Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Zero Stress

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Stress Recensioni di Zero Stress
  • Meravigliosa!! Uso questo prodotto da diversi anni e non riuscirei a farne a meno, crema nutriente e delicata dal profumo buonissimo, non unge ed è perfetta per tutti i giorni

    Mattea A. il 07.10.2022

  • TEXTURE FANTASTICA SI ASSORBE IN MODO PERFETTO E UNIFORME LASCIA LA PELLE MORBIDA CON UNA SENSAZIONE DI BENESSERE PAZZESCA è LA MIA PREFERITA TRA LE CREME VISO LA COMPRO ANCHE IN FORMATO TRAVEL

    Martina C. il 05.10.2022

  • Buona crema, ma rispetto ad altre creme (anche più economiche) non ho notato particolari benefici quindi direi che il rapporto qualità-prezzo è un po' sbilanciato.

    Greta S. il 05.10.2022

  • Da quando la uso la mia pelle è decisamente migliorata!! mai più senza!!!

    Veronica F. il 04.10.2022

  • Perfetta per l’inverno, idrata senza appesantire.

    Anna D. il 01.10.2022

  • La crema più incredibile che io abbia mai provato. Credevo fosse troppo idratante per la mia pelle e invece non appesantisce e ha un profumo buonissimo

    Maria Rosa T. il 30.09.2022

  • Per il mio viso sempre secco e delicato questa crema è stata una rivoluzione. Mai più senza!!!

    Stefania T. il 30.09.2022

  • Fenomenale! La uso in inverno e mezze stagioni, per me è super!

    Eleonora M. il 29.09.2022

  • Crema nutriente e delicata, non unge assolutamente il viso, adatta per pelli sensibili! È perfetta per le stagioni più fredde in cui il viso necessita di più idratazione

    Linda P. il 29.09.2022

  • Crema top! Non la posso più cambiare!

    Noemi C. il 28.09.2022

  • È fantastico lo adoro ! Non posso farne a meno

    Cecilia B. il 28.09.2022

  • La mia crema preferita! Profumo top, consistenza soffice…lascia la pelle morbida e setosa senza risultare pesante. Mai più senza!!

    GIUSI D. il 23.09.2022

  • Mai provato una crema più adatta alla mia pelle, ho provato altri prodotti ma nessuno paragonabile. È diventata il mio acquisto periodico.

    Bojana M. il 22.09.2022

  • Zero stress lascia la pelle idratante senza essere unta... Effetto setoso!!! Mai più senza!!

    Elisa R. il 21.09.2022

  • Texture leggerissima, insieme al siero perfect ha aiutato a non avere peggioramenti della rosacea

    Ilaria S. il 20.09.2022

  • Da quando l'ho provata la prima volta non posso più stare senza. La uso ogni autunno/inverno, davvero ottima per la pelle secca!!

    Sarah M. il 19.09.2022

  • Sono molto attenta alla crema che uso per il viso e mi sono trovata benissimo con questo prodotto così come con tutti i prodotti veralab. Non unge e idrata a fondo. Rapporto qualità prezzo ottima.

    Valentina V. il 19.09.2022

  • Texture soddisfacentissima. Assorbimento velocissimo! Consigliatissimo!!!!

    Valentina M. il 19.09.2022

  • Ottimi prodotti

    Raya S. il 18.09.2022

  • Un po più pesante della zero time ma comunque un ottima crema

    Alessandra C. il 18.09.2022

  • La mia crema viso preferita in assoluto. Si assorbe rapidamente lasciando la pelle idratata e vellutata. Adoro la profumazione.

    Federica P. il 13.09.2022

  • Molto idratante mi sono trovata bene

    Luisa R. il 12.09.2022

  • Dopo mille mila creme viso provate, cambiate e non piaciute ero convinta che fosse la pelle del mio viso ad essere strana! Poi provo lei e sbam! crema perfetta per me tutto l'anno.

    Silvia M. il 09.09.2022

  • Crema Giorno Super consigliata. idratante e dalla profumazione delicata che ti rimane tutto il giorno

    Valentina C. il 09.09.2022

  • Crema idratante ottima per chi ha una pelle sensibile e secca. Io l'ho usata durante l'estate, lascia la pelle idratata, rimpolpata ma non unta o lucida. Approvata!

    Erin F. il 07.09.2022

  • ottima, crema MUST HAVE

    Giada C. il 01.09.2022

  • Buon prodotto

    Stefania S. il 31.08.2022

  • Mi trovo bene. Forse a me personalmente lascia la pelle un po' secca.

    Maria G. il 30.08.2022

  • Impalpabile, la miglior crema che abbia mai provato per il periodo estivo in cui non sopporto nulla sulla pelle

    Lorenza g. il 29.08.2022

  • Crema perfetta per chi come me ha la pelle tendente al secco. Piacevole sia al mattino che alla sera, ottimo in inverno ed estate dopo una bel bagno di sole.

    CARMEN L. il 27.08.2022

  • Il migliore alleato per la pelle esiste

    Diana B. il 24.08.2022

  • Ottima

    Erika C. il 23.08.2022

  • Ho una pelle normale che in inverno apprezza idratazione extra e non vuole nulla di diverso rispetto a Zero Stress soprattutto nel periodo invernale. La uso ormai da 2 anni e la ricompro costantemente

    Viviana d. il 23.08.2022

  • Precedentemente usavo 0smog poi ho avuto bisogno di più idratazione e con questa mi sono trovata benissimo non troppo pesante ma comunque idratante e buon odore, ottima per le mie esigenze !

    Francesca R. il 23.08.2022

  • Ho usato questa crema durante l’inverno e la primavera. Ottima consistenza, non lascia il viso con la sensazione di “unto”, profumo delicato.

    Fernanda Lucia B. il 23.08.2022

  • La crema perfetta per la mia pelle che soprattutto d'inverno si stressa continuamente. La utilizzo insieme al siero defence e l'effetto è una pelle morbida e liscia. ADORO!!!

    ALESSANDRA C. il 23.08.2022

  • Questa crema è l'ideale per chi ha la pelle mista con zone particolarmente secche nei periodi più freddi; non unge e lascia la pelle morbida. Il profumo è molto buono.

    Desirè M. il 21.08.2022

  • Crema dal profumo leggero ma molto piacevole, consistenza buona, sicuramente non unge ma lascia la pelle elastica e idratata. Molto buona

    Tiffanj R. il 21.08.2022

  • Comprata dopo aver provato il formato da viaggio !!! top mai piu'senza

    Lara T. il 20.08.2022

  • Ottima per pelli con tendenza a couperose!

    Martina o. il 20.08.2022

  • Crema leggera, ma super nutriente. CONSIGLIATISSIMA

    Martina M. il 19.08.2022

  • Acquistata tantissime volte e non finirò di comprarla! Super idratante e confortevole, la mia crema della vita

    Giulia L. il 19.08.2022

  • Ottimo prodotto! Soffro di dermatite atopica dalla nascita e questa crema delicata dall'odore assolutamente fine mi ha aiutato tantissimo! Consiglio a chi come me ha pelle secca e sensibile. Grazie!

    Valeria M. il 17.08.2022

  • fantastica crema viso! Non unge

    Federica t. il 16.08.2022

  • Per me fantastica crema da alternare a zero smog a seconda di come sento la mia pelle

    Oriana B. il 15.08.2022

  • La mia crema viso da anni, ottima per chi ha la pelle secca ma non troppo matura. In inverno mi piace, ma temo che con l'avanzare dell'età dovrò passare a qualcosa di più corposo, specie per la notte.

    Jessica M. il 15.08.2022

  • Ottima crema per me che ho la pelle molto sensibile.

    Giulia V. il 11.08.2022

  • Crema fluida e molto leggera. Ottima!

    Lucia D. il 11.08.2022

  • Ho la pelle mista e la uso in inverno. PERFETTA!

    Elisa L. il 09.08.2022

  • Crema leggera e idratante, si stende benissimo e ha un ottimo profumo! Super consigliata

    Martina S. il 06.08.2022

  • Amo questa crema, lascia una bellissima sensazione di idratazione, ottima coccola per il viso prima di andare a dormire o nelle giornate piovose e fredde invernali.

    Mara O. il 05.08.2022

  • Leggera e ha reso la pelle morbida senza ungere!

    Ica S. il 05.08.2022

  • Crema un po' più ricca della zero smog, la uso quando la mia pelle lo richiede, morbida e confortevole,

    Maria L. il 04.08.2022

  • Ottimo

    Ornella P. il 01.08.2022

  • questa è in assoluto la crema con cui mi trovo meglio,ne ho provate diverse, ma nessuna mi rende la pelle morbida e lucente come questo prodotto,la utilizzo anche in estate con il caldo!

    Giulia c. il 01.08.2022

  • Questa crema è perfetta anche quango la pelle è secca, arrossata e stressata. Mi è venuta una dermatite da stress ed è stata letteralmente la mia salvezza!

    Valeria B. il 31.07.2022

  • La mia preferita in assoluto! Ottima per la mia pelle secca e super sensibile

    Petrigliano A. il 29.07.2022

  • Idratazione top!

    Danila L. il 29.07.2022

  • La migliore in assoluto !

    Marta T. il 29.07.2022

  • Ottimo! Crema che non unge

    Sara S. il 29.07.2022

  • Crema che non olea la pelle. Buona profumazione. Consigliato!

    Samantha B. il 29.07.2022

  • La migliore crema mai provata in tutta la mia vita! Quella di cui avevo bisogno. Nonostante sia nutriente la mia pelle mista la assorbe perfettamente e velocemente. La mia preferita fino ad ora!

    Sabrina R. il 29.07.2022

  • Crema super idratante ma non pesante! Ottima

    Chiara C. il 28.07.2022

  • Ottima formulazione che si assorbe subito e lascia la pelle liscia, pronta al trucco. Profumazione gradevolissima e packaging comodo ed igenico. Consigliata anche in estate!

    Sara F. il 27.07.2022

  • Ottima crema idratante, adatta anche su pelle sensibile :)

    Luana P. il 26.07.2022

  • Ottima crema, delicata e idratante anche sulle pelli reattive. Buona la profumazione.

    Carolina G. il 22.07.2022

  • crema ottima

    Valentina R. il 22.07.2022

  • Mi sto trovando molto bene con questa crema, è molto idratante ed è un toccasana per la mia pelle sensibile e secca! Costo è un po' elevato, ma dura parecchio perché ne basta poca.

    Roberta B. il 22.07.2022

  • Crema ottima per tipi di pelle non più giovanissima e media ne troppo secca ne troppo grassa per l’estate Top

    Chiara F. il 21.07.2022

  • Fenomenale!

    Francesca C. il 21.07.2022

  • Efficace

    Marta D. il 21.07.2022

  • La Crema perfetta per la mia pelle secca/sensibile

    Valentina C. il 19.07.2022

  • Ho testato questa crema e direi che la promuovo a pieni voti! Si assorbe in pochissimo tempo e lascia la pelle morbida e setosa.

    Rossana G. il 19.07.2022

  • Crema molto idratante… io la uso la notte e al mattino la pelle è super morbida e nutrita…

    Gloria I. il 16.07.2022

  • Odio le creme che lasciano la pelle unta! Questa è perfetta... super risultati!

    Giulia D. il 14.07.2022

  • Prodotto molto valido,lascia la pelle idratata e protetta. Ne basta una piccola quantità per far si che la pelle diventi morbida e luminosa! Top!!!

    Lorena B. il 13.07.2022

  • Per l'inverno mi piace tantissimo, e poi mi piace un sacco il profumo!!

    Ilaria C. il 13.07.2022

  • Ottima. Ha anche un profumo troppo buono!

    Chiara F. il 13.07.2022

  • Finalmente ho trovato la MIA crema: la metto e in pochi secondi si fonde perfettamente con la mia pelle! È come indossare il vestito che ti calza a pennello!

    Stefania F. il 12.07.2022

  • Forse l'unica crema provata finora che ha protetto la mia pelle (delicata e tendente a screpolarsi) che è rimasta morbida per tutto l'inverno ma mai unta! La riprenderò sicuramente a settembre.

    Sara B. il 08.07.2022

  • Ottima crema!! Idrata senza appesantire! La consiglio

    Vanessa P. il 08.07.2022

  • La crema migliore di sempre…non la lascio più!

    Aurora F. il 05.07.2022

  • Ho la pelle mista, tendente a lucidarsi in zona fronte. La Zero stress mi tiene per ore la pelle sciutta e idratata. Consiglio a tutte quelle che hanno avuto da giovane un acne importante.

    Giorgia F. il 05.07.2022

  • Finalmente una crema che cura, protegge e NON UNGE! Sempre sia lodata! Pelli secche unitevi!

    Beatrice S. il 04.07.2022

  • Maira C. il 02.07.2022

  • Ottima crema, idrata per tutto il giorno ed ha un assorbimento molto veloce! Altamente consigliata per pelli miste

    Diletta D. il 01.07.2022

  • Crema molto idratante, troppo ricca per la mia pelle

    Ilaria D. il 30.06.2022

  • Prodotto fantastico, nutre la pelle del viso senza ungere. Perfetto per la mia pelle mista/grassa

    Dario P. il 30.06.2022

  • L'ho semplicemente adorata! Idrata tantissimo ma allo stesso tempo non unge...lascia la pelle morbidissima e mi ha aiutato molto con le imperfezioni, consiglio a tutti di provarla!

    Erica P. il 30.06.2022

  • Martina C. il 30.06.2022

  • questa crema è davvero favolosa, la utilizzo mattina e sere e la sua cremosità è qualcosa di magico!! Anche la profumazione è ottima

    Corinna B. il 28.06.2022

  • Francesca G. il 28.06.2022

  • Il profumo di questa crema è qualcosa di meraviglioso! Si assorbe subito e lascia la pelle vellutata, comprata e ricomprata ogni volta che la finisco. La adoro!

    Giada L. il 27.06.2022

  • bellissimo perfetto ottimo prodotto

    Martina M. il 27.06.2022

  • Crema leggera ma idratante anche per le pelli più sensibili come la mia! Mi trovo da Dio anche in estate

    Laura Z. il 26.06.2022

  • La miglior crema in commercio per pelli sensibili come la mia, un must have della vita!!!

    Chiara R. il 24.06.2022

  • La miglior crema viso mai provata, leggera e idratante!

    Barbara M. il 24.06.2022

  • Crema ottima per chi ha una pelle molto secca. la uso due volte al giorno e mi trovo benissimo

    Francesca F. il 20.06.2022

  • Sara H. il 20.06.2022

  • Crema top, si asciuga in fretta non unge e lascia la pelle bella. Profumo buonissimo! Ho la pelle molto delicata e la trovo perfetta!

    Angela C. il 19.06.2022

Pag. 1 di 24
2.391 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab