Recensioni Kataplasma Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Facile da applicare ma non è il prodotto giusto per me! Testato per 4 volte con scarsi risultati. La pelle risulta molto più liscia e morbida ma non ho avuto cm in meno o differenza di peso

    Elisa C. il 28.05.2020

  • Ottimo prodotto

    Anna U. il 28.05.2020

  • Mi piace la sensazione che dà alle gambe dopo il trattamento , io personalmente non ho avuto grandi risultati ma può anche darsi che non sia il prodotto giusto per me , ne proverò anche altri

    Michela S. il 28.05.2020

  • Pelle levigata, liscia e morbidissima. Riduzione di 2/3 cm per coscia dopo il trattamento. Gambe visivamente più belle. Voto 10!

    Ambra M. il 28.05.2020

  • Completo ed efficace ,acquistato perché già le bende avevano fatto miracoli .a breve sarà nuovamente mio .continuate così,siete una forza

    Emanuela C. il 28.05.2020

  • Cm persi e aspetto della pelle migliorato.

    Veronica V. il 28.05.2020

  • Ottimo prodotto, risultati immediati, dopo l’applicazione la sensazione è di gambe super leggere!Assolutamente da provare!

    Sara S. il 27.05.2020

  • Contenta di averlo acquistato Una coccola che mi concedo nel poco tempo libero che ho, ma che mi fa stare bene a fine trattamento.

    Giada B. il 27.05.2020

  • Io che sono sempre stata restia su questo tipo di prodotti devo dire che ne sono rimasta piacevolmente sorpresa! Abbinato alla dieta e allo sport fa il suo dovere! Packaging FAVOLOSO!

    Federica F. il 27.05.2020

  • Kit perfetto! In particolare ho apprezzato il cellophane perfetto per infilare le gambe e avere libertà di movimento. La prima applicazione è stata più incisiva rispetto alla seconda... speriamo bene!

    Giorgia G. il 27.05.2020

  • Addio cm di troppo e ritenzione idrica! Dopo un mese di trattamento le mie gambe sono rinate, la pelle e visivamente più omogenea e molto più liscia! Super consigliato, già acquistato di nuovo!

    Anna Z. il 27.05.2020

  • Prodotto fantastico! Solo dopo il primo utilizzo i risultati sono visibili. Perdita di cm e grammi assicurata. Per la cellulite/ritenzione idrica voglio finire il trattamento prima di esprimermi.

    Mariateresa A. il 27.05.2020

  • Stupendo!!!! In estate non se ne può più fare a meno!!!

    Silvia L. il 27.05.2020

  • Mi hanno regalato il kit Kataplasma ed è stupendo... sto vedendo dei risultati. È fantastico!

    Federica F. il 27.05.2020

  • sgonfia moltissimo le gambe e le fa sentire più leggere! prodotto molto valido!!

    Sara I. il 27.05.2020

  • Ho utilizzato regolarmente il kit una volta a settimana per 4 settimane. Non posso gridare al miracolo ma in tutta onestà qualche cm di miglioramento lo si vede! Proseguirò per altre 4 settimane!

    Chiara M. il 27.05.2020

  • Risulta veramente facile da usare ed è bellissimo vedere il peso scendere e la pelle super morbida dopo l'uso. La sensazione di leggerezza sulle gambe dura anche nei giorni dopo il trattamento.

    Sara M. il 26.05.2020

  • Nicole S. il 26.05.2020

  • Fantastico! Sorprendente l'acqua che ti fa drenare. Subito sgonfia e con gambe più leggere. Love It!

    Martina B. il 26.05.2020

  • 2 ore di Kataplasma...e le culotte de cheval MUTE! Super!

    Maria Laura P. il 26.05.2020

  • per chi ha tanta ritenzione sono il top!! unica cosa preferisco usare il fango separatamente..mi trovo meglio così

    Maria rachele d. il 26.05.2020

  • Come tutti i prodotti della cinica, non mi ha deluso, dopo un mese di utilizzo gambe piu' sgonfie e cellulite meno evidente, un mai piu'senza!!!!

    Sonia S. il 26.05.2020

  • In passato ho provato altri prodotti, ma nessuno ha dato risultati come questo! E' davvero super

    Sabrina b. il 26.05.2020

  • Impagabile sensazione di benessere, gambe leggere e svuotate... e i risultati si vedono subito :)

    Sara B. il 26.05.2020

  • Incredibile! Dopo il primo utilizzo ho perso 1 cm per gamba

    Gaia R. il 26.05.2020

  • l'ho adorato!!!! lo riprenderò sicuramente

    Elisa D. il 25.05.2020

  • Ho amato questo prodotto dal primo momento in cui è arrivato, avvolto nella sua carta rosa profumata. Un vero trattamento estetico ad un costo molto più contenuto. Lo consiglio vivamente :)

    Ivana C. il 25.05.2020

  • Partendo dalla confezione è già una bomba, all’interno il kit rispecchia esattamente la descrizione è tutto troppo fico!!! I ho usato è che dire top! Riduzione dei cm immediata.

    ROBERTA P. il 25.05.2020

  • Prodotto al Top e facile da usare.. Ti rende la pelle liscia e subito diversa sia al tatto che visivamente.. L ho amato

    Valentina T. il 25.05.2020

  • Mi spiace fare una recensione negativa,purtroppo non ho visto risultati sulla mia pelle. Sono a dieta, mangio bene e mi alleno 3 volte alla settimana. Non ho perso cm e la cellulite è rimasta. Peccato

    Dailen F. il 25.05.2020

  • mai più senza

    Costanza L. il 25.05.2020

  • Incredibile come già dalla prima applicazione si vedano dei risultati!

    Maja m. il 24.05.2020

  • W il Kataplasma. Che dire?Le mie aspettative sono state super soddisfatte sia come prodotto che prezzo. Centimetri in meno già dalla prima volta. Ricompro, ricompro, ricompro...Grazie a tutto lo staff

    Laura L. il 24.05.2020

  • sono solo alla prima applicazione ma il risultato è stato strepitoso, meno 1 cm, e gambe leggere e sgonfie! Non vedo l'ora di completare il trattamento e vedere i risultati finali!

    Claudia r. il 24.05.2020

  • prodotto eccellente!

    Elisa C. il 24.05.2020

  • mai più senza!!!!

    Luisa L. il 24.05.2020

  • Mai più senza!!

    Ilaria R. il 24.05.2020

  • Donano subito sollievo alle gambe che sembrano due macigni, appesantite dalle quarantena e dalla vita sedentaria di questi ormai tre mesi!

    Paola G. il 24.05.2020

  • Non vedo l'ora di provarlo, incrocio le dita sperando di vedere effetti

    Silvia T. il 24.05.2020

  • Prodotto fantastico! Lascia una pelle levigatissima e dopo solo la prima applicazione ho perso 1cm di coscia, -1cm altezza ombelico e la zona della coulotte de cheval molto piu’ levigata e tonica.

    Simona P. il 24.05.2020

  • Ottimo trattamenti... se sei brava e fai tutto come si deve vedi un bel miglioramento della pelle... da provare!

    Franceileen B. il 23.05.2020

  • Cecilia B. il 23.05.2020

  • Fantastico, già dalla prima applicazione ho perso cm nell'interno coscia.

    Veronica P. il 23.05.2020

  • Provato subito, un’oretta di relax e risultati subito visibili. Non vedo l’ora di rifare il trattamento prossima settimana

    Barbara M. il 22.05.2020

  • Fantastici!

    Monica G. il 22.05.2020

  • E' fantastico, vorrei già ricomprarlo (mi frena solo il prezzo, lo ammetto). Packaging completo di tutto, l'applicazione di fanghi e bende è decisamente facile e il tutone comodissimo!

    Caterina F. il 22.05.2020

  • Penso che in anni di prodotti provati per combattere ritenzione e cellulite non ho mai avuto tanta soddisfazione come con Kataplasma. Sicuramente ci vuole tempo e costanza ma i risultati si vedono!

    Arianna L. il 22.05.2020

  • Acquisto mirato ad alleviare la sensazione di gonfiore e pesantezza della gambe... Devo dirmi soddisfatta dopo la seconda applicazione. Grana della pelle nettamente migliorata e gambe più leggere.

    Federica P. il 22.05.2020

  • Combinazione perfetta! Non servono altre parole.

    Alice F. il 21.05.2020

  • Ottimo prodotto, risultato immediato

    Martina B. il 21.05.2020

  • Il kataplasma è un ottimo prodotto, con il suo utilizzo ho riscontrato la pelle più compatta . Adesso voglio provare Bad Ass :)

    DANIELA L. il 21.05.2020

  • Ottimo prodotto anche per pelli allergiche e atopiche. Pelle liscia e compatta.

    Patrizia S. il 21.05.2020

  • Prodotto di facile applicazione, sembra di eseguire un trattamento presso estetista. A seguire ci si sente le gambe più leggere.

    Carmen M. il 21.05.2020

  • Ottime! Di semplice utilizzo nonostante sia come fare un vero trattamento da centro estetico. Risultati visibili da subito.

    Laura G. il 21.05.2020

  • Sicuramente utili qualche ora prima di una festa in piscina, levigano la pelle e sgonfiano leggermente ma purtroppo per me non fanno l'effetto desiderato.

    Silvia A. il 20.05.2020

  • Prodotto efficace... Mi fa ben sperare!! :) Mi sento molto più leggera dalla prima applicazione

    Elisa F. il 20.05.2020

  • Ho acquistato questo prodotto dopo pareri di amiche e sono completamente soddisfatta di aver provato! Lo consiglio a tutte.

    Genni F. il 20.05.2020

  • Top....come sgonfiarsi prima di un evento importante o la dietologa!

    Silvia Antonia D. il 20.05.2020

  • Fantastico , da subito peso diminuito e due cm in meno !!!!!! Fagiane la quarantena è finita !!!! Usate kataplasma

    Sara Z. il 20.05.2020

  • Avevo grandi aspettative su questo prodotto e niente.. le ha superate! Ho completato le 4 settimane insieme alla dieta, che già stavo eseguendo, ma abbinato a questo vedi dei risultati strepitosi!

    Arianna Z. il 20.05.2020

  • Ho seguito anche il consiglio dello scrub-crema per idratarle; sono molto più lisce le gambe ma l'unica pecca è che non mi basta il fango da mettere sulle bende.

    Mariarosaria M. il 20.05.2020

  • Semplicemente adoro! Faccio l'infermiera e spesso ho le caviglie gonfie a fine turno... è un toccasana, lo metto, mi posiziono sul divano e relax assicurato! Oltre che gambe rinvigorite!

    Francesca B. il 20.05.2020

  • È bello prendersi un po’ di tempo per se stesse: leggere un libro e godersi i benefici di questo trattamento. I cm in meno sono effettivi, in unione a Leg Booster è il top. E la pelle super setosa.

    Martina A. il 20.05.2020

  • Mi sono trovata benissimo! Ho iniziato a vedere una reale diminuzione dei cm alla terza applicazione.Ho però percepito sin da subito la sensazione di leggerezza e mi sentivo più sgonfia.

    Anna Serena V. il 20.05.2020

  • I cambiamenti sulle gambe li ho notati subito, quindi sono super soddisfatta ancor prima di aver finito il trattamento! In più le istruzioni sono chiare e semplici e pure il packaging fa la sua parte!

    Lara P. il 20.05.2020

  • Ottimo, i risultati si vedono

    Lorella E. il 20.05.2020

  • Trattamento fantastico.piccole note: Essendo un po’ rotonda per coprire dal ginocchio alla vita ho dovuto usare 3 rotoli di bende (sono alta 1,85) Il metro finisce a 100 cm, io sono poco di più

    Martina b. il 20.05.2020

  • Ho visto davvero dei risultati ottimi! nel mio caso hanno funzionato e ho sentito le gambe più leggere e più "sgonfie"

    Samanta Z. il 20.05.2020

  • I risultati sono quelli promessi, nessun miracolo ma un valido aiuto per la cura della pelle e per ridurre gli inestetismi. La pelle è più tonica ed i glutei rassodati. Valido fa ciò che promette!

    Maria S. il 20.05.2020

  • Ho ottenuto risultati davvero soddisfacenti con questo kit!

    Elisa V. il 20.05.2020

  • Monica T. il 19.05.2020

  • Io ho adorato l'effetto post trattamento: mi sentivo rinata, con una pelle molto più tesa e meno a buccia d'arancia. Ho sofferto alla quarta applicazione... perché era l'ultima.

    Martina G. il 19.05.2020

  • È stato il mio primo acquisto e devo dire che sono super soddisfatta!! Già dal primo trattamento gambe leggere e sgonfie!!sembra magia!

    Alessia a. il 19.05.2020

  • Ero già contenta cn alimenti me ma kataplasma mi ha cambiato la vita benessere immediato e pelle più tonica e levigata e soprattutto tanta acqua in meno superlove

    Nicole B. il 19.05.2020

  • Trattamento fantastico! Gambe da subito più leggere, toniche e con meno discromie. Ad ogni applicazione persi cm ma non in maniera definitiva, ricomprerò sicuramente per tutti gli altri benefici!

    Sara V. il 19.05.2020

  • Il prodotto funziona bene dove c'è ritenzione idrica e aiuta a sgonfiare, ma credo vada alternato ad altri prodotti per ridurre gli inestetismi della cellulite.

    Emilia T. il 19.05.2020

  • TERESA P. il 19.05.2020

  • Ieri sera ho provato per la prima volta kataplasma e niente li amoooooooooooo

    Erika C. il 19.05.2020

  • già dalla prima applicazione la gambe sono sgonfie e super leggere.Per chi soffre come me di gonfiore e a fine giornata ha due "zamponi" invece che due gambe, è assolutamente da provare!

    Valentina S. il 18.05.2020

  • buon prodotto toglie effetto buccia di arancia

    EVA C. il 18.05.2020

  • kataplasma, che dire kataWOW. già dalla prima applicazione ho notato dei miglioramenti sia a livello di cm che a livello di texture della pelle, inoltre le gambe erano super leggere.

    Carolina P. il 18.05.2020

  • Questo prodotto è un miracolo. Io l'ho usato costantemente con Leg Booster e i cm in più spariscono...tutti. Grazie Estetista Cinica!

    Claudia N. il 18.05.2020

  • Prodotto super!

    Alessandra I. il 18.05.2020

  • Prodotto davvero ottimo, da provare almeno una volta nella vita. Grazie estetica cinica!!!

    Claudia B. il 18.05.2020

  • Già dopo il primo trattamento ho visto dei risultati. Personalmente non ho perso tanti in cm ma vedo e sento gambe e addome leggere e più asciutte!

    Alessandra V. il 18.05.2020

  • Ottimo prodotto davvero, mi ha aiutata a ridurre la buccia d'arancia dove non riuscivo da tempo , lo ricomprerò sicuramente

    Caterina B. il 18.05.2020

  • Fantastico! Le gambe rimangono leggere e sembra di volare :)

    Selene S. il 17.05.2020

  • Fatto primo trattamento.Alla fine del tempo,bellissima sensazione di leggerezza!!!Le misure in alcuni dei punti sono diminuite di 1cm, forse non ho cosi tanta ritenzione. Grande cura del prodotto!!TOP

    Francesca c. il 17.05.2020

  • Risultati garantiti! Dopo la prima seduta quasi due centimetri ovunque! Adoro!

    Mariangela P. il 17.05.2020

  • Ho fatto il primo bendaggio...non ho perso peso..ma ho notato meno accumuli adiposi con la pelle più distesa. Non vedo l’ora di fare gli altri e vedere i risultati alla fine del trattamento! Yea

    Maria simona C. il 17.05.2020

  • Che dire fantastico! Trattamento semplice ed efficace.

    Marta M. il 17.05.2020

  • Prima applicazione di 60 minuti e ho perso circa due centimetri!!! Sono fiduciosa che con le successive applicazioni andrà anche meglio ! :)

    Miranda G. il 16.05.2020

  • Giulia P. il 16.05.2020

  • Alice B. il 16.05.2020

  • Sono ancora alla prima applicazione e ho già perso 2/3 cm!!! Super Katafantastisco!

    Marika D. il 16.05.2020

  • Prodotto molto utile, risultati visibili già dalla prima applicazione!! Perdita di centimetri e pelle più tonica . CONSIGLIATISSIMO!

    Federica V. il 16.05.2020

  • Miglior trattamento che abbia provato?

    Serafina R. il 16.05.2020

  • L'ho provato sotto consiglio di un'amica super entusiasta e che dire...pazzesco!!! Risultati già dopo il primo bendaggio!

    Francesca R. il 16.05.2020

  • Ho fatto il secondo trattamento.Davvero comodo e rapido da applicare. Finalmente ho la scusa per avere 1 ora di relax. L'effetto per ora è davvero interessante.Ora proverò ad abbinare LEG BOOSTER.

    ANNA C. il 15.05.2020

  • Ottimo prodotto! Adoro tutto!!

    Alice C. il 15.05.2020

  • funzionano! io le ho usate ogni 15/20 giorni, risultati immediati e duraturi Si vede subito la differenza!

    Susanna B. il 15.05.2020

  • È arrivato ieri e l’ho subito provato...prodotto eccezionale!!!

    Marianna L. il 15.05.2020

  • Funziona davvero. Ho finito la confezione, a breve farò nuovo ordine. Io mi bardo tutta e sto anche tre ore. Le gocciole scendono . Ottimo il bendaggio è il kataplasma , riducono veramente

    Elena M. il 14.05.2020

  • Sono rimasta veramente piacevolmente colpita. Incredibile vedere le goccioline dentro al tutone. Ho avuto una grossa perdita di cm sulle cosce la prima applicazione. Da provare!

    Giulia A. il 14.05.2020

  • un divino miracolo di nome kataplasma

    Giorgia M. il 14.05.2020

  • Sono alla terza applicazione, i cm si sono ridotti e sento le gambe molto più asciutte. È il primo prodotto di veralab che acquisto ma ce ne saranno molti altri sicuramente!!

    Paola B. il 14.05.2020

  • Buon prodotto! Ovviamente va associato a esercizio fisico e dieta/alimentazione sana... Ma comunque i risultati si vedono! TOP.

    Mariarosaria E. il 14.05.2020

  • Il cataplasma ti costringe a vedere le tue serie tv preferire e in più drena Alla grande !!

    Livia p. il 13.05.2020

  • Prodotto fantastico! Stando tutto il giorno in piedi tendo ad avere le gambe gonfie e stanche... non c’è nulla che me le fa sentire così leggere!

    Giulia c. il 13.05.2020

  • Ottimo prodotto, lascia una sensazione di leggerezza e la pelle morbida. Oltre al fatto dell accuratezza nella preparazione del cofanetto ...tutto nei minimi particolari e tutti ben spiegato .

    Rossana R. il 13.05.2020

  • In una parola Fantastico! Ma poi nulla è lasciato al caso, il kit comprende qualsiasi cosa tu abbia bisogno. Non ho avuto alcuna difficoltà ad applicare le bende ne il fango, né alcun fastidio durante

    Noemi C. il 13.05.2020

  • Prodotto fantastico...semplice da utilizzare...e si ottengono risultati nella diminuzione dei centimetri e della ritenzione idrica...straconsigliato! Finalmente un prodotto che funziona!

    Maria Alessandra C. il 13.05.2020

  • ho provato questo kit per pura curiosità , ora credo che non ne farò piu a meno . Facile nell' applicazione grazie alle istruzioni a prova di bionda . consigliatissimo per chi ha qualche adiposità .

    Marianna D. il 13.05.2020

  • Sono solo alla prima settimana di trattamento, ma ho subito notato le differenze: 0.5 kg in meno e circa 1 cm in meno in tutte le zone misurate. Spero di vedere ulteriori risultati!

    Chiara N. il 13.05.2020

  • - ,05kg, -1,5cm metà coscia, -0,5cm culottes, -2 cm vita e -5cm sotto ombelico... IN UN ORA! Io penso sia un miracolo.. non vedo l'ora passi una settimana per poter rifare il trattamento. VE SE AMA

    Francesca L. il 13.05.2020

  • Risultati super già dalla prima applicazione, incredibile!!!

    Manuela C. il 12.05.2020

  • Al primo utilizzo ho perso tantissimi cm soprattutto alla pancia, per l'esattezza 5cm. È un trattamento meraviglioso, anche le gambe sono più leggere.

    Gemma n. il 12.05.2020

  • E' stato amore a prima vista!!! Fantastico, provare per credere! Mi chiedo, perchè non vi ho conosciuto prima? Sto già pensando al prossimo carrello da riempire ;)

    Jessica P. il 12.05.2020

  • Meraviglioso!

    Piera G. il 12.05.2020

  • Più drenata dell'uva passa.

    Chiara C. il 12.05.2020

  • Mai piu' senza... Un rituale settimanale e la salvezza dell'ultima ora prima di un appuntamento importante... Una sensazione di leggerezza e la percezione reale dei liquidi drenati. Fantastico!

    Michela L. il 12.05.2020

  • Ottimo! Fa il suo lavoro in maniera ineccepibile. Non solo le gambe sono più sottili e sgonfie, ma anche più definite grazie al mad mud!

    Jessica C. il 12.05.2020

  • Ottimo prodotto,si ottengono risultati già dalla prima applicazione. Adoro!

    Cristina M. il 12.05.2020

  • Kataplasma è un ottimo prodotto perchè coniuga l'efficacia delle bende slim_me e quella del fango. Inoltre la cosa intelligente è l'utilizzo della confezione monodose perchè evita di fare sprechi.

    Cristina M. il 12.05.2020

  • Devo dire che è fenomenale, l’altro giorno l’ho consigliato pure al gatto

    Sara G. il 12.05.2020

  • Prodotto davvero TOP! Centimetri in meno, gambe leggere!

    Iva K. il 11.05.2020

  • Provate per la prima volta e funzionano!Ho perso 1 cm sulle cosce.Nelle altre zone non ho visto cambiamenti, ma la bilancia segnava -200g. Sicuramente promosse!

    Francesca R. il 11.05.2020

  • Prodotto ottimo per contrastare la buccia d’arancia, anche per chi come soffre di una ritenzione idrica mostruosa a secondo di cosa introduco nel mio povero corpicino dagli aperitivi al cioccolato!

    Annalisa T. il 11.05.2020

  • Sono all’inizio del trattamento ma devo dire che i risultati si vedono già! Consigliatissimo

    Fanny G. il 11.05.2020

  • Ottimo prodotto!!!

    Debora D. il 11.05.2020

  • Ottimo prodotto. Risultati visibili già dalla seconda applicazione. Comodo. Da ricomprare

    Ilaria R. il 11.05.2020

  • Al primo utilizzo, tempo di posa di 50m, noto subito la perdita di 0,5cm in praticamente tutte le zone (tranne pancia e vita). Unica Pecca è la lunghezza delle bende che suggerisco di allungare!

    Ilaria m. il 11.05.2020

  • Ottimo prodotto!

    Alessandra S. il 11.05.2020

  • E con questo si che l' acqua va via e la coscia cambia aspetto, fantastico!!!

    Lucia G. il 10.05.2020

  • Trattamento facile da fare in casa e molto efficace!

    Silvia C. il 10.05.2020

  • Super efficace!

    Giulia T. il 10.05.2020

  • Oggi l'ho provato per la prima volta, risultati più che soddisfacenti

    Giovanna M. il 10.05.2020

  • Prodotto speciale, studiato bene con tutto ciò di cui si necessita. Un ottima alternativa alle sedute in cabina, facile da usare ed efficace

    Giulia c. il 10.05.2020

  • Packaging invitante, istruzioni per l'uso a prova di bionda, applicazione semplicissima. Ottimi risultati già dalla prima applicazione, 0.5kg in meno e vari centimetri persi. Lo consiglio

    Lucia Maria S. il 10.05.2020

  • Miracoloso! Scompaiono cm di circonferenza e non ritornano dopo avere bevuto un bicchiere d’acqua!!!

    Ilaria Daniela B. il 10.05.2020

  • Wow!!! prodotto top! lo ricomprero’ sicuramente

    Elena M. il 10.05.2020

  • Con un solo asciugamano ho macchiato il divano.Perso mediamente mezzo centimetro,speravo di più.Peso rimasto uguale.Le misure le ho prese bene ma non è semplice essere precisi, soprattutto da sole.

    Tiziana V. il 09.05.2020

  • Prodotto Top Risultato visibile da subito !!!

    Martina G. il 09.05.2020

  • Arrivato e provato subito! Titubante ma curiosa.Impachettata e divanata. Toglierlo è stato facile e vedere i cm andarsene dopo meno di due orette è stato emozionante.Mai più senza!

    Claudia C. il 09.05.2020

  • Ho appena concluso il trattamento KATAPLASMA e sono molto soddisfatta! La pelle è liscia e compatta, la cellulite è scomparsa e sono riuscita a perdere alcuni cm sull'interno cosce!

    Lidia M. il 09.05.2020

  • ottimo prodotto! risultato immediato, sgonfiamento evidente dopo totale inattività fisica a causa del lockdown. Super consigliato!

    Anna G. il 09.05.2020

  • Superrrr

    Katia C. il 09.05.2020

  • Usato già due volte e perso 1/2 cm ad ogni “seduta”! Fantastico! In più dopo sento le gambe moooolto più leggere! Mi svegliavo anche di notte dai dolori! Top! Ora attendo i fanghi mud!

    Selene M. il 08.05.2020

  • Appena fatto! Non ci credevo quando ho ripreso subito dopo le misure... già cm in meno! I m happy

    Luigia C. il 08.05.2020

  • Un ottimo prodotto: appena tolto, la differenza si vede davvero e l'effetto di leggerezza alla gambe perdura per vari giorni successivi all'applicazione.

    Barbara P. il 08.05.2020

  • alterno alle bende senza fango ottimo

    Emanuela M. il 08.05.2020

  • Morena P. il 08.05.2020

  • Ottimo prodotto, efficace fin dal primo utilizzo!

    Michela G. il 08.05.2020

  • Gambe super leggere!!

    Lucrezia T. il 08.05.2020

  • Drenaggio assicurato ed impressionante miglioramento delle aeree trattate sin dal primo utilizzo.

    Silvia P. il 08.05.2020

  • Non ho purtroppo visto nessun risultato.. ho trovato l'applicazione scomoda e impegnativa, non lo riacquisterô purtroppo.

    Claudia B. il 08.05.2020

  • Ogni volta perdo 6/7 etti..di liquidi!!! Adoro

    Lorenza V. il 08.05.2020

  • Prodotto Super! Facile da utilizzare. Finito il trattamento (4 bende + fanghi ) ho visto la differenza.

    Veronica O. il 08.05.2020

  • Prodotto meraviglioso e cm persi dalla prima seduta. Ma vogliamo parlare del packaging? ADORO.

    Laura D. il 08.05.2020

  • Sono al secondo trattamento... faccio fatica a prendere le misure sempre nello stesso punto ma dal peso si vede... primo trattamento -400g, secondo trattamento -700g.. Ho preso la scorta!!!

    Barbara F. il 08.05.2020

  • Per me una vera e propria scoperta!!!!Ho visto i risultati già subito dopo il primo bendaggio,poi con là kombo con i fanghi è perfetta!!!!Ora nn riuscirò più farne a meno!

    Lisa C. il 08.05.2020

  • Non pensavo di avere così tanti liquidi in eccesso, dopo Kataplasma con le gambe potevo volare!

    Giorgia B. il 07.05.2020

  • Prodotto facile da utilizzare ed efficace. All’interno si trova un opuscolo con le informazioni sull’applicazione e trovare il metro mi ha fatto molto piacere!

    Vicky P. il 07.05.2020

  • una vera e propria azione d'attacco! la utilizzo periodicamente, fango buonissimo anche nella texture...le garze magnifiche forse le allungherei un pò di più....non tutte abbiamo la stesse misure.

    FRANCESCA B. il 07.05.2020

  • Ho apprezzato tantissimo il pack , il fatto che all'interno ci sia tutto il necessario a partire dai guanti al metro per le misurazioni. Ho perso diversi centimetri con l'uso costante. ADORO.

    Alessia L. il 07.05.2020

  • Trattamento fantastico, visibile riduzione del giro vita e circonferenza cosce(confermata dalle misure prese prima e dopo).Da ripetere sicuramente!!!

    Barbara A. il 07.05.2020

  • Questo trattamento non ha nulla da invidiare ad uno esattamente uguale fatto in cabina spendendo però molto di più . Funziona , soddisfattissima!!!!

    Ester s. il 07.05.2020

  • Prodotto rivoluzionario! L'ho usato costantemente e , devo dire, i risultati sono visibili!! Cinica ha dei prodotti supertop!

    Francesca Q. il 07.05.2020

  • Una bomba! Dopo la prima applicazione praticamente ovunque 2 cm in meno sulla vita addirittura 3! Straconsigliato

    Francesca A. il 06.05.2020

  • Il bello di vedere subito il risultato, la pancia si è sgonfiata e ho perso cm in una sola applicazione. Perfetto quando non sai com’è impiegare il tempo. Bendati e rilassati

    Nicole Z. il 06.05.2020

  • Prodotto ottimo, efficace nell’eliminare l’acqua in eccesso . Sensazione gambe più leggere.

    Giulia C. il 06.05.2020

  • Ottimo prodotto! Prima applicazione persi 400 grammi 1 cm pancia e 0,5 cm gambe! Non vedo l’ora di provare altri prodotti

    Gloria M. il 06.05.2020

  • Sono molto soddisfatta. I risultati si vedono anche dopo la prima applicazione.Fantastico!

    Corinne L. il 06.05.2020

  • Sensazionale!! I risultati si vedono perfettamente

    Paola C. il 06.05.2020

  • Questa e la mia seconda scatola Mai più senza Eccezionale

    Elisa E. il 06.05.2020

  • Simona S. il 06.05.2020

  • 1 mese mi è bastato solo 1 mese per vedere ad occhio i risultati! Mai un prodotto mi aveva soddisfatta così

    SIMONETTA S. il 06.05.2020

  • Ho utilizzato per la prima volta questo fantastico prodotto. In effetti si vede da subito la riduzione dei cm, soprattutto per chi come me, è a forma di mela e quindi accumula tutto sulla pancia! ;)

    Marina P. il 06.05.2020

  • Fantastico

    Cristina R. il 05.05.2020

  • Ogni volta mi stupisco... 400gr di liquidi persi con un solo trattamento!

    Vittoria F. il 05.05.2020

  • Greta C. il 05.05.2020

  • Ingolosita dai commenti positivi, ho acquistato kataplasma. Provato subito appena arrivato e devo dire che è una bomba!Mi piace molto e l’ho consigliato anche alle mie amiche. Il packaging è super!!!

    Chiara P. il 05.05.2020

  • Formidabile! Prima seduta -2 cm! Kit fantastico! Lo riacquisterò!

    Federica F. il 05.05.2020

  • Eccezionale!!

    Eleonora S. il 04.05.2020

  • Mai più senza kataplasma, rimedio perfetto per gonfiori pre ciclo :)

    Miriam F. il 04.05.2020

  • I miracoli non esistono, ma le bende sono ottime e sgonfiano sul serio. L'applicazione del fango sopra alle bende non mi convince troppo, sto usando i fanghi da soli in applicazione separata. ops!

    Desiree F. il 04.05.2020

  • Gambe più leggere fin dal primo utilizzo.

    Mara C. il 04.05.2020

  • Roberta S. il 04.05.2020

  • Tutto molto bello organizzato

    Donatella M. il 04.05.2020

  • Prodotto top!! L'ho provato per la prima volta e sono molto soddisfatta, la pelle migliora già dalla prima applicazione e anche dopo il fango rimane morbissima.

    Sara M. il 04.05.2020

  • Ottimo prodotto, facile da usare veloce da togliere effetto super drenante

    Erica F. il 03.05.2020

  • Una bomba per la ritenzione,da provare!

    Beatrice M. il 03.05.2020

  • ho provato il prodotto non appena arrivato il pacco!!! Davvero eccezionale e risultati sia al tatto che in cm si vedono dalla prima applicazione! Consigliatissimo :-)

    ROSSELLA M. il 03.05.2020

  • Ottimo prodotto, i risultati sono al pari di un trattamento estetico in un centro anche dopo una sola applicazione: cm persi qua e là e pelle visibilmente più tesa. Lo ricomprerò sicuramente!

    Sara M. il 03.05.2020

  • Consigliatomi da un’ amica: la ringrazio ogni volta in cui faccio il trattamento. È inspiegabile la sensazione di gambe leggere dopo aver tolto i bendaggi. Già penso a riacquistarlo!

    Patrizia alba G. il 03.05.2020

  • Efficace sin dalla prima applicazione. Secondo la mia personale esperienza, rintengo che questo prodotto sia adatto anche come trattamento mirato prima di un'occasione particolare.

    Chiara S. il 03.05.2020

  • Potenzia lo slim me bende! Ottimo!

    Cassone L. il 03.05.2020

  • Ambra C. il 03.05.2020

  • La fresca sensazione iniziale delle bende è davvero rigenerante. Dopo gli inestetismi sono visibilmente diminuiti e la pelle è più tirata. Consigliato!

    Sofia C. il 03.05.2020

  • Ieri ho concluso la quarta applicazione di Kataplasma e non potevo credere ai miei occhi: ho perso un totale di 5 cm in ogni punto delle mie gambe! La riuscita di questo prodotto è davvero assicurata!

    Alessandra L. il 03.05.2020

  • Appena ordinato dopo consiglio di una mia amica che ne è rimasta strabiliata! Recensioni tutte positive! Non vedo l’ora che arrivi per testarlo! Simpatica l’estetista cinica e convincente!!

    Tiziana M. il 03.05.2020

  • il trattamento che non può mancare! avevo provato i bendaggi dall'estetista, ma averli a casa a un costo contenuto non ha prezzo. il trattamento che ognuna dovrebbe fare. con i fanghi the best!

    Vanessa O. il 03.05.2020

  • Che dire, eccezionale! Dovete assolutamente provarlo e vi stupirete

    Fabiola B. il 02.05.2020

  • wow! la prima cosa che ti viene da dire. Avete pensato proprio a tutto! risultati già dal primo utilizzo. Alla fine del mese vi aggiorno sul risultato finale consigliato

    Simona D. il 02.05.2020

  • Arrivato scorsa settimana..eseguito primo check, ne farò il prox settimana prossima..con la Prima seduta ho perso 3 cm dalla pancia..well done

    Piera D. il 02.05.2020

  • top!!!

    Marta D. il 02.05.2020

  • ...di facile e veloce applicazione, trattamento molto piacevole. Sensazione di freschezza e leggerezza e una buona scusa per prendermi un'oretta di pausa per me stessa dal mio lavoro di mamma...

    Diletta P. il 02.05.2020

  • 40 anni e tre figli fatti in 4 anni, da sempre culotte de cheval tracollate drasticamente dopo ultima gravidanza: kataplasma drena e a occhio nudo la pelle è realmente più compatta e meno livida.

    Marta S. il 02.05.2020

  • Fanstastico, non posso piu' farne a meno! Assolutamente consigliatissimo, un must da aver in casa sempre!

    Annalisa D. il 02.05.2020

  • Quello che promette, accade! Basta solo un po' di costanza...ma i risultati si vedono! Vi lovvo!!

    Chiara D. il 02.05.2020

  • Non ci credevo, ma dopo il primo trattamento mi sono misurata di nuovo e avevo tolto qualche centimetro su gambe e glutei!! Ve lo consiglio vivamente!!

    Silvia C. il 02.05.2020

  • Prodotto perfetto, risultati visibili fin dalla prima applicazione

    Stefania G. il 01.05.2020

  • Il migliore !! Sensazione di leggerezza , e se usate il fango anche da solo lascia la pelle levigatissima ! Per me siamo al livello di un trattamento in un centro estetico !!!

    Eliana U. il 01.05.2020

  • È fantastico che altro dire

    Ornella B. il 01.05.2020

  • Ho fatto oggi il mio primo trattamento con slim-me bende Kataplasma... purtroppo, sarà per le grosse aspettative che avevo, non ho avuto alcun risultato! Zero cm in meno e bilancia con 3 etti in più!!

    Romina V. il 01.05.2020

  • Acquistato una settimana fa..che dire..i risultati si vedono subito, già dalla prima applicazione! Ottimo prodotto!

    Daria G. il 01.05.2020

  • Molto semplice da usare, risultati visibili dopo il primo utilizzo, lo adoro!

    Alice V. il 01.05.2020

  • Mi sono trovata benissimo, ben 2 cm in meno nella zona del ginocchio

    Sara P. il 01.05.2020

  • Ordinato da qualche giorno!!! Non vedo l’ora che arriviiiiii!!!!

    Laura Z. il 01.05.2020

  • Ottimo prodotto per ritenzione e cellulite

    Laura M. il 01.05.2020

  • Fantastico! Subito al primo utilizzo ho ottenuto sorprendenti risultati: diminuzione di peso e soprattutto cm persi nei punti più critici! Complimenti un validissimo prodotto. Lo ricomprerò a breve!

    Carlotta r. il 01.05.2020

  • ho utilizzato proprio ieri il kataplasma... spettacolare 1/2 cm in meno..ero stupita e sono super soddifatta

    Daniel B. il 30.04.2020

  • nonostante un po' di scetticismo ai fanghi miracolosi, ho deciso di acquistare kataplasma perché credo che l'estetista non dica mai bugie ed effettivamente sono rimasta super contenta del risultato!

    Francesca N. il 30.04.2020

  • Sinceramente ero un po’ scettica sul funzionamento di questo prodotto, ma per mio grande piacere ho dovuto ricredermi e pazzesco riduce davvero i centimetri sopratutto nei punti complicati...

    Silvia M. il 30.04.2020

  • Il primo e unico trattamento davvero efficace, da fare in totale comodità a casa propria! Risultato assicurato!

    Costanza D. il 30.04.2020

  • Una vera rivoluzione!! Ho provato tanti prodotti e nulla in confronto a questo kataplasma. Gambe più leggere e toniche. Davvero una bomba questi prodotti..

    Elisa O. il 30.04.2020

  • La sedentarietà non aiuta ma qualche centimetro sono riuscita a perderlo! Spero che i risultati permangano :D

    Anna P. il 30.04.2020

  • bellissimo!! cm persi e buccia d'arancia ridotta!! mai più senza!

    Federica maria c. il 30.04.2020

  • Prodotto top. Da fare una volta a settimana.. io in media perdo sempre mezzo chilo di liquidi!! E la sensazione di gambe leggere dopo averlo fatto è impagabile!

    Halima A. il 30.04.2020

  • soddisfatta! anche se cercavo qualcosa di riducente !

    Ester B. il 30.04.2020

  • Coccola per lo stress e le corse giornaliere. Ottima per sentirsi di nuovo al meglio!!

    Alice T. il 30.04.2020

  • Amo le bende e amo il mud...ma sinceramente in combinazione separata! Valido prodotto ma personalmente preferisco le bende e i fanghi separati

    Emanuela C. il 30.04.2020

  • Assolutamente il mio prodotto preferito contro la ritenzione idrica! Le bende sono ricchissime di prodotto e dopo il primo trattamento si ottengono già dei risultati soddisfacenti. Stavo benissimo !!

    Samela S. il 30.04.2020

  • Al primo utilizzo ho perso 0,5 cm ma non il vizio!

    Lia V. il 29.04.2020

  • Già dalla prima applicazione le gambe sono più leggere e sgonfie. Meraviglioso.

    Silvia M. il 29.04.2020

  • Roberta B. il 29.04.2020

  • Usato al momento solo una volta e devo dire che i risultati sono in alcuni punti -1 cm. Ma la cosa buona credo che sia il fatto che ho visto le gambe sgonfiarsi nei giorni seguenti...

    Marzia R. il 29.04.2020

  • Al momento sono all'inizio della seconda settimana, ma non potrei essere più soddisfatta di così di un prodotto! Al primo utilizzo ho perso 5cm di interno coscia! E 2/3cm in tutte le altre zone

    Sara S. il 29.04.2020

  • Non ho perso centimetri ma ben 700gr di liquidi e mi sono sentita nettamente più leggera! Lo consiglio ma personalmente non grido al miracolo.

    Eleonora R. il 29.04.2020

  • Sensazione di sgonfiare e gambe leggerissime!! Assolutamente consigliato, mentre per quanto riguarda i cm di meno, su di me, dalla prima applicazione, in media ho notato in meno 1,5cm. Adoro!

    Stefania Elisabetta C. il 29.04.2020

  • Atteso tutto il pomeriggio di ieri impaziente, visto che era sold out.. rifornimento velocissimo.. ora aspettiamo impazienti che arrivi

    Marika D. il 29.04.2020

  • Sono alla seconda applicazione ma ahimé non riscontro risultati! Ho tenuto bende e fanghi per circa un'ora ogni volta ma non ho perso neanche mezzo cm sulle varie circonferenze. Peccato.

    Lidia D. il 29.04.2020

  • Prodotto buono, ma non ho apprezzato fino in fondo la combo bende + fanghi, forse meglio utilizzarli separati?

    Laura P. il 29.04.2020

  • Adoro questo prodotto funziona benissimo su di me finalmente ho trovato un prodotto che promette quello che dice

    Noemi S. il 29.04.2020

  • Pazzesco!

    Elena L. il 29.04.2020

  • fantastico!!!! da provare!!! I centimetri li perdo davvero!!!

    Roberta l. il 29.04.2020

  • Incredibili ... provare per credere

    Francesca P. il 29.04.2020

  • Confermo tutte le recensioni positive!!! Tolto il pantacartene la pelle è visibilmente migliore e la sensazione di leggerezza e “svuotamento” è fantastica. Mai più senza grazie Estetista Cinica!!

    Jessica I. il 29.04.2020

  • Ogni singolo prodotto dell'Estetista Cinica offre qualità e risultati concreti. Kataplasma non è da meno, non solo cm in meno ma anche quasi un kilo in meno dopo la seconda applicazione!!!

    Beatrice J. il 29.04.2020

  • Gambe leggerissime

    Katia F. il 28.04.2020

  • Ottime ! Dopo la prima applicazione ho perso 500gr di acqua vedendo le gambe decisamente più sgonfie.

    Antonella c. il 28.04.2020

  • top!

    Cristina C. il 28.04.2020

  • Questo prodotto è una bomba! Lo amo davvero! Pienamente soddisfatta

    Arianna M. il 28.04.2020

  • Ho acquistato il kit kataplasma, ho iniziato oggi e dopo una sola volta ho perso centimetri, pazzesco!

    Ilaria O. il 27.04.2020

  • Wowwww!!! E a dire che nel dialetto del mio paese “cataplasma” si dice di “persone inutili”. Invece, questo kit tutt’altro..già dalla prima applicazione,pelle levigata e cm in meno!!! Super!!!

    Francesca D. il 27.04.2020

  • Provato e consigliato da un’amica! Fantastico

    Francesca R. il 27.04.2020

  • Adoro spataccare il fango sulle bende...una soddisfazione immensa

    Francesca B. il 27.04.2020

  • Le bende sono pratiche da mettere e la quantità di fango in ogni tubetto è sufficiente x l'applicazione, però su di me il prodotto non ha avuto alcun effetto - nemmeno 1/2 cm in due applicazioni:(

    Martina B. il 27.04.2020

  • Prodotto meraviglioso! La pelle risulta rinata, liscia e morbida! Ovviamente la sensazione di leggerezza è indescrivibile, per non parlare dei cm in meno...! TOOOP!!

    Jennifer C. il 27.04.2020

  • Fa ottimamente il suo lavoro, ma prende un po’ di tempo. Super consigliato soprattutto se si ha qualche evento in programma o se ci si sente un po’ gonfie!

    Giulia Z. il 27.04.2020

  • Funziona veramente !!! Gambe sgonfie , effetto drenante top! In media un centimetro e mezzo in meno su cosce , culotte de cheval, pancia e vita ! Lo ricomprerò !

    Roberta B. il 27.04.2020

  • Risultati già dalla prima applicazione! La pelle è risultata morbidissima, e vi dico solo -3 cm di interno coscia! Non vedo l’ora di proseguire per tutto il mese!

    Silvia B. il 26.04.2020

  • Ho gia provato le bende l'anno scorso e sono rimasta soddisfatta. Le consiglio!!!!

    Diana S. il 26.04.2020

  • Prodotto top

    Gabriele D. il 26.04.2020

  • Solo una cosa si può dire questo Kit è il top mi toglie proprio quella sensazione di pesantezza alle gambe soprattutto nei giorni del ciclo e le gambe appaiono subito più toniche

    Lisa B. il 26.04.2020

  • é un prodotto di ottima qualità e dopo il suo utilizzo, oltre a perdere centimetri, lascia anche una belle morbida

    Greta C. il 26.04.2020

  • Non c'è self care senza kataplasma! 50 anni a rincorrere l'estetista giusta per poi trovarla in rete, Le gambe sgonfiate e la pella più tonica, per me golden buzz!!!!

    Stefanella e. il 26.04.2020

  • Dopo il trattamento la pelle è liscia e le gambe sono più leggere! prossimo giro cercherò di essere più regolare e di misurarmi per vedere più risultati! :D

    Lidia L. il 25.04.2020

  • Fantastico, l'ho adorato non ho perso molti centimetri.Subito dopo il primo utilizzo ho sentito le ganbe più leggere.L'unica cosa che non mj fa dare 5 stelle è il fango non capisco perché vada sulle b

    Camilla P. il 25.04.2020

  • La sensazione di sgonfiare dopo le bende è fantastica.

    Elena B. il 25.04.2020

  • FA-VOLOSE FA-NTASTICHE

    Mariailde M. il 25.04.2020

  • Fantastico

    Valentina B. il 25.04.2020

  • Bende bellissime e molto lunghe non come altre di altri siti che avevo provato in passato e ottimo fango. È proprio un bel kit completo e facile da usare

    Cristina T. il 24.04.2020

  • Non posso più farne a meno!!

    Mariangela S. il 24.04.2020

  • per quelle che non hanno tempo o disciplina di fare tutti trattamenti lo trovato ideale. Si suda bene con i slim me.. ma non ogni volta. Però la sensazione di gonfiore sparita sempre.

    Magda M. il 24.04.2020

  • Prodotto super top .consigliatissimo

    Anna maria C. il 23.04.2020

  • Prodotto efficacissimo. Ho notato subito dei miglioramenti della pelle fin dalla prima applicazione, in particolare il giorno successivo al trattamento.

    Francesca R. il 23.04.2020

  • Sono i prodotti giusti per Chi desidera un trattamento d urto per perdere velocemente qualche centimetro! Mi raccomando però .. non dimenticate di posare la forchetta ! ;)

    MICHELA M. il 23.04.2020

  • Prima seduta di Kataplasma e posso dire solo una cosa: WOW!

    Giusy F. il 23.04.2020

  • La prima applicazione mi ha davvero stupita, la leggerezza e i risultati in cm davvero “magici”... adesso continuo con le altre !!

    Stefania P. il 23.04.2020

  • Combinazione perfetta! È da un po' che faccio sport e che seguono un alimentazione controllata (sabato e domenica a parte :P) ho iniziato con kataplasma e mi sta aiutando tantissimo!

    Sofia T. il 23.04.2020

  • Mi ha cambiato la vita!!!

    Cristina n. il 23.04.2020

  • Premesso che i miracoli non esistono nemmeno per i super prodotti della Cinica, il cofanetto é meraviglioso! completo addirittura di metro, griglia per monitoraggio cm, guanti...l'ho amato!

    Martina F. il 22.04.2020

  • Sono alle prime armi ma “stranamente” le mie gambe sembrano più snelle

    Roxana N. il 22.04.2020

  • Un po' macchinoso le prime volte per applicare bene le bende ma presa la mano è perfetto. Drena che è un piacere!

    Alessia C. il 22.04.2020

  • prodotto eccellente, ordinato di nuovo oggi. Indicato per chi soffre di ritenzione idrica.

    Ilaria f. il 22.04.2020

  • Anna G. il 22.04.2020

  • Silvia P. il 21.04.2020

  • Una bomba!! Appena fatto ti senti subito più sgonfia e leggera e la pelle appare liscia e compatta!!

    Jessika V. il 21.04.2020

  • L’acqua miracolosa nel mondo della cellulite! Nessun prodotto della stessa categoria e’ uguale ! Top

    Chiara F. il 21.04.2020

  • Ero molto scettica, sono piuttosto imbranata e soprattutto sono pigra, quindi l'idea di mummificarmi non mi faceva impazzire, ma ho visto risultati pazzeschi già alla 1 applicazione

    Ida D. il 21.04.2020

  • Sono una nuova adepta al Fagianesimo e non sono mai stata più credente! Ho fatto il primo trattamento di quattro e già vedo i primi risultati.

    Federica F. il 20.04.2020

  • Monica F. il 20.04.2020

  • Prodotto molto valido

    Mara i. il 20.04.2020

  • Cavolo!!!!! Bellissimo!!!!

    Chiara B. il 20.04.2020

  • Se con slim_me potevo ridurre il mio gonfiore anche di 2 centimetri a volta, con kataplasma divento una modella! È eccezionale! Lo metto anche sulla pancia e il risultato è visibile da subito!! Grazie

    Giulia B. il 20.04.2020

  • Super! Utilissimi

    Elena R. il 19.04.2020

  • UNICO, FAVOLOSO. Alla prima seduta ho perso 1 cm mediamente, in vita 3.5!!!!!! Sensazione di gambe leggerissime, lo ricomprerò

    Alessia B. il 19.04.2020

  • Sono dei veri trattamenti estetici “fai da te”. Inizialmente pensavo che fossero costosi come prodotti ma devo dire, visti i risultati, che il rapporto qualità-prezzo è Più che giustificato!

    Sara D. il 19.04.2020

  • Prodotto ottimo per la funzione drenante. Per quanto riguarda i cm,nessuna differenza. Per una maggiore riuscita lo alterneró al Leg Booster.

    Noemi S. il 19.04.2020

  • Il prodotto sicuramente funziona come drenante. Lo si nota subito una volta tolta la tuta di cellofan. Sulla misurazione dei cm non posso scrivere nulla perché non sono stata costante.

    Marta C. il 18.04.2020

  • Ero scettica..poi ho provato...e ho capito che la cinica non si batte!troppo troppo soddisfatta...recupero fisico associato ad attività fisica perfetto!! E ogni volta leggere meno cm....migliora la gi

    SAMANTA C. il 17.04.2020

  • Giulia V. il 17.04.2020

  • Dal circo cinico di Brescia (4 maggio 2019) non l'ho più abbandonato!

    Segatori S. il 17.04.2020

  • Molto valido ma purtroppo su di me non ha funzionato. Kit completo in tutto...molto bello.

    Elena S. il 17.04.2020

  • Fantastico! Utilizzato una volta a settimana mi ha aiutato un sacco a mantenere le gambe gonfie, soprattutto in questo periodo dove si passa un sacco di tempo seduti! Super consigliato!!!!

    Elisa G. il 17.04.2020

  • Appena arrivato ho voluto subito provarlo ed è stato stupefacente l’effetto già dopo la prima applicazione -3cm wow! Consigliatissimo!!!!

    Silvia B. il 17.04.2020

  • Davvero utile per alleggerire le gambe

    Marta A. il 17.04.2020

  • Jessica C. il 16.04.2020

  • Lo proverò a breve e non vedo l' ora! Ho acquistato in combinazione anche il leg booster , per avere un trattamento a prova di bomba , ho sentito parlare molto bene di questi prodotti!

    Teresa G. il 16.04.2020

  • Prodotto talmente fantastico che dopo il primo utilizzo visti i risultati ho deciso di comprare altri prodotti e, ovviamente ricomprare KATAPLASMA. Oltre le aspettative. Consigliatissimo.

    Aneta L. il 16.04.2020

  • Prodotto Fantastico : seguendo una corretta alimentazione e facendo attività fisica, kataplasma aiuta a centrare l'obiettivo!!!

    Rosita D. il 16.04.2020

  • Provato nelle prime 4 set. di quarantena(=attività fisica pressochè assente e dieta da "se ho fame mangio quello che mi pare perchè sì"). Persi 2cm ovunque (gambe gluteo e fianchi) e pelle + compatta.

    Elvira B. il 15.04.2020

  • Non vedo l’ora di provarlo!!!

    Giada M. il 15.04.2020

  • Le bende Slim-me sono un prodotto fantastico e associate al fango diventano il top. Dopo il trattamento la pelle delle gambe è veramente diversa e si perdono molti liquidi in eccesso. 10%

    Clara C. il 15.04.2020

  • Ho provato kataplasma in questo periodo di quarantena e devo dire che il gonfiore che avevo alle gambe è sparito... ho registrato anche due sedute -1 cm.. wow.

    Gaia B. il 15.04.2020

  • Prodotto che fa assolutamente ció che promette, usato con costanza in estate regala gambe più compatte e leggere. Le bende sono super abbondanti lo stesso non posso dire per i fanghi.

    Marialetizia M. il 15.04.2020

  • Ho provato kataplasma dopo le belle mangiate delle festività pasquali e devo dire che il gonfiore è diminuito notevolmente.. ho registrato dopo due sedute -1 cm e sicuramente diminuiranno ancora!

    Giada g. il 14.04.2020

  • ADORO avvolgermi ed impacchettarmi, bende calde mezza stagione e fresche d estate! E la soddisfazione è vedere che FUNZIONA:misurare 1/5 cm in meno non lascia dubbi?????

    Gloria Z. il 14.04.2020

  • Un kit a cui non posso più rinunciare!! Le bende sono il mio nuovo amore!

    Diana N. il 14.04.2020

  • una vera bomba!

    Egle F. il 14.04.2020

  • Super!Ho aspettato la seconda settimana di trattamento!Confermo -1 cm a seduta!Pelle levigata e visibilmente migliorata!Consiglio l’acquisto, gambe leggerissime dopo il trattamento!

    Elena F. il 13.04.2020

  • Pazzesco!

    Mariasole R. il 13.04.2020

  • Al primo utilizzo non ho "registrato" cm in meno ma tuttavia ben 700 grammi in meno. Poi è veramente divertente e facile da utilizzare. Una coccola!

    Valeria S. il 13.04.2020

  • Valentina C. il 13.04.2020

  • Prodotto molto utile, certo non fa miracoli.. però diminuisce la sensazione di gonfiore. Consigliato, da provare!!

    Monica P. il 12.04.2020

  • Ho sentito le gambe più leggere, sgonfie e drenate sin dalla prima applicazione anche se non ho notato una grande differenza in fatto di cm.

    ALICE T. il 12.04.2020

  • Sandra d. il 11.04.2020

  • FANTASTICO. Fa quello che dice, cm persi e gambe visibilmente più asciutte e pelle uniformata. Da usare con costanza

    Jessica G. il 11.04.2020

  • Super!

    Elisa C. il 11.04.2020

  • Se è il prodotto di cui hai bisogno, funziona!

    Adriana t. il 10.04.2020

  • L’abbinata con le bende veramente top!

    Sonia c. il 10.04.2020

  • Buoni risultati ma trovo scomoda l'applicazione pertanto preferisco le care vecchie bende!

    Leandra T. il 10.04.2020

  • ADOROH! Kataplasma è una combinazione perfetta di prodotti: sono a dieta e sto cercando di aiutarmi con la rimozione dei liquidi, al primo utilizzo ho perso 400g e diversi centimetri in più zone.

    Maria D. il 09.04.2020

  • A D O R O

    Francesca S. il 09.04.2020

  • Incredibile !! Consistenza della pelle cambiata completamente già dal primo utilizzo,prima ruvida e piena di buccia d’arancia,ora è liscia come non mai e ha decisamente più tono!

    Nilufar A. il 08.04.2020

  • Una bomba!!!

    Roberta V. il 08.04.2020

  • Mai più senza???? pelle levigata,cm ridotti , e meno kg nel post!!! Miracoloso? grazie cinica ????

    Verginia s. il 08.04.2020

  • Non ho travato un grande vantaggio nell'utilizzo del kataplasma al posto di Slim_me. In più con il fango ci si sporca e il trattamento è più “impegnativo”.

    Loretta c. il 08.04.2020

  • Spettacolare !!!! Istruzioni chiarissime e risultato garantito !!

    Chiara A. il 07.04.2020

  • ottimo ...

    Giusy s. il 07.04.2020

  • la combinazione di un prodotto splendido come Slimme e i fanghi è semplicemente...favolosa! super consigliato se avete un po' di ritenzione e poi vi sentirete subito le gambe leggere!

    Martina G. il 07.04.2020

  • Fantastico! Prodotto eccezionale, utilissimo a sgonfiare gambe e addome. Sicuramente da riprendere ????

    Eleonora P. il 07.04.2020

  • Funziona! Ho perso 3 cm dopo solo 2 "sedute" il mio problema era più di ritenzione idrica che di cellulite

    Melissa P. il 07.04.2020

  • Pazzesco! Il problema di Kataplasma è la dipendenza! Super consigliato

    Marzia Z. il 07.04.2020

  • Prodotto spettacolare! Sensazione di immediata leggerezza alle gambe e fatto durante il ciclo se ne apprezzano ancora di più gli effetti! L’ultima volta ho perso mezzo chilo di liquidi in un’ora!

    Lucia M. il 06.04.2020

  • Perdo quasi 500 gr ogni seduta, senza contare i cm. abbinato anche alla dieta è il top dei top.

    Benedetta G. il 06.04.2020

  • Buon prodotto, scadenza 3 mesi dopo l'apertura

    Benedetta F. il 06.04.2020

  • Mi sono trovata molto bene con questo prodotto. Ho perso un centimetro ogni volta che ho fatto il trattamento! Veramente ottimo.

    Elisa L. il 06.04.2020

  • .... Ottimo prodotto!!!

    Camilla R. il 06.04.2020

  • Confezione ottima con tutto quello che serve per fare il trattamento in casa. I cm si perdono e le gambe sono subito più leggere alla fine del trattamento!

    Giuditta G. il 06.04.2020

  • Ho seguito alla lettera le istruzioni ma, su di me, il risultato non è stato quello sperato. L'applicazione è poco "piacevole" se effettuata in estate, con le alte temperature.

    Marina F. il 05.04.2020

  • Mi sono trovata molto bene, si vedono i risultati.

    Sonia D. il 05.04.2020

  • Ho provato questo prodotto e sono rimasta di sasso:in 1 ora di posa (al sole) ho perso mezzo kg di liquidi e circa mezzo cm nei punti più critici delle gambe! Prodotto top!

    Sonia F. il 05.04.2020

  • Ho deciso di acquistare kataplasma perché soffro molto di ritenzione sulle gambe, sono il mio cruccio:( La sensazione appena tolte le bende é meravigliosa! Una leggerezza incredibile!Consigliatissimo

    Alice B. il 05.04.2020

  • Ottimo prodotto

    Elena C. il 04.04.2020

  • Già dalla prima applicazione gambe più sgonfie, drenate e leggere!! E soprattutto cm persi :)

    Giulia G. il 04.04.2020

  • Ottimo prodotto!! Risultati subito visibili in termini di cm! Non facilissimo da usare ma ne vale assolutamente la pena.

    Francesca D. il 04.04.2020

  • Daniela g. il 04.04.2020

  • Funziona! Si riducono effettivamente i centimetri dopo averlo usato. In più è divertente e piacevole da usare. Prodotto supercult almeno da provare

    Maddalena B. il 04.04.2020

  • Da anni ho problemi alle gambe, faccio un lavoro molto sedentario. Con Kataplasma da fare comodamente a casa ho trovato gli stessi benefici delle sedute di pressoterapia,molto più pratico e econimico.

    Silvia P. il 03.04.2020

  • Uso questo trattamento da un po... Devo dire che è miracoloso!!

    Elisa E. il 03.04.2020

  • Ottimo prodotto, le bende abbinate al fango sono perfette per sgonfiare le gambe e farle sentire più leggere, ne ho fatte uno alla settimana come indicato e ho notato subito il miglioramento.consiglio

    Lara P. il 02.04.2020

  • Kit perfetto, seguendo le istruzioni l’applicazione è facilissima, un’ora di relax, con effetto drenante!!

    Fabiola F. il 02.04.2020

  • Ogni volta che le uso perdo almeno 500g, mi peso sempre sia prima che dopo, giusto oggi le ho fatte e ho perso 700g. Mi piacciono tanto che ho fatto delle storie su Instagram facendo il tutorial

    Alba M. il 01.04.2020

  • Facile da applicare,non sporca. Risultati:pelle liscissima,compatta dal primo utilizzo e sensazione di gambe leggere. Ho perso cm al momento perciò consigliato prima di un evento. Ottimo kit completo!

    Anna R. il 01.04.2020

  • Una bomba. Prima della mise en pose ti senti Bridget Jones, una volta tolte alla prova specchio ti trovi riflessa l’immagine di Giselle. Provatele, non rimarrete deluse!

    Cristina O. il 01.04.2020

  • Una bomba! A prova di incapace, riduce lo sporco al minimo e massimizza il risultato.

    Valentina G. il 31.03.2020

  • Mi sono trovata benissimo, rimuove i liquidi in eccesso come per magia! Perfetto da utilizzare dopo un pasto sgarro

    Alessia F. il 31.03.2020

  • Indispensabile in quarantena!!

    Carlotta M. il 31.03.2020

  • Facile da usare e da applicare, anche per chi fa come me sempre pasticci. Risultati visibili già dalla prima applicazione, Super consigliato!

    Ilaria R. il 31.03.2020

  • State davvero leggendo la recensione? Non vi ha già convinte la descrizione prodotto? Kataplasma sarà il vostro miglior alleato. I love it!

    Marina P. il 30.03.2020

  • ho iniziato il trattamento all'inizio del lockdown, dalle mie parti ben 6 settimane fa, confesso di esse stata ferma e a fin troppo indulgente con il cibo, dunque se sono in forma lo devo a kataplasma

    Maria b. il 30.03.2020

  • Le gambe sono visibilmente sgonfie e molto più leggere, dopo l’applicazione del prodotto. Non credevo, ma funziona veramente tanto!

    Lucia G. il 30.03.2020

  • Silvia D. il 30.03.2020

  • Sono solo alla seconda applicazione, ma già vedo risultati. Ottimo! Pelle più compatta e liscia e ho perso circa 4cm in due settimane!

    Roberta P. il 30.03.2020

  • Un prodotto unico! A causa di alcune cure medicinali, sono sempre molto gonfia. Con kataplasma ho quasi azzerato il problema, eccezzionale!

    Deborah Alessandra V. il 30.03.2020

  • dire che è una bomba è dir poco, super efficaci anche le slim me bende da sole!!!!! ma la combo ancora meglio!!!

    Giulia T. il 30.03.2020

  • Mi è stato regalato e ora non posso più farne a meno!

    Serena R. il 29.03.2020

  • I risultati sono visibili, ho perso parecchi cm sulle cosce e sui glutei. L’unica cosa che cambierei è il pack dei fanghi: con le mani sporche+guanti ho fatto difficoltà a prelevare tutto il prodotto

    Clarissa S. il 29.03.2020

  • Molto semplice e pratico ????????

    Giulia t. il 28.03.2020

  • Top!!!!!!!!!lo riacquisterò sicuramente

    Alessandra D. il 28.03.2020

  • Dopo la prima applicazione la pelle risulta già visibilmente più bella. ????

    Sabrina D. il 28.03.2020

  • Fantastico. Dopo l’applicazione le gambe sono leggerissime, drena e sgonfia alla grande!!!

    Margherita B. il 28.03.2020

  • Top

    Emma Marzia B. il 27.03.2020

  • Ottimo per sgonfiare e drenare. Consigliatissimo

    Pamela C. il 27.03.2020

  • Prodotto ottimo! Ha avuto effetto su di me già dalla prima applicazione. Ma il massimo è stato durante il ciclo, mi ha aiutata tantissimo!

    Ilaria Stefania N. il 27.03.2020

  • Per la ritensione idrica l'ho trovato molto efficace. Confezione è bellissima, con tutto il necessario per l'applicazione ma ti prego cambia confezione di Kataplasma con bustine per evitare sprechi.

    Alessandra C. il 27.03.2020

  • Ho provato il Kataplasma e ragazze...fa una pelle stupenda oltre che togliere dei piccoli inestetismi! #maipiùsenza

    Federica Z. il 27.03.2020

  • Pelle liscissima e gambe leggere! Top!

    Giulia C. il 27.03.2020

  • Personalmente non ha avuto l’effetto desiderato, parlando di cm persi, ma la sensazione che lascia a fine trattamento è molto piacevole.. gambe leggere!

    Martina T. il 27.03.2020

  • La pelle ha un aspetto migliore dopo l’utilizzo :D

    Giulia T. il 27.03.2020

  • Prodotto fantastico. Dalla prima applicazione ho notato subito la perdita di cm e soprattutto mi è migliorata un sacco la circolazione. Consigliatissimo!!!

    Valentina D. il 26.03.2020

  • Bende E fanghi pazzeschi , risultato visibile sia per quanto riguarda i centimetri che per la grana della pelle, visibilmente migliorata. Gambe più leggere e sgonfie. Lo consiglio!

    Giusy Ylenia S. il 26.03.2020

  • Ragazze, credetemi forse non esiste una donna che abbia più ritenzione idrica di me(si, sono la glassica pera con i cosciotti).. Ebbene, 2 ore di kataplasma e perdo 2 cm ovunque.. Consigliatissimo

    Miriana R. il 25.03.2020

  • La sensazione di leggerezza che questo prodotto fa sentire alle gambe, già dal primo utilizzo, mi fa urlare al MIRACOLO. I centimetri, personalmente, li ho visti diminuire principalmente sulla pancia.

    Marcella E. il 25.03.2020

  • Tutto pronto per l’uso, applicazione facilissima e risultati visibili dopo le prime applicazioni! SUPER !!!

    Federica C. il 25.03.2020

  • Ottimo

    Valeria L. il 25.03.2020

  • Le ho provate!!!! Praticamente è un vero e proprio trattamento spa che si può fare a casa,io ho perso cm e,dopo le bende,la pelle è superliscia e le gambe leggere! Non vedo l'ora di ripetere!

    Chiara T. il 25.03.2020

  • Fantastico

    Martina S. il 25.03.2020

  • Chiara B. il 24.03.2020

  • Pelle levigata e con meno imperfezioni, cm guadagnati!

    Eleonora M. il 24.03.2020

  • Ottimo modo per unire insieme l'efficacia di due trattamenti!

    Chiara M. il 24.03.2020

  • Uno dei miei top! Sferra un attacco certo alla cellulite e alla tanto odiata ritenzione idrica da ortostatismo. Le gambe sono più leggere, la circonferenza ridotta e l'aspetto generale migliore.

    Giorgia D. il 24.03.2020

  • Giulia T. il 23.03.2020

  • SECONDO ACQUISTO COLLAUDATO E SPAZZIALE.

    Giulia A. il 22.03.2020

  • A dir poco fantastico, perdi acqua, perdi centimetri e perdi pure quel chiletto che non guasta mai, lo ricomprerò!

    Deborah S. il 21.03.2020

  • Efficace ..ma su questo non avevo dubbi...tra l'altro lascia la pelle morbidissima..e il kit per le pasticcione come me è manna dal cielo! Grazie Cinica !!

    Sara G. il 21.03.2020

  • Che dire?! È un prodotto pazzesco.. si vedono i risultati già dopo il primo utilizzo.. associato ad alimentazione corretta e sport ti da una marcia in più... consigliatissimo!!

    Daniela T. il 20.03.2020

  • Ottimo!

    Monica P. il 20.03.2020

  • Prodotto ottimo, grandi risultati

    Adriana R. il 20.03.2020

  • Slim me abbinato a kataplasma mi deve ancora arrivare. Ma ho già usato silm me e leg booster perché avevo fatto fare l'ordine ad una mia amica...gambe meno gonfie e sensazione di sollievo.

    Valentina G. il 20.03.2020

  • Ottime bende e fanghi super

    Angelica O. il 20.03.2020

  • Agg. dopo il fine trattamento ho perso 2 cm più o meno ovunque, ho notato che dopo il trattamento faccio pipi in continuazione!!

    Claudia S. il 19.03.2020

  • Per me il TOP! Dopo il trattamento le gambe sono super leggere!!!! Alla prima applicazione ho notato un diminuimento più consistente sia in termini di peso che in cm, per le successive un pò meno.

    Melania M. il 19.03.2020

  • Adorno SLIM ME, ma devo dire che l’aggiunta del fango non è stata particolarmente significativa... quindi tornerò ad acquistare solo Slim me che è la decima meraviglia del mondo (la nona è olio denso)

    Cecilia C. il 18.03.2020

  • Ogni volta che faccio il kataplasma nei giorni successivi mi vedo sempre più asciutta un vero toccasana soprattutto in estate

    Giulia T. il 18.03.2020

  • TOP! Risultati veramente visibili! Unica cosa: ovviamente dopo poco tempo tutto torna come prima ma... se fatti con costanza garantiscono ottimi risultati per un mese!

    Monica G. il 18.03.2020

  • Miglior trattamento anti cellulite che abbia mai provato...Le gambe si sgonfiano subito! Non posso fare a meno di comprarlo e ricomprarlo.

    Alessandra M. il 18.03.2020

  • Super top! ci ho messo un po' per acquistarlo dato il prezzo un po' fuori budget ma direi ottimo investimento! alleggerisce le mie gambe super gonfie di ritenzione

    Simona G. il 17.03.2020

  • Ottimo prodotto per avere delle gambe leggere e drenate, Easy da applicare e moooolto comodo poichè tutto monodose e monouso!!!!!

    Ludovica A. il 17.03.2020

  • ottimo prodotto che ricomprerò sicuramente. le bende con il fango un ottima combinazione per vedere risultati immediati

    Sonia T. il 17.03.2020

  • Ottimo prodotto e risultati visibili dopo un mese di utilizzo

    Valentina T. il 16.03.2020

  • Cinque stelle sono riduttive perché già alla prima seduta del trattamento ho perso circa 6 cm nel girovita!!!! ovviamente ho seguito anche la dieta iposodica che è assolutamente top!!!!!!!!!

    Veronica D. il 15.03.2020

  • E fotografa e misura prima e misura dopo e segna tutto. Io non sono così metodica e mi stanco subito. Infatti non mi sono mai misurata ma il risultato è evidente anche per le pigre!

    Chiara P. il 15.03.2020

  • Non credevo, ma risultati visibili subito ! Sto per acquistare la seconda confezione !!

    Silvia C. il 15.03.2020

  • Top! Ho usato parecchi prodotti simili. Questo è comodo, pratico ed efficace. Adesso provo il fango!

    ILEANA C. il 15.03.2020

  • omg!!le mie gambe volano,,,, facile da usare (fidatevi sono bionda).. nn sto nella pelle all'idea di usare altri prodotti!!

    Letizia B. il 14.03.2020

  • Che dire, appena arrivato e subito provato! I risultati si vedono!

    Daniela D. il 14.03.2020

  • Ho usato il kit separatamente, ovvero le slim me da sole e idem il fango. Da istruzioni non era così ma ho preferito usare i prodotti singolarmente per fare più sedute. Gambe snelle e leggerissime!!!

    Alessandra N. il 14.03.2020

  • Sono troppo pigra per misurarmi prima e dopo aver fatto il trattamento, ma dopo il primo trattamento mi è rientrata una giacca che mi stava stretta dalla braccia

    Marianna S. il 14.03.2020

  • Prodotto molto figo, peccato non averlo scoperto quando facevo la barista sarebbe stato un validissimo alleato con le calze a compressione graduata, le bende mi fanno sentire le gambe come delle piume

    Martina B. il 14.03.2020

  • Sono una cinquantenne curvy in menopausa, utilizzo la domenica leggendo un libro e l'ora vola così come il gonfiore alle gambe. Consigliato da una umile segretaria

    Angela d. il 14.03.2020

  • appena arrivato e subito usato.mantiene quel che promette. voto 10!

    Mariagrazia C. il 13.03.2020

  • Risultati già da subito... Ottimo!

    Mariagiovanna S. il 13.03.2020

  • Il procedimento mi è piaciuto molto, l'ho percepito come una coccola tutta mia però non ho perso cm. Sicuramente devo impegnarmi di più con la dieta!

    Roberta C. il 13.03.2020

  • Straordinario! Dopo anni passati a testare fanghi di ogni genere, tipo ed odore finalmente il prodotto DEFINITIVO che fa ciò che promette.

    Silvia M. il 13.03.2020

  • Valido aiuto seppur momentaneo per coccolarsi e drenare

    Barbara M. il 13.03.2020

  • Eccezionale

    Marta d. il 13.03.2020

  • Ottimo prodotto!! Facendo tutto da sola, non ho badato si cm, ma ho perso 1 kg la prima volta e con le foto del prima e dopo, lo sgonfiore era palese!!

    Roberta B. il 13.03.2020

  • Prodotto favoloso. Non sporca il bagno come tutti gli altri fanghi, anzi...ogni dose ha tutto il suo kit: facile da mettere e da togliere. Favoloso

    Maria Vittoria R. il 12.03.2020

  • Che dire? Ho provato tanti prodotti anche di brand più costosi, ma mai ho visto effetti positivi sin da subito: effetti non solo estetici anti-inestetismi, ma di benessere generale delle mie gambe.

    Elena P. il 12.03.2020

  • Si vedono i risultati adoro!

    Micol C. il 12.03.2020

  • Ottimo pacchetto, prezzo super conveniente rispetto all'acquisto dei singoli prodotti. lo consiglio, riduce davvero le misure.

    Caterina L. il 11.03.2020

  • Favoloso!

    Giorgia B. il 11.03.2020

  • ottimo prodotto!

    Marta M. il 11.03.2020

  • Il mio preferito.Una volta a settimana,veloce.Stai sul divano a guardare una puntata di netflix durante il trattamento e una volta tolto senti le gambe leggerissime e la pelle liscia..

    Chiara g. il 10.03.2020

  • Come tutte le cose ci vuole tempo prima che il corpo espella tutte le tossine accumulate. Questo prodotto è due i uno si consuma più facilmente,ma i risultati li vedi in poco tempo. Consigliatissimo

    Vittoria S. il 10.03.2020

  • Prodotto fantastico per levare i liquidi di troppo e migliorare le zone critiche. Dopo il trattamento la pelle è più morbida !!

    Maria alessandra m. il 10.03.2020

  • Ciao a tutte, provato primo trattamento e devo dire molto soddisfacente, pelle più compatta e gambe molto leggere. Ottimo Kit con tutto il necessario senza sporcare tutto il bagno!

    ANTONIETTA L. il 10.03.2020

  • Ottimo prodotto.. un mix perfetto tra fanghi e bende che ti elimina quella sensazione di gonfiore e pesantezza delle gambe con risultati evidenti da subito ! Da provare assolutamente ????

    Lucia F. il 10.03.2020

  • Un kit unico.....io e mio marito ci prendiamo 50 min insieme....io arrotolata come un cotechino nella zona glutei, coscione....lui avvolto come un salame sulla panza!!!!TOP!

    Roberta M. il 10.03.2020

  • Queste bende sono fantastiche ???????? i fanghi pure, tutto il kit e favoloso!!! Da riacquistare subito ??

    Micaela A. il 07.03.2020

  • Ho notato subito la pelle più liscia e compatta! Certo bisogna armarsi di un po’ di pazienza per indossare l’armatura . Lo reputo un buon prodotto ma non lo ricomprerei.

    Rosanna / Antonio G. il 07.03.2020

  • Fa esattamente ciò che promette, questa combo é eccezionale

    Francesca p. il 07.03.2020

  • Davvero efficace! Da provare assolutamente per chi pensa di avere cellulite ma potrebbe essere solo ritenzione idrica

    Barbara B. il 07.03.2020

  • Prodotto molto buono. Lo trovo efficace per le coulotte de cheval. Ho visto un effettivo miglioramento sull’effetyo buccia d’arancia sotyo i glutei

    Silvia B. il 07.03.2020

  • veloce rapido ed ottimo prodotto

    Elisa P. il 06.03.2020

  • All'inizio non ho visto grandi risultati. Ma dalla terza applicazione ho. Iniziato a perdere cm e liquido. Da una sensazione di gambe leggere. Io ho applicato anche il fango sulle braccia

    Alessandra R. il 06.03.2020

  • Kataplasma è veramente un buon prodotto, non devi scegliere tra bende o fango perché sono contenute nello stesso trattamento ed è anche comodo da fare, con il fango già dosato in bustina. Approvato!

    Sara R. il 06.03.2020

  • Appuntamento settimanale! e mio marito misura! unica pecca...si è rotta una tuta :-(

    Elisa F. il 06.03.2020

  • Sicuramente un buon prodotto ma su di me non ha avuto gli effetti desiderati...

    Serena B. il 06.03.2020

  • Dalila C. il 06.03.2020

  • Fantastico!! Veramente usato con costanza ci saranno risultati!

    Laura N. il 05.03.2020

  • Ottimo prodotti usato con costanza da i suoi risultati....

    Antonella B. il 05.03.2020

  • Mi fa perdere centimetri.... è un prodotto che consiglio a tutte a chi vuol perdere quei 2 cm di troppo.. abbinati ad una dieta naturalmente ancora meglio ????????????

    Antonella S. il 05.03.2020

  • Laura d. il 05.03.2020

  • Ho provato questo kit e ne sono rimasta davvero soddisfatta! Non sono stata in grado, per stress più che altro (esami prima della laurea), di seguire la dieta iposodica allegata, ma ho perso cm uguale

    Sara V. il 05.03.2020

  • Sicuramente l'accoppiata bende e fango é fantastica, alterno solitamente slime bende e kataplasma per ottenere risultati duraturi. Li amo.

    Paola M. il 05.03.2020

  • Trattamento per cui bisogna essere costanti nel farlo ma devo dire che settimana dopo settimana l effetto slim si vedevaaa! Io l'ho usato anche per l'addome e ragazze si vede subito la differenza! Top

    Maria r. il 05.03.2020

  • Spettacolare! A parte i cm persi, il bello è stato trovarsi con le amiche a fare i party avvolte con bende e fango.

    Eleonora F. il 05.03.2020

  • Pazzesco basta come descrizione?? Mi ha svoltato la vita!

    Maria elena S. il 05.03.2020

  • Mai più senza Kataplasma!!!

    Elena M. il 05.03.2020

  • A parte il casino che faccio nell'applicazione (ma sono io un pò confusa nelle mie cose!) il fango e slim me è una accoppiata pazzesca!!! Consigliatissimo!

    Luana G. il 05.03.2020

  • Per me preferisco Slim Me bende. Ma anche questo prodotto è molto buono

    CRISTINA B. il 05.03.2020

  • Soddisfatta dopo la prima applicazione in attesa del risultato finale!

    Ottavia R. il 05.03.2020

  • Dopo aver usato le bende ho voluto provare anche queste con l'aggiunta del fango. Bellissimo! Una trasformazione incredibile dopo una sola applicazione.

    Nikka R. il 05.03.2020

  • Ottimo prodotto, solo un po’ di difficoltà nel prendere le misure

    Annalisa S. il 04.03.2020

  • Perfetto per i punti più critici.

    Michela M. il 04.03.2020

  • Francesca d. il 04.03.2020

  • Angela O. il 03.03.2020

  • Ho adorato queste bende, mi sono sentita subito più sgonfia e modellata. Voto 10+

    Federica O. il 03.03.2020

  • Comodo e facile da usare! Tutte le volte perdo dei cm e la pelle, nelle zone dove applico il fango, è decisamente più compatta

    Giulia A. il 03.03.2020

  • Ci si sente immediatamente più toniche e leggere. Lo consiglio

    Alessandra L. il 03.03.2020

  • Cristina S. il 02.03.2020

  • Per potenziare gli effetto di slim me, che continuo a preferire, col fango ci litigo:)

    Sara M. il 02.03.2020

  • Spettacoloooooooo! Super consigliato a tutte. Dopo il trattamento la pelle è veramente pazzesca!!! Aiuta ad eliminare tutti i liquidi in eccesso e ti sgonfi davvero.

    Marzia g. il 02.03.2020

  • prodotto ottimo con il quale ho potuto riscontrare risultati maggiori rispetto al solo utilizzo delle bende, consigliatissimo!

    Carlotta B. il 02.03.2020

  • pelle morbida e gambe leggere dopo l'uso... consiglio!!

    Francesca P. il 02.03.2020

  • Fa quello che promette.

    Serena V. il 02.03.2020

  • Prodotto ottimo

    Masha S. il 02.03.2020

  • Prodotto bomba contro la ritenzione idrica! Consiglio fortemente

    Giulia G. il 02.03.2020

  • Giulia A. il 02.03.2020

  • Già dopo il primo bendaggio si vedono i risultati. Per non parlare del kit: semplicemente stupendo!!! Da consigliare a tutte le fagiane

    Alice V. il 01.03.2020

  • LAURA F. il 01.03.2020

  • Preferisco slimme classico perché con il fango ho sporcato tutto il bagno!

    Silvia G. il 01.03.2020

  • MICHELA M. il 01.03.2020

  • Valentina D. il 29.02.2020

  • Ho provato questo prodotto 1 volta, e dopo il primo trattamento ho perso 2 cm per quanto riguarda le culotte de cheval e 300g di peso, lasciando invariato il resto. La pelle è diventata più liscia.

    Letizia L. il 29.02.2020

  • Come ho fatto a vivere senza! La pelle è migliorata tantissimo, ad ogni bendaggio perdo centimetri ma soprattutto non tornano!!! Straconsigliato!

    Linda B. il 29.02.2020

  • Ottime. Io le faccio soprattutto in estate perché ho più ritenzione. In inverno invece ho cominciato ad usare leg booster. Top!!!

    Rosanna M. il 28.02.2020

  • Ero molto scettica riguardo a questo prodotto ma alla fine del trattamento sono stata molto soddisfatta risultati eccellenti top

    Mandy C. il 28.02.2020

  • Mi salva la vita. E i fianchi.

    Elisabetta S. il 28.02.2020

  • Non credevo ai miei occhi per i risultati ottenuti! Super proud!

    Arianna C. il 28.02.2020

  • Francesca S. il 27.02.2020

  • L’ho acquistato per regalare ad una mia amica e farla entrare nel mondo delle fagiane, quindi non l’ho provato personalmente, ma a chi l’ha usata ha dato risultati ottimi.

    Alessandra T. il 26.02.2020

  • Fantastico!

    Valentina L. il 24.02.2020

  • i miracoli li fa davvero !!!!!!!!!!!

    Alice V. il 24.02.2020

  • Dopo la prima applicazione non ho perso ne peso ne cm ma ne mancano anche tre.. sn fiduciosa!

    Francesca B. il 24.02.2020

  • Prodotto fantastico che fa assolutamente quello che deve

    DENIS B. il 24.02.2020

  • Usato la scorsa primavera ho notato miglioramento immediato...ho solo qualche problema iniziale con le bende e spavento il gatto quando saltello dalla doccia al divano con i pantaloni in plastica

    Elisa C. il 22.02.2020

  • Ho già terminato la prima confezione e sto ordinando la seconda, la pelle appare liscia, compatta e aiuta molto ad eliminare la ritenzione, l’ho trovato davvero utile. Lo Consiglio davvero!!!

    Valentina C. il 22.02.2020

  • Che dire... sono semplicemente fantastici! Ho riscontrato un ottima perdita di cm e di peso! Penso che inserire il kit katapsma nella propria routine sia la cosa migliore! Grazie estetista cinica!

    Sara R. il 21.02.2020

  • Sono riuscita a perdere 4 kg! È fantastico! Ti sgonfia moltissimo e perdi tanti cm.

    Margherita M. il 21.02.2020

  • STEFANIA S. il 21.02.2020

  • Già super fan di slim me. Kataplasma lo uso soprattutto su pancia e fianchi, come consigliatomi da una delle ragazze al circo cinico. E niente, aveva ragione!

    Irene V. il 20.02.2020

  • Dopo 6 mesi che mi guardava sulla cassettiera ho iniziato i trattamenti, fatto di sera ho dormito alla notte da 10!!con una sensazione alle gambe come avere fatto 3 ore di massaggio calde e rilassate!

    Elisa L. il 19.02.2020

  • Purtroppo a me non funziona molto ma conosco amiche che ha funzionato. Per cui non è il prodotto adatto a me

    Arianna G. il 18.02.2020

  • Trattamento “impegnativo”, ma il senso di leggerezza alle gambe è impagabile.

    Valentina S. il 17.02.2020

  • Due dei migliori prodotti uniti in uno!! Una bomba!!

    Claudia P. il 16.02.2020

  • Francesca F. il 16.02.2020

  • Prodotto molto funzionale! Già dalla prima applicazione si vede il risultato..

    Alessia V. il 16.02.2020

  • Fenomenale!

    Cristiano D. il 15.02.2020

  • Kit favoloso! Su di me super efficace, risultati subito evidenti (-1,2kg dopo il trattamento). Ne ho sempre una scorta a casa

    Valentina M. il 15.02.2020

  • Maria Rita G. il 15.02.2020

  • Non sono tendenzialmente soggetta alla ritenzione idrica, ma per eliminare il gonfiore da ciclo è stupendo. Consigliatissimo!!!

    Giada m. il 15.02.2020

  • Sono fantastiche!!! Io tendo ad avere sempre dalla coscia alla caviglia la gamba molto gonfia stando soprattutto tutto il giorno in piedi e questo è un toccasana!!! TOP cinica!!!

    Chiara C. il 14.02.2020

  • Una seduta professionale a casa! Kit super efficace e molto semplice da usare. Risultati pazzeschi quindi vale assolutamente il prezzo.

    Diletta L. il 14.02.2020

  • Mi piacciono molto le bende, un po’ meno l’abbinamento con il fango. Probabilmente quando le avrò terminate prenderò la versione classica di slim-me.

    Alice R. il 14.02.2020

  • La gioia. Funziona esattamente come raccontato. Incredibile!

    Stefania B. il 14.02.2020

  • Prodotto TOP! Packaging incredibile.. non si deve pensare proprio a nulla! All’interno della confezione c’è proprio tutto! Prodotti ottimi e grande risultato! Pelle compatta, cellulite attenuata! -1kg

    Roberta D. il 14.02.2020

  • Prodotto TOP, la mia pelle è decisamente migliorata! Grazie Cinica di esistere!

    Sara M. il 12.02.2020

  • Le gambe dopo l'applicazione sono lisce e molto molto leggere, inoltre ho perso centimetri nell'interno coscia che facevano sembrare la gamba mooooolto più snella. Assolutamente da riprovare.

    Valentina G. il 11.02.2020

  • FUNZIONA!!!! Ogni volta che lo faccio oltre a sgonfiarmi come un palloncino perdo 1 kilo ........adoro ???

    Manuela T. il 11.02.2020

  • L’ho acquistato all’inizio della scorsa estate ed è diventato un ottimo alleato in quei giorni in cui le gambe erano gonfie e stanche. Mettevo le bende in frigo poco prima di applicarle.

    Valeria D. il 10.02.2020

  • Manuela D. il 08.02.2020

  • Dopo l'utilizzo costante, le gambe non sembravano più mie

    Alice F. il 08.02.2020

  • Chiara T. il 06.02.2020

  • slim_me bende sono sempre una garanzia, se ci aggiungiamo il fango poi fa il miracolo!

    Carlotta S. il 06.02.2020

  • Mai più senza. Prodotto fantastico

    Sofia S. il 06.02.2020

  • Purtroppo sul mio corpo non ho visto nessun risultato..

    Flora C. il 05.02.2020

  • Lo sto testando... ma i risultati si vedono già dalla prima applicazione

    Federica P. il 04.02.2020

  • Lo adoro!dopo la prima applicazione non riuscivo a credere ai miei occhi! Superconsigliato!

    Mimma D. il 04.02.2020

  • Primo utilizzo una bomba! Mezzo chilo perso e un centimetro su tutto il corpo. Dal secondo utilizzo in poi niente...

    Maria M. il 03.02.2020

  • Assolutamente consigliato! Ho sempre avuto gambe gonfie e ritenzione idrica ma da quando l’ho provato non potrei più farne a meno!!!! Gambe leggere e visivamente migliorate!

    Maria Chiara R. il 03.02.2020

  • Buon prodotto!

    ANNALISA C. il 03.02.2020

  • Viola D. il 03.02.2020

  • Facile da utilizzare, pratico ed efficace.Dopo 2 settimane si vede già la differenza. Grazie cinica

    Rossella M. il 03.02.2020

  • Funziona davvero! Perfetto durante le sessioni d’esame: ti “obbliga’ a stare ferma per un’ora a studiare e alla fine hai anche gambe leggere e sgonfie.

    TAISIA B. il 03.02.2020

  • Tra prima e dopo l'uso ho misurato 2 cm in meno di differenza! Non male!

    ENRICA BENEDETTA V. il 24.01.2020

  • Patrizia P. il 23.01.2020

  • Purtroppo su di me non ha sortito nessun effetto, nè in termini di cm persi nè di peso. Buona la sensazione di gambe leggere.

    Barbara M. il 20.01.2020

  • Credo che questo prodotto sia davvero un ottimo prodotto, quando lo togli ho una sensazione di gambe leggere che raramente ho. Se si fa la prova “impronta” sulla coscia la differenza si vede!Consiglio

    MIchele B. il 12.01.2020

  • Sensazione di assoluto relax e benessere. Ogni volta -1 Kg

    Giorgia D. il 03.01.2020

  • Sarà colpa mia che ho le zampe da fagiana imbranata, ma purtroppo non sono riuscita ad apprezzarlo completamente. Come efficacia, non ho notato nulla di diverso dal tradizionale e magnifico Slim me

    Francesca T. il 28.12.2019

  • -2 cm OVUNQUE!!!!!

    Eleonora L. il 13.12.2019

  • Ottimo prodotto. Funziona davvero.. incredibile! Il trattamento lascia le gambe visibilmente più toniche e lisce! Già dalla prima applicazione gambe leggere e cm di meno!

    Monica B. il 11.12.2019

  • Mai più senza. Prodotto fantastico

    Chiara D. il 04.12.2019

  • MASCIA L. il 03.12.2019

  • Ottimo prodotto......

    Chiara S. il 02.12.2019

  • SEMPLICE DA USARE E SUPER EFFICACE. UNA BOMBA

    Alessandra M. il 24.11.2019

  • Ho provato kataplasma e in passato fanti e bende separati... continuerò ad acquistarli separati. L'unico vantaggio della doppia combinazione è il tempo risparmiato.

    Giovanna M. il 24.11.2019

  • Non ho perso nemmeno un centimetro ma l'effetto visivo della cellulite si è leggermente attenuato.

    Maria Sole V. il 20.11.2019

  • Io ho notato un notevole cambiamento riguardo alla cellulite, dopo aver utilizzato kataplasma è diminuita di molto. Inoltre dopo l’utilizzo sì ha un senso di leggerezza incredibile.

    Eleonora S. il 17.11.2019

  • Utilizzando il Kataplasma, con un'alimentazione adeguata e sport, ho potuto riscontrare dei miglioramenti sulla linea e sulle gambe. E' impegnativo ma il fine giustifica i mezzi!

    Elena B. il 16.11.2019

  • L'ho acquistato sulla fiducia, ma dato che è una versione "potenziata" del mio adorato Slim_me è un validissimo prodotto.

    Ronnie Nicole P. il 13.11.2019

  • Valentina M. il 10.11.2019

  • toooop

    Mariangela M. il 30.10.2019

  • Efficace, le bende però sono strette e in alcuni punti si arrotolano al minimo movimento.

    Stefania T. il 28.10.2019

  • -700 g in due ore. Cm persi pochi, ma per sgonfiare vale la pena. Per dimagrire non devi magna'!

    Serena P. il 21.10.2019

  • Serena P. il 02.10.2019

  • ottimo ma preferisco solo le bende slim me.

    Irene p. il 25.09.2019

  • Ottimo prodotto. Se hai la ritenzione idrica funziona.. è chimica!! La combinazione con il fango la trovo eccellente.. nelle zone in cui lo applico dopo noto visibilmente la pelle più tonica e liscia!

    Camilla C. il 20.09.2019

  • RISULTATO OTTIMALE... FA IL SUO... UNENDO LE DUE COSE RISPARMI TEMPO E OTTIENI DOPPIO RISULTATO

    DANIELA G. il 16.09.2019

  • In un attimo perdi una taglia!!!! Top????????????????????

    Graziella R. il 15.09.2019

  • Lavorando in piedi e sui 3 turni la ritenzione idrica non manca soprattutto dopo le notti.effetto drenante eccezionale!Ormai conosco i miei punti critici e lo applico in modo mirato.mai piu senza.

    Katia r. il 15.09.2019

  • Fantastico!!!! Ne ho provate di ogni ma sempre senza risultati. Ma con le bende e il kataplasma mi sono dovuta (FINALMENTE) ricredere... effetti eccezionali! Super soddisfatta è super consigliato

    Alessia M. il 14.09.2019

  • Prodotto assolutamente efficace per sgonfiarsi, migliorare i i pantaloncini perché si può cadere e poi si rompono facilmente. Per il resto è fantastico

    Greta Sabrina S. il 07.09.2019

  • a volte sgonfia di brutto, altre molto meno. credo che il risultato dipenda molto dall'effettiva necessità che si ha. Comunque 4 stelle perché non fa miracoli (eh grazie) ma aiuta.

    Margherita P. il 06.09.2019

  • Effetto drenante visibile ad occhio nudo, ad ogni applicazione e sempre di più. Il fango fornito nel kit abbonda.

    Sara P. il 04.09.2019

  • Dopo un piccolo sgarro, non c’è niente di meglio! Il mio momento preferito per alleggerirmi dai sensi di colpa ???? funziona davvero, appena tolgo i bendaggi mi sento molto meno gonfia

    Letizia P. il 31.08.2019

  • Buon trattamento

    Gilda M. il 23.08.2019

  • La riduzione dei centimetri, sopratutto zona ginocchio, c'è stata! purtroppo la mia ritenzione idrica dipende da postura e circolazione, quindi dovrò continuare il trattamento o provare leg booster ec

    Chiara M. il 08.08.2019

  • Quello che promette lo fa.. NON CI SONO PARAGONI...

    Giorgia B. il 05.08.2019

  • Le prime applicazioni le ho fatte che faceva freddo e non è stato molto piacevole; l’ultima fatta con il primo caldo e le gambe le ho sentite più leggere. Non ho notato una reale efficacia su di me

    Chiara D. il 02.08.2019

  • Martina G. il 26.07.2019

  • Slim-me FUNZIONA!! Agendo sui liquidi in eccesso (non su cellulite/adipe), su di me ha fatto perdere cm ad ogni applicazione,soprattutto sulla pancia! è una bacchetta magica prima di eventi importanti

    Cristina R. il 24.07.2019

  • E' fenomenale. Un prodotto che consiglio a tutte, perdita di centimetri effettivi, misurata prima e dopo, 4 cm giro vita e 3 cosce! Evvivaaaa!

    Paola D. il 24.07.2019

  • Bende TOP e il fatto che dentro ci siano anche esercizi e dieta TOP! Il fango secondo me non ha senso spalmato sulle bende, non da alcun valore aggiunto. Lo faccio da solo da quando ho finito le bende

    Marta F. il 23.07.2019

  • FANTASTICO!

    MARTA B. il 22.07.2019

  • Accoppiata vincente! Il fango non scalda come il mad_mud, non irrita e la pelle dopo la posa è più tonica e vellutata. Grandissimo alleato a mio parere nel periodo estivo.

    Elisa Z. il 21.07.2019

  • Se avete bisogno di un trattamento che faccia sentire le gambe leggere e capaci di reggere botte di caldo assurde, beh questo è IL prodotto. Ancor di più delle sole bende! Approvatissimo!

    Cintia F. il 19.07.2019

  • Claudia b. il 16.07.2019

  • Una bomba!

    Simona R. il 15.07.2019

  • Fantastico!!!Ho già usato simme e mad mud separati per diverso tempo e, devo dire che questo kataplasma mi ha molto soddisfatta.Stesso risultato, metà tempo!!!

    Lara I. il 10.07.2019

  • Purtroppo su di me non ha funzionato, credo non sia il prodotto adatto alle mie esigenze! Innegabile comunque la pelle super morbida e la sensazione di leggerezza delle gambe a fine trattamento!

    Giovanna M. il 08.07.2019

  • Non perdo cm ma considero questo prodotto comunque utile per le gambe gonfie.

    Stefania b. il 06.07.2019

  • Prodotto bomba. Provato oggi per la prima volta, dopo un ciclo di Slim me che mi è anche servito a impratichirmi con le bende. Finalmente mi sono liberata di un punto sempre gonfio su un braccio ??

    Sara G. il 05.07.2019

  • Ho riacquistato! A fine trattamento -1kg, -1cm a mezza coscia, -1cm culottes,-1cm in vita. Gambe leggere dopo dieci ore al giorno in piedi. Fantastico!

    Elisa S. il 01.07.2019

  • Prodotto sbatti...abbinato con il fango fa ampiamente il suo dovere...

    Giusy C. il 30.06.2019

  • Il prodotto è molto buono, associato al fango poi sembra funzionare bene. Ho notato tanta perdita d'acqua. Unica pecca: i tubi del fango sono un po' scomodi da utilizzare!

    FEDERICA F. il 28.06.2019

  • Prodotto valido. Ho perso 4cm sulle coulottes dopo i primi 3trattamenti. Sul resto del corpo poco piu di 1cm a zona, ma forse perchè non ho gravi probl di ritenzione. La pelle è decisamente migliorata

    Laura P. il 28.06.2019

  • Confezionamento ben pensato. Prodotto facile da usare. Tolgo una stellina perché pur essendomi stato consigliato in consulenza non ho perso cm o g. Probabilmente non è adatto a me.

    Carolina R. il 24.06.2019

  • Le bende sono ottime e sicuramente l'aggiunta del Kataplasma é quel boost in più che può aiutare a rendere ancora più efficace il trattamento

    Lucrezia G. il 20.06.2019

  • Ottimo prodotto! Sono alla seconda applicazione e ho già perso 2 cm di pancia e di cosce. L’abbinamento con il fango è fantastico, 2 prodotti in un unico momento. Consigliatissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Teresa C. il 19.06.2019

  • Prodotto buono , sono alla seconda applicazione . Suggerisco Peró di non limitarsi ad usare solo questo prodotto ma di affiancarlo a leg booster /badass per maggiore efficiacia .

    Stefania F. il 07.06.2019

  • Sono alla 2^ applicazione ma i risultati si vedono subito.Slim_me è una garanzia. e la combo con il fango è ottima anche perché se già si è solito utilizzare il fango, si fanno 2 trattamenti in 1!

    LARA D. il 03.06.2019

  • Su di me purtroppo neanche un cm perso e li ho trovati macchinosi. Non dubito dell'efficacia ma magari dipende dal mio tessuto adiposo.

    Valentina a. il 29.05.2019

  • Stasera finisco questo primo ciclo. L'ho comprato in abbinamento al Leg Booster, devo ammettere mi sta aiutando molto per la microcircolazione. Ho gambe e pancia meno gonfie!

    Antonella Q. il 23.05.2019

  • Molto efficace nel drenare e levigare aree critiche. Ottimo risultato anche a distanza di qualche giorno . Posso usare anche il fango da solo, dato che dopo ogni applicazione ne avanzo un po’? Grz

    Luisa P. il 20.05.2019

  • Elisa s. il 09.05.2019

  • Martina V. il 30.04.2019

  • Finalmente un prodotto unico per fango e bende slim_me. Ovviamente ci si sporca e l'applicazione è un po' più macchinosa, Lo uso come mantenimento dopo mesi di leg-booster, bende e fanghi alternati.

    Angela C. il 26.04.2019

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti