Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Viso Zero Rughe Travel Recensioni di Zero Rughe Travel

    Recensioni Zero Rughe Travel

    Torna indietro

  • Il prodotto in se è molto buono ma non ho valutato prima dell'acquisto, che era estremamente idratante e nel mio caso, non adatta. Mi ostruisce i pori creando subito brufoli

    Katia S. il 17.04.2024

  • Ottima Crema , pelle più nutrita e luminosa. Profumazione molto gradevole .

    Simona F. il 16.04.2024

  • Mai più senza

    Michela D. il 15.04.2024

  • Crema antirughe inimitabile!!!

    Costanza B. il 13.04.2024

  • Anche se corposa è molto efficace

    Paola R. il 12.04.2024

  • La crema della vita!

    Germana D. il 11.04.2024

  • Lascia la pelle idratata, senza però creare una patina fastidiosa o oleosa. Perfetta come base trucco.

    Ester L. il 10.04.2024

  • Eccezionale

    Alessandra S. il 07.04.2024

  • Giusta per me. La uso anche in primavera e come crema notte in estate. Molto pastosa, va stesa senza fretta e con delicatezza. Per la mia pelle ultra delicata è una garanzia di confort duraturo.

    Costanza C. il 06.04.2024

  • Un po' troppo pesante, credo vada bene davvero solo per pelli molto molto secche o molto mature. L'effetto su di me non è glow, è unto...

    Eleonora C. il 05.04.2024

  • … la uso da 15 giorni e già vedo la mia pelle più elastica e luminosa.

    Stefania S. il 03.04.2024

  • La mia crema viso invernale perfetta!

    Chiara D. il 03.04.2024

  • Ne ho una nel cassetto in ufficio e una in borsa. Mai senza!

    Silvia F. il 03.04.2024

  • Non soddisfatta, né x texture né x effetto.

    Alessia B. il 02.04.2024

  • Miglior crema mai provata

    Sonia maria M. il 02.04.2024

  • Ottimo

    Maria S. il 01.04.2024

  • Non mi ha convinta al 100%, la trovo difficile da stendere e non particolarmente avvolgente, non amo la fragranza.

    Elena P. il 31.03.2024

  • Texture buona per chi come me ha la pelle secca, facile da stendere e da un effetto rassodante immediato. Buonissimo risultato se abbinato anche ad un siero prima.

    Vanessa M. il 31.03.2024

  • Prodotto molto buono,lascia la pelle morbida e luminosa. Lo uso da un po di tempo e mi ritengo soddisfatta.

    Ada G. il 30.03.2024

  • Crema molto densa, la uso con una goccia di siero magic oil. La pelle è più bella ed elastica, per me prodotto top!

    Stefania Alessandra C. il 29.03.2024

  • Top! Ho visto la pelle cambiare in una settimana, ho preso il formato da viaggio per provarla, corro ad acquistare il formato normale perché è un mai più senza.

    Veronica V. il 29.03.2024

  • Ottima crema, profumazione piacevole e delicata, la crema è molto densa e meno facile da stendere rispetto alle altre creme ma una volta massaggiata lascia una pelle fantastica!!!!

    Giorgia D. il 29.03.2024

  • crema ormai di uso quotidiano

    Maria L. il 28.03.2024

  • sono anni che utilizzo questa crema tutti i giorni e sono veramente soddisfatta

    Pierangela r. il 27.03.2024

  • Buon prodotto

    Nicoletta F. il 26.03.2024

  • Consistenza troppo spessa, difficile da stendere, non la amo particolarmente sulla mia pelle

    VERONICA S. il 26.03.2024

  • F A V O L O S A

    Daniela G. il 23.03.2024

  • Crema corposa, ma per me che ho la pelle secca e con qualche rughetta è stata ideale per l’inverno: niente più zone screpolate, un grande traguardo.

    SONIA D. il 23.03.2024

  • Molto corposa.. La alterno con Zero Time e la uso soprattutto in inverno... ma la consiglierei a chi vuole davvero una pelle più compatta e tonica!!!!!

    Alice F. il 22.03.2024

  • Ho la pelle alipica, e non ho mai trovato una crema così ricca! È fantastica, un must in inverno.

    Anna M. il 21.03.2024

  • Fantastica! Non ne posso più fare a meno!!!!

    Alessandra S. il 21.03.2024

  • Ottimo!!

    Daniele V. il 19.03.2024

  • Crema veramente ricca, ma ho la sensazione che rimanga in superficie e non mi idrata e distenda la pelle. Finish glow

    Veronica R. il 18.03.2024

  • Super idratante, ma un po' troppo pesante per la mia pelle.

    Elisa I. il 18.03.2024

  • Super idratante, ma un po' troppo pesante per la mia pelle.

    Elisa I. il 18.03.2024

  • Meravigliosa ho la pelle secca la lascia idratata e luminosa

    Veronica C. il 18.03.2024

  • Texture ottimo, ti senti subito luminosa e entra in qualunque borsa quindi che tu viaggi in treno, in aereo o in macchina uscirai sempre perfetta!

    Carolina P. il 16.03.2024

  • Ottimo prodotto

    Ermelinda C. il 14.03.2024

  • Ho 32 anni pelle sensibile e a tratti secca nonostante la tipica zona T che risulta a volte mista... Questa crema è corposa super idratante ideale per il giorno e la notte. L'adoro!!!

    Martina M. il 14.03.2024

  • Lucrezia S. il 13.03.2024

  • Per me è una crema "MAI PIU SENZA". Crema adatta a pelli più mature o piuttosto secche, idrata in profondità e dona un aspetto luminoso.

    Cristina R. il 13.03.2024

  • Ottimo prodotto, texture incredibile, ho provato in mini size e già dura da un bel po' nonostante la applichi quotidianamente.

    Carmela F. il 13.03.2024

  • La crema è buona. Usata regolarmente fa il suo lavoro. Non do 5 stelle per la sua consistenza. Al mio gusto è troppo "densa". Si spalma con più fatica rispetto alle altre creme.

    Angela M. il 11.03.2024

  • Presa per la mia mamma, la adora. Crema corposa e profumata, lascia la pelle morbida ma non unta. comprata e ricomprata più volte!

    Valentina M. il 10.03.2024

  • Ho comprato il travel per provarlo e devo dire che mi è piaciuto!!

    Veronica F. il 10.03.2024

  • Ho regalato questa crema a mia madre che l'ha adorata. Mi dice che oltre al buonissimo profumo le lascia la pelle morbidissima e luminosa. 5 stelle strameritate!!

    Sara M. il 09.03.2024

  • Buono ma non adatto al mio tipo di pelle

    Angela maria T. il 09.03.2024

  • effetto glow stupendo!

    Debora C. il 09.03.2024

  • Per la mia pelle troppo corposa, ma assolutamente valida

    Matilde C. il 07.03.2024

  • Prodotto veramente ottimo!

    Elena R. il 07.03.2024

  • Mannaggia no, non ci siamo. La crema è buona ma ha una consistenza troppo densa, si fa fatica a stendere.

    Mara M. il 05.03.2024

  • Una crema straordinaria

    Natacha C. il 03.03.2024

  • Ottima crema viso che allevia i segni del tempo. Perfetta per la mia pelle che tende a seccarsi

    Caterina M. il 02.03.2024

  • Buon assorbimento e ottima idratazione. Comodo il packaging

    Arianna d. il 02.03.2024

  • Io che ho una pelle molto secca, a tendenza allergica e matura ho finalmente trovato una crema che mi soddisfi! Ottima.

    Emilia D. il 01.03.2024

  • Top mi trovo benissimo

    Delia D. il 29.02.2024

  • Perfetta sul mio viso, e perfetta per portarmi in giro nei week end

    Elisabetta C. il 27.02.2024

  • È pazzesca. Già dalla prima applicazione la pelle è più distesa e luminosa. La profumazione è delicata e super piacevole.

    Simona G. il 25.02.2024

  • Purtroppo percepisco il sentore di alcol e questa cosa personalmente mi disturba molto soprattutto la mattina mi sembra di essermi svegliata con l'hang over...

    Chiara F. il 25.02.2024

  • La uso come crema notte , fantastica!!si assorbe velocemente e idrata la mia pelle

    Chiara D. il 25.02.2024

  • Texture ricca, ottima per la notte. Sensazione di assorbimento e penetrazione in profondità

    Alessandra R. il 24.02.2024

  • Troppo pastosa

    Maria Francesca G. il 24.02.2024

  • 5

    Lucia V. il 23.02.2024

  • La adoro. la mia crema preferita in inverno per la consistenza e il profumo buonissimo. promossa con i massimi voti!

    Eleonora D. il 21.02.2024

  • Regalata a mamma, rubata ed iniziata ad utilizzare come crema da notte. Quando a 60 anni dimostreró ancora 24 anni nonostante abbia solo 32 anni mi invidierete :*

    Stefano C. il 20.02.2024

  • Ottima

    Iris R. il 20.02.2024

  • Ottima per chi come me ha la pelle secca e soprattutto in inverno. La uso sempre!

    Aurora V. il 19.02.2024

  • Crema ricca ma si assorbe molto velocemente. Un ottimo prodotto.

    Maria C. il 19.02.2024

  • La mia crema preferita. L'ho provata nel formato da viaggio per poi ricomprarla in quello da 50 ml. Ricca, gradevole profumo, ti invoglia al massaggio. La mia pelle è davvero più liscia e luminosa.

    Claudia L. il 18.02.2024

  • Ottimo prodotto..amo che si asciughi in fretta

    Serena B. il 13.02.2024

  • Pelle luminosa, liscia crema che non unge

    Tiziana d. il 13.02.2024

  • Perfetto! Prima volta che provavo questo prodotto e sono rimasta molto soddisfatta. Il formato piccino permette di portarlo sempre con me nei vari spostamenti. Lo ricomprerò

    Giuliana V. il 12.02.2024

  • La.uso per l'inverno. Ottima

    Camilla B. il 10.02.2024

  • Profumo ottimo, pelle morbidissima già alla prima applicazione

    Nadia M. il 09.02.2024

  • Una crema che si assorbe in un attimo e fa il suo lavoro!!!

    Cecilia M. il 09.02.2024

  • Pelle morbida e compatta

    Valeria M. il 09.02.2024

  • buon prodotto forse troppo nutriente

    Cecilia d. il 08.02.2024

  • Texture super morbida, Non crea effetto lucido. La pelle dopo i primi minuti risulta già più rilassata. Io la uso tutti i giorni mattina e sera assieme al roll occhi.

    Roberta C. il 08.02.2024

  • l'ho regalata a mia mamma, ma dice che le brucia gli occhi. Lei è molto essenziale nella sua skincare e già farle usare qualcosa di differente dalle creme del supermercato è stato tanto!

    Alice U. il 07.02.2024

  • Miglior crema e miglior profumazione di sempre!

    Beatrice C. il 05.02.2024

  • top

    Alessandra F. il 05.02.2024

  • texture meravigliosa

    Cristiana c. il 03.02.2024

  • Consistenza molto densa, l'effetto glow promesso non è così evidente. Comunque è una buona crema .

    Gabriella M. il 03.02.2024

  • un prodotto ottimo, la pelle rimane morbida, ha un profumo gradevole

    Daniela R. il 01.02.2024

  • Top

    Jessica D. il 01.02.2024

  • FENOMENALE!!! LA USO TUTTE LE SERE SULLA MIA PELLE DA SESSANTENNE E CREDETEMI I RISULTATI SI VEDONO!!

    Chiara G. il 01.02.2024

  • Consistenza favolosa, idrata ma non unge permettendo un'assorbimento ottimale.

    Liliana T. il 29.01.2024

  • Crema perfetta in inverno per la mia pelle secca.

    Elena Carolina Z. il 29.01.2024

  • La mia crema da notte top

    Silvia B. il 28.01.2024

  • Prodotto fantastico la mia pelle lo ama , sento che entra in un attimo e mi rende la pelle più compatta e turgida , e non unge o crea quella pellicola fastidiosa che ho notato con altri prodotti!!!

    Rachele C. il 27.01.2024

  • L'HO COMPRATO PER MIA MADRE, è SUPER CONTENTA DI QUESTO PRODOTTOOOO

    Elisa A. il 26.01.2024

  • Forse è il prodotto veralab che mi ha sorpreso di più. Non chiedere come, quanto e perché ma la pelle appare davvero diversa, idratata e liscia.

    DANIELA D. il 25.01.2024

  • Eccellente! Crema dalla consistenza unica, nutriente e con effetto tensivo. Non si può farne a meno!

    Paola S. il 25.01.2024

  • Troppo spessa per me ma sicuramente ottima

    Angelica A. il 25.01.2024

  • Crema ricca, molto idratante. Ideale per pelli mature o anche come crema da applicare la sera prima di dormire per pelli secche e sensibili come la mia.

    Claudia P. il 23.01.2024

  • Sento la pelle sana e rimpolpata. Mi ha salvato

    Ilenia B. il 23.01.2024

  • Crema che abbinata al retinolo mi ha completamente cambiato la pelle. Consigliata

    Laura P. il 23.01.2024

  • Prodotto SUPER!! L’unico che idrata non unge e si assorbe subito , mai più senza

    Morena I. il 22.01.2024

  • Crema sublime! Pelle distesa e tonica!!

    Monica P. il 22.01.2024

  • OTTIMA, super, fantastica! Non unge assolutamente, da un senso di compattezza unico!

    Michela F. il 22.01.2024

Pag. 1 di 16
1.578 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab