recensioni

Recensioni Zero Stress

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Stress Recensioni di Zero Stress
  • La mia crema da Ottobre a Marzo, mai più senza!

    Valentina b. il 24.05.2022

  • È l’anima gemella della mia pelle. Si assorbe subito e durante tutto il giorno la pelle è morbida e non tira

    Antonella M. il 23.05.2022

  • Ho la pelle più grassa nella zona T e più secca e sensibile sul resto del viso. Per il periodo autunnale l'ho trovata perfetta, la alterno in estate con Zero Smog. Entrambe stupende!!!!

    Patrizia F. il 23.05.2022

  • Mi piace nell texture e fa quello che serve

    Silvia T. il 22.05.2022

  • Ha superato le mie aspettative

    Vanna M. il 21.05.2022

  • Non mi sono mai trovata così bene con una crema viso. Asciuga subito e ha completamente cambiato il mio incarnato eliminando alcuni arrossamenti o chiazze che altri prodotti mi provocavano.

    Arianna B. il 20.05.2022

  • Carlotta D. il 20.05.2022

  • Questa crema usata regolarmente insieme alla luce liquida alternata all’acido shikimico mi ha cambiato il viso, la mia pelle è molto meno irritata è molto più luminosa, non posso più farne a meno.

    Simona C. il 19.05.2022

  • D’inverno la mia crema preferita

    Daniela B. il 19.05.2022

  • Crema perfetta per l’inverno quando la pelle tira e si disidrata! Delicata, profumata al punto giusto e non unge la pelle! La utilizzo da ottobre a maggio poi la sostituisco con wonder c cream.

    Noemi Z. il 19.05.2022

  • Io ho pelle mista e uso questa crema solo durante la stagione invernale quando le temperature sono bassissime. Ha un profumo buono e si assorbe subito

    Chiara B. il 19.05.2022

  • Crema perfetta per la mia pelle. Ne apprezzo la texture, la delicata profumazione e il fatto che mi lascia la pelle più luminosa e mi da' un aspetto "sereno"

    Anna M. il 19.05.2022

  • Una crema super idratante, la uso da 2 mesi mattina e sera in associazione al siero defence. Trovo che la pelle sia decisamente rigenerata e molto piu liscia!

    Annarita M. il 19.05.2022

  • Prodotto eccellente

    Mario A. il 17.05.2022

  • Ho la pelle mista/grassa e la Zero stress risponde molto bene all'esigenza di idratazione delle zone più "secche". Posso usarla anche su altre zone del viso perché non appesantisce, texture perfetta

    Azzurra M. il 17.05.2022

  • Textur perfetta e molto idratante la riprenderò anche per il prossimo inverno

    Jurika C. il 17.05.2022

  • Crema molto delicata per la pelle sensibile, con una buona texture che idrata senza appesantire

    Giulia S. il 16.05.2022

  • Facile da stendere, non appesantisce, lascia la pelle morbidissima e ha un profumo straordinario

    Silvia D. il 16.05.2022

  • Io lo uso in abbinamento a wonder c soprattutto in estate x alleggerirla un po'. Risultato eccellente

    Serena P. il 16.05.2022

  • Decisamente la mia crema preferita, idrata, non unge e ha un profumo buonissimo!

    Marida M. il 16.05.2022

  • Top per pelli delicate!

    Lisa p. il 16.05.2022

  • E' la mia crema idratante di tutto l'anno (tranne i mesi estivi che uso zero smog). Ottima.

    Cristina B. il 16.05.2022

  • Ottima per la mia pelle sensibilissima e -specialmente in inverno - secchissima: profuma, idrata, non unge e soprattutto non irrita dopo la detersione!

    Martina M. il 16.05.2022

  • Un ottima crema

    Mirian P. il 15.05.2022

  • Fantastica!

    Laura L. il 15.05.2022

  • Ottima crema viso. Idrata la pelle senza appesantirla si asciuga in fretta lasciando la pelle idratata per tutto il giorno. Comodo il flacone che prendi non sprecare il prodotto

    Simona a. il 15.05.2022

  • Perfetta per l’estate è pelle secca

    Matilde p. il 15.05.2022

  • Sempre avuto problemi di pelle, con questa crema e la routine consigliata situazione finalmente sistemata! Grazie cinica!

    Virginia D. il 15.05.2022

  • Mai avuta una crema cosí facile da usare! Magica e nutriente, davvero Mai piú senza!!!

    Giulia L. il 15.05.2022

  • Barbara B. il 15.05.2022

  • La miglior crema provata leggera sulla pelle, non unge.

    Veronica A. il 14.05.2022

  • La marca migliora che io abbia mai conosciuto.

    Alessia P. il 13.05.2022

  • Una pelle nuova: luminosa, idratata!

    Francesca S. il 12.05.2022

  • Dopo aver provato un numero indefinito di creme sono arrivata finalmente a zero stress. Profumo ottimo, texture morbida che ai assorbe bene e una pelle più distesa da subito. Promosso!

    Anna chiara C. il 12.05.2022

  • Questa crema ha un profumo favoloso e viene assorbita dalla pelle in un attimo idratandola profondamente senza lasciare effetto lucido. Anche per me che ho dermatiti l'ho trovata adattissima!

    Francesca r. il 12.05.2022

  • Avendo problemi di acne rosacea, ho sempre paura a provare nuovi prodotti…questa ha superato la prova!

    Claudia A. il 12.05.2022

  • Assolutamente fantastica, nonostante la mia pelle mista ha idratato tutto perfettamente senza lasciare la sensazione di pelle appesantita

    Aurora M. il 12.05.2022

  • Crema TOP. Si assorbe perfettamente, non lascia quel fastidioso effetto appiccicoso sul viso, idrata, protegge. Per me assolutamente da non lasciare più.

    Laura C. il 12.05.2022

  • Idrata ma senza appesantire, ottima crema viso

    Claudia P. il 11.05.2022

  • Peretta

    Silvia D. il 11.05.2022

  • Mai più senza

    Paola B. il 11.05.2022

  • Consuelo M. il 11.05.2022

  • Silvia G. il 11.05.2022

  • Sara C. il 10.05.2022

  • Questo è il mio prodotto per la stagione fredda quando la pelle ha bisogno di qualcosa in più!

    Marina l. il 10.05.2022

  • Fantastica! Lascia la pelle ben idratata e non unge

    Maria Cristina B. il 10.05.2022

  • Fantastica! Pelle super morbida e buonissima fragranza

    Benedetta P. il 10.05.2022

  • Comprata per sbaglio, volemo prendere la zero smog avendo la pelle mista. La uso la sera, devo dire che sono rimasta piacevolmente stupita, è nutriente ma non unge, texture leggera e confortevole.

    Vanessa d. il 10.05.2022

  • la mia crema preferita…nutriente ma leggera, delicata sulla pelle, ideale in tutte le stagioni. io ho una pelle mista e la uso tutto l’anno…una certezza

    Francesca G. il 10.05.2022

  • Denise S. il 10.05.2022

  • Ottima per la mia pelle mista

    Giulia G. il 09.05.2022

  • Ottima crema. Fin dalle prime applicazioni ho potuto notare un miglioramento della mia pelle. Molto più luminosa e uniforme Il profumo è delicato e meraviglioso. Si assorbe subito e non lascia alcuno

    Mariangela L. il 09.05.2022

  • Idrata la pelle ma non unge, ha un profumo delicato che sa di pulito, non ho più le pellicine bianche da pelle secca (ad esempio quando metto il fondotinta), ottima anche per la mia pelle sensibile!

    Beatrice L. il 09.05.2022

  • Valentina C. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Giorgia z. il 09.05.2022

  • Eliana B. il 09.05.2022

  • Crema ottima e senza nulla da invidiare ai brands blasonati. Ne basta poco, il dispenser è super comodo ed evita sprechi, la texture deliziosa. Mi ha convinta e la riordinerò sicuramente

    Paola G. il 09.05.2022

  • Fantastica! Partivo da una situazione pessima, la pelle (causa stress) era colma di impurità. Ho cambiato la skincare routine associando a questa la Luce Liquida, la mia pelle è rinata!

    Simona P. il 09.05.2022

  • CREMA PRODIGIOSA PER LA PELLE SENSIBILE E SECCA DI MIA FIGLIA (ANNI 22) OTTIMI RISULTATI SULLA SECCHEZZA SENZA ESSERE UNTA

    Nicoletta n. il 07.05.2022

  • Crema perfetta per l inverno , bella texture protettiva

    Carla Patrizia D. il 06.05.2022

  • Mi sembra un ottimo compromesso per la mia pelle

    Sara S. il 04.05.2022

  • Praticamente la adoro! non appesantisce ma idrata alla perfezione. Ideale per una pelle mista come la mia anche tutto l'anno se abbinata ad un siero più idratante in inverno.

    Melania B. il 03.05.2022

  • Ho scelto di provare i prodotti di VeraLab per liberarmi delle impurità e dopo poco tempo ho già avuto dei risultati ottimi. Continuerò ad utilizzarli di sicuro!

    Lucia N. il 02.05.2022

  • da quando uso zero stress l’incarnato del mio viso è più omogeneo e la pelle più tonica e rinvigorita

    Elisa T. il 01.05.2022

  • Fenomenale per rigenerare la cute stanca

    Fabrizio F. il 01.05.2022

  • La crema dei miei sogni! È la seconda che ricompro, e continuo ad amarla anche dopo mesi, la mia pelle sensibile e con couperose migliora sempre di più… ma soprattutto ringrazia.

    Michela G. il 29.04.2022

  • Unica crema che idrata senza irritare la mia pelle sensibile! Consigliatissima!

    Anita F. il 29.04.2022

  • Crema lenitiva,la mia salvezza per pelle sensibile....

    Giuseppina C. il 28.04.2022

  • Idratante senza appesantire! perfetto per la pelle secca, e facile da applicare

    Fabiola S. il 28.04.2022

  • Crema eccezionale dalla consistenza morbida ma non unta. Riduce molto rossori e irritazioni.

    Federica B. il 28.04.2022

  • Ottima crema per il mio tipo di pelle mista. Un profumo delicato e molto buono.

    Marianna M. il 28.04.2022

  • Ottima crema, leggera e idratante..proprio come la stavo cercando :)

    Lia F. il 28.04.2022

  • Prodotto ottimo per pelli assetate come la mia

    Costanza t. il 27.04.2022

  • è la crema della vita!

    Emanuela maria m. il 27.04.2022

  • Trovo che questa crema sia molto buona, idrata in profondità e si assorbe facilmente. Consigliata!

    Cristina B. il 27.04.2022

  • AMO questa crema! Nutre un sacco senza risultare pesante!!

    Annalisa P. il 27.04.2022

  • Ottima! Texture ideale, non unge, nutre la pelle

    CLAUDIA AGNESE G. il 27.04.2022

  • Idratante ma senza lasciare la pelle unta . Molto valida !

    Emanuela S. il 27.04.2022

  • La mia crema in assoluto. Basta un po' di prodotto ed idrata la pella senza appesantire. La rende morbida e vellutata. Il flacone quindi dura più di quanto mi aspettassi. Consigliatissima.

    Dominga C. il 26.04.2022

  • La crema definitiva!

    Federica S. il 25.04.2022

  • Crema ottima,molto contenta!!!

    Andreea S. il 25.04.2022

  • Ammetto di aver preso per la prima volta questa crema viso solo per il nome ed è diventata la mia crema preferita: pelle levigata, non grassa,non unta, profumo piacevole

    Michela C. il 24.04.2022

  • Cristiana P. il 24.04.2022

  • Fantastica!

    Ilaria C. il 24.04.2022

  • Texture ottima, idrata benissimo e senti la pelle liscia e morbida. Davvero un ottimo prodotto!

    Giulia D. il 24.04.2022

  • La crema perfetta per la mia pelle sensibile. Applicata mattina e sera la rende morbida ed idratata al punto giusto.

    Jessica B. il 22.04.2022

  • LEGGERA E IDRATANTE! la crema perfetta

    Francesco t. il 22.04.2022

  • Mai più senza durante l’inverno!

    Sonia S. il 21.04.2022

  • Ottima crema nutriente, ideale per pelli secche. Utilizzando molti farmaci la mia pelle spesso era secca e con squame, con questa crema ho risolto il problema

    Sabrina T. il 21.04.2022

  • Decisamente un mai senza per la mia pelle,lo adoro!

    Mariapia R. il 21.04.2022

  • Perfetto per chi ha una pelle secca ma delicata. Sia in estate che in inverno la applico mattina e sera. Con olio denso è un accoppiata perfetta.

    Francesca C. il 21.04.2022

  • Alessia C. il 20.04.2022

  • Texture leggerissima e super idratante!

    Nadege B. il 20.04.2022

  • Mai più senza. Una vera e propria coccola. Profumo delicato e piacevole.

    Makita D. il 20.04.2022

  • Comprata e ricomprata più volte. Ho la pelle tendenzialmente secca, questa crema nutre e idrata, ma non appesantisce. Profumazione top!

    Laura G. il 19.04.2022

  • Consistenza setosa,si assorbe velocemente sulla pelle e lascia il viso come un velluto .Buonissimo profumo persistente ma delicato,idrata e distende la pelle del viso rendendola elastica e luminosa

    Mary G. il 19.04.2022

  • Crema ottima per la mia pelle secca e sempre disidratata, che la lascia morbida e idratata e anche efficace per le rughe.

    Margherita F. il 19.04.2022

  • Fantastico!

    Ilenia C. il 19.04.2022

  • La uso da novembre ad aprile circa in presenza di pelle particolarmente secca ( ad es. dopo una giornata di vento o di freddo). Assolutamente consigliato per screpolature (da evitare d'estate)

    Alice I. il 19.04.2022

  • Ottima.

    Marta V. il 19.04.2022

Pag. 1 di 23
2.247 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab