recensioni

Recensioni Kataplasma

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Kataplasma Recensioni di Kataplasma
  • top

    Ilaria G. il 07.04.2022

  • ottimo prodotto

    Chiara R. il 07.04.2022

  • ottimo non fa miracoli ma migliora visibilmente la pelle

    Elisabetta S. il 07.04.2022

  • Devo dire che mi aspettavo di più, soprattutto dopo aver letto i tanti commenti positivi che mi avevano convinto ad acquistare questo kit. Alla fine sono rimasta un po’ delusa; nessun miglioramento

    Alice S. il 07.04.2022

  • Ottimo prodotto

    Giulia G. il 07.04.2022

  • Mi è piaciuto! Fai 2 trattamenti super in una volta sola. Forse per me ci vorrebbe un po’ più di fango per coprire meglio tutte le zone.

    Sonia F. il 07.04.2022

  • Funzionano davvero! Le migliori che io abbia mai usato e faccio fanghi 2 volte a settimana

    Linda G. il 07.04.2022

  • Efficace e piacevole, rivitalizza e migliora la grana della pelle

    Elena R. il 07.04.2022

  • Ciao , ho conosciuto questa linea tramite la mia massaggiatrice, ora vi seguo tramite instragram, prodotti buonissimni ed efficaci , lei sincera ed onesta e soprattutto carismatica.,, continua cosi!!!

    Alessandra C. il 07.04.2022

  • Angela R. il 06.04.2022

  • Prodotti pazzeschi. Ottimo rapporto qualità prezzo e risultati fin da subito

    Arianna D. il 06.04.2022

  • Divertente applicare le bende ed il fango e poi saltellare fino al divano dentro la tuta di plastica. Le gambe si sgonfiano e la pelle è liscia dopo l'impacco. Grandiosa sensazione di leggerezza.

    Diana P. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto, è riuscito a drenare tantissimo le mie gambe!

    Federica C. il 06.04.2022

  • Sono al primo trattamento e l effetto drenante è super…ho provato altre bende e queste sono le prime ad avermi dato una reale sensazione di benessere.

    Silvia F. il 06.04.2022

  • Marta F. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto, come del resto ottimi sono anche tutti gli altri prodotti che ho utilizzato, super l’acido lactobionico ottimo prodotto anche il depuff , la cinica non sbaglia un prodotto!!!

    Maria Paola C. il 06.04.2022

  • Trattamento fantastico per chi non ha voglia/tempo di andare dall’estetista: applichi, ti rilassi e ti godi il risultato!

    Alessandra M. il 06.04.2022

  • Vanessa F. il 06.04.2022

  • Ottimo

    Claudia S. il 06.04.2022

  • Arrivato e testato.E in quella occasione i risultati in termini di centimetri persi sono stati evidenti. Le volte successive un pò meno o per nulla. Colpa degli ormoni! Per me è comunque ottimo.

    Patrizia G. il 06.04.2022

  • Prodotto super! Dopo ogni volta mi sento molto più sgonfia.. funziona che è una meraviglia!

    Kiyomi K. il 06.04.2022

  • super

    Antonella m. il 06.04.2022

  • Purtroppo con molto dispiacere devo dire che con il primo bendaggio non ho ottenuto grandi risultati sia in termini di cm che di miglioramento dell'effetto buccia d'arancia.

    Simona L. il 06.04.2022

  • Una bimba, mix di sali e fango.. 2 cm in meno e pelle liscia! Da provare

    Eleonora B. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto La Lella migliora visibilmente

    Clara G. il 06.04.2022

  • Chiara P. il 06.04.2022

  • Sgonfia e drena i liquidi in eccesso, associato anche solo a delle camminate è eccezionale

    Camilla D. il 06.04.2022

  • Sono al mio terzo trattamento e come resta la pelle dopo aver applicato bende e fango, non ho preso mai le misure quindi non so se abbia perso cm però l’effetto è davvero bello. Li userò ancora

    Mavi D. il 06.04.2022

  • BOMBA VERA!

    CLAUDIA M. il 06.04.2022

  • I buchi li ho e restano (come dice la Cinica "te li tieni") e siccome non bevo gin tonic, kataplasma è il mio alleato nel miglioramento della grana della pelle, molto più compatta "dopo".

    Simona S. il 06.04.2022

  • FEDERICA G. il 06.04.2022

  • Nonostante io sia una pacciugona sono riuscita a farlo senza devastare la casa. Ortimo. Risultati visibili

    Alessandra L. il 06.04.2022

  • .

    Samantha V. il 06.04.2022

  • Risultati visibili alla prima applicazione. Pelle delle gambe più compatta e ritenzione idrica notevolmente ridotta

    Deborah S. il 06.04.2022

  • Wow!! Dopo solo la prima applicazione di fango abbinate a slim bende la pelle è molto più liscia e morbida. Perso 1 cm!!!

    Giusy S. il 05.04.2022

  • Prodotto fantastico

    Beatrice I. il 05.04.2022

  • Sono al secondo trattamento. L ho tenuto in posa oltre 1 ora. Pelle un po più liscia ma nessun cm perso e quasi niente acqua nel pantalone. 2 etti in meno. Stesso risultato entrambe le volte.

    ANNA C. il 05.04.2022

  • Risultati visibili già dopo il primo trattamento: ho visto una perdita di cm e la grana della pelle è decisamente migliorata! Super consigliato!

    Manuela D. il 02.04.2022

  • Già dal primo trattamento si vedono grossi risultati. Sono al 5, e pur facendone solo uno a settimana ho già perso 7 cm a gamba in abbinamento con l’attività fisica. Ottime anche dopo l’allenamento

    Antonietta M. il 02.04.2022

  • Prodotto ottimo, sono rimasta troppo contenta e i risultati si vedono

    Sara G. il 01.04.2022

  • Pelle più liscia e tonica, sensazione di leggerezza anche nei giorni seguenti.Le gambe sono più asciutte.Per il gonfiore non esistono miracoli ma questo è davvero un valido aiuto. Non avevo dubbi.

    Annalisa F. il 01.04.2022

  • OTTIME BENDE!!

    Paola M. il 31.03.2022

  • Fantastiche ! All’inizio ero un pochino scettica ma dopo averle provate …… Mio dio da nn starne più senza ! Pesatevi prima e dopo , misuratevi prima e dopo , fanno davvero quello che dicono !

    Alessia D. il 31.03.2022

  • Un connubio perfetto per combattere la ritenzione idrica! Avendo la pelle delicata, in passato il fango mi arrossava la pelle, invece sulle bende è perfetto, compie la sua azione e non irrita.

    Claudia A. il 25.03.2022

  • Buono

    Jessica T. il 23.03.2022

  • OTTIMO!! regalato alla mia mamma e alla prima applicazione 7 cm in meno nel punto vita... inutile dire che è diventata all'istante una fagiana anche lei :))

    Giulia A. il 23.03.2022

  • Prezzo un po’ alto ma i risultati si vedono!!!!! Perdita di cm visibile e immediata!

    Sara B. il 23.03.2022

  • Sono davvero ottimi. Forse gli unici che ho provato finora sul mercato che danno dei risultati visibili già dopo il secondo utilizzo. Kit Consigliatissimo...

    Filomena G. il 23.03.2022

  • Mai più senza. Mi sono trovata benissimo. Lo uso da ormai un anno e vedo un super miglioramento

    Deborah M. il 22.03.2022

  • Ottimo prodotto, anche se forse non è così adatto alle mie esigenze. Ho visto ottimi risultati la prima volta che l'ho usato, ma poi le volte successive non è stato così sconvolgente.

    Francesca G. il 22.03.2022

  • Facile applicazione ~ utilizzati correttamente si raggiunge effettivamente tonicità

    Michela R. il 21.03.2022

  • Risultati fin dal primo utilizzo

    Federica D. il 21.03.2022

  • Anna L. il 20.03.2022

  • Arriva in una confezione stupenda con adesivi, omaggi e un profumo stupendo. Provati appena sono arrivati! Prodotti ottimi!!

    Claudia D. il 18.03.2022

  • Angela D. il 18.03.2022

  • Top

    Sara B. il 17.03.2022

  • ottimo kit

    Giulia C. il 15.03.2022

  • Efficace già dal primo trattamento!!!

    Ludovica C. il 15.03.2022

  • Un po difficile l'applicazione, ma è una cosa fattibile. Drena molto di più se usato in periodi caldi (mia umile esperienza), la pelle appare subito più compatta

    Marta L. il 15.03.2022

  • Ottimo prodotto

    Valentina S. il 10.03.2022

  • per chi ha le gambe molto grosse, 50 di taglia, per dire, non produce alcun effetto visibile

    Francesca F. il 09.03.2022

  • Sin dalla prima applicazione l'aspetto della gambe è cambiato radicalmente: la riduzione del girocoscia, soprattutto in corrispondenza delle culotte de cheval, è stata incredibile. Fantastico!

    Zaira S. il 07.03.2022

  • FANTASTICO! Le mie gambe sono finalmente più leggere...e la differenza si vede

    Alessandra M. il 04.03.2022

  • Camilla C. il 03.03.2022

  • Fanghi pratici da stendere e bende facili da mettere,Utilizzate per due mesi e la differenza tra prima e dopo è stata evidente,centimetri persi e pelle migliorata tantissimo consigliato..............

    Cristina P. il 02.03.2022

  • Un po'laborioso ma ottimo x sgonfiate

    Rosetta P. il 02.03.2022

  • Fantastico…. Non potrei più farne a meno . Bisogna essere costanti per avere benefici

    Alice A. il 28.02.2022

  • Prodotto molto efficace se costanti, serve tempo perché è consigliabile tenere bende e sali almeno 45 minuti! Da provare per le meno pigre ;)

    Sara B. il 27.02.2022

  • Ottimo prodotto centimetri in meno già dalla prima applicazione

    Piera C. il 23.02.2022

  • Mai più senza!!!!

    Laura v. il 20.02.2022

  • Ho finito di usarle e sono rimasta molto soddisfatta, il risultato più sorprendente l'ho visto sul sopra ginocchio dove ho perso 6 cm. Penso che le ricomprerò!

    Valentina g. il 20.02.2022

  • Anna V. il 16.02.2022

  • Super efficace

    Marzia P. il 15.02.2022

  • Ottimo prodotto, ma consiglio a chi ha accumuli di grasso nel mio caso bastano solo le bende sli_me

    Rossella C. il 14.02.2022

  • Francesca B. il 10.02.2022

  • la pelle è più compatta alla vista dopo il primo uso, l'ho provato nonostante non abbia problemi estetici particolarmente evidenti, il risultato su di me è stato minimo probabilmente per questo motivo

    AGNESE Z. il 10.02.2022

  • Vorrei poterlo fare tutta la vita ottimo

    Enrica M. il 09.02.2022

  • Metto 3 solo per la poca praticità nell'utilizzo Applicazione del fango oltre che le bende è sicuramente più efficace... ma più impegnativa, almeno per me

    Rosa A. il 08.02.2022

  • REGALA ALLA PELLE UN ASPETTO IMMEDIATAMENTE PIU COMPATTO E SODO

    Valentina v. il 08.02.2022

  • una manna dal cielo, sgonfia e lascia una sensazione di leggerezza eccezionale, perfetto per avere immediatamente un effetto più asciutto

    Elisa M. il 07.02.2022

  • Un pò menoso da applicare ma devo dire niente male ...dovrei essere più costante

    Rossana S. il 07.02.2022

  • Non ha funzionato, proprio per niente. Preso le misure del prima e del dopo, faccio sport e niente, non è cambiato assolutamente niente, peccato. Soprattutto per il prezzo

    Chiara D. il 06.02.2022

  • Non sono una che si misura quindi non ho idea dei centimetri, ma so per certo che i pantaloni non mentono! :-)

    Rosanna R. il 05.02.2022

  • Per me è un grande no. Sono fan delle bende, ho provato i fanghi ma su di me non vedo risultati.

    Valentina F. il 04.02.2022

  • Ottimo prodotto! i risultati sono visibili da subito. Aiuta a drenare i liquidi e la pelle ha un aspetto più compatto.

    Michela L. il 04.02.2022

  • Fabiola R. il 03.02.2022

  • Mi dispiace dirlo.ma l'applicazione del fango sopra le bende estremamente scomodo e una perdita di prodotto non indifferente calcolando poi la quantità che rimane nel tubetto che non si riesce a svuot

    Simona R. il 03.02.2022

  • Premessa personale:mia situazione da sempre critica sulle gambe.provato e devo dire che tra le mille cose già provate,l’unico che ha creato differenza tra prima e dopo,e dato Sollievo.ottimo,consiglio

    Matilde F. il 02.02.2022

  • Tutto molto funzionale nel complesso, forse il Katafango sarebbe più facile da usare se fosse in un barattolo,e purtoppo mi sono accorta che un paio di pantacartene erano bucati livello interno coscia

    Emma D. il 02.02.2022

  • Prodotto favoloso, supera ogni aspettativa!!

    Elisa N. il 02.02.2022

  • Fatto due volte prima del mio matrimonio . Ho perso 4 cm!!! La pelle é diventa compatta e soda!! Grazie mille

    Elena B. il 31.01.2022

  • Il packaging è bellissimo, ho apprezzato molto tutti i gadget. Non ho ancora visto grandi risultati in termini di centimetri ma ho appena iniziato. Dopo il trattamento l'aspetto della pelle migliora

    Sara S. il 28.01.2022

  • Trovo l'applicazione del fango sulle bende troppo scomodo il tubetto nn si riesce a svuotare completamente e le bende mi di arrotolano insomma DISASTRO...ma nn demordo!!sperando di vedere risultati !!

    Caterina A. il 27.01.2022

  • Fantastico super consigliato

    Chiara D. il 26.01.2022

  • Tutto quello che serve dopo il ciclo o dopo un weekend fuori tra drink e buon cibo!!! Ciao ciao gonfiore

    Linda S. il 26.01.2022

  • Ottimo prodotto

    Pilar S. il 26.01.2022

  • Sofia L. il 26.01.2022

  • Apprezzamento per doppio incrociato Funziona

    Roberta B. il 25.01.2022

  • Ottimo per drenare gli arti inferiori. Veramente puoi vedere le prime riduzioni di circonferenza con un solo trattamento!

    Simona V. il 25.01.2022

  • Sara S. il 25.01.2022

Pag. 2 di 20
1.927 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab