Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Zero Rughe Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Rughe Travel Recensioni di Zero Rughe Travel
  • D'inverno è il prodotto di cui non posso fare a meno!

    Federica C. il 28.01.2022

  • Questa crema non mi è piaciuta molto. Ho la pelle secca ma la texture è dura e sul viso fa un po' "effetto gesso". Non si spalma facilmente... E non dona secondo me molta idratazione.

    Francesca C. il 27.01.2022

  • Ottima!

    Mariada C. il 27.01.2022

  • Grazia C. il 27.01.2022

  • Ottima in tutto come sempre ma non è stata la scelta migliore per la mia pelle, per me è troppo corposa..

    Lisa G. il 27.01.2022

  • Crema molto ricca e corposa ma unita a magic oil è perfetta per pelli più mature.

    Giacomina C. il 26.01.2022

  • ma quanto idrata??? ADORO

    Jessika S. il 26.01.2022

  • Prodotto buono ma leggermente unta. Preferisco zero time

    Agata F. il 26.01.2022

  • Comprato per mia madre e si è trovata benissimo, riempie le righe e la pelle è visibilmente più elastica e rimpolpata!

    Chiara S. il 26.01.2022

  • Sara B. il 26.01.2022

  • MOOOOLTO BUONA PASSERO AL FORMATO TRADIZIONALE

    Elisabetta b. il 26.01.2022

  • Comprato per mia madre e si è trovata benissimo, riempie le righe e la pelle è visibilmente più elastica e rimpolpata!

    Chiara S. il 26.01.2022

  • Crema favolosa moto idratante ideale x la mia pelle secca.

    Bruna G. il 26.01.2022

  • Come dice sempre Cristina la crema viso si sceglie in base al tipo di pelle non per l'età e qst è la crema della vita per la mia pelle...molto nutriente e lascia la pelle velluto senza esser unta

    Giovanna I. il 25.01.2022

  • Nonostante abbia la pelle grassa, trovo questa crema perfetta per me. Non unge ed è molto nutriente. Lodi lodi lodi.

    BARBARA B. il 24.01.2022

  • Veramente un ottima crema, la utilizzo prevalentemente nelle parti del viso che risultano più secche e screpolate a causa della dermatite atopica da stress. Per il resto del viso uso la zero stress.

    GIULIA S. il 24.01.2022

  • ELEONORA I. il 24.01.2022

  • La miglior crema viso, collo, décolleté. Adoro tutto di zero rughe, il suo profumo mette di buonumore!

    Barbara R. il 24.01.2022

  • E' la mia crema preferita, la alterno a zero time. Molto consitente e pastosa ha bisogno di un pochino di tempo per la stusura ma si asciuga velocemente e lascia una pelle luminosa e liscia.

    Elena B. il 22.01.2022

  • Crema molto buona, non si stende facilmente però bisogna scaldarla bene nei polpastrelli, ne serve pochissima

    Maria Cristina E. il 22.01.2022

  • Crema fantastica, leviga la pelle e non unge. Ho la pelle molto secca e non più giovane e, dopo qualche mese di utilizzo, noto proprio un cambiamento e ne sono felice

    Chiara M. il 21.01.2022

  • Top

    Elisa S. il 21.01.2022

  • Ricca, non unta, profumata e perfetta per la mia pelle secca. La adoro!!

    Ketty A. il 20.01.2022

  • 4 stelle perché l'avevo provata nel periodo sbagliato (estate). Decisamente più adatta ai periodi freddi. D'ora in poi farò cosi

    Barbara T. il 20.01.2022

  • Bella la luminosità che lascia sul viso, ma troppo pastosa e pesante per me

    Anna Q. il 20.01.2022

  • Laura P. il 19.01.2022

  • All'inizio non l'ho apprezzata, la trovavo troppo corposa per la mia pelle secca/sensibile. Con il passare dei giorni, ho imparato a dosarla e stenderla e, adesso, è diventata una delle mie prefetite.

    Claudia V. il 19.01.2022

  • La crema è molto nutriente ma non unge (io ho la pelle a tendenza acneica ma che si secca facilmente). Ottima! Consistenza un pochino pastosa per cui la scaldo un pochino con le mani prima di stende.

    Domiziana C. il 19.01.2022

  • Eccezionale per il periodo invernale, anche per ragazze giovani con pelle molto secca, è difficile da stendere (più semplice se il viso è caldo) ma quando si è assorbita il volto è vellutato!

    Chiara L. il 19.01.2022

  • MAI TROVATO UNA CREMA MIGLIORE

    Ramona B. il 19.01.2022

  • Regalata a mamma Fagiana: la adora! Idrata la pelle divinamente.

    Martina V. il 17.01.2022

  • Molto buona, peccato che si spalma poco facilmente e bisogna usarne un chilo per riuscire a metterla su tutto il viso

    Alice D. il 17.01.2022

  • Silvia C. il 17.01.2022

  • Super!

    Giorgia V. il 16.01.2022

  • Fantastica, leggera ma nutriente si stende facilmente si asciuga altrettanto in fretta, profumazione delicata

    Beatrice T. il 13.01.2022

  • Buona crema, effetto quasi liftante

    Alessandra A. il 12.01.2022

  • Un po’ pastosa da stendere ma ha ottimi risultati sulla compattezza della pelle

    Debora C. il 12.01.2022

  • Crema che non può mancare nel beauty di ogni donna.. consistenza molto compatta che pialla le tue rughe. Effetto liftino garantito.

    Eleonora F. il 10.01.2022

  • Ottimo

    Giada S. il 10.01.2022

  • Bello l effetto sulla pelle, ma un po difficile da spalmare

    Rosanna Z. il 08.01.2022

  • Top

    Giusy D. il 06.01.2022

  • La trovo troppo densa e mi lascia la pelle lucida ma probabilmente non è adatta alla mia pelle

    Sara G. il 05.01.2022

  • crema molto corposa .. ottima

    Sara R. il 05.01.2022

  • Trovo questa crema decisamente troppo densa e pastosa, dura da spalmare

    Gabriella C. il 05.01.2022

  • Laura c. il 05.01.2022

  • MARIANNA T. il 01.01.2022

  • Una crema che nutre in profondità senza ungere. Dona anche luminosità alla pelle, senza appesantirla! Consigliata

    Martina E. il 29.12.2021

  • La amo! D’inverno con il freddo è la mia preferita

    Elisabetta A. il 28.12.2021

  • La amo! D’inverno con il freddo è la mia preferita

    Elisabetta A. il 28.12.2021

  • Nel mio beauty da viaggio non può mancare. Comodissima ed efficace.

    Carla P. il 28.12.2021

  • Una crema che nutre in profondità senza ungere. Dona anche luminosità alla pelle, senza appesantirla! Consigliata

    Martina E. il 28.12.2021

  • Valentina N. il 28.12.2021

  • Beatrice b. il 27.12.2021

  • Regalata a mia mamma per Natale. Ne è entusiasta. Texture perfetta!

    Silvia d. il 26.12.2021

  • Crema densa e nutriente, ricompatta la grana della pelle, idrata a fondo e non unge (provata su pelle mista)... Riacquistata subito

    Simona R. il 26.12.2021

  • Combo perfetta con magic oil che aiuta a stenderla, top per l'inverno e come base trucco, soprattutto per pelli che tendono a seccarsi durante la giornata, è la manna dal cielo.

    Martina S. il 19.12.2021

  • Ho preso questa crema in travel size per farla provare a mia madre, è forse troppo densa, per lei va bene metterla o la sera oppure la mattina ma se non ci si deve truccare subito dopo.

    Flavia C. il 18.12.2021

  • Crema preferita di mia mamma. insieme a Magic oil mi dice che è perfetta.

    Federica L. il 17.12.2021

  • Ottima crema

    Martiello v. il 17.12.2021

  • Sotto il trucco è perfetta

    Monica P. il 16.12.2021

  • E quella che forse uso di più visto gli anni

    Rossella F. il 16.12.2021

  • La sto provando da circa un mese, Al momento sembra ottima. È molto ricca ed è adatta per questa stagione. Non ho bisogno di mettere altri sieri

    Elisa L. il 15.12.2021

  • Anna B. il 14.12.2021

  • Lascia pelle molto luminosa

    Natascia P. il 14.12.2021

  • molto densa. forse troppo x il mio tipo di pelle. a me risulta troppo grassa ma ho sbagliato io a non chiedere prima il consulto

    Tatiana G. il 14.12.2021

  • Ottima e ottimo profumo

    Maria Elena M. il 14.12.2021

  • Questa crema la uso quando voglio un effetto glowy sulla pelle e lo assicura al 100%, solitamente uso la vit C e zero time, crema corposa ma che attenua la visibilità delle prime rughette, grazie Cri

    Stefania T. il 12.12.2021

  • Sara R. il 11.12.2021

  • GIULIA G. il 10.12.2021

  • Crema perfetta! Avevo la pelle molto secca e l’ha resa in poco tempo super idratata e morbida al tatto.

    Laura M. il 09.12.2021

  • Crema molto nutriente ma che si assorbe bene

    Gennaro M. il 08.12.2021

  • Miglior crema che abbia mai usato

    Rossana M. il 08.12.2021

  • Dopo tante creme sbagliate, ho trovato la mia crema..top!

    Sabrina B. il 08.12.2021

  • Crema meravigliosa con una consistenza perfetta! Non lascia unta la pelle e ha un odore bellissimo. L ho acquistata poco dopo nel formato più grande

    Giulia B. il 07.12.2021

  • Vincente!! Niente da aggiungere oggi prima applicazione e niente la amo

    Chiara P. il 07.12.2021

  • Lascia una pelle morbida, vellutata e non unta. Ottima

    Paola C. il 07.12.2021

  • Ottima in abbinamento al Siero ultra Retinol…grande combo

    Daniela M. il 06.12.2021

  • ottima crema

    Agnese f. il 05.12.2021

  • Prodotto fondamentale per me in inverno, nonostante la pelle mista come mi idrata quella crema nessuna mai!

    CHIARA R. il 05.12.2021

  • Ottima crema ma troppo compatta per me, non ho provato a stenderla con una goccia di siero o olio, profumazione ottima

    Caterina D. il 04.12.2021

  • Crema (fantastica) dalla formulazione ricca per nulla pesante o unta … incarnato subito disteso effetto glow /wow

    Erika V. il 04.12.2021

  • FEDERICA R. il 03.12.2021

  • ADATTO A PELLI PIU'MATURE DELLA MIA MA BUON PRODOTTO

    Federica F. il 03.12.2021

  • La crema preferita di mia mamma! Provata grazie ad un campione e subito se ne è innamorata. Unica pecca a detta di mia mamma che risulta un po’ più dura da stendere ma ama l’effetto che da sulla pelle

    Michela S. il 03.12.2021

  • Ricevuto come regalo. Ha un buonissimo odore e, per me che ho la pelle secca, credo sia un valido aiuto. La trovo un po' ostica nella fase dell'applicazione. X ora sono passata a Zero Time

    Rosa N. il 02.12.2021

  • La mia pelle super secca ringrazia sia Zero Rughe che Zero Time. Ormai non vivo più senza!

    Giorgia Z. il 02.12.2021

  • Ottima crema molto corposa per sport invernali all'esterno, alpinismo sci e vette sulla neve! Consigliata a tutti

    Cristina C. il 02.12.2021

  • Claudia D. il 01.12.2021

  • Crema super idratante semplicemente fantastica peccato per il finish glow che a me non piace molto ma tanto la metto la sera per andare a dormire è veramente la sensazione sulla pelle è stupenda

    Gloria V. il 24.11.2021

  • Da quando ho cominciato ad usarla la mia pelle è più bella, compatta e “sembra” più giovane. Non mancherà mai nella mia beauty routine. Adoro

    Sandra c. il 13.11.2021

  • ho trovato la mia crema della vita! la uso come contorno occhi (suggerita dalle ragazze dello store di Milano). Approvatissima!

    Eleonora F. il 12.11.2021

  • Crema ottima...

    Cristina A. il 10.11.2021

  • Silvia p. il 08.11.2021

  • Monica R. il 03.11.2021

  • Non mi ha fatto impazzire la stesura, ma nel complesso molto molto buono

    Federica V. il 03.11.2021

  • Fantastica la adoro crema nutriente adatta al mio viso mi piace

    Valentina E. il 01.11.2021

  • Crema adatta alle pelli più mature e con esigenze di nutrimento ed idratazione. . Si asciuga subito , lasciando la pelle idratata, luminosa, oltre ad essere un’ottima base trucco

    Katiuscia I. il 30.10.2021

  • Troppo difficile da stendere

    Elena M. il 27.10.2021

  • LUCIA Z. il 27.10.2021

  • pazzesca

    Marta A. il 26.10.2021

Pag. 1 di 11
1.072 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica