recensioni

Recensioni Kataplasma

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Kataplasma Recensioni di Kataplasma
  • TOP TOP TOP

    Alessia R. il 29.11.2022

  • Per la qualità del prodotto darei 5 stelle (fantastico!), per il prezzo 3 (non si può definire economico). 4 stelle è il giusto compromesso. Sicuramente acquisterò altri prodotti :)

    Martina P. il 29.11.2022

  • Top

    Martina P. il 25.11.2022

  • Top!

    Elena P. il 21.11.2022

  • Trovo questo prodotto super, dopo averlo usato gambe super leggere e pelle morbidissima, già acquistato 2 volte. Molto contenta.

    Loredana P. il 12.11.2022

  • Lo utilizzo ormai da diversi mesi e devo dire che funziona benissimo! Drena e sgonfia veramente!

    Erica P. il 05.11.2022

  • Prodotto super valido

    Anna C. il 05.11.2022

  • Funziona veramente credetemi

    Maurizia s. il 04.11.2022

  • Se usato con molta costanza devo ammettere che fa il suo lavoro! Prodotto veramente consigliato!

    Valentina M. il 03.11.2022

  • Fatto con costanza funziona perdendo cm un po' ovunque. Ringrazio Giulia dello store di Milano per avermi dato degli ottimi consigli

    Alessandra F. il 31.10.2022

  • Efficace e pratico nel suo utilizzo.

    Claudia R. il 30.10.2022

  • In sintesi una droga!! Dopo solo un trattamento gambe leggerissime!

    Laura L. il 24.10.2022

  • Prodotto unico!! Si vede subito la differenza, consigliatissimo

    Valeria p. il 21.10.2022

  • Lo uso tutto l’anno: in estate, però, mi dà le soddisfazioni maggiori contro il male ed il gonfiore dovuti al caldo! Vale tutti i soldi spesi!!!

    Alessandra L. il 21.10.2022

  • Ho amato questo prodotto. Mi ha regalato 40 minuti di puro relax e soprattutto tanta autostima dopo. La sensazione mentre si lascia in posa è davvero piacevole ma il 'WOW' arriva dopo!

    Eleonora S. il 20.10.2022

  • sono molto buone

    Mariagiovanna m. il 19.10.2022

  • TOP

    Laura R. il 18.10.2022

  • L’ho adorato! L’effetto drenante delle bende Slim_me bende è potenziato dal fango. Le gambe risultano più sgonfie e più leggere fin dalla prima applicazione. Una vera coccola. Riacquistato.

    Danila A. il 07.10.2022

  • Fantastico mai piu senza

    Annarita N. il 30.09.2022

  • I fanghi sono i migliori mai provati, risultati visibili in poco tempo, la pelle cambia al tatto sin dalla prima applicazione.

    Elena B. il 29.09.2022

  • fatto 1 ciclo - 2cm in meno sul ginocchio, 3 interno coscia e 1,5 su fianchi. OTTIMO e rilassante

    Alessandra R. il 26.09.2022

  • Ottimo prodotto. Risultati visibili

    Eleonora s. il 20.09.2022

  • C’è scritto ovunque e confermo.. uno sbattimento !

    Federica N. il 18.09.2022

  • Ottimo prodotto! Super consigliato

    Stefania T. il 18.09.2022

  • Sorprendente pelle liscia e compatta.

    Silvia A. il 14.09.2022

  • ciao purtroppo non ha funzionato su di me! Nessun centimetro perso, molto delusa.

    Valentina P. il 12.09.2022

  • FANTASTICO!! Risultati subito dal primo utilizzo

    Valentina R. il 11.09.2022

  • Ottimo prodotto

    Alessia M. il 11.09.2022

  • Risultati eccezionali alla prima applicazione. Prima e dopo è evidente l'effetto sgonfiante. Pelle più liscia e compatta. Mai più senza

    Martina T. il 09.09.2022

  • Gambe più leggere all’istante, però trovo un po’ scomoda l’applicazione de fango.

    Silvia B. il 04.09.2022

  • Molto efficace.. risultati visibili subito.. non appena si prendono le misure si rimane increduli.. prodotto top.. sicuramente da ricomprere..

    Giovanna O. il 04.09.2022

  • ovviamente i miracoli non esistono, ma questo prodotto su di me ha provato la sua efficacia!

    Elisa M. il 01.09.2022

  • Super

    Sara M. il 30.08.2022

  • .

    Martina C. il 30.08.2022

  • Mi sembra un buon prodotto e lascia una bella pelle. Ma a livello di cm non ho notato una grande differenza, magari non fa per me!

    Noemi L. il 30.08.2022

  • Risultati davvero ottimi anche se non usato con costanza ! Fantastico prodotto !!

    Elisabetta C. il 26.08.2022

  • Combo fantastica tra fango e bende. Fa il suo dovere, gambe favolose con utilizzo costante. Un pò sbatti ma ne vale la pena.

    Carmela V. il 25.08.2022

  • Se usato con costanza (una volta a settimana) si vedono i risultati: la pelle risulta molto più liscia e compatta! Non do 5 stelle solo per la mancanza di due paia di guanti nella confezione.

    Stefania D. il 25.08.2022

  • Prodotto pazzesco, visibilmente più sgonfia e leggera dopo il primo trattamento

    Annalisa B. il 24.08.2022

  • E qui che dobbiamo dire. Con mio marito che mi spalma il fango addosso ci divertiamo pure, risultati da centro estetico!

    Emanuela Z. il 24.08.2022

  • La sensazione di leggerezza e la perdita di gonfiore è unica!

    Federica G. il 22.08.2022

  • Uso Kataplasma da 3 mesi. Confermo: eliminazione buccia d’arancia e riduzione cellulite nel tempo con riduzione centimetri. In particolare dopo 3 mesi ho perso 3 centimetri sui fianchi.

    Carmen D. il 22.08.2022

  • Grazie Cinica per aver creato quest'accoppiata vincente. Sollievo immediato, gambe rinate, un must-have!

    Lucia P. il 19.08.2022

  • Sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti. Gambe piu’ leggere, meno gonfie e pelle piu’ uniforme!

    Ilaria M. il 16.08.2022

  • Ho adorato questo prodotto. Insieme alla giusta dieta e ad una buona dose di esercizio, fa miracoli!

    Giulia P. il 11.08.2022

  • ho fatto un po' fatica a capire come avvolgere le bende in maniera efficace, ma una volta presa la mano è davvero un buon prodotto. la pelle è sensibilmente più lisca e compatta.

    Maria A. il 11.08.2022

  • Mi sono convertita a Kataplasma dopo aver utilizzato Slim Me per anni. Posso dire che con Kataplasma le gambe sono visibilmente più toniche e lisce!

    Maria P. il 07.08.2022

  • Mi è piaciuto moltissimo l'effetto di perdere tanti liquidi, la garza è lunghissima e ho potuto coprire persino la pancia. Lo comprerò ancora!

    Luna F. il 07.08.2022

  • Prodotto meraviglio, le mie gambe dopo una giornata di lavoro saranno super leggere , dopo i 4 trattamenti avevi perso quasi 1 cm ovunque , il kit è perfetto , non manca nulla , compresi guanti e metr

    Lisa S. il 06.08.2022

  • Kit facile da usare e con ottimi risultati!

    Deborah P. il 06.08.2022

  • No vabbè ma questo prodotto è fantastico oltre le mie aspettative Pesata prima e dopo -400 gr ma wow Ho preso le misure non ci volevo credere, centimetri in meno su pancia e cosce, FELICIONA!!!

    Zivana K. il 02.08.2022

  • Ragazze!!!! Ve lo consiglio, prodotto rigenerante per le gambe!

    SARA R. il 02.08.2022

  • Fanstastico

    Andrea Celeste T. il 01.08.2022

  • Super consigliato!

    Chiara C. il 29.07.2022

  • meno 5 cm in un mese!! mai piu senza!!

    Martina Giulia m. il 27.07.2022

  • Dopo una buona esperienza con leg booster mi aspettavo di più da questo prodotto. Un po' delusa.

    Giulia L. il 27.07.2022

  • Semplicemente fantastico !!! Cellulite quasi sparita(e la mia non era poca!) e gambe rassodate! Dopo aver provato prodotti costosissimi senza risultati, ho trovato la soluzione miracolosa!

    Chiara C. il 27.07.2022

  • Straordinario! Gambe leggerissime!

    Simona F. il 26.07.2022

  • Prodotto ottimo, pelle più liscia e compatta già dopo il primo trattamento

    Martina L. il 26.07.2022

  • un ottimo modo per farsi i fanghi a casa, pelle morbida e sgonfia.

    Sara R. il 25.07.2022

  • La mia pelle è molto più liscia dopo aver utilizzato questo prodotto e mi sento le gambe un po’ più leggere. Ho notato soprattutto una differenza sul gonfiore della pancia! Prodotto super consigliato.

    Angelica I. il 23.07.2022

  • Prodotto eccezionale!usato una volta alla settimana,oltre ad essere una piacevole coccola,è veramente efficacie.Lascia la pelle morbida e velluta,riduce i cm e i risultati sono visibili da subito.

    Paola B. il 21.07.2022

  • Prodotto da aver assolutamente! Risultati sin dalla prima applicazione: drena e perdi subito cm su cosce e gambe. L'ho già ordinato più volte. Consigliatissimo!

    Sara B. il 20.07.2022

  • Prodotto fantastico, lascia la pelle liscia e tonica, dopo qualche trattamento si notano i risultati.

    Silvia A. il 19.07.2022

  • Già alla prima applicazione ho notato un miglioramento visivo!

    Francesca P. il 18.07.2022

  • Fantastico!!!

    Mariangela M. il 18.07.2022

  • Ho comprato tutto con relativo scetticismo pensando che fosse tutto molto blando...e invece no!!! MI son dovuta ricredere! Ottimo prodotto da ricompare assolutamente!

    Adriana P. il 16.07.2022

  • Sono anni che uso i prodotti della cinica. Ottimo prodotto, pelle più elastica e compatta.

    Ginevra V. il 15.07.2022

  • È ottimo quando non hai tempo di fare 2 trattamenti differenti. Ottimizzo i tempi utilizzando kataplasma

    Sara C. il 14.07.2022

  • Camilla S. il 13.07.2022

  • Francesca U. il 13.07.2022

  • Gambe leggere!

    Cristina S. il 13.07.2022

  • Kataplasma, il nome rende l'idea! Un trattamento d'attacco, un carrarmato contro ritenzione idrica e cellulite: bende saline + una bella spalmata di fango. Piacevole sia d'estate che d'inverno.

    Marzia M. il 12.07.2022

  • Le ho letteralmente adorate ed hanno funzionato alla grande! Ovviamente associando un po' di movimento ed alimentazione sana. Le stra consiglio!

    Stefania M. il 12.07.2022

  • Funziona veramente ! Super soddisfatta!!!

    Maurizio B. il 12.07.2022

  • Un po' brigoso ma ne vale la pena. Nelle 4 applicazioni mi si è letteralmente sgonfiato l'addome ed è anche un'ottima scusa per ritagliarsi del tempo per sé.

    Francesca S. il 11.07.2022

  • Fantastico e super efficace! Abbinato a una corretta dieta e a movimento fisico permette di snellire le aree interessate e a drenare i liquidi in eccesso (parlo per esperienza personale).

    Arianna G. il 11.07.2022

  • Zero risultati, insoddisfatta

    Klaudia K. il 10.07.2022

  • Prodotto consigliatissimo! Unito a una dieta dimagrante ha funzionato molto, gambe e ventre più asciutti già dopo la prima applicazione :)

    Serena F. il 09.07.2022

  • Ottimo! Nel mio caso non ho perso molti centimetri circa 0,5 ma la pella già dopo il primo trattamento risulta molto più liscia e compatta

    Simona T. il 09.07.2022

  • Ottimi risultati fin da subito!

    Beatrice F. il 08.07.2022

  • Mi sono trovata molto bene, facile da usare e molto efficace

    Emma A. il 08.07.2022

  • Primo trattamento...1 cm in media perso su ginocchia, cosce, fianchi...ADORO!

    Mara P. il 08.07.2022

  • Già dopo la prima applicazione la pelle risultava più liscia e l ‘ aspetto a buccia d’ arancia migliorato

    Eva D. il 08.07.2022

  • Mi sono trovata molto bene, forse un pó conplicata l’applicazione del fango per il resto nolto soddisfatta

    Elena S. il 07.07.2022

  • 9 mese di gravidanza, 36 gradi, gambe intorpidite e gonfie. Le bende slim me + kataplasma mi stanno salvando!!!

    Valentina P. il 06.07.2022

  • Ottimo i miglioramenti si vedono ad occhio nudo già dal primo trattamento

    Ida L. il 06.07.2022

  • Effetto drenante visibile da subito. Gambe leggerissime e trama della pelle molto migliorata già al primo utilizzo.

    Adriana V. il 06.07.2022

  • Fantastico! Gambe leggere e dall’aspetto immediatamente più toniche!

    Elisa C. il 05.07.2022

  • Chiara R. il 04.07.2022

  • Lo consiglio

    Alessandra A. il 03.07.2022

  • fantastico! veramente efficace!

    Tiziana D. il 02.07.2022

  • Claudia C. il 02.07.2022

  • Perdi anche 2 cm

    Giada m. il 30.06.2022

  • Gambe leggerissime, già dal primo utilizzo. Da ricomprare assolutamente!

    Alessia Rosaria C. il 29.06.2022

  • Risultati visibili dalla prima applicazione!

    Sira b. il 28.06.2022

  • IRRINUNCIABILE!!! ero scettica adesso attendo l'appuntamento con KATAPLASMA anzi lo attendono le mie gambe ... Ed io per il tempo di posa mi dedico alla lettura!!!!!

    BARBARA D. il 28.06.2022

  • Uniche, bende e fanghi migliori in commercio!

    Gaia P. il 27.06.2022

  • Pratico da utilizzare, ad ogni applicazione i risultati sono visibili, la pelle e la silhouette risulta trasformata!!!consigliatissimo!!

    Sonia D. il 26.06.2022

  • Ottimo! si vedono i risultati sin dalla prima applicazione.

    Daniela I. il 24.06.2022

Pag. 1 di 21
2.082 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab