recensioni

Recensioni Zero Rughe Travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Rughe Travel Recensioni di Zero Rughe Travel
  • La mia preferita. Splendida di grande confort

    Emanuela Maria C. il 07.04.2022

  • È una ottima crema.. l'unico neo è che si stende con difficoltà. Prima dell'applicazione la mischio con un pò di siero

    Daniela P. il 07.04.2022

  • Difficile da stendere, consistenza pastosa.... Sono riuscita ad utilizzarla a fatica con dell'olio.

    Roberta C. il 07.04.2022

  • Buoni texture e profumo mi sembra che funzioni anche se per testare il prodotto ho preso la size piccola quindi non l’ho usato per un periodo sufficiente ad ottenere grandi risultati

    Marina V. il 07.04.2022

  • Crema molto ricca che a contatto con la pelle e con un leggero massaggio si fonde bene e si assorbe subito. Noto la pelle molto più bella e meno segnata, l’ho già comprata 3 volte!

    Giorgia G. il 07.04.2022

  • Ilaria B. il 06.04.2022

  • La uso da un po’ di tempo solo la sera peima di andare a letto, mi trovo molto bene!!!

    Valentina A. il 06.04.2022

  • Solo un difetto:crea dipendenza da quanto è speciale!

    Giulia P. il 06.04.2022

  • L'ho trovata difficile da stendere e non mi ha lasciato la pelle idratata come mi aspettavo da una crema antirughe. Ho apprezzato però la luminosità che lascia.

    Chiara L. il 06.04.2022

  • usata tutto l’inverno, fantastica!

    Erica b. il 06.04.2022

  • Anche questa un po' di aggressiva per il mio contorno occhi.

    Marina B. il 06.04.2022

  • Per me è la migliore crema in commercio. E’densa e corposa e ho la pelle morbida e fresca a lungo. Non la cambio più.

    Rita b. il 06.04.2022

  • Mi ha ammorbidito la pelle secca della fronte, un po' pastosa ma si stende bene

    Giovanna P. il 06.04.2022

  • Francesca F. il 06.04.2022

  • Formato comodissimo per viaggiare, texture un po’ densa al tatto ma non unge. Promosso!

    Francesca Q. il 06.04.2022

  • Crema con consistenza piuttosto densa che viene facilmente assorbita migliorando l'elasticità della pelle.

    Sivia Z. il 06.04.2022

  • Non mi piace. Non si spalma bene

    Vanessa P. il 06.04.2022

  • La mia preferita!

    Alessia Z. il 06.04.2022

  • Io ho pelle secchissima e questa crema ha dato veramente sollievo e tono. Per essere una crema nutriente si differenzia dalle altre, non unge e si assorbe tutta.

    Adriana M. il 06.04.2022

  • Texture troppo compatta. Poco spalmabile. Preferisco altri prodotti

    Alessandra G. il 06.04.2022

  • È da poco che la uso ma sembra valuda

    Irene F. il 06.04.2022

  • Prodotto comprato per mia mamma che è rimasta super soddisfatta

    Paola P. il 06.04.2022

  • Per la mia pelle eccezionale

    Cinzia I. il 06.04.2022

  • Meraviglioso!

    Caterina M. il 06.04.2022

  • Ottima consistenza per pelli secche come la mia

    Jessica P. il 06.04.2022

  • Volevo provare una crema più ricca rispetto alla mia solita Zero Smog. Zero Rughe non fa per me, ma grazie alla Travel Size non ho sprecato troppo prodotto

    Elena C. il 06.04.2022

  • Densa ma ottima

    Chiara M. il 06.04.2022

  • Vincenzo Q. il 06.04.2022

  • Lara M. il 06.04.2022

  • Monica G. il 06.04.2022

  • Ho provato questa crema e non la ho più lasciata.Ottimo profumo,texure corposa,ma si assorbe subito e pelle idratata tutto il giorno.

    Claudia A. il 06.04.2022

  • Ottima texture, la ricomprerò in formato regular

    STEFANIA P. il 06.04.2022

  • Forse non era il prodotto adatto a me..non mi ha entusiasmato del tutto

    Rosa M. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto !

    Mariagrazia L. il 06.04.2022

  • Ecco questa non la ricompro perché per me è troppo densa, spessa e lucida

    Giuliana F. il 06.04.2022

  • SERENA B. il 06.04.2022

  • Crema ottima!

    Cinzia s. il 06.04.2022

  • Elisa B. il 06.04.2022

  • Mi ha aiutata a normalizzare la mia pelle secchissima, ora la uso solo nelle zone contorno occhi e labbra che sono ancora molto delicate

    Carola L. il 06.04.2022

  • Buona e ottima profumazione ma troppo densa, difficile da stendere ma quando si è arrossate è ottima

    Angelica b. il 06.04.2022

  • Non riesco più a farne a meno

    Simona C. il 06.04.2022

  • Top!

    Laura D. il 06.04.2022

  • .

    Samantha V. il 06.04.2022

  • Prodotto Strepitoso...

    Annalisa G. il 06.04.2022

  • Prodotto veramente efficace, da quando lo uso la mia pelle è più tonica , le rughe sono meno evidenti

    Floriana B. il 05.04.2022

  • ottimo prodotto

    Luisa S. il 04.04.2022

  • Ho preso il formato piccolo per poterla provare. È un pochino difficile da stendere, io ho risolto mischiandola con il siero. Dopo l'applicazione trovo il viso più disteso e luminoso.

    Alessandra F. il 04.04.2022

  • crema perfetta per la stagione invernale, idrata bene e non unge. la adoro e la ricompro puntualmente!

    Michela V. il 01.04.2022

  • Melissa B. il 31.03.2022

  • Non sono mai stata portata per le creme. Da quando uso Zero Rughe non riesco più ad uscire di casa senza!

    Barbara G. il 31.03.2022

  • Sono rimasta piacevolmente sorpresa per l’effetto finale di questo prodotto. Sembrava difficile da applicare perché molto ricca ma devo dire che l’effetto è fantastico.

    Isabella S. il 30.03.2022

  • Stupenda!!! Dopo qualche giorno di utilizzo più di una persona mi ha fatto i complimenti per la pelle del viso rilassata e luminosa!

    Marta B. il 30.03.2022

  • Azzurra F. il 27.03.2022

  • Crema nutriente e di facile applicazione: la pelle del viso ringrazia!

    Katja B. il 26.03.2022

  • Ottimo prodotto anche per chi come me non ama le creme! Risultati visibili in poche applicazioni!

    Concetta D. il 25.03.2022

  • Sara V. il 24.03.2022

  • Mai più senza!

    Lisa B. il 23.03.2022

  • ho trovato questa crema un pò deludente, molto appiccicosa e difficile da stendere, scarso risultato. buona invece la profumazione

    Nicoletta l. il 22.03.2022

  • sensazione di leggerezza dopo l'applicazione!

    Aura l. il 21.03.2022

  • Ottimo prodotto!

    Francesca V. il 21.03.2022

  • Avevo la pelle desquamata, crema miracolosa, ha ridonato alla mia pelle idratazione profonda e luminosità.

    Fedele F. il 19.03.2022

  • Mai messa la crema in vita mia... ora non riesco più a non metterla... Attenzione è una crema parecchio corposa ma non unge e si assorbe subito...questa e zero time sono le mie preferite per l'inverno

    Chiara R. il 16.03.2022

  • Mai più senza!

    Lucia B. il 11.03.2022

  • Ho preso la taglia Travel per provare il prodotto. Me ne sono innamorata al punto da ordinare immediatamente la confezione grande. Crema che lascia la pelle come rinata, ho trovato il prodotto per me!

    Orietta F. il 10.03.2022

  • Meravigliosa!

    Alice V. il 09.03.2022

  • mi piace molto

    FRANCESCA G. il 09.03.2022

  • Crema viso molto idratante, non unge.

    Lisa B. il 08.03.2022

  • Prodotto super ottimo

    Ioana K. il 08.03.2022

  • Ottima crema , profumo eccezionale e effetto sul.viso super idratante

    Stefania E. il 05.03.2022

  • La crema è molto densa e inizialmente difficile da stendere ma l’effetto morbidezza è notevole, la pelle è più compatta, la utilizzo alla sera e la mattina la pelle ha rilasciato molto sebo

    Sara P. il 03.03.2022

  • Mai più senza. Comoda versione da borsetta per avere sempre un rapido effetto minimizzazione delle rughe

    Valentina F. il 28.02.2022

  • Stefano V. il 28.02.2022

  • Nadia C. il 28.02.2022

  • Ottimo prodotto!la mia pelle è segnata dal tempo e la sensazione di nutrimento è immediata, prenderò il full size!

    Giulia b. il 27.02.2022

  • Carla S. il 25.02.2022

  • Ottimo prodotto, sensazione piacevole appena si stende sul viso. Mi sento già più giovane!

    Margherita T. il 24.02.2022

  • Questa crema mi ha conquistata, mai avuto una pelle così, morbida e nutrita. Il formato travel è perfetto per utilizzarla nei mesi invernali quando ce n'è più bisogno.

    Luana S. il 22.02.2022

  • Provata senza aspettative, ed invece la mia pelle è ben nutrita tutto il giorno, ed in accoppiata a go lift, mi sembra già di sentire un giovamento….la ricomprerò sicuramente

    Maurizia A. il 22.02.2022

  • Cecilia D. il 21.02.2022

  • Crema perfetta per il mio tipo di pelle

    Luisa a. il 20.02.2022

  • Ottimo Prodotto!

    Federica S. il 19.02.2022

  • Utilizzata con costanza apporta risultati evidenti. Ottimo prodotto

    Antonella N. il 17.02.2022

  • L'ho usata per il mio collo buon prodotto

    Antonella S. il 17.02.2022

  • Stefania B. il 17.02.2022

  • Ciaoooooo rughe e super miracoloso

    Letizia P. il 16.02.2022

  • Sara P. il 16.02.2022

  • Anna V. il 16.02.2022

  • Non particolarmente indicata per la pelle del mio viso ma ottimo profumazione e senso di compattezza e stiramento della pelle

    Marica C. il 15.02.2022

  • E' una cream per partire in attacco nelle fredde giornate d'inverno, perché da un lato contrasta freddo e umidità e dall'altra è un trattamento di bellezza per i segni del tempo.

    Elisa G. il 15.02.2022

  • Molto molto confortevole per una pelle matura e secca come la mia. L’unico neo è nella stesura… va prima scaldata fra i polpastrelli altrimenti è un po’ densa da stendere

    Cristina D. il 15.02.2022

  • Perfetto

    Monica r. il 11.02.2022

  • Stupenda! La consistenza è densa e un pochino pastosa all’inizio ma poi si fonde perfettamente con la pelle lasciandola super morbida e idratata! Ideale per la pelle secca in inverno!

    Veronica L. il 09.02.2022

  • Sonia B. il 09.02.2022

  • Perfetta per una pelle che ama essere nutrita a lungo! Formato travel da avere sempre con te

    Greta P. il 07.02.2022

  • zero rughe abbinata a wonder c, mai più senza

    MARIA GRAZIA L. il 07.02.2022

  • Ottimo per base trucco , sembro una giovane fagiana

    Duilia f. il 07.02.2022

  • Chiara A. il 06.02.2022

  • Ho comprato la versione travel per provare… la pelle é compatta, più tonica

    Elisa R. il 06.02.2022

  • Crema perfetta sia da giorno che da notte, non appiccica e assorbe in fretta

    STEFANIA C. il 06.02.2022

  • Catia U. il 06.02.2022

Pag. 2 di 13
1.260 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab