022

  • NON LAVERO PIU IL VISO CON ALTRO CHE NON SIA LO SPUMONE!!

    Gloria S. il 10.05.2022

  • Questo spumone ha una consistenza soffice e delicata, deterge a fondo la pelle!! Una vera coccola lo consiglio vivamente

    Gaetana D. il 10.05.2022

  • avvolgente

    Santa l. il 10.05.2022

  • Fantastico! Pelle liscia e pulita

    Isabella C. il 09.05.2022

  • Mi lascia la pelle morbidissima e senza irritare! Mi piace molto lo ricomprerò

    Valentina T. il 09.05.2022

  • Perfetto prodotto ottimo deterge il viso e non secca la pelle lasciandola morbida

    Miriana R. il 09.05.2022

  • Detergente ottimo, non secca la pelle e pulisce in modo ottimale

    Anna S. il 09.05.2022

  • Efficace, anche per mia figlia quattordicenne, ti lascia la pelle pulita

    Michela R. il 09.05.2022

  • profumo e consistenza meravigliosi, ottimo in combinato con l'olio denso!

    Marta M. il 09.05.2022

  • Fantastico!

    Barbara B. il 09.05.2022

  • Laura U. il 09.05.2022

  • Alice C. il 09.05.2022

  • La sensazione di pulito e freschezza è assolutamente ottimale!

    Myriam R. il 09.05.2022

  • Il miglior detergente. La versione da viaggio è comodissima

    Giulia V. il 09.05.2022

  • Pazzesco unico prodotto che uso per struccarmi, non irrita profumo pazzesco ho aspettato a recensire ma già sto al 3 barattolo

    Giada m. il 09.05.2022

  • Ottimo detergente. Delicato, non secca troppo la pelle.

    Paola A. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto. Assolutamente consigliato!

    Giulia f. il 09.05.2022

  • Una spuma buona per detergere il viso ma non la mia preferita.

    Elena V. il 09.05.2022

  • Mai più senza!

    Chiara M. il 09.05.2022

  • Sensazione di pulizia profonda e pelle vellutata!

    Nicoletta M. il 08.05.2022

  • Ottimo prodotto, finalmente ho trovato un detergente adatto alla mia pelle.

    Christine B. il 08.05.2022

  • Fantastico!

    Simona C. il 07.05.2022

  • Mai più senza !!!!

    STEFANIA M. il 07.05.2022

  • Mai più senza

    Simona D. il 06.05.2022

  • Ottimo prodotto...deterge in modo delicato.

    Elvira P. il 04.05.2022

  • Il mio alleato preferito per la detersione giornaliera. Fresco e spumoso dona leggerezza al mio viso e mi dà la carica giusta per affrontare la giornata o concedermi il relax serale.

    Cristina T. il 04.05.2022

  • la comodità perfetta! utilizzabile in qualsiasi momento e portabile in qualsiasi tipo di viaggio.

    Ginevra d. il 04.05.2022

  • Lascia la pelle liscia, idratata e detersa. Il modo migliore per iniziare la giornata è una coccola con lo spumone. Mai più senza!

    Alessia C. il 03.05.2022

  • ottimo prodotto per una rinfrescata al viso a fine giornata

    Daria F. il 02.05.2022

  • Comoda size per viaggiare ! E dura tantissimo

    Chiara C. il 02.05.2022

  • Tutta l'efficacia di spumone in formato Travel, per me è ottimo. Dura circa un mese e quando finisce si può travasare lo spumone dal contenitore grande a quello piccolo e si riparte!

    Cecilia P. il 01.05.2022

  • Emanuela M. il 01.05.2022

  • Il miglior prodotto per la detersione MAI provato..come rimuove il trucco ma soprattutto come lascia la pelle dopo..super top!

    Alice T. il 30.04.2022

  • Indispensabile compagno di viaggio di cui non potrei più fare a meno

    Paola B. il 30.04.2022

  • fantastico: soffice al tatto, davvero una bella coccola per il viso, lascia la pelle pulita e bella liscia!

    Giulia C. il 30.04.2022

  • Perfetto per chi non vuole rinunciare alla detersione anche in viaggio

    Sabrina s. il 29.04.2022

  • Totalmente innamorata di questo prodotto, super morbido al tatto e agisce fin da subito soprattutto se utilizzato insieme ai prodotti necessari per ogni tipo di pelle o trattamento

    Francesca R. il 29.04.2022

  • Prodotto ottimo e di qualità

    Jessica M. il 29.04.2022

  • fantastico

    Francesca A. il 29.04.2022

  • Una coccola per il viso! Strucca PERFETTAMENTE e ti senti pulita

    Francesca C. il 29.04.2022

  • purtroppo a me secca un pò la pelle, se siete indecise consiglio i detergenti in gel tipo more pure, che adoro, o more soft lasciano la pelle liscia e purificata

    LUCIA M. il 28.04.2022

  • ho provato molti detergenti avendo la pelle mista e al mattino un pò unta, come lui nessuno, lo amo! Il viso è sempre morbido e deterso senza secarsi, comoda la versione travel da portare in vacanza.

    Elena R. il 28.04.2022

  • Ottimo prodotto . Non cambierei mai più !

    Giada A. il 27.04.2022

  • Mai più senza. Tutta la famiglia. Sempre.

    Irene M. il 27.04.2022

  • A parte che dura tantissimo la pelle è meravigliosamente morbida e pulita..

    Valentina P. il 27.04.2022

  • super!!!! Lo adoro

    Serena P. il 27.04.2022

  • Ideale per tutti i tipi di pelle. Te la lascia super detersa e fresca!! Lo amo!!

    Annalisa P. il 27.04.2022

  • Formato perfetto per portare anche in viaggio il mitico spumone!

    Clorinda G. il 27.04.2022

  • Ottimo

    Ilaria s. il 26.04.2022

  • Detergente super spumoso dal profumo buonissimo! Super con olio denso.

    Mara R. il 26.04.2022

  • Comodissimo formato di un prodotto top che non può mancare in viaggio!

    Giulia B. il 26.04.2022

  • Spumone sempre una garanzia!

    Alessia B. il 26.04.2022

  • TOP! Provato in versione viaggio per capire se si adattava alla mia pelle. Che dire, ricomprato full size perché mi sta rigenerando la pelle.

    Marta N. il 25.04.2022

  • Ottimo prodotto.Lascia la pelle del viso perfettamente pulita e fresca

    Fulvia F. il 24.04.2022

  • In abbinamento con olio denso e’ la combo perfetta per una delicata ma profonda detersione viso.

    Caterina G. il 23.04.2022

  • Pulisce senza seccare. Ottimo in abbinamento con l’olio denso. Consigliato!

    Laura B. il 22.04.2022

  • Super idratante, adatto alla pulizia quotidiana. Consigliatissimo!

    Ilaria S. il 22.04.2022

  • uso spumone da luglio, insieme a luce liquida e olio denso. Sono soddisfatta in quanto questo inverno non ho sofferto di acne alla zona mascherina che mi aveva AFFLITTA l'inverno precedente.

    Antonella M. il 22.04.2022

  • Giada S. il 21.04.2022

  • Da portare in giro top!

    Sonia S. il 21.04.2022

  • Prodotto fantastico mi aiuta a eliminare i residui di sporco dalla pelle

    Greta T. il 21.04.2022

  • MARIA E. il 21.04.2022

  • Il miglior prodotto per la detersione che abbia mai usato! La pelle, sin dal primo lavaggio, risulta morbida e liscia al tatto. Non ne posso fare meno! È una vera e propria coccola

    Imma C. il 19.04.2022

  • Arianna C. il 19.04.2022

  • Perfetto per ogni viaggio

    Valentina M. il 18.04.2022

  • non ne posso più fare a meno

    Silvia L. il 18.04.2022

  • Top

    Donatella V. il 18.04.2022

  • Mai più senza, consiglio la versione grande

    Ginevra S. il 17.04.2022

  • Mai più senza, mi sono sempre lavata il viso con il bagnoschiuma ops e da quando ho scoperto spumone non posso farne a meno

    Linda B. il 17.04.2022

  • Morbido e setoso come una nuvola. Delicato, la pelle rimane pulita e morbida.

    Federica V. il 17.04.2022

  • Comodissimo il formato travel perché mantiene il prodotto nel flacone, mentre lo Spumone in formato classico fuoriesce se capovolto bel beauty case.

    Silvia B. il 17.04.2022

  • Fantastico per lavare il viso mattina e sera, lascia una pelle incredibilmente liscia ed omogenea.

    Vanessa C. il 16.04.2022

  • Buonissima la profumazione ma soprattutto ti lascia la pelle bella liscia!

    Elisa Z. il 16.04.2022

  • Soffice e delicato. Lascia la pelle morbida e pulita. Perfetta combo con l'olio denso per doppia detersione.

    Daniela D. il 15.04.2022

Pag. 2 di 28
2.719 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab