Recensioni ZERO Rughe Travel Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso ZERO Rughe Travel Recensioni di ZERO Rughe Travel
  • Forse un po'troppo densa per la mia pelle, ma la uso come contorno occhi prima di andare a dormire, quindi va bene lo stesso.

    CHIARA S. il 17.09.2021

  • crema fantastica si assorbe subito e lasica la pelle luminosa

    Lidia f. il 07.09.2021

  • eccezionale, e con un profumo ottimo

    Caterina g. il 05.09.2021

  • Super idrantante! Consigliatissima

    Alice B. il 03.09.2021

  • Comodo applicatore, buona texture e la pelle rimane piacevolmente idratata. La ricomprerò

    Alessia m. il 02.09.2021

  • Acquistato per mia mamma che ha la pelle secca dovuta all'età. Lei è molto soddisfatta anche se per la stagione estiva è abbastanza ricca come crema.

    Stefania M. il 31.08.2021

  • Davvero nutriente, ma un pò troppo densa da spalmare per i miei gusti

    Matilde C. il 31.08.2021

  • Zero rughe davvero la mattina!! Mai avuta una pelle così morbida e idratata.Ne basta davvero poca. La uso solo la sera e la mattina mi sveglio con una pelle rinvigorita, nutrita, morbida e luminosa.

    Giulia D. il 30.08.2021

  • Elisabetta R. il 29.08.2021

  • Ottima crema. Molto corposa

    Anna M. il 25.08.2021

  • zero rughe è diventata la mia crema viso di fiducia, rende la mia pelle compatta e minimizza i segni del tempo

    LORELLA C. il 25.08.2021

  • Fantastico

    Rosaria P. il 24.08.2021

  • Doriana S. il 22.08.2021

  • OTTIMA PROFUMAZIONE E DENSITA' CREMOSA PIUTTOSTO CONSISTENTE .. NE BASTA VERAMENTE POCA PER UN BUON RISULTATO

    Alessandra B. il 20.08.2021

  • L'ho presa per farla provare a mia mamma che ormai ne è dipendente!

    Valeria T. il 19.08.2021

  • Ho provato un pò di creme in formato travel per trovare la mia. E' questa! usata come contorno occhi, risultati evidenti gia dopo poche settimane

    Sonia M. il 19.08.2021

  • Prodotto ottimo, idrata e nutre la pelle. Lo uso prima di dormire. Perfetto!

    Sara A. il 06.08.2021

  • Che dire, per me che ho una Pelé super delicata è stato la salvezza

    Giuseppe f. il 04.08.2021

  • Che dire, per me che ho una Pelé super delicata è stato la salvezza

    Giuseppe f. il 04.08.2021

  • Ottima crema, si assorbe bene , la uso sia di notte che di giorno. Lascia la pelle morbida e idratata.

    Antonella B. il 03.08.2021

  • Finalmente una crema per la mia pelle molto secca che però nn lascia il viso unto! profumo buonissimo, molto corposa, perfetta anche come base trucco devo dire!

    Samanta L. il 03.08.2021

  • Daniela p. il 30.07.2021

  • Tatiana B. il 27.07.2021

  • Prodotto unico... la sensazione che lascia sul viso è quello di una pelle nutrita davvero :)

    Sara C. il 27.07.2021

  • Ho acquistato il 15ml pensando:-male che va ho speso poco Dovrò ordinare la quantità maggiore perché veramente un ottimo prodotto....sono molto molto contenta....grazie fagiana

    Simona M. il 26.07.2021

  • Perfetta

    Meri B. il 25.07.2021

  • Super idratante. Ottimo prodotto

    Eleonora Deborah I. il 23.07.2021

  • Crema utile e ideale per pelli secche e poco luminose,dona luce, idratazione e pelle più tirata.

    Manuela C. il 22.07.2021

  • All’inizio non mi ha entusiasmata, mi sembrava difficile da stendere, un po’ troppo densa, invece alla distanza l’ho apprezzata molto, adesso l’ho terminata ma per l’inverno la riprenderò senz’altro!

    Claudia M. il 20.07.2021

  • I RISULTATI SONO IMMEDIATI. LA PELLE PIU LUMINOSA E TONICA FIN DALLE PRIME APPLICAZIONI.

    Franco r. il 19.07.2021

  • E' la mia coccola quotidiana prima di andare a dormire. Ho acquistato la versione travel per provarla ma da ora in poi prenderò sempre quella maxi.

    Emanuela G. il 17.07.2021

  • Adoro semplicemente meravigliosa

    Giada L. il 17.07.2021

  • Perfetta! Dopo aver provato milioni di prodotti finalmente il prodotto che cercavo! Mai più senza!

    Federica C. il 17.07.2021

  • Crema meravigliosa, lascia la pelle luminosa e morbidissima, è diventata la mia crema preferita anche d'estate

    ROMINA D. il 17.07.2021

  • Mariangela C. il 16.07.2021

  • Profumo ottimo, consistenza ottima. Hai subito la sensazione che la pelle sia rimpolpata!

    Valeria B. il 15.07.2021

  • Consigliata dal team cinica come contorno occhi (rughe abbastanza evidenti). Il primo prodotto in grado di minimizzare davvero le rughe dopo 1 mese dall’utilizzo! Meno rughe,pelle distesa e illuminata

    Chiara C. il 13.07.2021

  • Top per chi ha pelle molto secca, che tira. perfetta abbinata al siero magicoil che ne aiuta la stesura

    Laura F. il 12.07.2021

  • La uso la sera alternata alla wonder c perché ho la pelle molto secca. La mattina il viso sembra più riposato e luminoso. Straconsigliato anche alle under 40 cm me.

    Francesca s. il 10.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • Idratazione top!!!

    Francesca P. il 09.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

  • Rispetto ad altre creme antirughe risulta molto corposa, densa all'applicazione, ma poi si assorbe molto bene e fa il suo lavoro!!

    Federica F. il 05.07.2021

  • LAura Z. il 04.07.2021

  • Un ottimo prodotto per l’idea razione quotidiana

    Raffaella C. il 04.07.2021

  • Ottimo prodotto, lo consiglio!!

    Federica M. il 01.07.2021

  • Uso questa crema dopo aver applicato luce liquida, non so se sia la combo a funzionare bene o il lavoro maggiore lo faccia la Luce liquida però a me questo prodotto piace tantissimo!

    Giulia C. il 01.07.2021

  • Il mai piu’ senza ! Si assirbe velocemente ha un delicato profumo e per rughe evrughette e’ ottimo

    Katia M. il 30.06.2021

  • Un po' troppo densa

    Matilde M. il 29.06.2021

  • la trovo troppo densa e difficile da applicare

    Ilda C. il 29.06.2021

  • la trovo troppo densa e difficile da applicare

    Ilda C. il 29.06.2021

  • Crema molto ricca, molto utile in inverno e per le pelli molto secche!

    Alexia B. il 27.06.2021

  • Ottima sia inverno che estate nn unge e la pelle è più tesa e compatta

    Alessandra T. il 27.06.2021

  • Carla G. il 25.06.2021

  • La mia preferita

    Alessia C. il 24.06.2021

  • Il salvavita nelle giornate più fredde d'inverno ;)

    Alice P. il 24.06.2021

  • Effetto fantastico, la pelle risulta davvero più liscia e luminosa e la profumazione delicata mi piace tantissimo

    Simona D. il 24.06.2021

  • Comoda la confezione da viaggio!! Presa da portare in montagna!

    CUMAN L. il 23.06.2021

  • Veronika B. il 23.06.2021

  • Marco R. il 20.06.2021

  • Unica crema viso della linea che proprio non mi è piaciuta, troppo inspalmabile

    Monica R. il 18.06.2021

  • Una crema molto idratante e ricca ma difficile da spalmare, troppo densa.

    Cristina M. il 18.06.2021

  • Micaela P. il 11.06.2021

  • la trovo un po pesante come crema. non facile da spalmare e far penetrare. preferisco altri prodotti

    Grazia D. il 08.06.2021

  • Consigliatissimo, mai più senza. Ti lascia una pelle bella liscia e luminosa!

    Simona B. il 07.06.2021

  • La adoro! Ottima texture, corposa ma non unge,ideale per la mia pelle! Ottima profumazione, molto delicata. Prodotto

    Chiara G. il 07.06.2021

  • Sara M. il 04.06.2021

  • ho la pelle un pochino secca e questa crema è fantastica.. nutriente e profumatissima

    Roberta R. il 04.06.2021

  • Adoro questa crema. Profumo buonissimo e pelle davvero idratata

    Alessandra D. il 04.06.2021

  • Gessica T. il 02.06.2021

  • Direi fantastica! Ha attenuato le mie rughe ...i miracoli non esistono ma questo prodotto aiuta molto ! Consigliatissimo

    Monica B. il 02.06.2021

  • Corposa, per pelli secche, profumo da sogno

    Elena B. il 01.06.2021

  • Danila D. il 29.05.2021

  • Una delle migliori creme che abbia mai provato.

    Francesca D. il 29.05.2021

  • È troppo denso..

    Alessia Z. il 28.05.2021

  • Troppo pastoso per la mia pelle Mi lascia la pelle un po' untaa soprattutto è denso e "difficile" da stendere

    Elisabetta B. il 28.05.2021

  • Ambra C. il 28.05.2021

  • Crema giorno utile ed indispensabile

    Carmen D. il 27.05.2021

  • Crema molto ricca e un po' pastosa . Nel complesso buon prodotto.

    Elisa c. il 25.05.2021

  • crema molto idratante. Adoro l'effetto. Si fa un pò fatica a spalmarla ma poi magicamente si assorbe , lasciando la pelle idratata e velluta. Top

    Patrizia r. il 22.05.2021

  • La crema della vita, non riesco più a farne a meno

    Caterina C. il 19.05.2021

  • Non ho problemi di rughe o colorito. Ma ho la pelle molto secca e questa crema è uno spettacolo. La alterno a wonder c in base a come mi sento la pelle.

    Cinzia V. il 18.05.2021

  • Un ottima crema anche per le pelli miste che lascia la pelle liscia ed idratata buona anche per l’estate

    Beatrice C. il 17.05.2021

  • La uso da qualche giorno e la trovo molto valida. Ne basta poca per avere una pella nutrita e luminosa. Profumazione delicatissima quasi impercettibile ma piacevole

    Chiara C. il 16.05.2021

  • Preso per mia mamma per provarlo. Idratazione ottima e dona una speciale luce al viso minimizzandone le rughe. Comprato subito quello grande!

    Stefania P. il 12.05.2021

  • Martina A. il 11.05.2021

  • Con questa credo di aver sbagliato prodotto per la mia pelle, poiché troppo densa ( ho 45 anni). Meglio le altre della linea

    Giulia B. il 11.05.2021

  • Ilaria p. il 10.05.2021

  • Crema top, ottimo il formato travel per quando il vento secca la pelle

    Francesca C. il 04.05.2021

  • crema dalla texture fantastica, corposa come piace a me, ma non unta, la ricomprerò sicuramente.

    Samanta a. il 30.04.2021

  • Buon profumo e pelle super liscia e vellutata ma la mia preferita per questo periodo primaverile è la wonder c cream suuuuper profumata e fresca

    Rosanna O. il 28.04.2021

  • top la amo

    Nicoletta M. il 28.04.2021

  • Mena C. il 28.04.2021

  • Ha superato di gran lunga le mie aspettative! Ottimo prodotto

    Laura P. il 26.04.2021

  • la mia preferita!

    Dana p. il 25.04.2021

  • Meravigliosamente perfetto!!!!!

    Marica B. il 25.04.2021

  • Ottima, io ho 32 anni ma la uso in inverno quando fa particolarmente freddo

    Sara M. il 25.04.2021

  • Buon prodotto, buona profumazione

    Claudia I. il 24.04.2021

  • Ho la pelle molto secca, non è stata abbastanza per me.

    Annalisa P. il 22.04.2021

  • Crema dalla consistenza importante, ma lascia la pelle super idratata. La uso come crema notte, mischiata a qualche goccia di siero hydra, in questo modo risulta più facile stenderla sul viso!

    Giulia S. il 22.04.2021

Pag. 1 di 10
951 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica