recensioni

Recensioni Zero Stress

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Stress Recensioni di Zero Stress
  • Profumo buonissimo..si stende veloce e lascia la pelle morbida

    Viktoria I. il 01.02.2023

  • Questa crema ha un profumo super delicato e lascia la pelle ultra soffice con una bella texture. Una dolce coccola

    Elisa O. il 01.02.2023

  • Prima crema a marchio Veralab ed è stato un grande amore,si asciuga subito, idrata ma non unge. Molto comodo il pack zero sprechi. Per me che ho una pelle mista che tende a seccarsi in inverno è super

    Adriana S. il 31.01.2023

  • Profumo e idratazione meravigliosi

    Roberta P. il 31.01.2023

  • Una crema perfetta per il giorno, non potrei più vivere senza!

    Sara R. il 31.01.2023

  • La mia crema preferita. Idratazione perfetta ed effetto non Lucido

    Giulia P. il 31.01.2023

  • Bella texture e profumo leggero, la pelle mista rimane idratata senza diventare lucida

    Petra C. il 31.01.2023

  • Idrata a fondo la pelle senza ungerla. Mi ha aiutato a lenire i rossori. Ottimo profumo.

    Mariachiara F. il 30.01.2023

  • La mia crema preferita.

    Stefania R. il 30.01.2023

  • La miglior crema mai provata!!!

    Camilla c. il 30.01.2023

  • Idratazione, profumo e comfort eccezionali!

    Camilla P. il 29.01.2023

  • Ottima per quando ho la pelle leggermente secca o prima di andare a dormire!

    Veronica A. il 28.01.2023

  • Best crema ever! Oltre al profumo incredibile, è perfetta per la mia pelle secca!

    Lucrezia B. il 27.01.2023

  • Una delle mie creme preferite

    Erika F. il 27.01.2023

  • Meravigliosa, leggera ottimo prodotto

    Elisa C. il 26.01.2023

  • Ottimo

    Giulia G. il 25.01.2023

  • La mia crema preferita. Ho 33 anni e la pelle mista. Questa crema è idratante al punto giusto e non unge, e poi ha un profumo buonissimo :)

    Chiara M. il 25.01.2023

  • Utilizzata durante il trattamento con Isoriac dove avevo la pelle molto sensibile. Eccezionale, non unge, non è assolutamente pesante ed idrata moltissimo. Una crema ottima!

    Anna S. il 24.01.2023

  • Crema fantastica

    Maria Giovanna B. il 24.01.2023

  • Da quando ho iniziato ad usarla ho abbandonato i prodotti di prima! Ottima! Risultati visibili dopo poche settimane

    Sofia P. il 23.01.2023

  • Leggera ma idratante al punto giusto! una magia!

    Rachele F. il 23.01.2023

  • Decisamente la mia crema preferita, molto leggera ed idratante.

    Sara Eugenia S. il 23.01.2023

  • ottima crema idratante, consiglio

    Janira B. il 21.01.2023

  • Da introdurre nella beauty routine ma dosandola bene. Può sembrare troppo pesante ma basta non esagerare.

    LUCREZIA S. il 18.01.2023

  • Pelle estremamente sensibile e disidratata, ottimo acquisto!

    Elena C. il 15.01.2023

  • Finalmente Ho trovato la crema giusta! Pazzesca! Con costanza mattina e sera la mia pelle è molto più bella. Sono così felice!!!

    Valentina R. il 15.01.2023

  • Perfetta per pelle sensibile. Non unge ed idrata bene anche una pelle non più giovanissima come la mia.

    Ambra m. il 14.01.2023

  • Ottima. Ne basta pochissima per sentire la pelle idrata.

    Irene G. il 13.01.2023

  • Molto buona per l’inverno

    Alice C. il 12.01.2023

  • PROFUMO MERAVIGLIOSO, TEXTURE LEGGERA! LASCIA LA PELLE SUPER MORBIDA

    ARIANNA C. il 12.01.2023

  • Ottima in qualsiasi stagione.. la mi pelle sta molto meglio con questa crema rispetto ad altre che ho provato in passato !

    Victoria Elise S. il 10.01.2023

  • La crema che ho sempre desiderato! I risultati si vedono da subito!

    Marica R. il 10.01.2023

  • Idratante e leggera! Fantastica!

    Giuseppina N. il 09.01.2023

  • Buon prodotto ma non adatto alla mia pelle mista

    PAOLA C. il 06.01.2023

  • Io sono esigentissima in fatto di creme viso. Pelle sensibile, fragilità capillare e età oltre i 50 mi rendono selettiva. Zero stress mi ringiovanisce di 10 anni donandomi una sensazione di confort

    Simona V. il 06.01.2023

  • Ideale in inverno, io ho la pelle grassa e questa crema mi da il giusto livello di idratazione senza farmi diventare lucida. Profumazione pazzesca!

    Martina b. il 05.01.2023

  • Pelle del viso morbida e ben idratata. Ho risolto problemi di secchezza. Consigliatissima!

    Selene G. il 05.01.2023

  • Nutre senza appesantire

    Alice T. il 05.01.2023

  • La trovo un po' secca

    Mariella T. il 05.01.2023

  • La migliore di tutte

    Valeria C. il 04.01.2023

  • pelle super sensibile e secca (soprattutto in inverno). nutre perfettamente tutto il giorno senza lasciare la pelle untuosa. crema fantastica!

    Emma F. il 04.01.2023

  • La crema che mi ha salvato dalla pelle secca invernale!

    Giulia B. il 03.01.2023

  • Eccezionale

    Maria M. il 02.01.2023

  • ZERO STRESS mai più senza!!

    Elena C. il 02.01.2023

  • Davvero ottima! Mi piacerebbe averla in una confezione diversa, magari non in plastica o un flacone più grande per ottimizzare!

    Cecilia M. il 02.01.2023

  • Una crema davvero ottima , lascia la pelle liscia e non appiccicosa si assorbe benissimo ed ha un profumo ottimo.

    Antonietta C. il 02.01.2023

  • Senza infamia e senza lode, per la mia pelle è un po’ leggera. Credo sia perfetto per pelli grasse e comunque non mature

    Claudia D. il 02.01.2023

  • Una texture piacevole e leggera, nonostante l’ottima idratazione. Consigliato!

    Isabella C. il 02.01.2023

  • Magnifica, idrata ma non unge ed ha un buonissimo profumo

    Elisa d. il 02.01.2023

  • Ottimo prodotto, molto idratante e non unge la pelle!

    Francesca t. il 02.01.2023

  • Una crema favolosa! Ammorbidisce la pelle senza favorire impurità/irritazioni. La utilizzo da quasi un anno e penso che non la abbandonerò più.

    Elena F. il 01.01.2023

  • Una crema che non unge e dal profumo delicato. Quando la metto la sera, al mattino trovo la pelle ancora morbida e idratata.

    Laura F. il 31.12.2022

  • Lo uso da poco ma ho già notato un miglioramento della pelle, molto più idratata e con meno arrossamenti rispetto al solito

    Stella S. il 30.12.2022

  • Crema super nutriente

    Cristina B. il 30.12.2022

  • Avevo sempre la pelle del viso screpolata, ho provato tante creme dalle più economiche alle più rinomate, ma non avevo ottenuto nessun risultato. Dopo un mese ho una pelle morbida e liscia.

    Valentina C. il 30.12.2022

  • La versione per l'inverno di Zero Smog, più consistente e nutriente,ma non lascia la pelle unta!

    Laura S. il 30.12.2022

  • Avevo acquistato questo prodotto in quanto la mia pelle era disidratata poco luminosa ma sopratutto il mio viso molto stanco adesso non posso farne a meno

    Roberta R. il 29.12.2022

  • Ho acquistato questa crema in formato viaggio per provata e l’ho acquistata anche in formato grande. Per pelle secca perfetta, lascia il viso molto morbido, idratato, ma non pesante o unto. Fantastica

    Marta S. il 29.12.2022

  • Una coccola per le pelli secche, e che profumo!

    Michela R. il 29.12.2022

  • Crema profumata e idratante; consiglio per chi non ha particolari imperfezioni.

    Valentina F. il 29.12.2022

  • Crema PAZZESCA! Mi ha risolto qualsiasi problema di rossore e pelle secca che nessuna altra crema risolveva. Morbida e delicata, lascia la pelle super rimpolpata e setosa.

    Giulia G. il 28.12.2022

  • Provata e riprovata sulla mia pelle mista con rosacea e la rende subito meno infiammata e più luminosa, non la usavo da un po' ed era mancata alla mia pelle. Una garanzia, come sempre!

    Isabella V. il 26.12.2022

  • Ottimo prodotto

    Isabella M. il 22.12.2022

  • Migliore crema per me che ho la pelle secca e sensibile. In inverno se non avessi questa avrei una pelle oscena

    Elenia R. il 20.12.2022

  • Perfetta per chi ha la pelle secca e delicata. Decisamente il mio mai più senza, la utilizzo in tutte le stagioni perché non unge ed è molto confortevole. Ne basta veramente poca!

    Giorgia P. il 19.12.2022

  • Crema ottima, idrata senza appesantire e ha un profumo buonissimo. Mai più senza

    Elena P. il 17.12.2022

  • Manna dal cielo

    Martina C. il 17.12.2022

  • Crema leggerissima e comunque super nutriente, mi ha cambiato la vita!

    Syria V. il 16.12.2022

  • Soffro di couperose/rosacea, devo dire che questa crema viso, tra quelle provate, è quella per me più tollerabile. Non è pesante, lascia la mia pelle liscia, fresca, senza appesantirla.

    Federica B. il 15.12.2022

  • Texture setosa e profumazione buonissima!

    Silvia V. il 14.12.2022

  • Ho provato varie creme ma credo di aver trovato quella giusta per me!

    CARMELA E. il 14.12.2022

  • profumo irresistibile, texture setosa che lascia la pelle liscia e coccolata

    Antea L. il 14.12.2022

  • La crema della vita ! Leggera, ma ben indratante ….buonissima la profumazione

    Sara E. il 14.12.2022

  • Ottima, perfetta per l’inverno!

    Erika A. il 14.12.2022

  • Questa crema riesce a essere superidratante senza appesentirmi minimamente la pelle. La adoro. Plus: la profumazione

    Mara S. il 13.12.2022

  • Ottimo prodotto

    Martina T. il 13.12.2022

  • Leggera, delicata e molto efficace! Sono davvero molto soddisfatta del prodotto

    Deborah S. il 13.12.2022

  • Ottimo prodotto, non unge e dona alla pelle del volto un piacevole senso di "compattezza".

    Mara B. il 13.12.2022

  • Una delle mie creme preferite della cinica, con il giusto grado di idratazione per la mia tipologia di pelle!

    Agata L. il 13.12.2022

  • Questa crema è l'unica che riesce a calmare i miei rossori sulle guance dovuti alla rosacea.

    Flavia P. il 13.12.2022

  • Ottimo prodotto

    Patrizia E. il 12.12.2022

  • Crema con una texure ottima

    Anita S. il 11.12.2022

  • Ottima crema lascia la pelle liscia e idratata

    Francesca O. il 10.12.2022

  • Utilizzo questa crema viso da poco più di un mese e la mia pelle è cambiata completamente! Più morbida e più luminosa ma la cosa più bella è che rimane idratata fino a sera non risultando mai grassa!

    Carlotta B. il 10.12.2022

  • Non unge, si assorbe subito ed ha un profumo buonissimo! Top

    Elena M. il 10.12.2022

  • Ottimo prodotto, lascia la pelle morbida ed elastica. Da far provare alle amiche, come regalo di Natale!

    Anna G. il 10.12.2022

  • Lascia la pelle idratata ma leggera e non unta. Usata insieme al siero mi sono trovata benissimo!

    Anna B. il 09.12.2022

  • La mia crema preferita super leggera un mai più senza

    Silvia G. il 09.12.2022

  • Delicatissima. Lascia la pelle davvero morbida

    Alice I. il 09.12.2022

  • La crema della vita, profumatissima e perfetta per la pelle in inverno, idrata al punto giusto lasciando la pelle setosa!

    Erika P. il 08.12.2022

  • La mia crema preferita in assoluto, io la uso sia d’estate che d’inverno, è stata la svolta perché finalmente la mia pelle rimane idratata senza essere lucida, meravigliosa, consigliatissima!!

    Ginevra G. il 07.12.2022

  • OTTIMA! crema viso dalla consistenza perfetta per la mia pelle mista (guance molto secche e fronte e mento normali) ha un profumo molto buono

    Francesca c. il 07.12.2022

  • Mai più senza!

    Debora G. il 06.12.2022

  • Bellissima. Ideata bene senza appesantire la pelle e nutre in profondità. Perfetta nel periodo invernale, quando la pelle del viso tende a dissetarsi a causa del freddo

    Mariangela C. il 06.12.2022

  • La mia crema viso mai più senza!!! Nutrimento e idratazione

    Stefania m. il 06.12.2022

  • Mi piace molto anche se la trovo un po' pesante per il giorno... Perfetta la notte

    Barbara R. il 05.12.2022

  • Crema leggerissima e super idratante non unge e dona sin da subito idratazione e luminosità alla pelle

    Cristian C. il 05.12.2022

  • TOP

    Semina I. il 05.12.2022

  • Super leggera e perfetta per la mia pelle!

    Maria L. il 05.12.2022

  • crema viso pazzesca, una coccola che avvolge il tuo viso in una dolcissima carezza di morbidezza e idratazione. Profumo delicato e che accende il buon umore .Tra tutte è la mia preferita.

    Giulia N. il 04.12.2022

Pag. 1 di 26
2.562 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab