Recensioni Parasole 30 SPF Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Virginia L. il 07.05.2020

  • Pelle foto tipo 3 chiaro .Thailandia 40 gradi all'ombra ...Ero l unica a non essersi scottata!!!

    Claudia B. il 07.05.2020

  • Consuelo D. il 04.05.2020

  • Un profumo di cocco inebriante, il must have di agosto!

    Teresa C. il 04.05.2020

  • Uno dei migliori solari mai avuti. Super comodo da portare ovunque, l'erogatore funzione benissimo e la crema è talmente leggera da non sentirla. Ottima

    Cristiana B. il 03.05.2020

  • Spero di aprirlo :-))

    Gianfranco f. il 03.05.2020

  • Rachele A. il 02.05.2020

  • Ottimo solare.. sia nella texture che nella sua efficacia di protezione.. sto aspettando con ansia i nuovi solari ! :)

    Francesca A. il 01.05.2020

  • Ottimo Si stende benissimo, non unge e la protezione non delude. Mai più senza

    Manuela P. il 30.04.2020

  • Buonissimo profumo ottimo prodotto

    Sabrina N. il 30.04.2020

  • Pratica nel suo complesso. Buona la profumazione e ottima la protezione solare. Adoro!!!

    Samantha A. il 30.04.2020

  • Si asciuga subito, e non rende la pelle ne appiccicosa, ne unta e neanche secca... Perfetta

    Claudia b. il 30.04.2020

  • comoda e efficace!

    ERIKA A. il 30.04.2020

  • Davvero super!! ho potuto iniziare a sperimentarlo in queste giornate di primi soli cocenti primaverili e direi che è perfetto. il profumo è buonissimo e la consistenza ottima!!!!

    Sofia s. il 29.04.2020

  • Comodissimo l’erogatore, perfetta

    Valentina R. il 29.04.2020

  • Ottimo, consistenza fluida, leggera non unge, profumo delicato e buono!

    Mary d. il 28.04.2020

  • Jessica B. il 27.04.2020

  • Ottima crema solare! leggera, facile da spalmare e con una buonissima profumazione al cocco!

    Lucia F. il 27.04.2020

  • Ho la pelle sensibile al sole, ma con questa protezione mi trovo molto bene!

    Sara M. il 26.04.2020

  • Uno dei solari meno fastidiosi mai provati. Leggero, liquido il giusto e facile da spalmare. Adattissimo al viso!

    Silvia S. il 26.04.2020

  • Lo sto provando in balcone in testa quarantena

    Anna R. il 25.04.2020

  • Veramente uno dei solari migliori che abbia mai provato, funziona talmente bene che quest'estate me lo sono spruzzato non completamente su un braccio e mi sono abbronzata a macchie. SUPER

    Viviana A. il 24.04.2020

  • Solari ottimi! Profumo buonissimo di cocco e comodissimo l'applicatole a spruzzino

    Sara B. il 24.04.2020

  • Purtroppo non sono riuscita a provarlo un granché in quanto il packaging era difettoso e si è rotto in borsa il terzo giorno.

    Loredana F. il 24.04.2020

  • ANTONELLA Z. il 23.04.2020

  • Monica F. il 20.04.2020

  • La settimana scorsa a Milano c’era il sole e faceva un gran caldo, mi sono messa sul balcone con la protezione 30 e sono diventata nera. È ottima inoltre non lascia per niente la pelle unta. APPROVATA

    Giulia M. il 20.04.2020

  • L’ho comprata con i saldi del pink friday, la sto utilizzando per prendere il sole in terrazzo perché siamo in quarantena, ottima texture

    Alba M. il 19.04.2020

  • Quarantena col sole? C’è solo un prodotto che ci può aiutare! Super profumata e leggera, l’adoro!

    Pamela C. il 19.04.2020

  • come protezione ottima, purtroppo per chi suda e ha occhi particolarmente sensibili può dare fastidio

    Allegra G. il 19.04.2020

  • Protezione solare che protegge la pelle e fa abbronzare, praticamente si salta la fase del rossore. Consigliata.

    Nicole M. il 18.04.2020

  • Comodissima da usare e con un profumo meraviglioso!

    Martina C. il 18.04.2020

  • Profumo ottimo e texture fantastica! Super approvato

    Greta D. il 17.04.2020

  • Leggera, profumata! Ottima

    Mariagrazia C. il 17.04.2020

  • Si spruzza, ha una texture leggera con una profanazione buonissima e non lascia la pelle unta. Pack comodo da mettere in borsa da spiaggia. super comodo!

    Giulia B. il 17.04.2020

  • Fragraza e texture delicatissime. Erogatore molto comodo.

    Martina M. il 17.04.2020

  • Pazzesca, si assorbe facilmente e non lascia unto.

    Eleonora D. il 17.04.2020

  • Per la prima volta la scorsa estate non mi sono scottata!

    Mariangela D. il 17.04.2020

  • Averla è d’obbligo!

    Linda V. il 17.04.2020

  • Piera D. il 16.04.2020

  • Ottima crema solare

    Giulia G. il 16.04.2020

  • Ottima texture e profumo paradisiaco! Non unge ed è facile da dosare.

    Nicole M. il 15.04.2020

  • Usato solo una volta, ma mi piace! Il flacone è comodo, bello e pratico.

    Federica C. il 15.04.2020

  • Lo amo! Profumo stupendo e una protezione pazzesca, per me ipocondriaca livello alto, impossibile cambiare adesso! L’ho consigliato a tutte le mie amiche

    Alessandra T. il 15.04.2020

  • sono una lentigginosa, pelle bianca (se non rosa maialino) e al sole non mi piace stare, ma la quarantena sul terrazzo col mio parasole 30 mi sta dando delle grandi soddisfazioni. Datemi il 50!

    Luisa O. il 15.04.2020

  • Grazie a questi solari finalmente riesco ad abbronzarmi senza scottarmi. Texture e profumo perfetti, anche se come me non sopportate i profumi dei cosmetici.

    Alessia B. il 14.04.2020

  • meraviglia

    Egle F. il 14.04.2020

  • Ho appena iniziato ad usarla ma mi sta piacendo molto! Trovata in saldo è stato un ottimo acquisto per trovarmi già preparata ad affrontare le prime giornate di sole

    Serena S. il 14.04.2020

  • Mai avuta un'abbronzatura così duratura e omogenea come quando ho usato questo prodotto! Fantastico!

    Laura S. il 14.04.2020

  • Texture ottima, profumazione piacevolissima e assorbimento rapido. Davvero consigliata!

    Olga F. il 13.04.2020

  • Finalmente un solare che a Settembre/Ottobre rientrati dalle vacanze al mare non fa spelare la pelle, zero eritemi. Profumo gradevolissimo e texture ottima! Comodo lo spruzzino. Grazie

    Maria Agostina P. il 13.04.2020

  • Prenderò a breve la collezione solari e dopo sole perché sono il top! Uno dei migliori solari che abbia mai provato! Si assorbe facilmente, lascia la pelle brillante e profumata e protegge un sacco.

    Alessandra P. il 13.04.2020

  • Facile da applicare, si asciuga in un baleno e garantisce la protezione necessaria in queste giornate super calde tra le mura di casa! Molto apprezzata anche dal mio fidanzato per i lavori in giardino

    Laura D. il 11.04.2020

  • orribile, come la SPF50: appiccica, mi lascia unta e lucida, non si assorbe e... sono bordeaux dopo un'ora di sole (dalle 9 alle 10!!!) in aprile!!!!

    Marta c. il 11.04.2020

  • Ottima fragranza! Pratico e molto efficace anche dopo il bagno in acqua!! Lascia la pelle idratata e non arrossata!

    Fabiana C. il 10.04.2020

  • Mare profumo di mare!!! Protegge ma allo stesso tempo permette una magnifica abbronzatura da terrazzo in quarantena! E il profumo fa sognare..e ti porta in spiaggia!

    Rita r. il 10.04.2020

  • Ottima! ha evitato scottature da gamberetto su una pelle delicata come la mia!

    Giulia M. il 10.04.2020

  • La utilizzo per i primi soli...anche ai bambini

    Carlotta N. il 08.04.2020

  • Crema solare ottima perché non unge! Ottimo anche il formato spray che ti permette ti spruzzare senza dover stritolare il barattolo di crema.

    ELISA ENRICA M. il 08.04.2020

  • Crema facile da spalmare, con un ottimo profumo e soprattutto un comodissimo formato!

    Leila T. il 08.04.2020

  • Il prodotto ideale per proteggersi dal sole e garantire comunque un'abbronzatura invidiabile!! La crema si assorbe senza lasciare la terribile sensazione di unto addosso. Il formato è comodissimo!

    Maria Giulia R. il 07.04.2020

  • Finalmente un solare che non mi fa scottare! Comodissimo lo spray, ottimo il profumo e con l’uso costante non mi sono scottata e la mia pelle ha preso un bel colore! Mai più senza!

    SILVIA C. il 07.04.2020

  • Da quando uso questo solare niente più pelle arrossata, abbronzatura uniforme e duratura

    Silvia S. il 06.04.2020

  • Ho una pelle molto sensibile tendente a bruciature e dermatiti con il sole in estate. Con questa crema per la prima volta non mi sono scottata, la texture é fluida ma non inutile! vorrei formato maxi.

    Giulia A. il 06.04.2020

  • Non ti ungi, non ti bruci al sole e non ti spelli dopo. Favoloso.

    Anna Carla G. il 05.04.2020

  • Il mio solare preferito. Ottimo lo spruzzino, la consistenza, la prof un’azione. Lo utilizzo dopo il 50, quando ho un po’ di colore

    Chiara E. il 03.04.2020

  • Ottimo prodotto e buona profumazione. Peccato che finisca subito!

    Lisa F. il 03.04.2020

  • Non l’ho ancora provato ma sarà mia premura modificare la recensione appena arriverà l’estate! 5 stelle perché ho ricevuto per sbaglio spf50+ e veralab mi ha spedito subito il prodotto mancante

    Federica M. il 01.04.2020

  • Buon prodotto e che buon profumo!

    Elisa L. il 30.03.2020

  • Protezioni cosí belle mai provate! Vorrei una crema viso con questo profumo meraviglioso.. e ne basta poca per proteggersh senza macchie bianche o essere unte!!

    Benedetta P. il 30.03.2020

  • Lo spray fantastico!??

    Giulia S. il 30.03.2020

  • Clarissa T. il 29.03.2020

  • Comoda, profumata e facile da spalmare: questa protezione solare è assolutamente perfetta!

    Lucilla C. il 29.03.2020

  • Odore buonissimo, non unge e non è troppo pesante nemmeno sul viso! Adoro

    Aleksandra B. il 27.03.2020

  • Fotonica.. si spruzza in un attimo.. non unge.. e protegge la pelle, ma ti abbronzi comunque..

    MARICA R. il 27.03.2020

  • Semplicemente fantastica!profumo incantevole e texture super leggera, si spalma e si asciuga velocemente davvero super consigliata!

    Francesca S. il 27.03.2020

  • Prodotto provato quest’estate, super promosso! Sono amante del sole ma sempre in maniera prudente: è a prova di scottature, oltre ad essere pratico e salva sprechi! Ottimo solare ????

    Ilaria d. il 27.03.2020

  • Cristina M. il 27.03.2020

  • mi piace moltissimo la texture e la confezione comodissima, Pratico il formato piccolo che evita sprechi, Prodotto super approvato.

    MARTINA M. il 26.03.2020

  • il migliore mai provato, comodissimo, profumo buonissimo e si asciuga subito senza ungere

    Sonia D. il 25.03.2020

  • Sara T. il 25.03.2020

  • Fantastica! Utilizzata durante le vacanze invernali ai Caraibi! Ottima protezione e buonissimo profumo! Si assorbe subito! Da migliorare "lo spruzzino" e la quantità (finita in 10 giorni)

    Giulia b. il 24.03.2020

  • Francesca P. il 23.03.2020

  • Usata in viaggio di nozze, ci ha salvato da varie scottature..il sole sul tropico del capricorno era senza perdono! Grazie da due italiani molto pallidi!!

    Arianna P. il 22.03.2020

  • in attesa di sperimentarlo oltre il limite del terrazzo!

    Monica P. il 21.03.2020

  • Mi è piaciuta moltissimo!! In più credo che sia suo il merito se l’abbronzatura è durata molto di più. Ho fatto scorta con i saldi

    Nicole D. il 20.03.2020

  • Adoro il suo profumo, adoro la texture, al momento la uso per le lampade e funziona benissimo

    Rebecca B. il 20.03.2020

  • Nn ho mai utilizzato creme con una protezione così alta ma questo inverno ho cambiato idea. Ha una consistenza ottima,Si applica in maniera veloce per la felicità delle fagiane pigre come me.Fantastic

    Cristina S. il 19.03.2020

  • Penso che, per la prima volta nella mia vita, non mi sia mai bruciata la pelle! Nonostante avessi una pelle chiara e con molti nei devo dire che non ho avuto alcun tipo di ustione o eritema! TOP!

    Annalisa M. il 19.03.2020

  • Martina D. il 18.03.2020

  • Ciao ciao sabbia che si appiccica! Un bel po’ di spruzzate, una passata con la mano ed è subito come se non l’avessi applicata. Incredibile, ma vero... parola di fagiana

    Elisa T. il 18.03.2020

  • Chiara C. il 17.03.2020

  • Giulia M. il 17.03.2020

  • Crema solare Super!!! consistenza leggera e facile da applicare con un profumo meraviglioso do 4 stelline anzichè 5 perchè il dispenser del flacone mi ha mollato solo dopo pochi giorni di utilizzo...

    Nicoletta L. il 17.03.2020

  • a parte la qualità del prodotto che non delude mai, il profumo che emana appena applicato sulla pelle è delizioso!!!! in love.

    Alessia P. il 17.03.2020

  • Solare ottimo, profumo buonissimo e texture leggera!

    Claudia C. il 17.03.2020

  • Ottima

    Serena D. il 16.03.2020

  • Arianna P. il 15.03.2020

  • USATO A DICEMBRE AI CARAIBI. MAI SUCCESSO, NESSUNA SCOTTATURA E ABBRONZATURA CHE DURA UN SACCO. MAI PELLE SECCA. UN PORTENTO

    MARIACRISTINA R. il 15.03.2020

  • Marta S. il 13.03.2020

  • Buona protezione e ottimo profumo

    Isabella S. il 13.03.2020

  • Parasole favoloso! Comodissimo da applicare, zero bruciature/spellature e l’abbronzatura mi è durata molto dopo l’estate!

    Lucrezia F. il 13.03.2020

  • OTTIMA CONSISTENZA E DI FACILE ASSORBIMENTO. FANTASTICA, COMODA E SENZA QUEL FORTE PROFUMO DI PRODOTTO SOLARE. LA CONSIGLIO.

    Anna G. il 13.03.2020

  • Ottimo profumo, confezione pratica, consigliata

    Martina G. il 12.03.2020

  • Prodotto molto valido, utilizzandoli non mi sono mai bruciata, per i miei gusti è forse un po' troppo liquido, non amo il fatto che il flacone sia spray e forse aumenterei la quantità di prodotto.

    Francesca S. il 11.03.2020

  • Ho utilizzo questa protezione solare niente di meno che a Capo Verde nel mese di agosto, la protezione e è scorrevole e profumata, a me è piaciuta anche se dopo il bagno non ne restava molta

    Daria P. il 10.03.2020

  • Elisa . il 10.03.2020

  • Martino C. il 09.03.2020

  • Consigliato

    Francesca G. il 09.03.2020

  • Fresco sulla pelle e abbronzatura perfetta, senza alcun tipo di scottature. Consigliatissimo!

    Rossana C. il 07.03.2020

  • Comoda e pratica, si asciuga in fretta e il profumo è buonissimo! Solo non lo consiglio per il viso per chi come me ha la pelle grassa. Unica pecca... servirebbe un formato maxi!

    Ilaria B. il 07.03.2020

  • Fantastica!!

    Maddalena B. il 07.03.2020

  • Ottima!! La adoro

    Federica S. il 06.03.2020

  • Ottima consistenza, ottimo filtro e idrata bene. L'unico appunto che devo fare è sulla confezione che è risultata scomoda da trasportare in un viaggio zaino in spalla.

    Marta Federica D. il 06.03.2020

  • Ottima crema protettiva, leggera e dal profumo davvero piacevole!

    Marianna l. il 05.03.2020

  • Crema solare ottima !!! Si stende e si assorbe facilmente... l’ho portata anche a Cuba!

    Giulia C. il 05.03.2020

  • Provato quest'estate, in gravidanza. Ottimo!

    Giada D. il 05.03.2020

  • Usato quest'estate e non mi sono scottata una volta! Consigliatissimo e facilissimo da applicare. Fatto scorta anche per questa estate!!

    Giulia G. il 05.03.2020

  • La consiglio tantissimo ??

    Gabriella D. il 05.03.2020

  • Anna D. il 05.03.2020

  • Sono scesa alla protezione +30 solo dopo aver terminato quella +50. Ho mantenuto un’abbronzatura impeccabile e duratura!

    Ilaria B. il 05.03.2020

  • Mettetevi la crema! Questa è fresca, facile da applicare e ha un buon profumo che non attira le api. Basta scottature, sì all'abbronzatura sicura!

    Giovanna P. il 05.03.2020

  • Ottima protezione facili da spalmare.

    Monica M. il 05.03.2020

  • Comodo, pratico, delicato e funzionante!

    Eleonora m. il 05.03.2020

  • Crema leggera non unge e ha un buonissimo profumo Io che odio mettermi la crema solare l’ho usata in quantità industriale

    Sofia G. il 05.03.2020

  • Secondo me bastano solo poche parole...non mi sono bruciata!

    Raffaella B. il 04.03.2020

  • Ricomprata più volte perché è ottima

    Elisa T. il 04.03.2020

  • SUPER!!

    Gaia g. il 04.03.2020

  • Solare perfetto! Non unge, ha una profumazione buonissima. Lo spruzzino rende facile e divertente anche spalmarsi la crema!!

    Beatrice S. il 03.03.2020

  • Martina S. il 03.03.2020

  • Usato crema solare e doposole tutta l'estate per il secondo anno, che dire: fanno il loro lavoro egregiamente!

    Elisa F. il 03.03.2020

  • Ricomprati in anticipo in vista dell'estate 2020! Mi sono trovata benissimo, non ungono, profumazione eccellente, colore acquisito ottimo!

    Valentina c. il 03.03.2020

  • Comodissima da trasportare in viaggio, facilissima da applicare (anche per gli uomini...), e perfetta per abbronzature sicure!

    Silvia S. il 02.03.2020

  • Abbronzatura pazzesca !!

    Giulia S. il 02.03.2020

  • Veronica B. il 02.03.2020

  • Abbronzatura dorata e protezione perfetta. Lo ricomprerò . È uno dei miei “mai più senza”.

    Amy D. il 02.03.2020

  • Super top! Abbronzatura fenomenale senza nessun arrossamento, unica pecca, lo spruzzino che perde un sacco. Ma l'ho comprato già 3 volte

    Lucrezia C. il 02.03.2020

  • ADORO. Prodotto leggero, non unge e ha una profumazione super piacevole. Si assorbe rapidamente e lascia la pelle asciutta. Non ho avuto nessun problema di scottature. Da ricomprare sicuramente!!! TOP

    Tatiana D. il 02.03.2020

  • questa crema solare è davvero stellare!

    Federica m. il 01.03.2020

  • Sono bianchissima e in estate di solito non mi abbronzo ma mi brucio. Questo parasole è fantastico!!! Non mi sono mai bruciata anche se ha una protezione 30 SPF!! Il profumo è buonissimo! Lo adoro!!!!

    Armiona M. il 01.03.2020

  • Un prodotto eccellente. Io ho la pelle chiara e delicata e d'estate mi irrito e mi brucio quasi sempre, ma con questa crema ho preso il sole benissimo e non mi sono mai scottata! Stupendo!!!

    Francesca L. il 29.02.2020

  • L'ho comprato ma non ancora usato.

    Rosanna M. il 28.02.2020

  • Carole O. il 28.02.2020

  • Ottima profumazione, protegge MA non unge!

    Greta G. il 28.02.2020

  • Alessia F. il 27.02.2020

  • Laura M. il 27.02.2020

  • Elena P. il 26.02.2020

  • Prodotto fantastico, utilizzato per una settimana alle Maldive,...zero scottature! Proporrei un formato più grande.

    Manuela p. il 24.02.2020

  • Protezione presa per il quotidiano: spesso dopo tutto l’iter viso applico la protezione 30 prima di uscire di casa, per evitare danni dal sole. Leggera, fluida, profumata... un piacere!

    Carmen N. il 24.02.2020

  • Ottimo

    Patrizia f. il 22.02.2020

  • Super pratico e funziona!!!

    Giulia P. il 21.02.2020

  • Ottimo prodotto comodo da portarsi dietro e fantastico da stendere sul corpo

    Claudia V. il 21.02.2020

  • Elisa R. il 21.02.2020

  • Stefania m. il 21.02.2020

  • Una crema solare , facile da usare , da chiudere , senza sprechi , profumo buonissimo, leggera ! Top !! La consiglio !

    Giulia Z. il 20.02.2020

  • Elena t. il 20.02.2020

  • Finalmente abbronzata e protetta!!! Mai più senza!

    Maria P. il 20.02.2020

  • Praticissimo e Comodissimo

    FRANCESCA D. il 20.02.2020

  • ho utilizzato questo prodotto acquistato in ovs della biogei. mi sono trovata molto bene e ho approfittato dei saldi. PROMOSSO!!!

    Maddalena G. il 19.02.2020

  • Usata scorso ottobre nel mio viaggio in California-Arizona-Nevada....beh..ha fatto il suo dovere alla grande!!

    MARIANNA L. il 18.02.2020

  • Mai più senza. Funziona anche con il sole dei Caraibi. mio marito con la pelle chiarissima ha preso una bellissima abbrunzatura (i primi giorni usate però la protezione 50). Grazie a tutto il team

    DANIELA F. il 16.02.2020

  • Non l'ho ancora provato ma 5 stelle sulla fiducia!

    Deborah I. il 15.02.2020

  • Sabina A. il 15.02.2020

  • Amo questo solare perchè è leggero e non appiccica, ma mi protegge perfettamente.

    Valentina R. il 14.02.2020

  • Ammetto che li ho provati solo perchè della Cinica... dico solo che ne ho approfittato ora che c'è lo sconto del 50. Non ungono, non appiccicano e sono profumati. usati su bimba di 6 anni

    Valeria M. il 14.02.2020

  • Fantastico come il 50+. Sulle pelli delicate è il migliore che io abbia provato.

    Sirya P. il 14.02.2020

  • Prodotto con ottima protezione e resistenza all'acqua. Profumazione ottima, non appiccicoso sulla pelle!

    Alessia P. il 14.02.2020

  • Super leggera e super profumata ....non metto 5 stelle perché non sono convinta della praticità del contenitore ...ma per il resto ottimo prodotto

    Valentina M. il 14.02.2020

  • Anna C. il 14.02.2020

  • Alessandra S. il 11.02.2020

  • Prima volta che utilizzo una crema solare fino alla fine. Leggera, facile da usare, protegge e idrata. STUPENDA, poi l'odore...

    Melissa Fiorella L. il 11.02.2020

  • Davide V. il 08.02.2020

  • Giulia P. il 07.02.2020

  • Valeria N. il 06.02.2020

  • Non il mio prodotto preferito. Mi sono scottata le spalle pur mettendola più volte al giorno. Sulla confezione solo UVA è menzionato. Buono il profumo

    Monica T. il 06.02.2020

  • SPF del mio cuore, non appiccica, asciuga subito, profumo leggero e fresco, TOP

    Giulia B. il 06.02.2020

  • Ottima!!

    Alessia C. il 06.02.2020

  • Ottima protezione che non unge e con facile assorbimento.. pelle vellutata!

    Desyrèe L. il 04.02.2020

  • Confezione comoda ,mi ha protetto molto bene . Qualitá /prezzo apprezzabile.

    Maurina R. il 04.02.2020

  • Per me, i migliori solari di sempre. Non appiccicano, proteggono davvero, ottimo profumo! TOP

    CHIARA G. il 04.02.2020

  • PRODOTTO TOP! è la prima crema con cui non mi scotto! profumo buonissimo! super consigliata

    ALESSANDRA Z. il 04.02.2020

  • Usata in Australia con 40 gradi all’ombra... super

    Federica P. il 04.02.2020

  • A chi come me ha problemi di eritema solare consiglio vivamente questo prodotto che garantisce un'abbronzatura dorata proteggendo la pelle. Ben congegnato il dispenser!

    Federica J. il 04.02.2020

  • Il miglior solare che abbia mai usato, texture leggera, facilissimo da spalmare e si assorbe subito.

    Elena B. il 04.02.2020

  • Questa crema ha in profumo favoloso !!!!!

    Sara S. il 03.02.2020

  • Nessuna scottatura e abbronzatura uniforme. Perfetto anche per la mia bimba in versione 50!

    Federica F. il 03.02.2020

  • Federica M. il 03.02.2020

  • Non so come sia possibile: io, bianchissima, ho potuto sia proteggermi dal sole che abbronzarmi, cosa quasi impossibile per me! Profumo ottimo, ricomprerò questa crema per sempre e oltre ;-)

    Martina M. il 03.02.2020

  • Ottimo! Ricomprato più volte

    Luca B. il 03.02.2020

  • Altro prodotto top.. La adoro..comprata adesso scontata per la prossima estate!!! Brava anche qui cinica!

    Jessica G. il 03.02.2020

  • Si asciuga in fretta, ottimo odore , piacevole da stendere

    Arianna G. il 26.12.2019

  • Luisella P. il 26.12.2019

  • Un'ottima protezione solare: non mi sono mai scottata e mi sono abbronzata di più rispetto a quando usavo altre protezioni, fantastica!

    Anna Giulia B. il 25.12.2019

  • Finalmente una crema che si stende e ti protegge senza farti diventare un fantasma. E anche se odio l’odore di cocco, il profumo alla fine era inebriante e non fastidioso. Una droga!

    Michela C. il 07.12.2019

  • Ottima, leggera, si assorbe rapidamente, profumo leggero e buonissima protezione, testata in Sicilia! !

    Rossana F. il 06.12.2019

  • Valentina p. il 05.12.2019

  • Profumo buonissimo. Ho una pelle molto delicata e chiara. Il solare ha una texture molto leggera e bisogna metterne un pò di più ma ormai è il secondo anno che la ricompro!! Super!

    Sofia B. il 05.12.2019

  • Meravigliosoooo!quest'estate è stato TOP e tutti me lo invidiavano in spiaggia. Profumo super, consistenza perfetta e non rimani unta come una cotoletta dopo averlo passato. VOTO 10

    Marta L. il 27.11.2019

  • Davvero ottima, leggera e profumata al punto giusto! Consiglio di produrla in formato più grande

    Giuditta L. il 26.11.2019

  • Laura D. il 21.11.2019

  • A parte l'eccessiva liquidità che non amo molto è un solare validissimo per corpo e viso. Zero eritema per tutta l'estate e niente antipatici residui oleosi sulla pelle.

    Elisa m. il 18.11.2019

  • ho usato questa crema solare per tutta l’estate e non mi sono mai arrossata! Odore gradevolissimo, prodotto top!!!!

    Angela Maria C. il 17.11.2019

  • Prodotto TOP. Io che ho il colore dei cadaveri e che solitamente mi scotto sempre questo mi ha salvato la pelle!!

    Alessia P. il 12.11.2019

  • Mi piacciono moltissimo il profumo e la texture. Unica nota negativa la confezione. Portato in vacanza mi si é aperto e ho trovato crema ovunque. Purtroppo la chiusura è difettosa. Da rivedere

    Ilaria D. il 05.11.2019

  • Sicuramente un buon prodotto, ma un po’ troppo liquido

    Francesca S. il 05.11.2019

  • ottimo prodotto. non unta posso usarla con tranquillità anche sul viso senza sentirlo appesantito o unto

    Natalia A. il 30.10.2019

  • Francesca G. il 21.10.2019

  • Sara I. il 20.10.2019

  • Mai più senza! Ti abbronzi, non ti scotti, la pelle è idratata e il colorito dura a lungo. Sono olivastra ed è PERFETTA, l'ho usata anche sul viso (ho la pelle mista) e wow!

    Valeria B. il 17.10.2019

  • VALENTINA D. il 13.10.2019

  • bellissima! profumo paradisiaco, veloce da stendere, comodo lo spruzzino e in più lascia un effetto molto bello sulla pelle

    Chiara M. il 10.10.2019

  • Preso appena uscito, non ne ho più acquistati altri... texture leggerissima, profumo appena accennato, no unto, packaging top

    Carlotta R. il 06.10.2019

  • Crema solare buonissima, sia come profumazione che come consistenza. Non sono solita scottarmi ma comunque ha fatto il suo lavoro egregiamente. 4 stelle perché è veramente poca.

    Silvia S. il 02.10.2019

  • profumo molto buono. se cerchi un abbronzante non fa al caso tuo. finito molto in fretta.. aggiungere qualche ml in più sarebbe perfetto!

    Ramona C. il 01.10.2019

  • USATA ABBINATA ALLA PROTEZIONE 50 E AL DOPO SOLE,PELLE IDRATATA,ABBRONZATA E SENZA SCOTTATURE.

    Romina R. il 27.09.2019

  • Ottima la crema, il formato richiudibile e la profumazione. Unica pecca per cui non do 5 stelle è che ho notato un bruciore eccessivo quando va negli occhi durante il bagno purtroppo.

    Cristina T. il 23.09.2019

  • Ha un profumo bellissimo e non appiccica, purtroppo mi sono trovata male perché nonostante l'ho applicata spessissimo e sempre in modo abbondante, mi sono sempre e comunque scottata.

    Fabiana S. il 21.09.2019

  • Ottimo solare, si spalma facilmente e non unge. Il profumo è buonissimo! Anche se vorrei la confezione più grande devo dire che il formato da 100 ml è comodissimo da portare nella borsa mare.

    Maria Rita C. il 19.09.2019

  • PRO: protegge bene dal sole, profumo top, bel pack. CONTRO: è talmente liquida che ne devi mettere veramente tanta, quindi finisce subito. Unge. Se per sbaglio ti va in bocca il sapore è amarissimo.

    Chiara C. il 17.09.2019

  • Sara N. il 12.09.2019

  • Abbronzatura dorata senza bruciature! Peccato che lo spray spruzzasse il prodotto un po' dove gli pareva.. ;)!

    Ilaria C. il 09.09.2019

  • Mi sono trovata molto bene, ci vorrebbe un formato più grande!

    Letizia P. il 31.08.2019

  • Finalmente una protezione solare che non appiccica sul corpo e protegge senza appesantire la pelle

    Sara M. il 30.08.2019

  • Perfetta se piace quel leggero rossore da mare sulle gote (no scottatura). Quest’anno abbronzatura dorata ed uniforme e tanti complimenti. Una pecca: se andando sott’acqua finisce sugli occhi, brucia.

    SILVIA L. il 26.08.2019

  • Leggera, non appiccicosa, si stende in un attimo con il pratico erogatore. Mi ha protetta senza farmi uscire l’eritema, cosa che purtroppo con le altre creme mi è capitata. Approved by boyfriend

    Rosemary A. il 25.08.2019

  • un solare davvero n notevole anche per chi come noi soffre di problemi di allergia, non abbiamo avuto eritema né scottature molto pratico lo spray . Vorrei una confezione più grande .

    Chiara P. il 19.08.2019

  • Per la prima estate non mi sono ustionata! Peccato per la quantità ridotta

    Desirè V. il 13.08.2019

  • Il profumo è ottimo e si assorbe subito!

    Cristina P. il 12.08.2019

  • Buona profumazione, la uso sempre, anche per le passeggiate!

    Laura B. il 09.08.2019

  • La migliore protezione solare mai provata! Nel corso degli anni ho usato diverse marche di solari, ma nessuna mi ha regalato un colorito ambrato con zero scottature, nonostante la pelle delicata.

    Alessia L. il 29.07.2019

  • comodissimo il dosatore, leggera e piacevole. Unico diffetto: un pò piccola. Dura poco.

    Camilla R. il 26.07.2019

  • Non ho mai provato una crema solare così meravigliosa come questa. Il profumo mi ricorda la primavera. Veramente ottima!

    Maria C. il 22.07.2019

  • Purtroppo lo spruzzino si è rotto alla seconda spruzzata e la composizione della crema brucia molto gli occhi (cosa che accade inevitabilmente... quando si inizia a sudare cola).

    Sara C. il 18.07.2019

  • Non unge, si spruzza comodamente e si spalma facilmente! Buon profumo! Prodotto top!!!

    TAFI P. il 18.07.2019

  • top

    Gaetano c. il 16.07.2019

  • Ottima crema solare, profumo strepitoso!!

    Nella G. il 13.07.2019

  • Mio marito l'ha usata più di me, mi ha ordinato di ricomprarla subito! Si assorbe all'istante e non lascia quella fastidiosa sensazione di crema appiccicosa sulla pelle e in più non ti scotti!

    Francesca Z. il 13.07.2019

  • Priscilla i. il 28.06.2019

  • Leggerò, profumo delizioso, super comodo!!!

    Barbara J. il 23.06.2019

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti

-10% di sconto se ti iscrivi subito alla newsletter!

Iscriviti