Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Kataplasma

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Kataplasma Recensioni di Kataplasma
  • Il packaging è bellissimo, ho apprezzato molto tutti i gadget. Non ho ancora visto grandi risultati in termini di centimetri ma ho appena iniziato. Dopo il trattamento l'aspetto della pelle migliora

    Sara S. il 28.01.2022

  • Trovo l'applicazione del fango sulle bende troppo scomodo il tubetto nn si riesce a svuotare completamente e le bende mi di arrotolano insomma DISASTRO...ma nn demordo!!sperando di vedere risultati !!

    Caterina A. il 27.01.2022

  • Fantastico super consigliato

    Chiara D. il 26.01.2022

  • Tutto quello che serve dopo il ciclo o dopo un weekend fuori tra drink e buon cibo!!! Ciao ciao gonfiore

    Linda S. il 26.01.2022

  • Ottimo prodotto

    Pilar S. il 26.01.2022

  • Sofia L. il 26.01.2022

  • Apprezzamento per doppio incrociato Funziona

    Roberta B. il 25.01.2022

  • Ottimo per drenare gli arti inferiori. Veramente puoi vedere le prime riduzioni di circonferenza con un solo trattamento!

    Simona V. il 25.01.2022

  • Sara S. il 25.01.2022

  • Ottimo prodotto! Devo dire che fa il suo lavoro. I cm scendono e sono ottimi da usare prima di un evento importante

    Gisella T. il 24.01.2022

  • Fantastico un risultato eccellente già dalla prima applicazione

    Luisa Z. il 24.01.2022

  • prodotto miracoloso! riduce le circonferenze di mezzo/un centimetro già dalla prima applicazione.

    Alessia Andrea V. il 24.01.2022

  • Molto semplici nell'utilizzo..le mie gambe ne hanno giovato!

    Claudia C. il 18.01.2022

  • Ottimo prodotto, prova centimetri prima e dopo non delude mai...sollievo e miglioramenti con costante di Utilizzo unito a sana alimentazione e sport! Consigliatissimo

    Michela Z. il 18.01.2022

  • Stefania J. il 18.01.2022

  • Top! Già dalla prima applicazione meno 1Kg! La differenza si vede dall’inizio alla fine! Migliora tantissimo anche la pelle!

    Mara X. il 17.01.2022

  • Marta L. il 17.01.2022

  • Sarah S. il 17.01.2022

  • Meraviglioso, lascia la pelle bellissima ed effettivamente rilascia acqua

    Erika F. il 17.01.2022

  • Kataplasma una figata: gambe molto più leggere e meno gonfia!

    Roberta C. il 17.01.2022

  • Ottimo prodotto!dopo un solo trattamento le gambe sono più leggere e la pelle morbida e si riducono già di mezzo o un centimetro a secondo del punto misurato!

    Anna S. il 16.01.2022

  • Ottimo prodotto per sgonfiarsi e perdere cm rapidamente. Consigliato!!

    Francesca C. il 16.01.2022

  • L'unione eccellente per ritenzione idrica e cellulite. U risultati si vedono già dalla prima applicazione

    Katia M. il 15.01.2022

  • Un vero toccasana per le gambe pesanti

    Veronica D. il 13.01.2022

  • Devo dire che sono davvero ottimi in genere sono scettica invece riducono davvero ed eliminiamo gonfiori ed anche centimetri !

    India F. il 12.01.2022

  • E' un gran bel trattamento. Effetto benda, effetto fango e le gambe riacquistano dignità. Vale la pena provarlo.

    Sara R. il 11.01.2022

  • Super

    Martina B. il 10.01.2022

  • Veramente meraviglioso! Le gambe sono subito più leggere e meno gonfie. Consigliato!

    Sabrina M. il 10.01.2022

  • Ottimo, per me più efficace delle sole bende.

    Silvia C. il 10.01.2022

  • vorrei avere la dispensa piena di slim me kataplasma

    Sara g. il 10.01.2022

  • Fantastico, ad ogni trattamento ho avuto una riduzione di cm. Nella scatola trovi tutto il necessario, molto utili gli slip di carta

    Annalisa C. il 08.01.2022

  • È visibile nell'immediato la ridotta ritenzione idrica, bisogna avere la pazienza di tenere il trattamento per almeno 50 minuti e la costanza nel farlo

    Michela B. il 08.01.2022

  • Dopo tutti i commenti positivi mi sono decisa a comprarlo! Aggiornerò il commento per dirvi la mia esperienza!

    Rebe R. il 08.01.2022

  • Giusi A. il 06.01.2022

  • Funziona!

    Liliana B. il 05.01.2022

  • Una coccola per le tue gambe!! TOP

    Laura C. il 03.01.2022

  • Arianna C. il 03.01.2022

  • Molto efficace

    Elisabetta G. il 30.12.2021

  • Bellissimo e utilissimo!

    Laura o. il 29.12.2021

  • Ok

    Giovanna L. il 27.12.2021

  • Fantastico

    Altea S. il 27.12.2021

  • Per il momento ho fatto solo un applicazione, il prodotto è semplice da utilizzare e provvisto di tutto il necessario per non sporcare e utilizzarlo con facilità. È stata una coccola davvero piacevole

    Isabella R. il 26.12.2021

  • Top

    Erica L. il 21.12.2021

  • Chiara B. il 17.12.2021

  • Se usato con costanza fa miracoli! Vale ogni centesimo

    Jessica I. il 17.12.2021

  • Avevo già provato slim me bende, ho deciso di provare la combo con i fanghi ed i risultati ci sono!! Perdita di cm, pelle più liscia e levigata, gambe più leggere. Molto soddisfatta.

    Sara G. il 16.12.2021

  • Incredibile funziona davvero! Adoro !!

    Vincenza M. il 15.12.2021

  • Credete nei miracoli? Provare per credere... Liquidi e centimetri persi ma soprattutto leggerezza alle gambe unica.

    Sara R. il 15.12.2021

  • Allora devo dire che io amo le benda quindi...topp

    Carla B. il 15.12.2021

  • Combinazione perfetta! Una volta presa la mano si riducono i tempi di preparazione ;-) e se usati come da spiegazione con costanza, ho visto grandi miglioramenti, sopratutto sulle cosce.

    TERZI I. il 14.12.2021

  • Avevo già usato le slim bende (fantastiche) e l abbinamento è unico, dopo un’ oretta di posa cm in meno e pelle più liscia.

    Silvia M. il 13.12.2021

  • perdita di 1/1,5 cm . il tempo e "lo sbatti" valgono la pena . anche in inverno :)

    Michelle c. il 13.12.2021

  • Stra contenta per i risultati ottenuti

    Jessica S. il 12.12.2021

  • Ho provato KATAPLASMA per un mese, facendo un trattamento a settimana e coadiuvato in modo alternato all'attività fisica ed una corretta dieta, posso dire di aver registrato dei grandi miglioramenti!!

    Sara G. il 09.12.2021

  • Altro fantastico trattamento, i risultati si vedono e si ha la sensazione di sgonfiarsi. Viene fornito tutto ma proprio tutto il necessario.

    Selena P. il 09.12.2021

  • Ho utilizzato Kataplasma insieme alle bende e devo dire che e' una bomba! La cellulite risulta notevolmente attenuata e la pelle più levigata. Che top!

    Giusy L. il 09.12.2021

  • Non c’è che dire: prodotto top di gamma. Mi ha pienamente soddisfatta e mantiene le promesse!

    Raffaella D. il 07.12.2021

  • Efficace. Pratico da utilizzare. Risultati visibili fin dal primo utilizzo.

    MARTINA G. il 07.12.2021

  • L’ho usato solamente una volta, ma già lo amo alla follia. Ho ripreso le misure quattro volte perché non riuscivo a crederci. Da un minimo di 1cm a ben 3cm in meno in alcuni punti tra prima e dopo!

    Eleonora G. il 06.12.2021

  • Matteo v. il 06.12.2021

  • Kataplasma...top!! riduce veramente i cm!! grazie VeraLab!!

    Veronica L. il 06.12.2021

  • Prodotto

    Stefania G. il 05.12.2021

  • Ottimo prodotto

    Assunta C. il 05.12.2021

  • Ho provato il prodotto è sono rimasta molto soddisfatta.

    Valeria C. il 02.12.2021

  • Sono le mie preferite!!! Oltre ad avere risultati imminenti lasciano la pelle morbidissima! Consiglio ragazze anche per chi soffre di gambe pesanti.. donano leggerezza!!

    Rossana P. il 02.12.2021

  • Sempre ottimo prodotto, ma mi trovo meglio solo con slimme.

    Manuela B. il 01.12.2021

  • Scusate ma i guanti nella confezione sono proprio INUTILIZZABILI. Non si aprono!

    Angela p. il 28.11.2021

  • L’acquisto migliore di sempre! La combo bende+fango fa ottenere davvero risultati ottimi!

    Anna N. il 27.11.2021

  • Camilla M. il 26.11.2021

  • Stessa funzione delle bende ma con i fanghi una marcia in più. Non ho usato mai prodotti del genere prima di questi ma questi funzionano, l’acqua esce davvero ahahah.

    Miriam D. il 26.11.2021

  • prodotto Top

    Elisa F. il 22.11.2021

  • Pelle visibilmente più uniforme e più liscia! Da ricomprare!

    Valeria A. il 22.11.2021

  • Usato subito! Eccezionale per togliere i liquidi in eccesso!

    Silvia E. il 17.11.2021

  • Risultato WOW. Dalla prima applicazione si vede già il risultato.

    Chiara O. il 12.11.2021

  • Una bomba! Risultati ASSICURATI!

    Simona F. il 04.11.2021

  • Kit essenziale per combattere gonfiori e ritenzione idrica. Ero scettica , ma già dopo il primo utilizzo la pelle ha un aspetto più compatto, tonico e i cm causati da “acqua in eccesso” si perdono.

    Katiuscia I. il 30.10.2021

  • Una bomba!!!! Le mie gambe ringraziano!!!!!

    Elena F. il 27.10.2021

  • Lavoro in piedi costantemente e sopratutto in estate le bende mi danno un sollievo pazzesco

    Elisa C. il 25.10.2021

  • Prodotto fantastico!

    Laura L. il 25.10.2021

  • Niente di paragonabile

    Martina G. il 21.10.2021

  • Fantastiche! le gambe sono risultate subito più snelle.

    Laura s. il 21.10.2021

  • Fantastico prodotto, ho deciso che lo acquisterò prima dell'inizio di ogni estate. Sgonfia molto le gambe e visibilmente risultano più "asciutte"

    Silvia v. il 21.10.2021

  • Appena usato e devo dire che sento le gambe molto più leggere e la pelle più liscia. Appena tolto L impacco ho applicato la crema idratante

    Rita d. il 20.10.2021

  • prodotto molto valido, l'applicazione sembra più complicata di quello che è in realtà, da ottimi risultati se usato con costanza

    MARCELLA B. il 19.10.2021

  • L’accoppiata del secolo, per chi vuole un risultato più stronge è fantastico

    Jessica R. il 14.10.2021

  • Sara V. il 08.10.2021

  • Boom!! Non cancella la lasagna ma sgonfia parecchio e da una piacevole leggerezza alle gambe.ottimo per chi come me sta seduta ad una scrivania.

    Giorgia M. il 06.10.2021

  • Prodotto ottimo e di facile utilizzo grazie alle istruzioni presenti nella confezione, la pelle appare subito più liscia e si ha l'immediata sensazione di gambe leggere!

    Silvia S. il 03.10.2021

  • Risultati incredibile. Perdi centimetri leggendo un libro? Il mio sogno che si realizza!

    Raffaella C. il 03.10.2021

  • Risultati immediati, soprattutto nell’interno coscia ho perso un sacco di cm. Utilissimo per sgonfiarsi e sentire le gambe leggere!

    Maria Concetta C. il 02.10.2021

  • In un mese ho perso tantissimi liquidi e tantissimi centimetri come mai prima d'ora. Pelle più compatta. E risultati già a partire dal primo utilizzo la mia scheda misure parlerebbe per me, se potesse

    Serena F. il 30.09.2021

  • Aurora G. il 30.09.2021

  • Silvia C. il 29.09.2021

  • Ho provato le bende e i fanghi e sono strepitosi, fanno effetto pur non potendo fare attività sportiva! Sono comodi per me che non sono costante e ho poco tempo! Davvero ottimi!

    Vittoria M. il 29.09.2021

  • Giulia G. il 29.09.2021

  • Il mio momento di relax e cura personale della settimana! Gambe leggere e cellulite sotto controllo

    Irene L. il 28.09.2021

  • Facilissime da usare, risultati favolosi (meno 5cm dopo due settimane). CONSIGLIATISSIME

    Mariacarmela B. il 28.09.2021

  • Ottimo prodotto

    Deborah S. il 25.09.2021

  • ottimo prodotto non li conoscevo e sono rimasta molto contenta

    Anna C. il 22.09.2021

  • Il miglior prodotto per sgonfiare e drenare!

    Francesca F. il 19.09.2021

Pag. 1 di 18
1.765 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica