Recensioni Spuman Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Comprata per il mio fidanzato, Ottimo detergente viso.

    Azzurra V. il 10.10.2019

  • Sara M. il 10.10.2019

  • Usato sotto la doccia ti resuscita

    Germano C. il 09.10.2019

  • Marito e figlio contenti, mousse morbida e profumata al giusto per uomini... io non avevo dubbi!

    Annalisa C. il 05.10.2019

  • Victoria T. il 01.10.2019

  • APPREZZATO TANTISSIMO IL MIO COMPAGNO MI HA GIAì CHIESTO QUANDO GLIELO ORDINO ANCORA PERCHE' L'HA GIA' FINITO!!!

    FRANCESCA R. il 26.09.2019

  • È sempre lui! Maschio o femmina che sia!!!

    Cristina T. il 23.09.2019

  • Letizia B. il 18.09.2019

  • Che dire. Anche per noi maschietti ci va uno spumone apposta. Buonissimo adoravo lo spumone e non posso che adorare lo SPUMAN! Ne ho fatto scorta

    Michele F. il 11.09.2019

  • Prima lo ha testato il mio ragazzo, poi ho fatto un ordine di 10 spuman per tutta la compagnia (mi servivano i punti fagiana e ho scoperto di essere un'ottima venditrice). Cinica voglio la percentuale

    Rosa P. il 06.09.2019

  • Il mio ragazzo dice "piacevole sensazione di spumosa freschezza e completa detersione. Pur avendo bisogno di più risciacqui per essere rimossa dalla barba, complessivamente è un buon prodotto".

    Antonella C. il 05.09.2019

  • Ottimo il profumo, anche meglio dello Spumone normale, ma non mi piace come detergente, non mi sembra deterga

    Cristina C. il 30.08.2019

  • Lo Spuman ha una texture ottima e fa il suo dovere in termini di pulizia, il punteggio basso è dovuto all'odore: personalmente mi ricorda la schiuma da barba che usava mio nonno, molto sgradevole.

    Furio D. il 25.08.2019

  • In confronto allo spumone il profumo è più neutro (non sento molto il bergamotto). Il mio lui avrebbe voluto un profumo un po’ più marcato e/o maschile ma è una cosa molto soggettiva.

    Carolina R. il 05.08.2019

  • L'ho regalato al mio ragazzo, che lo ha apprezzato molto. La profumazione è decisamente maschile, ma la spumosità è la stessa di spumone. Dopo aver usato spuman, la barba del mio ragazzo profuma!

    Marta C. il 03.08.2019

  • Riporto la recensione del mio ragazzo. La pelle è molto morbida dopo l'utilizzo, ma non va d'accordo con la barba lunga,può dare un po' di prurito... nelle zone del viso barba-free è promosso!

    Elisa S. il 02.08.2019

  • Finalmente anche mio marito può utilizzare un prodotto validissimo...e con un packaging accattivante!! Grazie!!!

    Roberta C. il 31.07.2019

  • Buona profumazione, ottima detersione viso + barba. La barba risulta più morbida

    Alice M. il 27.07.2019

  • Comprato al mio fidanzato perchè usava sempre il mio spumone. Adesso è un fagiano contento anche lui!cmq una garanzia, niente da dire!!!

    Ilaria C. il 25.07.2019

  • Ho incluso anche mio marito nel viaggio Veralab: persino lui, rude e disabituato a prendersi cura del suo aspetto, è rimasto impressionato da i risultati del nuovo Spuman e del panno!!

    Annalisa A. il 25.07.2019

  • Il fidanzato, con barba folta e pelle irritata, è molto soddisfatto e le irritazioni sono finite. Ottima profumazione. Peccato non vada bene per i cerchi della macchina.

    Valentina C. il 24.07.2019

  • Con buona pace della sua pelle...forse dopo 18 anni di lotta con il bagnoschiuma della doccia...son riuscita a fargli capire che la differenza si vede...già solo dopo una settimana!! ????????????????

    Giovanna P. il 18.07.2019

  • Il mio compagno era già un grande consumatore dello Spumone, ora che ci sono le 2 versioni sono più contenta di non doverlo condividere...

    Sara M. il 13.07.2019

  • L'uomo di casa ha detto sì a Spuman! Prodotto approvato (e anche la donna di casa ringrazia di non dover più vedere il marito che si lava il viso con il sapone per le mani).

    Sara M. il 12.07.2019

  • Prodotto top

    Anmol Deep S. il 11.07.2019

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese potrai leggere gli esilaranti contributi che la Cinica scriverà per te. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti