recensioni

Recensioni Zero Stress

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Stress Recensioni di Zero Stress
  • Assolutamente fantastica, nonostante la mia pelle mista ha idratato tutto perfettamente senza lasciare la sensazione di pelle appesantita

    Aurora M. il 12.05.2022

  • Crema TOP. Si assorbe perfettamente, non lascia quel fastidioso effetto appiccicoso sul viso, idrata, protegge. Per me assolutamente da non lasciare più.

    Laura C. il 12.05.2022

  • Idrata ma senza appesantire, ottima crema viso

    Claudia P. il 11.05.2022

  • Peretta

    Silvia D. il 11.05.2022

  • Mai più senza

    Paola B. il 11.05.2022

  • Consuelo M. il 11.05.2022

  • Silvia G. il 11.05.2022

  • Sara C. il 10.05.2022

  • Questo è il mio prodotto per la stagione fredda quando la pelle ha bisogno di qualcosa in più!

    Marina l. il 10.05.2022

  • Fantastica! Lascia la pelle ben idratata e non unge

    Maria Cristina B. il 10.05.2022

  • Fantastica! Pelle super morbida e buonissima fragranza

    Benedetta P. il 10.05.2022

  • Comprata per sbaglio, volemo prendere la zero smog avendo la pelle mista. La uso la sera, devo dire che sono rimasta piacevolmente stupita, è nutriente ma non unge, texture leggera e confortevole.

    Vanessa d. il 10.05.2022

  • la mia crema preferita…nutriente ma leggera, delicata sulla pelle, ideale in tutte le stagioni. io ho una pelle mista e la uso tutto l’anno…una certezza

    Francesca G. il 10.05.2022

  • Denise S. il 10.05.2022

  • Ottima per la mia pelle mista

    Giulia G. il 09.05.2022

  • Ottima crema. Fin dalle prime applicazioni ho potuto notare un miglioramento della mia pelle. Molto più luminosa e uniforme Il profumo è delicato e meraviglioso. Si assorbe subito e non lascia alcuno

    Mariangela L. il 09.05.2022

  • Idrata la pelle ma non unge, ha un profumo delicato che sa di pulito, non ho più le pellicine bianche da pelle secca (ad esempio quando metto il fondotinta), ottima anche per la mia pelle sensibile!

    Beatrice L. il 09.05.2022

  • Valentina C. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Giorgia z. il 09.05.2022

  • Eliana B. il 09.05.2022

  • Crema ottima e senza nulla da invidiare ai brands blasonati. Ne basta poco, il dispenser è super comodo ed evita sprechi, la texture deliziosa. Mi ha convinta e la riordinerò sicuramente

    Paola G. il 09.05.2022

  • Fantastica! Partivo da una situazione pessima, la pelle (causa stress) era colma di impurità. Ho cambiato la skincare routine associando a questa la Luce Liquida, la mia pelle è rinata!

    Simona P. il 09.05.2022

  • CREMA PRODIGIOSA PER LA PELLE SENSIBILE E SECCA DI MIA FIGLIA (ANNI 22) OTTIMI RISULTATI SULLA SECCHEZZA SENZA ESSERE UNTA

    Nicoletta n. il 07.05.2022

  • Crema perfetta per l inverno , bella texture protettiva

    Carla Patrizia D. il 06.05.2022

  • Mi sembra un ottimo compromesso per la mia pelle

    Sara S. il 04.05.2022

  • Praticamente la adoro! non appesantisce ma idrata alla perfezione. Ideale per una pelle mista come la mia anche tutto l'anno se abbinata ad un siero più idratante in inverno.

    Melania B. il 03.05.2022

  • Ho scelto di provare i prodotti di VeraLab per liberarmi delle impurità e dopo poco tempo ho già avuto dei risultati ottimi. Continuerò ad utilizzarli di sicuro!

    Lucia N. il 02.05.2022

  • da quando uso zero stress l’incarnato del mio viso è più omogeneo e la pelle più tonica e rinvigorita

    Elisa T. il 01.05.2022

  • Fenomenale per rigenerare la cute stanca

    Fabrizio F. il 01.05.2022

  • La crema dei miei sogni! È la seconda che ricompro, e continuo ad amarla anche dopo mesi, la mia pelle sensibile e con couperose migliora sempre di più… ma soprattutto ringrazia.

    Michela G. il 29.04.2022

  • Unica crema che idrata senza irritare la mia pelle sensibile! Consigliatissima!

    Anita F. il 29.04.2022

  • Crema lenitiva,la mia salvezza per pelle sensibile....

    Giuseppina C. il 28.04.2022

  • Idratante senza appesantire! perfetto per la pelle secca, e facile da applicare

    Fabiola S. il 28.04.2022

  • Crema eccezionale dalla consistenza morbida ma non unta. Riduce molto rossori e irritazioni.

    Federica B. il 28.04.2022

  • Ottima crema per il mio tipo di pelle mista. Un profumo delicato e molto buono.

    Marianna M. il 28.04.2022

  • Ottima crema, leggera e idratante..proprio come la stavo cercando :)

    Lia F. il 28.04.2022

  • Prodotto ottimo per pelli assetate come la mia

    Costanza t. il 27.04.2022

  • è la crema della vita!

    Emanuela maria m. il 27.04.2022

  • Trovo che questa crema sia molto buona, idrata in profondità e si assorbe facilmente. Consigliata!

    Cristina B. il 27.04.2022

  • AMO questa crema! Nutre un sacco senza risultare pesante!!

    Annalisa P. il 27.04.2022

  • Ottima! Texture ideale, non unge, nutre la pelle

    CLAUDIA AGNESE G. il 27.04.2022

  • Idratante ma senza lasciare la pelle unta . Molto valida !

    Emanuela S. il 27.04.2022

  • La mia crema in assoluto. Basta un po' di prodotto ed idrata la pella senza appesantire. La rende morbida e vellutata. Il flacone quindi dura più di quanto mi aspettassi. Consigliatissima.

    Dominga C. il 26.04.2022

  • La crema definitiva!

    Federica S. il 25.04.2022

  • Crema ottima,molto contenta!!!

    Andreea S. il 25.04.2022

  • Ammetto di aver preso per la prima volta questa crema viso solo per il nome ed è diventata la mia crema preferita: pelle levigata, non grassa,non unta, profumo piacevole

    Michela C. il 24.04.2022

  • Cristiana P. il 24.04.2022

  • Fantastica!

    Ilaria C. il 24.04.2022

  • Texture ottima, idrata benissimo e senti la pelle liscia e morbida. Davvero un ottimo prodotto!

    Giulia D. il 24.04.2022

  • La crema perfetta per la mia pelle sensibile. Applicata mattina e sera la rende morbida ed idratata al punto giusto.

    Jessica B. il 22.04.2022

  • LEGGERA E IDRATANTE! la crema perfetta

    Francesco t. il 22.04.2022

  • Mai più senza durante l’inverno!

    Sonia S. il 21.04.2022

  • Ottima crema nutriente, ideale per pelli secche. Utilizzando molti farmaci la mia pelle spesso era secca e con squame, con questa crema ho risolto il problema

    Sabrina T. il 21.04.2022

  • Decisamente un mai senza per la mia pelle,lo adoro!

    Mariapia R. il 21.04.2022

  • Perfetto per chi ha una pelle secca ma delicata. Sia in estate che in inverno la applico mattina e sera. Con olio denso è un accoppiata perfetta.

    Francesca C. il 21.04.2022

  • Alessia C. il 20.04.2022

  • Texture leggerissima e super idratante!

    Nadege B. il 20.04.2022

  • Mai più senza. Una vera e propria coccola. Profumo delicato e piacevole.

    Makita D. il 20.04.2022

  • Comprata e ricomprata più volte. Ho la pelle tendenzialmente secca, questa crema nutre e idrata, ma non appesantisce. Profumazione top!

    Laura G. il 19.04.2022

  • Consistenza setosa,si assorbe velocemente sulla pelle e lascia il viso come un velluto .Buonissimo profumo persistente ma delicato,idrata e distende la pelle del viso rendendola elastica e luminosa

    Mary G. il 19.04.2022

  • Crema ottima per la mia pelle secca e sempre disidratata, che la lascia morbida e idratata e anche efficace per le rughe.

    Margherita F. il 19.04.2022

  • Fantastico!

    Ilenia C. il 19.04.2022

  • La uso da novembre ad aprile circa in presenza di pelle particolarmente secca ( ad es. dopo una giornata di vento o di freddo). Assolutamente consigliato per screpolature (da evitare d'estate)

    Alice I. il 19.04.2022

  • Ottima.

    Marta V. il 19.04.2022

  • La mia crema preferita, efficacissima sulla mia pelle molto sensibile e secca. Metterla da sola, o anche dopo Defence, è una vera coccola e un sollievo per il viso!

    Asia N. il 18.04.2022

  • Ottima crema !

    RITA R. il 17.04.2022

  • Ottima per chi come me ha la pelle mista e sensibile mantiene la pelle idratata e senza ungerla...in contempo riduce i rossori!!!

    Alba m. il 16.04.2022

  • molto efficace grazie

    Patrizia B. il 15.04.2022

  • Sinceramente un po' delusa mi trovo meglio con le creme che acquisto in farmacia.

    Benedetta F. il 15.04.2022

  • E' una crema corposa ma di giorno non si porta bene (forse d'inverno). Io la uso la sera prima di andare a dormire.

    Francesca A. il 15.04.2022

  • Giorgia L. il 15.04.2022

  • Pelle mista, in inverno spesso secca nella zona T. Ho scelto Zero Stress per la sua texture, idrata senza appesantire. Pelle rigenerata dalla prima applicazione. Mi piace!

    Cristina G. il 14.04.2022

  • La trovo perfetta per la mia pelle! Super idratante.

    Cristina S. il 14.04.2022

  • Crema fantastica, leggera, non unge, dal profumo leggero, mi piace molto e ne basta veramente pochissima per sentire la tua pelle ringraziarti

    Rossella Z. il 14.04.2022

  • Zero Stress è la crema che cercavo da anni. La texture non appesantisce e finalmente mi dona una sensazione di comfort oltre ad un'idratazione ad hoc per la mia pelle sensibile. Non deve mancare mai!

    Martina M. il 14.04.2022

  • Meravigliosa

    Irene M. il 13.04.2022

  • buono

    Ilaria P. il 13.04.2022

  • crema profumata e molto idratante, la adoro

    Arianna m. il 13.04.2022

  • Crema perfetta per la mia pelle! Leggermente profumata e non unge. Applicandola ogni mattina mi è durata ben 5 mesi! Non ne posso più fare a meno.

    Monia I. il 13.04.2022

  • Questa crema mi ha completamente cambiato la pelle, molto idratante ma non unta, pelle liscia e radiosa. Super top come tutti i prodotti provati finora

    Stefania L. il 12.04.2022

  • Crema con delizioso profumino,texture corposa,l’ho trovata molto adatta alla mia pelle mista tendente al secco.

    ANNALISA M. il 12.04.2022

  • Anna s. il 12.04.2022

  • Prodotto top! L'unica crema che non danneggia la mia pelle ipersensibile. In generale non riesco a fare a meno di tutti i prodotti VeraLab adatti al mio tipo di pelle

    Susanna V. il 12.04.2022

  • Idrata molto bene pur usandone una piccola quantità!

    Luca F. il 12.04.2022

  • Alessia G. il 12.04.2022

  • io ho la pelle delicata tendente al secco, mi trovo molto bene, mi lascia il viso morbido e idratato, la consiglio!

    Rosita R. il 12.04.2022

  • Ormai la mia crema del cuore!!

    Alessandra A. il 12.04.2022

  • Una sola parola meravigliosa!

    Chiara C. il 12.04.2022

  • Federica M. il 11.04.2022

  • prodotto ottimo buona textur non unge

    Federica A. il 11.04.2022

  • ottimo potere idratante, non unge, si assorbe subito e idrata tutto il giorno. (pelle molto sensibile e secca)

    Alessia C. il 11.04.2022

  • Crema stupenda per chi ha la pelle secca e sensibile e ha bisogno di reidratarla!

    Laura G. il 11.04.2022

  • Texture ricca ma allo stesso tempo per niebte pesante sulla pelle, la fragranza è in assoluto la mia preferita molto delicata, la mia pelle é molto secca e zero stress é perfetta come una carezza

    Giorgia Enrichetta G. il 11.04.2022

  • Rossana G. il 11.04.2022

  • Ottima crema, leggera e bella profanazione.

    Serena D. il 11.04.2022

  • Crema super idratante che non appesantisce la pelle davvero ottima!!

    Clelia B. il 11.04.2022

  • Direi la mia crema preferita. La giusta idratazione per me che ho pelle secca soprattutto in alcuni punti, ma senza lasciare la pelle unta o appiccicosa!

    Chiara R. il 11.04.2022

  • È sicuramente la migliore della linea per me che ho la pelle sensibile "che tira". È molto idratante senza rimanere unta ed è proprio nutriente!

    Francesca M. il 10.04.2022

  • Prodotto meraviglioso: idratazione profonda a prova di pelle sensibile, senza “sentirla”!

    Francesca P. il 10.04.2022

  • Questa crema mi ha letteralmente salvata dal freddo inverno tedesco! Tra riscaldamenti e gelo poteva essere una tragedia, invece mi ha aiutata tantissimo... Profumo buonissimo

    Livia B. il 10.04.2022

Pag. 2 di 24
2.310 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab