Recensioni ZERO Stress Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso ZERO Stress Recensioni di ZERO Stress
  • fantastica per la mia pelle, sollievo immediato

    ANNALISA C. il 25.07.2021

  • Crema eccellente specialmente in stagioni fredde per la mia pelle. Texture ottima, la adoro

    Marta B. il 23.07.2021

  • Profumo fantastico, non unge, perfetto per chi ha la pelle sensibile come la mia

    Simona S. il 23.07.2021

  • È la crema migliore in commercio

    Francesca C. il 22.07.2021

  • Perfetta come base trucco anche in estate. Idrata la pelle e si assorbe subito. Profumazione pazzesca!

    Gael F. il 20.07.2021

  • E' la crema idratante più adatta al mio viso in assoluto. L'ho provata in versione travel più volte ed ho provato anche la zero smog, ottima anche lei. Tra le due, zero stress è quella che preferisco.

    Elisa R. il 20.07.2021

  • Consistenza e profumo ottimi. Pelle più morbida e nutrita

    Simona L. il 20.07.2021

  • Ottima crema non unge non appiccica e idrata. Perfetta

    Daniela D. il 18.07.2021

  • Texture troppo densa, preferisco prodotti di più rapida applicazione

    Silvia L. il 17.07.2021

  • Mai più senza!!!

    Sara P. il 16.07.2021

  • La miglior crema mai esistita!!! Ne ho provate tante, ho una pelle priva di imperfezioni per fortuna ma piuttosto secca, questa crema mi idrata e mi rende la pelle morbida senza ungere

    Sara P. il 16.07.2021

  • Federica m. il 16.07.2021

  • È diventata la mia crema preferita!

    Elena P. il 16.07.2021

  • ottima crema, si spalma facilmente e lascia la pelle distesa a lungo. Consigliatissima! unico difetto: ne vorrei di più! anche se devo dire che ne basta una piccola quantità e dura nel tempo.

    Eleonora P. il 14.07.2021

  • Non posso più stare senza!!!

    Gloria G. il 14.07.2021

  • Idrata e non unge, sento sin da subito la pelle rigenerata :)

    Ilaria M. il 14.07.2021

  • E' proprio il caso di dirlo...la crème de la crème !

    Valentina P. il 12.07.2021

  • Perfetta, ultra idratante e ha risolto tutti i miei problemi di acne

    Giorgia A. il 08.07.2021

  • Prima esperienza di acquisto, aspettative altissime .. completamente soddisfatte! Ottimo profumo, non unge, sensazione confortevole, texture mi piace molto, packaging “responsabile. Voto 5 stelline!

    Francesca Z. il 06.07.2021

  • meglio la WONDERC

    Chiara B. il 06.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

  • Crema che non può mancare nella routine!!! Idrata, ti lascia la pelle visibilmente più nutrita .

    Valentina G. il 05.07.2021

  • Ottimo prodotto, pelle mai grassa!

    Sara f. il 05.07.2021

  • La crema ideale quando fa freddo per la mia pelle supersecca con qualche rughetta causa avvicinamento poderoso agli "ANTA"

    Arianna P. il 05.07.2021

  • PAZZESCA! Ha salvato la mia pelle!

    Martina Z. il 05.07.2021

  • profumazione e consistenza perfette

    Valentina S. il 04.07.2021

  • Alice Z. il 29.06.2021

  • Posso dire con fermezza: la migliore crema viso al mondo. Leggera, delicata e nutriente. Top!

    Giorgia B. il 29.06.2021

  • La crema che stavo cercando!!!

    Laura C. il 25.06.2021

  • Crema TOP!

    Beatrice P. il 25.06.2021

  • Adoro

    Rahwa A. il 24.06.2021

  • Giulia M. il 23.06.2021

  • Raffaella B. il 21.06.2021

  • Isabella F. il 19.06.2021

  • Si assorbe subito e lascia la pelle morbida...promossa!

    Cristina A. il 19.06.2021

  • Crema che ho usato tutta primavera, atomica!

    Elisa M. il 18.06.2021

  • Dopo la zero time la mia preferita, soprattutto in estate

    Monica R. il 18.06.2021

  • Glenda B. il 18.06.2021

  • Per le pelli complicate è magica!

    Paola B. il 18.06.2021

  • Ottima crema per chi ha la pelle mista come me!Non unge ed è sempre molto delicata!

    Marianna F. il 18.06.2021

  • La prima crema idratante viso che non mi dà alcun tipo di problema, anzi! Profumazione delicata e gradevole. Un must have per le pelli sensibili!

    Carlotta F. il 18.06.2021

  • E' la crema ideale per le pelli miste, idrata senza ungere. Soltanto quando fa molto caldo la sostituisco con Zero smog.

    Ileana B. il 17.06.2021

  • Anna M. il 16.06.2021

  • Daniela P. il 16.06.2021

  • Con questa crema mi sono trovata abbastanza bene però personalmente ho bisogno di una crema che idrati di più!

    Rebecca B. il 14.06.2021

  • Marta T. il 14.06.2021

  • Come per la Zero Time, nulla da eccepire se non che è un prodotto di altissima qualità.

    Marilena M. il 14.06.2021

  • Ho provato tante creme ma questa è la migliore! Oltre a un profumo delicatissimo, questa crema ti lascia la pelle molto morbida. La uso mattina e sera dopo aver pulito la mia pelle con olio e spumone!

    Margherita i. il 13.06.2021

  • Non riuscivo a trovare una crema viso adatta a mia figlia di 18 anni , finalmente zero stress ha soddisfatto a pieno le sue esigenze.

    Ombretta C. il 13.06.2021

  • Mai piú senza.Non posso immaginare di andare a letto senza avere l'effetto che lascia zero stress Superdipendente

    Jessica B. il 11.06.2021

  • La crema è ottima. Preferirei una profumazione più gradevole.

    Anna R. il 11.06.2021

  • Marilena B. il 10.06.2021

  • Molto buona

    Jessica R. il 10.06.2021

  • Crema ottima per le pelli miste: non unge ma idrata perfettamente, non lascia l'effetto lucido (nemmeno in piena estate!)

    Martina F. il 10.06.2021

  • mi sono trovata molto bene con questa crema viso. la utilizzo insieme al siero defence perchè ho la pelle delicata e non ho mai avuto arrossamenti "strani".

    Valentina A. il 10.06.2021

  • Ottima per chi ha una pelle molto secca e sensibile. Non unge, può essere applicata prima del make-up. Consigliata.

    Jessica S. il 10.06.2021

  • Crema della vita

    Chiara c. il 08.06.2021

  • Da quando l’ho provata la prima volta non l’ho più lasciata. Nutre pur essendo leggera. Ottima!

    Elisa L. il 08.06.2021

  • Crema ottima, delicata e con un profumo buonissimo! Lascia la pelle morbidissima e idratata.

    Naomi F. il 08.06.2021

  • Fantastica, non so se è meglio lei o wonder c cream: la applico la sera e la mattina seguente ho il viso molto più uniforme e luminoso.

    Federica M. il 07.06.2021

  • 43 anni, pelle sensibile ma senza particolari segni dell'invecchiamento. Prodotto ottimo, lascia la pelle con aspetto luminoso e fresco

    Carolina B. il 05.06.2021

  • Ho una pelle molto secca e sensibile e questa crema abbinata a una buona detersione con olio denso e spumone mi ha salvato la vita, pelle luminosa, morbida e idratata. Super consigliata!

    Alina F. il 04.06.2021

  • Super, non lascia la pelle appiccicosa

    Giorgia M. il 04.06.2021

  • Ottima! Consigliata a chi cerca più idratazione ma allo stesso tempo leggerezza. Crema fresca e non unta. Inoltre il meccanismo del tubetto permette di non sprecarne nemmeno una goccia, super!

    Anna B. il 04.06.2021

  • migliore crema mai provata! zero effetto appiccicoso

    Roberta f. il 04.06.2021

  • Crema con un buonissimo profumo e una consistenza leggera. Non lascia una sensazione di pesantezza, ma rende la pelle morbida e setosa.

    Giorgia S. il 03.06.2021

  • Texture leggera e facile assorbimento, molto soddisfatta del livello di idratazione

    Cristina I. il 01.06.2021

  • È fantastica, perfetta per il mio tipo di pelle, la lascia morbida e setosa. Leggera fragranza e dosatore sono la ciliegina sulla torta

    Daria C. il 01.06.2021

  • Crema piacevole e corposa..idrata moltissimo

    Clara P. il 31.05.2021

  • Maura S. il 31.05.2021

  • Crema TOP!

    Claudia M. il 31.05.2021

  • Ottima crema per i mesi più freddi. Buon profumo e buon livello di idratazione.

    Giulia L. il 31.05.2021

  • La mia crema invernale, il nome è corretto, zero stress è la sensazione che ti da, addio pelle che tira

    Claudia D. il 30.05.2021

  • Crema fantastica e profumo buonissimo, mai più senza!!!

    Rossella F. il 29.05.2021

  • Marinella L. il 29.05.2021

  • Perfetta per chi ha la pelle mista e ha bisogno di una crema che idrati, ma non unga. La ricomprerò sicuramente il prossimo inverno.

    Rossella E. il 29.05.2021

  • La crema perfetta per la mia pelle sensibile! Continuo a ricomprarla!

    Anita F. il 28.05.2021

  • Fenomenale

    Carmen D. il 27.05.2021

  • Anna F. il 26.05.2021

  • Non posso farne a meno!

    Virginia P. il 26.05.2021

  • Chiara M. il 26.05.2021

  • Si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e compatta!!... finalmente ho trovato la crema giusta per me!

    Michela B. il 25.05.2021

  • Idrata tantissimo, nella stagione fredda la uso la sera ed è favolosa. Il profumo mi fa impazzire. Con il caldo un po’ troppo per me (pelle mista/grassa)

    Camilla G. il 24.05.2021

  • Ottima crema, anche se molto ricca, non unge. Una bellissima texture

    Francesca C. il 24.05.2021

  • La crema migliore che abbia mai provato! Super idratante senza fare effetto mascherone di pelle soffocata. Mai più senza

    Yasmina A. il 24.05.2021

  • Gabriella D. il 22.05.2021

  • Pazzesca!

    Elena S. il 22.05.2021

  • finalmente una crema adatta alla mia pelle. Texture super morbida e profumata

    Francesca c. il 22.05.2021

  • crema perfetta per tutti i giorni quando non la metto sento la necessità di idratare la pelle. Leggera, non unge e profumo delicato. super approvata!

    Elena C. il 22.05.2021

  • Questa è la mia crema preferita!

    Patrizia P. il 21.05.2021

  • Lascia la pelle idratata e non unge

    Mirta P. il 19.05.2021

  • La mia crema preferita in assoluto!

    Beatrice F. il 18.05.2021

  • Io ho la carnagione molto chiara e Mi ha cambiato visibilmente il colorito della pelle! Sono rimasta davvero contentissima! Da giallina sono passata ad un colorito rosato!

    Francesca G. il 18.05.2021

  • Eleonora B. il 17.05.2021

  • È la mia crema preferita. La utilizzo in autunno e inverno abbinata al siero defence, mattina e sera e mi ha cambiato la pelle :-)

    Erika T. il 16.05.2021

  • Davvero molto buona! Crema delicata dalla profumazione molto gradevole! Ne basta veramente poca e si ha da subito una sensazione fantastica!!!

    Ylenia C. il 15.05.2021

  • Prodotto Top Nutriente ne basta pochissima per idratare per niente unta

    Federica P. il 15.05.2021

  • La mia pelle chiedeva pietà prima di iniziare a usare i prodotti Veralab. Questa crema ha contribuito alla grande a migliorare la pelle del viso. L'ho adorata! Ti adoro Cinica

    Diletta D. il 15.05.2021

  • Crema leggerissima, pelle subito idratata!

    FRANCESCA T. il 14.05.2021

  • SUPER CONSIGLIATO

    Alessandra V. il 14.05.2021

Pag. 1 di 17
1654 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica