recensioni

Recensioni Spuman

Torna indietro
Home Prodotti Viso Spuman Recensioni di Spuman
  • perfetto per la mia pelle grassa

    Paolo q. il 02.07.2022

  • Il mio compagno lo adora!

    Chiara T. il 30.06.2022

  • Ottimo prodotto, consigliato

    Luca l. il 29.06.2022

  • Regalo super apprezzato

    Elisa B. il 26.06.2022

  • Giusi Maria R. il 24.06.2022

  • Ho contagiato anche mio marito siiii lo adora x la sua barba

    Chiara S. il 23.06.2022

  • Ottimo prodotto sia per la detersione della pelle che per la barba rendendola morbida.

    Daniele S. il 22.06.2022

  • Molto apprezzato dagli uomini di casa!

    Simona M. il 16.06.2022

  • IL MIO RAGAZZO LO HA ADORATO

    Benedetta b. il 16.06.2022

  • Il mio bello lo adora e me lo chiede, ho già ordinato il secondo flacone! Ha molto apprezzato la delicatezza, il profumo e la sensazione di pulito e levigatezza sulla pelle. Inoltre dura tantissimo!

    Francesca C. il 14.06.2022

  • Comprato per mio padre con pelle molto sensibile e lo sta amando! Molto buona anche la profumazione.

    Ilaria B. il 13.06.2022

  • Il preferito del mio compagno, senza nessun dubbio ;)

    Elsa G. il 13.06.2022

  • Mio marito ha detto "senza infamia e senza lode". Buono, ma non lo ricomprerebbe.

    Flavia D. il 13.06.2022

  • Come capire che è il prodotto giusto? Se tuo marito lo usa una volta al giorno tutti i giorni per detergere il viso

    Marica C. il 12.06.2022

  • Non ne posso fare più a meno! Davvero ottimo. Detergente e lascia un ottimo profumo sulla pelle. Ho apprezzato la consistenza schiumosa.

    Gianvito C. il 11.06.2022

  • Margherita P. il 11.06.2022

  • Ottimo detergente. Profumo delicato e consistenza cremosa. Pulisce con profondità la pelle e non la lascia secca e asciutta. Lo utilizzo due volte al giorno. Ne basta una sola erogazione. Consigliato.

    LUIGI I. il 11.06.2022

  • Ottima!

    Chiara t. il 10.06.2022

  • Il mio compagno dice di non avere mai avuto la pelle così morbida

    Jessica O. il 08.06.2022

  • Lascia la pelle morbidissima e profumata!

    Miriana D. il 07.06.2022

  • Era scettico all'inizio quando gli ho regalato il primo...poi è diventato il suo preferito!

    Carlotta c. il 06.06.2022

  • L'ho acquistato per il mio compagno e lo utilizza con piacere. Ottimo prodotto.

    Arianna R. il 03.06.2022

  • Ragazzo ha apprezzato

    Giulia A. il 03.06.2022

  • Lo trovo un buon prodotto, è il fidanzato che non ha la costanza di utilizzarlo.. ci ho provato!

    Chiara V. il 01.06.2022

  • acquistato come regalo di natale agli uomini di casa, loro super felici! e finalmente non si lavano con il bagnoschiuma generico

    Carlotta B. il 31.05.2022

  • Super!

    Erika G. il 30.05.2022

  • Il mio fidanzato ne è entusiasta, anche se ammetto che ha avuto la tentazione di usarlo come liquido lava cruscotto.

    Giorgia P. il 29.05.2022

  • Molto apprezzato dal mio ragazzo!

    Laura R. il 29.05.2022

  • L’ho preso a mio fratello perché mi rubava lo spumone e ora non può più farne a meno !

    Roberta B. il 29.05.2022

  • sono al secondo acquisto per mio figlio. Finalmente un detergente che usa con continuiità sulla sua pelle delicata di adolescente

    Barbara C. il 27.05.2022

  • Agnese S. il 26.05.2022

  • Dopo anni e anni di imperterrito utilizzo della saponetta per lavarsi il viso, il mio compagno ha finalmente trovato un prodotto in grado di fargli cambiare idea e lo a d o r a, grazie!

    Valentina S. il 25.05.2022

  • Il mio compagno ha la pelle molto grassa e con le solite detersioni non riusciva ad avere la pelle del tutto detersa.con spuman dice di sentirsi davvero la pelle del viso pulita e anche meno lucida.

    Valentina V. il 24.05.2022

  • La scusa perfetta per farsi comprare lo spumone da lui! ;)

    Maria Silvia F. il 23.05.2022

  • ottimo prodotto, non brucia gli occhi

    Margherita T. il 23.05.2022

  • L’ho comprato per mio marito scettica sul fatto che potesse usarlo giornalmente e invece è quai un anno che mi chiede di ricomprarlo. La sua pelle è sensibilmente migliorata.

    Laura L. il 22.05.2022

  • Ho regalato questo prodotto a mio marito... Per la prima volta ha iniziato a detergersi il viso costantemente dopo 37 anni!!!! Da provare.

    Alessandra B. il 21.05.2022

  • Fantastico, mio marito non ne può più fare a meno!

    Francesca d. il 21.05.2022

  • Molto funzionale,dura un sacco di tempo.il mio compagno mi ringrazia sempre

    Maria Teresa R. il 20.05.2022

  • mio marito ha la dermatite seborroica e da quando usa spuman non ha più le chiazze rosse e la pelle squamata! super consigliato a chi soffre di questo problema.

    Irene B. il 19.05.2022

  • Sono riuscita a far amare questo prodotto! Ora non si muove più senza! Consigliatissimo!!!

    Chiara c. il 19.05.2022

  • Michela M. il 18.05.2022

  • wow

    ELENA M. il 18.05.2022

  • L’unico prodotto che “riesco a far usare” a mio marito!!! Texture stupenda come lo Spumone, profumo top!

    Ambra R. il 18.05.2022

  • Il mio moroso "faccio lo spumone almeno mi sveglio meglio" super apprezzato e super versatile ...meglio del caffè evidentemente!!

    Fulvia A. il 18.05.2022

  • L’ho acquistato per mio marito ed è fantastico! Non mio marito ovviamente ma lo Spuman!!

    Giulia P. il 17.05.2022

  • Ottimo prodotto ++++++++++++++++++

    Giovanni G. il 16.05.2022

  • Leonora z. il 16.05.2022

  • Ottimo prodotto, fragranza molto buona

    Eleonora B. il 16.05.2022

  • Il mio fidanzato ha apprezzato !

    Miriam C. il 15.05.2022

  • Ho regalato a mio marito lo spuman... Che dire top é dir poco.. Adesso nn lo molla più e richiude anche il tappo

    Rosangela P. il 15.05.2022

  • Oltre ad essere un regalo molto utile e simpatico, posso confermare che il mio lui lo adora!

    Martina F. il 15.05.2022

  • L’ho regalato al mio papà che mi ha richiesto per tre volte di riprenderglielo.. cosa incredibile!! Quello di mio marito glielo rubo anche io perché ha un profumo super buono!!

    Elisabetta P. il 15.05.2022

  • Anche mio marito non può più farne a meno!

    Michela P. il 14.05.2022

  • Ottimo prodotto, fa alla grande il suo lavoro!!

    Andrea E. il 12.05.2022

  • ho acquistato questo prodotto per il mio fidanzato che ha una pelle sebacea e ne è rimasto veramento molto entusiasta! Bando alla diffidenza maschile, il mio uomo è un vero Fagiano!

    Giulia F. il 12.05.2022

  • Ottimo prodotto per la detersione quotidiana, consigliatissimo

    Francesco B. il 12.05.2022

  • Acne del mio compagno ridotto notevolmente. Niente più rossore. Super consigliato.

    Katia P. il 12.05.2022

  • buon prodotto per detergere il viso, lo usano i miei 3 uomini

    Adele P. il 12.05.2022

  • Monica B. il 11.05.2022

  • Con barba o senza barba estate e inverno è diventato il detergente preferito di mio marito !!! Ottimo profumo texture soffice e prezzo super onesto!

    Alice S. il 10.05.2022

  • PRODOTTO APPREZZATISSINO DA LUI...

    Gloria S. il 10.05.2022

  • Acquistata per mio marito, la sua pelle è decisamente cambiata. Prodotto ottimo! Lo consiglio!

    Elena B. il 10.05.2022

  • Ottimo prodotto, il mio fidanzato lo usa tutti i giorni e lo adora.

    Laura A. il 09.05.2022

  • Profumo intenso, schiuma soffice. Ottima detersione

    Eleonora F. il 09.05.2022

  • Incredibile l’effetto dello Spuman sulla mia pelle. Consiglio a chiunque di usarla ogni mattina o a giorni alterni per chi ha la pelle già secca o delicata.

    Francesco L. il 09.05.2022

  • il suo profumo è molto apprezzato anche da mio marito

    Moira B. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto per uomini che vogliono apparire al meglio!

    Stefania S. il 09.05.2022

  • Buon prodotto per un marito poco costante, ma quando lo usa sente la differenza!

    Veronica C. il 09.05.2022

  • Per il mio compagno, un mai più senza !!

    Deborah M. il 09.05.2022

  • Imperdibile prodotto per pulizia viso uomo, da quando lo utilizzo i punti neri sono sensibilmente diminuiti sino quasi a scomparire!

    Samuele R. il 08.05.2022

  • Perfetto!!!

    Ilenia C. il 07.05.2022

  • Il mio compagno ama lo spumone!!! Rubava il mio!

    Fabiana F. il 06.05.2022

  • il mio ragazzo ne va matto!! la profumazione è buonissima e gli effetti del prodotto si vedono!

    Anna P. il 02.05.2022

  • Molto valido, mio marito si trova molto bene, detergente per il viso eccezionale.

    Elisabetta S. il 01.05.2022

  • Comprata per me da mia moglie, ho continuato a comprarmela da solo. Consigliata!

    Daniele T. il 01.05.2022

  • Preso per mio marito, confesso che l’ho usato anch’io in attesa arrivasse l’ordine Prodotto ottimo per là detersione

    Barbara P. il 01.05.2022

  • Il mio fidanzato che ha la pelle grassa ha notato un grande miglioramento! Consigliatissimo!

    Sara M. il 01.05.2022

  • Luca P. il 30.04.2022

  • Il mio compagno lo ama!! E delle volte anch’io ;)

    Martina F. il 30.04.2022

  • Prodotto molto valido per la detersione, soprattutto se si è di fretta e si vuole comunque utilizzare un prodotto di qualità senza perdere troppo tempo. Lo usi una volta e lo userai per sempre.

    Laura V. il 29.04.2022

  • Ho comprato la prima volta questo prodotto 1 anno fa. Precedentemente utilizzavo la linea spumoni di Kiko. Mi sto trovando molto bene con SPUMAN, il prodotto è valido e facile da utilizzare.

    Edoardo N. il 29.04.2022

  • Mio marito ringrazia per la bella pelle!

    Silvia P. il 29.04.2022

  • mio marito è super soddisfatto!

    Sofia G. il 28.04.2022

  • Favoloso!

    Andrea L. il 28.04.2022

  • Il mio ragazzo (che prima usava il mio spumone) è letteralmente impazzito da quando gliel ho regalato! Ha un profumo buonissimo e la sua pelle ne ha beneficiato! Grazie estetistaaaa!!!

    Maura M. il 28.04.2022

  • Ottimo! Mio marito lo adora! Perché non dedicare anche una linea viso agli uomini?

    Beatrice M. il 28.04.2022

  • Uso questo prodotto da ormai diversi mesi e non posso che consigliarlo a tutti:è supercomodo, si applica rapidamente e si sciacqua senza problemi lasciando la pelle davvero pulita. Ottimo!

    Ezio F. il 28.04.2022

  • Marito non può farne a meno !! Consigliatissimo

    Irene D. il 27.04.2022

  • Grazie a Spuman il mio ragazzo è diventato più invasato di me nella skincare, come al solito Veralab non ne sbaglia una

    Sofia g. il 27.04.2022

  • OTTIMO PRODOTTO lo uso ogni giorno anche sotto la doccia e la pelle è visibilmente più pulita.

    Matteo D. il 27.04.2022

  • Finalmente mio marito ha capito cosa significa lavarsi la faccia!!

    Anna f. il 26.04.2022

  • ottimo prodotto. non può più mancare nella mia routine

    Matteo S. il 26.04.2022

  • Marito soddisfatto.. prodotto piacevole al contatto con la pelle, facile al risciacquo e pelle pulita morbida.

    Caterina G. il 25.04.2022

  • ottimo prodotto,l'unico che il mio compagno usa volentieri

    Jessica G. il 25.04.2022

  • Ottimo profumo.

    Valeria S. il 24.04.2022

  • Davvero ottima ! Il mio compagno ha la pelle grassa e con un uso costante del prodotto abbiamo notato ottimi risultati!

    Claudia P. il 24.04.2022

  • Buon prodotto, migliorabile la profumazione.

    Rosa G. il 24.04.2022

  • Fabio R. il 22.04.2022

  • Mio marito si trova benissimo! Lo trova adatto alle sue esigenze!

    Sonia S. il 21.04.2022

Pag. 1 di 17
1.681 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab