Recensioni ZERO Stress Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Ottima crema, idrata bene e non unge, perfetta per le pelli secche

    Federica M. il 14.01.2021

  • Passata da Zero smog a Zero stress, causa pelle un po' più secca in gravidanza. Come Zero smog, anche Zero stress è un ottimo prodotto: buonissima la profumazione e la texture leggera e idratante

    Valentina S. il 13.01.2021

  • Caterina a. il 13.01.2021

  • Una crema idratante molto leggera adatta più al periodo estivo a mio avviso, per chi come me ha una pelle secca e d’inverno preferisce qualcosa di più nutriente. Ma super consigliata.

    Carolina Q. il 12.01.2021

  • Prodotto ottimo per chi come me, ha sempre sofferto di pelle screpolata, che tira.. non ho più avuto questi problemi, specialmente nel periodo invernale

    Sara V. il 12.01.2021

  • Per la mia pelle mista, ma delicata in alcune zone del viso, è perfetta!

    Alexia P. il 12.01.2021

  • Adoro questa crema. Il profumo è avvolgente! Non unge e non è grassa. Texture perfetta! Viene voglia di metterla a me che non metto mai creme!

    Martina B. il 12.01.2021

  • Zero stress e' stata la crema che mi ha convinta ad avere una routine quotidiana skincare del mio viso. Ero molto scettica ma il profumo e il risultato di questo prodotto mi hanno conquistata!

    Noemi D. il 11.01.2021

  • Ottima crema super idratante, ideale anche come base trucco..e poi ha un odore stupendo..l’acquisterò nuovamente

    Manuela D. il 10.01.2021

  • Crema fenomenale! Si nota, già dopo poche applicazioni, che la pelle è più distesa, levigata. Ottima per pelli sensibili, texture leggera, non unge

    Federica G. il 09.01.2021

  • una manna per la pelle delicata del mio viso.

    Silvia D. il 08.01.2021

  • Meravigliosa! Pelle idratata e nutrita senza essere appesantita. Profumo delicato. Fantastica per le pelli sensibili come la mia.

    Sara V. il 07.01.2021

  • È diventata la mia crema preferita. Adesso uso solamente questa. Ho la pelle particolarmente delicata ed è l’unica che me la idrata e ne diminuisce gli arrossamenti e le imperfezioni. Grazie Cinicaaa

    Carlotta Y. il 07.01.2021

  • Amo questa crema. Oltre ad essere ottima sulla pelle ha anche un odore buonissimo (che piace tanto anche al mio fidanzato XD).

    Marta P. il 05.01.2021

  • Martina G. il 05.01.2021

  • Io ho la pelle secca e ho sempre avuto problemi a trovare una crema adatta alla mia pelle. Da quando uso zero stress ho risolto tutti i miei problemi , la adoro!

    Carlotta M. il 05.01.2021

  • Io ho la pelle secca e ho sempre avuto problemi a trovare una crema adatta alla mia pelle. Da quando uso zero stress ho risolto tutti i miei problemi , la adoro!

    Carlotta M. il 05.01.2021

  • la crema è davvero fantastica, perfetta per il mio tipo di pelle (tendenzialmente secca). ha una profumazione gradevole

    Sara M. il 05.01.2021

  • Ottima

    Alessandro V. il 04.01.2021

  • La adoro. Da quando l'ho provato non uso altre creme. Profumo stupendo, consistenza perfetta per il mio viso. Ho una pelle mista. Questa crema è idratante al punto giusto senza lasciare il viso unto.

    Loredana M. il 04.01.2021

  • Una crema soffice e delicata

    MARIA TERESA R. il 04.01.2021

  • Ottima crema per pelle arrossata la uso solo di giorno invece alla sera wonder c cream

    Sara B. il 03.01.2021

  • Ottima idratazione nutre e rivitalizza la pelle. Da applicare prima del trucco non unge. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ha un profumo avvolgente è facile da stendere e si asciuga rapidamente.

    Elisa P. il 01.01.2021

  • La crema viso perfetta per me per autunno, inverno e primavera. In inverno la uso in combo con siero defence per le zone che tendono a sensibilizzarsi maggiormente. Ottima!

    Silvia S. il 01.01.2021

  • Ho provato Zero Stress dopo essermi struccata con Olio Denso, con la pelle che un po' tirava, e l'ho trovata davvero ottima! La consistenza è ricca ma una volta applicata sul viso la sensazione è top!

    ANTONELLA S. il 30.12.2020

  • Io che odiavo le creme viso perché unte non posso più farne a meno! Pelle idratata e morbida! Voto 10!

    Francesca P. il 30.12.2020

  • Valeria O. il 29.12.2020

  • Cecilia B. il 28.12.2020

  • La crema perfetta per le pelli sensibili al freddo come la mia!

    Roberta D. il 27.12.2020

  • Crema ottima per me che ho la pelle sensibile e secca. La uso due volte al giorno, mattina e sera, insieme al siero defense... Una bomba!

    Michela M. il 26.12.2020

  • Texture morbida si assorbe in un lampo cosa che adoro.Lascia la pelle liscia e morbida.Mi ha aiutato tanto assieme a luce liquida e una buona detersione con spumone ad attenuare brufoli da mascherina

    Alessia D. il 26.12.2020

  • La amo. L'ho provata in versione travel ed inutile dire che ho già comprato la confezione grande. Profumo ottimo, mi lascia la pelle morbida ed idratata e si assorbe perfettamente.

    Donatella G. il 25.12.2020

  • Decisamente un prodotto mai senza! La mia pelle sensibile ad ogni applicazione trova subito sollievo!

    Anna Marzia G. il 25.12.2020

  • Tra tutte la mia crema preferita. Profumazione delicata e piacevole,consistenza perfetta per pelle mista.

    Mariangela i. il 24.12.2020

  • Crema meravigliosa. Già dopo i primi utilizzi ho visto la pelle più compatta, idratata e luminosa. Attenuati anche i rossori! Profumo divino! Mai più senza!!

    Violetta S. il 22.12.2020

  • La uso da poco ma ho già le prime soddisfazioni.. profumo e texture f a v o l o s i

    Ylenia C. il 21.12.2020

  • Stefania r. il 21.12.2020

  • crema ricca, non unge ed ha un piacevole profumo

    Ramona T. il 21.12.2020

  • MERAVIGLIOSA. La miglior crema di sempre!

    Fabiana R. il 21.12.2020

  • Utilizzo questa crema da anni, soffro di rosacea,è l'unica che riesce a spegnere istantaneamente i miei rossori e lenire la sensazione di bruciore, lei olio denso e luce liquida sono i miei salvaviso!

    Serena F. il 20.12.2020

  • Super crema ! Pelle più compatta e luminosa

    Veronica S. il 20.12.2020

  • La migliore crema idratante!

    Ludovica E. il 20.12.2020

  • Top!

    Michela P. il 19.12.2020

  • Profumazione incredibile e effetto idratante profondo, ho notato che mi rende la pelle liscia e morbida effetto seta.

    Anna Chiara T. il 19.12.2020

  • Top!

    Giuliana B. il 18.12.2020

  • Speciale!

    Elisabetta P. il 18.12.2020

  • Adoro! Ottima texture, profumo divino! Ho trovato la crema adatta alla mia pelle! Grazie :*

    Francesca M. il 18.12.2020

  • Crema estiva ottima...leggera...molto leggera...super idratante...adoro

    Federica Pezzani C/o S. il 17.12.2020

  • Ormai è diventata la mia crema insostituibile!

    Roberta R. il 17.12.2020

  • La mia pelle ha iniziato a bramarla. Crema molto ricca ma si assorbe bene e non rimane pesante, è davvero unica crema che fa sparire quasi nell'immediato la mia couperose sulle guance.

    Cristina P. il 17.12.2020

  • Una delle creme più leggere che io abbia mai trovato! Non unge, idrata e si asciuga subito. La adoro!

    Federica B. il 17.12.2020

  • Ottima

    Giusy V. il 17.12.2020

  • Mi trovo benissimo idrata ma senza lasciarmi la pelle lucida come accade spesso con altre creme

    Chiara C. il 17.12.2020

  • Crema eccezionale: leggera, perfetta per chi ha la pelle secca.

    Giulia S. il 16.12.2020

  • ottima crema nutriente e leggera

    Francesca D. il 16.12.2020

  • Questo è un regalo che ho fatto ed è piaciuto molto

    Rossella B. il 16.12.2020

  • Crema mooolto nutriente ma allo stesso tempo leggera... ADORO.. per me insostituibile!!!

    Sonia M. il 16.12.2020

  • una crema super leggera con un profumo delicatissimo. superconsigliata!

    Miriam L. il 16.12.2020

  • Fan-ta-stica! Leggera e profumatissima

    Chiara B. il 16.12.2020

  • Pelle visibilmente più distesa, meno stressata! Ottimo prodotto!

    Laura d. il 16.12.2020

  • Ottima!

    Monica G. il 15.12.2020

  • Laura B. il 15.12.2020

  • Ottima crema viso. Texture e profumo molto piacevoli.

    Rebecca B. il 15.12.2020

  • Ottima crema invernale, confortevole ed efficace.

    Ylenia M. il 15.12.2020

  • Il nome della crema dice tutto. Stai senza stress che la tua pelle è al sicuro. Prodotto top

    Alexandra teodora M. il 15.12.2020

  • La crema perfetta per la mia pelle ! Sempre morbida e liscia , profumata , idrata in profondità e non unge . In estate con luce liquida , in inverno da sola , perfetta !

    Federica L. il 15.12.2020

  • Il prodotto che amo di più per la mia pelle mista che in inverno diventa un pó secca. Adoro il fatto che si asciuga subito e il suo profumo molto delicato. Per me é top!!

    Stefania B. il 14.12.2020

  • Ottima texture, il prodotto si distribuisce bene sulla pelle, lasciandola asciutta e non unta, ma allo stesso tempo in grado di dare una bella sensazione di confort e idratazione.

    Francesca B. il 14.12.2020

  • Quando si dice “pelle di velluto”. Adoroooh

    Antonella C. il 13.12.2020

  • La compro e la ricompro. Resta sempre la mia preferita! La consiglio a chi come ma ha la pelle secca e sensibile. Si assorbe benissimo, ottima consistenza e profumazione delicata. Un must have!

    Silvia C. il 13.12.2020

  • Leggera e idratante, ottima da usare quotidianamente!

    Fabiana S. il 13.12.2020

  • Lascia la pelle morbidissima

    Gloria P. il 13.12.2020

  • la mia crema preferita!

    Erica M. il 12.12.2020

  • Mai più senza!!

    Maria N. il 12.12.2020

  • Mai più senza!!

    Maria N. il 12.12.2020

  • Texture leggera, ottimo profumo, non unge, è piacevole sul viso!

    Alice G. il 12.12.2020

  • Ottima crema, facile assorbimento, profumo invitante.

    Allegra B. il 11.12.2020

  • La sto amando!!! La sto utilizzando per il periodo autunno/inverno, poichè con i primi freddi il mio viso necessitava di un'idratazione maggiore e la Zero Smog non bastava più. Super approvata!

    Ilaria C. il 11.12.2020

  • Ottima crema per chi ha la pelle secca e sensibile come la mia. In inverno la abbino al siero defence.

    Sabrina C. il 11.12.2020

  • La miglior crema mai provata.ho la pelle sensibile ed è perfetta:in estate alleggerisco con wonder c e in inverno quando fa molto freddo aggiungo qualche goccia di siero.

    Margherita B. il 11.12.2020

  • È la mia ossessione, non posso più farne a meno. Perfetta in estate come crema notte, in inverno come crema giorno sopra ad un siero e nelle mezze stagioni come passepartout.

    Laura C. il 10.12.2020

  • la mia crema preferita! l'unica pecca? la confezione verticale che essendo stretta ed alta, quando è quasi finita mi cade sempre!

    Giuditta m. il 10.12.2020

  • Ho comprato la travel per provarla e mi sono trovata così bene che ho fatto subito un altro ordine.Leggerissima,non unge,non appiccica,lascia la pelle morbidissima.Perfetta!

    Roberta B. il 08.12.2020

  • Ho una pelle mista che in inverno diventa secca sulle guance e sulla fronte e ZeroStress mi da una sensazione di comfort mai sentita prima e non unge, per non parlare del profumo. Consigliatissima!

    Alice M. il 07.12.2020

  • Ottima crema per pelli secche e sensibile come la mia! Finalmente ho trovato una crema che mi idrata e non mi unge al punto giusto!

    Silvia M. il 07.12.2020

  • Ottima crema per pelli secche e sensibile come la mia! Finalmente ho trovato una crema che mi idrata e non mi unge al punto giusto!

    Silvia M. il 07.12.2020

  • Ho sbagliato a prenderla: per me risulta troppo ricca anche in inverno. Ha una consistenza densa, un buon profumo e si asciuga abbastanza in fretta. Incredibile l'effetto levigante!

    Raffaele m. il 06.12.2020

  • Già dopo pochi giorni di utilizzo vedo e sento la pelle del viso migliorata. Sensazione di pelle idratata, fresca e leggera. Inoltre ne adoro il profumo.

    Nadia V. il 06.12.2020

  • Morbida, profumata, leggera... ho finalmente trovato la crema perfetta. La mia pelle ed io ringraziamo!!!

    Emma M. il 06.12.2020

  • Ho provato tantissime creme, ma ognuna mi dava un qualche problema .. questa è fantastica! Mi ha migliorato la pelle e non mi dà alcuna reazione ! Super consigliata

    Carlotta R. il 06.12.2020

  • Crema molto profumata, di una consistenza leggera ma molto idratante. Mi lascia la pelle morbida e con una grana proprio perfetta.

    LUCIA B. il 05.12.2020

  • Mi piace tantissimo Sia la texture, sia la profumazione. Idrata e lascia la pelle super morbida

    Claudia P. il 04.12.2020

  • Mi piace tantissimo Sia la texture, sia la profumazione. Idrata e lascia la pelle super morbida

    Claudia P. il 04.12.2020

  • Mi piace tantissimo Sia la texture, sia la profumazione. Idrata e lascia la pelle super morbida

    Claudia P. il 04.12.2020

  • Mi piace tantissimo Sia la texture, sia la profumazione. Idrata e lascia la pelle super morbida

    Claudia P. il 04.12.2020

  • con le temperature più fredde è l'ideale, io aggiungo anche il siero perfect o magic oil per potenziare l'effetto lenitivo e idratante.

    Marta c. il 04.12.2020

  • Crema TOP per la mia pelle che con i primi freddi inizia a seccarsi ed arrossarsi. Mai più senza!!!!

    Martina L. il 04.12.2020

  • Buonissima e super nutriente senza ungere, l'odore però non mi fa impazzire.

    Costanza L. il 04.12.2020

  • Confermo quanto detto, si tratta di una crema leggera che non appesantisce. Quasi non si sente, fragranza leggera e raffinata

    MARCELLA P. il 04.12.2020

  • è una crema molto confortevole che idrata alla perfezione senza appiccicare. Per me che ho una pelle piuttosto sensibile e che si irrita facilmente è davvero molto buona!

    Manuela B. il 04.12.2020

Pag. 1 di 13
1294 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti