Recensioni Kataplasma Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Kataplasma Recensioni di Kataplasma
  • ottimo prodotto non li conoscevo e sono rimasta molto contenta

    Anna C. il 22.09.2021

  • Il miglior prodotto per sgonfiare e drenare!

    Francesca F. il 19.09.2021

  • super drenante per le zone critiche del corpo!

    Mia M. il 15.09.2021

  • Un prodotto ottimo, professionale da fare in casa comodamente. Dopo aver montato il tutto si può tranquillamente lavorare per la durata di posa. Al termine mi sentivo riposata liscia e più sgonfia!

    Manuela L. il 15.09.2021

  • It’s magic!!!

    Alessia N. il 14.09.2021

  • Utile nel momento in cui si accumulano liquidi. per me troppo poco pratico sebbene faccia provare una sensazione molto piacevole.

    Luca D. il 13.09.2021

  • Mille stelline x questo prodotto fantastico.Lo adoro!!!Il potere delle bende,si unisce a quello del fango. In 50 minuti si fanno due trattamenti,in uno...top!!!

    Carmen D. il 11.09.2021

  • Prodotto pazzesco, visibilmente efficace già dal primo utilizzo, mi sono sgonfiata sin da subito!

    Carlotta S. il 10.09.2021

  • Prodotto fantastico per chi vuole drenare e avere gambe più belle e leggere

    Emanuela C. il 10.09.2021

  • Miracolose!

    Federica D. il 10.09.2021

  • Fantastico! Si perdono davvero liquidi, ovvio che non è un trattamento defintivo ma con costanza si possono ottenere dei miglioramenti.

    Federica V. il 10.09.2021

  • Fatto il mio primo trattamento e ho potuto constatare subito visivamente il risultato. Unica nota negativa: il primo pantalone che ho estratto dal box non era saldato, quindi non ho potuto utilizzarlo

    Valeria C. il 09.09.2021

  • Comodo da applicare, sia il bendaggio che il fango. Al termine del trattamento la pelle risulta rigenerata e drenata. Per vedere risultati effettivi sui centimetri credo però che ci vogliamo più mesi

    Pamela B. il 08.09.2021

  • Adoro…… avevo già provato l’efficacia delle bende e aggiungendo il kataplasma raddoppia… ho già perso 1 cm su pancia e fianchi con il primo utilizzo

    Deborah C. il 08.09.2021

  • ottimo prodotto. Pelle morbida e compatta già dopo la prima applicazione. consigliato

    Giorgia n. il 07.09.2021

  • Ottimo kit. Risultati assicurati. Lo riacquisterò senza nessun dubbio. Posso dare solo 5 stelline?!?

    Adriana V. il 03.09.2021

  • Fantastico

    Gemma b. il 02.09.2021

  • Adoro

    Maria rita f. il 02.09.2021

  • Giulia B. il 01.09.2021

  • Dico la verità, ho comprato questo prodotto un po' convinta che sarebbe stato l'ennesimo tentativo poco utile di liberarmi dalla ritenzione idrica...e invece proprio boom!!

    Chiara b. il 30.08.2021

  • Comprato e ricomprato. Sempre un conferma, prodotto pazzesco

    Caterina S. il 30.08.2021

  • Usato in gravidanza perché anche se magra ho ritenzione idrica, ovviamente peggiorata in questo periodo. No riduzione di cm ma notevole miglioramento della grana e della compattezza della pelle !

    Anna Maria A. il 30.08.2021

  • Prodotto fantastico !! Molto facile da utilizzare

    Gaia r. il 30.08.2021

  • L'ho ricomprato 2 volte , direi ottimo prodotto

    Federica M. il 28.08.2021

  • Adoro

    Maria rita f. il 28.08.2021

  • Ho visto risultati davvero evidenti da subito. Super

    Martina P. il 26.08.2021

  • Ho trovato eccezionale questo prodotto, unisce i benefici dello slim_me all'effetto sgonfiante dei fanghi.. Amo usare i fanghi nell'addome lasciandolo agire anche per qualche ora.I risultati si vedono

    Sophie l. il 26.08.2021

  • L'unico trattamento che mi ha aiutata nel post vacanze Calabresi *_*

    Silvia P. il 25.08.2021

  • Stupendo! I primi risultati si sono visti già dopo le prime due settimane: le gambe sono subito visibilmente più sgonfie e omogenee, e ho perso cm sia a metà coscia che sopra il ginocchio!

    Virginia A. il 25.08.2021

  • Sono al secondo utilizzo, effetto davvero sorprendente sulla circonferenza della gamba: Sono molto soddisfatta!

    Simona b. il 24.08.2021

  • drena tantissimo ed effettivamente si perdono centimentri

    GIULIA M. il 24.08.2021

  • Prodotto davvero eccezionale, ovviamente non fa miracoli, ma ha un effetto immediato, davvero visibile. Consigliatissimo!

    Valentina T. il 23.08.2021

  • FANTASTICO !!! Combo perfetta! Serve costanza ma i risultati arrivano...eccome!!!

    FRANCESCA C. il 23.08.2021

  • Questo kit è davvero strepitoso!!! Mi era stato regalato per natale da una mia amica.....beh che dire ....l'ho ricomprato perché aveva ragione....è un prodotto fantastico e i risultati sono visibili!

    Patrizia P. il 22.08.2021

  • CHIARA C. il 22.08.2021

  • Consiglio: non fare dopo la depilazione, i sali delle bende bruciano tanto!

    Martina M. il 21.08.2021

  • Un prodotto perfetto per le gambe gonfie e stanche, subito dopo il trattamento gambe leggere!

    Fabiana M. il 21.08.2021

  • Viviana V. il 19.08.2021

  • Priscilla M. il 15.08.2021

  • Non ho notato nessun giovamento o miglioramento.

    Valentina b. il 14.08.2021

  • Lavoro in piedi tutto il giorno e finalmente ho trovato il prodotto perfetto per gonfiore, ritenzione e cellulite

    Paola Z. il 12.08.2021

  • Le bende se abbinate ad una giusta alimentazione aiutano moltissimo. Bisogna seguire bene le indicazioni e il gioco è fatto! Mai più senza

    Tonia D. il 11.08.2021

  • Risultati visibili già dopo la prima applicazione. Comodissimo da tener sù, molto instagrammabile

    Laura P. il 10.08.2021

  • Il trattamento migliore per le gambe che io abbia mai provato!

    Sergio Q. il 09.08.2021

  • Prodotto validissimo , ottimo risultato dalla prima applicazione

    Monica L. il 08.08.2021

  • I centimetri se ne vanno che è un piacere

    Michela D. il 07.08.2021

  • Prodotti molto buoni,i risultati sono visibili dalla prima applicazione soprattutto i bendaggi, sono freschi e donano un senso di leggerezza strepitoso oltre la riduzione dei cm. Consigliatissimo!!

    Tina G. il 05.08.2021

  • Ottimo prodotto

    Anna C. il 05.08.2021

  • Funziona

    Iole T. il 03.08.2021

  • Mai più senza! Risultati visibili già dalla prima applicazione.

    Alice C. il 03.08.2021

  • Una bomba, soprattutto post allenamento.

    Sara D. il 03.08.2021

  • E' veramente un portento! L'ho comprato con l'idea che mi illudevo di sgonfiare cosi le parti critiche, sentirne e vederne i benefici ad occhio nudo ed invece me ne sono innamorata! Crea dipendenza!

    Francesca C. il 02.08.2021

  • Il mio prodotto preferito, l'ho uso da 3 anni e mi ci trovo benissimo. effetto immediato .

    Giulia C. il 02.08.2021

  • Martina A. il 01.08.2021

  • Mai più senza

    Loubna Z. il 31.07.2021

  • Combinazione perfetta!

    Roberta R. il 30.07.2021

  • da provare

    Elena p. il 30.07.2021

  • Ottimo prodotto, sin da subito ho constatato la sua efficacia. Gambe più leggere, pelle compatta,cm in meno 2. Ho riacquistato il kit ,una volta provato è un mai più senza!

    Roberta S. il 30.07.2021

  • Prodotto super. A parte che già solo come si presenta invoglia a mettercela tutta. L'effetto post trattamento è wow. Mi piace moltissimo.

    Annalisa P. il 30.07.2021

  • Funziona!

    Milena C. il 29.07.2021

  • Ottimo! Io soffro di circolazione e per lavoro sono spesso seduta, dopo l'applicazione le gambe le sento subito più leggere e più sgonfie!

    Alice P. il 27.07.2021

  • Trattamento top, rilassante anche se speravo in risultati maggiori

    Miriam R. il 27.07.2021

  • Fantastico! Ciao ciao gonfiore!

    Giorgia C. il 27.07.2021

  • Ho finalmente provato il prodotto ordinato lo scorso inverno. Vivo in UK ma per comodità l'ho fatto spedire in Italia pensando di venire prima -1,5 cm SUBITO su pancia cosce e glutei Cinica ti adoro!

    Marica C. il 22.07.2021

  • il Kataplasma nn è stato tanto utile

    Ilaria P. il 22.07.2021

  • Adoro le bende ma nn la combo. Non riesco a spalmare bene i fanghi: mi si arrotolano le bende. E non noto un "azione in più" rispetto al solo bendaggio. Preferisco usarli in momenti diversi, separati.

    Jennifer M. il 21.07.2021

  • La sinergia tra bende e fango è fantastica ! Migliora visibilmente l’aspetto della pelle e del profilo delle gambe. I miei step: scrub, bende (tenute in frigo) e relax con gambe rialzate e musica.

    Nicoletta C. il 21.07.2021

  • Ho acquistato le bende con molto scetticismo… e invece!!! 2/1,5cm in meno posto posa di 1h. Stra-felice.

    Anna T. il 20.07.2021

  • Nunzia E. il 20.07.2021

  • TOP!!!!!! Dopo il trattamento gambe leggere e asciutte…ottimo risultato sulla ritenzione!

    Martina N. il 19.07.2021

  • Non fa miracoli ... ma nessuno ha detto che li avrebbe fatti ... effetto garantito meno gonfiore

    Marianna S. il 19.07.2021

  • Ottimo prodotto, soprattutto in estate, riesce a sgonfiare le mie gambe e ho visto subito i risultati

    Giorgia D. il 18.07.2021

  • Sensazione spettacolo. Gambe più sgonfie e più leggere . E subito dopo il trattamento la pelle era visibilmente più liscia. Consigliatissimo!!!

    Elena V. il 17.07.2021

  • Ottima soluzione per chi soffre di ritenzione idrica

    Paola B. il 17.07.2021

  • Ho fatto il primo trattamento e vedo già le gambe più sgonfie e leggere..non vedo'ora di essere alla fine del trattamento per vedere il risultato finale!

    Serena L. il 16.07.2021

  • Lo utilizzo da mesi, ottimo risultato. Gambe visibilmente drenate e sensazione di leggerezza! Super consigliato

    Desiree G. il 15.07.2021

  • Dalila F. il 15.07.2021

  • Lo adoro! Soffro tanto di ritenzione idrica e gambe gonfie..subito dopo il trattamento il risultato é immediato!

    Sara A. il 15.07.2021

  • Aiuta tantissimo a sgonfiare e a dare sollievo alle gambe

    Giorgia S. il 15.07.2021

  • Adele C. il 15.07.2021

  • Già dal primo uso ho notato una differenza pazzesca. Le gambe risultano visibilmente più lisce e più sgonfie, mai più senza soprattutto d'estate!

    Taisia M. il 14.07.2021

  • Gambe sgonfie da subito, lo faccio una volta a settimana e ho visto risultati stupefacenti

    Rossella D. il 14.07.2021

  • Francesca Z. il 14.07.2021

  • Istruzioni a prova di bionda. Facile da usare e gli effetti positivi si vedono fin dalla prima applicazione. Io l'ho tenuto almeno 1h. Peccato che ci siano meno guanti rispetto alle applicazioni.

    Flavia F. il 13.07.2021

  • Prodotto top!!

    Graziella R. il 13.07.2021

  • Fantastiche !!!!! Tanti dubbi sull’impegno della posa .. ma kit fantastico e super efficiente .. e la sensazione allo spacchettamento e’ così bella … rigenerante

    Annalia D. il 12.07.2021

  • Prima applicazione: centimetri persi e gioia alle stelle. La sensazione è quella di essere usciti da una Spa casalinga, pelle morbida e senso di leggerezza impagabili.

    Monique M. il 11.07.2021

  • Poco efficaci per chi ha molta cellulite, ma lasciano la pelle molto compatta e danno una bellissima sensazione di gambe leggere!

    Beatrice S. il 09.07.2021

  • Ho fatto solo una applicazione e devo dire di essere molto soddisfatta! La pelle è liscia e morbida! Lo consiglio!

    Monica G. il 09.07.2021

  • MUST HAVE!!!! Alla seconda applicazione visibilissimo risultato!!

    Giusy I. il 09.07.2021

  • Già al primo trattamento ho avuto dei risultati!Ho dovuto rileggere la tabella misure due volte perché non mi sembrava possibile!le istruzioni poi sono davvero a prova di bionda!(o mora rintronata!)

    Vanessa B. il 09.07.2021

  • Che combo!

    Marianna S. il 08.07.2021

  • Una strage di fango in casa ma funziona

    Allegra C. il 06.07.2021

  • Prodotto fantastico!

    Martina G. il 05.07.2021

  • Fagiane, non attendete oltre: lasciate in posa dai 50 minuti in su, rilassatevi, leggete un bel libro o guardate le storie della cinica e il gioco è fatto!ottimo prodotto fin dalla prima applicazione!

    Eleonora L. il 05.07.2021

  • Ero molto “cinica” a riguardo. Sono rimasta felicemente sorpresa, non solo vedo risultati nell’immediato, ma quello che mi ha stupito di più è che le cellule adipose si sono ridotte sempre di più.

    Eleonora Luce L. il 02.07.2021

  • facile da utilizzare, fa rilasciare davvero tanta acqua!

    Carmen V. il 02.07.2021

  • Nessun risultato

    TANIA M. il 02.07.2021

  • Top

    Antonella M. il 02.07.2021

  • Sara D. il 01.07.2021

Pag. 1 di 17
1667 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica