Recensioni ZERO Rughe Travel Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Mi piace tantissimo per non parlare del profumo , è molto densa e amo usarla alla sera dopo essermi detersa il viso

    Michela S. il 28.05.2020

  • Ottimo prodotto per me che ho la pelle matura ma non sopporto creme pesanti. Non unge, si assorbe in un attimo, dona luminosità! Riordinato!

    Maria Luisa P. il 28.05.2020

  • Corposa e nutriente!!!! Addicted

    Valentina B. il 28.05.2020

  • Daria P. il 27.05.2020

  • Crema ricchissima, effetto glow. Ottima per l'inverno perchè per me che ho la pelle grassa in estate è no.

    Lucia R. il 27.05.2020

  • Super

    Marinella B. il 27.05.2020

  • Profumazione ottima, stesura molto buona, pelle levigata

    Francesca P. il 27.05.2020

  • Fragranza piacevole ma consistenza troppo densa per i miei gusti..ma del resto le creme anti-age sono spesso così

    Serena G. il 26.05.2020

  • Regalo per mia madre: vuole solo questa ormai!

    Azzurra T. il 26.05.2020

  • Direi fantastica pelle subito più liscia più piena la adoro

    Raffaella B. il 25.05.2020

  • Una crema dalla texture molto consistente ma che nonostante tutto si assorbe bene e idrata in profondità.

    Marta g. il 24.05.2020

  • Profumo dolcissimo !!effetto top!

    Greta L. il 24.05.2020

  • Cecilia B. il 23.05.2020

  • La mia crema. Perfetta per la mia pelle un po’ matura. Confortevole, si assorbe bene e lascia La sensazione confortevole tutto il giorno. Messa di sera, l’indomani la pelle ringrazia per la coccola

    Paola D. il 22.05.2020

  • Subito pensavo fosse troppo pesante per la mia pelle perché molto ricca, usandola mi sono ricreduta. Fa il suo lavoro ottimamente. Pelle luminosa davvero

    Federica f. il 21.05.2020

  • Rachele O. il 21.05.2020

  • Profumazione gradevolissima, idrata molto e non unge minimamente. Promossa!

    Ivan E. il 21.05.2020

  • Con una profumazione delicata e una cremosita ideale rende la bella più soda e levigata ...il viso appare già più luminoso da subito!

    Eleonora M. il 21.05.2020

  • Crema ricca,morbida ma non unta,si fonde con la pelle,idrata a fondo,l'effetto riempitivo è immediato dalla 1ª applicazione. Fantastica.Fa stare bene anche l'anima.

    Stefania M. il 20.05.2020

  • Ottima crema! La consiglio! La uso ogni sera e sto vedendo dei miglioramenti!

    Alessandra Z. il 20.05.2020

  • Comprato per la mamma... è super felice

    Arianna N. il 20.05.2020

  • La vita in tre parole: Zero Rughe Travel.

    Claudia L. il 20.05.2020

  • Regalato alla mia mamma per farle tornare un po’ il sorriso....entusiasta ed ora non può più farne a meno!!!

    Chiara C. il 20.05.2020

  • Fa esattamente quello che promette. Bisogna conoscersi a vicenda e imparare a stenderla velocemente sulla pelle, poi è amore. La pelle appare subito più compatta e luminosa.

    Monica L. il 20.05.2020

  • Prodotto ECCEZIONALE ! Ne basta veramente poco per avere una pelle morbidissima

    Alessandra R. il 20.05.2020

  • Alice r. il 20.05.2020

  • Presa per mia mamma, diciamo che lei non ha molta costanza ma si ritiene molto soddisfatta

    Chiara N. il 19.05.2020

  • Maria Claudia B. il 19.05.2020

  • Preso per mia madre. Innamorata. Acquistato subito confezione big

    Alessandra I. il 19.05.2020

  • Sara . il 19.05.2020

  • Ho una pelle molto secca e che richiede molta idratazione per evitare le imperfezioni. Zero Rughe è perfetta per me, perchè idrata moltissimo (è quasi difficile da spalmare) senza però ungere! Top.

    Federica O. il 18.05.2020

  • Gloria A. il 15.05.2020

  • ho la pelle secca - sembra molto grasso ma poi penetra bene- forse in estate è un po troppo per me

    Gisella B. il 15.05.2020

  • Come crema è molto densa e fatico quasi a spalmarla però non unge e lascia la pelle idratata a lungo

    Silvia S. il 14.05.2020

  • Dopo aver avuto il campioncino,comprarla è stato automatico. Rende la pelle elastica e ha un profumo particolare, buonissimo.

    Elisa G. il 14.05.2020

  • fantastica travel size

    Irene o. il 14.05.2020

  • Ho acquistato 3 creme viso in versione travel per testarle e scegliere la migliore per me.Sto usando la ZeroRughe prima di andare a letto e, ad oggi, mi pare funzionare sulla mia pelle secca.

    Arianna f. il 14.05.2020

  • Comodo da portare in viaggio,come crema fantastica .Premetto che soffro di dermatite e di creme viso ne ho provate molte(e non quelle economiche).Zero rughe è la prima che non mi da nessun tipo di pro

    Barbara M. il 13.05.2020

  • Profumazione pazzesca! Molto corposa come crema è super idratante ma non lascia la pelle appiccicosa!

    Luca R. il 13.05.2020

  • Pelle idratata e luminosa! e un profumo esageratamente buono!

    Valentina T. il 13.05.2020

  • Un ottimo prodotto anti rughe, crema di una certa consistenza, si stende con forza ed è perfetta la sera prima di andare a dormire! Assolutamente consigliata!

    Francesca C. il 13.05.2020

  • Favolosa! Texture perfetta per le zone piu' secche e con rughe visibili e profonde.

    Sara T. il 13.05.2020

  • Consistenza e profumo eccezionale. Lascia la pelle morbida e setosa.

    Vanessa S. il 13.05.2020

  • Trovo la zero rughe la mia crema DEFINITIVA! sembra densa e spessa da spalmare, ma si assorbe bene e lascia la pelle morbida e una grana liscia pazzesca...non la lascio più!!!!

    Samanta M. il 13.05.2020

  • La crema migliore mai provata. ho una pelle difficile.. piena di lentiggini..mai contenta la Zero rughe è favolosa: no funge, assorbe bene, nutre e illumina il viso. La amo. E mi fa sentire bella!

    Francesca S. il 13.05.2020

  • Sonia b. il 13.05.2020

  • la crema ti lascia la pelle compatta e bel levigata ne basta pochissima e stai bene tutto il giorno

    Elena v. il 13.05.2020

  • Mai più senza!!! Ormai gli anni passano ...ottimo prodotto! E le rughe via da questo corpo

    Daniela D. il 13.05.2020

  • Dopo aver letto le recensioni pensavo fosse troppo consistente per me, che ho 38 anni e segni di perdita di tono del viso, ma la pelle grassa, impura. Invece la trovo fantastica!

    Roberta C. il 13.05.2020

  • Molto densa ma ottima!

    Silvia M. il 12.05.2020

  • Una delle poche creme che nutre la mia pelle senza appesantirla o ungerla! Mai più senza!

    Magda D. il 12.05.2020

  • ottima. corposa senza appesantire. per me che ho la pelle sottile è fantastica.

    Marina r. il 11.05.2020

  • Emanuela I. il 11.05.2020

  • Perfetta per le pelli molto secche: regala un effetto seta, la pelle è morbida e ben nutrita.

    Cinzia S. il 11.05.2020

  • Semplicemente ottima! Rende la pelle compatta senza ungere

    Sara D. il 10.05.2020

  • Federica A. il 10.05.2020

  • ho preso la versione travel per provare il prodotto e devo dire che mi ci sono trovata molto bene per la mia pelle super secca!

    Valentina C. il 10.05.2020

  • Crema top per pelle secca

    ROSANNO B. il 10.05.2020

  • Ottima crema per la pelle secca e segnata da rughe da usare assolutamente

    Lorena P. il 10.05.2020

  • Crema ricca, provare per credere!! Sulla pelle secca è il TOP

    Giada f. il 09.05.2020

  • Illumina e dona un effetto glow!

    Viola C. il 08.05.2020

  • L’ho presa per mia madre, lei la adora! Ora sembriamo sorelle

    Valentina F. il 08.05.2020

  • crema molto ricca e densa, io la mischio con un paio di gocce di luce liquida ed il risultato è top e profumatissimo... toptoptop

    Nicola B. il 08.05.2020

  • Alessia G. il 07.05.2020

  • Io che ho sempre avuto la pelle secca del viso, con questa crema sono rinata.

    Mariasilvia S. il 07.05.2020

  • Ottimo per pelli secche anche sotto i 30 anni, al risveglio la pelle è più distesa del solito, per chi ama e necessita di consistenze cariche. Per me ottimo anche dopo una giornata di sole estivo

    Martina M. il 07.05.2020

  • Cristina M. il 07.05.2020

  • Elena L. il 07.05.2020

  • La mia ancora di salvezza! Molto idratante e lavorando in ambiente molto secco è fenomenale

    Manuela P. il 06.05.2020

  • Di tutti i prodotti che ho acquistato, questo è quello che non ho preferito. Il suo profumo è ottimo ma non è facile da stendere.... no non lo riprendo

    FRANCA V. il 06.05.2020

  • Mai più senza...lascia la pelle morbida e idratata al massimo

    Elisa E. il 06.05.2020

  • Ottimo,la pelle appare luminosa già dalle prime applicazioni

    Virginia P. il 06.05.2020

  • Molto nutriente e profumata, ho 30 anni ma ho la pelle molto secca per terapie contro l’acne. Questa crema mi aiuta e non irrita! Top

    Lavinia F. il 06.05.2020

  • Adoro la confezione e trovo ottimo il prodotto

    Mariapia C. il 05.05.2020

  • Ha finalmente risolto il mio problema di “pelle che tira” nella zona guance e mento. PROMOSSA A PIENI VOTI.

    Laura P. il 05.05.2020

  • Purtroppo per me è troppo densa, difficile da spalmare. La allungo con il magic oil oppure la applico sul contorno occhi o sulle guance dove ho una certa secchezza

    Antonella Q. il 05.05.2020

  • Ottima! Subito, al tatto, mi è sembrata "pesante" come crema, pensavo che ungesse molto, in realtà è un uno spettacolo! La metti, asciuga subito e lascia la pelle morbidissima.

    Melania D. il 04.05.2020

  • la miglior crema viso che abbia mai usato! sono una persona che non sopporta i residui sulla pelle ma con questa crema è una meraviglia, si assorbe velocemente e lascia una pelle morbidissima.

    ELISABETTA L. il 03.05.2020

  • Valeria p. il 03.05.2020

  • Prodotto molto valido!

    Serena P. il 02.05.2020

  • In inverno per me é perfetta

    Manuela B. il 02.05.2020

  • E' la crema ideale per pelli mature, protegge e idrata al massimo nel periodo invernale, la uso comunque anche in primavera-estate, ha una texture leggera e protettiva. Consigliata.

    Teresa G. il 02.05.2020

  • Adoro questa crema! Profumo paradisiaco! Super idratante!

    Monica B. il 02.05.2020

  • Comprata per mia mamma che è l’anti-crema in persona, è rimasta piacevolmente colpita dal prodotto ed è ormai una settimana che lo usa ogni giorno, soddisfatta.

    GIORGIA B. il 02.05.2020

  • Crema molto molto corposa, troppo per le mie esigenze. La uso comunque mischiata alla zero smog per la notte le volte che necessito maggiore idratazione.

    Francesca L. il 02.05.2020

  • Ho comprato questa crema per mia nonna e ne è rimasta super soddisfatta! Ti ringrazio cinica, l'hai resa felice :)

    Sofia M. il 02.05.2020

  • È un ottima crema per pelli mature. Molto densa dal Profumo ottimo. Super consigliata per chi davvero deve nutrire e rinnovare la pelle

    Spinella d. il 01.05.2020

  • L'ho acquistata per farla provare alla mia mamma...Devo dire che da subito ho notato un effetto "GLOW" pazzesco e la pelle è sembrata da subito più distesa!!Consigliata!

    Rita M. il 01.05.2020

  • Ho acquistato questa crema in aggiunta al kit wonder c cream. La consistenza è alquanto densa ma devo dire che il risultato è ottimo. La pelle l’ha assorbita bene ed è morbida e levigata.

    Simona f. il 01.05.2020

  • Molto corposa, sensazione di idratazione super, la preferisco però prima di andare a dormire. Per il giorno Zero Stress!

    Scharon M. il 01.05.2020

  • ho da poco acquistato questo prodotto e devo dire che mi trovo davvero bene. anche se la consistenza non mi fa impazzire, sta avendo ottimi effetti sulla mia pelle e inoltre ha un profumo che adoro!

    Giulia D. il 01.05.2020

  • Finalmente una crema che mi lascia una sensazione di comfort dopo l’applicazione! Un must per me che non ho ancora rughe ma ho spesso la pelle secca

    Emanuela D. il 01.05.2020

  • Veronica B. il 30.04.2020

  • Troppo corposa e un po' difficile da stendere, rimane comunque una buona crema ma non adatta al mio tipo di pelle.

    Arianna L. il 30.04.2020

  • La trovo eccezionale! Non unge, sento la pelle idratata, rigenerata. Adoro! Consiglio a tutti. Grazie veralab, i prodotti in generale sono ottimi, ne ho un po’...

    DEBORAH M. il 29.04.2020

  • Meravigliosa!!La mia pelle è rinata

    Simona L. il 29.04.2020

  • Finalmente una crema belle compatta che idrata ma non unge la mia pelle

    Daniela A. il 29.04.2020

  • Molto ricca ma pefetta per l'inverno

    Monica F. il 28.04.2020

  • Teresa D. il 28.04.2020

  • Crema portentosa! l'incarnato è più luminoso e compatto già dalle prime applicazioni. La consiglio

    Antonella N. il 28.04.2020

  • F A V O Lo S A

    Elisa L. il 28.04.2020

  • La crema la trovo molto compatta come se dovessi fare un pó più di forza per stenderla, forse questa caratteristica la rende più efficace, anche se si assorbe subito non unge e profuma

    Francesca S. il 27.04.2020

  • Cristina P. il 27.04.2020

  • Non amo le creme dense, perché solitamente lasciano il viso appiccicoso ed unto, ma questa no! Inoltre ho riacquistato omogeneità della pelle che risulta più liscia. Grazie

    Valeria R. il 27.04.2020

  • Crema molto ricca che dona subito confort e luminosità. La trovo più adatta per autunno e invern. Consigliata

    Chiara P. il 27.04.2020

  • Crema molto corposa! X la mia pelle secca sensibile over 30 è perfetta!! Profumo spettacolare!!!

    Mariarita F. il 27.04.2020

  • Crema che ho regalato a mia madre. Anche lei si è convertita al fagianesimo, adesso vuole solo i vostri prodotti

    Rebecca Maria D. il 26.04.2020

  • Camilla C. il 26.04.2020

  • Jessica G. il 26.04.2020

  • Elvira S. il 25.04.2020

  • Avevo bisogno di una crema quotidiana protettiva ... di solito sono dei mappazzoni (detto alla Chef Barbieri) mai visti! Questa e’ leggera e assorbe velocemente !!!!

    SARA S. il 24.04.2020

  • Chiara B. il 24.04.2020

  • Ho 23 anni. La pelle secca come il cucco. Zero Rughe me la fa risplendere! La pelle non tira per tutto il giorno e adoro la texture un po' più densa, mi dà l'idea di qualcosa di molto "protettivo" :)

    Beatrice S. il 24.04.2020

  • Ottima crema, è molto idratante , la texture è molto ricca ma si assorbe perfettamente e non unge. La utilizzo alla sera. In montagna con il freddo ed il vento anche di giorno

    Daniela C. il 24.04.2020

  • Non avevo mai provato questa crema. Avevo il viso molto secco e ho scelto di provarla! È fantastica, pelle perfetta e luminosa. Rispetto alle altre creme è più densa, ma #mai più senza!

    Tiziana B. il 24.04.2020

  • Ho provato il formato travel. La crema mi è piaciuta molto. Ottima per la sera, idrata e nutre. Adatta soprattutto nel periodo invernale e per pelli mature. La ricomprero'

    Laura Q. il 24.04.2020

  • Come fare felice la mamma? Regalandole questa crema!! Attenzione però, crea dipendenza! Come tutti i prodotti Veralab

    Francesca B. il 24.04.2020

  • Il prodotto è consigliato a chi ha molte rughe, per quelle leggere non è indicato, perchè molto denso. Mea culpa perchè non ho voluto ascoltare il consiglio della Cininca

    Roberta D. il 23.04.2020

  • Top!! Super nutriente super idratante e profumazione gradevole. Non si stende super facile ma non appiccica

    Aloma Maddalena Anna M. il 23.04.2020

  • Che bomba questa crema! Densa, vellutata, mi sembra di dar da mangiare alla mia pelle ogni volta che la uso!

    Alice Z. il 23.04.2020

  • Appena arrivata... usata... è piacevolissima sulla pelle, profumosa al punto giusto, sicuramente acquisterò il flacone normale !!

    Angela g. il 23.04.2020

  • L'ho regalata a mia mamma ed è andata a finire che gliene ho usata metà, nonostante la mia giovane età: questo prodotto è meglio del timbro clone di Photoshop per i vostri pori, provare per credere!

    Francesca a. il 23.04.2020

  • Fantastica, si assorbe subito e la pelle risulta visibilmente rimpolpata

    Lucia G. il 22.04.2020

  • Ho convertito mamma al fagianesimo, comprava creme costose con effetto "anti-rughe" ma che di anti non avevano proprio nulla. La soddisfazione quando "QUESTA SI CHE E' UNA CREMA!". Grazie VeraLab!

    Sarah P. il 22.04.2020

  • Ottimo !!la pelle è rinata già dopo le prime applicazioni!effetto tensore spiccato e texture meravigliosa

    Emilia D. il 22.04.2020

  • Silvia P. il 21.04.2020

  • Comprata per la mia mamma che dopo averlo provato nel campioncino mi ha chiesto subito se gliela regalavo!!

    Monica F. il 20.04.2020

  • Ho finalmente trovato la mia crema ideale,mi rende la pelle idratata e luminosa,la adoro!!!

    MARIA R. il 20.04.2020

  • Forse per il mio viso un po’ troppo… Preferisco zero smog! Questa Tex tour è particolarmente “dura” da spalmare

    Deborah C. il 20.04.2020

  • La utilizzo ogni sera, dopo la detersione, per la mia pelle tendenzialmente secca è perfetta, infatti ho gia ordinato la confezione da 50 ml

    Monia Z. il 19.04.2020

  • Ho trent’anni e avevo qualche rughetta intorno all’occhio, sinceramente non credevo nelle creme miracolose ma questa lo è...pelle elastica e quelle rughe d’espressione sono quasi del tutto svanite.top

    Giuseppina P. il 19.04.2020

  • Crema dalla consistenza pastosa ma una volta applicata dona da subito un effetto tensore al viso. Inoltre la pelle al tatto è molto liscia e non mostra l'effetto lucido anche a fine giornata. Ottimo!

    Laura M. il 18.04.2020

  • Ho acquistato questa crema tendevo dire che è fantastica, non unge e il risultato si vede già alla prima applicazione

    Sonia S. il 18.04.2020

  • Letizia M. il 17.04.2020

  • Ottima ma molto “dura” da spalmare...io la trovo strepitosa con Magic OIL, diventa subito più scorrevole

    Elisa M. il 17.04.2020

  • Ambra Z. il 17.04.2020

  • Ho "fagianizzato" mia madre... step successivo il formato grande! ;)

    Ilaria M. il 17.04.2020

  • Molto idratante!

    Ilaria G. il 16.04.2020

  • Ottimo prodotto! Consigliato.

    Vittoria S. il 16.04.2020

  • Finalmente ho trovato la crema perfetta per il mio viso! Si assorbe velocemente e idrata tantissimo....mai più senza!

    Silvia T. il 14.04.2020

  • wow

    Egle F. il 14.04.2020

  • Crema molto ricca adatta all'inverno e alle pelli secche. Su di me che ho la pelle molto secca è servita ad affrontare il freddo senza screpolarmi.

    CHIARA P. il 14.04.2020

  • Buon prodotto

    Chiara G. il 13.04.2020

  • Ad un primo impatto sembra una crema “dura”, ma stesa lascia la pelle setosa e leggermente “brillante”, un risultato fantastico

    Elisa a. il 13.04.2020

  • il top dell'idratazione. love

    ALESSANDRA D. il 13.04.2020

  • Ottimo prodotto

    Matteo G. il 13.04.2020

  • Meraviglioso sia il profumo che l'effetto pelle liscia e nutrita! Riacquistato subito!

    Eleonora G. il 12.04.2020

  • Regalata a mia mamma quest'inverno, per pelle estremamente secca. Usata come crema notte, la mattina la pelle risultava ben idratata e rimpolpata! Texture particolare, molto ricca, super promossa.

    Anna B. il 11.04.2020

  • Presa per mia madre. Eccezionale!

    Elena F. il 11.04.2020

  • Mai più pelle secca!

    Alessandra M. il 11.04.2020

  • Eccezionale! anche per il piacevole effetto appena la si applica.

    Valentina r. il 10.04.2020

  • Non mi ha entusiasmato, lascia sul viso l’effetto “pelle che tira”.

    Monica S. il 10.04.2020

  • E' una crema molto ricca che uso solo in inverno quando con i caloriferi si secca anche la mia pelle mista. E' comunque un ottimo prodotto.

    Valentina T. il 08.04.2020

  • CAROLA M. il 08.04.2020

  • Crema perfetta per pelli secche soprattutto in inverno !

    Sonia P. il 07.04.2020

  • Avevo le zampe di gallina ultra visibili. Ho comprato la crema e sono molto soddisfatta, la pelle è molto più idratata liscia e luminosa.PRODOTTO SUPERCONSIGLIATO LO RICOMPRO!

    Daniela c. il 07.04.2020

  • In inverno ho la pelle molto secca oltre che generalmente molto sensibile e anche se la texture è molto densa, mi aiuta molto di più che la zero stress.

    Alice B. il 06.04.2020

  • NUTRIENTE MA A RAPIDO ASSORBIMENTO, LA USO COME CREMA NOTTE E SONO SUPER SODDISFATTO

    Mario m. il 06.04.2020

  • Ho comprato il campione per la mia mamma che, suppor con pochissime rughe (beata lei), ha super gradito! Soddisfatta al massimo :)

    Irene F. il 06.04.2020

  • La sto usando la sera molto molto buona. Ottimo prodotto

    Sabrina S. il 06.04.2020

  • Rossella l. il 05.04.2020

  • Scrivo a nome della mia mamma che ormai questa crema l’adora, ogni volta vedo la trovo con la pelle più distesa e idratata, meno segnata e più liscia...inoltre ha un ottimo profumo che ti coccola!!!

    Maria cristina D. il 04.04.2020

  • Ilaria A. il 04.04.2020

  • Ottima per il periodo onvernale

    Martina A. il 04.04.2020

  • Ottimo prodotto, ricco e denso, l’ho usato per la notte e ha un ottimo risultato!

    Erika C. il 03.04.2020

  • ho acquistato il formato travel per far testare anche a mia mamma i prodotti della cinica, ne è rimasta più che soddisfatta!

    Fabiola F. il 03.04.2020

  • Una crema un po’ troppo compatta che vado a dare sulla fronte .....non spero nel miracolo ma in un miglioramento ????

    Maria Elena C. il 03.04.2020

  • Ottima consistenza, molto idratante

    Cecilia V. il 02.04.2020

  • Ne avevo bisogno, per quelle sere in cui serve un'idratazione profonda. Crema ricca. Molto buona

    Viviana T. il 01.04.2020

  • Camilla A. il 01.04.2020

  • CHE DIRE! FANTASTICO ;)

    Ilaria P. il 31.03.2020

  • ottima crema viso sia da giorno che da notte.

    Antonella C. il 31.03.2020

  • Presa da far provare a mia mamma... niente, si è convertita anche lei!

    Ilenia N. il 31.03.2020

  • Anche se l'ho comprata per mia mamma confesso che la uso io ! Sulla mia pelle secca è super!

    Chiara L. il 30.03.2020

  • STUPENDA!Dopo averle provate tutte ho trovato la mia preferita!! è vero.. è molto densa.. ma con un goccio di olio denso diventa perfetta, si stende sul viso lasciando la pelle luminosa e nutrita: TOP

    PATRIZIA M. il 30.03.2020

  • Crema perfetta per pelle segnata dal tempo. Consistenza ricca e super corposa. Consigliata.

    Sharon T. il 29.03.2020

  • Crema molto apprezzata da tutta la famiglia.

    Chiara L. il 28.03.2020

  • SE COME ME SEI ENTRATO NEI 30 NON PUOI MENTIRE. TI SERVE. E FUNZIONA.

    Ilaria C. il 28.03.2020

  • Crema fantastica e la mia pelle superrigenerata

    Margherita A. il 28.03.2020

  • Solitamente uso la zero smog perché ho la pelle mista! Ma ci sono giorni in cui la mia pelle ha bisogno di più nutrimento… La zero rughe mi aiuta tantissimo in quelle giornate senza ungere! Ottima

    Elisa S. il 28.03.2020

  • Simona M. il 27.03.2020

  • Crema molto ricca, in un primo momento sembra difficile da stendere sul viso poi scaldandosi è molto più semplice ! Ottima

    Elena G. il 26.03.2020

  • Comprata da regalare alla mia mamma, è stata super apprezzata! Si assorbe velocemente e lascia la pelle liscia e idratata!

    Annalisa M. il 26.03.2020

  • Per la mia pelle non è il massimo ho preferito altre creme! Sono una quasi 40enne

    Greta P. il 26.03.2020

  • Essendo una donna sempre in viaggio, nel mio beauty sempre pronto ci sono i prodotti che non possono mai mancare: Spumone, Luce liquida, poi alterno Zero rughe a zero smog in base alla stagione.

    Martina C. il 26.03.2020

  • Mai più senza! E' una crema leggermente difficile da stendere perchè piuttosto densa, la chiamo stucco ahahah. Ma una volta stesa da un'idratazione pazzesca e tanta luminosità!

    Daniela V. il 25.03.2020

  • In assoluto la mia freferita tra le creme! Profumata e super nutriente! E mi ha veramente attenuato le rughette sul volto

    Paola F. il 22.03.2020

  • Eccezionale.. Compatta e super idratante..si stende più facilmente con qualche goccia di luce liquida..e fantastico l effetto brillante che lascia sul viso.Evidente l'efficacia zona occhi..prodotto to

    Dalila P. il 22.03.2020

  • Daniela L. il 21.03.2020

  • Una volta fatta amicizia con la consistenza è fatta! Va benissimo anche come base trucco ma bisogna lasciarle il tempo di assorbirsi.

    Carla L. il 21.03.2020

  • L'ho preso per mia mamma... era il nostro primo ordine e volevamo provare prima la travel size, per vedere se ci sarebbe piaciuto. Inutile dire che si è innamorata!!

    Federica L. il 20.03.2020

  • Ottimo prodotto pelle liscia e più rassodata

    Debora F. il 20.03.2020

  • Perfetta per chi come me ama la montagna in inverno e stando tutto il giorno fuori (anche quando c’è una bufera) ha bisogno di una crema super ricca per non avere la pelle secca e screpolata

    Giulia M. il 20.03.2020

  • Ho la pelle secca e ho voluto provare questa crema molto ricca da utilizzare soprattutto per la routine della sera. Purtroppo non nutre così tanto la mia pelle. Nota positiva: profumazione meraviglios

    Rebecca A. il 20.03.2020

  • Mai più senza. È un prodotto fantastico che idrata e illumina la pelle. Io ho 30 anni ma già da un po' mi prendo cura delle mie rughette e in questa crema ho trovato una valida alleata.

    Sabina P. il 20.03.2020

  • Non potrei più comprare altra crema, la mia pelle secca trova sollievo solo con Zero Rughe! Consigliata per tutte quelle ragazze con pelle secca e sensibile come la mia :)

    Martina P. il 19.03.2020

  • Mia mamma lo adora! Distende la pelle effetto lifting e la rimpolpa !

    Francesca O. il 19.03.2020

  • Ho la pelle mista, ma una travel size di Zero Rughe non può mancare per le giornate di super freddo o per far riprendere la pelle provata da raffreddore o influenza.

    Mirella B. il 19.03.2020

  • Avevo già provato il campioncino e ho riordinato la crema perché ha un effetto lifting sulla pelle, confezione travel perchè alterno con la wonder c! Entrambe stupende!

    Chiara G. il 19.03.2020

  • Una crema coccola intensa e avvolgente, corposa. Mi ha salvato la vita in inverno e col cambio di stagione, dove l'ho usata come crema viso (sul collo la WonderC), non unta e non invadente.

    Vitari G. il 18.03.2020

  • Crema fantastica. Quando l ho sentita sono rimasta un po’ dubbiosa perché la texture è densa, ma appena stesa sul viso mi sono innamorata. È come nn averla, non unge e nn mi fa sudare.

    Chiara T. il 18.03.2020

  • Gaia D. il 18.03.2020

  • Crema molto ricca per pelli mature o molto secche come la mia. lascia la pelle gradevolmente profumata e fantsticamente morbida. Una gioia indossarla!

    Silvia S. il 17.03.2020

  • Molto idratante, buon profumo. Unica pecca:difficile da stendere, è molto densa

    Tanya L. il 17.03.2020

  • la mia crema preferita, è magica! è molto densa (ma si spalma facilmente) e molto ricca (attenzione a non metterne troppa! a me basta una sola dose per tutto il viso e collo). EFFETTO SUPER GLOW!

    Serena p. il 17.03.2020

  • è la crema ideale per chi ha una pelle arida. Non è semplicissimo stenderla in quanto molto densa, ma lascia un effetto di nutrizione palpabile e anche una piacevole luminosità

    Silvia C. il 17.03.2020

  • Questa crema è davvero ottima per chi come me ha la pelle che si secca facilmente, soprattutto con le basse temperature! Io la lascio anche in posa qualche minuto prima di spalmarla.

    Angelica B. il 15.03.2020

  • MARIACRISTINA R. il 15.03.2020

  • Ottima da mixare alla mia Zero Stress nei periodo più freddi, quando il mio viso necessità di una coccola idratante in più. Effetto lifting e piallante garantito!

    Ilaria A. il 15.03.2020

  • tra le creme migliori che io abbia mai usato

    Marina D. il 14.03.2020

  • Questa crema mi è piaciuta moltissimo, sopratutto per l'inverno. É molto ricca, la uso la sera per massaggiarmi bene il viso, dopo strucco e siero.

    Elisabetta A. il 13.03.2020

  • Una compagna... come dire, di bagno! Mi aspetta ogni mattina davanti allo specchio. E via! la sciolgo con un po' di olio denso perché mi risulta un po' "gnucca" si dice da noi" :)

    Daniela L. il 13.03.2020

  • ottima crema ricca, soprattutto per i periodi più freddi e per le pelli secche, in più io compirò 50 anni tra qualche mese ... la adoro!

    VIVIANA G. il 13.03.2020

  • Crema ottima per le pelli molto secche,corposa,consiglio di unirla a un olio viso per stenderla più facilmente.l'effetto illuminante è molto discreto e gradevole!

    Alice P. il 13.03.2020

  • Ottima per pelle secca... Difficilina da stendere ma super idratante, profumata, non unge... Top

    Federica M. il 12.03.2020

  • Finalmente una crema che fa al caso mio! Non ne posso fare a meno anche la mia mamma ne è pazza!!!

    Lara F. il 10.03.2020

  • Olivia C. il 09.03.2020

  • Ho la pelle molto secca, e moltissime creme mi lasciano la sensazione di pelle che tira, questa invece mi dá il giusto confort, è fantastica

    Stefania A. il 08.03.2020

  • La crema è perfetta per la mia pelle secca e matura. Fantastica idea delle travel io le uso perché viaggio spesso e sono L ideale .

    Rosamaria D. il 08.03.2020

  • per me è troppo "pesante", nel senso che è troppo corposa. L'ho regalata a mia mamma che invece l'ha apprezzata moltissimo. Preferisco creme più morbide e meno corpose.

    Eleonora M. il 07.03.2020

  • Adoro i prodotti della cinica ma questa crema si stende male. è pastosa ma secca ! magari è il lotto specifico

    ELEONORA M. il 06.03.2020

  • Perfetta!

    Carmen L. il 06.03.2020

  • La texture è leggermente pastosa (tipo quella della classica crema per il sederino dei bambini per capirci) ma si stende bene e poi lascia la pelle ben idratata e luminosa. Profumo super! Soddisfatta!

    Teresa M. il 06.03.2020

  • Sara M. il 06.03.2020

  • un pò troppo densa per me, ma la alterno con Wonder C e ho ottimi risultati. Travel size è perfetto e dura molto, comprerò sempre quello

    Agnese c. il 06.03.2020

  • Alessandra G. il 06.03.2020

  • Una crema speciale! Usata costantemente distende efficacemente le rughe, l'epidermide risulta compatto e luminoso! Semplicemente fantastico!

    Fabiola P. il 06.03.2020

  • Crema ricca ma nn unge assolutamente la pelle, ho la pelle mista ogni tanto qualche brufeletto, la uso di sera e mi trovo bene

    Daniela R. il 06.03.2020

  • Cercavo una crema idratante per l inverno perché la mia pelle si secca molto, questa però l'ho trovata troppo spessa e mi lascia la pelle un po lucida, probabilmente non ho azzeccato io l'acquisto.

    Laura M. il 05.03.2020

  • Federica f. il 05.03.2020

  • Inizialmente mi sembrava troppo "corposa", e invece complice anche "l'inverno che non perdona" si è rivelata la crema perfetta per idratare, nutrire e illuminare!

    Laura b. il 05.03.2020

  • Buonissima crema. per stenderla meglio io la utilizzo insieme ad un filo di olio denso.

    BaRBaRa Z. il 05.03.2020

  • Per me che non sono più una fagiana di primo pelo, è la crema giusta. Distende e nutre la pelle. Insieme alla luce liquida e all’olio denso sono da tempo i miei prodotti del cuore . Grazie Cinica ??

    Stefania T. il 05.03.2020

  • Crema nutriente ma mai pesante, pelle nutrita e distesa, ottima fragranza

    Sara M. il 05.03.2020

  • Federica M. il 05.03.2020

  • Crema da portare sempre con se nei viaggi, una buona consistenza.

    Germana B. il 05.03.2020

  • Anna D. il 05.03.2020

  • crema non scorrevole, si sente piena al tatto ma si stende benissimo illuminando il viso. Io sono diversamente giovane quindi l'apprezzo molto

    Alessandra f. il 05.03.2020

  • Ho comprato la versione travel un po' scettica, ma già dai primi utilizzi mi sono potuta ricredere ed adesso è un prodotto "mai senza". Ottima consistenza, non unta, profumazione TOP!

    Carolina G. il 05.03.2020

  • CREMA MOLTO NUTRIENTE, LA MIA PELLE RINGRAZIA , A FINE GIORNATA E' ANCORA MORBIDA, UNICO INCONVENIENTE E' LA DIFFICILE STESURA DELLA CREMA, DECISAMENTE TROPPO "DURA"

    ANNALISA M. il 05.03.2020

  • Crema buona ma non adatta alla mia pelle

    CRISTINA B. il 05.03.2020

  • Super nutriente senza ungere, da ricomprare!

    Monica P. il 05.03.2020

  • Non si stende sulla mia faccia! Texture troppo dura x me

    MARINA S. il 04.03.2020

  • Texture leggermente pesante. Ma ottima per i periodi in cui la pelle risulta più secca.

    Ludovica L. il 04.03.2020

  • Buona consistenza o5ima ceema

    ISABELLA L. il 04.03.2020

  • Ottima per pelli mature!

    Giuliana D. il 04.03.2020

  • ho provato una volta questa crema ma per il mio tipo di pelle e' meglio la zero stress che risulta stendibile più' facilmente

    Elena F. il 04.03.2020

  • La trovo ottima nei periodi in cui la mia pelle mi chiede più nutrimento, l’unico appunto è che la trovo un po’ “consistente“ da spalmare

    Linda B. il 04.03.2020

  • ILLUMINA LA PELLE!! EFFETTO BELLISSIMO

    Gaia g. il 04.03.2020

  • Crema molto buona solo un po’ faticosa da stendere

    Giorgia b. il 03.03.2020

  • Rosanna G. il 03.03.2020

  • crema molto corposa per cui l'ho utilizzata come crema notte, piacevole il profumo e l'effetto sul mio viso

    MARIANGELA B. il 03.03.2020

  • Crema molto ricca,forso un pó troppo per me che ho solo 31 anni!Nei giorni molto freddi peró mi ha idratata molto bene la parte più secca del mio viso ovvero la fronte!! Consigliata forse più la nott

    Clara M. il 03.03.2020

  • L’ho acquistata(nonostante le raccomandazioni della Cinica in merito alle pelli giovani)e devo dire per me é più adatta la Wander C.Ma pur essendo molto ricca, non unge.Ottima contro il vento freddo.

    Anna R. il 02.03.2020

  • Texture corposa ma facile assorbimento. Rende la pelle luminosa e vellutata

    Elena P. il 02.03.2020

  • La uso la sera perché rimane molto nutriente

    Claudia C. il 02.03.2020

  • Crema molto nutriente perfetta per l'inverno, da proprio la sensazione di barriera contro il freddo pungente

    SONIA B. il 02.03.2020

  • Abbastanza densa, regalo perfetto per mia madre

    Ester Z. il 02.03.2020

  • troppo pastosa per la mia pelle, difficile da stendere

    Claudia M. il 02.03.2020

  • Fantastica! All’inizio non l’avevo “capita” ma usata dopo il magic oil scorre e si assorbe che è una bellezza. La uso alla sera in questa combo in inverno per la mia pelle ultra secca! Fenomenale

    Francesca F. il 29.02.2020

  • Ottima crema, perfetta per la mia pelle

    Laura L. il 29.02.2020

  • L ho provata una sola volta perchè ha una texture troppo densa...

    Federica C. il 29.02.2020

  • Martina F. il 28.02.2020

  • Top! Si assorbe subito, lascia la pelle morbida ed ha un effetto tensore immediato. Il profumo poi è buonissimo e molto delicato!!

    Michela S. il 26.02.2020

  • Ottimo prodotto, non unge e dà la giusta idratazione alla pelle matura

    Maria Rita R. il 26.02.2020

  • Ho acquistato la versione ridotta perché non sapevo se questa crema mi sarebbe piaciuta. Vi dico solo che sto per acquistare la versione grande :)

    Debora T. il 26.02.2020

  • Ottima texture. La confezione travel è il top. La puoi portare ovunque!

    Rosa P. il 26.02.2020

  • Cambiate il profumo di questa crema! Una volta o l'altra va a finire che me la mangio!! È troppo buona!

    Elena m. il 25.02.2020

  • Ho regalato questa crema a mia mamma per il compleanno. Io l'ho usata 2 volte ma non riesco proprio a spalmarla.

    Giada b. il 24.02.2020

  • Elisa P. il 21.02.2020

  • Comodissima ed efficace

    Giulia D. il 20.02.2020

  • Pelle meravigliosa

    Sara C. il 20.02.2020

  • La amo questa crema

    Saba a. il 20.02.2020

  • Per la mia pelle è troppo grassa ... in compenso mia madre, la adora !

    Roberta S. il 20.02.2020

  • Ho provato questa crema in sostituzione alla zero stress xche volevo qualcosa di più corposo. Mi sono trovata molto bene per l'inverno. Ottimo prodotto!

    Silvia b. il 19.02.2020

  • Perfetta

    Lucia F. il 19.02.2020

  • Perfetta come crema giorno e notte per tutto l'inverno. Non ne posso più fare a meno

    Borrione M. il 18.02.2020

  • Non ho apprezzato la sensazione della crema sul viso ma è molto soggettivo. Resta comunque un buon prodotto tra quelli che ho provato

    Marianna g. il 17.02.2020

  • Super idratante! Quello che ci vuole per la mia pelle nella stagione più fredda

    Valentina P. il 16.02.2020

  • Mi piace la consistenza e l’effetto luminoso che dá e lo uso come crema pre-trucco,spero che a lungo andare mi aiuti anche con le rughette sulla fronte!

    Floriana P. il 16.02.2020

  • Mariagrazia C. il 16.02.2020

  • L'ho regalata a mia mamma in entrambi i formati, anche lei ha notato la differenza con le creme che usava prima, mi riferisce pelle super morbida.

    Maria Rita G. il 15.02.2020

  • Sabina A. il 15.02.2020

  • Mi piace moltissimo... ha una texture un po’ spessa ma è ottima ... proverò anche il siero e ne aggiungerò qualche goccia

    Francesca D. il 15.02.2020

  • Chiara G. il 15.02.2020

  • Compatta, non troppo pesante ma decisamente idratante! La pelle liscia e morbida, da provare

    Sara C. il 15.02.2020

  • Gloria D. il 14.02.2020

  • Romina R. il 14.02.2020

  • Crema top! Molto nutriente, ne basta davvero poca, la uso la sera dopo la detersione, per avere la mattina una pelle f-a-V-o-l-o-S-a! Poi il formato travel è comodissimo da portare in giro!

    Federica M. il 14.02.2020

  • Pelle immediatamente rimpolpata e luminosa!

    Francesca T. il 14.02.2020

  • Fantastica

    Alessia M. il 14.02.2020

  • Lo uso principalmente come crema notte ed al risveglio la pelle è morbidissima e levigata. Nutre molto e lo straconsiglio ha chi ha la pelle secca come la mia!

    Lucia C. il 14.02.2020

  • per me troppo corposa, ma per foruna esiste la vesrione travel così la uso solo quando mi cade la faccia e l'ho potuta provare prima di sbagliare

    Giulia S. il 14.02.2020

  • Ho acquistato la confezione piccola per prova... e la prossima sará sicuramente nel formato grande! Non unge, idrata e almeno per la mia pelle ( secca) è adattissima. Comfort per tutta la giornata!

    Cristina p. il 14.02.2020

  • Usata sulla pelle secca di inverno in montagna è perfetta!

    Stefania V. il 14.02.2020

  • L'ho ordinata per mia madre , che già la ama . Spettacolare .

    Carmen P. il 12.02.2020

  • Alessandra S. il 11.02.2020

  • Divina

    Filomena D. il 11.02.2020

  • Buona!

    Emanuela P. il 10.02.2020

  • L’ho acquistata, anche se non ho ancora rughe, perché ho la pelle secca e già dopo pochi giorni di utilizzo la mia pelle è visibilmente più compatta e uniforme.

    Anna G. il 10.02.2020

  • Ho 40 anni. Per la mia pelle matura e non più così elastica è una bomba!!! Molto nutriente. La uso alla sera

    Giulia F. il 10.02.2020

  • Un'ottima crema nutriente... La uso subito dopo la detersione serale...la pelle è super luminosa e setosa

    Martina G. il 09.02.2020

  • Buon prodotto, ma per il mio tipo di pelle è troppo corposo.

    Daniela D. il 09.02.2020

  • Crema piuttosto spessa, ma di rapido assorbimento.. si sente subito la differenza.. pelle luminosa e “dissetata”..un altro prodotto top!

    Sara L. il 08.02.2020

  • Un profumo buono e delicato, idrata tantissimo ma non appesantisce.

    Cristina G. il 08.02.2020

  • Ho regalato la zero rughe a mia madre (che dimenticava sempre di mettere una qualsiasi crema) e già dopo poche applicazioni ha visto i risultati ed ora non può farne più farne a meno!

    Serena R. il 07.02.2020

  • Regalato a mia mamma lo adora!

    Sofia M. il 07.02.2020

  • Chiara S. il 07.02.2020

  • Ho provato la travel size prima e per fortuna: non è la mia crema, troppo corposa anche se ho la pelle secca

    Donatella M. il 06.02.2020

  • Ottima crema ma davvero troppo difficile da spalmare! Sarebbe da cinque stelle se fosse leggermente più fluida!

    Greta C. il 06.02.2020

  • Penso che potrò usarla solo in inverno.. e di sera perché è davvero super nutriente, a differenza di altre creme usate in passato però non unge! Ideale nei periodi di freddo e pelle secca.

    Francesca M. il 06.02.2020

  • Di creme ne ho provate tante ma Zero Rughe mi ha proprio conquistato.Io la applico dopo Wonder c cream e mi lascia la pelle morbidissima e nutrita per ore . Stupenda !

    Chiara B. il 06.02.2020

  • Ho la pelle molto secca in inverno e ne compro sempre una travel size per i momenti di freddo e vento intenso. E' una delle poche creme che mi salva dalle pellicine.

    Giulia M. il 06.02.2020

  • Top texture e top profumazione...

    Chiara T. il 06.02.2020

  • Ha un profumo buonissimo, è molto corposa come crema ma non unge, tuttavia lascia un effetto leggermente glow. Come prodotto mi è piaciuto

    Lea C. il 06.02.2020

  • Perfetta per la mia pelle super secca in questo periodo dell’anno! Adoro!

    Lorena R. il 05.02.2020

  • ADORO. Pastosa e decisa questa crema è per molte ma non per tutte. Con l'aggiunta di qualche goccia di olio denso o magic oil crea una vera e propria dipendenza. Il profumo una carezza per l'anima.

    VANESSA G. il 04.02.2020

  • È il mio CONTORNO labbra (perché è la zona più secca del mio viso). Ottimo!

    Grazia C. il 04.02.2020

  • L'ho trovata molto delicata e ottima per un viso disidratato come il mio. Un po' duretta da spalmare, ma il tutto si risolve con qualche goccia di olio denso. Consigliata!!

    Eva G. il 04.02.2020

  • Il prodotto che fa la differenza , idrata senza appesantire e lascia un effetto glow a prova di selfie.

    Antonio C. il 04.02.2020

  • la mia crema preferita... da quando l'ho provata non posso più farne a meno. La metto la mattina dopo spumone e luce liquida e la pelle del mio viso resta idratata e morbida per tutto il giorno.

    ENRICA G. il 04.02.2020

  • Lo stendo la sera con qualche goccia di Magic Oil ... super top!!!

    Virginia G. il 04.02.2020

  • Ottimo prodotto, buonissimo profumo anche!

    Lisa K. il 04.02.2020

  • Perfetta per l’inverno per chi ha la pelle secca

    Chiara B. il 03.02.2020

  • Buona!

    Selene c. il 03.02.2020

  • Quando la pelle mi tira questa è il top...super idratante!

    Consuelo R. il 03.02.2020

  • Diana S. il 03.02.2020

  • Ho iniziato con il “travel” ora sono sicura al 100% di quanto sia valida

    Barbara T. il 03.02.2020

  • Crema perfetta per le pelli che hanno bisogno di un’idratazione profonda. Lascia un bell’effetto glow.

    Giorgia R. il 03.02.2020

  • troppo corposa e troppo "forte " per la mia pelle!

    GIULIA C. il 03.02.2020

  • Ora che fa freddo x la mia pelle è un balsamo ..e mi basta lei sul viso x sentirmi sicura di me.

    Elena S. il 03.02.2020

  • Da ricomprare assolutamente

    Sara C. il 03.02.2020

  • Ottima quando la pelle è completamente secca

    Giulia Rosaria M. il 03.02.2020

  • ottima crema per pelle con impurità, dopo pochi giorni di utilizzo la pelle è davvero diversa.

    Valentina C. il 03.02.2020

  • Perfetto per la mia pelle secca, anche se ho solo 30 anni, non fatevi ingannare dal nome! Peccato che la versione travel è davvero piccola, l’ho finita davvero in poco tempo. la crema migliore!!

    Flavia A. il 03.02.2020

  • Ottimo profumo, consistenza davvero troppo densa, dopo averla applicata rimane la sensazione di avere delle ragnatele sul viso. Credo la regalerò. Usata quando fa molto freddo è utile

    Matteo S. il 22.01.2020

  • Perfetta per le giornate più fredde

    Laura T. il 20.01.2020

  • Ottima visto che in questo periodo sento la pelle tirare molto!

    Valentina D. il 20.01.2020

  • regalata a mia madre, si è trovata molto bene infatti ho appena ordinato la versione grande

    Francesca S. il 14.01.2020

  • Nutre molto bene. Personalmente non amo l’effetto glow ma era indicato per cui la uso come crema notte ed è fantastica

    Valentina G. il 09.01.2020

  • Alla prima applicazione ho pensato fosse "pesante"per la mia pelle non più giovane ma una volta assorbita la sensazione è una pelle fresca e idratata.La uso preferibilmente come crema notte

    Anna S. il 03.01.2020

  • Valentina C. il 31.12.2019

  • Presa per mia madre che ha provato almeno 100 creme negli ultimi anni. Ne è entusiasta, non vuole più cercare e cambiare

    Serena C. il 30.12.2019

  • Io non so se sia suggestione, anche perché la sto usando da soli 6 gg. Ma 2 rughette in mezzo agli occhi, che mi facevano impazzire non ci sono più. Scioccata!!!!!

    Flavia T. il 16.12.2019

  • Mara B. il 12.12.2019

  • Crema molto idratante e densa. Per questo motivo devo aggiungere una goccia di olio denso. Viso idratato fino a sera!

    Luisa S. il 10.12.2019

  • Non mi ha fatto impazzire perché non è la crema giusta per la mia pelle mista. L'ho trovata troppo grassa.

    Valentina p. il 05.12.2019

  • Top

    Chandra M. il 02.12.2019

  • Roberta P. il 01.12.2019

  • Purtroppo per la mia pelle non è stato un valido acquisto, nonostante sia secca non ho mai potuta utilizzarla come base trucco: dopo 10 minuti non si era ancora assorbita. L'ho usata come crema notte

    Barbara R. il 24.11.2019

  • Francesca G. il 22.11.2019

  • Primo acquisto di crema viso VL e mi spiace dare una valutazione bassa ma trovo che sia proprio difficile da stendere!non fa per me, tenterò con un’altra vostra crema...

    Tatiana M. il 14.11.2019

  • Perfetta per pelli secche. Da un immediato effetto glow. Non unge, non è grassa ma leggermente "dura" da stendere cosa che si risolve aggiungendo un piccolo goccio d'acqua o di siero. La ADORO!!!

    Rita M. il 13.11.2019

  • Laura A. il 12.11.2019

  • Per pelli secchissime. È una pasta tanto è densa, infatti si stende a fatica.. mi piace per il finish luminoso. Quando ho la pelle spaccata e secchissima, è un toccasana. Prezzo alto peró.

    Giusy I. il 05.11.2019

  • Ottima

    Chiara M. il 05.11.2019

  • Pratica confezione viaggio, senza sprechi né dispersione di prodotto. La crema è ottima, ma per la mia pelle resta un po' pesante. La uso in inverno abbinata a uno dei sieri cinici. Profumazione top!

    Chiara B. il 05.11.2019

  • L'ho comprato alla mia mamma per farglielo provare. Ora mi ha schiavizzato e appena lo finisce mi chiede di ricomprarglielo. Si è innamorata

    Laura I. il 03.11.2019

  • Utilizzata da mia mamma: approvata! Molto nutriente

    Marta P. il 01.11.2019

  • La uso in inverno come crema notte, perché ho la pelle molto molto secca, e alterandola alla Zero stress (da giorno) mi lascia la pelle molto più morbida!

    Alice R. il 09.10.2019

  • Crema molto molto compatta, ma mi piace molto. Per ora ho comprato la travel size perchè vorrei provare anche le altre. Ottimo che sia possibile acquistare le creme in questo formato. Grazie Cinica!!!

    FRANCESCA R. il 26.09.2019

  • Benedetta B. il 25.09.2019

  • Idrata ma ha la consistenza del mastice.

    Elena F. il 18.09.2019

  • Valentina M. il 17.09.2019

  • Per la mia pelle un po' troppo 'densa', anche se nonostante la consistenza si assorbe in fretta.

    Maria Chiara R. il 14.09.2019

  • Molto corposa sul viso non scivola agevolmente. Il profumo è delicato

    Ernestina F. il 11.09.2019

  • Non penso sia un cattivo prodotto ma evidentemente non è la crema per me: l'ho trovata molto molto compatta e difficile da stendere, preferisco di gran lunga la Zero Smog.

    Carlotta M. il 11.09.2019

  • Ottimo prodotto ma la consistenza non mi fa impazzire.La diluisco con siero hidra perché mi risulta “dura” nella stesura.

    Sabrina M. il 01.09.2019

  • La vita. Insieme alla daily routine ha cambiato la texture del mio viso. Teso, liscio e giovane. E ho quasi 45 anni. Yeppa!

    Alessandra c. il 28.08.2019

  • In inverno, prima di coricarmi è la mia coccola, alternata a zero stress. È molto ricca quindi la consiglio alle pelli più mature

    Rosemary A. il 25.08.2019

  • Rossana G. il 06.08.2019

  • Ottima crema, perfetta per la stagione fredda. Il profumo è molto buono e nonostante sia ricca di assorbe con facilità

    Erika A. il 03.08.2019

  • Ottimo prodotto!!!

    Giovanna C. il 01.08.2019

  • Texture molto pesante, a prescindere dal periodo la devo sempre usare in abbinamento con siero

    Francesca C. il 19.07.2019

  • Ho acquistato questa crema in formato travel per provarla. Per i miei gusti è davvero troppo troppo spessa, faccio fatica a stenderla nonostante la diluisca con dell'acqua. Preferisco la zero più.

    MONICA M. il 18.07.2019

  • Perfetta x la mia pelle normale ma over 35. La uso solo d’inverno però in quanto un po’ “pesante”

    Sara M. il 13.07.2019

  • Ho preso la versione travel per farlo provare a mia mamma. E' molto soddisfatta, tanto che dopo pochi giorni di utilizzo mi ha già chiesto la versione grande!

    Lara I. il 10.07.2019

  • Abbastanza pesante come crema ma a me è piaciuta molto avendo la pelle secca! Acquistatela solo se avete la pelle molto segnata oppure se avete pelle realmente secca!

    Carmela F. il 10.06.2019

  • Ho acquistato Zero Rughe per sbaglio, per me che ho la pelle secca non è adatta, faccio fatica a stenderla, MA aggiungendo Magic Oil è comunque fantastica. Il profumo poi è pazzesco.

    Fiorella M. il 09.06.2019

  • Paola F. il 31.05.2019

  • le ho probvate tutte ma questo non fa per me..troppo dura da stendere, non unge e va bene per il mio livello di idratazione, però l'effetto sparkling (voluto per camuffare le rughe) per me è troppo

    Stefania C. il 29.05.2019

  • Lascia una pelle morbida, molto idratata e le piccole rughe sembrano sparite!

    Flavia R. il 24.05.2019

  • Crema molto ricca e super idratante , la uso più che altro in inverno, dona un effetto luce che all incarnato spento fa solo bene. Unica pecca si spalma un pochino a fatica.

    Mila G. il 23.05.2019

  • Inizialmente ho comprato la crema per mia mamma,ma ora la utilizzo anche io quando ho la pelle molto secca!

    VERONICA C. il 29.04.2019

  • Maria Lucia S. il 26.04.2019

  • Il primo pensiero”questa crema è burro, non si spalmerà mai!”E poi... sorpresa! Si spalma e si assorbe benissimo, un toccasana x il contorno occhi e di notte dopo giornate fredde e ventose

    Elisa G. il 23.04.2019

  • Una bella crema che illumina il Viso,personalmente metto1goccio di olio denso(in attesa di comprare Magic oil)xrenderla leggermente+omogenea e di facile stesura.A parer mio il suo lavoro lo fa tutto!

    Martina O. il 13.04.2019

  • Comprata nella versione mini perché avevo paura ungesse troppo ,mi sono dovuta ricredere. Certo è una crema molto nutriente ma per niente appiccicosa .Eletta mia personale crema viso invernale!

    Francesca C. il 11.04.2019

  • Assieme a zero più, la mia preferita. La utilizzo nei giorni in cui la mia pelle è più secca.... e risolvo il problema

    Serena M. il 04.04.2019

  • Crema dalla texture densa,non oleosa,con delicata profumazione e di rapido assorbimento!Risultato:pelle compatta,idratata e luminosa,ma non unta!Grazie!:).

    VALENTINA G. il 02.04.2019

  • Ho usato sia la zero rughe sia la zero stress e,avendo la pelle del viso sempre più secca, la prima mi risulta più congeniale.

    Lilli C. il 02.04.2019

  • È una crema molto nutriente ma non unta. La uso come crema notte. Riesco a farla scivolare più facilmente sul viso e prima utilizzo un siero.

    Maria Chiara D. il 27.03.2019

  • La crema mi è piaciuta molto, l'unica pecca che posso trovare è che è più difficile da stendere delle altre e quindi serve più prodotto.

    DALILA B. il 22.03.2019

  • Mia madre è letteralmente andata fuori di testa per questa ottima crema! Ormai non vuole più separarsene!

    Valentina R. il 21.03.2019

  • profumo eccezionale!appena messa ho avuto la sensazione che la mia pelle di sollevasse...L ho sentita rimpolpata e luminosa...sono stata lì alcuni secondi a guardarmela...ho adorato la mia pelle!

    Roberta m. il 15.03.2019

  • Ottima crema

    Valentina I. il 12.03.2019

  • Avevo notato che la mia pelle era diventata secca in alcune aree, e con acne in altre. Ho usato alcuni prodotti di farmacia senza troppi risultati..poi ho scoperto la combo zero rughe e luce liquida!

    Roberta G. il 09.03.2019

  • Crema meravigliosa che rinvigorisce subito la pelle molto secca senza dare quel senso di pesantezza e di "calore" che provocano altre creme di quella consistenza.

    Sonia M. il 27.02.2019

  • Ero indecisa e infatti ho acquistato la travel size ma....la adoro!!! Si stende perfettamente ed è la base perfetta per il mio fondotinta bio che con altre creme era impossibile da stendere!

    Simona P. il 25.02.2019

  • Super idratante, nutre la pelle senza appesantirla e senza effetto lucido. Facile da stendere, è ottima! Buonissimo anche il profumo

    Ginevra C. il 24.02.2019

  • Regalata a mia madre,donna difficile da accontentare, ne è rimasta più che soddisfatta.

    Veronica M. il 16.02.2019

  • Ottima crema per il giorno! Migliora la tonicitá!

    Francesca f. il 14.02.2019

  • Ho 30 anni, pelle mista. Crema molto ricca, a tratti eccessiva per me, la uso a piccole dosi quando ho la pelle molto secca. Prodotto valido, meglio se pelle matura o secca. Profumo ottimo.

    Giacinta V. il 05.02.2019

  • Federica F. il 21.01.2019

  • Mi piace tanto. È abbastanza corposa, quindi va fatto un bel massaggio per stenderla bene che ovviamente fa benissimo ma allo stesso tempo si assorbe subito e non unge.

    Simona F. il 12.01.2019

  • Ho 25 anni ma con la pelle secca e questa è ottima, ne basta davvero una piccola quantità, poi mescolata con acido ialuronico la posso alleggerire facilmente se ne sento il bisogno!

    Margherita C. il 09.01.2019

  • la utilizzo come crema idratante in queste giornate fredde perchè molto nutriente e delicata: adatta alla pelle secca

    SARA S. il 08.01.2019

  • Ho provato il travel perché volevo testarlo.. ottimo prodotto!! Ha un buon profumo, una buona consistenza e hai la sensazione che riempia i piccoli solchi del viso.

    Letizia B. il 02.01.2019

  • Ho regalato questo prodotto e le persone a cui l'ho regalato si stanno trovando benissimo.

    Giulia C. il 28.12.2018

  • Purtroppo questa crema non mi è piaciuta. Non ho notato cambiamenti nella mia pelle e la trovo difficile da stendere.

    Claudia N. il 19.12.2018

  • Crema perfetta per la mia pelle, ricca ma non unge. Unico neo la difficoltà nella stesura

    Barbara D. il 19.12.2018

  • Presa per mia mamma. Per lei è troppo densa, avrei dovuto prenderle la zero stress! Unico appunto: non capisco il prezzo, se ne si comprano 3 da 15ml si risparmiano 10€. Non ha molto senso...

    Valentina P. il 12.12.2018

  • Presa da far provare alla mia mamma, ovviamente abbiamo comprato anche il formato grande!

    Assunta C. il 11.12.2018

  • Crema ricca per la pelle, io la uso la sera e mi lascia la pelle morbida e liscia, adoro il profumo delicatissimo.

    Valentina B. il 11.12.2018

  • Benedetta B. il 27.11.2018

  • Ho preso la Mini taglia per provare il Prodotto , e’ Vero e’ Corposa come crema ma dopo un po’ si assorbe benissimo, per L Inverno secondo me e’ Top

    Francesca S. il 21.11.2018

  • Ottima crema per me solamente un po' troppo pesante! Avendo comprato la minitaglia ho avuto modo di provarla senza buttare il prodotto! L'ho cmq terminata usandola come crema notte

    Roberta S. il 20.11.2018

  • eh. che dire: texture meravigliosa, non troppo unta, mitica

    Chiara D. il 19.11.2018

  • TEXTURE COMPATTA, EFFETTO LIFTANTE IMMEDIATO! LA ADORO!

    ANNALISA I. il 19.11.2018

  • Mara M. il 11.11.2018

  • Ottima crema, nutre molto la mia pelle secca e sensibile👍🏻

    Anna P. il 17.10.2018

  • Le creme sono in assoluto i vostri prodotti che preferisco. Ottime. Consiglio di provarle tutte, acquistando i formati piccoli, per capire quale è più adatta. Io le cambio in base alla temperatura, a come trovo la mia pelle la mattina e le uso mescolate. Grazie!

    Stefania B. il 15.10.2018

  • Molto "dura" e di non facilissimo assorbimento, la mia pelle resta lievemente oleosa, ma molto molto nutrita ed elastica, la sostituisco con zero stress e la riprovo quando sarà  più freddo, Nonostante questo ho visto la pelle più distesa e idratata

    Susy V. il 12.10.2018

  • L'ho comprata per mia mamma, si trova molto bene. Consigliata.

    Sara S. il 06.10.2018

  • Ho 35 anni con pelle mista, usavo la Zero Smog che però nei mesi più freddi non è sufficientemente idratante per la zona delle mie guance secche. Questa crema invece idrata benissimo, risulta un po' "pastosa" e non facilissima da spalmare, ma si assorbe in fretta lasciando la pelle liscia e idratata, senza ungere assolutamente. Super promossa per i mesi più freddi (anche se sulla mia fronte grassa continuo a usare la Zero Smog).

    Chiara C. il 02.10.2018

  • Dopo una story estiva su instagram della cinica ho voluto provarla. Zero RUGHE è completamente diversa dalle altre due della famiglia, ma come le altre due fa quello che promette: nutre. Da usare solo in caso di "insulto del sole", ma anche del vento o dopo una maschera all'argilla verde ventilata extra strong per ripristinare la barriera lipidica. Da tenere sempre in casa, anche se non indicata per le pelli miste-grasse-acneiche, perché alla bisogna è l'alleata perfetta.

    Cintia F. il 22.09.2018

  • é l'unica crema che mia madre ha trovato perfetta, dopo anni in cui provavo a farle provare le mie...finalmente saprò cosa regalarle!🤣🤣🤣rnPer me è troppo grassa, è più adeguata là  zero Smog...ho la pelle mista

    Maria Paola D. il 05.09.2018

  • Buona 👍

    Ardesi m. il 19.07.2018

  • Le ho provate tutte le cremine "ciniche" ma questa è la mia preferita quella che si adatta di più al mio tipo di pelle!

    Alexandra B. il 05.07.2018

  • Massima soddisfazione! Crema ricca e idratante ma che sulla pelle si fonde benissimo senza appesantire. Di sicuro la comprerò in taglia standard il prossimo autunno!

    Barbara B. il 04.05.2018

  • Ho comprato questa crema per mia mamma, che solitamente non vuole usare le creme perchè non sopporta sentirsi appiccicosa ed è infastidita dalle profumazioni! Deve essersi compiuto un miracolo dal momento che mi ha chiesto di ordinarle ancora questa crema. Dice che il profumo è buonissimo e pelle vellutatissima! Cinica sempre Top! crema riacquistata!

    Annachiara V. il 19.04.2018

  • Ottima la consistenza e anche la profumazione, lascia la pelle tesa e liscia, lo consiglio vivamente (comodissimo la versione da borsetta/viaggio!)

    ILARIA L. il 30.03.2018

  • Scettica all'inizio perché definita crema molto corposa e indicata per pelli particolarmente secche, convinta a provarla nella versione da viaggio dal freddo dell'inverno e sono SODDISFATISSIMA!appena ri-ordinata!ho la pelle tanto tanto sensibile forse "maltrattata" negli anni...zero rughe si prende cura di me! Grazie ancora Cinica ❤️👌🏻

    Eleonora C. il 15.03.2018

  • Non sono pienamente convinta, la trovo un po' troppo pastosa e difficile da stendere. La mia pelle è molto secca e nonostante questo trattamento, dopo un'ora tira e devo aggiungere crema. Ho provato ad unire all'Olio Denso per avere più nutrimento, ma il risultato non è ottimale

    Francesca.savorelli S. il 08.03.2018

  • Crema moooolto ricca. Idratazione profonda, profumo ottimo e texture leggermente pesante. Prodotto consigliatissimo su pelli molto secche

    Giulia F. il 03.01.2018

  • Questa crema lascia la mia pelle bella nutrita e compatta .... ma per me, che non amo massaggiare il viso, è troppo consistente e pastosa da spalmare. Preferisco usare Zero smog e Zero Stress.

    Maria Rita C. il 24.11.2017

  • Io la consiglio tantissimo.rnNutre moltissimo e dura quasi tutto il giorno. Il correttore ottico con un effetto glow bellisimo!!!!

    BEATRICE m. il 09.11.2017

  • la crema è molto consistente e nutriente

    Sue R. il 29.10.2017

  • mi piace un sacco! ho la pelle secca e con questa crema, soprattutto in inverno, sento la mia pelle perfettamente idratata fino a sera, con o senza make up ... non parliamo poi del profumino, cosଠbuono e delicato... a volte mentre la stendo sul viso la sento leggermente "dura", ma picchiettandola leggermente la stendo bene senza problema.

    Chiara L. il 02.10.2017

  • Non so se per colpa della mia pelle o per la crema ma non riesco a stenderla bene, rimane densa e non si assorbe bene. E la mia pelle si ingrassa molto.

    DONATELLA D. il 20.06.2017

  • Consistenza leggera sulla pelle ma corposa !favoloso

    Gianluca G. il 26.05.2017

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti