recensioni
  • Home Prodotti Viso Zero Rughe Travel Recensioni di Zero Rughe Travel

    Recensioni Zero Rughe Travel

    Torna indietro

  • IT Il migliore mai provato

    Ginevra P. il 15.07.2024

  • IT Ottimo prodotto, l'ho utilizzo oramai da +2 anni, eccezionale per la mia età 35!

    Lorena Z. il 15.07.2024

  • IT Ottimo prodotto!

    Elvira P. il 07.07.2024

  • IT Lo sto usando dopo l'acido lactobionico... Ottimo

    Sabrina B. il 05.07.2024

  • IT Ottima crema

    Alessandra M. il 05.07.2024

  • IT Davvero una crema molto buona e nutriente. Ho anche un ottimo profumo. Consigliata

    Simona N. il 05.07.2024

  • IT Il formato é super pratico per viaggiare , la texture morbida è perfetto mescolati con il siero , spialla la pelle !!

    Sarah m. il 03.07.2024

  • IT Prodotto super! Pelle idratata e con una luminosità incredibile! Super consigliato!

    Lucia M. il 02.07.2024

  • IT Dopo la pulizia del viso, mi da quel giusto effetto d'idratazione.

    DANIELA R. il 02.07.2024

  • IT Formato ideale da portare in viaggio

    Sabrina C. il 01.07.2024

  • IT La crema ha una consistenza densa, mi piace molto e la profumazione è molto buona

    Sabrina C. il 01.07.2024

  • IT La mia preferita di sempre !pelle bellissima dopo l’applicazione io la amo dopo la doppia detersione con spumone e olio denso la sera !

    Serena L. il 01.07.2024

  • IT Top!!

    Silvia C. il 01.07.2024

  • IT Appena provato, lascia pelle compatta e non unge

    Fulvia B. il 29.06.2024

  • IT Non potrei più stare senza

    Romina A. il 25.06.2024

  • IT Zero rughe azzera la mia preoccupazione per la pelle del mio viso, sempre difficile da idratare o nutrire. Zero rughe con la sua texture corposa ma non pesante rende felice la mia pelle e io con lei

    Monica A. il 25.06.2024

  • IT crema nutriente e generosa: si stende con massaggio accurato e mi trovo meglio ad usarla la sera

    Laura M. il 24.06.2024

  • IT Sono rimasta davvero senza parole. Già dalla prima applicazione la mia pelle è cambiata totalmente. Non ho più avuto problemi di pellicine visibili dopo l'utilizzo di fondotinta. Super consigliato!

    Deliamaria F. il 22.06.2024

  • IT Adoro questa crema!!! Ho la pelle del viso molto sensibile e secca che si desquama facilmente e ho sempre avuto difficoltà a trovare una crema che fosse così nutriente senza risultare pesante. TOP!!!

    Anna S. il 20.06.2024

  • IT Da quando la uso le mie piccole rughette sono molto meno evedenti

    Stella S. il 19.06.2024

  • IT Adatto solo per pelli secchissma

    Barbara M. il 17.06.2024

  • IT Perfetta

    Bianca C. il 17.06.2024

  • IT Da provare sicuramente!!!!

    Bettina R. il 13.06.2024

  • IT Prodotto favoloso

    Milena L. il 13.06.2024

  • IT Trovo zero rughe davvero fantastico, molto idratante e rimpolpante, le piccole rughe d'espressione quasi scomparse e quelle profonde si sono attenute, ormai lo uso da 4 mesi e non posso più farne a me

    Giovanna C. il 13.06.2024

  • IT L’ho presa per mia mamma che odia mettere le creme, questa riesce ad usarla perchè idrata ma non rimane l’unto fastidioso!

    Eleonora S. il 12.06.2024

  • IT È una delle mie creme preferite, La consistenza è perfetta

    Giulia T. il 11.06.2024

  • IT top!

    ALESSANDRA I. il 04.06.2024

  • IT Crema super nutriente e dal reale effetto antirughe. Nonostante io abbia la pelle mista tendente al grasso, questa crema non dà il classico effetto lucido. Consigliatissima

    Erika C. il 02.06.2024

  • IT Come indicato sul sito,crema molto ricca e sulla mia pelle molto pastosa e difficile da stendere, preferisco creme più leggere ma l’ho usata sulle righe dei punti critici del viso. Risultati buoni

    Marzia F. il 30.05.2024

  • IT Regalata a mia mamma, 65enne che utilizza(VA) solo creme di super lusso. Si è trovata benone e mi ha chiesto di comprarla di nuovo perchè dopo l'applicazione sente subito la pelle liftata!

    Elena R. il 29.05.2024

  • IT Sì, è vero, al primo impatto pare stucco per le crepe del muro in salotto... ma stucca pure le crepe del viso ;)) Bisogna capirla e poi amarla

    Roberta B. il 29.05.2024

  • IT Ottima consistenza e si assorbe benissimo! Lascia la pelle idratata senza ungere. Per ora la mia crema viso preferita.

    Piera C. il 27.05.2024

  • IT Prodotto fantastico!!la pelle risulta più luminosa,idratata e fresca già dalla prima applicazione!!da provare!

    Silvia C. il 26.05.2024

  • IT Ero un po’ scettico ma l ho provata e ne sono stato contentissimo

    Mirko P. il 24.05.2024

  • IT Ho provato questa crema grazie a mia figlia. Ero scetticissima, mi sono dovuta ricredere. FAVOLOSA. Ho già fatto il mio secondo ordine prendendo anche altre cose.

    Carmela S. il 24.05.2024

  • IT Buonissima profumazione, bellissima texture e ottimo risultato

    Nicoletta C. il 24.05.2024

  • IT Acquistato per mia mamma che dice "manna dal cielo per la mia pelle secca!"

    Martina M. il 23.05.2024

  • IT La uso soprattutto la notte, per nutrire la pelle al massimo.

    Stefania S. il 22.05.2024

  • IT Crema fantastica una volta spalmata crea una corazza che dura tutto il giorno!!

    Simon O. il 21.05.2024

  • IT Sono anni che uso Zero Rughe e non riesco a farne a meno. Ho provato anche altre crema ma nessuna riesce a lasciarmi la pelle idratata e compatta allo stesso modo. Per me è la scelta migliore !

    Lucia B. il 19.05.2024

  • IT Troppo densa, non si riesce a stendere, peccato!

    Mariangela P. il 16.05.2024

  • IT una crema formidabile! texture piuttosto dura ma senti che entra dentro in fondo alle rughe e le pialla!!!

    Rosalba P. il 16.05.2024

  • IT Comprato per mia mamma. Mi ha detto che le è sembrata una buona crema ma non ci ho sentito grande entusiasmo.

    Irma C. il 16.05.2024

  • IT Perfetto

    Carlotta L. il 16.05.2024

  • IT Crema molto densa che fa molto bene il suo dovere!

    Sara B. il 13.05.2024

  • IT Molto grassa e densa

    Enrica P. il 13.05.2024

  • IT Comprata per mia mamma (52 anni), ha una profumazione delicata come tutte le creme viso veralab, ha una formulazione veramente troppo densa, anche per pelli miste e secche, è difficile da spalmare.

    Isabella V. il 12.05.2024

  • IT Mi piace molto la profumazione e la delicatezza sulla pelle. Ho comunque bisogno di abbinarla con un siero perchè la mia pelle necessita di molta idratazione. Molto bene nella sona T.

    Valeria S. il 12.05.2024

  • IT Comprato più volte, trovata benissimo, per adesso la miglior crema mai provata x il mio tipo di pelle.

    Mariapaola G. il 12.05.2024

  • IT Ho la pelle normale secca e in inverno questa crema mi salva la faccia! Non semplicissima la stesura perché un po’ “dura”, ma è una BOMBA di idratazione.

    Jessica P. il 10.05.2024

  • IT ATTENZIONE. VERALB CREA DIPENDENZA. Ho chiesto alle mie 2 migliori amiche,per il mio compleanno, un cofanetto per provare ZERO RUGHE e ZERO TIME. Ho ritrovato piacere nel prendermi cura del viso.

    Barbara P. il 09.05.2024

  • IT Ottima crema viso

    Viviana G. il 09.05.2024

  • IT Crema molto compatta, una volta messa sembra avere la pelle effetto seta.

    Maria P. il 08.05.2024

  • IT Sono passata dalla crema "zero time" a questa e devo dire che apprezzo la consistenza più corposa che ha e il fatto che ritrovo già dopo poche settimane la pelle più nutrita, per niente unta e levigat

    Alessandra M. il 07.05.2024

  • IT Crema un po’ ricca… la uso per la notte comunque buona qualità

    Giovanna G. il 07.05.2024

  • IT Mia mamma si sente la pelle piu giovane!

    Camilla C. il 07.05.2024

  • IT Lo amo anche se un po’ difficile da spalmare . Lo uso da poco eppure lascia già una pelle davvero morbida, nutrita e senza effetto lucido o di mascherone unto.

    Martina L. il 07.05.2024

  • IT Ottimo prodotto

    Tanya G. il 03.05.2024

  • IT Ottimo prodotto, texture perfetta e idrata la pelle.

    Roberta S. il 01.05.2024

  • IT Semplicemente fantastica! Sono alla seconda confezione e vedo la pelle del viso molto più compatta e con riduzione dei segni del tempo che ho soprattutto sulla guancia sinistra. Profumo delicato. Top!

    Francesca R. il 01.05.2024

  • IT soddisfatta anche se a sensazione iniziale sembra mooolto vischioso rispetto alle creme sia vendute in farma che nei migliori beauty shop.Però alla lunga è bella da usare, tant'è che l'ho riordinata

    MARIA C. il 01.05.2024

  • IT Top effetto lifting

    Giulia P. il 30.04.2024

  • IT Crema molto morbida e facile da applicare

    Barbara D. il 30.04.2024

  • IT Miracolosa per la pelle secca e reattiva. Sia chiaro, è una crema molto ricca e nutriente, “spessa”, quindi non va sicuramente bene per pelli grasse, ma si assorbe in fretta e non unge.

    Giulia C. il 30.04.2024

  • IT Delicata, non unge, ottimo profumo

    Chiara Z. il 28.04.2024

  • IT La uso tutti i giorni e la adoro!

    Emanuela M. il 27.04.2024

  • IT Zero Rughe è perfetto per chi ha la pelle secca! è meraviglioso, mai trovato una crema così idratante. Sera e mattina. Il prezzo vale assolutamente la qualità della crema. Asciuga subito, ottima!

    Emanuela P. il 26.04.2024

  • IT Crema ricca e idratante, ottima nella stagione invernale

    Elisa B. il 24.04.2024

  • IT E' un prodotto di facile assorbimento, la confezione ha lunga durata perchè ne basta poco

    CARLA V. il 22.04.2024

  • IT Il mio salva vita

    Veronica M. il 21.04.2024

  • IT Seguo la cinica da anni, sono ormai fagiana attempata di 44aa, ma come segue lei i suoi prodotti e la qualità che ne mette all'interno non ha eguali Prodotti di qualità e adeguati per le pelli

    Antonella D. il 18.04.2024

  • IT Ottimo prodotto, si assorbe facilmente e ho visto la pella migliorare fin dalle prime applicazioni

    Jessica C. il 17.04.2024

  • IT Il prodotto in se è molto buono ma non ho valutato prima dell'acquisto, che era estremamente idratante e nel mio caso, non adatta. Mi ostruisce i pori creando subito brufoli

    Katia S. il 17.04.2024

  • IT Ottima Crema , pelle più nutrita e luminosa. Profumazione molto gradevole .

    Simona F. il 16.04.2024

  • IT Mai più senza

    Michela D. il 15.04.2024

  • IT Crema antirughe inimitabile!!!

    Costanza B. il 13.04.2024

  • IT Anche se corposa è molto efficace

    Paola R. il 12.04.2024

  • IT La crema della vita!

    Germana D. il 11.04.2024

  • IT Lascia la pelle idratata, senza però creare una patina fastidiosa o oleosa. Perfetta come base trucco.

    Ester L. il 10.04.2024

  • IT Eccezionale

    Alessandra S. il 07.04.2024

  • IT Giusta per me. La uso anche in primavera e come crema notte in estate. Molto pastosa, va stesa senza fretta e con delicatezza. Per la mia pelle ultra delicata è una garanzia di confort duraturo.

    Costanza C. il 06.04.2024

  • IT Un po' troppo pesante, credo vada bene davvero solo per pelli molto molto secche o molto mature. L'effetto su di me non è glow, è unto...

    Eleonora C. il 05.04.2024

  • IT … la uso da 15 giorni e già vedo la mia pelle più elastica e luminosa.

    Stefania S. il 03.04.2024

  • IT La mia crema viso invernale perfetta!

    Chiara D. il 03.04.2024

  • IT Ne ho una nel cassetto in ufficio e una in borsa. Mai senza!

    Silvia F. il 03.04.2024

  • IT Non soddisfatta, né x texture né x effetto.

    Alessia B. il 02.04.2024

  • IT Miglior crema mai provata

    Sonia maria M. il 02.04.2024

  • IT Ottimo

    Maria S. il 01.04.2024

  • IT Non mi ha convinta al 100%, la trovo difficile da stendere e non particolarmente avvolgente, non amo la fragranza.

    Elena P. il 31.03.2024

  • IT Texture buona per chi come me ha la pelle secca, facile da stendere e da un effetto rassodante immediato. Buonissimo risultato se abbinato anche ad un siero prima.

    Vanessa M. il 31.03.2024

  • IT Prodotto molto buono,lascia la pelle morbida e luminosa. Lo uso da un po di tempo e mi ritengo soddisfatta.

    Ada G. il 30.03.2024

  • IT Crema molto densa, la uso con una goccia di siero magic oil. La pelle è più bella ed elastica, per me prodotto top!

    Stefania Alessandra C. il 29.03.2024

  • IT Top! Ho visto la pelle cambiare in una settimana, ho preso il formato da viaggio per provarla, corro ad acquistare il formato normale perché è un mai più senza.

    Veronica V. il 29.03.2024

  • IT Ottima crema, profumazione piacevole e delicata, la crema è molto densa e meno facile da stendere rispetto alle altre creme ma una volta massaggiata lascia una pelle fantastica!!!!

    Giorgia D. il 29.03.2024

  • IT crema ormai di uso quotidiano

    Maria L. il 28.03.2024

  • IT sono anni che utilizzo questa crema tutti i giorni e sono veramente soddisfatta

    Pierangela r. il 27.03.2024

  • IT Buon prodotto

    Nicoletta F. il 26.03.2024

  • IT Consistenza troppo spessa, difficile da stendere, non la amo particolarmente sulla mia pelle

    VERONICA S. il 26.03.2024

  • IT F A V O L O S A

    Daniela G. il 23.03.2024

Pag. 1 di 17
1.606 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab