Recensioni Kataplasma Veralab

Torna indietro
  • Ottimo prodotto, pelle più liscia e compatta!

    Loredana L. il 13.06.2021

  • Wow

    Chiara b. il 13.06.2021

  • Favoloso! Risultati garantiti!

    Federica Z. il 13.06.2021

  • Dopo il trattamento la pelle è molto più morbida e le gambe sono più leggere. Naturalmente non fa miracoli ma è un buon prodotto!

    Francesca L. il 13.06.2021

  • Effetto di sgonfiore alle gambe immediato e duraturo fino al bendaggio seguente e oltre

    Emily M. il 11.06.2021

  • Il funzionamento di questo prodotto è straordinario: al primo utilizzo sono rimasta allibita dall'acqua accumulatasi nella parte finale dei pantaloni di kartene... da provare!

    Caterina M. il 11.06.2021

  • Posso dire solo “Woooow”!

    Alessia D. il 11.06.2021

  • Molto soddisfatta, già dalle prime applicazioni effetto wow!

    Ylenia M. il 11.06.2021

  • La differenza si vede subito e tanto! Dopo poche applicazioni ho perso fino a 3 cm!

    Eleonora L. il 11.06.2021

  • Fantastico

    Valentina M. il 10.06.2021

  • Fantastico

    Valentina M. il 10.06.2021

  • Semplicemente fantastico

    Valentina M. il 10.06.2021

  • SEMPLICEMENTE FENOMENALE!! DA PROVARE ASSOLUTAMENTE! SODDISFATTA PIENAMENTE :)

    Erika G. il 10.06.2021

  • Magico!

    Anastasia N. il 10.06.2021

  • Prodotto eccellente!

    Anita S. il 10.06.2021

  • Prodotti approvati!

    Rita B. il 10.06.2021

  • Camilla L. il 09.06.2021

  • Super

    Anna A. il 09.06.2021

  • Buon prodotto.

    Chiara R. il 09.06.2021

  • Prodotto fantastico. Mai più senza.

    Veronica c. il 08.06.2021

  • Simona V. il 08.06.2021

  • Devo ancora finire la confezione, la pelle risulta più liscia e morbida

    Elisabetta T. il 08.06.2021

  • Super trattamento professionale a casa! Comodo e immediatamente efficace!

    Francesca D. il 08.06.2021

  • Un prodotto da prendere e fare nei cambi stagione, efficace e sgonfiante. Ottimo

    SILVIA L. il 07.06.2021

  • Fantastico! Lo consiglio

    Sonia C. il 07.06.2021

  • Anna B. il 06.06.2021

  • Serena d. il 05.06.2021

  • Non posso più vivere senza.... Il prodotto migliore che io abbia mai provato... La quantità di acqua che rilasci è incredibile

    Ginevra F. il 05.06.2021

  • Sabrina B. il 05.06.2021

  • Ottimo!

    Elsa D. il 05.06.2021

  • Ottimo trattamento, differenza prima / dopo visibile fin da Subito

    Claudia B. il 05.06.2021

  • Ottimi prodotti, bende e fanghi insieme combo perfetta

    Arianna L. il 05.06.2021

  • Non ho visto grandi miglioramenti ma lasciava senz’altro la pelle più tonica, sentivo le gambe più leggere

    Ilaria G. il 04.06.2021

  • Usata dopo la gravidanza della mia bimba dal 6 mese in poi... che devo dire fantastica... facile da utilizzare e si vedono veramente i risultati... straconsigliata! (Ho perso tanta acqua = ottimo)

    Silvia P. il 04.06.2021

  • Per quanto su di me non abbia riscontrato cambiamenti evidenti, dopo ogni utilizzo ho sentito le gambe più leggere! Confezione curata in ogni dettaglio.

    Maria P. il 03.06.2021

  • Davvero pratico per tutto il materiale di supporto per non sporcare tutta casa.. ho avuto degli effetti snellenti infatti lo ricomprerò. Non esistono miracoli ma abbinato ad altri prodotti aiuta

    Flavia d. il 02.06.2021

  • Super prodotto, non conoscevo il marchio ed è una delle prime cose che ho comprato. Validissimo

    Virginia m. il 01.06.2021

  • Una cura per il corpo con l'aggiunta di relax per la mente.

    Manuela C. il 01.06.2021

  • buonissimo.

    Irene V. il 01.06.2021

  • Risultati dalla prima applicazione! Le circonferenze delle zone trattate si riducono davvero!

    Elena O. il 01.06.2021

  • Primi fanghi che faccio e mi sono trovata molto bene.

    Tiziana F. il 31.05.2021

  • Lo adoro!

    Beatrice S. il 31.05.2021

  • Top. Soffro di gambe gonfie sia per genetica che per via del mio lavoro. Mi ha salvato la vita!

    Sonia I. il 31.05.2021

  • Non ho trovato reale effetto boost alle bende dato dall’aggiunta dei fanghi. Le bende bastano e avanzano.

    Virginia B. il 30.05.2021

  • Fantastica!!

    Justina G. il 30.05.2021

  • Sarah P. il 29.05.2021

  • Sentirsi alla SPA anche a casa è possibile, con questo meraviglioso pacchetto.

    Sara P. il 29.05.2021

  • Sto usando questo prodotto da più di due mesi. Lo ritengo davvero utile. Dopo ogni trattamento le gambe sono più sgonfie, lisce e soprattutto leggere.

    GIORGIA D. il 28.05.2021

  • Fantastico!!! Su di me, molto meglio di Slim_me ...risultati già dalla prima applicazione!!!

    Maria Letizia P. il 28.05.2021

  • Ottimo prodotto, drena tantissimo e la pelle risulta subito più levigata! Top!!!

    Anna B. il 27.05.2021

  • Ana Belén B. il 27.05.2021

  • Magari non sono buona io , ma non ho notato grande differenza con l’aggiunta dei fanghi..

    Vanessa S. il 27.05.2021

  • Prodotto ottimo. La prima applicazione è stata una sorpresa e dalla seconda in poi i risultati sono stati strabilianti, tenendolo in posa per circa 1h e mezza

    Alessia P. il 26.05.2021

  • Grazie ad una alimentazione equilibrata e a un po’ di movimento, sicuramente le bende vi aiuteranno a sentirvi più leggere e a perdere cm. Le ricompreró sicuramente

    Chiara E. il 25.05.2021

  • Fantastica!!

    Virginia D. il 25.05.2021

  • fantastico, un momento per me e dai risultati davvero visibili!!

    Veronica s. il 25.05.2021

  • Marta n. il 25.05.2021

  • Avendo letto le recensioni non vedo l'ora di provarlo!!

    Daria P. il 25.05.2021

  • Ottimo prodotto

    Greta V. il 25.05.2021

  • Consigliato, già dal primo utilizzo si vedono i risultati. Super soddisfatta dell'acquisto!

    Francesca T. il 24.05.2021

  • Preferisco fare bende e fanghi separati

    Chiara C. il 22.05.2021

  • Super efficace! In 1 mese ho perso all’incirca 2 cm in ogni punto e la mia pelle ha cambiato completamente consistenza!

    MANUELA S. il 22.05.2021

  • Ero scettica, ma devo dire che i risultati ci sono e come! A fine bendaggio le gambe sono visibilmente più snelle. Certo bisogn essere costanti ma l’effetto ottico già di per se è super appagante

    Silvia S. il 21.05.2021

  • Ottimo prodotto. Non aspettatevi miracoli ma già dopo il primo trattamento i risultati si vedono!!! Consigliato

    ELISABETTA S. il 20.05.2021

  • Elisabetta V. il 19.05.2021

  • Bisogna avere un po di pazienza e tempo, ma é facile da usare e i risultati si vedono. Super soddisfatta

    Vanessa V. il 19.05.2021

  • Questo è stato il mio primo acquisto da Fagiana.... La migliore decisione che potessi prendere!! Pelle migliorata dalla prima applicazione, packaging pazzesco, ho adorato tutto!

    Vanessa P. il 17.05.2021

  • Avevo già provato slimme bende...questo prodotto è ancora più efficace!adoro

    Erika R. il 17.05.2021

  • Un’ora di relax che da ottimi risultati!!Interno coscia visibilmente più slim!

    Elisa P. il 16.05.2021

  • Trattamento miracoloso! Lo sto facendo una volta a settimana, soprattutto dopo un weekend di sgarri mi aiuta a sgonfiare ed eliminare un pò gli eccessi!

    Marina B. il 16.05.2021

  • Prodotto molto valido! Ovviamente non è miracoloso, ma il sollievo che dà dopo averlo tenuto in posa è molto piacevole perché sgonfia molto le gambe! Lo consiglio! (E poi nei 50 min dedico tempo a me)

    Laura P. il 16.05.2021

  • Funzionano, sono favolose!!!

    Marta V. il 16.05.2021

  • le bende fantastiche. trovo invece scomodo mettere il fango SOPRA le bende. però i risultati ci sono!

    Ilaria B. il 15.05.2021

  • Non avevo dubbi. Risultati top.

    Ilenia S. il 14.05.2021

  • Prodotto valido ed efficace. I risultati ci sono e sono visibili sin dalla prima applicazione. Le gambe sono più leggere e sgonfie. La pelle appare più liscia e uniforme. Prodotti super!

    Luisa U. il 14.05.2021

  • Una vera coccola

    Alessia Z. il 13.05.2021

  • Ho apprezzato il prodotto e soprattutto è stato facile applicarlo senza sporcare tutto grazie alle bende e al tutone incluso nella confezione!!

    Micaela P. il 13.05.2021

  • Ottimo! Già dopo la prima applicazione si capisce che è un buon trattamento... ma per piacere trovate un packaging diverso per il fango, perché nel tubo è scomodizzzzzzzzzzzimo!!!!

    Claudia P. il 13.05.2021

  • estremamente utile

    Erminia e. il 12.05.2021

  • Devo ancora capire se siano migliori di Slim - me, ma sicuramente efficaci... promosse!

    Ilenia S. il 12.05.2021

  • FANTASTICO. mi sta aiutando tantissimo a drenare sulle gambe ogni volta perdo qualche centimetro Davvero consigliato

    Matilde M. il 12.05.2021

  • Sharon P. il 11.05.2021

  • Il top del top, combo perfetta tra slim me e fanghi, ottimi risultati e pelle migliorata già con un solo utilizzo!

    Amanda M. il 11.05.2021

  • Prodotti validissimi! Li consiglio assolutamente!!

    Elisa V. il 11.05.2021

  • Carolina F. il 11.05.2021

  • Volareeee oh oooh, cantareeee oh oh ohhh!! Le mie gambe le amano!si deve essere costanti .. ma già al primo bendaggio le gambe volanooo

    Maria Giulia N. il 11.05.2021

  • Assolutamente FAVOLOSO! Non ho preso le misure ma il risultato è evidente ad occhio!!! E la sensazione di leggerezza delle gambe è fantastica!

    Claudia P. il 10.05.2021

  • Prodotto super! già dalla prima applicazione risultati misurabili col centimetro e gambe più leggere!

    Silvia F. il 10.05.2021

  • Pelle liscissima sin dalla prima applicazione

    Daniela D. il 10.05.2021

  • Ho appena finito il trattamento e la mia pelle è davvero bella! I liquidi sono quasi completamente scomparsi, ma la cosa eccezionale è davvero l'elasticità e il tono che ha guadagnato la mia pelle!!

    ARIANNA M. il 10.05.2021

  • Perfetto per una day spa

    Gaia I. il 09.05.2021

  • Da abbinare a una corretta alimentazione e attività fisica, i risultati sono visibili già dopo il primo utilizzo, fantastiche!!

    Elena M. il 09.05.2021

  • Scettica come al solito questo kit è una bomba!!!! Fin da subito i primi risultati e gambe subito leggere....sensazione che rimane anche nei giorni seguenti....

    Sara P. il 07.05.2021

  • Prodotto sensazionale già dopo il primo utilizzo ho perso mezzo kg e svariati centimetri... Ho comprato il kit un po' scettica con la scusa di prendermi un'ora per me, e mi sono ricreduta!! Fantastico

    Giada G. il 07.05.2021

  • Spedizione ok, ottima confezione. Al kit non manca nulla. Le bende seccano la pelle. Poco fango. Sull'efficacia è presto per dare giudizi.

    Giorgia R. il 06.05.2021

  • ho quasi fatto scoppiare il microonde per usarlo caldo ma per il testo pazzesco!

    Carolina C. il 06.05.2021

  • ottimo prodotto, lo consiglio

    Martina S. il 05.05.2021

  • Inutile dire che l'effetto è assicurato! ho perso diversi cm in più zone e le gambe le ho sentite subito più leggere! consigliato!

    Sara d. il 04.05.2021

  • Ondina C. il 04.05.2021

  • Ho trovato il trattamento pazzesco... gambe liscissime e leggere sin dalla prima applicazione.

    Valentina D. il 03.05.2021

Pag. 1 di 16
1528 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica