recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni Zero Stress Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Stress Recensioni di Zero Stress
  • Ottima crema idratante

    Serena L. il 26.10.2021

  • Francesca D. il 21.10.2021

  • Purtroppo ho comprato questa crema confondendomi con un'altra. Per chi ha la pelle grassa d'estate è un po' pesante, ma ora che comincia il periodo più freddo è perfetta idratare senza appesantire.

    Stefania P. il 20.10.2021

  • Giulia Z. il 19.10.2021

  • Ho 41 anni e pelle mista con qualche capillare visibile, questa crema e fantastica. Texture come una carezza e profumo ottimo. Combo perfetta con il siero Defense per le pelli sensibili.

    Rossella M. il 19.10.2021

  • La uso da un paio d’anni, mi trovo benissimo! Unica nota, durante il periodo invernale devo unirla ad una puntina di olio denso

    Alessandra L. il 18.10.2021

  • Gabriella C. il 18.10.2021

  • Super idratante adattissima per la mia pelle sensibile! Soprattutto in inverno

    Lorenza C. il 17.10.2021

  • Ormai non posso vivere senza! ??

    Laura D. il 17.10.2021

  • Crema super! Anche sulla pelle dei bimbi!!

    Tabata A. il 16.10.2021

  • Una crema con una texture perfetta per la mia pelle, davvero un ottimo prodotto

    Mariagrazia S. il 16.10.2021

  • Mai sentita la pelle così morbida dopo il primo utilizzo. Profumo buonissimo

    Sara D. il 14.10.2021

  • Ramona P. il 12.10.2021

  • Prodotto perfetto per chi ha la pelle secca che peggiora ulteriormente in inverno e nelle giornate ventose. Finalmente la pelle del viso non “tira” piu’! assolutamente mai piu’ senza

    Giulia r. il 11.10.2021

  • Insostituibile.

    Lucio F. il 10.10.2021

  • Quando cambia la stagione e arrivano i primi freddi per me è insostituibile per non sentire tirare la pelle. Comfort assicurato

    Viola D. il 10.10.2021

  • Uno dei prodotti migliori ho la pelle delicatissima e con questa crema e i prodotti veralab non ho più problemi

    Marcella M. il 09.10.2021

  • Secondo me una delle miglior creme in circolo in qst momento. Top

    Martina A. il 08.10.2021

  • La prima crema che ho provato e che non ho più lasciato! ? fantastica per la mia pelle secca, sensibile e delicata! E abbinata a Siero Perfect lo è ancora di più!

    Angela N. il 07.10.2021

  • Per me la crema perfetta dall’ autunno alla primavera, ho una pelle mista e sensibile, non ho più avuto problemi di “naso spellato” che ha trovato il suo equilibrio grazie a Zero Stress!

    Elena P. il 07.10.2021

  • Irene t. il 06.10.2021

  • Crema ottima, perfetta per chi necessita di idratazione. Non ne posso più fare a meno.

    Elena N. il 06.10.2021

  • Crema perfetta!

    Federica C. il 06.10.2021

  • finalmente l giusta idratazione per la mia pelle!

    Marta T. il 05.10.2021

  • Prodotto davvero ottimo! Morbida al tatto e non unge

    Emanuele V. il 05.10.2021

  • Con zerosmog crema del cuore in inverno. Irrinunciabile

    ELEONORA A. il 03.10.2021

  • Finalmente ho trovato una crema nutriente ma non pesante per la mia pelle secca. Super consigliata!

    Alice B. il 02.10.2021

  • Ne ho provate tantissime di creme, ma non ero mai soddisfatta, la pelle tirava o era troppo grassa o ancora mi prudeva. Da quando ho provato zero smog la pelle non è più un problema..PAZZESCA!

    Roberta C. il 01.10.2021

  • Perfetta

    EFISIA R. il 01.10.2021

  • Valentina D. il 01.10.2021

  • Crema ottima, lascia la pelle morbida e profumata.

    Martina L. il 30.09.2021

  • Magica Crema per primavera ed Autunno. Non unge ed idrata a dovere la pelle. Consigliatissima anche sotto la mascherina.

    Vera A. il 30.09.2021

  • Buono

    Ilaria D. il 30.09.2021

  • La prima crema provata in assoluto su VeraLab, consistenza piacevole e idratazione perfetta per i mesi caldi.

    Alessandra A. il 30.09.2021

  • texture leggera e risultati visibili dopo poche applicazioni, sono molto soddisfatta

    Veronica C. il 28.09.2021

  • Soffro di dermatite atopica, spesso ho la pelle molto secca e spesso screpolata. Ho amato questo prodotto e la sua profumazione. Non unge e ti lascia una sensazione di pelle mordida e idratata.

    Annaida D. il 28.09.2021

  • Spettacolare, ho la pelle mista e la metto prima di andare a dormire.. al risveglio la pelle è rinata, morbida, nutrita

    Eleonora V. il 28.09.2021

  • Idratazione e leggerezza in un unico prodotto! Pelle visibilmente distesa! Lo consiglio (ho pelle mista ma non mi unge)

    Chiara M. il 28.09.2021

  • Veramente ottima, specialmente con i primi freddi la trovo perfetta, idrata e non unge! Il profumo poi… una coccola!

    Federica V. il 28.09.2021

  • Veramente ottima, specialmente con i primi freddi la trovo perfetta, idrata e non unge! Il profumo poi… una coccola!

    Federica V. il 27.09.2021

  • La mia crema preferita. Super!

    Marcella S. il 26.09.2021

  • Nonostante io abbia la pelle mista, questa rimane la mia crema preferita in assoluto per texture, profumo e morbidezza che lascia sulla pelle. Imbattibile

    Simona P. il 26.09.2021

  • Elisabetta B. il 24.09.2021

  • Elisa L. il 24.09.2021

  • Veramente ottima, specialmente con i primi freddi la trovo perfetta, idrata e non unge! Il profumo poi… una coccola!

    Federica V. il 24.09.2021

  • Veramente ottima, specialmente con i primi freddi la trovo perfetta, idrata e non unge! Il profumo poi… una coccola!

    Federica V. il 23.09.2021

  • Crema perfetta

    Serena G. il 22.09.2021

  • Morbida, profumata.. una carezza per il viso!!

    Beatrice F. il 22.09.2021

  • Prodotto ottimo! Texture leggera e setosa, profumo di vaniglia. Una delle migliori creme viso che abbia mai provato.

    Elena M. il 20.09.2021

  • Crema davvero spettacolare una coccola che io mi la sera dopo una intensa giornata di work

    Roberta D. il 20.09.2021

  • Per la mia pelle tendenzialmente secca è la crema perfetta!

    Ilaria L. il 19.09.2021

  • Perfetta. La mia pelle è molto delicata e sensibile, da quando la uso non si arrossa durante la giornata e non devo più usare continuamente il fondotinta! In inverno ci aggiungo magic oil.

    Romina C. il 19.09.2021

  • Leggerissima, adatta ad ogni stagione. Mai più senza

    Virginia A. il 16.09.2021

  • Mai più senza

    Mariangela A. il 15.09.2021

  • Cercavo una crema nutriente per la mia pelle secca senza però appesantirla.. ed eccola qua! L’ho usata anche d’estate (solo per la notte) e i risultati sono stati eccellenti.

    Libera M. il 11.09.2021

  • ho la pelle super delicata ed è l'unica crema che in inverno rende felice la mia pelle

    Laura B. il 11.09.2021

  • Carola G. il 10.09.2021

  • Caterina s. il 08.09.2021

  • La pelle risulta liscia e dall'aspetto compatto, la profumazione e la texture delicata la rendono perfetta per pelli che non sopportano creme troppo nutrienti. Magnifica!

    Eleonora P. il 08.09.2021

  • Lei è la mia crema per la mia pelle che ha bisogno di essere ben idratata.Corposa ma non unge. In estate la uso la sera e in inverno la mattina. #maipiùsenza

    Sara B. il 06.09.2021

  • Ho trovato il mio alleato per la pelle sensibile e secca! una vera coccola per la pelle!

    Jonny T. il 05.09.2021

  • Idratante e al contempo abbastanza leggera. Lascia la pelle morbida e con il suo profumo delicato è molto piacevole. Ottima.

    Barbara S. il 05.09.2021

  • dopo mesi di pelle sempre secca e tirata, dopo aver provato di tutto questa crema è stata la mia salvezza!!

    Irene P. il 05.09.2021

  • La miglior crema che abbia mai provato. adatta alla mia pelle super sensibile e in cerca di idratazione

    Rebecca B. il 04.09.2021

  • Favolosa, perfetta per le pelli miste che iniziano a tirare con l'abbassamento delle temperature! Profumo magnifico???

    Eleonora P. il 31.08.2021

  • Finalmente ho trovato una crema adatta alla mia pelle super sensibile e reattiva! Non è troppo pesante, si assorbe subito, non brucia, non prude...mai avuto la pelle cosi bella come ora!!

    Chiara T. il 30.08.2021

  • Adoro! Questa crema idrata e rende la pelle sempre più morbida!

    Abla L. il 28.08.2021

  • Chiara P. il 25.08.2021

  • Fantastica! La sensazione di « pelle che tira » é scomparsa, insieme alle piccole zone secche intorno al naso e a qualche brufolletto dato da creme troppo grasse, ma non idratanti come ZeroStress!

    Marta C. il 24.08.2021

  • Una crema viso all'apparenza delicata sul viso ma super rimpolpante. Personalmente ho una pelle molto secca e già solo questa crema fa miracoli. Pelle liscissima dalla sera alla mattina.

    Monica D. il 24.08.2021

  • Fantastica! La sensazione di « pelle che tira » é scomparsa, insieme alle piccole zone secche intorno al naso e a qualche brufolletto dato da creme troppo grasse, ma non idratanti come ZeroStress!

    Marta C. il 24.08.2021

  • NADIA B. il 23.08.2021

  • ottima per pelli delicate e miste, specialmente in primavera/autunno

    Arianna P. il 23.08.2021

  • Eccezionale! L avevo presa x me, ma mia figlia se n è appropriata. Abbiamo provato tante creme di ottima qualità, ma mai così entusiaste. Perfetto sopratutto per chi ha la pelle secca.... Riacquistato

    Monica T. il 22.08.2021

  • ottima per la mia pelle delicata. Profumo divino.

    Antonia S. il 21.08.2021

  • La crema che in assoluto preferisco, perfetta per la mia pelle sensibile sia in estate che in inverno. Un must!

    Luisa P. il 20.08.2021

  • Valentina P. il 18.08.2021

  • Ottima molto nutriente ed un profumo super buono

    Valentina P. il 18.08.2021

  • Utilizzo questa crema dal 2018, la alterno con la zero smog. Rinata! Zero Stress nella mia beauty routine since 2018!

    SARA M. il 15.08.2021

  • Chiara V. il 14.08.2021

  • Questo prodotto per il viso è il mio preferito, devo dire che ormai è diventata la mia sola crema viso, molto idratante ma allo stesso tempo non sento di avere 2 cm di bitume sul volto.

    Roberta N. il 11.08.2021

  • Crema super idratante. Ottima in inverno.

    Roberta L. il 09.08.2021

  • Marika P. il 09.08.2021

  • Crema perfetta da usare tutti i giorni. L’ho comprata per mia figlia che ha 17 anni e non aveva mai voluto usare la crema. Da quando l’ha provata non salta un giorno.

    Olivia B. il 07.08.2021

  • Uso la crema con siero hydra, come da consiglio di Cristina ed io che ho una pelle matura trovo i due prodotti mescolati siano il top! Pelle tonica morbida e idratata!

    Loretta T. il 06.08.2021

  • Fantastico

    Paola F. il 03.08.2021

  • Crema fantastica per la mia pelle che se la beve ad ogni applicazione

    Roberta m. il 01.08.2021

  • Da usare su pelli miste/grasse

    Elisa D. il 01.08.2021

  • Ottimo prodotto

    Maddalena A. il 31.07.2021

  • Texture fantastica, profumo buonissimo e pelle super morbida

    Camilla S. il 30.07.2021

  • Barbara C. il 30.07.2021

  • Crema buonissima delicata ottima per le pelli sensibili

    MOIRA S. il 28.07.2021

  • semplicemente la crema migliore mai provata! Profumo delicato, consistenza adatta a pelli secche/normali.

    Antonella E. il 28.07.2021

  • semplicemente favolosa!!!

    Francesca V. il 27.07.2021

  • La utilizzo come consigliato nel periodo invernale fino a primavera inoltrata. Idrata senza appesantire.

    Sara M. il 26.07.2021

  • fantastica per la mia pelle, sollievo immediato

    ANNALISA C. il 25.07.2021

  • Crema eccellente specialmente in stagioni fredde per la mia pelle. Texture ottima, la adoro

    Marta B. il 23.07.2021

  • Profumo fantastico, non unge, perfetto per chi ha la pelle sensibile come la mia

    Simona S. il 23.07.2021

  • È la crema migliore in commercio

    Francesca C. il 22.07.2021

  • Perfetta come base trucco anche in estate. Idrata la pelle e si assorbe subito. Profumazione pazzesca!

    Gael F. il 20.07.2021

Pag. 1 di 18
1748 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica