recensioni

Recensioni Zero Rughe Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Rughe Travel Recensioni di Zero Rughe Travel
  • Ottima crema,molto idratante??!

    Francesca R. il 02.12.2022

  • Ottimo

    Sandra M. il 01.12.2022

  • Troppo densa per la mia pelle

    Benedetta B. il 01.12.2022

  • Utile

    Eliana L. il 30.11.2022

  • Direi prodotto top per me. Lo sentì proprio sulla pelle. Consigliato.

    Sabrina F. il 29.11.2022

  • Comprata per la mia mamma! Super soddisfatta

    Giovanna E. il 28.11.2022

  • La crema più idratante e si vede. La pelle risulta nutrita

    Margherita F. il 23.11.2022

  • Ottima come base per trucco leggera

    Valentina P. il 19.11.2022

  • Acquistata come prova/regalo per i miei genitori prima di acquistare quella da 50ml. I miei apprezzano (soprattutto il profumo).

    Rossella C. il 12.11.2022

  • perfetta per i viaggi lunghi in aereo, mantiene la pelle mega idratata.

    Sara F. il 08.11.2022

  • Ottima crema! Ho la pelle porosa e la crema mi aiuta a migliorarne l'aspetto. SUPER!

    Laura O. il 05.11.2022

  • La miglior cema per pelle secca mai provata. Presa subito la versione standard.

    Annamaria D. il 03.11.2022

  • Ottima…essendo “corposa” nutre…in abbinamento con magic oil top!!!!!

    Emanuela C. il 02.11.2022

  • Portato in viaggio ha assolto egregiamente la sua funzione

    Simona S. il 02.11.2022

  • Traverl la puoi portare sempre con te ottima

    Elena m. il 01.11.2022

  • Lo usa la mia mamma di 70 anni ed e’ stracontenta

    Gaia C. il 31.10.2022

  • Ottimo acquisto

    Sabrina B. il 28.10.2022

  • Ottima crema idratante, la migliore mai provata..lascia la pelle vellutata e nutrita..

    Danilo a. il 26.10.2022

  • Fan ta sti co

    Claudia C. il 25.10.2022

  • Una crema unica! Nel giro di pochi giorni la pelle acquista luminosità, diventa più levigata e fresca. La utilizzo sempre tutte le mattine, sia sul viso che sul collo; la consiglio a tutti.

    Elisabetta M. il 25.10.2022

  • Idratante in profondità un po' dura come crema però

    Marianna D. il 23.10.2022

  • Ottimo per le pelli più mature

    Michelina P. il 16.10.2022

  • per me validissima avendo la pelle secca e mi piace molto l'effetto glow che uniforma la pelle e la rende luminosa

    Michela T. il 11.10.2022

  • Non posso più farne a meno

    Isabella B. il 08.10.2022

  • La mia crema preferita, Ottimo il formato vacanza

    Anna V. il 06.10.2022

  • comprata per un'amica..non so se è andata bene o male!!!

    Raffaella B. il 02.10.2022

  • Ottimo prodotto, in breve tempo buoni risultati

    Francesca R. il 29.09.2022

  • una buona crema ottima profumazione

    Debora r. il 26.09.2022

  • Crema dalla texture ricca lascia la pelle morbida e setosa. Assolutamente da provare

    Maria D. il 24.09.2022

  • proprio per pelli secchissime

    Giulia Z. il 24.09.2022

  • Top

    Antonella L. il 23.09.2022

  • Molto nutriente

    DOMENICO M. il 23.09.2022

  • poco indicato per pelli grasse perchè fa effetto lucido

    Roberta P. il 22.09.2022

  • Troppo denso e quindi un pò difficile da stendere per me che amo creme più leggere

    Melissa R. il 12.09.2022

  • Corposa ma non unta

    Rita P. il 12.09.2022

  • Acquistate questa crema favolosa!! La pelle dopo 1 settimana è diversa, luminosa e compatta!!! Veralab tutta la vita!!! Mai mai mai più senza i loro prodotti!!! Fagiana forever!!!

    Alice P. il 09.09.2022

  • solo uno dei 4 prodotti presi...MAI più senza tutto meravigliosi !grazie

    Milena L. il 08.09.2022

  • ottimo prodotto per pelli mature comprato per mia madre.

    Giovanna a. il 05.09.2022

  • Una crema molto densa, ottima per nutrire la pelle. Mai paga del suo profumo.

    VALENTINA C. il 31.08.2022

  • Buon prodotto

    Stefania S. il 31.08.2022

  • buona

    Stefania L. il 29.08.2022

  • Ci ho messo un pò a capirne il vero valore ma ora ne sono pienamente soddisfatta. Ottima la consistenza, la profumazione e l'effetto non - lucido. Da avere sempre a disposizione

    Ribe d. il 23.08.2022

  • La compro in qst formato per averla sempre comodamente a portata di mano. È la crema adatta alla mia età e alla mia pelle. Ho provato altri prodotti simili ma la zero rughe vince a mani basse.

    Marianna G. il 23.08.2022

  • okay

    Liliana D. il 17.08.2022

  • Presa per provarla prima di un viaggio, così la confezione travel mi è stata comoda. Non credo la ricomprerò, ma solo perché la mia pelle fatica ad assorbirla. Colpa della mia pelle,su mamma è perfett

    Alessia M. il 13.08.2022

  • Ottima e non unge per niente!

    Giulia B. il 10.08.2022

  • Crema davvero ottima. Corposa na non rimane pesante sul viso. Profumo delicato e piacevole. La mia preferita

    Cristina S. il 28.07.2022

  • Crema bella corposa e profumatissima,la uso prevalentemente in inverno quando mi si secca particolarmente la pelle con il freddo.

    Federica D. il 27.07.2022

  • Davvero ricca e corposa. Illuminatl l’incarnato

    SARA N. il 26.07.2022

  • Per il mio tipo di pelle troppp corposa, ma fa quello che promette. Minimizza le rughe e illumina la pelle.

    Alessandra C. il 25.07.2022

  • Acquistato per mia madre (55 anni) e ne è entusiasta! Ormai fedele utilizzatrice di zero rughe

    Silvia F. il 24.07.2022

  • Ha una texture troppo densa. Molto difficile da stendere, non scorre sulla pelle e non confortevole. Peccato.

    Carolina G. il 22.07.2022

  • Ottima profumazione, adoro! Un po' difficile da spalmare ma con una goccia di olio denso è super!

    Lorenza P. il 19.07.2022

  • mi piace. ottima texture, piacevole da mettere. la riprendo

    Ambra M. il 18.07.2022

  • Ottima! Il risultato lo si vede appena applicata, con una pelle più luminosa!

    Tatiana M. il 17.07.2022

  • ADORO! Un prodotto ottimo, già dalla prima applicazione si nota una pelle morbida, tonica e si assorbe all'istante.

    Marianna M. il 16.07.2022

  • Per me che ho una pelle mista l’ho trovata un po’ dura da stendere,

    Giada C. il 12.07.2022

  • Effetto immediato

    Mara L. il 11.07.2022

  • Filomena M. il 10.07.2022

  • Comprata per mia mamma di 70 anni l’ha trovata troppo pesante

    Alessandra P. il 10.07.2022

  • Francesca P. il 06.07.2022

  • crema molto ricca! Ottima per la pelle secca!

    Alessandra T. il 04.07.2022

  • E' l'unica crema antirughe che non mi fa venire arrossamenti, lasciandomi la pelle liscia e idratata! prodotto top

    Sara F. il 04.07.2022

  • Una buona crema… per me un po’ troppo dura da spalmare!

    Sara S. il 04.07.2022

  • Prodotto molto valido a mio avviso. idrata in profondità e non unge. inoltre il formato Travel è molto comodo da soprattutto per chi viaggia spesso.

    Francesca R. il 01.07.2022

  • Davvero 0 rughe, un pò troppo denso per il giorno sulla mia pelle in estate (ho 50 anni).Mi piace molto.

    Carla T. il 30.06.2022

  • Crema fantastica. Si stende facilmente ed idrata bene la pelle del viso. Non unge.

    Carla V. il 30.06.2022

  • Una delle creme migliori mai provate, lascia la pelle distesa e tonica. Passerò alla taglia regular immediatamente!

    Eleonora r. il 29.06.2022

  • Crema molto densa che non lascia aloni. Ho preso il formato travel per provarla e capire. Devo dire che una volta stesa e ben massaggiata l'effetto sulla pelle è visibile. Pelle luminosa. Soddisfatta

    Sara P. il 29.06.2022

  • Elisa B. il 26.06.2022

  • Ottima crema viso,per il mio tipo di pelle Ottima da usare in autunno

    Tatiana R. il 25.06.2022

  • Emanuela T. il 23.06.2022

  • perfetta per la mia pelle in inverno

    Lorenza P. il 20.06.2022

  • Patrizia I. il 16.06.2022

  • Ho una pelle molto secca e facilmente rughe di espressione....unica crema che me le fa scomparire!!!

    Anna C. il 16.06.2022

  • Adoro questa crema!

    Federica T. il 16.06.2022

  • Risultati visibili in pochissimo tempo! Pelle più fresca e compatta! Una volta provato non potrai più farne a meno

    Jessica F. il 14.06.2022

  • Personalmente non ho amato la texture. l'ho voluta provare per capire come funzionasse. Per il mio tipo di pelle e grana non è stata il massimo. Ma sicuramente una perfetta base per il fondotinta.

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Questo prodotto è fantastico

    Lucia D. il 06.06.2022

  • Perfetto effetto lifting !

    Brígida C. il 05.06.2022

  • Fantastica!

    Sonia G. il 31.05.2022

  • Elisa S. il 29.05.2022

  • Paola Alessandra R. il 27.05.2022

  • Mi sento tirare su. Senza appiccicare e ungere. Ne basta un puff e la porti su tutto il viso senza problemi. Ha un buon profumo. La pelle rimane compatta e rimpolpata fino alla mattina. Manca spf :(

    Erica C. il 26.05.2022

  • È arrivata adesso e non ho potuto resistere me la sono messa subito. Ha una consistenza morbida e lascia la pelle fantastica e ha un profumo!!!!!

    Silvia M. il 25.05.2022

  • Mi sono trovata benissimo prodotti tutti super fantastici

    Carmela L. il 24.05.2022

  • Ottimo prima del trucco, io lo apprezzo di più nelle stagioni fredde! Effetto pelle liscia e compatta.

    Linda P. il 23.05.2022

  • Anna F. il 22.05.2022

  • None una crema c la Mia pelle!! Non la sento idratata e troppo corposa

    Susanna S. il 21.05.2022

  • Crema estremamente nutriente ma non pesante e oleosa, perfetta per chi come me ha problemi di idratazione. Consigliatissima!

    Emanuela M. il 18.05.2022

  • Fantastica

    Carolina C. il 17.05.2022

  • Ottima texture, idrata senza appesantire.

    Arianna p. il 16.05.2022

  • Ho preso la misura da viaggio per testare il prodotto davvero ottimo infatti lo riordino in confezione standard

    Savina F. il 16.05.2022

  • Non posso più farne a meno

    Tiziana M. il 13.05.2022

  • La amo! Ho una pelle particolarmente sensibile e secca, con couperose sulle guance. Inutile dire che questa crema ha fatto il miracolo: pelle idratata fino a sera e non unta, dall'aspetto bello e sano

    Martina D. il 13.05.2022

  • Mai provato niente di meglio! Consigliatissima

    Chiara F. il 12.05.2022

  • Adele P. il 12.05.2022

  • Pelle migliorata!

    Roberta B. il 11.05.2022

  • Nn mi fa impazzire sulla mia pelle probabilmente devo provare le altre creme viso

    Barbara P. il 11.05.2022

  • Dania O. il 11.05.2022

Pag. 1 di 14
1.346 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab