Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Zero Rughe Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Rughe Travel Recensioni di Zero Rughe Travel
  • Davvero 0 rughe, un pò troppo denso per il giorno sulla mia pelle in estate (ho 50 anni).Mi piace molto.

    Carla T. il 30.06.2022

  • Crema fantastica. Si stende facilmente ed idrata bene la pelle del viso. Non unge.

    Carla V. il 30.06.2022

  • Una delle creme migliori mai provate, lascia la pelle distesa e tonica. Passerò alla taglia regular immediatamente!

    Eleonora r. il 29.06.2022

  • Crema molto densa che non lascia aloni. Ho preso il formato travel per provarla e capire. Devo dire che una volta stesa e ben massaggiata l'effetto sulla pelle è visibile. Pelle luminosa. Soddisfatta

    Sara P. il 29.06.2022

  • Elisa B. il 26.06.2022

  • Ottima crema viso,per il mio tipo di pelle Ottima da usare in autunno

    Tatiana R. il 25.06.2022

  • Emanuela T. il 23.06.2022

  • perfetta per la mia pelle in inverno

    Lorenza P. il 20.06.2022

  • Patrizia I. il 16.06.2022

  • Ho una pelle molto secca e facilmente rughe di espressione....unica crema che me le fa scomparire!!!

    Anna C. il 16.06.2022

  • Adoro questa crema!

    Federica T. il 16.06.2022

  • Risultati visibili in pochissimo tempo! Pelle più fresca e compatta! Una volta provato non potrai più farne a meno

    Jessica F. il 14.06.2022

  • Personalmente non ho amato la texture. l'ho voluta provare per capire come funzionasse. Per il mio tipo di pelle e grana non è stata il massimo. Ma sicuramente una perfetta base per il fondotinta.

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Questo prodotto è fantastico

    Lucia D. il 06.06.2022

  • Perfetto effetto lifting !

    Brígida C. il 05.06.2022

  • Fantastica!

    Sonia G. il 31.05.2022

  • Elisa S. il 29.05.2022

  • Paola Alessandra R. il 27.05.2022

  • Mi sento tirare su. Senza appiccicare e ungere. Ne basta un puff e la porti su tutto il viso senza problemi. Ha un buon profumo. La pelle rimane compatta e rimpolpata fino alla mattina. Manca spf :(

    Erica C. il 26.05.2022

  • È arrivata adesso e non ho potuto resistere me la sono messa subito. Ha una consistenza morbida e lascia la pelle fantastica e ha un profumo!!!!!

    Silvia M. il 25.05.2022

  • Mi sono trovata benissimo prodotti tutti super fantastici

    Carmela L. il 24.05.2022

  • Ottimo prima del trucco, io lo apprezzo di più nelle stagioni fredde! Effetto pelle liscia e compatta.

    Linda P. il 23.05.2022

  • Anna F. il 22.05.2022

  • None una crema c la Mia pelle!! Non la sento idratata e troppo corposa

    Susanna S. il 21.05.2022

  • Crema estremamente nutriente ma non pesante e oleosa, perfetta per chi come me ha problemi di idratazione. Consigliatissima!

    Emanuela M. il 18.05.2022

  • Fantastica

    Carolina C. il 17.05.2022

  • Ottima texture, idrata senza appesantire.

    Arianna p. il 16.05.2022

  • Ho preso la misura da viaggio per testare il prodotto davvero ottimo infatti lo riordino in confezione standard

    Savina F. il 16.05.2022

  • Non posso più farne a meno

    Tiziana M. il 13.05.2022

  • La amo! Ho una pelle particolarmente sensibile e secca, con couperose sulle guance. Inutile dire che questa crema ha fatto il miracolo: pelle idratata fino a sera e non unta, dall'aspetto bello e sano

    Martina D. il 13.05.2022

  • Mai provato niente di meglio! Consigliatissima

    Chiara F. il 12.05.2022

  • Adele P. il 12.05.2022

  • Pelle migliorata!

    Roberta B. il 11.05.2022

  • Nn mi fa impazzire sulla mia pelle probabilmente devo provare le altre creme viso

    Barbara P. il 11.05.2022

  • Dania O. il 11.05.2022

  • Avevo preso il formato da viaggio per provare e mi è piaciuta tantissimo! Non unge, idrata ed una volta applicata non appesantisce la pelle. Prenderò sicuramente il formato normale

    Jessica F. il 11.05.2022

  • Utilizzato nel periodo invernale, ottimo prodotto per la mia pelle secca e sensibile. Molto più consistente delle altre creme ma appena steso lascia un velo protettivo ed idratante notevole.

    Nadia B. il 10.05.2022

  • LO ADORO .. IL MIO PREFERITO ***** STELLE!

    MORENA P. il 10.05.2022

  • Buonissimo

    Antonella P. il 10.05.2022

  • per me ottima in inverno, soprattutto prima di partire per le piste da sci

    Elisa a. il 10.05.2022

  • Crema fantastica, la pelle rimane morbida e setosa

    Isabella C. il 09.05.2022

  • Ottima

    Tonia D. il 09.05.2022

  • Non mi piace molto la consistenza

    Erica M. il 09.05.2022

  • non sono particolarmente soddisfatta per la strana consistenza quasi difficile da spalmare..... devo riprovarla meglio...

    ORNELLA P. il 09.05.2022

  • Di facile assorbimento,ottimi risultati per la zona contorno occhi

    Maria Concetta C. il 09.05.2022

  • Comodissimo. Sempre in viaggio con me!

    Alice O. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto, da consigliare.

    Margherita Sara G. il 09.05.2022

  • Non mi convince la consistenza, voglio provare altre creme

    Veronica C. il 09.05.2022

  • Cinzia S. il 09.05.2022

  • Purtroppo l’ho trovata troppo pesante e con una texture difficile da stendere. Per spalmarla più facilmente applicavo prima un po’ di olio denso e poi la zero rughe!

    Flavia G. il 08.05.2022

  • per la mia pelle la trovo un prodotto ottimo, di solito compro il formato travel per alternarla con zero stress

    Mirka A. il 05.05.2022

  • Per me la crema ideale per l’inverno per la pelle molto seccaLa adoro perché mi da una sensazione di benessere

    Tania D. il 03.05.2022

  • Silvia B. il 29.04.2022

  • Regalo prova per un'amica. Graditissimo

    Gilda A. il 29.04.2022

  • Crema antirughe ,eccezionale,effetti visibili dalle prime applicazioni....non ne farò più a meno

    Giuseppina C. il 28.04.2022

  • Ottima crema, leggera perfetta per l’estate

    Cinzia B. il 28.04.2022

  • Eva C. il 28.04.2022

  • mi sono trovata molto bene lo ricomprerò

    Marina N. il 28.04.2022

  • Elena B. il 27.04.2022

  • Adoro la consistenza di questa crema

    Giulia T. il 27.04.2022

  • ottima crema,molto nutriente,adatta a ppelli secche. ottimo profumo

    Mariasole R. il 27.04.2022

  • Corposa e densa, si stende benissimo e lascia la pelle morbida e idratata, senza ungere

    Ippolita S. il 27.04.2022

  • Troppo pastosa e non facile da stendere

    Cristina B. il 27.04.2022

  • Ottio prodotto e molto comoda il formato travel

    Giulia P. il 27.04.2022

  • La crema adatta per la mia pelle secca in inverno idrata senza appesantire.Ottima

    Chiara B. il 26.04.2022

  • La texture è un po' dura ma è un buon prodotto

    Luciana S. il 26.04.2022

  • Perfetta

    Viola M. il 25.04.2022

  • Mia mamam è stata felicissima

    Valentina S. il 22.04.2022

  • Anche questo molto valido ma non adatto alla mia pelle

    Simona A. il 22.04.2022

  • Favolosa per la mia pelle secca e stanca

    Paola D. il 21.04.2022

  • Lascia la pelle morbida e vellutata

    Teresa A. il 19.04.2022

  • Alessandra M. il 19.04.2022

  • LUCIA P. il 19.04.2022

  • L'unica crema che da veramente quello che offre.

    Julia T. il 18.04.2022

  • Non mi sono trovata molto bene non si stende

    Stefania I. il 18.04.2022

  • Buono l'odore e probabilmente anche la formulazione, ma l'ho trovata davvero troppo corposa e difficile da stendere!

    Andrea A. il 17.04.2022

  • Ero molto scettica perché viene descritta come una crema sostanziosa. Ha una consistenza pastosa ma con il dosatore ne applico piccolissime quantità e questo mi aiuta a stenderla e l'effetto è wow

    Barbara S. il 16.04.2022

  • Un prodotto straordinario per la mia pelle con dermatite atopica, soprattutto per combattere l secchezza Meravigliosa davvero

    Martina R. il 14.04.2022

  • ZERO RUGHE fa sparire le rughe, o comunque la mia, quella di espressione in mezzo alla fronte :D

    Linda D. il 14.04.2022

  • Cinzia D. il 14.04.2022

  • È la prima volta che acquisto questo prodotto, ho preso la confezione piccola perché volevo provare e devo dire che è super: non unge, pelle levigata, molto soddisfatta

    Michela m. il 13.04.2022

  • Micaela C. il 13.04.2022

  • Acquistato per farlo provare alla mia mamma. Risultato: "senti ma... quand'è che rifai l'ordine dalla tua amica che la sua crema è la mia preferita?":) mamma, fagiana inside!

    Lucia T. il 12.04.2022

  • Riassumo il mio entusiasmo per questo prodotto dicendo che lo uso anche per trattare i tagli sulle labbra oltre che per idratare la pelle del viso. Prodotto unico!

    Ramona C. il 12.04.2022

  • Crema ricca e molto idratante!mi trovo benissimo a usarla dopo golden hour.

    Elena c. il 12.04.2022

  • Buon prodotto, mi sono trovata bene, personalmente lo trovo però troppo costoso.

    Susanna M. il 12.04.2022

  • Buona crema un po corposa l'ho usata di notte

    Cristina P. il 12.04.2022

  • Ho preso sia zero rughe sia zero time travel per provare e sono ottime per me che ho la pelle secca.zero rughe è un po' densa e lascia una pelle setosa e nutrita.da avere entrambi :D

    Loredana s. il 12.04.2022

  • Ottimo prodotto!!comodo nel formato travel!

    Angela S. il 12.04.2022

  • Laura F. il 11.04.2022

  • La mia crema ideale. Crema densa ma allo stesso tempo morbida ed elastica. Quando la stendi sembra che la pelle del viso venga liftata.

    Monica B. il 11.04.2022

  • Crema piacevolissima, non unge e il dispenser è proprio pratico per il viaggio.

    Martina B. il 11.04.2022

  • Per la mia pelle secca e sensibile (nonostante abbia 25 anni) è la miglior crema che abbia provato! Idrata senza ungere ed è perfetta come base trucco

    Sandro G. il 10.04.2022

  • Profumo molto delicato ottima crema…

    Moira M. il 09.04.2022

  • Troppo asciutta

    Paola B. il 09.04.2022

  • Silvia R. il 09.04.2022

  • Buono, però si è subito rotto l'erogatore. Spero che ora checavete modificato il contenitore nkn succeda più!!

    Marina C. il 09.04.2022

  • Quando la applichi è corposa ma in un attimo si assorbe lasciando la parte morbida,l'ho finita subito

    Marilena F. il 08.04.2022

  • Maria Rosa D. il 08.04.2022

  • Dal travel al full size. Mi ha convinto subito. In lizza con zero time ha vinto al fotofinish. Bella Crema luminosa ed idratante. Non unge

    Beatrice G. il 08.04.2022

Pag. 1 di 13
1.282 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab