Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Kataplasma

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Kataplasma Recensioni di Kataplasma
  • Perdi anche 2 cm

    Giada m. il 30.06.2022

  • Gambe leggerissime, già dal primo utilizzo. Da ricomprare assolutamente!

    Alessia Rosaria C. il 29.06.2022

  • Risultati visibili dalla prima applicazione!

    Sira b. il 28.06.2022

  • IRRINUNCIABILE!!! ero scettica adesso attendo l'appuntamento con KATAPLASMA anzi lo attendono le mie gambe ... Ed io per il tempo di posa mi dedico alla lettura!!!!!

    BARBARA D. il 28.06.2022

  • Uniche, bende e fanghi migliori in commercio!

    Gaia P. il 27.06.2022

  • Pratico da utilizzare, ad ogni applicazione i risultati sono visibili, la pelle e la silhouette risulta trasformata!!!consigliatissimo!!

    Sonia D. il 26.06.2022

  • Ottimo! si vedono i risultati sin dalla prima applicazione.

    Daniela I. il 24.06.2022

  • Funziona, 3 cm persi dopo la prima applicazione, sono al penultimo trattamento e la differenza la noti

    Elisabetta D. il 22.06.2022

  • Ottimo prodotto! Usavo da anni le bende slim me ma con l’azione del fango in abbinamento trovo al termine del trattamento le gambe molto più sgonfie lisce e toniche… un must per me!!!!

    Giulia V. il 21.06.2022

  • Prodotto top, ritenzione idrica sparita con trattamento una volta a settimana, gambe leggere!

    Giulia A. il 21.06.2022

  • Prodotto eccellente, già dopo 2 trattamenti mi sono modellata e sgonfiata. Confezione perfetta, non manca nulla. Semplice da applicare.

    Ivana M. il 20.06.2022

  • Prodotto fantastico !!! Funziona davvero,abbinato ad una dieta e ottimo

    Valentina K. il 20.06.2022

  • Ciao proprio :)))

    Chiara A. il 20.06.2022

  • Prodotto veramente valido

    Alessandra E. il 19.06.2022

  • Una sola parola favoloso

    Valentina r. il 17.06.2022

  • Sono solo alla prima applicazione, ma solo il fatto di non aver sporcato nulla e di essermi goduta il tempo di attesa (90 minuti), mi ha riconciliato con il caldo torrido e il mondo intero :-)

    Valentina S. il 16.06.2022

  • Uso costante e vedrete i risultati.

    Lucrezia C. il 16.06.2022

  • Sono davvero tanto dispiaciuta dell’esito di questo prodotto. Consigliato dal team per la mia pelle… mi sembra peggio di prima. Sicuramente sgonfia ma nessun miglioramento sui cuscinetti.

    Ilaria F. il 15.06.2022

  • Prodotto molto valido, lascia la pelle morbidissima e levigata. Ho percepito sollievo post utilizzo! Da ricomprare

    SILVIA G. il 15.06.2022

  • Ottimo prodotto , confezione simpatica

    Manuela Z. il 14.06.2022

  • Un prodotto perfetto! Lo consiglio

    Sara D. il 13.06.2022

  • Facile e piacevole da usare, gambe leggere fin da subito, dopo la terza applicazione la pelle appare più omogenea. Lo ricomprerò!

    Cecilia S. il 13.06.2022

  • prodotto che amo!

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Sara O. il 11.06.2022

  • Effetto e sollievo immediati al primo utilizzo. Sensazion di gambe stanche di affaticate ridotta

    Melissa B. il 10.06.2022

  • Ilaria C. il 09.06.2022

  • Top, misurando i cm dopo si vedono le differenze

    Barbara T. il 09.06.2022

  • Non vedo l’ora di provarlo, me ne hanno parlato benissimo le mie amiche. Arriva tra qualche gg anche a me!

    Stefania C. il 08.06.2022

  • Mi sono trovata molto bene con queste bende, usandole una volta a settimana sento le gambe meno gonfie.

    Benedetta B. il 08.06.2022

  • ho usato le bende e le trovo fantastiche. Ne ho preso altri 4 trattamenti più il fango. credo che se dopo un'applicazione ho avuto un ottimo risultato dopo un mese ne sarò entusiasta .

    Tonia t. il 08.06.2022

  • Purtroppo su di me nessun risultato visibile, sono stata molto attenta alle istruzioni, dopo la prima applicazione tenuta su un’ora abbondante sia peso che misure non sono cambiate..che dispiacere :(

    Jessica E. il 07.06.2022

  • Prodotto eccezionale che ho consigliato a un sacco di amiche! Moooolto soddisfatta!

    Sara B. il 06.06.2022

  • Ho adorato questo trattamento* da subito risultati visibili

    Sibilla C. il 05.06.2022

  • Non ha mai funzionato, mai perso cm tra prima di mettere le bende e dopo averle tolte. Considerando anche il costo, per me è un no

    Valentina F. il 05.06.2022

  • Vanessa M. il 03.06.2022

  • Pazzesco!!!! Totalmente addicted! Consiglio questo trattamento a tutte! Una sensazione di leggerezza e compatteza della pelle mai vista e sentita prima!!!!! Adoratelo!!!

    Francilla r. il 03.06.2022

  • Ottimo prodotto!

    Giovanna D. il 02.06.2022

  • Bende e fango… la combo perfetta!! Straconsigliato 100e lode

    Angela G. il 02.06.2022

  • Fantastico prodotto! Soffro di ritenzione idrica ed è l'unico prodotto che mi aiuta a drenare i liquidi in eccesso facendomi visivamente perdere centimetri e facendomi sentire più sgonfia. Una coccola

    Elena S. il 02.06.2022

  • Ottima combinata bende più fango. Pelle nettamente migliorata, liquidi eliminati, super consigliato!

    Valentina R. il 02.06.2022

  • Notevole risultato già dalla prima applicazione

    Nadia G. il 01.06.2022

  • Ottimo prodotto. Risultati evidenti dopo L applicazione.

    Barbara V. il 01.06.2022

  • Eccezionale! Trattamento eccellente per quanto riguarda la leggerezza che dona alle gambe ..lo consiglio vivamente a chi soffre di pesantezza e stanchezza alle gambe

    Valentina P. il 31.05.2022

  • Prodotto eccezionale, ho riscontrato una effettiva riduzione della circonferenza della coscia, infatti continuo ad acquistare i validi prodotti di Veralab!

    Sarah S. il 31.05.2022

  • Prodotti ottimi.

    Ilaria L. il 31.05.2022

  • molto efficace per combattere l'accumulo di liquidi. io sto utilizzando le bende in combo con i massaggi e devo dire che i risultati si vedono!

    Lucia Emanuela S. il 31.05.2022

  • wow, devo dire che dopo la terza applicazione si nota la differenza. Le gambe sono leggerissime ed il kit é davvero facile da usare!

    Enrica P. il 31.05.2022

  • Semplicemente fantastico!!

    Sara R. il 30.05.2022

  • Prodotto Eccellente.

    Francesca C. il 30.05.2022

  • Vittoria B. il 29.05.2022

  • Top

    Patrizia P. il 29.05.2022

  • L’ho provato per la prima volta e no sono rimasta stupita! Cm persi,gambe molto più leggere e texture delle gambe molto più omogenea Per questo ricomprato più e più volte

    Martina R. il 29.05.2022

  • Wow!!! Pesata prima e dopo...ho perso 800 gr!! Fantastico

    Sara O. il 29.05.2022

  • Prodotto eccezionale! Funziona davvero!

    Cristina M. il 28.05.2022

  • Buon prodotto, i risultati si sono visti già dopo la prima applicazione.

    Ylenia m. il 28.05.2022

  • Ottimo prodotto. Risultati fin da subito

    Annalisa C. il 28.05.2022

  • Francesca G. il 26.05.2022

  • Fantastiche. Mi hanno aiutata tantissimo con il gonfiore e soprattutto con la pesantezza che sento, soprattutto in questo periodo, alle gambe. Fanno quel che promettono. Consigliatissime.

    Martina B. il 25.05.2022

  • Prodotto super efficace, soprattutto in vista dell'estate, perché sgonfia le gambe e diminuisce ritenzione e cellulite. Facile da usare, super consigliato!

    Sabrina T. il 25.05.2022

  • Fondamentale per l'inizio della mia dieta!! mi hanno accompagnato nei primi mesi, ne facevo uno ogni 2settimane e mi hanno davvero aiutato nel perdere peso!

    Simona B. il 24.05.2022

  • i numeri parlano chiaro, funziona . Richiede un po' di tempo ma è una buona scusa per ritagliarsi un oretta per se.

    Cristina U. il 24.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Chiara B. il 24.05.2022

  • Fantastico, aiuta tantissimo a sgonfiare

    Ilaria T. il 24.05.2022

  • Ottimo prodotto. Risultati visibili già dopo il primo trattamento. Pelle più liscia e centimetri in meno.

    Francesca P. il 23.05.2022

  • Packaging fantastico. Slim me molto efficaci. Fango per adiposità meno.

    Roberta L. il 22.05.2022

  • Prodotto top! L’effetto con le misure si vede davvero soprattuto sulle coscie. Il kit per indossarlo super per non sporcare in giro. Lo comprerò di nuovo! E proverò anche gli altri prodotti corpo!

    Francesca T. il 22.05.2022

  • Una vera bomba ! La paella resta liscissima, e fare la misurazione prima-dopo lascia davvero increduli ! Certo non fà miracoli , ma ci si avvicina parecchio.. l’ho già ricomprato !

    Michela m. il 22.05.2022

  • Ottimo prodotto, i risultati ci sono se si ha costanza

    Elena P. il 22.05.2022

  • Faccio sempre un casinò quando lo uso ahhh ma funziona

    Silvia T. il 22.05.2022

  • Le uso da un mese, sono una bomba. Sgonfiano le gambe e le rendono leggere, per chi soffre di gambe pesanti e che tendono a gonfiarsi è il prodotto giusto! Super consigliato

    Martina A. il 21.05.2022

  • Ho utilizzato questo kit e devo dire che i risultati sono davvero visibili. A parte la prima volta, poi diventa anche veloce l'applicazione.

    Eva M. il 21.05.2022

  • Sono alla mia terza scatola...fatto con costanza settimanale è associato ad una sana alimentazione trovo dei benefici notevoli. Perdo almeno 2 cm di circonferenza quando lo applico. Aiuta molto a dren

    Stefania D. il 21.05.2022

  • Primo prodotto acquistato, dopo aver per anni (ma cosa stavo aspettando?) letto recensioni che elogiavano i prodotti. Si sa, sui social tutto è miracoloso… beh, Kataplasma lo è anche nella vita reale!

    Tina K. il 19.05.2022

  • Una rivelazione! So che i prodotti vera lab funzionano (l’odio denso credo sia il prodotto della Mia vita) ma metro alla mano, ho perso centimetri guardando un film. Un sogno!

    Valentina G. il 19.05.2022

  • Incredibile!!! Combo fantastica di bende e fanghi! Cellulite diminuita tantissimo e super sgonfia!! Consigliatissime

    Giulia M. il 18.05.2022

  • Ottimo prodotto e lascia la pelle super liscia

    Valentina D. il 18.05.2022

  • È esattamente così, se segui tutte le istruzioni alla perfezione effettivamente si vedono i risultati come i cm in meno dopo l'utilizzo rispetto al prima.

    Carlotta Z. il 17.05.2022

  • Il mio prodotto preferito! Lo uso tutti i lunedì e un giorno della settimana finisco il fango da solo! Mi sento leggerissima dopo… un po’ di macchie di sale ma ne vale la pena

    Sara Nicole R. il 16.05.2022

  • Bellissimo kit

    Elena C. il 16.05.2022

  • Pazzesco

    Claudia L. il 16.05.2022

  • È la prima volta che applico kataplasma e devo dire che sono super soddisfatta!!! Continuerò sicuramente e lo consiglio! Centimetri persi e pelle morbidissima!

    Francesca R. il 15.05.2022

  • Ottima consistenza e stendibilita'. Li applico con le bende. Top!

    Elena P. il 15.05.2022

  • Monica N. il 15.05.2022

  • Fantastico!

    Giulia L. il 15.05.2022

  • Con costanza da i risultati attesi

    Giada b. il 14.05.2022

  • Ottimo prodotto, consigliatissimo

    Giulia f. il 14.05.2022

  • Sono al terzo bendaggio su 4 e ho visto zero risultati purtroppo. Leggendo le varie recensioni speravo in qualcosa di più. Le due stelle sono solo per il bel packaging e la facilità d'uso.

    Giulia A. il 14.05.2022

  • Ho provato il trattamento e devo dire che sono rimasta particolarmente soddisfatta. È stata una scoperta questo store, una piacevole scoperta.

    Chiara A. il 13.05.2022

  • Primo prodotto per le gambe, sono molto scettica in genere, mi alleno e mangio bene, ma ho le gambe con ridenzione e un po’ gonfie.. con questo trattamento ho visto risultati e ora procedo a ricomprar

    Sarah L. il 13.05.2022

  • Ho visto un gran miglioramento con solo 3 applicazioni!!!

    Michela U. il 12.05.2022

  • Super da usare quando ci sente gonfie pre-ciclo!!!! Consigliatissime

    Elisa B. il 12.05.2022

  • Ottimo prodotto, riesce a fare perdere centimetri già dalla prima applicazione. Se fatto costante la diminuzione rimane

    Cecilia M. il 12.05.2022

  • Ottimo prodotto, solo un po' complicato avvolgersi nelle bende senza lasciare spazi vuoti.

    Maddalena C. il 12.05.2022

  • Ero scettica, dopo la prima applicazione, si è svoltata la vita, fantastico!!!!!

    Giulia D. il 12.05.2022

  • Donatella V. il 11.05.2022

  • Il prodotto in sé è eccellente ma non l'ho potuto testare a pieno perché le bende non mi sono bastate (sono taglia 48-50) e il perizoma è veramente molto stretto.

    Clara M. il 11.05.2022

  • Semplice te unico risultati fantastici fin da subito con kit da vera professionista!!

    Federica L. il 10.05.2022

  • Gambe immediatamente più leggere e visivamente più sgonfie, anche dopo 12 ore di turno di guardia in ospedale!

    Carlotta g. il 10.05.2022

  • ottimo prodotto ed efficace!

    Myriam C. il 10.05.2022

  • Assolutamente il top!! Lo comprerò nuovamente, è fantastico!

    Chiara d. il 09.05.2022

Pag. 1 di 20
1.990 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab